PDA

View Full Version : Tutorial Cara bobol warnet/hotspot



oem4r
15-05-2009, 03:13 PM
moga gak repost
Cara Mudah Bobol Warnet hotspot Untuk Internet Gratis


Wah serem banget ya judulnya ? “Membobol Hotspot“. Tapi ini merupakan sebuah trik yang saya sering lakukan di warnet yang berbasis hotspot. Jahat Donk ? Uhm…, tergantung situasi sih, kalau memang keungan lagi mepet dan memang gak bisa ngenet pakek isi kantong ya mungkin trik ini bisa membantu. Saya jahat ya ? (saya harap teman-teman menjawab dengan bijak, hehehe..). Trik ini juga bisa digunkan untuk mencari pasword yang digunakan oleh seseorang dalam mengakses hotspot yang bisanya menggunakan kartu prepaid.

Langsung aja ke TKP

Alat yang dipersiapkan sih simple aja :

- Seperangkat Laptop : Pc yang kena wireless juga boleh, asal jaringan hotspotnya nyampek.

- Charger laptop : karena pasti memakan banyak daya batre saat keranjingan internet gratisNgakakNgakak.

Software yang diperlukan :

1. .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


2. .:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Langsung aja sekarang ke caranya :

1. Cari lokasi penyedia layanan hotspot, tentunya di daerah yang terjangkau jaringan hotspot tersebut.

2. Hidupkan laptop anda, dan hidupkan pula wireless network anda dan lihat di sistem tray icon wireless network, kemudian klik kanan dan pilih view avalible wireless network, dan tentunya setelah itu anda harus connect ke wireless hotspot tujuan anda.

3. Setelah connect, klik kanan sistem tray dan pilih status >pilih tab detail > kelihatan disana ip yang diberikan kepada kita. Catat ip tersebut.

4. Buka Program AngryIP Scanner dan isikan ip range yang akan kita scan (pakai data ip kita tadi) pada bagian atas. Misalnya : IP yang kita dapat xxx.xxx.x.xx kemuadian masukkan pada kolom range pertama ip kita sesuai dengan ip yang tadi namun ganti angka di bagian akhir dengan 1 menjadi xxx.xxx.x.1 dan pada kolom kedua tuliskan sama namun angka satu diakhir itu ganti dengan 255 menjadi xxx.xxx.x.255. hasilnya xxx.xxx.x.1 to xxx.xxx.x.255 dan klik start (tombol merah).

5. Setelah melakukan scanning maka kita akan mendapatkan data ip yang hidup yang terkoneksi dengan hotspot tersebut. setelah scanning selesai maka lihat ip yang hidup (alive host) warna biru klik kanan pada ip yang hidup Klik kanan pada ip yang warna biru tadi klik kanan > show > mac address dan akan ada kode mac addres (terkadang ada mac addressnya tidak tampil, pilih saja ip yang lainnya). Catat mac address yang kita dapatkan.

6. Buka Program Mac Address Changer yang telah kita persiapkan. Disana ada field mac address. nah sekarang tinggal ganti mac address tersebut dengan yang kita dapatkan tadi dan tekan change mac id.

7. Tunggu karena mac kita aan diganti dan koneksi sementara terputus dan konek lagi otomatis sendiri.

8. Masuk web browser firefox atau apa saja boleh. Nikmati Internet Gratis…

Satu hal yang perlu diingat adalah kita sistemnya numpang data transfer pada account yang kita hack tadi (yang punya ip tadi, maaf…).
Kalau Saya sih biasanya untuk mengakalinya adalah dengan masuk halaman status login hotspot tersebut (untuk dapat account). misalnya idonbiu.hotspot.net/status dan begitu masuk disana kan terlihat nomor sandi prepaid card dan kita catat saja, lalu logout, dan masuk kembali ke halaman login hotspot itu cepat-cepat masukkan sandi tadi. Hal ini akan membuat kita secara langsung dapat mengakses internet tanpa menumpang lagi (soalnya yang make prepaid card code kan kita) jadi kalau ada yang mau login pakai kartu itu (yang punya code) saat kita login pakai kartu itu tentunya dia tidak akan bisa masuk karena kartu prepaid cardnya “already login”.

Bagaiamana, menarik bukan ?

Tapi saya sarankan, seperti yang saya lakukan adalah dengan menumpang saja, karena saya tidak mau berbuat terlalu jauh, seperti cara yang saya beritau untuk me log off dan log in lagi tentunya akan membuat sang pemilik tidak bisa log in. Kasian kan ?

Jadi mumpung sudah dikasi gratisan, kenapa gak numpang saja ya, itung-itung cuman ikutan ngakses bareng kan tidak terlalu merugikan. Minta ijin langsung juga kemungkinan yang punya gak nolak, asal kepentingannya memang mendesak.

Untuk Sacanning Ip saya juga bisa gunakan aplikasi the dude http://www.mikrotik.com/download/dude/3.2/dude-install-3.2.exe untuk mengetahui kondisi koneksi komputer-komputer ke hotspot. Bisa dicoba juga ya.

niy dapet yang terbaru klo di hotspot pada pake wep or wpa pake ini aja sob...
barusan dicobain tembus euy.....
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
tinggal jalanin programnya trus generate,, kopi aja langsung ke network key-nya...

Sekali lagi, semua ini hanya untuk pembelajaran saja, selama kita masih mampu kenapa gak pakai yang legal aja. Dan ini juga bisa dimanfaatkan oleh pemilik hotspot, kalau cara ini masih bisa digunakan untuk membobol. Jadi perlu keamanan yang lebih

niy link lokal untuk 3 software di atas
http://www.indowebster.web.id/976985-post19.html

sumber (http://www.forumbebas.com/thread-57568-page-1.html)

tivaro27
15-05-2009, 03:30 PM
Masalahnya klo di kampus gimana, bro? Kan ada adminnya! Mereka bisa curiga gak klo meliat ada nyang numpang IP (kira2 ketahuan gak ya?) lalu kinerja server gimana apa gak makin berat tuh 1 IP dipake berdua.


http://software-files.download.com/sd/0MRvvhb1mvmdbKjePUMG9oI1UkN85skzApd-FjgR3OtqduqdyTO3OcwcnXvtCfCtWkKZMN1WbXRphmzKAkndx8 EYHIDhipOq/software/10830256/10554920/3/TMACv5_Setup.zip?lop=link&ptype=1901&ontid=2085&si teId=4&edId=3&spi=4a33b576f445e9ea19f995e9c24bb522 &pid=10830256&psid=10554920 nyang kedua 404 not found tuh!

oem4r
15-05-2009, 03:34 PM
yang kedua link nya ini http://software-files.download.com/sd/0MRvvhb1mvmdbKjePUMG9oI1UkN85skzApd-FjgR3OtqduqdyTO3OcwcnXvtCfCtWkKZMN1WbXRphmzKAkndx8 EYHIDhipOq/software/10830256/10554920/3/TMACv5_Setup.zip?lop=link&ptype=1901&ontid=2085&siteId=4&edId=3&spi=4a33b576f445e9ea19f995e9c24bb522&pid=10830256&psid=10554920
barusan saya coba masih bisa...

gemburu
15-05-2009, 05:58 PM
kok nda kebuka ya hiddennya..

pakek TMAC t softwarenya??

jah elah om...

bervirus...antivir gw nangkep virus tuh.... buat software ke 1.......

parah......yang bener2 bersih dari virus dunk om...

Kiddo
15-05-2009, 06:43 PM
angry ipscanner g ad virusnya kok...tuh cuman false alarm..

gemburu
15-05-2009, 07:11 PM
tapi F-secure gw nangkep and tiba2 F-secure gw mati...

gw pakek spybot ngecheck malah dapet spywarenya

Kiddo
15-05-2009, 09:03 PM
^ coba baca deh disitus resminya http://www.angryziber.com/w/FAQ:_Virus

odie_jie
15-05-2009, 09:51 PM
ane dah pernah dapat tuh cara gan dari lama ..

cuma ... gimana mau scan ip klo connect aja blom ..

kan , biasanya minta password klo mw connect ..

gitu gan ...

pencerahannya donks ...

nicolassuryawan
15-05-2009, 09:57 PM
gimana cara pakainya kataya ada virus jadi bingung nih mau coba gimana ya

heartnetz
16-05-2009, 10:15 AM
link ke 2 ga isa di download

oem4r
16-05-2009, 11:06 AM
ane dah pernah dapat tuh cara gan dari lama ..

cuma ... gimana mau scan ip klo connect aja blom ..

kan , biasanya minta password klo mw connect ..

gitu gan ...

pencerahannya donks ...

biasanya klo di laptop trus kita nemu hotspot maka langsung kedetek asal di control panel>network conection>klik kanan wireless network connection>pada tab general klik internet protocol (tcp/ip)> properties>obtain ip address automatically...

lalu pada icon wireless yang biasanya di kanan bawah klik kanan>status>properties>details...

dan untuk orang2 yang memanfaatkan fasilitas gretongan kaya gw ya gw pake 2 program tadi cz klo langsung browsing gitu aja kan minta username and password...
kalo laptop or pc anda nge-detek computer to computer connection alias peer to peer pada wireless connection belum dapet ane caranya...

ada tambahan????

semuga membantu..
:rokok::rokok::rokok::rokok::rokok:

ngilerman
16-05-2009, 02:48 PM
mac changernya ga nongol bosss broken link..

reupload di indowebster aja dong

Kiddo
16-05-2009, 06:34 PM
mac changernya ga nongol bosss broken link..

reupload di indowebster aja dong

donlod dari situs aslinya aja bro http://tmac.technitium.com/tmac/index.html

adex76
17-05-2009, 06:50 AM
Terimakasih, sekarang Q belum bisa mencoba. Ntar aja deh...
But thxs anyway

xnortuen
17-05-2009, 09:31 AM
ni jebol gimana?
nyedot bandwidth gitu?

DelQ
17-05-2009, 01:46 PM
Itu kalo ada adminnya bisa ketauan ga, Bro?
Coz di kampus ada 2 jaringan, buat murid ma buat staff. Ane pengen nyobain yg punya staff, coz yg buat student ga bisa (Cz kl pake Vista dijamin kagak konek). Sapa tau yg staff bisa getoh.... and lebih cepet kali... :devil2::th_099_:

Fikky
18-05-2009, 01:24 AM
thanks bro.. ijin nyobai.:shuriken:

doraemonix
18-05-2009, 11:33 AM
bdw jika udah dapat mac address nya account ntar masuk ke login hotspot wireless nya gimana bro ? jika menggunakan securety key ?????

doraemonix
18-05-2009, 01:31 PM
nih link lokal
ip angry scanner
dude
mac address changer

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

marten86
18-05-2009, 02:44 PM
good job bro.....

oem4r
18-05-2009, 03:05 PM
kalo yang secure itu kan perlu wep and klo di kampus gw c pke yang 128 bit ma pke wpa tkip... ane blom pernah coba cz blon dapet softnya...
niy mgkin bisa bantu:

Untuk sistem proteksi WEP, yang pertama sekali anda lakukan adalah melakukan dumping packet data. di ms windows anda bisa menggunakan airodump.exe. software ini hanya mengenal chipset Hermes/Realtek dan Aironet/Atheros. cara mengetahui SSID nya ada 2 yang sering orang gunakan:
1. Menggunakan Netstumbler. (Ms Windows) googling aja dapet...
2. Menggunakan Kismet. (Linux)ada c yang dah pernah coba pake linux backtrack, karena enkripsi wep itu menggunakan enkripsi RC-4. jadi untuk coba nembus, mungkin kita pantau dulu jaringannya, bisa pake kismet atau airodump dari linux.
mengenai chipset yang dukung, liat disini (http://www.aircrack-ng.org/doku.php), pake usb wireless dlink dwl-g122. klo pake chipset intel 3945 ABG kemungkinan belum bisa krn blm ada pacth drivernya buat ngeinjek.. klo pake intel 2200bg bisa, dan atheros.. trus liat aja mac addres mana yang terasosiasi ama bssid AP (biasanya admin skr hanya membolehkan mac addres tertentu untuk akses) klo udah dapat. gunakan mac changer untuk ganti mac lalu injek AP dengan command shell aireplay-ng -3 -b (mac bssid) -h (mac yang terasosiasikan) (driver wireless)... untuk wep 64 bit kita butuh sekitar 350-700rb IVS dan untuk 128 bit butuh 1 juta IVS, ya sekitar 30-45 mnt lah buat ngumpulin IVS nya (tergantung spec laptop masing2 juga).. trus sambil jalanin aireplay-ng jalan juga comman shell aircrack-ng buat ngecrack WEpnya nah kalo wepnya udah ketemu... coba dulu DHCP server klo dari linux
dhcpcd (driver wifi) misalnya: dhcpcd eth0
tapi biasanya banyak admin yang matiin dhcp server, jaid mestinya nyari range ip, g/w ama dns...
dari backtrack juga udah menyediakan wireshark-wifi untuk melihat aktivitas jaringan. untuk windows bisa juga menggunakan wireshark, airopeek, link ferret untuk memetakan jaringan.. klo wifinya pake server os mikrotik agak susah ditembusnya... tapi klo masih menggunakan wep masih mungkin walopun lama waktu nembusnya...

Saat melakukan proses hacking wep, menggunakan OS linuk turunan slackware yaitu backtrack versi 2.0 Final, dan menggunakan laptop Compaq V3103TU Presario V3000 dan menggunakan usb wireless adapter DWL G-122 rec C v.3.0.
Secara umum langkah-langkahnya adalah sebagai berikut:
1. Jalankan OS Back Track v.2.0 Final dengan Laptop. Lalu cek konfigurasi adapater usb wifi dengan meggunakan shell.
Ketikkan:

Ifconfig rausb0

Iwconfig rausb0

2. Setelah konfigurasi selesai, lalu jalankan airodump-ng untuk mengetahui channel berapa yang aktif, apa nama ssidnya, mac /client berapa saja yang sudah konek, ada tidaknya filrtering mac, yang tentunya untuk memudahkan kita melakukan monitoring
dengan menggunakan shell ketikkan:

airodump-ng rausb0

3. Setelah mengetahui target berada di channel berapa, ssid nya apa, essid nya apa, ada tidaknya client yang konek, maka batalkan airodump-ng dari shell dengan menekan control+C. lalu misalnya kita ingin menyerang essid CIPUTIH bssid 00:18:f8:36:83:47 operasinya di channel 8, maka untuk menangkap paket yang dipancarkan oleh AP (Access Point) tersebut maka jalankan perintah:

iwconfig rausb0 mode monitor channel 8

airodump-ng -- channel 8 --ivs -w namafile rausb0

shell ini jangan ditutup sampai mendapatkan key wep pada langkah aircrack-ng

4. Setelah itu, jika aktivitas lan sedikit, artinya tidak ada client yang connect, harus menggunakan Fake Authentification dengan membuka shell baru, lalu ketikkan:

Aireplay-ng -1 -30 -e CIPUTIH €“a 00:18:f8:36:83:47 -h (mac address yang di izinkan konek) rausb0

Lakukan fake authentification sampai muncul balasan jawaban:
Authentification successful
Keep live sending packet
Lakukan terus sampai mendapatkan key wep pada langkah aircrack-ng

5 Lalu jalan shell yang lain untuk melakukan injeksi arp request (dalam hal ini hanya card tertentu saja yang mendukung untuk melakukan injeksi), jalankan command:

Aireplay-ng -3 €“b 00:18:f8:36:83:47 -h (mac address yang di izinkan konek) rausb0

Lalu tinggal menunggu agar paket arp injeksi terkirim dan paket arp request diterima, paket yang diterima berupa paket ivs ini akan tersimpan dalam file pertama tadi di atas ketika menjalan shell airodump-ng -- channel 8 --ivs -w namafile rausb0

6. Untuk ngecrack password wep, sambil menunggu paket yang terkumpul, jalan shell baru ketikkan

aircrack-ng €“e CIPUTIH -b 00:18:f8:36:83:47 (namafile).ivs

lalu aircrack-ng ini akan mencari semua kemungkinan key wepnya.
Tunggu sampai mendapat display

Key Found (B1:92:27:EF:6E) Probability 100%
7. matikan shell airodump-ng, aireplay-ng, lalu buka shell baru. Lalu lakukan otentifikasi dengan cara:

iwconfig rausb0 mode managed €“e CIPUTIH key B1:92:27:EF:6E

lalu lakukan otomatisasi dhcp dengan mengetikkan perintah:
dhcpcd rausb0

lalu lakukan ping ke salah satu web site misalnya:
ping yahoo.com

kalo jawaban dari ping TTL=bla bla berarti anda sudah terkoneksi ke internet



Untuk membobol wep 64 bit biasanya banyaknya paket yang dibutuhkan sekitar 250 ribu ivs lebih, untuk wep 128 bit 500 ribu atau lebih.

Reference:
www.remote-exploit.org
www.echo.or.id
www.netstumbler.org
www.aircrack-ng.org
www.swik.net
www.Securityfocus.com
www.wififorum.pl

Artikel ini hanya untuk menambah pengetahuan kita mengenai keamanan suatu jaringan, penyalahgunaan terhadap tutorial ini bukan merupakan tanggungjawab pengguna.

untuk os xp belom dapet...

maaf klo kurang lengkap... silahkan ditambahkan..

kaisar_didit
18-05-2009, 03:45 PM
gw juga pernah baca artikel sejenis kek gini...cuman musti pake card wifi yg khusus....repot musti sabar capture data packet. Nah gw mo coba cara lo ini nih...thx.

AdeX
18-05-2009, 03:57 PM
Hebat cuy......

Dengan nie info , q kan coba jaringan wibro pln......

bullgonz
18-05-2009, 07:28 PM
ini kan berlaku kayak pke telkomhotspot yg bayar, klo umpama di kampus, kita bisa nyuri account log in nya dosen gag? jaringan ter-proxy, ato cara ini mw curi account prepaid aj?

hatta
18-05-2009, 09:42 PM
brb nyoba,
net cut lagi error kudu update keknya gw

gemburu
18-05-2009, 09:56 PM
gila bro yang IP scan bener2 kena malware..

kedetek terus ama antivir gw 2x DL link beda ada pirusna

wheetz
19-05-2009, 12:35 AM
angry IP ynag dari colasoft......

di cnet juga ada thu ya???????

baru tau fungsinya nih....

heheheeeee

djun36
20-05-2009, 11:29 AM
ko bikin binun c...???tak mengerti uy,,,

doraemonix
20-05-2009, 11:53 AM
nih ada link local bro...
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=976985&postcount=19

3mp3r0r5
20-05-2009, 12:02 PM
nih yakin bisa ga?

doraemonix
20-05-2009, 12:13 PM
nih yakin bisa ga?

bisa apanya bro ?
gw udah bundel 3 progie d idalamnya

firsttyo
20-05-2009, 06:19 PM
mas...mas.....kemaren Q cobba dikampus kok mac addresnya g bisa muncul ya???gmana solusine?:online2long:

AkhyRul
22-05-2009, 08:41 PM
kalo ada mac yang sama emang masih bisa ya?
apa gak malah konflik? :???:

Niddif
24-05-2009, 10:18 PM
dosa nggak ya..???
semoga aja nggak, kan cuma trik, artinya memaksimalkan....

boku
24-05-2009, 11:17 PM
angry ipscanner g ad virusnya kok...tuh cuman false alarm..
Benar Bro.
Untuk Ip Scan ga ada virusnya koq.

Gan, mau nanya nih.
Klo di kampus ato kantr kan biasanya wireless kedetect tuh.Cuma hanya bisa dipake klo PC / Notebooknya teregister di server ITnya.
yh semacam hostname, dkk harus terdaftar doloe. Jadi klo gw pake NB pribadi, ga bisa masuk gitu :bolakbalik:

Nah untuk kasus ini gimana yah, bisa dibobol jg ga sih koneksi wirelessnya??:em0100:


gimana cara pakainya kataya ada virus jadi bingung nih mau coba gimana ya

mungkin itu tergantung ama antivirus yang dipi ake juga kali.
Jadi ngeanggap Ipscan sebagai virus.
anyway, coba ganti - uninstall doloe aja.
he3x:em0100:



donlod dari situs aslinya aja bro http://tmac.technitium.com/tmac/index.html
Bro ini software mac changernya ga bisa diinstall.
Di suspect sebagai virus, gw udh nyobain di bbrp PC gitu.

Btw, Bro Kiddo make software ini juga ga???:bolakbalik:

Kasih solusi donk :em0100:

izin download ya gan

cara gabunginnya gmn gan

x3one
25-05-2009, 09:52 PM
tmacnya ga jalan di win7 bro...

ada alternatif lainnya ga?

fuadpahing
26-05-2009, 08:20 AM
Kemungkinan kalo Windows asli akan menganggap ini malware ngga yah?? dulu pas saya instal beberapa software, pasti kena malware dan langsung blue screnn :swt:

gaptek_boyz
26-05-2009, 08:45 AM
yaela skarang hot spot da pada gratis smua ngapain jg pake bobol2 sgala...

oem4r
26-05-2009, 10:16 AM
Gan, mau nanya nih.
Klo di kampus ato kantr kan biasanya wireless kedetect tuh.Cuma hanya bisa dipake klo PC / Notebooknya teregister di server ITnya.
yh semacam hostname, dkk harus terdaftar doloe. Jadi klo gw pake NB pribadi, ga bisa masuk gitu :bolakbalik:

Nah untuk kasus ini gimana yah, bisa dibobol jg ga sih koneksi wirelessnya??[/COLOR][/FONT]:em0100:

izin download ya gan

cara gabunginnya gmn gan

dengan pake mac addres changer and ip scanner qt bisa ikut "numpang" sama mac-nya orang laen yang lagi konek...
nah, itu tadi kelemahannya, kalo qt numpang sama mac address orang kan berarti dalam satu line ada dua kompi yang make, jadi agak lambat... kecuali anda berniat jahat, dengan cara di ip scanner tadi yang banyak ip address di pake orang di matiin semua...:em0100::em0100::em0100:
tapi kan itu terlalu sadis...

maksudnya digabungin tuh ipscannernya dulu di pake untuk melihat ketersediaan ip address yang ada, baru dah jalanin program mac addressnya untuk ganti mac atau malah ganti ip..hehehehehehehe

:rokok::rokok::rokok::rokok::rokok::rokok:

boku
26-05-2009, 07:14 PM
dengan pake mac addres changer and ip scanner qt bisa ikut "numpang" sama mac-nya orang laen yang lagi konek...
nah, itu tadi kelemahannya, kalo qt numpang sama mac address orang kan berarti dalam satu line ada dua kompi yang make, jadi agak lambat... kecuali anda berniat jahat, dengan cara di ip scanner tadi yang banyak ip address di pake orang di matiin semua...:em0100::em0100::em0100:
tapi kan itu terlalu sadis...

maksudnya digabungin tuh ipscannernya dulu di pake untuk melihat ketersediaan ip address yang ada, baru dah jalanin program mac addressnya untuk ganti mac atau malah ganti ip..hehehehehehehe

:rokok::rokok::rokok::rokok::rokok::rokok:
Nah permasalahannya cuma satu skrg, MAC Changer dr alamt ini http://tmac.technitium.com/tmac/index.html ga bisa diinstall.

Di anggap virus terus ama notebook.
Btw, di lokal ada yang ngeupload ga?? atau pnya Bro oem4r di upload donk disini??

xylosss
28-05-2009, 11:22 AM
banyak program yg bisa kayask gini kan
pake backtrack jg bisa tuh
bisa tau WEPnya
luamyan buat jebol hotspot

Kiddo
29-05-2009, 03:24 PM
Bro ini software mac changernya ga bisa diinstall.
Di suspect sebagai virus, gw udh nyobain di bbrp PC gitu.

Btw, Bro Kiddo make software ini juga ga???:bolakbalik:

Kasih solusi donk :em0100:


hmm setahu gw sih nih g ada virusnya juga false alarm doank...
kalo mo install di disable aja dulu antivirusnya bisa g??
temen gw pake NOD ga detect tuh tmac sebagai virus kok :D

onalars
29-05-2009, 03:46 PM
kalo liat dari caranya sih udah ke protect hotspot yg pake mikrotik os..
kan mikrotik os udah ada cara supaya gak ke scan ip/mac add-nya.. kalo gak pake mikrotik.. baru bisa di hack hotspotnya....
kecuali yg setting masi newbie..:punk::punk:

fuzee
29-05-2009, 05:04 PM
ganti Mac Address juga bisa dilakukan dari device manager, pilih network adapter yang akan diganti, klik kanan - properties, advanced, network address, pada value diisi dengan Mac Address yang baru, ok. kemudian ceck pake command prompt pake ipconfig /all, seharusnya Mac Addressnya dah berubah.

boku
29-05-2009, 05:21 PM
ganti Mac Address juga bisa dilakukan dari device manager, pilih network adapter yang akan diganti, klik kanan - properties, advanced, network address, pada value diisi dengan Mac Address yang baru, ok. kemudian ceck pake command prompt pake ipconfig /all, seharusnya Mac Addressnya dah berubah.

kykny juga sama nih Bro.
Ga muncul network addressnya. Abu2 semua field.
jadi ga bisa di edit tuh.:(

Kiddo
29-05-2009, 05:25 PM
kykny juga sama nih Bro.
Ga muncul network addressnya. Abu2 semua field.
jadi ga bisa di edit tuh.:(

tempat gw sih bisa di isi tapi belom dicoba sih...
gw cobanya pas wifi nya dimatiin dulu..oiya OS gw pake vista.

lagian bingung mo isinya pke brapa digit n angka yg dimasukin apa aja :((

boku
29-05-2009, 05:35 PM
tempat gw sih bisa di isi tapi belom dicoba sih...
gw cobanya pas wifi nya dimatiin dulu..oiya OS gw pake vista.

lagian bingung mo isinya pke brapa digit n angka yg dimasukin apa aja :((

Erm..
gw wifinya juga lagi OFF Mode On sih.
Tp msh pake XP Bro.

Wah, sayank juga nih problem.
Padahal pengen bgt nyobain caranya, ampuh ga:hammer:

ngilerman
29-05-2009, 09:52 PM
secara logika bisaaa ~_~

ini sama dengan cara menghindari netcut

makanya untuk itu kita ga cuman butuh mac changer
kita jg butuh IP scanner

yg paling mudah sih Angry Ip Scanner

tinggal masuk jaringan hotspot (biasanya klo mo mulai ngenet kita harus masukin password di website) "INGET" "DI WEBSITE" bukan password WEP

tinggal masuk jaringan >>> scan IP orang" yg dah maen >>> intip MAC Addressnya >>> ganti mac address dengan orang yang udah maen >>> so istilahnya komputer "orang yg kita ambil Mac Adrsnya dibelah dua ke kita" ngerti kan?

ga usah bingung masukin digit.. tinggal masukin doang kok

Alit78
29-05-2009, 09:57 PM
secara logika bisaaa ~_~

ini sama dengan cara menghindari netcut

makanya untuk itu kita ga cuman butuh mac changer
kita jg butuh IP scanner

yg paling mudah sih Angry Ip Scanner

tinggal masuk jaringan hotspot (biasanya klo mo mulai ngenet kita harus masukin password di website) "INGET" "DI WEBSITE" bukan password WEP

tinggal masuk jaringan >>> scan IP orang" yg dah maen >>> intip MAC Addressnya >>> ganti mac address dengan orang yang udah maen >>> so istilahnya komputer "orang yg kita ambil Mac Adrsnya dibelah dua ke kita" ngerti kan?

ga usah bingung masukin digit.. tinggal masukin doang kok

oo gtu yah.. emang kalo mac nya sama ga bentrok yah dia? kalo IP sama kan pasti bentroknya....:online2long:

ngilerman
29-05-2009, 10:09 PM
MAc sAmA tAPi Ip bEdA KK ~_~
sAyA udAH tESt InI UNTuK hInDaRin nEtcUt

sY JuGa YaKIN biSa UnTuk HotSpOt

tresnadi
29-05-2009, 10:25 PM
wah kok link kedua gak bisa..

gmn nih ts, udah dicek lagi lom :???:

shubenz
30-05-2009, 09:25 AM
kalo mau tau ada orang2 yang numpang kaya begini caranya gimana bro?

thanatos2415
30-05-2009, 01:59 PM
Apa bisa untuk yg menggunakan encrpypt

h_rris1
31-05-2009, 01:05 PM
untuk recover password router ad g??

Nawainruk
01-06-2009, 05:24 PM
kalo ada passwordnya gimana?

yusuf_th3cupu
03-06-2009, 03:32 AM
kalo ada passwordnya gimana?

klo ada passnya kan bisa pakai backtrack:balloon:

bimoajah
03-06-2009, 07:15 AM
kalo yang pake pass model WPA / WPA2 gitu gmn ya bro cara dpetin passnya?
kalo make brute force kan lama tuh
ada cara lain gak?

shiver23
05-06-2009, 04:22 PM
ne bobol encrypt wi-fi'na y????

sasa545
05-06-2009, 08:58 PM
pake AirSnort ato AirCrack bisa tapi sebelumna scan dulu mac addresnya.

rubah
05-06-2009, 09:07 PM
apakah membobol pake cara ini adalah crime ??

sory baru baca ni post

raperd
07-06-2009, 07:47 AM
klo mau nge crack password wireless pake usb wifi gimana yah caranya????

wandi
08-06-2009, 05:30 AM
yah malu2in ngebobol warnet ha ha. ke warnet gw aja, lo tinggal bilang mo ngenet tapi gak punya duit ha ha,

difahk
11-06-2009, 12:15 AM
kalo yang ganti mac addreskan yang didata ja tuh tiap usernya?
kalo hotspot yang cumak ngandelin username ma password
gmn ngeliat password orang yang lg ol ??????

DunDulDut
05-07-2009, 11:31 AM
aduh2 puyeng ane baca ni soptingan

nt ane coba pelan2 dah,

btw,file rar nya rusak tah gan,di extract kok cucah y

tangyu2

DeLonge
05-07-2009, 12:45 PM
klo mau nge crack password wireless pake usb wifi gimana yah caranya????
bisa coba di sniffing bro..

Kiddo
05-07-2009, 12:49 PM
bisa coba di sniffing bro..

bisa kasih tutorialnya ga??
cara sniffingnya gmana yah??

om3gakais3r
05-07-2009, 01:54 PM
gampang ketauwan bro! ... ntar si pemilik MAC ga bisa internetan, terus bakal ngelapor ke admin..

mikaru
05-07-2009, 04:28 PM
2. Hidupkan laptop anda, dan hidupkan pula wireless network anda dan lihat di sistem tray icon wireless network, kemudian klik kanan dan pilih view avalible wireless network, dan tentunya setelah itu anda harus connect ke wireless hotspot tujuan anda.

Kalo dah bisa konek... buat apa lagi tu program :swt:
repot2 ganti2... gw kira bisa ngebuka Wireless yang punya WPA pass.....

oem4r
14-07-2009, 08:37 PM
Nah permasalahannya cuma satu skrg, MAC Changer dr alamt ini http://tmac.technitium.com/tmac/index.html ga bisa diinstall.

Di anggap virus terus ama notebook.
Btw, di lokal ada yang ngeupload ga?? atau pnya Bro oem4r di upload donk disini??

KALO ga salah dah di upload ma bro doraemonix...coba liat di halaman sebelumnya...

ndrik_duanx
15-07-2009, 01:45 PM
Gw jadi bingung cara make ny...
Hha...

kmild
16-07-2009, 09:40 AM
praktekin dolo gan..

tacha
16-07-2009, 10:06 AM
wah2 thanks for info gan... bisa di coba neh...

blitzy_3rd
16-07-2009, 10:12 AM
itu kalo programnya dimatiin MAC adress kita blik kayak semula apa harus manual kita balikin lagi gan???

chosa
16-07-2009, 01:22 PM
thanksss. .. ..

NKRI
16-07-2009, 05:46 PM
ijin unduh ya

ozonenaruto
05-08-2009, 01:20 PM
Ayo rame2 nimba ilmu....biar tambah pintar....

reges
13-08-2009, 09:28 PM
Ayo rame2 nimba ilmu....biar tambah pintar....
ilmu maling :D

kaisarnaga
13-08-2009, 10:58 PM
minta tutor bergambar/video duunk... biar lebih ngerti :onion-15:

hantu13
24-08-2009, 01:52 PM
wkwkwkkw
langsung ngoba, langsung jebol 5 titik
thx bro :D
sip

nedco87
24-08-2009, 01:53 PM
emng adminnya bsa kagak tau nih??

bian_kleco
24-08-2009, 04:19 PM
Nie da cara untuk menangkalnya g bro? Mau tau nih

saintx
24-08-2009, 07:07 PM
mantap....

saintx
24-08-2009, 07:07 PM
nice info gan

oem4r
27-08-2009, 01:27 PM
Nie da cara untuk menangkalnya g bro? Mau tau nih

kalo cara menangkalnya ane blom tau gan...
cara tau kita kecolongan aja gw belom tau...

kalo ada yang tau sekalian di share aja...

Garfield_86
27-08-2009, 02:49 PM
Wah..
Keren neh Thread..
:top:
ntar deyh kalo nemu hotspot yang dikunci..

wibowodefi
28-08-2009, 08:38 AM
oke bro sedot:smiley_beer:

roki
10-09-2009, 09:45 PM
thank u ya kak, mudah2 an roki dapat belajar. mudah2an gak mngandung virus yang berbahaya skali.

Alin_El_Rene
23-09-2009, 04:02 AM
Sepertinya sudah lama thread ini tidak ada yang balas. Yang di tulis sebelumnya di Page 1 yang pake aircrack memang bagus. Saya sudah coba dengan menggunakan VMWare dan booting VMWare menggunakan Russix Live CD. Russix adalah varian distro Linux yang dikhususkan untuk hacking. Di dalamnya tersedia berbagai software hack, contohnya aircrack. Saya butuh waktu 2 jam 30 menit untuk nge-hack tower di depan rumah. Jika fake auth bisa digunakan hanya butuh waktu 10 menit ato kurang. Saya tidak bisa memakai fake auth karena driver rt73 tidak mendukung sistem tersebut. Alhasil dengan waktu seperti itu enkripsi 64 bit dapat jebol dan saya menikmati internet gratis dengan bandwidth 5 Mbps.:lol:

frantase
23-09-2009, 05:49 AM
Sepertinya sudah lama thread ini tidak ada yang balas. Yang di tulis sebelumnya di Page 1 yang pake aircrack memang bagus. Saya sudah coba dengan menggunakan VMWare dan booting VMWare menggunakan Russix Live CD. Russix adalah varian distro Linux yang dikhususkan untuk hacking. Di dalamnya tersedia berbagai software hack, contohnya aircrack. Saya butuh waktu 2 jam 30 menit untuk nge-hack tower di depan rumah. Jika fake auth bisa digunakan hanya butuh waktu 10 menit ato kurang. Saya tidak bisa memakai fake auth karena driver rt73 tidak mendukung sistem tersebut. Alhasil dengan waktu seperti itu enkripsi 64 bit dapat jebol dan saya menikmati internet gratis dengan bandwidth 5 Mbps.:lol:

gimana caranya, di rumah saya ada 11 wifi yang saya terima, tp tak satupun yang bisa saya pakai, karena menggunakan pass semua, saya hanya menatap dan ber andai2 klo bisa menembus pass :hot:

Alin_El_Rene
23-09-2009, 06:27 AM
caranya cukup mudah, anda punya Wireless buat detect khan? (udah jelas kali, bisa detect 11 wifi...:swt:) Ok supaya yakin semua hardware lengkap dan software juga tersedia.

Cara Mudah
1. Kalo pake linux tinggal download aja aircrack versi linux.
2. Cari di google dengan keyword "aircrack"
3. Download di official websitenya, tutorial sudah tersedia lengkap disana (karena saya mengikuti tutorial disitu dan berhasil).
4. Kesabaran dan ketekunan.

Cara Ribet 1
1. kalo pake Windows download VMWare ato semacamnya. (ada di IDWS cari sendiri)
2. Download Russix Live CD (cari aja di google pasti ketemu, ukurannya 260 MB++)
3. Booting VMWare dengan Russix (pastikan anda sudah mengerti cara setting di VMWarenya)
4. Setelah booting Russix, jalankan aircrack dan ikuti tutorial yang sudah diberikan di official website.
5. Nungguin cracking deh...
6. Kalo bisa dapet passwordnya.

Cara Ribet 2
1. Kalo gak mau ribet pake VMWare langsung download aja aircrack versi Windows yang udah ada GUInya (lebih mudah makenya)
2. Jalankan deh tuh GUI
3. Step by step dari program sudah tersedia tinggal ngikutin aja.

Note: Sorry ya ini tutorial (bukan tutorial sih cuma ngasih tau info aja) tidak jelas, soalnya kalo mau jelas saya mesti buat thread baru. Kalo disini kurang enak gitu dan lagi tutorial lengkap dan screenshot sudah ada pada saya jadi tinggal nunggu aja. Saya tidak mengada-ngada untuk masalah ini karena saya sudah coba sendiri.
Yang udah pernah coba share juga disini donk (pengguna aircrack)

More Note: Postingan ini saya gunakan hacked network loh, ada 3 ini salah satunya :lol:

frantase
23-09-2009, 06:58 AM
:smiley_beer::awas: thaks Alin_El_Rene,,, berguna berguna banget info nya,, tp saya tdk bisa pakai linux, windows aja, klo bisa tutorialnya pakai screenshot windows di tunggu:pupi: klo bolh bisa minta krm ke email saya, hehehehe
:pupi:

frantase@yahoo.com

alexait
23-09-2009, 07:22 AM
lau q ce ...bobol warnet hotspot kan bisa pakek netcut atau yang lainnya gk perlu banyak software yg diperlukan.....bikin lama ja....
dan juga bisa pakek wireless hacking 2009 gampang tinggal aktifkan langsung bisa maen di area hotspot '
hhehehehehe

Kiddo
23-09-2009, 11:27 AM
^ netcut mah kalo udah masuk k wirelessnya..ini kan kalo kita belum join tuh wireless karena misalnya ga tau passwordnya gitu.

buat kk alin_el_rene ditunggu yah tutorialnya :D
kalo bisa sih dikasih link juga buat tempat donlod2nya seperti vmware dll :)

bhagudunkfromhells
23-09-2009, 05:06 PM
Thanks gan..
:TKP:

gossip_rio
23-09-2009, 07:30 PM
ribet ahh...
cari hotspot yg gratis aj:ngeselin:

wingko25
23-09-2009, 08:01 PM
ilmunya :top:

tapi ga berani ah, takut dosa :malu1:

joged
24-09-2009, 01:52 AM
ijin nyoba gan :D

Alin_El_Rene
24-09-2009, 04:58 AM
lau q ce ...bobol warnet hotspot kan bisa pakek netcut atau yang lainnya gk perlu banyak software yg diperlukan.....bikin lama ja....
dan juga bisa pakek wireless hacking 2009 gampang tinggal aktifkan langsung bisa maen di area hotspot '
hhehehehehe

Kalau saya yang begini sih udah tau, kalo netcut cuma ngecut koneksi kalo kita udah masuk (kadang bisa ke cut kadang ngga). Kalo belum masuk pake cara saya. Masalah Wireless Hacking 2009 itu banyak toolsnya. Kalo saya boleh kasih tau isinya kebanyakan pake linux, di windows gak ada (mesti compile sendiri, yg jago cmd biasanya bisa) Anda pernah pake WH 2009 itu? saya pernah coba tapi gak ngerti kayaq WEPCrack dan semacamnya. Ada juga yg ngasih tutorial pake Cain & Abel. Kita mesti DL itu terus driver airpcap (buat windows only neh) kalo driver sama wireless cocok kita bisa begin IVs capturing. kalo dah kekumpul break lewat progie ini juga (aircrack juga bisa tinggal ketik:)
aircrack-ng -c 13 --bssid 00:00:00:00:00:00 -w dump rausb0
-c > channel wireless target
--bssid > isi SSIDnya misal DE:AD:BE:EF:CA:FE
-w dump > nama file dump.cap (hasil IV's capturing)
rausb > ralink driver (atheros or RT73 driver), bisa di ganti wifi0 buat yg pake laptop.

Wah ribet jelasinnya, saya mesti nyusun dulu deh, SS berantakan tapi bener itu, only 1 hour less to break 64 Bit WEP Encryption Key using Wifi with Fake Authentication.:piss:


^ netcut mah kalo udah masuk k wirelessnya..ini kan kalo kita belum join tuh wireless karena misalnya ga tau passwordnya gitu.

buat kk alin_el_rene ditunggu yah tutorialnya :D
kalo bisa sih dikasih link juga buat tempat donlod2nya seperti vmware dll :)

BTW, saya masih muda baru 17 tahun (SMA kelas 3). Ini salah satu cara pake Inet gratis (tower depan rumah gede tapi gak minta ijin warga buat berdiri, so it's illegal, of course I''ll hack it and it hacked easily)



ilmunya :top:

tapi ga berani ah, takut dosa :malu1:

Masalah dosa itu urusan yang di atas, yang penting kepuasan buat saya, abis orang yg punya tower nyeselin sih, nyolot gitu, jadi apa boleh buat ya harus begini ngakalin dan ngerjainnya.

Asal anda tau bahwa waktu itu towernya ngga di pass, saya beli wireless TL-Link WN321 yg RT73 driver, alhasil pas mau connect dah di password. Setress 1 minggu di cecer sama bokap, udah beli wireless tapi gak guna katanya. Saya tidak memikirkan apa kata ortu, akhirnya cari cara buat ngakses masuk, modal ketekunan, kerja keras, dan nekat kita bisa koq. Just reminder again, I still use this net to post this message (4 wifi connection passworded with same password, what a stupid guy):lol:

frantase
24-09-2009, 05:48 AM
BTW, saya masih muda baru 17 tahun (SMA kelas 3). Ini salah satu cara pake Inet gratis (tower depan rumah gede tapi gak minta ijin warga buat berdiri, so it's illegal, of course I''ll hack it and it hacked easily)


masih muda banget ya :awas:
saya doa ae muda2 udh pinter, mudahan ntar jadi pengganti Pak Ono P :piss:

jonh
24-09-2009, 06:58 AM
banyak gak berhasilnya bro..tetep minta passs

Alin_El_Rene
24-09-2009, 11:04 PM
Gak berhasil gimana maksudna?

jruckziege
25-09-2009, 02:51 PM
ane dah pernah dapat tuh cara gan dari lama ..

cuma ... gimana mau scan ip klo connect aja blom ..

kan , biasanya minta password klo mw connect ..

gitu gan ...

pencerahannya donks ...

permasalahannya sama ma gw gan... ada pencerahannya ga ne?

Alin_El_Rene
27-09-2009, 05:59 AM
AKhirnya 3 jam lebih nulis tutorial baru kelar, neh threadnya:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=44506

Liat situ aja detail yg saya jelasin di post #98 thread ini.

Handy2009
08-11-2009, 03:07 PM
bervirus...antivir gw nangkep virus tuh.... buat software ke 1.......

dimastechies
09-11-2009, 07:39 PM
1 ip dipake berdua emangnya bisa ya, kalau di lan biasanya ip conflik gitu deh.

rizkyfajar
09-11-2009, 10:56 PM
terima kasih atas infonya

addang13
09-11-2009, 11:13 PM
permasalahannya sama ma gw gan... ada pencerahannya ga ne?
mungkin yg bro maksud tuh hotspot pake WEP.,.,., kalau itu mah cara bobolnya pake live CD aja.,.,., cari aja di forum sini ada kok uploadnya (sorry, wa lupa link nya :haha:)

arif_bmc
09-11-2009, 11:45 PM
gagal total boss...
warnet lbh canggih.
stlh ane gnti mac address tenktop ane, emg bs lgsg konect,tp sama pnjaga warnetnya tetep diitung brp lama ane OL dsna.
software yg ngasih wepkey jg gagal. trnyta stlh diptus koneksinya, lgsgnyambung otomatis.alias ga mau masukin pasword lg...mohon bimbingan...

citra_tdz
09-12-2009, 12:58 PM
anak kos neh... baru pindah kos...

tempat kos baru dapat wifi open sinyal good, tp ga bisa konek, padahal dah good sinyal nya... dicoba berkali-kali tetap ga bisa konek...
trus pake airodump detect mac client yg terkoneksi, ganti ke mac saya, coba konek bisa, tp no internet service. di icon wifi di tray ada segitiga kuning dengn tanda seru.

kira-kira, proteksi apa ya yg digunakan ama wifi ini???
ga ada WEP ato WAP proteksi, wifi nya open. klo mac filter, saya pake mac yg sudah terkoneksi ke AP, bisa konek tp ga ada koneksi internetnya... bingung... bukan orang IT jd ga tau kecanggihan proteksi wifi skr...

mohon pencerahannya, apa ada cara biar saya bisa dapat inet dari wifi tersebut.. maklum ne, anak kos...
thanx

OS: windows se7en ultimate
wifi: atheros 5007
driver wifi: commview

btw, klo rt/rw net yg model wifi bisa di hack ga ya?
denger2, pengamanan nya berlapis-lapis...

winner4016
09-12-2009, 01:16 PM
wifi open belum tentu ada internet connectionnya..
coba view network connection, ada gak koneksi internetnya.. di show all connection.

oranggila
09-12-2009, 01:23 PM
hehe ane udah liat ni tutor dr kapan tau...
dari forum security seblah tuh :hehe:
http://komunitas.coder.web.id/showthread.php?t=331

jgn2 ni org yg sama yg kasih tutor :hehe:
tp gw ga pernah nyuba yg udh nyuba moga aja sukses :top:

R_hikaru
09-12-2009, 07:28 PM
ane punya temen yg kerjaannya kayak beginian, agak sedikit kagum sih sama dia bisa begitu

citra_tdz
10-12-2009, 07:27 AM
wifi open belum tentu ada internet connectionnya..
coba view network connection, ada gak koneksi internetnya.. di show all connection.

gmana cara view network connection ya, pake progie apa?
sory, blon ahli neh soal ginian, he...
sekali lagi, kondisi saya bisa konek wifi open dngn menggunakan mac client yg aktif di AP, tp ada segitiga kuning tanda seru di icon wifi pada tray, dan no internet access... mohon pencerhan dari para suhu...
thanx...

gigs_antisme
01-02-2010, 02:09 AM
susah juga kasih comment...
ini ilmu...kalau disalahgunakan bikin yang punya usaha wifi hotspot atau warnet geleng-geleng kepala...
mbok kasi tutor yang kebalikannya juga...tutor agar wifi hotospot ngga gampang kebobol.

dna09
03-02-2010, 01:53 AM
yang pengen bisnis hotspotannya terbebas dari ancaman seperti ini bisa menghubungi saya ... ,

kami punya solusi untuk mengatasi ... :piss::piss:

hahaha ... , benar2 udah teruji di warnet hotspot gwa ... ,
xixixixiii....
:hero::hero:

xcitchx
03-02-2010, 02:58 AM
tools tambahan nh:
Menyembunyikan IP Scan menggunakan nmap
Kenapa judulnya seperti itu ? Yup, fungsinya adalah untuk mengelabuhi korban / target yang sedang kita incar. Maksudnya ? Maksudnya adalah untuk menyamarkan IP kita supaya tidak terlihat oleh target :) Lho, bagaimana target bisa tahu kalau kita scanning komputer-nya ? Beberapa pengguna komputer baik itu desktop/laptop pasti akan meng-install sebuah antivirus. Di dalam antivirus tersebut, biasanya ada paket instalasi standar yang mengikutsertakan firewall dalam standar instalasi.

Fungsi firewall di sini adalah memantau semua paket data yang masuk maupun keluar. Trus apa hubungannya dengan nmap ? Beberapa firewall memiliki konfigurasi standar yaitu menutup semua akses Scan TCP Generic (Kaspersky Internet Security Default Rules). Nah, karena firewall inilah orang yang menjadi target kita akan tahu siapa IP yang sedang melakukan scanning. Untuk itu, nmap memberikan beberapa option untuk menghindari hal tersebut (lebih jelasnya baca manual nmap)

http://nmap.org/download.html

andre_a
03-02-2010, 05:25 AM
pake BT aj...
simple-hasilnya pasti hotzzzzz :piss:
gk ikut2an klo digebukin sesama pengguna HS

****
target : khusus yg suka usil pake netcut
tembak ampe g isa restart.....
:piss:

sesa_nanta
03-02-2010, 07:23 AM
pake BT aj...
simple-hasilnya pasti hotzzzzz :piss:
gk ikut2an klo digebukin sesama pengguna HS

****
target : khusus yg suka usil pake netcut
tembak ampe g isa restart.....
:piss:
BT apaan sich?? ada tutor nya hehehe

masuakal
03-02-2010, 07:29 AM
klo cara memonopolo bandwicth di hotspot bri and sister triknya apa ??
klo aku hihihihih
tolong bales ya ^^

stevani3
04-02-2010, 03:56 PM
pake BT aj...
simple-hasilnya pasti hotzzzzz :piss:
gk ikut2an klo digebukin sesama pengguna HS

****
target : khusus yg suka usil pake netcut
tembak ampe g isa restart.....
:piss:

BackTrack 4 Sob..
NagaNgadem..

sat2117
11-02-2010, 11:27 AM
tmacnya ga jalan di win7 bro...

ada alternatif lainnya ga?

pake yg terbaru bro tmac 5 release 3 udah mendukung win 7

mulia24
11-02-2010, 01:24 PM
hmm, aplikasi yg mantaf, tapi keqnya bisa kedetect deh mah yg pnya hotspot tuh. apalgi kalo yg pnya account lapor ke provider, wah, id ma passnya di banned n dituker dunk.

Sarking
12-02-2010, 05:07 PM
thanks gan!mo nyoba nie!sebelah ada wifinya soalnya!heheheheheheh!di anggep pencurui gak ya?

sunsphoenix
12-02-2010, 05:57 PM
Tmbahin netcut, sedot smua dah tuh bandwidth!!, hehe

itto23
15-02-2010, 07:24 PM
Gue Udah Coba nich,,,,,,,,,,tapi pada waktu membuka ipscan di situ tuch belum conect.........lalu bagemana caranya kita megetahui mac addressnya pusing.......

basyonk
16-02-2010, 04:07 AM
Tmbahin netcut, sedot smua dah tuh bandwidth!!, hehe

ati" digebukin ama yang punya :piss:

otong_marotong
05-03-2010, 06:58 AM
jago kk...
ini buat hotspot yang dipass ati yang make card yah?

the_blacklist
05-03-2010, 09:31 PM
hahaha, cara curang lagi ya gan,,, mayan buat nambah pengetahuan, makasih ya gan

ceroberoz
10-03-2010, 12:13 AM
lho emang bisa ya 2 IP dalam 1 subnet? setau saiia sih yg asli jdi kedepak ~

dede_iseng
11-03-2010, 10:05 PM
makasih, dah lama gua marah marah habis tw disekolah hospot banyk yang bisa dipake cuma 1.

waktunya bertempur. bantai abis dah sekarang, ga usah ragu ragu.

k1m0ch1
12-03-2010, 05:48 AM
ini bukan nge hack namanya :panda:

sekarang saya tanya gimana kalo hotspot nya di password :panda: ga akan bisa scanning kan :panda: trus kalo internet yg butuh session login gmn :panda: hayo :haha:

fjr324budiman
13-03-2010, 02:14 AM
lah kalo hot spotnya pke security key gmn nih bro?
:pusing: jadinya

yopisukita
13-03-2010, 10:51 AM
udah ada yang pernah coba blum??berhasil kagak??

kouga320
13-03-2010, 11:27 AM
kalo dah bis konek, knapa harus dibobol?
lagian sekarang mana ada yang ga diprotect ma password?

arief_spekta
16-03-2010, 01:05 PM
.....
niy dapet yang terbaru klo di hotspot pada pake wep or wpa pake ini aja sob...
barusan dicobain tembus euy.....
*** hidden content ***
tinggal jalanin programnya trus generate,, kopi aja langsung ke network key-nya...

Sekali lagi, semua ini hanya untuk pembelajaran saja, selama kita masih mampu kenapa gak pakai yang legal aja. Dan ini juga bisa dimanfaatkan oleh pemilik hotspot, kalau cara ini masih bisa digunakan untuk membobol. Jadi perlu keamanan yang lebih

niy link lokal untuk 3 software di atas
http://www.indowebster.web.id/976985-post19.html

sumber (http://www.forumbebas.com/thread-57568-page-1.html)

Kalo buat yg itu maksudnya nge-generate password wifi nya yahh.. kan kalo konek di wifi yang terpassword, langsung minta masukin password tuh,, nah, langkah2 nya piye toh? harus di komen dulu baru passwordnya di generate yah?

abay01
16-03-2010, 05:14 PM
link nya udah gak bisa ommm ,,,,pencerahannya

nurhana
16-03-2010, 06:24 PM
wah info yang mantap gan bisa di pakai buat nyantol di jaringan tetangga yang pelitnya bukan main .....

moea
17-03-2010, 09:01 AM
moga gak repost
Cara Mudah Bobol Warnet hotspot Untuk Internet Gratis


Wah serem banget ya judulnya ? “Membobol Hotspot“. Tapi ini merupakan sebuah trik yang saya sering lakukan di warnet yang berbasis hotspot. Jahat Donk ? Uhm…, tergantung situasi sih, kalau memang keungan lagi mepet dan memang gak bisa ngenet pakek isi kantong ya mungkin trik ini bisa membantu. Saya jahat ya ? (saya harap teman-teman menjawab dengan bijak, hehehe..). Trik ini juga bisa digunkan untuk mencari pasword yang digunakan oleh seseorang dalam mengakses hotspot yang bisanya menggunakan kartu prepaid.

Langsung aja ke TKP

Alat yang dipersiapkan sih simple aja :

- Seperangkat Laptop : Pc yang kena wireless juga boleh, asal jaringan hotspotnya nyampek.

- Charger laptop : karena pasti memakan banyak daya batre saat keranjingan internet gratisNgakakNgakak.

Software yang diperlukan :

1. *** hidden content ***





Sekali lagi, semua ini hanya untuk pembelajaran saja, selama kita masih mampu kenapa gak pakai yang legal aja. Dan ini juga bisa dimanfaatkan oleh pemilik hotspot, kalau cara ini masih bisa digunakan untuk membobol. Jadi perlu keamanan yang lebih

niy link lokal untuk 3 software di atas
http://www.indowebster.web.id/976985-post19.html

sumber (http://www.forumbebas.com/thread-57568-page-1.html)

maaf gan di http://www.indowebster.web.id/976985-post19.html bagian mana software lokalnya

software pertama link nya not found

terima kasih untuk pencerahanya n berbagi ilmu nya

d_rie
18-03-2010, 02:44 PM
wah2 patut dicoba nich di lingkungan hotspot private, nice info.....

raymoundo
23-03-2010, 12:19 AM
wekekekeke....
mantap ne pake hotspot spuasnya.........

tq bro ...nice info...

enggink
23-03-2010, 02:34 PM
ane coba kk, ane download dulu link2 nya nanti kalo dah di praktekin ane kasi testi lagi

DuduTz0109
26-03-2010, 09:04 PM
bro kenapa ya setelah gw scan pk angry ip scanner, lalu gw show mac address selalu ga keluar mac address nya ?

zart_d
27-03-2010, 01:11 AM
pke T Mac ya,,,,:) coba dulu ah

mang_udin
27-03-2010, 12:49 PM
omg, on my way to hotspot!

aryef23
16-04-2010, 10:43 AM
Boleh dicoba nih :hehe:
tapi tunggu beli laptop dulu :haha:
gak keburu basi kan ??

zakainiwak
16-04-2010, 10:51 AM
wah... boleh dicoba nih...:hehe:
saya bookmark dolo... berhubung blon punya laptop...:swt:

4dministrator
16-04-2010, 04:29 PM
pantau terus dan kalo ga punya laptop, beli usb wifi aja yah

sapalas
17-04-2010, 06:01 PM
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-06.gif

Fabrebas
17-04-2010, 10:27 PM
mantap lah tipsnya

4dministrator
17-04-2010, 10:58 PM
kalo mau hack mikrotik & firewall gimana ? ada tools juga ga ?

kadakawa
18-04-2010, 01:38 PM
dah wa coba boss ada tapi kebetulan yang disini pas koneknya aja perlu login dulu

tookie
19-04-2010, 12:17 AM
mantap gan ...thanks tutornya

pantangkendur
20-04-2010, 12:58 PM
nih link lokal
ip angry scanner
dude
mac address changer

*** hidden content ***

ini buat mac mksdnya bos??..

buat kita bkna pemakai mac gak bisa??..

horusporus
30-04-2010, 07:27 PM
^ coba baca deh disitus resminya http://www.angryziber.com/w/FAQ:_Virus

coba wa liat langsung dari asalnya aja

mew2
03-07-2010, 09:16 PM
Keren, emang perlu dicoba nich. BUTUH banget ha...ha... Thax yah

seby
03-07-2010, 09:47 PM
gmn tuh dgn yg pke login?

rendraz
03-07-2010, 10:10 PM
Ajiiiiiiiibbbbbbbbb ane bukmak dolo deh,bacanya harus pelan2..

babing
05-07-2010, 12:35 PM
wah seru
marem
marem

Adits74
05-07-2010, 06:14 PM
Ane coba dulu gan, thanks

bd5555
06-07-2010, 03:52 AM
nyoba dunkk...:hahai:

boypeace
06-07-2010, 06:03 AM
2. Hidupkan laptop anda, dan hidupkan pula wireless network anda dan lihat di sistem tray icon wireless network, kemudian klik kanan dan pilih view avalible wireless network, dan tentunya setelah itu anda harus connect ke wireless hotspot tujuan anda.

3. Setelah connect, klik kanan sistem tray dan pilih status >pilih tab detail > kelihatan disana ip yang diberikan kepada kita. Catat ip tersebut.

Apakah ini berlaku juga, buat hotspot area yang di enkripsi wpa2????
padahal apabila kita konekkan pada hotspot yang berpassword tentu kita tidak bisa konect, apabila password salah tentunya ip address akan aquiring terus

bovanda
06-09-2010, 11:05 AM
Apa neh masih berlaku ya

headcher
06-09-2010, 11:20 AM
Iya nih klo ada wep/ wpa gmn? Trus ngambil password acoount tadi ga ga selalu kelihatan.

rafaalkhalid
06-09-2010, 11:41 PM
Masalahnya klo di kampus gimana, bro? Kan ada adminnya! Mereka bisa curiga gak klo meliat ada nyang numpang IP (kira2 ketahuan gak ya?) lalu kinerja server gimana apa gak makin berat tuh 1 IP dipake berdua.

nyang kedua 404 not found tuh!

betul...betul... gimana klo ada adminnya nih.... kedetect gak yah???

kampes
07-09-2010, 10:23 AM
kalo bobol warnet trus ketahuan ama opnya bisa bonyok digebukin ama orang sewarnet tu :lol:
tp kayaknya musti keberanian yang diutamain :hehe:

hayhay_co
07-09-2010, 01:42 PM
thx 4 info gan,,,
itung" nambah ilmu,,
nanti saya coba praktek,,
tpi klo misalnya hotspotnya pake password WPA itu gmna ya ?

ny37z
25-09-2010, 12:37 PM
tapi kalo semua orang di tempat hotspotan pake cara kayak gini gimana donk gan? te2p aja rebutan kan, :kecewa:

mamoru_akira
25-09-2010, 07:08 PM
gan setau ane klo buat njebol2 gitu wifi adapternya g bisa sembarangan...kalo wifi card ente intel gitu katanya ga bisa...

uizeeboy
25-09-2010, 09:14 PM
numpang tanya ne kalo wifi diprotek pake wpa2 ada solusi gak kalo pakai OS XP?

ipeng
30-09-2010, 01:56 PM
SAYANG DI DAERAH Q BELON ADA WARLES JADI NGAK BISA COBA DAH :swt:

bighendz
30-09-2010, 10:46 PM
Kalo bobol warnet yang ada anti executablenya gimana...... ? ada yang tau ngga ?

HuNtErXKiLuWa
25-10-2010, 05:59 PM
takut dimarahin ama OPnya ane... :takut

near127
25-10-2010, 06:01 PM
nanya dun kka__working d ubuntu ga yah??/

wongsugi
25-10-2010, 07:58 PM
waaah... keren ni... di tempat ane sering ada kantor2 pake wireless n keknya sekuritinya kurang deh......
tak coba ahh... kalo kantor ane lagi gak diaktipin wirelessnya

dhikasn
30-10-2010, 09:47 AM
klo mereka pake proxy gmn cara bobol proxynya?

karindra
31-10-2010, 08:39 PM
hoho...

bisa buat bobol hotspot kampus ane nih...

thanks infonya yah....

cundu
08-11-2010, 10:33 PM
:???::bingung:ga' tau carana

richanRED
10-11-2010, 04:55 PM
gmana cara connrct ke server klu kita blom connect... pencerahannya donk bro... :hehe:

dopoded
16-11-2010, 07:20 PM
ribet nih kayaknya!!

atmasetya
27-11-2010, 05:18 PM
bukannya kalo connect ke HOTspot suka pke WEP security....

yang susah dan yang paling penting si kita tau dulu WEP key na....

Setiawan41
28-11-2010, 10:36 AM
mas bro.. klo mo hack password WPA setelah kita dapet capture data kita butuh wordlist kan.. punya wordlist_nya gax..??

wantek
28-11-2010, 10:41 AM
ini buat belajar doank khan? jangan2 ada yg make buat hal ga terpuji?

Setiawan41
28-11-2010, 11:04 AM
Password WPA2 tuh klo menurut ane paling susah gan.. menggunakan backtrack/turunan linux juga tetap saja susah
tapi klo di forum ini ada yg berbaik hati ingin share cara yg paling simpel saya sangat bertrimakasih.. :D

Fallen_Angelz
28-11-2010, 02:59 PM
bagi pengguna warnet harus berhati-hati
yah well ini hanya sekedar info

neutronizer
28-11-2010, 03:10 PM
ane coba pake trik ini ga pernah berhasil...
ada yg punya cara lain ga? :bingung:

you_are_maho
28-11-2010, 06:14 PM
wih, patut di coba nih...:hehe:
soalnya di sekolahan ane internet nya di kunci..:hehe:

s4ndy78
28-11-2010, 07:06 PM
ada yang bisa jebol mikrotik hotspot ? jaringan warnetku gak pake WPA/WPE alias kebuka, sapa aja bisa masuk tapi loginnya kudu mikrotik hehehehe ( ke kasir dulu belu prepaid baru bisa login ) :)

vizra
21-12-2010, 05:14 PM
thank gan,:peace::peace:

neutronizer
21-12-2010, 05:31 PM
ada yang bisa jebol mikrotik hotspot ? jaringan warnetku gak pake WPA/WPE alias kebuka, sapa aja bisa masuk tapi loginnya kudu mikrotik hehehehe ( ke kasir dulu belu prepaid baru bisa login ) :)
taunya dia pake mikrotik dari mana gan? :bloon:

afifth
16-01-2011, 08:11 PM
la kasusnya jika harus daftar MAC address-nya gimana???
kan g bisa konek walau dah ada jaringan WI-FI nya???
gimana ya???
soalnya dideket rumahku ada wifi tapi harus daftarin MAC address lapie kita!!!

SUKAKU256
19-01-2011, 07:42 AM
:nice info: mantap toturialnya gan.....
lansung di praktekin.....hehehehe dah tengah bulan ank kos pd bokek smua.

jablay081
31-01-2011, 09:54 AM
boro2 hotspotan, laptop aja kagak punya...

astro_black
31-01-2011, 01:24 PM
Makasih bro, ntar ane coba tips nya. Lumayan bisa internetan gratis klo berhasil

pandaplue
05-02-2011, 07:52 PM
gw dulu pake win xp bisa lancar jaya
sekarang pake win7 udah g bisa :dead:

fromzer000
20-02-2011, 11:33 AM
kalo mo jebol yg pake mikrotik gmana? kalo ada yg tau, bagi2 ya, hehehe

rockup
20-02-2011, 12:26 PM
wah berguna juga ne, sapa tau kepepet he he he ..... mksi gan

shadowpit
20-02-2011, 03:36 PM
Izin mempelajari dulu ya TS,...kalo dah sukses ane komen lagi...

kampungkali
20-02-2011, 09:08 PM
akhirnya nemu juga artikel ini. Hotspot gedung dosen kampus ane katanya kenceng banget tp diblok. Thanks bro

kacamataku
21-02-2011, 05:56 PM
akhirnya nemu juga artikel ini. Hotspot gedung dosen kampus ane katanya kenceng banget tp diblok. Thanks bro

enak dong klo gitu bisa download banyak nih

lordlink
14-05-2011, 01:36 AM
jadi ini kaya di cloning ya gan

sbyctzn
14-05-2011, 02:02 AM
Wah admin hotspot kampus ane awas terus dan pinter, tutorial ini udah dicoba temen aneh beberapa hari yang lalu, tapi gagal terus.
Kayaknya ketauan sama adminnya.
G tau temen ane kasusnya gimana...

k1m0ch1
14-05-2011, 05:23 AM
cara ini ga efektif, karena banyak berbagai cara untuk mengamankan internet,
lagian ngapain warnet di hack :swt:

ari0muda
15-05-2011, 01:43 AM
klo di warnet sekitar kosaan gw,,dah gak mempan lg cara ginian kk...gk tw diapain m adminny..

ny-ken IP dah gak ada yg idup..

bakson
19-06-2011, 03:27 PM
ga bisa gan itunya

happybratboy
19-06-2011, 03:56 PM
aduh ribet..udah ke warnet aja dah..sejam kan paling cuma 3-4rebu...ato enga numpang ke kosan temen jadi gratis inetnya...hehe

GenocideR
25-07-2011, 02:33 PM
ribet banget, mdng k kosan tmn nih gratis
:hoho:

geraldrizki
25-07-2011, 07:34 PM
++++++++++++++++++++++++++++++++

junlyzz
26-07-2011, 11:18 AM
ini beneran jln gak ya??
ada yg udah pernah tes lum
haha

fatahanni
26-07-2011, 11:35 AM
aduh,.... parah mana dengan nyolong ayam tetangga bro,... hari gini pake nyolong, ksian banget,.. akses internet skarang smakin murah bro,... laptop aja mampu dibeli,..http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/hahai.gif

izmenanda
26-07-2011, 03:30 PM
tipsnya mantap. makasih BOS.. :peace:

xaveriuschristo
26-07-2011, 10:40 PM
enak bgt kalo bisa bgitu. sayang ane rada bingung ngikutin step by step nya

daichiz
27-07-2011, 09:33 AM
sedikit bingung :bingung; dengan step - stepnya tapi saya coba dulu deh

thx infonya :xiexie:

happybratboy
27-07-2011, 10:25 AM
wah nge share yang ga bener nih
jangan maen bobol2an dah

dayoun
27-07-2011, 01:33 PM
wah nge share yang ga bener nih
jangan maen bobol2an dah

:ehem:Setuju gan:top:
Beli lapi aja mampu,,,inet aja gk mw bayar???
Hotspot tu kan umum dan kita jg punya hak.
Tp ya jangan mempergunakan hak itu secara berlebihan:sigh:

octopus55121
27-03-2012, 01:06 AM
ijin coba bos smoga work hehehe

foxy_WintErMisT
27-03-2012, 10:49 AM
cobain dulu ah
:niceinfo: gan

spectre08
16-05-2012, 02:27 PM
Apakah trik ini bisa dilakukan jika penggunaan hotspotnya udh pke Mikrotik ?

Khortdad
16-05-2012, 09:03 PM
link 1 ama link 2 udah gak bisa semua bro.
bisa di upload ulang gak?
thanx

kenshin75
17-05-2012, 07:37 AM
Apakah trik ini bisa dilakukan jika penggunaan hotspotnya udh pke Mikrotik ?

udah aq coba tp kyaknya bsa tergantung skillnya masing2,,,
bsa conek di Kmpus yg di passwort tp speetnya g' nahan,,

zaRIza
17-05-2012, 07:52 AM
udah aq coba tp kyaknya bsa tergantung skillnya masing2,,,
bsa conek di Kmpus yg di passwort tp speetnya g' nahan,,
maksudnya tgantung skill masing2,nanti pake jurus apa yak' klo ada mikrotiknya????

rei7ha
17-05-2012, 11:33 AM
waduh Maenan ane waktu jaman SMA ni mah

davidgamers
18-05-2012, 02:59 AM
kayak nya uda gk bisa

anggaerlangga
22-05-2012, 01:50 PM
pake net cut juga bisa sis

trikdasar
22-05-2012, 09:35 PM
masih work dg trik ini?? ud lama banget brow.. :hoho:

BraM
24-05-2012, 07:54 AM
harusnya si bisa tapi modem wiffi skrg jarang yang bisa ganti mac adress apalg di laptop~_~

AniyA
24-05-2012, 12:46 PM
trik jadul gan, udah jarang yang work

Blaster89
25-05-2012, 03:52 PM
kayaknya dah g work lagi..:oghoho:
siapa tau ada yang mau share cara yang baru.. :ogngacir:

fortun3
26-05-2012, 05:21 PM
masih work kah?
kayaknya sekarang2 ni dah gak bisa lagi deh:nangis:

Zaks
29-05-2012, 01:54 AM
Trik lama ya...

Bookmark dulu, ntar dicoba.

bluemo
29-05-2012, 01:58 AM
triknya masih bisa kah?
telat baca nih :D

k1bo
29-05-2012, 02:29 PM
wedew kedetect virus:sedih:


gmana neh:shock:

frieda469
29-05-2012, 06:40 PM
bisa di coba nih gan .
nice share yah :D

Hartanto_80
14-06-2012, 01:03 PM
gan gimana ngebobolnya lha wong untuk coba koneksi sinyalnya aja udah minta security key
di pojok kanan bawah udah terdetect ada jaringan wifi saat kita mau conect jaringan minta security key
gimana cara bobolnya yang ini

arriezzo
14-06-2012, 02:01 PM
coba dlu dah
smg berhasil

jono212
16-08-2012, 07:57 PM
dosa nggak ya..???
semoga aja nggak, kan cuma trik, artinya memaksimalkan....

XXXGXXX
18-08-2012, 12:26 PM
nanti gua coba ah ditempat yang ada hotspotnya:haha:

riankuni
20-08-2012, 11:31 PM
Triknya udah nggak bisa gan.. mungkin ada trik yang lebih barunya lagi..

Reyn15
21-08-2012, 01:02 PM
Keren tapi lbih baik gunain yg bner aja :). but nice post. thankz. :ehem:

Teoteblung
01-09-2012, 07:43 PM
ilmu baru buat ane gan..nuwun!

hogendorp
14-10-2012, 11:46 AM
ijin ke tkp dolo gan thx

sayangidia
20-10-2012, 03:09 AM
ijin coba kk. makasih dah share.

qyotto4
21-10-2012, 08:18 AM
Patut dicoba hhehe

skapegoat
18-11-2012, 11:07 AM
bro, ini beda sama NetCut ya?
bingungnya kalo kita gada modem buat modalnya, kan mesti konek internet dulu kan buat jalanin tuh 2 program?

aepnat
18-11-2012, 08:25 PM
ngeriii ah

tapi lanjutkan.. :oghoho:

paythatbeat
20-11-2012, 10:43 AM
monggo dicoba,dan MAC sama computer name ente kena banned otomatis sama mesin mikrotik... sysadmin bukan anak kemaren sore boss

togu_hasibuan
27-11-2012, 04:53 PM
Numpang nyobain ya gan :lalala:

bevil
27-11-2012, 06:13 PM
monggo dicoba,dan MAC sama computer name ente kena banned otomatis sama mesin mikrotik... sysadmin bukan anak kemaren sore boss
bener banget jaman sekarang hotspot sudah canggih susah dihack, tapi ada satu cara jadul yang masih ampuh
hack langsung adminnya ajak kenalan, sering2 traktir, dengerin curhatannya nanti tanya aja langsung passwordnya :hahai:

aneyudis
28-11-2012, 07:16 PM
cara ini berguna juga walopun wifinya di password?
soalnya klo dipassword, kan kita harus tau dlu passwordnya baru bisa konek

turhin171
10-06-2013, 11:45 PM
msti conect dlu ya gan?
trus ngpain numpang/gnti mac address kalau udh conect??