PDA

View Full Version : Tools Translator XP Enterprise [IDWS]



Pages : 1 2 [3]

AlphaOne
26-08-2011, 08:08 PM
pass nya kog g bisa ya

zulendzra
27-08-2011, 07:29 AM
di ane ga jalan om prog nya...

haditusso
29-08-2011, 04:48 PM
wew mantaf neh makasih bro,, meski biasanya suka ngaco juga sih transletannya

tyskygan
13-09-2011, 11:42 AM
thank banget nih, emank udah dicari cari sejak dulu

tyskygan
13-09-2011, 01:14 PM
gannnn tolongin aku, setelah install n coba jalankan program-nya ada error gini
component 'RICHTX32.OCX' not correctly registered: file is missing or invalid

universality
11-10-2011, 04:45 PM
gannnn tolongin aku, setelah install n coba jalankan program-nya ada error gini
component 'RICHTX32.OCX' not correctly registered: file is missing or invalid

iya nih, ane juga sama... apa ane yg salah yah :bloon:... tp perasaan petunjuknya ane jalanin kok :tolong:

neverendnight
12-10-2011, 05:38 AM
mantab, thanks. bisa dipake buat koleksi kamus.

salakpondok
14-10-2011, 11:10 AM
gannnn tolongin aku, setelah install n coba jalankan program-nya ada error gini
component 'RICHTX32.OCX' not correctly registered: file is missing or invalid

kalo di anne tulisan nya gini gan "Unexpected error; quiting"
mohon pencerahannya :ngambek::ngambek:

dimasjihad
15-10-2011, 07:33 AM
coba ah...dari dulu ane nyari yang kaya gini...bosen pake rekso translator....

dimasjihad
15-10-2011, 07:36 AM
baru nyadar kalo file ukurannya ratusan mb....waduh bisa berjam-jam nih pake fren mobi....

twinman
21-10-2011, 03:47 PM
Ini dia Translator yang aq butuhkan, thanks

coziro
31-10-2011, 02:36 AM
databasenya bisa diupdate ga bro

Yudho_bangkit
09-11-2011, 12:51 PM
ini bisa buat langsung dalam 1 kalimat apa hanya per kata.

nestidws
10-11-2011, 11:26 AM
mesti diinstall dlo apa portable masbro?

matt_Zilla
11-11-2011, 08:00 PM
kyaknya asik nih , bisa di update g' database.e kamusnya ?

nestidws
13-11-2011, 03:02 PM
klo mo diinstall ke win 7 bs ga gan?...dah dicoba install bolak-balik dpt. error trus

ndolzz
14-11-2011, 07:39 AM
Translator XP ada update versionnya ga gan?

drajatag
14-11-2011, 09:05 AM
@g3rryok

bagusan yg ne bro drpd transtool...

Kata yang tidak perlu diterjemahkan
Jika anda ingin ada kata yang tidak perlu diterjemahkan misalnya nama orang atau istilah populer, cukup tambahkan tanda ^ dibelakang kata yang anda inginkan.
contoh kalimat: Ann Marry will marry with John Fox.
Jika tanpa penambahan ^, kalimat tsb akan diterjemahkan menjadi : ann menikah akan menikah dengan john rubah.
Tapi jika ditambahkan ^ dibelakang kata Marry dan Fox maka kalimat Ann Marry^ will marry with John Fox^ akan diterjemahkan menjadi :
ann marry akan menikah dengan john fox

maturnuwun gan di kasih cara di atas, biasa pake ni soft tapi gak tau trik di atas

hadisuprayitno
15-11-2011, 11:14 AM
ehm maw tanya gan bisa jalan di win 7 g???

masih_ingusan
15-11-2011, 11:25 AM
ehm maw tanya gan bisa jalan di win 7 g???

udah ane coba di windows 7 ultimate SP1 bisa jalan bro..

__Ryant__
23-11-2011, 09:42 AM
Thx dah share gan.. masih bingung nih mw pake sfotware translate yg mana..

blackkynit
24-11-2011, 11:23 AM
wah databasenya dah kusam gan... gak update" padahal tiap tahunnya ada kata" baru... =.=" ni sopware sejemenjak 2009 ndak updated...

junieka
26-11-2011, 07:52 AM
di seven bisa jalan gan?

frontside
28-11-2011, 01:37 PM
ama gugel translate enakan mana yaaa?

soocrates
29-11-2011, 04:53 PM
ko bisa gan?
gimana caranya?
ane dari kemaren2 ga bisa instal..

neoroby
19-12-2011, 02:55 PM
ama gugel translate enakan mana yaaa?

enakan google translate lah, lebih update..

cuma google translate kelemahannya wajib konek ke internet..

kalo gw lebih suka pake kamus 2.04, simple soalnya..

:peace:

Alwayslearning
21-12-2011, 08:02 AM
Sopwer ni gak jalan ya bro di Windows 7 64 bit :tolong:
sudah saya coba tapi error

f4hmi
21-12-2011, 10:02 AM
apa bedanya dengan yg versi lamanya gan?

SemarBot
21-12-2011, 11:19 PM
Ayay ini yang ane butuhkan buat belajar ngesub. Males juga kalo ngesub translate manual

dickyheheheh
22-12-2011, 11:23 AM
gan pas ane instal di windows xp temen ane liat cuma support windows 95/98/98SE/ME/NT/2000/XP
ini bener bisa di windows vista gak ?
klo seven bisa g ?

operator
23-12-2011, 06:07 PM
ada yang punya versi 2010 nya gak ?

bluebug
24-12-2011, 10:33 AM
ini masih versi lama ya?

dickyheheheh
24-12-2011, 11:14 AM
drivernya kok g bisa di instal ???? :bingung:

5775
26-12-2011, 04:27 PM
drivernya kok g bisa di instal ???? :bingung:

iya sama di kompi saya jg gitu.. :hot:

Ririma
27-12-2011, 01:23 AM
Pass rar nya apa bos gua download pake speed keong nih udah selesai eh kagak bisa di buka minta pass. dia huhuhu

komangaditya
28-12-2011, 10:42 AM
nyoba diwindows 7 siapa tau bisa

abd3l
16-03-2012, 09:34 PM
udah ilang y brow link nya kok gakk keliatan dari sini

Pressure
17-03-2012, 08:44 AM
wah ane coba dlu gan... soalnya ada gamenya jg seru tuh..

regis
10-04-2012, 10:34 PM
mohon maaf ni agan raynaldo ane mau nanya bagaimana caranya tau pass untuk file rar nya? maklum newbie.....mohon bantuaannya

rikyjulianto
30-04-2012, 08:36 PM
ga work bro pas ane coba di seven tp nice shared :D

chucky_devilz
08-05-2012, 02:16 AM
ane suksed instal di Win7 gan [Tested on Windows 7 Ultimate SP1 AndroidRockz!]
Download Tutorial Instal Translator di Win7 ini (http://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j&q=cara+instal+Translator+XP+Enterprise&source=web&cd=3&ved=0CFwQFjAC&url=http%3A%2F%2Fbosgentongs.files.wordpress.com%2 F2010%2F02%2Fcara-menginstal-translator-xp-di-windows-7.pdf&ei=Uh-oT_H0OoSnrAfizM2eDg&usg=AFQjCNGFaEEeMViOvi8KjxT4H1CR7Ja3eg&cad=rja),formatnya pdf..

pangeran13
08-06-2012, 08:50 PM
kok ane gak bisa sob.. muncul pesan eror..????

Rohady
20-07-2012, 01:27 AM
wah ni apps kamus bagus bngt,,, akhrnya kutemukan jg yg kyak gni,,, bs ngisi kekosongan aktvtas., smbil bljar.., thnks gan

VanDeSanders
19-12-2012, 11:12 PM
ini ne sopwer udh gak d'kembangin lg yaak :ogbingung:

semangat7
25-12-2012, 09:51 PM
THX gan.
Kirain di 7 ga bisa.
tapi ternyata ga bisa otomatis,,,

slipknot_1303
27-12-2012, 06:09 AM
drivernya lama bgt nginstallnya, takut gagal.

MiniCompo
30-01-2013, 11:22 AM
kenapa ya punya ku...uda sukses instal tapi tiap mau close ada warning untuk backup reg nya...
dan setiap saya mau backup ......ada pesan kesalahan fash disk belum siap....
padahal sudah ku pasang FD nya!!!

linkoption
22-02-2013, 02:17 AM
run time error broo...di windows 7...ane udah coba tutorialnya....tetep ga bisa...trus ga bisa ketik tulisan sama sekali @@....ada solusi?

joewono
22-02-2013, 07:49 PM
ane suksed instal di Win7 gan [Tested on Windows 7 Ultimate SP1 AndroidRockz!]
Download Tutorial Instal Translator di Win7 ini (http://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j&q=cara+instal+Translator+XP+Enterprise&source=web&cd=3&ved=0CFwQFjAC&url=http%3A%2F%2Fbosgentongs.files.wordpress.com%2 F2010%2F02%2Fcara-menginstal-translator-xp-di-windows-7.pdf&ei=Uh-oT_H0OoSnrAfizM2eDg&usg=AFQjCNGFaEEeMViOvi8KjxT4H1CR7Ja3eg&cad=rja),formatnya pdf..

saya sudah install sesuai dengan tutorial
sampai masukkin nama dan registration codenya
begitu di OK, eh langsung ke out

masuk lagi, kembali ke demo version lagi

butuh pencerahan nih
:matabelo:

athrun83
12-04-2013, 08:14 PM
lontttoonngggg .... eh salaaah tolonggg ane neh anyone?? ... :haha:

ane dah download, install, jalanin cara2 ci crack nya ... tapi kok dia ga mau dijalanin yakkk :???:

setiap kali ane buka, ada tulisan gini ... "MVBVNDLL ..... is missing" re-install ....

ane pake OS win 7 ultimate .... tulung dunksss :maaf:

RAHADIANGANAA
01-06-2013, 11:42 AM
instal yg ada dlm folder backup DriverSoftTXP.exe & SetupTXPENT.exe

Realiz001
08-06-2013, 09:37 PM
support win 8 gak ya......???????

danypermana
26-12-2013, 08:59 PM
2):
nyamukmalam

sentonk
10-02-2014, 10:36 AM
terima kasih gan..sukses di install di windows 7 ane

bayuparwata
10-02-2014, 10:55 AM
Thnks ,, nice info,, bakal coba dulu deh,, berhasil apa ga..

asmet
19-02-2014, 04:15 AM
ijin download gan...

nettaholic
19-02-2014, 08:21 AM
ijin subscribe gan

aldi1412
09-03-2014, 12:37 AM
Maaf numpang tanya
ane kan udah download lwat link di page 1 yg ukuran filenya 127,45mb
tapi kok pas diinstal cuma 27mb dan pas dibuka nggak bisa
ada yg bisa bantu? thanks

Bagi7
09-03-2014, 08:34 PM
patut untuk di coba, semoga mempermudah pekerjaan saya menjadi seorang blogger :lol:

pororo234
16-03-2014, 12:14 AM
patut dicoba, thanks ya .....

kuclukb
18-03-2014, 09:06 AM
beneran neh bro bisa translate ke bahasa arab ato sebaliknya, trus klo mo ngetik bahasa arab bisa make keyboard ato ada buttonē nya sendiri?

doqsil
19-03-2014, 09:09 AM
Gan, Programnya kan udah saya install, tapi kok muncul pesan:
"bla...bla... MSVBVM50.DLL is missing from your computer. bla...bla..."
Solusinya gimana Gan? Butuh bantuan dan solusinya.
Mudah-mudahan tidak repost dan terimakasi banyak.

akehshinodacgo
19-03-2014, 05:48 PM
Ijin download mbah..
Thx to uploader..

baidhowi
20-03-2014, 09:10 PM
sama bing translator bagusan mana yah..

FajarDND
29-03-2014, 10:20 PM
ini dia yg ane cari, lumayan buat bantu tugas bahasa inggris wkawkkw

regax7
02-04-2014, 03:40 PM
Gan, Programnya kan udah saya install, tapi kok muncul pesan:
"bla...bla... MSVBVM50.DLL is missing from your computer. bla...bla..."
Solusinya gimana Gan? Butuh bantuan dan solusinya.
Mudah-mudahan tidak repost dan terimakasi banyak.

sama nih saya juga, terus udah di isi dll yang itu minta data .ocx lagi

chunkygorillas
03-04-2014, 07:22 AM
Ini file sudah 6 years 6 months and 3 weeks yang lalu,.. gak ada versi barunya gan ?

purepearl
03-04-2014, 03:49 PM
masih setia pake google translate meski bahasanya kadang acak adut hehehe