PDA

View Full Version : Padi



Pages : [1] 2

ngademin
05-05-2009, 11:36 PM
http://img300.imageshack.us/img300/8876/padi.png


Lain Dunia
1999

http://img300.imageshack.us/img300/3434/lainduniabig.jpg


01. Bidadari
02. Demi Cinta
03. Sudahlah...!
04. Beri Aku Arti
05. Terlanjur
06. Begitu Indah
07. Mahadewi
08. Disini Tanpamu
09. Seperti Kekasihku
10. Sobat
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
===================


klo ada link yang error tolong di PM yaa
gw gak mungkin mantau satu persatu yang posting disini
thx

===================

Lain Dunia 1999 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?21563-Padi-DisCograPhy&p=917823&viewfull=1#post917823)
Sesuatu Yang Tertunda 2001 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?21563-Padi-DisCograPhy&p=917839&viewfull=1#post917839) | Mediafire Mirror (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=21563&p=11805280&viewfull=1#post11805280)
Save My Soul 2003 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?21563-Padi-DisCograPhy&p=917852&viewfull=1#post917852)
Padi 2005 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?21563-Padi-DisCograPhy&p=917867&viewfull=1#post917867) | Mediafire Mirror (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=21563&p=11805310&viewfull=1#post11805310)
Tak Hanya Diam 2007 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?21563-Padi-DisCograPhy&p=917881&viewfull=1#post917881)
PadI - Terbakar Cemburu [New Single 2010] Ziddu (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?21563-Padi-DisCograPhy&p=3131581&viewfull=1#post3131581) Ziddu (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?21563-Padi-DisCograPhy&p=3223882&viewfull=1#post3223882) IDWS (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?21563-Padi-DisCograPhy&p=3327094&viewfull=1#post3327094)
Padi - Tempat Terakhir (New Single 2011) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=21563&p=8055707&viewfull=1#post8055707) MU +IDWS (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=21563&p=9185588&viewfull=1#post9185588)
Sahabat Selamanya MakNyoz (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=21563&p=6798654&viewfull=1#post6798654) Ziddu - MakNyos - IMZ (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=21563&p=6885083&viewfull=1#post6885083) MediaFire (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=21563&p=6925676&viewfull=1#post6925676)

update :
Piyu feat Inna Kamarie - Firasatku [MV 720p & MP3 128kbps] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=21563&page=37&p=20001255#post20001255) by. masdion07
Padi Lossless Collection album (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=21563&p=19803766#post19803766) by masdion07
Piyu - Sakit Hati [MP3 128kbps & 320kbps # MV 720p] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=21563&page=36&p=19785436&viewfull=1#post19785436) by masdion07
Padi - 2011 The Singles [2Disc 320kbps] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=21563&page=35&p=19575834&viewfull=1#post19575834) by masdion07
Padi - 1999 Lain Dunia [FLAC] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=21563&p=12843084&viewfull=1#post12843084) by masdion07
Padi - 2001 Sesuatu Yang Tertunda [FLAC] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=21563&p=12857048&viewfull=1#post12857048) by masdion07


Mirror Mediafire @koleksi :
Album : Lain Dunia, Sesuatu Yang Tertunda, Save My Soul, Padi (Self Title), Tak Hanya Diam (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=21563&page=41&p=22819496&viewfull=1#post22819496) by. sinfallen

ngademin
05-05-2009, 11:38 PM
Sesuatu Yang Tertunda
2001

http://img300.imageshack.us/img300/241/sytbig.jpg


01. Bayangkanlah
02. Sesuatu Yang Indah
03. Semua Tak Sama
04. Kemana Angin Berhembus
05. Lain Dunia
06. Perjalanan Ini
07. Seandainya Bisa Memilih
08. Angkuh
09. Lingkaran
10. Kasih Tak Sampai.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ngademin
05-05-2009, 11:40 PM
Save My Soul
2003

http://img300.imageshack.us/img300/2879/smsbig.jpg


01. Ketakjuban
02. Hitam
03. Rapuh
04. Menjadi Bijak
05. Cahaya Mata
06. Menanti Keajaiban
07. Menjadi Bijak
08. Sesuatu Yang Tertunda
09. Patah
10. Repihan Hati
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ngademin
05-05-2009, 11:42 PM
Padi
2005

http://img300.imageshack.us/img300/4011/padibig.jpg


01. Prolog
02. Tak Hanya Diam
03. Menanti Sebuah Jawaban
04. Elok
05. Siapa Gerangan Dirinya
06. Menerobos Gelap
07. Save My Soul
08. Bukan Akhir Dunia
09. Ternyata Cinta
10. Masih Tetap Tersenyum.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ngademin
05-05-2009, 11:44 PM
http://img300.imageshack.us/img300/5575/takhanyadiambig.jpg[/CENTER]


01. Sang Penghibur
02. Harmony
03. Belum Terlambat
04. Rencana Besar
05. Terluka
06. Jika Engkau Bersedih
07. Teruslah Bernyanyi
08. Ode
09. Jangan Datang Malam Ini
10. Aku Bisa Menjadi Kekasih.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Untuk Sobat Padi
Yang nunggu Album Padi terbaru.:meuh:
http://www.indowebster.com/PadiTak_Hanya_Diam.html

Tak Hanya Diam
2007

credit to: lucux (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=1663)

sopkambingtegal
06-05-2009, 01:23 AM
mantab gan...ane paling demen ama yg save my soul

ngademin
06-05-2009, 07:33 AM
Haddad Alwi Feat Padi Doaku

http://www.indowebster.com/Haddad_Alwi_Feat_Padi_Doaku.html

Padi - Syukur [Live]

http://www.indowebster.com/Padi_Syukur.html

Padi Ft. Danny - Apa Yang Terjadi

http://www.indowebster.com/Padi_Ft_Danny_Apa_Yang_Terjadi_by_greas.html

ngademin
06-05-2009, 07:37 AM
Padi - 26 Desember

http://www.indowebster.com/Padi_26_Desember.html

Padi - I Still Heaven Found What Im Looking For [live accoustic]

http://www.indowebster.com/Padi_I_Still_Heaven_Found_What_Im_Looking_For_live _accoustic.html

Padi Ft. Iwan Fals -_Sesuatu Yang Tertunda

http://www.indowebster.com/Padi_Ft_Iwan_Fals_Sesuatu_Yang_Tertunda.html

Padi - Saksi Gitar Tua

http://www.indowebster.com/PADI_Saksi_Gitar_Tua.html

d4uz
06-05-2009, 05:24 PM
Kirain Discography tuh kumpulan lagu2 yang buat nge disko.. :p. He..he..he..

Mantep gan.. ijin nyedot..

ngademin
06-05-2009, 07:34 PM
minta yg work of heaven kalo ada gan...hehehe thanx


http://www.indowebster.com/Padi_Work_Of_Heaven.html

sorban
06-05-2009, 11:29 PM
akhirnya datang juga...
udah aq tunggu nih dari jama doeluu..
thanks ya bos dah uploadin,
cz dah keliling2 dunia :boat: baru disini aq dapet yang full album
hehehe...:clap::onion-72:

binjey
19-05-2009, 05:26 AM
Sesuatu Yang Tertunda
2001

http://img300.imageshack.us/img300/241/sytbig.jpg


01. Bayangkanlah
02. Sesuatu Yang Indah
03. Semua Tak Sama
04. Kemana Angin Berhembus
05. Lain Dunia
06. Perjalanan Ini
07. Seandainya Bisa Memilih
08. Angkuh
09. Lingkaran
10. Kasih Tak Sampai*** hidden content ***

Donlodnya piye????:innocent::innocent::innocent:

ngademin
19-05-2009, 07:13 AM
Donlodnya piye????:innocent::innocent::innocent:

klik Thankz dolo baru akan kliatan Link + Password nya ;)

kei
21-05-2009, 01:21 AM
akhirnya datang juga...
udah aq tunggu nih dari jama doeluu..
thanks ya bos dah uploadin,
cz dah keliling2 dunia :boat: baru disini aq dapet yang full album
hehehe...:clap::onion-72:

keknya lbh susah nyari ketengan kyk work of heaven dkk deh, drpd full album
soalnya mesti nyomot satu2 dr album penyanyi lain/kompilasi :stuart:

hendra1984
21-05-2009, 03:57 AM
mau tanya semua album bitrate berapa kbps ???

SE7EN
31-05-2009, 10:52 PM
ada yg soundnya kualitas CD gak? gak napa2 rada gede ntar ane pasti donlot

_aang
06-06-2009, 10:24 PM
om ngademin...
ada yang padi - saksi gitar tua gak? yg tribute to ian antono...
thanx :D

cingit
14-06-2009, 01:00 AM
ngademin kok ga ga bisa liat hidden udah klik thanks

fadillah46
27-08-2009, 08:23 AM
padi... uda lama banget rasanya...

ngedengerin terakhir kelas 1 SMA, Save my soul...

tapi paling jos tetep mahadewi... @_@

wandu
30-08-2009, 11:57 AM
Semakin Berisi semain merunduk..........
padi the best dech

Tidus
13-09-2009, 08:39 AM
dari dulu padi ga da matinya.....
Padi bikin album baru lg g..???

vino22
15-09-2009, 12:27 AM
hohohoho.... w senen banget nie sama grup band... cma sayang qo gx ngeluarin lagu lagi yah....

kuroroku
24-09-2009, 04:19 AM
thanks bro, gw beli terus kasetnya dari album pertama, lumayan buat kalo pengen dengerin di laptop :piss:

sesakberak
17-10-2009, 11:13 AM
wah.......mantap
saya suka sekali thread ini....
penggemar padi pasti seneng mampir kesini

macca
18-10-2009, 10:50 AM
Save My Soul
2003

http://img300.imageshack.us/img300/2879/smsbig.jpg


01. Ketakjuban
02. Hitam
03. Rapuh
04. Menjadi Bijak
05. Cahaya Mata
06. Menanti Keajaiban
07. Menjadi Bijak
08. Sesuatu Yang Tertunda
09. Patah
10. Repihan Hati
*** hidden content ***

kok filenya kalo dibuka ada tulisan "damaged or unknown format"?:panik:

ngademin
18-10-2009, 08:16 PM
kok filenya kalo dibuka ada tulisan "damaged or unknown format"?:panik:

maksute pas di ekstrak??

dk4dy
18-10-2009, 10:11 PM
Menanti sebuah jawaban, terlalu keren lagunya

macca
19-10-2009, 01:07 PM
maksute pas di ekstrak??

iya pas diekstrak,udah gw coba download berapa kali,tetep aja gitu :panik:

ngademin
19-10-2009, 06:31 PM
iya pas diekstrak,udah gw coba download berapa kali,tetep aja gitu :panik:

paswordnya dah bener blom?

kuroroku
20-10-2009, 05:50 AM
sama bro gw juga neh, pas mao diekstrak ga ada pilihan password

kalo pake ekstract here tulisannya no archieve found

kalo di klik 2 kali langsung error bla bla unknown format or damaged

T_T

:panik:

:hot:

macca
20-10-2009, 12:45 PM
sama bro gw juga neh, pas mao diekstrak ga ada pilihan password

kalo pake ekstract here tulisannya no archieve found

kalo di klik 2 kali langsung error bla bla unknown format or damaged

T_T

:panik:

:hot:

tuh kan bener,kirain gw dong:piss:

ceche
23-10-2009, 11:13 AM
Tak Hanya Diam
2007

http://img300.imageshack.us/img300/5575/takhanyadiambig.jpg


01. Sang Penghibur
02. Harmony
03. Belum Terlambat
04. Rencana Besar
05. Terluka
06. Jika Engkau Bersedih
07. Teruslah Bernyanyi
08. Ode
09. Jangan Datang Malam Ini
10. Aku Bisa Menjadi Kekasih*** hidden content ***

hik hik hik... :ngeselin::sebel:
sama bro gua jg ngalamin hal yang sama
unknown format or damaged

ngademin
23-10-2009, 11:51 AM
waduh kok jadi gitu semua :sebel:

harus aplot ulang :ngeselin:

kuroroku
23-10-2009, 05:19 PM
album 1, 2, dan 4 aman bro, gw udah sukses :piss:

yang laen aja tuh rusak :hot:

ngademin
23-10-2009, 07:53 PM
album 1, 2, dan 4 aman bro, gw udah sukses :piss:

yang laen aja tuh rusak :hot:

ok laporan di terima ..

secepatnya gw ReUp dah ..

dikirssj
26-10-2009, 04:35 AM
kapan ya padi release album baru??? lagi kangen ni ma musik padi...

ceche
26-10-2009, 08:27 AM
ok laporan di terima ..

secepatnya gw ReUp dah ..

siap menunggu bos, so padi bener-bener ngangenin

ngademin
27-10-2009, 07:40 PM
kok filenya kalo dibuka ada tulisan "damaged or unknown format"?:panik:


hik hik hik... :ngeselin::sebel:
sama bro gua jg ngalamin hal yang sama
unknown format or damaged


album 1, 2, dan 4 aman bro, gw udah sukses :piss:

yang laen aja tuh rusak :hot:

udah di ReUp

silahkan di test ...

kuroroku
29-10-2009, 12:26 PM
laporan :

link re-up udah sukses dicoba :piss:

kotaro
29-10-2009, 09:47 PM
kapan ya padi release album baru??? lagi kangen ni ma musik padi...

Sama. Mungkin mereka lagu nyiapin album baru, secara jarang ngeliat perform on stage-nya PADI.

chenyenli
30-10-2009, 06:38 PM
Gw ngerasa padi yg lama lebih asyik di kuping, setuju ga :)
Yg baru ini, gimana ya ..... susah comment-nya

ngademin
30-10-2009, 08:01 PM
gw pribadi ...
demen album2 lama nya sih

kuroroku
02-11-2009, 10:02 PM
kalo album2 awal kan masih mencari pasar + masih di setir ama produser, klo album baru kan udah piyu jadi produsernya jadi lebih bebas ekspresi lah, udah pada tajir juga, jadi ga terlalu mikirin pasar kayaknya :piss:

noeheedayat
04-11-2009, 05:01 PM
http://www.indowebster.com/Padi_I_Still_Heaven_Found_What_Im_Looking_For_live _accoustic.html

waktu wa denger noh kayaknya judulnya salah bro

i still haven't found what im looking for deh kayaknya

lagunya u2

kuroroku
04-11-2009, 05:10 PM
iya salah judul tuh bukan heaven :piss:

noeheedayat
04-11-2009, 05:47 PM
keknya bro-bro sini enak banget ya uplot-uplot
klo link rusak re-uplot

lha wa cuma bisa uplot dikit-dikit aja, maklum biasa di warnet
jadi lebih sering dunlut

emang rata-rata uploader pake apa ya ngenetnya?

kuroroku
05-11-2009, 09:33 AM
keknya bro-bro sini enak banget ya uplot-uplot
klo link rusak re-uplot

lha wa cuma bisa uplot dikit-dikit aja, maklum biasa di warnet
jadi lebih sering dunlut

emang rata-rata uploader pake apa ya ngenetnya?

biasanya sih yang kerja bagian IT di kantor, pada ngebut2 semua tuh, gw dulu yg karyawan biasa aja pernah pas download kecepatannya 200 kbps, apalagi IT-nya :piss:

pembangunan
06-11-2009, 01:32 PM
Apakah ada kabar mengenai album paling anyar nya padi ? kalo lihat2 web nya udah masuk dapur katanya. :piss:

ngademin
06-11-2009, 02:29 PM
keknya bro-bro sini enak banget ya uplot-uplot
klo link rusak re-uplot

lha wa cuma bisa uplot dikit-dikit aja, maklum biasa di warnet
jadi lebih sering dunlut

emang rata-rata uploader pake apa ya ngenetnya?gw cuma pake telkomnet instan kok bro :piss:

yogiescool
30-11-2009, 05:29 PM
Edan..... Juadul bagnet lagunyaa (1999) keinget waktu TK Nge-Fans Sama Padi....... Wuaduh... Thx anyway for Upload yach........... Go to the TKP :haha:

keneh
18-12-2009, 01:03 PM
sumpah band ini keren banget, salah satu band paling bagus dan berskill di indonesia menurut gw.. thx ya buat mas ngademin..

soulhunter
11-01-2010, 11:57 AM
paling demen album sesuatu yang tertunda sama save my soul :top:

alexdino
15-01-2010, 04:47 PM
PadI - Terbakar Cemburu [New Single 2010]


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

echo_hyuga
18-01-2010, 12:00 PM
kapan album baru nya keluar yah.....
dah kangen banget ama perform nya padi..:listen:

superbonto
23-01-2010, 09:32 AM
wah, udah lama banget nih ane ga dengerin padi lagi sejak save my soul~
masih berkualitas ga yah musiknya? hehehehe

wockz
24-01-2010, 12:27 PM
brader..ini ada lagi yg baru dari padi Terbakar Cemburu

http://www.ziddu.com/download/8299591/Padi-Terbakar.mp3.html

sopkambingtegal
25-01-2010, 12:01 AM
padi satu2 nya band indo yg gue beli original CD2 nya dari album pertama.....

+ntn konser nya di kampung gue n ngejar2 minta tanda tangan...hehehehe

padi itu punya konsep di setiap album nya...meskipun kadang eksekusi nya sedikit memaksa dari konsep nya, paling berhasil adalah save my soul...(album ter keren padi versi gue)
konsep duo gitar di padi sangat keren, dimana pembagian part antara ari dan piyu bener2 keliatan jelas,sama2 jago, banyak band indo berformat 2 gitaris tapi cm menonjol satu doang,satu nya kayak pajangan,tp padi berbeda..meskipun piyu itu pencipta lagu dan leader nya, tp porsi ari disini bener2 kerasa banget..keren!

CrozFire
27-01-2010, 09:59 PM
Lagu padi "jangan berulang lagi", yang lagu lamanya koesplus musik by erwin gutawa koq ngga masuk di page 1?

pr1mus_corleone
02-02-2010, 10:14 AM
http://www.indowebster.com/Padi_Terbakar_Cemburu.html


singel terbarunya

pr1mus_corleone
02-02-2010, 10:28 AM
sori salah posting, ada link album padi 2010 tapi pas gw dah selesai donlot ternyata album yang ke 3 tapi ada singel judulnya 26 Desember

Tenyata menurut keterangan Piyu, Padi mau keluarin singel setiap 3 bulan, trend gini keknya bakal diikutin sama musisi lain deh, hehehhhhehehe, padahal gw mau banget beli albumnya yang original


Dalam rangka promo single Hits terbaru “Terbakar Cemburu”, pada hari Senin 18 Januari 2010 kemarin PadI mulai keliling radio. Radio yang disambangi PadI untuk promo pertama kali ini adalah Gen FM. Untuk warga Ibukota dan sekitarnya, siapa yang tidak kenal dengan GenFM ini? radio yang meski baru berumur 2 tahun namun keberadaanya sudah menarik perhatian banyak pendengar. Psssst….buat Sobatpadi, GenFM ini bukan radio yang asing lagi. Radio ini sangat mendukung PadI, bahkan ada iklannya berkumandang tiap hari “Semua lagu hits PadI ada di sini”. Keren ga tuh? Bahkan sebutan pendengar GenFM juga kembaran dengan Sobatpadi, yaitu SobatGen. Kebetulan yang sangat PAS bukan?

Kembali ke promo single hits PadI “Terbakar Cemburu”. Sebelum wawancara dan Live akustik dengan GenFm, kita sempet “ngebajak” perwakilan dari personil PadI nih (mas Piyu sama mas Fadly) buat ditanya-tanya. Mau tau hasil interview singkatnya dengan mereka? Silahkan simak tulisan dibawah ini:

Selama ini, pasti Sobatpadi banyak yang bertanya-tanya “Apa sih sebetulnya yang membuat PadI memilih mengeluarkan single tiap tiga bulan, baru kemudian mengeluarkan album secara utuh? Apakah ini keinginan pihak Label atau keinginan dari PadI sendiri?”. Ternyata, konsep itu berasal dari pemikiran PadI sendiri. Merujuk pada keadaan industri musik di Indonesia yang semakin lama semakin berubah.

Jika PadI mengandalkan album saja, akan ketinggalan dan kalah cepat dengan yang lainnya. Kalau dulu orang rela antri untuk membeli sebuah album baru, sekarang mereka lebih suka tinggal duduk depan komputer atau dengan HP-nya tinggal download. Nantinya, PadI akan bekerjasama dengan Telkomsel yang baru saja meluncurkan layanan baru Superstore Musik Digital LangitMusik. Disini, Sobatpadi bisa download 1 lagu Fulltrack dengan harga hanya Rp 5000 yang bisa langsung di download ke PC-nya atau HP. Lagu yang sudah di-download di satu PC/HP tidak akan bisa di-share ke yang lainnya. Untuk sementara, layanan ini hanya bisa digunakan oleh pelanggan Telkomsel.

Untuk sekedar info, baru dirilis di radio beberapa hari saja. Pengunduh lagu “Terbakar Cemburu” PadI di internet secara illegal telah mencapai ribuan! Coba bayangkan jika yang mengunduh lagu ini membayar juga? Hal ini bisa juga menandakan kalau orang sudah tidak sabar menunggu album PadI segera keluar. Bahkan di Facebook sudah ada Gerakan Sobatpadi Facebooker mendukung album baru PadI segera keluar. Dahsyat gak tuh?

Oh ya, untuk single “Terbakar Cemburu” ini banyak yang bilang kalau lagunya lebih ringan dibandingkan lagu-lagu PadI sebelumnya. Ketika disampaikan mengenai pendapat ini, PadI malah bersyukur loh! Karena dari dulu dalam mencipta lagu, mereka sebisa mungkin inginnya dapat mudah dicerna oleh pendengar. Mereka tidak pernah memilih untuk membuat lagu-lagu sulit “kalau sekarang jadinya dianggap seperti itu (lebih ringan) ya Alhamdulillah” begitu ujar Piyu.

Buat Sobatpadi yang masih belum mendengarkan lagu ini Full Track, tunggu saja download resminya yang nanti kan bekerjasama dengan Telkomsel. Sekedar bocoran saja, versi radio sama versi Full track-nya akan berbeda loh! So, kalau Sobat ga download resmi, bakalan rugi deh! Sebagai Sobatpadi yang bijak, mari kita mendukung gerakan “STOP PIRACY”. Pembajakan hanya akan merugikan semua pihak. Mulai dari diri sendiri, mulai dari hal terkecuil, mulai sekarang juga! Berani melawan pembajak kan???? (julia_p4d1)

milan1
14-02-2010, 12:31 AM
single terbakar cemburu gua dengerin
perasaan tu lagu tuntutan pasar banget

witheblack
14-02-2010, 06:12 PM
Haddad Alwi Feat Padi Doaku

http://www.indowebster.com/Haddad_Alwi_Feat_Padi_Doaku.html

Padi - Syukur [Live]

http://www.indowebster.com/Padi_Syukur.html

Padi Ft. Danny - Apa Yang Terjadi

http://www.indowebster.com/Padi_Ft_Danny_Apa_Yang_Terjadi_by_greas.html

ada yg punya Padi - Indonesia Pusaka ga???
dah lama ni nyarinya. link jg boleh, demi PadI tercinta, hehehe.....

bhaso
08-03-2010, 08:07 AM
Haduh,,,,
:terharu::terharu:
keren abis boz,,
pengen nostalgia ma lagu2ny padi lagi,,
gara2 laptop rusak jd ilang smua lagu2ny...
ijin unduh y,,

urangkayo
14-03-2010, 10:41 AM
udah lama ya kayaknya Padi ga ngeluarin album baru?

bhaso
16-03-2010, 07:28 PM
pengen buru2 dengerin album barunya nih ..

Emang mo ngeluarin album baru y boz???
tak kira dah mau bubar neeh band...

inaholic
20-03-2010, 10:52 AM
Bro...ada yg punya link donlot single terbaruny PadI - Terbakar Cemburu yg full version ny gak??

joniesmod35
23-03-2010, 06:18 PM
bro kok udh klik thanks tapi gabisa liat passnya ya?
pass yg save my soul sama padi apa sih om :( ?
ane sobat padi sejati nih :D

idho_marvellous
04-04-2010, 08:20 PM
koq musikalitas padi menurun nih di lagu yang terbarunya ini..?? :( sedih banget dhe rasanya.. :( padahal gw koleksi kasetnya lengkap lho.. :(

gmemoe
12-04-2010, 04:02 PM
kangen bgt liat aksi mas Piyu dkk! gw cape (amp mw muntah) liat di sebagian besar acara (yg katanya) musik d TV, cuma nampilin band2 low quality, mikirin penampilan pakaian doank! (sorry ne kl da yg tersinggung)..

sugazz
13-04-2010, 01:51 PM
yang lagu terbaru Terbakar Cemburu enak tuh.....
jadi teringat masa-masa SMA, pas lagi cemburu

rendyzou89
16-04-2010, 03:03 PM
save my soul filenya corrupted, dah di download 2x tetap aja corrupted, kalo file yg lain ga eror

ngademin
16-04-2010, 07:48 PM
save my soul filenya corrupted, dah di download 2x tetap aja corrupted, kalo file yg lain ga eror

link yg mana yang di donlot ??

ada 2 soalnya .. pilih yang ReUp

maskitri2003
17-04-2010, 10:16 AM
ada klip ato konsernya ga?

noeheedayat
17-04-2010, 06:56 PM
bisa minta uploatin vid klip padi yang terbakar cemburu gak bro?

ichiiba
18-04-2010, 08:35 AM
ngga tuh
emang yg kamu maksud musikalitas itu dilihat dari segi mananya
menurut gw single terbarunya cukup enak didengar, easy listening (mirip album pertama) dan ngga ngilangin ciri khas musik padi

awira
18-04-2010, 10:39 PM
keren nih PADI..band yg muncul hampir berbarengan dengan Coklat dengan album kompilasi indie..
dimana lagu padi - begitu indah..dan coklat - pergi...

ero_senin
19-04-2010, 01:02 AM
keren nih PADI..band yg muncul hampir berbarengan dengan Coklat dengan album kompilasi indie..
dimana lagu padi - begitu indah..dan coklat - pergi...

setau gw di album indie ten tuh padi nyanyiin lagu sobat, di album itu ada padi, cokelat, cafeine, wong, trus apa lagi ya, lupa gw..

ibenz311
19-04-2010, 01:54 AM
Padi - Sobat... is the best. Dan yg msh eksis sampai skg Padi n' Cokelat...

tehonkcrash
20-04-2010, 03:38 PM
http://www.indowebster.com/Padi_Work_Of_Heaven.html

pas uda di DL lagunya ga jalan bro

uga
21-04-2010, 12:04 AM
gan,ada lagu2nya padi yang versi akustik g?
thx before

SyulFiqra
21-04-2010, 06:49 PM
kk,,,
fadli padi ini orang makassar khan kk?

padi ini sebenarnya band asal dari mna?

stevenieca13
02-05-2010, 07:04 PM
Padi yg Indonesia Pusaka ada g gan??
ane susah banget carinya, lagunya menyentuh n bikin semangat..

ardeezz
03-05-2010, 10:26 AM
kk,,,
fadli padi ini orang makassar khan kk?

padi ini sebenarnya band asal dari mna?

padi tu band asli surabaya...

band didikan jawa timur,tp gak kalah ma band internasional.. :hihi:

setandonlot
16-05-2010, 05:44 PM
Padi yg Indonesia Pusaka ada g gan??
ane susah banget carinya, lagunya menyentuh n bikin semangat..

dari tadi siang ejke mau upload kok IDWS nya ngga bisa2 ya... kebetulan ejke ada nich..

stevenieca13
16-05-2010, 08:53 PM
dari tadi siang ejke mau upload kok IDWS nya ngga bisa2 ya... kebetulan ejke ada nich..

wah.. ada gan??
tapi bersih ngga suaranya?? bukan hasil dari convert youtube khn??
boleh tuh ane minta, di upload yg lain jg boleh, klo g keberatan...:sembah:

ardeezz
18-05-2010, 11:17 AM
dari tadi siang ejke mau upload kok IDWS nya ngga bisa2 ya... kebetulan ejke ada nich..

di up aja ke MF

lumayan speed kek lokal.. :piss:

stevenieca13
18-05-2010, 01:20 PM
di up aja ke MF

lumayan speed kek lokal.. :piss:

iya tuh.. MF speednya lumayan kenceng, IDWS belum bisa upload..

forcefox
26-05-2010, 07:21 PM
Ngga ada album baru dari yang "terbakar cemburu"???

ichigokun
01-06-2010, 06:36 AM
Lagu" padi enak" nih, dari jaman ke jaman, biarpun udah gk gitu eksis lagi, tp ttp keren lagu" nya.. :)

ryandream
01-06-2010, 12:28 PM
Lagu" padi enak" nih, dari jaman ke jaman, biarpun udah gk gitu eksis lagi, tp ttp keren lagu" nya.. :)

Kan barusan release single baru, katanya mau dilanjutin keluar album baru...:hero:

Ersya
01-06-2010, 03:22 PM
ane ngerasa musik padi berubah dari album save my soul ke atas, pada ngerasa ga ?

ardeezz
01-06-2010, 09:57 PM
denger2 rencananya Padi mau nelorin single tiap 3 bulan... :???:

bnr gak...ayo sapa yang ngaku sobatpadi jawab... :hehe:

anggidwitama
02-06-2010, 02:53 AM
Anjirr.. The best Pop/Rock Band in Indonesia nih menurut gw.. hehe
tokcer TS-nya.. ketengan lagu Padi-nya mantebh2!!!!

joesto
03-06-2010, 10:30 AM
manteep salah satu penyelamat musik indonesia yang beberapa tahun terakhir dibombardir musik mellow melayu ....

harutake_44
13-06-2010, 07:31 AM
gan, gw baca review di salah satu website, alasan kenapa padi udah jarang manggung itu bukan karena vakum, tapi karena Padi menolak untuk manggung kalo harus lipsync (sekarang kan banyak banget tu acara2 musik Indonesia yang vokalisnya cuman pura2 cuap2, pas didenger lagunya, kualitas studio :swt: )

Padi emang band besar, bisa mempertahankan integritas sebagai sebuah Band :terharu:

blackvahn
19-06-2010, 09:12 PM
album terbarunya lom ada ya?
yg ada single nya terbakar cemburu gt...
udah pengen bgt nich, secara sobat padi nich, harus koleksi semua albumnya :DD

blackvahn
19-06-2010, 09:13 PM
album terbarunya lom ada ya?
yg ada single nya terbakar cemburu gt...
udah pengen bgt nich, secara sobat padi nich, harus koleksi semua albumnya :DD

ntug
20-06-2010, 08:16 PM
akhirnya stlah sekian lama beli beras dan makan nasi,muncul juga nih biangnya...the best rock band and beautiful lyric..bikin nangis bombay..hwehehehe..

cimohai
24-06-2010, 11:24 AM
bro ngademin, tenkiu berat ya, udah uplot nih... ane udah download semua...

tapi sayang ada dua link yang filenya corrupt, dan cuman saran aja, gimana kalau link untuk file yang corrupt nya dihapus saja, ane masih jadi korban ...
biar ga banyak korban yang berjatuhan lagi, sayang kan bandwidthnya bro :D

Tenkiu ya bro.

vena
28-06-2010, 03:12 PM
Padi yg Indonesia Pusaka ada g gan??
ane susah banget carinya, lagunya menyentuh n bikin semangat..

gw ada nie bro...

Padi - Indonesia Pusaka
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

coySC
25-07-2010, 09:53 PM
The Best Band in Indonesia...:hero:

Padi jarang manggung karena ga mau playback bro, karena tu jarang muncul di tipi.. Acara2 di tipi kan ga mau repot buat pasang sound yg tiap band beda.. :wuek:

http://www.sobatpadi.net/images/stories/merch/lain_lain/padi-rollingstone.jpg :hero:

checorners
30-07-2010, 01:43 PM
ada yang punya 'kasih tak sampainya' padi versi idris sardi nggak yah?..wah kebayang sayatan biola beliau beradu dengan petikan gitar pitu...pasti jossss

seiko28
30-07-2010, 05:09 PM
best band.. dari kelas 5 sd dah ngefans.. sekarang, udah gawe.. :hihi:

lagu" padi terkadang pertama kali denger rada aneh, tapi abis 2-3x denger.. ga bakal lepas..

relakan semuaaaaaaaaaaaa.........

45101K
24-08-2010, 05:49 PM
semoga bisa di tularin rasa dan filosofi padinya.... amien

Neena
24-08-2010, 08:12 PM
best band.. dari kelas 5 sd dah ngefans.. sekarang, udah gawe.. :hihi:

lagu" padi terkadang pertama kali denger rada aneh, tapi abis 2-3x denger.. ga bakal lepas..

relakan semuaaaaaaaaaaaa.........

Ketika mereka sempet lebih idealis, gue sempat sulit juga mencerna selera musik mereka yang begitu berat

bombarding
25-08-2010, 09:09 AM
Ketika mereka sempet lebih idealis, gue sempat sulit juga mencerna selera musik mereka yang begitu berat

sama gue jg gan..dr tema percintaan terus ke tema humanis...wkwkwk sempet bingung gue

bluesway
31-08-2010, 09:39 PM
album yang sesuatu yang tertunda, ama yang selftitled yang paling the best menurut gue.... vokalnya fadli dapet banget:D

hacky
01-09-2010, 04:17 AM
Padi 2010 gada albumnya ya?? nungguin aje neh klo ada pm ane ya gan...

fajr
12-09-2010, 10:55 PM
band senior dengan lirik yang dalam.... tapi entah mengapa beberapa tahun ini mereka lebih expos pada permainan music bukan pada lirik dan nada yang komersil

ramatrock
17-09-2010, 04:01 AM
ini band fave gw...
kekuatan lirik nya gak akan bisa di bandingin ama band2 lain...

i agree, sejak dngr waktu smp, langsung jatuh hati dngn makna lyricknya yg dalam.

Fadly tetanggaku di makassar :)

Othe
22-09-2010, 06:01 AM
fav gua album lain dunia..... lagu mahadewi, sobat, bidadari, sudahlah, seperti kekasihku, terlanjur dan begitu indah ngumpul di satu album. kereeeen..... !

dikirssj
29-09-2010, 10:32 PM
band padi gue suka cz vokal Fadly begitu beda...

dan style yoyok pas ngedrum....wuih...keren banget....

lagu yg paling gue suka seperti kekasihku, sobat...

tapi semua album kalo boleh ngasih bintang,,,gue kasih...7/10

takumi_medan
05-10-2010, 06:11 AM
TQ bgt buat yg ngeshare bro...:top:

btw,lagu PADI yg kyknya sih ost Upin dan Ipin ntu single ato album bro?? :???:

aleytea
05-10-2010, 06:28 AM
lumayan buat koleksi juga gan : :panda:

Fadli (padi) feat natasha - peristiwa subuh (cover raihan) (http://www.mediafire.com/?cncymjz4ymm)

Padi feat Danny - apa yang terjadi (http://www.mediafire.com/?j4d1oojngzj)

Haddad Alwi feat Padi - Doaku (http://www.mediafire.com/?3z5yjligtlm)

Burgerkill feat fadli padi - tiga titik hitam (http://www.mediafire.com/?gdazdjmozjh)

rumput
05-10-2010, 11:45 AM
Dah da yang punya "Sahabat selamaya (OST. Upin dan Ipin)" g'..??

Padi - sahabat selamanya ost upin ipin

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

fadlide
05-10-2010, 11:50 PM
nggak nyadar klo dsini lengkap semua...
dh nyasar nyampe ujung antartika, eh dsini malah linknya 1 page (malah ada yg versi batangannya pula)...so easy dude...thx a lot...

tops deh buat agan!...^____^...

alexdino
11-10-2010, 01:11 PM
PadI - Sahabat Selamanya [OST. Upin dan Ipin]

http://i53.tinypic.com/14xfk76.jpg



Payload Size: 6350889 bytes
Header found at: 78848 bytes
Encoder Delay: 32698, Zero Padding: 33830
Length: 265 seconds
MPEG-1 layer 3
192 kbps, approx. 1266 frames
44100 Hz Joint Stereo
CRC: No, Copyrighted: No
Original: Yes, Emphasis: None

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Lirik

PadI - Sahabat Selamanya
(ciptaan: Fadly dan Rindra)


Dua, tiga kapal berlayar di samudera
Ayo sahabatku kita bergembira
Bermain, bernyanyi bersama
Menikmati indahnya dunia

Karena sahabat untuk selamanya
Bersama untuk selamanya
Kau dan aku sahabat
Untuk selamanya setia

Berakit-rakit kita ke hulu
Berenang-renang kita ke tepian
Kita berbeda, untuk saling mengisi
Segala kekurangan kita

Menjadi sahabat untuk selamanya
Atasi semua perbedaan
Kau dan aku sahabat
Untuk selamanya, selama-lamanya setia

Tak ada bukit yang terlalu tinggi untuk kita daki bersama
Dan tak ada laut yang terlalu dalam untuk diselami
Karena sahabat untuk selamanya
Bersama untuk selamanya

Kau dan aku sahabat
Untuk selamanya
Sahabat untuk selamanya
Berbagi dan saling menjaga

Kau dan aku sahabat
Untuk selamanya, selama-lamanya
Untuk selamanya setia


Dukung PadI dengan Mengaktifkan Kode RBT Sahabat Selamanya:

XL: Ketik 10125972 Kirim ke 1818 (update 04/10/10)
ISAT: Ketik SET 063317299 Kirim ke 808 (update 04/10/10)
TSEL & FLEXI: Ketik RING SUB 0115048 Kirim ke 1212 atau Ketik RING ON 0115048 Kirim ke 1212
ESIA: Ketik RING 0115048 Kirim ke 888
3: Ketik 0115048 Kirim ke 1212
AXIS: Ketik ON 0115048 Kirim ke 333
SMART: Ketik 0115048 kirim ke 2525

harutake_44
14-10-2010, 10:49 AM
ane barusan juga ni upload lagu ini, Padi sahabat selamanya... klo ada yg mw ambil, unduh aja bos..

http://www.mediafire.com/?hgqnusfa5rh7yz3


"pemain band itu harus hidup penuh penderitaan dulu sebelum terkenal. Hidup menderita itu bisa melatih kita untuk punya jiwa survive dan akhirnya bisa eksis di dunia kita sendiri." ~Piyu PADI~

h3ycal
17-10-2010, 11:44 AM
mantap.... padi adalah satu2nya band indonesia yang punya kualitas lagu dan musik paling keren...
gw inget pas baru beli kaset PADI baca liriknya seperti baca puisi... PADI pun salah satu band yang nginspirasiin gw untuk bikin lagu dan lirik yang bagus...
JAYA terus PADI...

koetoekoepret
17-10-2010, 12:07 PM
ada yang punya videoclip nya yang ost upin ipin ?
share donk

thx :beer:

indraakhria
23-10-2010, 10:51 AM
MANTAAAAPPPPPZZZ ost ipin dan upinnya..
PADI masih legend band di Indonesia.. musikalitas dan lirik mereka selalu jempolan

yandi1
13-11-2010, 11:11 PM
Kasih Tak Sampai
denting harva sapa yg mainin boss

buat ngademin emang makin adem
thx BOSS

Oakley1st
19-11-2010, 10:33 AM
makasih ya postingannya, aku udh lama nyari yg full album,soalny hdd-ku jebol isinya lagu2 tmsuk padi :{
keep update bro !!

juli_games
27-11-2010, 12:03 AM
makasih buat lagu-lagu padinya ya... klo bisa upload juga kumpulan video klipnya waktu lagi live....

idnggo
27-11-2010, 04:18 PM
band senior dengan lirik yang dalam.... tapi entah mengapa beberapa tahun ini mereka lebih expos pada permainan music bukan pada lirik dan nada yang komersil

mungkin itulah kebutuhan mereka sbg musisi bro..kebutuhan untuk mengekspresikan diri, untuk mengekspresikan idealisme bermusik mereka, tentunya mereka jg ingin mengembangkan diri scr musikalitas agar tidak terjebak membuat karya yg begitu2 saja, penyegaran kadang perlu, walaupun kadang2 akan sedikit memaksa penggemarnya untuk beradaptasi lg dgn musik mereka..

cacienk13
11-12-2010, 11:24 AM
:sigh: paling doyan kalo liat PADI live :top: abis, beda sama band indo laennya... dari album satu sampe sekarang semuanya enak2 :top:

:tolong: pengen Video Live nya

dhydho
11-12-2010, 02:38 PM
Padi merupakan band favorit Gw dr gw SMP sampai sekarang. :top:
Klo Gw dengerin lagu2 padi Gw jadi keinget zaman2 SMP dulu. :panda:
Yang paling Gw inget terutama lagu "Kasih Tak Sampai" itu pertama kali Gw nembak cew dan ditolak. :sedih:

Catam
11-12-2010, 03:42 PM
Wah setuju Cacieng13.. request video live nya PADI..:suling:
Yang jadul-jadul waktu di RCTI dulu kalo bisa..:top:
Yg plg gw suka yg Kasih tak sampai pake harpa..:angel3:

:maaf: Makasih sebelumnya

rvbondz
27-12-2010, 08:28 PM
Awal kenal Padi wkt dl msh pacaran.. hehehe.. tdnya gak 'ngeh' , stlah 'dipaksa' u/ dengerin lagu Begitu Indah.., jd jatuh cinta ama Padi. Wkt nyari kado u/ pacar ane (skrng udh jd istri.. :siul:) dpt ide u/ beli album Padi yg Lain Dunia, sebelum dikasihin aku dengeri dl bolak-balik, weh malah jd gak pengen dikasihin..:hehe:, tp demi cinta aku kasihin..:elegan:, dan malah jd semacem tradisi, klo Padi ngeluarin album baru, aku beli trus aku kasihin.., abis itu aku pinjem... :hmm:

LoveHeart
03-01-2011, 01:04 PM
mungkin itulah kebutuhan mereka sbg musisi bro..kebutuhan untuk mengekspresikan diri, untuk mengekspresikan idealisme bermusik mereka, tentunya mereka jg ingin mengembangkan diri scr musikalitas agar tidak terjebak membuat karya yg begitu2 saja, penyegaran kadang perlu, walaupun kadang2 akan sedikit memaksa penggemarnya untuk beradaptasi lg dgn musik mereka..

Bener gan, pa lagi di lagi terluka... keliatan banget kl mereka lagi eksplorasi kemampuan mereka di musik... pa lagi gebukan drum nya yoyo.. ketukan nya bener2 nendang and ngjlimet.. :sembah::sembah:

alkirmany
06-01-2011, 05:36 PM
Share...


Padi - Tempat Terakhir (New Single 2011)

http://4.bp.blogspot.com/_wC1SNtsZris/TRsdD2CnuiI/AAAAAAAABwM/97BewjLx7Vs/s1600/PADI+COVER.jpg


http://www.mediafire.com/?vcducjnhyaolxh3
http://www.4shared.com/audio/Hy3eESZa/Padi_-_Tempat_Terakhir_berbagi.html

sondonkpoenya
12-01-2011, 02:36 PM
single ya? berarti sebentar lagi album baru...

miaw3
12-01-2011, 05:42 PM
:sigh: paling doyan kalo liat PADI live :top: abis, beda sama band indo laennya... dari album satu sampe sekarang semuanya enak2 :top:

:tolong: pengen Video Live nya

stuja bro :top:

biasanya di tengah-tengah live, mereka kadang2 suka jam session sendiri. tapi emang keren abis sih :top:

forcefox
12-01-2011, 05:55 PM
meskipun udah karang di tipi, tetep nih g nge-fans ama om piyu. hahhahahh.. pengen denger satu2 nih album band ini.

kayaraya
13-01-2011, 01:09 AM
gan, gw baca review di salah satu website, alasan kenapa padi udah jarang manggung itu bukan karena vakum, tapi karena Padi menolak untuk manggung kalo harus lipsync (sekarang kan banyak banget tu acara2 musik Indonesia yang vokalisnya cuman pura2 cuap2, pas didenger lagunya, kualitas studio :swt: )

Padi emang band besar, bisa mempertahankan integritas sebagai sebuah Band :terharu:

Maksudnya lipsing gan??
Betul gan... Padi jarang manggung bukan berarti vakum... padi kalau manggung emang pilih2... g asal...
Bikin kita2 sobat padi jadi kangen aksi panggungnya...

kayaraya
13-01-2011, 01:19 AM
Sobat padi pada setuju g, kalau video klip "HITAM" paling keren dari semua video klip padi y laen...???
Eh... pada merhatiin g sih kalau judul album yang pertama (lain dunia) ada di lagu album kedua, judul album kedua (sesuatu yang tertunda) ada lagunya di album ke3, dst...???
Dan menurut aku, album terakhir padi bener2 bikin bengong, padi yang dulunya aliran poprock ternyata bisa juga buat lagu yg agak2 regge & rocknroll, apa mungkin itu karakter padi y sesungguhnya..??? PADI keren abiz.... ouh jiwaku.....

setyobc
13-01-2011, 09:52 AM
dr dulu padi emg slalu jd slh satu band trbesar indonesia n smg slalu gtu...

setyobc
13-01-2011, 01:24 PM
kpn y PADI mo ngeluarin album baru?????? ad yg tau g????

ronaldn
13-01-2011, 06:27 PM
pengen donlot album pertama padi di halama pertama treat ini tapi sayang, linknya dah mati???? tolong reupload lagi dung???? trims!

QanZer
19-01-2011, 12:43 PM
link nya udh ga ada ya? punya link buat donlod album ini ga?

masih ada tuh... :???:


Ente suka selingkuh sob?

jangan dbiasain double post.... :swt:

gandhos
20-01-2011, 10:30 AM
padi siapa yg enggak kenal... lagu2 nyaman di dengar

kreeeen makasi ya

EGADOEL
20-01-2011, 08:35 PM
band favorite ku

single baru"tempat terakhir" ada gak gan....

L_eVeL
23-01-2011, 08:04 PM
lagu sahabat selamanya tanpa ad suara upin n ipinnya ad g y??

noeheedayat
04-02-2011, 08:39 AM
lagu baru padi yang tempat terakhir keren banget, walau mau nggak mau agak ngikut pasar...
yah mau gimana lagi...
yang penting idealismenya tetep jalan...

Think77
08-02-2011, 09:59 PM
ada yang tau gak, kira2 padi ngeluarin album barunya kapan? :bloon:

0341_Plat_N
10-02-2011, 11:36 AM
setau ane padi ngeluarin album sih beberapa tahun sekali, soalnya buat jaga kualitas dan rasa kangen Fans...

crewpoek
11-02-2011, 03:40 AM
single terbarunya padi ni
http://photoserver.ws/images/lN5Q4d544c0c8676d.jpg
Tempat Terakhir

[B].:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rendangjawa
13-02-2011, 02:10 PM
single terbarunya padi ni
http://photoserver.ws/images/lN5Q4d544c0c8676d.jpg
Tempat Terakhir

[B]*** hidden content ***

udah ada yang satu albumnya ga bro.. linknya yang idws ya gan,...
band kesukaan ane nih sejak smp...konsisten abies nih band...

kuroroku
13-02-2011, 09:05 PM
single barunya keren, masih tetap terjaga kualitasnya, ga sekedar pop standar

dechankawaii
20-02-2011, 02:03 PM
w paling seneng lagu yg 'semua tak sama' apalagi klo dengerinnya pas lagi Galau :sepi:

rumput
27-02-2011, 12:48 PM
:apa:

JAKARTA - Drumer band Padi Surendro Prasetyo alias Yoyok ditangkap polisi karena tertangkap tangan tengah memakai narkoba jenis sabu, dinihari tadi.

"Iya, betul yang bersangkutan (Yoyok) ditangkap karena narkoba," ungkap Humas BNN Didik saat dihubungi okezone via telepon, Minggu (27/2/2011).

Didik menjelaskan, Yoyok tertangkap tangan menggunakan narkoba jenis sabu-sabu saat berada di Apartemen Sudirman Park Tower, Jakarta, sekira pukul 02.00 WIB.

"Dini hari tadi karena narkoba jenis sabu. Tapi saya kurang tahu berapa beratnya," ujarnya.

Saat ini, lanjut Didik, mantan suami penyanyi Rossa itu diamankan di Badan Narkotika Nasional (BNN) di Cawang, Jakarta Timur.(ang)

sumber (http://celebrity.okezone.com/read/2011/02/27/33/429307/ditangkap-lagi-nyabu-yoyok-diamankan-di-bnn)


tidakkkkkkkkkkkkkkkkkkk

0341_Plat_N
02-03-2011, 11:06 AM
:apa:

JAKARTA - Drumer band Padi Surendro Prasetyo alias Yoyok ditangkap polisi karena tertangkap tangan tengah memakai narkoba jenis sabu, dinihari tadi.

"Iya, betul yang bersangkutan (Yoyok) ditangkap karena narkoba," ungkap Humas BNN Didik saat dihubungi okezone via telepon, Minggu (27/2/2011).

Didik menjelaskan, Yoyok tertangkap tangan menggunakan narkoba jenis sabu-sabu saat berada di Apartemen Sudirman Park Tower, Jakarta, sekira pukul 02.00 WIB.

"Dini hari tadi karena narkoba jenis sabu. Tapi saya kurang tahu berapa beratnya," ujarnya.

Saat ini, lanjut Didik, mantan suami penyanyi Rossa itu diamankan di Badan Narkotika Nasional (BNN) di Cawang, Jakarta Timur.(ang)

sumber (http://celebrity.okezone.com/read/2011/02/27/33/429307/ditangkap-lagi-nyabu-yoyok-diamankan-di-bnn)


tidakkkkkkkkkkkkkkkkkkk
katanmya juga dia bandarnya ya?
waduh...
:(
smoga padi ak kenapa kenapa...

shaggyadadisini
02-03-2011, 02:48 PM
asikk kita nostalgia bareng lagi nehh gan .
jdi inget msa bokinan remaja dlu wkakakak

9a0809
02-03-2011, 03:19 PM
si yoyo pemakai tp kok gak keliatan wajahnya, biasa pemakai kanwajahnya madesu, tp si yoyo tetep cerah

iwingoke
03-03-2011, 06:55 PM
moga2 aja Yoyo cuma korban ya bro, hadehh.. the most clever and calm drummer in indonesia

gt_portnoy
04-03-2011, 10:07 AM
ga nyangka yoyo bisa gitu ..
skrg kelanjutan padi bagaimana ini ?

jeanu77
05-03-2011, 07:00 PM
Buat para sobat padi..
saya turut berduka atas ditangkepnya yoyo..
bener2 kaget n ga nyangka bisa kayak gitu..
semoga bisa cepet rehab dan berkarya lagi..

toxix
08-03-2011, 11:13 PM
apapun yang terjadi sama salah satu personelnya..PADI emang tetap di hati

Compaq87
12-03-2011, 03:00 PM
Padi semakin isi semakin menunduk... jangan kalah dengan cobaan, majuuu terussss

silencer
13-03-2011, 10:00 PM
salah satu band indo yang ga komersil. jauh banget sama band band baru yang baru muncul yang cuman kejar setoran dengan lagu lagu yang terkesan cengeng tanpa ada filosofi dibalik lyriknya. satu satunya band yang bisa bikin gw inget lirik lagunya 1 album, mantap abis. sayang salah satu personilnya terkena kasus, but nobody's perfect. semoga ini bisa jadi pelajaran

sikomoweleh2
30-03-2011, 09:51 PM
Single terbaru Padi
http://photoserver.ws/images/lN5Q4d544c0c8676d.jpg

Tempat Terakhir


Link IDWS + MU
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
pass :
djko@OLC
:peace:

zippleback
31-03-2011, 05:10 PM
dari dulu sampe sekarang tetep band fav ane PADI ^^
makasih banget buat ts

kakekane
05-04-2011, 01:57 AM
Jadi inget masa pacaran dulu deh..
sampe sekarang masih membekas lagu-lagunya padi..
dari band juara festival sampe terkenal sekarang masih eksis lagi..

ranzhyde
07-04-2011, 06:16 PM
Semoga Padi band kesukaan gw dan kita bersama cepat2 mengeluarkan album baru,,, Btw thanks for IDWS dan ngademin buat link nya... Gw mau bernostalgia dengan lagu2 Padi... Maklum, kaset gw udah pada rusak :D

youdhit
16-04-2011, 08:20 AM
Padi : Semakin berisi semakin merunduk dan dbutuhin banyak orang :)

KangYadi
19-04-2011, 08:08 AM
Jadi inget masa pacaran dulu deh..
sampe sekarang masih membekas lagu-lagunya padi..
dari band juara festival sampe terkenal sekarang masih eksis lagi..

Yoi coy, gua juga suka inget waktu-waktu dulu... Liriknya dalem pisan euy.!!!
Trus band ini solid banget, dari awal terbentuk sampai sekarang personilnya ga pernah ganti-ganti.
Semoga kedepannya ada generasi penerus untuk band padi ini. Amin...

cacienk13
21-04-2011, 09:27 AM
Band Paporit ane dari awal dia keluar, :haha:

kapan album barunya keluar ya, baru single nya doang nih

youdhit
28-04-2011, 08:07 PM
liat jadwal tour Padi dimana yah?

sikomoweleh2
30-04-2011, 02:43 AM
sori sori.. kelupaan baru sempet ol.. untung ada yang ngasitau suer keluapaan..
pass : djko@OLC

adoymartin11
02-05-2011, 01:33 PM
album2 padi gak ada yang gagal, lirik2 nya mantep.. kalo versi solo nya iwan fals, versi band nya padi..

yoyo nya jgn dikeluarin tunggu ampe keluar penjara aja yah.. long life padi

soephie
03-05-2011, 11:01 AM
doi belum bikin full album y Bro yg baru ntu?? biasanya padi bikin full album dulu baru dijadiin single..,

padhe_de
03-05-2011, 03:43 PM
padi masih lama ngeluarin album baru. ya krn si drummer Yoyo sedang dibui...

relic
08-05-2011, 04:21 PM
i like its!!!

btw, ada yg punya koleksi video clipnya PADI gak, coz kebayakan di yutube udah di delete, terutaman beberapa video clip dari album˛ lama??
kalo ada yang punya, mohon dengan sangat, diupload dong (terutama di IDWS)...

thanks to all

noeheedayat
09-05-2011, 02:08 PM
doi belum bikin full album y Bro yg baru ntu?? biasanya padi bikin full album dulu baru dijadiin single.., ==deleted by mod==

klo ngomong ati-ati boy, ini forum umum.
pesan yang kamu tulis dibaca oleh banyak orang.
aku sebagai sobat PadI tersinggung dengan kata-kata kamu, dan pasti para sobat PadI yang lain juga ngerasain hal yang sama saat membaca itu.

padi emang berencana vakum dalam waktu lama, bahkan sebelum yoyok kena kasus.
piyu udah rampung album solo nya, mungkin tahun ini bisa keluar.
fadly ma rindra ada proyek bikin lagu buat anak-anak. n udah selesai.
ari gak tau lagi bisnis apaan, intinya walau yoyok gak ketangkap juga padi gak bakal ngeluarin album di tahun ini.

yoyok emang salah, tapi tolong jaga kata-kata yang mau anda tulis.

soephie
11-05-2011, 06:52 PM
klo ngomong ati-ati boy, ini forum umum.
pesan yang kamu tulis dibaca oleh banyak orang.
aku sebagai sobat PadI tersinggung dengan kata-kata kamu, dan pasti para sobat PadI yang lain juga ngerasain hal yang sama saat membaca itu.

padi emang berencana vakum dalam waktu lama, bahkan sebelum yoyok kena kasus.
piyu udah rampung album solo nya, mungkin tahun ini bisa keluar.
fadly ma rindra ada proyek bikin lagu buat anak-anak. n udah selesai.
ari gak tau lagi bisnis apaan, intinya walau yoyok gak ketangkap juga padi gak bakal ngeluarin album di tahun ini.

yoyok emang salah, tapi tolong jaga kata-kata yang mau anda tulis.

ma'af bgt kk, aq jg seneng bgt denger lagu2 Padi..,

aq benci bgt ma yoyo itu, skillnya bagus siy, tp dy kan dikenal orang juga gara2 Padi, kok ga jaga nama baiknya Padi, mana ketahuan selingkuh (pas jadi istrinya rosa), habis gitu kena Narkoba, berita2 pasti nyebutnya bukan "Yoyo Drummer" tapi "Yoyo Penggebuk drum band Padi" nah pasti ada Padi yg ikutan dibawa jeleknya..,

nah itu yg bikin aku benci bgt ma Yoyo, tapi tetep suka ma Padi kok, lagunya yg baru keren bgt.

satriaadisusanto
12-05-2011, 03:46 PM
saya sebagai alumni UNAIR dan ITS turut bangga atas kualitas yang ditunjukkan PAdi untuk musik negeri ini. jaya terus!

bocahedun
13-05-2011, 02:26 AM
sayang sekali sekarang Padi gak bikin album, cuman bikin single..
strategi pasar kah?? eksklusifitas kah??

waeng
13-05-2011, 03:23 PM
Yup, sayang banget sekarang nggak bikin album ya..
padahal lagu2nya kan enakbanget and easy listening gitu..

delbv9
25-05-2011, 12:41 PM
filenya dah tidak ada bos, piye ki :panik:

ini gan ada yang di mediafire..

http://www.mediafire.com/?6alnk53d75noxlj

LucaTrulli
25-05-2011, 01:16 PM
wah, padi.. band perantauan yang super mantab bro!!
musikalitas ciamik diramu dgn syair sdrhana bernarasi datar
tapi dngn diksi kalimat dan mutu yang tiada banding... salut ame bang piyu..
hhh

cuacabersemi
28-05-2011, 10:30 PM
Lain Dunia

Padi Top ...
lagu Mahadewi sangat powerful, dan lagu Sobat .. ckckck .. pengalaman pribadi banget :)

Thanks bos

maleeh
08-06-2011, 07:39 AM
om,,kalo gak salah Padi pernah duet sama Idris Sardi,,itu lagu yang mana ya om...
thx..

ngintipyuk
08-06-2011, 10:34 AM
om,,kalo gak salah Padi pernah duet sama Idris Sardi,,itu lagu yang mana ya om...
thx..
klo ga salah orkestra lagu kasih tak sampai

Syamardhian
08-06-2011, 11:00 AM
klo ga salah orkestra lagu kasih tak sampai

Di album Self Titled juga ada kalau ga salah, judulnya "Masih Tetap Tersenyum"

imams
08-06-2011, 12:00 PM
padi kapan muncul lagi ya albumnya?

apalagi sekarang ada kasus nya yoyo

Symphony_Roads
17-06-2011, 11:20 PM
padi salah satu band yg bikin saya bisa maen gitar ampe sekarang :hoho:

andri_flo79
21-06-2011, 04:42 PM
aduh ini kenapa drumer nya pake ngedrug segala sih..dah tau BNN lagi ketat....

decca20102911
25-06-2011, 04:00 PM
lagu padi yg ane pualinggg suka 'siapakah gerangan dirinya' :D

gozzplanet
27-06-2011, 05:33 PM
jaman saya masih smu waktu masih 'soda' kalo ga salah nama bandnya (sebelum PADI), CMIIW, ...waktu masih belum mengeluarkan album, sering melihat mereka tampil di kampus unair (univ.airlangga surabaya),,penuh kesederhanaan dan sampai kini saat sudah sebesar ini masih tampak di dalam band besar ini...salut buat kerja keras PADI, membawa semangat dan inspirasi di setiap karyanya...sukses PADI...

kodocks
03-07-2011, 11:36 PM
Lagu2x padi selalu menjadi inspirasi. Smoga Piyu cepet kelar kasusnya n Padi bisa segera merilis albumnya yang tertunda.

3214
08-07-2011, 09:35 AM
Single padi yang baru

http://4.bp.blogspot.com/_6wTS15hLGG0/TSVku8ppyHI/AAAAAAAAEvE/7cKuR65FaIE/s400/Padi%2Bmusik-corner.com.jpg

link mediafire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

denylabrie
08-07-2011, 07:57 PM
padi memang keren abis, syng skr yoyok masuk bui

copacabana
10-07-2011, 03:40 PM
hadeeeh,,
kenapa mesti gitu yak,,
frustasikah si yoyo??
padahal keren loh lagu2nya padi

cheonmasingun
12-07-2011, 08:49 PM
Saya mau tanya lagu Padi yang Kasih Tak Sampai...itu pernah jadi... soundtrack sinetron apa film apa ya???,

sin21
12-07-2011, 11:26 PM
single terbaru padi nyaman banget di kuping!:listen::listen:

streptococus
23-07-2011, 06:34 PM
gk ada lagu baru nya lg y abis tempat terakhir...?

suryahad
31-07-2011, 06:45 PM
band paling berkesannn nih, saat ane masi SMA dulu,:listen:

udinmahmud
06-08-2011, 02:00 PM
kapan ya padi release album baru lagi?

kangen musik2nya neh

iya nehh, enak banget seh lagunya :listen: , nasibnya si yoyo gmn yak ?? :cry4:

happybratboy
06-08-2011, 03:02 PM
padi lagunya enak2
tapi skg agak kurang eksis
pasarnya kurang kali ya, direbut sama smash
:hahai:

gerarrdway
06-08-2011, 03:54 PM
Padi gak ngeluarin album yg best hits ya bro?
atau ada yg manual kompilasi gituu?

buka2 hdd eh nemu sang penghibur
speechless denger lagi,soalnya kali ini keadaanya sama persis kaya saya

heriyuwandi
07-08-2011, 12:37 PM
padi skrg lg masa transisi di tengah maraknya boy/girl band...
mereka harus bs membuktikan bahwa mereka msh bs eksis...
klo ga, bakal tenggelam di laut...
pdahal gw suka banget lagu2nya... ^^

0341_Plat_N
09-08-2011, 04:20 PM
padi lagunya enak2
tapi skg agak kurang eksis
pasarnya kurang kali ya, direbut sama smash
:hahai:
padi emang rasio bikin albumnya lama,
tp padi juga jaga kualitas, gak aji mumpung kyk band2 sekarang yg tenar langsung kebut buat ber album2...
:D

noeheedayat
09-08-2011, 04:42 PM
Padi gak ngeluarin album yg best hits ya bro?
atau ada yg manual kompilasi gituu?

buka2 hdd eh nemu sang penghibur
speechless denger lagi,soalnya kali ini keadaanya sama persis kaya saya
terakhir sih piyu bilang gak minat bikin album the best atau recycle soalnya kesannya kaya kehabisan ide.

0341_Plat_N
09-08-2011, 05:27 PM
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rollerkoster
13-08-2011, 09:53 AM
kok g bisa didownload ya? selalu dilempar ke v5.indowebster.com habis nge-klik link setelah countdown. udah login juga. nyoba download yang album "Sesuatu yang Tertunda" sama "Padi"

saverino
14-08-2011, 02:46 AM
PADI, aku suka sekali sama album kedua, bener2 mantap konsepnya,

Lastethica
17-08-2011, 08:43 AM
padi udah gak keluar album lagi yah sejak beberapa taon? apa gw yg kelewat?

bims
21-08-2011, 03:12 PM
Yup album Padi - Sesuatu Yang tertunda not found. .
Neh ane nemu linknya di :idws: juga PADI - Sesuatu Yang Tertunda Album (2001) (http://www.indowebster.com/download/audio/sesuatu_yg_tertunda_by_azimutyo). .moga membantu ya :peace:

marmoyo
22-08-2011, 07:26 AM
Angkuh dari album Sesuatu Yang Tertunda
(2001).Syairnya benar benar ku suka.
Thanks gan.

Nany87
23-08-2011, 09:21 PM
sorry kalo slh tempat :peace:


Piyu Padi – Sakit Hati (CD Rip)

http://3.bp.blogspot.com/-xX6XBGoipuA/TlKsKsoJZyI/AAAAAAAAFSY/zT9PapayVfs/s1600/Piyu+Sakit+Hati+fsmusik.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kecebongoreng
23-08-2011, 11:50 PM
Yup album Padi - Sesuatu Yang tertunda not found. .
Neh ane nemu linknya di :idws: juga PADI - Sesuatu Yang Tertunda Album (2001) (http://www.indowebster.com/download/audio/sesuatu_yg_tertunda_by_azimutyo). .moga membantu ya :peace:Ay baru mulai dunlut. Minta TS atau Mod update/taruh ke Post #Satu deh:blink:

hash_fee_ash
09-09-2011, 08:37 AM
makasih banget oom.. akhirnya bisa ngelengkapin koleksi album2 padi yg lama.

Btw mau lapor jg, yg album Padi (2005) perlu di uplot ulang tuh kayanya: "not found"

dwi2112
15-09-2011, 02:12 PM
waw..Padi, satunya band idolaku yg kompak, lagunya dewasa, gak cengeng, liriknya puitis, gak vulgar dan gak main2 bikinnya, ditunggu selalu album berikutnya,

ijin sedot ya gan, buat lengkapin koleksi, thanks

fallen666
19-09-2011, 06:13 AM
sesuatu yang tertunda......in loving memory bangettt d^.^b

trafalMar
24-09-2011, 10:13 PM
coba yg ini gan
==dead link==

trafalMar
24-09-2011, 10:15 PM
satu lagi buat yg g bs di donlot
==deadlink==

sangkyong
25-09-2011, 05:32 AM
bro, tlong reuplod lg donk link yang dah koidd....

trafalMar
25-09-2011, 07:03 AM
bro, tlong reuplod lg donk link yang dah koidd....

cek page 30 gan..dah ane uplot gantinya

pak_man
25-09-2011, 01:12 PM
paling seneng ama " menanti sebuah jawaban "
cocok banget ama ane,..

arthurnumen
30-09-2011, 05:05 PM
mantap.. padi is the best lah... yang baru satu album ada g ya?

0341_Plat_N
06-10-2011, 04:06 PM
sejak duet sama maher zain si fadli jadi makin TOp uey... :D
sukses terus dah... ayo keluarkan album baru lagi...
#Rindu...

riano
17-10-2011, 10:26 AM
salah satu band yang masih eksis dengan ciri karakter yang masih lumayan kuat. ga asal keluarin album. btw, album yang terbaru lumayanlah.

cnup
23-10-2011, 11:35 PM
album padi yg baru "single" udah ada blm ya????
bolak balik ke page2 sebelumnya koq kayaknya blm ada y???

alexdino
27-10-2011, 10:08 AM
PadI - The Singles (2011) 2 CD Full Album


http://www.freeimagehosting.net/newuploads/f8bc1.jpg


Tracklist CD 1:
1. Terbakar Cemburu
2. Tempat Terakhir
3. Sesuatu yang Indah
4. Kash tak Sampai
5. Begitu Indah
6. Harmony
7. Semua tak Sama
8. Mahadewi
9. Ternyata Cinta
10. Belum Terlambat
11. Tak Hanya Diam
12. Patah
13. Sang Penghibur
14. 26 Desember

Download CD1:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Tracklist CD2:
1. Sobat
2. Seandainya bisa Memilih
3. Siapa Gerangan Dirinya
4. Hitam
5. Jangan Datang Malam Ini
6. Work of Heaven
7. Bidadari
8. Seperti Kekasihku
9. Bayangkanlah
10. Rencana Besar
11. Sesuatu yang Tertunda
12. Rapuh
13. Menanti Sebuah Jawaban
14. Sudahlah

Download CD2:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Dukung PadI dengan Membeli Original CD dan Mengaktifkan Kode NSP/i-Ring/RBT PadI

gettherefast
30-10-2011, 02:40 PM
@alexdino
kok gak skalian se album sih? :(
kalo donlod mp3nya 1per1 mah lama :(

elluca_
31-10-2011, 11:11 AM
Padi - The Singles
HQ 256 Kbps CD Rip


http://cdn-u.kaskus.us/66/wg36djzm.jpg



Alhamdullah akhirnya setelah 4 tahun album baru PADI yang ke 6 telah lounching pada tgl 18 oktober 2011. Album baru PADI kali ini berjudul ” THE SINGLES “.

Info tentang album baru Padi The Singles

*Album The Singles ini merupakan sebuah double album CD yang berisi sebanyak 28 lagu karya-karya yang pernah menjadi single Padi yang dirangkum dalam sebuah album the best.(tutur Piyu).
*Album ini bukan album The Best dari PADI , (the best dalam artian kumpulan lagu-lagu terbaik dari album sebelumnya)

Walau album PADI ini hanya kumpulan-kumpulan lagu singles PADI yang sudah sering terdengar di telinga para SOBAT setidaknya bisa sedikit menghapus kerinduan para SOBAT, tul ngga sob??

Track List :
CD 1

http://cdn-u.kaskus.us/66/lcx4owvl.jpg
CD 2
http://cdn-u.kaskus.us/66/ldz6ozje.jpg


Link Lokal N mediaapi Full Album 1 Paket
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

masdion07
09-11-2011, 09:31 AM
Padi - 1999 Lain Dunia [FLAC]


http://img300.imageshack.us/img300/3434/lainduniabig.jpg

Tracklist:
01. Bidadari
02. Demi Cinta
03. Sudahlah...!
04. Beri Aku Arti
05. Terlanjur
06. Begitu Indah
07. Mahadewi
08. Disini Tanpamu
09. Seperti Kekasihku
10. Sobat


http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png
.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.


Info: Langsung extract pakai winrar...Recovery record status: "available"

masdion07
09-11-2011, 05:36 PM
Padi - 2001 Sesuatu Yang Tertunda [FLAC]


http://img300.imageshack.us/img300/241/sytbig.jpg

Tracklist:
01. Bayangkanlah
02. Sesuatu Yang Indah
03. Semua Tak Sama
04. Kemana Angin Berhembus
05. Lain Dunia
06. Perjalanan Ini
07. Seandainya Bisa Memilih
08. Angkuh
09. Lingkaran
10. Kasih Tak Sampai


http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png
.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.


Info: Langsung extract pakai winrar...Recovery record status: "available"

putra_kurniadi
18-11-2011, 12:04 AM
Album paporit ane sesuatu yang tertuda...
hampir semua lagunya ngehitss,,,sekalian album puncak padi...

moop182
06-12-2011, 06:35 AM
emg edan nih band.. dari semua sisi ga ada yang kurang! maju terus PADI !!!

bizly
06-12-2011, 05:55 PM
Kangen sekali dengan album padi yang baru
sudah menjelang lima tahun sejak album Tak Hanya Diam keluar:sedih:

dden
12-12-2011, 10:22 PM
PadI - The Singles (2011) 2 CD Full Album

Download CD2:
*** hidden content ***

Dukung PadI dengan Membeli Original CD dan Mengaktifkan Kode NSP/i-Ring/RBT PadI

wah ,,, yg lagu "Sesuatu yang indah" dari bundle CD1, suaranya kaya kapal pecah,,, bner2 sprti jaman CD aja, cket-ckit-cket,,, apa emang dimaenin sama DJ,, saran ane klo mw share cek dulu donk lagunya, ko cket2 sih, kan sayang udah ngdownlod file gede, hassilnya kurang memuaskan,,

bakwangoreng
13-12-2011, 05:37 PM
sobat padi kudu wajib punya semua albumnya.
ane termasuk rajin beli kasetnya, tapi sayang entah berantah sekarang.
ilang dipinjem temen.
Padi - The Singles mengobati rindu gw sama lagu2 padi yang pernah nge-hits.
secara keseluruhan gw suka semua album, tapi album sesuatu yang tertunda bener2 the best menurut gw.

purimuti
13-12-2011, 08:16 PM
denger dari forum sebelah, piyu lagi bikin film pendek yak?

bizly
13-12-2011, 08:47 PM
sobat padi kudu wajib punya semua albumnya.
ane termasuk rajin beli kasetnya, tapi sayang entah berantah sekarang.
ilang dipinjem temen.
Padi - The Singles mengobati rindu gw sama lagu2 padi yang pernah nge-hits.
secara keseluruhan gw suka semua album, tapi album sesuatu yang tertunda bener2 the best menurut gw.

benar sekali teman...setelah apa yang terjadi di musik Indo sekarang ini
saya bangga bisa mengoleksi kaset-kaset PADI semuanya...
my fave album : SAVE MY SOUL! yeah...:onfire:

tamparwajah
19-12-2011, 06:00 PM
ini band favorite ane dari kelas 6 sd,samp sekarang kalo mabuk2 sama temen ane pasti gitaran smua tak sama & mahadewi..yang lebih dari ini gak mau tttampil live secara lipsing.

satrioman
27-12-2011, 04:02 PM
Bos ngademin, kok gak bisa diekstrak ya?
The archive is either in unknown format or damaged
belum sampe minta password dah kayak gitu

bner gan, mulai dari save my soul gak bisa diekstrak,,
udah ane coba download ulang, hasilnya sama tuh...

dnamra78
01-01-2012, 01:09 PM
Salah satu band terbaik Indonesia yang pernah eksis. Musiknya enak didengar tapi nggak pasaran.
Salutt....

delongers182
10-01-2012, 08:38 AM
sekarang keberadaannya seperti hilang ditelan bumi, kemana yak mereka?

bizly
10-01-2012, 11:59 AM
bro albul 2001 ama 2005 ko gak bisa

PM uploader bro..minta tolong di reupload albumnya :unyil:

bizly
13-01-2012, 05:55 PM
#1 Padi - Lain Dunia
format: mp3, bitrate: 128 kbps
http://img300.imageshack.us/img300/3434/lainduniabig.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
just for :idwsmania:
Enjoy!! :listen:

bizly
13-01-2012, 06:01 PM
#2 Padi - Sesuatu Yang Tertunda
format: mp3, birate: 128 kbps
http://yumcatz.files.wordpress.com/2008/01/sesuatu_yang_tertunda.jpg?w=300
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

just for :idwslovers:
Enjoy! :dugem:

bizly
13-01-2012, 06:14 PM
#3 Padi - Save My Soul
format: mp3, bitrate: 128 kbps

http://lh4.ggpht.com/_BEHKT2a6AFY/S6I0bxpGYFI/AAAAAAAADBk/sSvXiFtBeQk/Padi_-_Save%20My%20Soul%5B5%5D.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Just for :idwsmania:
Enjoy! :dugem:

bizly
13-01-2012, 07:03 PM
#4 Padi - Self Titled
Format: mp3, bitrate: 128 kbps
http://2.bp.blogspot.com/_LDkprr0wVrk/THrH20iGhrI/AAAAAAAAAes/j6kr821puF4/s1600/PADI+SELF+TITLED.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Just for :idwsmania:
Enjoy! :listen:

bizly
15-01-2012, 09:13 AM
#5 Padi - Tak Hanya Diam
format: mp3, bitrate: 128 kbps

http://tomyzero.files.wordpress.com/2008/01/cover-tak-hanya-diam2.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

just for :idwsmania:
Enjoy! :dugem:

ilmyaku
15-01-2012, 09:40 PM
IMO, sampai saait ini album Padi yg paling :top: adalah Sesuatu Yang Tertunda :listen:
ga tahu kenapa ane merasa album2 nya yg terakhir ini agak kurang pas di telinag ane :yareyare:

bizly
15-01-2012, 10:03 PM
IMO, sampai saait ini album Padi yg paling :top: adalah Sesuatu Yang Tertunda :listen:
ga tahu kenapa ane merasa album2 nya yg terakhir ini agak kurang pas di telinag ane :yareyare:

padahal saya suka sama lagu2 di album Tak Hanya Diam
terutama Ode dan Jangan Datang Malam Ini..sesuatu banget :terharu:

armus
16-01-2012, 03:34 PM
moga-moga album berikutnya g berat kaya yang sekarang sekarang. Ane kangen sama album padi di dua album awal.. Ringan dan enak didengerin..

kidanxz
16-01-2012, 04:40 PM
ane jg seneng albumnya yg pertama dan kedua....
klo yg abis itu kurang bgitu suka, cmn ngerasa ada yg beda corak musiknya selain yg pertama dan kedua

krisananto
17-01-2012, 01:09 AM
makasih kakak....
masih nunggu yang di pejwan kok belum sembuh2 ya link nya..
hehe...
btw, kalo ane sie lebih milih yang baru kok..
keren 'sang Penghibur' ma drumnya 'Terluka'.... :D