PDA

View Full Version : [CLAN] Call Of Duty 4 Indowebster



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

DENSUS_88
30-04-2010, 11:48 AM
allow semua..maaf ya belom bisa bawa nama [IDWS] dulu sementara waktu..

makasih banyak ya..temen2 disini bener2 telah mendoakan dan ngasih support ke gw. mudah2an bulan may dah bisa plg. dah kangen maen di server hc. tp lom bisa. masih pusing dikit kl liat kompie terlalu lama. salam buat anak2 ya...ayo IDWS..maju terus...selama COD4 masih di server..harus tetep ada yg bawa nama IDWS biar cuma satu orang...tetep jaga nama baik clan kita dan hormati orang tua..eh..clan lain maksut nya. IDWS, 813, JIHAD, GX, SC4R dan semua clan, semua server HC, SaD, Domi, TDM..kita satu. COD4 brotherhood.

salam,
[IDWS]Dirtdiver ^_^
Alhamdulillaaahhh Allah SWT mengabulkan do'a kitaaa...
:sembah::sembah::sembah::sembah:

greenhead
30-04-2010, 03:48 PM
alo bro dirtdriver dan kawan2 idws lainnya....sory baru hari ini bisa mampir kemarin2 sibuk training kerja....
bwt bro adrian aq doain cepet sembuh dan sehat sedia kala ya...biar bisa maen lagi...

ayo kawan2 mumpung ini aq lagi libur....nti maen ya....kutunggu di HC.

adriansatrio
30-04-2010, 05:20 PM
ayo kawan2 mumpung ini aq lagi libur....nti maen ya....kutunggu di HC.

aaaaaarrgghh....pengen ikutaaaaannn........bosaaaannn bgt disini...

mana nembus idws susah bgt. kl fb cepet. ada yg salah ma hotspot disini kayaknya.. dah bisa jalan2 sih..ke taman ma ke lobby..biar otot kaki kuat lagi..

buset666
30-04-2010, 06:51 PM
aaaaaarrgghh....pengen ikutaaaaannn........bosaaaannn bgt disini...

mana nembus idws susah bgt. kl fb cepet. ada yg salah ma hotspot disini kayaknya.. dah bisa jalan2 sih..ke taman ma ke lobby..biar otot kaki kuat lagi..

tp memory ga ada masalah kan, maksudnya masih inget ama anggota clan yg laen kan :hehe:

adriansatrio
30-04-2010, 10:11 PM
tp memory ga ada masalah kan, maksudnya masih inget ama anggota clan yg laen kan :hehe:

hohohoho..masih dong...cuma serius dikit nih...kok gw emang sering lupa ya..td kenalan ma orang, td sore..tp kok gw dah lupa namanya..jadi kepikiran...gw inget mukanya. tp lupa namanya.

nanti kl liat id gw nongol tolong suruh off ya..gw kaga rela id gw di utak atik ma si belo (adek gw) jangan dengerin juga kl dia ngomong apa2..:voodoo:

DENSUS_88
01-05-2010, 10:38 AM
aaaaaarrgghh....pengen ikutaaaaannn........bosaaaannn bgt disini...

mana nembus idws susah bgt. kl fb cepet. ada yg salah ma hotspot disini kayaknya.. dah bisa jalan2 sih..ke taman ma ke lobby..biar otot kaki kuat lagi..

lho kakak adrian di singapura ya? wah enak bgt tuh.. ketemu ma para koruptor indonesia yg kabur kesana gk? kan koruptor pada kabur ke sana biar gk ditangkep ma KPK dan polri.. :hahai:

DENSUS_88
01-05-2010, 10:43 AM
hohohoho..masih dong...cuma serius dikit nih...kok gw emang sering lupa ya..td kenalan ma orang, td sore..tp kok gw dah lupa namanya..jadi kepikiran...gw inget mukanya. tp lupa namanya.

nanti kl liat id gw nongol tolong suruh off ya..gw kaga rela id gw di utak atik ma si belo (adek gw) jangan dengerin juga kl dia ngomong apa2..:voodoo:

ciakakakak.. kejam bgt sih kak adrian ma adeknya :nongol:
kpn bisa ngumpul lagi? emg gk bisa main ya disana?

kami segenap anggota clan COD4 :idws: mengucapkan "SEMOGA LEKAS SEMBUH DAN BISA NGUMPUL BARENG LAGI(walaupun cuma online)":idwslovers::idwsmania::clap: trus kitaminum air di panci org kemahan yg ada di CREEK :smiley_beer:

W1m7i
01-05-2010, 11:41 AM
hohohoho..masih dong...cuma serius dikit nih...kok gw emang sering lupa ya..td kenalan ma orang, td sore..tp kok gw dah lupa namanya..jadi kepikiran...gw inget mukanya. tp lupa namanya.

nanti kl liat id gw nongol tolong suruh off ya..gw kaga rela id gw di utak atik ma si belo (adek gw) jangan dengerin juga kl dia ngomong apa2..:voodoo:

wkwkwkwk
jangan gitu om
kalo ga karena adiknya om adrian kita2 mana tau kalo om kena musibah
bahkan dia sendiri yang ngasih tau anak2 HC tentang musibah itu


@densus88
BTW densus u jangan dobel post gitu
nanti di marahin om momod atau admin lhoo

f4llery
02-05-2010, 06:31 PM
gak apa2 om siapa tau adik om mainnya sama kayak om, ada kocak2nya.

om kalo masih di singapur jangan godain cewe ntar dipenjara lo.

cepet sembuh ya om

awell
02-05-2010, 09:13 PM
cepet sembuh ya dirt
biar bisa merusuh bareng di HC dan TDM :ngakak

adriansatrio
03-05-2010, 08:35 AM
gak apa2 om siapa tau adik om mainnya sama kayak om, ada kocak2nya.

om kalo masih di singapur jangan godain cewe ntar dipenjara lo.

cepet sembuh ya om

hah ?? padahal ada dokter magang yg cuakep lho...kaki gw di ketok2 ma dia pake palu kecil..kl gede aja palunya..jadi anime komedi gw T_T tp knp kaki gw di ketok2 ya?? ma di angkat2.. kl di hongkong gw di suruh split kali ya :D


cepet sembuh ya dirt
biar bisa merusuh bareng di HC dan TDM :ngakak
siap kk joker... :D tunggu saya..gak bakal lama lho...

awell
03-05-2010, 06:34 PM
oke dehhhh

btw gw dah bisa jump elevator nih :hahai::hahai:

Matheusan
05-05-2010, 08:57 AM
Bro dirt kayanya kemarin saya liat main yaaa..! saya baru sadar loh kemarin di HC bertempur itu bro dirt yang main apa adeknya??? apa jangan2 bro W1m7i sama bro Rizky yaa yang saya lihat, kalau saya salah lihat eror nih kebanyakan ketembak dijidat..!!! klo dah di HC jadi autis wekekeke..!

W1m7i
05-05-2010, 09:35 AM
@matheusan

bener kok emang si dirt asli yang main bukan adiknya

adriansatrio
05-05-2010, 03:10 PM
sebenernya ini ada kesalahan info..yg pecah itu pembuluh darah di kepala. bukan di dalam otak. kl di dlm otak udah lumpuh gw sekarang. sebenernya bisa kok di rs sini aja. tp om gw itu yg yg terlalu khawatir. di terbangin deh gw ke sana. adek gw salah dpt info. tp ya itu. skrg kaga bisa maen lama2. jadi mual. sama kl liat gambar yg terlalu cepet geraknya kaya di cod, gw gak fokus. trus lsg keringetan. kaya abis lari marathon :D

W1m7i
07-05-2010, 02:33 AM
kok sepi lagi
BTW si dragon kemana nih kok ga pernah muncul....

Dragonhart
07-05-2010, 04:54 PM
sibuk berat wimp...
kejar tugas akhir2 smstr, ujian akhir, dkk...
kmrn juga nenek saia meninggal..
jadi harus pulang kampung, bberapa hari...

mungkin 2 minggu laghee baru off...

bener2 kekurangan waktu...
sorry all...

W1m7i
07-05-2010, 08:12 PM
@dragon
owww ya udah lanjutkan perjuanganmu teman

BTW barusan aku lihat server TDM sekarang jadi 55 pemain
gila jadi tambah rusuh aja nih kalo main
kemaren aja waktu masih 24 aja lagnya minta ampun entah itu servernya atau koneksiku yang bermasalah
yang jelas untuk yang TDM HC servernya sering lag

f4llery
09-05-2010, 12:30 AM
aduh kangen bgt dah lama gak kesini

W1m7i
09-05-2010, 04:00 AM
aduh kangen bgt dah lama gak kesini

makanya sering2 lah mampir ke sini

rizki88
10-05-2010, 10:47 PM
kaga ketemu anak IDWS blas hari ini.... pada kemana ya ??

W1m7i
11-05-2010, 02:51 PM
kaga ketemu anak IDWS blas hari ini.... pada kemana ya ??

aku sekarang sudah jarang main di HC
back to TDM lagi

rizki88
12-05-2010, 08:33 AM
aku sekarang sudah jarang main di HC
back to TDM lagi

wah TDM 33 player klo penuh sekali lempar granata dapet 5 ekor:piss:

W1m7i
12-05-2010, 10:49 AM
wah TDM 33 player klo penuh sekali lempar granata dapet 5 ekor:piss:

yup
tapi resiko mati kena granat juga tinggi
yang jelas tambah rusuh sekarang

adriansatrio
13-05-2010, 02:58 PM
maap jarang ol brotha..gak tau knp tiap maen 1 jam aja dah mulai mual ma pening..:pusing:

f4llery
15-05-2010, 10:47 PM
maap jarang ol brotha..gak tau knp tiap maen 1 jam aja dah mulai mual ma pening..:pusing:

dah om jangan di paksa banyak2x kin aja istirahat

@ wimpi

mau main tapi waktu na lagi gak bisa ni om

@ dragonhart

saya turut berduka atas meningalnya nenek anda, yang tegar ya nak

adriansatrio
16-05-2010, 11:16 AM
hah? nenek dragon? waa saia juga turut berduka cita hang. semoga almarhum beliau tenang disisiNya. salam buat keluarga ya. yg tabah bro..

W1m7i
16-05-2010, 11:53 PM
@adrian
astaga adrian sekarang tambah parah aja errornya
maksud si fallery itu neneknya si dragon

adriansatrio
17-05-2010, 11:17 AM
@adrian
astaga adrian sekarang tambah parah aja errornya
maksud si fallery itu neneknya si dragon

ya ampunnn...maaaap maaap..soooriiii wiiiiimmppp... ^_^'

buset666
17-05-2010, 08:12 PM
waduh ada berita duka jd malah senyum2 ndiri baca postingan org diatas gw :hehe:

@wimpi
sama gw jg lebih milih ke tdm skrg
kebiasaan maen di hc pas di tdm nembak org matinya susah

f4llery
18-05-2010, 09:12 AM
waduh ada berita duka jd malah senyum2 ndiri baca postingan org diatas gw :hehe:

@wimpi
sama gw jg lebih milih ke tdm skrg
kebiasaan maen di hc pas di tdm nembak org matinya susah

@ buset666

iya om aku kemaren main mati mulu di TDM, rame bgt org na

Dragonhart
20-05-2010, 10:43 AM
sudah2... jangan dibahas...
saia ga apa koq..
paling bsk ataw nti uda maen laghee...

DENSUS_88
20-05-2010, 12:42 PM
wahwaaah makin kocak aja kakak2 dan om2 penghuni trit ini...
hakakakak

W1m7i
20-05-2010, 05:30 PM
@buset666 n fallery

yup, TDM tambah rusuh
apalagi snipernya edan2, aku sering banget jadi korban sniper
yang paling parah pernah yang namanya heli ga ada habisnya, aku aja sampai ga kebagian kesempatan ngeluarin heli


@dragon

wah sudah UAS nya sudah slesai ya gon


@densus88

wkwkwkkwkwk...... emang tuh si adrian sekarang tambah kocak aja
BTW ayo main lagi densus


@adrian

wah sayang banget sekarang om adrian sekarang ga bisa main lama2
jadi ga ada yang nemenin begadang

awell
20-05-2010, 09:54 PM
permisi permisi
udah lama ga kesini :D

gimana nih IDWS?

f4llery
20-05-2010, 11:20 PM
om omong2 katanya mw 2 yg expand na bisa pake panah ya? bener gak sih?

tadi gw dikasih tau sama si fandy.

W1m7i
22-05-2010, 12:57 PM
permisi permisi
udah lama ga kesini :D

gimana nih IDWS?

hallo om joker lama kita ga war bareng


om omong2 katanya mw 2 yg expand na bisa pake panah ya? bener gak sih?

tadi gw dikasih tau sama si fandy.

wah kalo expandnya ga tau juga
BTW COD MW 2 MP onlinenya sudah bisa lagi tuh untuk yang bajakan user
ada tuh tritnya di bagian game

awell
23-05-2010, 07:36 PM
om omong2 katanya mw 2 yg expand na bisa pake panah ya? bener gak sih?

tadi gw dikasih tau sama si fandy.

boongan tuh
mana ada panah :hahai:

f4llery
23-05-2010, 09:03 PM
ada yang main tak ,aku mau main ni

rizki88
24-05-2010, 01:32 PM
ga isa main cod4 gara2 pake win 7 tapi gantinya mw2:hahai:

greenhead
26-05-2010, 04:14 AM
aduh sory lama gak mampir trit and maen di HC...
lagi sibuk kerja....jadwal kerjaku juga ngaco nih....setiap hari gak tentu masuk dan pulangnya...

Dragonhart
27-05-2010, 10:33 AM
dikala yg laen sibuk coba2 cod mw2, sibuk kerja... saia sedang liburan... wkwkwkwkwkw....

mudik bro...
tp ga bawa gear gaming nie... jadi... absen laghee...
gini2 aq masih liatin trit loo...

jadi... awas OOT...
akhir2 ini banyak clan2 baru di TDM..
kmrn ketemu yg pake ID x01. apa ya aq lupa..
jago smua...
SCAR/813? kmana yah??

Dragonhart
28-05-2010, 11:07 AM
Check this out PRENZ..
http://www.callofduty.com/blackops

COD baru bakal release bulan 9...
tp sayange treyarch laghee.. bukan IW

W1m7i
28-05-2010, 05:13 PM
@dragon

wah kalo blackops sudah lumayan lama beritanya
kalo masalah siapa yang rilis ga masalah asal gameplay khas cod ga di hilangin
lagian bukannya IW sekarang fokusnya di seri modern warfare

sookie
28-05-2010, 11:07 PM
Gan mo tanya sebelum download game ini, recommended required koneksi speed internet brapa kpbs yah ?

Matheusan
29-05-2010, 06:46 PM
Ayoo ayooo..! pada jarang ke HC nehh..! saia susul loh scorenya di HC...! wekeke btw saia juga seminggu ini sakit gak ke HC...baru sembuh neh...

http://www.gametracker.com/server_info/116.0.0.107:28960/top_players/?query=[IDWS]&Search=Search

W1m7i
30-05-2010, 01:32 AM
Gan mo tanya sebelum download game ini, recommended required koneksi speed internet brapa kpbs yah ?

minimal 256kbps downstream n 96kbps upstream, dan yang terpenting kestabilen koneksinya, lebih bagus lagi pakai koneksi fix cable kayak speedy n fastnet coz ping bisa di bawah 100ms dan tentunya ga lag. kalo pakai koneksi wireless kayak smart ping bisa diatas 120ms.


Ayoo ayooo..! pada jarang ke HC nehh..! saia susul loh scorenya di HC...! wekeke btw saia juga seminggu ini sakit gak ke HC...baru sembuh neh...

http://www.gametracker.com/server_info/116.0.0.107:28960/top_players/?query=[IDWS]&Search=Search

wah masih ada pejuang HC nih, aku sekarang sering di tdm aja, kapok di HC sering TK terus.

DENSUS_88
31-05-2010, 03:38 PM
wah gimana kakak2dan om2 penghuni IDWS? gmn kabar niih?
aduh dah lama gk mampir ma maen COD4 nih, lagi gk ada kesempatan ke game cnter.. hehe
tapi saya tetep mau budayakan ngisi trit nih hahaha

W1m7i
01-06-2010, 10:15 PM
@densus

wah sekarang sibuk apa sus???
kalo aku sekarang seringnya main COD MW 2
lagi ngejar level

the4th
02-06-2010, 11:36 PM
MW1 masih banyak yang main yah ??? Secara MW2 gue kelimpungan kena noobs tube terus2an...jadi kangen MW1...tapi sekarang BFBC2 sudah terlanjut bercokol di hati...jadi binun pilih mana...atau gue maen KZ2 aja yah sekalian...biar makin manyun lagi...

johans
02-06-2010, 11:45 PM
ga isa main cod4 gara2 pake win 7 tapi gantinya mw2:hahai:

siapa bilang win 7 ga bisa maen?saia pake win 7 masi maen trus koq..

qd0511
04-06-2010, 02:52 AM
ini maennya make stream yah.. btw gw maen COD warfare 2... kalo mo iktan bisa???

sookie
05-06-2010, 11:59 AM
(help)
main online tak bisa, diminta cd key nya... (tapi tak punya cd key karena ini komputer baru sudah di instal gamenya dari toko)
dan gimana caranya search server local (indonesia) ?

adriansatrio
07-06-2010, 12:03 AM
(help)
main online tak bisa, diminta cd key nya... (tapi tak punya cd key karena ini komputer baru sudah di instal gamenya dari toko)
dan gimana caranya search server local (indonesia) ?

kl cd key coba aja seach di google. server lokal ada di :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=13361&p=513255&viewfull=1#post513255

W1m7i
07-06-2010, 11:41 PM
ini maennya make stream yah.. btw gw maen COD warfare 2... kalo mo iktan bisa???

mungkin maksud bro steam ya
COD 4 ga perlu pake steam2 an segala


(help)
main online tak bisa, diminta cd key nya... (tapi tak punya cd key karena ini komputer baru sudah di instal gamenya dari toko)
dan gimana caranya search server local (indonesia) ?

sudah di jawab sama bro adrian di atas

denis_ft
08-06-2010, 01:38 AM
haloo..all pa kabar nih...
dah lama nih mati trus aye....
haha...balthazar dah diboikot.....hehehe

f4llery
08-06-2010, 09:05 PM
haloo..all pa kabar nih...
pada sehat2 aja kan?

aduh kangen ni:matabelo:

Matheusan
10-06-2010, 12:25 PM
Pa Kabar all, wah lama gak main ke forum neh..

Huw huw..! MW2 saia error bin ngehang..! ahhh terpaksa di unisntall by MW2..! yang penting masih ada COD4 lah HC HC....!!

Matheusan
10-06-2010, 12:27 PM
minimal 256kbps downstream n 96kbps upstream, dan yang terpenting kestabilen koneksinya, lebih bagus lagi pakai koneksi fix cable kayak speedy n fastnet coz ping bisa di bawah 100ms dan tentunya ga lag. kalo pakai koneksi wireless kayak smart ping bisa diatas 120ms.



wah masih ada pejuang HC nih, aku sekarang sering di tdm aja, kapok di HC sering TK terus.


Hehehe bro W1m7i semangat dunk, HC masih tetap kuperjuangkan hahaha..! sekarang sih sering juga ke TD klo HC penuh..

awell
10-06-2010, 06:47 PM
malem semuaaa
udah lama nih ga kesini :hahai::hahai:

ada yang mo beli MW2 ori gw?
contact me :maho

adriansatrio
10-06-2010, 11:16 PM
kaga ada mw2 mw2 an disini koh jokeeerrrrrr :panda: kumpul yuk diserver..kapaaan gitu...rame2in..:piss:

W1m7i
11-06-2010, 08:35 AM
haloo..all pa kabar nih...
pada sehat2 aja kan?

aduh kangen ni:matabelo:



Pa Kabar all, wah lama gak main ke forum neh..

Huw huw..! MW2 saia error bin ngehang..! ahhh terpaksa di unisntall by MW2..! yang penting masih ada COD4 lah HC HC....!!


Hehehe bro W1m7i semangat dunk, HC masih tetap kuperjuangkan hahaha..! sekarang sih sering juga ke TD klo HC penuh..

hallo juga
lama ga jumpa di COD 4


malem semuaaa
udah lama nih ga kesini :hahai::hahai:

ada yang mo beli MW2 ori gw?
contact me :maho

hallo kk jokr
kenpa di jual MW2 nya?


kaga ada mw2 mw2 an disini koh jokeeerrrrrr :panda: kumpul yuk diserver..kapaaan gitu...rame2in..:piss:

pinginnya sih gitu kayak dulu main bareng
tapi anak2 sekarang pada ngilang semua

adriansatrio
11-06-2010, 01:57 PM
pensiun lu jok ??

ayo idws..kumpul yuk sekali2..maen bareng di hc..seru2an aja..

awell
13-06-2010, 10:40 AM
hallo kk jokr
kenpa di jual MW2 nya?
ada suatu kepentingan jadi dijual :hahai:


pensiun lu jok ??

ayo idws..kumpul yuk sekali2..maen bareng di hc..seru2an aja..

engga kok, masih sering maen

adriansatrio
17-06-2010, 06:49 PM
ayo maen bareng..kemaren2 dah lumayan tuh b'3 ma wimpi trus fandoy..hihihihi..rizky mana nih ?? biasanya plg rajin nongrong di hc...cod4 knp ky? katanya di kik ma pb terus? itu face factor wahahahahaha....

lunacocoa
19-06-2010, 07:05 PM
ramein cod mw2 nya idgs yuk :hahai:

http://www.indogamers.com/forumdisplay.php?f=847

W1m7i
19-06-2010, 07:28 PM
ramein cod mw2 nya idgs yuk :hahai:

http://www.indogamers.com/forumdisplay.php?f=847

thanks atas infonya bro
sekarang masih dalam proses download filenya

lunacocoa
19-06-2010, 07:53 PM
@ atas :

sama2 . . gw kira bakal kena marah . . wakkaka

daerah mana kaks ? kalo daerah bandung bisa saia pnjemin kaset nya :)

kl donlod kan lama bener tuh ahahhah

W1m7i
20-06-2010, 04:25 AM
@ atas :

sama2 . . gw kira bakal kena marah . . wakkaka

daerah mana kaks ? kalo daerah bandung bisa saia pnjemin kaset nya :)

kl donlod kan lama bener tuh ahahhah

wew jauh
aku di malang

rizki88
21-06-2010, 01:39 PM
ayo maen bareng..kemaren2 dah lumayan tuh b'3 ma wimpi trus fandoy..hihihihi..rizky mana nih ?? biasanya plg rajin nongrong di hc...cod4 knp ky? katanya di kik ma pb terus? itu face factor wahahahahaha....

sory ga bisa main cod4 soale ga bisa dimanin di win 7 ku

roniindowebster
21-06-2010, 09:34 PM
gan ane mau daftar deh..aku belum ngerti caranya....
aku ta mbuat segera nick namenya
[idws]ronrambo
trus untuk search servernya gimana????

adriansatrio
22-06-2010, 07:33 PM
gan ane mau daftar deh..aku belum ngerti caranya....
aku ta mbuat segera nick namenya
[idws]ronrambo
trus untuk search servernya gimana????

kl server coba liat di sini bro:
http://lgsl.gilagame.com/

tinggal copy nama servernya trus buka console (~) copy, enter, lsg maen.

f4llery
23-06-2010, 09:33 PM
om dirt katanya first yang connetnya 512 kbps mau diganti ma 1mbps trs tak nambah biaya , itu bnr gak sih? kmrn aku liat di koran.

adriansatrio
24-06-2010, 06:06 AM
om dirt katanya first yang connetnya 512 kbps mau diganti ma 1mbps trs tak nambah biaya , itu bnr gak sih? kmrn aku liat di koran.

bener kok. biasa aku donlod lokal 80-100KBps. sekarang bisa 150-200KBps. lumayan. film seri 350mb dpt lah 30 menitan di donlod :piss:

W1m7i
24-06-2010, 07:56 PM
bener kok. biasa aku donlod lokal 80-100KBps. sekarang bisa 150-200KBps. lumayan. film seri 350mb dpt lah 30 menitan di donlod :piss:

wow upgrade gratis
beruntungnya yang pake fastnyet

BTW om dirt
om ga jadi pindah rumah ya?

adriansatrio
25-06-2010, 11:09 PM
wow upgrade gratis
beruntungnya yang pake fastnyet

BTW om dirt
om ga jadi pindah rumah ya?

ga jadi wimp. kan gw keluar dr ktr yg lama. jd gak perlu pindah. tinggal cari lg kerjaan di jkt aja.

mailcihui
27-06-2010, 09:54 AM
gw join om fukka...

jadi nick gw dah pakek [IDWS]F-SECURE...

ramdhanidanny
28-06-2010, 05:55 PM
kk aku pgn main ini .. tapi di mana downloadnya ..??
bingung ...!!
:piss: :piss:

dudi90
28-06-2010, 07:03 PM
:ngeselin: gw ikut dong gan...
masi bisa rekrut kan ???:angel:

adriansatrio
29-06-2010, 09:41 PM
gw join om fukka...

jadi nick gw dah pakek [IDWS]F-SECURE...

lha...??? lu kan petinggi clan om...kok join lagi???


kk aku pgn main ini .. tapi di mana downloadnya ..??
bingung ...!!
:piss: :piss:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=267&p=145324&viewfull=1#post145324
thanks to momod holyshield


:ngeselin: gw ikut dong gan...
masi bisa rekrut kan ???:angel:

masih kok. kl mo ketemu biasanya aku ol jam 9mlm ke atas. kadang subuh aja msh sering nongol. aku penghuni HC (server hardcore)

hanteisung
30-06-2010, 12:27 PM
ini ad yg online na ya???

Vhescot
30-06-2010, 08:48 PM
kk ni COD ny yg "Call Of Duty 4 : Modern Warfare" apa "
Call of Duty: World at War" kk?
Call of Duty: World at War uda ada onlinenya?

adriansatrio
01-07-2010, 01:24 AM
ini ad yg online na ya???

iya om..^_^


kk ni COD ny yg "Call Of Duty 4 : Modern Warfare" apa "
Call of Duty: World at War" kk?
Call of Duty: World at War uda ada onlinenya?

katanya bisa yg cod 5. pake hamachi. tp gw gak ngerti pakenya. lom pernah coba soalnya. yg ini pake cod 4 modern warfare. (bukan nya yg MW2 ya..)

Vhescot
02-07-2010, 12:24 AM
iya om..^_^



katanya bisa yg cod 5. pake hamachi. tp gw gak ngerti pakenya. lom pernah coba soalnya. yg ini pake cod 4 modern warfare. (bukan nya yg MW2 ya..)

kalo yg MW 2 itu terbaru kan ? di atas cod 5 ya? bagus ga kk gamenya? ada multiplayernya?

W1m7i
02-07-2010, 08:39 PM
gw join om fukka...

jadi nick gw dah pakek [IDWS]F-SECURE...

lha ini sapa lagi
kok pake nick nya si om gembul
ini gembul asli atau orang lain yg ngaku2 pake nama secure


:ngeselin: gw ikut dong gan...
masi bisa rekrut kan ???:angel:
wah no comment
biar om adrian yg menganani


ini ad yg online na ya???

cod 4 MW sudah bisa online dari dulu kk
bahkan ada server lokalnya


kalo yg MW 2 itu terbaru kan ? di atas cod 5 ya? bagus ga kk gamenya? ada multiplayernya?

MW 2 itu di atas COD 5
jadi jelas lebih bagus dari segi grafik dan ceritanya coz terusan dari COD 4
COD MW2 sekarang untuk yg pak tani (bajakan) sudah bisa multi player paker server alterIW.net
cari aja trit COD MW2 online nya ada kok di IDWS atau di forum sebelah (kas*us).


hehehehhehe
lama2 kasihan juga lihat om adrian jaga trit clan ini sendirian.

adriansatrio
04-07-2010, 09:52 AM
wkwkwkwkw....gpp wimp..iseng juga di rumah..gw juga dah jarang2 online. lg banyak masalah yg hrs di selesein di rumah ^_^

greenhead
07-07-2010, 02:28 AM
kmaren pagi aq ketemu ama [IDWS]titman eh ternyata bro adrian.....

W1m7i
07-07-2010, 04:45 AM
kmaren pagi aq ketemu ama [IDWS]titman eh ternyata bro adrian.....

wkwkkwkwkkwkwkwk...............
ada2 aja si adrian

norakglamz
09-07-2010, 03:30 AM
kalo yg MW 2 itu terbaru kan ? di atas cod 5 ya? bagus ga kk gamenya? ada multiplayernya?

bgs mainnya MW 2

gw lagi main juga (maksudnya MW 2nya online)
single playernya jg bgs


but prefer choosing COD : MW 1 aja


suara senjata lebih sadis...

MW 2 terlalu futuristik mnrt saya Om


ga jadi wimp. kan gw keluar dr ktr yg lama. jd gak perlu pindah. tinggal cari lg kerjaan di jkt aja.

oh ini yg namanya dirtriver,,

sudah sembuh kah anda??
soalnya dpt berita dr adik anda yg main pake nick anda...

semoga baik2 aja yakz n bisa main lagi

cheerss

Regards
[SC4R]Vaizard

adriansatrio
09-07-2010, 11:35 AM
bgs mainnya MW 2

gw lagi main juga (maksudnya MW 2nya online)
single playernya jg bgs


but prefer choosing COD : MW 1 aja


suara senjata lebih sadis...

MW 2 terlalu futuristik mnrt saya Om



oh ini yg namanya dirtriver,,

sudah sembuh kah anda??
soalnya dpt berita dr adik anda yg main pake nick anda...

semoga baik2 aja yakz n bisa main lagi

cheerss

Regards
[SC4R]Vaizard

hohoho..udah om.. dah sehat lagi.. makasih ya...om om..clan sc4r mampir nih..minumnya mana nih...hihihi....

mw2 mp nya masih rada susah sih ya. msh pake sistem host. kl dah kaya cod4 gw rasa patut di lirik juga. cuma ga bisa rame2 sih. max cuma 12 org /map. mw1 masih belom ada yg ngalahin dah di seri cod.

W1m7i
09-07-2010, 01:03 PM
wah scar vaizard mampir
jadi ga enak nih, ada tamu mampir tapi ga ada orang di markas

BTW katanya sekarang pihak alteriw.net masih ngembangin dedicated server untuk MW2
n tgl 10 besok ada updatean baru, ada map baru yg kya punya mw1 n sudah bisa invite teman dan yg jelas fitur anti cheat

f4llery
12-07-2010, 09:23 PM
ooo bgt ya om :haha::lol::bye:

adriansatrio
17-07-2010, 11:31 PM
alow..pada kemana nih? kok dah pada gak keliatan..???

W1m7i
18-07-2010, 08:11 PM
tau nih
pada kemana semua penghuninya
rumah kok di tinggal gitu aja

53PT0agung7
19-07-2010, 05:58 PM
waaah boleh nie ikutan join dong mas fukka

[idws]53PT0agung7

younky
20-07-2010, 06:18 AM
ini instalnya pke DVD kah??trus cara aktifin biar bisa multiplayer gmn??ini MW 1 apa MW 2??

W1m7i
20-07-2010, 06:34 AM
waaah boleh nie ikutan join dong mas fukka

[idws]53PT0agung7

kalo mau join
PM dulu ke om adriansatrio


ini instalnya pke DVD kah??trus cara aktifin biar bisa multiplayer gmn??ini MW 1 apa MW 2??

ini yh MW 1

adriansatrio
20-07-2010, 04:26 PM
hmmm..ada yg mau gabung lagi ya...? anggota lama aja dah pada ilang2an. kl ada, pada jarang bgt jam online nya barengan. yg penting untuk gabung itu niat baik bawa nama IDWS, sopan ke sesama player (clan dan personal), sebenernya ini di bilang combat clan juga bukan kali ya..yg mau cari clan untuk war atopun turnamen bkn disini tempatnya. ini lebih ke komunitas anak2 IDWS yg juga maen cod4 online. bkn score yg di cari, tp teman dan havefun.buat yg high temper (pemarah), di harapkan bisa dilatih emosinya.

ada yg nanya, buat apa sih ng-clan? byk aturan, ga bebas, apa hak ketua clan ngatur2 kita?

menurut gw...kita nge-clan buat satu visi. satu kkomunitas, atopun ada juga yg ngerasa nyaman ada di satu clan. seperti itu tadi, yg pemarah bisa di tegur oleh sesama teman se-clan nya. sekedar mengingatkan. supaya gak di benci sama player lain. gak mau di atur sama ketua clan? seorang ketua bukan ngatur gimana kamu jalanin hidup. tp ngatur supaya kamu aman, gak punya musuh di server, jaga nama baik clan yg di pimpinnya. krn nama clan yg jelek. semua anggota di dalamnya akan tercemar juga. ber clan ato tidak, itu tergantung pribadi masing2. gak ada clan yg jelek. krn tiap visi mereka adalah nama baik clan itu sendiri.

jangan menghina clan lain. krn mereka kerja keras untuk nama baik clan mereka. itu komunitas mereka. dan yg terbaik buat mereka. masing2 clan punya keunikan tersendiri. itu yg buat cod4 gak akan pernah mati ^_^

salam,
[IDWS]Dirtdiver

Reza85
20-07-2010, 07:57 PM
pada jam brp onlinenya nih

adriansatrio
20-07-2010, 08:42 PM
pada jam brp onlinenya nih

gw biasa jam 9 mlm ke atas om. nanti jam 11an kayaknya..

norakglamz
22-07-2010, 03:30 AM
hohoho..udah om.. dah sehat lagi.. makasih ya...om om..clan sc4r mampir nih..minumnya mana nih...hihihi....

mw2 mp nya masih rada susah sih ya. msh pake sistem host. kl dah kaya cod4 gw rasa patut di lirik juga. cuma ga bisa rame2 sih. max cuma 12 org /map. mw1 masih belom ada yg ngalahin dah di seri cod.

cheerss...

untung dehh

smgt ya

wahhh
bukan mampir om...
sih benernya

saya agak lama jd member IDWS (cmn donlot movie aja)
hehehe

tp bru tumben jalan2 kemari (liat banyak di COD pake tag IDWS)

sering main di HC ya??

f4llery
22-07-2010, 01:48 PM
hmmm..ada yg mau gabung lagi ya...? anggota lama aja dah pada ilang2an. kl ada, pada jarang bgt jam online nya barengan. yg penting untuk gabung itu niat baik bawa nama IDWS, sopan ke sesama player (clan dan personal), sebenernya ini di bilang combat clan juga bukan kali ya..yg mau cari clan untuk war atopun turnamen bkn disini tempatnya. ini lebih ke komunitas anak2 IDWS yg juga maen cod4 online. bkn score yg di cari, tp teman dan havefun.buat yg high temper (pemarah), di harapkan bisa dilatih emosinya.

ada yg nanya, buat apa sih ng-clan? byk aturan, ga bebas, apa hak ketua clan ngatur2 kita?

menurut gw...kita nge-clan buat satu visi. satu kkomunitas, atopun ada juga yg ngerasa nyaman ada di satu clan. seperti itu tadi, yg pemarah bisa di tegur oleh sesama teman se-clan nya. sekedar mengingatkan. supaya gak di benci sama player lain. gak mau di atur sama ketua clan? seorang ketua bukan ngatur gimana kamu jalanin hidup. tp ngatur supaya kamu aman, gak punya musuh di server, jaga nama baik clan yg di pimpinnya. krn nama clan yg jelek. semua anggota di dalamnya akan tercemar juga. ber clan ato tidak, itu tergantung pribadi masing2. gak ada clan yg jelek. krn tiap visi mereka adalah nama baik clan itu sendiri.

jangan menghina clan lain. krn mereka kerja keras untuk nama baik clan mereka. itu komunitas mereka. dan yg terbaik buat mereka. masing2 clan punya keunikan tersendiri. itu yg buat cod4 gak akan pernah mati ^_^

salam,
[IDWS]Dirtdiver
:yahoo:
benar itu kk dengar kan kata sesepuh yang ini, pasti di jamin lancar dah :hahai::wuek::ngupil::motor:
wkkkk canda kk ntar kalo ktm lagi bisa di :gigit: trus:bonyok:

adriansatrio
25-07-2010, 03:20 AM
cheerss...

untung dehh

smgt ya

wahhh
bukan mampir om...
sih benernya

saya agak lama jd member IDWS (cmn donlot movie aja)
hehehe

tp bru tumben jalan2 kemari (liat banyak di COD pake tag IDWS)

sering main di HC ya??

hehehe..thx ya om.. gw lebih sering di HC. tp kl sepi ya ke tdm juga.


:yahoo:
benar itu kk dengar kan kata sesepuh yang ini, pasti di jamin lancar dah :hahai::wuek::ngupil::motor:
wkkkk canda kk ntar kalo ktm lagi bisa di :gigit: trus:bonyok:

hihihihi...kemaren2 abis ada yg nanya..ga ke gw sih. buat apa ikut clan, apa hak ketua clan ngatur2 anggotanya. gw jadi kepikiran. walopun bkn ketua clan, tp siapa tau ada anggota clan IDWS yg berpikiran kaya gitu. kita kan sebenernya gak pernah memaksa anggota untuk jadi member di IDWS (forum). tp untuk memudahkan komunikasi antar anggota, ya mau gak mau hrs ada account di IDWS. kita juga gak memberatkan anggota dgn macem2 aturan. kl aturan untuk jaga nama baik clan dan forum, jaga sikap antar sesama player gw rasa msh mask di akal. kan buat kebaikan anggota itu sendiri. byk juga kasus multi clan di clan lain yg akhirnya jadi bermasalah. kita gak punya peraturan ttg multi clan. kl banyak anak2 IDWS yg lagi join di satu server kan sebaiknya pake tag clan ini. tp kl yg pengen war seperti clan 813, sc4r, dll ya kl mau bareng mereka jg gpp sebenernya. kita gak membatasi anggota yg pengen jadi pro gamer di cod. untuk war dan turnamen. jd kl ada yg mau multi clan untuk war ato turney gak masalah. toh sebagian besar dr clan2 itu kan kita kenal dan berteman. yg penting anggota clan IDWS bisa nyaman dan gak terbebani. itu yg paling penting. ^_^

f4llery
25-07-2010, 01:49 PM
hehehe..thx ya om.. gw lebih sering di HC. tp kl sepi ya ke tdm juga.



hihihihi...kemaren2 abis ada yg nanya..ga ke gw sih. buat apa ikut clan, apa hak ketua clan ngatur2 anggotanya. gw jadi kepikiran. walopun bkn ketua clan, tp siapa tau ada anggota clan IDWS yg berpikiran kaya gitu. kita kan sebenernya gak pernah memaksa anggota untuk jadi member di IDWS (forum). tp untuk memudahkan komunikasi antar anggota, ya mau gak mau hrs ada account di IDWS. kita juga gak memberatkan anggota dgn macem2 aturan. kl aturan untuk jaga nama baik clan dan forum, jaga sikap antar sesama player gw rasa msh mask di akal. kan buat kebaikan anggota itu sendiri. byk juga kasus multi clan di clan lain yg akhirnya jadi bermasalah. kita gak punya peraturan ttg multi clan. kl banyak anak2 IDWS yg lagi join di satu server kan sebaiknya pake tag clan ini. tp kl yg pengen war seperti clan 813, sc4r, dll ya kl mau bareng mereka jg gpp sebenernya. kita gak membatasi anggota yg pengen jadi pro gamer di cod. untuk war dan turnamen. jd kl ada yg mau multi clan untuk war ato turney gak masalah. toh sebagian besar dr clan2 itu kan kita kenal dan berteman. yg penting anggota clan IDWS bisa nyaman dan gak terbebani. itu yg paling penting. ^_^
:hahai: bisa aja si om satu ini :kiss:
jadi pengen pake tagnya lagi dah:???:

adriansatrio
27-07-2010, 12:33 AM
:hahai: bisa aja si om satu ini :kiss:
jadi pengen pake tagnya lagi dah:???:

hohoho..pake lagi jg gpp. lagian kan ga ada yg ngeluarin situ :hahai:

f4llery
27-07-2010, 11:02 PM
:hahai: nanti dah kalo aku main lagi aku kabarin om ya. kita main bareng lagi:haha:

Dragonhart
28-07-2010, 10:05 AM
Ikutan ah.... Join nih....

ntar aq PM ya k bro adrian.. wkwkwkwk... xP

nti malem di test yah...
boleh milih tempat ga?
TDM ya kk...

okok?
gimana?

W1m7i
28-07-2010, 06:32 PM
Ikutan ah.... Join nih....

ntar aq PM ya k bro adrian.. wkwkwkwk... xP

nti malem di test yah...
boleh milih tempat ga?
TDM ya kk...

okok?
gimana?

wow dragon muncul lagi

BTW bener kan ini si dragon aslli
jangan2 orang lain yg pake akun nya si dragon

f4llery
28-07-2010, 11:03 PM
[QUOTE=W1m7i;5698898]wow dragon muncul lagi

BTW bener kan ini si dragon aslli
jangan2 orang lain yg pake akun nya si dragon[/Q
eh ni beneran ya, kalo gitu aku malam minggu mau nonggol deh. abis ada pak dragon sama dah lm jg gak main sama om wimpi dan si dirtdiver dan lain2

tapi aku gak yakin deh kayak dulu lg, dah lama gak mainnya malah nanti bikin :malu2: lg

W1m7i
29-07-2010, 04:11 AM
[
eh ni beneran ya, kalo gitu aku malam minggu mau nonggol deh. abis ada pak dragon sama dah lm jg gak main sama om wimpi dan si dirtdiver dan lain2

tapi aku gak yakin deh kayak dulu lg, dah lama gak mainnya malah nanti bikin :malu2: lg

aku juga sudah lama ga main cod 4
biasa main di mw2 sekarang. ga tau kenapa lebih gampang mw2 dari pada mw.
hmmmm.................. malam minggu besok ya
aku usahain deh.


mantabs nih game....

bro
kalo mau nge junk jangan di sini..........

adriansatrio
29-07-2010, 02:05 PM
ayo ayo..ramein lagi server ma tag kita...http://www.laymark.com/i/m/m155.gif (http://www.laymark.com)

gw juga dari dulu kaga ada perkembangan biar sering maen http://www.laymark.com/i/m/m147.gif (http://www.laymark.com)

f4llery
29-07-2010, 03:06 PM
ayo ayo..ramein lagi server ma tag kita...http://www.laymark.com/i/m/m155.gif (http://www.laymark.com)

gw juga dari dulu kaga ada perkembangan biar sering maen http://www.laymark.com/i/m/m147.gif (http://www.laymark.com)

si om yang satu ini benar rendah hati dah bikin :shock:aja pas baca postnya:hahai::piss:

norakglamz
01-08-2010, 05:57 AM
dua org diatas gw rada Mahoo

hehehe
piss Dirt


gila2an lagi pake GL di HC ahhhhh

oiya
anak IDWS udah sepi yah main MW1,,
cuman si dirt aja gw liat lalu lalang
kadang pake tag dr forum sebelah yg berbau2 high octane (dunixxxx)
wakakakaka

-----------

MW2 rada bingung gw
PING dptnya above 280 (280 - 600)
sedihhh

adriansatrio
01-08-2010, 10:39 PM
wkwkwkwk...sebelah itu forum khusus pria dewasa hihihii...gw masih setia di mw1. makin sibuk anak2 IDWS. byk yg lagi skripsi. beberapa dah lulus dan lagi sibuk cari kerjaan. kl gw kan skrg freelance. jadi byk waktu luang. kecuali lg ada job. hohoho..senangnya http://www.cute-factor.com/images/smilies/leftright/left_right079_003.gif

f4llery
02-08-2010, 10:48 AM
wkwkwkwk...sebelah itu forum khusus pria dewasa hihihii...gw masih setia di mw1. makin sibuk anak2 IDWS. byk yg lagi skripsi. beberapa dah lulus dan lagi sibuk cari kerjaan. kl gw kan skrg freelance. jadi byk waktu luang. kecuali lg ada job. hohoho..senangnya http://www.cute-factor.com/images/smilies/leftright/left_right079_003.gif

tapi kmrn gw main cuma ktm [idws] aja tapi yg lain gak ktm
pdhlk dah main di ha, si om dirt di xmx tapi gak kash kbr. kecewa eke

adriansatrio
02-08-2010, 01:56 PM
tapi kmrn gw main cuma ktm [idws] aja tapi yg lain gak ktm
pdhlk dah main di ha, si om dirt di xmx tapi gak kash kbr. kecewa eke

maapkan saia..lom beli pulsa http://www.laymark.com/i/m/m003.gif (http://www.laymark.com) aku kl main putus nyambung. seringnya sih mlm. nyambung lagi subuh, jam 2 an lah. dah ga kuat kl main lama ga pake istirahat. kepala jadi pening http://www.laymark.com/i/m/m097.gif (http://www.laymark.com)

f4llery
03-08-2010, 08:21 PM
maapkan saia..lom beli pulsa http://www.laymark.com/i/m/m003.gif (http://www.laymark.com) aku kl main putus nyambung. seringnya sih mlm. nyambung lagi subuh, jam 2 an lah. dah ga kuat kl main lama ga pake istirahat. kepala jadi pening http://www.laymark.com/i/m/m097.gif (http://www.laymark.com)

kumaafkan kalo kau :kisses:ku
:haha:koq jadi maho gini dah. gak apa2 om kapan kita ktmuan lg dah:piss:

W1m7i
05-08-2010, 07:25 AM
kumaafkan kalo kau :kisses:ku
:haha:koq jadi maho gini dah. gak apa2 om kapan kita ktmuan lg dah:piss:

astaga fallery
mahonya semakin menjadi jadi

BTW si dragon mulai aktif lagi tuh
kemaren sempet main bareng ama si dragon n greenhead
gila si dragon skill rushnya masih hebat

f4llery
05-08-2010, 10:38 PM
iya ni om lagi gak sempet, soal na lg bantu in kakak saya mau usaha bakmi ni. skrg lg ngeracik bumbunya jadi lupa ol

Dragonhart
06-08-2010, 03:00 PM
wah2... ada yg jadi tukang racik nie...
wkwkwkwkw.....

sini saya bacok laghee... wkwkwkwk...
lama ga bacokan... eh... malah di bacok ma wimpi...
wimp,, jangan sembunyi (ngendog) aja...

maju laa... wkwkwk biar ta rush...
asyik ya joinan ma SC4R
si doki, ma kawan2...

btw, skr saya lbh aktif di FB aja

f4llery
06-08-2010, 09:49 PM
kmrn si om dirt mesra lo sms gw pakai kata sayang gt :malu:, trs mau di beliin pc sama rumah mau direnovasiin lgi, kalo gak percaaya tanya aja ma om dirt.
:lol:

f4llery
09-08-2010, 09:36 PM
koq sepi amat sih ni thread, pada kemana ya:???:

pada gak kangen ya ma gw :haha:canda gw om fukka jangan marah ya:piss:

moonpiece
10-08-2010, 08:49 AM
astaga fallery...
u yg bikin sepi pada takut ma maho nya u :p

f4llery
10-08-2010, 06:46 PM
astaga fallery...
u yg bikin sepi pada takut ma maho nya u :p

eh babah moon akhir na nongol lagi, dah lama gak nongol kmn aja:???:

W1m7i
13-08-2010, 01:44 PM
astaga fallery...
u yg bikin sepi pada takut ma maho nya u :p

wkwkkwkwkkwkwkwk.........
bener tuh si fallery lama2 tambah maho aja.....


eh babah moon akhir na nongol lagi, dah lama gak nongol kmn aja:???:

hmmmm............................

BTW si adrian kemana, kok ga pernah muncul lagi........................

f4llery
14-08-2010, 01:54 PM
wkwkkwkwkkwkwkwk.........
bener tuh si fallery lama2 tambah maho aja.....



hmmmm............................

BTW si adrian kemana, kok ga pernah muncul lagi........................

si om andrian tuh lg cari duit tuh wimp, denger2 dia lg mau renov rumahnya sklan mau di jadiin kantor

adriansatrio
15-08-2010, 04:37 AM
apa ini ngomongin gw :rokok: pada kangen ya ? :lol: fallery..bedebah..buka2 kartu :voodoo:

lagi gak di jkt nih guys..lom bisa online cod dulu. di lapie ada sih. tp kedet. pusing liat game kurang frame. cuma dpt 30an fps nya.

minggu2 depan lah kayaknya bisa online..:piss:

W1m7i
15-08-2010, 07:45 AM
apa ini ngomongin gw :rokok: pada kangen ya ? :lol: fallery..bedebah..buka2 kartu :voodoo:

lagi gak di jkt nih guys..lom bisa online cod dulu. di lapie ada sih. tp kedet. pusing liat game kurang frame. cuma dpt 30an fps nya.

minggu2 depan lah kayaknya bisa online..:piss:

nah lho orangnya muncul
wah kayaknya bro adrian dapat proyek gede nih sampai2 keluar kota segala
sukses bro adrian...

f4llery
17-08-2010, 09:46 PM
nah lho orangnya muncul
wah kayaknya bro adrian dapat proyek gede nih sampai2 keluar kota segala
sukses bro adrian...
:shock: eh ada orang na nie, :sembah: :matabelo:aku jangan di :gigit:dan:bonyok:
om jangan lupa ya kalo dah dapet gajian makan2:lol::ngacir:

adriansatrio
19-08-2010, 08:08 AM
nah lho orangnya muncul
wah kayaknya bro adrian dapat proyek gede nih sampai2 keluar kota segala
sukses bro adrian...

wkww biasa aja wimp. emang rutin kl disini. tip sebulan sekali hrs ngawasin ktr cabang nya :onion-10:


:shock: eh ada orang na nie, :sembah: :matabelo:aku jangan di :gigit:dan:bonyok:
om jangan lupa ya kalo dah dapet gajian makan2:lol::ngacir:

makan makan ? :wuek:

btw, kok fal udah mvu masih ungu. harusnya kan orange ya id nya :ngupil:

W1m7i
20-08-2010, 04:55 PM
wkww biasa aja wimp. emang rutin kl disini. tip sebulan sekali hrs ngawasin ktr cabang nya :onion-10:



makan makan ? :wuek:

btw, kok fal udah mvu masih ungu. harusnya kan orange ya id nya :ngupil:

kalo masalah tag MVU
mungkin si fall kenaa peraturan baru dari IDWS, MVU minimal postnya sekarang di atas 500 an
tapi aneh juga, barusan lihat ada yg dapa tag MVU tapi post masih 17

f4llery
20-08-2010, 10:25 PM
kalo masalah tag MVU
mungkin si fall kenaa peraturan baru dari IDWS, MVU minimal postnya sekarang di atas 500 an
tapi aneh juga, barusan lihat ada yg dapa tag MVU tapi post masih 17

iya knp ya:???:
om wimpi met ultah ya, jgn lupa oleh2nya ya :lol:

W1m7i
21-08-2010, 08:55 AM
iya knp ya:???:
om wimpi met ultah ya, jgn lupa oleh2nya ya :lol:

thanks fall
perasaan aku ga kemana2 kok minta oleh2

f4llery
21-08-2010, 10:17 AM
thanks fall
perasaan aku ga kemana2 kok minta oleh2
:lol:
canda om, koq ni thread makin lama makin sepi aja ya om, yg lain pada kmn ya:???:

adriansatrio
24-08-2010, 12:17 PM
met ultah ya wimp. panjang umur, rejeki dan semoga di lancarkan segala usahanya :doa:

iya nih. makin sepi aja. di server apa lagi. kayaknya cuma gw doang yg pake tag IDWS. :sigh:
malah udah ada yg pindah ke clan lain :rokok: sebenernya gimana ini ? apa masih mau di terusin? gw gak enak ma momod Holyshield. sampe di sticky lho trit ini :malu2: sesibuk2nya bisa gak ya seminggu sekali masuk server? ga enak juga lho ma wimpi. masa ketua anggotanya cuma gw doang :yareyare:

W1m7i
24-08-2010, 05:35 PM
iya nih
pada kemana nih yg lain
tapi kemaren2 sempet lihat si green n fandy atau fallery main sih.
kalo juga jarang main nih, si dragon ga pernah muncul sih.

Dragonhart
24-08-2010, 07:51 PM
oey...
kmrn ada yg notif ane...

katanya...
dia maw join....
tp..........

katanya lum ada background online...
masuk forum kah orangnya??

f4llery
24-08-2010, 09:26 PM
iya nih
pada kemana nih yg lain
tapi kemaren2 sempet lihat si green n fandy atau fallery main sih.
kalo juga jarang main nih, si dragon ga pernah muncul sih.
:sembah: aduh maaf om emak ane mencak2 ni gara2 kerjaan.
kmmrn dah dpt dia gak kasih, skrg dia ngoceh2 srh cepetan :tolong:

mang sticky thread gnnya apa om dirt:???:

adriansatrio
24-08-2010, 10:45 PM
oey...
kmrn ada yg notif ane...

katanya...
dia maw join....
tp..........

katanya lum ada background online...
masuk forum kah orangnya??

lom ada yg baru om. gpp sih nubie. yg penting kita liat dulu mental nya. apalagi di HC. ntar kl friendly fire malah bawa2 bapak ma emak lg :rokok:


:sembah: aduh maaf om emak ane mencak2 ni gara2 kerjaan.
kmmrn dah dpt dia gak kasih, skrg dia ngoceh2 srh cepetan :tolong:

mang sticky thread gnnya apa om dirt:???:

hohoho..gpp kl masih sibuk. ya sekali sekali dah ke server. sticky itu kl kita buka trit game ada di atas. jadi gak ngaruh mo lama gak di post tetep keliatan. kl kaga di sticky kan ilang tuh ketelen trit lain. coba aja buka game online. pasti ada di atas. bisa di sticky itu harus trit yg bener2 berguna buat member lain. trit kita ini di sticky ma om holyshiled. beruntung kan :piss::malu2:


thanks om STARS << dolo waktu dia maen cod4 pake id ini :hehe:

aerin
25-08-2010, 09:17 AM
gan sory ya aneh nyasar2 kemana2
ane m tanya sesuatu bleh ya
.. semenjak kemaren ane gk bisa lg cod 4 gan.. pb dah ane update... kemaren masih mending... di kick pb nya... nah hari ini ane m coba... malah gk bisa masuk. pasword error (lupa ane gan tp kal gk salah kek it )

tlng gan help... gimana caranya biar ane bisa ol lg..

W1m7i
25-08-2010, 03:31 PM
gan sory ya aneh nyasar2 kemana2
ane m tanya sesuatu bleh ya
.. semenjak kemaren ane gk bisa lg cod 4 gan.. pb dah ane update... kemaren masih mending... di kick pb nya... nah hari ini ane m coba... malah gk bisa masuk. pasword error (lupa ane gan tp kal gk salah kek it )

tlng gan help... gimana caranya biar ane bisa ol lg..

kayaknya server cod 4 IDGS masih dalam maintenance
aku lihat statusnya pada di gembok semua servernya

f4llery
25-08-2010, 11:05 PM
@ dirt

iya om nanti ane usahakan ya, ta[i ane gak janji ni. nanti kalo ol tak pm atw taro msg di thread dah.

sama mau tanya ni rep power dapat na dari mana ya:???:

arankaru
25-08-2010, 11:20 PM
oooo maintenance toh om....pantesan gembok smua.....hehehheheehhe

btw....nick saya di cod4 = do

adriansatrio
26-08-2010, 02:51 AM
@ dirt

iya om nanti ane usahakan ya, ta[i ane gak janji ni. nanti kalo ol tak pm atw taro msg di thread dah.

sama mau tanya ni rep power dapat na dari mana ya:???:

gampang om. santai aja. kelarin dulu soal kerjaan. cod kan just a game. hehehehe..kl gak bisa ya jgn di paksain. kl ada waktu senggang aja. gw juga lagi ribet soal rumah. lg mondar mandir cari reference buat renovasi. kurang suka ma bentuk aslinya. belom lagi ribet urusan game centre. mo buka game centre juga soalnya. ribet dah pokoknya :sigh:

f4llery
26-08-2010, 12:24 PM
gampang om. santai aja. kelarin dulu soal kerjaan. cod kan just a game. hehehehe..kl gak bisa ya jgn di paksain. kl ada waktu senggang aja. gw juga lagi ribet soal rumah. lg mondar mandir cari reference buat renovasi. kurang suka ma bentuk aslinya. belom lagi ribet urusan game centre. mo buka game centre juga soalnya. ribet dah pokoknya :sigh:
ooo si bapak kita satu nih dah mau buka usaha dia, pasti abis itu dia lanjut jual indomie sama roti bakar ni

adriansatrio
26-08-2010, 11:18 PM
ooo si bapak kita satu nih dah mau buka usaha dia, pasti abis itu dia lanjut jual indomie sama roti bakar ni

wkwkwk itu rencana nya. jadi yg aus ma laper bisa ngenet sambil makan minum hihihihi...

f4llery
26-08-2010, 11:22 PM
wkwkwk itu rencana nya. jadi yg aus ma laper bisa ngenet sambil makan minum hihihihi...
saya ada kenalan tuh om org arsitek situ mau dikenalin gak:???:

adriansatrio
27-08-2010, 01:53 PM
saya ada kenalan tuh om org arsitek situ mau dikenalin gak:???:

hohoho..ada kok fall. bos nya bini gw. mau bantuin gratis. berhubung dia punya hutang sama gw :hehe:
tp masalahnya dia lom kirim2 design nya. mudah2an bulan ini dia bisa ngajuin design yg gw minta.

f4llery
27-08-2010, 03:34 PM
hohoho..ada kok fall. bos nya bini gw. mau bantuin gratis. berhubung dia punya hutang sama gw :hehe:
tp masalahnya dia lom kirim2 design nya. mudah2an bulan ini dia bisa ngajuin design yg gw minta.

:lol: ternyata lumayan jg tuh om, hutang dibalas dgn design rmh. kan design rmh gak murah.

sodara aku dl 3 tahun lalu aja 30 jt

adriansatrio
28-08-2010, 02:31 PM
makanya. dia sih yg nawarin. gw sih terima aja. lumayan. dikasih taman 2 biji. depan ma belakang. hehehe. oot dah nih. server lom beres2 juga nih. mo ngilangin suntuk. malah down servernya. pb apa IG ya yg bermasalah. bisa masuk tp gak bisa kill. tiap kill di tendang pb.

f4llery
29-08-2010, 12:10 AM
makanya. dia sih yg nawarin. gw sih terima aja. lumayan. dikasih taman 2 biji. depan ma belakang. hehehe. oot dah nih. server lom beres2 juga nih. mo ngilangin suntuk. malah down servernya. pb apa IG ya yg bermasalah. bisa masuk tp gak bisa kill. tiap kill di tendang pb.
mungkin PB na kali om yg lagi error:lol:. santai aja ya om, kalo strees bgt dah telp bini aja, pasti stres na ilang:lol:
:ngacir:

adriansatrio
29-08-2010, 02:33 AM
ternyata server dah bisa ^_^ tp anak idws cuma fandy eeq doang nih yg nongol. ayo..yg laen mana..??

f4llery
30-08-2010, 07:26 PM
ternyata server dah bisa ^_^ tp anak idws cuma fandy eeq doang nih yg nongol. ayo..yg laen mana..??
mungkin hari sabtu deh, pas inep rumahnya si moon baru main:haha:, kangen jg sama die

adriansatrio
31-08-2010, 11:25 AM
mungkin hari sabtu deh, pas inep rumahnya si moon baru main:haha:, kangen jg sama die

hohohoho...salamin ya but moon. ganti2an dong maennya. moga2 gw sabtu bisa masuk server.

f4llery
31-08-2010, 11:37 PM
hohohoho...salamin ya but moon. ganti2an dong maennya. moga2 gw sabtu bisa masuk server.

um sory deh gak bisa ya. soalnya tadi om gw baru meninggal jadi mau urusin dl
, dia meninggal na sakit komplikasi, padahal kmrn jumat dah operasi.
Padahal pas gw kesitu kemarin lusa, sore namasih bisa bercanda sama gw, sambil ngatain gw

ideskoro
02-09-2010, 09:24 AM
bos ada yg binta bantu g
setiap masuk server sampe seting up game langsung out n ada error
itu knp ya hikssssss kan saia mo maen T_T

f4llery
03-09-2010, 12:24 AM
bos ada yg binta bantu g
setiap masuk server sampe seting up game langsung out n ada error
itu knp ya hikssssss kan saia mo maen T_T

kontak si dirt atau wimpi aja kk. biasanya tukang jaga thread dan lain2 dia tuh

adriansatrio
07-09-2010, 09:57 AM
guys..gw off dulu ya maen COD. lg bebenah rumah. ngepack barang mo pindahan. pc dah di bungkus. cuma online pake lapie. masih mo cari tau dulu inet wireless yg stabil apaan kalo di depok. yg masih online pake tag IDWS tolong jaga terus ya nama baik nya http://www.laymark.com/i/m/m087.gif (http://www.laymark.com)

sampe ketemu lain waktu ya guys.. bravo clan IDWS http://www.laymark.com/i/m/m207.gif (http://www.laymark.com)

buset666
09-09-2010, 06:34 PM
:nongol: dah lama ga kesini nih :hehe:
:kenyang: baru aja selesai buka nih
cuma pengen ngucapin mohon maaf lahir batin ke kalian smua
da jarang OL COD sekalinya maen jg cuma bisa bentar doang
walopun jarang maen tp gw tetap dan selalu jadi bagian dr clan ini kok
setidaknya gw ngerasa gitu :hehe:

nutkraker
10-09-2010, 08:55 PM
gan ane mau main call of duty modern war fare2 tapi kok ga bisa sih error gitu? kenapa ya? apa harus ngepatch
sama key nya ada yg tau ga?
sama biar bisa main sama orang indo bgm?
mainnya di ps3 tp yg pertama gan tolong bantuannya ;)
mohon maaf lahir batin hehehe

f4llery
10-09-2010, 09:06 PM
mohon maaf lahir batin ya, maaf kalu saya ada salah:sembah:

om hari kamis jam 7 atau 8 malam main bareng yuk,udah lama ni kita gak main bareng

Holyshield
14-09-2010, 09:14 PM
To TS A.K.A Adriansatrio : thread ini usahakan di rapihkan bro!

Gw gk mau liat junkers atau org yg sekedar posting gk jelas!
Tolong di ketatin lagi! pembicaraan tidak boleh OOT !
Thread ini udah kyk lounge.
dari hal 20 sampe abz rata* junkers semua!
tolong report ke gw by PM/VM nanti gw bantai tuh postingan junkers.

Gw gk ma0 liat ada 0rg yg posting yg gk berguna / terlihat kyk seperti kejar set0ran!
mohon di rangkum semua.
dari cara install COD / ERROR dan cara FIX nya/ PATCH nya! dan segala macam nya! biar leecher yg banyak nanya langsung liat first page.
klo males ngerangkum bisa copas dari forum idgs. tentu saja dgn memberikan credits.

sorry sebelum nya, ini demi forum games terlihat lebih rapih dan bebas dari junkers!
cendol dikirim bro! demi penyemangat :D

DENSUS_88
01-10-2010, 10:24 PM
wah gmana nih para IDWS..
masak kmren aku maen, clan kita dikatain clan langka dan udah punah ckckckc
ayoo bangkitkan lg clan kita inii
(ini bukan ngejunk lho kak adriaan) hihihihi

DENSUS_88
01-10-2010, 10:29 PM
kalo masalah tag MVU
mungkin si fall kenaa peraturan baru dari IDWS, MVU minimal postnya sekarang di atas 500 an
tapi aneh juga, barusan lihat ada yg dapa tag MVU tapi post masih 17

aku malahan member trus nih dri kemaren2 hedeh..

vecete
02-10-2010, 05:13 PM
server lagi down ya?
kok udah ~ trs masukin /connect seperti biasa tapi kali ini ga bisa.
abis dipencet enter yaudah ga terjadi apaapa.

W1m7i
06-10-2010, 03:11 PM
server lagi down ya?
kok udah ~ trs masukin /connect seperti biasa tapi kali ini ga bisa.
abis dipencet enter yaudah ga terjadi apaapa.

barusan aku cek masih bisa kok servernya

ndto
08-10-2010, 03:30 AM
aku mau nanya dong.. kok cod4 aku ga bisa main singleplayer ya? mau latian dulu nih, abis tu mau join clan.. THX

comahawk
08-10-2010, 10:25 AM
harus latihan juga soalnya dah lama ga main first person

gemblonkanget
11-10-2010, 04:55 PM
seru neh game,,,

Zlatan
12-10-2010, 01:53 PM
halo anak2 idws

gw blm perna nongol ya d mari
walau bkn clan idws

==========
IbrahimoviC
Sneijder
==========

keemchee
18-10-2010, 06:33 AM
pada masih aktif semua kah?:???:

pgn ikut sih, tp lvl nya blum mentok(lv55)...:kecewa:

W1m7i
22-10-2010, 04:56 PM
pada masih aktif semua kah?:???:

pgn ikut sih, tp lvl nya blum mentok(lv55)...:kecewa:

kayaknya anggota idws sudah banyak yang pensiun bro
bro adrian aja sudah jarang masuk sini
aku juga sudah jarang main sekarang

pamungkaz
30-10-2010, 07:12 PM
tanya kk.
ane coba join game, trus ada tulisan keycode in use,
caraa ngatasinnya gimana kk?
helpme.
:maaf:

putugonzalez
31-10-2010, 05:38 PM
bro kok server idgs ga bs sih gw jd maennya di server alteriwnet trus lag2an

greenhead
02-11-2010, 03:46 AM
buset....sepi juga nih thread....halo semua....lama tak jumpa.....maafkan daku yg jarang online....abis kerjaanku kena lembur mulu

wahjunugroho26
14-11-2010, 07:17 PM
kl pake vga on board apakah game ini bisa jalan dengan normal ?

wahjunugroho26
14-11-2010, 07:18 PM
buset....sepi juga nih thread....halo semua....lama tak jumpa.....maafkan daku yg jarang online....abis kerjaanku kena lembur mulu

bro greenhead ... bisa bantu saya supaya game ini jadi online ? kl ada ym tolong ini di add bro : i.inigo
Terima kasih

wahjunugroho26
14-11-2010, 07:19 PM
udah pada bosen kali ya maen COD 4 ... sepi ...

jimmi654
15-11-2010, 04:23 PM
sepi kali ya bang..

Canoe
20-11-2010, 11:42 PM
ayo ramein lagi....anak2 idws maen CoD 4... :D

greenhead
23-11-2010, 04:26 AM
bwt rame2 in

modern warfare cosplay
http://img841.imageshack.us/img841/6263/modernwarfarecosplay4.jpg
mactavisnya gendut


mctavish yg digame
http://img401.imageshack.us/img401/2088/modernwarfare247091920x.jpg

cosplay
http://img207.imageshack.us/img207/3038/4007591416c1eeac92d6b.jpg


ghost di game
http://img403.imageshack.us/img403/9744/modernwarfare247151920x.jpg


cosplay
http://img441.imageshack.us/img441/7739/ghostcod413052.jpg

Momonga
23-11-2010, 08:36 AM
udah lama gak maen game ini..

Matheusan
24-11-2010, 02:06 PM
Alo all lama tak main COD 4 nih, maaf kan saia..! yang masih sering main siapa aja nie clan IDWS kita di COD 4 saia baru mau mulai aktif lg nih..!

greenhead
26-11-2010, 05:09 AM
aq... sekarang lagi sering main....tapi main di TDM aja...old school mode

W1m7i
26-11-2010, 05:51 PM
walah ternyata anggota clan idws masih ada yg aktif
kirain sudah pensiun semua
si adrian aja kayaknya sudah ga aktif lagi
BTW salam semua......

SETSUNAFSEIEI885
27-11-2010, 06:32 PM
cara maen onlinenya game ini gm ea..lwt tungle kyk F1 ama dirt2 ea..:???:

hardutz
28-11-2010, 12:59 AM
bos, ane boleh ikutan gabung gak??
biasanya main di server apa nih??

adriansatrio
02-12-2010, 09:32 PM
holahola...pa kabar semuaaaaa???? mudah2an bln depan bisa aktif lagiiii... dah 2 bln rmh gw lom jadi2 nih..!!!! mudah2an bln dpn jadi. bisa idupin pc lg.

http://upload.kapanlagi.com/images/cc/thumb/20101202221601_DSCF1234_resize_4cf7b83189191-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20101202221601_DSCF1234_resize_4cf7b83189191.jpg)
http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20101202222621_DSCF1054_resize_4cf7ba9db75fb-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20101202222621_DSCF1054_resize_4cf7ba9db75fb.jpg)
http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20101202222908_DSCF1067_resize_4cf7bb44c43b9-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20101202222908_DSCF1067_resize_4cf7bb44c43b9.jpg)
http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20101202223117_DSCF1191_resize_4cf7bbc56ccb1-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20101202223117_DSCF1191_resize_4cf7bbc56ccb1.jpg)

masih begini bro rmhnya T_T januari mudah2an bisa aktif lg. ^_^

iar12
03-12-2010, 08:14 AM
masih rame kah penghuni COD 4 :iii:
btw
ane mw tanya donk...
gampangan instal COD 4 apa COD MW2 [yg multiPlayer ke server IDGS] yah...
trus skrg clan IDWS banyak di COD 4 apa dh hijrah ke COD-MW2??
bingun nih pingin instal yg COD 4 apa yg MW2 :bingung:

W1m7i
03-12-2010, 07:56 PM
holahola...pa kabar semuaaaaa???? mudah2an bln depan bisa aktif lagiiii... dah 2 bln rmh gw lom jadi2 nih..!!!! mudah2an bln dpn jadi. bisa idupin pc lg.


masih begini bro rmhnya T_T januari mudah2an bisa aktif lg. ^_^

oalah pak adrian akhirnya muncul juga
kirain sudah pensiun
clan IDWS terancam bubar nih
anggotanya banyak yg sudah ga aktif kayaknya pak..... (termasuk saya, sudah jarang main cod 4 ^_^)

blinking182
03-12-2010, 09:52 PM
I'm in position

Garvey
05-12-2010, 10:23 AM
ane boleh gabung nggak, gan???
ane masi nubie nihh.. :D

skalian, ane hbis install CoD4, caranya biar bs connect ke server indonesia gmn ya??
kasi tau step2 bwat setting koneksi nya dari awal donk..

mohon pencerahannya.. :D

harits97
27-12-2010, 11:28 AM
gan ini klo mau maen online harus di crack ga ?

adriansatrio
27-12-2010, 12:31 PM
masih rame kah penghuni COD 4 :iii:
btw
ane mw tanya donk...
gampangan instal COD 4 apa COD MW2 [yg multiPlayer ke server IDGS] yah...
trus skrg clan IDWS banyak di COD 4 apa dh hijrah ke COD-MW2??
bingun nih pingin instal yg COD 4 apa yg MW2 :bingung:

install 2 2 nya aja. saya juga gitu kok. kl HC cod4 sepi ya pindah ke mw2 :hahai:


oalah pak adrian akhirnya muncul juga
kirain sudah pensiun
clan IDWS terancam bubar nih
anggotanya banyak yg sudah ga aktif kayaknya pak..... (termasuk saya, sudah jarang main cod 4 ^_^)

wah..jangan bubar bro...nanti januari saya ramaikan lagi. masih banyak kok yg mo join clan ini.


ane boleh gabung nggak, gan???
ane masi nubie nihh.. :D

skalian, ane hbis install CoD4, caranya biar bs connect ke server indonesia gmn ya??
kasi tau step2 bwat setting koneksi nya dari awal donk..

mohon pencerahannya.. :D

silahkan bro. asal gak emosian dan bisa jaga nama baik clan, silahkan bergabung..nanti januari ketemu saya [IDWS]Dirtdiver :peace:
untuk bisa online kayaknya sekarang dah banyak perubahan. coba main2 ke indonesiangamer.com. cari info disana. saya juga dah lama sekali gak masuk server.


gan ini klo mau maen online harus di crack ga ?

terakhir saya konek ga perlu di crack. pake Iwmp yg asli bawaan cdnya aja. yg penting di patch 1.1 - 1.7.

buat yg mau bergabung di persilahkan. yg terpenting jaga nama baik clan IDWS. jgn cit udah pasti. jaga bicara. jgn menghina clan lain. soalnya anggota lama clan ini berteman baik dengan clan yg lain di server. kl saya biasa di HC. just fun aja. team kill di HC udah biasa. kan bisa spawn lagi :peace:

ketemu sama saya januari nanti di HC COD4. [IDWS]Dirtdiver. see u guys..:peace:

harits97
28-12-2010, 10:05 AM
koq waktu aku klik 2x Shortcut COD4 yg MP ad tulisan nya WIN_IMPROPER_BODY_QUIT trus ad pilihan Yes, No or Cancel klo pilih Yes atau No nanti muncul lg tulisan Error during initialization: No IWD files found in /main

Solusi nya gmn yah kk ?
Thx..

adriansatrio
29-12-2010, 01:44 PM
koq waktu aku klik 2x Shortcut COD4 yg MP ad tulisan nya WIN_IMPROPER_BODY_QUIT trus ad pilihan Yes, No or Cancel klo pilih Yes atau No nanti muncul lg tulisan Error during initialization: No IWD files found in /main

Solusi nya gmn yah kk ?
Thx..

wah, aku blom pernah kaya gitu. mungkin shortcutnya error. coba buka dari start aja. btw, punkbuster dah di update kan? sama dah di patch dari 1.1 sampe 1.7? itu wajib. kalo gak, gak bisa masuk ke server IG. krn mereka dah pake patch yg 1.7.

askartu
30-12-2010, 06:44 AM
zzzzzzzzzzzzzzzz

xvzaa
30-12-2010, 10:10 AM
join clan dund.....

hammerhead
30-12-2010, 02:53 PM
halo semuanya :peace::peace:

udah lama ga mampir..btw masih rame kah clan IDWS? :bingung:

awell
01-01-2011, 10:01 PM
udah lama ga mampir juga nih hehehe
gimana kabarnya semua?

razoryo
18-01-2011, 03:23 AM
Kelihatannya koq sepi sekali ya COD4 nya sekarang, sudah pada jarang maen semua ya? pada beralih ke MW2 online kah?

Matheusan
20-01-2011, 01:49 PM
Ola temans seclan IDWS ku..! wah wah HC lagi yooo rame-rame wkwkw..! daku dah lama gak pake nick Orion nich di HC, pake nama aneh-aneh terus..! gmn kabarnya semua? semoga pada baik-baik dan sehat selalu deh..!

W1m7i
24-01-2011, 07:59 PM
udah lama ga mampir juga nih hehehe
gimana kabarnya semua?


halo semuanya :peace::peace:

udah lama ga mampir..btw masih rame kah clan IDWS? :bingung:

halo juga.....
clan IDWS sekarang sudah sepi, para sesepuhnya kebanyakan sudah pensiun semua...



Ola temans seclan IDWS ku..! wah wah HC lagi yooo rame-rame wkwkw..! daku dah lama gak pake nick Orion nich di HC, pake nama aneh-aneh terus..! gmn kabarnya semua? semoga pada baik-baik dan sehat selalu deh..!

wah akhirnya kita bisa main bareng lagi sama bro orion
tambah hebat aja mainnya sekarang bro
skill COD 4 ku sekarang sudah karatan

spidometer
30-01-2011, 01:42 PM
ada yang bisa kasih tau tempat link lokal untuk download COD 4 gak?saya suka bgt sama yang nama nya perang2 nih,tangan kayak nya gatal pengen nembak-nembak..

haha....:hahai:

rizkifadilah
11-02-2011, 09:05 PM
:elegan::elegan::elegan::elegan:
ikut ahhh

zerto
15-02-2011, 05:18 AM
ini kenaya ya ? kok punkbuster nya nge-kick aku mulu, tulisannya gara" apa gitu..

W1m7i
16-02-2011, 08:04 PM
ini kenaya ya ? kok punkbuster nya nge-kick aku mulu, tulisannya gara" apa gitu..


1. coba update Punkbusternya
2. matikan (close) program sejenis evga precission yg bisa nampilin frame rate di dalam game

dewadewa11
01-03-2011, 04:47 PM
game no 1 ne buat war , nicee gameee hard to playy *_*

hanakudevil
05-03-2011, 07:03 AM
kalian pada maen Black ops gak yah??? kalo iya add gua donk.... gw maen pake steam....

d3sm0nd
09-03-2011, 11:05 PM
gw barusan main di HC... sekarang dah server internasional.. jadi malem2 bisa maen ama bule bule... walopun gw di bante mulu... nubie... hehehehe

adisufyan
15-04-2011, 09:29 PM
ane Daftar [IDWS]IndonesianGamer's

Crosszoversz
17-04-2011, 06:41 PM
ini buat clan cod MW 1 ato MW 2?

Holyshield
24-04-2011, 08:14 AM
daftar ah

[IDWS]Micro

Mau maen COD lagi . . .

CornerBoyz
26-04-2011, 08:34 AM
baru tau

Call of duty ada yg online

grantzx
28-04-2011, 04:04 AM
pengen main COD 4, tapi ga tau download game nya dari mana, ada yang bisa share link ga ???

FirstX
29-04-2011, 07:56 PM
pengen maen Online COD 4 nih..
tapi ane download client dari IDWS corupt part 1 nya..
T.T nasib2..

vbond15
29-04-2011, 08:46 PM
Daftar jg dong

[IDWS]bond23

andri_flo79
04-05-2011, 12:03 PM
waaaaaaaaaaa...........PC nya ga kuku.....cm liat temen ajah...keren bet ni game

benua28
18-05-2011, 04:11 PM
wah keren gamenya, sayang kompie musti diupgrade dl. TT

BondanMo2
29-05-2011, 09:29 PM
game nya yahud banget..
ada yang vganya 128 onboard gk ?? ngadet ngadet.. haha

BondanMo2
30-05-2011, 01:52 PM
wah spec ane ga kuat gan kompinya..

bisa mah gan kalo mau maen ginian, cuma ngadet2 sama kyk saia.. hehe

bevil
02-06-2011, 05:22 PM
harus pake kaset ori kah ?
pengen gabung sih

BondanMo2
02-06-2011, 06:32 PM
harus pake kaset ori kah ?
pengen gabung sih

gk usa pake yang ori juga bisa kk.. beli toko2 kaset aja

BondanMo2
02-06-2011, 06:33 PM
harus pake kaset ori kah ?
pengen gabung sih

gk usa pake yang ori juga bisa kk.. beli toko2 kaset aja

adriansatrio
12-06-2011, 10:55 PM
buset dah. ini mahluk2 idws juga dah pada ilang2an. buat yg mau pake tag [IDWS] harap jaga nama baik clan.(biar dah pada pensi senior2nya) krn kita pake nama IDWS, jadi tolong di jaga. kata2 kasar dan cit. krn para pendahulu clan ini berteman baik sama anak2 clan lain di server. khusus nya hc. salam, [IDWS]Dirtdiver ^_^

FrozenFH
16-06-2011, 06:51 PM
clan call of duty 4 indowebster?

kungfupocong
04-07-2011, 06:00 PM
Pengen join : Nicknya jadi [IDWS]N.I.B. Cuma baru aktif lagi bulan depanan. Biasa make Nick : Panzergrenadier, tapi vakum 1 tahun (konsen belajar dolo!)

Takkizawa
08-07-2011, 08:25 AM
Thank for game ^^

cenli
21-07-2011, 10:55 PM
donlod ni game dimana ya kk?
ane pengen maen.. hehehehe

HsP_feeLz
24-07-2011, 09:00 PM
sedot dlo gann... inet agak lemod @@

Vulpine
24-07-2011, 09:51 PM
ini clan nya msh aktif bro?
biasa pada main di server apa..
ane jg lg demen maen COD nih ^^

TheNemesis
05-08-2011, 10:56 PM
Waduh" senior-senior nya udah pada pensi yah
kok jarang OL
kemaren ktemu ama om Dirtdiver < kok ngk pke TAG [IDWS]
:sebel: :sebel:

awell
07-08-2011, 02:22 PM
hoihoihohi
gimana nih clan IDWS kabarnya? haha

(-GI-)JoKeR

tyorespati
09-08-2011, 02:14 AM
gan .. maaf nih masih newbie..
aku dah ada COD 4 nya.. tapi.. buat maen bareng ma kalian gimana ?? bingung,, pliss

TheNemesis
10-08-2011, 01:30 PM
gan .. maaf nih masih newbie..
aku dah ada COD 4 nya.. tapi.. buat maen bareng ma kalian gimana ?? bingung,, pliss

liat di tread I Love COD ....
ni link nya
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=13361
:hero:

horsie
10-08-2011, 03:49 PM
wahh clan IDWS pada kemana ni? ane anak x2c haha lama ga maen, rameein yuu mo ada turney online tuh :D

hagemaru23
19-08-2011, 03:12 PM
ada yang punya mentahan nya ga kk....:minta:

saya mau ikut donk...:peace:

babilon
21-08-2011, 08:03 PM
gan saya mawu dng

gimgim
30-08-2011, 02:04 PM
sudah dak ada yg main yah clan nya
ganti ke mw2 ya? wkwkwkwkwk

[GX]Blanka

keong_46
06-09-2011, 08:30 AM
minta link download clientnya donk
btw bwt maenin gimnya harus beli voucher g ??

JonBeler
07-09-2011, 10:14 PM
minta link download clientnya donk
btw bwt maenin gimnya harus beli voucher g ??

Cod4 ga ada vocer2an kk. smwnya pure skill. cb cek page 1 dulu.

juvenardine
04-11-2011, 12:59 PM
|IDWS|Platypus
kk aku join ya?

adriansatrio
17-11-2011, 02:55 AM
anak2 cod 4 mana ini? masih rame lho di server :hmm:. ayo lanjutkan clan nya :terharu:
cuma gw (dirtdiver) ma fandy88 nih yah nongol di server dari IDWS...:sigh: clan intinya gak ada yg nongol lg :voodoo:


minta link download clientnya donk
btw bwt maenin gimnya harus beli voucher g ??

beli aja dvd game nya. trus donlod patch 1.1 sampe 1.7. abis itu perlu usaha sedikit cari cd key buat online di google. game ini gak pake duit. senjata di dpt berdasarkan leveling kamu di server. so..banyak2in kill musuh dan menangin round nya. nanti pm saya kl ada kesulitan untuk online. soal kualitas graphic, ini masih jauh di atas cs dan pb. kl soal gameplay, itu sesuai selera masing2 aja.


Cod4 ga ada vocer2an kk. smwnya pure skill. cb cek page 1 dulu.

makasih bro dah bantu jawab bro. ini para pendirinya dah pada sibuk semua. jarang ada yg sempet online lg. kecuali saya sama fandy88.

crean
19-01-2012, 12:54 PM
nih COD 4 kan bukan yg MW?
masih rame kah kalo masih rame gw ikutan

gerraldo
20-01-2012, 10:02 PM
om daftar nih
nick [idws]WCM-1

adriansatrio
22-03-2012, 10:03 AM
nih COD 4 kan bukan yg MW?
masih rame kah kalo masih rame gw ikutan


om daftar nih
nick [idws]WCM-1

anak2 IDWS udah jarang yg main. ampir gak ada. tp COD 4 (MW1) masih tetep rame. server masih sering penuh. saya sekarang labih sering ke MW3. kl ada yg mau idupin lg clan COD IDWS di MW1 ataupun di MW3 silahkan. tp tolong jaga nama baik forum. segala macem bentuk cit dan kata2 kasar tidak di perkenankan.

-[IDWS]Dirtdiver-

seanman
30-05-2012, 01:21 PM
Sebenernya COD4 malah lebih rame turneynya..
turney cod4 di ausi, europe ama US lagi hot2nya skarang.. ASIA lagi diserbu game2 MMOFPS.
Turney COD4 rata2 pake mod promod dan modenya adalah SAD 5vs5.
Clan Indonesia ada yg masih aktif di COD4 asia tourney walau kurang eksis aja.

greenhead
15-09-2012, 01:08 AM
masih adakah yg maen cod4 ???