PDA

View Full Version : Complete Dream High 2 / 드림하이 2 [2012]



Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7

qipast
29-02-2012, 04:18 PM
Versi Hemat 200MB .MKV
http://i1089.photobucket.com/albums/i353/qipast/dreamhigh21idws.jpg
Episode 10

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


>>> Back To Index <<< (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=222543&p=14220303&viewfull=1#post14220303)
VM/PM qipast (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=260653) jika link bermasalah

lilianyprayogoo
29-02-2012, 05:46 PM
aahh saya menyesal membaca inii pdhal blon ninton episod 10....


tidaaaakk... kenapaaa JB?? ama Ri an lagii?? tidaaaaakk.. gak terima,,

btw di epsod 9 si HS dapet kalung jimat itu drmn yak?? saya ada yg misss ni kayanya


dia dpt itu dr lian ~ kn waktu latihan militer si shs yg nemuin brgny lian ~ trs lian ny buang gtu aje alias diksi ke shs
yg masi bl diceritain lian dptdrmna itu pendant >.<

dragunovian
29-02-2012, 06:14 PM
akhirnya keluar subtitle untuk episode 9


nah gini dong,baru berasa "Dream High" nya :top:
gak nyangka si lee seul bisa kelihatan cantik gitu,sampe2 bapaknya pun kaget :hahai:

udah download episode 10 sebenernya,tapi krn belum ada sub nya belon nonton jadinya

my prediction for episode 10 is those idols will hit back harder :top:

hyunjoon
29-02-2012, 06:16 PM
di episode ini lovelinenya makin rumit aja.. sebenernya Ri An itu masih suka ama JB atau gak sih??,
lagunya yg We are the B bagus juga, tapi kok kayaknya gak ada bagian Soon Dong nyanyi ya soalnya suaranya gak kedengar..
ngomong2 ada yg tau gak yg diomongin Hae Seong sebelum tampil nyanyiin we are the B?? maklum baru pake sub seadanya :peace:

Dorayaki
29-02-2012, 06:22 PM
kalo menurut ane si gan kemungkinan si kepsek takut ma president lee gara2 dia punya utang budi di masa lalu.. :thinkidws:
gimana gan kalo menurut ente?? :ogtanya:


kalau menurut ane ya...
kepsek takut ma president lee kan karena perusahaan president lee uda ambil alih itu sekolahnya..
kalo ga salah ada di ceritanya kan.. pas episode pertama itu hehehe

Myguidingstar
29-02-2012, 06:29 PM
di episode ini lovelinenya makin rumit aja.. sebenernya Ri An itu masih suka ama JB atau gak sih??,
lagunya yg We are the B bagus juga, tapi kok kayaknya gak ada bagian Soon Dong nyanyi ya soalnya suaranya gak kedengar..
ngomong2 ada yg tau gak yg diomongin Hae Seong sebelum tampil nyanyiin we are the B?? maklum baru pake sub seadanya :peace:
arti B dari We Are The B?? uda prnh dijelasin di page 74.
coba liat di sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=222543&page=74#731

rajin2 rollback ya chingu, bkn nya napa.. ntar kamu malah di blg ngejunk loch..

ada yg perhatiin ga sejak ep. 9 JYJ ganti anting..
dr awal kan selalu pake anting bulet item, skrg uda yg star warna silver.. mirip yg JB pake :haha:

btw, si JYJ kan pisah dr ortunya dr kecil.. trus dpt biaya hidup dari mana ya?? :bingung:
di awal2 episode sih kyk nya dia dpt duit dr ngamen & compose lagu..
dia jg ga punya duit byr asrama.. makanya nebeng sana sini..

nah sejak episode 6 dia uda tinggal di kamar asrama bareng JR & Hong Joo..
pdhl kan dia uda ga ngamen lg... dpt duit dr jual gitar kah??
ga dijelasin detail ya :hehe: cuma penasaran aja sih..
pasti pada nganggap ga penting ya :peace:

__todosengel
29-02-2012, 06:45 PM
abis nonton yg episode 9, lumayan bagus juga nih...
paling lucu waktu JYJ inget keadaan JB 3 tahun yg lalu, tiba2 mereka bisa agak akur gitu :hehe:


waktu konser juga bagus tuh lagunya...
pak direktur juga kaget liat anaknya bisa berubah waktu di panggung gitu :top:

zycron
29-02-2012, 07:12 PM
JYJ ama SHS sekarang dah g ada mesra2nya sama sekali, mereka kok sekarang terasa datar2 saja ya, g ada perkembangan, yang seru malah hubungan antara JB-SHS-Rian

sisiliago
29-02-2012, 07:39 PM
usul untuk mimin yang baik hati
min, buatkan polling donks, untuk couple2 yang ada di DH2 ini
kalo aku nih, dukung JB & SHS couple
habisnya si JYJ main2 mulu, liat JB dekati SHS tapi ga ada reaksi sama skali

annisasafanta1
29-02-2012, 07:57 PM
baru nonton eps 9 :onfire:

mari buka review dari sayah :onfire:


secara general yang gw point out adalah, RiAn udah ngga jahat lagi, dia lebih menunjukkan cueknya itu untuk kebaikan HS, tapi ngga bisa dipastiin, antara itu atau dia pengen kasi penegasan ke HS untuk ngejauhin JB. RiAn labil :iii:

untuk loveline nya itu, si YooJin keliatan banget sih cemburunya ama JB-SHS, tapi dia ngga berani bilang, biarkan waktu yang ngejawab :iii:

untuk performance nya daebak :top:

:top:

besok nonton eps10 :onfire:

tunggu subs dari DF dulu.

bdhiel
29-02-2012, 08:07 PM
Share

Hello To Myself - Yenny(Wonder Gils) versi Melon Top 100
Download (http://www.mediafire.com/?zaaw59oktpq3b4w)

Superstar - Hyorin abd Jiyeon ver Melon Top 100
Download (http://www.mediafire.com/?v4gg410kroael0j)

Dorayaki
29-02-2012, 08:21 PM
baru nonton eps 9 :onfire:

mari buka review dari sayah :onfire:


secara general yang gw point out adalah, RiAn udah ngga jahat lagi, dia lebih menunjukkan cueknya itu untuk kebaikan HS, tapi ngga bisa dipastiin, antara itu atau dia pengen kasi penegasan ke HS untuk ngejauhin JB. RiAn labil :iii:

untuk loveline nya itu, si YooJin keliatan banget sih cemburunya ama JB-SHS, tapi dia ngga berani bilang, biarkan waktu yang ngejawab :iii:

untuk performance nya daebak :top:

:top:

besok nonton eps10 :onfire:

tunggu subs dari DF dulu.


Ah.. kalo menurut gue sih.. si Rian tetep jahat tuhh.. buktinya dia masi sirik sama si SHS
pas lagi radio dia jg ga mo ngaku yg sebenarnya terjadi kan? setelah kelar dia ngomong sirik ke SHS ahhaha..
pas di kamar jg nampak SHS, sebenarnya sirik itu.. tapi ternyata si JB jawabannya rada enak hahaha


sorry neh ga tao mo quote siapa2 aja yg uda lewat
tapi ini hanya opini dari gw aja

president lee sebenarnya terkejut loh kok anaknya berdiri diem gitu tapi Jr. joged2..
mgkin president lee masi kira anaknya masi bandel mo ngerusak acara gt haha..
tapi setelah anaknya tiba2 joged dan nyanyi baru president lee lega dan bersandar kan?
menurut gw lbh logis hehehe
hanya sekdar opini gw sih y
CMIIW

alzou
29-02-2012, 08:28 PM
kahee, makin dewasa n matang aja.. aslinya gini juga ga ya? :matabelo:
hyorin jarang muncul, skalinya muncul 'tetep menggoda' :cinta:
jiyeon belum kliatan cantiknya.. :sedih:

JYP kok belum keliatan perannya d sini, apa emang cuman jadi 'penggembira' doang? :bloon:

loveline nya ilang d eps ini, gajes banget :garing:

'uri na bi bi......' :siul:

kakaki
29-02-2012, 09:25 PM
ni drama ceritanya rada maksa gimana gitu.. kayak yang jyj ga inget kalo jb itu anak cupu 3 taun lalu terus tingkahnya si rian yang dibuat gimana gimana gitu.. :sebel:
tapi tetep aja masih nonton.. :hoho:

rentarozoku
29-02-2012, 09:38 PM
Post gw sebelumnya dihapus, padahal gw niatnya cuman mau berbagi, bukannya nge junk :kecewa:

seterusnya nanti gw cuman review aja deh ... :sigh:


Gw nangkepnya, Hae seong udh menemukan kembali jati dirinya, keknya endingnya nanti SHS bakal jadi composer/pencipta lagu terkenal (IMO)

Ri AN sudah gak terlalu offensive sama SHS, tapi mungkin irinya masih ada dikit, terus JB keknya bimbang antara milih Rian atau milih SHS...

Baru kali gw denger suaranya anak direktur, Not bad, bukannya si Lee Seul (anaknya direktur) itu pernah ikut WGM ya? yg blind date ama Kyuhyun bener kagak ?

Ane suka nih OST di Eps ini, lagunya ringan alias easy listening... :listen:

iya, ane setuju ama user" diatas, kkok perannya JYP kurang nendang ya disini, gak kek DH1... padahal gw suka liat gayanya JYP waktu dia ngajar vokal ama dance di DH1 . . .

Gak sabar nunggu sub eps 10nya, mudah"an cepet deh kluarnya... :hmm:

Myguidingstar
29-02-2012, 09:54 PM
bukannya si Lee Seul (anaknya direktur) itu pernah ikut WGM ya? yg blind date ama Kyuhyun bener kagak ?

yup, dia yg ada di WGM TeukSo couple.. yg blind date sama Kyuhyun..
kan Sora kenalin tmn2 se-akting nya ke Fighting Junior.. hehe..



[Spoilers: Dream High 2] HershE struggles with disbandment

http://static.allkpop.com/wp-content/uploads/2012/02/1330438609_279807.jpg

The tenth episode of ‘Dream High 2‘ concentrated on the idol sphere, in which it brought out an issue in the entertainment world, group disbandment and its ramifications, and began Nana’s journey (SISTAR‘s Hyorin) to her dreams.

After Nana’s vocal problems worsen during the super idol audition, she visits the hospital and learns of heartbreaking news. Her vocal cords have deteriorated due to her neglect as Nana had brushed it aside as a minor cold. As she is diagnosed with vocal fold cyst, the doctor gives her the option of undergoing surgery. However, the side effects of the surgery include a shorter pitch range and a different vocal tone.

Pained by the possibility of not being able to retain her pure voice, her gift, Nana submits a withdrawal letter to her teacher and is hospitalized. After Rian (T-ara‘s Jiyeon) discovers that Nana is in the same hospital as her, she tries to comfort her thinking Nana only has a cold. However, Nana coldly shrugs off Rian’s helping hand, creating a fissure between their shaky friendship and teamwork. Nana’s journey in confronting her dreams is even more shaken by President Lee’s decision to possibly disband HershE.

With Nana and Rian both in the hospital and their relationships with HershE splintering, President Lee decides to disband them to place them as the super idol contestants, much to the outrage of Teacher Ji Soo (After School‘s Kahi) and JB. Although Rian and her mother are upset, Rian hurriedly runs out of her hospital room to search for Nana, only to find her missing. After Si Woo (Park Seo Joon) and Rian frantically look for her, they finally find her in the corner of the practice room.

As Nana begins to cry, “Singing was everything, the sound was everything. I lost it“, Rian responds angrily, “Why is singing everything? Why is [your] voice everything? What about me? Ailee? If HershE breaks up, is it the end for us? Aren’t we friends?” JB and Ailee also join in and encourage Nana to find her dream again, to have hope for her surgery. To embolden Nana, and to stand up against HershE’s disbandment, JB announces to the crowd that HershE will continue united and holds an impromptu performance of g.o.d‘s “One Candle” with the other idols.

source : allkpop

kasian bgt liat Nana... semoga bisa cepat operasi & balik ke HershE :doa:
byk yg dukung Nana-Hong Joo ya??
klo aku lbh dukung Nana-Siwoo :lol: Siwoo nya lebih cakep :lol: Cha Seung Won versi muda :lol:

sierraimoet
29-02-2012, 10:28 PM
Review Junk Post

Dengan banyaknya pertanyaan & keluhan terhadap sejumlah post yang moderator kategorikan sebagai JUNK POST, berikut ini adalah sejumlah alasan kenapa post-post tersebut dikategorikan sebagai JUNK POST.

1. One Liner Post/Short Comment
2. Out of Topic Post (yang tidak ada sangkut pautnya dengan jalan cerita)
3. Pertanyaan mengenai OST/Sub/Video/Link dkk
4. Share Sub (terutama DSS) yang belum QC elite team 75%
5. Comment tentang artis/aktor saja
6. Post yang isinya menanggapi Junk Post lainnya

Setelah ini diharapkan post yang dikategorikan sebagai junk akan berkurang :xiexie:

chinomaru
29-02-2012, 10:31 PM
bro n sis nanya donk
penasaran banget sama yg jadi anaknya GM nya Oz itu yg judes, dia itu GB jg ya?
keren banget rulesnyaa
suaranya bagus juga pas nyanyi di ep 9 kemarin
penasaran :3

MyKyu
29-02-2012, 10:32 PM
JB ma HS makin deket aja..
ternyata JB usil jg yaa... Kalung Kirin nya HS diambil ma dia..
trus diam2 buka tas nya HS mo liat buku gambar nya HS.. ternyata gambar JB semuaa.... :lol:
ya ialaa HS kan fans nya JB... hehehe...

tp gaswat... kedekatan mrk diketahui kepala sekolah..
duh apa yg bakal terjadi ya ntar??

Myguidingstar
29-02-2012, 10:43 PM
Lyric Ost Dream High 2 part 6 - We Are The B (B급인생) by Jinwoon (2am), Kim Ji Su, JR, Kang Sora, etc.




하나, 둘, 셋, 넷

I am a girl, just a girl
지나가는 걸 봐도 모르는 걸
전혀 예쁘지도 않고, 눈 낮고
평범하기 그지없는 사람

I am a boy, just a boy
수많은 보이 중에그저 한 보이
뭔가 특별한게 없고, 모엇도
내세울게 없는 그런 사람

우리는 B B B급 인생
A급이 되고싶은
우리는 비비 비정상들
정상에 서고싶은 (2x)

별볼일 없는 볼일
쓸데없는 쓸때만 가졌죠
부질없는 땀방울만
주룩주룩 흘리고 있죠

답답한 내맘보다 더
답답해하는 내주위의
사람들의 표정보다
나까지 지쳐가죠 오

우리는 B B B급 인생
A급이 되고싶은
우리는 비비 비정상들
정상에 서고싶은 (2x)

언젠가 내안에 있는
내 특별함을 찾아내
보여줄 날이 있을까요
마음에 얼마남지 않은
내 꿈을 다 잃기전에
나에게 빛이
비출수 있을까요

우리는 B B B급 인생
A급이 되고싶은
우리는 비비 비정상들
정상에 서고싶은 (2x)
ROMANIZATION

[LS]
Hana, deul, hana deul seht ne

I am a girl, Just a girl
Jinaganeun geol bwado moreuneun geol
Jeonhyeo yeppeunjido ango, nun natgo
Byeongbeomhagi geuji obneun saram

[Jr.]
I am a boy, Just a boy
Sumanheun boy jungegeujeohan boy
Mwonga teukbyeolhange eopgo, mu-eotdo
Naese ulge obneun geureon saram

[All]
Urineun B B B-geub insaeng
A geub-i dwigoshipeun
Urineun bi bi bicheongsangdeul
Cheongsang-e seogoshipeun.(2x)

[JYJ]
Byeolbol-il obneun boril
Seulde obneun seulttaeman gajyeojyo
Bojil obneun ttambang ulman
Jurukjuruk heulrigo ijyo

[HS]
Dapdaphan naemamboda deo
Dapdaphaehaneun nae juwi ye
Saramdeul-ui pyojeongboda
Nakkaji jicheo gajyo oh.

[All]
Urineun B B B-geub insaeng
A geub-i dwigoshipeun
Urineun bi bi bicheongsangdeul
Cheongsang-e seogoshipeun.(2x)

[HS]
Eonjega nae ane inneun
Nae teuk byeolhameul chajanae
Boyeojul nal-i isseulgayo
Maeume eolmanamji anneun
Nae kkumeul da ilgijeone
Na-ege bichi
Bichulsu isseulgayo

[All]
Urineun B B B-geub insaeng
A geub-i dwigoshipeun
Urineun bi bi bicheongsangdeul
Cheongsang-e seogoshipeun.(2x)

suryabhuana
29-02-2012, 10:45 PM
aigoo..
akhirnya si JYJ tau juga kalo si JB tu temen dia audisi 3 taun lalu... tak pikir berdua bakal baikan eh malah makin bersaing. tapi gapapa sih, jadinya si JYJ malah bertekad banget buat latian and ngalahin tu team iDol. asyik banget dah secene pas si JB ngasi welcome dance ke SHS kkk tampangnya si SHS priceless banget dah. BTW tu kalung yang diambil bukannya punya rian ya?
Asli dah kocak abis performancenya si kelas B. Mukenya si president takjub gitu ngeliatin anaknya yang dulu brandal jadi nari2 gemulai bahagia di panggung.

Entah kenapa gw ngerasa kalo si rian bakalan end-up sendirian boyfriendless & friendless.. Abis tingkahnya dia bikin gerimutan (rugi deh imut2 jadi antagonis), tapi ya drama2 cem gini siapa yang bisa prediksi.. Semoga endingnya nyambung dengan esensi dream high ttg passion anak2 muda dalam meraih mimpi dan cita2 sebagai idol & sejenisnya (lebay). ya intinya happy ending lahh ga ngambang-ending

-__- lagian baru juga episode 9 knp gw udh ngomongin ending. :ogbloon:

scvngr
29-02-2012, 10:50 PM
Selesai nonton yg episode 9, kocak juga nih...
paling lucu waktu adikny SHS mention if u're the wonder girls, then i'm girls generation konspirasi bnget :hehe:
:hahai:

waktu konser si SHS tiba" udh ilang demam panggungny, suatu kemajuan yg bgus skali :top:
anakny direktur jg udh bisa ngilangin sikap rebelny,, smpe trkaget" gtu bpakny :hahai:
penasaran pngen nntn ep 10 , syangny blm ad subny :dead:
btw knpa tiap akhir ep nggk ad preview buat next ep ny y??

sosified
01-03-2012, 01:03 AM
awal2 lian kasian banget,pdhl khawatir ma nana,tapi pas jenguk malah dicuekin,tambah sakit hati dia.. :sedih:
jb ma shs makin deket,aplgi dengan kejadian hampir kiss :hoho:..tapi kok akhir2 hubungannya ma lian udah agak membaik lagi..aaa ga konsisten nih,pilih satu aja kek gitu...jangan sampai lian nanti tersakiti lagi :hiks:..
lagu this song emang cocok banget buat hong joo..:lol:..ibaratnya kaya changminnya tim B...:hehe:...siwoo kayanya ga ada sensenya sama sekali,masa dia ga nyadar kalo hong joo suka ma nana,nanya bawa bonekanya polos gitu..:haha:
nana depresi,mau ninggalin dunia musik,untung akhir2 dibantu ma timnya,hershe juga jadi solid lagi dengan mengingat2 kenangan masa lalunya..hmm jadi eden bakalan hiatus sampai hershe balik lagi,penasaran juga gmn tindak lanjut dari presiden lee..
lian kocak abis,pas baru2 gabung hershe,dan ternyta namanya itu pemberian nana..nama aslinya lee ji kyung :hihi:..kayanya dari desa dia awalnya,pake satori gitu..kyaa lucuu..:XD:

Nate
01-03-2012, 01:03 AM
Kang Sora jd cantik bgt....:ogmatabelo:
Gw pikir peran rian d epi 9 lmyn bnyk setelah kjadian dia kena bola, ternyata justru tambah sedikit. Justru Hae Sung yg jd topic d epi ini.
Guru Ahn hebat, bisa pnya ide nyebar cd compossingnya Hae Sung.
Agk sedih jg krena JB g terang2an bilang suka ke Hae Sung di depan Rian, pdhl klo blng lovelinenya kn jd sesuai harapan (ngarep :oghoho:)
We are the B-nya kereeeen...... :ogtop:
Directur Lee kyknya kaget tu liat anaknya jd cheerfull gtu
Msh penasaran ma tujuan aslinya Shin Jae In ngadain audisi...

ronaldoboy
01-03-2012, 01:11 AM
Selesai nonton yg episode 9, kocak juga nih...
paling lucu waktu adikny SHS mention if u're the wonder girls, then i'm girls generation konspirasi bnget :hehe:
:hahai:

waktu konser si SHS tiba" udh ilang demam panggungny, suatu kemajuan yg bgus skali :top:
anakny direktur jg udh bisa ngilangin sikap rebelny,, smpe trkaget" gtu bpakny :hahai:
penasaran pngen nntn ep 10 , syangny blm ad subny :dead:
btw knpa tiap akhir ep nggk ad preview buat next ep ny y??

ntah kenapa gue suka banget ma nih drama, walo ratingnya ga seberapa.. :hmm:
mungkin karena lagu2nya yang enak banget, bener kata kk scvngr, easy listening banget :listen: enak lah di kuping..
salut banget ma JYP :top: mnrt ku peran JYP disini emang kurang nendang sih, cuman mgkn emang dibikin gt, karena yang dibikin nendang tuh guru ahn itu, kayak guru Kang di DH1.. :hahai:
wah lagunya urineun B enak banget :yahoo: lagunya jason mraz agak diplesetin dikit. mantep :ogtop:
enak banget, apalagi pas perform, ada rap nya, ada versenya, dancenya juga ga mbulet.. dapet banget soulnya.. :cihuy:
oh ya si lee seul anaknya presiden, kalo ga bandel lama2 enak juga ngeliatnya, keliatan manis :sayangku: dan seneng liatnya.. :cinta:
ga sabar liat yang ke10 nih..

untuk review mgkn emang ga ada, mksdnya ga ditampilkan lgs. mgkn dibuat iklan di sono mgkn ya.. ndak tau lagi.. :lol:

annisasafanta1
01-03-2012, 01:28 AM
awal2 lian kasian banget,pdhl khawatir ma nana,tapi pas jenguk malah dicuekin,tambah sakit hati dia.. :sedih:
jb ma shs makin deket,aplgi dengan kejadian hampir kiss :hoho:..tapi kok akhir2 hubungannya ma lian udah agak membaik lagi..aaa ga konsisten nih,pilih satu aja kek gitu...jangan sampai lian nanti tersakiti lagi :hiks:..
lagu this song emang cocok banget buat hong joo..:lol:..ibaratnya kaya changminnya tim B...:hehe:...siwoo kayanya ga ada sensenya sama sekali,masa dia ga nyadar kalo hong joo suka ma nana,nanya bawa bonekanya polos gitu..:haha:
nana depresi,mau ninggalin dunia musik,untung akhir2 dibantu ma timnya,hershe juga jadi solid lagi dengan mengingat2 kenangan masa lalunya..hmm jadi eden bakalan hiatus sampai hershe balik lagi,penasaran juga gmn tindak lanjut dari presiden lee..
lian kocak abis,pas baru2 gabung hershe,dan ternyta namanya itu pemberian nana..nama aslinya lee ji kyung :hihi:..kayanya dari desa dia awalnya,pake satori gitu..kyaa lucuu..:XD:


kalo ttg president lee. Pasti ngga jauhlah, ngeluarin JB, kan JB emg mau solo karier, terus ttg loveline, gw uda blg kan, JB itu masih ada rasa ke Rian, ngga segampang itu lupain first love, dan juga JB deket ama SHS kan emg karna dia ngga mau SHS jadi JB yang dulu, yang hanya ada kemauan tanpa ada bakat dan usaha.

Nah, Rian nya juga terlalu egois, mikirin diri sendiri. Kalo diinget inget, awalnya hub JB Rian ngga terlalu buruk, waktu latihan di eps 1 apa 2 gt, jadi jahat semenjak sekamar ama SHS kan.

Pi ga taulah. :p

Analisa sebelom nonton :iii:
ㅠ_ㅠ

-Mimo Ketemu Poscha-

Nate
01-03-2012, 02:03 AM
Pas dnger suaranya Nana ilang rasanya ikut merinding..... :ogohno:
Scene waktu JB brantem ma Yoo Jin lucu, wlopun blum kliatan alami, JB mlai nyaman d B class...
Wlopun rsanya agk kejam, waktu Rian njnguk Nana gw rasa Rian pantes dpt perlakuan kyk gitu, melihat tingkahnya selama ini...
Sikapnya Joo Jung Wan brubah, jd lmyn kebapakan...
(Itu dlu coz nntonnya lum slsei)

Maxxie
01-03-2012, 03:24 AM
episode 10 di dramacrazy udah kluar subnya, udah bgs juga, klo uda kbelet nntn bisa streaming + sub episode 10 dsini
http://www.dramacrazy.net/korean-drama/dream-high-2-episode-10/

tsabbitminami
01-03-2012, 08:24 AM
sebenernya ada yang belum terungkap di sini
masa lalunya Rian sama JB, kenapa bisa putus?
masa lalu kepsek sama presiden Lee, katanya dulunya satu band
menurut gw kepsek itu rocker kayak cita-citanya JYJ, makanya waktu dia ngedaftar di sekolah Kirin dia bilang "jadi rocker itu sengsara". Btw... Ailee di sini perannya kurang banget, padahal kalo dari pengenalan karakternya dia bakalan jadi orang yang nyebelin & jahat.

kayaknya Yang Ji Man kali ini bakalan dapet pasangan setelah di DH1 dia gak dapet pasangan. :hehe:
kayaknya Presiden Lee gak akan terlalu keras sama artis di bawah manajemennya.
*gak tau drama ini nyindir, kerasnya kehidupan idol sana.
kayaknya gak akan pada sendiri sekarang, semoga SHS sama JYJ, Rian sama JB, Nana sama Si Woo, JR sama Ailee. :cinta:

miss_fania
01-03-2012, 08:39 AM
baru selesai nonton ep 9. :ogcute:

wah jyj and JB uda akraab yaah. seneng deh mereka bisa ngomong gak pake marah2an.:hmm:
ternyata Jyj baru ngeh JB itu or jang ho jae. Ngakak gw nontonnya waktu JYJ ngelus kepalanya JB. Ud kaya kk adek aja~

loveline juga uda membingungkan lagi nih.
yg gw liat sekarang JB masih suka ama Rian. tapi JB juga nyaman ama SHS.
Nah loooh.. JB pasti galau tuuh.:malu2:
kalo Rian and JYJ masih biasa2 aja sih, kan Rian masih suka ama JB.

gw suka performnya shs dkk.:top:
gw suka waktu SHS bilang >> emangnya orang yang punya talenta aja bisa bermimpi???
mantep bener dah!!! bikin gw jadi semangat tuh!!:cheers:

alzou
01-03-2012, 08:40 AM
Review Junk Post

wah, kyknya ga perlu gini di tengah, cukup di depan.


sepertinya proses pembuatan serial ini kurang matang, trutama alur ceritanya, gajes banget..

ga keliatan benang merahnya.... :bloon:

ato mungkin juga emang sengaja dibikin gini, supaya samasekali ga ketebak ending nya kek gmana :ohno:

FLawliet
01-03-2012, 08:41 AM
eps 10 anaknya kepala sekolah lumayan banyak disini :onegai:
wah JB dan JYJ udah semakin akur :peace:

suaranya + permainan gitarnya yang bekacamata tuh enak banget didenger :listen:
JYJ sama yang bekacamata bakal jadi idol. .yang lain bakal nyusul gak ya ?

ailee mukanya sama kaya temen ane gan :garing:
nasibnya nana ntar gimana ya ?

prediksi loveline
ntar JB sama SHS dideketin dulu,sampe ending ternyata SHS lebih milih JYJ

JB gak tau bakal balik sama Ryan atau gak

trus yang bekacamata bakal sama nana

JR kayanya sama anak nya kepala sekolah

--------



sepertinya proses pembuatan serial ini kurang matang, trutama alur ceritanya, gajes banget..

ga keliatan benang merahnya.... :bloon:

ato mungkin juga emang sengaja dibikin gini, supaya samasekali ga ketebak ending nya kek gmana :ohno:

setuju banget gan,ane baru excited DH 2 ini di pertengahan episode kaya gini
IMO ceritanya kaya agak maksa

beda waktu DH pertama,episode 2-3 udah jelas banget ceritanya,udah langsung dapet "feel" nya

IMO loh ya. .pendapat pribadi nih. .liat aja gimana kelanjutan ceritanya,siapa tau ada twist nya

booklovers_84
01-03-2012, 09:16 AM
uda ngintip epi 9 n 10...ky ny seru bgt ya..
makin penasaran deh..tp peran jyp disini emank dikit ya???
durasi muncul cuma bberapa menit tiap epi..
anak kepala sekolah wowwww...beda bgt dr awal nya...

tsabbitminami
01-03-2012, 09:19 AM
wah, kyknya ga perlu gini di tengah, cukup di depan.


sepertinya proses pembuatan serial ini kurang matang, trutama alur ceritanya, gajes banget..

ga keliatan benang merahnya.... :bloon:

ato mungkin juga emang sengaja dibikin gini, supaya samasekali ga ketebak ending nya kek gmana :ohno:


mungkin iya, beda sama DH1 yang pembuatannya ceritanya aja sampe 2 tahun, kalo DH2 kyaknya gak sampe setahun, jadi ya...kurang...diakui mau dibandingin or gak, pasti pada bilang DH1 lebih berasa dari episode 1-nya, tapi so far, DH2 lebih dari pada nyindir, manajemen korea dan kehidupan idol, intinya untuk manajemen-nya lebih manusiawilahhh, jangan banyak larangan, buat para idol, musik itu bukan supaya kita terkenal tapi sesuatu yang keluar dari jiwa kita" kaleeeeeeee itu juga.

oxsi91
01-03-2012, 11:05 AM
English Subtitle Dream High (2012)
Episode 10

.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.


kalau dirasa kurang pas tolong VM/PM (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=308988) saya.

oxsi91
01-03-2012, 11:09 AM
Dream High 2 / 드림하이 2 (2012) Episode 09
MEDIUM QUALITY


:idws:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Kalau ada link yang broken atau error, Silahkan PM/VM (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=308988)

annisasafanta1
01-03-2012, 12:41 PM
baru nonton eps 10...

seperti biasa, ada konflik, dan ada penyelesaiannya, yang aku tangkep sih, JB tau kalo HerShe di disband karna Nana kena vocal cyst, dari pada ngejatuhin reputasi nana, mending dibubarin aja. tapi ini dia bagian yang aku masih kurang ngerti, mohon pencerahannya.

untuk loveline :blink:

sebenernya si JYJ itu suka ama SHS, tapi si JB ngeganggu mulu, jadinya dia kesal, tapi udah mulai ngebahas kasus nana ngga diliatin lagi loveline nya, tapi yang jelas nih di ending JB dan Rian nyatu lagi, eh, belom sih, tapi mereka pegangan tangan gitu, seolah mengisyaratkan mereka akan mengesampingkan ego mereka demi hubungan mereka. Or ada komen lain? ditunggu gimana kalian nanggepinnya.

yang dilakuin JB dan Si Woo itu masih ngga ngerti di aku sih, JB bilang. "Time to I:dn to get trouble" nah, di sini maksudnya gimana? apa dengan press release itu I:dn bakal dibubarkan juga?

Nah, yang jelas di sini itu Nana Si Woo, mungkin bener, ketulusan Hoo Jong ada, tapi pas ngeliat Si Woo ngedobrak tempat latihan mereka buat aku kagum, as in Si Woo bener-bener peduli ama Nana, segitu khawatirnya dia ama Nana.

Dari sisi Idol sih mereka udah pada baikan, dari sisi class B nih masih belum jelas, trus si HooJong itu gimana? Kan dia direkam, terus diupload kan videonya, si director (lupa namanya) itu bilang kalau sincerity does make it, tapi ngga ada sinyal HJ bakal jadi Idol. *aku ngebaca review ntah dari siapa ada yang bilang HJ bakal jadi Idol, ini masih belum jelas, mohon respon juga.

Di eps10 juga UiBong dan anaknya President Lee, keliatan mereka seperti Tom and Jerry. Mungkin bisa dijadiin side love story.

Ehem, favorit scene aku sih waktu ngelukis itu, si JYJ cemburu banget, tapi dia ngga mau bilang kalo dia suka HS kan ama yg lain. Dan di buku HS itu aku pikir yang pertama gambarnya JYJ, tapi jadi mikir lagi, soalnya selebihnya gambar JB :iii:

Di scene ini emg sih JB-SHS sweet banget, JYJ cemburu. dan si HJ juga pesimis, soalnya si Si Woo kan prepare banget waktu ke rumah sakit, bawa boneka bear, terus bawa segala macam makanan untuk Nana, HJ jadi menciut gitu nyalinya :lol:

sepertinya eps 11 ntar Ms. Park dan Ms. Ahn bakal temenan,*ato aku salah liat, sepertinya emg mereka berdua sih.


:sigh:

bikin penasaran :aaaa:

taminhongki
01-03-2012, 12:52 PM
wuaaahhh dek JB makin cakeepppp dsniii.. :onegai:
cuma perasaan doang apa emg dia makin tembem makanya makin imut?? :cinta:

wuaahh.. get well soon buat Nana deh.. semoga langgeng sama HJ.. Siwoo jangan sama siapa2 aja.. sama aku aja kalo bisa :hoho:
Dek JB uda mulai centil2 banget yaaa disini.. apalagi pas ngelukis bareng.. pinter gombal juga.. jadi kesian si JYJ.. hahahhahaa.. tapi SHS mah boleh ama siapa aja.. JYJ bolee.. JB bolee,, hhihihiii
Dan ada apaa di ending no 10 ini Rian sama JB pegangan tangan sambil liat2an???? jangan CLBK doooong.. cari yang baru ajaaa..
so far suka deh loveline-nya makin kesininya.. bikin gregetan..
hehehehe

sosified
01-03-2012, 01:11 PM
kalo ttg president lee. Pasti ngga jauhlah, ngeluarin JB, kan JB emg mau solo karier, terus ttg loveline, gw uda blg kan, JB itu masih ada rasa ke Rian, ngga segampang itu lupain first love, dan juga JB deket ama SHS kan emg karna dia ngga mau SHS jadi JB yang dulu, yang hanya ada kemauan tanpa ada bakat dan usaha.

Nah, Rian nya juga terlalu egois, mikirin diri sendiri. Kalo diinget inget, awalnya hub JB Rian ngga terlalu buruk, waktu latihan di eps 1 apa 2 gt, jadi jahat semenjak sekamar ama SHS kan.

Pi ga taulah. :p

Analisa sebelom nonton :iii:
ㅠ_ㅠ

-Mimo Ketemu Poscha-

baru nonton eps 10...

seperti biasa, ada konflik, dan ada penyelesaiannya, yang aku tangkep sih, JB tau kalo HerShe di disband karna Nana kena vocal cyst, dari pada ngejatuhin reputasi nana, mending dibubarin aja. tapi ini dia bagian yang aku masih kurang ngerti, mohon pencerahannya.

untuk loveline :blink:

sebenernya si JYJ itu suka ama SHS, tapi si JB ngeganggu mulu, jadinya dia kesal, tapi udah mulai ngebahas kasus nana ngga diliatin lagi loveline nya, tapi yang jelas nih di ending JB dan Rian nyatu lagi, eh, belom sih, tapi mereka pegangan tangan gitu, seolah mengisyaratkan mereka akan mengesampingkan ego mereka demi hubungan mereka. Or ada komen lain? ditunggu gimana kalian nanggepinnya.

yang dilakuin JB dan Si Woo itu masih ngga ngerti di aku sih, JB bilang. "Time to I:dn to get trouble" nah, di sini maksudnya gimana? apa dengan press release itu I:dn bakal dibubarkan juga?

Nah, yang jelas di sini itu Nana Si Woo, mungkin bener, ketulusan Hoo Jong ada, tapi pas ngeliat Si Woo ngedobrak tempat latihan mereka buat aku kagum, as in Si Woo bener-bener peduli ama Nana, segitu khawatirnya dia ama Nana.

Dari sisi Idol sih mereka udah pada baikan, dari sisi class B nih masih belum jelas, trus si HooJong itu gimana? Kan dia direkam, terus diupload kan videonya, si director (lupa namanya) itu bilang kalau sincerity does make it, tapi ngga ada sinyal HJ bakal jadi Idol. *aku ngebaca review ntah dari siapa ada yang bilang HJ bakal jadi Idol, ini masih belum jelas, mohon respon juga.

Di eps10 juga UiBong dan anaknya President Lee, keliatan mereka seperti Tom and Jerry. Mungkin bisa dijadiin side love story.

Ehem, favorit scene aku sih waktu ngelukis itu, si JYJ cemburu banget, tapi dia ngga mau bilang kalo dia suka HS kan ama yg lain. Dan di buku HS itu aku pikir yang pertama gambarnya JYJ, tapi jadi mikir lagi, soalnya selebihnya gambar JB :iii:

Di scene ini emg sih JB-SHS sweet banget, JYJ cemburu. dan si HJ juga pesimis, soalnya si Si Woo kan prepare banget waktu ke rumah sakit, bawa boneka bear, terus bawa segala macam makanan untuk Nana, HJ jadi menciut gitu nyalinya :lol:

sepertinya eps 11 ntar Ms. Park dan Ms. Ahn bakal temenan,*ato aku salah liat, sepertinya emg mereka berdua sih.


:sigh:

bikin penasaran :aaaa:



ia sy juga udah ngerti emang sebenernya kaya gitu...tapi entah kenapa lebih milih loveline jyj lian,masalahnya lian cemburu jb perhatiin shs..dan jb sendiri kan udah terang2an confes ke shs waktu di gereja..kalau lian sampe tau bisa tambah parah salah pahamnya hahaha..:hoho:
ya walapaun kenangan2 mereka di masa lalu dalam hal pertemanan dan perasaan cukup kuat,makanya di akhir epi 10 saat flashback memori,mereka jadi deket lagi,seakan masalah2 yang kmrn2 dilupakan..:malu1:

hershe kena disband gara2 keputusan nana untuk keluar dari hershe,dan juga masalahnya lian saat stage bopep2,mungkin karena ma2nya lian juga yang terus ngedesak2 presiden lee supaya lian diberi solo activity atau ga difokus jadi aktris aj..

kan di akhir2 jb ngadain press release gitu kan,bilang kalau eden juga akan bubar karena keputusan hershe untuk bubar,dan mereka akan meningkatkan kembali kemampuannya dan mereka berlima akan kembali lagi dalam waktu yang bersamaan kelak,,terus sebagai janji mereka nyanyiin One Candle GOD deh..itu yang dibilang jb ma siwoo waktu press releaseny dan itu maksudnya jb time for eden to get into trouble..:yareyare:

hahaha ia bonekanya siwoo jadi berubah gitu ekspresinya gara2 ditaruh di pojokan :lol:
siwoo kayanya udah tau apa aja kesukaan nana,makanya langsung dibawain semua,ad komik onepiece juga malah :lol:

setuju2,uibong ma lee seul kayanya cocok juga tuh buat jadi loveline,dengan candaan dan ledekannya:hehe:

nurulnururu
01-03-2012, 01:32 PM
si woo bawain one piece buat nana, di korea terkenal juga ya manga ini, maaf ot

gw suka bonekanya si woo, kocak ekspesinya. oh, itu maksudnya karena ditaro di pojokan ya, haha

loveline Ui Bong ama lee seul lucu juga kalo dibikin cerita. berarti ini soon dong ga berfungsi apa2 ya...

gw juga nyangkanya itu gambar JYJ, taunya JB. sikap JB terlalu manis kalo cuma pengen HS sukses. kemungkinan JB ama HS.

dulu kan sam dong bikin gambar2 hye mi juga ya, hmmm...

dragunovian
01-03-2012, 01:38 PM
poor nana :ogohno: vocal cyst nya :onion-10:

apaan itu si mantan kepsek jadi guru konseling :hahai:

rian nama aslinya jikyung :haha:

itu boneka nya si woo di coret2 sama hongjoo kah? :hahai:

prediksi ku yang nanti lolos audisi super idol
JYJ,SHS,JB,Nana
2 nya lagi antara Jr,ailee atau Si woo







ternyata yang dinyanyiin Eden pas di episode 1 itu sama dengan lagu yang dinyanyiin yoon baek hee di DH1

ossy_boy
01-03-2012, 01:43 PM
MEDIAFIRE



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kalo ad problem PM/VM saya! :hahai::cihuy:

ipincupu
01-03-2012, 02:33 PM
eh baru nyadar nih,,
di ep9 kand "kalung kirin" diambil JB dari HS, sebelumnya si HS dapet kalungnya karna itu benda gak penting katanya rian pas di training camp..
yg gua bingung si rian dapet kalungnya dari mana yaa??? :ogtanya:

dekasabat
01-03-2012, 02:37 PM
sepertinya proses pembuatan serial ini kurang matang, trutama alur ceritanya, gajes banget..

ga keliatan benang merahnya.... :bloon:

ato mungkin juga emang sengaja dibikin gini, supaya samasekali ga ketebak ending nya kek gmana :ohno:



emang menurut ane juga "agak kurang" tapi overall bagus kok gan :ehem:

sengaja/gk d'sengaja gk tw dh, tapi mudh"n aja ending'a susah d'tebak :hoho:



ia sy juga udah ngerti emang sebenernya kaya gitu...tapi entah kenapa lebih milih loveline jyj lian,masalahnya lian cemburu jb perhatiin shs..dan jb sendiri kan udah terang2an confes ke shs waktu di gereja..kalau lian sampe tau bisa tambah parah salah pahamnya hahaha..:hoho:
ya walapaun kenangan2 mereka di masa lalu dalam hal pertemanan dan perasaan cukup kuat,makanya di akhir epi 10 saat flashback memori,mereka jadi deket lagi,seakan masalah2 yang kmrn2 dilupakan..:malu1:

setuju2,uibong ma lee seul kayanya cocok juga tuh buat jadi loveline,dengan candaan dan ledekannya:hehe:


kita dukung couple yang sama gan :semangat:
ane juga ngerasa JYJ lebih cocok'a sama Rian dh, terlepas dari sifat dan perilaku mereka.

ui bong sama lee seul :cinta:

gk bisa bayangin dh nh couple :XD:






ternyata yang dinyanyiin Eden pas di episode 1 itu sama dengan lagu yang dinyanyiin yoon baek hee di DH1




iyh gan emang sama :facepalm:

mangka'a I:dn d'bilang plagiat lagu & si JB gk mw satu group sama Si Woo. (Ep.1 kalo gk salah)

ossy_boy
01-03-2012, 02:41 PM
eh baru nyadar nih,,
di ep9 kand "kalung kirin" diambil JB dari HS, sebelumnya si HS dapet kalungnya karna itu benda gak penting katanya rian pas di training camp..
yg gua bingung si rian dapet kalungnya dari mana yaa??? :ogtanya:

kalo g salah waktu episode pertama dia kan main film DH1 gitu. jadi mnurutq sih kalungnya dari si sutradara film itu. :hoho:

malah aku bingungnya Samdong kan ke Amerika waktu DH1 kog muncul di korea? :facepalm:

ipincupu
01-03-2012, 02:45 PM
kalo g salah waktu episode pertama dia kan main film DH1 gitu. jadi mnurutq sih kalungnya dari si sutradara film itu. :hoho:

malah aku bingungnya Samdong kan ke Amerika waktu DH1 kog muncul di korea? :facepalm:

berarti itu properti pilem yg kagak dibalikin yah???
kalo si samdong balik k korea mungkin karena dia diminta buat syuting..

ronaldoboy
01-03-2012, 02:46 PM
wah drama ini makin ke belakang makin mantap..
sukses bikin org penasaran... :sebel:
kalian nyadar ga, setiap akir episod hr selasa selalu ada scene "akir", yg ep10 ini yangjnman ngedance, seng ep8 kmrn kan nana ma hongjoo nyanyi..
mgkn supaya makin penasaran kali yaa :iii:
semakin banyak nih konflik yang terkuak. mslh si JYJ blm selese, SHS brsan selese, lee seul jg msh tnd tanya, trs skrg eden ma hershe bubar..
tapi pas nyanyi2 bareng itu asik banget, seru :top:

untuk loveline sih ya mnrtku:
- JYJ ma SHS
- JB ma Rian
- Nana ma Hongjoo
- Uibong ma Leeseul
:hahai:

:hmm:

deedee08
01-03-2012, 04:28 PM
asli pertama kali nnton episode 1 gue kurang suka
tp pas nonton episode 2 jadi seru gini ceritanya bikin penasaran...
suka banget liat SHS, lucuuuu bangetss (si Kang So Ra pernah maen drama korea sebelumnya kah ?)
penasaran bangetss si SHS bakal jadian ama sapa ???? :bingung:
pengennya sih ama JB,kayaknya lebih cocok gitu
soalnya menurut gue lebih cakep JB daripda JW
ups :ogpeacebig: bagi penggemar JW

min_seo_raa
01-03-2012, 04:41 PM
menurut aku eps 10 paling nyentuh :ogmatabelo:
terharu liat hong joo nyanyi (plus ternyata liriknya This Song miris banget)
trus sedih waktu I:dn & HerShe pada ngumpul ngomongin HerShe mo bubaran :ogohno:

archrage94
01-03-2012, 05:21 PM
Jinwoon (2AM), Kang Sora, Kim Ji Soo, JR, Jung Yeon Joo, Yoo So Young - We Are The B (B급인생)

Cut Eps 09

https://lh6.googleusercontent.com/-_oTN35RJ5eg/T09NAi5EX8I/AAAAAAAAAGY/OxftXIZTWK8/s800/Jinwoon%2520%25282AM%2529%252C%2520Kang%2520Sora%2 52C%2520Kim%2520Ji%2520Soo%252C%2520JR%252C%2520Ju ng%2520Yeon%2520Joo%252C%2520Yoo%2520So%2520Young% 2520-%2520We%2520Are%2520The%2520B%2520%2528B%25EA%25B8 %2589%25EC%259D%25B8%25EC%2583%259D%2529.mp4_thumb s_%255B2012.03.01_17.14.35%255D.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Link bermasalah VM / PM
gx nolak klo mau:grp:


othershttp://images.sodahead.com/polls/001335741/Down_Arrow_Icon_answer_2_small.png

ardinii
01-03-2012, 06:25 PM
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

lagu di eps 1, pas si SHS nari2 pake baju India :lalala:

Myguidingstar
01-03-2012, 07:22 PM
^
^ yg atas bkn nya repost ya?? :bingung:

Insert song episode 10 - versi original song MV



http://www.youtube.com/watch?v=6eWE-z_SgrQ&list=PL6D94A40DC0CCDF27&index=7&feature=plpp_video

source : 2am official youtube account

2am nya msh culun2 ya.. ternyata itu lagu fiirst debut mrk.. tepatnya July 2008 cmiiw..
nih JYP bener2 ngingatin kembali deh..
lagu itu lagu yg Hong Joo nyanyiin ke Nana waktu di rumah sakit..
yg di atas versi original nya.. judulnya This Song
suaranya Jin Woon & Changmin bagus benerrrr :siul: jenis ballad bgt..
bagusan mana dgn versi Hong Joo??




http://www.youtube.com/watch?v=d5OyqB4bOHE
cr to :thewonderspread
klo lagu yg ini adalah lagu yg dinyanyiin I:dn & HershE di ending episode 10
waktu I:dn umumin klo mrk jg bubar.. dan akan come back bareng HershE

si JB & Siwoo bener2 care ma Nana teman semasa training sebelum debut dulu..
Nana nya jd sedikit terhibur dan merasa lbh lega.. friendship mrk bener2 kuat jg..
kirain cuma di team nya HS doank :hehe:
GOD ini boyband JYP yg uda bubar tahun 2006.. cmiiw

di DH2 ini bener2 ditampilin semua artis, GB, BB dan lagu2 dari JYP Entertainment.. ampe yg uda bubar pun tetap dimasukin... JYP bener2 keren :top:

asseta
01-03-2012, 08:46 PM
yang disitu produsernya jelasin tentang SHS dibantu uibong karena salah gerakan, tapi kalo nonton lagi di episode 9 si SHS gk dibantu padahal!

MyKyu
01-03-2012, 08:52 PM
yang disitu produsernya jelasin tentang SHS dibantu uibong karena salah gerakan, tapi kalo nonton lagi di episode 9 si SHS gk dibantu padahal!
emank sengaja ga diliatin.. yg diliatin tuh yg terlihat oleh mata org awam aja...
si produser kan ahlinya.. waktu itu aja si JYJ nanya ma Jr koq bisa keliatan sama si produser ya pdhl gerakan mrk sangat cepat.. nyaris ga keliatan... trus si Jr blg krn dia bener2 hebat :hehe:

sejauh ini nih drama favorit ku bgt.. DH2 memank top :top:
lagu2 JYP bertaburan di setiap episode...
bener yg dikatakan sis myguidingstar.. semua lagu & artis JYP dilibatkan semua..
td sempat ntn salah satu MV SanE.. eh ternyata klo diperhatiin baik2.. ternyata ada JB & JR loch..
pdhl tuh MV cukup lama.. berarti waktu itu JB & JR msh status trainee di JYP...tp uda dimasukkin jd model di MV salah satu artis JYP

--- sori bkn nya mau oot, soalnya msh ada hubungannya dgn cast DH2.. jd mo share dikit ^^

okay back to DH2..
overall menurut aku DH2 bagus koq.. walaupun byk yg blg msh kurang dibanding DH1 lah ini la itu lah..
mnrt aku STOP banding2in ma DH1.. DH2 itu BEDA.. beda konsep... beda alur.. beda artis.. beda jaman.. beda semua...
yg BEDA inilah mnrt aku yg bagus...

aku pribadi sih lebih suka DH2.. lebih ditekankan ke friendship dan perjuangan kelas B yg ingin menjadi A.. dan perjuangan Idol yg akan mempertahankan posisi mrk..

oxsi91
01-03-2012, 09:07 PM
Dream High 2 / 드림하이 2 (2012) Episode 10
MEDIUM QUALITY


:idws:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Kalau ada link yang broken atau error, Silahkan PM/VM (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=308988)

Myguidingstar
01-03-2012, 09:19 PM
Original Insert song Episode 10 (JB, Siwoo, Nana & Ailee performance on Super Idol Audition

Song 1 Ailee: "On Rainy Days" - BEAST.
Song 2 I:dn : "In The Rain" - John Park
Song 3 All : "Love Rain" - Kim Tae Woo



http://www.youtube.com/watch?v=1NSzAorVD_g
cr to : 4everKPOPgirlHD1
ada yg setuju versi Ailee lebih bagus??? suara Ailee luar biasa.. keren... aku suka versi Ailee
ternyata Ailee ini penyanyi yg baru debut 6 Feb 2012 ini.. gileeeeeeeee... :top: patut diacungi jempol :top: baru release MV loch



http://www.youtube.com/watch?v=R0UAgRRfwmw
cr to : jasonsamurai

versi ini versi lambat..alias versi jadul :peace: sedangkan versi I:dn lebih beat.. lebih asik..
nah klo JB bareng Jr juga baru akan debut sekitar pertengahan 2012 ini.. cmiiw.. sori ya klo agak sotoy hhehehe



http://www.youtube.com/watch?v=8-P8WDCvtxo
cr to : RomajiChannel

nah yg ini pas part nya si Nana.. kerenan suara Nana donk..
fyi, Kim Tae Woo ini dulu member boyband GOD.. GOD adalah BB JYP yg uda bubar.. lagu mrk jg dinyanyiin di ending ep 10.

jd perfomance mrk tuh mix dari 3 lagu.. bener2 kreatif.. JYP bener2 TOP :top:
yuk simak ulang perfomance JB, Siwoo, Nana & Ailee performance on Super Idol Audition


http://www.youtube.com/watch?v=coBpa91VdH4

cr to : SteillallietS

entah kenapa menurut aku semua lagu versi cast DH2 jauh lebih bagus dari penyanyi aslinya..

kyk Hello to Myself, When I Can't Sing, dll bagusan versi Kang Sora, JB drpd penyanyi asli... :peace: mohon maaf..
ada ygs setuju??

MyKyu
01-03-2012, 09:32 PM
Original Insert song Episode 10 (JB, Siwoo, Nana & Ailee performance on Super Idol Audition

Song 1 Ailee: "On Rainy Days" - BEAST.
Song 2 I:dn : "In The Rain" - John Park
Song 3 All : "Love Rain" - Kim Tae Woo

jd perfomance mrk tuh mix dari 3 lagu.. bener2 kreatif..
yuk simak ulang perfomance JB, Siwoo, Nana & Ailee performance on Super Idol Audition

entah kenapa menurut aku semua lagu versi cast DH2 jauh lebih bagus dari penyanyi aslinya..

kyk Hello to Myself, When I Can't Sing, dll bagusan versi Kang Sora, JB drpd penyanyi asli... :peace: mohon maaf..
ada ygs setuju??

setuju bgt ma kamu.. lagu versi JB, Kang Sora, Jin Woon, Hong Joo, Nana di Dream High 2 lebih bagus dari penyanyi asli.. kecuali Gee & I'm The Best :haha:
wah ternyata DH2 bener2 keren ya :top:
thank you ya analisanya.. koq kamu tau bgt sih ttg lagu2 itu.. suka dgr lagu2 korea ya??
hahahha ketahuan..
klo ga kamu jelasin.. aku ga tau loch klo itu mix dari 3 lagu.. kirain cuma 1 lagu doank :hehe:

miss_fania
01-03-2012, 09:47 PM
uda selesai nonton episode 10~
review ah~ :semangat:

Wah ternyata yg buat coreo "B" guru PJY yaa..
hahaha.. bagus juga idenya. kreatif walaupun simple.:top:
tapi kasian NANA kenapa lagi itu suaranya ilang

JB & JYJ tetep ya masi berantem, tapi berantemnya gak kaya episode awal. kalo episode awal kan berantemnya serius.
nah kalo sekarang berantemnya lucu~:lol:
apalagi waktu JYJ jealous ama SHS N JB.
Gw ngakak waktu JYJ jatuh n berlutut d dpn JB. :hehe:

Feeling sih loveline kmngkinan JB-Rian ; SHS - JYJ
tapi kenapa KENAPA terlalu banyak adegan romantis JB - SHS ???
gw jadi semakin pengen ini couple sampe tamaaat :siul:

seneng deh akhirnya JR sekarng sering nongol yah..

__todosengel
01-03-2012, 09:52 PM
wah barusan selesai nonton :nikmat:

wah sepertinya disini para pemain2nya pada akur semua ya...
gak ada tengkar2 yg sering terjadi spt di episode2 sebelumnya...
padahal masih episode 10 nih :haha:

kasian sama Nana, nasibnya hampir sama kyk song sam dong di DH 1 :hehe:

jadi penasaran juga penampilan apa yg bakal di buat sama Team A & B untk ujian selanjutnya :hihi:

melz_zchays
01-03-2012, 10:17 PM
akhirnya JB dewasa juga, nggak mau debut solo duluan, rela nungguin herSHE pulih semua dan debut bareng ~~:XD::XD:

dari episode 1 sampe skrg yang paling keliatan transformasinya baru si JB yaa ~~ dulu dia agak selfish skrg dia lebih care deh sama sekelilingnya .. jadi sampe detik ini karakter yg gue suka baru si JB ...

teacher yang di DH 2 nggak terlalu eksis yaaa ...

komen aktingnya hyorin ahhh,, no offense yaa :peace:,, akting hyorin masih nggak oke yaa ~~ adegan pas dia lagi di ruang latian duduk sendirian trus ailee, si woo, rian sama JB dateng itu, walaupun disitu yg seharusnya yg terpukul kan si nana, tapi kayaknya aktingnya gak sampe keluar air matanya deeh ~~ malah si ailee yang cepet bgt nangisnya .. sayang bgt jadi gue yg nonton kurang kebawa emosi ...

roo_Nals
01-03-2012, 10:27 PM
ogcute::ogcute:dapt dari rian,,,
itukan harta yg di kasih sama rian pas di kamp,,, yg nemuin kan si hs,,, dan pas udah balik ke sekolah, si hs mw balikin sama rian, tpi si rian gak mw, di bilang ini sudah gk berhaga buat dia, jdi kamu bleh mengambilnya...
jdi dah kalung nya sama si hs... maaf jika kurang tepat... hehehehhe"

dan pas udah balik ke sekolah, si hs mw balikin sama rian, tpi si rian gak mw, di bilang ini sudah gk berhaga buat saya, jdi kamu bleh mengambilnya...

jdi dah kalung nya sama si hs...

hehehehhe

gireza
02-03-2012, 12:02 AM
ane ada yg bingung deh gan
itu tarian "B" di episod 9 kan dibikinnya ama si Jr
tapi kok di awal episod 10 malah jadi si jin man/JYP yg nanya satu2 gerakan k siswa + diperagain ama dia diakhir episod?
kok gak sinkron ya..

Myguidingstar
02-03-2012, 12:05 AM
setuju bgt ma kamu.. lagu versi JB, Kang Sora, Jin Woon, Hong Joo, Nana di Dream High 2 lebih bagus dari penyanyi asli.. kecuali Gee & I'm The Best :haha:
wah ternyata DH2 bener2 keren ya :top:
thank you ya analisanya.. koq kamu tau bgt sih ttg lagu2 itu.. suka dgr lagu2 korea ya??
hahahha ketahuan..
klo ga kamu jelasin.. aku ga tau loch klo itu mix dari 3 lagu.. kirain cuma 1 lagu doank

Gee? mksd nya Genie versi akustik yg dinyanyiin Hong Joo di ep. 1 ya??
klo aku sih lebih suka versi Hong Joo.. suara dia itu bagus bgt mnrt aku.. terutama utk lagu2 akustik.
lagu yg dia nyanyiin pas ep. 10 juga bagus bgt.. ga kalah ma 2am.

Kim Ji Soo itu aslinya penyanyi baru loch.. kyk si Ailee, JB & JR..
awalnya KJS ikut kompetisi nyanyi Superstar K2, setelah itu baru dia keluarin mini album di thn 2011.
termasuk msh baru bgt.. kelahiran 1990.
di episode 10 kan ada disinggung2 ttg Superstar K2.. ingat ga?? nah pas itu aku baru ngeh.. krn aslinya si KJS itu prnh ikut kompetisi itu.

di Dream High 2 ini byk munculin idol2 baru.. muka2 baru yg nantinya mgkn bakal jadi besar.
ya krn DH2 ini termasuk drama musikal, pastinya byk lagu2..
pecinta lagu2 korea pasti bisa lsg tau lagu apa yg mrk nyanyiin..
klo aku cuma tau bbrp lagu doank.. lagu2 BB & GB fav doank.. & bbrp lagu yg booming aja sih :haha:

aaarghh.. koq I:dn jd ikut2an bubar sih???
hrs nya HershE doank dah cukup.. trus JB ma Siwoo nasibnya gmn?
mrk bakal terus ikut Super Idol Audition ga ya??

misi kedua Super Idol Audition kyk nya uda pasti dimenangin team JYJ, krn video Hong Joo bisa mencapai views yg tinggi di YT

alzou
02-03-2012, 02:06 AM
sama sperti komen teman2 yg lain,

JYP ternyata mulai berperan bikin koreo dsini.. tp ga diliatken latiannya gmana, padahal dia bener2 King of Pop nya korea.. :dugem:

sedih liat nana sakit, n terharu dengerin lirik lagu si kacamata.. :angel:
karakter si kacamata ini, mengingatkan ane pada sebuah karakter dalam komik, yaitu seorang musisi yg sulit klo berbicara di depan cewe, tp selalu mengungkapkan isi hatinya melalui gitar n lirik :siul:

yg jadi poin penting d eps ini, banyak konflik yg terselesaikan 'unconditionally' :yareyare:

:hehe: dan trutama, endingnya, JIYEON cakep... :cinta::cinta::cinta:

__todosengel
02-03-2012, 08:42 AM
ane ada yg bingung deh gan
itu tarian "B" di episod 9 kan dibikinnya ama si Jr
tapi kok di awal episod 10 malah jadi si jin man/JYP yg nanya satu2 gerakan k siswa + diperagain ama dia diakhir episod?
kok gak sinkron ya..



episode 10:
sepertinya JYP bantu buat koreo waktu mereka baru saja buat lagu...
kan masih pada bawa alat2 musik tuh...

episode 9:
kalo waktu Jr. buat koreo nya itu mungkin setelah JYP nya pergi...
kan juga keliatan tuh koreonya dari yg paling sulit sampe yg mudah hampir sama seperti yg diinstruksikan JYP...


maaf kalo salah.
cuma menurut pandangan saya sih :peace:

RaNeRz
02-03-2012, 09:21 AM
Ikutan kasih Komen yha ^^

Btw itu yang lagu "B", karena aku sering denger pake Headset jadi sering senyum-senyum sendiri terutama pas Reff karena Back sound nya pas lyric ini :

Urineun B.. B.. itu ada suaranya si Soon Dong Bi Bi Bi kayak kejepit gitu :oghoho:

Terus itu anak kepsek muka nya ga asing... Film apa ya.. perasaan pernah liat :mmm:

Oke de spoiler dulu :

Wahaha... Team SORA di atas angin terus, jadi ngeri jangan-jangan nanti terakhirnya suram.. soalnya Hershe sama Eden konsentrasi lagi..

Ternyata Trik jadiin si Yoo Jin sebagai Pace Maker ga salah, idol yg udah ada mulai berlomba lagi menunjukan kualitas nya ahahaha.. Red Alert ini buat Team Sora dan Yoo Jin Hahaha..

6 Episode lagi.. Rotasi kalung belum ke semua nya hadu duh...

hyunjoon
02-03-2012, 10:13 AM
kayaknya mulai episode ini, konfliknya udah mulai gak terlalu memanas kayak episode2 awal..
kasian nana, nasibnya kayak sam dong.. :ogmatabelo:
lagu yg dinyanyiin sama Hong Ju bagus bgt, dia emang jago ya main gitarnya :oggenit:
jadi penasaran sama nasibnya para idol setelah HershE sama I:dn bubar.. gak sabar nunggu episode 11 :semangat:

tsabbitminami
02-03-2012, 10:26 AM
baru nonton ep 10 dengan diskip-skip
yang jelas kayaknya lovelinenya makin rumit.
tapi semoga gak cuma fokus sama lovelinenya
berhubung tinggal 6 episode lagi nih. mudah-mudahan sesuai sama mimpi masing-masing, Rian gak masuk 6 Idol tapi dia menekuni dunia aktingnya, dan yang enamnya lagi, yang satu sih udah jelas JYJ, lima lagi siapa ya?


pas denger langunya Seven yang when I can't sing ternyata lebih keren versi JB, :peace:
gue denger punya JB lebih romantis, bikin gue suka sama lagu itu.
yang paling gue suka lagu We Are B... urineun B B B...
lagu standar tapi asik banget dinyanyiinnya,
pasti JYP tuhh yang bikin, keren dia :top:

mokalovesoulmate
02-03-2012, 02:36 PM
pas denger langunya Seven yang when I can't sing ternyata lebih keren versi JB, :peace:
gue denger punya JB lebih romantis, bikin gue suka sama lagu itu.
yang paling gue suka lagu We Are B... urineun B B B...
lagu standar tapi asik banget dinyanyiinnya,
pasti JYP tuhh yang bikin, keren dia :top:

Kemungkinan begitu. Soalnya di ending E10 ada tuh sedikit demo koreonya dari English Teacher. Top deh, keren. Anw, lagu favorit gw di drama ini baru 2 yaitu Hello to Myself sama Class B.

zulgeof42
02-03-2012, 03:12 PM
mnurut ane
~HaeSung: tambah ckep bis potong rmbut :mimisan: . dah berkurang fell nya ke JB, pas adegan jatoh bareng di ruang lukis dia gk reaktif lgi (gk kyk pas episode lalu yg niat lindungin dari fans malah mau nyosor aje :lol: .sketsa di notebooknya lmbar akhir kyknya mirip wajah JYJ deh,, :malu:

~JB: liat flashback ni orng effort nya selama 3 tahun luar biasa :watta: . Dah sampai ke persimpngan jalan antara mmpertahankan prasaan nya for Lian or chasing after HaeSung yg jga trnyta bkan orng baru di hidupnya,, (mdah2an ma Lian aja dah,, HaeSung cocok bwat JYJ :lalala: ) [sharusnya lbih ksatria dong,, loe kan yang nantangin JYJ for Kneeling Down.:madesu:]

~Lian: dah mulai mnyadari prsaannya ke JB,, [sifat ni karakter sering bgt di twist :bingung: ]
~JYJ (my fav till Eps10): konflik with other char masih dangkal.



pngen liat mau di kemanain tu band nya, mau dijadiin IDOL apa band biasa ,, :yahoo: soalnya gk cocok dia joget2 kyk JB :haha:
pngennya dia ttap main gitar+nyanyi bareng HongJoo, si EuiBong ngedance bareng SoonDong, LeeSeul ngerap, haeSung?? :puff:

:xiexie::makasih-g:

ossy_boy
02-03-2012, 03:38 PM
MEDIAFIRE



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kalo ad problem PM/VM saya! :hahai::cihuy:

Maaf tadi ada sedikit perbaikan! Sekarang sudah beres.

dekasabat
02-03-2012, 03:48 PM
aaarghh.. koq I:dn jd ikut2an bubar sih???
hrs nya HershE doank dah cukup.. trus JB ma Siwoo nasibnya gmn?
mrk bakal terus ikut Super Idol Audition ga ya??

misi kedua Super Idol Audition kyk nya uda pasti dimenangin team JYJ, krn video Hong Joo bisa mencapai views yg tinggi di YT

kalo I:dn sh emang dari ep.1 dh ada konflik kalo pengen bubar, justru yang ngagetin HershE :facepalm:
kalo JB sh gk masalah soal'a dia pengen bersolo karier, si woo ???? gtw dh :yareyare:

pasti'a mereka bakal tetep ikut koq, justru ane bilang gara" grup mereka bubar, mereka akan tambah akrab(khusu'a HershE) & bakalan kluarin perform mereka 100%.

belum tentu loh gan kalo menurut ane, bisa" team JB juga bisa menang, x aj pas mereka bubar ada yang upload k'YTB :hoho:


Kemungkinan begitu. Soalnya di ending E10 ada tuh sedikit demo koreonya dari English Teacher. Top deh, keren. Anw, lagu favorit gw di drama ini baru 2 yaitu Hello to Myself sama Class B.

menurut ane OST'a bagus" gan :dugem:
dari 6.part cuma part.5 aja yang blom terlalu srek d'telinga ane :yareyare:
lagu'a suzy -you're my stars & HershE - superstar paling demen ane :sayangku:



mnurut ane
~HaeSung: tambah ckep bis potong rmbut :mimisan: . dah berkurang fell nya ke JB, pas adegan jatoh bareng di ruang lukis dia gk reaktif lgi (gk kyk pas episode lalu yg niat lindungin dari fans malah mau nyosor aje :lol: .sketsa di notebooknya lmbar akhir kyknya mirip wajah JYJ deh,, :malu:

~JB: liat flashback ni orng effort nya selama 3 tahun luar biasa :watta: . Dah sampai ke persimpngan jalan antara mmpertahankan prasaan nya for Lian or chasing after HaeSung yg jga trnyta bkan orng baru di hidupnya,, (mdah2an ma Lian aja dah,, HaeSung cocok bwat JYJ :lalala: ) [sharusnya lbih ksatria dong,, loe kan yang nantangin JYJ for Kneeling Down.:madesu:]

~Lian: dah mulai mnyadari prsaannya ke JB,, [sifat ni karakter sering bgt di twist :bingung: ]
~JYJ (my fav till Eps10): konflik with other char masih dangkal.

pngen liat mau di kemanain tu band nya, mau dijadiin IDOL apa band biasa ,, :yahoo: soalnya gk cocok dia joget2 kyk JB :haha:


iyh HS tambah cakep aja, sekarang juga dia dh mulai percaya diri & gk cengeng lagi :onegai:

JB yang megang kalung K sekarang, kyk'a bakal ada chemistri lagi dia nh sama Rian :siul:



kalo band menurut ane gk jalan nh.
JYJ juga jago dance loh, ntar kalo bener dia mw jadi super idol pasti'a lebih bnyak dance :malu2:

ashiya
02-03-2012, 05:04 PM
insert song ep 4 - Teacher Yang noraebang song - Eum Eum Eum by JYP


http://www.youtube.com/watch?v=csO7JMwdPZo
credit : disse707@youtube

bisa didownload di sini (http://www.mp3ye.eu/1399936_6-cd1-04-mp3-download.html)
credit : mp3ye

klo salah tempat ato repost bilang yah, ntar gw apus post nya :maaf:

bemchu
02-03-2012, 05:55 PM
dream high 2 bener-bener bikin gw addicted! lagu "hello to myself" sama "we are B" enak banget didenger jadinya sekarang dengerin mulu :cinta:

romance nya semakin ngebingungin deh. yang jelas cuma si JYJ suka sama SHS. si JB sebenernya keliatan banget sweet sama SHS tp kalo ketemu Rian pasti berubah aneh. apalagi pas ending eps 10. gw jadi penasaran si SHS sebenernya masih suka sama JB apa ngga trus kapan si JYJ melakukan pergerakan :haha:

Myguidingstar
02-03-2012, 08:20 PM
^ DH1 ada taec ma wooyoung?
lah di DH2 ada Jin Woon (2AM), JB, JR, Kang Sora, Seo Joon, Ailee, Ji Yeon (T-Ara), Hyorin (Sistar), Kahi (After School), So Young (Ex After School)
:haha: kata siapa DH1 lebih bagus dr DH2? selera boleh beda.. tp mnrt aku DH2 jauh lebih bgs.. pemain2 nya jg jauh lbh cakep..
loveline nya jg sweet bgt... lucu2 nya ada.. jahil2 nya ada..
lagu2nya jg bagus2... bkn cuma ost, tp insert song aja mnrt aku msh lebih bagus versi DH2 dibanding penyanyi aslinya..
ada yg setuju???

si JB kyk nya yg paling labil disini.. sebenarnya dia uda mulai ngelupain si Ri An..
dah mulai deketin si HS.. tp HS malah ga ksh respon.. malah feeling aku blg dia mulai menjauh..
dulu dia prnh merasa bersalah bgt ma Ri An gara2 kasus batt mic itu..

skrg sepertinya dia jg merasa bersalah klo JB menjauh dr Ri An..
si HS itu kan org nya polos bgt.. dia juga agak minder.. jd dia msh blm yakin klo JB tuh beneran suka ma dia..
secara JB dan Ri An itu kan IDOL..
poor Haesung-ah :matabelo:

dan liat si HS yg ga ada respon, si JB malah mulai labil lagi.. apalagi skrg uda makin sering ketemu Ri An.
bisa2 clbk nih.. andweeeeeee... :aghh:

poor Hae Sung... semoga dia bs cepat kembali ceria & lucu kyk dulu lagi.. :doa:

orchidassasin47
02-03-2012, 09:03 PM
da perasaan aneh deh... kan tu produser ad koreksi tarian nya si SHS... yang tangannya ditarik pas akhir karena salah...
tapi pas saia lihat diepsd ke 9 kagak ad yang kek gt y....malahan SHS yang nyadar sendiri dan kebelakang

dari sekian banyak epsd....epsd 9 paling keren karena ad b b b ny... ^^
baru sadar kalau kalungnya masih di shs.... ni drama mulai kelihatan kek DH1.... pertama yang dapet kalung di DH1 kan si eun jung lalu suzy, soo hyun dan terakhir si taecyeon... nah diDH2 Ri an, SHS, JB.... seharusnya sih JYJ.... hehhee seharusnya.... tapi kok JB y ...

JB ini di DH1 sama kek taecyeon,pinter dance...tapi sekarang nana yang kehilangan suara kek soo hyun yang kehilangan pendengaran

Myguidingstar
02-03-2012, 09:06 PM
da perasaan aneh deh... kan tu produser ad koreksi tarian nya si SHS... yang tangannya ditarik pas akhir karena salah...
tapi pas saia lihat diepsd ke 9 kagak ad yang kek gt y....malahan SHS yang nyadar sendiri dan kebelakang

kyk nya uda dijawab di sini deh --> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=222543&page=81#809

aku setuju sama jawaban chingu Mykyu di atas..

k4w4n
02-03-2012, 09:25 PM
^ DH1 ada taec ma wooyoung?
lah di DH2 ada Jin Woon (2AM), JB, JR, Kang Sora, Seo Joon, Ailee, Ji Yeon (T-Ara), Hyorin (Sistar), Kahi (After School), So Young (Ex After School)
:haha: kata siapa DH1 lebih bagus dr DH2? selera boleh beda.. tp mnrt aku DH2 jauh lebih bgs.. pemain2 nya jg jauh lbh cakep..
loveline nya jg sweet bgt... lucu2 nya ada.. jahil2 nya ada..
lagu2nya jg bagus2... bkn cuma ost, tp insert song aja mnrt aku msh lebih bagus versi DH2 dibanding penyanyi aslinya..
ada yg setuju???

si JB kyk nya yg paling labil disini.. sebenarnya dia uda mulai ngelupain si Ri An..
dah mulai deketin si HS.. tp HS malah ga ksh respon.. malah feeling aku blg dia mulai menjauh..
dulu dia prnh merasa bersalah bgt ma Ri An gara2 kasus batt mic itu..

skrg sepertinya dia jg merasa bersalah klo JB menjauh dr Ri An..
si HS itu kan org nya polos bgt.. dia juga agak minder.. jd dia msh blm yakin klo JB tuh beneran suka ma dia..
secara JB dan Ri An itu kan IDOL..
poor Haesung-ah :matabelo:

dan liat si HS yg ga ada respon, si JB malah mulai labil lagi.. apalagi skrg uda makin sering ketemu Ri An.
bisa2 clbk nih.. andweeeeeee... :aghh:

poor Hae Sung... semoga dia bs cepat kembali ceria & lucu kyk dulu lagi.. :doa:

setuju.. DH2 tuh nuansa musiknya beragam banget,, rock, pop, hip-hop, dll.. dancenya juga keren

kayaknya bisa CLBK, apalagi pas d ending episode 10, JB sama Rian pegangan tangan gitu.. :(

Myguidingstar
02-03-2012, 10:20 PM
iya bener... saya juga ketagihan dengerin lagunya yg hello to my self n we are B...
Pokoknya semoga JB and SHS. YJ jadi artis terkenal aja.... aka milik publik:oghoho::oghoho:

bkn nya ketagihan lagi.. malah lagunya uda aku jadiin tunes nya hp ku :haha:

ada yg minat?? "We Are The B" versi cut2 sendiri.. mulai dr part anak kepala sekolah, jinwoon & Kangsora.. Urineun B nya agak dikurangi :peace:
tp asyik utk ringtones

http://www.indowebster.com/download/audio/we_are_the_b

MyKyu
02-03-2012, 10:33 PM
bkn nya ketagihan lagi.. malah lagunya uda aku jadiin tunes nya hp ku :haha:

ada yg minat?? "We Are The B" versi cut2 sendiri.. mulai dr part anak kepala sekolah, jinwoon & Kangsora.. Urineun B nya agak dikurangi :peace:
tp asyik utk ringtones

http://www.indowebster.com/download/audio/we_are_the_b

thanks ya... ringtones nya asyik bgt... aku play ulang2 di winamp..
Urineun Bi Bi Bi.. :siul:

biar ga oot, back to DH2
aku salah satu fans nya JB nih.. aku dukung dia ma HS.. :cinta:
ga rela klo JB ma Ri An.. :aghh: Ri An sendirian aja.. :haha:

tp tinggal 6 episode lagi yaa? emank selesai sesuai harapan kita ga ya??
duh jgn ampe deh ending nya gantung.. moga2 hepi ending semua.. :doa:

devil46
02-03-2012, 11:19 PM
kayaknya mulai episode ini, konfliknya udah mulai gak terlalu memanas kayak episode2 awal..
kasian nana, nasibnya kayak sam dong.. :ogmatabelo:
lagu yg dinyanyiin sama Hong Ju bagus bgt, dia emang jago ya main gitarnya :oggenit:
jadi penasaran sama nasibnya para idol setelah HershE sama I:dn bubar.. gak sabar nunggu episode 11 :semangat:


Lahh, ya beda lah sama si Sam Dong kan pendengaran nya yg bermasalah dan bisa di atasi dengan belajar nada sempurna, kalo si Na Na suara nya yg bermasalah jadi ya jauh lebih menyedih kan Nasib nya Na Na..

michael17bm
03-03-2012, 12:26 AM
berhubung di rumah ga ada internet, akhirnya seminggu sekali pergi ke rumah temen ngopi 2 episode sekaligus :lol: jadi reviewnya ane sambung aja ya :peace:

episode 9
Tampaknya mulai episode ini sudah mulai muncul gambaran bahwa Hae Sung bakalan jadi composer, dengan Hello to Myself dinyanyikan oleh Yeeun WG. yang kemudian dilanjutkan dengan episode 10 dengan "we are B". HaeSung langsung bisa dapat ide lirik yang catchy. :top:.
Lalu JB semakin gencar dalam PDKT ke HaeSung, ampe beliin pakaian, pake-in make up,
kasi tips2, cuman sayang aja dia ga brani ngomong langsung "i like you" ketika ditanyain frontal ama Haesung, waktu ditanyain Rian juga jawaban dia terkesan nggantung
jadi untuk sementara ini masi belum jelas ke depannya, :hoho:



Episode 10
Diawali dengan performa dari Lower class dan upper class,
prediksi gw bener si, suara si Nana bakalan crack (pengalaman di dunia nyata, maksain nyanyi ketika tenggorokan sakit:madesu:) dan hasilnya pita suaranya jadi cedera, bagi yang ga paham vocal cyst itu apa, ini ada sedikit definisi nyari dari mbah google :hihi:

- Vocal fold cysts generally arise when a person somehow misuses or overuses their voice.
Vocal cord cysts have a variety of symptoms which are unique to each individual. Some individuals with vocal cord cysts may experience the following symptoms:
hoarseness
pain
fatigue
a sudden loss of voice
difficulty singing at a certain pitch dan perform mereka bisa dikatakan failure, :sigh: dan ternyata mission "B" adalah plan B, :haha: a major twist by the producer Shin, :top: pertama dikirain Bi/Rain, kemudian dikira B class, eh ternyata oh ternyata, :haha:
Jin Woon benernya udah menampakkan perasaan ni kalo dia cemburu, cuman Haesung nya aja ga nangkep2, :haha:

all in all, gw rasa 2 episode ini bertujuan untuk mengeksplor masalah dari para Oz Idols,
mulai HerShe bubar, sama akhirnya I:dn setia kawan dan ikut2an bubar, :top: dan untuk membangun fondasi buat episode 11 dan kedepannya bahwa next audition ga ada lagi itungan idols and amateurs, semuanya hanyalah Kirin Art Students, :hoho:
patut ditunggu gimana reaksi President Lee
dan juga Love Line nya tentu saja, :hoho:
Siwoo --------> Nana <-------------- Ho Joon
JB ---------> Haesung <----------- JinWoon
JB --------------> Rian <-----------JinWoon
masi agak bimbang ni akhirnya nanti Love Linenya gimana, apakah bakalan di major twist lagi? :blink:

Sekian dan terima kasih, :haha:

mokalovesoulmate
03-03-2012, 12:27 AM
Guys, sorry kalau repost. Gue cek belakang sih belum ada.

Tadi sih gue nemu info lupa darimana kalau lagu B class ada MV nya dan emang baru rilis tanggal 2 kemarin (today is 3rd...12.26 AM lol)

http://k2nblog.com/mv-jin-woon-2am-kim-ji-soo-jr-kang-sora-b-class-life-dream-high-2-ost-part-6-hd-1080p-youtube/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Tadi nemu linknya dibantuin sama taishou...

---

UPDATE

Youtube...gotcha!

http://www.youtube.com/watch?v=cQCIbDx5Iyg

tsabbitminami
03-03-2012, 04:29 AM
nonton episode 10 dengan sub yang bagus
:top:
terharu gue sama kekompakan JB CS, akhirnya......gak nganggap mereka saingan lagi tapi teman,
keliatannya mau kelompok JB atau JYJ fairplay, dan saling bantu, tapi gw jadi ragu, jangan-jangan gak akan ada super Idol di akhirnya.
kecuali super idol itu di luar Oz Entertainment, atau si Direktur Lee-nya itu sadar diri.

kranjcar21
03-03-2012, 09:15 AM
bangke,,si jb(jambul) kayaknya udah mulai suka lagi nih sama rian apalagi pas nyayiin lagu waktu hershe sama idn mau bubar:garing:
mudah2an gak terjadi deh..pengen sekali2 yg beda,,males ngliat loveline idol sama idol, orang biasa sama orang biasa..
pengen liat yg beda,,idol pacaran sama orang biasa:haha:
apalagi jb orangnya romantis banget klo ke shs,,beda sama si jyj..

racay
03-03-2012, 10:10 AM
kayaknya di dh2 banyak miss di cinematographnya

di episode 10 pas pengumuman pemenang lomba dibilang kalo shs bikin kesalahan trus ditolong sama eui bong,

tapi kalo kita tonton lagi pas mereka manggung, gak ada adegan shs disamperin sama eui bong buang rangkulan.

trus kalo kita liat juga bagian dimana shs dibilang bikin salah, keliatan si hong joo sama yoo jin juga ngelakuin koreografi yang sama.

biasanya kan 1 adegan dibikin misah misah buat mengesankan sudut pandang yang berbeda, tapi pada dasarnya itu 1 adegan. tapi di dh2 ini adegan di shoot misah - misah tapi gak dibikin kayak 1.

jadi mengesankan ada adegan yang dibuat untuk keperluan tertentu aja tanpa jadi kesatuan sama adegan yang lain.

di eps sembilan aneh pas anak2 kelas B ngeliat kelompok JB latihan nari rain yang pertama. adegan nari yang pertama, setelah beberapa koreographi si Ailee make hoodienya nutupin kepala. tapi pas di shoot dari sudut pandang kelas B di luar ruangan, si Ailee tetep gak make hoodienya.

jadi setiap scene dibikin beda waktunya, tapi gak disesuaikan sama scene sebelumnya...:yareyare:

super_esta
03-03-2012, 10:48 AM
kayaknya di dh2 banyak miss di cinematographnya

di episode 10 pas pengumuman pemenang lomba dibilang kalo shs bikin kesalahan trus ditolong sama eui bong,

tapi kalo kita tonton lagi pas mereka manggung, gak ada adegan shs disamperin sama eui bong buang rangkulan.

trus kalo kita liat juga bagian dimana shs dibilang bikin salah, keliatan si hong joo sama yoo jin juga ngelakuin koreografi yang sama.

biasanya kan 1 adegan dibikin misah misah buat mengesankan sudut pandang yang berbeda, tapi pada dasarnya itu 1 adegan. tapi di dh2 ini adegan di shoot misah - misah tapi gak dibikin kayak 1.

jadi mengesankan ada adegan yang dibuat untuk keperluan tertentu aja tanpa jadi kesatuan sama adegan yang lain.

di eps sembilan aneh pas anak2 kelas B ngeliat kelompok JB latihan nari rain yang pertama. adegan nari yang pertama, setelah beberapa koreographi si Ailee make hoodienya nutupin kepala. tapi pas di shoot dari sudut pandang kelas B di luar ruangan, si Ailee tetep gak make hoodienya.

jadi setiap scene dibikin beda waktunya, tapi gak disesuaikan sama scene sebelumnya...:yareyare:

buat yg salah rangkulan tuh emang dipotong. Jd adegannya g ketahuan kitanya.
Yang salah mungkin yang adegan si ailee aja n g diliat ma PDnya hasil akhirnya.

ronaldoboy
03-03-2012, 11:38 AM
kayaknya di dh2 banyak miss di cinematographnya

di episode 10 pas pengumuman pemenang lomba dibilang kalo shs bikin kesalahan trus ditolong sama eui bong,

tapi kalo kita tonton lagi pas mereka manggung, gak ada adegan shs disamperin sama eui bong buang rangkulan.

trus kalo kita liat juga bagian dimana shs dibilang bikin salah, keliatan si hong joo sama yoo jin juga ngelakuin koreografi yang sama.

biasanya kan 1 adegan dibikin misah misah buat mengesankan sudut pandang yang berbeda, tapi pada dasarnya itu 1 adegan. tapi di dh2 ini adegan di shoot misah - misah tapi gak dibikin kayak 1.

jadi mengesankan ada adegan yang dibuat untuk keperluan tertentu aja tanpa jadi kesatuan sama adegan yang lain.

di eps sembilan aneh pas anak2 kelas B ngeliat kelompok JB latihan nari rain yang pertama. adegan nari yang pertama, setelah beberapa koreographi si Ailee make hoodienya nutupin kepala. tapi pas di shoot dari sudut pandang kelas B di luar ruangan, si Ailee tetep gak make hoodienya.

jadi setiap scene dibikin beda waktunya, tapi gak disesuaikan sama scene sebelumnya...:yareyare:

iya kk bener banget.. agak ngasal kliatannya.. aq jg ngerasa gt kok, bkn cm scene itu saja, yg sblm2nya jg gt..
agak sayang sih kalo critanya dah lmyn bagus tp cinematografinya agak jelek.. :sigh:
tapi untung aja ketolong ama dance2, dan tentunya lagu2 yang top abis :top: makanya agak ketutupan tuh salah2 nya.. :hoho:

aforrin31
03-03-2012, 12:15 PM
ini nyambung gk sih ceritanya sama Dream High yang pertama?!?

gak dong :D cerita yang kedua ini lebih fokus ke masalah persahabatan sama percintaan dan bagaiamana lika-liku sebagai seorang idol.
kan kalau DH 1 bagaimana menjadi seorang idol dan di dh1 lebih kerasa motivasinya , kalo dh2 ya gitu-gitu aja :D :ogcute:

brandalizm
03-03-2012, 01:14 PM
iya kk bener banget.. agak ngasal kliatannya.. aq jg ngerasa gt kok, bkn cm scene itu saja, yg sblm2nya jg gt..
agak sayang sih kalo critanya dah lmyn bagus tp cinematografinya agak jelek.. :sigh:
tapi untung aja ketolong ama dance2, dan tentunya lagu2 yang top abis :top: makanya agak ketutupan tuh salah2 nya.. :hoho:

ya mungkin kurang persiapan, kan katanya persiapan DH 1 dan DH 2 kn berbeda, yg gw baca" DH 1 itu persiapannya 2 tahun lho, tp emg jd gimana gitu klo beda" haha..

RaNeRz
03-03-2012, 01:28 PM
Spoiler Foto nih... Hayooo YooJin - Rian Shipper :D

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/421362_307375829326425_148445271886149_825948_5308 79702_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/419200_306922946038380_148445271886149_825216_1838 092075_n.jpg

hyunjoon
03-03-2012, 02:09 PM
Spoiler Foto nih... Hayooo YooJin - Rian Shipper :D

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/421362_307375829326425_148445271886149_825948_5308 79702_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/419200_306922946038380_148445271886149_825216_1838 092075_n.jpgkayaknya itu buat episode 11 atau ep 12.. lovelinenya makin rumit euy.. :bingung:
di akhir episode 10, Ri An pegangan tangan sama JB pas nyanyi2 waktu pengumuman pembubaran HershE sama Iden,,
dan sekarang di foto itu (mungkin) Ri An suka sama JYJ,, jadi tambah bingung.. :bingung:

mokalovesoulmate
03-03-2012, 02:39 PM
nonton episode 10 dengan sub yang bagus
:top:
terharu gue sama kekompakan JB CS, akhirnya......gak nganggap mereka saingan lagi tapi teman,
keliatannya mau kelompok JB atau JYJ fairplay, dan saling bantu, tapi gw jadi ragu, jangan-jangan gak akan ada super Idol di akhirnya.
kecuali super idol itu di luar Oz Entertainment, atau si Direktur Lee-nya itu sadar diri.

kayanya JB CS orang udah bodo amat mau jadi super idol atau ngga yang penting persahabatan mereka balik. urusan jadi idol mah gampang, mereka udah pernah debut sebelumnya...this is good...

danankzani
03-03-2012, 03:10 PM
kayaknya di dh2 banyak miss di cinematographnya

di episode 10 pas pengumuman pemenang lomba dibilang kalo shs bikin kesalahan trus ditolong sama eui bong,

tapi kalo kita tonton lagi pas mereka manggung, gak ada adegan shs disamperin sama eui bong buang rangkulan.

trus kalo kita liat juga bagian dimana shs dibilang bikin salah, keliatan si hong joo sama yoo jin juga ngelakuin koreografi yang sama.

biasanya kan 1 adegan dibikin misah misah buat mengesankan sudut pandang yang berbeda, tapi pada dasarnya itu 1 adegan. tapi di dh2 ini adegan di shoot misah - misah tapi gak dibikin kayak 1.

jadi mengesankan ada adegan yang dibuat untuk keperluan tertentu aja tanpa jadi kesatuan sama adegan yang lain.

di eps sembilan aneh pas anak2 kelas B ngeliat kelompok JB latihan nari rain yang pertama. adegan nari yang pertama, setelah beberapa koreographi si Ailee make hoodienya nutupin kepala. tapi pas di shoot dari sudut pandang kelas B di luar ruangan, si Ailee tetep gak make hoodienya.

jadi setiap scene dibikin beda waktunya, tapi gak disesuaikan sama scene sebelumnya...:yareyare:


sebenarnya ga di DH aja ko kyk gtu terjadi,
banyak di drama lain kejadian kyk gitu,
di film2 gede juga sering kejadian gitu,
ya pas cut to cutnya emang kurang bagus sih,
klo jeli emang gitu sering liat adegan2 yang kurang pas di bbrpa perpedaan sudut pandang,
secara itu pas adegan pasti di ulang dua kali,
nah biasanya lupa tdi pakaianya kyk apa atau posisinya gmna,
jadi pas masuk editing final jadi kyk gitu,
kan kita manusia ga bisa sama plek klo suruh ngulang dua kali,
ya kyk gitu udah lmyan sih ya ga nyampe parah2 bgt owg,



nyampe episode sini brasa makin gila persainganya,
faktor luar dalam semuanya diliatain,
bagaimana seorang idol itu harus survive dengan bakatnya di industri hiburan kyk gitu,
president OZ bnr2 mau bikin super idol dan merombak artis mereka,
demi gebrakan baru idol yg sudah terkenal harus di rombak dan dikorbankan,
tapi seneng pas bagian akhirnya persahabatan antara Eden dan Hershe kliatan kompak,
emang klo udah temenan sejak lama tu ga ada yang bisa memisahkan mereka,
keren deh ya ceritanya makin kesini,
penasaran gmn JB bsk,
apakah tetep pertahanin perasaanya ke SHS ato dia hrs berjuang sama temen2nya,

rentarozoku
03-03-2012, 04:30 PM
kayaknya di dh2 banyak miss di cinematographnya

di episode 10 pas pengumuman pemenang lomba dibilang kalo shs bikin kesalahan trus ditolong sama eui bong,

tapi kalo kita tonton lagi pas mereka manggung, gak ada adegan shs disamperin sama eui bong buang rangkulan.

trus kalo kita liat juga bagian dimana shs dibilang bikin salah, keliatan si hong joo sama yoo jin juga ngelakuin koreografi yang sama.

biasanya kan 1 adegan dibikin misah misah buat mengesankan sudut pandang yang berbeda, tapi pada dasarnya itu 1 adegan. tapi di dh2 ini adegan di shoot misah - misah tapi gak dibikin kayak 1.

jadi mengesankan ada adegan yang dibuat untuk keperluan tertentu aja tanpa jadi kesatuan sama adegan yang lain.

di eps sembilan aneh pas anak2 kelas B ngeliat kelompok JB latihan nari rain yang pertama. adegan nari yang pertama, setelah beberapa koreographi si Ailee make hoodienya nutupin kepala. tapi pas di shoot dari sudut pandang kelas B di luar ruangan, si Ailee tetep gak make hoodienya.

jadi setiap scene dibikin beda waktunya, tapi gak disesuaikan sama scene sebelumnya...:yareyare:

Ane juga beranggapan juga gitu di Eps 10 ada yg aneh, terutama soal kesalahan koreonya SHS itu, kalo yg eps 9 ane gak terlalu merhatiin...

menurut ane yah maklumi aja, IMHO...DH2 ini proses pembuatannya juga cuman sebentar alias kejar tayang (kek sinetron aja) :haha:maksudnya ane dibuatnya cuman buat memenuhi ekspektasi penonton yang suka dgn Drama Dream High 1 yg telah meraih sukses sebelumnya dan pengen dibuat lagi yang keduanya... ,gak kek DH1 yg proses pembuatannya agak lama jadi hasilnya pun gak mengecewakan...., tapi biasa aja sih menurut ane,bahkan banyak juga film" Hollywood ada juga scene" yg aneh" kek gitu, dimajalah cinemagz biasanya ada bahas masalah kek gitu....


Ternyata yg buat koreografi klas B ternyata om JYP ternyata :haha: , keren om JYP, tapi scene"nya masih kalah banyak ama DH1....
Lee Seul udah mulai terbuka ama Temen"nya di Eps ini, dan juga kesian juga liat nana kena kista pita suara... :shock:
Loveline makin rumit, ane gak tau akhirnya bakal gimana, DH emg banyak twist"nya :iii:

oh ya ane mau nanya nih, ane baru tau Kalo Yo Soo Young (Park Soon Dong temennya SHS) ternyata mantan member Afterschool kluar sama" Bekah, tapi di Di drama ini kok kliatan suaranya kek ancur banget yak ? :haha::peace:

michael17bm
03-03-2012, 05:35 PM
nonton episode 10 dengan sub yang bagus
:top:
terharu gue sama kekompakan JB CS, akhirnya......gak nganggap mereka saingan lagi tapi teman,
keliatannya mau kelompok JB atau JYJ fairplay, dan saling bantu, tapi gw jadi ragu, jangan-jangan gak akan ada super Idol di akhirnya.
kecuali super idol itu di luar Oz Entertainment, atau si Direktur Lee-nya itu sadar diri.


tapi kan I:dn emang udah sebenarnya bubar anggepannya, meskipun blum di Announce sama Oz entertainment,
masi inget di episode 2/3 SiWoo curi kertas catetan dari President Lee, dan nama SiWoo tertulis sebagai salah satu yang dikick oleh agency,
dengan asumsi seperti itu kan berarti I:dn udah bubar, apalagi JB juga pingin solo kan,

gw liat JB sama Siwoo bikin pernyataan seperti itu ke publik buat Insurance Policy de,
biar President Lee ga bisa macem2 sama JB/SiWoo (maen belakang), karena faktanya udah terkuak di publik, :hihi:

ipincupu
03-03-2012, 06:27 PM
thanks ya... ringtones nya asyik bgt... aku play ulang2 di winamp..
Urineun Bi Bi Bi.. :siul:

biar ga oot, back to DH2
aku salah satu fans nya JB nih.. aku dukung dia ma HS.. :cinta:
ga rela klo JB ma Ri An.. :aghh: Ri An sendirian aja.. :haha:

tp tinggal 6 episode lagi yaa? emank selesai sesuai harapan kita ga ya??
duh jgn ampe deh ending nya gantung.. moga2 hepi ending semua.. :doa:

karna gua pendukungnya JYJ gua kagak setuju kalo JB ma HS,, :hoho:
lagian di akhir ep10 kand pas rian pegangan tangan ma JB tuh si JB kayak gimana gitu,,
kayaknya mereka bakalan balikan de,,
tapi who knows,, kand sisa episonya masi panjang..

danankzani
03-03-2012, 08:27 PM
karna gua pendukungnya JYJ gua kagak setuju kalo JB ma HS,, :hoho:
lagian di akhir ep10 kand pas rian pegangan tangan ma JB tuh si JB kayak gimana gitu,,
kayaknya mereka bakalan balikan de,,
tapi who knows,, kand sisa episonya masi panjang..


pas bagian pegangan tangan itu bener2 deh ya saya gregtan,
knpa script writernya bikin adegan gitu,
:ohno:
pokoknya saya dukung JB m SHS,
lebih enak diliatnya,
toh ampe skrg jg JYJ m SHS ga ada gelagat2 kedekatan,
mlh lbh bnyk porsinya JB, ya walopun kliatan JYJ suka dan sering jeles,
tp pokoknya ya kurang sreg klo ma JYJ,
pokoknya ma JB aja SHS,

kasihan Nana suaranya bklan ilang, :ohno:
knpa hrs nana yg di korbanin disini jalan ceritanya sadis!!!


tgl 6 episode lagi :sedih: :nangis:

michael17bm
03-03-2012, 09:46 PM
Makin lama makin surem nich cerita,,,, kagak ada adegan/plot yang bisa ngangkat cerita............

Episode udh nyampe 10 tapi cerita datar2 aja..............

wah pendapat anda kayaknya berbeda dari pendapat masyarakat umum ni bro,
malah banyak yang ngomong kalo dinamikanya udah naik drastis lho,
review di allkpop aja bilang episode 8 adalah titik dimana dinamika dan konflik semakin tajam lho, :hehe:

danankzani
03-03-2012, 09:57 PM
wah pendapat anda kayaknya berbeda dari pendapat masyarakat umum ni bro,
malah banyak yang ngomong kalo dinamikanya udah naik drastis lho,
review di allkpop aja bilang episode 8 adalah titik dimana dinamika dan konflik semakin tajam lho, :hehe:

yup bener banget, disini komfliknya makin tajem,
aku ngrasain banget pas epi 1-6 bisa dikatakan pemanasan,
biasanya emang klo episode hanya 16 puncaknya justru di episode tengah2,
karena disitu biasanya maslah dan ceritanya bkal kliatan jelas,
pas awal2 cerita pada bertanya2 knpa si JB bisa kayak gtu SHS bisa kyk gtu, JYJ jg bisa kayak gtu,
episode2 tengah2 inilah penjelasan dan pembukaan karakter lebih lanjut,
begitulah sedikit analisa saya,
maaf klo rada OTT,
kekeke

shiroo
03-03-2012, 11:59 PM
subtitle indonesia dream high 2 episode 8
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:grp:

Myguidingstar
04-03-2012, 12:21 AM
Makin lama makin surem nich cerita,,,, kagak ada adegan/plot yang bisa ngangkat cerita............

Episode udh nyampe 10 tapi cerita datar2 aja..............

wah pendapat kamu beda jauh sama aku.. 360 derajat :haha:
klo aku sih suka bgt ma drama satau ini.. dari episode 1 uda bgs bgt mnrt aku..
saking addicted nya.. aku sampe rela bela2in ntn streaming tanpa sub saking penasaran nya...

tau kan tayang nya tuh sekitar jam 20-22wib, nah krn streaming live nya error mulu.. bela2in nunggu ada yg share sekitar jam 23wib.. tanpa sub loch..
ntn ampe jam 1-an pagi.
(lah koq malah curhat.. hehehe.. mian..mian :peace:

bonus nih utk JYJ & JR shiver...

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/420583_372806932737330_348737215144302_1398287_141 1014241_n.jpg

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/424259_372807156070641_348737215144302_1398288_558 796036_n.jpg
source : JR Official facebook

official facebook :
JR --> http://www.facebook.com/jrjyp
JB --> http://www.facebook.com/jrjyp

si JR cute bgt... Mirror Mirror siapa yg paling cakep di dunia ini??
Jinwoon nya jahil bgt ya... matanya itu loch kaga nahan.. tinggal segaris.. saking cipit nya :lol:

archrage94
04-03-2012, 01:04 AM
Kim Ji Soo - This Song
Cut Eps 10

https://lh5.googleusercontent.com/-8a5q-htJWc8/T1JdMloAxHI/AAAAAAAAAGw/8Z0YjA-cGm4/s800/Kim%2520Ji%2520Soo%2520-%2520This%2520Song.mp4_thumbs_%255B2012.03.04_00.5 9.15%255D.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Link Bermasalah VM/PM

gx nolak klo d kasih:grp:


othershttp://images.sodahead.com/polls/001335741/Down_Arrow_Icon_answer_2_small.png

kuran
04-03-2012, 04:48 AM
wah pendapat anda kayaknya berbeda dari pendapat masyarakat umum ni bro,
malah banyak yang ngomong kalo dinamikanya udah naik drastis lho,
review di allkpop aja bilang episode 8 adalah titik dimana dinamika dan konflik semakin tajam lho, :hehe:

setuju kakak,,jd udah keliatan konflik yg sebenernya,,
nggak cuma itu2 aja..
malah tambah kesini aq tambah suka,,walaupun aq pernah blg wps 1 ama 2 flat ceritanya,,
tp stelah di ikuti smp yg skrg,,ceritanya mancaaaappp..


huwaaaaaaa,,suka suka sukaaaaa sama performance SHS dkk..
lucu,,unik menarik :malu:
coba byk scene yg kaya gini,,,senangnyaaa~~
mana prolog dr SHS nya dalem lagi...
SHS tambah keren..

liat postingan sblm2nya ttg siapa pendukung siapa..
aq dukung JB dan SHS :malu:


gan banyak amat harus 50 post kalo mau Dl subs.

OOOIIIIIIII......BACA PEJWAN DONG,,
BACA BAIK2 itu rules yg mampang jelas d pejwan..
jgn ngejunk...thread ini udah ada warning loh,,udah beberapa kali di close krn byk junkernya...
kasian dong sama kaka TS en member lain yg bukan junker..
hati2 kena marah momod...
ikutilah aturan yg ada dan hargai juga sesama penikmat DH2 ini

ps : kaka momod,,kaka TS kalo kurang berkenan ama postingan ini tebas aja kaka :maaf:

aforrin31
04-03-2012, 07:04 AM
tinggal 6 episod lagi yeyey :hoho:


dari 1 - 10 paling cuma episode 10 yang gw bilang lumayan untuk ber-greget-ria apalagi pas closingnya JB sama Rian gandengan
gw mendukung si JB-Rian balik, terserah si SHS ama siapa hahaa :siul:

udah ada yang bilang JYP kurang berperan di DH2, bener gw gak ngerti kenapa harus dihilangkan peran seorang JYP atau memang belum saatnya? :???:
mungkin ditunggu kelanjutan episodnya


:cerutu:

aforrin31
04-03-2012, 11:29 AM
karna gua pendukungnya JYJ gua kagak setuju kalo JB ma HS,, :hoho:
lagian di akhir ep10 kand pas rian pegangan tangan ma JB tuh si JB kayak gimana gitu,,
kayaknya mereka bakalan balikan de,,
tapi who knows,, kand sisa episonya masi panjang..

:hoho: berharap jadian lagi si JB-Rian, sebenrnya agak gak rela kalo si shs ama jb atau jyj :ehem: serasa punya dendam pribadi sama shs
iya episodenya masih panjang dan semoga ceritanya tambah seru, hampir bosen gak ada konflik yang bikin greget :nongol:

boncu00
04-03-2012, 05:59 PM
nga yangka ma ni drama pertama males2an nontonnyaa crtnya biasa2 aja untungnya dibungkus ma music yg bagus2 setelah episode 7 ke atass baru berasaa kerenn bgt palagi pas di akhir episode 9 saat kelas b pertama kali tampill wahh mancebb lah nga sabar nungu episode 11 nyaa

fan_nuh
04-03-2012, 06:13 PM
:hmm: setelah hampir ga pernah post di forum akhirnya post comment lagi... (cuma mampir bat donlod).... tapi tetep gatel buat komen,,,,
cz kalo di tempat lain pada ga terlalu suka DH 2.... padahal aku suka drama ini...

walaupun ratingnya ga setinggi DH yang pertama... tapi tetep setia..... soalnya ceritanya ringan dan ga bikin sakit kepala.... di saat yang lain setia ngikutin drama lain yang lebih tinggi ratingnya, aku tetep suka ma DH 2....

oya yang epi 9 ada lagu B class life.... lucu tuh lagu... jinwon jadi imut di situ... hihi......

kalo masalah pairing pairingan... aku suka SHS ma JB... mereka lucu kalau berdua.. kek milky couple..... saling ngedukung nih di akhir2 episode ini... buat si yoo jin keki.... tapi kalau buat pasangan biarlah ri an ma JB dan yoo jin ma SHS...

nafluffy
04-03-2012, 06:30 PM
:apa: reaksi kl liat JB balik ke Rian.... Gak stuju! mw JB sam SHS ajaaa
Thanks.... :3 q penasaran amaat... saking gak stujunya liat JB gandengan sama Rian .... takut balik lagi.... q mwnya si JB sama SHS.... soalnya si JB udah ngutarain hatinya... hehehe....

fan_nuh
04-03-2012, 06:39 PM
Thanks.... :3 q penasaran amaat... saking gak stujunya liat JB gandengan sama Rian .... takut balik lagi.... q mwnya si JB sama SHS.... soalnya si JB udah ngutarain hatinya... hehehe....

mmmmm.... kalo aku pikir si JBnya masih suka ma rian... SHSnya juga ngerti keknya....... kalo JYJ ma SHS di ending... berarti ni drama mang dah seharusnya..... kalo JB ma SHS... wah.... itu bisa jadi, tapi keknya ga gini deh endingnya.... (ending yang penuh kejutan kalo JB ma SHS... )

zulgeof42
04-03-2012, 07:10 PM
mmmmm.... kalo aku pikir si JBnya masih suka ma rian... SHSnya juga ngerti keknya....... kalo JYJ ma SHS di ending... berarti ni drama mang dah seharusnya..... kalo JB ma SHS... wah.... itu bisa jadi, tapi keknya ga gini deh endingnya.... (ending yang penuh kejutan kalo JB ma SHS... )


setuju setuju,,
kalo liat covernya sih kyknya JYJ bareng SHS deh,, Lian gk jadi ma JB, si nana ama HongJoo, EuiBong ama LeeSeul,,
semoga wkwkkwk

phurnama888
04-03-2012, 08:37 PM
kalo dri gw lyt covernya sih
gw ngarep ending JYJ ma Lian
JB ma SHS
klo kek gni seru jdi gw ngarep gr" Lian srg d tlg JYJ akhirnya jtuh hti ma JYJ
trus JYJ lyt sisi lemah Lian n ska Lian jg

super_esta
04-03-2012, 09:11 PM
Tapi pas liat episode 10 keknya si Lian ttp msh suka ma JB tuh. Pas endingnya jg keknya si JB masih bimbang ma perasaannya ke Lian. Jadi mungkin tar akhirnya tetep JYJ ma SHS n Lian ma JB. Prediksi aja sih.

thya986
04-03-2012, 10:13 PM
Anyeong...
Aq br nonton ampe eps. 6 nih. Mian kl ikut nimbrung. Soalny inet lemot abis. jd buat 1 download 1 eps aj bth waktu stngh hari T_T
Akting Sora bnr2 keren. Aq ampe ikutan sedih pas liat dia dijauhin n ignored ma tmn2ny
Mantabs jalan ceritanya. Rd susah ditebak

michael17bm
04-03-2012, 10:19 PM
mengaca dari pengalaman DH 1,
keliatannya DH 2 ini love linenya juga bakalan sama menurut prediksi gw,
SHS sama Lian ga bakal jadian sama JYJ ataupun JB, JB sama JYJ sama2 usaha ngedapetin SHS, tapi SHS ga milih satupun, :lol:
siapa tahu ditwist seperti ini sama script writernya, :hoho:
tapi Siwoo jadian sama Nana, :lol:

sosified
04-03-2012, 10:29 PM
Spoiler Foto nih... Hayooo YooJin - Rian Shipper :D

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/421362_307375829326425_148445271886149_825948_5308 79702_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/419200_306922946038380_148445271886149_825216_1838 092075_n.jpg


huaaaa...oyeaa...sy jyj lian shipper :XD:
lian lagi milihin baju buat jyj ya itu kayanya..
duhhh jadi makin ga sabar nunggu episode 11 :facepalm::aaaa:

oxsi91
04-03-2012, 10:53 PM
setuju setuju,,
kalo liat covernya sih kyknya JYJ bareng SHS deh,, Lian gk jadi ma JB, si nana ama HongJoo, EuiBong ama LeeSeul,,
semoga wkwkkwk

eh LeeSeul itu yang anaknya GM OZ kan..
keliatannya sih emang bakalan ad sesuatu di atara mereka berdua, klo liad adegan waktu nggambar kmrn... :???:

eh btw dpt foto dari FanPage, si JYJ sama Lian lagi shoping tuh,...
makin g sabar menanti besok, gara" liad foto si JYJ dan si Lian lagi shoping... :onfire:

Myguidingstar
04-03-2012, 11:20 PM
eh LeeSeul itu yang anaknya GM OZ kan..
keliatannya sih emang bakalan ad sesuatu di atara mereka berdua, klo liad adegan waktu nggambar kmrn... :???:

eh btw dpt foto dari FanPage, si JYJ sama Lian lagi shoping tuh,...
makin g sabar menanti besok, gara" liad foto si JYJ dan si Lian lagi shoping... :onfire:


kyk nya yg JYJ shopping ma Ri An itu utk ep. 11 deh..
wah ada apa di antara mrk yaa.. jgn ampe ada apa2 :voodoo:
walaupun aku pendukung JB-HS, tp jg ga rela JYJ ma org lain..
maunya dua2nya suka ma HS :hehe:

btw, itu JYJ nya lurusin rambut tuh.. bagusan messy hair yaa.. lebih keliatan jahil nya :lol:

shiroo
05-03-2012, 12:41 AM
subtitle indonesia dream high 2 episode 9
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:grp:

shiroo
05-03-2012, 12:52 AM
subtitle indonesia dream high 2 episode 10

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:grp::hoho:

oxsi91
05-03-2012, 02:41 AM
http://i1234.photobucket.com/albums/ff411/okto91/DreamHigh/JR-Ailee.jpg

Wah nemu dari FB.
wah klo liad foto ini malah bingung lagi dah :pusing:
kira" ini pas break syuting ato salah satu scene di dramanya y :???: tp klo diliad" lg kyknya pas break syuting y... :???:

jadi g sabar nungguin nanti malam... :malu2:

wah scene paling seneng di episode ini, pas si JYJ memberihormat kepada JB(padahal g di sengaja, tp kok bisa pas banget y :lol:)

trus sama waktu si Hong Joo nyanyi buat Nana, romantis banget :malu2:

fan_nuh
05-03-2012, 08:11 AM
mmmmm pinginnya
SHS ma JYJ,
JB ma Rian,
UiBong ma Lee seoul (aku suka karakternya lee seol, sayang perannya kurang banyak... next mungkin bakalan banyak ya... mungkin pas konflik ma ayahnya)
si woo ma nana aja... ummm tapi kmungkinan ma yang berkacamata yg suaranya bagus....
huhuhu......

dekasabat
05-03-2012, 08:25 AM
Spoiler Foto nih... Hayooo YooJin - Rian Shipper :D

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/421362_307375829326425_148445271886149_825948_5308 79702_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/419200_306922946038380_148445271886149_825216_1838 092075_n.jpg

akhir'a mudah"n awet sampe ep.16 wkwkwk :malu:

tapi rambut'a gk bnget dh JYJ :ohno: lurus gitu


http://i1234.photobucket.com/albums/ff411/okto91/DreamHigh/JR-Ailee.jpg

Wah nemu dari FB.
wah klo liad foto ini malah bingung lagi dah :pusing:
kira" ini pas break syuting ato salah satu scene di dramanya y :???: tp klo diliad" lg kyknya pas break syuting y... :???:

jadi g sabar nungguin nanti malam... :malu2:

wah scene paling seneng di episode ini, pas si JYJ memberihormat kepada JB(padahal g di sengaja, tp kok bisa pas banget y :lol:)

trus sama waktu si Hong Joo nyanyi buat Nana, romantis banget :malu2:

Uibong & ailee mungkinkah :???:
kalo bner makin rumit aja nh Loveline'a :yareyare:

pas adegan I:dn sama HershE street perform juga bagus tuh gan, jadi terbawa suasana'a :peluk:

aforrin31
05-03-2012, 08:30 AM
mengaca dari pengalaman DH 1,
keliatannya DH 2 ini love linenya juga bakalan sama menurut prediksi gw,
SHS sama Lian ga bakal jadian sama JYJ ataupun JB, JB sama JYJ sama2 usaha ngedapetin SHS, tapi SHS ga milih satupun, :lol:
siapa tahu ditwist seperti ini sama script writernya, :hoho:
tapi Siwoo jadian sama Nana, :lol:

gw sih masih berharap kalo rian sama jb :hoho:
tapi pengen juga liat kalo rian sama jyj :nongol: kalo diliat dari posternya si shs ama jyj sih, cuma yaitu dia tergantung writer-nya mau bikin cerita kayak apa
dan semoga akhirnya happy end for all :ogngacir:

kuceng21
05-03-2012, 08:59 AM
Jujur ane ngikutin drama korea baru beberapa, bagusnya jalan crtitanya gak ketebak, DH2 ini drama ke3 yang ane ikutin(maaf OOT dikit)
Ane ru kelar liat ep10 nih gan, Pak Direktur pasti bangga banget tuh sama anaknya, kira2 kemaren yang dijadiin jaminan ama si JB sketsa gambarnya siapa ya? :ogbingung:, soalnya JB ama Yoo Ji identik ama headset di kalungin di leher

gmmike
05-03-2012, 11:30 AM
plotny uda mulai keliatan , dr yang awalny ribut
akhirny skrg pada kompak buat ngebangun mimpi sama2 , terharu saia

fan_nuh
05-03-2012, 12:21 PM
um... kalo di DH yang 1 kan kalung K nya nandain kalau yang megang ada masalah.... trus habis megang itu biasanya masalahnya terselesaikan... trus kalung itu pindah tangan... dan masalah pun pindah ke personel lain... dan saat itu yang pegang kalunglah yang jadi inti cerita... jadi hampir semua pemeran punya konflik masing2....

kalau di DH 2 gitu juga ga ya menurut kalian? kok nek aku liat, iya.. tapi konfliknya kurang kuat ya.... sepanjang yang aku liat yang punya masalah dan masalahnya aku anggep selesai baru SHS ma nana....

gimana chingu? ada tanggepan buat ini?

btw... aku nunggu masalah Lee Soul nongol ni.... harusnya seru ceritanya.... (anaknya pak direktur), trus masalahnya pak kepala sekolah kenapa jadi menyedihkan gitu padahal dulu dia member BB terkenal....

nowna_ry
05-03-2012, 02:17 PM
setelah nonton episode 3, masih rada flat sih ceritanya.
klo dibandingin sama DH 1, DH 1 dari episode pertama juga udah menarik.
tapi semoga cuma diawal aja. penasaran soalnya ama kang sora. dia bisa nyanyi atau ngga.
tapi tetep yang paling keren disini suaranya hyorin sistar. top lah!

michael17bm
05-03-2012, 04:54 PM
Wah nemu dari FB.
wah klo liad foto ini malah bingung lagi dah :pusing:
kira" ini pas break syuting ato salah satu scene di dramanya y :???: tp klo diliad" lg kyknya pas break syuting y... :???:

jadi g sabar nungguin nanti malam... :malu2:

wah scene paling seneng di episode ini, pas si JYJ memberihormat kepada JB(padahal g di sengaja, tp kok bisa pas banget y :lol:)

trus sama waktu si Hong Joo nyanyi buat Nana, romantis banget :malu2:


asli koplak itu scene, :haha:
tapi ada lagi yang koplak, waktu Yang Jinman sama Joowan ngegosip di luar kelas, :lol:
betul2, setuju saya,
apalagi aransemennya dibawain jadi lebih sendu drpd yang dibawain 2AM, :top:
itu kayaknya waktu break de fotonya,
koq ekspresi mereka berdua nyantai banget gitu, :bingung:

Myguidingstar
05-03-2012, 05:50 PM
In the March 3rd episode of KBS 2TV’s ‘Entertainment Weekly‘, the crew visited the set of idol drama ‘Dream High 2‘ for exclusive behind-the-scene footage and interviews with the stars.

At one point, the reporter chatted with Kang Sora, who plays Shin Hye Sung, and 2AM‘s Jinwoon, who plays Jin Yoojin. The reporter asked whether Kang Sora would choose Jin Woon or JB who plays a character of the same name.

Even with Jung Jinwoon right next to her, Kang Sora immediately answered, “JB.”

Jung Jinwoon incredulously remarked, “Daebak… really.” To this, Kang Sora defended her answer, reasoning, “Even if someone is sitting next to you, you have to be constant.”

Credit: allkpop


http://www.youtube.com/watch?v=W1d1XHqDGAE&feature=player_detailpage#t=266s
cr to : eopdagossibal
Si Sora milih JB :lol: kasian deh lu Jinwoon-ah :lol:
sayangnya blm ada subtitle nya :peace: itu pic Ailee & Jr ada di BTS, jd kemungkinan cuma break syuting deh..
peran JYP jg dipertanyakan disitu.. akankah di episode 11??
Jinwoon rambutnya jadi lurus.. bagusan Messy hair deh
baru tau klo yg pas adegan Ri An nampar Haesung tuh beneran ditampar.. kasian si Kangsora mukanya jd merah gitu :nangis:



http://cdn.x.indowebster.com/download/80/p16nh8n9qr4ap11891rqlse38683.jpg

2AM‘s Jinwoon and fellow ‘Dream High 2‘ co-star JB‘s adorable pictures have been drawing attention.

These photos were taken on the set of trendy sequel and these two handsome boys are enjoyably playing with child actress No Jung Ee.

No Jung Ee plays Hae Sung’s (Kang Sora‘s character) youngest sister Hae Poong. She has been receiving lots of love from the cast and crew for her cute looks and her adorable aegyo.

Out of the staff and crew, it has been noticed that the two handsome rising stars, Jinwoon and JB, are giving lots of love to this little angel. We can see the close friendship between her and these two boys by the pictures. JB is seen hanging out with Jung Ee and holding hands. Jinwoon affectionately pinched her cheek and she gave him a kiss.

You can see these actors and more on ‘Dream High 2′ every Monday and Tuesday at 9:55PM KST. Dramafever.com has episodes available with English subtitles.

Source & Image: Allkpop & My Daily via Nate
nih kecil2 dah tau cowo cakep ya.. bisa2nya cipika ma Jinwoon.. mau donk jd adek nya Haesung.. :hehe:

MyKyu
05-03-2012, 06:20 PM
^
^ hoaaaa.. Jinwoon dicium ma adeknya Haesung yaa.. itu di sela2 syuting kan??

klo aku jd Sora, aku jg milih JB :lol: tp Jinwoon jg cakep koq :haha:

episode 11 sdh mo tayang sekitar 2 jam lagi..
duh ga sabar... ada yg punya link streaming nya ga ?? yg di pejwan error..
pas buka, keterangannya Server Not Found. Mohon bimbingannya :makasih-g:

Korean_Loverz
05-03-2012, 07:14 PM
newbie ikutan comment ya..
aku suka bgt sama drama satu ini.. menurut aku Dream High 2 is the best :top:
iya aku jg ga bisa streaming, server not found jg nih :hiks: mohon pencerahannya kaka TS

couple fav aku : JB - SHS, JYJ - SHS, JR - Soon Dong.

menurut aku episode 11 bakal seru bgt nih..
mgkn bakal diceritain ttg JYJ.

duh ga sabar liat JYJ nih... gerakan nya lambat bener... jd geram :voodoo:
kpn dia baru mau tunjukkin ke SHS klo dia suka..

Myguidingstar
05-03-2012, 07:28 PM
2AM’s Jinwoon Gifts His "Dream High 2" Staff members with winter coats

http://cdn.x.indowebster.com/download/80/p16nha0ohi1ro5j381gj21ooeanp3.jpg

2AM‘s Jinwoon who made a successful transformation into an actor prepared a special gift for his ‘Dream High‘ staff members.

The generous singer prepared 100 long down coats from a sporty-casual brand that he currently models for, and handed them out to his KBS2 ‘Dream High’ staff members.

“All the staff members have to continue to film outdoor scenes in the cold weather,” he said.

While Jinwoon did something extremely thoughtful to encourage his staff, a special guest stopped by to encourage Jinwoon as well. Fellow 2AM member Changmin wanted to show his support for the group’s maknae, and showed up unannounced on set with J.Y. Park.

Jinwoon was pleasantly surprised with Changmin’s visit, and the two immediately ran into each other’s arms, engaging in conversation.

Meanwhile, Jinwoon is playing the role of a troubled teen on ‘Dream High 2′, and is receiving praise for his natural acting abilities.

Source & Image: SportsSeoul via Nate

credits: allkpop


Jinwoon nya dermawan bgt.. care bgt ma team crew nya..
soalnya lagi musim dingin disana, jd dia ngasih coat.. baiknyaaaaaa.. :cinta:

aira_LMH_PMY
05-03-2012, 09:15 PM
makin rumit ja ni hubungan cinta antara JB-RiAn, SHS-JYJ atau sebaliknya :XD:
awalnya JB ketangkap kamera waktu pegangan tangan ma RiAn, eh...kena lagi waktu barengan ma SHS,
ada keegoisan, dan pengorbanan dalam cinta mereka,
walaupun masih rumit, susah bagi umuran 19 tahun-an buat mengambil sikap atas cinta mereka :hihi:
ditutup dg show love couple kayaknya, jadi siapa yg paling couple tu yg jd pemenangnya pada kompetesi itu,
tinggal tunggu besok apakah bunga JB diterima SHS :haha:

Myguidingstar
05-03-2012, 10:51 PM
bagi yg penasaran ep. 11 (non sub)



http://www.youtube.com/watch?v=uxXywzfjbCA&feature=player_embedded
cr to : skinchang

booklovers_84
05-03-2012, 11:39 PM
baru siap nonton epi 10...dari sekian epi...baru ini yg bener2 bgs deh...suka bgt sama persahabatan hershe n JB sama si woo...

ky nya nana n si woo jadian ya...malah lbh suka loveline mereka deh..drpd yg laen...

Myguidingstar
06-03-2012, 12:01 AM
waaaaaaaaa... seru bgt... meski ntn tanpa sub :lol:
JYJ nyuri2 nyium si HS.. tp HS biasa aja :lol:

misi selanjutnya... JB sepertinya disuruh jgn naik.. atau milih Ri An...
tp JB sukanya ma HS... aaaaaa... JB so sweet... :terharu: kira2 HS terima atau tolak ya?? mudah2n diterima :voodoo:
klo ga ma aku aja :lol:
ga sabarrr episode 12 nya...

btw, lagu When I Can't Sing diputer lagi.. kali ini ga ada suara2 lain..
ga sabar mo di rip ke mp3.. lagunya bagussss

Clafel
06-03-2012, 01:42 AM
bener2 seru nih episode makin bingung semuanya sekarang tergantung HS...

rian kalo ama JYJ keliatannya jadi lebih kalem daripada ama yang laen...

hahaha... gara2 nana ga bisa tampil akhirnya Siwoo 'propose' ke Hong joo dah... tampangnya kocak be2...

JB di suruh milih rian ato jgn tampil malah milih HS...
tapi kayanya HS mungkin nolak kali supaya nyelametin semua...

ga sabar nunggu 12...argghhh

seraphim
06-03-2012, 01:49 AM
Torrent Dream High2 Episode 11




http://i530.photobucket.com/albums/dd344/seraphim_radiance/Kdrama/p06_19.jpg



http://img811.imageshack.us/img811/9317/2040651945mr9egqx8b5e5b.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/811/2040651945mr9egqx8b5e5b.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)



HANrel Xvid


http://www.box.com/s/4tnues1zt1stofq1qxvn


HANrel 450p


http://www.box.com/s/2fhom6t0uexm10rdxosn


HANrel 720p


http://www.box.com/s/eblh3m28ja2rayo2elc5


If you like torrenting please help me by clicking this link HERE (http://torrentdown.kr/bbs/plugin/banner/click.php?mb_id=seraphim&id=2)

5230
06-03-2012, 03:01 AM
Widihhhh si JB,, ngapain tuh pake ngasih bunga ke SHS,, :lol:
udahlah SHS terima aja si JB,,, udah paling kloplah,,,,
kalo kaya gini couple bakalan kaya gini nih :
JB - SHS
Nana - Si Woo
Ui Bong - Lee Seul
JYJ sama Ri An ga sama sapa2,,
karena w rasa JYJ nganggep Ri An cuma sahabat,, begitu pula sebaliknya,,,
Yang Jin Man baru mau keluar nih jurus2 ngajar anak2 Kirin'y,,
tuh si Presdir pasti selalu usil,,, heran dah,,,
kaga pernah seneng liat anak muridnya seneng,,,

Myguidingstar
06-03-2012, 03:51 AM
benar kan dugaan aku..
si Haesung tuh msh minder.. dia kira perasaan JB ke dia tuh ga serius..
masa dia blg gini ke JB :
“Why you like me?? Your feelings toward me are what you can have for your pampered fans. Otherwise, they could be sympathy or pity.”
“You know, in movies, perfect guys fall head over heals in love with an ordinary girl. What’s more, it’s not one but two guys. But that happens in movies. In reality, a perfect guy meets a perfect girl. Like you and Lian”

Haesung-ahh.. kasian si JB :nangis:

tapi untung nya si JB ga nyerah.. bahkan waktu dia diomelin Presiden Lee.. ampe CF nya hrs digantiin sama si JYJ

di hari "Proposal Mission" si JB bahkan nekad maju & ngasih bunga ke SHS

JB Said : “It’s been so hard to say these words, but I’ll say them now,” he said. “Haesung, I like you.” Upon his confession, their peers began to whisper amongst themselves.

“Why? I don’t have a reason,” he said. “No matter how much I think, there are no reasons, just like I have no reasons for loving music.”

hoaaaaaaaaa.. so sweet.. klo aku jd Haesung, pasti lsg terima...
JB uda ambil keputusan nekad gini istilah nya rela melepaskan Posisi Idol nya demi haesung loch..

bisa2 dia ditendang sama presiden lee..

salut buat JB :top: gentleman bgt.. walaupun usianya baru 19thn..
keputusan yg sangat berat utk remaja muda kyk dia untuk memilih antara Karir dan Cinta :matabelo:

l4nds
06-03-2012, 03:54 AM
Dream High Season 2 (2011) Episode 11 XVID, 450p & 720p HANrel



Pengumuman !!

Bagi siapa saja yang telah menggunakan File saya di harapkan untuk membaca pengumuman ini

1. Untuk alasan apapun tidak di perkenankan memasang atau menyebarkan link file yang telah saya unggah tanpa seijin dan sepengetahuan saya.

2. Yang telah mendapat izin untuk memasang link file yang telah saya unggah, di harap untuk tidak memasukan iklan kedalam link tersebut.
(contoh : adfly, zpages, linkbucks, dll)

3. Jangan mengambil keuntungan dari link tersebut karena saya mengunggah dengan ikhlas tanpa mengharapkan imbalan apapun.

4. Untuk perijinan, silakan PM/ VM saya dengan format sebagai berikut :
- Nama terang dan ID Forum IDWS
- Link yang akan di share
- Link blog yg akan menjadi tempat sharing
- Nama dan contact admin blog

5. Pastikan untuk mencantumkan credit yang jelas beserta link thread asli di indowebster.web.id

6. File akan saya PRIVATE jika ada yang melanggar ketentuan yang telah saya buat.



http://www.indojpg.com/images/142LandFire02.png



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://jumbofiles.com/images/logo.jpg



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Note : Mohon di cek dahulu nama file nya sebelum di download
Mohon komentarnya untuk pengguna Jumbofiles klik disini! (http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=15495)

:grp:

sierraimoet
06-03-2012, 04:20 AM
DAFTAR JUNKER hal. 67-91

CoolBreeze (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=286741)
deedee08 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=126426) (2)
hyunjoon (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=538213)
SparX (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=33266)
ipincupu (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=222834) (6)
adji (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=28285)
dideka (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=295491)
haptism (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=274378)
Alfinakid (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=186363)
sonvin (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=83166) (3)
ichuls (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=126294)
kofgrey (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=550649) (3)
devil46 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=165886) (4)
korongijo (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=457401)
echakep (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=616165) (4)
ojanpoenya1988 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=327547)
asikkampret (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=113936)
Nolimitz7 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=342900)
ZeroCrossA9 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=331929) (2)
poekiss (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=7311) (2)
vherolly (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=38230)
mikari (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=102834) (2)
kaira0414 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=524645) (2)
babay0306 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=207728)
Ropah (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=197217)
rentarozoku (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=563595)
bloodylight (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=472711)
nurulnururu (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=348165)
jinleeon (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=623001)
aikochan (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=321380)
gustiari21 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=485221)
DinardictusAcun (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=629599)
min_seo_raa (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=174658)
leadmix (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=619427)
AIC (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=422357) (2)
bdhiel (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=207141) (2)
Ranjr004 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=44434) (2)
keongberacun (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=381919)
r1nch4n (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=247099)
cimuth (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=444925)
arasty (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=108430)
k1s29 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=313233)
dephie_junK (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=369861)
z9u0k (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=34855)
robotkonslet (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=314941)
muhammadfiki (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=597827)
composerg (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=446095)
Madhu89 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=614369)
dumhitrobz (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=153248)
hanzwhite (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=122591)
hadongdong (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=632131)
dhanstea (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=70024)
ellin_ (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=166090)
zeinamorra (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=344709)
jamez2789 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=58377)
joesianturi (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=312398)
elimsuhendra (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=482759)
kranjcar21 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=392637)
brandalizm (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=264662)
gleeholic (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=324648)
loginku12 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=572803)
nickdoank (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=416037) (2)
tamparwajah (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=305525) (2)
nevermor33 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=492448)
dzonex (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=313245)
Xiel (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=620515)
naf_luffy (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=328074) (6)
fan_nuh (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=374118) (4)
fr00ty (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=275451)
xdannyx (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=392087)
afforin31 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=615283)
SammyKyunnieHyun (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=634133)
art2738 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=310800)

Total junk post = 106 pots, naik 41 post dari review minggu lalu :keringat:


Review Junk Post - alasan kenapa post-post tersebut dikategorikan sebagai JUNK POST

1. One Liner Post/Short Comment
2. Out of Topic Post (yang tidak ada sangkut pautnya dengan jalan cerita)
3. Pertanyaan mengenai OST/Sub/Video/Link dkk
4. Share Sub (terutama DSS) yang belum QC elite team 75%
5. Comment tentang artis/aktor saja
6. Post yang isinya menanggapi Junk Post lainnya
7. Double post (post berkali2 secara berturut2)
8. Reshare link yang sudah di share sebelumnya di trit

Jika minggu depan masih naik jumlah postnya, dengan berat hati hidden post semua link di pejwan DITAMBAH :merah:

Thread dibuka kembali :xiexie:

NB: yang komen ttg post ini akan dikategorikan junk post :toa: :toa:

oxsi91
06-03-2012, 06:31 AM
:facepalm: bikin galau aj eps ini, makin penasaran sama lovelinenya...

tp di sini banyak scene kocaknya lagi :lol:
sempet ketawa" g karuan waktu di awal" :lol:
waktu si JYJ cari" kesempatan buat cium pipinya si SHS :malu2:
trus pas sebelumnya itu, waktu si JYJ manas"in si SHS itu juga kocak abis :lol:

sisanya ntar aj deh klo sempet... waktunya mudik dulu :lalala: sampai ketemu di hari rabu / kamis :bye:

ardinii
06-03-2012, 08:06 AM
INSERT SONG EPS 11 :lalala:
All You Need Is Love - The Beatles (Original Vers)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
JB, Jinwoon, Kang Sora - Karaoke Cut
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
JB - When I Cant Sing
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
You'll Be Surprised If I Propose (Original Vers)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
T-ara - Cry Cry
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

0:00:01 G.O.D - One Candle
0:03:10 Toxic Band - Dreaming
0:04:30 T-ara - Cry Cry
0:13:06 The Beatles - All You Need is Love
0:16:20 San Ul Lim - You'll be Surprised if I Propose
0:22:46 JR, Kang Sora, Jinwoon - B Class Life
25:45 Love Sex Magic - Ciara
0:26:05 Moonlight Song - Park Ji Yoon
0:26:36 Where Have You Been - Rihanna
0:33:15 IU - Marshmallow
0:51:34 JB - When I Cant Sing
1:01:15 The Beatles - All You Need is Love
1:03:45 Suzy (Miss A) - You're My Star


mau dong :grp: :peace:

wontrest_902203
06-03-2012, 08:12 AM
loveline story sm cerita ttg mimpi jd artis di DH2 menurut gw lebih kompleks ya..
harusnya ga tamat smpe eps 16..panjangin dikit gtu..haha

nasib nana gmana?
terus hubungan presiden lee sm anakny gmana?gara2 temenan sm SHS, ui bong, dll, dia jd pengen debut jd artis jga ga ya?
si Ri An klo masih suka sm JB knp jutek bgt gtu sih..

tp gw suka hubungannya Ri An sm JYJ,,akrab gtu..

adji
06-03-2012, 08:27 AM
http://i1194.photobucket.com/albums/aa379/pandaplue/321x100.jpg
My Indonesian Subtitles Team


Indonesian Sub DREAM HIGH 2 Ep.08



Aturan Main MINDS (Perihal Sharing Sub):

1.Diperbolehkan Repost dari MINDS @Indowebster dengan ketentuan:
HARUS DAN WAJIB mendapatkan izin dari PIHAK MINDS.
Repost dilakukan dengan menggunakan link download yang sudah kami sediakan (NO REUPLOAD).
Dan pastikan mencantumkan credit yang jelas terhadap nama translator. Perihal perizinan, baca rules nomor 3.

2.PERSONAL use ONLY and NO HARDSUB
Subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi (TIDAK UNTUK DIPERJUALBELIKAN).
NO HARDSUB, segala bentuk video hardsub TIDAK DIPERBOLEHKAN, hargai karya anak bangsa.

3.Untuk perijinan, silakan isi form di bawah ini:
- Nama terang dan ID Forum IDWS
- Sub indo yang akan di share
- Link blog yg akan menjadi tempat sharing sub
- Nama dan contact admin blog
- Ketentuan lain akan dilakukan update/pembaharuan sesuai dengan kondisi yang ada

4.Jangan ditanya kapan subnya akan selesai.
Jangan bertanya kapan subnya akan selesai.
Subtitle PASTI akan diupdate jika memang sub sudah selesai.
Jika ingin membantu, silakan bergabung dengan TIM MINDS di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=165681).


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



by Dream-Team (MINDS for Dream High 2) : doyannonton (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=19257), adji (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=28285), metalguy (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=53253), ashiya (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=283870), qipast (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=260653)

Interested in translating subtitles? Come and join our Team (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=165681).


you can't download the subtitle? PM/VM me :hmm:

danankzani
06-03-2012, 09:38 AM
:cihuy:
akhirnya epi 11 nongol...


liat cuplikanya, blm nyampe nnton, si SHS trima JB aja deh ya,
udah biarin JYJ ma Rian aja,
biarin JB ma SHS!!!!!!
yak, sprti yg trlihat Rian dan JYJ sama2 tau mreka suka ma siapa,
lagian JYJ suka ma SHS tp prilaku ma SHS gitu,
ya SHS milih JB donk yg baiknya kmn2,
mga2 pas akhir hasilnya bagus bikin seneng semua orang,

maren jg liat britanya pas mreka backstage si Sora wawancara ma Jinwoon ditanyain lebh milih JYJ apa JB dan yak sora memilih JB!!!!
:cihuy:

gunseikan
06-03-2012, 11:02 AM
subtitle nya blm ad ya ??

tolong gan baca rules nya sebelum post,,,tar ditutup lagi ni trit asem dah,,,

aaaaaaaaaaaahhh ni episode bikin makin penasaran,,,tapi sumpah disini gua ketawa mulu walopun tanpa sub,,,paling kocak pas si siwoo dipaksa nana milih yg kacamata ntu :oghoho: kira2 ni si SHS nerima JB kgk yak,,,akh pupus harapan,,,lebih demen SHS sama JYJ

mephistoranda
06-03-2012, 11:35 AM
baru siap nonton epi 10...dari sekian epi...baru ini yg bener2 bgs deh...suka bgt sama persahabatan hershe n JB sama si woo...

ky nya nana n si woo jadian ya...malah lbh suka loveline mereka deh..drpd yg laen...

iya, persahabatan yg udah lama hilang dari mereka saat" mulai jadi bintang... :iii::iii:si Siwoo ama Nana diam" kayaknya pacarannya, soalnya aturan sekolah Kirin skrg kalau ketahuan pacaran akan di keluarkan, apalagi mereka seorang Idol...:dandy:
:hahai::hahai::hahai: apalagi si JYJ makin kelihatan cemburuan waktu SHS ama JB di episode kali ini, makin gak karuan sifat cemburuannya JYJ.. ngakak abis...:hahai::hahai: lempar penghapuslah, apalagi waktu JYJ nyuruh JB berlutu krena kalah, malah JYJ yg berlutu krena trjatuh...:haha::haha: ngakak abis episode ini

dzonex
06-03-2012, 11:55 AM
baru kelar nongton sampai episot 6 :kenyang:


dari awal rada gedek juga Jiyeon dapat peran jutek gitu, pupus sudah harapan liat senyum2 manis Jiyeon dimarih :kecewa:, baru di episot 5-6, pas cerita flasback rian sama JB pacaran, senyum rian yg paling ditunggu-tunggu muncul :malu1: soalnya selama episot 1-4 cm dicecoki senyum sinis mulu sih :suram:


btw kasian SHS, termehek-mehek terus ya nasibnya, puncaknya waktu doi mo ngamen di jalan, tp tiba2 rian datang itu loh :sedih1

chanyoo
06-03-2012, 12:19 PM
DH 2 Ep 11 lucuuuuuu~ JYJ ppoppo pipinya SHS~ ekspresiinya ga nahaaaan.. ^^
DH 2 Ep 12 ntar maleeeem.. i can't wait it !!
SHS nerima love propose nyaa JB gaaa yaaa?? mdg jangaaaan diterima deh, kasihan si JYJ ma Riaaaan.. :D

metalguy
06-03-2012, 01:19 PM
Download Link Indowebster - Dream High 2 Episode 11 XViD, 450P & 720P

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

2ne1blackjack
06-03-2012, 01:39 PM
episode ini bikin gereget bangeeet :sebel:
tapi diakhir bikin senyum senyum sendiri pas JB nyatain sama SHS :hihi: sebel banget sama lian niih :sebel:
feelingnya sih kata aku ditolak tuh JB gara gara sebelumnya kaya yg diancem sama Lian.
kasian JB :sedih:

ladyazkaban
06-03-2012, 01:50 PM
Baru kelar nonton episode 10, whahahahaha HJ nyanyi ke Nana manteb bener dah

Itu perpisahan dari I:dn sama Hershe Bagus performencnya

penasaran sama Nana besok bakal jadi apa??
abis Suaranya ilang bgt

nissanur
06-03-2012, 01:53 PM
Jadi penasaran nih kok couplenya jadi tukeran yah sekarang.
Jiyoen di sini antagonis banget yah? hahahha
tapi jadi seru!

candiecandie
06-03-2012, 01:57 PM
yeay episode 11 sudah keluar... tapi aku kok berasanya JYP kurang berperan ya...
apa mungkin di episode selanjutnya perannya sudah lebih penting

imelines
06-03-2012, 02:04 PM
duuuhhh dari awal udah langsung jatuh cinta sm D

btw link nya keluar kapan aja yah?? biar bs lgs donlot soalnya udah gak sabar bangeeeeeeeeeeeeeettt mau liat Ji Woon a.k.a Jin Yoo Jin

makasih juga yah buat yg udh share link donlotan video or OST nyaaaa...T.O.P

zulgeof42
06-03-2012, 02:30 PM
aaaaaaaaaaaahhh ni episode bikin makin penasaran,,,tapi sumpah disini gua ketawa mulu walopun tanpa sub,,,paling kocak pas si siwoo dipaksa nana milih yg kacamata ntu :oghoho: kira2 ni si SHS nerima JB kgk yak,,,akh pupus harapan,,,lebih demen SHS sama JYJ


:lol:pa lagi pas liat ekspresi mukanya si HongJoo pas dipilih lucu bgt,,
tpi muda2han si HaeSung nolak si JB aja lah tar malem, cemistrinya kurang mending bareng si YooJin lbih sreg,, :lalala: lgian kan di YooJin critanya jadi "pace maker" cocok udah ama HaeSung :matabelo:

tpi brani juga si YooJin nyuri2 kesempatan,, gk takut ditarik lagi tuh anting (episode lalu) wkwkkwkkwkw :haha:

michtheo
06-03-2012, 02:46 PM
udh nonton smpe ep 10...
bnr2 jd tertarik ma dream high 2 krn ceritanya makin lama makin menarik....
tp syng udh mulai ujian2... hrs vakum dlu:ogsedih:

anakalim89
06-03-2012, 04:05 PM
udh nonton smpe ep 10...
bnr2 jd tertarik ma dream high 2 krn ceritanya makin lama makin menarik....
tp syng udh mulai ujian2... hrs vakum dlu:ogsedih:


kek'a si guru preman JMY dh mulai ikut campur nihh. ga nyangka kalo koreo "We Are the B" dibantuin sama dy. tapi masih kaya dulu di DH 1, dy masi takut sama direktur. hahahaa, dasar kocak dah ntu guru. :oghoho:
sama persaingannya makin ketat, secara anak" pro uda mulai bersatu lagi. makin asik dah critanya. anak kelas bawah kudu ati" tuh.
yang masih bingung, itu sejak kapan anak direktur akrab sama anak" kelas bawah ya?? kek'a udah deket banget gitu, dulu kn judesnya ngalahin si Ri An.

DirnadictusAcun
06-03-2012, 04:22 PM
gua seneng banget cuy saat JB ama Rian pegangan tangan,,
pasti love line DH 2 episode 11 makin rumit..
gua lagi nunggu paket hemat nih ama sub title nya..
udah ga sabarrrrrrrrrrrrrrrrrr

5230
06-03-2012, 04:39 PM
^
^
aje gileeee,,, hari gini masih aja ada junker bertebaran,,, :nangis:

si Ui Bong awalnya ngajakin Lee Seul,,,
eh kenapa ujung2nya sama Ailee?? wkwkwk,,,
Lucu liat Nana pasangin Si Woo sama Hong joo,,, :lol: :lol:
prediksi episode 12 kayaknya emang SHS ga bakal nerima JB,,,
alesannya paling SHS mikir ini buat kebaikan semua orang,,,
tapi kalo misalnya emang SHS nerima si JB,,, ini bakal jadi twist besar2an,,,
secara di situ ngumpul semua,,,
ga kebayang reaksi Ri An, JYJ, sama ci Presdir usil itu,,,
semoga episode 12 bakal banyak twist,,, :top:

mba, mas, sis, bro,,, anda perlu lihat lagi rules yang ada,,,
cara ngepost tuh kaya gimana,,,
di page sebelumnya udah di kasih tau kalo junker makin banyak,, jumlah post untuk file hidden bakal lebih banyak,,,
itu akan menyusahkan buat penghuni thread yang lain,,,
mari kita mulai saling menghargai sesama penghuni thread ini,,
V
V

nivie
06-03-2012, 04:43 PM
setuju.....kayanya lebih pas aja si nana ama si woo...
nana lucu,dari personil hershee gw paling suka ama nana

qipast
06-03-2012, 05:43 PM
Versi Hemat 200MB .MKV
http://i1089.photobucket.com/albums/i353/qipast/dreamhigh21idws.jpg
Episode 11

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


>>> Back To Index <<< (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=222543&p=14220303&viewfull=1#post14220303)
VM/PM qipast (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=260653) jika link bermasalah

sisiliago
06-03-2012, 06:25 PM
JB n SHS hwaiting !!!
eh buset tu JYJ, kesempatan ya, mo nyuri2 ciuman
tapi adegan button kiss-nya sweet kok :ogohno:
c'mon JB, lupakan Rian dan ngejar SHS-nya lebih serius donk :oghoho:

echakep
06-03-2012, 06:45 PM
di episode ini paling rumit lovelinenya menurut gue :hoho:

tapi seru sih keliatan disini si JB suka banget ama si SHS dan si JYJ jadi artis dan gabanget hahaha rambutnya aneh ye kalo rapih :peace:

trus disini dijelasin juga lovelinenya JR , ailee ama anak si direktur mkin penasaran terus honjo dan siwo juga makin ga sabar liat ep 12 :ohno:

5230
06-03-2012, 07:09 PM
JB n SHS hwaiting !!!
eh buset tu JYJ, kesempatan ya, mo nyuri2 ciuman
tapi adegan button kiss-nya sweet kok :ogohno:
c'mon JB, lupakan Rian dan ngejar SHS-nya lebih serius donk :oghoho:



si JB kayaknya emang udah mulai serius kok di episode 11 ini,,,
cuma sekarang masalahnya di SHS,,,
SHS udah terkontaminasi omongan Ri An soalnya,,,
itu si JYJ kayaknya udah rela si SHS sama JB,,,
ekspresi Ri An harap2 cemas liat jawaban SHS,,,
semoga episode 12 bener2 di twist ama sutradara,,,

danankzani
06-03-2012, 07:49 PM
wah udah ada polling ini
:cihuy:

pokoknya gue dukung SHS & JB mau kata orang apa pokoknya dukung SHS JB!!!!!!!!!!
:toa:


JYJ rambutnya rapi jadi ga kliatan rocker deh ya
mgkn dia berpenampilan seperti itu untuk menarik perhatian SHS,
kan JB rambutnya lurus rapi gitu ya, entah knpa JB tu kliatan berkarisma bgt,
beda a JYJ yg kliatan urakan gtu malah kesanya ga ada karismanya dia,

analisa loveline adalah SHS kgmnkinan nolak keduanya,
seperti drama2 genre sklh krna biasanya endingnya dibuat netral.
tapi klo diliat dari karakter SHS yang ternyata punya bakat komposer tapi kurang bagus dalam hal menyanyi mgkn akan lebih cocok dengan JB yang udah punya karisma idol dan bisa nyanyi,
ingat dulu episode awal Grupnya JB yang lagunya dibilang plagiat dan memang sama dengan lagu lain, disini kalo ada SHS yang jago komposer akan lebih melengkapi JB yang kurang dalam hal komposer lagu(menciptakan lagu),
beda dengan JYJ yang nyanyi udah oke dan bakat komposer lagunya,
akan susah nnti bila disandingkan dengan SHS, nnti SHS tenggelam donk sama karakternya JYJ,
mgkn seperti itu analisa asal saya,
terima kasih,
kekekekekeke


pendukung JB&SHS

ery_suke
06-03-2012, 08:15 PM
orang baru numpang komen.. :peace:

entah apa yg diomongin Rian ke SHS, ane ntn ga pake sub sih, kliatan bgt dia langsung galau gituh..
Yoo Jin jadi Idol, dikerumunin aja dia udah gugup gituh, wkwkwk., imo sih, nampaknya dia n JB bakalan jadi temen sekaligus rival, kya Jin Gook n SamDong di DH1,
mungkin bakalan ada cinta segitiga antara guru bhs inggris, dance, dan vokal.., wkwkwk
kalo seandainya SHS nerima JB, bakalan makin menarik bgt ceritanya, dan jelas si Rian bakalan makin jutek, tapi kalo ngliat dari sifat SHS sih kemungkinan bakal ditolak, dan prediksi duet mnurut gw, SHS dgn Rian, JB dgn JYJ, mengingat dulu pernah ada "insiden" batre, kmungkinan SHS pengen memperbaiki hal itu n duet ulang dgn Rian..:peace:

danankzani
06-03-2012, 08:20 PM
orang baru numpang komen.. :peace:

entah apa yg diomongin Rian ke SHS, ane ntn ga pake sub sih, kliatan bgt dia langsung galau gituh..
Yoo Jin jadi Idol, dikerumunin aja dia udah gugup gituh, wkwkwk., imo sih, nampaknya dia n JB bakalan jadi temen sekaligus rival, kya Jin Gook n SamDong di DH1,
mungkin bakalan ada cinta segitiga antara guru bhs inggris, dance, dan vokal.., wkwkwk
kalo seandainya SHS nerima JB, bakalan makin menarik bgt ceritanya, dan jelas si Rian bakalan makin jutek, tapi kalo ngliat dari sifat SHS sih kemungkinan bakal ditolak, dan prediksi duet mnurut gw, SHS dgn Rian, JB dgn JYJ, mengingat dulu pernah ada "insiden" batre, kmungkinan SHS pengen memperbaiki hal itu n duet ulang dgn Rian..:peace:



JYJ kan ada trauma ma jadi idol,
tpi demi nyaingin JB dia ampe niatin lagi jadi idol,
hmmmm

plis JB ama SHS aja pokoknya,
pendukung SHS ma JB ni, kekekeke
jangan ama yg lain :ohno:

dengan karakter seperti itu mgkn si SHS akan memilih ryan,
tp klo ampe kyk kemarin jangan deh, ryan milih SHS krna dia paling gmpng buat dikalahin,

fan_nuh
06-03-2012, 08:31 PM
Pendukung uibong ma leeseoul..... yeay........... aku suka polingnya...
kalau gurunya ada love linenya juga ga ya???

BTW yang suka ngasih tugas... siapa namanya??? bapak2 yang pake kacamata boleh juga.... mukanya klasik....



dan konflik love line pun makin seru.... aku bingung sebenernya SHS itu sukanya sama siapa si??? JB juga sukanya sama siapa...?? ah bener bener,,,,
tapi JYJ ma lian juga lucu si... tapi keknya jangan buat jadi couple deh... cingu aja...

ada yang bisa kasih tau ga konflik antara SHS ma JB yang love scandal??? si pak direktur ngomong apa si.... aku dah liat pake sub englis tapi masih ga mudeng..... aku rada bingung mahaminnya.....

phurnama888
06-03-2012, 08:33 PM
Ui bong ma Ailee uda cocok bgt sreg aku lytnya
trus SHS nerima JB biar jdi pukulan berat buat Lian ma JYJ
trus akhirnya JYJ ma Lian deh pasangan
klo buat Nana bgusan ma si woo tpi komplex bgt nih nana

super_esta
06-03-2012, 08:35 PM
Wah ada pollingnya wkwkwkwk. Bingung gw mo milih mana hbs critanya tambah ruwet. Benernya pengen SHS ma JYJ tp kok kasian liat JBnya sampe kek gt di ep 11 @_@ milih Eui Bong ♥ Lee Seul aja deh hbs ini keknya bakalan seru tar. Hohohoho

booklovers_84
06-03-2012, 08:55 PM
yup setuju bgt kalo harus liat rules dulu sebelum posting..

gak enak bgt kan kalo thread tar di tutup lagi...n hidden post semakin byk..itu bakal nyusahin bgt buat smua nya...

gregetan baru keliatan sejak epi 9 ya...moga2 semakin mendekati akhr bakal semakin byk kejutan n yang pasti loveline paling ideal tuh si woo n nana...dari awal suka bgt deh..

danankzani
06-03-2012, 08:59 PM
Pendukung uibong ma leeseoul..... yeay........... aku suka polingnya...
kalau gurunya ada love linenya juga ga ya???

BTW yang suka ngasih tugas... siapa namanya??? bapak2 yang pake kacamata boleh juga.... mukanya klasik....



dan konflik love line pun makin seru.... aku bingung sebenernya SHS itu sukanya sama siapa si??? JB juga sukanya sama siapa...?? ah bener bener,,,,
tapi JYJ ma lian juga lucu si... tapi keknya jangan buat jadi couple deh... cingu aja...

ada yang bisa kasih tau ga konflik antara SHS ma JB yang love scandal??? si pak direktur ngomong apa si.... aku dah liat pake sub englis tapi masih ga mudeng..... aku rada bingung mahaminnya.....



rada sangar ni klo uibong ma lee seul,
kekekeke
heeh ni JYJ ma rian jadi temen jg gpp,
yang penting JB ma SHS!!!


kalo ga salh tu presidenya nyuruh JB duet ma ryan biar scandal ma SHS ilang,
kasihan ni JB kena force dri presidenya gara2 presidenya maren liat JB ma SHS pas diruang gambar dan JB ambil gambarnya SHS,
:ohno:

pokonya JB ma SHS berjuang yey!!!!
semoga SHS ma JB :doa:

ery_suke
06-03-2012, 09:05 PM
JYJ kan ada trauma ma jadi idol,
tpi demi nyaingin JB dia ampe niatin lagi jadi idol,
hmmmm

plis JB ama SHS aja pokoknya,
pendukung SHS ma JB ni, kekekeke
jangan ama yg lain :ohno:

dengan karakter seperti itu mgkn si SHS akan memilih ryan,
tp klo ampe kyk kemarin jangan deh, ryan milih SHS krna dia paling gmpng buat dikalahin,


gw juga sebenrnya dukung SHS-JB., wkwk pdkt si JB k SHS bener2 deh, apalagi waktu dy salah minum wine., wkwk..
IMO, kalo untuk duet kali ini, nampaknya sih beda kondisi dgn yg kemaren, kalo yg sbelumnya kan kalo ga salah, salah satu aja yg menang, alias teman sekaligus musuh, nah kalo skrang keduanya punya posisi yg seimbang, jadi kmungkinan tidak ada salah satu yg paling menonjol, justru kalo si Rian brniat mnjatuhkan SHS, dia sndiri yg bakalan rugi besar.. tapi yah jelasnya emang mesti ditonton pake sub sih., wkwkwk..


saya sabar mas..ini knapa sih pada ngomel2 sendiri??? emang fatal banget yah kalo gw telat baca rules???? santai aja sbnrnya negurnya

oiya saya juga bukan mas tapi mbak. negornya kayak ibu kosan nagis duit kontrakan aja. saya niat memeriahkan thread ini mas sorry2 kalo saya telat baca rules. newbie maklum. prasaan di web lain gak nyolot begini negornya

saya juga nubie ko mbak d trit ini.. hehe..
lain padang lain belalang, aturan dan kebiasaan disini jelas beda dgn web yg mbak maksud, fatal atw tidak silakan pikir sndiri, toh kalo tiba2 smua link di hidden post sampe ratusan kan bnyak yg dirugikan, khususnya yah SR macem saya ini... :peace:

SammyKyunnieHyun
06-03-2012, 09:13 PM
Episode 12 Ini Semakin Seru Dimulai Dari SHS Nerima Propos.y JB Trus JYJ Satu tim Sama Rian ... Trus Ada Flashback Waktu JB Nangis Pas Ayah.y Meninggal Ternyata LIan Ada disitu Setelah SHS Pulang Trus Beri JB Semangat Tapi JB malah Minta Putus Karena Katanya Dia Mau Kerja Keras Untuk Jadi Nomor Satu .. Yang Aku Nggak Ngerti Dari Episode ini Pace Maker Itu Apa Sih Kok JYJ Marah Sama JB Karena Dijadiin Pace Maker Sma Di .. Hehehe Episode ini So Sweet Banget Apalagi Pas JB Nyium Pipi SHS .. Untuk Penampilan HariIni Jujur Penampilan Lian Sama Jyj .. Keren Banget .. Tapi Lian Jahat Banget .. Gara Gara Dia JB jadi Worst Player Dan Gagal Di Audisi Super Idol ..

racay
06-03-2012, 09:13 PM
baru sekilas liat episode 11, yang pertama kali terlintas di pikiran :

ITU RAMBUT YOO JIN KENAPAAA ???? :ogkaget: :ogohno:

asli gak enak banget liatnya. kemaren - kemaren liat rambut dia ikal rada berantakan ala rock star,
di eps 11 jadi kayak kobo chan gini...:ogsedih:

trus kayaknya episode ini makin ke arah cinta - cintaan...:oggenit:
hmm makin pusing juga nih love story nya.

di part terakhir pas ngasih bunga, Si woo sama Hon joo ...wkwkwkwkwkwkw

tinggal 5 eps lagi. kayaknya sih endingnya kayak dh 1 nih.
anggota super idolnya bakal kepilih semua di akhir - akhir episode, trus paling dikasih liat manggung 1 ato 2 kali aja...

danankzani
06-03-2012, 09:16 PM
gw juga sebenrnya dukung SHS-JB., wkwk pdkt si JB k SHS bener2 deh, apalagi waktu dy salah minum wine., wkwk..
IMO, kalo untuk duet kali ini, nampaknya sih beda kondisi dgn yg kemaren, kalo yg sbelumnya kan kalo ga salah, salah satu aja yg menang, alias teman sekaligus musuh, nah kalo skrang keduanya punya posisi yg seimbang, jadi kmungkinan tidak ada salah satu yg paling menonjol, justru kalo si Rian brniat mnjatuhkan SHS, dia sndiri yg bakalan rugi besar.. tapi yah jelasnya emang mesti ditonton pake sub sih., wkwkwk..



saya juga nubie ko mbak d trit ini.. hehe..
lain padang lain belalang, aturan dan kebiasaan disini jelas beda dgn web yg mbak maksud, fatal atw tidak silakan pikir sndiri, toh kalo tiba2 smua link di hidden post sampe ratusan kan bnyak yg dirugikan, khususnya yah SR macem saya ini... :peace:


sebenarnya belum nnton tapi liat cuplikan dan sinopsis,
owh klo yg skrg posisinya imbang ya, uhm bkln seru ni,
tapi yang kemarin ryan triknya gagal krna SHS lepas batre, :haha:
tp seru juga ya klo liat JB duet ma SHS
romantis ni kliatanya, :ehem:
tapi kan presidenya nyuruh Ryan ma JB biar skandal JB ma SHS ilang,
gmn donk ini,
mana maren pas akhiran pake acara gandeng tangan lagi mreka berdua,
andwaeeeee :ohno:

aira_LMH_PMY
06-03-2012, 09:20 PM
dah mulai perjodohan teroganisir nih, tp ada yg sesama jenis show couple-nya :XD:
ternyata diawal JB diterima bunganya oleh SHS, dan otomatis RiAn sangat terpukul lihat yg dilakuin JB ma SHS,
tp dengan kecerdikan JYJ bunganya RiAn langsung diambil dan diberikannya ma Riannya sendiri, yah sama2 menepis kesakithatian :haha:

pada lucu dh pasangan yg sesama jenis :lol:
beragam cara biar menyatukan hati (biar couple) dilakukan,
JB milih jalan2 ma SHS, tp JYJ ma Rian milih berlatih dansa berdua,

ada konfik disana, ketika JYJ marah2 ma direktur
yg akhirnya memukul JB yg baru datang bis jalan2, entah apa masalahnya :iii:

diakhir dimulai deh show love-nya, tp baru ja 3 pasangan dah diumumin lagi hasilnya,
klo ga salah hasilnya tuh orang yg dieliminasi :iii:
kenapa JB?

ah ni harus baca subnya :hehe:

fan_nuh
06-03-2012, 09:22 PM
rada sangar ni klo uibong ma lee seul,
kekekeke
heeh ni JYJ ma rian jadi temen jg gpp,
yang penting JB ma SHS!!!


kalo ga salh tu presidenya nyuruh JB duet ma ryan biar scandal ma SHS ilang,
kasihan ni JB kena force dri presidenya gara2 presidenya maren liat JB ma SHS pas diruang gambar dan JB ambil gambarnya SHS,
:ohno:

pokonya JB ma SHS berjuang yey!!!!
semoga SHS ma JB :doa:




iya........... aku suka banget ma uibong leesoul.... apakah mereka bisa jadi milky couple??? tapinya uibong rada2 keranjang ni matanya... ailee iya leeseoul iya.. hoho... tau rasa dia kalo akhirnya sama temennya si SHS (ah lupa namanya) hahahahaha....

wuah hari ini streaming ep 12 ya... keknya dari review yang nonton ni episode paling bikin broken heart banget deh......

oya peacemaker apaan si? di atas dah ditanyain ya? ada yang bisa jawab ga??



untuk masalah junker.. liat aja mereka dh post berapa.. kalau newbie.. diingetin baik2 aja... cinta damai aku... PISSSSSSSSSSSSSSSS!!!!


oya mang kenapa kalau postnya di hidden?? (yang mau kasih pencerahan masalah hide2 an PM ya)
... makasih..... ^^ *bow

zulgeof42
06-03-2012, 09:38 PM
.....ada konfik disana, ketika JYJ marah2 ma direktur
yg akhirnya memukul JB yg baru datang bis jalan2, entah apa masalahnya :iii:

diakhir dimulai deh show love-nya, tp baru ja 3 pasangan dah diumumin lagi hasilnya,
klo ga salah hasilnya tuh orang yg dieliminasi :iii:
kenapa JB?

ah ni harus baca subnya :hehe:



kayaknya perihal 'pace maker (pembuka jalan)' itu deh,, awalnya kan si YooJin ngira dia dijadiin super idol biar bisa jadi pace maker buat rekan2 nya,, :cheers:
tapi dikasitau ama Lian kalo ternyata dia tu pace maker buat JB,, (kyknya ada di eps 11)
CMIIW :malu:




@ ^^
kalo menurut nie film 'pace maker' tu pembuka jalan. ktnya diambil dari istilah di lari estafet (CMIIW), yaitu pelari pertama (biasanya yg paling cepat) yg bertugas enlarging time dengan lawannya,,

fan_nuh
06-03-2012, 09:46 PM
kayaknya perihal 'pace maker (pembuka jalan)' itu deh,, awalnya kan si YooJin ngira dia dijadiin super idol biar bisa jadi pace maker buat rekan2 nya,, :cheers:
tapi dikasitau ama Lian kalo ternyata dia tu pace maker buat JB,, (kyknya ada di eps 11)
CMIIW :malu:




blum liat si... tapi ha... episode 12 ga tega liatnya.. im broke my heart.... :nangis:
pece maker... um... gitu yah.... tapi masih belum tau jelas ni peacemaker apaan...

emang kenapa JB harus butuh peace maker?? apakah pesona idolnya mulai memudar???

ah konfliknya makin seru aja....



aku ga tahan ni liat lian.... baik si kadang kadang.... tapi kadang suka jadi devil juga ni anak kalo dah konflik ma SHS... pingin aku cakar ni anak.....:sebel:.......... sebel kadang kadang.... tapi heran... kalau ma JYJ kok bisa jadi lucu ya.... huhh... tak mengerti...

JYJ harusnya dia lebih show up rasa sukanya ke SHS ni... SHS pitifull banget.. :nangis:

:hmm: pesan sponsor nanggepin poling.... Go UIBONG-LEESEOUL.... Go UIBONG-LEESOUL, GO UIBONG-LEESOUL.........:cihuy:

aira_LMH_PMY
06-03-2012, 10:26 PM
kayaknya perihal 'pace maker (pembuka jalan)' itu deh,, awalnya kan si YooJin ngira dia dijadiin super idol biar bisa jadi pace maker buat rekan2 nya,, :cheers:
tapi dikasitau ama Lian kalo ternyata dia tu pace maker buat JB,, (kyknya ada di eps 11)
CMIIW :malu:




@ ^^
kalo menurut nie film 'pace maker' tu pembuka jalan. ktnya diambil dari istilah di lari estafet (CMIIW), yaitu pelari pertama (biasanya yg paling cepat) yg bertugas enlarging time dengan lawannya,,

keliatannya sih seperti itu, selain pelari pertama dalam lari estafet, istilah yg ane tau juga seperti alat pemicu jantung bagi temen2nya,
dari kemampuan JYJ dalam bermusik, kemudian di nobatkan menjadi super idol pertama, darisana temen2nya secara tidak langsung tersadar, kelas tingkat "B" juga bisa jadi super idol, apa lagi buat para idol yg dah jadi, terbakar banget tuh mereka.

:dandy: sebenarnya pada kebanyakan masalh yg timbul itu tidak muncul dari diri mereka sendiri, tp kelihayan direktur dan pengelola OZ entertainment dalam membaca suasana sekolah, diadakan sebuah management konflik dalam sekolah, yg bisa menyalakan api para siswanya, dan tidak lupa juga perannya kepala sekolah yg diam2 dalam mendukung siswanya :peace:

Myguidingstar
06-03-2012, 10:41 PM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rccBkuG4e0g
cr to : satorupeang

booklovers_84
06-03-2012, 10:47 PM
makasih yah mas udah ngingetin, saya lebih respect sama cara mas negur newbie yg masih gak ngerti sm rules dsini. gak nyolot kayak yg pm2 saya hahahhahaaaaa..thanks bgt arahannya. mari kita kembali meriahkan thread iniiiiiiii

yup..yup..lupain masalah tadi n mari kita ngomongi dream high ny aja...

dari smua spoi epi 12 makin penasaran aja..lagi meramal kira2 tar akhr ny gimana..moga2 sesuai dengan harapan sy...wlau mgkn rata2 pada beda ya loveline fav nya...

pengen nya sih ending punya kejutan yg gak bisa di tebak..hehheee...

imelines
06-03-2012, 10:51 PM
yup..yup..lupain masalah tadi n mari kita ngomongi dream high ny aja...

dari smua spoi epi 12 makin penasaran aja..lagi meramal kira2 tar akhr ny gimana..moga2 sesuai dengan harapan sy...wlau mgkn rata2 pada beda ya loveline fav nya...

pengen nya sih ending punya kejutan yg gak bisa di tebak..hehheee...

tapi yaaah knapa aku menggandrungi banget drama korea, ya karna endingnya sering banget gak ketebak!! pilihan alur ceritanya, bumbu2 romansanya, jokes2nya tuh pol2an bangeeeeeeettt..

termasuk DH n DH2 iniiii...dr eps 1 smp eps 10 alur cerita yang tadinya udah aku tebak jd berubah semuaaaaaaaaa...keren banget yah. salut salut sama produser n DH2 casts..

fan_nuh
06-03-2012, 11:00 PM
keliatannya sih seperti itu, selain pelari pertama dalam lari estafet, istilah yg ane tau juga seperti alat pemicu jantung bagi temen2nya,
dari kemampuan JYJ dalam bermusik, kemudian di nobatkan menjadi super idol pertama, darisana temen2nya secara tidak langsung tersadar, kelas tingkat "B" juga bisa jadi super idol, apa lagi buat para idol yg dah jadi, terbakar banget tuh mereka.

:dandy: sebenarnya pada kebanyakan masalh yg timbul itu tidak muncul dari diri mereka sendiri, tp kelihayan direktur dan pengelola OZ entertainment dalam membaca suasana sekolah, diadakan sebuah management konflik dalam sekolah, yg bisa menyalakan api para siswanya, dan tidak lupa juga perannya kepala sekolah yg diam2 dalam mendukung siswanya :peace:

uhhhhhh... prediksi yang melegakan.... sini sini.. aku peluk... :peluk: hihi....
iya nih keliatannya bapak yang berkacamata (aku masih ga tau namanya... ada yang tau?) orang baik deh... tapi kalau pak direktur.... tau deh....... abis suka kejam ni dia... :nangis:

oke.... kita liat bakat masing2 kelas B..... hihi....
JYJ : bakat nyanyi gitar komposer... dance juga not bad
SHS: bakat composer dan bijaksana (bener ga ya???)
UiBONG cakep : bakat dance :hmm:
LeeSeul : mm blum ketauan.. apa ya... Rapper???
Hong Joo : suaranya cakepppppppppp
Sondong: dia bakatnya apa si???

oya saran aja ya....
buat temen2 yang masih OL, gimana kalau post yang berbau junk dan kita sadar kalau itu junk kita edit?? biar nyaman ni threadnya dan sebelum disapu ma mod atw TS.. saran aja loh.... piss ^^V *btw ni junk bukan ya?? tau lah....

archrage94
06-03-2012, 11:31 PM
[Official] Dream High 2 OST Part 6. B Class Life

https://lh6.googleusercontent.com/-TpkDK37M2EA/T1Y7ll-hcRI/AAAAAAAAAHI/4coG3vVrzRE/s800/%255BOfficial%255D%2520Dream%2520High%25202%2520OS T%2520Part%25206.%2520B%2520Class%2520Life.MP4_thu mbs_%255B2012.03.06_23.25.37%255D.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Link bermasalah VM/PM

gx nolak klo dikasih:grp:


othershttp://images.sodahead.com/polls/001335741/Down_Arrow_Icon_answer_2_small.png

archrage94
06-03-2012, 11:34 PM
[Official] Yenny (예은) - Hello To Myself

https://lh3.googleusercontent.com/-XlmyXRANwoY/T1Y7ln4SohI/AAAAAAAAAHE/M5w7AYkwWlg/s800/%255BOfficial%255D%2520Yenny%2520%2528%25EC%2598%2 588%25EC%259D%2580%2529%2520-%2520Hello%2520To%2520Myself.mp4_thumbs_%255B2012. 03.06_23.25.52%255D.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Link bermasalah VM/PM

gx nolak klo dikasih:grp:


othershttp://images.sodahead.com/polls/001335741/Down_Arrow_Icon_answer_2_small.png

Maxxie
07-03-2012, 12:26 AM
buat yg udah ga sabar pengen nonton pake sub episode 11 udah ada di tempat streaming ini vid beserta sub epi 11nya
smoga membantu ya ^-^


http://www.dramacrazy.net/korean-drama/dream-high-2-episode-11/

michtheo
07-03-2012, 12:49 AM
kek'a si guru preman JMY dh mulai ikut campur nihh. ga nyangka kalo koreo "We Are the B" dibantuin sama dy. tapi masih kaya dulu di DH 1, dy masi takut sama direktur. hahahaa, dasar kocak dah ntu guru. :oghoho:
sama persaingannya makin ketat, secara anak" pro uda mulai bersatu lagi. makin asik dah critanya. anak kelas bawah kudu ati" tuh.
yang masih bingung, itu sejak kapan anak direktur akrab sama anak" kelas bawah ya?? kek'a udah deket banget gitu, dulu kn judesnya ngalahin si Ri An.

anehnya di ep 10 ini yg wktu diumumkan kalo B itu adlh plan B nah, wktu diblgi kan kalo SHS ada slh trus ditutupi sama tmn nya itu... nah coba liat wktu mrka nyanyi di ep 9 ma 10 yg awal rasanya mrka pelukan itu emg krna koreo nya kyk gt deh.. bkn krna SHS bikin slh... jd mnurut q agak maksa tuh critanya... hehehehehehehe.....

seraphim
07-03-2012, 01:13 AM
Torrent Dream High2 Episode 12




http://i530.photobucket.com/albums/dd344/seraphim_radiance/Kdrama/20120303b_2_1.jpg



http://img836.imageshack.us/img836/1527/bumys130243606652012030.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/836/bumys130243606652012030.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)



HANrel Xvid


http://www.box.com/s/87t6sldo1omptgul31tg


HANrel 450p


http://www.box.com/s/4ysld6k423r8c3ta6jiq


HANrel 720p


http://www.box.com/s/vvb9g512cbvryxpiomzd


If you like torrenting please help me by clicking this link HERE (http://torrentdown.kr/bbs/plugin/banner/click.php?mb_id=seraphim&id=2)

cikmuya
07-03-2012, 01:46 AM
DH2 is playing mind game with us.. its hard to predict who will end up with who ..??

nomo..nomo chuwa bad boy Jiyeon ,and i really hate JB now, tipikal boy haha
JB chose HuyeSung :(( ..ohh my Jiyeon plez come to nuna, nuna is gonna make u some ramen, I will comfort u and listen to u pain :malu:

l4nds
07-03-2012, 02:07 AM
Dream High Season 2 (2011) Episode 12 XVID, 450p & 720p HANrel



Pengumuman !!

Bagi siapa saja yang telah menggunakan File saya di harapkan untuk membaca pengumuman ini

1. Untuk alasan apapun tidak di perkenankan memasang atau menyebarkan link file yang telah saya unggah tanpa seijin dan sepengetahuan saya.

2. Yang telah mendapat izin untuk memasang link file yang telah saya unggah, di harap untuk tidak memasukan iklan kedalam link tersebut.
(contoh : adfly, zpages, linkbucks, dll)

3. Jangan mengambil keuntungan dari link tersebut karena saya mengunggah dengan ikhlas tanpa mengharapkan imbalan apapun.

4. Untuk perijinan, silakan PM/ VM saya dengan format sebagai berikut :
- Nama terang dan ID Forum IDWS
- Link yang akan di share
- Link blog yg akan menjadi tempat sharing
- Nama dan contact admin blog

5. Pastikan untuk mencantumkan credit yang jelas beserta link thread asli di indowebster.web.id

6. File akan saya PRIVATE jika ada yang melanggar ketentuan yang telah saya buat.



http://www.indojpg.com/images/142LandFire02.png



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://jumbofiles.com/images/logo.jpg



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Note : Mohon di cek dahulu nama file nya sebelum di download
Mohon komentarnya untuk pengguna Jumbofiles klik disini! (http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=15495)

:grp:

Maxxie
07-03-2012, 03:13 AM
annyong chingu >.<
komen ah...




kayanya hae sung jadinya sama JB... soalnya kalo di itung2 romance scenenya JB-hae sung lebih banyak daripada JYJ-haesung...
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m0g0q9zCbn1qkomlpo1_500.gif



terus kalo JYJ - SHS romance scenenya ujung2nya jadi lawak mulu >.<
bukannya dpt feel romantis malah ngakak2 nonton itu orang 2 wkakak
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m0g1ceqyOd1qbgtddo9_r1_250.gif

dan kalo menerawang dari DH 1 yg nyatain/bilang suka duluan/yg ga paling bnyk denial2nya biasanya yg dapet (kasus sam dong)
but anything could happen >.< DH suka ngasih twist2 yg bikin speechless soalnya wkakka


http://24.media.tumblr.com/tumblr_m0g0q9zCbn1qkomlpo2_r1_500.gif

ardinii
07-03-2012, 07:32 AM
INSERT SONG EP 12 :lalala:
Ailee & JR perf. ripped & original vers
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
JB & Sora Perf ripped & original vers
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Jinwoon & Jiyeon Perf ripped & original vers
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Dynamic Duo - Without You
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
JYJ - Found You
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Celine Dion - My Heart Will Go On
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Hyoein & Seo Joon & Jin Soo (Titanic)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

0:01:53 Suzy Miss A - You're My Star
0:10:50 Dream Lover - Faye Wong
0:11:10 Crocodile Rock - Elton John
0:11:35 Tchaikovsky - Swan Lake (Acto 1º - No. 9 - Finale. Andante)
0:12:35 Moon River from Breakfast At Tiffany's OST (inst)
0:13:20 Smoke on the Water - Deep Purple
0:13:54 Jingle from Pocari Sweat advertisement (Kor. version)
0:13:58 Whitney Houston - I will always love you
0:14:25 JYJ - Found You
0:15:17 Dynamic Duo - Without You
0:17:17 I've Seen That Face Before - Grace Jones
0:18:07 Libertango - Astor Piazolla
0:19:24 Objection - Shakira
0:22:50 Por una Cabeza from Scent of A Womant OST (The famous tango scene between Al Pacino and Gabrielle Anwar)
0:29:15 Short Hair by Cho Yong Pil
0:32:00 Celine Dion - My Heart Will Go On
0:34:00 JYP - Falling
0:40:36 Suzy Miss A - You're My Star
0:43:12 Lee Ki Chan - Painful Hope
0:45:24 HershE - Superstar
0:47:24 Ailee & JR - Summer Night
0:52:00 JB & Sora Perf. - SHORT HAIR
0:54:57 Jinwoon & Jiyeon - Romeo and Juliet

thanks to kakak metalguy (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=53253) buat beberapa infonya :makasih:

mau dong :grp: :peace:

RaNeRz
07-03-2012, 08:09 AM
anehnya di ep 10 ini yg wktu diumumkan kalo B itu adlh plan B nah, wktu diblgi kan kalo SHS ada slh trus ditutupi sama tmn nya itu... nah coba liat wktu mrka nyanyi di ep 9 ma 10 yg awal rasanya mrka pelukan itu emg krna koreo nya kyk gt deh.. bkn krna SHS bikin slh... jd mnurut q agak maksa tuh critanya... hehehehehehehe.....

Komenin pendapatmu..

Berarti kamu emang kurang Detail nih nonton nya haha.. SHS itu di adegan yang di Review mau Koreo Refference lagi tapi sama Eui Bong langsung di Rangkul atau dengan kata lain ngingetin dia kalau koreografi nya salah..

Ya meskipun kalo diperformance full nya ga keliatan -__-

Sampai saat ini saya belom nonton Episode 11-12 karena biasa nontonya kamis jadi sekalian.. xixixixi

vincente
07-03-2012, 09:47 AM
Di Dream High @ ini lucky charmnya gak berfungsi y. Apa karena tidak diceritakan.
Tapi kok kayanya malah jadi bad lucky bagi yang megang tidak seperti di dream high 1

chanyoo
07-03-2012, 10:09 AM
Okay.. just share comment ^^


DH 2 episode 12 ~ huaaaaa SHS nerima porpose si JB.. mana ada adegan kiss juga.. andwaeee~ poor JYJ !!
Loveline ceritanyaa mulai membaraaa, haha oyaa Eui Bong ma Lee Seul kliatan nya kocak deh kalo jd pasangan.. lucuu..
Hmm btw,, jd penasaran ni ma masa lalu nya JYJ.. trus ajumma yg lagi nyuci piring ntuh siapa nya? apa ntuh eomma JYJ?? i dunno.. hahaha
Harus sabarr nie menantii ep 13, next week.. :D

e30merald
07-03-2012, 10:33 AM
Barusan habis nonton ep 11 sama ep 12 nih, walopun gak pake sub yah dikit-dikit ngerti lah walopun kebanyakan cengo gak tau mereka lagi ngmg apa hueheh :garing:

Di ep 11 Rian nya berubah jadi 'sedikit' baik ya, tenang deh ngeliat dia balik jd sweet gitu. Tapi...... eh taunya di ep 12 balik lagi tuh sifatnya yang jahat :shock1: rada gak ngerti juga si JB kenapa dieliminasi, kata orang-orang sih gara-gara si Rian, tp tetep gangerti deh :???:
Di ep 11 sama ep 12 Jr. makin banyak muncul~~ yeaaa :sayangku:

phurnama888
07-03-2012, 10:34 AM
Wahh.. Dream high 2 udah keluar toh..
Pengen liat Jiyeon "T-ARA" nih.. kira2 sampai episode berapa tamatnya ya? 16 episode kayak DH1 yah?


versi yang 250MB nya ep 12 nya please...
:)

Tolong di baca rules di page one kakak jangan jdi junkers
ni thread uda d tutup buka 2x
kasian lah ma yg lain

DH 2 episode 12 ~ huaaaaa SHS nerima porpose si JB.. mana ada adegan kiss juga.. andwaeee~ poor JYJ !!
Loveline ceritanyaa mulai membaraaa, haha oyaa Eui Bong ma Lee Seul kliatan nya kocak deh kalo jd pasangan.. lucuu..
Hmm btw,, jd penasaran ni ma masa lalu nya JYJ.. trus ajumma yg lagi nyuci piring ntuh siapa nya? apa ntuh eomma JYJ?? i dunno.. hahaha
Harus sabarr nie menantii ep 13, next week.. :D

tlong kk d tag spoiler kasian yg lain klo blm lyt
n rules jg dri momod jdi mohon kerja sama kk
di edit aj postnya dr pd ntar d anggp junkers ma momod
batas lepas spoiler stlh sub muncul



SHS nerima JB akhirnya trus JYJ ambl bunga Lian ksi ke Lian lgi
trus JB ma SHS pergi hangout
Lian JYJ latihan dance trus
di epi in JYJ bru tau klo dia pace maker buat JB
trus ad adegan berkelahi antara JB ma JYJ
SHS ma JB d audition love uda serasi bgt tapi syg JB jdi the worst
Lian ma JYJ jg uda serasi cm d sini Lian bnar" nangis mengingat masa lalu
dan sekaligus jdi bad effect buat JB

kk momod klo post kurang berkenan d tebas aj

metalguy
07-03-2012, 10:58 AM
http://i1194.photobucket.com/albums/aa379/pandaplue/321x100.jpg
My Indonesian Subtitles Team


Indonesian Sub DREAM HIGH 2 Ep.09



Aturan Main MINDS (Perihal Sharing Sub):

1.Diperbolehkan Repost dari MINDS @Indowebster dengan ketentuan:
HARUS DAN WAJIB mendapatkan izin dari PIHAK MINDS.
Repost dilakukan dengan menggunakan link download yang sudah kami sediakan (NO REUPLOAD).
Dan pastikan mencantumkan credit yang jelas terhadap nama translator. Perihal perizinan, baca rules nomor 3.

2.PERSONAL use ONLY and NO HARDSUB
Subtitle kami hanya untuk pemakaian pribadi (TIDAK UNTUK DIPERJUALBELIKAN).
NO HARDSUB, segala bentuk video hardsub TIDAK DIPERBOLEHKAN, hargai karya anak bangsa.

3.Untuk perijinan, silakan isi form di bawah ini:
- Nama terang dan ID Forum IDWS
- Sub indo yang akan di share
- Link blog yg akan menjadi tempat sharing sub
- Nama dan contact admin blog
- Ketentuan lain akan dilakukan update/pembaharuan sesuai dengan kondisi yang ada

4.Jangan ditanya kapan subnya akan selesai.
Jangan bertanya kapan subnya akan selesai.
Subtitle PASTI akan diupdate jika memang sub sudah selesai.
Jika ingin membantu, silakan bergabung dengan TIM MINDS di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=165681).


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



by Dream-Team (MINDS for Dream High 2) : doyannonton (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=19257), adji (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=28285), metalguy (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=53253), ashiya (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=283870), qipast (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=260653)

Interested in translating subtitles? Come and join our Team (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=165681).


you can't download the subtitle? PM/VM me :hmm:

gunseikan
07-03-2012, 11:33 AM
komen akh
anjret :oghoho: terus gua liat ni episode 12,,,blm ampe selse sih,,akh si SHS nih asem sama JB lagi,,liat noh Jyj keren gitu pas pemotoan,,,tp SHS jg gila cuantik bo :ogtop: ...disini gua suka liat akting rian udah ga seperti epi2 sebelumnya,,,lebih imut dia(edit diawal doang,,tp ternyata masih jaat nih si lian)....si anak direktur Oz nya jg cantik tuh hha

fan_nuh
07-03-2012, 11:48 AM
komen akh
anjret :oghoho: terus gua liat ni episode 12,,,blm ampe selse sih,,akh si SHS nih asem sama JB lagi,,liat noh Jyj keren gitu pas pemotoan,,,tp SHS jg gila cuantik bo :ogtop: ...disini gua suka liat akting rian udah ga seperti epi2 sebelumnya,,,lebih imut dia(edit diawal doang,,tp ternyata masih jaat nih si lian)....si anak direktur Oz nya jg cantik tuh hha

iya sekarang lian lebih imut... apalagi kalau sama JYJ.... tapi ni anak suka jadi devil kalau dah iri ma SHS...

tadi di atas ada yg ngomongin lucky charm lucky charm an... apaan ya??
aku jadi inget sama medal K.... kalu dulu di DH 1 yang punya ni medal dialah yang akan jadi sorotan utama di tu drama... dalam artian punya konflik trus dia bisa selesein konfliknya.... dan akhirnya jadi gerbang keberhasilan mereka...
nah kalo di DH 2 ini peran medal K apaan ya?? :bloon:

dan aku blm liat konflik masing2 personel pemain saat ini.... atau mang ga di set kebanyakan konflik ya?? atau juga konfliknya blm keluar karena ni drama belum klimaks??
yang udah keliatan tu
SHS tentang bakatnya, trus masalah ma ayahnya trus masalah cinta2annya sama JB
lian ma ibunya trus pak direktur trus ma JB dan pasti ma SHS
JB ma nasibnya kelak trus cinta2an sama SHS ma lian
JYJ tentang masa lalunya...
lee seoul masalah ma ayahnya
nana masalah ma suaranya

trus yang lain punya masalah apa ya?? UiBong? Sondong? hong Jo? si woo? ailee? atau mereka mang hanya peran pendukung aja.... uh taulah..... :ehem:

Yudha1007
07-03-2012, 12:07 PM
setelah di kasi sela konflik HerShe sekarang konflik kembali lagi ke seputar JB - SHS - JYJ - Lian

Hong Joo mulai berani deketin Nana:oghoho:
tapi Si Woo selalu di deket Nana dan perhatian:ogcute:
malah akhirnya Si Woo sama Hong Joo jadi Couple:oghoho:

ah... kenapa si UiBong g sama LeeSeul aja couple nya padahal pas di umumin misi nya pake sujud cium tangan pula.
UiBong terpesona liat LeeSeul, cantik LeeSeul kalo dibuat feminim:oggenit:
ketawa pula waktu di ruang dance pake suruh LeeSeul duduk di kursi. dan akhirnya malah kena tendang.:oghoho:
tapi cocok juga UiBong sama Ailee.
ah... tapi tetep dukung UiBong sama LeeSeul:ogngambek:

kalung K kembali ke Lian dan si JB kena masalah lagi. lah kalung K muter di orang itu" aja brarti:ogbingung:

omo apakah Ibu" yg di liat JYJ itu ibunya?? wah kasihan JYJ sampe sedih dan marah gitu.
semangat JYJ.
JYJ ma Rian klo duet chemistry nya dapat.:oggenit:
tapi kenapa JYJ pake cium pipi SHS segala.:ogpanda:
setia dukung JYJ - Lian selalu meskipun tinggal 4 episode.:doa:
kapan para pemain DH1 Wooyoung, Tacyeon, Eunjong, Suzy jadi cameo padahal tinggal 4 episode lagi. :ogohno::ogngambek::ogohno:

uum
07-03-2012, 12:08 PM
waaaaa.....pengen segera mendownload ep 12 #efek ngebaca spoiler...
sumpah ya disini tuh kocak abis.. ngelihat mukanya JYJ pas nyium SHS...
trus ngeliat JB-JYJ yang saingan untuk dapet perhatian ayahnya SHS...
wakakakak
ngakak kelas atas.
nangis gara2 ngeliat si JB yang galau dipaksa sama si direktur jahat itu untuk duet sama Lian..
so sweet dan senyum2 sendiri ngelihat romantisnya proposenya si JB-> SHS...
waaaaa... ga sabar nonton ep12

zhao17
07-03-2012, 12:26 PM
Download Link Indowebster - Dream High 2 Episode 12 450P

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Just Share kk kali aja ada yang udh pengen cepet2 download dari lokal....:oghoho::oghoho::oghoho:

qipast
07-03-2012, 01:14 PM
Versi Hemat 200MB .MKV
http://i1089.photobucket.com/albums/i353/qipast/dreamhigh21idws.jpg
Episode 12

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


>>> Back To Index <<< (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=222543&p=14220303&viewfull=1#post14220303)
VM/PM qipast (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=260653) jika link bermasalah

dzonex
07-03-2012, 01:41 PM
setia dukung SHS sama JYJ, seru en kocak cuy :sebel:
tp kalau SHS sama JB, romantis2an mulu kerjaannya, jadinya ga seru :rokok:
kampret adegan JYJ curi2 kesempatan cium SHS, pada kocak ekspresinya, si Ri an juga udah rada "tenang" disini, keliatan lagi deh cakepnya si Jiyeon :mimisan:

Hong Joo kayaknya juga udah menyatakan "war" sama si woo buat dapatin nana, parahnya si woo paksa nana jd couple nya hong joo :hahai:


sial, udah senang gw liat JYJ cium SHS, tp ending2nya keknya si JB sama SHS lagi deh :hot:

ZeePee
10-03-2012, 03:17 PM
.:: Hidden Block (you must be registered and have 20 posts) ::.

booklovers_84
10-03-2012, 03:42 PM
kereeennn deh epi 11 ny..makin suka sama pasangan nana-si woo..hehheheee...

aneh gak ya kalo q lebih suka figuran dari lead yang menrt q ya..."biasa aja"

figuran di DH2 smua punya karakter yg kuat bgttt....terutama suka bgt second lead Ri An...

ossy_boy
10-03-2012, 03:51 PM
Gara2 server repair jadi telat. :maaf:
Tapi makin bagus aza IDWS :oghoho:


MEDIAFIRE



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kalo ad problem PM/VM saya! :hahai::cihuy:

JUMPstudio2
10-03-2012, 04:09 PM
habis nonton 2 episode ini, kok kayaknya SHS jadi ga selucu pas episode awal-awal ya, jadi lebih pendiem jadi kangen ama SHS yang dulu
Si Rian baru kelihatan cakepnya, sombongnya dah dikit2 ilang, JYJ pas photo shoot juga kocak.

masih bingung, kok kayaknya K medalnya ga berperan ya disini??

Clafel
10-03-2012, 04:27 PM
abis nonton epi 12 banyak hal yang membingungkan, kocak n ngeselin...
tapi yang pasti ane jadi pengen nampol JB... :ngeselin:


nana emang daebak.... nyuruh SW ama HJ jd pasangan... bener2 kocak 2orang ini di episod ini...
mulai dari latian tango... pada saling geli'an sama scene titanic... :lol:

setelah SW-Nana jatoh... akhirnya sekarang JB jatoh...
ternyata JB mutusin Rian gara2 pas bapaknya meninggal dia janji mo fokus ama karir jadi the best...
eh tapi sekarang malah ngejar2 n jadian ama HS... pdhl HS cuman ngasih rubik doank... sedangkan rian ada disitu ngehibur JB...


JYJ dikasih kontrak ama OZ yang kayanya bakal ditanda tangan
setelah liad kondisi ortunya...

Rian ama JYJ tambah akrab n Rian lebi banyak senyum pas ama JYJ... :top:

performnya keren2 apalagi Rian ama JYJ...
walopun kayanya Rian nangisnya agak akting supaya narik simpati orang2...

dan akhirnya 'the worst player' JB ter eliminasi... biar mampus kena karma... :oghoho:
ini pasti karna jadian ama HS...

diaz09
10-03-2012, 05:14 PM
sekedar share ost part 4 versi itunes....
klo kurang berkenan silahkan ditebas :maaf:



HershE (Jiyeon, Hyorin & Ailee) - Dream High 2 OST Part.4 [iTunes]



http://2.bp.blogspot.com/-SfWbIF1PqoY/T0Jjrhcea_I/AAAAAAAAEOc/zjbLcWOPrcY/s1600/Zkv3u.jpg

Artist: HershE (Jiyeon, Hyorin & Ailee)
Digital Single: Dream High 2 OST Part.4
Release Date: 21.02.2012
Language: Korean
Genre: Dance Pop
Bit Rate: iTunes Plus + M4A

Tracklist
01. Super Star

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

cr. hanfc.net

hyunjoon
10-03-2012, 05:29 PM
haha.. ane pengen ketawa pas liat rambut barunya JYJ.. :oghoho:
akhirnya guru Yang mulai ngajar murid2 nari.. tarian tangonya pas ama Kahi bagus bgt.. :top:
entah kenapa mulai episode ini, ane lebih suka ama lovelinenya para figuran dibanding loveline maincastnya..
terutama ama lovelinenya Nana-Siwoo-Hongju.. :hehe:
Siwoo ama Hongju bener2 kocak bgt mulai dari pemilihan pasangan duet, latian nari tango, apalagi yang scenenya titanic :oghoho:

akhirnya JYJ udah tau kalo selama ini dia dijadiin super idol cuma buat jadi pacemaker..
ending episode 12 bikin penasaran,,
JB dieliminasi dari audisi.. kalo gitu dia gak bakal bisa jadi super idol dong.. :bingung:

FLawliet
10-03-2012, 06:32 PM
wah om gatot berhasil nangkep buayanya ya:hahai:
ane ngulang bentar DH 1. .ngebandingin sama DH 2
yap,dulu setelah nonton DH 1,dan tau bakal ada kelanjutan buat DH 2,bakal berharap lebih dari DH 1
lebih dari segi cerita,cast,dll

ternyata.......:sepi:
IMO cuma dari segi "lagu" nya yang lebih meningkat dari DH 1
ngakak mulu episode 11 :hoho:
kocak banget yang bekacamata dipasangin sama cowok

di waktu JB down,JYJ ngasih semangat gitu ya. .fair play

ji yeon sama anak nya kepala sekolah cantik banget waktu foto2 :onegai:

loveline anak kepala sekolah sama jr makin diliatin ya

ada yang bisa jelasin arti "pacemaker" ? kurang ngeh nih
btw masalah penampilan. .ada yang merasa kaya ane gak ?
1.anak kepala sekolah sekilas mirip suzy ?
2.ji yeon masa lalu lebih kurusan sama mukanya lebih bulet dari pada yang di masa sekarang nya ?

Myguidingstar
10-03-2012, 07:03 PM
4 hari idws maintenance ya?? hiks.. NO IDWS NO LIFE :nangis:
4 hari ampe ga bisa ngapa2in.. sibuk refresh2 mulu..

akhirnya HS nerima propose nya JB.. duh senang nya :cinta:
mrk tuh cocok bgt... sweet couple.. mudah2an ampe akhir tetap bersama..
tapi knp di akhir ep. 12 si JB yang kena eliminasi sih?? :onfire:
apa krn ga nurut sama Presiden Lee??

balasan krn membangkang?? NOT FAIR !!!!! :voodoo:

memang nya idol ga boleh ya suka ma org biasa?? :nangis:

izinkanlah mrk bersatu.. knp dunia ini kejam bgt :matabelo:

guymaito
10-03-2012, 07:25 PM
4 hari idws maintenance ya?? hiks.. NO IDWS NO LIFE :nangis:
4 hari ampe ga bisa ngapa2in.. sibuk refresh2 mulu..

akhirnya HS nerima propose nya JB.. duh senang nya :cinta:
mrk tuh cocok bgt... sweet couple.. mudah2an ampe akhir tetap bersama..
tapi knp di akhir ep. 12 si JB yang kena eliminasi sih?? :onfire:
apa krn ga nurut sama Presiden Lee??

balasan krn membangkang?? NOT FAIR !!!!! :voodoo:

memang nya idol ga boleh ya suka ma org biasa?? :nangis:

izinkanlah mrk bersatu.. knp dunia ini kejam bgt :matabelo:


yup,,saya prefer Jin yo Jin sama Rian pada akhirnya :D

JB kena eliminasi duluan mungkin gara2 performnya yang ga bagus..keliatannya juga karakter dia juga berubah pas perform duet.
kalo gara2 ga nurut kayaknya nggak deh,si produser itu kayaknya obyektif orangnya..

cuma agak gemes kenapa Jin Yo Jin berubah jadi agresif gitu,,apa gara2 abis liat ibunya kali yak..
padahal si produser juga pernah bilang kalo jadi "pacemaker" ato nggak itu kan pilihan dia sendiri,,kenapa harus marah2 ckckck
------------

duhh ailee sama ui bong mesra banget yah pake peluk2 gitu lho,,,knapa ga masuk koran juga ya hahah


akhirnya bisa ikut ngerumpii setelah server maintenance :haha:

metalguy
10-03-2012, 07:26 PM
Download Link Indowebster - Dream High 2 Episode 12 XViD, 450P & 720P

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tendouku
10-03-2012, 07:31 PM
EPISODE 12

Setelah gw ngeliat adegan knp Lian sm JB putus. alesannya JB
pengen serius ngejar cita2nya krn ayahnya yg udh meninggal pd saat itu dia nangis. dan ada lian disitu

dan ane punya nalar kesini
menurut ane nih ya

alasan Lian waktu episode2 awal jutek sm JB bisa jadi krn lian pgn jb nepatin komitmennya
putus sm Lian. dan gak bakal ada perasaan apa2. biar ga ganggu ambisi jb

cm Jb ini jd cowo aneh bgt gabisa nepatin komitmen . bilang gamau pacaran sm Lian
tp lama2 ngincer si Hesung. bah.. :voodoo:
pdhl lian msh ada perasaan nyimpen sepatu2nya jb

jd kecewa lah Lian disitu .ga seperti alesan yg dia blg wktu itu.
makanya lian jd ambisius :top:

bisa jadi juga lian bener ngomong ke hesung. demi kebaikan jb mending jgn deketin
krn hesung gatau apa2 masa lalu jb putus sm lian knp.
bener kan kebukti karir dia anjlok. kena kasus scandal pula. gimana mau jadi bintang si JB.
audisi pertama aja gak lolos langsung.

nalar ane kesitu aja sih :peace:

btw
Lian kebanyakan sm jin yoojin jd cocok jg mereka. :hmm:
lebih enak diliat.
karakternya bagusan jyj lebih sering ngelindungin Lian selama ini

oxsi91
10-03-2012, 07:33 PM
wah episode ini emang bikin bingung.... :pusing:
mulai tukar posisi love linenya, dari yang ad di pikiranku. :sigh:

eh itu si JB kenapa y kok nangis pas mau manggung?:bloon:

:rokok: wah kira" itu di terima apa g y sama SHS... Kapan kelarnya nih download eps 12...:onfire:

guymaito
10-03-2012, 07:43 PM
wah episode ini emang bikin bingung.... :pusing:
mulai tukar posisi love linenya, dari yang ad di pikiranku. :sigh:

eh itu si JB kenapa y kok nangis pas mau manggung?:bloon:

:rokok: wah kira" itu di terima apa g y sama SHS... Kapan kelarnya nih download eps 12...:onfire:

JB nangis soalnya dia stress kena scandal,n beritanya uda nyebar gitu..
dia kan orangnya sangat mentingin karir juga,,alasannya ada di ep 12 :hehe:
lian juga uda sempet bilang ke hesung juga kalo JB itu hatinya rapuh..cieee

oxsi91
10-03-2012, 07:47 PM
JB nangis soalnya dia stress kena scandal,n beritanya uda nyebar gitu..
dia kan orangnya sangat mentingin karir juga,,alasannya ada di ep 12 :hehe:
lian juga uda sempet bilang ke hesung juga kalo JB itu hatinya rapuh..cieee

lho itu emang bilangnya kapan y?:bloon:
ap waktu yang SHS ngejar JB trus di tahan sama Lian itu y?:???:

:aghh: blom nonton yang pake sub....

guymaito
10-03-2012, 07:53 PM
lho itu emang bilangnya kapan y?:bloon:
ap waktu yang SHS ngejar JB trus di tahan sama Lian itu y?:???:

:aargh: blom nonton yang pake sub....

yup,,pas duduk berdua sama hesung..rian bilang demi kebaikan karir JB mending jangan terima "propose" dari JB..
JB itu orangnya sangat rapuh,,kalo sampai karirnya turun pastinya gawat..

haha untung nemu di blog orang subnya,,server idws abis perbaikan :)

giaa
10-03-2012, 07:58 PM
ini para pemeran dream high 2 banyak yang dari jyp entertainment yaa??
Kalau ga salah juga JB nya dari situ..

Seneng banget liat JB bisa deket sama SHS. cocok mereka, sama-sama lucu.

ardinii
10-03-2012, 08:00 PM
VIDEO CUT from Jinwoon and Jiyeon performance ep.12 (1080p) :lalala:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mau dong :grp: :peace:

brandalizm
10-03-2012, 08:27 PM
EPISODE 12

Setelah gw ngeliat adegan knp Lian sm JB putus. alesannya JB
pengen serius ngejar cita2nya krn ayahnya yg udh meninggal pd saat itu dia nangis. dan ada lian disitu

dan ane punya nalar kesini
menurut ane nih ya

alasan Lian waktu episode2 awal jutek sm JB bisa jadi krn lian pgn jb nepatin komitmennya
putus sm Lian. dan gak bakal ada perasaan apa2. biar ga ganggu ambisi jb

cm Jb ini jd cowo aneh bgt gabisa nepatin komitmen . bilang gamau pacaran sm Lian
tp lama2 ngincer si Hesung. bah.. :voodoo:
pdhl lian msh ada perasaan nyimpen sepatu2nya jb

jd kecewa lah Lian disitu .ga seperti alesan yg dia blg wktu itu.
makanya lian jd ambisius :top:

bisa jadi juga lian bener ngomong ke hesung. demi kebaikan jb mending jgn deketin
krn hesung gatau apa2 masa lalu jb putus sm lian knp.
bener kan kebukti karir dia anjlok. kena kasus scandal pula. gimana mau jadi bintang si JB.
audisi pertama aja gak lolos langsung.

nalar ane kesitu aja sih :peace:

btw
Lian kebanyakan sm jin yoojin jd cocok jg mereka. :hmm:
lebih enak diliat.
karakternya bagusan jyj lebih sering ngelindungin Lian selama ini

wah akhirnya seperti yg gw pikirkan, JYJ sm Rian dan JB sm SHS, hahaha,
tp gw lebih suka kek gini, lovelinenya di ending ga bkl ketebak

aforrin31
10-03-2012, 08:35 PM
episode 11 :cihuy:

menit-menit awal gw pikir bakal beneran balikan antara JB-Rian, tapi nyatanya JB sama SHS. Dan gw agak gak suka dengan adegan nangisnya JB terlalu cengeng ngeliatnya.

pas lagi cf dan ketemu sama Rian betapa bodohnya si JYJ, kenapa gak mereka saling suka aja :sebel: JYJ lucu pas dicubit sama Rian
kalo pas buttn-kiss JYJ-SHS kayaknya agak-agak bikin :ohno: kenapa harus di cipika

oh pas di stage, gw sempet syok karena gw pikir gw liat sam dong~ah ternyata ui bong
style mirip banget kayak samdong :cinta:

apple_juice
10-03-2012, 08:50 PM
anooo... ada yang mau ane tanyain nih...:D
ada di iler yak... :peace:


jadi sebenarnya itu JYJ itu pacemaker atau face maker atau peace maker?
pace maker kalau di google trnslate itu pemacu jantung/pembuka jalan, jadi si JYJ itu cuma di jadiin boneka buat macu si JB gitu?
dari pertama sebel gue ama si JB... :hahai:

dekasabat
10-03-2012, 08:59 PM
EPISODE 12

Setelah gw ngeliat adegan knp Lian sm JB putus. alesannya JB
pengen serius ngejar cita2nya krn ayahnya yg udh meninggal pd saat itu dia nangis. dan ada lian disitu

dan ane punya nalar kesini
menurut ane nih ya

alasan Lian waktu episode2 awal jutek sm JB bisa jadi krn lian pgn jb nepatin komitmennya
putus sm Lian. dan gak bakal ada perasaan apa2. biar ga ganggu ambisi jb

cm Jb ini jd cowo aneh bgt gabisa nepatin komitmen . bilang gamau pacaran sm Lian
tp lama2 ngincer si Hesung. bah.. :voodoo:
pdhl lian msh ada perasaan nyimpen sepatu2nya jb

jd kecewa lah Lian disitu .ga seperti alesan yg dia blg wktu itu.
makanya lian jd ambisius :top:

bisa jadi juga lian bener ngomong ke hesung. demi kebaikan jb mending jgn deketin
krn hesung gatau apa2 masa lalu jb putus sm lian knp.
bener kan kebukti karir dia anjlok. kena kasus scandal pula. gimana mau jadi bintang si JB.
audisi pertama aja gak lolos langsung.

nalar ane kesitu aja sih :peace:

btw
Lian kebanyakan sm jin yoojin jd cocok jg mereka. :hmm:
lebih enak diliat.
karakternya bagusan jyj lebih sering ngelindungin Lian selama ini

haha anilisis yang bagus gan :elegan:

sebener'a k'2nya (JB & Rian) mereka tuh masih punya hati, tapi gtw knp s'JB'a kok jadi kyk gitu sifat'a sama Rian :bingung:
seperti angin"nan mau-mau nggak-nggak :ngeselin:
siapa sih cewe yang mw d'gituin, pasti semu'a kesel lah mangka'a sifat Rian jadi berubah 180 derajat gitu kan karna JB :sedih:

-------------------------------------------------------------
hayo dukung terus Couple G minor :semangat:

fan_nuh
10-03-2012, 09:39 PM
akirnya buaya jahat pun berlalu... ih agak susah ya kalau idws ga bisa dibuka.....

dah sampe episode 12.... tapi sampe episode sini aku kadang suka bingung ma karakter masing-masing pemainnya deh trus aku juga berasa ada hal hal yang putus di tengah jalan....
.... misal siwoo... aku kira siwoo bakal jadi salah satu peran yang agak antagonis cz dulu awalnya dia ada bibit bibit tampang antagonis (misal pas ga suka ma sifat JB, trus pas ambil list nama orang2 yang bakal dieliminasi dari kirin), tapi orangnya easy going... trus cewek yang dulu pernah diselamatin ma siwoo di bar itu siapa ya.. di episode2 awal kalo ga salah....

aku rasa ni skripnya kurang compact, kadang masih ada masalah yang bolong atau mang sengaja ga diperpanjang masalahnya atau memang karena baru sampai episode 12 jadi belum keliatan...

tapi selama ni cerita ringan dan ga berat... bolehlah terus diikutin......... ^^

oya.. JYJ kan suka sama SHS ya.... tapi herannya dia lebih keliatan enjoy sama rian.... dan kalo liat SHS ma JB kok dia ga ngapain gitu... harusnya kalau suka diusahain dong.... ditunjukin.... ah ga romantis ni dia.....

noneknows
10-03-2012, 10:11 PM
bener" kagak suka liat Jb sama SHS, rasanya agak gimana gitu :ogngambek: sbel aja liat sifat JB yang kayak gitu
tetep ngedukung SHS sama JYJ, masih ngarep mereka bakal bersama :cinta: biar JB balikan lagi ma Rian
ngakak juga pas liat siwoo & Hong Joo dipaksa jadi couple ma nana, apalagi pas adegan titanic :haha:
ending epi 12 bener" bikin shock :shock1: JB akhirnya tereliminasi, mungkin gara" penampilan JYJ&Rian pas Rian nangis, jadi berdampak pada JB&SHS dan penonton jadi lebih simpati ke Rian :zzzz:

ellilo
10-03-2012, 10:44 PM
baru nonton sampe episode 8


si JB ini type malu malu kucing gitu, ngomong suka tapi langsung minum wayne biar langsung tidur, tapi pas SHS dinyanyiin sama si JB itu romantis banget.
adegan paling ngakak pas si JYJ nelepon si SHS tapi yang ngangkatnya adeknya lol :haha: sampe tereak gitu nelepon :haha:

ashiya
10-03-2012, 11:03 PM
di ep 11 SHS dicium di pipi kanan sm JYJ, di ep 12 gantian pipi kirinya dicium JB. :sebel: :sebel:

pas performance di ending ep 12 tu, sbenernya yg paling gw tungguin perf nya pasangan cowo si woo sm hoo jo :XD:
sayang malah ga ada :kecewa:

trus skrang gw jd makin suka sm pasangan Wi Beong - Lee Seul :ogmatabelo:
wi beong nya imut2 gtu, lee seul nya sangar :XD: lucu deh mereka klo lg berantem berdua :haha:

ending ep 12 bikin :shock1: apa alasannya JB didiskualifikasi :aaaa:

ashiya
10-03-2012, 11:13 PM
ep 12 insert song - JB & Hae Sung date on street market + JB & Hae Sung perf
Jo Yong Pil - Short Hair

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sosified
10-03-2012, 11:17 PM
cape ati nonton nih episode..
jb plin plan banget...waktu press release ngasih2 harapan buat lian..eh abis itu mlh ke shs lagi..
kasian banget lian waktu jb confess ke shs di atas panggung...:hiks:...hancur abis hatiny lian..:sedih:..berani2nya jb..:onfire::lempar:
dulu diputusin alesannya mau fokus sukses,tapi sekarang nempel terus ma shs...

untung ada hiburannya...loveline nana-siwoo-hong joo yang kocak,apalagi adegan titanic..:lol:
jyj dibeliin hoodie ma lian terus scene di tempat CF,lian yang udah pengalaman,nenang2in jyj yang gugup abis...
lian lucu banget waktu photoshot ma jyj...fashion ala retro barat gtu..:hihi:
udah gitu gaya megang gitar bareng jyj...wkwkwk...jadi makin deket mereka...
oia OST yang part 5 아픈 희망 cocok banget ma lian..coba kalau dibuat sendiri versinya jiyeon yang nyanyiin pasti tambah mantap..
jenis vocalnya cocok ma lagu tipe gitu,sama seperti saat jiyeon nyanyi 또르르 OSTnya GOS..love you deh..:cinta:

salam jyj-lian shipper...G MINORRRR........:hoho::matabelo:

aforrin31
11-03-2012, 12:03 AM
episode 12 :cihuy:

entah kenapa episode ini lebih easy dan menyenangkan buat ditonton
mulai dari cerita yang segar :ognikmat: dan dibumbui intrik

jeongmal jeongmal saranghae ji yeon~ah, episode ini yang paling gw suka karena menampilkan karakter jyj-rian yang sangat menggemaskan dan membuat gw vote mereka sebagai couple :hoho: berharap memang si JYJ-Rian yang bakal jadi couple ampe akhir.
oh iya pas di stage kayaknya kurang asik kalo gak nampilin 2 'couple' yang gw rasa penampilannya bakal ancur :peace:
sedikit penasaran kenapa si JB yang dielim, gw kira Rian sama JYJ yang bakalan di elim karena lagunya sangat sedih, tapi biarin aja kesel tingkat dewa ama Jb karena malah milih SHS dibanding Rian

masalah main cast, agak-agak ya si woo yang gw kira bakal pengaruh besar di DH2 ini kayak jadi hiburan doang.

anakalim89
11-03-2012, 04:09 AM
Ep 11 Insert Song (lagu Karaoke JB)
IU - Marshmallow
http://fangirlhaven.files.wordpress.com/2011/02/iumarshmallow.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

waduh waduh, kok JB malah jadian sama Hae Sung, padahal ak pndukung Hae Sung - Yoo Jin. :ogohno::ogohno::ogohno:

Masih bingung sama peletakan karakternya Ri An, sebenernya antagonis apa gimana ya? kLo sama yg laen aj dy baek, eh kok sama Hae Sung judesnya minta ampun.
Mungkin gara-gara sirik kali ya, soalnya semua perhatian tertuju sama Hae Sung. (tapi Ri An masih tetep lebih cantik dari Hae Sung. :oggajes::oggajes:)

Jadi penasaran sama alesan di Presiden ngeliminasi JB, soalnya ga mungkin kalo JB dapet polling terendah. Gw curiga pasti ada campur tangan si Presiden t.
Jang Hoo Jae, yg sabar yaa. :ogmatabelo:

__todosengel
11-03-2012, 06:55 AM
11:
kenapa ini JB malah jadian sama SHS...
Saya kira SHS bakal nolak JB waktu cari pasangan itu, eh ternyata malah diterima :haha:
apa ndak terlalu cepet ya, episode 12 udah jadian...
pdhl saya termasuk orang yg mendukung si SHS jadian sama JYJ..
JYJ juga seperti main2 waktu mau ngajak duet si SHS.. :haha:

12:
si JB yg dieliminasi.. :shock1:
saya kira malah si SHS..
apa karena JB bikin kecewa direktur ya, gara2 pacaran sama SHS..
bikin skandalnya semakin menjadi-jadi :iii:

tendouku
11-03-2012, 07:01 AM
waduh waduh, kok JB malah jadian sama Hae Sung, padahal ak pndukung Hae Sung - Yoo Jin. :ogohno::ogohno::ogohno:

Masih bingung sama peletakan karakternya Ri An, sebenernya antagonis apa gimana ya? kLo sama yg laen aj dy baek, eh kok sama Hae Sung judesnya minta ampun.
Mungkin gara-gara sirik kali ya, soalnya semua perhatian tertuju sama Hae Sung. (tapi Ri An masih tetep lebih cantik dari Hae Sung. :oggajes::oggajes:)

Jadi penasaran sama alesan di Presiden ngeliminasi JB, soalnya ga mungkin kalo JB dapet polling terendah. Gw curiga pasti ada campur tangan si Presiden t.
Jang Hoo Jae, yg sabar yaa. :ogmatabelo:


Tanggapan
keknya bukan sirik deh
nah ini yg kyk gw blg. knp lian cm sm hesung juteknya
bisa jadi Lian tujuannya ngejaga JB agar dia ttp sm komitmen nya waktu putus sm Lian.ngejaga karir JB juga dgn cara seperti itu
cuma JB nya ga nyadar + hesung yg gatau apa2 masa lalu nya lian JB
bener kan akhirnya JB di eliminasi dluan. tp alesannya knp dieliminasi msh blm jelas jg si

salam pasangan G MINOR !! :dugem:

ossy_boy
11-03-2012, 08:38 AM
kenapa hidden content terus ya?tiap mu liat link an selalu ada tulisan You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here. ???

sebenarnya mudah za tinggal klik thanks di bawah postingan masing2.


dua episod ini bikin makin penasarann saja, disamping loveline JB,SHS,JYJ, dan Ri An yang bikin tambah greget, misi dari audisi super idol juga g kalah menarik. :ogmatabelo:
tapi ane bingunya si Sundong kan bukan grup idol, tpi kog ikut memilih pasangan?
trus sin dimana JB dieliminasi, alasan mengeliminasi JB sendiri apa?
trus kenapa 2 pasangan si woo-hongjo trus sundong-anak presiden knpa g ditampili? agh, bingung :dead:

dragunovian
11-03-2012, 08:59 AM
dengan 4 episode sisa,kemungkinan besar nanti bakal berakhir di couple JB-SHS
kecuali tiba2 ada manuver besar2an...tapi klo gitu,si JYJ nasibnya forever alone kayak jin gook dong :hahai: rian nya gimana? entah :hahai: nyebelin nya kumat mulu dia soalnya

malah harapan ku di couple yang lain nya Ui Bong - Ailee/Lee Seul & Nana-Si woo/hong joo,sayang enggak terlalu di eksplor....

dillaoktyra
11-03-2012, 11:54 AM
akhirnya forumnya udh gak dicuri buaya jahat lagi, berasa hampa nih gak buka thread ini sejuta taun,hihi


mereka so sweet banget deh, propose JB ke HS waktu di stage kata-katanya romantis banget dah, "why I like you? there are no reason, just like there are no reason for me to love music" ...si JB mikirin alesan kenapa dia suka HS sampe galau gitu, terimakasih JYJ yang udah bikin JB sadar kalo JB emang bener2 suka HS,hihi

waktu HS ngasih sumpit n sendok ke JB terus si JB ngasihin sumpitnya ke HS juga so sweet, si JB ngasih sumpitnya ke HS biar mereka tak terpisahkan katanya, huwaaaaaa..... sweetness overload
lebih sweet lagi waktu si JB abis dipukul JYJ trus si HS bilang dia percaya sama si JB, trus dialog mereka yang HS bilang dia berasa mimpi kalo bareng JB dan akhirnya JB nyium pipi HS...kyaaa kyaaa JB...

mudah2an HS sama JB deh sampe ending, walaupun gara2 JB dieliminasi ada sedikit konflik di hubungan mereka tapi mudah2an langsung baikan lagi...



Rian sama JYJ aja deh, mereka lucu banget soalnya... G minooorrrrr!!!! hahaha

kalo pas ending lovelinenya di twist lagi mau pundung ah sama scriptwriternya haha

dzonex
11-03-2012, 12:43 PM
Tanggapan
keknya bukan sirik deh
nah ini yg kyk gw blg. knp lian cm sm hesung juteknya
bisa jadi Lian tujuannya ngejaga JB agar dia ttp sm komitmen nya waktu putus sm Lian.ngejaga karir JB juga dgn cara seperti itu
cuma JB nya ga nyadar + hesung yg gatau apa2 masa lalu nya lian JB
bener kan akhirnya JB di eliminasi dluan. tp alesannya knp dieliminasi msh blm jelas jg si

salam pasangan G MINOR !! :dugem:

kalau emang gitu harusnya Rian sedih dong waktu dengar JB di eleminasi, tp kok malah senyum sinis penuh kemenangan gitu ya? :bingung:
ga mudeng juga sih omongannya selama ep 12, topel gw sekarat, nunggu subs indo aja deh :peace:

Persetan sama SHS, jd benci gw sama SHS, udah berapa kali JYJ bela2in SHS waktu doi kena masalah, tp malah nyungsep sama JB :awas:

mending JYJ sama Rian aja deh, kocak n koplak :cihuy:

fan_nuh
11-03-2012, 01:11 PM
kalau emang gitu harusnya Rian sedih dong waktu dengar JB di eleminasi, tp kok malah senyum sinis penuh kemenangan gitu ya? :bingung:
ga mudeng juga sih omongannya selama ep 12, topel gw sekarat, nunggu subs indo aja deh :peace:

Persetan sama SHS, jd benci gw sama SHS, udah berapa kali JYJ bela2in SHS waktu doi kena masalah, tp malah nyungsep sama JB :awas:

mending JYJ sama Rian aja deh, kocak n koplak :cihuy:

Sabar bro... hihi... kalo aku rasa sukanya SHS ma JB bukan cinta deh... (berasa ga rela....). dan kalau JYJ bener2 lebih nunjukin rasa sukanya ke SHS aku rasa SHS bakal ngeliat JYJ... abisnya kalo aku liat SHS itu sampe sekarang cuma anggep JYJ temen aja... ibarat kata matanya belum kebuka.. kalo JYJ itu keren.... :hoho:

di episode 12 ini latar belakang keluarga JYJ kebuka... tentang ibunya... dulu kalau ga salah pernah deh ada adegan JYJ kecil ngeliat ibu ma bapaknya bertengkar... perasaan dulu bukan orang yang miskin deh JYJ ni.... kok sekarang ibunya jadi pelayan di toko? mmm jadi penasaran ma latar JYJ...

ah... jadi si lian pilih cerita sedih buat performnya pake nangis2 segala buat nelakkin JB.... dan JYJ ikut ngedukung...haha... siapa coba yang rela kalo mantan pacarnya yang mutusin dia dan dia rela ngelepasin biar si JB terkenal malah deket ma ce lain.... ah si JB ni plinplan... ga punya ketegasan... ujung ujungnya malah nyakitin orang lain.....

aku penasaran ma kelanjutan ceritanya... apa yang bakal dilakuin JB stelah tau dia dieliminasi.... jangan2 SHS bakalan ngerasa bersalah....

jozaopinto
11-03-2012, 01:18 PM
yee akirnya bisa duka idws lagi.. hehehee
DH2 ini ceritanya lbh bagus dr DH1 kalo menurut gw..
dan lagi2 seputar kalung itu lagi nih..
keren nih ceritanya tambah seru aja, tapi gw berharap kalo JYJ ama si Rian aja.. keliatannya lebih serasi, walaupun karakter nya ji yeon di sini jahat tapi tetap cantik.. XD wkwk, setelah diamati ceritanya juga seputar kalung kirin itu, waktu kang sora nyimpen kalung kirin (dapet dari rian gara2 acara nyari 'treasure') dia seolah2 berhasil dan mulai mendapatkan bakatnya sbg composer walau awalnya sempet keluar dari skul.. nah bis gini kan giliran si JB ini yang dapet kalung kirin nya.. brarti si JB bakalan mendapat keberuntungan kek nya..hehe.. jadi gak sabar nih, nonton ep.11 now!!!! :D

ray2dark
11-03-2012, 01:23 PM
maaf klo repost,.,.
pake sub indo
350 mb
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.