PDA

View Full Version : Complete Saba Doll / Saba Doru [2012]



Pages : [1] 2

yoshidabulan
07-01-2012, 02:38 PM
http://img707.imageshack.us/img707/7747/headerjdrama.png


APPROVED by Asian Drama Moderators
SF Drama Asia Rules and Guidelines Drama Spoiler Tips and Tutorials

http://i.imgur.com/ADDM1.jpg

Debut dorama dari personil AKB48 Team B Watanabe Mayu. Diceritakan bahwa seorang Watanabe Mayu, sebenarnya adalah seorang wanita berusia 38 tahun yang pekerjaan sehari-harinya menjadi guru di sebuah sekolah Yankee khusus laki-laki, bernama Usa Shijimi. Setelah selesai dengan tugas-tugasnya sebagai guru, barulah dia menjelma menjadi seorang Watanabe Mayu, personil AKB48, Watarirouka Hashiritai 7.
Salah seorang murid di kelas Usa Sensei sangat tergila-gila pada Mayuyu, sehingga selama Usa mengajar, hanya foto Mayuyu dan mencari berita-berita terbaru tentang Mayuyu via handphonenya. Tanpa sepengetahuannya, idolanya itulah yang sedang berdiri di depan kelas, seorang guru yg menyamar menjadi idol 17 tahun

Title: Saba Doll / Saba Doru
Genre : Comedy
Episode : 12
Broadcast network: TV Tokyo
Broadcast period: January 13th, 2012 starting at 00.53 (waktu jepang)
Theme song: "Crush Sync," Watanabe Mayu (Sony Music Records) February 29, 2012 (Wednesday) released
SABA DOLL Official Site @TV Tokyo (http://www.tv-tokyo.co.jp/official/untitled/)

Watanabe Mayu
Ando Tamae
Sakata Tadashi
Kaminaga Keisuke
Takahashi Hitomi

http://i.imgur.com/Ry9eD.jpg

http://i1185.photobucket.com/albums/z342/milahabara/f79896c23dc27ed6b57535c3e6eb.jpghttp://i1185.photobucket.com/albums/z342/milahabara/aafa9db1bf4dc5035385b9cb4974.jpg
http://i1185.photobucket.com/albums/z342/milahabara/392a28b957935672bbd6d23d8da7.jpghttp://i1185.photobucket.com/albums/z342/milahabara/1a4a7d12ae1bce0486a9396ece44.jpg

RULES THREAD INI :
0. JANGAN NGEJUNK/ONE LINER!! :awas:
1. BERTERIMA KASIHLAH MENGGUNAKAN TOMBOL THANKS ATAU GRP.
2. MOHON MENGECEK SERVER STATUS (http://www.indowebster.com/page/Server_Status) SEBELUM DOWNLOAD
3. JIKA ADA FILE YANG ERROR, SILAKAN PM/VM SAYA, NANTI SAYA AKAN HUBUNGI UPLOADER NYA.
4. HARAP PM/VM SAYA JIKA ADA LINK DOWNLOAD TERBARU, AGAR MEMUDAHKAN SAYA UNTUK UPDATE DI INDEX DOWNLOAD

NOTE :
MOHON UNTUK TIDAK NGEJUNK FILE ERROR!! :awas:
CEK SERVER STATUS (http://www.indowebster.com/page/Server_Status) DAHULU SEBELUM DOWNLOAD
JIKA ERROR BUKAN KARNA SERVER, SILAKAN PM/VM SAYA/UPLOADER YG BERSANGKUTAN

INDEX DOWNLOAD

RAW, OST (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=225979&p=14486625&viewfull=1#post14486625)

RAW, PAHE, HARDSUB, SUB (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=225979&p=14486817&viewfull=1#post14486817)

48office
07-01-2012, 02:40 PM
Download Link :idws:



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

OST - mp3 320kbps + DVDRip +ISO (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=529&p=16144931&viewfull=1#post16144931)

yoshidabulan
07-01-2012, 02:46 PM
RAW

720p by Zablune
Episode 1 - Episode 12 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=225979&p=26041081&viewfull=1#post26041081)
PAHE

450p by nohara911
Episode 1 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=225979&p=14714977&viewfull=1#post14714977)

720p by keiyakufever
Episode 1 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=225979&p=15167057&viewfull=1#post15167057)
Episode 2 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=225979&p=15261325&viewfull=1#post15261325)
Episode 3 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=225979&p=15408423&viewfull=1#post15408423)
Episode 4 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=225979&p=15517943&viewfull=1#post15517943)
Episode 5 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=225979&p=15683889&viewfull=1#post15683889)
Episode 6 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=225979&p=15932305&viewfull=1#post15932305)
Episode 7
Episode 8
Episode 9 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=225979&p=17916377&viewfull=1#post17916377)
Episode 10 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=225979&p=19921011&viewfull=1#post19921011)
Episode 11
Episode 12 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=225979&p=19953756&viewfull=1#post19953756)
HARDSUB

HARDSUB INDO by Vio-Subs
Episode 1 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=225979&p=15551227&viewfull=1#post15551227)
Episode 2
Episode 3 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=225979&p=19816939&viewfull=1#post19816939)

SUBTITLE

SUB DRAMA INI BELUM LENGKAP, KARNA MEMANG BELUM ADA YG NGESUB
KALAU GA SABAR, SILAKAN KLIK INI (http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_109190.htm) tapi google translate
ATAU KLIK INI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=225979&p=20319427&viewfull=1#post20319427) ATAU INI (http://d-addicts.com/forum/viewtopic_115435_0.htm) belum dicoba

ENG SUB by ProjectSub48
Episode 1 (http://sub48forum.kevinkwanhk.com/viewtopic.php?f=7&t=360)
Episode 2 (http://sub48forum.kevinkwanhk.com/viewtopic.php?t=381)
Episode 3 (http://sub48forum.kevinkwanhk.com/viewtopic.php?t=390)
Episode 4 (http://forum.sub48.com/viewtopic.php?f=7&t=497&sid=595fd28f517e3546f353e00ddfd08b01)
Episode 5 (http://forum.sub48.com/viewtopic.php?f=7&t=522)
Episode 6 (http://forum.sub48.com/viewtopic.php?f=52&t=545)

INDO SUB by ricki
Episode 1 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=225979&p=15226329&viewfull=1#post15226329)
Episode 2 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=225979&p=15523355&viewfull=1#post15523355)

INDO SUB by punklive
Episode 4 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=225979&p=19110896&viewfull=1#post19110896)
Episode 4 v.2
Episode 7
Episode 9 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=225979&p=19405523&viewfull=1#post19405523)
Episode 10 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=225979&p=19538466&viewfull=1#post19538466)

INDO SUB by Rhiezaki
Episode 8
Episode 11
Episode 12 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=225979&p=23309771&viewfull=1#post23309771)

yuripuspita
07-01-2012, 04:18 PM
dapet bocoran dari leader nya ProjectSub48 via thread music AKB48,,
katanya projectsub48 bakal ngerjain subnya dorama ini seh..

semoga releasenya lancar :doa:

Endorukun
07-01-2012, 04:21 PM
Wah akhirnya muncul juga.. :cihuy: Wah masih minggu depan Film nya.. Nanti emang WH7 ama si Fresh Lemon ikut main ya?? (Kalo liat di Trailer nya)

Smoga lancar di sub sama ProjectSub48.. :hehe: :peace:


Metamorfosa yang sempurna Obachan to Shoujo
Mayu in 38 years old :lol: IT'S REALLY DIFFERENT LOOK of MAYUYU

http://ww4.sinaimg.cn/large/58f603fbgw1dozn01nc78j.jpg
Quote dari post dibawah.. Hore Megane chan..

Acara nya mulai nya jam brp sih di jepun sana?? Trus data2 lengkap film nya blm ada ya, kyk Mayu brperan dgn nama apa di film ini??

yoshidabulan
07-01-2012, 04:40 PM
wah udah dibikin tritnya.. penasaran sama aktingnya Mayuyu.. kalo dari trailernya sih bagus :hihi:
tapi kok jadinya tua banget ya 38 taun, walaupun mukanya masih imut :haha:

maikerukun
07-01-2012, 05:12 PM
hoho mampir dulu :D yes mayuyu my oshi :D :cihuy:
berhubung bahasa "dewa" anekurang jago, moga" ada yang sub cepat :ogmatabelo:

dari trailernya kliatannya bakal banyak kocaknya nih :sebel: layak ditunggu setidaknya biasa dengar "Tokimeki Synchro" lebih cepat :dugem:

------- EDIT

wih besok start ep 1 :lol:
widiw mayuyu 38 th perkiraanya jadi gitu? :hehe emang menarik nih dorama..
foto paing kiri bawah = :lol::lol:

Yozora
07-01-2012, 05:20 PM
mayuyu :matabelo:

kira2 dilihat dari trailer menurut anda ini genrenya apa ya comedy kah :iii:

atau romance :matabelo:

yuripuspita
12-01-2012, 03:09 PM
Metamorfosa yang sempurna Obachan to Shoujo
Mayu in 38 years old :lol: IT'S REALLY DIFFERENT LOOK of MAYUYU

http://ww4.sinaimg.cn/large/58f603fbgw1dozn01nc78j.jpg

white_butler
12-01-2012, 05:32 PM
Metamorfosa yang sempurna Obachan to Shoujo
Mayu in 38 years old :lol: IT'S REALLY DIFFERENT LOOK of MAYUYU

http://ww4.sinaimg.cn/large/58f603fbgw1dozn01nc78j.jpg

wogh mayuyu yang kanan :lol: yang team make up nya keren bener :lol:

ayo ayo bentar lagi episode satu :toa:

yuripuspita
12-01-2012, 09:29 PM
Acara nya mulai nya jam brp sih di jepun sana?? Trus data2 lengkap film nya blm ada ya, kyk Mayu brperan dgn nama apa di film ini??

info tayang dan yang lainnya udah di update di atas,, cek synopsis and details..

Legend102
13-01-2012, 09:22 PM
bersiaplah, countdown pemutaran perdana SABADOL!!
kira2 satu stengah jam lagi.

mantengin TV-Tokyo ah :lalala:

------------------------------------------

abis nntn, dan TELAT, astaga lupa liat jam, cuma dapet 10 menit terakhir. :sedih:
masi blm terlalu ngerti ceritanya karena dapet sepotong


mreka bawa2 Nogizaka46 dan seblm bersambung mayuyu di hub pihak manajemen artis(ntah bner ngga) disuruh gabung ke Nogizaka46??!!!

jrengg........bersambung.....


*informasi diatas blm tentu benar, tgg versi jelasnya deh :haha:

yang jelas, lagu endingnya bagus, agak2 "FIRST LOVE" gitu tapi lebih slow. bikin ga sabar nunggu singlenya rilis :top:

tunggu donlotan ah

48office
14-01-2012, 07:05 AM
sampe saat ini,,masi belom nemu thread/post nya di d-addicts...hoahm...

kalo sampe tar sore blm ada jg,,upload yang dr BerryzMayuyu aja dr h!o...720p kayanya

buat yang nemu trit/post nya di d-addicts,,mengenai sub,,download torrent,,tolong bilang2 ya

nohara911
15-01-2012, 02:16 PM
Saba Doru Ep01 450p x264 200mb

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

http://i43.tinypic.com/k1qijn.jpg



Ini upload'an sendiri :oghero:
Sekedar Thanks dan GRP.na doong :ogcute:
http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_103832.htm

yoshidabulan
15-01-2012, 08:16 PM
udah liat episode 1 tadi pagi ^^

overall bagus kok nih dorama. transform mayu jadi 38 tahun bener2 beda :top:
yang lucu itu pas ada Lemon nongol :haha:

masih ga ngerti kok di belakang ada ngomongin Nogizaka46. apa mayu mau masuk Nogizaka46 ya :???:

sekalian nanya, katanya kan ProjectSub48 mau nge sub ni drama, ntar bentuknya soft/hardsub ya?? :peace:

yuripuspita
16-01-2012, 12:38 PM
Genre : Comedy
Broadcast network: TV Tokyo
Broadcast period: January 13th, 2012 starting 53 minutes after midnight
Theme song: "Crush Sync," Watanabe Mayu (Sony Music Records) February 29, 2012 (Wednesday) released


tanya dong, itu 53 minutes after midnight kira kira jam berapa y?

1. jam 00.53 waktu jepang
2. jam 12 malam lewat 53 menit waktu jepang

:peace:

Endorukun
17-01-2012, 10:13 AM
Baru nonton Episode 1, Waktu jadi guru tampang nya masih tetap keliatan muda ya.. hahaha..
Bagus sih mnrt ane..

Lagu opening Song nya mantep, Lagu nya Mayuyu ini bnr2 saya tunggu.. :hoho:

Oiya Kualitas gambarnya masih blm trlalu bgs ya?? bnr ga?? Itu yg di page 1 kan ada 3 Link, yg bgs yg mana nih??
Di Web yg biasa dipake buat beli2 single gitu, uda bisa pesen dari lama ya??

yuripuspita
17-01-2012, 02:47 PM
Oiya Kualitas gambarnya masih blm trlalu bgs ya?? bnr ga?? Itu yg di page 1 kan ada 3 Link, yg bgs yg mana nih??


yg dari H264 D-A oke nih brow,, cuma 190an Mb.. :top:

ini baru surprise,, karakternya Mayu 38 years old di sini berat bgt,, secara Mayu itu aslinya anak umur belasan tahun :lol:
belum bisa komen banyak dulu nih,, mau lht sampe eps ke 3 keluar dolo :peace:

nohara911
17-01-2012, 07:32 PM
sebenernya pas temen gw kasih liat nih film ga percaya mayu pas udh transform jadi guru kok begini :oghoho: :oghoho:
http://i43.tinypic.com/2nga2ch.jpg
beda bgd pas udh jadi beningnya :ogohno:
ketawa adegan dia berat bgt peran belasan(idol) dan peran guru(old)
wkwkk..recoomend banged sumpah.. :ogtop:

etsui89
17-01-2012, 08:49 PM
ahahhaha da nonton ini episode 1-nya tadi pagi baru download

actingnya bagus kalo menurut gw ahahaha

ekspresi wajahnya ga nahan :haha:

itu pas jadi guru di kasi special makeup ga se ? kok rasanya rada jauh bedanya @_@ apa model rambutnya ?

takatophilip
17-01-2012, 11:12 PM
guys, nemu hardsub saba doll nih

http://www.megaupload.com/?d=4EGQRI4L
http://www.megaupload.com/?d=EI0QT7GD

enjoy!

edit: ternyata masih raw! ketipu gara2 terlalu semangat

Legend102
17-01-2012, 11:24 PM
actingnya bagus kalo menurut gw ahahaha

ekspresi wajahnya ga nahan :haha:

itu pas jadi guru di kasi special makeup ga se ? kok rasanya rada jauh bedanya @_@ apa model rambutnya ?

sejak majigaku trus ini, skill mayu main karakter gw udah ngga ragu lagi.
role dia yg dulu (Nezumi) itu termasuk sulit loh.
terus skrg disini jadi Usa Shijimi, seorang tante2 jadul.
pertanyaan gw cuma satu, knapa mesti midnight dorama sih, kontennya KAYAKNYA sih standar, ngga seperti mendol dulu :haha:
timeslot standar jam 8-11 gt ga dapat apa ya :suram:

soal makeup, coba liat ini :haha:

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lxrsud7mZb1qzk928o1_500.jpg



guys, nemu hardsub saba doll nih

enjoy!

nope, itu masih raw jg. kalo di asiancinematic, perhatikan bner2, soalnya emank bisa nipu.


Megaupload
Episode 1 (800x450): linknya
Episode 1 (1280x720): linknya
Subtitles: <masih kosong>
Episode 2: - dst -
....

alter_beru
18-01-2012, 11:45 AM
buat yg nungguin sub sabar sedikit


http://i44.tinypic.com/1zl3c07.jpg


now u know someone's doing it, stop the whining :ngacir:

d_darkexodia
18-01-2012, 04:49 PM
yang link maknyos kok :swt:


No such file with this filename

nohara911
18-01-2012, 08:02 PM
yang link maknyos kok :swt:

masa bang??
aku cek masih ada kok filenya..belum ke apus..

Endorukun
18-01-2012, 08:15 PM
masa bang??
aku cek masih ada kok filenya..belum ke apus..

Alasan nya gampang
Karna anda tidak me link-an link nya, jadinya bgitu di klik ga akan sampe ke link yg dmksd..

http://www.maknyos.com/55bw8q133rjs/____________________________01____Episode_1__800x4 50_x264_Indo-FanzZz.blogspot.com-maknyos.com.mp4.html --> Krna ada tulisan bhs asing nya dan mgkn ga kebaca, jadinya brubah jadi symbol _

Nah jadinya yg copy link itu kebaca nya "No such file with this filename" soalnya saya juga gitu, pas sblm nya mao DL yg di maknyos.. tapi akhirnya pake yg dari page 1 deh.. Tapi ga tau ya, kalo yg lain kebaca.. :hehe: :peace:

nohara911
18-01-2012, 08:22 PM
Alasan nya gampang
Karna anda tidak me link-an link nya, jadinya bgitu di klik ga akan sampe ke link yg dmksd..

http://www.maknyos.com/55bw8q133rjs/____________________________01____Episode_1__800x4 50_x264_Indo-FanzZz.blogspot.com-maknyos.com.mp4.html --> Krna ada tulisan bhs asing nya dan mgkn ga kebaca, jadinya brubah jadi symbol _

Nah jadinya yg copy link itu kebaca nya "No such file with this filename" soalnya saya juga gitu, pas sblm nya mao DL yg di maknyos.. tapi akhirnya pake yg dari page 1 deh.. Tapi ga tau ya, kalo yg lain kebaca.. :hehe: :peace:

wahh saia lupa ngeganti bahasa aliennya,:ogohno:

bdw udah ku Mirror ke Link Lain Bang Lokal juga (Asixfiles) cek".. x

bagi yang LINK Maknyos ga bisa ke download UDAH KU MIRROR KE LINK LOKAL LAIN (Asixfiles) :ogtop:

48office
20-01-2012, 04:24 PM
sebenernya link begitu gampang diakalin...
cukup copy paste aja sampe random number nya

gw ambil contoh file ente ya..sorry

http://www.maknyos.com/55bw8q133rjs
cukup sampe situ aja..ga usa dilanjutin pake long url nya yang

http://www.maknyos.com/55bw8q133rjs/____________________________01____Episode_1__800x4 50_x264_Indo-FanzZz.blogspot.com-maknyos.com.mp4.html

adwinzt
22-01-2012, 01:25 AM
wah terima kasih ada yang upload :,> . Raw ep 2 nya belum ada ya .. :D ukuran file nya udah mantep 190-200 mb an .. . lol ini si mayuyu gaya nezumi nya masih ada bekas dikit

48office
22-01-2012, 09:42 AM
+

bang beru boleh tau video yg dipake PJS buat sub? (mudah2an bukan divx nya berryz :doa:)
maaf oot, thanks before.

ep2 h264 720p bisa dicek di p1

alter_beru
22-01-2012, 01:06 PM
bang beru boleh tau video yg dipake PJS buat sub? (mudah2an bukan divx nya berryz :doa:)
maaf oot, thanks before.

ep2 h264 720p bisa dicek di p1

quoting from there

Just to let everyone know, both HoneyRoastedPeanuts and maliciel will be working on YouTube rips for the newest episodes, so whoever finds the episode up in YouTube, feel free to post/mirror them. Berryz uploads his rip on the same day the episode airs, so maliciel's timing will be adjusted to Berryz's AVI rip. And a new version will be released to match gryzze's MP4 rip, something similar to what we are doing with Muse.

saya gak ikutin ini dorama jadi kaga bisa cekin sub on progressnya cocok sama yg mana, gomen... :maaf:

Endorukun
24-01-2012, 06:24 PM
Ini Sub Saba Doll Episode 1 from ProjectSub48
http://sub48forum.kevinkwanhk.com/viewtopic.php?f=7&t=360

hilmanelric
24-01-2012, 08:26 PM
^
maaf kk itu yg disub yg mana ya? :iii:

di saba dol yg saya donlot gak sync

Endorukun
24-01-2012, 08:38 PM
^
yg di sub yg episode 1 yg H264 D-A
uda pas dan uda saya cek..

BlankFsd
24-01-2012, 10:31 PM
yg versi DIVX H!O kyknya dah sinkron :bloon:
barusan gua coba :lalala:

takatophilip
24-01-2012, 10:40 PM
subnya bisa dipake untuk versi 450p juga.. (download di MU sebelum mati :()

btw, ada yg punya episode 2 480p?

Dyza
25-01-2012, 05:58 AM
Saba Doru Episode 2
200MB

Link deleted < IDWS
Re-Upload > Mediafire

Maaf karena masih newbie baru ngerti rules
mungkin link luar aja y

spygun
25-01-2012, 12:39 PM
Arigatou kk

tanya kk :
mending download yang avi(700MB) or yang ts(400MB) ???

luckynumber7
26-01-2012, 06:03 PM
@48 office : boleh request yg ini ga ?? soalnya subnya ngambil dr versi yg ini

120113 AKB48 Watanabe Mayu - Sabadol ep01 (1280x720 x264).mp4 400.57MB
120120 AKB48 Watanabe Mayu - Sabadol ep02 (1280x720 x264).mp4 391.57MB


uploadernya gryzze di H!O, biar resolusinya pas ga terlalu kecil/besar :xiexie:

pan_chie
26-01-2012, 07:27 PM
ini kok page 4 ini jadi aneh gini... :D
btw, untuk episode 2 ada di atas itu bisa ngikutin sub yang akan dirilis g' ya

d_darkexodia
26-01-2012, 07:34 PM
ini kok page 4 ini jadi aneh gini... :D
btw, untuk episode 2 ada di atas itu bisa ngikutin sub yang akan dirilis g' ya

bisa kok, eps 1 yg 450p sinkron sama sub dari ProjectSub48 :ogtop:

Endorukun
26-01-2012, 07:49 PM
Wew, ini emang boleh ya share Upload-an di IDWS??
Ato blm baca Rules di thread ini??
Yah tanya TS nya aja dah..

Akhirnya lewat page 4 juga, aneh bgt tuh page.. Apa mgkn krna melanggar rules kali ya.. :hehe:

@luckynumber 7: knp ga DL yg H264 D-A?? itu uda sesuai ama sub nya, kualitas video nya pun uda bagus.. :top: :peace:
Oiya yg Episode 2 di page 1 juga uda 720P tuh, Kualitas video nya juga uda bagus, cmn ga tau deh cocok ama sub apa kagak..

Yg episode 2 baru nonton sekilas2.. :shock:
Mayuyu in NGK46.. :shock: N utk Episode 3, Mayuyu NGK46 captain??:bingung:

pan_chie
26-01-2012, 08:20 PM
bisa kok, eps 1 yg 450p sinkron sama sub dari ProjectSub48 :ogtop:

yup bener yang eps 1 memang bisa, untk episode 2 yang di page 1 itu sinkron juga g ya?
apa donlot di d-addict aja yes...maklum donlotan terbatas..hehe

kanciladit
26-01-2012, 09:04 PM
dorama baru...transform mayu gila abis..kekeke

salam kenal ane noob gan...

48office
26-01-2012, 10:17 PM
untuk episode2 selanjutnya bakal diupload versi 720p dari H!O only!
jadi tolong nanti kalo udah keluar episode baru, jgn cuma tanya udah ada link lokal apa blom
only upload 720p H!O

ep 1&2 720p H!O sedang diusahakan diupload ke IDWS, tapi sering masuk server 75 yang lagi down
huff 3x reupload semua masuk server 75 :dead

yuripuspita
28-01-2012, 11:19 AM
sementara dorama ini baru keluar 2 eps,, Nacchan dah graduate aja..

kelanjutan syuting nya bgmn :bingung:
kelanjutan cerita Warota di sini bagaimana :swt:

Endorukun
28-01-2012, 11:33 AM
sementara dorama ini baru keluar 2 eps,, Nacchan dah graduate aja..

kelanjutan syuting nya bgmn :bingung:
kelanjutan cerita Warota di sini bagaimana :swt:
Mgkn nanti critanya Waota 7 brubah nama jadi warota 6 kali.. ahh ga tau juga deh.. Ato mgkn masih tetap ada, Tapi cmn dalam dorama ini aja.. :hehe:

Oiya episode 3 nya minggu ini kan ya.. baru inget.. :hehe:

hilmanelric
28-01-2012, 11:52 AM
Mgkn nanti critanya Waota 7 brubah nama jadi warota 6 kali.. ahh ga tau juga deh.. Ato mgkn masih tetap ada, Tapi cmn dalam dorama ini aja.. :hehe:

Oiya episode 3 nya minggu ini kan ya.. baru inget.. :hehe:

keknya wasamin bakal lebih fokus ke solo enkanya deh
yg di web ogipro warota cuma berlima

48office
30-01-2012, 05:25 AM
watarirouka tanpa nacchan :dead:
add episode 3 gryzze ver 720p here (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=225979&p=14486625&viewfull=1#post14486625)

d_darkexodia
30-01-2012, 10:49 AM
untuk episode2 selanjutnya bakal diupload versi 720p dari H!O only!
jadi tolong nanti kalo udah keluar episode baru, jgn cuma tanya udah ada link lokal apa blom
only upload 720p H!O

ep 1&2 720p H!O sedang diusahakan diupload ke IDWS, tapi sering masuk server 75 yang lagi down
huff 3x reupload semua masuk server 75 :dead

knp ga uplot yg MP4 450p juga gan :swt: klo yg 720p sizenya gede2 :maaf: ga kuat donlot size sgitu...

keiyakufever
30-01-2012, 04:32 PM
knp ga uplot yg MP4 450p juga gan :swt: klo yg 720p sizenya gede2 :maaf: ga kuat donlot size sgitu...

gw punya pahenya tpi 200mb 720p :lol:
kira- kira boleh di share gak :???:

Endorukun
30-01-2012, 04:45 PM
gw punya pahenya tpi 200mb 720p :lol:
kira- kira boleh di share gak :???:

Nge share mah boleh2 aja, asal ikutin Rules yg ada di page 1 aja.. :peace:

keiyakufever
30-01-2012, 04:46 PM
Nge share mah boleh2 aja, asal ikutin Rules yg ada di page 1 aja.. :peace:

soale ulnya di idws :sigh: klo di maknyoss di hapus :sigh:

david260684
30-01-2012, 06:22 PM
gw punya pahenya tpi 200mb 720p :lol:
kira- kira boleh di share gak :???:

share aja bro,
jadi ada dua pilihan mau yang versi pahe ama yang 720p
lagian gak semua orang koneksinya cepet khan.. kasian yang punya koneksi pas2an

keiyakufever
30-01-2012, 09:06 PM
[RAW]_Saba_Doll_-_01_Versi_Hemat



:idws:




Size : 195mb
Pixel : 1280x720
Pass : no


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


klo ada error vm/pm saya aja ya :xiexie:

david260684
30-01-2012, 11:55 PM
^lah episode 1..??
kirain episode 2.. kalo episode 1 mah di halaman belakang juga dah ada yang 200mb..

keiyakufever
31-01-2012, 05:53 AM
^lah episode 1..??
kirain episode 2.. kalo episode 1 mah di halaman belakang juga dah ada yang 200mb..

yang ini 720 p :lol: epi 2 sdng encodeing ama epi 3 karena udah di bolehkan ts :xiexie:

yoshidabulan
31-01-2012, 11:15 PM
habis nonton epsiode 3

kyknya wota nya mayuyu pada kesel sama si chiqiciita deh :haha:

bagus nih, udah keliatan konfliknya. member nogizaka pada iri sama mayuyu yg jadi center
trus poster mayuyu hampir aja dirobek sama cowo di kelas itu
(sesuai perkiraan aja, nonton tanpa subtitle :ngacir: )

overall bagus :top:

david260684
01-02-2012, 03:15 AM
yang ini 720 p :lol: epi 2 sdng encodeing ama epi 3 karena udah di bolehkan ts :xiexie:

oow...
sorry2 bro, gak baca dengan jelas..
oke2 sep, di lanjutkan aje projectnya kalo gitu.. ane tunggu yang versi hemat, sambil nungguin subnya keluar baru 1 doank yah..

ricki
01-02-2012, 05:10 PM
Subtitle Indonesia Saba Doru Episode 01


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

keiyakufever
02-02-2012, 04:01 PM
[RAW]_Saba_Doll_-_02_Versi_Hemat



:idws:




Size : 147mb
Pixel : 1280x720
Pass : sabakei


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


klo ada error vm/pm saya aja ya :xiexie:

mastemind05
06-02-2012, 12:09 PM
1 comment...
synopsis bikin gw yg baca bingung... nih dorama ttg apa sebenarnya...
gk nangkap arti dari kalimatnya :???:

maikerukun
06-02-2012, 02:04 PM
PV nya Synchro Tokimeki = TOTAL EPICNESS :lol:
3 Mayuyu berbeda :top:
nih ngikutin ceritanya makin lama makin :lol::lol: nunggu sub nya yang ep 2-4 nih hehe biar makin yakin n g salah paham pas nonton :peace:

@mastermind05
wah nonton dulu aja :peace: emang sinopsis di depan agak membingungkan :bloon: intinya benernya si mayuyu (idol terkenal yang di sukai banyak murid" yang di ajarnya.. umurnya 17th) itu guru (sangat tidak dihormati oleh murid"nya) yang umurnya 38 th namanya Usa Shijimi.. jadi si Usa ini kayak punya kepribadian ganda :lol: lucu deh pokoknya si Usa kelimpungan jalanin 2 profesi berbedanya :ogtop:

yoshidabulan
06-02-2012, 07:36 PM
habis nonton eps 4

ceritanya makin kocak!!
:hahai: poster di kelas ganti jadi Ayarin
:haha: anak2 nogizaka memang belum bisa mengalahkan mayuyu
:hihi: ternyata perihal solo debutnya mayu juga dimasukin ke drama nya

:ogohno:aaa penasaran episode 5

yuripuspita
06-02-2012, 09:51 PM
1 comment...
synopsis bikin gw yg baca bingung... nih dorama ttg apa sebenarnya...
gk nangkap arti dari kalimatnya :???:

maaf :maaf:,, jujur itu sinopsis awal memang saya modal copas and gugel translate,, jadi kalimatnya masih berhamburan,,
telah ada perbaikan,, monggo di cek untuk detail sinopsisnya,,
terimakasih atas masukannya :sembah: :peace:

dobod
06-02-2012, 11:56 PM
Lapor, Subnya episode 2 uda muncul kk dari ProjectSUB48 >> Sub (http://sub48forum.kevinkwanhk.com/viewtopic.php?t=381)

keiyakufever
07-02-2012, 06:55 AM
[RAW]_Saba_Doll_-_03_Versi_Hemat



:idws:




Size : 147mb
Pixel : 1280x720
Pass : no


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


klo ada error vm/pm saya aja ya :xiexie:

maikerukun
07-02-2012, 09:28 AM
nih buat PV nya Synchro Tokimeki :peace:
kawaii desu :ogmatabelo:

douzoo~:siul:

Synchro Tokimeki PV - Watanabe Mayu (http://www.dailymotion.com/video/xobys3_y-yytyyyby-myyy-synchro-tokimeki-29-02-2012-480p_travel)

moga" ga nyalahin peraturan karena ane baca fine" saja :peace: :oggomen:

anggayasha
09-02-2012, 05:00 PM
ringan banget nih ceritanya, cocok buat selingan.
mayuyu nya kawaii. sebagai seorang idol, akting nya cukup lumayan.:cinta:

keiyakufever
10-02-2012, 01:34 PM
[RAW]_Saba_Doll_-_04_Versi_Hemat



:idws:




Size : 147mb
Pixel : 1280x720
Pass : no


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


klo ada error vm/pm saya aja ya :xiexie:

ricki
10-02-2012, 04:30 PM
Subtitle Indonesia Saba Doru Episode 02


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

keiyakufever
11-02-2012, 03:22 PM
[Vio-Subs]_Saba_Doll_-_Ep._01_[v0]



Download
@
:idws:



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Klik Juga Nama ini ya ricki (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=15523355) | haraka (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=15326555)






jangan lupa kunjungi markas kami di http://viosubs.wordpress.com

kaoru_chan
11-02-2012, 11:18 PM
baru nonton ampe epi 2 (subnya br ampe segitu) saia suka banged ma nih dorama. ceritanya ringan, lucu, mayunya imut, apalagi ada nogizaka46..

overall, menghibur lah..ga sabar nonton epi 3..

maikerukun
12-02-2012, 08:20 PM
nungguin ep05 nih :peace:
solo debut :lol: nih ceritanya cuplik" ringan jd pas banget buat hiburan.. mayuyu :cinta:
jangan biarkan Utamaro "chiquichita" di hatimu :lol:
bener" acting kocak :top:

hilmanelric
13-02-2012, 11:33 AM
preview episode 6
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lzbag0SwOh1qd5fmzo2_500.png
nezumi kembali :kaget:

maikerukun
13-02-2012, 04:17 PM
:lol: nezumi comeback :lol:
thanks for 5th episode :peace:
hm ini mulai blur ceritanya :lol: gak nyesel ngikutinnya :hehe:
menunggu sub as always :peace:

keiyakufever
15-02-2012, 05:10 PM
[RAW]_Saba_Doll_-_05_Versi_Hemat

http://am4share.com/images/am4share.com.png
&
:idws:




Size : 147mb
Pixel : 1280x720
Pass : keiya


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


klo ada error vm/pm saya aja ya :xiexie:

Monkebo
17-02-2012, 10:23 AM
Setiap kali nonton ni dorama, jadi bikin senyum2 sendiri..
ga tahan liat mayuyu yang imuuuuuuut >__<

maikerukun
17-02-2012, 03:39 PM
Setiap kali nonton ni dorama, jadi bikin senyum2 sendiri..
ga tahan liat mayuyu yang imuuuuuuut >__<

:lol: of course lah.. mayuyu kan ultra-cute idol :top: (bias oshimen) :lol:
wah" udah siap" ep06 nih besok ato besok lusa :peace: ini belum ada sub yang nyusul yah :lol: :peace:

dora_dee
18-02-2012, 01:29 PM
Gwew.......sumpah beda banget Mayuyu dengan umurnya waktu ia jadi Idol....bener-bener kelihatan beauty,asli cantik beda banget saat ia jadi guru...tua abis sih....anak muridnya aja sampe cuek bebek ngelihat kalau dia ngajar,sih artis chiqiqita sok kerenan....hiks...hiks...
Hmm,tapi gimana ya,kalau fansnya tahu mayuyu itu seorang guru dan terbiasa seperti seorang wanita tanpa style dan berumur 30 an???wah.......suka nih drama rekomened banget ^^

maikerukun
18-02-2012, 05:25 PM
wah ep06 udah keluar.. baru ntn yang LQ di salah satu video hosting ternama.. :lol:
:hoho: emang bener keluarlah Nezumi tapi ternyata... :swt: haha
ada adegan Usa Asari yang agak"... (speechless) :lol:
udah deh gak spoiler :lol: ntar di tunggu saja :peace:
ini subnya makin ketinggalan hehe kalau udah keluar bisa kbrin ya :xiexie:

sonylucia
18-02-2012, 09:16 PM
semakin kesini semakin lucu nih ceritanya, apalagi kalo ada si utamaro dengan gaya khasnya, bikin ngakak terus lah pokoknya :lol:

maikerukun
18-02-2012, 09:34 PM
sughoii.. AKB 48 neh,, ntn majisuka gakuen aja dah seru, muga ini lebih lucu
beda genre bro :lol: ini lebih gak kelam :top:


semakin kesini semakin lucu nih ceritanya, apalagi kalo ada si utamaro dengan gaya khasnya, bikin ngakak terus lah pokoknya :lol:
haha :hoho: chiquitita :lol: di ep06 ini malah ada yang kayak woof" :lol: bisa endus" gitu :lol:
stalking mayuyu kah?! :shock: itu kan harusnya kerjaan ane :madesu: :lol:

luckynumber7
19-02-2012, 02:51 AM
Sub episode ke 3 udah ada :ogmatabelo: link (http://sub48forum.kevinkwanhk.com/viewtopic.php?t=390)

akhirnya bs ntn lagi ^.^

jhonlotha
19-02-2012, 09:47 AM
Aq dah download dr idws tapi yg ep03 kok cuma 2 mnt dan ep05 cuma 52 detik gimana nih, kok g' utuh.

yoshidabulan
19-02-2012, 10:01 AM
^

kalo aku ep 3 sama 5 bisa kok. mungkin waktu download ada eror. coba download ulang aja ^^

di cerita Usa Asari emg adiknya mayuyu, tapi imo ga mirip :haha:
cantikan mayuyu jelas :haha: :peace:

Legend102
19-02-2012, 10:01 AM
barusan abis nntn epi 6
nezumi is back!!! gile asli gw kangen karakter itu :terharu:
if it's not mayuyu then it's not nezumi :top:

keknya mulai muncul karakter antagonis a.k.a penjahat.... gw curiga itu org dr masa lalu, yg kenal keluarga Usa
------------------
oleh2 buat next week, solo debut

http://i41.tinypic.com/2570i2d.jpg

:lalala:

maikerukun
19-02-2012, 02:28 PM
nezum,inya "chew i, chew i, chew i" :lol:
sip udah ada sub ep03 nya.. ntn lagi di ulang :hoho:
iya tuh bisa endus" :swt:

solo debutnya kemarin di Music Fair juga ada :lol: kepingin muter kunci di blkgnya mayuyu :gemes:

@jhonlotha
mungkin DL nya sempat keputus :peace: coba pake download manager ato sejenisnya :peace:
dulu pas belum kenal download manager ane juga sering gitu.. (apalagi pake downloadernya bawaan browser :madesu:) CMIIW :peace:

kaoru_chan
20-02-2012, 04:41 PM
saia suka banget ma saba doll.

1. doramanya lucu..walo agak ga masuk akal..38thn jadi 17 tahun LOL :lol:
2. Mayuyu imut banget
3.Syncron tokimeki :ogtop: apalagi PV nya..
4. Ada Nogizaka46..group bentukan Aki-P favorit saia..the cutest group ever!!

maikerukun
20-02-2012, 09:32 PM
Gan, episode 3 subtittle indonesianya mana nih?? gak sabar pengen nonton nih film :ogohno:

sabar atuh bro :peace:
kalo mau cepat yah pake metode google translate hehe trus di replace" sesuai style nya :lol:
lagiupula yang sub inggrisnya baru keluar :peace: butuh waktu juga untuk memastikan translate ke bahasa Indo nya biar gak terjadi salah" :peace:

sonylucia
21-02-2012, 03:16 AM
sabar atuh bro :peace:
kalo mau cepat yah pake metode google translate hehe trus di replace" sesuai style nya :lol:
lagiupula yang sub inggrisnya baru keluar :peace: butuh waktu juga untuk memastikan translate ke bahasa Indo nya biar gak terjadi salah" :peace:

ternyata nge-translate itu ribet juga ya :ngupil:
tapi buat dorama my oshi, b inggris pun ga masalah :rokok:

yoshidabulan
22-02-2012, 05:24 PM
hua hari jumat masih lama yaaa
udah penasaran nih episode selanjutnya :nangis:

btw gw gapernah se gasabar ini kalo nungguin dorama jadi curhat
mungkin karna ni dorama bagus, enteng buat diliat dan ceritanya bagus
dan pastinya Mayuyu nya :XD:

maikerukun
22-02-2012, 07:51 PM
iya :madesu: nunggu jumat malem itu udah jadi rutinitas sekarang buat ane :lol:
gimana bakalan solo debut nya mayuyu :hoho:
btw itu ada promo ama iklan utk Saba Doru DVD :ehem: dimanakah mencari nya? :hoho: ato pesen gitu :hehe:
kliatannya dari contentnya lengkap :top:

keiyakufever
23-02-2012, 02:15 PM
[RAW]_Saba_Doll_-_06_Versi_Hemat


http://www.indojpg.com/images/310mf.jpg
:idws:




Size : 147mb
Pixel : 1280x720
Pass : keiya


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


klo ada error vm/pm saya aja ya :xiexie:

keiyakufever
24-02-2012, 06:23 AM
udah kelar donlot gan lancar jaya, mau nonton tapi masih bingung ga ada sub nya :(

soalnya subnya belum keluar kk :unyil:
kan tag filenya masih raw :hmm:
raw = file yang belum ada sub, klo udah ada nama fansubnya kek viofansub itu bru ada subnya :hmm:

rendeviz
24-02-2012, 10:21 AM
sori itu ep 3 raw versi hematnya linknya broken ya? soalnya tak coba berkali2 tetep ga bisa... btw sub ep 3 yang english dah ada kan tuh di project***48?

gadis21
24-02-2012, 03:44 PM
ni utk subtitle episode 3 Indo
http://www.mediafire.com/?xhot4c3u7otx3ob

maikerukun
24-02-2012, 10:19 PM
mendekati jam mainnya saba doru ep07 :peace:
bagaimana kah jadinya solo mayuyu di dorama ini?! :semangat:
mari kita saksikan!...... setelah supply DEWA 48office :peace: (seruan kalo 720p emangnya, jelas crystal clear :swt:)
kalo ga sabar nunggu ya monggo cari :nongol:

yoshidabulan
28-02-2012, 09:58 PM
habis liat episode 7
rahasianya mayuyu dah hampir ketauan sm pacarnya asari
lobang hidungnya gede banget :ngupil:

kenapa di preview eps 8 mayuyu keliatannya kayak ketimpa masalah banyak, lalu akhirnya jadi agak liar :bloon:
nendang2, keliatannya stres gitu...
penasaraaaaan :nangis:

maikerukun
29-02-2012, 08:54 AM
habis liat episode 7
rahasianya mayuyu dah hampir ketauan sm pacarnya asari
lobang hidungnya gede banget :ngupil:

kenapa di preview eps 8 mayuyu keliatannya kayak ketimpa masalah banyak, lalu akhirnya jadi agak liar :bloon:
nendang2, keliatannya stres gitu...
penasaraaaaan :nangis:

tibalah kita pada hal paling menjengkelkan soal drama :swt:
sedih"an :madesu:

:lol: diselamatkan oleh tuna :lol:
wah gimana mayuyu sedih :shock: mari di tunggu jumat ini :hoho:

akaikaze
02-03-2012, 11:10 AM
Permisi, numpang tanya...Ini ane ngedownload yg ep.5 sm 6, trus kok tau" error di detik" awal, trus sya coba skip malah lgsg item layar vlc saya...kyak ga komplit gitu
itu kenapa ya? thx before

48office
02-03-2012, 04:33 PM
pas donlod eror kali...
td gw coba redonlod and they work just fine...

soemphill
02-03-2012, 10:12 PM
Permisi, numpang tanya...Ini ane ngedownload yg ep.5 sm 6, trus kok tau" error di detik" awal, trus sya coba skip malah lgsg item layar vlc saya...kyak ga komplit gitu
itu kenapa ya? thx before

di gw juga error , di gom cuma kebaca 52 detik.

solusinya play pake mpc , di mpc normal sampe abis kok :)

ramarifin
04-03-2012, 01:18 AM
@TS tambahin info jumlah episod di depan donk menurut sumber2 berbahasa jepun sih 12 episode episod.....
------------------------------------------------

- Mayuyu marah2 sama manajer
- marah2 sama asari
- marah2 sama nashimoto-kun
- baikan sama manager
- utamaro ngeliat ada mayuyu deket WC
- mayuyu henshin
- nashimoto ngira usazen-sensei sakit, trus bawain karangn bunga
- pas mau ke rumah, mayuyu\uzasen ketemu utamaro dan nashimoto
tb cont...
kayanya udah mau mendekati ending


sepertinya akan segera terbongkar penyamaran usa shimi

yoshidabulan
07-03-2012, 01:30 PM
episode 4,5,6,7 masih blom ada subnya y..?

jangan cuma minta sub doang dong, ikut komen gitu


ini film yang maen AKB48??
wah siap2 download wkkwkwkw

iya yg main mayuyu ^^

========

habis nonton eps 8
beneran ga tau ada apa sm mayuyu
kayaknya stress gara2 jadwalnya padet.. sampe absen ngajar
tapi sama nashimoto malah dijenguk :lol:

btw preview eps 9 bahaya
udah ada yg tau usa shijimi itu mayuyu.. kalo didenger sih suaranya guru yg gendut itu (gatau namanya)
semakin seru jalan critanya :hmm:

ffdissidia
11-03-2012, 06:14 AM
Nanya dong

Itu yang RAW pahe sama sub dari ProjectSUB48 sync gak ya ? Mau donlot masih agak ragu soalnya haha

Dan sub nya baru sampai 3 ya ?

yoshidabulan
11-03-2012, 03:37 PM
ente ntn gak pake subs yah bro ?

keren euy bisa ngerti :lol:

kira2 aja sih gan, ngerti cuma seupil :lol:

==========


nashimoto naksir shijimi :lol::lol:

ini mayuyu udah ketahuan sama pacarnya asari sm guru gendut (ternyata mreka temenan-_-)
untung ditolong asari, jadi ga ketauan deh

ada rabutan :XD: lemon juga..
ada gaun pengantinnya.. kyknya mayuyu juga suka sama nashimoto deh
kyknya episode 10 lebih keren :blink:

maikerukun
11-03-2012, 04:55 PM
:hoho: mendekati ujung ternyata masih ada aja nih ceritanya :lol:
entah bgmn nanti endingnannya :lol:

BTW ada info keren nih :lol:
manganya bakal di release juga (gak di majalah lagi :peace:)
http://i435.photobucket.com/albums/qq78/glicohonda/51TV187N0KL_SS500_.jpg aah covewrnya :cinta:

yoshidabulan
12-03-2012, 06:11 AM
:hoho: mendekati ujung ternyata masih ada aja nih ceritanya :lol:
entah bgmn nanti endingnannya :lol:

BTW ada info keren nih :lol:
manganya bakal di release juga (gak di majalah lagi :peace:)
http://i435.photobucket.com/albums/qq78/glicohonda/51TV187N0KL_SS500_.jpg aah covewrnya :cinta:

pertama liat covernya gw langsung mikir "diterbitin versi indo gak yah?" :lol:

tapi yg jelas dorama nya ga masuk tv indo :lol:


bukanya g mau komen udah liat juga sampe ep 9 cuman g tau maksud pembicaraanya gara-gara g ada subnya

yauda, kan kmaren cuma nanya sub, dikira oneliner haha

bayui
12-03-2012, 09:40 AM
baru nonton sampe ep 3. seruuuuuu kocaaaaakkk.hahahaha
apalagi klo liat muridnya, gila bgt

subnya baru sampe episode 3 yah kk?

maikerukun
12-03-2012, 05:19 PM
pertama liat covernya gw langsung mikir "diterbitin versi indo gak yah?" :lol:

tapi yg jelas dorama nya ga masuk tv indo :lol:
susah :facepalm:
yang AKB49 aja ga terbit :lol:
tapi mnurut ane ceritanya saba doru ini lebih masuk buat reader indo deh :lol: mg" aja entah bbrp bulan lagi keluar :hehe:
sementara nunggu scan"an aja :hoho:

baru nonton sampe ep 3. seruuuuuu kocaaaaakkk.hahahaha
apalagi klo liat muridnya, gila bgt
subnya baru sampe episode 3 yah kk?

murid"nya kagak jauh beda ama jaman ane smp dulu :lol: cuman dulu ngefans ama pemain bola :lol:
iya episode 3 :peace: sabar aja :hehe:

maikerukun
13-03-2012, 02:55 PM
mentok sampe episode 9 aja nieh???

jumat ini baru tayang ep 10 bro :swt:
jumat lalu baru 9 :peace:

Ruzh
14-03-2012, 07:34 PM
baru nntn ampe epi 2, epic bener aktingny mayuyu. ekspresinya itu lho bikin ngakak :lol:

maikerukun
15-03-2012, 07:43 PM
subtitlenya baru sampe ep 2 yah?

3 :peace:
cek di site nya Project Sub48 di bagian release deh..
secara kalo ga ada di sana, ga akan nemu lagi di belahan dunia lain :lol:

maxximal
16-03-2012, 08:54 AM
Ga nyangka aktingnya Mayuyu bisa imut gitu :D
Btw Mayuyu yg usianya 38 tahun itu emang Mayuyu asli ato orang lain ?

Endorukun
16-03-2012, 09:29 AM
Ga nyangka aktingnya Mayuyu bisa imut gitu :D
Btw Mayuyu yg usianya 38 tahun itu emang Mayuyu asli ato orang lain ?

Ya asli lah, masa org lain.. Yg make Up bnr2 hebat..
Kalo di Jepang emang keren make up artist nya.. Bnr2 bisa dibuat beda 180 drajat.. :peace:

bachcem
16-03-2012, 12:58 PM
Ya asli lah, masa org lain.. Yg make Up bnr2 hebat..
Kalo di Jepang emang keren make up artist nya.. Bnr2 bisa dibuat beda 180 drajat.. :peace:

make up artist nya sekolah bertahun2 kali ya :???:
ampe bisa nyulap mayuyu dari yang unyu2 jadi kayak ibu2.... :haha:

bachcem
16-03-2012, 01:01 PM
Ya asli lah, masa org lain.. Yg make Up bnr2 hebat..
Kalo di Jepang emang keren make up artist nya.. Bnr2 bisa dibuat beda 180 drajat.. :peace:

make up artist nya sekolah bertahun2 kali ya :???:
ampe bisa nyulap mayuyu dari yang unyu2 jadi kayak ibu2.... :haha:

maikerukun
16-03-2012, 01:14 PM
make up artist nya sekolah bertahun2 kali ya :???:
ampe bisa nyulap mayuyu dari yang unyu2 jadi kayak ibu2.... :haha:

:lol: ya gak sebegitunya :hoho: malah wignya yang masih belum standar tinggi kayaknya :hihi:
:lol: ntar malem tayang lagi :hoho: siap" sedot :peace:

bachcem
16-03-2012, 01:25 PM
:lol: kan siapa tau gitu..., tapi emang wignya keliatan gimana gitu :hihi:
waaahhhh.....saya baru nonton ampe ep 3, itu aja masih lumayan bingung..., maklum keterbatasan bahasa... :dead:

edit

kira2 ini yang udah ngesub sapa ya :???:
kayaknya sub masih berhenti di ep3, semoga bisa berlanjut :doa:

Koizumi_Riku
17-03-2012, 11:17 AM
Ep 10 udah tayang kmrin kan ya??? di daddict kok belom update juga ya ep 10 nya..
sub nya juga nga terlalu berkembang, untung aja ni dorama nga terlalu berat jadi agak ngerti tanpa sub..
Masih menunggu ep 10 apakah yang terjadi dengan mayuyu.

maikerukun
17-03-2012, 11:40 AM
:lol: kan siapa tau gitu..., tapi emang wignya keliatan gimana gitu :hihi:
waaahhhh.....saya baru nonton ampe ep 3, itu aja masih lumayan bingung..., maklum keterbatasan bahasa... :dead:

edit

kira2 ini yang udah ngesub sapa ya :???:
kayaknya sub masih berhenti di ep3, semoga bisa berlanjut :doa:

sub yang bikin PJS48 :peace:
sama ane juga ga 100% ngerti :lol:

Ep 10 udah tayang kmrin kan ya??? di daddict kok belom update juga ya ep 10 nya..
sub nya juga nga terlalu berkembang, untung aja ni dorama nga terlalu berat jadi agak ngerti tanpa sub..
Masih menunggu ep 10 apakah yang terjadi dengan mayuyu.

hm? :???: nunggu uploadan :idws: aja kan juga bisa :hihi: (mengandalkan :nongol:)

Koizumi_Riku
17-03-2012, 01:07 PM
sub yang bikin PJS48 :peace:
sama ane juga ga 100% ngerti :lol:


hm? :???: nunggu uploadan :idws: aja kan juga bisa :hihi: (mengandalkan :nongol:)

emang sub sejauh ini udah sampe ep brp yang di buat PJS48??
Ntar kalo dah keluat torent nya nyoba upload deh.. belom pernah upload gede2 soalnya.. ahaha

maikerukun
17-03-2012, 01:27 PM
emang sub sejauh ini udah sampe ep brp yang di buat PJS48??
Ntar kalo dah keluat torent nya nyoba upload deh.. belom pernah upload gede2 soalnya.. ahaha

3 ep bro..
kan udah ada uploadan om 48office :peace: kalo mau mirror boleh :lol:
baca rules di page 1 deh :peace:

Koizumi_Riku
17-03-2012, 02:36 PM
3 ep bro..
kan udah ada uploadan om 48office :peace: kalo mau mirror boleh :lol:
baca rules di page 1 deh :peace:

Perasaan dari kemarin 3 doang nga nambah2 ahaha...
Oh ok baru baca.. sory2 berarti gw upload miror aja ya MF aja kali ya biar enakan download nya..

maikerukun
17-03-2012, 02:48 PM
Perasaan dari kemarin 3 doang nga nambah2 ahaha...
Oh ok baru baca.. sory2 berarti gw upload miror aja ya MF aja kali ya biar enakan download nya..

:lol: ya kalo mirror it bagus :top:
sabar aja ntar pasti muncul release" selanjutnya :peace:
emang subbing gak gampang :hoho:

ramarifin
17-03-2012, 04:22 PM
koc ga ada update'an terbaru sihh :bingung:
:onion-07: :onion-07:

Dari Jepunnya belum ada yang upload HD vershon,:ogbig:
Paling kalo penasaran sama jalan cerita ...... ini ada episod 10 dari dairi moshon (awas ga HD)

http://www.dailymotion.com/video/xpi1hh_yyyy-120316-y10y_shortfilms

sonylucia
18-03-2012, 06:29 AM
Dari Jepunnya belum ada yang upload HD vershon,:ogbig:
Paling kalo penasaran sama jalan cerita ...... ini ada episod 10 dari dairi moshon (awas ga HD)

http://www.dailymotion.com/video/xpi1hh_yyyy-120316-y10y_shortfilms

sumpah om ane terharu di episode 10, usazen ketauan deh, sumpah sedih banget pas adegan nangisnya :sedih:

bachcem
18-03-2012, 09:13 AM
sub yang bikin PJS48 :peace:
sama ane juga ga 100% ngerti :lol:

ekke kira ente udah dewa nonton tanpa sub...,tapi ternyata kayaknya masih dengan jurus penerawangan... :lol:

Koizumi_Riku
18-03-2012, 10:01 AM
:lol: ya kalo mirror it bagus :top:
sabar aja ntar pasti muncul release" selanjutnya :peace:
emang subbing gak gampang :hoho:

Emang sih ngesub nga gampang, secara untuk belajar sofware sub nya aja rada susah.
Semoga aja ane nanti bisa jadi suber di sini.. secara lulus un ini mau langsung masuk binus univ sasjep,,
doain aja semoga lancar jadi sebelum lulus juga udah bisa bantu sub2 lah.. ahaha semoga aja.

bachcem
18-03-2012, 11:16 AM
Emang sih ngesub nga gampang, secara untuk belajar sofware sub nya aja rada susah.
Semoga aja ane nanti bisa jadi suber di sini.. secara lulus un ini mau langsung masuk binus univ sasjep,,
doain aja semoga lancar jadi sebelum lulus juga udah bisa bantu sub2 lah.. ahaha semoga aja.

waaahhh bakal ada generasi subber di idws nih...., selamat berjuang... :top:

maikerukun
18-03-2012, 12:13 PM
ekke kira ente udah dewa nonton tanpa sub...,tapi ternyata kayaknya masih dengan jurus penerawangan... :lol:
:hihi: ya belum dewa bener.. banyak joke" jepang kuno yang ane ga 100% yakin penerawangannya :swt: kalo yang lain" sih masih bisa dikit lah :lol:


Emang sih ngesub nga gampang, secara untuk belajar sofware sub nya aja rada susah.
Semoga aja ane nanti bisa jadi suber di sini.. secara lulus un ini mau langsung masuk binus univ sasjep,,
doain aja semoga lancar jadi sebelum lulus juga udah bisa bantu sub2 lah.. ahaha semoga aja.

:hoho: bagus :top: mau project pertama g? :garing: pendek kok acara ga sampe 10 menit? :peace: ane PM y? :hehe:
susahnya itu di bagian timingnya :nongol:

Koizumi_Riku
18-03-2012, 06:00 PM
:hihi: ya belum dewa bener.. banyak joke" jepang kuno yang ane ga 100% yakin penerawangannya :swt: kalo yang lain" sih masih bisa dikit lah :lol:



:hoho: bagus :top: mau project pertama g? :garing: pendek kok acara ga sampe 10 menit? :peace: ane PM y? :hehe:
susahnya itu di bagian timingnya :nongol:

waduh peroject pertama nih? ane juga masih menerawang.. belom juga lulus un.. kalo keterima binus univ sasjep sih udah..
tapi masih perlu belajar untuk menjadi translator.. ahaha ya kira2 smester 6 baru bisa kata sempai ane..

maikerukun
18-03-2012, 07:48 PM
waduh peroject pertama nih? ane juga masih menerawang.. belom juga lulus un.. kalo keterima binus univ sasjep sih udah..
tapi masih perlu belajar untuk menjadi translator.. ahaha ya kira2 smester 6 baru bisa kata sempai ane..

wah :hoho: tapi bisa nihongo dikit" kan skrg?.. :hihi:

btw ini saba doru mendekati akhir mencapai climax :lol: wah kaya tuh ponsel di banting" :swt:

dobod
19-03-2012, 01:13 PM
mau nanya sub yg ep 3 di mana ya
di pejawan hanya smpe ep 2
http://sub48forum.kevinkwanhk.com/viewtopic.php?t=390
:top:
lain kali cari di sana aja..



:hoho: bagus :top: mau project pertama g? :garing: pendek kok acara ga sampe 10 menit? :peace: ane PM y? :hehe:
susahnya itu di bagian timingnya :nongol:
timing serahkan pada saya :elegan:

kodokmati
19-03-2012, 01:20 PM
mau nanya sub yg ep 3 di mana ya
di pejawan hanya smpe ep 2

http://sub48forum.kevinkwanhk.com/viewtopic.php?t=390 :tampan:
:malu:

Koizumi_Riku
19-03-2012, 04:21 PM
wah :hoho: tapi bisa nihongo dikit" kan skrg?.. :hihi:

btw ini saba doru mendekati akhir mencapai climax :lol: wah kaya tuh ponsel di banting" :swt:

ya boleh lah.. itung2 ngasah kemampuan.. ahaha.. tapi gk janji cepet ya.. masih fokus un soalnya..
bisa di pm aja ya.. nanti kalo sanggup ane pm lagi si agan nya.. untuk timing nya ane perlu belajar dlu..

maikerukun
19-03-2012, 05:27 PM
timing serahkan pada saya :elegan:
kirain udah keluar sub ep04 nya :hoho:
wah la trus ane ngapain :lol: wah ntar bisa" jadi tim sub baru :elegan:


ya boleh lah.. itung2 ngasah kemampuan.. ahaha.. tapi gk janji cepet ya.. masih fokus un soalnya..
bisa di pm aja ya.. nanti kalo sanggup ane pm lagi si agan nya.. untuk timing nya ane perlu belajar dlu..

ooh sip :top: bulan depan gak sampe udah unas SMA/SMK y :peace:
hiburannya ntn saba doru aja skli" :hoho:

yoshidabulan
19-03-2012, 09:47 PM
baru kelar episod 10 :ogohno:

aa gw benci sama minoru-kun :voodoo:
kasian mayuyu jadi nangis :nangis: mending nashimoto-kun deh baik :malu:

btw waktu asari nggantiin mayuyu kok bisa mirip gitu ya... padahal aslinya beda bgt :lol:

waa lebih banyak member yg muncul :matabelo:
mreka terlihat kayak mau melindungi sesuatu, mayuyu :???:
trus adegan nashimoto-kun n utamaro lari bareng, nengokin mayuyu :???:
dan "watashi wa mayuyu janai" aaa :nangis:

maikerukun
20-03-2012, 09:12 AM
@^
ada rabutan juga :lol:
wktu dubbing asari pas jadi mayuyu lucu banget :hoho: suaranya bisa gitu :hehe:
minoru itu ngapain sih :voodoo: dendam kesumat :lol:

wee ep11 bakal ada ayarin juga :semangat:

soemphill
21-03-2012, 02:08 PM
Iya nih,..
Ga sbar nih nungguin sub eps 4 n slanjutnya...

Mayuyu !!! :malu1::malu1:

nonton aja tanpa sub, doramanya ga berat kok masih bisa sedikit ngerti pake bahasa isarat dan bahasa tubuh :haha:

btw di eps 10 , itu email yg di pencet terakhiran kira-kira kekirim ga ya? kasian usa shijimi nya :(

ramarifin
24-03-2012, 12:49 PM
24/03/2012 - Episode 11
WARNING !! Sebelum nonton jangan lupa bawa tisu. Atau kalo kamu kebay bawa ember aja sekalian....:oghoho:

http://www.dailymotion.com/video/xpn7qe_120323-yyyy-11_shortfilms

episod ini menceritakan tentang hilangnya mayuyu dari dunia hiburan.
Setelah pada episod 10 Identitas asli mayuyu terbongkar. Pada episod ini diceritakan tentang sorotan media terhadap berita itu.
Pokoknya tontoh dulu deh sedih banget nonton episod ini

MINGGU DEPAN -> EPISODE 12 [FINAL]

soemphill
24-03-2012, 07:40 PM
24/03/2012 - Episode 11
WARNING !! Sebelum nonton jangan lupa bawa tisu. Atau kalo kamu kebay bawa ember aja sekalian....:oghoho:

http://www.dailymotion.com/video/xpn7qe_120323-yyyy-11_shortfilms

episod ini menceritakan tentang hilangnya mayuyu dari dunia hiburan.
Setelah pada episod 10 Identitas asli mayuyu terbongkar. Pada episod ini diceritakan tentang sorotan media terhadap berita itu.
Pokoknya tontoh dulu deh sedih banget nonton episod ini

MINGGU DEPAN -> EPISODE 12 [FINAL]

anjir nonton malah ikutan sedih,

yang biasanya mayu jadi idol malah jadi kerja di tempat makan gitu :( , sampe manager, nashimoto , utamaru nyamperin

tapi ada hiburannya ada group emak-emak :haha:

viduka
24-03-2012, 11:10 PM
anjir nonton malah ikutan sedih,

yang biasanya mayu jadi idol malah jadi kerja di tempat makan gitu :( , sampe manager, nashimoto , utamaru nyamperin

tapi ada hiburannya ada group emak-emak :haha:

hahahaha iya ngakak abis pas liat bayangan adenya ada AKB fersi emak2 dengan gaya sok imut,, ngakak abis... sayang y g ada sub nya mentok d eps 3 doank.. huhuhu.. pasti lebih menghayati kesedihannya kl ngerti apa yang d omongin..

Pokoknya... Mayuyu, Ganbatte ne!!!

Koizumi_Riku
27-03-2012, 02:27 PM
Untuk yang mau download ep 11.. ane dah coba upload nih..

EP 11 Saba Doru

Link MF

http://www.mediafire.com/download.php?hoh4oooyw9bxp76 [ Part 1]
http://www.mediafire.com/download.php?u23a08jcrnmdtyp [ Part 2]
http://www.mediafire.com/download.php?fjd9hs773i6eoxz [ Part 3]
http://www.mediafire.com/download.php?b517we0reg7vj9r [ Part 4]

Password
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bachcem
27-03-2012, 10:34 PM
berarti ini yang ep 12 masih jum'at besok ya tampilnya...

ep 11 nih yang bikin ngakak tuh grup emak2nya..., asli bikin guling2 :haha:

penasaran gimana endingnya entar...

Koizumi_Riku
28-03-2012, 03:48 PM
berarti ini yang ep 12 masih jum'at besok ya tampilnya...

ep 11 nih yang bikin ngakak tuh grup emak2nya..., asli bikin guling2 :haha:

penasaran gimana endingnya entar...

Iya tuh grup ibu2 nya gokil..
gw tadinya nga sadar itu grup isinya ibu2 eh tiba2 mukanya kok aneh2..
pas ane ulang eh ibu2 smua T_T bikin orang ketawa aja akakakaka

Nga sabar nunggu ep 12 nya nih.. ending nya gmn y.. masih menebak2.

rizki999
05-04-2012, 07:00 PM
gan ini subsnya lengkap gak gan..........

blum gan
tapi klo gak ngerti liat aja expresi wajah ato isarat tubuh :rokok:

ramarifin
07-04-2012, 08:22 AM
[Final Episode/ Episode 12]
さばドル #12


http://www.dailymotion.com/video/xpyh7v_120406-yyyy-12_shortfilms

Mayuyu :cinta:

yoshidabulan
07-04-2012, 02:46 PM
uaa akhir yg bahagia :matabelo:

sedih waktu mayuyu udah deal mau berhenti jadi idol, untung asari n murid2nya dateng :terharu:
itu kebetulan sama hari graduatenya murid2 ya, pantes ada mawarnya :hihi:

eh ada rules yg bilang gaboleh share ending ya? kalo gitu review ga banyak2 deh :hihi:

=============

projectsub48 (yg ngesub ni drama) lagi kekurangan translator & editor. makanya sub nya berhenti mendadak. mungkin ada yg bisa bantu.
karna kebanyakan yg ngepost disini pada minta sub. kalau tidak bisa bantu ya sabar aja. sekalian belajar basa jepun :ngacir:

ramarifin
08-04-2012, 03:16 PM
uaa akhir yg bahagia :matabelo:

sedih waktu mayuyu udah deal mau berhenti jadi idol, untung asari n murid2nya dateng :terharu:
itu kebetulan sama hari graduatenya murid2 ya, pantes ada mawarnya :hihi:

eh ada rules yg bilang gaboleh share ending ya? kalo gitu review ga banyak2 deh :hihi:

=============

projectsub48 (yg ngesub ni drama) lagi kekurangan translator & editor. makanya sub nya berhenti mendadak. mungkin ada yg bisa bantu.
karna kebanyakan yg ngepost disini pada minta sub. kalau tidak bisa bantu ya sabar aja. sekalian belajar basa jepun :ngacir:


endingnya ga disangka ternyata :oghoho:

masih setia nungguin sub-nya nih :peace:

Hahaha iya nih subnya masih lama, projectsub48 masih sibuk sama urusan-urusan lain seperti muse no kagami, akbingo dan lain-lain

Sebenarnya Ane pengen banget nge sub tapi ada beberapa kalimat/phrase yang belum ngerti

-------------

btw ada yang mau lokalin link ini ga?
Saba Doru ep12 (http://v2.jpsuki.me/cgi-bin/dl.cgi/o67wkdlblthym3waunpyuu55xmapjgzfqlvaauz7aq/saba12.rar)

ato tunggu bang office48 aja deh...

------
kira2 bakal ada projek drama yang lain ga ya?

valerian
12-04-2012, 12:19 AM
uaa akhir yg bahagia :matabelo:

sedih waktu mayuyu udah deal mau berhenti jadi idol, untung asari n murid2nya dateng :terharu:
itu kebetulan sama hari graduatenya murid2 ya, pantes ada mawarnya :hihi:

eh ada rules yg bilang gaboleh share ending ya? kalo gitu review ga banyak2 deh :hihi:

=============

projectsub48 (yg ngesub ni drama) lagi kekurangan translator & editor. makanya sub nya berhenti mendadak. mungkin ada yg bisa bantu.
karna kebanyakan yg ngepost disini pada minta sub. kalau tidak bisa bantu ya sabar aja. sekalian belajar basa jepun :ngacir:

astaga... banyak spoilernya... :ogohno:
pgn nonton...
sayang gk nger bhs Jepang, kurang perbendaharaan kata...
kl nonton tanpa subs kyk mkn sayur tanpa garam... hambar...
aduhai memang, baca twit-an jg katanya pas drama ini udahan banyak yg nangis... :ogmatabelo:

saran nie : kl memang d sni ada yg ngerti bhs jepan, kt barengan aj trans nya...
jd ada yg trans Jepang-Ingris/Jepang-Indo... nanti ada timingnya...
gk harus sekali beres koq... pelan2... nanti ks TM sndr...
kyk bro dobod (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=117395), beliau pernah buat subs PV...
PM aja buat tanya2...

thundercoat
13-04-2012, 09:30 PM
bantu link aja ni buat sub.. buat yg belom tau..

sub English nya episode 3


Sub by : ProjectSub48
HERE (http://forum.sub48.com/viewtopic.php?f=7&t=390)

godofdotamaster
26-04-2012, 05:50 PM
Saya baru nonton sampai episode 3. Tetapi sudah dapat saya simpulkan bahwa drama ini sangat menarik dan menghibur. Komposisi cerita, acting para pemainnya(terutama mayuyu yang memainkan 2 peran sekaligus sambil memainkan ekspresi wajah yang berbeda-beda 2thumbs up), humor-humor yang diselipkan, benar-benar membuat dorama ini layak ditonton. Dorama seperti inilah yang saya tunggu-tunggu. thanks for sharing

keiyakufever
26-04-2012, 06:48 PM
[RAW]_Saba_Doll_-_07_08_09_Versi_Hemat



:idws:




Size : 195mb
Pixel : 1280x720
Pass : keiya


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
lainnya menyusul :peace:

idws link credit to JennyLaij (http://forum.indowebster.com/reputation.php?*****************&p=21197902)
please give suppor to her :xiexie: dengan cara memberi GRP

klo ada error vm/pm saya aja ya :xiexie:

yoshidabulan
01-05-2012, 08:39 PM
sebenernya walau nonton tanpa sub, ttp bisa ngerti jalan ceritanya kok. karna ni tipikal dorama yg enteng ceritanya, masalah juga ga muluk2.. ga rugi kok nnton walau tnpa sub :top:
tp kalo ttp mau nonton pake sub yaa sabar aja.. (karna saya jg trmasuk org yg nungguin sub nya :p )

Dragoon
03-05-2012, 02:50 PM
ni eng subnya 1-12

eng subtitle 1-12 (http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_109190.htm)

tq for the translater^^

ojanriders
11-05-2012, 03:44 AM
abis namatin tanpa sub....yah ngerti dikit2 (abis ga sabaran asli liat oshi gw mayuyu T_T)

sedih endingnya + bnyak moment yang buat gw ngakak hahahahaahha

di tunggu sub mantebnya dah mo nonton lagi biar tambah ngerti :D

Pan5
12-05-2012, 01:16 AM
wah br nonton sampai ep 2, ceritanya menarik n mayuyu beda bngt klo jd guru

dan ternyata ada nogizaka jg :cihuy:

Makoto_K
12-05-2012, 09:41 AM
Wew, knp smua ngomongin sub sih?? ga ada hal laen yg bisa dibahas apa??
Bingung saya



Nubie ijin gabung

Mao komen Episode 1 dulu
Kocak bgt si Mayu nya, jadi guru yg mao jadi idol
Acungkan jempol buat penata rias nya

:puff:
Pake radio buat kabur dari kelas, yg aneh nya ga ada muridnya yg sadar 1 pun :lol:

Seandainya tuh murid tau Idola kesukaan nya adalah sang guru yg sudah tua :haha:

Lanjut ntn Episode brkt nya :lalala:

ojanriders
14-05-2012, 01:07 AM
kalo di liat dari photo ini mayu versi tua begitu keliatan

tapi kalo da di film malh ga keliatan mayu sama sekali yg tuanya...

apa karena mayu good actor kali :D

Dorkvader24
14-05-2012, 12:55 PM
disini mayu total banget deh aktingnya
suka banget sama mayu pas 38 taun. beda bener hahaha

btw, subs buat episode 4 ada gak ya?

kadoyatsukasa
14-05-2012, 10:51 PM
disini mayu total banget deh aktingnya
suka banget sama mayu pas 38 taun. beda bener hahaha

btw, subs buat episode 4 ada gak ya?
belum ada subnya bwt yg ep 4 dan seterusnya...
masih mentok di ep 3...

tapi tenang aja, drama ini ga di drop koq sama PJS48, cmn katanya masih sibuk sama yg lain...
jadi yg sabar aja nunggunya...

_MinXMine_
16-05-2012, 06:15 PM
owalah, ini toh saba doru. Katanya kaya Papadoru, kehidupan idol gitu deh.
Di sini make upnya mayuyu keren euy! Bisa berubah drastis gitu yah mukanya. xD
walaupun aku ngga begitu ngerti dunia AKB48, tapi kayanya semua peraturan di idol sama yah, yang ngga boleh punya pacar. xD

ramarifin
19-05-2012, 08:01 PM
mayuyu my Oshi :sayangku:
makeupnya benar - benar cucok ?? :mimisan:
Bener banget....itu padahal mayuyu se-kawaii gitu bisa jadi kelihatan tua banget dan ga menarik...
Emang sugoi nih make up jepang.....:oghoho:

aku juga pngen download episode 4 itu tapi kok ngga ada link nya, mohon pencerahan plisss

untuk episod empat ada dipejwan kok.....-> tkp (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=225979&p=14486625&viewfull=1#post14486625)
btw itu masih jalan kok linknya cobain aja....:piss

ramarifin
19-05-2012, 08:37 PM
O iya nih subnya belum muncul juga....
Ntar saya tanyain ke yg nge sub deh....

btw kalo mau review Episode 4 sebenarnya ada blog yang buat yaitu disini


http://kragorin.wordpress.com


Untuk yang ke-4 saya post disini deh review dari review nya (translatean google translate)


Kami kembali di sekolah. Banyak hal yang terjadi di episode sebelumnya dan drama mulai menjadi sedikit lebih menarik baru-baru ini. Keterampilan Mayu adalah kedudukan benar-benar atas dan aku baru mulai menyukainya lebih meskipun tidak ada yang saya tahu tentang "nyata" hidupnya.

Berbicara tentang kehidupan nyata, mana yang realitas dalam drama ini? Apakah itu pengajaran di kelas atau menjadi seorang Idol? Sebuah perjuangan keras yang tepat di depannya. Mari kita lihat bagaimana ternyata di episode ini.

Di sekolah tidak ada yang menarik dan berlangsung seperti biasa. Para siswa tidak terlalu peduli tentang guru dan guru tidak benar-benar memperhatikan lingkungannya. Hanya bagaimana lingkungan yang lebih damai yang kita minta?

Tapi hal-hal nyata yang terjadi di bawah permukaan. Fan Mayu terbesar di sekolah adalah pelatihan untuk acara besar. Sudah waktunya untuk memutuskan siapa yang akan menjadi raja. Ia bertujuan untuk mengambil TOP sama Mayu bekerja keras untuk mengambil Pusat.

Oke ini bersemangat situasi cukup untuk drama ini untuk memulai! Oh, tunggu, apa? Shijuukata? (Bahu nyeri pada sekitar usia 40) Meskipun dia hanya 38? Ini tidak melihat terlalu baik.

Tapi kita memiliki hal yang terjadi dalam pikiran kita. Acara besar dari episode ini adalah beberapa jenis pertempuran gachinko. Saingan lama sekolah sekitar untuk berbenturan dalam pertempuran sengit. Sh.t ​​ini baru saja serius!

Mari kita lihat apa yang terjadi di depan Idol. Gadis-gadis Nogizaka diwawancarai tentang hobi mereka.

Tepat ketika Mayu hendak mengatakan sesuatu, anggota lain mencuri kesempatan ini untuk berbicara tentang diri mereka sendiri.

Tepat setelah itu ada lagi yang mulai berbicara.

Kemudian semua gadis kecuali Mayu bergiliran mereka dalam berbicara. Mereka membombardir wartawan dengan cerita dan dia mengalami kesulitan menulis kata-kata mereka turun.

Dan Mayu miskin dibiarkan sendirian ...

Nah guru tua kita tidak bisa berbuat apa-apa karena dia bukan gadis muda lagi. Semua yang telah tersisa adalah 'kepentingan' nya ... atau teh Oolong bukan. :) Tidak ada yang lebih baik daripada bersantai di rumah dan minum ...

rendeviz
25-05-2012, 08:59 AM
ada kabar bilang projectsub48 ga lanjutin subnya lagi gara ratingnya kurang bagus, emangnya bener ya? Padahal mo ngerti ceritanya... walaupun ngeliatin mayuyu acting aja udah mempesona :D

sonylucia
27-05-2012, 02:41 AM
ada kabar bilang projectsub48 ga lanjutin subnya lagi gara ratingnya kurang bagus, emangnya bener ya? Padahal mo ngerti ceritanya... walaupun ngeliatin mayuyu acting aja udah mempesona :D

bukannya ratingnya ga bagus, tapi mungkin PJS48-nya lagi kekurangan translator buat nge-sub doramanya, menurut ane sih begitu :obhehe:

v3n3ss4
01-06-2012, 03:26 PM
ide ceritanya sepintas mirip film "Never Been Kissed",
tp bukan jepang namanya klo ceritanya sama.

pertama liat kaget juga mayuyu bisa dirias tua gt, hahaha...
ni dorama bwt fans nya akb48 (trutama mayuyu)

punklive
02-06-2012, 05:06 AM
ini gan ane bikin editan subtitle ep4 bikinan ane sendiri, source nya dari sini
v
v

ni eng subnya 1-12

eng subtitle 1-12 (http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_109190.htm)

tq for the translater^^

mohon maaf bila mungkin ada makna yang kurang pas karena pemahaman bahasa jepang ane mungkin kurang dari 1%
silakan dicoba, gak ada salahnya tho... hehe... :cihuy::cihuy::cihuy:

KLIK (http://www.indowebster.com/sub_saba_doll_ep04.html)

xxgoyanxx
12-06-2012, 10:34 PM
ini film cadas asli
si mayuyu nya bisa berubah drastis gitu :oghoho:
hilanglaaah wajar kawai mayuyu:ogohno:

punklive
18-06-2012, 08:59 AM
ini gan sub bikinan ane lg, ngesubnya di prioritasin dari yg gampang2 dulu hehehe :oghoho:
silakan dinikmati :oghoho:

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

pass : punklive48

liargame
24-06-2012, 06:20 PM
ini gan sub bikinan ane lg, ngesubnya di prioritasin dari yg gampang2 dulu hehehe :oghoho:
silakan dinikmati :oghoho:

*** hidden content ***

pass : punklive48

bedanya apa episode 4v2 ama yang versy kemarin..
ditunggu juga ya episode 5,6,8,10,11,12 nya.

yoshidabulan
25-06-2012, 04:06 PM
terima kasih sis yuripuspita sbg TS sebelumnya :xiexie:
saya jadi TS baru disini :hi:
page 1 sudah saya update, (semoga) sudah lengkap :peace:

punklive
25-06-2012, 08:06 PM
bedanya apa episode 4v2 ama yang versy kemarin..
ditunggu juga ya episode 5,6,8,10,11,12 nya.

gak terlalu beda jauh kok, yg versi awal itu masih coba-coba, apakah sub editan saya boleh dimasukkan di trit ini atau nggak....



ini sekalian subtitle yg episode 10nya, silakan... kalo error atau sub kurang pas PM saya ya....
:peace::peace:
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

pass : punklive48

ramarifin
01-07-2012, 10:36 PM
Sabadol (February 3, 2012 - episode 4)

Udah rilis dari Projectsub48
disini http://forum.sub48.com/viewtopic.php?t=497

yoshidabulan
01-07-2012, 10:37 PM
Engsub by projectsub48 episode 4 added
sepertinya sudah ada subber projectsub48 yg sedia ngesub ni drama :top:
jadi mungkin engsub buat ni drama bisa masih bisa lanjut sampe akhir :nikmat:

dobod
04-07-2012, 04:11 AM
http://i1152.photobucket.com/albums/p499/dobod/sabarrrr.jpg
tuh liat yang nungguin subtitle, sebenernya uda jadi sejak lama, tinggal di editing alias tahap terakhir pembuatan subtitle ..
kalo mau diambil sekarang sebenernya juga uda bisa , cuma ya bukan buat umum :haha:


So, diam, duduk dan siapkan popcornmu, nak...
subtitles are coming :haha:

fuadyadi
04-07-2012, 10:57 PM
hidih....si Mayuyu yang selama ini ane anggep paling imut kok jadi kayak gini.....?
ah..makeup nya jelek kok....masih menampilkan sisi keimutannya..hhe
overall dramanya keren....^^

hanzjezper
05-07-2012, 07:13 PM
baru liat nih dorama ternyata keren juga maenin 2 role si mayuyu :lol:
tapi baru sampe eps 4 soal'e blom lengkap subtitlenya :sedih:
harus mantengin nih thread terus :panda:

keiyakufever
11-07-2012, 02:30 PM
[Vio-Subs]_Saba_Doll_-_Ep._02_&_Ep._03



Download
@
Am4share
&
:idws:




.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Klik Juga Nama ini ya ricki (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=15523355) | haraka (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=15326555)


pass : keiya
File Credit To JennyLaij (http://forum.indowebster.com/reputation.php?*****************&p=21265892)





jangan lupa kunjungi markas kami di http://viosubs.wordpress.com

Error Report Via PM/VM

keiyakufever
17-07-2012, 01:08 PM
[RAW]_Saba_Doll_-_10_Versi_Hemat

MEDIAFIRE
:idws:




Size : 145mb
Pixel : 1280x720
Pass : keiya


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
lainnya menyusul :peace:

klo ada error vm/pm saya aja ya :xiexie:


Yang episode 8 n 9 koq connect ke server nya susah ya.. Download nya jadi berenti2... :(

saya bukan admin idws :iii:
serevrenya rusak kali :iii:

keiyakufever
19-07-2012, 06:43 AM
[RAW]_Saba_Doll_-_11_&_12_End_Versi_Hemat

:idws:




Size : 145mb
Pixel : 1280x720
Pass : keiya


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kalau eror idws nanti saya up di mf atao am4share :xiexie:

klo ada error vm/pm saya aja ya :xiexie:

dopost :ngacir:

liargame
23-07-2012, 12:01 PM
yang pahe pahe ga ada subsnya yak

Subnya didepan ma page2 sebelumnya daha ada kok lengkap..
walaupun yang bagus baru 1-4...

zlip2x
24-07-2012, 02:33 AM
Subnya didepan ma page2 sebelumnya daha ada kok lengkap..
walaupun yang bagus baru 1-4...

lapor ini ada yg sub sampe tamat, tapi katanya ga sinkron , mohon para master yang paham coba di analisa
http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_109190.htm

keiyakufever
24-07-2012, 07:14 AM
lapor ini ada yg sub sampe tamat, tapi katanya ga sinkron , mohon para master yang paham coba di analisa
http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_109190.htm

itu sub hasil translate google :haha:

Rinslet
24-07-2012, 11:24 AM
ini perubahan mayuyu drastis bner.. wkwkwk

beda banget.. anggapanny tar mayuyu tua kek gitu tuh

ijihmikiyu
02-08-2012, 07:17 PM
Selesai download nih drama ... lumayan keren lah

baru tau kalo mayuyu bisa akting :hoho:

eh .. di ep 12 tuh menejernya bilang "Watanabe mayu season 2" ... nanti kira2 bakal keluar season 2nya gak ya ?

Endorukun
03-08-2012, 09:44 AM
Uda Release tuh Sub Sabadol Episode 5 dari PJS48
Klik Sini (http://forum.sub48.com/viewtopic.php?f=7&t=522)

milanor
04-08-2012, 01:40 AM
halo bro mau tanya nih, abis donlot yang pahe2, kok kalo buka di gom cuman 50 detikan ya ? kalo buka pake rmp suka nge lag2 sama ngga ada suaranya kadang2 itu kenapa ya ?

sebaiknya langsung di PM or VM ke Uploadernya aja, belum tentu semua yang disini Download pahe nya, lebih enak dan cepat langsung tanya uploader bersangkutan :peace:

rendeviz
05-08-2012, 01:29 PM
Sori itu tapi kayaknya yang pahe encodingnya pada bermasalah ya? di ep 5 seterusnya putus gitu aja di menit2 awal. tengkyu :)

milanor
06-08-2012, 01:25 PM
Sori itu tapi kayaknya yang pahe encodingnya pada bermasalah ya? di ep 5 seterusnya putus gitu aja di menit2 awal. tengkyu :)
Ya sudah Download yang dari yang 48office punya aja, yang ada di page one :peace:


Setelah kelipet satu season kyknya baru bisa ditamatin nih (baru sadar sub-nya udh komplit), mayuuuyuuu :ogcute:
Lengkap tapi jangan ngeluh2 di thread ya kalo sub nya ga memuaskan, karena itu pake Google Translate :peace:


Ijin sedot gan :ngacir:
JANGAN NGE-JUNK, Kalo ga dikasih ijin sedot, mang kagak jadi Download?? Di download juga kan pasti :garing:


Ini subnya episode 4 kan bro :bingung:
Serius loh, itu uda jelas banget ditulis "ini gan ane bikin editan subtitle ep4 bikinan ane sendiri, source nya dari sini" Please, jangan nge junk disini ya!!! :facepalm:

milanor
07-08-2012, 11:56 AM
ini subnya dah bisa dan bagus smua belom ya??
terakhir kale download masih ga pas timingnya...
pdhal keliatannya lucu ni dorama

Temen2 smua, baca page one ya
Ada rules disana, tolong diperhatikan :sigh:

Sekali lagi dikasih tau, kalo sub itu uda lengkap tapi versi Google Translate, jadi tau sndiri gimana kualitasnya
Buat yang kualitas bagus dari PJS48 baru sampai episode 5, dan sangat amat jelas di page one terpampang
dan untuk sub buatan punklive itu saya ga tau, bagus ato kagak, silahkan di cek sendiri aja dengan di Download, besar size sub kecil2 pula jadi ga ada masalah harusnya :peace:

Jangan ada yang reply post ini dengan cuman bilang :maaf: saya anak baru, thx ya kakak, dll
Buat lah post mu itu berharga, anggap kau memberikan suatu pendapat penting kepada masyarakat :peace:

Mohon review dari tman2 yang uda coba Sub dibawah dong, uda bagus n pas blm sub nya?? (Maximal 3 org aja, jangan banyak2 yg nge review, biar ga oot n kena bata juga.. :peace:
V
V

rendeviz
08-08-2012, 12:31 AM
[Update] Saba Doru English Sub [Chulongmao] 720p x264 Completed ep 1-12.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rendeviz
09-08-2012, 10:03 AM
kyknya link yg di upload Bro Rendeviz sama ya yg bkin sub dari D-Addicts apa cuma di lokalin doang?

Ya saya cuma bantu lokalin kok, dan udah dicek sinkron semua. Translatenya juga lumayan. Buat yang ga sabar sama ProjectSub48 punya bisa pake ini buat alternatif. Jadi silakan menikmati :nikmat:

Twinklez
09-08-2012, 09:23 PM
pake sub english yang dikasih bang rendeviz coba gan

ferryo
09-08-2012, 11:04 PM
Mayuyu versi tuanya malah kayak umur 40 an... Tapi btw, filmnya lucu.
Obat buat para fans AKB48 yang lagi galau.

kondangamis
10-08-2012, 02:04 AM
pertama sempet bingung sama ni dorama...

kirain awalnya mayuyu emg umur 17 trus nyamar jadi umur 38thnan...eh pas akhir2 baru sadar

tapi mayuyu biarpun di dandain orang tua masih kawaiiiiiiiiii :mimisan:

yoshidabulan
11-08-2012, 09:55 AM
2. MOHON MENGECEK SERVER STATUS (http://www.indowebster.com/page/Server_Status) SEBELUM DOWNLOAD


saya juga bbrp hari ini agak susah buat download dari idws, termasuk link download saba doll
setelah dicari, ternyata memang dari servernya byk yg slow
mungkin bbrp hari lagi servernya sembuh, jadi mohon bersabar
terima kasih ^_^

punklive
13-08-2012, 01:39 PM
siapa tau temen2 disini ada yg masih belum tahu... hehe... ini udah lengkap subnya (bukan google translate-an) kayak yg waktu itu >>>http://d-addicts.com/forum/viewtopic_115435.htm

kalo udah pada tahu ya silakan post ane ini didelete y momod/admin :D

sevour
18-08-2012, 02:04 PM
Yang eps 7-9 gak bisa nih semoga cepet diperbaikin lucu banget si mayuyu~ ^^

Aku minggu kemarin udah bilang uploadernya kok jadi sabar yah mungkin lagi sibuk mau lebaran hoho
mungkin juga yg pahe 7-9 itu msalah gr2 servernya pas kebakaran kmarin soalnya sampai sekarang server file tsb masih down :peace:
y tinggal tunggu re-upload ajah :hoho:
======================================
atau kalo mau y dongdot aja yg dari bro office :haha:

hippotamamus
19-08-2012, 12:56 AM
di akhir cerita, sepertinya bakal keluar season 2 nya...

g ada bocoran kah mengenai plan untuk rilis season 2??

ant88
21-08-2012, 11:23 PM
siapa tau temen2 disini ada yg masih belum tahu... hehe... ini udah lengkap subnya (bukan google translate-an) kayak yg waktu itu >>>http://d-addicts.com/forum/viewtopic_115435.htm

kalo udah pada tahu ya silakan post ane ini didelete y momod/admin :D

gan,, maaf kalo pertanyaan ane tergolong nubie banget..
ane coba mainin saba doru dengan subs dari link di atas,, bentuknya kan .ass
ane udah samaain nama file am subtitle,, ane buka pake MPC tapi kenapa tiap ane mainin suaranya kok jadi kecepetan y gan??
apa ada yang harus di setting ulang?? biar bisa sinkron..
kalo ane ga pakein subs suaranya sinkron..

Endorukun
21-08-2012, 11:41 PM
gan,, maaf kalo pertanyaan ane tergolong nubie banget..
ane coba mainin saba doru dengan subs dari link di atas,, bentuknya kan .ass
ane udah samaain nama file am subtitle,, ane buka pake MPC tapi kenapa tiap ane mainin suaranya kok jadi kecepetan y gan??
apa ada yang harus di setting ulang?? biar bisa sinkron..
kalo ane ga pakein subs suaranya sinkron..
Apakah gambar nya jadi patah2 gitu?? Kalo iya, itu kemungkinan laptop ato kom kamu ga kuat jalanin video nya, ato mgkn Player nya uda lama ga ke update bisa juga.. Saya kurang paham juga sih kalo kasus2 gini, paling pake player2 yg lain.. :hehe: :peace:

Utk masalah2 kayak gini lebih baik sih di PM aja, biar ga oot.. :peace:

@Hippotamamus: kayaknya ga akan ada season 2, paling juga movie SP gitu, n stau saya sih emang ga ada itu season 2 maupun Movie nya.. :peace:

hippotamamus
22-08-2012, 05:51 PM
@Hippotamamus: kayaknya ga akan ada season 2, paling juga movie SP gitu, n stau saya sih emang ga ada itu season 2 maupun Movie nya.. :peace:

wuahh... padahal bakal keren klo ada sequelnya gitu...
seperti uzasen yg ntar bakal mengajar d sekolah dengan dandanan mayuyu bwt semangatin muridnya...

Wota48
23-08-2012, 07:18 AM
mantap banget nih dorama... btw si mayuyu nya kocak abis... haha

sblumnya gua ngiranya, si mayu itu umur 17 yang nyamar jadi umur 38.... ternyata kebalik.... :cd

D48JKT
27-08-2012, 09:11 AM
wwah doramanya rame juga,,, itu pemain yg tua nya mayuyu juga yah,,, :ogmatabelo:

baru sampe eps 5,, nunggu subtitle ,, :ogpeace:


mantap banget nih dorama... btw si mayuyu nya kocak abis... haha

sblumnya gua ngiranya, si mayu itu umur 17 yang nyamar jadi umur 38.... ternyata kebalik.... :cd

sama ,, waktu pertama denger juga dikira kayak gitu eh pas liat kebalik :facepalm:


gan,, maaf kalo pertanyaan ane tergolong nubie banget..
ane coba mainin saba doru dengan subs dari link di atas,, bentuknya kan .ass
ane udah samaain nama file am subtitle,, ane buka pake MPC tapi kenapa tiap ane mainin suaranya kok jadi kecepetan y gan??
apa ada yang harus di setting ulang?? biar bisa sinkron..
kalo ane ga pakein subs suaranya sinkron..

coba pake player lain,, VLC atau windows media player,, kalau masih coba satuin sub sama videonya pake aegisub

MaYuRen
04-09-2012, 11:29 AM
Nggak ada yang upload bonus DVDnya ya?
Atau memang bukan diupload disini? :bingung:
Tolong pencerahannya :tolong:

keiyakufever
06-10-2012, 05:58 AM
sekedar pemberitahuan aja
file saba doll hemat episode 7,8 dan 9 sudah di reupload
yang 9 tunggu jadwal, jadi jangan ada lagi post yang bunyinya reupload saja
yang 9 di am4share, jadi silahkan register dan login terlebih dahulu
sudah ada mirror link episode 9 di idws

fahmi_zen
11-10-2012, 04:43 PM
dorama nya kocak

Mayuyu nya imut banget

mayuyu banyak penyamaran nya ada jdi guru ada jdi artist :haha:

akasuna
02-11-2012, 04:11 PM
maju mundur mau download,
gara-gara di indeks subnya belum lengkap sampai sekarang, tapi setelah cari-cari sedikit ternyata ada yg udah nyediain..

cek di sini (http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_115435.htm):ogterharu:

GuardianOfKnight
08-11-2012, 09:14 PM
Subnya yg bagus emg lom ada ya gan :???:
takut download klo gak ada sub :dead:

coba yg ini (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=225979&page=20&p=20319427&viewfull=1#post20319427) gan ane udah cobain itu

fossi
15-11-2012, 03:32 PM
sub buat bonus cd nya ada gak y aku mau banget nonton tapi gak ngerti

aoi_azzura
25-11-2012, 09:23 AM
Aslilah ini dorama lucu banget
aaaa mayuyuuuuuu >o<

yuzasiregar
27-11-2012, 03:04 PM
emang subnye belom lengkap??? apa gmne??? penesaran ne

Kalo buat english sub udh lengkap bro..
klo yg indonesia baru blom lengkap,,,
coba cek di page2 sebelumnya deh :oghoho:

krocosp2
27-11-2012, 07:50 PM
subnya yang lengkap dimana ya? kok cuman ada beberapa aja yang aku dapat

keiyakufever
29-11-2012, 06:29 AM
sekedar pemberitahuan aja
file saba doll hemat episode 5 sudah direupload di am4share dan idws
yang 6 sudah ada dimediafire
jangan ada yang ngepost gk bsa di play dll

DheKillerz
29-11-2012, 03:53 PM
akhirnya udah diperbaiki episode 5 :D Thanks to agan keiya ^^
======================
Ngemeng2 apakah Saba Doru ke-2 bakalan ada? hehe :oghoho: Atau Mayuyu bakal main di drama yang lain ntar? :bloon:

toinxumaru
29-11-2012, 09:57 PM
hardsub indo blm kumplit ya min http://forum.indowebster.com/images/smilies/th_0huh.gif PC low space, sanggupnya isep yg hardsub :ogmatabelo:
ga bisa terima, kalo mayu tuh sgtu tuir beneran :ogohno:

krocosp2
30-11-2012, 11:08 AM
kok yang eps 6 aku download cuman 38 detik videonya?

krocosp2
30-11-2012, 11:10 AM
[RAW]_Saba_Doll_-_06_Versi_Hemat


http://www.indojpg.com/images/310mf.jpg
:idws:




Size : 147mb
Pixel : 1280x720
Pass : keiya


*** hidden content ***


klo ada error vm/pm saya aja ya :xiexie:

kok aku download ini cuman 38 detik aja videonya, apa yang salah kira-kira?

keiyakufever
02-12-2012, 06:24 PM
kok aku download ini cuman 38 detik aja videonya, apa yang salah kira-kira?

setelah saya test download ulang dan play video pke mpc dan vlc, tidak ada error seperti yang anda ucapkan, kecuali anda percepat videonya

yuzasiregar
03-12-2012, 12:23 PM
baru nyelesain nih dorama :peace:
dari segi cerita sih kurang kalo menurut gw,,,
agak ngebosenin..
gw gak tau deh klo yg meranin bukan Mayu Senshu :D
pasti boring abizzz

tapi,Mayuyu disini Bening abizzzzzzz :mesum:

rezacn
03-12-2012, 09:26 PM
abis nonton nih dorama berkali-kali
seru sih ceritanya, mungkin efek dari mayu yang main kali ya :p

mudah2an 2013 ada saba doru yg kedua deh, itu si produsernya pas terakhir udah ngasih kode sih :p

krocosp2
04-12-2012, 08:17 AM
setelah saya test download ulang dan play video pke mpc dan vlc, tidak ada error seperti yang anda ucapkan, kecuali anda percepat videonya

oh iya nanti saya download lang kalau gitu, gak tau nih kenapa tetap ga bisa padahal kalau di liat dari size filenya tetap di atas 100mb, tapi tetap aja cuman 38 detik, mungkin error pas downloadnya yah?

musafir207
16-12-2012, 09:41 AM
maaf numpang tanya,,,
beberapa kali mau donwload file di IDWS kok aneh ya
waktu masuk halaman terakhir watu download itu langsung keluar iklan,, tidak bisa masuk halam downloadnya
kira-kira kenapa ya???
mohon pencerahan...
terimakasih

keiyakufever
16-12-2012, 01:01 PM
oh iya nanti saya download lang kalau gitu, gak tau nih kenapa tetap ga bisa padahal kalau di liat dari size filenya tetap di atas 100mb, tapi tetap aja cuman 38 detik, mungkin error pas downloadnya yah?

ya bisa jadi seperti, itu, kebetulan jika kemarin anda downloadnya via link idws lama, mungkin ini yang membuat korup

maikerukun
19-12-2012, 10:13 AM
:nikmat: kabarnya Saba Doru ini di mau rerun ya :lalala:
buat lucu"an juga nonton ulang lah :lalala:

aimiicha
26-12-2012, 09:59 AM
ribet pas liat Mayuyu harus ganti2 peran gitu :ognongol:
tapi yah dia tetep kawaii lah ,, oneechan ku banget :matabelo:

nuansadewangga
26-12-2012, 11:02 AM
Baru kelar liat ni dorama, ringan bgt ceritanya.
Sebenrnya rada aneh sih kalo liat Mayuyu jadi tua..
Tp setuju sma yg diatas, Mayuyu disini bening banget :hehe:

Ariefkov
26-12-2012, 11:15 AM
:nikmat: kabarnya Saba Doru ini di mau rerun ya :lalala:
buat lucu"an juga nonton ulang lah :lalala:

rerun atau di remake gan? baru tahu nih beritanya
mantap juga kalo memang jadi di rerun, tapi tetep oshi kita mayu kan yang jadi pemeran :lalala:

meater
26-12-2012, 04:45 PM
:ogmatabelo::ogmatabelo:mayuyu:ogmatabelo::ogmatab elo:
dah berkali-kali muter tu dorama tpi ga pernah bosen:oggenit:

akasuna
04-01-2013, 09:02 AM
kalau dipikir-pikir, agak sulit ngebayangin karakter mayuyu tua bisa ngikutin gerakan-gerakan energik idol pas lg nyamar jd muda
:ogbingung::ogbingung::ogbingung::ogbingung::ogbin gung::ogbingung:
apalagi perbedaan umurnya disini 21 tahun bukan 1 atau 2 tahun..
makanya nonton dorama ini g usah pake pikiran:oghoho::oghoho:

Selebet
06-01-2013, 06:13 PM
pertanyaannya adalah gimana kalo mayuyu ternyata emang usa shijimi??? :ogohno: :ogohno: :ogohno: :ogohno:

lotto77
06-01-2013, 10:21 PM
pertanyaannya adalah gimana kalo mayuyu ternyata emang usa shijimi??? :ogohno: :ogohno: :ogohno: :ogohno:

nooo :ohno: :ohno: :ohno:
ntar bisa2 ane jatuh cinta sm usa juga, soalnya berubah jd 38 th msh ttp cute :matabelo:

Selebet
11-01-2013, 07:53 AM
nooo :ohno: :ohno: :ohno:
ntar bisa2 ane jatuh cinta sm usa juga, soalnya berubah jd 38 th msh ttp cute :matabelo:


haha bener banget. walaupun pada awalnya agak aneh liat mayuyu jadi tua. tapi lama lama ternyata ga ada perbedaan antara mayuyu sama usa shijimi :oghoho: :oghoho:

Flam
28-01-2013, 02:14 PM
baru kelar nonton .. kmarin kebut 12 eps 1 hari... wekekek
menurut ane agak kurang masuk akal.. masa umur 38 tapi kondisi badan udah rapuh kayak nenek2 80 an???
bibi ane yang 70 tahun aja masih segar bugar n ga pernah ngeluh punggung sakit, or salah gerak..
malah di Jakarta, tante2 sekitar 35 - 40 sedang hot2nya.. wkawkawka

tapi ceritanya lucu dan mengajarkan untuk para fans agar jangan hanya memandang dari luarnya saja... tapi liat juga dibalik itu, perjuangannya, pengorbanannya hingga bisa jadi seorang idola seperti saat ini.. jangan cuma karena ada nila setitik menghancurkan impian seseorang yang ingin menjadi idol (lirik netizen alay baik di Korea maupun Jepang)
paling ngakak pas eps Maitreya Face, yang si mayu ngantuk berat n malah nusuk paha si umataro.. wakawakwak

Rhiezaki
30-01-2013, 02:08 PM
permisi kak mau nyumbang hasil sub iseng nih :hmm:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

blackchochobo
04-02-2013, 03:40 AM
kelupaan nerusin nih dorama. terakhir EP 6.
liat mayuyu jadi gemes ane . .

pantes dipanggil cyborg girl. susah nebak senyumnya.
dapet peran jadi wanita paruh baya pula. hahha

Rhiezaki
21-02-2013, 04:17 PM
nambah donk gan subnya
http://i.imgur.com/GoF3p.gif

blackchochobo
22-02-2013, 05:16 PM
hebad itu yang bagian make up nya bisa beda bangrut antara umur 17 sama umur 38 wow kerennnn....

org sono emg hebad . .
tapi menurut ane, kali ini make up dia kayaknya terlalu ketua-an dikit. masih 38 tp kayak pucet gt, ampir usia 40an ke atas.
yang ane tunggu tuh sih Miorin. hahahah
sayang scene nya sekilas.

GG09
15-03-2013, 02:08 PM
Akhirnya nemu juga doramanya mayuyu d sini....:terharu:
mayuyu d sini memperankan org yg brumur 38th y...:kaget:
trs brbh jd umur 17th kliatan kawaii bgt!!!! :mimisan::onegai::cinta::kisss::peluk:

vanhyde
15-03-2013, 02:16 PM
akhirnya ntn ampe tamat jg :'(
endingnya sedih-sedih gitu, mungkin karena ane fans berat mayuyu kali ya.
untung akhirnya happy end
lucu juga liat nenek, happy gitu :v
padahal biasanya gloomy

48office
26-03-2013, 05:43 AM
dan untuk merayakan hari lahirnya mayuyu cintaku,,saya memutuskan untuk mengupload dvdrip bonus nya sabadoll...
7 files dengan mayu sebagai tokoh utama,dan 2 pv synchro,jrejet blecet to the max!!!!!!

silakan dicek di index page one (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=225979&p=14486625&viewfull=1#post14486625)

Mycodeis007
26-03-2013, 11:32 AM
pertama gue download, gue pikir si mayuyu yang nyamar jadi guru , eh ternyata setelah nonton gue kebalik...
wkowkowkowkowok

tapi keren semaleman nonton...
semangatnya pantang mundur dah, pas di scene k46, yang terigu...

kawaiiiii

Hendraxyz
30-03-2013, 10:48 AM
Watanabe Mayu kawai.
film jalan cerita-nya menarik gan. yg belum nonton ayo download.

yuukigakarian
12-05-2013, 06:54 PM
Dorama ini bener2 lucudan menghibur :XD: selalu bikin penasaran tiap episodenya,:hmm: Masih gak percaya Mayuyu yang se-kawaii itu bisa berubah 360 derajat, :kaget:emang bener2 professional make up plus aktingnya :top:

Jezz_Strife
02-06-2013, 01:08 PM
Dorama ini bener2 lucudan menghibur :XD: selalu bikin penasaran tiap episodenya,:hmm: Masih gak percaya Mayuyu yang se-kawaii itu bisa berubah 360 derajat, :kaget:emang bener2 professional make up plus aktingnya :top:

Jangan remehkan 'ahli dandan'nya orang Jepang :oghoho:

Tapi pas udah di'tua'in masih aja cantik kok
Coba perhantikan dengan seksama.. :ehem:

gomesu
06-06-2013, 06:06 AM
Sempet nyesel ga nonton dorama ini dari dulu

Baru berkesempatan nonton 1 bulan yg lalu

Mayuyu lucu yah, bisa membawakan 2 peran sekaligus pasti susah, tapi bener2 well done akting si Mayewyew ini!

Rhiezaki
07-06-2013, 03:04 PM
izin share sub indo nya saba dolll ya ..
barusan nton dah nyampe episode 4 jadi menikmati banget dah ma mayu :mimisan:

*** hidden content ***

sub ane di katutin juga ternyata :dead:

di kasih lebah lagi :sigh: