PDA

View Full Version : Jenis-Jenis Psikotest dan Tips-Tipsnya



blacksheep
08-05-2009, 06:40 PM
Jenis-jenis psikotest.
1. Tes IQ: biasanya contoh soal-soal ini dapat mudah didapatkan di toko buku. Tes kecerdasan ini melibatkan serangkaian soal matematika dalam istilah tesnya tes verbal dan non verbal. Angka dan bahasa merupakan bagian dari tes ini. Jika Anda senang dengan teka teki silang dan hitungan secara cepat maka Anda beruntung bisa lulus. Namun tes IQ memang dibuat standar agar bisa dilakukan setiap orang.

2. Tes Kepribadian. Di dalam tes ini Anda akan dihadapkan kepada serangkaian pertanyaan mengenai berbagai dilema dalam pekerjaan, seperti bagaimana menghadapi konflik, bagaimana bekerja sama dan bagaimana solusi jika menghadapi suatu dilema. Dari sini dapat dikaji, seberapa jauh kemampuan Anda bekerja dalam tim dan apakah Anda termasuk orang yang “hangat” dalam pergaulan dan tidak “kaku”.

3. Tes Kemampuan. Anda akan diuji serangkaian tugas di bawah tekanan tinggi, apakah Anda masih bisa melakukannya. Biasanya tes kemampuan ini mengkondisikan Anda dalam suasana penuh tekanan tetapi harus menyelesaikan soal dengan cepat. Bisa bentuknya angka atau permainana kata-kata. Bisa pula berupa grafik dan bentuk-bentuk tiga dimensi.

4. Tes Kreatifitas. Biasanya Anda akan diminta menulis atau menggambarkan sesuatu. Pada salah satu tes Anda diminta melanjutkan gambar dari enam kotak yang sudah ada. Lanjutkan dengan ilustrasi yang baik semaksimal mungkin. Satu lagi tes final biasanya Anda diminta menggambar. Saya sarankan gambarlah orang yang sedang aktif bertindak, misalnya sedang lari sehingga terlihat aktif. Kata psikolog, orang yang seperti itu termasuk dinamis dan kreatif. Itu pendapat psikolog.

Bagi anda yang dipanggil untuk menjalani psikotes, sebaiknya anda memperhatikan beberapa saran dan tips di bawah ini.
Sebelum Tes
1. Anda harus yakin terlebih dulu, bahwa posisi/pekerjaan yang akan dimasuki lewat psikotes itu benar-benar sesuai dengan kemampuan anda, dan sebaiknya juga sesuai dengan keinginan anda.
2. Persiapkan diri dengan istirahat yang cukup. Seringkali, seseorang sebenarnya mampu mengerjakan tes. Namun, ketegangan atau kondisi tubuh yang tidak prima, dapat membuat hasil tes menjadi jelek. Oleh karena itu, anda harus beristirahat satu atau dua hari sebelumnya agar kondisi fisik menjadi prima.
3. Pastikan anda sudah tahu tempat tes. Disarankan beberapa hari sebelum tes, anda sudah mengetahui tempatnya, bahkan sudah melihat tempatnya.
4. Baca kembali surat lamaran dan CV anda, karena ada beberapa tes yang menanyakan hal-hal yang terkait dengan surat lamaran dan CV anda. Jangan sampai jawabannya berbeda dengan CV anda.
5. Sebaiknya anda berlatih berbagai soal psikotes, sehingga anda menjadi benar-benar siap menghadapi psikotes dengan hasil maksimal.
6. Sebelum berangkat ke tempat tes, berdoalah terlebih dulu sesuai keyakinan anda.
7. Usahakan untuk tiba sepuluh menit lebih awal, dan jangan terlambat. Juga sebelum berangkat, jangan lupa untuk makan dan minum secukupnya agar kondisi fisik tetap prima.
8. Walaupun tidak diminta, jangan lupa untuk membawa peralatan tulis-menulis (pensil, penghapus, pena, dsb-nya) dan membawa jam (penunjuk waktu).
Pada Saat Tes
1. Umumnya, pada setiap lembar jawaban/soal psikotes, anda diminta mengisi isian nama, tanggal, dsb-nya. Begitu anda diperbolehkan untuk mulai mengisi, jangan lupa dan jangan menunda untuk mengisinya, serta isilah dengan lengkap dan rapi.
2. Dengarkan baik-baik setiap “ucapan/pengarahan” dari pengawas tes, dan ikuti semua arahan/petunjuknya. Demikian juga petunjuk yang ada di setiap soal tes, jangan lupa untuk membaca petunjuk tersebut terlebih dulu, barulah anda mengerjakan soal tes-nya. Jadi jangan langsung mengisi/menjawab soal yang ada, tanpa membaca/mengetahui cara/petunjuk pengisiannya.
3. Jangan enggan untuk bertanya ke pengawas tes. Bila ada sedikit saja yang anda tidak mengerti mengenai soal tersebut, maka langsung tanyakan ke pengawas tes yang ada. Dan jangan pernah bertanya ke peserta di kanan-kiri anda, tetapi bertanyalah ke pengawas tes yang ada.
4. Jangan melihat jawaban orang lain, karena akan membuat hasil anda bertentangan dengan kondisi pribadi yang sesungguhnya. Isilah apa adanya. Untuk jenis-jenis soal tertentu, jawablah yang mudah terlebih dulu. nambah lagi :
Salah satu cara lembaga atau perusahaan untuk menguji calon karyawannya adalah dengan mengajukan sejumlah tes psikologi dikenal dengan psikotest. Test ini sangat menentukan masa depan calon karyawan dan secara teoritis untuk mengetahui potensi calon pegawai. Pada umumnya model psikotest ini relatif tidak berubah karena memang dibuat secara standar tidak hanya nasional tetapi juga internasional.
Untuk memasuki lembaga media massa juga psikotest memiliki standar hampir sama dengan perusahaan lainnya. Tulisan ini masih akan berkembang, namun ada beberapa prinsip yang perlu dipersiapkan dalam menghadapi psikotest ini.

http://ulax.wordpress.com/2009/05/07/jenis-jenis-psikotest-dan-tips-tipsnya/

Hell_Raiser
08-05-2009, 07:23 PM
Kalo psikotes yang penting latihan dan sering membaca buku-buku tentang tes psikotes

Temenku sering gagal diterima karena terhalang psikotes, setelah diberitahu tips2 sama temen dan baca buku akhirnya keterima. Jadi psikotes bisa dibohongi?

Marco86
08-05-2009, 07:57 PM
Psikotest is always about answering what's in your mind at that exact moment..
Jadi benernya buat lulus psikotest all you have to do tu jawab yang jujur tanpa dibuat2..

Kalo buat tes IQ si ya, kalo yang IQnya jongkok ya nasib..

AngelKing
08-05-2009, 09:22 PM
wkwkwkkwk.....

persiapan memang adalah sgala na.....

tp yg penting adalah kita harus optimis dan yakin bahwa kita bisa.....

bilabong
09-05-2009, 11:48 AM
kalo tips dari gw.
sebelum tes psikotes kita harus kenyang dulu.
terus bawa air minum ajah.

anakrantau
09-05-2009, 06:18 PM
Bro.....mnurut pngalmn gw....psikotes g jd jminan,,,tp jgn di abaikann...just share gw mulai gawe saat gw kul dulu....Kul sambil gawe..gitulah....gw dah pindah2 perusahaan sampe gw ke negeri orang....
pd umumnya para peng interview mlihatnya dari kmampuan qta dalam mnjawab pertanyaan2 yang di ajukan...
klo untuk level non management biasana mreka mnitik bratkan pertanyaan skitar job knowledge...yang semi management mreka mnitik bratkan pertnyaan skitar organize and supervise orang....
tuk yang mnagemnt atau manager ke atas..prtnyaan yg biasa di ajukan pertnyaan how to solutions..and how growth the business....
and jagan lupa bro......Pnilaian di mulai saat para pelamar mo di interview olehnya itu suatu pnilaian dar car berjalan, duduk saat interview dsb itu dah bagian dr interview lagsg....klo interview nya face to face....tapi klo Interviewnya Phone ini yang agak sulit...Tuk Tips nya..nanti kubuat threadnya deh....beda judul....nich.....sorry agak mlenceng dari judul sekedar share aza..........

Cheers.....

anakrantau
09-05-2009, 06:23 PM
Bro.....mnurut pngalmn gw....psikotes g jd jminan,,,tp jgn di abaikann...just share gw mulai gawe saat gw kul dulu....Kul sambil gawe..gitulah....gw dah pindah2 perusahaan sampe gw ke negeri orang....
pd umumnya para peng interview mlihatnya dari kmampuan qta dalam mnjawab pertanyaan2 yang di ajukan...
klo untuk level non management biasana mreka mnitik bratkan pertanyaan skitar job knowledge...yang semi management mreka mnitik bratkan pertnyaan skitar organize and supervise orang....
tuk yang mnagemnt atau manager ke atas..prtnyaan yg biasa di ajukan pertnyaan how to solutions..and how growth the business....
and jagan lupa bro......Pnilaian di mulai saat para pelamar mo di interview olehnya, pnilaian di mulai dari cari berjalan, duduk saat interview dsb itu dah bagian dr interview lagsg....klo interview nya face to face....tapi klo Interviewnya Phone ini yang agak sulit....sorry agak mlenceng dari judul sekedar share aza..........

Cheers.....

cahyo_pwkm
09-05-2009, 08:40 PM
mendingan nanya ke pengawas ya?
yg gw tau org yg banyak nanya gitu malah dicap ga dengerin

wsy_1486
09-05-2009, 09:47 PM
Kalo buat tes IQ si ya, kalo yang IQnya jongkok ya nasib..

wakakakakkaak... kasihan banget tuh kalo begitu..
yg penting berusaha kan.. sapa tahu dapet keberuntungan jg..

wsy_1486
09-05-2009, 09:59 PM
Bro.....mnurut pngalmn gw....psikotes g jd jminan,,,tp jgn di abaikann...just share gw mulai gawe saat gw kul dulu....Kul sambil gawe..gitulah....gw dah pindah2 perusahaan sampe gw ke negeri orang....
pd umumnya para peng interview mlihatnya dari kmampuan qta dalam mnjawab pertanyaan2 yang di ajukan...
klo untuk level non management biasana mreka mnitik bratkan pertanyaan skitar job knowledge...yang semi management mreka mnitik bratkan pertnyaan skitar organize and supervise orang....
tuk yang mnagemnt atau manager ke atas..prtnyaan yg biasa di ajukan pertnyaan how to solutions..and how growth the business....
and jagan lupa bro......Pnilaian di mulai saat para pelamar mo di interview olehnya, pnilaian di mulai dari cari berjalan, duduk saat interview dsb itu dah bagian dr interview lagsg....klo interview nya face to face....tapi klo Interviewnya Phone ini yang agak sulit....sorry agak mlenceng dari judul sekedar share aza..........

Cheers.....

ada benernya jg ya.. memang sih beda level, beda jg tingkatan pertanyaannya. wah berarti harus memperbaiki cara berjalan & duduk nih..

yanradit
09-05-2009, 10:57 PM
setau aq psikotes mcmnya banyak bgt. klo model tes tertulis, belajar aja dari buku2 psikotes yg bynk beredar (meskipun benerny melangggar kode etik psikologi). klo model tes proyeksi (misal disuru menggambar atau mengartikan gambar) itu agak susah. karena diri kita akan bener-bener kliatan aslinya saat tes seperti ini.

dimasevic
10-05-2009, 12:01 AM
tips lainnya (berdasarkan pengalaman) : jangan minder atau merasa panic ketika melihat peserta yang lain sudah selesai mengerjakan soal dgn cepat, sementara anda belom selesai...

just relax...

toh secepat apapun dia ngerjain soal gak ngejamin dia lebih baik dari kita dan bakalan diterima...

dawerzzzz
15-05-2009, 10:52 PM
http://emoticon.tora-dora.org/emoticon/Emoticon/a54.gifhttp://emoticon.tora-dora.org/emoticon/liooil/note_1.gif nice post brooo.. psikotes dan test IQ digunakan untuk mengetahui seberapa serius anda menjalani profesi ini dan kecerdasan anda mengambil keputusan dalam menyelesaikan masalah http://emoticon.tora-dora.org/emoticon/liooil/note_2.gifhttp://emoticon.tora-dora.org/emoticon/Emoticon/a54.gif

experience27
26-08-2009, 11:56 PM
gw biasa kalo psikotest tuh ngarang2 doang .. feeling tanpa keyakinan.hehe:gunsmilie:

sonisaoteam
31-01-2010, 10:24 AM
Wah, bnr2 brguna bwt saya yg sdg cari2 kerjaan baru, thanks infonya ya gan smoga ente dpt pahala, Amin :niceinfo:

masih_pemula
31-01-2010, 11:33 AM
psikotest yang disuruh gambar orang, pohon, ato rumah gitu, ada tipsny ngga?? :???:

bondzz
02-02-2010, 04:58 PM
belajar aja sebelum hari H, anggap ja bsk ujian nasional hahahha....

typezer0
02-02-2010, 06:58 PM
Sip TS...

tips2 nya berguna bgt... soalnya ga buat kerja aja... mo kul aja musti test psikologi pulak sekarang

engboh
02-02-2010, 11:05 PM
gue pernah ngelakui ini semua, tp gagalnya di wawancara...
coba aja tsnya bikin jurus2 jitu untuk yg satu ini

ricki
03-02-2010, 09:21 AM
5. Sebaiknya anda berlatih berbagai soal psikotes, sehingga anda menjadi benar-benar siap menghadapi psikotes dengan hasil maksimal.
bukannya psikotest itu buat mengetahui karakter kita yang sesungguhnya ya?kok disuruh belajar,ngga alami donk.malah terkesan kayak ngerjain soal ulangan.malah bikin tambah ngrogi aja:hmm:

haineko
10-04-2010, 11:17 AM
adek saia mau masuk sma sekarang......disuruh ngerjain psikotes minggu depan....ato besok pa ya :swt:
sebegitu pentingnya psikotes :awas:

H1p000
03-05-2010, 06:56 PM
kalau mau ngerjain psikotest intinya jgn tegang,, santai aja yang penting ke isi semua..
paling penting adalah:???:
jangan nyontek,, kebangetan namanya:lol:

masuakal
03-05-2010, 07:05 PM
saran no 1 gua adlah
kondisi harus prima
kalau anda kondisi prima
dapat pasti di yakini bahwa anda dapat mengerjakan tes tersebut dengan segala kemampuan anda yang ada

crazyichi
03-05-2010, 07:29 PM
Wah mayan neh info ya kebetulan besok gw da test psikotes, ambil positif ya ajalah yang penting fit dan jawab dengan juju2, gitukan???
Tapi luck juga ngaruh kali yeeeeeeee,... :jimat:

zz11
03-05-2010, 07:49 PM
hm, imho psikotest itu kan buat bagian personalia dari suatu badan usaha untuk menentukan apakah calon karyawan (si pelamar) memiliki kondisi mental (kepintaran/keahlian, kepribadian, dan sifat2) yang sesuai dengan kebutuhan posisi yang dilamar, cmiiw...

asnaeb
09-05-2010, 08:35 PM
Thx for sharing gan :top:

bisa buat bahan pelajaran nih kl tes ^^

vlatina
16-12-2010, 10:09 AM
lusa aku psikotest nihhh...lmyn jg kalo keterima kerja...tunjangannya banyak boooooo....semoga diterima yyyyaaaaaa doaim saya gannnn

skyblau
22-12-2010, 08:21 AM
persiapan fisik n mental harus fit....pengetahuan juga harus banyak...

manusiahero2011
07-03-2011, 08:38 PM
:ehem: alhamdulillah kalo psikotes yg aku lamar ke perusahaan sih pada lulus-lulus (levelnya sedang lah hee).. namun test wawancara inilah yang sering sekali gagal.. :hehe:.. soalnya wawancara face to face.. gue kan grogian.. :hihi:
:niceinfo:

9a0809
07-03-2011, 09:21 PM
tapi kalo psikotes latian dulu mah bukan IQ murni jadinya

Jinpa_chan
08-03-2011, 07:24 PM
Klo g dikasi soal psikotes masi enak, g demen malah dibanding disuru ngerjain soal akuntansi berlembar2 bisa encok otak g. Tp skrg otak g mungkin uda karatan nih klo mo psikotes lg haha. Yg penting c kondisi prima dan fokus. Dulu pertama x g psikotes pas lamar kerja, psikotesnya macem2 tp untungnya lbh byk angka ketimbang soal cerita panjang klo ngga mah g gagal interview 8D

darkangel0988
13-03-2011, 11:00 AM
memang sih psikotes penting tapi itu gak berpengaruh banget biasanya
but nice gan
thanks for share

manusiahero2011
25-03-2011, 10:03 PM
tapi kalo psikotes latian dulu mah bukan IQ murni jadinya
ane gak latihan mas brow.. ane hanya dalam kondisi prima ajah.. seperti saran saran para post yang lain.. Namun sebenernya kata lulus kurang pas saya ucapkan.. :hehe: saya hanya beruntung ajah waktu test tersebut.. :malu: tapi anehnya keburuntungan saya yaitu lulus psikotes dari semua yg ane lamar.. :p

lulus yang saya masud adalah lulus untuk dilanjutkan ke test akhir.. Bukan karena nilai standard (seperti nilai uan dulu).. karena pada waktu itu nilai nya emang tidak ada/ditampilkan ato mungkin ajah saya terbaik dari orang yang tidak terbaik :( ..

ialbatosai
09-08-2011, 09:36 AM
yg penting sblum tes ... perut udah kenyang .... wakkakakak