PDA

View Full Version : The Tumbler ( Mobil Batman ) jadi Transformers



Ryazor
05-05-2009, 08:53 PM
Nih mobilnya Batman versi Chris Nolan daftar jadi Transformer :haha:


http://www.geekologie.com/2008/07/17/tumbler-1.jpg
http://cache.gizmodo.com/assets/images/gizmodo/2008/07/battransformer.jpg

wedew bener gak ya :???:
perasaan di The Dark Knight udah ancur jadi BatPod :swt:

Ryazor
06-05-2009, 06:18 AM
kereeeeeeeeeennnnnnnnn
inpo dr mana bro??

dari google sama kaskus
kayanya ini cuman fan fiction deh. tapi niat :haha:

drake7
06-05-2009, 09:12 AM
:top::top::top::top::top::top::top: Transformasi yang mantap
gw paling seneng batman yg sekarang apalagi mobilnya, kerasa bener niatnya buat nakutin penjahat.

p13r
06-05-2009, 11:29 AM
wah seandainya dibuatin filmnya.... :top:
gw bakal nonton tu film....
bakal seru abis....

apa lagi klo batman dan transformer maen 1 film .....:onion-15:

ngayal mode on :siul:

maka
06-05-2009, 11:38 AM
wede transformer tar bakalan ad tamu batman de :haha:

Lyco
06-05-2009, 11:40 AM
kalau bener sih keren abis tuh :top:

tp ntah kenapa rasanya cocokan jadi Decepticons

itsuken
06-05-2009, 12:55 PM
wow.. keren..
emang nya ni muncul d film nya yg baru ta bro?

ultranexus2006
06-05-2009, 01:54 PM
kenapa mesin jetnya haris ada di atas kepalanya yah??trus ngadep depan lg..kerenan ada di belakang tuh jadi mesin jet dia buat terbang huehehe.... kapan lagi tumbler bisa terbang hehehe....

yankku
06-05-2009, 03:15 PM
ada action figurenya kah itu??
keren top bgt dah cuy

taishou
06-05-2009, 05:24 PM
fanfic yg keren abis :top:
sapa tau nanti idenya d ambil sama Warner

green88
06-05-2009, 05:29 PM
tinggal bat pod nya ajah neh
:D
penasaran ma jumlah poly nya pas bikin
niat juga seh....
hahahahhaa

Ryazor
06-05-2009, 08:26 PM
sapa tau nanti idenya d ambil sama Warner

kalo mau gitu berarti Transformers harus dihubungin sama Batman
nah ini bakal merusak ceritanya Batman sendiri nantinya
lagian mobilnya juga udah rusak :haha:

kucinglistrik
06-05-2009, 08:46 PM
sumpah keren banget...... :top:

gmn klo misalnya michael bay ngontak si pembuat komik batamn buat ngejadiin mobilnya batman jadi slah satu anggota autobot ya....
keknya bakalan keren bagnet dah..... :hihi:

Ryazor
06-05-2009, 08:56 PM
^
^
^

film Batman malah berantakan jadinya :swt:

pasc_code
06-05-2009, 10:02 PM
wekss ada yang gini....kereeen

bakakurosu
06-05-2009, 10:27 PM
itu fanfic y ??
ato official??
ato d edit dari game-nya?

chipmunk
08-05-2009, 03:45 PM
cocok jd deception daripada autobots. nunsa gelap gitu.

lukechamber
09-05-2009, 06:49 PM
serem bgt yak...
itu lobang jet nya kok di depan yah...
buat jadi bazooka kali...
Batpodnya jadi kyk gimana yah...

VortexX
09-05-2009, 08:23 PM
woo gila kirain joke ternyata...beneran...
bener :top: karena gua warna paling suka item apa lg ada transformer item kek gini @_@ keren abis item.... piano black @_@

refreshdudu
10-05-2009, 12:46 PM
berarti tuh mobil gak bisa dimasukin sama batman dong:lol:
udah penuh sesek gitu keliatannya

Barells
15-05-2009, 04:21 PM
Wew team dari mana tuh kalo memang asli? swt.... Autobots kah? deceptricon kah.... thats so mistery.....

sydnar
15-05-2009, 04:34 PM
lha robotnya itu maunya gabung ama autobot apa decepticon..

klo keren pasti ikutan decepticon...yakin aq..

BlankShade
15-05-2009, 04:34 PM
Keren :top::top::top::top::top::top: wah kalo kayak gitu mobilnya kalo ada pilem nya pasti keren brooooo!!!!!!:onion-08::onion-08::onion-08::onion-08::onion-08:

Sunoe
15-05-2009, 06:18 PM
Tumbler bukannya bisa lepas jd motor juga...
Klo bisa gini juga manteb tuh..

f2451m
15-05-2009, 08:12 PM
Kueren Poll.. Sampe ga bisa berkomentar deh. Kalo itu muncul d filmnya batman, mungkin penonton pada ngeliat mobilnya deh daripada batmannya..
Now, Batman, you have to look another job..

Dngen
16-05-2009, 10:34 PM
__________☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆_______________
sayangnya ga masuk ke revenge of the fallen. mungkin kalo jadi crossover keren juga ya?
__________☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆_______________


http://i451.photobucket.com/albums/qq239/blizz7th/11xy5.gif

marisuBOX
19-05-2009, 11:45 PM
fanfic ini ya???pingin action figure nya....:onion-15:

odie_jie
28-05-2009, 01:39 AM
Bolehhhh!!!!!!!

Masukin aja di waiting listnya transformer!!!!

Ryazor
10-07-2009, 02:02 PM
haaaaaa Transformers 2 setelah ditunggu dengan ekspektasi tinggi...

ternyata filmnya......jelek banget! :swt:

fyuh film paling mengecewakan sepanjang masa nih

ga heran rating IMDb 6.4/10

gw kasi 4 pas :P

paelll
12-07-2009, 07:53 PM
wah keren..
itu bisa rubah jadi mobil lagi ga ya?

archarvel
12-07-2009, 09:42 PM
cuma fanfic but yang bikin niad bgt dah --a
palagi kan ni mobil ada part motornya kan?
tambah keren deh~

but
kayanya emank ga isa masuk di transformer deh
but who knows >.<

botay
29-08-2009, 04:38 PM
wew... sangar bener...

VadilL
29-08-2009, 04:45 PM
Coba bisa masuk di transformers pasti tambah keren za robot-robotnya.

bibibi
29-08-2009, 05:29 PM
wow keren... jadi mirip megatron ya bentuknya :smiley_beer:

k4ipunk
29-08-2009, 07:47 PM
kayana batpod bakal keluar dari tumbler kaya scorpnok yang keluar dari blackout

andi msc
29-08-2009, 07:49 PM
beneran nih :blink:

kapan dijadiin movienya...

masi freak atau apa :???:

rollerkoster
29-08-2009, 08:23 PM
wow... mantabh.... ntar lakonnya ganti jadi Christian Bale. hehe...

doni_xcool
29-08-2009, 08:27 PM
ntar batmannya di gendong ma mobilnya... hahaha...

Ryazor
29-08-2009, 09:49 PM
beneran nih :blink:

kapan dijadiin movienya...

masi freak atau apa :???:

Ga bakalan jadi movie :swt:
Lagian ga sudi gw Tumbler dr film Batman yg berkelas dimasukin ke Transformers yang...:muntah:

noirs
29-08-2009, 10:31 PM
wah wah keren jg bat mobile jd transformer ^ ^....jago yg buat na

JiLL_DyiNgDreSS
30-08-2009, 03:44 AM
wujudin lh klo bisa .. wong keren gtu :top:

rambo69
30-08-2009, 07:39 AM
rada gemuk gan. tp boleh jg nih yg bikin , kreatif :top:

user_200x
30-08-2009, 07:49 AM
film transformer cinema bioskop kok sangat ekstim tampang2nya dan detail sekali dan terlalu overdosis
(Makanya gak terlalu suka jadinya)
lebih asik yg versi orinya yg kartun tahun 86 (simple dan jelas)

fabianopeixe
30-08-2009, 07:51 AM
keren juga tuh mobil batman...

D_E_P
30-08-2009, 09:10 AM
kerenn..,.
tapi gak mungkin ada neh.. klo ada paling fans yang buat...

bibiw
30-08-2009, 11:50 AM
KLo batman punya mobil kaya gini mah, Superhero yg laen jadi jiper....

Tapi emang keren sih bro

Han_tan
30-08-2009, 09:16 PM
wahh..kerenn.....:rockon:

TiranCanbil
30-08-2009, 09:20 PM
mantab, boleh nigh, ini versi mainan yah

ian
30-08-2009, 09:20 PM
batformers

ryzqrd
31-08-2009, 11:33 AM
kerenn....
:top:

tetsuyabowo
01-09-2009, 05:19 AM
gila! sabi banget kalo beneran di buat film or toys nya

fulloption
02-09-2009, 10:05 PM
jiahhh keren sekali!!!, ada aja idenya

Ryosuke
19-09-2009, 07:17 PM
klo beneran ada pasti keren....

tapi kasian batmannya pasti kalah pamor....

felix_saja
20-09-2009, 12:41 AM
mana mobil batman nya ?????????????????

designer
24-09-2009, 03:20 PM
keren......:hero:

hyuga_akira
24-09-2009, 03:31 PM
mantafffffffffffffffffffffffffffffffffffffff gan gambar2nya

hyuga_akira
24-09-2009, 03:32 PM
tapi kudunya diliatin batman nya yahhhhhhhh

Bagus23
24-09-2009, 03:43 PM
Wkwkkww....
GAbung Dong Batman Ama Transformer....:hahai:

zegun~kun
24-09-2009, 04:14 PM
gilaaaaaa:kaget:

bener2 keren banget:top:

coba aja klo di transformers 3 ntar bakal ada Tumbler gini pasti keren abnget:blink:

bentuk mobil nya uda sangar ditambah jadi autobot:top:

Alter_Ego
24-09-2009, 04:21 PM
kalo batmobile tranformers yg lama keknya gua pernah lihat...:hahai:

tapi mainannya...

http://i425.photobucket.com/albums/pp340/boschrazors/8172-4.jpg

http://i425.photobucket.com/albums/pp340/boschrazors/8172-2.jpg

http://i425.photobucket.com/albums/pp340/boschrazors/8172-3.jpg

http://i425.photobucket.com/albums/pp340/boschrazors/13875-1.jpg

http://i425.photobucket.com/albums/pp340/boschrazors/13875-2.jpg

http://i425.photobucket.com/albums/pp340/boschrazors/13875-3.jpg

http://i425.photobucket.com/albums/pp340/boschrazors/13054-3.jpg

http://i425.photobucket.com/albums/pp340/boschrazors/13054-2.jpg

http://i425.photobucket.com/albums/pp340/boschrazors/13054-1.jpg

lovemoca
24-09-2009, 05:01 PM
keren:top:

siapa tau ntr beneran d masukin transformer. . .

rdpdpdpdp
24-09-2009, 05:20 PM
Kreatif banget idenye :top:

ahuhoh
24-09-2009, 08:10 PM
wuih keren bro
tapi tampang nya lebih ke decepticon daripada autobot

andi msc
24-09-2009, 08:12 PM
keren kapan tuh dipake..

apa pas ntar launching di film tranformer 3...