PDA

View Full Version : Artis Ini Lupa Pakai Pakaian Dalam



vincentrevival
18-12-2011, 10:13 PM
http://media.vivanews.com/thumbs2/2011/08/18/120452_sofia-vergara_300_225.jpg
VIVAnews - Aktris cantik Sofia Vergara mendadak menjadi sorotan. Bukan karena prestasinya sebagai aktris, melainkan karena beberapa fotonya yang tidak mengenakan celana dalam beredar di dunia maya.

Asal mula beredarnya foto-foto wanita kelahiran 10 Juli 1972 ini berawal ketika Vergara pergi keluar rumah. Ia berencana untuk pergi ke lokasi syuting. Namun, karena terburu-buru, ia diduga lupa mengenakan pakaian dalam.

Pada saat itu, bintang berdarah Latin ini mengenakan kaos berwarna hitam dan legging berwarna senada. Namun, legging yang dipakai Vergara sangat tipis sehingga terlihat bokong wanita ini dan tampak tak mengenakan pakaian dalam. Dan kemudian, paparazzi mengabadikan 'pemandangan heboh' tersebut.

Bisa ditebak, setelah itu foto-foto artis ini pun beredar luas di internet. Publik menilai saat itu Vergara sedang ceroboh dan kebetulan tertangkap kamera paparazzi.

Ketika insiden tidak sengaja itu terjadi, Vergara ingin berangkat ke studio untuk syuting dan bertemu dengan beberapa rekannya di serial tersebut. Mereka ingin merayakan karena serial tersebut masuk nominasi SAG.

Seperti diketahui, serial 'Modern Family' ini masuk dalam lima kategori, termasuk Komedi Terbaik, Aktor Komedi Terbaik untuk Ty Burrell dan Eric Stonestreet, dan juga Aktris Komedi Terbaik untuk Vergara serta Julie Bowen. (art)


sumnbver : http://showbiz.vivanews.com/news/read/272983-buru-buru--artis-ini-lupa-pakai-pakaian-dalam

MonkeyD_Luffy
18-12-2011, 10:14 PM
:lol: bisa ya buru2 mpe lupa ga pake celana dalam..
sering2 aja tuh..:mimisan:

acehkhan12
19-12-2011, 01:43 AM
ini lupa atau emang jgn2 kebiasaannya d rumah ga pakai celana dalam yaw..:???:

ksatriabergitar
19-12-2011, 02:29 AM
kok bisa tuh lupa pake cd..

maducinta
19-12-2011, 06:51 AM
wuih,,,untung buat paparazi,,,klau sofia vergara merasa untung apa rugi atas pemberitaan dimedia maya....???

YongShen
19-12-2011, 08:22 AM
Kyknya di sengaja dech...
Masa bisa sampai lupa make celana dalam gitu...
Padahal celana dalam kan penting bngt...
Masa bisa lupa... :swt:

sum1
19-12-2011, 09:57 AM
lupa apa sengaja hayoo :XD: biasa bulee

tezzs
19-12-2011, 03:22 PM
weh kayanya make gituan ga bakal bisa lupa deh itu kan insting dah ... bukan sesuatu yang harus di ingat2 emang udah kebiasaan ga make kali

neoroby
19-12-2011, 03:26 PM
paling dia ga suka ada cetakan segitiga di p*ntatnya..

:hahai:

nyasar2327
19-12-2011, 04:05 PM
itu ma sengaja kali... biasa orang barat, suka pamer2... hehe...

endraco
19-12-2011, 04:20 PM
kayaknya mang disengaja biar jadi sorotan publik dengan begitu hal tsb akan menaikan ratingnya :mimisan:

wiyadii
19-12-2011, 07:14 PM
pake cd aja bisa lupa :swt:

japanwannabe
19-12-2011, 08:25 PM
pakai celdam kan masalah kebiasaan ya, masa bisa lupa sih???

vetmitar
19-12-2011, 09:13 PM
lupa make celana dalem.. abis ngapain atuh mbak?? :mimisan:

cgnusardana
19-12-2011, 09:21 PM
Untung aja kagak lupa pake baju nya juga tuh, dunia langsung gempar ama britanya :lol:

delete13
20-12-2011, 06:50 AM
sayang ga ada foto.... kalo ada foto pasti :mimisan:
Wah jangan nak itu bahaya. Tapi kenapa bisa lupa ya? Bener-bener gila juga.

c2410
20-12-2011, 03:06 PM
aku mw donk lupa pake jg :">

bambufuto
20-12-2011, 03:19 PM
Cuacanya lagi panas kali, biar lebih semilir kalau dalemannya ga dipake.

vettelizz11er
25-12-2011, 04:44 PM
kayaknya bukan lupa deh itu kalo udah berkali2.
masak gak tau beda rasanya kalo pake cd dan nggak, kan aneh.

truefalse08
26-12-2011, 04:29 AM
gw kira lupa pake celana dalem cuma ada di film, gak taunya di dunia nyata juga ada. sering² aja hahaha

fullofhazard
27-12-2011, 01:53 AM
terburu-buru ya tante pengen tampil di depan kamera hahha

lifeissane
27-12-2011, 08:03 AM
Jadi penasaran kayak apa picture-nya jadi ane search aja deh.
Maaf kalo seandainya agak kurang sopan atau dinilai BB+17, biasa Paparazzi suka mengabadikan moment seperti ini & memang sudah menyebar luas di Internet


http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/12/15/article-2074406-0F2EB4E700000578-764_224x614.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/12/15/article-2074406-0F2EB4CC00000578-352_224x614.jpg
http://www.411mania.com/siteimages/sofiavergara_126722.jpg

descartex
27-12-2011, 08:58 AM
lah ini yang ada di serial modern family yah...
buset jarang pake cd yah? :D
hehehe

sur4c
27-12-2011, 11:10 PM
pasti disengaja tuh hohoh

masadhit
28-12-2011, 01:40 AM
paling pas gerah jadi sengaja gak pake cd.

yomkippur
28-12-2011, 05:56 PM
emhh si tante sofia ini bisa aja nih nyari sensasinya...

DunDulDut
28-12-2011, 07:00 PM
iy noh, palingan juga sengaja,seleb laen jg byk yg gitu

Xavier_LiN
29-12-2011, 10:53 PM
sengaja ngak tuhh...
waokawokok

ellune
07-01-2012, 11:46 PM
hal penting kek gitu koq bisa lupa?

sengaja tuh buat pamer

rambo3
08-01-2012, 07:11 AM
lupa atau sengaja?

antochow
08-01-2012, 11:57 AM
wkwkwkw...
masa bisa ampe lupa pake CD gara" terburu"
tu ma sengaja
hoho:

utapes
08-01-2012, 10:53 PM
lupa atau sengaja?

sepertinya sih emang sengaja..:dandy:
lagian dia dah ga ngrasa risih lg walau tnp pakaian dalam atau underwear..
salah satu cara utk semakin terkenal dan cari sensasi d dunia keartisan..
tubuh saya adalah milik publik..enjoy it..:lol:

shafa0723
09-01-2012, 09:53 AM
:ogngacir:next time mungkin dy akan lupa pake baju juga x ya?? :ogngacir:

lebayz
09-01-2012, 11:10 AM
walah coba kalo artis kita ya.. :p

thylie
29-01-2012, 12:41 PM
lah ini yang ada di serial modern family yah...
buset jarang pake cd yah? :D
hehehe

rajalubis11
29-01-2012, 02:17 PM
Kyknya di sengaja dech...
Masa bisa sampai lupa make celana dalam gitu...
Padahal celana dalam kan penting bngt...

kyusica90
29-01-2012, 05:37 PM
ckckckck....

ngundang ne cewek....
aduh...

redpanda
29-01-2012, 09:22 PM
kyknya emg kebiasaan dia,,ckckck

kazehage
29-01-2012, 09:29 PM
udah jadi kebiasaan x....

sysmartel
01-02-2012, 04:55 PM
gini aja jadi sorotan media hedeh hedeh

deodeye
01-02-2012, 10:11 PM
mana nih potonya..

ga ada :haha:

cipirili
02-02-2012, 06:50 AM
buset pake CD aja lupa..itu mah kbiasaan

vanzero
02-02-2012, 12:20 PM
sengaja tuh :hehe:
bukannya udah biasa di luar sana?

paling cari sensasi :cerutu:

tempat_tidur
02-02-2012, 01:59 PM
hehehe kepanasan kali tuh,maklum disana kan 'panas'

neutronizer
02-02-2012, 02:03 PM
mana nih potonya..

ga ada :haha:
iya nih fotonya ga ada yah yg pas kejadian itu... :haha:
jadi penasaran... :haha:

coolgetsome
02-02-2012, 02:33 PM
bener2 dah artis barat..
tapi tetep pgn liat..
hehehehee..

raihakurama
02-02-2012, 02:45 PM
lg pgn pamer onderdil kali gan :D

sampah0rganik
02-02-2012, 03:30 PM
masa pake celana aja lupa sih, ah mau cari sensasi aja tuh hahaha

raihakurama
02-02-2012, 05:26 PM
pake daleman aj mpe lupa

BirEsHa
02-02-2012, 05:36 PM
sengaja apa ngga ya tuh, masa mau pergi syuting aja sampe lupa pake daleman yang bawah :D

dodo126
03-02-2012, 08:19 AM
Kyknya rata2 arti luar itu jarang bgt pake pakaian dalem degh

kaira0414
03-02-2012, 09:26 AM
hahaa.. kocak juga nih orang!

Rakuen
03-02-2012, 09:51 AM
:ohno: keliatan ya? gak papa deh sekalian pamer juga :haha:

gimgim
03-02-2012, 10:19 AM
bisa juga sengaja sih,buat bikin heboh,untuk popularitas
lagian itu sampai masuk nominasi,mungkin aja bisa bikin naik

deodeye
03-02-2012, 11:06 AM
lupa apa sengaja..

:hoho:

Call
03-02-2012, 11:23 AM
Kykny disengajain tuh :iii:
Pake / ga pake celana dalam kan kerasa gan
Jd disini kykny it faktor "kesengajaan" dari sang aktris sendiri utk mencari sensasi

keparatlugu
03-02-2012, 11:35 AM
woww indahhhh,, ga usah di cemooh, nikmati saja

aimond
03-02-2012, 12:14 PM
awas masuk angin itunya.
:hoho:

InnocentParceL
03-02-2012, 12:45 PM
picnya mana agan ts ?
biar lebih adem kali udara mengalirnya

goosfraba
05-02-2012, 09:18 AM
wah wah,,,

artis luar negeri kalau cari sensasi tidak tanggung2..

hihihi,,

kayanya emang ga mungkin lupa pakai CD..

jadi pengen lihat..

:mimisan:

mata_penggoda
05-02-2012, 03:25 PM
gerah kali "itu" nya ...

ato Cd nya belom kering dijemur ...

Wkwkwk... Gubrak..

312_54_cc
05-02-2012, 11:02 PM
lupa apa pamer ??? :keringat:

chausktm
06-02-2012, 12:26 AM
wkwkwkwkkw...buru2 ampe lupa pake pakaian dalam...

inmate_1987
09-02-2012, 05:48 AM
ahdoh...hadoh mang pas mw pake celana ga berasa ya klo cd na blm d pake.......wah itu mah pasti kebiasaan sampe ga berasa gtu...!!!

tempat_tidur
09-02-2012, 01:41 PM
wah wah mana tu fotonya yg lupa pake pakaian dalamnya.

nuel1987
09-02-2012, 02:17 PM
hahaha...
mungkin karna bahan kainnya aja yang terlalu tipis..
coba agak tebalan dikit, gk bakalan ntu jd sorotan...

pugnamaniacz
11-02-2012, 02:43 AM
apa mungkin gara2 buru2 kali ? hehehe

sai0506
19-05-2012, 03:16 PM
pasti jadi malu

ReinHichioMaru
19-05-2012, 06:07 PM
:hahai:

lupa ato lupa nih orang?? :oglol:

ato kebiasaan nya gitu yak?

mawardi
19-05-2012, 07:16 PM
dasar paparazi sempet-sempetnya meratiin yang begitu

heines
19-05-2012, 08:59 PM
ya ampunnnn....mgkn biar gak kepanasan kali bawahnya hahahaa

aur0r
20-05-2012, 12:40 AM
berarti emang kebiasaanya ga pake tuh
makany bs bablas gtu

Chidaverz
20-05-2012, 02:43 AM
lagi pengap mungkin, makanya gak dipake dalemannya..

valrciel
20-05-2012, 05:08 AM
saking buru2nya lupa

unyon
26-05-2012, 10:54 PM
wew, masa iya bisa kelupaan

ryohatake
31-05-2012, 12:16 AM
kayaknya emang ga pernah pake deh

caesarindo
31-05-2012, 02:26 AM
ati2 bisa masuk angin

harukoz
31-05-2012, 04:49 PM
itu mah lupa yang di sengaja kali buat sensasi biar terkenal... hahaha

cantbethat
31-05-2012, 05:08 PM
ah gak mungkin bisa sampe lupa make CD -_____-
pake celananya yang tembus pandang aja sempat masa make CD ngak sempat?

CastleAuror832
31-05-2012, 11:16 PM
lupa ato sengaja gapake biar adem ya ? :lol:
tp kayaknya disana udah biasa deh :iii:

ChanzKimura
31-05-2012, 11:27 PM
wao mantab gan info nya

andiv
01-06-2012, 03:56 AM
Barusan gw liat di mbah google, emang bener gan.. Mantap banget si Sofia Vergara ini
Semakin lama di liat, semakin ga kuat :ogcute:

nazari
01-06-2012, 01:43 PM
wow...biar adem gan...

ThaMaey
01-06-2012, 04:19 PM
kasian yah, dah capek2 jd artis tapi beli celana dalam aja gak bisa :ogpeace:

andy_kevin
01-06-2012, 05:56 PM
sering sering aja deh ga pake, biar dipotret keliatan terus dalemannya hehehe...

cuteyenny
02-06-2012, 10:41 AM
kok bisa tuh ndak pake daleman
mang di rumah ndak pake ya?

sinboy65
02-06-2012, 10:54 AM
Ckckck...
Da2 ja ya, mungkin dia sengaja kali ya biar heboh ..

Sent from my LT15i using Tapatalk 2

lezza
02-06-2012, 11:12 AM
biasalah artis cari sensasi. biar laku lagi

rueis
02-06-2012, 03:36 PM
wiw ga dingin apa?

awas masuk angin :D

praniardana
02-06-2012, 06:56 PM
biar adem kali yeee LOL
hahahhaha

spartaboy
02-06-2012, 07:04 PM
Cari sensasi, kebetulan wartawan kurang berita. Klop dahhh

pesut305
05-06-2012, 03:10 PM
segitu buru2nya sampe cd bisa kelupaan dipake? emg sepenting apa yaa

olympus13
05-06-2012, 04:19 PM
itu sengaja tuh

mungkin biar kelihatan di media masa untuk ningkatin popularitas
atau mungkin untuk mempermudah proses percintaan :hahai:

aguswoow
05-06-2012, 06:26 PM
waduhhhh, ini artis keknya sengaja deh gak pake, biar dipoto sama paparazzi, terus jadi skandal dan makin terkenal :haha:

pryska
05-06-2012, 06:36 PM
sampe segitunya kah...???
ampe lupa pake celana dalam..
bkn krn lupa kali..
mungkin pengen az gk pake celana dalamm...
ato mungkin cari sensasi....

cuilanseng12
05-06-2012, 07:29 PM
Buset bisa lupa pake daleman sih ke bangeten emang ndk kerasa dia

mngkn kerasa tapi dah terlanjur jadi di biarin aj ya?

radzversal
05-06-2012, 10:56 PM
wah sesuatu bgt ya kelupaan hal kayak gitu.... hahaha

peter18
06-06-2012, 12:15 AM
ane lebih milih, karena "kebiasaan",gan.
bukan lupa

majaode
06-06-2012, 02:25 AM
di indo ada kagak yah?
yowww....

...... ke tkp, nyari yg lupa.... hahaha

baekahyeon
06-06-2012, 11:06 AM
masa pakaian dalam lupa :sebel: sengaja sengaja hayooo

hueydd
06-06-2012, 12:06 PM
setuju sama semuanya...:semangat:
ini mah memang senganja masa lupa.. :peace:

capunk83
06-06-2012, 12:15 PM
kalo kaga pake bra, gue uda biasa denger
tapi kalo kaga pake cd, baru kali ini denger

aguswoow
06-06-2012, 12:42 PM
gak pa pa dehh jadi ademmmm..

einstein29
06-06-2012, 03:10 PM
yang sering sering saja....
jadi sirkulasinya lancar

GG09
06-06-2012, 03:13 PM
thu beneran gan....apa sengaja lupa..:bloon:
d sini g da bukti fotonya y...:bloon:

curtisusejackson
06-06-2012, 03:54 PM
busyeet jangan sering" mbak,ntar disikat paparazi loh

VidZ
06-06-2012, 04:06 PM
Lagi pengen cari angin "itu" nya..Kl kena angin kan rasanya agak gmn" gt..
Hehe

vaxyu
07-06-2012, 03:40 PM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/12/15/article-2074406-0F2EB4E700000578-764_224x614.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/12/15/article-2074406-0F2EB4CC00000578-352_224x614.jpg
http://www.411mania.com/siteimages/sofiavergara_126722.jpg

owh cuma ky gt aja to

fragantia
07-06-2012, 05:04 PM
biasalah cari sensasi....:yareyare:

britney dan miss world juga pernah melakukannya, mungkin lebih adem....:hahai:

maran
07-06-2012, 07:44 PM
biar adem aja orang sekitar ahha

GG09
07-06-2012, 07:47 PM
biasalah cari sensasi....:yareyare:

britney dan miss world juga pernah melakukannya, mungkin lebih adem....:hahai:

di sana udah adem gan....klo org indo wajar...:haha: kn d indo panas...:hehe:
apa g masuk angin y klo lupa gtu...:lol:

screamfest
08-06-2012, 02:11 AM
itu memang kebiasaan mereka, sedikit mengundang dan mempertontonkan, beberapa diantara mereka bahkan itu membuat mereka lebih nyaman

skyers64ul
08-06-2012, 11:39 AM
Ada" aja buru" sampe lupa pake CD

neopukon
08-06-2012, 05:27 PM
waduh. Sofia oh sofia. artis fav gw di modern family ini. ternyata :lol:

sheujhay
11-07-2012, 09:12 PM
bisa bisanya lupa apa saking keburu buru yak :D

destrega_79
11-07-2012, 09:16 PM
Kelihatannya kebiasaan bukan kelupaan.. Jangan2 ga biasa pake bra juga.... Ckckckck

Winz_Cimahi83
14-07-2012, 01:51 AM
:ogjah: gamungkin lupa atuh apa Celana dalam, kan itu yang pertama dipakai pas dibaju..... :nongol:

BlackRawling
14-07-2012, 10:55 AM
cd yg penting aja bisa lupa :swt:

radzversal
14-07-2012, 11:02 AM
sengaja kayaknya doi... tau film nya mau masuk nominasi langsung aj bikin sensasi....

kingpersia1
14-07-2012, 11:11 AM
he??tp kok bisa ketauan ga pake CD???

cassienos
14-07-2012, 03:14 PM
ini lupa atau emang jgn2 kebiasaannya d rumah ga pakai celana dalam yaw..:???:
wakakkakak
sengaja kali biar disorot wartawan

dzan13
15-07-2012, 01:03 AM
bngun kesiangn, jadinya buru2 aljasil lupa dech g pakek pans

4tahunlulus
15-07-2012, 12:51 PM
Sekalian hak usah pake baju dah gan

HyoAsakura
20-07-2012, 12:09 PM
mana ada lupa pakai dalaman.. itu si emang mau cari sensasi aja.. bukannya lupa :p

rinto
20-07-2012, 12:14 PM
biar ada sensasi dingin gimana gitu kali

smurf06
20-07-2012, 04:43 PM
jah cari sensasi itu mah.. jual nama biar tenar

Mistiq
20-07-2012, 05:44 PM
jgn rekayasa lg ini, :hammer:

masa artis papan atas kyk gitu melupakan hal yg paling pribadi :hammer:

xnichidaix
20-07-2012, 07:30 PM
wah bro, foto yg mengindikasikan dia gak pake underwear mana? :mimisan:

zergeant
20-07-2012, 08:38 PM
yang boneng gan ? :bingungs

tsukiyomi007
20-07-2012, 09:19 PM
trus gua harus bilang waw gitu.. sambil melototin fotonya.. wkwkwkwk

ono_erena
22-07-2012, 07:53 AM
bisa y .. buru2 jd lupa sgalany

Venneta
22-07-2012, 09:17 AM
wah bisa lupa gitu ya, gmn ga malu tuh pasti :hahai:
sayang nye ga di liatin juga poto paparazinya :mesum:

rekadud
21-08-2012, 02:02 PM
daleman kok dilupain, kali kali dong baju luar yang dilupain, hihihihi

rediabah
21-08-2012, 06:58 PM
biar lebih adem kali ya hahaha

angkuz
21-08-2012, 07:05 PM
Yah , kaga ada fotonya yak .. pengen liyat gw .. :mimisan:

jorlyn
21-08-2012, 07:42 PM
artis luar emang suka gitu tuh, gak pake celana dalem. entah lupa, kebiasaan apa enak ya adem. hahahahaha

bosszombie
23-08-2012, 04:16 PM
bisa kelupaan gitu hahahah

achiecuy
24-08-2012, 01:31 AM
wkwkw itu lupa atau hobby yah wkkw

pecintabola
24-08-2012, 04:56 PM
owww..
jadi dari hal ini dapat disimpulkan bahwa jangan pake rok ketat jika nggak pake cd
tapi sebaiknya pakainnya agak sedikit tertutup lebih baik
jadi nggak bikin rugi diri sendiri

Shykitch
24-08-2012, 05:14 PM
ah kalo disana mah udah biasa kan ya?

koreanholic
25-08-2012, 11:54 PM
Gerah kali klo pake cd, ga biasa make, namanya jg bule

CornerBoyz
26-08-2012, 12:39 AM
Kayaknya sengaja deh, biar cari sensasi kalo udah jadi sorotan makin tenar jadinya

devil_never_cry
27-08-2012, 12:10 AM
sengaja itu gan, biar adem :oghoho:

chlorine
27-08-2012, 04:52 AM
uwow artis lokal keknya blm ada tuh yg kena goip gituan

wacom
27-08-2012, 01:06 PM
waw..
makanya hati-hati kalau kagak pake celana dalam..

dreambird
27-08-2012, 01:44 PM
wew lupa pake pakaian dalam? :O klo di rumah ga pernah pake pakaian dalam mungkin ya :bingung:

ryandw
27-08-2012, 07:59 PM
wakakak ada2 aja kelakuan sayang gaada foto :hahai:

CABULL
28-08-2012, 06:28 PM
udah biasa tuh di kalangan orang barat

aphardzz
28-08-2012, 06:54 PM
Wew.... Kok bisa kelupaan yakkk

kucing2300
28-08-2012, 09:21 PM
terburu2, kelupaan, apa kebiasaan ini x_x

mahendrapunto
20-10-2012, 03:55 AM
pamer aurat kan dah hobi bagi artis

frontierfreedom
20-10-2012, 11:12 AM
Mana Foto nya :minta: habis liat :mimisan: dah wuakakakakaka, sape ga sadar kalo ga pake CD segala huhuhuhu mana paparazi nya gw mintain fotonya ahk :oghoho:

daydee
20-10-2012, 12:09 PM
"Lupa" itu bahasa yg sudah diperhalus.
hehehe..

Dimtama
20-10-2012, 01:33 PM
lupa apa sengaja ya ???

zlotneb
22-10-2012, 09:58 PM
ngaku dehhh , lupa atau emang sengaja??

kalo sengaja bagus :ninja:

Badoetz
25-10-2012, 02:26 PM
abiz olahraga ranjang kli thu...
tpi celana dlemny disembunyi'in sma si cowok...
jdi ya terpaksa deh gak pke lge celana dalemny karna dicari gak ketemu jga...
:lol:

MoonLord
25-10-2012, 07:04 PM
wah kl lgi ***** pasti langsung ktwan tuh

lockonstr
28-10-2012, 01:24 PM
sengaja lupa kali tuh,,,biar dpt perhatian

aprilonrebel
28-10-2012, 05:22 PM
ah itu sih biar jadi seger aja anginnya :facepalm:

dragotz
28-10-2012, 06:25 PM
mungkin dah kebiasaan ga pake kalii:garing:

wanprast
28-10-2012, 07:35 PM
mana gambarnya yg g pake cd ??? no pic = hoax hehehe

chaos86
28-10-2012, 10:03 PM
kepanasan kali dia wkwkwk..

asmara
28-10-2012, 10:12 PM
ah masak lupa seehhh? Emang disengaja kaleee...!

4thelulz
29-10-2012, 08:59 AM
sengaja ah iini mah, cari sensasi :)

riyadieinstein
30-10-2012, 12:00 AM
masa lupa sih ?kebiasaan kali ya ?

Monsterkidz
30-10-2012, 07:01 AM
Untung aja gag lupa pake baju..

mickeydfeel
30-10-2012, 08:20 AM
gpp enak tau liat cw ga pake celana dalam wahuhawuhuawhu

raihan5208
30-10-2012, 12:05 PM
coba gak pake apa2 biar bener2 heboh

beo84
31-10-2012, 09:31 AM
sengaja kali
kalo di sana

hyouda
04-11-2012, 03:03 AM
wanjrot, gini nih klo artis asing, celana dalam aja lupa

Anz_acoy
04-11-2012, 01:07 PM
ini lupa atau emang jgn2 kebiasaannya d rumah ga pakai celana dalam yaw..:???:

hahahha... kykx emg kebiasaan tuch:oghoho:

voyeur
04-11-2012, 03:28 PM
ini lupa atau emang jgn2 kebiasaannya d rumah ga pakai celana dalam yaw..

Leessang
05-11-2012, 03:06 AM
perasaan banyak banget ya artis luar negeri yg lupa pake underwear :lol:

sin1386
05-11-2012, 09:10 AM
wah kaya britney dong ni, hahahah.....

afandi_tarigan
05-11-2012, 11:01 AM
waduh koq bisa lupa tak pakai dalaman

Yogi92
05-11-2012, 11:44 AM
ehem!!
Klo lupa lg cb difoto biar gak disangka hoax hahahahaha

Nisankyu
05-11-2012, 05:44 PM
lupa apa lupa..
ahh sengaja kali

agandoell
06-11-2012, 06:25 AM
Mau pamer klo bokongnya seksi kali gan

ombink
07-11-2012, 06:23 PM
ah emang sering artis2 hollywood bgitu
gak semriwing apa ya
udah rok pendek gak pake CD
bisa gitu nyaman2 aja

riankuni
07-11-2012, 07:55 PM
nggak perlu heran lagi..
sudah menjadi hobi diantara mereka...
untuk popularitasnya.

Leessang
13-11-2012, 05:46 PM
pasti malu banget tuh, apalagi karna terburu2 :lol:

moonwarrior
13-11-2012, 05:50 PM
aseekk sering2 donk harusny wkwkwk

zulendzra
13-11-2012, 07:10 PM
klo artis luar itu bukannya udah biasa ya kayak gitu...:XD:

h1rum421
13-11-2012, 07:58 PM
walah, bisa2nya lupa pake daleman
gk ngerasa geli2 gitu mbak :lol:

dhynosoe
13-11-2012, 08:06 PM
ahhh ..... dasar memang gatel nih artiz..:blink:

realsei
13-11-2012, 09:50 PM
kok bisa lupa pake ya??

Mirialubis
13-11-2012, 10:06 PM
Nah kayak gini dong sekali-sekali kalo jadi artis hahahaha

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk 2

arlove
14-11-2012, 02:58 AM
msih mnding klw cma pkaian dalam yg lpa,,, klw lpa make dua-dua ny gmna,,, bsa berabe tch....

ADIYANA
22-11-2012, 11:54 PM
weh kayanya make gituan ga bakal bisa lupa deh itu kan insting dah ... bukan sesuatu yang harus di ingat2 emang udah kebiasaan ga make kali

Bisa jadi, jadi intinya adalah unsur kesengajaan hahahha atau emang dia aja kali jarang make celana dalam

dhikavedder
23-11-2012, 08:12 AM
stylenya org barat ...

overheat
27-11-2012, 04:51 PM
dah pikun kali tuh orang,

mana ada orang lupa pake daleman

salvatore17
28-11-2012, 06:25 PM
Lagi ngetrend neh disono... Kapan yah di sini ngetrend juga... Wkwkwkwkw....

wsnbom
28-11-2012, 06:34 PM
wakakak sering2 aj dah ga pake CD :D

will2ajya
28-11-2012, 08:01 PM
Waduh,...
Kayaknya emang sengaja ga pake....
Bikin gerah mungkin bro soalnya...
hehe...

santa
28-11-2012, 08:09 PM
biasa gan orang barat :iii:
pakaian yang penting enak dibadan, pamer2 dikit no problem :genit:

zepirozz
28-11-2012, 08:27 PM
Itu sengaja kali, buat sensasi biar gak ketutup ma artis lain
wkwkwk

erinadio
28-11-2012, 09:12 PM
lupa apa emang di sengaja yahh?? cari sensasi gitu..

riankuni
28-11-2012, 11:39 PM
kelihatannya disengaja, biar tambah tenar lagi...
dan dia menanggapi santai-santai aja.

azkaneea
29-11-2012, 11:48 AM
:wuek:ga suka ama ni cewe...saking terobsesinya punya badan seksi tanpa melar,dese ga mau hamil...kalopun hamil,ntar dia bakal sewa surrogate mother buat hamil babynya..ckckck,egois,narsis,matrealistis

Shykitch
02-12-2012, 02:45 AM
coba lupa pake celana kan pasti lebih enak :mesum:

deerchoding
02-12-2012, 09:27 PM
apa rasanya ga pake cd wakaka

cilduto
03-12-2012, 11:07 AM
anggep aja amal buat yg ngeliat,.,.
Dan mgkn biar kerasa adem aja

Mayewyew
03-12-2012, 12:33 PM
lupa apa sengaja nih? :p hehehe kurang sesuatu kayak ss nya nih....