PDA

View Full Version : PSP Emulator PSP di PC



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16

asakuray
11-09-2011, 07:41 PM
Saya main K-On houkago live kok g ada music nya......
mohon pencerahanya tentang settingnya agar music nya keluar
punya saya win 7 ram 2gb icore 3

h4rub0y
11-09-2011, 09:38 PM
oalah istilahnya ngisap (kayak nyamuk aja:lol:)
Bukan game FF nya yang tambah gede sizenya, tapi emang emulatornya yang nge-decode file" video sama atract3+ n disimpen di dalam folder tmp (biar gak nge-decode 2 kali).

Kalo mo diapus si gapapa, tapi ujung"nya nanti bakal bengkak lagi seiring permainan.
CMIIW :peace:

tmp byk subfolder, bingung mw delete yg mana...

cloud101090
12-09-2011, 06:25 AM
tmp byk subfolder, bingung mw delete yg mana...
Tinggal liat ID gamenya di JPCSP pas pilih UMD (misal ULUS XXXXX)

di folder tmp isinya ID game semua (jadi masing" game uda punya folder sendiri). Di dalem masing" folder itu ya isinya file multimedia yang uda di decode punya game itu...

syawqy
12-09-2011, 02:43 PM
yg ini~
http://pspelitegamers.blogspot.com/2011/08/black-rock-shooter-game-jpn-psp-bahamut.html
kalo udah decrypted atau belum aku ga tau~
itu kan udah di-post screenshot nya berarti dah decrypted ya saya asumsikan.
btw lokalin donk :P



Saya main K-On houkago live kok g ada music nya......
mohon pencerahanya tentang settingnya agar music nya keluar
punya saya win 7 ram 2gb icore 3
mungkin belom install sonicstage?
btw dibanding sama project diva perlu setting khusus biar gak lag ato bermasalah? soalnya kan sama2 sega ya?
tetep aja sih gak bisa mainnya gw kalo game rythm, koleksi doank suruh orang lain maen enak nontoninnya :P

SeyrenWindstorm
12-09-2011, 04:24 PM
tanya lagi dong....

beberapa minggu yang lalu saya udah ganti VGA dari onboard ke SAPPHIRE RADEON HD 4670 512MB GDDR3 PCI-E
dengan spek PC yang tdk berubah...

- Processor : AMD Athlon X2 64 Dual Core 4400+
- RAM : Kingston DDR2 3GB (3 RAM with 1GB Each)
Plus
- VGA : SAPPHIRE RADEON HD 4670 512MB GDDR3 PCI-E (Sebelumnya Onboard Up to 512 Mb)

dan saya coba untuk main Jpcsp lagi.. Umd : Persona 3 Portable

tapi kendala masih sama.... padahal settingan jpcsp nya udah di ubah sesuai dari gambar yang di upload beberapa waktu lalu... http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22519&p=11372901&viewfull=1#post11372901

kendalanya itu waktu masuk ke tartarus (in-game) fps jatuh ke 5~10 fps... tapi waktu starting game nya fps masih 25~27 begitu juga kalau lagi scene bicara..

padahal kalau main game biasa, kaya L4D2 atau Dynasty Warriors 6 pakai setting gede aja lancar....

fps 5~10 itu cuma berlaku waktu :
- masuk Dark Hour (yang ada jam mau ke 12.00)
- Tartarus
- Daily Life

fps 25 itu cuma berlaku untuk :
- Opening Screen
- Story Scene

tolong bantu dong...

malequen
12-09-2011, 05:12 PM
gan, link eboot dissidianya broken... ada yang punya link lainnya ga??

ryayak
14-09-2011, 02:23 PM
tolongin donk.,ane kok gak bsa maen FF crisis core.,udah donlod jpcsp paling baru.,trus uda install java terbaru.,pas ane run sampe tulisan Final Fantasy VII 10th anniversary., eh mendadak close sendiri programnya.,gmana donk?

awam
15-09-2011, 05:55 AM
gan, numpang nanya dong !!!!! Kalau gw pake intel quad core, vga nvidia geforce gt 540. Kira - kira dapet fps nya berapa ya kalau main psp ?

newbiear
15-09-2011, 08:20 AM
Jalanin Monster Hunter Portable 3rd kok gak bisa ya?

inf1nite
15-09-2011, 02:49 PM
Jalanin Monster Hunter Portable 3rd kok gak bisa ya?

gk bisanya gimana dulu, ngelag kah? gk bisa jalan sama sekalikah?

asakuray
15-09-2011, 06:26 PM
mungkin belom install sonicstage?
btw dibanding sama project diva perlu setting khusus biar gak lag ato bermasalah? soalnya kan sama2 sega ya?
tetep aja sih gak bisa mainnya gw kalo game rythm, koleksi doank suruh orang lain maen enak nontoninnya :P

Udah install sonic stage...... tetep g ada musiknya......
Game musik tanpa musik jadinya..... T_T

newbiear
15-09-2011, 07:38 PM
gk bisanya gimana dulu, ngelag kah? gk bisa jalan sama sekalikah?

Habis di RUN terus tiba-tiba pause sendiri, waktu di run lagi, gak jalan sama sekali

ZiiRClove
15-09-2011, 07:49 PM
tolongin donk.,ane kok gak bsa maen FF crisis core.,udah donlod jpcsp paling baru.,trus uda install java terbaru.,pas ane run sampe tulisan Final Fantasy VII 10th anniversary., eh mendadak close sendiri programnya.,gmana donk?

coba baca2 ini dlu kk :unyil:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22519&p=11421198&viewfull=1#post11421198
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22519&p=11424686&viewfull=1#post11424686

btw aku lgi malas lanjutin tuh game ... entah kenapa tiba2 jadi seret DMW nya :hot:

newbiear
16-09-2011, 02:23 PM
Kalau kingdom hearts BBS kok gak bis jalan ya kk?

ZiiRClove
17-09-2011, 09:35 AM
Kalau kingdom hearts BBS kok gak bis jalan ya kk?

masa gak bisa ? :iii:
problemnya dimananya ? klo bisa di kasih SS dong :minta:
aku lancar2 aja tuh, emang sih fps pollnya cuma dpet 15 fps... tapi tetep seru kok :top:

Rachfa
17-09-2011, 01:40 PM
gan mw tanya main dissidia duodecim da lncar lum di emu'a ne . .

inf1nite
17-09-2011, 02:14 PM
bejat, coba crisis core pertama2 lancar bener di fmv, waktu gameplay dapet 15 fps...

terpaksa beli psp beneran:panda:

PKKHaseo
17-09-2011, 03:24 PM
Saya main K-On houkago live kok g ada music nya......
mohon pencerahanya tentang settingnya agar music nya keluar
punya saya win 7 ram 2gb icore 3


Udah install sonic stage...... tetep g ada musiknya......


Game musik tanpa musik jadinya..... T_T

Sdh dicentang blum decode audio with sonic stage ny :bloon:
Vrs jpcsp jg ngaruh kl pk vrs 64 bit g bs kl g salah, soalny sonicstage ny vrs 32 bit.
Btw K-ON ini slh 1 game yg lancar dimaenin di emu, gw sdh clear semua stage ny :haha:
Tp syg ada bug di wajah karakter di bbrp lokasi, muka karakterny jd ky kena luka bakar gt :swt:

annasbil
18-09-2011, 07:21 PM
thanks, very much. :hero:

asakuray
18-09-2011, 08:51 PM
Sdh dicentang blum decode audio with sonic stage ny :bloon:
Vrs jpcsp jg ngaruh kl pk vrs 64 bit g bs kl g salah, soalny sonicstage ny vrs 32 bit.
Btw K-ON ini slh 1 game yg lancar dimaenin di emu, gw sdh clear semua stage ny :haha:
Tp syg ada bug di wajah karakter di bbrp lokasi, muka karakterny jd ky kena luka bakar gt :swt:

dah bisa om... ternyata pake java yang 32 bit... gambar dan suara lancar dan terdapat luka bakar... hahahahahaha

ryayak
19-09-2011, 09:26 AM
coba baca2 ini dlu kk :unyil:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22519&p=11421198&viewfull=1#post11421198
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22519&p=11424686&viewfull=1#post11424686

btw aku lgi malas lanjutin tuh game ... entah kenapa tiba2 jadi seret DMW nya :hot:


oh jd versi JPCPSP terbaru belom tentu bisa maen ya kk,.thanks infonya.,

ayumisingo
19-09-2011, 10:10 AM
Pak pik puk pek pok, setelah berhari-hari mencari, mencoba, mengulang, membaca, menulis, menghitung, menertawa, menangis, memusingkan diri, akhirnya bisa jalan juga dengan 100%
Alasan kenapa aku pengen banget maen PSP, yah karena game inilah.....:sayangku:


http://3.bp.blogspot.com/_KlXfIaZyYRw/TQR7E3e5g1I/AAAAAAAAAAc/B3U1jwKpUBQ/s1600/25948_crisis_core_final_fantasy_vii.png
Crisis Core Final Fantasy VII (ULUS10336)
(Movie & Audio udah OK, On Game skitar 45fps)


Synopsis :
Crisis Core: Final Fantasy VII adalah game bertipe role-playing action (kayak Kingdom Heart 2) yang dikembangkan oleh Square Enix untuk PlayStation Portable. Game ini merupakan prequel dari Final Fantasy VII dan juga entry keempat dari seri Compilation of Final Fantasy VII, yang di dalamnya juga termasuk Game Before Crisis: Final Fantasy VII dan Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII, juga film CGI Final Fantasy VII: Advent Children dan anime Last Order: Final Fantasy VII. Produksi permainan ini dipimpin oleh Yoshinori Kitase, sutradara original permainan Final Fantasy VII, dengan Hajime Tabata sebagai sutradara. Tetsuya Nomura bertanggung jawab atas desain karakter.

Yang menarik dari game ini menurut TS :
Awal mula main game ini sbenarnya TS cuman mupeng dari dulu pengen tau ceritanya asal mula kejadian yang menyebabkan crisis di Final Fantasy VII, dengan ngegamelangsung tentunya. couse kalo lihat trailernya kayaknya biasa aja, cuman video cutscenenya yang keren-keren. tapi kok gamespot ngasih skor 9.0. Sekali lagi ternyata menariknya game tidak dinilai dari Gambarnya dengan sekilas saja, tapi gameplay sebagai core dari permainan itu sendiri sangat menentukan, dan crisis core ini punya hal itu. mulai sistem game menggunakan DMW, Materia Fusion, Summon yang keluarnya gak pasti, Banyak cerita lucu (ada summon tombery kesandung :haha: etc...), Mission dari sinra yang bisa kpn aja dimainkan,limit break yang bermacam2 berasal dari character yang dikenal Zack, dan lain sebagainya, membuat betah main ni game.

Ada di dunia nyata :
Peristiwa Sinra menyerap mako energy yang menyebabkan ketidak seimbangan bumi, persis seperti apa yang terjadi sekarang, diprediksi oleh para ilmuan dalam 20 tahun lagi dunia akan hancur. jika tidak muncul para jagoan avalance untuk menyelamatkanya, sudah bisa dipastikan apa yang akan terjadi. Oleh karena itu mari kita bersama-sama jaga bumi kita dengan berusaha menghemat energi apapun bentuknya sebisanya. "Ayo kampanyekan global warming dan selmatkan bumi kita" :awas:
Siap untuk jadi cloud beneran !!!


Ok, langsung aja tutorialnya. Sebelumnya Perkakas yang perlu disiapkan:

Iso gamenya, download dsini (http://www.indowebster.com/PSP_FINAL_FANTASY_7_CRISIS_CORE_ENGLISH.html) (tuk yang english) credit to r083rt & dsini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=157116&p=10129576&viewfull=1#post10129576) (tuk yang english Undub) credit to CrossDy
Software yang dibutuhkan ada di page 1
Persiapkan free space 4GB untuk jaga-jaga
Segelas kopi, gedang goreng, & obat kalo-kalo bos-bos jadi tambah laper/pusing


Langkah-langkah :

Intall java main programnya (jdknya) trus
Install Sonistage (untuk pembacaan Audio/video)



Install program expert2 (untuk mengekstrak file audiao/video) dan Copykan data psp_Crisis_Core_Final_Fantasy_7_US_pkg_fse.epi (ada di downloadan expert2) pada folder Xpert-Plugins instalan kamu, misal di "C:\Program Files\Xpert2\Xpert\Xpert-Plugins"
Extrak here ffmpeg-natives.7z yang ada di folder JPCSPnya ...\lib\windows-x86
Tempatkan iso hasil download agan ke folder umdimages emulatornya misal "E:\EmuCR-JPcsp-r1881\umdimages"
Jalankan program UMDGen.exe


Pilih menu open -> cari iso final fantasynya
Masuk Folder PSP_GaME\USRDIR\ -> klik kanan discimg.fse & discimg.pkg -> ekstrack selected

Menghasilkan program yang di ekstrak discimg.fse & discimg.pkg

Sekarang lanjutkan dengan menjalankan program expert.exe

Pilih Xpert-Plugins -> psp Crisis Core Final Fantasy 7 US *.pkg | *.fse
Jalankan open an image file dan arahkan ke "discimg.pkg"
Jalankan open a table fila dan arahkan ke "discimg.fse" trus
Pilih extrack LBA -> tunggu sampai selesai (jika terjadi error ulangi lagi)
Pilih extrack File -> tunggu sampai selesai (jika terjadi error ulangi lagi) "makasih tuk crazy4fun & smokinstaylish"

Menghasilkan file skitar 1,5 Giga di folder @DISCIMG.PKG

Sekarang lanjutkan dengan menggunakan program renamer, sebelumnya copykan dulu renemer.exe ke folder @DISCIMG.PKG tadi

Program sederhana yang dibuat oleh seorang tester Hyakki sama baru 270 post di forum tapi udah ngasih solusi yang sangat berguna "Patut dicontoh ni orang"
Cawang semuanya PMF & AUDIO, atau log sekalian kalo pengen lihat catatanya
trus klik Go

Akan menghasilkan banyak subfolder pada folder @DISCIMG.PKG tadi

Wah.... kok banyak Amirrrr prosesnya bos :panik:
Pengen gratisan kok protes. Sabar...sabar... Orang yang sabar dikasihani tuhan
udah hampir selesai kok !!!

Trus buat Folder baru dalam directory tmp gamenya misal dalam "E:\EmuCR-JPcsp-r1884\tmp", kasih nama ULUS10336
Lanjutkan dengan meng CUT & PASTE aj smua folder hasil program renamer ke dalam directory ULUS10336 tadi


Saatnya menjalankan program convertie, Kopi dan pisang goreng
*** hidden content ***


Trus :idwsmania::
Jalankan emulator seperti biasa & Hilangkan rasa capekmu dengan memainkan game super keren ini
SS ada di page 1

Best configuration di PC TS untuk rev2211, Crisis Core update
Hyakki Picture official forum
|Video|
[x] Only GE graphhics (not recommended for homebrew)
[!] Use vertex cache <---- Common cause for most out of memory errors, can give speedup in most cases.
[x] Use shaders (experimental) <---- AMD | ATI | INTEL GPU's Disable if you have graphic problems.
[x] Use a Geometry Shader for 2D rendering (only relevant when using shaders) <---- AMD | ATI | INTEL GPU's Disable if you have graphic problems.
[-] Disable UBO (automatically disabled if not supported, only relevant when using shaders)
[-] Enable VAO (only relevant when using shaders and vertex cache)
[x] Enable saving GE screen to Textures instead of Memory
[-] Enable decoding of indexed textures (using CLUT) in shader (only relevant when using shaders)
[x] Enable dynamic shader generation (only relevant when using shaders rec for AMD/ATI)
[-] Enable the shader implementation for the "Stencil Test" (more accurate but slower)
[-] Enable the shader implementation for the "Color Mask" (more accurate but slower)
x=dicawang
!=optional terserah
-=ga usah dicawang


Catatan
*** hidden content ***

Jangan Lupa lik dsini: :grp:


tanya jpcsp-2310-windows-x86 bisa gak buat mainin Crisis Core Final Fantasy VII (ULUS10336) ?? udah tak lakukan benar -benar sama dengan yang diatas tapi kok gak jalan sama sekali spec core 2 duo e4200 mem 2gb vga nvidia mem 1/2 gb . dilihat waktu open umd nisa muncul previewnya tapi waktu di load gak keluar apa apa .trima kasih

edmundsantos
19-09-2011, 05:28 PM
gan, ane mau main gta china wars d jpcsp gmn cara nya ya? ane dah donlot cso nya tapi gabsa d run bgtu aja, mohon bantuan rincian cara2 nya donk gan... heheheh thx

leejikyo
19-09-2011, 05:54 PM
gan, ane mau main gta china wars d jpcsp gmn cara nya ya? ane dah donlot cso nya tapi gabsa d run bgtu aja, mohon bantuan rincian cara2 nya donk gan... heheheh thx

cso nya harus dijadiin iso dulu kali :hmm: CMIIW

edmundsantos
19-09-2011, 06:29 PM
gta ctw nya jalan! thx gan! tapi knpa nge lag ya? trus grafik nya gabagus, pas ane centang media engine nya malah gabsa jalan , tapi pas gak d centang bisa..... mohon petunjuk gan

asakuray
19-09-2011, 10:01 PM
gta ctw nya jalan! thx gan! tapi knpa nge lag ya? trus grafik nya gabagus, pas ane centang media engine nya malah gabsa jalan , tapi pas gak d centang bisa..... mohon petunjuk gan

Itu spec komputernya apa???
klo windows 7 64 bit pake java yang 32 bit aja...
trus emulator juga ganti jpscp yang 32 bit...
tar bisa di centang dan lancar mainnya

g00dek
19-09-2011, 10:50 PM
kh bbs udah play able belum?

smokingstylish
19-09-2011, 10:57 PM
kh bbs udah play able belum?

saya dah bisa play game itu...tapi ingame lemot...cuma belasan sampe 20 fps...
dah gitu polygon muka charanya rusak-rusak
:panda:

renation89
20-09-2011, 01:58 AM
misi :maling:
saya mau nanya sesuatu
dulu rasanya saya ngerti tapi udah lupa :nangis:
eboot decrypted tuh apaan ya :???:
UMDgen itu gunanya apaan

youngxen
20-09-2011, 06:43 AM
wew...setelah sekian lama pengembangan akhirnya mendekati sempurna.

demidium
21-09-2011, 11:48 PM
ada yg udah coba grand knight history pk JPCSP?

inf1nite
22-09-2011, 02:49 AM
saya dah bisa play game itu...tapi ingame lemot...cuma belasan sampe 20 fps...
dah gitu polygon muka charanya rusak-rusak
:panda:

specnya apa bro?
saya coba crisis core yg umumnya lancar aja ngelag...

musisician
22-09-2011, 10:53 AM
udah bisa belum ? yang bisa komen donk , gw ga bisa soalnya

jhonoryza
23-09-2011, 09:23 PM
klo jalanin file eboot.pbp di emulatornya tu gmna ya..:???:

smokingstylish
23-09-2011, 10:05 PM
specnya apa bro?
saya coba crisis core yg umumnya lancar aja ngelag...

jiaah...crisis core mah saya juga 60an...
tapi harus dibikin jelek dulu gambarnya (settingan VGA low semua)

yg saya maksud tuh KH:BBS...pas cutscene n muvi lancar, begitu event yg realtime render...langsung belasan fps tok.. :panda:
graphic glitch pula (polygon ilang2...pinggiran 3D modelnya ngeblur)

vanguardXIII
23-09-2011, 10:21 PM
jiaah...crisis core mah saya juga 60an...
tapi harus dibikin jelek dulu gambarnya (settingan VGA low semua)

yg saya maksud tuh KH:BBS...pas cutscene n muvi lancar, begitu event yg realtime render...langsung belasan fps tok.. :panda:
graphic glitch pula (polygon ilang2...pinggiran 3D modelnya ngeblur)

spek pc apa bro? terus make emu versi berapa?
gw make lappie asus a43sv spec i3 2310m 2.1ghz, vga gt 540m, ram 4gb cuma dapat 6-7 fps
super duper lag nih..

settingan vga low semua maksutnya ap y?
yg pas dibagian video gak ada yg dicentang?

smokingstylish
23-09-2011, 10:24 PM
spek pc apa bro? terus make emu versi berapa?
gw make lappie asus a43sv spec i3 2310m 2.1ghz, vga gt 540m, ram 4gb cuma dapat 6-7 fps
super duper lag nih..

settingan vga low semua maksutnya ap y?
yg pas dibagian video gak ada yg dicentang?

pake jpcsp-2310-windows-x86
cuma Core2Quad 8400 OC @3.0GHz...
RAM 6GB DDR3...GTS250 1GB
:malu:

yah yg dilow semua itu setting Nvidia control panelnya..
nambah lagi kerepotan maen emu psp...
nasib spek jadul...
:ngacir:

Sinoby
23-09-2011, 11:09 PM
gan..ane mau tanya
ane punya PC Acer aspire one....spesifikasi kurang jelas....:bingung:
yg ane mau tanya...pas ane main FFVII CC...bisa dimainin cuman gerakannya Slow banget alias Slow motion...:ohno:
gimana itu gan ??? apakah ada cara biar lancar mainnya ?? ato PC ane yg kurang mendukung ya ??? mohonpencerahannya :sekarat

vanguardXIII
24-09-2011, 07:32 AM
pake jpcsp-2310-windows-x86
cuma Core2Quad 8400 OC @3.0GHz...
RAM 6GB DDR3...GTS250 1GB
:malu:

yah yg dilow semua itu setting Nvidia control panelnya..
nambah lagi kerepotan maen emu psp...
nasib spek jadul...
:ngacir:

coba direndahin semua nv cp, naek jadi 10-15 fps..
nasib clock proc rendahan...

ZiiRClove
24-09-2011, 01:03 PM
jiaah...crisis core mah saya juga 60an...
tapi harus dibikin jelek dulu gambarnya (settingan VGA low semua)

yg saya maksud tuh KH:BBS...pas cutscene n muvi lancar, begitu event yg realtime render...langsung belasan fps tok.. :panda:
graphic glitch pula (polygon ilang2...pinggiran 3D modelnya ngeblur)

bener kk :swt:
gak tau perasaan aku aja atau bukan, kayaknya kalo di tempat yang banyak warna ijonya serasa tambah lemot, :pusing:

owh iya, gimana sih cara masang cw cheat di jpcsp nih ? :???:

Guyverd
24-09-2011, 01:07 PM
Kamen Rider Climax Heroes OOO ULJS-00331 Decrypted EBOOT.BIN (working!):
*** hidden content ***
:awas: BELUM BISA DIMAINKAN DENGAN JPCSP, TAPI UDAH LOADABLE !
:peace:

*Nambah mirror...

Emu yg pas buat ni game apa bro?

Ane gak tau soalnya.

Mohon pencerahannya dalam meng-installnya.

sylphwindie
24-09-2011, 01:23 PM
Tenang aja, nanti pagi ane terusin, mau tidur dolo....
this is the last for now~

HATSUNE MIKU Project Diva 2nd -ULJM05681-
*** hidden content ***
:peace:

boleh minta link lain? broken link... ;_;

cloud101090
24-09-2011, 06:09 PM
bener kk :swt:
gak tau perasaan aku aja atau bukan, kayaknya kalo di tempat yang banyak warna ijonya serasa tambah lemot, :pusing:

owh iya, gimana sih cara masang cw cheat di jpcsp nih ? :???:

Perlu diingat gak semua code cwcheat jalan di jpcsp

- Buka jendela CWCHEAT nya sebelum Run Game
- Masukin Kodenya tanpa pake embel-embel tulisan atau huruf (cukup hexadesimalnya aja).
Contoh :
0x10244108 0x0000FFFF
- Jangan ditutup Window CWCHEAT-nya, biarin aja kebuka...
- Jalanin dah UMD nya

Untuk saat ini emunya belum bisa nyimpen cwcheat yg uda kita tulis, jadi tiap kali mau main mesti tulis ulang lagi
CMIIW :peace:

erdintrickster
25-09-2011, 05:29 AM
Perlu diingat gak semua code cwcheat jalan di jpcsp

- Buka jendela CWCHEAT nya sebelum Run Game
- Masukin Kodenya tanpa pake embel-embel tulisan atau huruf (cukup hexadesimalnya aja).
Contoh :
0x10244108 0x0000FFFF
- Jangan ditutup Window CWCHEAT-nya, biarin aja kebuka...
- Jalanin dah UMD nya

Untuk saat ini emunya belum bisa nyimpen cwcheat yg uda kita tulis, jadi tiap kali mau main mesti tulis ulang lagi
CMIIW :peace:

sama supaya cepat copy codenya pakai ctrl+c dan paste dngn ctrl+v
kopi pastenya enggak bisa pakai klik kanan soalnya :panda:

ZiiRClove
25-09-2011, 12:22 PM
Perlu diingat gak semua code cwcheat jalan di jpcsp

- Buka jendela CWCHEAT nya sebelum Run Game
- Masukin Kodenya tanpa pake embel-embel tulisan atau huruf (cukup hexadesimalnya aja).
Contoh :
0x10244108 0x0000FFFF
- Jangan ditutup Window CWCHEAT-nya, biarin aja kebuka...
- Jalanin dah UMD nya

Untuk saat ini emunya belum bisa nyimpen cwcheat yg uda kita tulis, jadi tiap kali mau main mesti tulis ulang lagi
CMIIW :peace:


sama supaya cepat copy codenya pakai ctrl+c dan paste dngn ctrl+v
kopi pastenya enggak bisa pakai klik kanan soalnya :panda:

Ternyata gitu toh caranya :keringat:
pantesan dari kmrin kok gak mau. ternyata di masukin dlu cwcheatnya baru diload UMD nya :lol:
lagian kmren aku masukin sklian nama cheatnya :haha:, tak kirai harus di tulis .. :hehe:

plasmacannon
26-09-2011, 04:50 PM
numpang tanya, kok pas mainin frame rate nya rendah banget ya?
paling cepet cuma 10 fps, dan udah dicoba di beberapa game..

ni speknya laptop ane:
intel core i3 2,4Ghz
Ram 2gb
vga card: intel hd 762mb
windows 7 64-bit
pke jpcsp yg 32 bit, apa ada setting tertentu

kaliinduk2
26-09-2011, 05:59 PM
uy ada yg tau setingan yg bagus buat ngelancarin patapon2 sama yu gi oh tag force 2

hiruma_youichi66
26-09-2011, 10:45 PM
numpang tanya, kok pas mainin frame rate nya rendah banget ya?
paling cepet cuma 10 fps, dan udah dicoba di beberapa game..

ni speknya laptop ane:
intel core i3 2,4Ghz
Ram 2gb
vga card: intel hd 762mb
windows 7 64-bit
pke jpcsp yg 32 bit, apa ada setting tertentu

game apaan bro,,klo ga salah tiap game tetep ada min req nya,,jadi wajar klo beda2 fps tiap game:hmm:

inf1nite
27-09-2011, 08:01 PM
numpang tanya, kok pas mainin frame rate nya rendah banget ya?
paling cepet cuma 10 fps, dan udah dicoba di beberapa game..

ni speknya laptop ane:
intel core i3 2,4Ghz
Ram 2gb
vga card: intel hd 762mb
windows 7 64-bit
pke jpcsp yg 32 bit, apa ada setting tertentu

kliatannya vganya bro..

gudek
28-09-2011, 07:23 PM
ada yang pernah mainin game monster hunter gak tapi fps normal, mohon sarannya nih para sesepuh..

plasmacannon
29-09-2011, 04:37 PM
game apaan bro,,klo ga salah tiap game tetep ada min req nya,,jadi wajar klo beda2 fps tiap game:hmm:

dah dites di disagea infinite ama fate/stay night unlimited FPS nya cuma 10, average nya cuma 7-8
gimana ya?

V2Z
30-09-2011, 11:39 PM
kk, di page 1 eboot.bin untuk dissidia gak bisa lagi di donlot, gw mau donlot di mana jadi ni kk?

shashomi
01-10-2011, 02:34 AM
pengan maen psp neh.
lge nyari emulator nya.
download d mna ya agan"

ZiiRClove
02-10-2011, 01:10 PM
pengan maen psp neh.
lge nyari emulator nya.
download d mna ya agan"

biasakan baca pejwan :awas:
kalo mau download emulatornya di sini http://buildbot.orphis.net/jpcsp/ , kalo ada yang bingung coba baca-baca dlu , atau gak nanya aja disini :hehe:

love06to20
02-10-2011, 08:32 PM
ada g sih emulator psp selain jpcsp?

angels_rutherford
03-10-2011, 08:59 PM
kk, mau tanya nih, untuk main game psp lancar, tinggal donlod file jpspnya aja kan yg versi terbaru dr link diatas/page1?
trs file apa lg yg dibutuhkan, atau cukup hny itu saja?
krn baca di page 1, filenya byk bgt, ada sonic stage dll. itu kl ga didonlod gpp kan kk?
mohon bimbingannya ya kk. makasih banyak.

flarez
04-10-2011, 08:28 PM
kk, mau tanya nih, untuk main game psp lancar, tinggal donlod file jpspnya aja kan yg versi terbaru dr link diatas/page1?
trs file apa lg yg dibutuhkan, atau cukup hny itu saja?
krn baca di page 1, filenya byk bgt, ada sonic stage dll. itu kl ga didonlod gpp kan kk?
mohon bimbingannya ya kk. makasih banyak.

Kalo Sonic stage tu wajib di doawnload pingin ada suaranya
yang wajib di download kan JPCSP(launcher)
Game-nya,
JDK (buat basenya) dan masih ada lagi kalo gak salah
kalo gak salah udah di jelasin di pejwan deh
emang banyak kok software yang perlu di download :swt:
dan versi JPCSP yang terbaru belum tentu bener cek aja yang paling bagus yang mana dari page2 sebelumnya! :awas:
perhatikan Bit komputer-nya juga 64-bit ato 32-bit , tapi meskipun kompi-nya 64-bit gw saranin tetep pake yang 32-bit aja~
semoga membantu :maaf:

kerupukalot
04-10-2011, 10:50 PM
monster hunter portable 3rd bisa di mainin ga ya di emulator ini?

racunkodok
05-10-2011, 11:17 AM
saya sudah mendownload jpcsp versi terbaru untuk mencoba game yugioh tag force 5,dan hasilnya belum bisa dimainkan karena belum di decrypt. Ada yang bisa membantu?

Gespenst
06-10-2011, 08:13 AM
Guys....

ada yang tau config terbaik buat Ace Combat X gak?

Di ane udah bisa jalan lancar, tapi kadang-kadang ngefreeze pas loading, gak ada BGM ato layar item sebelon cutscene :???:

major_main
06-10-2011, 04:56 PM
wah tiap game itu beda beda settingannya ya?? ah repot....
maen MH3 dah bisa belum???

clonezeir
06-10-2011, 09:16 PM
request dong... ada tutorial ato setting buat maenin game "AKB 1/48 Idol to Koi Shitara: ga? pengen maen nih tapi ga ada psp... thanks

angels_rutherford
07-10-2011, 04:15 AM
Kalo Sonic stage tu wajib di doawnload pingin ada suaranya
yang wajib di download kan JPCSP(launcher)
Game-nya,
JDK (buat basenya) dan masih ada lagi kalo gak salah
kalo gak salah udah di jelasin di pejwan deh
emang banyak kok software yang perlu di download :swt:
dan versi JPCSP yang terbaru belum tentu bener cek aja yang paling bagus yang mana dari page2 sebelumnya! :awas:
perhatikan Bit komputer-nya juga 64-bit ato 32-bit , tapi meskipun kompi-nya 64-bit gw saranin tetep pake yang 32-bit aja~
semoga membantu :maaf:

sesuai dgn page 1 dan nasehat kk, sdh sy donlod semua filenya. terutama jpspnya, java, dan sonic stage.
dan emulatornya jg sdh keluar, tp pas mau coba main 1 game, malah ga bs.T___T
sy donlod game rurouken saisen. apa gamenya yg bermasalah ya?
tp sy lg coba donlod game lain, mdh2an bs. makasih infonya ya kk.^^

Gespenst
07-10-2011, 09:04 AM
BTW, buat yang dapet ERROR: Java not found, please reinstall Java (ato apapun itu) pas buka start-windows.bat, edit start-windows.bat jadi:

@echo off
set PATH=%PATH%;lib\;lib\windows-x86\
if "%programfiles(x86)%XXX"=="XXX" goto JAVA32
if not exist "%programfiles(x86)%\Java\jre7\bin" goto JAVAMISSING
echo Running Jpcsp 32bit...
"%programfiles(x86)%\Java\jre7\bin\java" -Xmx1024m -Djava.library.path=lib/windows-x86 -jar bin/jpcsp.jar
goto END

:JAVA32
if not exist "%programfiles%\Java\jre7\bin" goto JAVAMISSING
echo Running Jpcsp 32bit...
"%programfiles%\Java\jre7\bin\java" -Xmx1024m -Djava.library.path=lib/windows-x86 -jar bin/jpcsp.jar
goto END

:JAVAMISSING
echo The required version of Java has not been installed or isn't recognized.
echo Go to http://java.sun.com to install the 32bit Java JRE.
pause

:END
Works for me :hahai:

kujay14
08-10-2011, 08:07 AM
Mau coba share pengalaman.
ane pake jpcsp r2326 yg dr emucr.

tools yg dibutuhkan:
1. java JRE(bukan JDK) JDK blon diinstal tetep jalan. ane saranin pake yg x86(32bit) ane pake versi 7
2. Sonic Stage klo mau ada suara

ane ga pake Xpadder soalnya di build r2326 udah bisa langsung edit controller
klo pengen ada movie, cek use media engine di bagian media n pake yg 32bit (start-windows-x86.bat)

soalnya klo pake yg x64(walaupun windows x64 n pake JRE x64) pake use media engine di ane error.

JDK kan buat develop, JRE buat runtime CMIIW

379rifky
08-10-2011, 02:56 PM
Patapon 3 Dah bisa di mainin di emolator ini gan???

enclaim
11-10-2011, 10:08 AM
minta tolong dunk ada yg punya file "PGDfile.raw.Decrypted" buat SD G Generation world
ane ga bisa decrypt nya krn gada psp :D

azhar4shared
11-10-2011, 03:03 PM
Gan, ada yang punya link download game
http://www.pspgamecrazy.com/wp-content/uploads/2011/02/fifa-10.jpg

navest
11-10-2011, 08:07 PM
gan mau nanya nih..kan gw dah ikutin semua petunjuk nya...pake yg jpcsp terbaru ga jalan...ngeblank gitu warna abu2....trus cobain pake versi 1772 jalan, tp cuma sampe movie opening doank...udh gt ga bisa lg...knp ya???

smartworker
15-10-2011, 09:12 AM
UMDGen v4 DL pagenya udah di hapus gan, upload lagi dunk gan
thanks

anarchyz
15-10-2011, 09:44 AM
Ka, ada yg punya gta vice city stories ga? Mau dong, di share yg ud d encrypt
Thanks

sample
15-10-2011, 10:03 PM
Wah ,ga seperti di page one emulatornya ,madatttt

lody23
18-10-2011, 02:48 PM
misi gan, ni ane lagi jalanin program convertie ntu loh, tp kok lama banget ya? diprogramnya ntu diatasnya ada tulisan "Start Checks". emang lama ya?? butuh pencerahan dari agan2 sekalian

razta14
20-10-2011, 05:45 PM
gan caranya naikin FPS gimana :bingung:
terus kalo pas maen , tiba tiba nyandet itu gimana gans :bingung:
mohon bantuannya yaa ~ :maaf:

millard
21-10-2011, 12:13 AM
misi gan mw nanya itu udah d ikutin semua caranya step - stepnya ( FF crisis Core )
kok pas d run emulatornya , gk terjadi ap2..bahkan layarnya tetep abu2 seperti di awal..
keteranngan fpsnya pun gk muncul itu gmn ya gan?
mohon bantuanya gan.....

Baksodaging
21-10-2011, 03:31 PM
Agan agan... ni page yang di depan ga di update update ya... :bingung:

razta14
21-10-2011, 05:11 PM
gimana caranya naikin FPS :nangis:

kudasakit
21-10-2011, 07:03 PM
gimana caranya naikin FPS :nangis:

yang paling gampang dengan cara mengupgrade PC gan :elegan:

red_ixion
22-10-2011, 09:21 AM
spek dh tinggi gan, berati tinggal ningkatin i core Pc ja XD

Licuida
22-10-2011, 02:04 PM
gan, gw dah setting jpcsp sana sini tp ttep g bs maen nih....
pdhal pngen maen crisis core ama KH: BBS.....

RAM komp na sampe min 2 Gb gk? Trus periksa java nya udh jln atau belum di http://java.com/en/download/testjava.jsp

razta14
22-10-2011, 04:17 PM
ane maen di notebook gan , gimana upgrade nya :nangis:
gaada software yg nyepetin gitu ? :bingung:
udah gerah nih maen Armored Core lambat bgt :hot:

anarchyz
22-10-2011, 06:25 PM
bro sorrry nanya, maw nanya dong
itu game yang di list kan ad gta vcs yg encrypted
itu kita downlod di mana ya?
apa kah kita mesti donlod sendiri dan kita encrypt sendiri?
tapi kan kalo encrypt mesti ad psp kan?
gmn ya?
thanks~

razta14
22-10-2011, 07:50 PM
kalo yg encrypted biasanya di jpcsp yg versi terbaru bisa gan :omgatot:
Armored Core ane pake r1733 kagak bisa , tapi pas pake yg terbaru langsung bisa :haha:

una_as
23-10-2011, 12:43 PM
Gan Emulator PSP nya error gak mau jalan.... mohon pencerahan...

flarez
23-10-2011, 02:13 PM
kalo error kasih penjelasan errornya dong, kalo penjelasannya kayak gitu doank gmn ngerti salahnya dmn :swt:

razta14
23-10-2011, 02:30 PM
pake ini gan :yahoo:
www.mediafire.com/?67ek6nu86i9l9pr
gw pake ini langsung lancar :peace:

Gespenst
23-10-2011, 06:05 PM
Eh guys, ada yang tau gak kenapa ini; ada beberapa game yang jalannya lancar, tapi ane liat memory usage di task manager bisa ampe 1000000 KB, trus kalo lama-lama dimaenin JPCSPnya ngecrash.

Napa tuh? :???:

shinbakayarou
24-10-2011, 10:18 PM
nubi numpang lewat................pengen main saki portable sama FF tactic nya psp....
yg FFT sukses tapi pas mainin vidionya langsung ancur gitu ......itu kenapa ya :???:
ada yg salah dengan emunya :???:

blackwing21
25-10-2011, 09:03 AM
kk mau nanya kok ngga bisa main k-on ya, padahal udah ngikutin cara yang di atas ?

Gespenst
25-10-2011, 11:29 AM
Ada yang tau gak cara biar maenin game-game Artdink (virtually almost every Gundam & Macross) lancar kagak?

Di laptop ane dapetnya sekitar 5-10 FPS terus :help:

RadioShack
26-10-2011, 08:09 PM
ada yang sudah bisa main Persona 2 di JPCSP.
aku cobain kok gagal terus yah , terakhir pake r2367. udah tak coba pake iso yang untouch nda bisa. pake iso yang sudah di patch prometheus yg udah tak hapus prometheusnya nda bisa juga.
masalahnya dimana? klo masalah di ISO-nya, ada yang bisa kasih tau link download ISO persona 2 yang jalan di JPCSP ?
thanks.

the_master
28-10-2011, 09:22 PM
Some screenies while playing dissidia duodecim on JPCSP
http://img213.imageshack.us/img213/7796/unledvu.png
http://img715.imageshack.us/img715/6763/unled1onc.png
http://img221.imageshack.us/img221/4148/unled2vi.png
Laggy, but it's a good start

Rachfa
29-10-2011, 09:00 PM
gan mw tanya, ad yg pernah maenin Naruto Shippuden : Ultimate Ninja Impact ga . .
lw ad ne game uda lncar lum di emu . .

n4n0Br4in
30-10-2011, 08:21 AM
ada yg sdh nyoba monster hunter portable 3rd??
udah playable blum y??

w sdh nyoba2 segala macam setting cm sampe cek memory card aja abis tu, blank....:dead:

kl ada yg dah main share setting ny donk ma JPCSP versi brapa yg bs main lancar.... :xiexie:

edwinkyr
30-10-2011, 07:11 PM
Barusan tes Final Fantasy Type-0 JPN yang Full


Jpcsp v2367
FPS sekitar 17-30 (waktu maen), 50-60 (waktu video)
Video = Use Vertex Cache
Memory = Ignore invalid memory Access
Media = Use Media Engine + Decode Audio File With Sonic + Use Non-Native


Jpcsp v2367
FPS sekitar 20-30 (waktu maen), 50-60 (waktu video)
Video = Use Vertex Cache + Enable Saving GE to Texture
Memory = Ignore invalid memory Access
Media = Use Media Engine + Decode Audio File With Sonic + Use Non-Native



Resize 2x + AF
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201110301904354_odin_1_4ead3d530936a.jpeg
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201110301903514_bahamut_4ead3d276f434.jpeg
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201110301903264_999_member_4ead3d0eadc30.j peg
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201110301904174_menu_utama_4ead3d41b7c5f.j peg
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201110301904024_battle_1_4ead3d32acc9a.jpe g
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201110311443054_partymember_4eae5189cd0e6. jpeg

Battle Pake Odin
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201110302111514_battle_odin_4ead5b27e181d. jpeg

Chocobo
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201110311442544_chocobo_4eae517e9bbd3.jpeg

World Map
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201110311443174_world_map_4eae51954a70e.jp eg

Ga Pake Resize
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201110301904404_vid__2__4ead3d5852812.jpeg


kyknya masi bisa naek lg FPSnya klo d ubah2 setingannya

caca12345
30-10-2011, 09:55 PM
gan kasih tau tutorial full buat bisa maen jackass the game yang ada di page INI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1598&p=100545#post100545)
pliss.. :onegai:
ane udah download cso nya, trus ane bingung pas ane load gamenya kok ga jalan yah..
layarnya blank gitu fpsnya juga ga jalan..

makasih sebelumnya..:maaf:

Black_Spirit
30-10-2011, 10:29 PM
Gan
ane mau tanya nih...
Barusan ane download God Eater Burst
lalu waktu ane mainin pake jpcsp terbaru r2367
waktu main tiba - tiba tu nge pause ndiri...
lalu keluar step-trace.txt di folder jpcsp
yang isinya
umdimages\God Eater Burst [UNDUB]-Fixed.iso
Instruction Trace Dump - Pause

Detailed log unavailable.


Cara ngebenerinnya gimana gan???
:???:
tadi ane liat di depan g ada kayaknya...
apa ane salah liat ya????
:peace:

Dah kebelet pengen main nih :ngeselin:
:hahai:

edwinkyr
30-10-2011, 11:53 PM
btw disini ada yg maen FF Type-0 jg ???
itu waktu ambil misi trus pilih yg jadi Host (tar d tengah2 maen ada orang join) itu beneran player ato cpu nyamar jd player (player yg join pake nama Guest1/Guest2)

@caca12345
kyknya itu game memang blom bisa jalan (mungkin jalan di beberapa kom)

dari forum emunewz blom di pindahin dari bagian Intro Games
http://www.emunewz.net/forum/showthread.php?tid=2967

barusan tes jg item trus

@Black_Spirit
klo auto pause di game God Eater seingetku waktu itu klik aja lg playnya di paksa tar mulai gamenya

Black_Spirit
31-10-2011, 06:33 PM
@Black_Spirit
klo auto pause di game God Eater seingetku waktu itu klik aja lg playnya di paksa tar mulai gamenya

Tapi kog gak bisa ya..
(Bisa tapi luama banget)

trus tulisannya waktu di game ngak kluar...
(mau buat karakter aja g tau yang ditulis apa
lha tulisannya ngak ada ntah hilang kemana???)
:hahai:
Ada yang tau cara ngebenerinnya???

edwinkyr
31-10-2011, 07:04 PM
@black_spirit
itu game memang blom bisa jalan di emu psp klo pun bisa pasti banyak masalahnya masi ^^

http://www.emunewz.net/forum/showthread.php?tid=3926&page=2

edwinkyr
31-10-2011, 07:06 PM
zzz dopost
om momod klo lewat tolong di apus

hcxiii
31-10-2011, 07:44 PM
kk skalian, ane mw tanya
ane baru coba ni emulator, trs muncul tampilan ky gini

http://img515.imageshack.us/img515/76/unledgh.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/515/unledgh.jpg/)

itu kenapa ya :???:

mohon pencerahannya

edwinkyr
31-10-2011, 08:22 PM
@hcxii
caranya ada disini :

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22519&p=7934567&viewfull=1#post7934567

Black_Spirit
01-11-2011, 02:47 PM
@black_spirit
itu game memang blom bisa jalan di emu psp klo pun bisa pasti banyak masalahnya masi ^^

http://www.emunewz.net/forum/showthread.php?tid=3926&page=2

Ouw...
begitu...
:puff:

Tapi masalah yang tulisannya ilang di game
bukan cuma pada game itu saja...
game disidia filnal fnatsay ane
juga gitu
tulisannya ilang klu di gamenya
Gimana dong???
:???:
:nangis:

Gespenst
01-11-2011, 02:59 PM
Ouw...
begitu...
:puff:

Tapi masalah yang tulisannya ilang di game
bukan cuma pada game itu saja...
game disidia filnal fnatsay ane
juga gitu
tulisannya ilang klu di gamenya
Gimana dong???
:???:
:nangis:

Kalo gak salah itu fontnya harus di-extract dari PSP gitu, ane lupa lagi :iii:

flarez
01-11-2011, 07:29 PM
gw main Dissidia, kenapa waktu habis new game and select data tuh layar langsung putih gitu :swt:
ditunggu lama juga kagak ada perubahan, mohon bantuan :hot:

rianz
02-11-2011, 01:37 PM
btw disini ada yg maen FF Type-0 jg ???
itu waktu ambil misi trus pilih yg jadi Host (tar d tengah2 maen ada orang join) itu beneran player ato cpu nyamar jd player (player yg join pake nama Guest1/Guest2)


bro maen FF Type-0 di emu??? lancar ga??? klo lancar gw mo donlod gamenya....
oh iy pake emu versi brp???

thx

edwinkyr
02-11-2011, 01:53 PM
@rianz
di bilang lancar bener si ga (tapi fpsnya lumayan stabil kecuali pas rame bener musuhnya baru turun ke 17 fps)

ini ada screen shot + setingan emu ku ^^
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22519&p=12570161&viewfull=1#post12570161

rianz
02-11-2011, 02:00 PM
sep..gw donlod dulu gamenya dah...ntar dirumah gw coba2 setingannya......

_______________________________

dah donlod dan dimaenin tapi kok movienya awal2 ada suaranya tapi setelah itu gak ada suaranya....ada yg salahkah???

Ralph12
03-11-2011, 01:46 PM
baru ngetes Fate/Extra versi US di JCSP... setelah diutak-atik beberapa kali baru jalan... IMHO... cukup lancar sih selama ane main sampai sekarang baik waktu percakapan atau waktu battle nya... cuman terkadang agak nge-lag...

Black_Spirit
03-11-2011, 04:09 PM
Kalo gak salah itu fontnya harus di-extract dari PSP gitu, ane lupa lagi :iii:

Dari Psp???
masalahnya Ane gak punya PSP... :nangis:

Ngak ada Cara lain???
:???:

villamind
03-11-2011, 06:58 PM
misi gan, gw mo nanya nih...
gw pake emulator v 0.6 2367 dan lagi nyoba jalanin ff dissidia ts.
trus gw nyoba dekrip eboot.bin nya sesuai dengan contoh youtube



http://www.youtube.com/watch?v=Fbbe9UXvWsg&feature=related


n pas gw maenin, berhasil sih layar depannya muncul, namun pas mencoba tuk bermain, fps emulatornya jadi 2fps. :(
dah seharian gw utak atik konfigurasi yg TS kasih, tapi masih ga sukses.
boleh minta konfigurasi emulatornya ga gan?
sama minta saran2n pencerahnnya.
mengenai spek kompie gw



prosesor intel corei5-2410M 2.3GHz w turbo boost to 2.9Ghz
NVIDIA GeForce GT 540,up to 3765MB
RAM 4 Giga
OS win 7 64bit


thx before

kaisergreyx
04-11-2011, 01:08 AM
ng. . . ane penggemar digimon gan. . . da maenin mua game dari console manapun and tamat mua (males banget nametin yg DS karna g da Englishna g tau plot critana). . . and taun depan kan ada muncul baru di PSP itu. . . na kira2 bisa g maenin itu pake Emu?? uda ngebet banget sebenre. . . ampe saat ini game2 baru bisa mua g pake emu yg dipejwan?

chamelot
04-11-2011, 09:18 AM
baru ngetes Fate/Extra versi US di JCSP... setelah diutak-atik beberapa kali baru jalan... IMHO... cukup lancar sih selama ane main sampai sekarang baik waktu percakapan atau waktu battle nya... cuman terkadang agak nge-lag...
gmna caranya ane ga bisa ni pengen maen fate/extra versi US di emu mohon bantuannya

hael_meoe
05-11-2011, 09:37 AM
minta eboot.bin bwt yugioh gx tag force yg pertama donk, sen~ tq ^^

whitekiva
05-11-2011, 05:08 PM
gan gue mau nanya nie ?
gue kan ada dowload emulator psp di laptop ane begitu dicoba dimainin game monster hunter kok lamban kali jalanya apa biasanya gitu ya?

ZiiRClove
06-11-2011, 06:23 AM
^^
mungkin emang gamenya yang blum 100% playable kK, :unyil: kyk KHBbS, aku cma dpet 5-15fps. Atau emang kompi Kk yg krang ngangkat, emang emu psp msh lumayan brat dan ngabisin isi HD :dead: cmiiw

Ralph12
06-11-2011, 10:18 AM
gmna caranya ane ga bisa ni pengen maen fate/extra versi US di emu mohon bantuannya

study kasusnya sama dengan yang ini:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22519&p=7934567&viewfull=1#post7934567

ikutin aja step by step nya... credit to TS... :hehe:

Man_Hunt
06-11-2011, 11:49 AM
btw disini ada yg udah nyobain maen danball senki di emu update terbaru :???:
apakah sudah bisa dimaenkan kah :???:

leo
06-11-2011, 01:00 PM
huhuhu..
aku setting" akhirnya gambarnya jadi tajam juga XD
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/386041_2049083318701_1593024102_31585148_192438276 0_n.jpg

kasumichan
07-11-2011, 10:14 AM
master mo tanya nih..
temen ane make psp emulator.. trus ane pk psp console...
cara buat maen bareng nya gmn yah??

mohon petunjuk nya :D

BlaLig
08-11-2011, 02:48 PM
ada yg pernah mainin YGO Tag Force 5 gak di jpcsp? soalnya pas ane mainin kontrolnya masih aktif tapi gamenya nge-freeze alias g jalan, (apa mungkin karena encrypted yah?)

222hirto
08-11-2011, 08:38 PM
thanks gan
maju terus...

carolwednes
10-11-2011, 08:01 AM
gann ane mau nanya kok pas ane mau jalanin emu ane dan ane pilih game harvest moon hero of leaf valleynya ada pesan error sperti ini "Critical Error : you display format is not compatible with jpcsp or the anti-aliasing setting is not supported by your display"
itu knapa ya gann
oh ia ane pke emu jpcsp v0.6 2373

sealtiel
10-11-2011, 09:24 AM
edit : gan ane kan nyoba DL ini
http://img687.imageshack.us/img687/7864/unledhl.jpg

dari sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=100337&p=6340275&viewfull=1#post6340275
uda ane ekstrak + join, tapi pas mau di run kok tulisannya "file not support" ya, mohon bantuannya :D

gilbert777
10-11-2011, 09:20 PM
huhuhu..
aku setting" akhirnya gambarnya jadi tajam juga XD


kk gw mo tny ni, pas gw load iso final fantasy type 0 na malah error katanya "This game has been patched by PRometheus loader. Such games cannot be loaded by jcpsp , bla bla bla "

Nah solusinya gmana y?? Thx atas pencerahannya kk2 sekalian

arivast
11-11-2011, 01:42 AM
emulatornya dah sampe ver. berapa nih lama g kunjung kerumah jd kangen:tkp1:

hcxiii
11-11-2011, 09:09 AM
kk gw mo tny ni, pas gw load iso final fantasy type 0 na malah error katanya "This game has been patched by PRometheus loader. Such games cannot be loaded by jcpsp , bla bla bla "

Nah solusinya gmana y?? Thx atas pencerahannya kk2 sekalian

cek disini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22519&p=7934567&viewfull=1#post7934567

Fr0zenFlame
11-11-2011, 07:30 PM
om, kalo udah selesai di convertie ngapain lagi om?

gilbert777
11-11-2011, 11:20 PM
cek disini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22519&p=7934567&viewfull=1#post7934567

woooh dah bisa kk... arigatoooo.... ntar gw kasi review jg dhe :D

aldiefa
13-11-2011, 04:56 PM
- VGA Intel GMA 3150 (256 mb)
- Ram 2 GB DDR 3
- Processor Intel Atom N550 @1,5 Ghz
- Harddisk 320 GB
- Windows XP SP 3


untuk setingan jpcsp yang cocok bwat spec laptop d atas apa aja ya kk ?

inf1nite
13-11-2011, 08:14 PM
- VGA Intel GMA 3150 (256 mb)
- Ram 2 GB DDR 3
- Processor Intel Atom N550 @1,5 Ghz
- Harddisk 320 GB
- Windows XP SP 3


untuk setingan jpcsp yang cocok bwat spec laptop d atas apa aja ya kk ?

raasanya gk kuat bro klo atom:swt:

aldiefa
13-11-2011, 08:54 PM
pake versi yang aga lama dolo bisa wa cman suaranya pecah

tapi ntah knapa kmaren nyoba pake yang 2364 pas malam d coba bisa teruz d coba lagi besoknya dah ga bisa d pake padahal setingannya ga d utak atik dari malam kemaren

(yang 22.. brapalah itu lupa aku)

kampredh
13-11-2011, 09:20 PM
gan, tactics ogre, ga jalan gan,
diwindownya tulisan fps 60, gimana dongs??
mohon bgt bantuannya . . .

smokingstylish
14-11-2011, 01:52 AM
gan, tactics ogre, ga jalan gan,
diwindownya tulisan fps 60, gimana dongs??
mohon bgt bantuannya . . .

coba diklik2 tombol playnya [ > ]
kadang jpcsp suka brenti ndiri gitu

Gespenst
14-11-2011, 07:04 AM
Oh ya, BTW kok ane maen SRW Z2 pencet play gak mau jalan yah? :swt:

aldiefa
15-11-2011, 05:25 PM
gwa malah fps na ga kluar2 skarang

koboi
16-11-2011, 08:16 AM
ada yang tau gak settingan buat main monster hunter freedom (atau seri monster hunter yang lainnya), fps ane pas main jadi turun gitu..
spek laptop ane i5 430m, nvidia gts 360m 1GB, ram ddr3 4GB..
dah ngebet pingin main tu game..

rudt
16-11-2011, 03:48 PM
ijin dl brooo.....

rudt
16-11-2011, 03:50 PM
psp ini bisa ps 2 ps 1 juga yaa???

ZiiRClove
17-11-2011, 12:20 PM
psp ini bisa ps 2 ps 1 juga yaa???

kyknya gak bisa deh kk :???:

idzhar
17-11-2011, 09:08 PM
Gan , Ane masi ga bisa ne sory ane masih nubie xixixi... koq blum bisa ya yg hidden control katanya you must clik ''thank you'' to see the hiddent content nah ntu pilih yg mana???

idzhar
17-11-2011, 09:32 PM
eh eh gan uda bisa denk.. hehe .. nih di kompi ane kok kluar nya critical error gk bisa maen.. aneh ya knapa tu ghan ada yg bisa bantu gxxx bantu donk please:cry4: g ada screenshot nya soalny gk tau caranya hehehe pis.. jawab donk gann

aldiefa
18-11-2011, 07:16 PM
eh eh gan uda bisa denk.. hehe .. nih di kompi ane kok kluar nya critical error gk bisa maen.. aneh ya knapa tu ghan ada yg bisa bantu gxxx bantu donk please:cry4: g ada screenshot nya soalny gk tau caranya hehehe pis.. jawab donk gann

bwat screenshoot na pake PrintScreen + alt

aldiefa
18-11-2011, 07:17 PM
Gan , Ane masi ga bisa ne sory ane masih nubie xixixi... koq blum bisa ya yg hidden control katanya you must clik ''thank you'' to see the hiddent content nah ntu pilih yg mana???

klik yang ada gambar jempol ama tulisan thanks d kiri bawah

Rognak87
20-11-2011, 12:14 AM
ada yang tau gak settingan buat main monster hunter freedom (atau seri monster hunter yang lainnya), fps ane pas main jadi turun gitu..
spek laptop ane i5 430m, nvidia gts 360m 1GB, ram ddr3 4GB..
dah ngebet pingin main tu game..

sama nih,kk semua gimana ni caranya maen MHFU
tadi nyoba pakek cara final fantasy tapi waktu extract pake expert
hasil extrakannya gedenya ampek 40gb lebih,itu juga belum nyampek setengah proses extraknya
trus ane stop aja,lagian masak game PSP abis di extrak gedenya ngelebihin game PC
tolong kk skalian share dong caranya

ZiiRClove
20-11-2011, 08:11 AM
mau nanya nih :bloon:
Ada yang udah pernah main persona 3 portable blum ?
Kenapa ya kalau setiap 10 menit fps drop sampe 1 fps ya ? Pdhal awal2 main bisa dapet 30-60fps, biasanya dropnya tu pas habis percakapan dan mau pindah lokasi, mohon bantuannya kk :xiexie:

vanzcross
21-11-2011, 10:11 AM
Mau nanya itu caranya supaya tulisan/font bahasa jepang di game sd gundam world bisa kebaca gimana? G pake jpcsp versi 2390

ardhan_sensei
22-11-2011, 09:10 PM
mau nanya gan, pas ane jalanin jpcsp 2373 di laptop ane kok java nya ga ke detect ya?

padahal udah di update versi terbaru, jadi ga bisa main hatsune miku project diva 2nd nih :tolong:

Christoval
23-11-2011, 11:13 AM
iziin sedot dl gan.

LordHazelAkbar
23-11-2011, 10:03 PM
wah ini nih yg ane cari cari, lagi ngebet main crisis core

tadityar
23-11-2011, 11:07 PM
mau nanya, apakah selain game yg udah dicoba itu ada game yg udah jalan lagi?

kyoushiro
24-11-2011, 05:16 PM
kalo game naruto yang paling baru di psp apa ya gan? ane kepengen bgt main :keringet:


kalo core 2 dua ram 2 gb vga 1 gb kira2 bisa ga y main psp?

kyoushiro
24-11-2011, 05:16 PM
wah ini nih yg ane cari cari, lagi ngebet main crisis core

crisis core di pc juga ada gan perasaan

dikatok
24-11-2011, 05:48 PM
gan nanya dong, laptop spek Intel i3, vga ATI 5145 1 gb, RAM 4 gb bisa mainin gundam vs gundam nggak sih?
kok pas battle cuman dapet 10 fps....

major_main
24-11-2011, 06:00 PM
kalo game naruto yang paling baru di psp apa ya gan? ane kepengen bgt main :keringet:


kalo core 2 dua ram 2 gb vga 1 gb kira2 bisa ga y main psp?
Naruto Ultimate ninja Impact kalo ga salah :dandy:
bisa kok cuma jangan harap bisa maen dengan sempurna :hero:

crisis core di pc juga ada gan perasaan
crisis core di pc ? emang ada? :bloon:

gan nanya dong, laptop spek Intel i3, vga ATI 5145 1 gb, RAM 4 gb bisa mainin gundam vs gundam nggak sih?
kok pas battle cuman dapet 10 fps....
coba aja utak-atik settingannya sapa tau nambah fpsnya... ato cari rev yg cocok

kisusume
25-11-2011, 12:50 AM
gan maw nanya donk , fps yang normal tuh brp sih? dan btw ada yang maen di windows 7 ga? soalnya jpsp nya yang buat windows x64 bit itu keknya aneh, setiap maen game, selalu muncul fake mpeg apalah terus layar kresek",terus ga ada ffmpegnya jadi ga isa convert" pake tmp tool gitu... dan maksudnya yang ys the ark blablabla half playable itu apa? cuma isa maen setengah jalan ya?

Giroron
25-11-2011, 07:30 PM
gan, ane nubie ni, tanya donk
ane udh download n install software2 yg di depan, pake yg versi terbaru semua
media engine udh dicentang, tapi pas ane coba buka iso me & my katamari cuma bisa masuk ke screen now loading... (trus gak slese2 gan, FPS cuma 1-3)
ni diapain lagi gan biar jalan?

ane pake laptop yg speknya :
CPU:Intel i3-370m 2.4GHz
RAM: 2GB
VGA: nVIDIA GeForce 310M VRAM 1GB
OS: Windows 7

o iya sekalian tanya jg, xpert2 sama tmptool itu dipakenya pas kenapa gan? gak ngerti ane...

hariyasa
26-11-2011, 08:05 PM
EMULATOR PSP FOR PC RECALL 12-12-2010!!!
Start post 322

Ada yang tau emulator PSP

Update 27 Januari 2010

Emulator PSP paling bisa jalan masih JPCSP
Laporan langsung ke pembuatnya ato mau ikut ngembangkan programnya bisa kesini

http://code.google.com/p/jpcsp/
Hampir tiap hari ada maslah yang terselesaikan dsini, meskipun masih jauh dari yang diinginkan. yakinlah suatu saat nanti pasti akan sempurna
Mari kita berbagi bersama :piss:


http://1.bp.blogspot.com/_KlXfIaZyYRw/TQTWrI0jqXI/AAAAAAAAAAo/ixXfQrsTjBM/s1600/5.JPG
Final Fantasy Crisis Core Ready To play on JPCSP
Screen Shoot dari PC TS


Setelah beberapa tahun team JPCSP sebagai salah satunya team pengembang emulator PSP yaitu yang pertama kali dibuat oleh shadow (Pengembang emulator PCSX dan PCSX2) dan setelah bbrapa tahun thread ini dibuat :hahai:, akhirnya telah sampailah dmana kita bisa memainkan game PSP di PC. Team JPCSP telah berhasil menjadikan 170 lebih game PSP bisa jalan di PC. meskipun demikian JPSP masih jauh dari sempurna.

Karena banyaknya proses yang diperlukan untuk dapat menghasilkan proses emulasi yang bagus, mulai dari mendekrip iso yang harus dilakukan di mesin PSP asli (untuk iso yg terenkripsi), mendekrip audio/video, bejibun software tambahan yang dibutuhkan, adanya perlakuan berbeda untuk masing-masing game, etc mungkin memusingkan bagi newbie. maka TS membuat beberapa tambahan link pos/download:

EBOOT.BIN untuk agan yg punya PSP & rela dekripkan EBOOT.BIN gamenya trus diupload di idws (filenya cuman 2,5MB) tapi sangat berguna bagi kami-kami yg ga punya PSP.
Solusi game untuk agan-agan yang mencoba game tertentu dan melaporkan ksini gmana cara dekripnya (kasih tahu versi emu & versi gamenya y).
dll kalo ada yang perlu lagi


Untuk Versi yg baru udah ga perlu mendekrip audio/video. tapi kalo mau buat referensi ato debugging, etc...,silahkan ok aj !!!
Minimum¶

* Windows 32bit or 64bit / Linux 32bit or 64bit / Mac OSX
* CPU: Pentium 4 and up
* GPU: Any graphic card supporting OpenGL 2.0 and up
* 1GB RAM

Recommended¶

* Windows Vista / Windows 7 (use Jpcsp 32bit even on 64bit OS to have sound and video support)
* CPU: Dual core @ 2.5 GHz
* GPU: Always install the latest drivers
* 2GB RAM or more


Ini list-listnya game yang pernah dicoba, aku ambil dari forum testernya :
(catatan: ada juga game yang tidak masuk di list ini tapi bisa dijalankan)

#:
.hack//Link - ULJS00266 - Shows Intro (Encrypted)
-Saki- Portable - ULJM05556 - Playable (Encrypted) - r1772
300: March to Glory - ULUS10241 - Half Playable - r1852
50 Cent: Bulletproof G Unit Edition - ULUS10128 - Half Playable - r1718
7 Wonders - ULUS10227 - Playable (Encrypted)
A:
Ace Combat: Joint Assault - ULUS10511 - Loadable (Encrypted) - r1777
Ace Combat X - ULUS10176 - Loadable
Aces of War - ULES00590 - Loadable
Activision Hits Remixed - ULUS10186 - Loadable
Adventure Player - ULJS00011 - Playable
Adventures To Go! - ULUS10417 - Playable (Encrypted)
Aedis Eclipse - Generation of Chaos - ULUS10242 - Shows Intro
AFL Challenge - ULES01299 - Encrypted
After Burner: Black Falcon - ULES00785 - Loadable
Age Of Zombies - NPZ00044 - Playable
AI Igo - ULJS00008 - Shows Intro
AI Shogi - ULJS00009 - Loadable
Air Conflicts: Aces of World War II - ULUS10404 - Playable
Alien Havoc - NPEZ00025 - Encrypted
Alien Syndrome - ULUS10245 - Shows Intro
Alien Zombie Death - NPEZ00115 - Shows Intro (Encrypted)
Aliens vs. Predator - Requiem - ULUS10327 - Half Playable - r1751
Anata o Yurusanai - ULJM05279 - Half Playable
Antiphona no Seikahime Tenshi no Score Op A - ULJS00229 - Shows Intro
Ape Academy - UCES00010 - Loadable
Ape Academy 2 - UCES00302 - Loadable
Ape Escape: On The Loose - UCUS98609 - Playable
Ape Quest - NPUG80061 - Loadable (Encrypted)
Aqua Panic! - NPEH00026 - Shows Intro (Encrypted)
Archer Maclean's Mercury - ULES00011 - Playable
Archer Maclean's Mercury - ULUS10017 - Shows Intro
Armored Core 3 Portable - ULJM05492 - Shows Intro
Armored Core Last Raven Portable - ULJM05611 - Shows Intro (Encrypted)
Armored Core: Silent Line Portable - NPUH10025 - Playable (Encrypted) - r1733
Army of Two: The 40th Day - ULUS10472 - Shows Intro (Encrypted) - r1841
Arthur and the Invisibles - ULES00669 - Half Playable
Asphalt: Urban GT 2 - ULES00719 - Shows Intro
Assassin's Creed Bloodlines - ULES10455 - Loadable(Encrypted) - r1713
Assassin's Creed: Bloodlines - ULUS10455 - Shows Intro (Encrypted) - r1744
Astonishia Story - ULUS10083 - Playable
Atari Classics Evolved - ULUS10325 - Loadable
Asterix and Obelix XXL 2: Mission WiFix - ULES00527 - Shows Intro
ATV Offroad Fury - UCUS98603 - Shows Intro
Autoescuela Aprueba Conmigo - ULES01366 - Shows Intro (Encrypted)
Avatar: The Last Airbender - ULUS10165 - Shows Intro
Avatar: The Legend of Aang - ULES00633 - Shows Intro
B:
B-Boy - UCES00249 - Encrypted
B-Boy - ULUS10363 - Shows Intro
Bamboo Blade - ULJM05463 - Encrypted
Battlezone - ULES00522 - Half Playable
Battlezone - ULUS10156 - Playable
Battle Spirits Heroes Soul - ULJS00280 - Half Playable (Encrypted)
Beam'Em Up - NPEZ00081 - Loadable
Beaterator - ULUS10405 - Playable (Encrypted)
Beats - NPEG00001 - Encrypted
Beats - NPUG80060 - Shows Intro (Encrypted) - r1841
Ben 10: Protector of Earth - ULUS10307 - Loadable
Beowulf: The Game - ULUS10329 - Half Playable - r1529
Beta Bloc - ULES00792 - Loadable
Blade Dancer: Lineage of Light - ULES00541 - Shows Intro
Blade Dancer: Lineage of Light - ULUS10124 - Playable
Blast Off - NPUZ00021 - Loadable
BlazBlue Portable - NPJH50180 - Playable (Encrypted)
BlazBlue Portable - ULUS10519 - Playable(Encrypted) - r1636
Blazing Souls: Accelate - ULUS10527 - Half Playable (Encrypted) - r1800
Bleach: Heat the Soul - UCJS10008 - Playable - r1778
Bleach: Heat the Soul 2 - UCJS10017 - Playable - r1764
Bleach: Heat the Soul 3 - UCJS10042 - Playable - r1764
Bleach: Heat the Soul 4 - UCJS10057 - Playable - r1766
Bleach: Heat the Soul 5 - UCJS10082 - Playable - r1767
Bleach: Heat the Soul 6 - UCJS10093 - Playable (Encrypted) - r1772
Bleach: Heat the Soul 7 - UCJS10110 - Playable (Encrypted) - r1776
Bleach: Soul Carnival - UCAS40234 - Half Playable
Bliss Island - ULES00616 - Playable
Blokus Portable: Steambot Championship - ULUS10332 - Playable
Blood Bowl - ULES01230 - Encrypted
Blood Plus: Final Piece - UCJS10044 - Loadable
Bloons - NPEZ00045 - Playable (Encrypted)
Bokujou Monogatari: Sugar Mura to Minna no Negai - ULJS00188 - Shows Intro
Bomberman - ULES00469 - Loadable
Bomberman - ULUS10121 - Loadable
Bomberman Land - ULES00959 - Loadable
Bomberman Land - ULUS10319 - Loadable
Bounty Hounds - ULUS10161 - Shows Intro
Bowling 3D - NPUZ00002 - Loadable (Encrypted)
Brain Challenge - NPUH10006 - Half Playable (Encrypted)
Brainpipe - NPUZ00009 - Half Playable (Encrypted)
Brandish: The Dark Revenant - ULJM05424 - Playable - r1752
Brave Story: New Traveler - ULUS10279 - Shows Intro - r1870
BreakQuest - NPEZ00011 - Playable (Encrypted)
Breath Of Fire III - ULES00193 - Playable
Brothers in Arms D-Day - ULUS10193 - Shows Intro - r1841
Brunswick Pro Bowling - ULUS10283 - Shows Intro
Bubble Bobble Evolution - ULES00303 - Loadable
Bubble Trubble - NPUZ00007 - Half Playable (Encrypted)
Bumpy Trot: Vehicle Battle Tournament - ULJS00130 - Shows Intro
Burnout Dominator - ULUS10236 - Half Playable - r1799
Burnout Legends - ULES00125 - Shows Intro
Burnout Legends - ULUS10025 - Loadable
Burst Error: Eve the First - ULJM05615 - Half Playable(Encrypted) - r1689
Busou Shinki: Battle Masters - ULJM05538 - Playable (Encrypted) - r1773
Bust-A-Move Deluxe - ULUS10057 - Playable
Bust-A-Move Ghost - ULES00233 - Playable
Buzz! Brain Of The UK - UCES01207 - Encrypted
Buzz! Master Quiz - UCES01032 - Playable - r1768
C:
Cabela's African Safari - ULUS10175 - Half Playable - r1686
Cabela's Dangerous Hunts: Ultimate Challenge - ULUS10106 - Half Playable - r1686
Cabela's Legendary Adventures - ULUS10385 - Shows Intro
CakeMania Bakers Challenge - UCES01157 - Playable
Call of Duty: Roads to Victory - ULUS10218 - Loadable
Canvas 3 - Nanairo no Kiseki - ULJM05659 - Playable(Encrypted) - r1689
Capcom Classic Collection Reloaded - ULUS10134 - Shows Intro
Capcom Puzzle World - ULUS10217 - Shows Intro (Encrypted)
Car Jack Streets - NPUZ00043 - Shows Intro (Encrypted)
Carol Vorderman's Sudoku - ULUS10126 - Playable
Cars - ULUS10073 - Shows Intro (Encrypted)
Cars: Race-O-Rama - ULUS10428 - Half Playable (Encrypted)
Castelvania Dracula X Chronicles - ULES00841 - Half Playable
Castlevania The Dracula X Chronicles - ULKS46155 - Half Playable
Chameleon - ULUS10267 - Loadable
Championship Manager 2007 - ULES00636 - Shows Intro
Chessmaster: The Art of Learning - ULES01013 - Playable
Chessmaster: The Art of Learning - ULUS10335 - Half Playable
Chronicle of Dungeon Maker - ULJM05172 - Loadable
CID The Dummy - ULES01024 - Encrypted
CID The Dummy - ULUS10356 - Half Playable
Circles - NPEZ00007 - Playable
Clannad - ULJM05338+ULJM05339 - Half Playable - r1593
Class of Heroes - ULUS10396 - Half Playable (Encrypted)
Classic Dungeon: Fuyoku no Masoujin - NPJH50185 - Shows Intro
Cloudy with a Chance of Meatballs - ULUS10444 - Shows Intro (Encrypted)
Chili Con Carnage - ULES00629 - Loadable
Chili Con Carnage - ULUS10216 - Loadable
Cho Aniki Zero - NPUH10031 - Shows Intro (Encrypted)
Code Geass: Lost Colors - ULJS00135 - Loadable
Code Lyoko - ULUS10351 - Half Playable (Encrypted)
Coded Arms - ULES00124 - Half Playable
Coded Arms - ULUS10019 - Half Playable
Coded Arms: Contagion - ULUS10184 - Shows Intro
Coded Soul: Uketsugareshi Idea - UCJS10061 - Playable - r1773
Colin McRae: DiRT 2 - ULES01301 - Loadable (Encrypted)
Colin McRae: DiRT 2 - ULUS10471 - Shows Intro (Encrypted) - r1740
Colin McRae Rally 2005 Plus - ULES00111 - Shows Intro
Comic Party Portable - ULJS00027 - Half Playable - r1593
Cover Girl - ULES01302 - Loadable - r1542
Crash Mind Over Mutant - ULUS10377 - Playable
Crash of the Titans - ULUS10304 - Playable
Crash Tag Team Racing - ULUS10044 - Playable
Crazy Taxi: Fare Wars - ULUS10273 - Shows Intro
Creature Defense - NPUH10034 - Playable (Encrypted)
Crimson Gem Saga - UCAS40212 - Half Playable
Crimson Gem Saga - ULUS10400 - Playable(Encrypted) - r1751
Crimson Room: Reverse - NPUH10037 - Half Playable (Encrypted) - r1870
Crimson Room Reverse - ULJM05408 - Loadable
Crisis Core: Final Fantasy VII - ULES01044 - Shows Intro
Crisis Core: Final Fantasy VII - ULES01045 - Shows Intro
Crisis Core: Final Fantasy VII - ULUS10336 - Playable - r1500+
Cross Channel: To All People - ULJM05623 - Shows Intro (Encrypted)
Crush - ULES00765 - Loadable
Crystal Defenders - NPEH00017 - Loadable (Encrypted)
Cube - ULUS10223 - Loadable
Cubixx - NPEZ00101 - Playable (Encrypted)
D:
D-Cube Planet - NPEZ00008 - Playable (Encrypted)
Daisenryaku Daitoua Kouboushi - ULJS00147 - Shows Intro
Dante's Inferno - ULES01384 - Half Playable (Encrypted) - r1545
Dante's Inferno - ULES01387 - Loadable (Encrypted)
Dante's Inferno - ULUS10469 - Half Playable (Encrypted) - r1505
Darkstalkers Chronicle: The Chaos Tower - ULUS10005 - Shows Intro
Dave Mirra BMX Challenge - ULES00773 - Loadable
Dave Mirra BMX Challenge - ULUS10204 - Playable - r1524
Daxter - UCUS98618 - Playable - r1831
Dead Head Fred - ULUS10288 - Shows Intro
Dead or Alive Paradise - ULES01431 - Loadable (Encrypted)
Dead or Alive: Paradise - ULUS10521 - Loadable(Encrypted) - r1747
Dead To Rights: Reckoning - ULES00195 - Playable - r1773
Dead to Rights: Reckoning - ULUS10023 - Half Playable
Death, Jr. - ULUS10027 - Loadbale
Deflector - NPEZ00127 - Playable
Densetsu no Yuusha no Densetsu - ULJM05588 - Shows Intro (Encrypted)
Derby Time - UCJS10006 - Shows Intro
Desi Adda:Games of India - UCES01279 - Half Playable (Encrypted)
Diabolik: The Original Sin - ULES01248 - Shows Intro (Encrypted)
Digi-Tiles - NPUX80407 - Playable (Encrypted)
Diner Dash - ULES00755 - Loadable
Diner Dash: Sizzle & Serve - ULUS10264 - Playable
Disgaea: Afternoon of Darkness - ULES00999 - Loadable
Disgaea: Afternoon of Darkness - ULUS10308 - Playable - r1610
Disgaea 2: Dark Hero Days - ULES01392 - Shows Intro (Encrypted) - r1591
Disgaea 2: Dark Hero Days - ULUS10461 - Playable(Encrypted) - r1725
Disgaea Infinite - ULUS10522 - Playable - r1695
Disney Pixar UP - ULUS10430 - Encrypted
Dissidia Final Fantasy - ULES01270 - Shows Intro - r1591
Dissidia Final Fantasy - ULJM05262 - Shows Intro
Dissidia Final Fantasy - ULUS10437 - Playable(Encrypted) - r1672+
DJ Max Fever - ULUS10403 - Shows Intro - r1633
Dora Slot Kyojin no Hoshi II - ULJM05027 - Loadable
Dora-Slot: Shuyaku wa Zenigata - ULJM05014 - Half Playable
Downstream Panic! - ULUS10322 - Shows Intro
Dracula - Undead Awakening - NPEZ00124 - Playable - r1591
Dragonball: Evolution - ULES01227 - Playable - r1736
Dragon Ball Z: Shin Budokai - ULES00309 - Playable - r1759
Dragon Ball Z: Shin Budokai - ULUS10081 - Shows Intro
Dragon Ball Z: Shin Budokai 2 - ULES00789 - Loadable
Dragon Ball Z: Shin Budokai - Another Road - ULUS10234 - Playable - r1772
Dragon Dance - ULJM05407 - Loadable
Dragoneer's Aria - ULUS10291 - Half Playable
Driver 76 - ULUS10235 - Half Playable - r1841
DT Carnage - ULUS10406 - Shows Intro
DTM Race Driver 2 - ULES00041 - Loadable
Dungeons & Dragons Tactics - ULES00721 - Shows Intro
Dungeons & Dragons Tactics - ULUS10232 - Half Playable
Dungeon Explorer: Warriors of Ancient Arts - ULUS10289 - Half Playable - r1514
Dungeon Maker: Hunting Ground - ULUS10282 - Half Playable
Dungeon Maker 2 The Hidden War - ULUS10393 - Half Playable
Dungeon Siege: Throne of Agony - ULUS10177 - Half Playable (Encrypted)
Dynasty Warriors - ULES00026 - Loadable
Dynasty Warriors - ULUS10004 - Playable - r1509
Dynasty Warriors: Strikeforce - ULES01221 - Loadable
Dynasty Warriors: Strikeforce - ULUS10416 - Loadable
Dynasty Warriors Vol.2 - ULUS10170 - Playable - r1773
DynoGems - NPEZ00117 - Playable
E:
EA Replay - ULUS10140 - Encrypted
EA Sports Fight Night Round 3 - ULUS10066 - Shows Intro
Earthshield - NPUX80405 - Playable (Encrypted) - r1702
Echochrome - UCAS40197 - Playable - r1648
Echochrome - UCES01011 - Shows Intro
Echoshift - UCES01313 - Half Playable
Eiyuu Densetsu: Sora no Kiseki the 3rd - ULJM05353 - Half Playable - r1562
Eiyuu Densetsu VI: Sora no Kiseki FC - ULJM05170 - Playable - r1562
Eiyuu Densetsu VI: Sora no Kiseki SC Disc 1+2 - ULJM05277+ULJM05278 - Half Playable - r1562
Eiyuu Densetsu: Zero no Kiseki - NPJH50311 - Playable(Encrypted) - r1785
Elminage 2 - ULJM05488 - Playable (Encrypted) - r1736
Eragon - ULUS10146 - Loadable
Evangelion: Jo - ULJS00201 - Half Playable (Encrypted) - r1580
Every Extend Extra - ULUS10147 - Half Playable
Everybody's Golf - UCES00012 - Loadable
Everyday Shooter - NPUG80224 - Playable (Encrypted)
Exit - ULJM05062 - Shows Intro
Exit - ULUS10074 - Loadable
Exit 2 - ULES00620 - Loadable
F:
F1 2009 - ULUS10449 - Shows Intro(Encrypted)
F1 2009 - ULES01355 - Shows Intro(Encrypted) - r1684
F1 Grand Prix - UCES00004 - Loadable
Fading Shadows - ULES00858 - Half Playable - r1507
FairlyLife MiracleDays - ULJM05618 - Loadable(Encrypted) - r1745
Fantasy Golf Pangya Portable - ULJM05440 - Encrypted
Fat Princess: Fistful of Cake - UCES01312 - Shows Intro
Fate/Tiger Colosseum - ULJM05266 - Shows Intro
Fate/Tiger Colosseum Upper - ULJM05360 - Shows Intro - r1690
Fate/unlimited codes - NPUH10009 - Playable (Encrypted)
Fate/unlimited codes Portable - ULJM05451 - Shows Intro
Fate Extra - NPJH50247 - Playable (Encrypted) - r1764
Field Commander - ULUS10088 - Loadable
Fieldrunners - NPUZ00014 - Half Playable (Encrypted)
FIFA 09 - ULES01142 - Encrypted
FIFA 09 - ULES01135 - Encrypted
FIFA 10 - ULES01322 - (Encrypted)
Fifa Street 2 - ULES00264 - Loadable
Final Approach 2: 1st Priority Portable - ULJM05419 - Half Playable - r1690
Final Armada - ULES00661 - Shows Intro
Final Fantasy - ULES00986 - Playable - r1434
Final Fantasy - ULJM05241 - Playable - r1557
Final Fantasy - ULUS10251 - Playable - r1634
Final Fantasy II - ULES00987 - Shows Intro
Final Fantasy II - ULUS10263 - Shows Intro - r1687
Final Fantasy II - ULJM05245 - Loadable
Final Fantasy Tactics: The War of the Lions - ULES00850 - Shows Intro
Final Fantasy Tactics: The War of the Lions - ULUS10297 - Half Playable - r1591
Finder Love - Aki Hoshino - ULJM05145 - Shows Intro
Finder Love - Hara Fumina - ULJM05143 - Shows Intro
Finder Love - Risa Kudo - ULJM05144 - Shows Intro
Fired Up - UCES00015 - Playable
Fish Eyes Portable - ULJS00082 - Playable - r1562
FlatOut Head On - ULUS10328 - Shows Intro - r1734
flOw - NPUG80086 - Half Playable (Encrypted)
Football Manager Handheld 2008 - ULES00934 - Loadable
Football Manager Handheld 2009 - ULES01152 - Half Playable
Ford Bold Moves Street Racing - ULUS10159 - Shows Intro - r1841
Ford Racing Off Road - ULUS10326 - Shows Intro
Ford Street Racing L.A. DUEL - ULES00564 - Shows Intro
Formula One 2005 Portable - UCJS10019 - Loadable
Fortix - NPEZ00096 - Playable (Encrypted)
Frantix - ULUS10039 - Half Playable
Freak Out: Extreme Freeride - ULES00783 - Loadable
Free Running - ULES00704 - Half Playable
Freekscape: Escape From Hell - NPUZ00013 - Half Playable (Encrypted)
Frogger: Helmet Chaos - ULES00207 - Playable
From Russia With Love - ULUS10080 - Playable
Full Auto 2: Battlelines - ULUS10220 - Half Playable - r1524
FullMetal Alchemist: Senaka wo Takuseshimono - ULJS00220 - Playable
Funky Punch - NPEZ00004 - Encrypted
Funky Punch - NPUZ00011 - Half Playable(Encrypted) - r1725
Fushigi no Dungeon Fuurai no Shiren 3 Portable - ULJS00239 - Loadable (Encrypted)
G:
G-Force - ULUS10439 - Shows Intro (Encrypted)
Garnet Chronicle - NPJH90012 - Encrypted
Generation of Chaos - ULUS10075 - Shows Intro (Encrypted)
Gensou Suikoden I + II - ULJM05086 - Playable - r1870
Ghostbusters: The Video Game - ULUS10486 - Half Playable(Encrypted) - r1725
Ghost In The Shell: Stand Alone Complex - UCAS40025 - Loadable
Ghost In The Shell: Stand Alone Complex - ULUS10020 - Shows Intro - r1537
Ghost Rider - ULUS10210 - Half Playable
G.I. Joe: The Rise of Cobra - ULUS10435 - Half Playable (Encrypted)
Gitaroo Man Lives! - ULUS10207 - Loadable
Ginga Ojousama Densetsu Collection - ULJM05358 - Shows Intro - r1690
Go! Sudoku - UCES00152 - Loadable
God Eater - ULJS00237 - Shows Intro (Encrypted) - r1743
God of War: Chains of Olympus - UCUS98653 - Half Playable (Encrypted) - r1397
Gottlieb Pinball Classics - ULES00212 - Loadable
Gran Turismo - UCES01245 - Shows Intro (Encrypted) - r1531
Gran Turismo - UCUS98632 - Half Playable (Encrypted) - r1870
Grand Theft Auto: Chinatown Wars - ULUS10490 - Half Playable (Encrypted) - r1734
Grand Theft Auto: Liberty City Stories - ULUS10041 - Shows Intro - r1744
Grand Theft Auto: Vice City Stories - ULES00502 - Encrypted
Grand Theft Auto: Vice City Stories - ULUS10160 - Shows Intro(Encrypted) - r1750
Gretzky NHL 2005 - UCUS98604 - Shows Intro
Gripshift - ULUS10040 - Playable
GTI Club Supermini Festa! - NPUH10044 - Playable (Encrypted)
Guilty Gear Judgment - ULES00574 - Shows Intro
Guilty Gear XX Accent Core Plus - ULUS10409 - Shows Intro
Gun Showdown - ULUS10158 - Shows Intro
Gundam Assault Survive - ULJS00281 - Loadable (Encrypted)
Gundam Battle Tactics - ULJS00025 - Shows Intro
Gundam Seed: Rengou vs. Z.A.F.T. Portable - ULJM05238 - Encrypted
Gunpey - ULES00648 - Half Playable
Gurumin - ULUS10228 - Shows Intro - r1706
H:
Half-Minute Hero - ULUS10491 - Loadable (Encrypted)
Hammer Wars - NPEZ00142 - Playable
Hammerin' Hero - ULUS10392 - Shows Intro
Hannah Montana: Rock out The Show - ULUS10431 - Playable (Encrypted) - r1800
Harry Potter and the Goblet of Fire - ULES00216 - Loadable
Harry Potter and the Goblet of Fire - ULUS10032 - Loadable
Harry Potter and the Half-Blood Prince - ULUS10381 - Playable (Encrypted)
Harry Potter and the Order of the Phoenix - ULUS10261 - Loadable
Harvest Moon: Boy & Girl - ULUS10142 - Playable
Harvest Moon: Hero of Leaf Valley - ULUS10458 - Playable (Encrypted) - r1747
Hatsune Miku: Project Diva - ULJM05472 - Playable (Encrypted) - r1819
Hatsune Miku: Project Diva 2nd - ULJM05681 - Playable (Encrypted) - r1773
Hayarigami 2 Portable: Keishichou Kaijiken File - ULJS00149 - Shows Intro
Hayate no Gotoku: Nightmare Paradise - ULJM05416 - Shows Intro
Heatseeker - ULES00760 - Playable
Heatseeker - ULUS10259 - Loadable
Heaven's Will - ULJM05186 - Loadable
Hellboy: The Science of Evil - ULUS10301 - Loadable
Hello Kitty Puzzle Party - ULES01397 - Playable (Encrypted)
Hello Kitty to Issho! Block Crash 123!! - ULJM05707 - Playable (Encrypted) - r1827
Hero of Sparta - NPUZ00005 - Shows Intro (Encrypted)
Hexyz Force - ULUS10506 - Playable (Encrypted) - r1850
Higanjima - ULJS00013 - Playable - UNK
Higurashi Daybreak Portable - ULJM05388 - Shows Intro
Hiiro no Kakera Portable - ULJM05399 - Shows Intro
HimeHibi: Princess Days Portable - ULJM05354 - Half Playable(Encrypted) - r1689
Himitsu no Radio - ULJS00161 - Shows Intro - r1586
Hokuto no Ken: Raoh Gaiden - Ten no Haoh - ULJM05404 - Half Playable (Encrypted) - r1773
Holy Invasion of Privacy, Badman! - ULES01332 - Shows Intro (Encrypted)
Holy Invasion of Privacy, Badman! What Did I Do to Deserve This? - ULUS10456 - Encrypted
HotBrain - ULUS10268 - Loadable
Hot Pixel - ULES00642 - Encrypted
Hot Shots Golf: Open Tee - UCUS98614 - Loadable
Hot Wheels Ultimate Racing - ULES00828 - Shows Intro
Hot Wheels Ultimate Racing - ULUS10239 - Shows Intro - r1841
Hysteria Project - NPUZ00072 - Playable (Encrypted)
I:
Ice Road Truckers - NPEZ00145 - Half Playable (Encrypted) - r1749
Idolmaster SP - The Missing Moon - ULJS00169 - Loadable
Idolmaster SP - The Perfect Sun - ULJS00167 - Loadable
Idolmaster SP - The Wandering Star - ULJS00168 - Loadable
Ikki Tousen: Eloquent Fist - ULJS00152 - Playable - r1545
Ikki Tousen: Xross Impact - NPJH50222 - Playable(Encrypted) - r1744
Ikuze! Gen-San: Yuuyake Daiku Monogatari - ULJM91013 - Loadable
IL-2 Sturmovik: Birds of Prey - ULES01316 - Half Playable (Encrypted)
Impossible Mission - ULES00764 - Loadable
Indiana Jones and the Staff of Kings - ULUS10316 - Shows Intro
Infected - ULUS10054 - Playable
Initial D: Street Stage - ULJM05093 - Shows Intro
Innocent Life: A Futuristic Harvest Moon - ULES00658 - Loadable (Encrypted)
Innocent Life: A Futuristic Harvest Moon - ULKS46167 - Encrypted
International Athletics - ULES01090 - Playable
International Snooker - NPEZ00104 - Playable
Iron Man - ULUS10347 - Loadable
Iron Man 2 - ULES01422 - Shows Intro(Encrypted) - r1698
J:
Jackass: The Game - ULUS10303 - Shows Intro (Encrypted)
Jak and Daxter: The Lost Frontier - NPUG80330 - Loadable (Encrypted)
James Cameron`s Avatar: The Game - ULUS10451 - Shows Intro (Encrypted)
Jeanne D'Arc - UCUS98700 - Loadable - r1870
Judie no Atelier Toraware no Moribito - ULJM05607 - Playable (Encrypted)
Juiced: Eliminator - ULUS10090 - Shows Intro - r1730
Juiced 2: Hot Import Nights - ULUS10312 - Shows Intro - r1736
Justice League Heroes - ULUS10214 - Encrypted
Juusei to Diamond - UCJS10092 - Half Playable
K:
K-On! Houkago Live!! - ULJM05709 - Playable (Encrypted) - r1800
Kahoots - NPEZ00009 - Encrypted
Kamen no Maid Guy: Boyoyon Battle Royale - ULJM05418 - Loadable
Kanon - ULJM05203 - Encrypted
Kao Challengers - ULUS10085 - Shows Intro
Kazook - ULES00517 - Playable
Katekyoo Hitman Reborn! Battle Arena - ULJS00157 - Playable - r1772
Katekyoo Hitman Reborn! Battle Arena 2 - Spirits Burst - ULJS00218 - Playable (Encrypted) - r1773
Katekyoo Hitman Reborn! Kizuna no Tag Battle - NPJH50221 - Loadable (Encrypted) - r1796
Keibatsuu Portable 2: JRA Koushiki Data 23 Nenbu - ULJM05455 - Encrypted
Ken to Mahou to Gakuen Mono. - ULJM05343 - Loadable
Ken to Mahou to Gakuen Mono. 2 - ULJM05476 - Encrypted
Kenka Bancho: Badass Rumble - ULUS10442 - Shows Intro (Encrypted)
Kenka Banchou Portable - ULJS00235 - Loadable
Key of Heaven - UCES00178 - Shows Intro
Killzone: Liberation - UCUS98646 - Loadable
King of Clubs - ULES00914 - Shows Intro
Kingdom Hearts: Birth by Sleep - ULJM05600 - Half Playable (Encrypted) - r1796
Kingdom Hearts: Birth by Sleep - ULUS10505 - Half Playable (Encrypted) - r1791
Kingdom of Paradise - UCUS98623 - Shows Intro
Knights in the Nightmare - ULJM05502 - Shows Intro (Encrypted)
Koloomn - ULES00143 - Loadable
Konjiki no Corda 2 Forte - ULJM05428 - Loadable
Konjiki no Corda 2 Forte Encore - ULJM05508 - Loadable (Encrypted)
Kono Aozora ni Yakusoku o: Te no Hira No Rakuen - ULJM05442 - Playable (Encrypted)
Koori No Bohyou Ichiryuuwa 3 Dome No Junan - NPJH50186 - Playable (Encrypted) - r1591
L:
La Corda d'Oro - ULJM05054 - Loadable
Lanfeust of Troy - ULES01022 - Loadable
Legend of Kunoichi - NPUX80406 - Playable (Encrypted)
Legend of the Dragon - ULUS10250 - Encrypted
Lego Batman: The Videogame - ULUS10380 - Half Playable - r1586
Lego Indiana Jones: The Original Adventures - ULUS10365 - Half Playable - r1586
Lego Indiana Jones 2 - ULUS10487 - Playable (Encrypted) - r1689
Lego Star Wars II: The Original Trilogy - ULES00479 - Half Playable - r1586
Lemmings - UCES00109 - Playable - r1598
Lemmings - UCUS98647 - Loadable
Let's Golf - NPUZ00004 - Shows Intro
Like Life Every Hour- ULJM05507 - Playable(Encrypted) - r1680
Little Big Planet - UCUS98744 - Loadable (Encrypted)
Little Britain - ULES00840 - Shows Intro
LocoRoco - UCES00304 - Half Playable - v0.5
LocoRoco 2 - UCET01181 - Shows Intro
LocoRoco: Midnight Carnival - NPEG00024 - Half Playable (Encrypted)
Lord of Arcana - NPJH50335 - Playable (Encrypted) - r1799
Lucky * Star: Net Idol Meister - ULJM05542 - Playable(Encrypted) - r1766
Lumines - ULES00043 - Shows Intro
Lunar: Harmony of Silver Star - NPJH50054 - Loadable (Encrypted)
Luxor: Pharaoh's Challenge - ULUS10333 - Playable (Encrypted)
Luxor: Wrath of Set - ULUS10201 - Playable

M:
M.A.C.H. - Modified Air Combat Heroes - ULUS10180 - Loadable
Macross Ace Frontier - ULJS00158 - Playable - UNK
Madden NFL 06 - ULUS10024 - Loadable
Madden NFL 09 - ULUS10352 - Shows Intro (Encrypted) - r1773
Madden NFL 10 - ULUS10441 - Shows Intro (Encrypted) - r1773
Madden NFL 11 - ULUS10541 - Shows Intro (Encrypted) - r1773
Magic Sudoku - ULES00621 - Playable
Magna Carta Portable - ULJS00042 - Playable (Encrypted) - r1562
Mahjongg Artifacts: Chapter 2 - NPEZ00003 - Shows Intro (Encrypted)
Mahjong Fight Club - ULJM05163 - Shows Intro
Mai-hime senretsu - ULJS00062 - Loadable
Makai Senki Disgaea 2 Portable - ULJS00183 - Shows Intro
Manhunt 2 - ULES00756 - Encrypted
Manhunt 2 - ULUS10280 - Half Playable (Encrypted) - r1750
Manic Monkey Mayhem - NPUZ00096 - Half Playable - r1514
Marvel Nemesis: Rise of the Imperfects - ULES00159 - Playable - r1772
Marvel Ultimate Alliance - ULUS10167 - Playable Encrypted - r1788
Marvel: Ultimate Alliance 2 - ULUS10421 - Half Playable (Encrypted)
Mawaskes - ULES01104 - Loadable
Me & My Katamari - ULUS10094 - Playable - r1772
Medal of Honor: Heroes - ULUS10141 - Half Playable (Encrypted) - r1841
Medal of Honor: Heroes 2 - ULES00955 - Encrypted
Medal of Honor: Heroes 2 - ULUS10310 - Half Playable (Encrypted) - r1841
MediEvil Resurrection - UCES00006 - Shows Intro
Mega Man Maverick Hunter X - ULUS10068 - Playable
Mega Man Powered Up - ULUS10091 - Playable - r1778
Memories Off - ULJM05334 - Half Playable - r1690
Memories Off #5: Togireta Film - ULJM05394 - Half Playable - r1690
Memories Off 2nd - ULJM05335 - Half Playable - r1690
Memories Off 6: T-Wave - ULJM05467 - Playable Encrypted - r1679
Memories Off: AfterRain - ULJM05473 - Half Playable (Encrypted) - r1689
Memories Off: Sorekara - ULJM05350 - Half Playable - r1690
Memories Off: Sorekara Again - ULJM05526 - Playable (Encrypted)
Metal Gear Acid - ULUS10006 - Shows Intro - r1731
Metal Gear Solid: Digital Graphic Novel - ULUS10108 - Shows Intro
Metal Gear Solid: Peace Walker - NPJH50045 - Loadable (Encrypted)
Metal Gear Solid: Portable Ops - ULES00645 - Loadable
Metal Slug Anthology - ULES00530 - Shows Intro
Metal Slug XX - ULUS10495 - Half Playable (Encrypted)
Miami Vice: The Game - ULES00376 - Encrypted
Miami Vice: The Game - ULUS10109 - Shows Intro (Encrypted)
Micro Machines V4 - ULES00368 - Shows Intro
Midnight Club 3: Dub Edition - ULES00108 - Half Playable -r1780
Midnight Club 3: Dub Edition - ULUS10021 - Shows Intro - r1734
Midnight Club: L.A. Remix - ULES01144 - Encrypted
Midnight Club: L.A. Remix - ULUS10383 - Shows Intro (Encrypted) - r1736
Midway Arcade Treasures: Extended Play - ULUS10059 - Half Playable
Military History Commander Europe at War - ULES01179 - Playable
Mimana Iyar Chronicle - ULJM05379 - Shows Intro
Mimana Iyar Chronicle - ULUS10492 - Half Playable (Encrypted)
Minna de Dokusho: Keatai Shousetsu Desu - ULJM05393 - Loadable (Encrypted)
Minna no Sukkiri - UCJS10094 - Half Playable
Mind Quiz - ULUS10178 - Shows Intro
MLB - UCUS98605 - Shows Intro
MLB 10 The Show - UCUS98742 - Shows Intro (Encrypted)
ModNation Racers - UCES01327 - Shows Intro (Encrypted) - r1515
Moegaku @ Portable - ULJM05174 - Half Playable - UNK
Moeru Mahjong: Moejong! - ULJM05375 - Loadable
Monochrome - ULJM05642 - Shows Intro (Encrypted)
Monster Hunter 2 - ULES00851 - Encrypted
Monster Hunter Freedom 2 - ULUS10266 - Loadable (Encrypted)
Monster Hunter Freedom - ULES00318 - Half Playable - r1578
Monster Hunter Freedom - ULUS10084 - Shows Intro
Monster Hunter Freedom Unite - ULES01213 - Shows Intro
Monster Hunter Freedom Unite - ULUS10391 - Loadable
Monster Hunter Portable 2nd G - ULJM05500 - Loadable
Monster Jam: Urban Assault - ULUS10379 - Half Playable
Monster Kingdom: Jewel Summoner - ULUS10211 - Loadable
Mortal Kombat: Unchained - ULUS10102 - Half Playable - r1734
MotoGP - ULUS10153 - Half Playable
MotorStorm: Arctic Edge - UCES01250 - Shows Intro (Encrypted)
MotorStorm: Arctic Edge - UCUS98743 - Shows Intro (Encrypted) - r1745
MTX Mototrax - ULUS10138 - Half Playable
Musou Tourou - ULJS00163 - Shows Intro
Myst - ULES00412 - Playable
Mytran Wars - ULES01098 - Shows Intro
MX vs ATV: Reflex - ULUS10429 - Shows Intro (Encrypted)
MX vs. ATV Untamed - ULUS10330 - Shows Intro
N:
n+ - ULUS10340 - Half Playable - r1751
Nakahara no Hasha: Sangoku Shouseiden - ULJS00036 - Shows Intro
Namco Museum Battle Collection - ULUS10035 - Shows Intro
Nana - Subete wa Daimaou no Omichibiki - ULJM05142 - Shows Intro - r1591
Nanatama: Chronicle of Dungeon Maker - NPJH90035 - Encrypted
Naruto: Ultimate Ninja Heroes - ULUS10299 - Half Playable
Naruto Shippuden: Legends: Akatsuki Rising - ULES01306 - Playable (Encrypted) - r1772
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Heroes 3 - ULUS10518 - Playable (Encrypted) - r1772
Nascar - ULUS10122 - Loadable
NBA 2K5 - UCUS98607 - Shows Intro
NBA2K10 - ULUS10474 - Shows Intro
Need For Speed: Carbon - Own The City - ULUS10114 - Half Playable (Encrypted) - r1766
Need For Speed: Most Wanted - ULUS10036 - Playable - r1766
Need For Speed: Most Wanted 5-1-0 - ULES00196 - Shows Intro
Need For Speed: ProStreet - ULUS10331 - Playable (Encrypted) - r1766
Need For Speed: Shift - ULUS10462 - Half Playable (Encrypted) - r1841
Need for Speed: Undercover - ULES01145 - Encrypted
Need For Speed: Undercover - ULUS10376 - Half Playable (Encrypted) - r1766
Need For Speed: Underground Rivals - ULUS10007 - Shows Intro - r1730
Neon Genesis Evangelion: Tsukurareshi Sekai - ULJS00061 - Shows Intro (Encrypted)
Neopets: Petpet Adventures - The Wand of Wishing - UCUS98622 - Half Playable
Neverland Card Battles - ULUS10382 - Loadable
NFL Street 2 Unleashed - ULUS10008 - Loadable
NFL Street 3 - ULES00641 - Shows Intro
NHRA Drag Racing: Countdown to the Championship - ULUS10278 - Loadable
Ninja Katsugeki: Tenchu Kurenai Portable - ULJM05598 - Loadable (Encrypted)
Nogizaka Haruka No Himistu Doujinshi Hajimemashita - NPJH00021 - Shows Intro (Encrypted)
Normal Tanks - NPEZ00135 - Shows Intro (Encrypted)
Numblast - NPEG00011 - Encrypted
Numblast - NPUG80320 - Loadable (Encrypted)
Numpla & Oekaki Puzzle - ULJM05140 - Encrypted
O:
Obscure: The Aftermath - ULUS10484 - Playable (Encrypted) - UNK
Omoide ni Kawaru-Kimi: Memories Off - ULJM05349 - Half Playable - r1690
Onore no Shinzuru Michi o Yuke - ULJM05465 - Encrypted
Ookami Kakushi - ULJM05413 - Loadable (Encrypted)
Open Season - ULES00507 - Encrypted
Open Season - ULUS10152 - Shows Intro
Oretachi no Sabage Portable - ULJS00170 - Half Playable
Otome wa Oanesama Boku ni Koi Shiteru Portable - ULJM05647 - Playable (Encrypted) - r1736
Otsugea Uranai na Desu. - ULJM05409 - Playable
OutRun 2006: Coast 2 Coast - ULUS10064 - Shows Intro
Over the Hedge: Hammy Goes Nuts - ULUS10187 - Loadable - r1507
P:
Pac-Man World 3 - ULUS10055 - Playable
Pac-Man World Rally - ULUS10149 - Loadable
Pachisi - NPEZ00123 - Half Playable (Encrypted)
Parodius Portable - ULJM05220 - Shows Intro
Passport to...London - UCES00240 - Encrypted
Patapon - UCES00995 - Shows Intro
Patapon 2 - UCES01177 - Shows Intro - r1788
Patapon 2 - UCJS10089 - Loadable
Patchwork Heroes - NPEG00028 - Shows Intro (Encrypted)
PDC World Championship Darts - ULES01096 - Encrypted
Persona - ULJM05422 - Shows Intro
Persona - ULUS10432 - Playable (Encrypted)
Persona 3 Portable - NPJH50040 - Loadable (Encrypted)
Peter Jackson's King Kong - ULUS10072 - Half Playable
Petz Dogz Family - ULUS10463 - Playable
Petz My Baby Hamster - ULES01266 - Encrypted
Petz My Puppy Family - ULES01267 - Encrypted
Phantasy Star Portable - ULUS10410 - Half Playable
Phantasy Star Portable 2 - ULUS10529 - Shows Intro (Encrypted) - r1778
Pia Carrot e Youkoso!! G.P. Gakuen Princess - ULJM05464 - Playable - r1503
Pilot Academy - ULES00374 - Loadable
Pinball Dreams - NPEZ00021 - Playable
Pinball Fantasies - NPEZ00022 - Playable (Encrypted)
Pinball Hall of Fame - ULUS10052 - Shows Intro
Pipe Mania - ULES01094 - Half Playable
Pirates of the Caribbean: At World's End - ULUS10252 - Playable
Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest - ULUS10111 - Shows Intro
PixelJunk: Monsters Deluxe - NPUG80248 - Shows Intro (Encrypted)
Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume - ULJM05383 - Shows Intro
Platypus - ULES01029 - Encrypted
Platypus - ULUS10203 - Encrypted
PlayChapas Football Edition - UCES01134 - Shows Intro
Pocket Racers - ULES00275 - Half Playable
Pop 'n Music Portable - ULJM05605 - Loadable (Encrypted)
PoPoLoCrois - ULES00291 - Shows Intro
Portable Island: Tenohira Resort - ULJS00031 - Shows Intro
Power Pro Success Legends - ULJM05537 - Shows Intro (Encrypted) - r1591
Power Stone Collection - ULES00496 - Loadable
PQ: Practical Intelligence Quotient - ULUS10046 - Shows Intro
Pri-Saga! Portable - ULJM05521 - Half Playable - r1571
Prince of Persia: The Forgotten Sands - ULUS10480 - Shows Intro (Encrypted) - r1793
Prince of Persia: Revelations - ULUS10063 - Half Playable - r1529
Prince of Persia: Rival Swords - ULUS10240 - Shows Intro - r1684
Princess Crown - ULJM05040 - Playable
Prinny: Can I Really Be the Hero? - ULUS10407 - Playable - r1624
Prinny 2 Tokkou Yuugi Akatsuki no Pants Daisakusenssu - NPJH50211 - Playable (Encrypted) - r1689
Pro Cycling 2007 - ULES00849 - Encrypted
Pro Evolution Soccer 2008 - ULES00880 - Half Playable (Encrypted)
Pro Evolution Soccer 2010 - ULES01354 - Playable (Encrypted) - r1773
Pursuit Force - UCUS98640 - Shows Intro - r1507
Pursuit Force: Extreme Justice - UCES00694 - Half Playable (Encrypted) - UNK
Pursuit Force: Extreme Justice - UCUS98703 - Shows Intro (Encrypted)
Puyo Puyo! 15th Anniversary - ULJM05177 - Loadable
Puyo Pop Fever - ULES00294 - Shows Intro
Puzzle Bobble Pocket - ULJM05011 - Playable - r1780
Puzzler Collection - ULES01066 - Playable
Puzzle Chronicles - ULUS10468 - Half Playable (Encrypted)
Puzzle Guzzle - ULUS10334 - Loadable
Puzzle Quest: Challenge of the Warlords - ULUS10225 - Playable
Puzzle Scape - ULUS10190 - Half Playable
Puzzle Scape Mini - NPEZ00001 - Half Playable (Encrypted)
Q:
Qruton - NPJG00020 - Encrypted
Queen's Blade: Spiral Chaos - ULJS00190 - Playable (Encrypted) - r1759
R:
R-Type Command - ULUS10343 - Loadable
Race Driver 2006 - ULUS10096 - Half Playable
Ranshima Monogatari Rare Land Story: Shoujo no Yakujou - ULJM05387 -
Loadable - r1736
Rapala Trophies - ULUS10137 - Half Playable - UNK
Ratatouille - ULUS10247 - Half Playable - r1514
Ratchet & Clank: Size Matters - UCUS98633 - Encrypted
Real Madrid - ULES01219 - Playable
Red Bull X-Fighters - NPEZ00100 - Half Playable
Reel Fishing: The Great Outdoors - ULUS10166 -
Playable - UNK
Rengoku II: The Stairway to H.E.A.V.E.N. - ULUS10127 - Half Playable (Encrypted)
Rengoku: The Tower of Purgatory - ULUS10013 - Shows Intro
Resistance: Retribution - UCUS98668 - Half Playable - r1841
Resistance: Retribution - UCES01184 - Shows Intro
Retro Cave Flyer - NPEZ00141 - Playable (Encrypted)
Rezel Cross - UCJS10023 - Half Playable
Ricky Ponting 2007 Pressure Play - ULES00815 - Loadable
Ridge Racer - UCES00002 - Half Playable
Ridge Racer - ULUS10001 - Shows Intro
Ridge Racer 2 - UCES00422 - Shows Intro
Riviera: The Promised Land - ULUS10286 - Shows Intro
Rock Band Unplugged - ULUS10418 - Encrypted
Rocket Racing - NPEZ00043 - Shows Intro (Encrypted)
Rocky Balboa - ULES00670 - Encrypted
Route 66 - NPEZ00036 - Playable (Encrypted)
Rupupu Cube Rupu Sarada Portable Matatabi - NPJH50103 - Half Playable (Encrypted)
Rush - ULUS10174 - Shows Intro
S:
Samurai Dou Portable - ULJS00155 - Loadable
Samurai Shodown Anthology - ULUS10401 - Half Playable
Samurai Warriors: State of War - ULUS10089 - Shows Intro
Sarugetchu P! - UCJS10004 - Half Playable
Savage Moon: The Hera Campaign - NPUG80328 - Shows Intro (Encrypted)
SBK Superbike World Championship - ULUS10300 - Shows Intro
Scarface: Money. Power. Respect. - ULUS10148 - Loadable
School Rumble - Anesan Jiken Desu! - ULJS00019 - Shows Intro
Scrabble - ULUS10412 - Loadable
Secret Agent Clank - UCUS98697 - Loadable
Secret of Evangelion - ULJM05251 - Half Playable
Sega Mega Drive Collection - ULES00556 - Loadable
SEGA Rally - ULES00910 - Half Playable
Sengoku Basara: Battle Heroes - ULJM05436 - Loadable
Sengoku Tenka Touitsu - ULJS00187 - Loadable
Shadow of Destiny - ULUS10459 - Shows Intro (Encrypted)
Shaun White Snowboarding - ULES01185 - Encrypted
Sheep Defense - NPUX80421 - Playable
Shin Megami Tensei: Persona 3 Portable - ULUS10512 - Playable (Encrypted) - r1785
Shin Sangoku Musou Multi Raid - ULJM05427 - Loadable
Shin Sangoku Musou Multi Raid 2 - ULJM05637 - Loadable (Encrypted)
Shinobido: Tales of the Ninja - UCES00421 - Encrypted
Shinseiki Evangelion: Battle Orchestra Portable - ULJM05480 - Playable (Encrypted) - r1730
Shinseiki Evangelion - Koutetsu no Girlfriend - ULJM05456 - Playable (Encrypted)
Shinseiki Evangelion - Koutetsu no Girlfriend 2nd - ULJM05477 - Shows Intro (Encrypted)
Shinseiki GPX Cyber Formula VS - ULJS00142 - Half Playable
Sid Meier's Pirates! - ULUS10224 - Playable
Silent Hill Origins - ULUS10285 - Shows Intro
Silent Hill: Shattered Memories - ULUS10450 - Shows Intro (Encrypted)
Silverfall - ULES00808 - Playable
Simple 2500 Series Portable!! Vol. 13: The Akuma Hunters - Exorsister - ULJS00265 - Playable
(Encrypted) - r1827
Skate Park City - ULES00957 - Half Playable
Slotter Mania P: Tetsuya Shinjuku vs Ueno[/url] - ULJM05620 - Loadable (Encrypted)
Smart Bomb - ULUS10016 - Loadable
Smashbreak - NPUX80404 - Playable (Encrypted)
SOCOM: U.S. Navy SEALs Fireteam Bravo - UCUS98615 - Playable
SOCOM: U.S. Navy SEALs Portable - NPJG00035 - Shows Intro (Encrypted)
Sonic Rivals - ULES00622 - Loadable
Sonic Rivals - ULUS10195 - Half Playable
Sonic Rivals 2 - ULUS10323 - Loadable
Sora no Kiseki Material Collection - ULJM05307 - Playable
Sorano to Shimono DSV - ULJM05639 - Shows Intro (Encrypted)
Sorayume Portable - ULJS00203 - Shows Intro (Encrypted)
Soukyuu no Fafner - ULJS00006 - Half Playable
SoulCalibur: Broken Destiny - ULES01298 - Loadable
SoulCalibur: Broken Destiny - ULJS00202 - Encrypted
SoulCalibur: Broken Destiny - ULUS10457 - Shows Intro (Encrypted)
Soul Eater: Battle Resonance - ULJS00176 - Loadable
Space Invaders Evolution - ULES00348 - Playable
Space Invaders Extreme - ULUS10346 - Loadable
Space Invaders: Galaxy Beat - ULJM05045 - Playable
Space Invaders Pocket - ULJM05015 - Playable
Spectral Souls: Resurr. of the Ethereal Empires - ULUS10076 - Shows Intro
Spectral VS Generation - ULES00757 - Playable
Spelling Challenges and More! - ULUS10255 - Shows Intro
Spiderman 2 - ULUS10015 - Shows Intro
Spider-Man 3 - ULUS10317 - Encrypted
Spider-Man Web of Shadows Amazing Allies Edition - ULES01174 - Encrypted
Spinout - ULES00693 - Shows Intro
SpongeBob SquarePants: The Yellow Avenger - ULES00280 - Shows Intro (Encrypted)
SpongeBob SquarePants: The Yellow Avenger - ULUS10092 - Loadable
SpongeBob's Truth or Square - ULES01365 - Playable
SSX On Tour - ULUS10042 - Playable - r1834
Stacked with Daniel Negreanu - ULUS10101 - Half Playable
Star Ocean: First Departure - ULUS10374 - Loadable
Star Ocean: Second Evolution - ULUS10375 - Loadable
Star Soldier - ULJM05026 - Playable
Star Trek: Tactical Assault - ULUS10150 - Shows Intro - r1841
Star Wars Battlefront: Elite Squadron - ULUS10390 - Loadable (Encrypted)
Star Wars Battlefront: Renegade Squadron - ULUS10292 - Loadable
Star Wars Battle Front II - ULES00183 - Playable
Star Wars Battle Front II - ULUS10053 - Shows Intro
Star Wars: Lethal Alliance - ULES00599 - Shows Intro
Star Wars The Clone Wars: Republic Heroes - ULES01284 - Half Playable (Encrypted)
Star Wars: The Force Unleashed - ULUS10345 - Loadable
State Shift - ULES00776 - Shows Intro
Steambot Chronicles Battle Tournament - ULUS10470 - Encrypted
Steel Horizon - ULUS10215 - Shows Intro
Street Fighter Alpha 3 Max - ULES00235 - Playable
Street Fighter Alpha 3 MAX - ULUS10062 - Half Playable
Street Riders - ULES00276 - Shows Intro
Street Supremacy - ULUS10069 - Shows Intro
Sudoku - NPUZ00001 - Encrypted
Suigetsu Portable - ULJM05346 - Half Playable
Sunday vs Magazine Shuuketsu Choujou Daikessen - ULJM05450 - Loadable
Super Collapse 3 - ULUS10287 - Playable (Encrypted)
Super Fruit Fall - ULES00639 - Playable
Super Hind - ULES01091 - Half Playable
Super Monkey Ball Adventure - ULES00364 - Loadable
Super Pocket Tennis - ULES00619 - Encrypted
Super Robot Taisen A Portable - ULJS00143 - Playable
Super Robot Taisen MX Portable - ULJS00041 - Shows Intro
Super Stardust Portable - NPEG00008 - Encrypted
Susume Mamore Tatakae - NPJH00030 - Playable
Suzumiya Haruhi no Yakusoku - ULJS00123 - Loadable
SWAT: Target Liberty - ULUS10314 - Shows Intro
Sweet Reversi - NPUX80424 - Playable
Syphon Filter: Dark Mirror - UCUS98641 - Half Playable
Syphon Filter: Logan's Shadow - UCUS98606 - Shows Intro
T:
Taiheiyou no Arashi - ULJS00127 - Loadable
Taito Legends Power-Up - ULES00473 - Loadable
Taito Memories Pocket - ULJM05076 - Loadable
Tales of Eternia - ULES00176 - Playable
Tales of Phantasia: Full Voice Edition - ULJS00079 - Loadable
Tales of VS. - ULJS00209 - Shows Intro (Encrypted)
Tekken 6 - ULUS10466 - Loadable (Encrypted)
Tekken: Dark Resurrection - UCES00356 - Encrypted
Tekken: Dark Resurrection - UCET00424 - Encrypted
Tekken: Dark Resurrection - ULUS10139 - Half Playable (Encrypted)
Tenchu 4 Plus - ULJM05471 - Shows Intro (Encrypted)
Tenchu San Portable - ULJM05505 - Playable (Encrypted)
Tenchu: Shadow Assassins - ULUS10419 - Half Playable
Tenchu: Time of the Assassins - ULES00277 - Playable
Test Drive Unlimited - ULUS10249 - Loadable
Tetris - NPUZ00003 - Half Playable (Encrypted)
The Con - UCUS98621 - Encrypted
The Eye of Judgment Legends - UCES01334 - Loadable (Encrypted)
The Fast and the Furious - ULUS10198 - Loadable
The Godfather: Mob War - ULUS10098 - Shows Intro
The Golden Compass - ULUS10315 - Half Playable
The History Channel: Great Battles of Rome - ULES00798 - Half Playable
The Hustle: Detroit Streets - ULUS10048 - Half Playable (Encrypted)
The Legend of Heroes - ULUS10022 - Playable
The Legend of Heroes II: Prophecy of the Moonlight Witch - ULUS10125 - Shows Intro
The Legend of Heroes III: Song of the Ocean - ULUS10144 - Shows Intro
The Lord of the Rings: Tactics - ULUS10038 - Loadable
The Red Star - NPUH10040 - Shows Intro (Encrypted)
The Sims 2 Castaway - ULUS10296 - Encrypted
The Terminator - NPEZ00140 - Playable
Thexder Neo - NPUH10019 - Playable (Encrypted)
This Is Football Managment - NPEX00001 - Playable
Tiger Trouble - NPEZ00129 - Playable
Tiger Woods PGA Tour - ULUS10009 - Loadable
Tiger Woods PGA TOUR 09 - ULES01120 - Encrypted
To LoveRu Trouble: Doki Doki! Rinkaigakkou-Hen - ULJS00154 - Playable
TOCA Race Driver 2 - ULES00040 - Half Playable
TOCA Race Driver 3 Challenge - ULES00613 - Shows Intro
Tokimeki Memorial - Forever With You - ULJM05078 - Shows Intro
Tokimeki Memorial 4 - NPJH50127 - Shows Intro (Encrypted)
Tokobot - ULUS10061 - Playable - r1841
Tom Clancy's EndWar - ULUS10358 - Playable (Encrypted)
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas - ULUS10206 - Shows Intro
Tom Clancy's Splinter Cell: Essentials - ULUS10070 - Loadable
Tomb Raider: Anniversary - ULUS10253 - Loadable (Encrypted)
Tomb Raider: Legend - ULES00283 - Playable (Encrypted)
Tomb Raider: Legend - ULUS10110 - Half Playable (Encrypted)
Tony Hawk's Project 8 - ULUS10197 - Shows Intro
Tony Hawks Ungerground 2 Remix - ULUS10014 - Loadable
Tonzurakko - NPUX80422 - Playable
ToraDora Portable! - ULJS00186 - Encrypted
Transformers: The Game - ULUS10274 - Loadable
Transformers 2: Revenge of the Fallen - ULUS10433 - Loadable (Encrypted)
Traxxpad - ULUS10272 - Loadable
Twisted Metal: Head-On - UCUS98601 - Playable
U:
UEFA EURO 2008 - ULES01025 - Encrypted
Ultimate Block Party - ULUS10043 - Half Playable
Ultimate Board Game Collection - ULES01017 - Encrypted
Ultimate Ghosts 'n Goblins - ULUS10105 - Half Playable (Encrypted)
Ultraman: Fighting Evolution 0 - ULJS00069 - Playable
Umihara Kawase Portable - ULJS00137 - Loadable
Unbound Saga - NPUH10008 - Loadable (Encrypted)
Undead Knights - ULES01390 - Shows Intro (Encrypted)
Undead Knights - ULUS10453 - Half Playable (Encrypted)
Untold Legends: Brotherhood of the Blade - ULES00046 - Shows Intro
Untold Legends: Brotherhood of the Blade - ULUS10003 - Playable
Up - ULUS10430 - Shows Intro (Encrypted)
V:
Valhalla Knights - ULUS10230 - Loadable
Valhalla Knights 2 - ULUS10366 - Shows Intro
Valhalla Knights 2: Battle Stance - NPUH10041 - Shows Intro
Valkyrie Profile: Lenneth - ULUS10107 - Half Playable
Vampire Chronicle: The Chaos Tower - ULJM05005 - Half Playable
Vantage Master PORTABLE - ULJM05332 - Shows Intro
Vector TD - NPEZ00130 - Playable
Vempire - NPEZ00058 - Playable (Encrypted)
Viewtiful Joe: Red Hot Rumble - ULUS10087 - Playable
Virtua Tennis: World Tour - ULES00126 - Loadable
VitaminZ Revolution - ULJS00278 - Shows Intro (Encrypted)
W:
Wall-E - ULUS10350 - Loadable
Wangan Midnight Portable - ULJM05264 - Half Playable
Warhammer: The Battle for Atluma - ULUS10123 - Half Playable
Warhammer 40,000: Squad Command - ULUS10313 - Half Playable
WarNiChi - ULKS46132 - Encrypted
Warriors of the Lost Empire - ULUS10309 - Loadable
Warriors Orochi - ULUS10341 - Loadable
Warriors Orochi 2 - ULUS10423 - Loadable (Encrypted)
Winning Eleven 9: Ubiquitous Evolution - ULJM05033 - Encrypted
Wipeout Pulse - UCES00465 - Shows Intro
Wipeout Pure - UCES00001 - Shows Intro
Wipeout Pure - UCUS98612 - Shows Intro
Wizardry Empire III: Haou no Keifu - ULJM05218 - Playable
World of Pool - ULES00821 - Shows Intro
World Series Of Poker - ULUS10047 - Half Playable
World Snooker Challenge 2005 - ULES00021 - Half Playable
World Snooker Challenge 2007 - ULES00453 - Half Playable
World Soccer Winning Eleven 9 - ULJM05033 - Encrypted
World Tour Soccer - UCUS98613 - Loadable
Worms: Open Warfare - ULES00268 - Playable
Worms: Open Warfare 2 - ULES00819 - Loadable
WRC: World Rally Championship - ULUS10093 - Loadable
WTF: Work Time Fun - ULUS10172 - Encrypted
WWE SmackDown vs. Raw 2006 - ULUS10050 - Shows Intro
WWE SmackDown vs. Raw 2007 - ULUS10199 - Loadable
WWE SmackDown vs. Raw 2008 - ULUS10281 - Loadable
WWE SmackDown vs. Raw 2009 - ULUS10384 - Loadable
WWE SmackDown vs. Raw 2010 - ULUS10452 - Loadable (Encrypted)
WWII: Battle Over the Pacific - ULES00974 - Half Playable
X:
X-Men Legends II - Rise of Apocalypse - ULES00189 - Playable (Encrypted)
X-Men Legends 2: Rise of Apocalypse - ULUS10045 - Shows Intro (Encrypted)
X-Men Origins: Wolverine - ULES01226 - Loadable
X-Men Origins: Wolverine - ULUS10411 - Loadable
Xiaolin Showdown - ULUS10164 - Loadable (Encrypted)
Xyanide: Resurrection - ULES00634 - Loadable (Encrypted)
Y:
Yarudora Portable: Blood the Last Vampire - UCJS10025 - Loadable
Yarudora Portable: Double Cast - UCAS40032 - Half Playable - r1679
Yarudora Portable: Kisetsu o Dakishimete - UCAS4003 - Half Playable - r1679
Yarudora Portable: Sampaguita - UCJS10014 - Half Playable - r1679
YetiSports: Pingu Throw - NPEZ00099 - Half Playable
Yggdra Union - ULUS10368 - Shows Intro
Yoake Mae Yori Ruriiro Na Portable - ULJM05625 - Playable (Encrypted)
Your Memories Off - Girls Style - ULJM05435 - Playable (Encrypted)
Ys I & II Chronicles- ULJM05474 - Playable (Encrypted) - r1587
Ys Seven - ULJM05475 - Playable (Encrypted) - r1800
Ys Seven - ULUS10551 - Playable (Encrypted) - r1799
Ys: Felghana no Chikai - NPJH50226 - Playable (Encrypted) - r1800
Ys: The Ark of Napishtim - ULUS10051 - Half Playable
Ys vs. Sora no Kiseki: Alternative Saga - NPJH50276 - Playable (Encrypted) - r1760
Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 4 - ULES01362 - Encrypted
Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 4 - ULJM05479 - Shows Intro (Encrypted) - r1591
Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 4 - ULUS10481 - Shows Intro (Encrypted)
Yu-Gi-Oh! GX Tag Force - ULES00600 - Loadable
Yu-Gi-Oh! GX Tag Force 3 - ULES01183 - Half Playable - r1815
Yummy Yummy Cooking Jam - NPEZ00094 - Half Playable (Encrypted)
Yuusha no Kuse ni Namaikida. - UCJS10076 - Loadable
Yuusha no Kuse ni Namaikida 3D - UCJS10109 - Loadable (Encrypted)
Yuusha no Kuse ni Namaikida or 2 - UCAS40240 - Loadable
Yuusha no Kuse ni Namaikida or 2 - UCJS10086 - Shows Intro
Z:
Zendoku - ULES00692 - Shows Intro
Zero Choaniki - ULJM05390 - Loadable
Zettai Hero Kaizou Keikaku - NPJH50144 - Shows Intro (Encrypted)
Z.H.P. Unlosing Ranger vs. Darkdeath Evilman - ULUS10559 - Playable (Encrypted) - r1827
Zill O'll Infinite Plus - ULJM05410 - Shows Intro
Zwei!! - ULJM05392 - Playable


Bejibun software yang dibutuhkan :
*** hidden content ***

Hal Utama Yang perlu di install :
Install jdk (sebagai base javanya)
Install sonic stage biar bisa audionya

Cara setting beda2, menyesuaikan gamenya
Cara jalankan emunya dsini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22519&p=7948369&viewfull=1#post7948369) thanks n4n0Br4
nanti kalo ad pesan "bla bla bla encrypted" & ga bisa dimainkan -> merefer ke studi kasus Dissidia
nanti kalo ad pesan "bla bla bla prometheous" & ga bisa dimainkan -> merefer ke studi kasus Naruto
Kasus lain lihat di game dg perlakuan khusus
Download iso PSP di thread sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=119244&pagenumber=)


Solusi game dengan perlakuan khusus
*** hidden content ***

Link upload EBOOT decrypted
*** hidden content ***

Q : Benergan, ni bisa jalan? (pertanyaan kyak di tread emulator wii & GCku)
A : TS udah nyoba FF Crisis core & dissidia

Q : Versi Jpcsp terbaru berapa ya?
A : lihat sendiri di http://buildbot.orphis.net/jpcsp/ (update hampir tiap hari)

Q : Kalo ngasih solusi game yang diperlukan apa aja ya?
A : Sebutkan versi JPCSP, Judul game & versi (misal crisis core ULUS10336), sistem operasi 64 32 XP etc...

Q : Boleh ngasih cendol ga?
A : Sangat disarankan, untuk yang udah bisa ngasih ijo

Q : Minimum requiremenya berapa, game2 yang bisa dimainin apa aja?
A : Silahkan agan semua melaporkan orang ini ke yang berwajib

Q : .............
A : ..............


Silahkan PM TS klo ad sesuatu yg mengganjal
kasih reputation dengan klik disini (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=958449)
Hargai kerja keras uploder & temen2 yg udah ngasih solusi dengan thanks dan reputation :top: oyi ker
Dilarang Ngejunk kalo ga pengen kena BATA & Threadnya ditutup kayak Threadku Emulator Wii & GC di PC yg dulu
Untuk momod kalo ad yg salah mohon diperingatkan dulu



MARI KITA BERBAGI BERSAMA !!!!!

ini butuh spek PC yang tinggi ya..?:bingung: buat ngejalanin gamenya biar lancar..

rikykonfen
27-11-2011, 12:57 AM
Wah ini dia yang dicari-cari akhirnya ketemu hehehe
ijin dwnld boss :)

rikykonfen
27-11-2011, 01:08 AM
ooh iya TS untuk UMDGen v4 DL linknya dibenerin dong page error

cybersoldier
27-11-2011, 06:47 AM
koq gak bisa dibuka kalo pke windows 7

kisusume
27-11-2011, 11:56 AM
koq gak bisa dibuka kalo pke windows 7

sama nie, yang 64 bit nya ga isa di convert pake tmp tool nie, terus klo coba maen game layar jadi bintik" ada tulisan this is fake mpeg, ada yang taw solusinya ga??? pusing nie

Rachfa
28-11-2011, 01:43 PM
gan, minta settingan buat main naruto shippuden ultimate ninja impact dunk, biar lncar maen'a, sklian pke jpcsp brapa yg bagus . .

QBey
01-12-2011, 03:16 PM
(test di windows 7 32bit....gamenya Pangya fantasy golf ULUS10438)

gan, kok gamenya abis keluar auto save--> logo (sk telecom)-->
ada tulisan "this is a faked psmf player video" sambil layarnya kedap kedip--> "total black screen" tapi gamenya masih jalan
(tes klik kanan kiri bunyi....& kadang2 muncul layarnya ada tulisan new game/continue)

saya baru download emu & javanya gan
ada yang kurang?
:panda:

ZiiRClove
01-12-2011, 03:36 PM
gan, ane nubie ni, tanya donk
ane udh download n install software2 yg di depan, pake yg versi terbaru semua
media engine udh dicentang, tapi pas ane coba buka iso me & my katamari cuma bisa masuk ke screen now loading... (trus gak slese2 gan, FPS cuma 1-3)
ni diapain lagi gan biar jalan?

ane pake laptop yg speknya :
CPU:Intel i3-370m 2.4GHz
RAM: 2GB
VGA: nVIDIA GeForce 310M VRAM 1GB
OS: Windows 7

o iya sekalian tanya jg, xpert2 sama tmptool itu dipakenya pas kenapa gan? gak ngerti ane...

coba bantu jawab deh. :hehe:
kalo kejadiannya kayak gitu, berarti gamenya itu sudah jalan kok cuma karena fpsnya cuma 1-3 doang maknya lalet. sama kayak kejadian waktu aku main P3P, setiap 10 menit fps drop sampe 1fps. tapi game tetep jalan. coba di otak atik settingannya, kalo gak bisa berarti mungkin blum playlable.
CMMIW :???:

sama nie, yang 64 bit nya ga isa di convert pake tmp tool nie, terus klo coba maen game layar jadi bintik" ada tulisan this is fake mpeg, ada yang taw solusinya ga??? pusing nie

kalo main di win 7 64 bit coba install jdk sma jpcsp nya yang 32bit. jangan lupa sonicstage nya juga diinstall.

kalo ada yg slah :xiexie:, soalnya cuma menurut pengalaman sih :hoho:

edwinkyr
01-12-2011, 06:12 PM
@kisusume
itu fake mpeg = install sonicstage + di Configuration bagian media kasi centang di Use Media Engine sama Decode Audio files With Sonicstage

QBey
01-12-2011, 07:26 PM
itu fake mpeg = install sonicstage + di Configuration bagian media kasi centang di Use Media Engine sama Decode Audio files With Sonicstage

fake mpeg sudah beres (ilang)
audionya juga sudah jelas

tapi masih layar hitam (cuma kadang2 kedip keluar layar gamenya) @@

*black screen nya mulai dari pilihan: "new game / continue"*

Gespenst
01-12-2011, 08:25 PM
fake mpeg sudah beres (ilang)
audionya juga sudah jelas

tapi masih layar hitam (cuma kadang2 kedip keluar layar gamenya) @@

*black screen nya mulai dari pilihan: "new game / continue"*
Coba disable "Only GE Graphics" ama Use Geometry Shader for 2D rendering di bagian options>graphics.

Di ane, Ace Combat X juga tadinya kaya gitu tapi pake cara ini bisa jalan :ngacir:

Kalo layar kedap-kedip, mungkin efek samping normal dari gak pake Media Engine & Sonicstage (di ane ada juga game yang kaya gitu, tapi setelah masuk title screen lancar jaya)

QBey
01-12-2011, 08:56 PM
Coba disable "Only GE Graphics" ama Use Geometry Shader for 2D rendering di bagian options>graphics.

Di ane, Ace Combat X juga tadinya kaya gitu tapi pake cara ini bisa jalan :ngacir:

Kalo layar kedap-kedip, mungkin efek samping normal dari gak pake Media Engine & Sonicstage (di ane ada juga game yang kaya gitu, tapi setelah masuk title screen lancar jaya)

setting:
(yang ci cek)
general--> save window
video--> nga ada / only GE graphic (sudah di tes 2x)
media--> use media engine & decode audio files
compiler--> use compiler

display--> anti aliasing off, resolution native

masih di kasih black screen juga di pilihan "new game / continue"

Gespenst
02-12-2011, 10:08 AM
setting:
(yang ci cek)
general--> save window
video--> nga ada / only GE graphic (sudah di tes 2x)
media--> use media engine & decode audio files
compiler--> use compiler

display--> anti aliasing off, resolution native

masih di kasih black screen juga di pilihan "new game / continue"


Kayanya masih blon 100% playable deh :swt:
http://www.emunewz.net/forum/showthread.php?tid=4250&highlight=pangya+fantasy+golf

QBey
02-12-2011, 03:40 PM
Kayanya masih blon 100% playable deh :swt:
http://www.emunewz.net/forum/showthread.php?tid=4250&highlight=pangya+fantasy+golf

tq infonya

gerogero
03-12-2011, 04:04 PM
gan ane ko pas udah jalanin convertie (mau maen crisis core) slalu muncul pop-up tulisannya

You need to extract FFmpeg in the jpcsp distribution ya? :iii:

ada yang bisa bantu ga?

edwinkyr
03-12-2011, 07:38 PM
@gerogero
swt km pake cara lama y ???
klo pake versi terbaru pspnya ga usa lagi pake cara yg panjang, langsung aja maen ud lancar semua video,sound,dll ^^

gerogero
03-12-2011, 10:34 PM
@gerogero
swt km pake cara lama y ???
klo pake versi terbaru pspnya ga usa lagi pake cara yg panjang, langsung aja maen ud lancar semua video,sound,dll ^^

iya :peace:

ini udah nyoba pake yg baru tapi bgitu tulisan "Square Enix" langsung semut gitu ada tulisan "This Is A Faked Mpeg Video" ato ga item terus

:sedih:

kudu diapain dulu ini?

erdintrickster
04-12-2011, 08:44 AM
@gerogero
install sonic stage
option media centang use media engine dan decode audio

gerogero
04-12-2011, 08:54 AM
@gerogero
install sonic stage
option media centang use media engine dan decode audio

udah gan tapi tetep aja masih bgitu :sedih:

Grenvil
04-12-2011, 02:00 PM
Kamen Rider Climax Heroes OOO udah bisa di mainin di psp ato blm ya...???

kalo udah minta linknya dong...???

leoryo
04-12-2011, 03:31 PM
bisa ga ya di laptop acer aspire one 722 cpu amd dual 1ghz ram 2gb?
ada yang dah coba???

leejikyo
05-12-2011, 10:55 AM
Kamen Rider Climax Heroes OOO udah bisa di mainin di psp ato blm ya...???

kalo udah minta linknya dong...???

kalo di psp jelas bisa bro, tapi kalo di emu kaga tau ya :bingung:


bisa ga ya di laptop acer aspire one 722 cpu amd dual 1ghz ram 2gb?
ada yang dah coba???

ga kuat bro,gw aja core2duo 2ghz ram 2gb masih lemot...
tergantung game nya juga sih,kalo cuma sprites/2d kliatannya lebih enteng

kamikaze315
05-12-2011, 05:48 PM
gan , numpang tanya nih , UMD itu buad apaan yah :bingung:

kamikaze315
05-12-2011, 06:18 PM
kalo di psp jelas bisa bro, tapi kalo di emu kaga tau ya :bingung:



ga kuat bro,gw aja core2duo 2ghz ram 2gb masih lemot...
tergantung game nya juga sih,kalo cuma sprites/2d kliatannya lebih enteng

nga kok , laptop gw sama kyk si leoryo , bisa tuh , tergantung Spec nya sih , atau emang FF (Factor Face) :garing:

gerogero
05-12-2011, 06:28 PM
gan kalo maen crisis core, settingannya udah sama kaya di depan tapi bgitu pencet run item terus knapa yak? :iii:

kalo bisa jalan pun cuma bisa sampe muncul tulisan Square Enix

apa isonya rusak ya? :iii:

oiya ane pake Windows 7 64bit
RAM 2GB
VGA ATI Radeon HD 5670

catastros
06-12-2011, 10:10 AM
mao nanya donk tmpt bwt download game nya dimana ya??

yadzal
06-12-2011, 01:24 PM
wah, kayaknya berat ya? spek minimalnya?

esplendida
07-12-2011, 09:08 AM
ini dya yg dcari2..
thx gan

pthiofanni
07-12-2011, 08:00 PM
Kalo Patapon bs dimaenin di emulator ini gk?

febrianda1
08-12-2011, 09:26 PM
agan2 mau tanya nih, pas ane load trus run FF crisis corenya kok yg muncul suara doang ya, gk ada gambarnya, item doang gt. padahal dah ikutin setting di depan

setanbedul
09-12-2011, 12:55 AM
agan2 mau tanya nih, pas ane load trus run FF crisis corenya kok yg muncul suara doang ya, gk ada gambarnya, item doang gt. padahal dah ikutin setting di depan
pc kamu kurang kuat vganya.. itu yg gw duga seh.. coba share spek pc kamu

febrianda1
09-12-2011, 01:38 PM
pc kamu kurang kuat vganya.. itu yg gw duga seh.. coba share spek pc kamu

ane pake laptop sih gan. kalo emang gara2 spec nya gk kuat kira2 game apa yg kuat sama spec ane ini ya gan?
Spec:
-Intel Qore2Duo
-Ram 1GB
-Win 7
-2.1 GHZ

leejikyo
09-12-2011, 02:12 PM
ane pake laptop sih gan. kalo emang gara2 spec nya gk kuat kira2 game apa yg kuat sama spec ane ini ya gan?
Spec:
-Intel Qore2Duo
-Ram 1GB
-Win 7
-2.1 GHZ

kalo spek segitu harusnya kuat sih maenin FFCC walau lemot

febrianda1
09-12-2011, 02:44 PM
kalo spek segitu harusnya kuat sih maenin FFCC walau lemot

tapi di ane malah gak ada gambaranya sama sekali gan cm item aja blank. padahal suara sih mulus, gk macet2.

hidayatdoni
10-12-2011, 08:39 AM
Oh ya saya bisa minta tolong ini
ini spek pc saya
ram 2gb intel i3 dan vga nvidia 1gb
bagaimana caranya untuk mencofiguration psp emulator soalnya saya masih bingung terutama untuk menghilangkan bug-nya seperti tampilan videonya seperti tv rusak !!!
n game kingdom hearts birth by sleep yang bisa dimainkan di emulator versi apa ?

levikeren
11-12-2011, 10:28 AM
gan mau nanya,ane baru donlod game super robot wars z dr link http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=9354742#post9354742
pas ane coba pake jpcsp yang terbaru kok layarnya cuman item n fps-nya paling banter 7 kadang malah 1...ada yg tw kenapa?trims suhu2...

Grenvil
11-12-2011, 12:47 PM
gan kira-kira Kamen Rider Climax Hero OOO udah bisa dimainin blm ya di JPCSP terbaru....

gerogero
11-12-2011, 05:01 PM
kalo spek segitu harusnya kuat sih maenin FFCC walau lemot

nah itu dia gan ane juga bingung knapa ga bisa

apa iso ato jpcsp-nya yang aneh ato ga support satu sama lain ya? :iii:

setanbedul
11-12-2011, 09:20 PM
nah itu dia gan ane juga bingung knapa ga bisa

apa iso ato jpcsp-nya yang aneh ato ga support satu sama lain ya? :iii:

mungkin gk support.. gk jelas juga.. apa mungkin pengaruh OS???

gerogero
12-12-2011, 11:47 AM
mungkin gk support.. gk jelas juga.. apa mungkin pengaruh OS???

waktu itu ane prnah liat di yutup ada yang pake windows 7 bisa maen ko gan :iii:

apa jpcsp sama isonya ga support ya?

boleh tau ga yg udah nyoba crisis core dan jalan pake jpcsp rev brapa? sama iso yg undub ato yg udah english

smokingstylish
12-12-2011, 03:01 PM
waktu itu ane prnah liat di yutup ada yang pake windows 7 bisa maen ko gan :iii:

apa jpcsp sama isonya ga support ya?

boleh tau ga yg udah nyoba crisis core dan jalan pake jpcsp rev brapa? sama iso yg undub ato yg udah english

Saya bisa jalan kok di Win7...64bit malah
tamat FF7CC yg undub...45-60fps...
tapi saya lupa dulu maen di revisi berapa
yg ini mungkin jpcsp-2310-windows-x86

febrianda1
12-12-2011, 03:24 PM
Saya bisa jalan kok di Win7...64bit malah
tamat FF7CC yg undub...45-60fps...
tapi saya lupa dulu maen di revisi berapa
yg ini mungkin jpcsp-2310-windows-x86

ane download ISO nya yang undub gan, dan fps nya di 40-60, tapi yang nongol hanya suara aja, layar tetep blank.
btw ane cb dulu deh pake jpcsp kayak agan, nanti lapor lagi

EDIT: tetep gk bisa gan, tetep balck screen

exca25
13-12-2011, 04:20 PM
bos, minta bantuaanya.
ane baru neh di psp emulator pc nah, kameran abis download isonya lord of arcana
nah waktu jalanin seh nornal2 aja cuma kok waktu maen jadi aneh yah di stage 1
itu kan di stage 1 ada room no 1-9 nah waktu lawan moster di room 8 kok tiba2 balik lagi ke room 4, pas lawan di room 7 kok tahu2 balik lagi ke room 2
la kapan selesainya. apa ada yg salah bos? apa speknya gak kuat?
ane pake core2 duo 3 ghz video asus 8500gt

thank bgt bantuannya, ane byari2 di forum gak nemu2

ini rusak isonya atau spek ane gak kuat ram 2 ghz

gerogero
13-12-2011, 06:13 PM
Saya bisa jalan kok di Win7...64bit malah
tamat FF7CC yg undub...45-60fps...
tapi saya lupa dulu maen di revisi berapa
yg ini mungkin jpcsp-2310-windows-x86

hmmm oke deh ntar coba ane donlot :peace:

kalo settingannya gmana gan? :iii:

lollirock
13-12-2011, 08:03 PM
Monster hunter uda bisa dimaenin belom nih?

renairenairenai
13-12-2011, 11:53 PM
EH, kira-kira bisa jalan ga ya di pentium4 2.8Ghz? Ada yang dah pernah coba di komputer low end ga?

iris_yagami
15-12-2011, 05:34 AM
aargh berat gan... belon sempurna nih emu na... :onion-10:

http://www.image-share.com/upload/1131/53.jpg

gw coba maenin monster hunter... jalan sih jalan... tp lambat gbr na... manna swara na ga kluar lg... di coba lg gem burnout ad swara na... cuman eaa itu sama aj lambat gbr na...

http://www.image-share.com/upload/1131/71.jpg

http://www.image-share.com/upload/1131/52.jpg

pidio intro gem na jg kagak nongol... yg nongol malah gbr semut... :swt:

http://www.image-share.com/upload/1131/51.jpg

nasib psp fat gw udah rusak... nunggu emulator ini di benerin lg aj dah... :sedih:

leejikyo
16-12-2011, 08:57 AM
aargh berat gan... belon sempurna nih emu na... :onion-10:

http://www.image-share.com/upload/1131/53.jpg

gw coba maenin monster hunter... jalan sih jalan... tp lambat gbr na... manna swara na ga kluar lg... di coba lg gem burnout ad swara na... cuman eaa itu sama aj lambat gbr na...

http://www.image-share.com/upload/1131/71.jpg

http://www.image-share.com/upload/1131/52.jpg

pidio intro gem na jg kagak nongol... yg nongol malah gbr semut... :swt:

http://www.image-share.com/upload/1131/51.jpg

nasib psp fat gw udah rusak... nunggu emulator ini di benerin lg aj dah... :sedih:

belum install sonicstage ya??

foerkoeq
16-12-2011, 06:26 PM
eh agan2.... JPCSP ane kok melemot yah..... gimana..??

spec comp ane.:
Core i3
Nvidia 1 gb
ram 2gb
directx11

help gan...

tangancabul
18-12-2011, 11:10 PM
makasih bang tutorialnya

Madeds
19-12-2011, 11:58 AM
eh gan mau nanya kalo cr dpt java yg terbaru di mna ya kan kalo emunya biar bisa jalan harus pny java yg terbaru di mna ya ? tq

leejikyo
19-12-2011, 03:38 PM
eh gan mau nanya kalo cr dpt java yg terbaru di mna ya kan kalo emunya biar bisa jalan harus pny java yg terbaru di mna ya ? tq

di sunmicrosystem kalo ga salah :haha:

Madeds
20-12-2011, 07:09 AM
di sunmicrosystem kalo ga salah :haha:

ooo, tau link DLnya gak ane gak tau tuh linknya, ente tau gak linknya mas ?

leejikyo
20-12-2011, 10:58 AM
ooo, tau link DLnya gak ane gak tau tuh linknya, ente tau gak linknya mas ?

di pejwan ada deh kayanya :hehe:

Madeds
21-12-2011, 07:30 AM
di pejwan ada deh kayanya :hehe:

udh dpt n bisa tq om terus mau nanya lg kan sayah harus DL yg sembilan itu yg di pejwan terus semuanya di gabungin gak di folder JPCSP atau dia apain tuh ane :???: maklum newbie bnyk nanya :hehe:

RaffyAzriel
21-12-2011, 08:25 AM
agan agan kan banyak tuh emulatornya kebanyakan pada pake yang mana..........kasih reviewnya dong.........

ZiiRClove
21-12-2011, 09:18 AM
udh dpt n bisa tq om terus mau nanya lg kan sayah harus DL yg sembilan itu yg di pejwan terus semuanya di gabungin gak di folder JPCSP atau dia apain tuh ane :???: maklum newbie bnyk nanya :hehe:
9 ? yang mana aja ? :bloon: perasaan yg penting tu jpcsp,sonicstage sama javanya aja deh. yang lainnya tu cuma buat dekrip audio sma audionya aja. jpcsp yang baru kan udah gak perlu. CMIIW

agan agan kan banyak tuh emulatornya kebanyakan pada pake yang mana..........kasih reviewnya dong.........
download aja yang pling baru :hehe:

Madeds
21-12-2011, 09:28 AM
9 ? yang mana aja ? :bloon: perasaan yg penting tu jpcsp,sonicstage sama javanya aja deh. yang lainnya tu cuma buat dekrip audio sma audionya aja. jpcsp yang baru kan udah gak perlu. CMIIW


kalo sonicstagenya di extract ga di follder JPSPCnya ?

ZiiRClove
21-12-2011, 09:57 AM
kalo sonicstagenya di extract ga di follder JPSPCnya ?

lupa-lupa ingat sih. tapi kalau gak slah diinstall kayak biasa deh. install di program file :bloon:

kemal07
21-12-2011, 11:49 AM
minimum spesifikasinya berapa ya
kuat ga ya di netbook

leejikyo
21-12-2011, 02:20 PM
minimum spesifikasinya berapa ya
kuat ga ya di netbook

yang jelas netbook ga kuat :swt:

BobbinT
21-12-2011, 03:25 PM
kalo netbook macam alienware m11x sih kuat.
dan mungkin sudah ada netbook dengan spek gpu yg masuk minimum reqs, asal bukan intel GMA. :D

Madeds
21-12-2011, 04:29 PM
lupa-lupa ingat sih. tapi kalau gak slah diinstall kayak biasa deh. install di program file :bloon:

o begitu..... thx

japraladon
21-12-2011, 08:43 PM
udah download banyak game untuk main di emu nya, tapi gamenya malah banyak yg crash di tgh jalan a.k.a ga bisa dilanjutin :(

hitokirianttousai
22-12-2011, 01:07 PM
bro kalo masalahnya gini gmn y?


http://i1194.photobucket.com/albums/aa366/harukaze347/asd.jpg


mohon pencerahannya :sembah:

albar20
24-12-2011, 01:13 PM
ane kok pas jlanin harvest moon hero of leaf valley muncul error kayak gini

# A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment:
#
# EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) at pc=0x77a55b44, pid=2836, tid=3640
#
# JRE version: 6.0_30-b12
# Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM (20.5-b03 mixed mode windows-x86 )
# Problematic frame:
# C [ntdll.dll+0x55b44]
#
# If you would like to submit a bug report, please visit:
# http://java.sun.com/webapps/bugreport/crash.jsp
# The crash happened outside the Java Virtual Machine in native code.
# See problematic frame for where to report the bug.

tapi ane coba iso yang laen nggk..........

vrhart
25-12-2011, 12:28 PM
maaf mu nanya kalo pengen full screen gmana ykoq g bsa
klo d full screen mlah sepotong

boyongyosh
25-12-2011, 06:12 PM
gan ecrypted atau decrypted maksudnya apa sih gan?ane baru mau download emunya niy

foolishdolly
25-12-2011, 10:30 PM
ini semua game psp bisa ya?

foolishdolly
25-12-2011, 10:30 PM
ini semua game psp bisa dimainin ya?

ZiiRClove
26-12-2011, 12:31 PM
ini semua game psp bisa dimainin ya?

Blum semua game bisa dimainkan kk :unyil:
tapi patut di coba lho :hehe:

dimasapriyandi2
26-12-2011, 12:49 PM
berat gak gan di kompi?

NightPhantom
26-12-2011, 01:26 PM
akhinya game yg ditunggu" sejak lama bisa dimainin
FF VII : Crisis Core
hohohoho

hyde666
26-12-2011, 02:05 PM
wow ga nyangka emu psp dah ada di PC...setelah sekian lama..

RiseKnight
26-12-2011, 07:22 PM
ea, tpi klo beberapa game berat lain masih kurang stabil ._.

flys
27-12-2011, 11:03 AM
gan ane mau tanya dong..knp yah kalo emunya di start gamenya ga mau nongol / ga keluar gitu
padahal di laptop yg specnya lebih kecil keluar
gilran di desktop malah ga keluar gt?

tes pake jpcsp yg terbaru malah ga bisa keluar tulisan video anti aliansing bla bla bla apa lah gitu

pencerahan dong..thxx

nicko30
27-12-2011, 11:13 AM
mana g' da link donload nya .........

leejikyo
28-12-2011, 10:08 AM
mana g' da link donload nya .........

di pej wan apaan coba :swt:

ardy680
28-12-2011, 10:59 AM
uda ada psp kok .. :P

flyhigh
28-12-2011, 02:06 PM
gan ane mau tanya dong..knp yah kalo emunya di start gamenya ga mau nongol / ga keluar gitu
padahal di laptop yg specnya lebih kecil keluar
gilran di desktop malah ga keluar gt?

tes pake jpcsp yg terbaru malah ga bisa keluar tulisan video anti aliansing bla bla bla apa lah gitu

pencerahan dong..thxx

coba driver VGA nya diupdate, ama directX nya jg kalo perlu diupdate, peringatan antialiasing sih dah pasti berhubungan ama VGA. Kalo masih ga bs, mungkin VGA nya emang ga support.

Kalo menurut gw, harga psp skrg udah jauh lebih terjangkau, kalo pengen mainnya lancar, beli psp aja, enak bs dibawa kemana2 jg :peace:

retrun
28-12-2011, 07:43 PM
gan kenapa ya convetienya kok start check terus ya>???? bantuin gan... thx http://imageshack.us/photo/my-images/526/capture2nx.png/

leo
30-12-2011, 12:24 PM
kalo main FULL screen pas lagi main... sering heng yah~
apa kalian juga begitu?

Licuida
30-12-2011, 03:36 PM
iya punya ku juga sama..kalau full screen suka heng.. :sigh:
kira2 ada yg tau gak caranya??

Kaitara
30-12-2011, 05:46 PM
boss naya dong ini VGA/Video card kurang dari 512 bisa gak??

leo
30-12-2011, 06:01 PM
Running Jpcsp 32bit...
java.lang.OutOfMemoryError
Exception in thread "GUI" java.lang.OutOfMemoryError
at sun.misc.Unsafe.allocateMemory(Native Method)
at java.nio.DirectByteBuffer.<init>(Unknown Source)
at java.nio.ByteBuffer.allocateDirect(Unknown Source)
at jpcsp.graphics.VertexInfo.loadVertex(VertexInfo.ja va:694)
at jpcsp.graphics.VideoEngine.executeCommandPRIM(Vide oEngine.java:1928)
at jpcsp.graphics.VideoEngine.executeCommand(VideoEng ine.java:1134)
at jpcsp.graphics.VideoEngine.executeList(VideoEngine .java:873)
at jpcsp.graphics.VideoEngine.update(VideoEngine.java :586)
at jpcsp.HLE.modules150.sceDisplay$AWTGLCanvas_sceDis play.paintGL(sceDis
play.java:178)
at org.lwjgl.opengl.AWTGLCanvas.paint(AWTGLCanvas.jav a:314)
at org.lwjgl.opengl.AWTGLCanvas.update(AWTGLCanvas.ja va:343)
at sun.awt.RepaintArea.updateComponent(Unknown Source)
at sun.awt.RepaintArea.paint(Unknown Source)
at sun.awt.windows.WComponentPeer.handleEvent(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.access$000(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue$1.run(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.security.AccessControlContext$1.doIntersectio nPrivilege(Unknown
Source)
at java.security.AccessControlContext$1.doIntersectio nPrivilege(Unknown
Source)
at java.awt.EventQueue$2.run(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue$2.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.security.AccessControlContext$1.doIntersectio nPrivilege(Unknown
Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilter s(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(U nknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarch y(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
java.lang.OutOfMemoryError
#
# There is insufficient memory for the Java Runtime Environment to continue.
# Native memory allocation (malloc) failed to allocate 32756 bytes for ChunkPool
::allocate
# An error report file with more information is saved as:
# F:\Emulator\PSP\hs_err_pid7716.log
java.lang.OutOfMemoryError
[thread 8184 also had an error]

arwi27
30-12-2011, 06:37 PM
klo punya saya.. ntah knapa javanya error mulu pdhl udah reinstall...
pas di launch jpscsp ny tiba2 langsung keluar gitu + game2nya terbagi 2 part (gimana gabunginny)?

MorningDawn
31-12-2011, 08:42 AM
all, mau tanya.
sorry kalo misalnya repost.
ada yang bisa share PGD filenya SD Gundam G Generation World yang udah di decrypt gak ?
saya kepengen banget maen nih game tapi gak punya PSP.
Thanks sebelumnya.
:peace:

Licuida
31-12-2011, 06:02 PM
Ada yang udh selesai maen ff crisis core ama kh bbs blm?
Coz jpcsp pnya ku waktu pas ENDING scene (dua game itu) gak ada suaranya. :shock1:

Trus di bagian command prompt mucul tulisan:
Running Jpcsp 32bit..
java.lang.OutOfMemoryError

Pdahal sebelomnya normal2 aja.. Udah coba pake jpcsp yg terbaru tapi hasilnya sama aja.. :madesu:

Mohon bantuannya.. Thanks sblumnya..

ShiaZen
31-12-2011, 06:38 PM
Um, saya yang amat sangat newbie ini mau tanya... :bloon:
Kan saya udah nge-load dissisia 012 nya, berhasil. Suara pas awal-awal ada, tapi setelah masuk ke opeing video kok langsung hilang ya suaranya? :tolong:

Mohon bantuannya :sembah:
Sama best setting buat win 7 ram 2 giga gimana ya?

Terimakasih~

myoland
02-01-2012, 10:39 AM
saya baru nih disini..
ada yg tau link tutorial emulator PSP ga? sama apa aja yg dibutuhin -,-
mau main harvest moon psp kgk bisa"...

myoland
02-01-2012, 11:16 AM
gan..mo tanya..emulator PSPku kok suka macet" gitu...lama bgt jalannya -,-
apa emang gitu?

Licuida
02-01-2012, 01:56 PM
gan..mo tanya..emulator PSPku kok suka macet" gitu...lama bgt jalannya -,-
apa emang gitu?


Mmmng game apa yg d jalanin? Atau mngkin juga RAM komp na yg gk kuat. Min 2 Gb RAM, stw ku.