PDA

View Full Version : US Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked [2011]



edocharged
22-12-2011, 04:12 PM
Alvin and the Chipmunks 3: Chipwrecked (2011)

http://img198.imageshack.us/img198/5397/alvinandthechipmunks3db.jpg



Review (http://www.imdb.com/title/tt1615918/)


Sinopsis :

"Playing around while aboard a cruise ship, the Chipmunks and Chipettes accidentally go overboard and end up marooned in a tropical paradise. They discover their new turf is not as deserted as it seems ".




http://www.youtube.com/watch?v=ZeqYxxD3tF4



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



INDEX




Alvin and The Chipmunks 3 : Chipwrecked (2011) CAM (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=218929&p=13968155&viewfull=1#post13968155)

Alvin and the Chipmunks 3: Chipwrecked (2011) CAM 300MB Ganool (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=218929&p=13968685&viewfull=1#post13968685)

Alvin and the Chipmunks 3: Chipwrecked (2011) CAM 300MB Ganool (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=218929&p=13980295&viewfull=1#post13980295)

Alvin And Chipmunks : Chipwrecked 2011 TS (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=218929&p=14003225&viewfull=1#post14003225)

Alvin and The Chipmunks 3 versi R5 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=218929&p=14898953&viewfull=1#post14898953)

Alvin and the Chipmunks 3: Chipwrecked (2011) R5 CAM AUDiO 350MB Ganool (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=218929&p=14922129&viewfull=1#post14922129)

Alvin and the Chipmunks 3: Chipwrecked (2011) R5 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=218929&p=15098575&viewfull=1#post15098575)

Alvin and the Chipmunks 3: Chipwrecked (2011) DVDRip 350MB Ganool (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=218929&p=16366047&viewfull=1#post16366047)

Alvin and the Chipmunks 3: Chipwrecked (2011) Bluray 600MB Ganool (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=218929&p=16386789&viewfull=1#post16386789)

Alvin And The Chipmunks 3 - Chipwrecked (2011) BRRip x264 AAC 480p-NzW2 300MB (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=218929&p=16604483&viewfull=1#post16604483)

Alvin And The Chipmunks 3 - Chipwrecked (2011) BRRip x264 AAC 720p-NzW2 850MB (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=218929&p=16606951&viewfull=1#post16606951)








Subtitle Indonesia All BluRay (http://subscene.com/subtitles/alvin-and-the-chipmunks-3-chipwrecked-2011/indonesian/550522)


http://i1050.photobucket.com/albums/s420/edocharged/bahan%20indowebster/Alvin_and_the_Chipmunks_SS.jpg



TS baru aja pindah tangan ke gue, jadi langsung ubah penampilan


ATTENTION

1.No One Liner Post

2.No Junker



disini bukan tempat kejar setoran,mari tinggalkan komen yang bermanfaat
http://i1050.photobucket.com/albums/s420/edocharged/emoticon/07Mar2009073040.gif



tempat bertanya seputar thread disini (http://forum.indowebster.com/member.php?u=673727)

adnanunique
22-12-2011, 06:40 PM
Alvin and The Chipmunks 3 : Chipwrecked (2011)
http://2.bp.blogspot.com/-FIFvA5mK1nU/TvLJMV-XfaI/AAAAAAAAKfY/K5dZviazdJo/s400/Alvin+and+the+Chipmunks+Chipwrecked+%25282011%2529 .jpg


Info: http://www.imdb.com/title/tt1615918/
Release Date: 21 December 2011 (Indonesia)
Genre: Animation | Comedy | Family
Stars: Justin Long, Matthew Gray Gubler and Jesse McCartney
Quality: CAM
Format: Matroska (.mkv)
Size: 300 MB
Video: 688 X 256

SS

http://46.imagebam.com/download/v4w7LbJ1LA4i7DPow8Ddmg/16578/165776431/dkidalvinchip3cam.Ganool.com_s.jpg



download @ Mediafire

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bosanxxx
22-12-2011, 06:58 PM
Alvin and the Chipmunks 3: Chipwrecked (2011) CAM 300MB Ganool

http://img198.imageshack.us/img198/5397/alvinandthechipmunks3db.jpg


Info: http://www.imdb.com/title/tt1615918/
Release Date: 21 December 2011 (Indonesia)
Genre: Animation | Comedy | Family
Stars: Justin Long, Matthew Gray Gubler and Jesse McCartney
Quality: CAM
Encoder: D'Kid@Ganool
Source: CAM XVID READNFO-UnKnOwN
Release Info: NFO
Subtitle: Indonesia, English (N/A)
Sinopsis:
Playing around while aboard a cruise ship, the Chipmunks and Chipettes accidentally go overboard and end up marooned in a tropical paradise. They discover their new turf is not as deserted as it seems.


Download @ :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Download @ MEDIAFIRE


http://www.mediafire.com/?kuw61mh3yieyu3z
http://www.mediafire.com/?vlw2l3ad21y46nh

dead133
22-12-2011, 07:18 PM
biar ga penasaran walapun pun cam, kalo ada yaang beningan boleh juga.
sikat aja yang ada dulu. ^_^

mokubex_01
22-12-2011, 07:33 PM
tapi kalo liat dari SS-a ...
cam ini udah mayan terang deh ^^

hmm ,,,
R5 datang wa sikat dah ,,,
sambilan nggu2 ,,,
review + coment-a donk yg udah nonton ,,,
bgus mana ini dari yg pertama ???

adnanunique
22-12-2011, 09:09 PM
Alvin and the Chipmunks Chip-Wrecked 2011 DVDRip.XviD-RUBY

[im]http://i.lulzimg.com/9ac1ee4099.jpg[/img]

[FORMAT]:.. avi
[GENRE]: Animation | Comedy | Family
[FILE SIZE]:.. 1.38 GB
[NO OF CDs]:.. 1
[RESOLUTION]:. 1280*536
[ASPECT RATIO]:.. 2.35:1
[FRAME RATE]:. 23.976 fps
[LANGUAGE ]:.. English
[SUBTITLES]:.. muxed
[ORIGINAL RUNTIME]:. 1 hrs. 27 min.
[RELEASE RUNTIME]:.. 1 hrs. 27 min.
[iMDB RATING]: 8.3


http://i.lulzimg.com/fc6a5f94e0.jpg
http://i.lulzimg.com/a220780d1f.jpg
http://i.lulzimg.com/5892d47f74.jpg
http://i.lulzimg.com/fa074ed23d.jpg


Link Donlot
*** hidden content ***

Film yang ditunggu2 :onegai:

semoga berkenan :maaf:

Buruan donlot sblm dihapus admin :tkp1:

Kalo ada yang mo lokalin silahkan.
Untuk donlot OSTnya cek di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=211617&highlight=alvin+chipmunks)

ini beneran udah DVD Rip? situ udah test sendiri..

takut fake link :dead:

rain_step_ny
22-12-2011, 10:08 PM
wih..masa sih udah dvdrip..ini kan baru maen di biskop..
coba donk yg udah download kasih review..bener gak dah dvdrip..
kl bener dah dvdrip lgs sedot nih..
film favorite gw..hohoho..

LanT
23-12-2011, 05:49 AM
ini beneran udah DVD Rip? situ udah test sendiri..

takut fake link :dead:

ternyata linknya banyak yg mati.. nyoba satu, baru 5 menit mati.. :dead:

ga kuat donlotnya.. btw tengkyuu gan.. :xiexie:

ricki
23-12-2011, 07:06 AM
OST ALvin And Chipmunks - ChipWrecked 2011

@MAKNYOS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

@IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sanha
23-12-2011, 07:48 AM
IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1615918/
Genre: Animation | Comedy | Family | Fantasy | Music
IMDB Rating: 2.9/10 from 907 users
Directed By: Mike Mitchell
Starring: Justin Long, Matthew Gray Gubler and Jesse McCartney
Title: Alvin And The Chipmukns Chipwrecked 2011 CAM MKV
Size: 350MB

Download Here


3 part :
http://www.enterupload.com/gk41p72z9y5z/f21movie.aacw.2011.mkv.001.html
http://www.enterupload.com/8nqjxcl7f9ad/f21movie.aacw.2011.mkv.002.html
http://www.enterupload.com/ouaw84bmbpod/f21movie.aacw.2011.mkv.003.html

by http://film21movie.blogspot.com
thanks..:hero::hero::hero::hero::hero:

ocky_de_larocha
23-12-2011, 07:56 AM
Alvin and the Chipmunks 3: Chipwrecked (2011) CAM 300MB Ganool | IDWS


http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTMyMTU3NTg5Nl5BMl5BanBnXkFtZTcwNDMyMjc2NQ@@._ V1._SY317_.jpg


Info: http://www.imdb.com/title/tt1615918/
Release Date: 21 December 2011 (Indonesia)
Genre: Animation | Comedy | Family
Stars: Justin Long, Matthew Gray Gubler and Jesse McCartney
Quality: CAM
Encoder: D'Kid@Ganool
Source: CAM XVID READNFO-UnKnOwN
Release Info: NFO
Subtitle: Indonesia, English (N/A)

Sinopsis:
Playing around while aboard a cruise ship, the Chipmunks and Chipettes accidentally go overboard and end up marooned in a tropical paradise. They discover their new turf is not as deserted as it seems.


Trailer

http://www.youtube.com/watch?v=ZeqYxxD3tF4&feature=player_embedded

DOWNLOAD AT: :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Credit to: ganool.com

:nikmat:

Hasil aplod ndiri lho gan, bukan direct link orang lain:malu:

kamikaze315
23-12-2011, 09:51 AM
ini beneran udah DVD Rip? situ udah test sendiri..

takut fake link :dead:

udah gw test bro .
emang bener'an DVDRip kok , baru aja gw mw nge-Rip ,eh ud ad yg share :lol:
DVD ny udah klar bro :top:

ternyata linknya banyak yg mati.. nyoba satu, baru 5 menit mati.. :dead:

ga kuat donlotnya.. btw tengkyuu gan.. :xiexie:

lu download dari server mana ?
gw DL dari Oron lancar" aja tuh , tp speed nya 40-70 KB aja :dead:

angel99
23-12-2011, 09:56 AM
udah gw test bro .
emang bener'an DVDRip kok , baru aja gw mw nge-Rip ,eh ud ad yg share :lol:
DVD ny udah klar bro :top:

yg benar gan :iii:
ok,....saya coba donlot..... tapi kalo fake siap2 :hehe:

kamikaze315
23-12-2011, 10:23 AM
yg benar gan :iii:
ok,....saya coba donlot..... tapi kalo fake siap2 :hehe:

siap2 apaan bro :lol:
gw banyak nemu torrent nya , tp :iii:
tp takut kalo fake , :dead:

angel99
23-12-2011, 10:42 AM
siap2 apaan bro :lol:
gw banyak nemu torrent nya , tp :iii:
tp takut kalo fake , :dead:

siap2 saya tusbol :mesum:

tapi yg ini udah dicoba khan ? :???:
benar DVD rip ? Ini film khan baru keluar juga :iii:

ocky_de_larocha
23-12-2011, 11:54 AM
udah gw test bro .
emang bener'an DVDRip kok , baru aja gw mw nge-Rip ,eh ud ad yg share :lol:
DVD ny udah klar bro :top:


lu download dari server mana ?
gw DL dari Oron lancar" aja tuh , tp speed nya 40-70 KB aja :dead:

coba mana SS'y tak liat dulu.....masa film baru kek gini dah nongol aja DVDrip'y....lha ganool aja yg film'y apdate tiap hari ga nemu link yg DVDrip:iii:


siap2 saya tusbol :mesum:

tapi yg ini udah dicoba khan ? :???:
benar DVD rip ? Ini film khan baru keluar juga :iii:

dasar lion_poy_pedo_maho_lolicon
dikit2 main tusbol aja:swt:

angel99
23-12-2011, 12:00 PM
Alvin and the Chipmunks Chip-Wrecked 2011 DVDRip.XviD-RUBY


[FORMAT]:………………….. avi
[GENRE]:…………………… Animation | Comedy | Family
[FILE SIZE]:……………….. 1.38 GB
[NO OF CDs]:……………….. 1
[RESOLUTION]:………………. 1280*536
[ASPECT RATIO]:…………….. 2.35:1
[FRAME RATE]:………………. 23.976 fps
[LANGUAGE ]:……………….. English
[SUBTITLES]:……………….. muxed
[ORIGINAL RUNTIME]:…………. 1 hrs. 27 min.
[RELEASE RUNTIME]:………….. 1 hrs. 27 min.
[iMDB RATING]:……………… 8.3


http://i.lulzimg.com/fc6a5f94e0.jpg
http://i.lulzimg.com/a220780d1f.jpg
http://i.lulzimg.com/5892d47f74.jpg
http://i.lulzimg.com/fa074ed23d.jpg


Link Donlot
*** hidden content ***

Film yang ditunggu2 :onegai:

semoga berkenan :maaf:

Buruan donlot sblm dihapus admin :tkp1:

Kalo ada yang mo lokalin silahkan.
Untuk donlot OSTnya cek di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=211617&highlight=alvin+chipmunks)

jangan didownload :awas:
ini memang DVDRip tapi isinya bukan alvin :awas: :bata:

mohon momod untuk menghapus link ini kasian nanti ada yg terjebak

mungkin perlu ada tambahan rule .... jgn asal main comot link,... yg pasang link kemari harus sudah dl link tersebut dan bertanggung jawab dengan link yg dia kasih :iii:
jadi gak main asal copas link aja :iii:


udah gw test bro .
emang bener'an DVDRip kok , baru aja gw mw nge-Rip ,eh ud ad yg share :lol:
DVD ny udah klar bro :top:


lu download dari server mana ?
gw DL dari Oron lancar" aja tuh , tp speed nya 40-70 KB aja :dead:

gw juga dl dari oron :bata:
jangan membuat pernyataan yg bisa membuat org jadi yakin dan terjebak bro :iii:
kasian yg banwitch-nya kecil :iii:
saya sih sudah curiga,.... cuma penasaran aja :hoho:
lanjut dl film HD aja ah ............:ogngacir:

TheReverend
23-12-2011, 01:15 PM
emang uda ga sabar sih dari kemaren pengen nonton film ini, ya walaupun msh CAM ya sedot aj apa yang ad dulu deh menghargai hasil para uploader, btw ud ad yg punya subs yg pas lom ya :ehem:

kamikaze315
23-12-2011, 01:31 PM
jangan didownload :awas:
ini memang DVDRip tapi isinya bukan alvin :awas: :bata:

mohon momod untuk menghapus link ini kasian nanti ada yg terjebak

mungkin perlu ada tambahan rule .... jgn asal main comot link,... yg pasang link kemari harus sudah dl link tersebut dan bertanggung jawab dengan link yg dia kasih :iii:
jadi gak main asal copas link aja :iii:



gw juga dl dari oron :bata:
jangan membuat pernyataan yg bisa membuat org jadi yakin dan terjebak bro :iii:
kasian yg banwitch-nya kecil :iii:
saya sih sudah curiga,.... cuma penasaran aja :hoho:
lanjut dl film HD aja ah ............:ogngacir:

emang isi nya apa bro ?
sorry post yg gw blg DVD Rip asli itu mah temen gw :maaf:
gw aja baru bangun nih :lol:
dari pagi yg make Id IDWS gw temen gw :maaf:
tapi DVD nya udah kelar kok di tempat gw :peace:

gesvay26
23-12-2011, 03:25 PM
waduh kirain beneran udah DVDRIP... tau nya setelah baca2 katanya bukan alvin.
ya sudahlah lah thanks...

kamikaze315
23-12-2011, 05:16 PM
server DL IDWS lg kambuh y penyakit ny ?
sering 404 Not Found :dead:

permenkarett
23-12-2011, 06:48 PM
jadinya yg benar DL yg link paling atas ya?

ricki
23-12-2011, 10:37 PM
Alvin And Chipmunks : Chipwrecked 2011 TS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

webi03
24-12-2011, 05:53 AM
Alvin And Chipmunks : Chipwrecked 2011 TS

*** hidden content ***

2 file ini gk bsa di join pake HJ split...
file yg di download dri indowebs nya gk beres bro
pas di download lsg berbentuk file note pad...

ricki
24-12-2011, 06:31 AM
2 file ini gk bsa di join pake HJ split...
file yg di download dri indowebs nya gk beres bro
pas di download lsg berbentuk file note pad...

aku barusan cek bisa kok gan, masih normal

godchild00
24-12-2011, 10:45 AM
soundtrack na keren" yak..., gk sabar mau ntn yang BRrip..., mau liat theodore (imut" gendut gmna gitu)... :D :D

Yakril
24-12-2011, 10:52 AM
Yg diatas itu bkn dvdrip bnrn yah?untung ane blm donlot,kl ga kena jebak deh,thx utk info nya
ane ttp nunggu kualitas yg lebih baik

Erc
24-12-2011, 10:53 AM
ini dia film yg gw tunggu2 akhir nya keluar juga
tp blm dvdrip y?

steellar
24-12-2011, 01:12 PM
http://img198.imageshack.us/img198/5397/alvinandthechipmunks3db.jpg


Info: imdb.com (http://www.imdb.com/title/tt1615918/)
Release Date: 21 December 2011 (Indonesia)
Genre: Animation | Comedy | Family
Stars: Justin Long, Matthew Gray Gubler and Jesse McCartney
Quality: CAM
Encoder: D'Kid@Ganool
Source: CAM XVID READNFO-UnKnOwN
Release Info: NFO
Subtitle: Indonesia, English (N/A)




Playing around while aboard a cruise ship, the Chipmunks and Chipettes accidentally go overboard and end up marooned in a tropical paradise. They discover their new turf is not as deserted as it seems.



http://www.youtube.com/watch?v=ZeqYxxD3tF4


CAM 300MB Ganool







Mirror CAM @ Maknyos


Mirror CAM @ Mediafire


Mirror CAM @ IDWS



Alvin & The Chipmunks: Chipwrecked [Soundtrack] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=218929&p=13979781&viewfull=1#post13979781)

NEW!!!
TS Alvin And Chipmunks : Chipwrecked 2011 @ IDWS and Maknyos (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=218929&p=14003225&viewfull=1#post14003225)

NB: link DVDrip dipost bawah jangan didonlot, isinya bukan Alvin,

subtitlenya kok ga ada yah gan? hehe

Iqbal_Craker
24-12-2011, 01:50 PM
Gan, ad yg kualitas.a BRip ato DVDRip. R5 juga boleh....

kribomencret
24-12-2011, 04:18 PM
kualitas TS sama CAM, bagusan TS ya?

misha
24-12-2011, 04:55 PM
gilaa.. Cepet amat udah dvd rip... Padahal di bioskop aja belom nongol gan... Makin mantap indowebster..

d0a3v0i7d
24-12-2011, 05:22 PM
filmnya bagus nih baru habis nonton di 21..
mantap rugi kl ga nonton :D

ricki
25-12-2011, 12:38 PM
Subtitle English Alvin And Chipmunks - Chipwrecked 2011 TS


@ MAKNYOS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

@ IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

resync, check and recheck

adnanunique
25-12-2011, 12:39 PM
kualitas TS sama CAM, bagusan TS ya?

yap, lebih bagusan TS... terutama bagian audionya

Iqbal_Craker
26-12-2011, 07:18 AM
Yang DVDrip dilokalin ke :idws: dong.. :ogmatabelo::ogmatabelo::matabelo::matabelo:

nirwancao
26-12-2011, 09:53 AM
jalan critanya sangat menghibur.... buat yg blm ntn, kudu cepet2 liat nih.. mumpung suasana natal gitu...

azizzet
26-12-2011, 12:44 PM
Alvin and the Chipmunks Chip-Wrecked 2011 DVDRip.XviD-RUBY

http://i.lulzimg.com/9ac1ee4099.jpg

[FORMAT]:.. avi
[GENRE]: Animation | Comedy | Family
[FILE SIZE]:.. 1.38 GB
[NO OF CDs]:.. 1
[RESOLUTION]:. 1280*536
[ASPECT RATIO]:.. 2.35:1
[FRAME RATE]:. 23.976 fps
[LANGUAGE ]:.. English
[SUBTITLES]:.. muxed
[ORIGINAL RUNTIME]:. 1 hrs. 27 min.
[RELEASE RUNTIME]:.. 1 hrs. 27 min.
[iMDB RATING]: 8.3


http://i.lulzimg.com/fc6a5f94e0.jpg
http://i.lulzimg.com/a220780d1f.jpg
http://i.lulzimg.com/5892d47f74.jpg
http://i.lulzimg.com/fa074ed23d.jpg


Link Donlot
*** hidden content ***

Film yang ditunggu2 :onegai:

semoga berkenan :maaf:

Buruan donlot sblm dihapus admin :tkp1:

Kalo ada yang mo lokalin silahkan.
Untuk donlot OSTnya cek di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=211617&highlight=alvin+chipmunks)

harioso
26-12-2011, 07:36 PM
Koq imdb ratingny cm 3 y?? mank sejelek it ap, mpe cm rating 3..

refreshboy
27-12-2011, 03:48 AM
agak ngeri nonton nih film karena penggambaran gak jelas dari film disaster movie yg si alvin dkk kaya psycho gitu... @_@

firgiee
27-12-2011, 09:21 AM
wew, bneran tuh ratingnya?
kok cuma 3, prsaan pilem2 sblmnya nggak separah ini

ocky_de_larocha
27-12-2011, 12:11 PM
Koq imdb ratingny cm 3 y?? mank sejelek it ap, mpe cm rating 3..


wew, bneran tuh ratingnya?
kok cuma 3, prsaan pilem2 sblmnya nggak separah ini

jgn terpaku ma rating bro..........penilaian orang terhadap film yang di tonton lom tentu sama......jelek nurut orang lain lom tentu jelek nurut kita.........bagus mnurut orang lain belum tentu bagus menurut kita:iii:

SistaR
27-12-2011, 12:47 PM
kemarin baru nonton nih gan,ini film nya bercerita banget ya,kalo buat anak kecil yg bandel mungkin harus patuh sama orang tua nya,karena kelak nanti apa yg kita udha lakuin akan di balas :D

ojanpoenya1988
27-12-2011, 01:10 PM
Karena Link MF dari ganool ada yg mati maka saya kasih Link Mirror Mediafire from hnmovies :

http://*********.com/3645eefe

or

http://ppst.me/YQdzhA

Password : hnmovies.com

Enjoy..!!!

sanha
28-12-2011, 10:43 AM
IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1615918/
Genre: Animation | Comedy | Family | Fantasy | Music
IMDB Rating: 2.9/10 from 907 users
Directed By: Mike Mitchell
Starring: Justin Long, Matthew Gray Gubler and Jesse McCartney
Title: Alvin And The Chipmukns Chipwrecked 2011 CAM MKV
Size: 350MB

Download Here
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
by http://film21movie.blogspot.com
thanks :hero::hero::hero::hero:

yafetkhoe
29-12-2011, 07:12 AM
wah...msh cam rupanya...ada yg tau brrip kpn keluar??asem nie tmn gw..blg ny udh bening... :hot: ketipu gw.. :ogohno:

enemyofbush
29-12-2011, 02:21 PM
ratingnya ko jatoh banget sih

Iqbal_Craker
29-12-2011, 05:10 PM
Original Soundtrack Alvin and The Chipmunks Chipwrecked
Download Server @:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:xiexie::xiexie:

rufi09
29-12-2011, 05:46 PM
ijin donlod gan.. meskipun masih cam, lumayanlah buat nonton pas liburan

dmirza
06-01-2012, 04:57 PM
OST ALvin And Chipmunks - ChipWrecked 2011

*** hidden content ***
ada link lain gak nih OST nya..
maknyos dah limited donglot..
prefer IDWS..

lion
21-01-2012, 02:40 PM
Alvin and The Chipmunks 3 versi R5

http://www.theatreroyal.info/files/HJNWZ1BOML/alvin-and-the-chipmunks-3-chipwrecked-poster.jpg



http://i43.tinypic.com/2pyz1aa.jpg


http://userlogos.org/files/logos/catursp/IDWS.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



gambar sudah bening dengan size bersahabat :top:

fachrizae
21-01-2012, 05:51 PM
ada yang punya subtitle Indonesia???

ocky_de_larocha
22-01-2012, 11:56 AM
Alvin and the Chipmunks 3: Chipwrecked (2011) R5 CAM AUDiO 350MB Ganool | IDWS

DOWNLOAD AT: :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://www.indojpg.com/images/414Alvin_And_Chipmunk_3_C.jpg

Credit To: ganool.com


Sebenarnya udah apload dr 2 hari kmrn....tapi lupa di post gara2 main game ww:hoho:


oke seperti biasa ya....sub cari aja di subscene.com......males gw nyari2 sub'y.....kalo ada link yang error silahkan pm/vm gw

erbroken
23-01-2012, 04:05 PM
payah subnya di subscene tak bisa duiputar

bravo_r
23-01-2012, 07:12 PM
payah subnya di subscene tak bisa duiputar

bener gan..cuman sebiji pula filenya

gk ada alternatif lain..susah nyarinya :ogmatabelo:

deathtk
23-01-2012, 08:08 PM
payah subnya di subscene tak bisa duiputar


bener gan..cuman sebiji pula filenya

gk ada alternatif lain..susah nyarinya :ogmatabelo:

Coba cari di opensubtitles.org :ogdugem:

r4ncool
23-01-2012, 08:42 PM
gambarnya sudah bagus belum... Maklum donlotnya lamban...
nunggu yg DVDrip aja deh....heheehehe ( ngarep )

deathtk
23-01-2012, 09:00 PM
gambarnya sudah bagus belum... Maklum donlotnya lamban...
nunggu yg DVDrip aja deh....heheehehe ( ngarep )

Belum.. Belum bagus.. :patahhati:
Yang paling baru keluaran R5 palingan bentar lagi keluar DVDRip :doa:

coybersih
24-01-2012, 12:20 AM
keknya kurang menarik gan buat nonton di bioskop, donlod aja deh

sychospeed
24-01-2012, 03:22 PM
buat yg da download bisa bantu info kwalitasnya ga???

Gambar n suaranya da bagus belum untuk R5 nya???

bravo_r
24-01-2012, 05:54 PM
kurang mantep gambarnya..nungguin yg DVDRip ajaa sekalian

tpi makasi buat para uploader nya

NugrohoP
24-01-2012, 07:17 PM
gue nonton sama ade gue gan waktu itu di Blok M Plaza...
overall filmnya bagus, cuma di bagian tengah kurang "bumbu" jadi kerasa boring...

nilai dari gue 5.5/10

badboys43v4
25-01-2012, 01:11 PM
Subtitle English Alvin And Chipmunks - Chipwrecked 2011 TS

*** hidden content ***

resync, check and recheck

bos... subtitle na kaga bisa didownload hiksss... ada link yang lain?? tq...

ricki
25-01-2012, 03:34 PM
bos... subtitle na kaga bisa didownload hiksss... ada link yang lain?? tq...

udah ditambah link idws bro, cek pejwan

uchiha_stasezz
26-01-2012, 01:59 PM
untuk r5 ga ada subtitle nya ya ???
di subscene ada sub indo tapi bentuk .ass, ga bisa di play, ada sub inggris tapi isi nya sub arabic.. :hot:.
yg versi TS di pejwan ga cocok ma r5..

dhodi_tokongsub
26-01-2012, 02:01 PM
Alvin and The Chipmunks 3 (2011) R5
Subtitle indonesia

:idws: + Maknyos

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

password :idws: : indowebster4ever

superbenjo
26-01-2012, 02:22 PM
versi R5 kok susah nyari subsnya ya

dhodi_tokongsub
26-01-2012, 02:38 PM
versi R5 kok susah nyari subsnya ya

iya bang . . .
banyak enggak pass timing nya . . . itu insya allah hasil editan gue bisa di nikmati . . .

superbenjo
26-01-2012, 02:55 PM
iya bang . . .
banyak enggak pass timing nya . . . itu insya allah hasil editan gue bisa di nikmati . . .

subs nya aja ada ga ?

dhodi_tokongsub
26-01-2012, 03:46 PM
subs nya aja ada ga ?

Itu yang aku kasih link maknyos ama idws . . . itu cuma subtitle ajah . . . :ogohno:


Notice : Vobsub harus Di check
http://img525.imageshack.us/img525/5740/ddddii.jpg

cumibaka
26-01-2012, 03:53 PM
blue ray na kapan keluar na ya

dhodi_tokongsub
26-01-2012, 04:27 PM
blue ray na kapan keluar na ya

yang R5 udah bagus kok gan kualitas nya

fads
26-01-2012, 07:54 PM
Gan subtitle yg di maknyos dah mlibihi batas download , yg idws kok ga pas yah subnya ?

ricki
26-01-2012, 08:37 PM
Subtitle English Alvin And Chipmunks - Chipwrecked 2011 For R5


@ IDWS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

udah sync bro

dhodi_tokongsub
27-01-2012, 09:36 AM
Gan subtitle yg di maknyos dah mlibihi batas download , yg idws kok ga pas yah subnya ?

bisa kok gan . . .

coba lihat vobsub nya gan . . .

lingga01
28-01-2012, 12:54 PM
Alvin and the Chipmunks 3: Chipwrecked (2011) R5


http://www.filmofilia.com/wp-content/uploads/2011/06/Alvin-and-the-Chipmunks_3.jpg

http://59.imagebam.com/download/iwB0wZToSNbvpY-t_89xsA/17073/170721284/sfalvinchip3r5.Ganool.com_s.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




Sub Indo Alvin and the Chipmunks 3: Chipwrecked R5


http://www.indowebster.com/alvin_chipmunk_3_indo_by_lingga01.html

godchild00
28-01-2012, 04:45 PM
bnr gk tuh SS yang R5, keliatan bagus banget.... :-?

kamikaze315
28-01-2012, 07:56 PM
Alvin and The Chipmunks 3 versi R5

http://www.theatreroyal.info/files/HJNWZ1BOML/alvin-and-the-chipmunks-3-chipwrecked-poster.jpg



http://i43.tinypic.com/2pyz1aa.jpg


http://userlogos.org/files/logos/catursp/IDWS.png

*** hidden content ***



gambar sudah bening dengan size bersahabat :top:

yg ini udah bagus neh , jernih kualitas BRRIP :top:
tapi kaga 1280x720 , btw kok wktu di pesawat bagian agak ujung itu , audio nya jadi bahasa lain :???:

lingga01
28-01-2012, 08:47 PM
bnr gk tuh SS yang R5, keliatan bagus banget.... :-?

yap
yg di SS itu gambarnya R5
R5 itu udah sama aja sama dvd rip

bravo_r
29-01-2012, 09:49 AM
yg R5 suaranya msih kurang enak d denger mnurut ane

ifandawenq
29-01-2012, 01:27 PM
sub yg dari lingga01 udah lumayan, tapi sayang gak sync..yang harusnya 3 digit tapi masih 2 digit.. contoh -> 07:08,390 --> 00:07:10,720 harusnya 00:07:08,390 --> 00:07:10,720 (perhatikan yang ane bold)

meyhwalee
30-01-2012, 06:35 PM
subtitle indo :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

someoneneedhelp
03-02-2012, 11:27 PM
DVD rip / BR rip nya belum keluar kah ?? :((

Rian_35
04-02-2012, 06:45 PM
Brrip nya udah ada atau belum?

gianjasi
04-02-2012, 06:48 PM
yg r5 nya suara nya udah bgus ga gan?

dhodi_tokongsub
04-02-2012, 10:28 PM
Mantap ngak gan Film nya ???
Itu subtitle yang ane share udah pass . . . kan saya udah bilang . . . perhatikan vobsub nya . . udah ane SS padahal disini check (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=218929&p=15041447&viewfull=1#post15041447) :oglol:

Lindowz
04-02-2012, 11:54 PM
tq subtitle indo ny, pass bro mantap :)

dhodi_tokongsub
05-02-2012, 01:29 AM
tq subtitle indo ny, pass bro mantap :)

Subtitle editan dari TS emank mantap bang !!

badayz
09-02-2012, 09:39 AM
tq subtitle indo ny, pass bro mantap :)

iye bro manteb.. pas benerr..

ghegheaja
09-02-2012, 02:18 PM
thx om...udah unduh...yg r5 kualitas ok banget...subnya juga pas....

kolang_kaling
09-02-2012, 03:14 PM
ko ga bisa di extract ya?

udah 2x donlot yang file r5 350mb ganool, yang link paling atas.. ga bisa di extract juga gan -_-

udah di keep broken files tetep ga bisa -_-

tolongin dong :(

glossy_poster
09-02-2012, 10:54 PM
iya nih Alvin and the Chipmunks 3: Chipwrecked (2011) R5 350MB Ganool (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=218929&p=13964163&viewfull=1#post13964163) halaman 1 ga bisa unRAR...

gwa baru nyadar ternyata udah banyak laporan...mohon TSnya segera bertindak yak

lingga01
10-02-2012, 01:25 PM
ko ga bisa di extract ya?

udah 2x donlot yang file r5 350mb ganool, yang link paling atas.. ga bisa di extract juga gan -_-

udah di keep broken files tetep ga bisa -_-

tolongin dong :(



iya nih Alvin and the Chipmunks 3: Chipwrecked (2011) R5 350MB Ganool (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=218929&p=13964163&viewfull=1#post13964163) halaman 1 ga bisa unRAR...

gwa baru nyadar ternyata udah banyak laporan...mohon TSnya segera bertindak yak

pake yg ini aja
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=218929&p=15098575#post15098575

dhodi_tokongsub
12-02-2012, 01:37 AM
iya nih Alvin and the Chipmunks 3: Chipwrecked (2011) R5 350MB Ganool (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=218929&p=13964163&viewfull=1#post13964163) halaman 1 ga bisa unRAR...

gwa baru nyadar ternyata udah banyak laporan...mohon TSnya segera bertindak yak

thu link nya masih ok

atas ane ....

Iqbal_Craker
13-02-2012, 08:05 AM
Subtitle Indonesia Alvin and The Chipmunks : Chipwrecked R5

Server @:idws::ogtop:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Sorry, masih berbau Google Translate..
Thanks Credit to : ricki

sun2lovely_cute
17-02-2012, 10:46 AM
upload-an punya Ganool selalu ga beres, uda sering gw download punya Ganool, selalu bermasalah:ogpeace:

BDL
17-02-2012, 01:39 PM
gw penggemar berat series movie yang satu ini....
kira-kira kapan ya versi blue raynya keluar...?
tiap ari pentolin room west movie ngarep keluar versi beningnya ..tq

ayo3wie0705
18-02-2012, 10:04 AM
gw penggemar berat series movie yang satu ini....
kira-kira kapan ya versi blue raynya keluar...?
tiap ari pentolin room west movie ngarep keluar versi beningnya ..tq

iya ne...
udah pantengin masih lom keluar juga HD or BR Rip-nya :(

ricki
19-02-2012, 08:03 PM
reupload done :xiexie:

andredh
19-02-2012, 10:42 PM
DVD nya uda ada di depan kost. Rp. 6rb doang hehe. kualitaas nya uda keren banget
cek thread ini kirani uda ada kualitas DVDnya tapi kok belum ada ya hehe

chrisarch
22-02-2012, 01:27 PM
Sudah nonton..
Sequel yang ketiga biasa aja..
Ceritanya ga terlalu seru dan unik..
Tp aransemen lagunya boleh lah...
Especially at the ending...

ricki
10-03-2012, 03:26 PM
Alvin and the Chipmunks 3: Chipwrecked (2011) DVDRip 350MB Ganool

http://www.laaudiofile.com/images/bluray/bd_chipmunks2.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kokz
10-03-2012, 05:26 PM
yg brrip jg udah kluar nih d ganool :D

Robyoby
10-03-2012, 08:40 PM
ALVIN AND THE CHIPMUNKS 3: CHIP-WRECKED
BRRip 720p.x264-Counterfeit nItRo|575mb-mkv

http://desmond.imageshack.us/Himg708/scaled.php?server=708&filename=3450x553.jpg&res=medium

LINK DOWNLOAD : MEDIAFIRE,JUMBOGILES,HOTFILE
SINGLE LINK : JUMBOFILES,GLUMBOUPLOAD AND RAPIDSHARE
DOWNLOAD HERE (http://cinemarvp.blogspot.com/2012/02/alvin-and-chipmunks-3-chip-wrecked.html)

kikirisky
10-03-2012, 08:45 PM
ini film gak sekeren dan sebagus kedua dan pertama -_______-

ricki
11-03-2012, 05:56 AM
Alvin and the Chipmunks 3: Chipwrecked (2011) Bluray 600MB Ganool

http://thumbnails24.imagebam.com/17901/bf7fb5179000570.jpg


http://i294.photobucket.com/albums/mm110/tupaipohonricky/agalvinchip3bd72Ganoolcommkv_thumbs_20120311_05511 6.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

BDL
11-03-2012, 06:53 AM
akhirnya film yang di tunggu2 keluar juga versi beningnya. gw liat traillernya aja dah jatuh cinta ama jalan cerita + ostnya...

kuryasyas
11-03-2012, 08:03 AM
Alvin and The Chipmunks 3 versi R5

http://www.theatreroyal.info/files/HJNWZ1BOML/alvin-and-the-chipmunks-3-chipwrecked-poster.jpg



http://i43.tinypic.com/2pyz1aa.jpg


http://userlogos.org/files/logos/catursp/IDWS.png


maksih banyak, gaannnn.....

*** hidden content ***



gambar sudah bening dengan size bersahabat :top:

penjahat
11-03-2012, 12:27 PM
lihat comen2 sebelumya jd ragu mau simpen buat koleksi.. emang ga sebagus sequel sebelumnya yah ?

blink182maniac
11-03-2012, 04:23 PM
wah baru tau alvin and the chipmunk ada sequel terbarunya lagi

BDL
12-03-2012, 12:57 PM
wuih filmnya keren bner, skrang menjerumus ke adventure....ah, salah satu film bergenere family yang harus di tonton

dnamra78
12-03-2012, 01:49 PM
Yg pertama paling maknyos. Tapi untuk senang2x asyik jug akok ditonton...
Rating 5,5/10

alex_priyadi
12-03-2012, 09:49 PM
Lumayan menghibur lah walau memang buat sebagian orang lebih bagus yang pertama...

Ropah
13-03-2012, 12:16 AM
Lucu.. si Alvin makin kocak.. BRRIp deh biar puas nontonnya..

Blaster89
13-03-2012, 08:59 AM
:ogohno: Durasinya cuma 1 jam. :ogohno:
Tapi mantap juga, simon berubah jadi simone. :oghoho:

nzw2
18-03-2012, 01:51 AM
http://3.bp.blogspot.com/-P0twIfeIKZ4/TdsFU9WiL0I/AAAAAAAAAB0/ckD4ql8Ctig/s1600/Alvin%2Band%2Bthe%2BChipmunks%2B3%2BChipwrecked.jp g


General Info


http://www.imdb.com/title/tt1615918/

Format......................: Matroska
File size...................: 306 MiB
Duration....................: 1h 27mn
Overall bit rate............: 490 Kbps Kbps
Resolution..................: 768 x 416 pixels
Frame rate..................: 23.976 fps
Audio.......................: AAC 2 channels
Audio Language..............: English
Subtitles...................: Indonesian Muxed
Source......................: BluRay 720p CTF

Playing around while aboard a cruise ship, the Chipmunks and Chipettes accidentally go overboard and end up marooned in a tropical paradise. They discover their new turf is not as deserted as it seems.

http://www.indojpg.com/images/575Alvin_And_The_Chipmunk.jpg




Download IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nzw2
18-03-2012, 07:56 AM
http://3.bp.blogspot.com/-P0twIfeIKZ4/TdsFU9WiL0I/AAAAAAAAAB0/ckD4ql8Ctig/s1600/Alvin%2Band%2Bthe%2BChipmunks%2B3%2BChipwrecked.jp g


General Info


http://www.imdb.com/title/tt1615918/

Format......................: Matroska
File size...................: 846 MiB
Duration....................: 1h 27mn
Overall bit rate............: 1 357 Kbps
Resolution..................: 1 280 x 688 pixels
Frame rate..................: 23.976 fps
Audio.......................: AAC 2 channels
Audio Language..............: English
Subtitles...................: Indonesian Muxed
Source......................: BluRay 720p CTF

Playing around while aboard a cruise ship, the Chipmunks and Chipettes accidentally go overboard and end up marooned in a tropical paradise. They discover their new turf is not as deserted as it seems.

http://www.indojpg.com/images/212Alvin_And_The_Chipmunk.jpghttp://www.indojpg.com/images/660Alvin_And_The_Chipmunk.jpghttp://www.indojpg.com/images/547Alvin_And_The_Chipmunk.jpghttp://www.indojpg.com/images/261Alvin_And_The_Chipmunk.jpg




Download IDWS

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mcntosh
20-03-2012, 09:15 PM
seri ini agak mengecewakan ...masih bagusan yang pertama dan kedua,

lingga01
20-03-2012, 10:05 PM
Sequel yang ketiga biasa aja..
Ceritanya ga terlalu seru dan unik..
Tp aransemen lagunya boleh lah...
Especially at the ending...

Oguyzehaha
20-03-2012, 10:52 PM
trnyata masih lebih menarik seri sbelumnya.. pdhal berharap yg ketiga ini lebih seru.

yafetkhoe
26-03-2012, 01:34 PM
Alvin and the Chipmunks 3: Chipwrecked (2011) Bluray 600MB Ganool

http://thumbnails24.imagebam.com/17901/bf7fb5179000570.jpg


http://i294.photobucket.com/albums/mm110/tupaipohonricky/agalvinchip3bd72Ganoolcommkv_thumbs_20120311_05511 6.jpg

*** hidden content ***

part 3 kok ga bsa mas broo??thx

Jahus
29-03-2012, 07:29 AM
ada yg REPOST, double thread....

mohon digabung yaaa kk,

Cuma Ngasih tau ajah :D

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267123

mafia
30-03-2012, 01:48 PM
Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked (2011)


http://img687.imageshack.us/img687/9074/alvinandthechipmunks3chu.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/687/alvinandthechipmunks3chu.jpg/)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


:ogngacir:

Possum
12-04-2012, 10:30 PM
jelek nih
makin lama makin gak bagus filmnya

udah kayak nonton film kartun dirumah
gak berasa kalo ini movie

hazelna
13-04-2012, 07:38 AM
menurutku masih bagus yang 1 and 2
yang ini kurang suka... berasa aneh melihat alvinnya... ato cuman aku aja ya. hmm

bravo_r
13-04-2012, 04:07 PM
sekuel yg ketiga mulai gantung ceritanya..kalo pun ada yg keempat mungkin ada tiga chipmunks baru kali ya :ngantuk:

atmasetya
15-04-2012, 10:21 PM
baca review na ragu mau download neh..

mana modem ane pake VPN luar,, jd gk bisa download kalo server lokal..huft..

suesue
15-04-2012, 11:15 PM
Benar sekali..

gw sampe rela-relaiin nonton di bioskop tapi hasilnya mengecewakan. :ogsebel::ogsebel:

bravo_r
16-04-2012, 09:07 AM
malahan gw bilang, udh pada seneng tapi malah d cari2 masalah biar jadi susah lagi :hot:

lagian sekuel ketiga alurnya kurang lebih sama yg kedua..cuman asik nya kedua ada 3 chipmunks baru

peeen
16-04-2012, 11:42 AM
satunya aja belom nonton haha
ini udah sampe 3

dhodi_tokongsub
19-04-2012, 12:13 AM
lama bgt nunggu yg bluray keluar hehe
donlod dulu gan

kualitas yang sekarang udah bagus thu kak ... kenapa harus nunggu yang bluray nya klo emank pengen nntn

fatloui
06-07-2012, 02:23 PM
menurutku masih bagus yang 1 and 2
yang ini kurang suka... berasa aneh melihat alvinnya... ato cuman aku aja ya. hmm

benerr tuh bagus 1 & 2, yg ke-3 ini agak maksa, udah gitu kek film2 murah gitu (low budget maksudnya), berasa lagi nonton setting buat Power Ranger gitu yg di Island nya, buatan banget, ngekek jadinya, well, rating IMHO siy, 3/10 deh, kurang banget..

greenalien2
07-07-2012, 09:32 PM
Ttep suka film yg pertama.
Tp ostnya bgus" jg.

kancrutholigan
08-07-2012, 09:55 PM
Sequel yang ketiga biasa aja..
Ceritanya ga terlalu seru dan unik..

txizz
08-07-2012, 10:08 PM
wah baru tau alvin and the chipmunk ada sequel terbarunya lagi

tiohanny
17-07-2012, 09:47 AM
Lucu banget nih.. Sama kaya pendahulunya

Waktu dave sama ian berenang.. Si Ian pake baju ayam..

genglan84
18-07-2012, 04:17 PM
lucu banget ini....
ALvin na nakal cuma akhirnya dia dapet pelajaran, dave itu sayang ama mereka....

eslilinnn
22-07-2012, 09:44 PM
" no wonder he hate me " lucu banget

edocharged
25-08-2012, 03:51 PM
ayo monggo di idupin lagi ini thread dengan tampilan baru,

mana lagi niy pengemar Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked nya,

bagi yg belom nonton DL gih sayang bgt klu belom nonton :hihi:

siroah
26-08-2012, 02:22 AM
ada yang tau judul lagu yang dinyayiin sama the chippettes pas battle dance sama 3 cewek di dalam kapal?

GaGenah
26-08-2012, 10:59 PM
ada subtitlenya? para tupai sulit didenger omongannya.

naruladian
01-09-2012, 10:15 PM
cute alvin and the chipmunks :p untuk hiburan, nonton film ini :p

nmqrng
18-10-2012, 10:34 AM
ga nemu nih sub nya..ada yang bisa bantu?

Blaster89
18-10-2012, 10:35 AM
ga nemu nih sub nya..ada yang bisa bantu?

cari di subscene.com
semua lengkap disana.. :hoho:

dhodi_tokongsub
18-10-2012, 02:54 PM
ga nemu nih sub nya..ada yang bisa bantu?

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=218929&page=7

dede_cupid
18-10-2012, 05:40 PM
nih film lucu gan ane suka banget

puregir
16-11-2012, 11:21 AM
baru selesai ntn ni filmmm...asli suka banget dahh.. lucu banget ni tupai2nyaaa.... hahahhaaha... si alvin mah songgong bener ya

hendzchen
30-12-2012, 10:57 AM
izin sedot ya video na
udah lama cari film ini
thx gan

AdamPhilips
21-01-2013, 08:19 PM
bagus nih film apalagi ntn nya 3D. wadaw bgt

yusufwp
02-04-2013, 02:39 PM
Alvin and the Chipmunks 3: Chipwrecked (2011) Bluray 600MB Ganool

http://thumbnails24.imagebam.com/17901/bf7fb5179000570.jpg


http://i294.photobucket.com/albums/mm110/tupaipohonricky/agalvinchip3bd72Ganoolcommkv_thumbs_20120311_05511 6.jpg

*** hidden content ***

part 1 bisa di donlot, tapi part 2 dan 3 di donlot keluar tulisan "bad gateway"

indowebster lagi error kali ya

kahoren
21-04-2013, 09:20 AM
wow~~ gw pikir gk bakal ada yang bikin thread ini, soalnya yang 1 sama 2 keknya sepi pegunjung sama kurang banyak pilihan vid nya. yang ketiga ini kalo gk salah tentang petualangan kan? beda banget sama yang sebelumnya???
cuma jauh lebih bagus yang ini ato yang kemaren-kemaren y??

pegasus_idws
12-06-2013, 09:23 AM
http://static.yify-torrents.com/attachments/alvin_and_the_chipmunks_chipwrecked_(2011)/alvin3_large.jpg

DOWNLOAD (torrent) :

magnet:?xt=urn:btih:F0C5D6B0212AA610B4482D7F2EEF13 D964E260F7&dn=Alvin%20and%20the%20Chipmunks%20Chipwrecked%20% 282011%29&tr=http%3a%2f%2finferno.demonoid.me%3a3414%2fannou nce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.yify-torrents.com%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.1337x.org%3a80%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fexodus.desync.com%3a6969%2fannounc e&tr=udp%3a%2f%2fexodus.desync.com%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fa nnounce&tr=http%3a%2f%2fretracker.hotplug.ru%3a2710%2fanno unce&tr=http%3a%2f%2ftracker.yify-torrents.com%2fannounce

SUBTITLE :
http://subscene.com/subtitles/alvin-and-the-chipmunks-3-chipwrecked-2011

yutakaciko
14-06-2013, 01:23 PM
bagusnya apaan si ini flm??? cuma asyik di suaranya aja,,, ceritanya b aja deh...

viscrotoni
27-06-2013, 12:25 AM
msh CAM ya?? masalahnya film musical gini suaranya wajib bagus nih formatnya.. nanti udah suara chipmuknya di edit, malah jd gak karuan dengernya..

olivemvl
28-06-2013, 11:03 PM
Film ini dirilis thn 2011 dan gw br sadar ada sekuel ketiganya d tahun 2013..
Paraaahh.. x_x

Gpp deh telat, soalnya emg suka sma alvin and the chipmunks ini..
Lucu.. Hahaha..

bayubasat
05-01-2014, 08:48 AM
baru sadar jg ada sekuel ketiganya hahaha

danyaryantoo
06-03-2014, 04:40 PM
lucu banget ini chipmunknya

denzelnebb
12-04-2014, 10:25 AM
BROKEN link semua..??..