PDA

View Full Version : Internet Download Accelerator & CFoSSpeed Traffic Shaping - Updated! [IDWS]



Pages : [1] 2

venantius
10-05-2009, 11:48 PM
Internet Download Accelerator v5.7.1185

adalah salah satu aplikasi yg dapat mempercepat proses download, yang bekerja dengan memecah-mecah ukuran file menjadi beberapa bagian yg akan didownload secara bersamaan.


http://www.westbyte.com/ida/images/ida_scr_01.gif
http://www.westbyte.com/ida/images/ida_scr_07.gif




Support OS :

Windows 2000
Windows XP
Windows Vista
Windows 7

Fitur :


Antarmuka yg user-friendly.



Visual Cart Windows, untuk melihat proses dan kecepatan download



Mendukung penggunaan proxy yg berbeda untuk masing-masing file yg akan didownload.



Resumable download.



Optimasi setting untuk bermacam tipe koneksi internet (Dial-Up, ISDN, GPRS, 3G, DSL, LAN).



Mendukung plug-in dan skinnable



Download Speed Control, mengatur kecepatan download sesuai bandwidth yang tersedia, pilihan Automatic, agar anda dapat browsing atau melakukan aktivitas lain yg memerlukan koneksi internet dengan nyaman sambil mendownload.



Mendukung download halaman website beserta contentnya.



Mampu memeriksa MD5 checksum pada file yang didownload.



Dapat digunakan untuk mendownload video dari situs populer seperti youtube, google video, metacafe, dll tanpa tambahan aplikasi.



Dapat berfungsi sebagai streaming, Video atau lagu yg sedang didownload bisa dimainkan sambil didownload.



Preview untuk .ZIP arsip dan opsi untuk .RAR arsip.



Site manager untuk password dan manajemen folder download.



FTP Explorer dan mendukung Mirror URL Download Link.

dan masih banyak fitur-fitur lainnya melalui plugin yg terintegrasi, maupun plugin tambahan.

Plugin Advanced Scheduler, mampu untuk mejadwalkan aktivitas download, mematikan PC, meng-connect/disconnect ke internet, mengeksekusi program tertentu, dll.

Clipboard monitoring, berfungsi untuk memonitor clipboard yg mengandung url, sehingga dapat add-url download.

Dapat diintegrasikan dengan banyak browser, antara lain : Internet Explorer, Firefox, Opera, Google Chrome dan Safari.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kalau ada update versi terbarunya, gw usahakan untuk share disini.

Kalau kurang jelas mengenai penggunaan yg lebih lanjut dengan aplikasi ini, misal settingan tertentu atau yang berhubungan dengan aplikasi ini bisa ditanyakan disini.

Ingat : Dilarang Menyampah!
Reply : Thanks Bro, Pertamax, Dicoba dulu ah.., Passwordnya apa?, bisa buat OS ato Browser ini ato itu gak? dan sejenisnya dilarang.

New Update!

versi 5.8.1.1197 PRO NEW!

Changelog:

- Restored ability to download from YouTube;
- Added new option to choose video quality for download from YouTube;
- The Add download and Add downloads group windows improved;
- Minor bugs fixed.
- Improved Windows 7 compatibility;
- Added support for metalink format;
- Improved download interception from Firefox, Opera and Chrome;
- Added Remote Download plug-in;
- Improved download from video services;
- IDABar for Mozilla Firefox (http://www.westbyte.com/ida/barff/) now supports download of any stream video;
- Improved Firefox plug-in (http://www.westbyte.com/ida/pluginff/);
- Improved needed disk space detection algorithm if there is a lack of free space;
- Added warning message if external drive used for saving a file is disconnected while download is in progress;
- Improved FTP download with mirrors

Now Internet Download Accelerator is free for non-commercial use. If you want to get the advantages of the IDA PRO (http://www.westbyte.com/ida/index.phtml?page=pro) or use the IDA for commercial purposes you must buy the IDA PRO license (http://www.westbyte.com/ida/index.phtml?page=order).;

Download IDWS:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Catatan:
untuk serial number masih sama, bisa pake yg versi sebelumnya, ga repot, ga bakal blacklist kalo diupdate


Tip& Tricks


1. Melanjutkan download di PC lain atau di tempat lain

Untuk yang tidak mempunyai koneksi internet tetap atau masih main di warnet, kalau download-annya belum selesai, copy aja file *.IDAF ke flashdisk, ntar bisa dilanjut lagi koq, tinggal di doubleclick aja.

Cari file yg berekstensi *.IDAF, sesuaikan aja dengan judul file yg didownload, misa abcd.mp3 maka dumpfilenya adalah abcd.mp3.IDAF, biasanya default di C:\Download\ (Intinya ada ditempat dimana kamu taro downoadannya), copy ke flasdisk dan jalankan di PC lain, yg penting PCnya harus terinstall IDA juga dan hosting dari file tersebut support resume.

2. Tutorial mendownload manga dengan IDA dari situs mangascan (Eg. Onemanga)

Mendownload manga dari situs mangascan tanpa perlu save satu per satu. Untuk selengkapnya, klik disini aja (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=92919)

3. Tips sederhana membandingkan performa berbagai download accelerator.

Testing sederhana untuk membandingkan performa berbagai aplikasi download accelerator, klik disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22203&p=5284061&viewfull=1#post5284061)

4. Membatasi bandwidth dan jumlah connection pada IDA.

Membatasi bandwidth dan koneksi klik disin (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22203&p=5284061&viewfull=1#post5284061)i

venantius
10-05-2009, 11:58 PM
cFosSpeed v4.50.1456 Final

http://www.cfos.de/speed/images/speedbox_206.png

cFosSpeed is a network driver, which attaches itself to existing Internet connections. It then optimizes data transfer by means of Traffic Shaping.
Traffic Shaping is a method for optimizing the Internet traffic. It allows maximum speed while ensuring minimal Ping.
You can use cFosSpeed with a router and/or a DSL-modem or cable-modem. You can also use cFosSpeed with other types of Internet access, ie. whenever you already have an existing Internet connection.
cFosSpeed supports a wide variety of connections, like DSL, cable, ISDN, UMTS, etc.
cFosSpeed has two goals



Keep network delays (ping times) small, in order to make Internet applications as responsive as possible.
Improve data throughput by avoiding network congestions.

You can use cFosSpeed with an Internet connection you use exclusively or which you share with several PCs.
System requirements:



Windows XP / Windows Vista, but also Windows 2000
32bit
existing Internet connection

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Jangan lupa GRP-nya kalo tertarik atau yg gw share ini bermanfaat.http://www.indowebster.web.id/images/icons/icon10.gif


Update



cFosSpeed v4.51 Build 1502 beta click here (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=942933&postcount=3)
cFosSpeed v4.50 Build 1457 click here (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=942933&postcount=3)
cFosSpeed v5.01 Build 1580 MediaFire (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=61458&p=3511745&viewfull=1#post3511745)
cFosSpeed v5.11 Build 1642 beta (x86 & x64) MediaFire Enterupload (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22203&p=4596427&viewfull=1#post4596427) IDWS (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22203&p=4835702&viewfull=1#post4835702) NEW!


Semuanya sudah di-test berfungsi sebagaimana mestinya dan gak ada kendala di sistem gw, baik yg final maupun yg beta. Silahkan dipilih yg terbaik menurut bro....

Untuk settingnya bisa dilihat disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=944857&postcount=9)

venantius
11-05-2009, 12:06 AM
cFosSpeed v4.51.1502 beta

versi beta dari cFosSpeed


cFosSpeed 4.51 build 1502

x Sometimes cFosSpeed crashed when changing certain gset variables. This
bug was introduced in build 1501. Fixed.



cFosSpeed 4.51 build 1501

+ Added new global setting "bulk_detect", which is 1 by default. Switch it
off to prevent cFosSpeed from guessing if certain l7-protocols (like IRC,
Telnet, file sharing) are in bulk mode, i.e. transferring large amounts of
data.

+ Added -tcp-lport, -udp-lport and -lport to match local ports and -tcp-rport,
-udp-rport and -rport to match remote ports.

x Fixed "spd medium" command.



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Riizent
11-05-2009, 12:19 AM
gw kan pake software speedconnect,,,gpp tuh klo gw pake cFosSpeed juga ??
kan katanya biar pingnya kecil,,jadi biar nge-game enak

venantius
11-05-2009, 12:59 AM
Gpp koq, tapi kan keduanya memiliki option untuk optimize MTU, jadi sebaiknya hilangkan salah satu opsi untuk optimize mtu di salah satu programnya, pilih aja yg terbaik menurut bro.

CottonBud
11-05-2009, 01:12 AM
Klo mo pake priority list software dari CFosspeed-ny buat replace di folder installan, bisa download di sini (http://www.cfos.de/traffic_shaping/priolist/settings.zip)

Klo dah pake CFosspeed baru, kyny gk usah CMIIW, blum test :p.

Klo mau download manager lebih powerful, bisa masukin download managernya ke setting high.

misal:


[highprogs]
IDM.exe=Misc,IDM


ato lewat interface programnya.

heunceut_pidong
11-05-2009, 04:38 AM
Gak usah pake SpeedConek gak ngaruh, ane udah coba mendingan pake cfosped aja. Gan cfospednya jalan gak nih craknya soalnya ane dunlot dari porum laen gak jalan craknya. Makasi gan.

Undercast
11-05-2009, 04:46 AM
ini bagus bos, bisa donlod flv juga

venantius
11-05-2009, 01:23 PM
Buat nyetting application priority di cFosSpeed :

http://www46.indowebster.com/1757bbeb9035e2e3df932ceb05efcc8d.png

klik kanan aja di bandwidth inidicatornya, pilih options => setting => programs.
Masukin program yg akan di set prioritas koneksinya, dengan mengklik seaech, berdasarkan kategorinya misal DOTA masuk di kategori games atau IDA masuk di kategory Misc, kalo gak tau kategori aplikasinya masukin aja di misc. Kalo udah save priorities.

Disampingnya ada slider buat nentuin prioritas dari lowest sampe highest.

Selain itu bisa juga setting priority berdasarkan jenis protokolnya, misalnya HTTP_C, HTTP_S, FTP_C dll. Di tab protocols.

Untuk optimalisasi ping (memperkecil latency), klik kanan pada bandwidth inidicatornya, pilih favour ping time. biasanya digunakan saat main game online. Bandwidth akan sedikit berkurang jika anda melakukan optimalisasi ping.

Agar traffic shapping bekerja secara optimal, setelah pertama kali diinstall, lakukanlah kegiatan download apa saja yg dapat menghabiskan bandwidth yang ada ( gak perlu lama-lama 15 detik sudah cukup). Setelah itu klik kanan pada bandwidth indicator dan pilih Calibrate line. efeknya akan terasa setelah beberapa hari menggunakan program ini.


Gak usah pake SpeedConek gak ngaruh, ane udah coba mendingan pake cfosped aja. Gan cfospednya jalan gak nih craknya soalnya ane dunlot dari porum laen gak jalan craknya. Makasi gan. Yg gw rasain juga gitu, speedconnect gak ada pengaruhnya sama sekali, malahan bandwidth yg ditunjukin ngaco (lebih cepet dari yg sebenarnya), kesannya seperti penipuan softwarehttp://www.indowebster.web.id/images/icons/icon10.gif


ini bagus bos, bisa donlod flv juga

Program IDA bisa mendownload contenr streaming, .flv dari beberapa situs video sharing seperti youtube, google video, dll.
Tanpa memerlukan aplikasi tambahan, tinggal mengcopy alamat httpnya saja (misal : http://www.youtube.com/watch?v=KGzdwoSEX2k) lalu klik kanan pada visual cart > add download

zegun~kun
11-05-2009, 04:08 PM
lebih powerful mana ya Internet Download Accelerator ini ato IDM?

venantius
11-05-2009, 04:56 PM
lebih powerful mana ya Internet Download Accelerator ini ato IDM?

Kalo masalah kecepatan download sih gw rasa sama antara IDM, IDA ataupun DAP, dan itu juga relatif, karena utamanya tergantung koneksi internet yg dipake, soalnya gw pernah juga pake IDM dan DAP.

Gw rasa sih untuk download accelerator lebih ke selera aja. Gw lebih suka yg installnya gampang, simpel tapi fiturnya cukup banyak, juga layanan auto updatenya (walaupun pake S/N sejuta umat, tetep aman buat update). Gw pake ini sejak versi 5.1, dan S/N nya baik-baik aja sampe versi terakhir ini.

Untuk DAP sendiri dulu pernah install dan pertama kali dijalanin itu agak menggangu untuk soal test connectionnya, kalo IDM itu ribet untuk masalah cracknya

Oya, kalo bro mau mereview performa IDM dengan IDA silahkan di-share disini, mungkin bisa menjadi referensi buat member lain. Thanks.

SparX
11-05-2009, 07:49 PM
cFosSpeed na koq slh pass na y?? tanya knp?
trus itu key na invalid.. T_T

venantius
11-05-2009, 08:04 PM
cFosSpeed na koq slh pass na y?? tanya knp?

Sorry bro, my bad.. my bad...
Soalnya ketuker-tuker sama upload-an gw yg laen.
Password problem fixed, thanks for report.

Bulsky
11-05-2009, 08:09 PM
brow tolong dong yg cfosnya ga bs passnya ni
helpppp

venantius
11-05-2009, 08:27 PM
brow tolong dong yg cfosnya ga bs passnya ni
helpppp

lho yang mana lagi bro, barusan sudah diperbaiki, yg post #2 ato #3 ?

holy_reds
11-05-2009, 08:59 PM
Menarik keliatannya fitur application priority dari CFoSSpeed..

Berarti kalo misal Firefox diset high dan yang lain low ntar saat download full speed pake download manager/torrent gak akan keganggu gitu yah browsingnya ?

Tes dulu deh..

riza_hakam
11-05-2009, 11:50 PM
lho yang mana lagi bro, barusan sudah diperbaiki, yg post #2 ato #3 ?

kayanya bukan password linknya kk, tapi S/N...
soalnya pas gw mau masukin S/N juga invalid...
yang full version...

venantius
12-05-2009, 12:18 AM
kayanya bukan password linknya kk, tapi S/N...
soalnya pas gw mau masukin S/N juga invalid...
yang full version...

Di komp gw bisa jalan kok yg versi final di post #2 kalo yg versi beta memang gw belum coba. Waktu menginstal cFosSpeed dan mengaktifkan patch-nya sebaiknya matikan koneksi terlebih dahulu.

CottonBud
12-05-2009, 03:36 AM
Hmm.. gw barusan install bisa koq bro :D pake yang full bukan yang beta.

Gw sih setiap instal CFospeed:
*. Instal CFoss
*. ctrl + alt + del , cari cfosspeed.exe - end process
*. install key, masukin S/N
*. done

S/N-ny gk masalah :D

riza_hakam
12-05-2009, 11:05 AM
Di komp gw bisa jalan kok yg versi final di post #2 kalo yg versi beta memang gw belum coba. Waktu menginstal cFosSpeed dan mengaktifkan patch-nya sebaiknya matikan koneksi terlebih dahulu.
iya kk, yang versi final... S/N nya yang di password.txt kan?
udah coba gw masukin, tapi dia bilang key activated failed...
internet juga udah gw matiin... tapi tetep ga bisa...

Hmm.. gw barusan install bisa koq bro :D pake yang full bukan yang beta.

Gw sih setiap instal CFospeed:
*. Instal CFoss
*. ctrl + alt + del , cari cfosspeed.exe - end process
*. install key, masukin S/N
*. done

S/N-ny gk masalah :D
udah gw coba juga kaya kk, tapi tetep ga bisa aktifinnya... make program yang key itu kan? terus S/N ada di password.txt? ga bisa kk...
mohon pencerahannya kk... soalnya pengen maksimal performanya...

zegun~kun
12-05-2009, 01:33 PM
Sorry bro, my bad.. my bad...
Soalnya ketuker-tuker sama upload-an gw yg laen.
Password problem fixed, thanks for report.
hah? hih? huh?

iya sih emang invalid kode nya tapi langsung ke patch koq klo gw??

licensed to Phyllis A Maddox kan??

(invalid code tapi tetep registered gitu..)

venantius
12-05-2009, 08:42 PM
mkasud gw itu password yg di hidden-post buat extract .rar-nya. Kalo patch buat cFosSpeed-nya sih ga ada masalah koq di gw, untuk versi finalnya. Kalo yg beta gw gak cobain.

ShadowX7
12-05-2009, 10:49 PM
Kira2 nambahanin brapa ya kecepatan donlot kalau install IDA sama Cfos kalo gw pake Speedy 100kb/s?
Mau cek dulu sebelum download :)

venantius
12-05-2009, 11:25 PM
Kira2 nambahanin brapa ya kecepatan donlot kalau install IDA sama Cfos kalo gw pake Speedy 100kb/s?
Mau cek dulu sebelum download :)

silahkan dicoba dan dicek, dan kalo udah bisa direview disini hasilnya, itu lebih baik, bisa membantu user lain dalam memilih software yg tepat. thanks

Gubrakz
13-05-2009, 09:10 AM
eh gan...ntu IDA bisa dibikin portable gag yeh...soalnya gue da pernah nyoba kenapa ga bisa yeh.....heuheuhe...tapi IDA salah satu downloader paporit ane selain IDM...numpang nyedot gan...

PS:sekalian gan...plugins buat firefox namanya apa yah...buet integrate sama firefox portable gue.....ada solusi ga gan...soalnya mo gue masukin ke firefox portable gue ga ada sama sekali..klo ada file dll buat integrate kasi taw gan...

Dhofire
14-05-2009, 01:13 AM
Klo mau download manager lebih powerful, bisa masukin download managernya ke setting high.

misal: ......


ato lewat interface programnya.

maksudnya powerful disini resource memory di utamakan ke download manager?
jadi lebih cepet downloadnya?

maaf bro banyak nanya..maklum newbie...hehehe :onion-57:

CottonBud
14-05-2009, 02:09 AM
@Gubrakz
Addons-ny namanya flashgot (https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/220), biasanya bisa dipake buat intergrasi download manager.

@Dhofire
Bukan resource memory, tapi prioritas koneksi.

Misal gini, Yahoo Phone / Voices ketika di setting low / normal, truz ketika browsing dan bahkan download maka suaranya jadi keputus-putus.

Nah begitu di setting ke high, prioritas koneksi yahoo voices jadi meningkat dan hasilnya suaranya jadi lebih lancar :D.

Klo di IDM, bisa ajah koneksinya makin lancar dan download-ny makin stabil :D

CMIIW

CottonBud
14-05-2009, 07:14 AM
cFosSpeed v4.50.1457

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Tipe: retail TOPOS

Just Instal then Use :D

Changelog blum nemu, but tested and works :D

ShadowX7
16-05-2009, 04:20 PM
Eh, kok pas gw masukin e-mail gw pas intall cFos, e-mail gw invalid?

EDIT: Eh, udah jadi, ternyata ga usa masukin e-mail ya...

Ok, gw dah selesai install (cuma cFos) trus gw pake DAP buat donlot film di IDWS, tapi kok kecepatannya malah agak turun yah? (Cuma 90an doang, malah bisa lbh turun lagi jadi 80an, sebelum instal cFos 100an, gw pake Speedy 100kb/s)

Apa emang bisa bertambah speednya? kk2 yang pake cFos speednya nambah brapa sih?

jackintos
16-05-2009, 08:28 PM
cFosSpeed v4.50.1457

*** hidden content ***

Tipe: retail TOPOS

Just Instal then Use :D

Changelog blum nemu, but tested and works :D

ini bro changelognya


http://*********.com/52e5cb7

blackzero
17-05-2009, 09:04 AM
Eh, kok pas gw masukin e-mail gw pas intall cFos, e-mail gw invalid?

EDIT: Eh, udah jadi, ternyata ga usa masukin e-mail ya...

Ok, gw dah selesai install (cuma cFos) trus gw pake DAP buat donlot film di IDWS, tapi kok kecepatannya malah agak turun yah? (Cuma 90an doang, malah bisa lbh turun lagi jadi 80an, sebelum instal cFos 100an, gw pake Speedy 100kb/s)

Apa emang bisa bertambah speednya? kk2 yang pake cFos speednya nambah brapa sih?

Install -> tumpuk key-> masukin password (tapi error, biarin aja)-> RESTART

wemphy
26-05-2009, 06:15 PM
bisa bro.. biar pun tulisannya failed tapi bisa kok..

venantius
30-05-2009, 02:07 PM
Tapi di gw gak failed bro, semua yg ada disini udah gw coba, dan bisa jalan crack ataupun patchnya.

fukka
30-05-2009, 04:05 PM
ni apa gara" inet gw kali ya cuma 384kbps.. itu speed rata" 49 kb.. normal kah? sama aj dong kurang lebi ma IDM..

venantius
02-06-2009, 07:35 AM
ni apa gara" inet gw kali ya cuma 384kbps.. itu speed rata" 49 kb.. normal kah? sama aj dong kurang lebi ma IDM..

Diatas normal itu bro kalo dapet 49 kBps, secara maksimalnya itu 48 kBps (kilobit = kiloBytes/8 <===> 384/8 = 48 kBps).

Punya saya cuman 40kBps-45kBps aja pake 384 kbps



Gan... permisi nyedot IDM nya...
Oh .. iya Gan sekalian mo tanya kalo utk thread Gan yg ini :

http://www.indowebster.com/Kaspersky_2009_Key.html

apa pass nya yach Gan..., sy sdh coba tp ga bisa2
pls, kalo boleh tlg ksh pencerahan Gan... Thx a lot

Ini bukan IDM tapi IDA bro, tapi fungsinya sih sama aja.


Kalo yg link itu gw pernah bikin di forum lain, cuma masalahnya gw lupa itu thread ada dimana di forum mana:hammer: coba di forum indonesia-indonesia, atau opc. Kalo ketemu threadnya tolong ya bro...
Kalo password gw gak pernah ngapal, soalnya password selalu gw cantumin di thread yg bersangkutan. Maap bgt:onion-69:.
Kalo disitu ada komen yg macam-macam, beberapa memang gw yg nulis, tetapi ada juga yg mengatas namakan nick gw.

Bro perlu key apa? KIS apa KAV biar gw bantu cari deh. Nanti gw attach di pm-nya bro atau gw masukin di thread all abot kaspersky patch......


-- End of OOT --



OK.. BACK TO TOPIC...

hadman96
02-06-2009, 08:38 AM
Thx bro..
gw pernah make nih yg evaluate, ini ada cracknya gak??

banop
02-06-2009, 08:42 AM
Lebih powerful IDM mah daripada IDA, udah gw coba... Masih kalah ama IDM

TinzWanz
18-06-2009, 02:14 PM
gw mo share pengalaman nih bro..

gw juga pake IDA soalnya..
gni..
inet gw tuh cuma nebenk warnet.. lewat wireless router..
jadi di batesin.. donlod palingan max 50kbps doank..
bgtu gw installin cfos.. jadi beda..
pertama speed dari IDA gw set ke normal.. ga maximum, jd donlod cuma max 20kbps doank..
gw kirain mo donlod sambil browsing".. jadi speednya gw set medium doank..
setelah kelar browsing", gw set lagi speednya ke maximum, WOW.. speednya 200++kbps.. tp makin nurun trus stabil di 100an..
heran kan?
haha.. tp ya bgtu lha cara gw donlod, masi working ampe skrg .. :D

pasarkembang
19-06-2009, 12:50 AM
sama kaka gw pake ida juga cuman versi lama sih. gw juga diwarnet nih
kalo idm agak susah makenya. kadang kalo donlotan dari situs hotfile deposit megaupload dan situs tertentu jadinya malah file html. :hammer: jadi buang-buang waktu aja.
udah coba broser ie,opera,mosila flasgot. seting-seting idm tetep gitu juga idmnya.

jadi balik lagi sama ida. sekarang mau coba yang baru ah. :D

TinzWanz
19-06-2009, 08:02 PM
freeware bukan?

dua"nya berbayar bro.. :D

eragon111
10-07-2009, 12:48 AM
klo sama internet download manager (IDM) bagusan mana pak ? lebih stabil mana ?

bagoyz
10-07-2009, 04:03 AM
om venantius
tolong dong minta seting an ya buat spe***
dri kmrn ane coba ggl trus set ya malah tambah lemot,n g brpa lama malah putus koneksi ya
mesti di restart dulu bru mau konek lgi.
mohon pencerahan ya om

baskorov
10-07-2009, 08:56 AM
Bro di http://www.cfos.de/download/download_e.htm ada skin buat cfosspeed sudah di download tapi cara installnya gimana ya?

CottonBud
10-07-2009, 12:09 PM
Bro di http://www.cfos.de/download/download_e.htm ada skin buat cfosspeed sudah di download tapi cara installnya gimana ya?

ekstrak di folder installan cFOsspeed

misal : C:\\Program Files\cFosSpeed

truz pilih skinnya di system tray, klik kanan icon cFosspeed - windows setting - <nama adapter> - select skin

klo masih mo liat tutz-ny

http://www40.indowebster.com/ec187f9dc858b9192eb4991c50489d4c.gif

zero-5
10-07-2009, 11:16 PM
bro venantius key password buat cFosSpeed v4.50.1456 ngga bisa ... :(

ada key password yg baru ngga ???

makasih y bro

zero-5
11-07-2009, 12:13 AM
td gw barusan nyoba IDA n bandingin sama IDM yg biasa gw pake ternyata hasilnya :

1. gw lebih milih IDM soalnya bisa langsung download video di youtube ato video streaming lainnya yg ekstensinya .flv tanpa harus pake software tambahan tinggal click download di kanan atas layar.
2. IDA ngga bisa berintegrasi dgn Mozilla Firefox tidak sama dgn IDM yg bisa langsung berintegrasi
3. Kok sama y kecepatan donlotnya IDM n IDA meskipun pake cFosSpeed .... apa gw ngga bs settingnya y .... mohon bantuan nya :(
4. di IDA bisa langsung di scan pake antivirus abis selesai donlot
5. Gw akan tetep pake IDM cuz It's easy n bisa langsung donlot video streaming

oke dehh ... selanjutnya terserah anda2 sekalian utk memilih mana yg terbaik :)

bagoyz
11-07-2009, 06:58 AM
cFosSpeed 4.53 build 1527

x Fixed Window 7 bug on game mode, thanks to Mario Schieke.

x Fixed TCP counter "ACKs for unsent data".

x Fixed a rare crash when dump mode was on.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

udah ane coba key ya working
klo dah ada yg share maaf ya om :innocent:

credit : jakakecu

top_wizard
12-07-2009, 12:21 PM
cFosSpeed 4.53 build 1527

x Fixed Window 7 bug on game mode, thanks to Mario Schieke.

x Fixed TCP counter "ACKs for unsent data".

x Fixed a rare crash when dump mode was on.

*** hidden content ***

udah ane coba key ya working
klo dah ada yg share maaf ya om :innocent:

credit : jakakecu

Makasih gan!
SN perfect, aye coba dulu ya!

x3one
12-07-2009, 02:30 PM
kalo dah pake yang 4.5 1456 bisa langsung instal yang baru or yang lama diuninstal dulu?

bagoyz
12-07-2009, 04:21 PM
kalo dah pake yang 4.5 1456 bisa langsung instal yang baru or yang lama diuninstal dulu?

unistal dulu aza bro
biar g kena invalid reg :)
tpi gtw juga ya klo g di unistal yg lama ya :)
klo bisa ksh riview ya gan :phone:

bagoyz
12-07-2009, 04:26 PM
klo ada mslh ma firewall
ke link ini gan

http://www.cfos.de/speed/documentation/noping_e.htm

soal ya suka di block ICMP ya jadi g jln trafic shaping dri cfos ya
tanda g jln akan keluar psn di try icon cfos ya.
semoga membantu

nell
21-07-2009, 09:40 PM
cFosSpeed 4.53 build 1527

x Fixed Window 7 bug on game mode, thanks to Mario Schieke.

x Fixed TCP counter "ACKs for unsent data".

x Fixed a rare crash when dump mode was on.

*** hidden content ***

udah ane coba key ya working
klo dah ada yg share maaf ya om :innocent:

credit : jakakecu

kok key activation failed bro?

bagoyz
21-07-2009, 11:16 PM
kok key activation failed bro?

apa ya yg failid gw dah coba brpa x g failid ko
close dulu cfos ya di task maneger bru dah masuk in dah key pas ya

arifk
22-07-2009, 03:12 AM
ada yg tau password versi 4.53.1527 yg valid ga?

seanman
23-07-2009, 04:36 AM
boss gw dah nyoba iini.. tapi bingung ping buat game online fps masih sekitar 80-100.. padahal dah favour ping
btw yg versi 4.50.1456 ga bisa pass untuk keynya, apa karena saya punya versi sebelumnya yah? yg di uninsstall
versi 4.53 juga ga bisa activation key failed bro. >.<..
apa versi sebelumnya harus di clean dulu yah? jd bingung.
4.50.1457 workin tanpa ditanya activation key

arifk
23-07-2009, 05:41 AM
bukan karena blm d uninstall...
tp krn emang password ny udah d block server cfosspeed...

bagoyz
23-07-2009, 06:19 AM
gw masih pake v4.53.1527
baik2 aza tuh and gw coba instal di pc 1 lagi g ada mslh ma key ya,
gtw dah klo versi yg lain

Shecil
23-07-2009, 10:05 AM
Ano...Mau tny nih...

Bedanya cFosSpeed yg versi lama sama yg baru apa ya?? mohon pencerahannya...

seanman
23-07-2009, 01:09 PM
bukan karena blm d uninstall...
tp krn emang password ny udah d block server cfosspeed...

wayah.. berarti harus cepat2 yah.. untuk sementara ver 4527 dulu deh hahaha..

yohanes12345
23-07-2009, 01:57 PM
kok pny gw expired 2 days tp msh aktif ya cfosspeed nya
aneh nih
di masukin key nya ga bs

seanman
23-07-2009, 07:04 PM
versi yg brapa boss? gw ga ngerti nhe >.<.. 4.53.1527 masih minta key activation padahal dah copy key ke folder instalasi dah masukin pass tetep aja ga bisa

ab199036
23-07-2009, 09:50 PM
rate downloadnya bsa d percpt ya?

yohanes12345
24-07-2009, 06:59 AM
gw masih pake v4.53.1522
sdh di instal masukin key tp kok bs failed yah
aneh nih
expired tp msh bs di pake

seanman
26-07-2009, 05:59 AM
dah bisa gw pake 4.53.1257.. bener
gini caranya
install kalau udah copy key nya ke folder instalasi
abis itu masukin kalau error.. cancel
terus restart..
ntar diminta lagi masukin lagi pasti error.. kalau udah cancel..
restart lagi.. terus liat lisensinya dah ga trial lagi..

taklitik
26-07-2009, 09:01 AM
ga harus di folder instalasi kok
key bisa dijalanin dari mana aja :siul:

bagoyz
27-07-2009, 06:05 AM
cFosSpeed 4.53 Build 1530 Beta description

cFosSpeed is a network driver, which attaches itself to existing Internet connections. It then optimizes data transfer by means of Traffic Shaping.
Traffic Shaping is a method for optimizing the Internet traffic. It allows maximum speed while ensuring minimal Ping.
You can use cFosSpeed with a router and/or a DSL-modem or cable-modem. You can also use cFosSpeed with other types of Internet access, ie. whenever you already have an existing Internet connection.
cFosSpeed supports a wide variety of connections, like DSL, cable, ISDN, UMTS, etc.
cFosSpeed has two goals
1. Keep network delays (ping times) small, in order to make Internet applications as responsive as possible.
2. Improve data throughput by avoiding network congestions.
You can use cFosSpeed with an Internet connection you use exclusively or which you share with several PCs.
System System Requirements:
- Windows XP / Windows Vista, but also Windows 2000
- 32bit / 64bit (x64)
- existing Internet connection

download blum ada jamu ya :

http://www.cfos.de/beta/cfosspeed-x64-v453-build1530.exe
or :
http://www.cfos.de/beta/cfosspeed-v453-build1530.exe

tapi blum ada jamu ya yg cocok gan :)
lmyn tgu 30 hari x aza bsk2 ada jamu ya :innocent:
blum ada jamu ya jadi g usah di hide link ya :cowboy:

PUNDUT
02-08-2009, 02:43 PM
makasih sebelum nya gan, tp gw ada sedikit problem barusan instal CFos453.1527 tapi key activation failed

http://i27.tinypic.com/opb4ic.jpg

Dhofire
02-08-2009, 04:06 PM
Supaya gak ribet pake cfoss dari momod aj. . . Lupa ak dmana.. Search aj. . . Cfossnya ud d crack di instalernya. . . :haha:

z3ro85
02-08-2009, 04:37 PM
makasih sebelum nya gan, tp gw ada sedikit problem barusan instal CFos453.1527 tapi key activation failed

http://i27.tinypic.com/opb4ic.jpg

ternyata bukan aku ja yang mengalami nasib seperti tu... :D
setiap kompi aku nyalain cfos minta aktifasi terus, padahal dah berulang kali aku masukin key ny pi belum suses pe sekarang alias cfos aku masih trial... :death:
tw mungkin aku yang salah instalasiny, maklum masih nyubi :D

bagoyz
02-08-2009, 09:29 PM
^^
kata siapa gan key ya failid ???:em1100:

malah ane pake versi v453.1534 yg terbaru ya :1eye:

nih shoot dri kompi ane langsung :D

http://i29.tinypic.com/2138r7.jpg

saffron
02-08-2009, 09:29 PM
maap mau tanya kk sekalian. saya udah coba cfosspeed versi :

1. cFosSpeed_v450_final tapi key activation not valid
2. CFos4531527 key not valid juga
3. cFosSpeed_v4511502_beta crack nya cuma bikin error cfosspeednya aja (muncul don't send gitu)

apa saya salah instal yah? jadinya aye kembali ke versi cfosSpeed v.4.01.1302 yang key nya ga perlu aktivasi sambil online n pasti key nya valid. tapi bedanya apa yah? thanks be4

bagoyz
02-08-2009, 09:40 PM
^
ya yg terbaru pasti dah di benerin lah kk bug ya

venantius
02-08-2009, 11:29 PM
kurasa IDM masih menang deh

Gw rasa sih cepet ato ngga nya tergantung ISP yg digunain...

IDM memang terasa lebih cepat karena menghitung kecepatan berdasarkankan burst transfernya sedangkan IDA menghitung kecepatan berdasarkan average transfernya.

Makanya gw waktu pake IDM juga heran krn speed lebih tinggi dr biasanya, ternyata setelah dicek pake software bandwidth monitoring hasilnya berbeda...

Tp gw rasa IDM juga bagus untuk mendownload pada situs-situs tertentu yg tidak bisa dilakukan oleh download manager lain..
makanya gw pake keduanya...

arifk
04-08-2009, 10:57 PM
^^
kata siapa gan key ya failid ???:em1100:

malah ane pake versi v453.1534 yg terbaru ya :1eye:

nih shoot dri kompi ane langsung :D

http://i29.tinypic.com/2138r7.jpg"]

:hihi: itu SS license nya beda sama yg d kasih... Dari screen shoot (S36282) dari IDWS (S35425)

klo blh d upload lg tuh Cfosspeed v453.1534 + license + password nya...

thx b4 :onion-65:

bagoyz
05-08-2009, 01:37 AM
^^
emang beda gan key ya...
klo banyak yg pake lama kelamaan pasti kena blacklist
ini key dah ane pake lama, ganti2 cfos ttp aman key ya

arifk
05-08-2009, 01:44 AM
iya... kayak ny versi 4.50 k atas harus fresh smua licen key nya...
jd klo ada yg dpt terbaru... tlg d share yach...
ni masih pke 4.21... progie lama ga kena block...

bagoyz
09-08-2009, 03:44 PM
cfosspeed-v453-build1534 ( 31-Jul-2009 12:04 )

http://i32.tinypic.com/2wgawzd.jpg


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


credit :jakakecu

NB: harus OL pas masukin key

puyeng gw ngatur link ya ngaco terus jadi pake code aza :hammer:

romanov
09-08-2009, 11:10 PM
CFos memang sudah terbukti bagus, bisa memaksimalkan bandwidth. Setelah install, program jalan baik(registered), tapi program nya kan selalu minta update, nah pada update kesekian kalinya tiba-tiba program berubah jadi versi trial, kalo ada kejadian spt ini lagi, solusi nya gimana? Terima kasih.

bagoyz
10-08-2009, 12:14 AM
CFos memang sudah terbukti bagus, bisa memaksimalkan bandwidth. Setelah install, program jalan baik(registered), tapi program nya kan selalu minta update, nah pada update kesekian kalinya tiba-tiba program berubah jadi versi trial, kalo ada kejadian spt ini lagi, solusi nya gimana? Terima kasih.

ah di ane g pernah minta update gan

aneh gw dri pertama g pernah minta update tuh soft mesti update manual

sonisaoteam
11-08-2009, 09:40 AM
^
^
^ Bro, bedanya
http://www.cfos.de/beta/cfosspeed-v453-build1534.exe
sama
http://www.cfos.de/beta/cfosspeed-x64-v453-build1534.exe

apa ych? kalo w unduh slh 1 aza, gpp ato smuanya? mklum ndeso, hehe Trims :onion-07:

bagoyz
11-08-2009, 04:01 PM
^
^
^ Bro, bedanya
http://www.cfos.de/beta/cfosspeed-v453-build1534.exe
sama
http://www.cfos.de/beta/cfosspeed-x64-v453-build1534.exe

apa ych? kalo w unduh slh 1 aza, gpp ato smuanya? mklum ndeso, hehe Trims :onion-07:

iya kan di situ ada 32 (yg atas)or 64 (yg bawah) di pilih aza ma kamu
kompi kamu 32 or 64 ??

dhornys
12-08-2009, 04:31 AM
bro da ga cfosspeed yg bisa di vista 64 bit:onion-38:

bru liat ternyata ada sori bro

arifk
12-08-2009, 05:18 AM
wah baru x ini gw dpt cfosspeed update terbaru + serial yg bener aktif...
makaci gan Bagoyz... http://www.kaskus.us/images/smilies/sundul.gif

jack_2stroke
15-08-2009, 10:06 AM
makasih bro!!!!
baru skarang g dpt yg bs d register
sbelumnya ga ad yg beres
apakah ntr bakal jd trial lg stelah d register???ato mungkin kena black list gt dari cfos nya???

bagoyz
15-08-2009, 09:27 PM
makasih bro!!!!
baru skarang g dpt yg bs d register
sbelumnya ga ad yg beres
apakah ntr bakal jd trial lg stelah d register???ato mungkin kena black list gt dari cfos nya???

tenang gan mudah2 an g kena blacklist klo misal ya kena nanti tak ksh
lgi key yg beda

jack_2stroke
15-08-2009, 10:17 PM
tenang gan mudah2 an g kena blacklist klo misal ya kena nanti tak ksh
lgi key yg beda

bs ga pake key yg anda kasih itu untuk d pake d cfoss versi laen???

bagoyz
16-08-2009, 12:43 AM
bs ga pake key yg anda kasih itu untuk d pake d cfoss versi laen???

emang mau di coba yg versi brpa ????
gtw dah gan ane mah 1530 ampe 1534
masih sama 1 key ttp jalan

SiLeNtCrOsS
21-08-2009, 10:17 PM
waduh padahal kemaren install di laptop bisa register, skr install di desktop pc ngga masuk nih keynya, ada key baru ?

kiefs
22-08-2009, 12:29 AM
gw instal bitdefender is2009 trus cfosspeed packet ping dont seem come trough.dah coba advanced view bdis firewal ,rules,add cfosspeed.exe,spd.exe ttp ga bisa ping dos rto trus.klo slahh satu program bdis/cfos diuninstal bisa ping dos. speedol family modem tplink TD-8817.dulu pake idm tranfer rate 120.000 KB/sec 1jam donlot 700 MB indikator di cfos oranye cepet geraknya 111k .skarang idm donlot 700mb 13 jam 16.000 transfer rate .gmn nih:((

chubyq
23-08-2009, 05:07 AM
tq bgt nih kk ampuh dan mangstap

pake yg seri lama gak perlu key

tapi key baru da gak bisa pake nih

jack_2stroke
23-08-2009, 10:16 AM
tenang gan mudah2 an g kena blacklist klo misal ya kena nanti tak ksh
lgi key yg beda

bro g abis instal lg d lappie nih,,tp key yg waktu itu u ksh ud ga bs
ad key yg laen ga??tolong dunk

nitez
24-08-2009, 09:00 PM
iya nih yg CfosSpeed 4.53 build 1534 key nya da ga bisa :swt:
padahal dl tes bisa :onion-07:

jack_2stroke
24-08-2009, 09:41 PM
iya nih yg CfosSpeed 4.53 build 1534 key nya da ga bisa :swt:
padahal dl tes bisa :onion-07:

sama gan,,ane jg tes dari kemaren ud ga bs,,:no::no::no:

gitarkopong
24-08-2009, 11:59 PM
:smiley_beer:

ini bukan versi terakhir(1 dibawah yg baru)
tapi aman, soalnya lisensi termasuk dan ini bukan hasil crack

enjoy!

http://www.indowebster.com/CFosSpeed_450_Full_.html
:rockon:

(saya ga bakal maksa untuk bilang thx)

thx untuk esperado

gitarkopong
25-08-2009, 12:13 AM
biar aman kmari gan

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=38120

:smiley_beer:

licensi asli, bebas virus dan trojan dan sejenisnya, dan bebas blok key!

:rockon:

bagoyz
25-08-2009, 06:20 AM
dah banyak yg versi silent om nih ane juga ada tanpa key langsung klik aza dah jadi full

CFosSpeed.v4.50.1457-Lz0.rar


http://www.ziddu.com/download/6163009/CFosSpeed%20v4.50.1457-Lz0.rar

cFosSpeed.v4.50.1457.x64.rar

http://www.ziddu.com/download/6163272/cFosSpeed.v4.50.1457.x64.rar.html

cherewethy
25-08-2009, 08:31 AM
cFosSpeed v4.51.1502 beta

versi beta dari cFosSpeed


cFosSpeed 4.51 build 1502

x Sometimes cFosSpeed crashed when changing certain gset variables. This
bug was introduced in build 1501. Fixed.



cFosSpeed 4.51 build 1501

+ Added new global setting "bulk_detect", which is 1 by default. Switch it
off to prevent cFosSpeed from guessing if certain l7-protocols (like IRC,
Telnet, file sharing) are in bulk mode, i.e. transferring large amounts of
data.

+ Added -tcp-lport, -udp-lport and -lport to match local ports and -tcp-rport,
-udp-rport and -rport to match remote ports.

x Fixed "spd medium" command.



*** hidden content ***
Brur, mo nanya dunk??Dulu g pernah download IDA, krn pas g lagi ceting lwt FB IDA-nya minta approval download suara notifikasi chat FB, akhirnya g remove deh IDA, tapi kok skrg malah tiap ada notifikasi chat FB malah situsnya jadi berubah dari FB ke IDA yg minta ngedonlot IDA..Helep donk??Thx brur!

gitarkopong
25-08-2009, 11:18 AM
Brur, mo nanya dunk??Dulu g pernah download IDA, krn pas g lagi ceting lwt FB IDA-nya minta approval download suara notifikasi chat FB, akhirnya g remove deh IDA, tapi kok skrg malah tiap ada notifikasi chat FB malah situsnya jadi berubah dari FB ke IDA yg minta ngedonlot IDA..Helep donk??Thx brur!

lu install lagi IDA trus liat settingannya, lu block itu situs FB. ( dont download from this site) gw ga detilin soalnya gw ga pke IDA
tapi ada di option pasti
cari pelan-pelan burur...

sorry klo repot.. :D

gitarkopong
25-08-2009, 11:57 AM
dah banyak yg versi silent om nih ane juga ada tanpa key langsung klik aza dah jadi full

CFosSpeed.v4.50.1457-Lz0.rar


http://www.ziddu.com/download/6163009/CFosSpeed%20v4.50.1457-Lz0.rar

cFosSpeed.v4.50.1457.x64.rar

http://www.ziddu.com/download/6163272/cFosSpeed.v4.50.1457.x64.rar.html

wah ziddu yah... :em4700:

bagoyz
25-08-2009, 09:57 PM
ngpain bikin trit lgi om??
mending jadi in 1 aza lebih enak

di sini lebih lengkap berserta seting ya :smiley_beer:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22203&page=11

bagoyz
26-08-2009, 12:25 AM
http://c.uploadanh.com/upload/0/809/0.717303001251212706.jpg

cFosSpeed 4.53 build 1537

x If running as Admin a change of language would not update the .hta files.
Fixed.

+ When started in compatibility mode, cFosSpeed will still know the real
operating system version.

cfosspeed-v453-build1537

http://www.cfos.de/beta/cfosspeed-v453-build1537.exe

cfosspeed-x64-v453-build1537

http://www.cfos.de/beta/cfosspeed-x64-v453-build1537.exe

Key working untuk saat ini :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

NB:jangan lupa gan cendol ya :smiley_beer:

grahitas
26-08-2009, 01:01 AM
buat dial-up bs ngga gan?

bagoyz
26-08-2009, 02:16 AM
http://c.uploadanh.com/upload/0/809/0.717303001251212706.jpg

cFosSpeed 4.53 build 1537

x If running as Admin a change of language would not update the .hta files.
Fixed.

+ When started in compatibility mode, cFosSpeed will still know the real
operating system version.


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22203&page=12

sebelum kena BL buru aktif in dari skrng

Laogongz
26-08-2009, 03:39 AM
Nih pada ngomongin Cfoss di BlackList2, apa seh?? :???:
prasaan Cfoss yg gw donlod sblmnya kaga ada tuh BlackList2an...
NIh gw donlod dr Threat ini
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22203
Licence nya 'Phillis A Moddox Bla Bla Bla...kaga ada tuh BlackList2an..sampe skr Cfoss gw bekerja dgn baik tanpa ada masalah satu apapun..

gitarkopong
26-08-2009, 04:01 AM
Nih pada ngomongin Cfoss di BlackList2, apa seh?? :???:
prasaan Cfoss yg gw donlod sblmnya kaga ada tuh BlackList2an...
NIh gw donlod dr Threat ini
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22203
Licence nya 'Phillis A Moddox Bla Bla Bla...kaga ada tuh BlackList2an..sampe skr Cfoss gw bekerja dgn baik tanpa ada masalah satu apapun..

coba deh install ulang....

soalnya gw install ulang ilang tuh lisensi... :D

:rockon:

Laogongz
26-08-2009, 04:10 AM
Nih Bro...
Skalian gw kasih skrinsut nya...

http://i596.photobucket.com/albums/tt41/Laogongz/Untitled-1.jpg

ganthenk
26-08-2009, 04:12 AM
ai gak pake software kayak gini sebelumnya karena ud pede sama speed internet ai sampe sekarang.

gimana emang bisa dongkrak performa inet berapa persen?

ngilerman
26-08-2009, 12:32 PM
huu.. ini tuh software traffic shapping

jadi klo kita download (pake IDM misalnya)

nanti ga bakal ganggu performa browsing ato maen game online (tetep lancar gitu loh)

juga meminimalisir error

kevin
26-08-2009, 12:38 PM
huu.. ini tuh software traffic shapping

jadi klo kita download (pake IDM misalnya)

nanti ga bakal ganggu performa browsing ato maen game online (tetep lancar gitu loh)

juga meminimalisir error
Kl pake IDM kan bisa di set limited download jd gak bakal ganggu lagi kl mau donlot. Main game n brosing?

gitarkopong
26-08-2009, 01:17 PM
Kl pake IDM kan bisa di set limited download jd gak bakal ganggu lagi kl mau donlot. Main game n brosing?

tapi downloadnya berkurang...pengalaman ay pake ini..
browsing lancar dwonload stabil...

pkoknya rekomended, dan ga makan resource gede...

:rockon:

saintx
26-08-2009, 01:59 PM
http://c.uploadanh.com/upload/0/809/0.717303001251212706.jpg

cFosSpeed 4.53 build 1537

x If running as Admin a change of language would not update the .hta files.
Fixed.

+ When started in compatibility mode, cFosSpeed will still know the real
operating system version.

cfosspeed-v453-build1537

http://www.cfos.de/beta/cfosspeed-v453-build1537.exe

cfosspeed-x64-v453-build1537

http://www.cfos.de/beta/cfosspeed-x64-v453-build1537.exe

Key working untuk saat ini :
*** hidden content ***

NB:jangan lupa gan cendol ya :smiley_beer:

thx yah bro nih lg dicoba
btw itu keynya bakal di blacklist ga bro??

saintx
26-08-2009, 02:04 PM
:smiley_beer:

ini bukan versi terakhir(1 dibawah yg baru)
tapi aman, soalnya lisensi termasuk dan ini bukan hasil crack

enjoy!

http://www.indowebster.com/CFosSpeed_450_Full_.html
:rockon:

(saya ga bakal maksa untuk bilang thx)

thx untuk esperado

ga di di dongdot nih bro

something wrong???

ada alternatif yg laen ga?

gitarkopong
26-08-2009, 02:22 PM
ga di di dongdot nih bro

something wrong???

ada alternatif yg laen ga?

kayaknya server idws yg ini lagi down brur..

coba lagi nti deh. aug ga ada alternatip lain..
maklum ga bisa upload :(

kevin
26-08-2009, 02:28 PM
tapi downloadnya berkurang...pengalaman ay pake ini..
browsing lancar dwonload stabil...

pkoknya rekomended, dan ga makan resource gede...

:rockon:

bang mau tanya kan gw blm pernah pake neh sopwer.
cara setting biar browsing lancar dwonload stabil settingnya gmn ya?:onion-82::onion-82:

faisal69
26-08-2009, 02:30 PM
sob ,,
nanya dunk ,
bagusan mana antara internet download accelerator sama IDM ?

gitarkopong
26-08-2009, 02:45 PM
sob ,,
nanya dunk ,
bagusan mana antara internet download accelerator sama IDM ?

gw sih prefer IDM...

:smiley_beer:

bagoyz
26-08-2009, 03:21 PM
thx yah bro nih lg dicoba
btw itu keynya bakal di blacklist ga bro??

asal jgn di unistal biasa ya klo dah kluar versi yg baru ya lagi ini bakal di blacklist
jadi ampe skrng msh aman2 aza,mkya ane bilang buru an yg mau instal
sblum kena black list,klo yg udah instal mah aman2 aza
ampe skrng ane blum kena black list

aawrs47
27-08-2009, 02:32 AM
kayaknya server idws yg ini lagi down brur..

coba lagi nti deh. aug ga ada alternatip lain..
maklum ga bisa upload :(

Iya servernya masih down

kevin
27-08-2009, 08:19 AM
kok gw pake sopwer ini malah kl donlot jd down? Biasa donlot di IDWS 100-120KBps skrg malah tinggal 25-40KBps? Apa ada settingan yg gk bener?

gitarkopong
27-08-2009, 09:13 AM
kok gw pake sopwer ini malah kl donlot jd down? Biasa donlot di IDWS 100-120KBps skrg malah tinggal 25-40KBps? Apa ada settingan yg gk bener?

setting aj dulu prioritas aplikasinya di klik kanan setting connection

kevin
27-08-2009, 09:49 AM
setting aj dulu prioritas aplikasinya di klik kanan setting connection
Udah bro yg IDM gw setting higher n yg firefox,chrome de el el di set high. Tp tetep aja kl donlot cm 40-50KBps padahal sebelumnya bisa 100-130-KBps kl donlot. Gw jrg main game apa ada settingan lg?.

Edit: contoh = misalkan gw set prioritas IDM medium n firefox higher kl gw brosing pk firefox bearti kan lancar2 aja kan? Trs kl misalkan gw gk brosing n diamin donlot aja pk IDM apa mau di set lg ke higher? Kl di biarin tetep medium apa bs full donlot? (full benwit)
Sorry byk tny maklum msh nubie :D

fafaku
27-08-2009, 10:45 AM
Selama ini sih baru pakai idm seri dibawahnya kayaknya cukup, tapi ada nggak ya yang bandingin cepetan yang mana? trus ada setingan yang buat tambah joss nggak??? BTW thank ya bro

experience27
27-08-2009, 10:54 AM
Selama ini sih baru pakai idm seri dibawahnya kayaknya cukup, tapi ada nggak ya yang bandingin cepetan yang mana? trus ada setingan yang buat tambah joss nggak??? BTW thank ya bro

ngikut yg ini..
minta bndingan nya dong.. gw jg ga terlalu ngerti mana yg bgus,,
trus plus bagi2 setting nya hehe
:smiley_beer:

gitarkopong
27-08-2009, 01:17 PM
Udah bro yg IDM gw setting higher n yg firefox,chrome de el el di set high. Tp tetep aja kl donlot cm 40-50KBps padahal sebelumnya bisa 100-130-KBps kl donlot. Gw jrg main game apa ada settingan lg?.

Edit: contoh = misalkan gw set prioritas IDM medium n firefox higher kl gw brosing pk firefox bearti kan lancar2 aja kan? Trs kl misalkan gw gk brosing n diamin donlot aja pk IDM apa mau di set lg ke higher? Kl di biarin tetep medium apa bs full donlot? (full benwit)
Sorry byk tny maklum msh nubie :D

diemin aja brur..
coba cek di forum deh, ada yg bahas settingannya. ada kyknya di postingan awal..

sebenernya settingan default udah cukup..
coba ente ilangin centang favour ping time... jadi seting ke favour bandwith..

:rockon:

kevin
27-08-2009, 01:40 PM
diemin aja brur..
coba cek di forum deh, ada yg bahas settingannya. ada kyknya di postingan awal..

sebenernya settingan default udah cukup..
coba ente ilangin centang favour ping time... jadi seting ke favour bandwith..

:rockon:
Iya bro gw dah ikuti langkah2 set crosspeednya.
Ok thank bro gw coba dulu :D

kevin
27-08-2009, 06:23 PM
kok gw install ke win 7 64bit gk bisa ya? Ada yg pny 64bit gak?

bagoyz
27-08-2009, 09:52 PM
yg buat 64bit ada gak

itu di atas dah ane ksh masa g lihat juga

cfosspeed-x64-v453-build1537

bagoyz
28-08-2009, 08:39 AM
Sip boss :D lg dalam proses donlot neh :D

iya gan sblum di black list,klo yg instal ya kelamaan bisa kena black list
klo udah sukses mah aman

imrankun
28-08-2009, 10:55 AM
aku udah coba semua versi tetap aja key-nya ngak aktif2 nih....ada cracknya ngak ya...

imrankun
28-08-2009, 10:59 AM
akhirnya berhasil deh versi 4.53.1537...makasih ya... bro

TinzWanz
28-08-2009, 02:46 PM
yang 4.53.1537 latest and fully working..
da gw coba sendiri..
nice share bro..
rep++

kevin
28-08-2009, 03:18 PM
iya gan sblum di black list,klo yg instal ya kelamaan bisa kena black list
klo udah sukses mah aman

Sukses bro key nya. Aman n terkendali :D

Imposibleman
28-08-2009, 04:50 PM
kk maf sebelum ny..salah t4
cuman mw sekedar nanya..dh tu tolong di hapus de..

mmm..
klo utk donlod perbandingan ny..cepetan mana ya..
IDM atau DAP??

soalny saya pake DAP

makasih

ardasever
28-08-2009, 07:52 PM
ni kan buat ngakalin Bandwidth...dah pernah gw test,,lumayan lah..tambah dikit..

archer928
29-08-2009, 10:18 AM
http://c.uploadanh.com/upload/0/809/0.717303001251212706.jpg

cFosSpeed 4.53 build 1537

x If running as Admin a change of language would not update the .hta files.
Fixed.

+ When started in compatibility mode, cFosSpeed will still know the real
operating system version.

cfosspeed-v453-build1537

http://www.cfos.de/beta/cfosspeed-v453-build1537.exe

cfosspeed-x64-v453-build1537

http://www.cfos.de/beta/cfosspeed-x64-v453-build1537.exe

Key working untuk saat ini :
*** hidden content ***

NB:jangan lupa gan cendol ya :smiley_beer:

Sudah ke blacklist... Rajin amat cFosSpeed nya ngecek key...

http://img200.imageshack.us/img200/6413/20090829101915.png

devilzie
29-08-2009, 10:49 AM
untuk internet yg ga stabil ya bro????

coz internet gw pake smart naik turun.....

gitarkopong
29-08-2009, 03:06 PM
Sudah ke blacklist... Rajin amat cFosSpeed nya ngecek key...

http://img200.imageshack.us/img200/6413/20090829101915.png

MAMPIR Gan kemari....


dijamin ga ad blocking2an :D

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=38120

jack_2stroke
05-09-2009, 10:57 PM
klo d lappie gw ga ngaruh tuh,
gw dah cobain,kyana koneksi gw tetep ajah naik turun
klo msalah speed jg ga trjadi peningkatan yg signifikan

archer928
07-09-2009, 02:34 PM
Kok gak detect koneksi internet saya ya? Aneh...

gitarkopong
07-09-2009, 03:46 PM
Kok gak detect koneksi internet saya ya? Aneh...

kok bsa gak ke detect bro?

jackintos
07-09-2009, 06:57 PM
yang baru ada kk??

jack_2stroke
07-09-2009, 07:45 PM
yg baru ad bro,,tp key nya pd ga jalan smua,
ud d blok ama cfos nya
jd paling aman pake yg ini..karna ini ud d crack,,jd ga pusing mikirin key lg

gitarkopong
08-09-2009, 06:26 AM
yg baru ad bro,,tp key nya pd ga jalan smua,
ud d blok ama cfos nya
jd paling aman pake yg ini..karna ini ud d crack,,jd ga pusing mikirin key lg

:smiley_beer:

yoi yg ini aman dari Block key.,.

tapi ini bukan crack loh Gan..

ini lisensi asli yg dah di bundle...
dari website store yg juadl program plus lisensinya..

coba cek web di keterangan Cfosspednya deh..
www.tofos.info

:smiley_beer:

gitarkopong
08-09-2009, 08:33 AM
oke deh ada kata gak bakal diblok jadi pingin ngetes thx bro

klo sip review yak
:smiley_beer:

http://www.danasoft.com/sig/gitarkopong.jpg

romanov
09-09-2009, 01:08 AM
:smiley_beer:

ini bukan versi terakhir(1 dibawah yg baru)
tapi aman, soalnya lisensi termasuk dan ini bukan hasil crack

Terima kasih banyak... Ini yang saya tunggu-tunggu. Soft-nya jalan baik :smiley_beer:, moga-moga tidak ada berita buruk (blocking) nantinya.:hang:

jack_2stroke
09-09-2009, 06:16 AM
emank ud k blacklist bro,,gw coba jg ud ga bs,,mungkin ad yg punya key yg baru??

k0t4k
18-09-2009, 12:47 AM
bro ini crack nya gak usah di copy/running ya??

setelah selesai install udah automatic ke register ya??

lo punya ke register atas nama sapa?? mo nyamain nih, takut salah installnya!

YoGieZ
18-09-2009, 02:45 AM
bro ini crack nya gak usah di copy/running ya??

setelah selesai install udah automatic ke register ya??

lo punya ke register atas nama sapa?? mo nyamain nih, takut salah installnya!

tinggal install aja... full licensi (begitu katanya)
gw dah make tuh n emang licensi

YoGieZ
18-09-2009, 03:19 AM
ini kok ttp ngelag ya kalo maen game (dalam keadaan download) ??
padahal udah di pasang ke high...
gmana seh cara pake nya??

ajm110786
22-09-2009, 05:04 PM
install... test...Fullworking...1000%

Dhofire
01-10-2009, 12:21 AM
ini sopwer buat balapan pan..
:motor: ati2 kalo lagi ngebut, ntar nabrak!

coba dulu deh..

maksudnya apa neh? Ngejunk aja lo:awas:

btw buat sumod. . GaBung aj mOd ama thread cfos yg dulu geh. .biar rapi:piss:

gitarkopong
01-10-2009, 06:17 AM
maksudnya apa neh? Ngejunk aja lo:awas:

btw buat sumod. . GaBung aj mOd ama thread cfos yg dulu geh. .biar rapi:piss:

Setuju nih.... Nih sopwer penting banget!!

kalo kaga make kga bisa ngebut!!!:piss:

digb
01-10-2009, 06:57 AM
ada yg 64 bit ga bro?

gitarkopong
01-10-2009, 07:56 AM
ada yg 64 bit ga bro?

ada sih tapi w ga punya lisensinya

dummyaja
04-10-2009, 03:50 PM
udh pada kena blacklist smua y license 4.53
ada yg pnya lagi g licenseny?
share please............

gitarkopong
04-10-2009, 05:37 PM
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1724366

dijamin!

kota_rusa
08-11-2009, 03:56 PM
gw pake yg v5.01.1580.
dpt dari forum sini jg klo gk slh trit cfos jg.

thanks buat yg upload.
(maap gw lupa nama na):piss:

boypeace
09-11-2009, 06:10 PM
Ada CfoSSpeed Versi 5.00.1 Enggak bro...???
Klo ada Share Yach....
Kemarin baru download trialnya tapi belum dapat cracknya>>

areewahab
10-11-2009, 08:29 AM
gw nyobain cFosSpeed

jd lbih stabil gan.... http://www.speedtest.net/result/617737038.png (http://www.speedtest.net)

hansdvl
10-11-2009, 09:16 PM
thanks gan,
mo nanya nih, apa bedanya sama IDM?? dan yg mana yg lebih bagus??
soalnya gw skrg lagi pake IDM yg 5.18 pake crack dan sewaktu donlot file yg agak gede sering berhenti kalo ga lagi browsing.

areewahab
11-11-2009, 12:57 PM
gw ad ngotak ngatik ga jelas gan.... tiba2 speed ane jd sgini gan

http://www.speedtest.net/result/618932610.png (http://www.speedtest.net)

sblm test, gw pake favour bandwith + calibrate line dolo...

bLantara
02-12-2009, 05:33 AM
mantap neh yg gw cari2.
pengganti IDM gw yg suka error:onion-82::onion-82:

:hahai::hahai::hahai::hahai: ROTFL,,
ga ada hubungan sma sx boss. :hahai:

lmb
02-12-2009, 07:38 AM
ada sih tapi w ga punya lisensinya

kalo ada yang lisensi yang 64 bit bagi donk...:piss::piss: hihihi..thx

jack_2stroke
02-12-2009, 08:22 AM
udah ad versi yg baru,,versi 5

gitarkopong
02-12-2009, 08:46 AM
udah ad versi yg baru,,versi 5

tapi lisensinya ga ada, dah di blok...

jack_2stroke
02-12-2009, 08:48 AM
tapi lisensinya ga ada, dah di blok...

pake yg versi crack bro,,bs gw ud buktiin

meruya
02-12-2009, 09:25 AM
^ link nya dunk bro, versi 5-64 bit terbaru + cracknya
yang di page 1 gak bisa buat 64 bit

jack_2stroke
02-12-2009, 09:37 AM
^ link nya dunk bro, versi 5-64 bit terbaru + cracknya

versi 64 bit setau gw ga ad versi cracknya,,adanya yg 32 bit

meruya
02-12-2009, 09:53 AM
^ waaww, trus gimana nih solusinya tuk yg 64 bit, gw lom pernah make nih, pengen nyobain

gitarkopong
02-12-2009, 10:48 AM
^ waaww, trus gimana nih solusinya tuk yg 64 bit, gw lom pernah make nih, pengen nyobain

download aja bro ke websitenya coba 30 hari trial.. fiturnya ga di kurangin kok..

www.cfosspeed.de

meruya
02-12-2009, 01:20 PM
^ kalo trialnya abis, uninstal, instal lagi, balik 30 hari lg ga?

gitarkopong
02-12-2009, 04:13 PM
gak bro.. apus dulu registry yang ada cfosspeednya .. hmm pake regedit..

doridori
02-12-2009, 06:36 PM
bah...gw pake cfos yg ada jadi lemot..kaga ngefek!!

ping bole tmbah cpet..tp lemot donlod/browsing

lmb
05-12-2009, 09:02 AM
versi 64 bit setau gw ga ad versi cracknya,,adanya yg 32 bit

yah ga ada versi cracknya ya yang 64...T_T

pheol
05-12-2009, 10:57 AM
^ waaww, trus gimana nih solusinya tuk yg 64 bit, gw lom pernah make nih, pengen nyobain

gw upload nih bro
http://www.indowebster.com/Cfossped_450_32x_dan_64x.html

flodiuz
06-12-2009, 10:55 AM
guys nanya donk ini sopwer abis install perlu setting lg ga? atau pake default setting cukup? g sih maunya klo lg download main game dan brosing ga lag.. klo perlu disetting ad panduannya kah? trus di popup windownya ad icon panah ke bawah bs diklik jd nyala itu gunanya untuk ap y?

torazbika
07-12-2009, 08:51 AM
maaf bang .. mau nanya ..
inih fungsinya semacam pengatur benwith yah ???
cuman bisa ngatur 1 pc aja yah ???
klo misalnya ngatur beberapa pc (LAN) bisa ndak bang ??

mohon pencerahaannya ya bang TS ..

Malaikat_Dugem
08-12-2009, 11:09 AM
bro...mw tanya deh ... bisa di jelasin dikit ngak cara pengaturan nya..gw pake spdiol nih ...

maap...masih nubi ~~

eidy
10-12-2009, 06:47 AM
kok terdeteksi sebagai trojan horse ya pake Smadav rev. 7.4 ....mohon pencerahan nya..tks

ManiaxSex
10-12-2009, 10:27 PM
Kalo digabung ama tweak master kira kira masalah ngga ya ?

eRiff
10-12-2009, 11:07 PM
belum paham yang cfosped entu wat apa ya...

King_Shadow
21-12-2009, 02:51 AM
Mohon bantuannya untuk integrasi dengan Opera terbaru coz gw dah coba2 terus tp kok nggak bisa yah??

Aragon81
21-12-2009, 06:10 AM
IDM ane gan pake yang portable nih
ni program gan, bisa nggak nih dibuat portable???
kalo bisa ada yang bisa shared gak nih

frogz
23-12-2009, 06:52 AM
tanya key-nya bisa jalan ga?? coz waktu registrasi failed ???

stay
12-01-2010, 04:03 AM
pagi :idws:

mas tolo ngk dong nih aq ada sedikit permasalahan tentang :panik:SOFTWARE cfosspeed v.4.21.1402 stelah aq instal ko ngk bisa jalan ya terus ico yang bergerak 2 itu diyam aja ..........
:idws::idws::idws::idws::idws:

tiar 667extreme@gmail.com

stay
12-01-2010, 04:22 AM
boss :hahai:aq baru aja instal cfosspeed ko ngk jala ya kenapa jdi pusing nih ico jgk ngk gerak2 sama sekali...
perlu:idwsmania: bantuan nih ya gwe ....

rhdpa
14-01-2010, 04:10 PM
dah bisa gw pake 4.53.1257.. bener
gini caranya
install kalau udah copy key nya ke folder instalasi
abis itu masukin kalau error.. cancel
terus restart..
ntar diminta lagi masukin lagi pasti error.. kalau udah cancel..
restart lagi.. terus liat lisensinya dah ga trial lagi..

donlod yang 4.53.1257 linknya dimana yah ?

rhdpa
14-01-2010, 04:40 PM
waduh thanks banget ya dah lama bgt di cari2, langka banget nich, dari dulu gw pake trial, setau gw cfos ini ngaruh banget kalau internet yg koneksinya lemot / dialup spt flash, atau 1m2 yg mobile , jadi aga ga ngaruh kalau koneksinya dah cepet. macem pake speedy ato cable...

rizkyfajar
15-01-2010, 04:05 AM
versi 4 yaa gan, sekarang sih ane pakai yang versi 5, trial tapi :)

horebesoklibur
15-01-2010, 10:06 AM
gan, ini cfosspeednya ada yg buat x64 gak?
yg link depan cman buat 32bit doang niih

bl4ck_aca
15-01-2010, 11:04 AM
klo di bandingin ama Tweak Master Pro bagusan mana ya ???:???:

minggar
15-01-2010, 01:38 PM
klo pake dial up..significant ngga yah performnya...klo dah sertain jg seting yg optimal step2 nya ....btw thanks a lot

armada
16-01-2010, 01:29 AM
w pake windows 7 ultimate 64bit bisa ga pake ini??

nooty
03-02-2010, 06:03 PM
ak nyoba cfosspeed di windows 7 32 bit kok ga jalan yah crack/key nya?

mohon pencerahan :onegai:

kancing
12-02-2010, 08:59 AM
Broa ada yang punya versi 5...... ga, dishare donk
thanks

gal_hs
16-02-2010, 09:34 PM
kalo misalnya dipake di jaringan

misalnya saja di warnet, atau laboratorium komputer,
cfosspednya musti diinstal di tiap komputer client atau cuma di komputer server aja kakak?

mohon pencerahannya

kuroyuki_sky
16-02-2010, 09:57 PM
sama IDM bagus mana pak?

acaboncu
05-03-2010, 08:38 PM
password nya invalid om TS..

http://img171.imageshack.us/img171/5269/44026201.jpg

yang baru donk

iamzdo
05-03-2010, 08:43 PM
gan,ama idm bagusan mana ya?please pencerahannya^^

June
06-03-2010, 02:40 PM
mantap ni, tapi gw uda pake idm lebih comfort aja

kurosaki14
18-03-2010, 12:53 PM
kok wa ud install cFos maen game online server luar masi delay ya.. ud segala cara digunakan tetep aja delay..

Sinecdot
22-03-2010, 03:36 PM
cfos uda da yang versi 5 y???
manteb baget gan... :piss:

banir
22-03-2010, 06:15 PM
formasi wajib....:cerutu:
ga bisa ga ada d usb....biar klo mo ngedadak pgn ngenet d jln da dopingx....:boong:

chupacabra
28-03-2010, 09:55 AM
adakah yg bisa kasih tutorial download video youtube lewat IDA?
di page 1 ada langkah2nya tapi ga bisa download file nya
yang kedownload malah file html nya
di page 1 ditulis:
Program IDA bisa mendownload contenr streaming, .flv dari beberapa situs video sharing seperti youtube, google video, dll.
Tanpa memerlukan aplikasi tambahan, tinggal mengcopy alamat httpnya saja (misal : http://www.youtube.com/watch?v=KGzdwoSEX2k) lalu klik kanan pada visual cart > add download
==a
kok ga pernah bisa?
yg didownload malah file html
ada yg bisa bantu?
sekalian cara download youtube lewat IDM (mau coba bandingin enak mana)

fendyg
28-03-2010, 11:02 AM
Mo nanya, kalo cfosspeed lebih ngaruh kalo kita pake modem dsl (semacam spidol) ya?
soalnya gw kan ikut internet sharing di kos, bakal ngefek ngga ya? :D

megapro1945
31-03-2010, 01:00 AM
kk serial key untuk key.cfosspeed Enter this Password: U8C6-2ET2-F9VS-P5VC kok ga bs ya???? ad serial key gy ga????thanks

vacoel76
31-03-2010, 04:06 AM
kk serial key untuk key.cfosspeed Enter this Password: U8C6-2ET2-F9VS-P5VC kok ga bs ya???? ad serial key gy ga????thanks

Coba pake yg ane pake nih cFosSpeed ver 5.01.1580 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?61458-cFosSpeed-v5.01-Build-1597(x86-x64)&p=3511745&viewfull=1#post3511745)
Didalem nya ada tutor cara pake crack nya:piss:

KanjengGusti
03-04-2010, 10:50 AM
thanks bro...kayaknya mmng patut di coba...soalnya selama ini pake IDM kena sality teruss

xenan
04-04-2010, 04:02 PM
kk..

maaf kalo nanya-nya salah tempat.. newbie nih. tp tolong jawab yah
sy pake cfosspeed yg versi trial ma IDM bwt download..
tp napa ko gak stabil ya transfer rate-nya..
FYI, saya pake internet unlimited LAN cable 100.Mbps, kalo bwt donlot file IDWS pake IDM biasanya nembus 40Kb/s.

sy coba pake cfoss bs nembus ampe 100 bhkn pernah ampe 200an setelah di trick pake speed limiter ampe beberapa menit. trus kecepatannya bertahan ampe 90 Kb/s selama beberapa menit, maximal hampir setengah jam gitu deh.. tp stelah itu turun lagi jd 40 an bahkan jd 30an gt..

kira2, spy kecepatanx stabil apa ada trick lainnya? ato emang versi trial yg bikin kecepatan lom stabil?

FYI lg, sy baru pertama kali ini ngubek2 forum ttg cfosspeed. jd maaf kalo msh oon :D


best regards

xenan
04-04-2010, 04:04 PM
kk..

maaf kalo nanya-nya salah tempat.. newbie nih. tp tolong jawab yah
sy pake cfosspeed yg versi trial ma IDM bwt download..
tp napa ko gak stabil ya transfer rate-nya..
FYI, saya pake internet unlimited LAN cable 100.Mbps, kalo bwt donlot file IDWS pake IDM biasanya nembus 40Kb/s.

sy coba pake cfoss bs nembus ampe 100 bhkn pernah ampe 200an setelah di trick pake speed limiter ampe beberapa menit. trus kecepatannya bertahan ampe 90 Kb/s selama beberapa menit, maximal hampir setengah jam gitu deh.. tp stelah itu turun lagi jd 40 an bahkan jd 30an gt..

kira2, spy kecepatanx stabil apa ada trick lainnya? ato emang versi trial yg bikin kecepatan lom stabil?

FYI lg, sy baru pertama kali ini ngubek2 forum ttg cfosspeed. jd maaf kalo msh oon :D


best regards

ShineOn
05-04-2010, 09:46 AM
ada yg tau bagaimana setting2 cfosspeed yg terbaik ya? aku bingung nih cara makenya, ga ngerti harus apanya yg di utak atik. maklum gaptek nih, hihihihi

azkhaz
04-05-2010, 04:36 PM
Maaf Mod, ikut nambahin Cfoss speed yang agak baru.. Upload by Me ...

cFosSpeed.5.11.Build.1642.Beta.x86.x64

maaf ane hide thank ya om...
Kan file hasil upload sendiri ini ...

MEDIAfIRE
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

EnterUpload\
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

fch
07-05-2010, 09:36 PM
bro minta di ajarin setingannya cfoss dong, koq sy dl pake idm spednya sama aja yah?????

exia06
11-05-2010, 02:48 PM
mantafff thx berat klo ada yg baru" share lagi ya

zainal_scofield
25-05-2010, 11:03 PM
software bagus om

DavidMIqbal
26-05-2010, 12:43 AM
cFosSpeed.5.11.Build.1642.Beta.x86.x64 Link Lokal :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

gombalgimbal
28-05-2010, 08:24 PM
Menurut gw gan, cfosspeed tuh cuma untuk stabilitas internet doang.
Jadi biar enak maen game online.
Kalo buat download ya nambah dikit gan.

gendutwid
30-05-2010, 05:36 AM
ya utk versi beta cracknya tidak bekerja

Imposibleman
31-05-2010, 10:51 PM
om mw tanya nie,,,
klo kita mw instal cfosspeed,,, pas mw instalny ada pilihan ceklist "set system restore point" tu..,

system restore it sebaikny di ceklist apa di non ceklist ya,,,

:???:

apa it mengganggu kerja windows kita ya

hellman1987
31-05-2010, 11:28 PM
filex beta tuh .....

kpan ad yg fnal ??

Phantompiss
05-06-2010, 12:48 AM
Terima Kasih Banyak ya Juragan-Juragan ^_^
CfosSpeed memang TOP ^_^

hidayato
05-06-2010, 07:53 AM
ini gw mo ngeshare pemanfaatan salah satu fitur IDA, yaitu download group agar bisa mendownload manga dari situs2 mangascan kyk Onemanga dengan mudah
silahkan dicek
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Tutorial created by Me for :idws: :piss: :grp:

primcoriput
07-06-2010, 01:30 PM
klo cfos yg udah full crack ga pake trial reset versi brp ya gan?

jeff
26-06-2010, 03:44 PM
btw, mau nanya,favour bandwidth dan favour ping time di CFoSSpeed bedanya apa sih?:malu:

venantius
26-06-2010, 04:44 PM
Favour bandwidth = Mengoptimalkan bandwidth yang ada dengan konsekuensi latency menjadi lebih tinggi >>> cocok untuk download/streaming/browsing
Favour ping time = Mengoptimalkan latency dengan konskuensi bandwidth sedikit berkurang >>> cocok untuk aplikasi yang menggunakan koneksi internet secara realtime, misal game online, teleconference, VoIP ...

DDCMIIR
(don't discorrect me if i right) :hahai:


ini gw mo ngeshare pemanfaatan salah satu fitur IDA, yaitu download group agar bisa mendownload manga dari situs2 mangascan kyk Onemanga dengan mudah
silahkan dicek
*** hidden content ***
Tutorial created by Me for :idws: :piss: :grp:

Suka pake IDA juga yah.... good! Ada temennya gw... :hehe:

azure09
26-06-2010, 06:06 PM
misi kk, saya kan baru nyoba pake IDA, kok down speednya cuma dapet 36 kbps-an yah :???:
padahal kalo make IDM bisa sampe 50 kbps :sepi:

apa mesti ada settingan khusus biar down speednya gede (minimal sama kaya IDM lah, 50kbps-an) :???:
biar bandwitch abis juga gpp deh :piss:

whiplash
29-06-2010, 12:29 AM
om ini nyedot bandwithnya gede ngga?? soalnya saya masih suka ke warnet kalo download pake idm komputer yang lain suka jadi lambat, (kasian ama yang maen game online)..

venantius
29-06-2010, 01:02 AM
misi kk, saya kan baru nyoba pake IDA, kok down speednya cuma dapet 36 kbps-an yah :???:
padahal kalo make IDM bisa sampe 50 kbps :sepi:

apa mesti ada settingan khusus biar down speednya gede (minimal sama kaya IDM lah, 50kbps-an) :???:
biar bandwitch abis juga gpp deh :piss:

Karena perhitungan speednya berbeda bro...
Untuk IDM menggunakan pengukuran burst speed (realtime speed) sedangkan IDA menggunakan average speed per second (kalo nulis http://i732.photobucket.com/albums/ww325/venantiusfirman/indowebster/detik.png disensor, payah :hammer:)

Untuk kebenarannya, dicoba aja di test dengan program bandwidth limiter, caranya:

1. Jika internet speed yg dimiliki 1 Mbps (125 KB/s), coba dilimit jadi 25 KB/s aja (untuk menjaga kestabilan saat testing)
2. Pastikan ga ada aplikasi lain yg menggunakan koneksi internet.
3. Setelah itu coba untuk mendownload file yang sama pada server yang sama secara bergantian (usahakan mendownload pada server yg stabil)
4. Pertama download file dengan IDM, catat waktunya hingga selesai
5. Selanjutnya download file yang sama dengan IDA, catat pula waktunya
6. Selanjutnya download file dengan downloader lain (Flashget, Orbit, dll) jika ada dan jika perlu, catat juga waktunya.
6. Bandingkan dan gunakan aja program downloader yang tercepat menurut testing tersebut.

Setidaknya testing sederhana ini bisa menjadi acuan yang cukup akurat untuk memilih program downloader, karena kita telah membatasi koneksinya di sisi client,
maka powerful atau tidaknya program downloader dapat diketahui dengan mudah pada koneksi yang memang dibatasi...

Hasil akan berbeda (tidak dapat dipastikan secara akurat) pada koneksi yang dibatasi pada sisi server/provider internet,
karena ada kondisi dimana terjadi degradasi kualitas koneksi dan pengaruh dari kondisi kepadatan penggunaan jaringan internet.



om ini nyedot bandwithnya gede ngga?? soalnya saya masih suka ke warnet kalo download pake idm komputer yang lain suka jadi lambat, (kasian ama yang maen game online)..

Kan bisa dilimit bandwidth dan simultaneous connection semau kita bro...

http://i732.photobucket.com/albums/ww325/venantiusfirman/indowebster/limitida.png

1. Opsi untuk melimit bandwidth dalam Bytes.
1 Byte (B) = 8 bit (b)
1 Mb/s = 1000 Kb/s
1 MB/s = 1024 KB/s

Misal punya internet dengan koneksi 1 Mbps, berarti maksimal 125 KB/s

125 KB/s x 8 = 1000 Kb/s = 1 Mb/s
2. Opsi jumlah connection per download

kosep
05-07-2010, 08:46 AM
bro,serial number Ida pro apa gan,msih newbie nih?

T3D1
24-08-2010, 04:09 PM
bro,serial number Ida pro apa gan,msih newbie nih?
:hero:


EMAIL : tedi_private82@yahoo.com
USER : T3D1 M3M4N6 C00L
SERIAL : u2JDiEMqlJMxTSiK


http://dc195.4shared.com/img/368152588/71948fba/s3/0.13423678843733577/IDA1.jpg


Internet Download Accelerator 5.8.2.1221 + Keygen EMBRACE



http://img5.immage.de/10041270862311ae093d12f3b3.jpg
Title: Internet Download Accelerator 5.8.2.1221
Category: Internet
Developer: westbyte
Year: 2010
Size: 9.1 MB
About the program: Download Accelerator Plus - Download Manager, to accelerate the process of downloading files from the Internet. Supports simultaneous downloads from multiple servers, Resume after disconnection, auto power off your computer after logoff. The utility has a built-in search for files on servers. Manager integrates well with browsers, supports proxy, etc. There is a Russian interface.

Changes in Version 5.8.2.1221 - August 03, 2010:
- Now IDA can download HD1080 video from Youtube;
- Improved integration into Internet Explorer to allow to download e-mail attachments and other files which require authorization;
- Improved integration into browsers for users without administrator privileges;
- Added ability to download video from Vkontakte;
- Improved automatic download category detection;
- New versions of IDABar and IDA Plugin for Firefox with improved download from Youtube;
- Improved integration / disintegration option in the Opera context menu;
- Added. Mp4 format recognition for links received from IDABar;
- Improved the Add download window;
- Improved browser integration detection;
- Improved disintegration IDA from browsers during uninstall;
- Bugs fixed;
- IDA and libraries are signed with digital signature;

On file:
Enabling | reg code: Yes
Interface Language: Multi (rus is)
File format: rar

Download In http://www.enterupload.com/img8/Enterupload-logo.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kota_rusa
24-08-2010, 06:49 PM
cFosSpeed.5.11.Build.1642.Beta.x86.x64 Link Lokal :idws:
*** hidden content ***

kok saya gagal waktu di install driver.....:hot:
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20100824184553_gagal_cfosspeed_4c73 b0f134ed4.jpg

varay
21-09-2010, 09:09 AM
minta tutoriialnya dunk...

Prince_EVO
29-09-2010, 12:44 AM
klonengannya IDM ya ? namanya hampir sama ?
bagusan mana bos ?

venantius
20-10-2010, 01:09 PM
cFosSpeed v6.0.3 build 17.41

with Automatic trial reset


cFosSpeed_6.03-maknyos.com.rar - 9.6 Mb (http://www.maknyos.com/py5q58d58rbp/cFosSpeed_6.03-maknyos.com.rar.html)



Traffic Shaping setting for each connection type
http://i732.photobucket.com/albums/ww325/venantiusfirman/Software/cfoss61.png

Prioritizing application setting
http://i732.photobucket.com/albums/ww325/venantiusfirman/Software/cfoss62.png

Bandwidth usage
http://i732.photobucket.com/albums/ww325/venantiusfirman/Software/cfoss63.png

Traffic indicator
http://i732.photobucket.com/albums/ww325/venantiusfirman/Software/cfoss64.png

yaltho
25-10-2010, 09:16 PM
jadi kenceng ya gan kalo pake ni sofwer

dody26
27-10-2010, 08:38 PM
kk cara settingannya biar latencynya bsa 20-30ms gmn ya??

di sya mentok 40 doank...
:bingung:

gabanmiring
28-10-2010, 04:36 PM
bagusan mana kak sama IDM

T3D1
28-10-2010, 05:45 PM
bagusan mana kak sama IDM

IDM maupun IDA kecepatan download hampir sama, sedangkan untuk CFoSSpeed ngga pernah pake jadi ngga tahu, lebih baik pilih keduanya antara IDM dan IDA, untuk IDA( Internet Download Accelerator) nya bisa download dimari :..

http://dc195.4shared.com/img/368152588/71948fba/s3/0.13423678843733577/IDA1.jpg

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22203&p=6159052&viewfull=1#post6159052

:hero:

HidRo_GeN
28-10-2010, 06:16 PM
gan, kog IDA saya di kompi jadi anek ya.
klik download link>biasa muncul IDA>start download.
sekarang gak muncul2. pas ane klik mozilla/desktop lngsng mozilla not responding.

T3D1
28-10-2010, 07:09 PM
gan, kog IDA saya di kompi jadi anek ya.
klik download link>biasa muncul IDA>start download.
sekarang gak muncul2. pas ane klik mozilla/desktop lngsng mozilla not responding.

Munkin situ pada saat mau download server yg dipake terputus-putus, dan situ juga buka link browsernya banyak jadi link browser dimozilla sourcenya itu cukup tinggi sehingga otomatis mozilla akan merespons not responding, karena itu lihat sourcenya seberapa besar hingga mengakibatkan jadi begitu, coba lo klik ctrl+alt+del masuk ke Task Manager lihat dibagian process, lihat juga di memory usage sampe berapa besar pemakaian firefoxnya, tinggal dicek jika kapasitasnya lebih besar daripada yg lain berarti firefox mengambil datanya cukup tinggi sehingga jadi not responding ...

rhean
29-10-2010, 07:30 AM
tolong skalian sm tutorial cfosspeedx gan....maklum msih newbie nih

T3D1
13-11-2010, 02:17 PM
http://i53.tinypic.com/ifxro8.jpg


Internet Download Accelerator 5.9.1.1239 | 9.51 MB

Internet Download Accelerator lets you to noticeably increase the speed of file download from the Internet using HTTP, HTTPS and FTP protocols. The acceleration is achieved by splitting a file being downloaded into several parts and downloading these parts at the same time. Internet Download Accelerator resumes broken downloads from where they left off from both HTTP, HTTPS and FTP servers. To increase usability Internet Download Accelerator integrates with Internet Explorer, Firefox, Mozilla, Opera, Nescape and others, replacing the standard download modules. Moreover, the program monitors the system clipboard and detects URLs in the clipboard. With IDA you can download and save video from popular video sharing services: YouTube, Google Video, Metacafe and others. Whatever your connection type, Internet Download Accelerator will use the bandwidth of your connection most effectively and download files extremely fast. Power and useful tool for management of download categories.Possibility of automatic file type detection with automatic file placement to the specified categories. Unlimited number of categories and hierarchy levels.

Key Features:
Easy to use:
intuitive, user-friendly, and customizable user interface;
download lists support with rich sorting options;
the floating window including download speed indicator, active downloads indicators, cart for dragging links;
original Active Visual Cart technology which lets you to work with IDA without opening the main program window;
support for plug-ins;
skins support;
Fast Update – check for availability of new versions of the program;
multilingual support.

Full set of necessary functions:
dynamic multi-threaded download;
resumes broken downloads from where they left off from both HTTP, HTTPS and FTP servers;
scheduled operation, PC shutdown, sleep or stand-by after completing download;
optimal settings for work with various connection types (dial-up, ISDN, ADSL, LAN) at various speed;
FTP Explorer;
support for download mirrors. Searching for and adding download mirrors;
power and useful tool for management of download categories;
work with ZIP archives: option to preview the contents of ZIP archives before download, option to download only files selected from an archive, option to check ZIP archives and recover corrupted files as well as option to unpack archives;
work with RAR archives: option to check RAR archives, option to unpack archives;
detailed log-file for every download;
site manager for passwords and download folders management;
download speed control, automatic mode for the most comfortable browsing on the Web. Manual mode for dynamic control of download speed;
option to set priorities for downloads;
possibility to download html-pages with images;
download entire folders (including subfolders) via FTP;
content recognition when working through HTTP;
work with command-line;
dial for dial-up connection;
search for files, programs, archives and documents in IDATop.com file catalog;
Smart Pause/Start. Ability to temporarily stop current downloads with option to start them later in the same order and state;
rich options of tuning connection parameters HTTP, HTTPS and FTP;
work behind HTTP and FTP proxy-servers, support for NTLM and NTLM-proxy authentication. IDA can automatically detect and use your browser’s proxy-server settings;
support for FTP over SSL/TSL;
option to play streaming audio and video files while they are being downloaded. Automatic receipt of information about MP3 files when starting download;
downloads history;
option of dragging selected text from browser or another program onto the floating window. IDA will find links in the text and offer you to start download;
ability to drag download description text from another programs. Automatic insertion of the text selected on a page opened in IE into the download description.
search in the download list;
option of automatic synchronization of files on servers and your computer (autoupdate);
checking downloaded files for updates (manually or automatically);
marking downloaded files as unread;
wide download list export/import options. Supported formats: .txt, .txtd, .lst, .urls, .ion.

Highest download speed:
intellectual multi-section download. Internet Download Accelerator dynamically splits a file being downloaded into several sections and downloads all the sections at the same time. It increases the speed of download up to 500%;
automatically restarts download when download speed decreases which helps to avoid stoppage;
download speed control with automatic mode making web-surfing more comfortable.

Rich options of integration:
integration with Microsoft Internet Explorer 4.0 and above, Firefox, Mozilla, Nescape 6.0 and above, Opera 4.0 and above, others;
monitoring the clipboard;
integration with anti-virus programs;
toolbar for Internet Explorer.

System requirements: Microsoft Windows 95/98/ME/NT/2000/2003/XP/Vista/7/2008

Supported languages: English, German, French, Dutch, Spanish, Portuguese, Czech, Russian, Ukranian, Hungarian, Croatian, Polish, Danish, Japanese, Italian, Slovenian, Greek, Arabic, Belarusian, Serbian, Turkish, Chinese, Persian, Lithuanian, Bulgarian, Bosnian, Korean, Hebrew and more.

Download di Mediafire :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:hero:

masfandi
13-11-2010, 09:57 PM
@ agan tedi3, dah pernah nyoba yg ini? Kalo ngerti, mohon dijelasin kegunaannya. Apa berfungsi seperti leecher gt y?

T3D1
13-11-2010, 10:58 PM
@ agan tedi3, dah pernah nyoba yg ini? Kalo ngerti, mohon dijelasin kegunaannya. Apa berfungsi seperti leecher gt y?

IDA itu sama dengan IDM, fungsinya ngga jauh beda yaitu sebagai download manager, tapi IDA sedikit jauh berbeda dengan IDM dari segi kecepatan download yg diterima, IDM terkadang kecepatan download maksimal bisa mencapai 1 Mbyte lebih walaupun pengaturannya ngga segitu, tapi IDA ini ada pengaturan bandwidth sendiri jadi tidak sampai batasan lebih dari maksimal yg kita dapet, kira2 begitu penjelasannya ...

:peace:

mybest
14-11-2010, 01:44 AM
cFosSpeed v6.0.3 build 17.41

with Automatic trial reset


cFosSpeed_6.03-maknyos.com.rar - 9.6 Mb (http://www.maknyos.com/py5q58d58rbp/cFosSpeed_6.03-maknyos.com.rar.html)



Traffic Shaping setting for each connection type
http://i732.photobucket.com/albums/ww325/venantiusfirman/Software/cfoss61.png

Prioritizing application setting
http://i732.photobucket.com/albums/ww325/venantiusfirman/Software/cfoss62.png

Bandwidth usage
http://i732.photobucket.com/albums/ww325/venantiusfirman/Software/cfoss63.png

Traffic indicator
http://i732.photobucket.com/albums/ww325/venantiusfirman/Software/cfoss64.png


Bro, contoh setting untuk yang ini gimana tuh? Tampilannya agak beda soalnya dengan versi sebelumnya....
Trus, kalau hobby download tuh ada penganturan khususnya gak???

srianakband
24-01-2011, 10:44 PM
permisi bang moderat selesai download cFosSpeed v6.0.3 build 17.41 ko eset ane teriak-teriak virus (Win32/Packed.Autoit.E.Gen aplication)

kodokuper
02-02-2011, 08:40 PM
IDA itu sama dengan IDM, fungsinya ngga jauh beda yaitu sebagai download manager, tapi IDA sedikit jauh berbeda dengan IDM dari segi kecepatan download yg diterima, IDM terkadang kecepatan download maksimal bisa mencapai 1 Mbyte lebih walaupun pengaturannya ngga segitu, tapi IDA ini ada pengaturan bandwidth sendiri jadi tidak sampai batasan lebih dari maksimal yg kita dapet, kira2 begitu penjelasannya ...

:peace:

jadi masih bagusan IDM ya?

----------------

btw
nanya donk..
coba lihat di http://www.cfos.de/speed/documentation/status_e.htm#analysis

cara ganti skin scfosspeed gimana ya kak?

transmemory
03-02-2011, 08:21 AM
Saya sdh tes perbandingan download antara IDM & IDA yg keduanya sdh lama saya gunakan.

Untuk koneksi 1 komputer/tidak dishare, hasilnya masih lebih unggul IDM daripada IDA. Jika download dilakukan secara bergantian, selisih tidak terlalu signifikan untuk single download dari premium site tapi lumayan untuk yang paralel download dan rata2 IDM lebih tinggi beberapa kb. Jika download dilakukan dg keduanya secara bersamaan, tidak peduli siapa yg lebih dulu mulai, IDM akan tetap mengungguli IDA.
Untuk koneksi berbagi/network, IDM jauh lebih unggul dibanding IDA. Meskipun kita mulai download lebih awal dg IDA, komputer lain yg mendownload dg IDM akan memakan bandwidth sehingga kecepatan IDA akan turun secara bertahap.
Apapun settingan yang digunakan, kecepatan IDA relatif lebih stabil daripada IDM.
Baik IDA maupun IDM sama2 sudah ada versi portablenya. Tapi yang IDA sudah bisa gratis (bukan bajakan) dengan nama Download Master. Sayangnya bahasa masih terbatas (belum ada yg versi Inggris).
Dari sisi fitur jelas IDA jauh lebih unggul, tapi sebagai aplikasi download masih belum bisa menandingi kecepatan download dari IDM.

zona848
20-03-2011, 11:29 AM
cFosSpeed - The Internet Accelerator 6.50 belum ada ya?
Cari yang full susah amat, adanya pke trial reset, setelah di coba malahh g bisa full. wexx

anarchyz
01-04-2011, 10:46 PM
it works!!
mantep banget, gw maen dota lag lag pake ginian lgsg lancarrrrrrrrrrrrr..
recommended software deh..