PDA

View Full Version : Released A Reason to Live [2011]



ferryblu3
17-12-2011, 12:58 PM
A Reason to Live (2011)


http://img683.imageshack.us/img683/3013/876photo195405.jpg


Details:
Also Known As: 오늘 (O-neul)
Directed by: Lee Jeong-hyang (이정향)
Country: South Korea
Language: Korean
Subtitle: None at the moment. Do not request.
Year: 2011
Genre: Drama


Synopsis:
A female producer loses her fiancÚ in a hit and run accident and stands in the line of conflict. After 8 films, this movie is directed by Lee Jeong-hyang who also directed “The Way Home” with Nam Ji-hyeon and Song Hye-kyo in the lead, after incredible competition, as the producer.

Da-hae who lost her fiancÚ by a hit and run accident, forgave the criminal who was 15 year old boy as her principle base on catholic belief and signs a petition for him. One year after, Da-hae is making a documentary to abolish death penalty requested by Catholic Church. The time goes on, she starts to look back her pain having an interview to victims who live with the forgiveness.


Cast:
Song Hye-kyo
Song Chang-ee
Nam Ji-hyeon
Ki Tae-yeong
Jin Kyeong


Trailer:

http://www.youtube.com/watch?v=Ov9zePfjm2Q&feature=player_embedded


http://img140.imageshack.us/img140/820/areasontolive720p2011hd.jpg


Download Link:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Other Link:

A Reason To Live 2011 PROPER DVDRip XviD-CoWRY (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=217087&p=18644233&viewfull=1#post18644233)
English Sub (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=217087&p=18132835&viewfull=1#post18132835)

aph_dal
17-12-2011, 04:25 PM
woghh ada Song Hye-kyo :ogmatabelo:

ga sabar pengen liat aktingnya :ogohno:

tezzs
17-12-2011, 06:37 PM
waw song hye kyo artis korea paling gw suka wajib nonton ini :cinta:
oke siap di donload abis itu cari subnya deh ..:ogngacir:

Ngingaw
17-12-2011, 09:29 PM
ahhhhhh......cewek tercantim di korea yang main.....harus download ini.....udah liat yang Hwang Jin Yi n my girl n i....mg ja lebh bagus dari keduanya...

Alwayslearning
18-12-2011, 02:35 AM
Bagus ni film kayaknya, cuma sayang filenya gede bener :ogmatabelo:

ferryblu3
18-12-2011, 02:45 AM
Bagus ni film kayaknya, cuma sayang filenya gede bener :ogmatabelo:

kalau dilihat dari kualitasnya wajar kok itu..
720p dgn size segitu masih tergolong standar.. :hmm:

mecka
18-12-2011, 03:36 AM
Ini udah versi hardsub ya om ferry???

ferryblu3
18-12-2011, 03:44 AM
Ini udah versi hardsub ya om ferry???

baca dulu note dan detail sebelum comment..
semua dah jelas ditampilin disana..

Alwayslearning
18-12-2011, 01:11 PM
kalau dilihat dari kualitasnya wajar kok itu..
720p dgn size segitu masih tergolong standar.. :hmm:

Iya sih, memang bakal bagus kualitasnya, cuma sayang artinya bahasa inggris :ogmatabelo:

cacienk13
18-12-2011, 02:06 PM
alamak, ada song hye kyo, :matabelo:

tapi liat posternya ( ga mau baca sinopsisnya :lol: )ceritanya kaya yang sedih, :ogohno:

ga sabar nunggu sub nya, :hihi:

trouble_maker_1st
19-12-2011, 07:23 AM
Lho yang main Song Hye-kyo ??? Hwaaaaaaaaaaaaaaaaa..
ni artis favorit gue...

Ni si kakak peri biru selalu upload film oke oke...
Mantep lah!!

Sambil nunggu subsny keluar...
La la la la la ~

haena1510
19-12-2011, 10:32 AM
A Reason to Live (2011) HDRip 720p 650MB

Release Date: 27 October 2011 (South Korea)
Genre: Drama
Stars: Hye-kyo Song, Ji-hyeon Nam and Chang-ui Song
Quality: HDRip 720p
Size : 650 Mb
Source: 720p.2011.HDRip.x264.AC3-Playy

LINK MEDIAFIRE
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sun3_bageur
27-12-2011, 05:03 PM
yeyeyeye....song hye kyo!!!!! nunaaaaa,,,udah lama ga lyat...

bner kyaknya cerita nya sedih...skli2 pdhal hye kyo nuna film nya yang aga ceria ya...

kecoak111
07-01-2012, 02:15 PM
wah subny masi blm ada yg share ya di sini..nih deh ane bantu update share subtitleny,
PERTAMAX SUBTITLE bwt agan2 dimari:
http://subscene.com/indonesian/A-Reason-to-Live-aka-O-neul/subtitle-525143.aspx...
kalo berkenan monggo ditaro di pejwan ama agan TSnya..
pesen buat agan2 dimari kalo berkenan: ane ga nolak kok gan, kalo disambit yang ijo2 bwt referensi subtitleny..hahaha

Ngingaw
08-01-2012, 05:30 AM
ini film sedih2 kayaknya...emank cocok dah song hae gyo main yg sedih2....tapi kok imdb rating nya 3,6??????ahhhhhh...yang bener aja ne......

abangbakso
09-01-2012, 01:40 AM
wah subny masi blm ada yg share ya di sini..nih deh ane bantu update share subtitleny,
PERTAMAX SUBTITLE bwt agan2 dimari:
http://subscene.com/indonesian/A-Reason-to-Live-aka-O-neul/subtitle-525143.aspx...
kalo berkenan monggo ditaro di pejwan ama agan TSnya..
pesen buat agan2 dimari kalo berkenan: ane ga nolak kok gan, kalo disambit yang ijo2 bwt referensi subtitleny..hahaha

dah pas blm timing nya?
buat ts nya tlg di update di halaman 1 sapa tau yg lain butuh jg sub nya

komen nyusul, download film ama sub nya dulu dah

mansel18
09-01-2012, 11:20 PM
nih..
nemu jg sub versi bahasa inggris nya ..

A.Reason.to.Live.720p.2011.HDRip.x264.Ganool.com (http://subscene.com/english/A-Reason-to-Live-aka-O-neul/subtitle-525234.aspx)

ga tau uda pas apa belum.. belum smpet nonton...

kiky25
19-01-2012, 03:19 PM
nih..
nemu jg sub versi bahasa inggris nya ..

A.Reason.to.Live.720p.2011.HDRip.x264.Ganool.com (http://subscene.com/english/A-Reason-to-Live-aka-O-neul/subtitle-525234.aspx)

ga tau uda pas apa belum.. belum smpet nonton...

subnya blm pas kayaknya gan. Ada beberapa kata yg salah artinya :)

atmasetya
30-01-2012, 10:02 AM
abis muter2 di google gk sengaja nemu ne indo Sub...
kualitas lumayan lah meskipun ada yg kurang pas artinya
Download srt file (http://www.indowebster.com/a_reason_to_live_720p_2011_hdrip_x264_ac3_playy_1. html)
pas= indowebster
enjoy...:peace:

renren
09-02-2012, 09:19 PM
loh... ternyata yang maen song hye gyo..
padahal liat gambar kq berasa gag mirip ma dia..
tapi mang kayanya bagus ni film.. sedih kayanya...

SilverBoYs
12-02-2012, 09:40 PM
Hikamah yg diambil dari film ini adalah Memaafkan...walaupun berat.. wkwkw bijak bgt sih gw :D

rend4n0u
03-05-2012, 12:55 AM
PERHATIAN !!!

Subtitle yg d sharing di trit ini pada ngaco semua,,kgk bner teks sama yg diomongin di crita film,,padahal kn film lumayan bagus

A Reason to Live (2011) HDRip 720p 650MB

Release Date: 27 October 2011 (South Korea)
Genre: Drama
Stars: Hye-kyo Song, Ji-hyeon Nam and Chang-ui Song
Quality: HDRip 720p
Size : 650 Mb
Source: 720p.2011.HDRip.x264.AC3-Playy

LINK MEDIAFIRE
*** hidden content ***
ENGLISH SUB yg uda FIX sm versi Ganool HDRip yg diatas
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kycha
15-05-2012, 02:34 PM
A Reason To Live 2011 PROPER DVDRip XviD-CoWRY

http://pixbox.ws/i/u/39704474999247239677_thumb.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Love119
20-05-2012, 06:01 PM
Sharing subtitle.. :ogsembah:

http://subscene.com/A-Reason-to-Live-O-neul/subtitles-92790.aspx

:oglisten:

decoplo
22-09-2012, 04:45 PM
ni pilem bikin dilema deh..
wkwkwk..
soal feelingnya sih dapet bgt,, tar pas nonton jd ikut2an pd nyesek ndiri gt..
perasaan campur aduk,, mana yg bener mana yg salah..
niat baek tapi salah niat ga baek tapi bener..
entah lah nih film gimana menurut sodara2 semua..
kalo menurut gw sih kekna harus nonton minimal 2x baru bisa bnr2 paham maksud filmnya.. trus kemungkinan nonton 5x baru paham maksud endingnya..
it's complicated, semembingungkan apa sih? kira2 semembingungkan komen ane ini untuk di mengerti.. :haha:

soal rating untuk pertama kali nonton ane kasi 7.. film ini agak membosankan dengan tanpa selipan komedi,, tapi klo serius nontonnya,, kita bakalan ikutan bingung kyk si pemeran utama (song hae kyo),, ikutan terpojok dengan scene yg sempit dan perasaan bersalah..

enjoy

bangbangtang
23-09-2012, 05:19 AM
Film ini keknya terinspirasi "Secret Sunshine" deh cuma jujur deh bagusan Secret jauh, akting pemainnya bener2 superb terutama si Jeon Do Yeon ga salah akhirnya dia dapet penghargaan... Karakter pemain di film ini gitu2 aja, datar filmnya...

furry
28-09-2012, 10:43 AM
Untuk orang kebanyakan mungkin agak membosankan, tapi bagi saya cukup menarik bila fokus pada dialog antar karakter. IMO cukup seru adu pendapat antara memaafkan vs tidak memaafkan.

Secara umum sih saya no comment soal tema yg diangkat (ga akan ngerti rasanya kalo tidak mengalami sendiri...), tapi mungkin saya cukup setuju bahwa "irresponsible forgiveness is a crime too" :ngacir:

punkovie
04-11-2012, 09:00 AM
sebenernya nih film bisa dikategoriin film berat soalny temanya berat sih
tapi aktingnya song hye kyo lebih mateng aja di film ini
angkat jempol deh buat song hye kyo

hyukie_nunu
10-11-2012, 06:57 PM
udh pny film nii tapi belom di tonton..
ngliat dr cover photo'y pastinya ni film bkn ber genre romance comedy..

jd saya tunda dulu deh nton'y
cus lbh sk genre romance comedy sih

oscula
13-11-2012, 10:30 AM
Ini film udah lama ada di hdd.. tp ga sempet nonton uey..

Awalnya rada ngebosenin sih..

Dari awal aja udah berasa susana sedihnya..

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2

invisiblemode
13-11-2012, 10:22 PM
film nya rasanya beraatttt banget ....
ya semacam debat dialektik soal 'haruskah kita memaafkan'
konfliknya itu ya lewat perdebatan
saran gw kalo mau nonton, usahakan memang lagi gak ada kegiatan lain, dan benar benar bisa fokus 2 jam
kalo engga feelnya gak bakal dapat .

vegzstrike
28-11-2012, 06:32 PM
film nya rasanya beraatttt banget ....
ya semacam debat dialektik soal 'haruskah kita memaafkan'
konfliknya itu ya lewat perdebatan
saran gw kalo mau nonton, usahakan memang lagi gak ada kegiatan lain, dan benar benar bisa fokus 2 jam
kalo engga feelnya gak bakal dapat .

Setuju sama agan ini beneran harus ditonton kalau memang lagi kagak ada kegiatan supaya bisa bener - bener fokus untuk nonton filmnya. Ini aja uda nonton sampai 2x baru bisa tangkep apa maksud dari film ini dan itu masih belum full nangkep ceritanya hehehe

So far ceritanya bagus dan bikin jadi mikir "apakah memaafkan itu bener atau salah yah?" tapi kalau lihat filmnya sih keliatannya memaafkan belum tentu selalu bener yah..overall sih recommended untuk ditonton.

macub
07-12-2012, 03:05 AM
weww... the dark side of SNSD's country...
kalo menurut saya keren banget ni pilm, walau harus nunggu lama buat nonton...
dari dl pertama kali sampai akhirnya dapet sub... worth to wait
recommended banget, kita ngga cuma liat korsel yang diwakili ma my sassy girl, the classic, speed scandal tapi juga sama kaya negara-negara lain, semaju apapun punya sisi gelapnya juga...
line yang mindblowing banget: waktu scene ngobrol ma polisi terus polisi menyebutkan konsep "responsible forgiveness", jadi memaafkan aja ga cukup, ga boleh lepas tangan

ztile
25-05-2013, 05:26 AM
keren bangt ini film nya.,bnr2 kejadian yg kita alamin sehari hari.,maafiin orang itu gk mudah dan gk cukup cma dengan kata2 doank,buat yg pengen belajar maafiin seseorang wajib nnton ni film..

hillfroks
20-07-2013, 11:49 PM
http://www.youtube.com/watch?v=GKRY5EeZoo8

A Reason To Live (2011) HDRip x264 450MB

Subtitles : English, Indonesia (http://subscene.com/subtitles/a-reason-to-live-o-neul)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

iphobeo26
28-07-2013, 08:14 AM
Ceritanya baguss meskipun ngebingungin dan pusing di ending :onion-10:

SHK juga cantikk :onegai:

masih bingung sama masalahnya SHK eh nambah lagi ditimbun masalah ji min (entah bener dia atau bapaknya)

teremitzu
30-11-2013, 09:30 PM
A.Reason to Live [2011]
HDRIP 720p Encode By Me (Gloryu Rays Pakpahan)


http://imageshack.us/a/img834/5598/xjcu.png


[CENTER]
http://inafile.com/images/logo.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

qidday9
17-03-2014, 12:51 AM
nemu sub indo nih, katanya sih timingnya udah pas sama HDRip yg diatas, belum nyoba juga soalnya, msih perjalanan donlot :malu:
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

andhan
26-03-2014, 07:20 AM
brb donlot dulu, kaya nya bakal seru dan menyedihkan

line1996_
26-03-2014, 02:07 PM
Maksud dari film ini bagus bgt tp cuma rada ngebingungin. Apa emg otak saya yg blm nyampe ya hahahahttp://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-03.gif

nawwirbuldan
02-04-2014, 11:52 PM
recommended banget, kita ngga cuma liat korsel yang diwakili ma my sassy girl, the classic, speed scandal tapi juga sama kaya negara-negara lain, semaju apapun punya sisi gelapnya juga...
line yang mindblowing banget: waktu scene ngobrol ma polisi terus polisi menyebutkan konsep "responsible forgiveness", jadi memaafkan aja ga cukup, ga boleh lepas tangan

koreanlicious
17-04-2014, 10:54 AM
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.