PDA

View Full Version : Official Bursa Pemusik - Cari Band/Personil



Shaban
11-01-2012, 03:06 PM
Thread ini ditujukan untuk Band yg sedang cari personil maupun pemusik yg sedang cari band.
Info yg bisa ditulis :

Cari Personil :

Nama Band *
Music Genre(s) *
Domisili *
Personil yg dibutuhkan (Gitaris, Vokalis, etc.) *
Kriteria yg dikehendaki *
Contoh Lagu
Profile Page (MySpace, Reverbnation, FB, etc.)
No. Telp / Email / IM yg bisa dihubungi atau minimal PM yg aktif.


Cari Band :

Instrumen yg dikuasai *
Preferred Music Genre(s) *
Domisili *
Tell us a little about yourself (age, gender, etc.)
Why we should recruit you (skill, attitude, etc.)
Contoh Performance - Audio / Video
No. Telp / Email / IM yg bisa dihubungi atau minimal PM yg aktif.


* Required

Silahkan beri info tambahan yg belum masuk kriteria diatas.


Thread ini hanya berfungsi sebagai sarana informasi, jika tertarik atau punya pertanyaan sehubungan dengan info yg diberikan, silahkan hubungi no. telp / email / IM yg tertera atau gunakan fasilitas VM/PM forum ini.

VisualDreams
11-01-2012, 03:15 PM
UPDATE...!!! 02/09/2013
DICARI DRUMMER TIDAK TETAP UNTUK BAND GENRE MUSIK POP ROCK ALTERNATIVE - JAKARTA SELATAN

Neora
Genre Pop Rock Alternative (Japan Rock, British Rock, Electronic Music, Pop Rock, Alternative)
Influence : One Ok Rock, L'Arc en Ciel, Muse, dll

Basecamp daerah Cilandak - Pasar Minggu - Jakarta Selatan

Sebenarnya kami cukup cari drummer yg komitmen, kompak, disiplin, smart, ga punya band lain, dll...
Tapi klo secara gamblang nya sbb :
Kriteria drummer yang kami harapkan adalah sebagai berikut :
- Laki-laki/Perempuan
- Maksimal umur 25 tahun
- Mau berkembang dalam perbendaharaan lagu dan genre (Jepang, Barat, & Lokal)
- Good personal
- Good performance
- Paham dasar bermain drum (single stroke, double stroke, flam, paradidle, dan lain sebagainya)
- Unik dalam bermusik
- Mengerti tempo atau metronome dengan baik
- Aliran bebas (Blues, Jazz, Rock, Funk, Pop, Metal, dll) asalkan mau nyatu dengan band ini
- Dapat berimprovisasi dengan tepat dan baik
- Tidak menonjol sendiri (Bisa nge-Blend dengan yang lain)
- Satu visi & misi
- Total di musik
- Bisa fokus untuk band
- Bisa TEPAT WAKTU dalam setiap kegiatan band (latian, briefing, manggung, dsb)
- Disiplin
- Konsisten
- Kompak
- Attitude yang baik
- Dapat bermobilisasi dengan baik
- Fleksibel dalam urusan waktu
- Mau berjuang bersama-sama untuk band dari nol hingga sukses

Lagu-lagu kami,
Kira2 ini jenis musik kami...:

http://goo.gl/JFyiO2
http://goo.gl/dTQvr0
http://goo.gl/6OgWGA
http://goo.gl/bVV3hC


MV :

http://youtu.be/KhjjCP4oUYw

Salah satu perform kami :

http://youtu.be/JYiwfx1W6z4

Ditunggu Responnya...Dibutuhkan secepatnya...

Bila kriteria diatas sudah benar-benar pas dengan agan2 dan sista2 atau
ingin tahu lebih lanjut dan ngobrol2 tentang visi misi dan orientasi band ini,
bisa langsung hubungi Via :
- Sms/telp = 0857 151 94 222
- Facebook = www.facebook.com/willy.wiema

Support n visit us :
Like us at :
www.facebook.com/neoraband
Visit us at :
www.reverbnation.com/neora
Hear us at :
soundcloud.com/neoraband
Follow us at : @neoraband

Ditunggu responnya ya, terima kasih.................

Thanks Indowebster :idws:

Edit : CLOSED
Wait for next announcement...

johncaponex
22-01-2012, 11:32 AM
sepi amat....oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiii...oi oi oi oi oi oi oi:ehem:

pengen jadi vokalis dong

contact : 085794835532

range : gak terlalu tinggi, gak terlalu rendah juga

tingkat serius : serius

genre : Pop, Rock dikit it's okay

pengalaman : belum ada jadi video perform ato sample suara blum ada

Domisili : Bandnya yang deket2 aja, paling daerah Bekasi...:peace:

konake
24-01-2012, 10:40 PM
Mencari pembetot bass dan tukang pencet keyboard,,
Co/Ce ga masalah, yang penting memiliki moral yang baik dan tidak sombong.. :D
dan yang pasti punya alat tempur sendiri..

Kami berdomisili di Jogja,
jika berminat langsung saja add or message ke facebook kami http://www.facebook.com/couna.indonesia

Genre POP
Ini contoh lagu kami :
http://www.reverbnation.com/counaindonesia

nononoan
06-02-2012, 06:11 PM
maaf sementara band kami break

makasi semua :)

Andreanhendra
24-02-2012, 10:29 AM
saya mencari band..

pemain bass..
blum bisa betot sih..
tpi ingin skli utk blajar..

saya tinggal daerah medan..

klu ad yg berminat bisa kerjasama kok..
kali aja dpat band dri sni..
hehe..

vanz2903
12-03-2012, 11:04 PM
Hi bro/sis, gw ivan asal jakarta dr band SHIN, well i'm looking for a new personnel to form a new band in Bali, here's the rest of the info--- cekidott ->

Band's name - Shin

Music Genre - pop, slow rock

City - Bali

Need -
ok gw pgn bikin band dgn format vokal (ivan (gw)), lead guitar ( - ), rhythm guitar (surya), bass ( - ), drum ( ade - tp ga pasti karena married dan mgk pindah ke jawa, jd posisi ini juga dikosongin sementara), dan keyboard ( - )

Criteria - yg pasti niat, tp santai juga, karena gw sih santai bgt bandnya selama ini, tp serius juga jgn semau2nya sendiri, hrs tau gabung buat apa tujuannya, jgn tiba2 gara2 slek dikit sama temen band trs males latian, ga bisa gitu lah, wajar bro klo slek pendapat mknya diomongin *contoh aj sih, yg pasti gw cari org yg niat aja dan punya tujuan dlm gabung ke band ini. gw pribadi tujuan gw utk cr job di kafe tp long termnya jelas nembus major label, tp ya yg td gw bilang aj santai jgn di bawa stres, kita jalanin sambil jalan aja.. hhe..

Sample -
gw ga ada contoh lagu jadi sih, soalnya cd demo gw ketinggalan di jakarta hha., tp ada beberapa lagu ciptaan gw yg msh kasar di FB gw, ada yg msh polos bgt, ada yg ud sempet dibikinin aransemen, bisa diliat di FB gw (ivanmz_et11@hotmail.com)

Contact -
hp 0818 353 064
email Ivanmz_et11@hotmail.com

ya begitulah, utk yg minat silakan kontek2 aj., thx a bunch guys!!
hope the best for all of yaa!!!

Widiyantoro
26-04-2012, 10:35 AM
Cari Band :

Instrumen yg dikuasai : Bass

Preferred Music Genre(s) : Funk, jazz, rock

Domisili : Surakarta

Influence : Bondan Prakoso, Michael Balzary (RHCP), Tetsu (L'arc~en~Ciel)

Kooperatif, easy going, Fleksibel, serius

Email : Widi_finalvent@yahoo.com

FB : http://www.facebook.com/psychadelicfinalformride

odetojoy
05-05-2012, 12:47 PM
mau BUAT band aliran grunge tapi masih di cari personelnya

drumer : ???
bass : ???
Guitar : ???
Vokal ;????


hehehe contact 085743974996:oghoho::oghoho::oghoho::oghoho::oghoh o::oghoho::oghoho::oghoho:

ama2012
07-05-2012, 02:11 PM
= AUDISI =

DICARI :Penyanyi

Syarat :

1. Pria
2. Umur 16 – 22 tahun
3. Tinggi 170 cm
4. Penampikan menarik
5. Berwajah indonesia, oriental, arab, india, bule, latin, atau berkulit hitam
6. Tidak terikat kontrak dengan management lain

Waktu Audisi: 7 – 10 Mei 2012, jam 14.00 s/d 17.00 WIB

Tempat audisi : Jalan Cipaku V no. 15, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Info : 021-7208642 (ext.109)


Harap datang dengan membawa 1 lembar foto seluruh badan


Note:
untuk agency yg mau bantu boleh...hubungi kita langsung aja ya untuk lebih jelasnya

odetojoy
07-05-2012, 07:36 PM
ada yang minat grunge punk khusus punk grunge???

hikaruchiha
11-05-2012, 01:12 AM
Cari Band :

Instrumen yg dikuasai : Bass, Guitar
Preferred Music Genre : Japanese music (j-pop, j-rock)
Domisili : malang

yang tertarik hubungi lewat PM aja :hmm:

cupidisdeath
15-05-2012, 10:01 AM
cari vokalis cowo dengan kharakter rock tinggi bisa bawain gnr, steelheart, motley crue, dll...buat di cafe reguleran covering classic rock...sms 08989279861

klo bs lokasi bekasi

virgananta8520
19-05-2012, 09:15 AM
hello guys
rencana gw mau bentuk band baru lagi karena yang lama udah gak memungkinkan untuk jalanin lagi hhe

as i said disini gw cari 3/4 orang
sementara gw baru punya 1 orang temen dari band lama gw


What we need :
1. Vocal - Unavailable
2. Guitarist Lead - Unavailable
3. Drummer - Unavailable
4. Synth or sampling - Unavailable


INFLUENCE :
1. Band Band Indie Indonesia Seperti : No Talent - Good Morning Every One - Burst Like Rocket - For Revenge - Several Bad Puns Later dll


Syarat :
Syaratnya sih gak banyak
1. Bisa Bagi waktu jadwal latihan :)
2. Bisa Diajak BekerjaSama dalam memajukan band :)
3. Domisili Denpasar hehe biar gak kejauhan


Contacts Person
083119942096 - Pin 31744C17 (virga)gw

thanks

ola
19-05-2012, 09:15 AM
cari vokalis cewe
domisili kalau bisa jakarta selatan
sample 124 lagu ori http://www.youtube.com/user/olalennon
(buat yg perempuan click lagu2 yg slow/pelan aja)

ranggabhoank
27-05-2012, 08:06 PM
ad yg brminat rock n roll,,blues???

contact : rangga_blues@ymail.com

uchanuchan
07-06-2012, 08:34 PM
Music Genre : HARDCORE
Domisili : JAKARTA
Personil yg dibutuhkan : GITARIS
Kriteria :
- CEWEK/ WANITA/PEREMPUAN
- stay di Jakarta (diluar kota jg gpp asal sanggup :semangat: )
- Konsisten
- ga ribet hehe :peace:

Influence : WALLS OF JERICHO,OUTRIGHT,COMEBACK KID, BILLFOLD. etc

Minat CONTAC gua langsung
Tlp. 083892210189 (UCHAN)
fb : http://www.facebook.com/Boyyy.chan

ifinx
10-06-2012, 07:32 PM
check out the band ---> www.revernation.com/alexandragail or www.purevolume.com/alexandragail klo mau undang ada CP nya kok ;))

iobyband
10-06-2012, 09:15 PM
yg butuh pelengkap d band ga jauh dari pasar rebo jakarta timur

Cari Band :
Instrumen yg dikuasai basic: gitar bass drum vokal
Preferred Music Genre(s) bebas ap aj
Tell us a little about yourself (age ga masalah, gender lk2, etc.) *
Why we should recruit you (skill biasa bgt, attitude bagus bgt, etc kendaraan siap dana ad.) *
No. Telp / Email / IM yg bisa dihubungi: pm aj

mamamiaw
19-06-2012, 01:56 AM
Hello semua, kami ( Duvet Band) sedang mencari vokalis berhubung vokalis kami sebelumnya sibuk kerja
Kriterianya:
- Perempuan, usia 20-30 tahun
- Pengalaman/tidak berpengalaman tidak masalah, coba aja dulu
- Penampilan menarik....
- Bisa bernyanyi...pastinya

Sejauh ini kita udah ada stock lagu sekitar 20-an, mainly pop-rock dengan sentuhan electronika, catchy melody and warm arrangement

Untuk demo sementara bisa didengar di http://soundcloud.com/duvetband
(sedang di update dengan lagu2 lama, sementara baru hasil jamming terbaru saja, akustik dan rekaman live)
Bisa kontak kami di duvetband @ gmail.com
kontak kami jika tertarik ya

bauasem
18-07-2012, 09:42 PM
cari yang mau ngajak main nih

contact : 087870402457

skill : main gitar bisa dkit, main bass oke, main drum boleh juga

tingkat serius : serius

genre : Pop, Rock , blues, jazz, swing, apa aja yang penting gak kpop(wkwkwk)

Influence : Gugun blues shelter, mocca, White Shoes and The Couples Company, The SIGIT,The Beatles, New Found Glory, The Used, etc

pengalaman : baru pernah tampil jadi drummer pas acara perpisahan

Domisili : Bandnya yang deket2 aja, paling daerah Tangerang (BSD/Serpong) ato bogor sekitar IPB/Binamarga

dikalubis
22-07-2012, 02:58 PM
saya ingin membentuk sebuah band..domisili medan..buat band alternative..saya pemain gitar..ingin membentuk band spt pearljam ataupun sejenisnya.

Hasekawa
02-08-2012, 06:20 PM
Cari Band :
Instrumen yg dikuasai : Mic (Suara 1/Suara 2) , Guitar , Bass , Drum ,
Preferred Music Genre(s) : L'Arc~en~Ciel , Gun'n'Roses , Padi , Mr.Big
Domisili : Bintaro (belakang kampus STAN)
Tell us a little about yourself : M(21) , mulai ngeband umur 13 tahun.. Nyobain instrumen dari Mic/Vokal (Kelas 1 SMP), Drum (Kelas 2 SMP & 1-3 SMA) , Bass (Kelas 3 SMP), Guitar (Kuliah - Smpe sekarang)
Why we should recruit you : Totalitas dalam bermusik (sayang nya ga bisa keluar terlalu malem) , Tepat waktu , sisa nya nanti nilai sendiri aja ya :p

No. Telp : 081282061630
Pin BB : 217144eb

robyester
07-09-2012, 10:53 AM
mau BUAT band aliran grunge tapi masih di cari personelnya

drumer : ???
bass : ???
Guitar : ???
Vokal ;????


hehehe contact 085743974996:oghoho::oghoho::oghoho::oghoho::oghoh o::oghoho::oghoho::oghoho:

Ane bisa maen gitar dikit2 dn suka grunge tapi sayang ane di bandung gan.

F415H4L
29-09-2012, 04:17 PM
cari vokalis ( vokalis cari band ) bandung

buat band yg lagi cari personil salam kenal
saya lagi nyari band ni yang serius (major label)!!!! alirannya japanese / rock / britsh / pop
posisi saya vokalis
influence : larc en ciel, mcr, greenday, oasis, coldplay, radio head, gigi, peterpan, jrock, dan masi bnyak lagi...
domisili bandung
klo mu ngetest/ mu denger sample vokal kontak aja ke 089658325097
Insyaallah tidak akan menyesal,, thanks

hiptoday
30-09-2012, 02:29 AM
Di Cari Vokalisss !!

band akustik rock/alternatif mencari
vokalis pria/wanita untuk membawakan lagu" seperti beatles,U2,sting,coldplay,etc dengan nuansa akustik
untuk reguler di cafe atau event" musik

kriteria :
- berkomitmen (mau suka duka bareng,maklum band masi merintis hehe..)
- bisa bekerja sama
- umur 20-30
- di utamakan domisili di rawamangun,kelapa gading,cempaka putih dan sekitar nya .. karena domisili band di daerah tsb

for more information please contact :
- Jimmy (0812-80474760) atau
- Rio (0817-9133193)

Thx !!

saturntonight
12-10-2012, 06:01 PM
Bassist Cari Band (mau nya sih band cafe):

Instrumen yg dikuasai
- bass

Preferred Music Genre(s)
- all around (top 40)

Domisili
- Jakarta Timur

Tell us a little about yourself (age, gender, etc.)
- gear: fender jazz bass

Why we should recruit you (skill, attitude, etc.)
- skill: lumayan aja deh (average)

No. Telp / Email / IM yg bisa dihubungi atau minimal PM yg aktif.
08561122132 (shandy)

Shaban
14-10-2012, 08:01 PM
Band u/ Wedding dan event2 lainnya, cari bassist! Genre Top40. Domisili Bandung. Blom terlalu fokus ke money oriented tapi insya Allah akan. Jika berminat SMS langsung ke 0896 3934 3530 (EG TwoShoes)

qgpzm
16-10-2012, 11:24 PM
https://farm3.staticflickr.com/2929/14544602750_6ff96ae1b6_b.jpg

Dicari VOKALIS dan BASSIS ngeROCKZ untuk BAND ROCK yang:
Cowo
Lokasinya di daerah Jakarta Barat/Selatan/Pusat atau sekitarnya
Usianya 17 ~ 25 tahun
Punya bass sendiri
Punya waktu luang hari Sabtu dan Minggu buat ngeband
(kalopun Sabtunya kerja/kuliah/dkk, maksimal sampe siang aja)

Jika berminat, silahkan isi formulir ini:


Nama:
Posisi:
Usia:
Lokasi:
Kendaraan:
Peralatan:
Musisi/Band Favorit:
No. Hp/Pin BB/Lainnya:
Fb/Twitter/Lainnya:

[Tanya]
1. Ada jadwal reguler di kafe atau semacamnya? Kalo ada, mohon jelasin jadwalnya.
>

2. Ada band lain? Kalo ada, statusnya cuma sebagai additional atau gimana?
>

[Buat Vokalis]
Kirim sample suaranya juga ya.
Boleh dalam bentuk link atau lampiran.
Boleh dalam bentuk format audio atau video.

Kirim ke:
> Facebook di: http://www.facebook.com/messages/cosmic.universa
> Atau Email: tempacc4fmb@yahoo.com (tempacc4fmb@yahoo.com)
> Atau LINE: cosmicuniversa



[b]\m/ Mari Bangkitkan Musik ROCK INDONESIA Bersama Kami! \m/

TRIMS! \m/^w^

ank437
21-10-2012, 12:22 PM
pengen cari penggebug drum ni buat lagu2 rock alternatif,,,:listen:
untuk skilnya g terlalu jago jg g apa2 sih yg penting mah maenya rapih n g emosional.

kalo ada mah yg dkt2 aja daerah subang, tp klo buat daerh di luar subang jg gpp. :peace:

contact person : 085759106071

Nb (Asall punya semngat yg tinggi):oghoho::oghoho::oghoho::oghoho::oghoho::og hoho:

crowsZero85
29-10-2012, 08:30 PM
Selamat Malam..!!

Saya mewakili band saya THE DEW, sedang mencari Guitarist tetap di band kita, dan dengan system Audisi. Saat ini kita udah dapet 3 orang calon, 1 orang udah kita audisi kemarin dengan perform di suatu event kemarin di Plaza Atrium, dan kita udah eksekusi dia bahwa dia ga lolos Audisi. dan 2 orang lain nya ga ada kabar.
Maka dari itu kita mencari sebanyak-banyaknya calonnya.
Kita baru aja selesai mixing dan mastering 5 lagu sendiri, yg nanti Insya Allah akan soft launching / launching mini album dari kita.

isi Formulir dulu deh..

id Kaskus : toji85
Nama Band : The Dew
Nama saya : Marthin A.P
Nama Panggilan : Komenx
Umur : 20 - 30
Sex : Laki-laki
Posisi saya : Bassist
Gear : Fender Jazz-bass American Deluxe 5-strings
Genre : Pop
Tujuan : Mencari Guitarist

lanjut ke Kriteria :

Sex : Laki-laki ataupun Perempuan
Umur : 20 - 100 tahun
Gear/Alat : Harus ada ya , (lebih asyik klo agan pake telecaster-fender :thumbup) di haruskan juga punya Efek ya.
Domisili : Jakarta Selatan / Jakarta Timur /Jakarta Utara.
Genre : Pop , Brit-pop, Jazz, Slow Rock, ya parah-parahnya Rock lah
* ga nerima genre yg metal, deathcore, underground ( dan sejenisnya) , dan dangdut.

Di Wajibkan :
- Berkomitmen di band, tanggung jawab masalah waktu pada jadwal latihan, event, dan kita kadang ngadainin pertemuan/briefing di saat sebelum latihan, sesudah latihan, sebelum event, sesudah event, di luar itu semua kita juga sering sering kumpul-kumpul untuk ngomongin sesuatu.

- Tidak menggunakan, memakai, mengkonsumsi Narkoba, nanti ane laporin polisi loh :ogngacir:

- Anti Idealisme
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
mungkin itu dulu sementara gan, jika ada yang minat atau untuk info lebih lanjutnya kontak ke ane aja gan.

CP :
marthin/komenx >> 085697221308
Twitter >> @thedewband
Group FB >> https://www.facebook.com/groups/thedewband/

thanks for Ur Attention :ogcute:

qgpzm
04-11-2012, 01:20 AM
https://farm3.staticflickr.com/2929/14544602750_6ff96ae1b6_b.jpg

Dicari VOKALIS dan BASSIS ngeROCKZ untuk BAND ROCK yang:
Cowo
Lokasinya di daerah Jakarta Barat/Selatan/Pusat atau sekitarnya
Usianya 17 ~ 25 tahun
Punya bass sendiri
Punya waktu luang hari Sabtu dan Minggu buat ngeband
(kalopun Sabtunya kerja/kuliah/dkk, maksimal sampe siang aja)

Jika berminat, silahkan isi formulir ini:


Nama:
Posisi:
Usia:
Lokasi:
Kendaraan:
Peralatan:
Musisi/Band Favorit:
No. Hp/Pin BB/Lainnya:
Fb/Twitter/Lainnya:

[Tanya]
1. Ada jadwal reguler di kafe atau semacamnya? Kalo ada, mohon jelasin jadwalnya.
>

2. Ada band lain? Kalo ada, statusnya cuma sebagai additional atau gimana?
>

[Buat Vokalis]
Kirim sample suaranya juga ya.
Boleh dalam bentuk link atau lampiran.
Boleh dalam bentuk format audio atau video.

Kirim ke:
> Facebook di: http://www.facebook.com/messages/cosmic.universa
> Atau Email: tempacc4fmb@yahoo.com (tempacc4fmb@yahoo.com)
> Atau LINE: cosmicuniversa



[b]\m/ Mari Bangkitkan Musik ROCK INDONESIA Bersama Kami! \m/

TRIMS! \m/^w^

mcntosh
05-11-2012, 03:07 PM
Cari Band (prefer ke band akustik buat di manggung cafe2)
Instrumen yg dikuasai : gitar
Preferred Music Genre(s) :(pop, pop jazz)
Domisili :jakarta utara
Tell us a little about yourself (20, cowok, lagi kuliah sem 5.)
Why we should recruit you (kepekaan nada tinggi, skill lumayan, mau usaha sama2 dari 0.)
Contoh Performance - pernah tampil di acara SMA bberpa kali dan ikut beberapa festival band daerah
No. Telp : 081219323292 / ferry_equitez@yahoo.co.id / 276D9357

van_bosch
13-11-2012, 11:02 PM
Cari Personil buat bentuk band, (gw sendiri vokalis)

Music Genre: Japanese (Punk/Rock)
Domisili: Jakarta (dan sekitarnya)
Personil yg dibutuhkan: Gitaris, Basis, Drummer
Kriteria yg dikehendaki: Punya sense bermusik (khususnya dengan genre tersebut)
Usia: 17-25 (Preferably)
Contoh Lagu: Asian Kungfu Generation: Mirai no Kakera, Denpatou, Flash Back, dsb.
email: n4v1.reversed@gmail.com (tambahin file sampel kalo bisa, misalnya cover musik dari contoh lagu diatas)

Plan A: Tentunya bentuk band yg serius,
Plan B: Setidaknya untuk tampil/manggung di event" jejepangan.

trekgandeng
05-12-2012, 10:18 PM
http://www.facebook.com/photo.php?v=1089518111846&set=t.100000679117580&type=3

tu sample g...seadanya call 08999168889
g suka rocknroll heavy grunge 90s alternative death grind hard punk ghotic trance ska(trad two tone)

morningshine
07-12-2012, 10:44 AM
Saya lagi cari Band,

Bisa maenin Gitar (rythm) dan Bass (tapi ga jago-jago banget ng-bassnya )

Karena saya cewe pengennya jadi Vokalis ya :D, dari Kota Medan ini.

Sukanya bawain Paramore, atau paling gak bikin band Indie Pop.

Serius ya? kesini cari saya:
facebook.com/cixsick
twitter.com/cixsick

okeh... ana tunggu
ckckckk
salam kenal sebelumnya

morningshine
07-12-2012, 10:54 AM
saya ingin membentuk sebuah band..domisili medan..buat band alternative..saya pemain gitar..ingin membentuk band spt pearljam ataupun sejenisnya.

kontak nya kemana ini?

mancanesia
15-01-2013, 11:50 AM
Proyek Solo ane Handy Kazeway domisli ciledug Tangerang

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=375982

Target kedepan adalah menjadi band indie yang ternama dan go international. Nah karena sekarang lagi proses pembuatan album pertama di studio pribadi. jadi ketika jadi albumnya langsung deh promosi besar besaran ke berbagai media sampai luar negeri. jadi solo ane ini sebenernya membutuhkan home band . posisi ane vocal/guitar. guitar lead dan bass sudah ada, tinggal mencari drummer. selama ini pakai drummer projek temen ane dan dia sendiri feelnya musik musik keras. Walaupun home band atau additional, namun ane gak menganggap sebagai additonal biasa. ane anggap sebagai personil tetap dan kita anggap sebagai keluarga.

Membutuhkan personel seorang Drummer. Dengan Kriteria Sebagai berikut :

- Handy Kazeway bisa dilihat dithread idws link yang sebelumnya di atas (Genre : Soft Rock, Acoustic Ballad, & Folk Rock ) contoh lagu bisa didengar di
https://soundcloud.com/handykazeway (yang udah di promosikan yang judulnya #WONDERFUL WORLD)

- Diutamakan yang bisa main cajon juga, so it's okay bagi yang baru belajar drum (tapi sudah hapal ketukan dasar). coba cek aja lagu2 nya di souncloud atas

- Pria/Wanita umur tidak boleh dari 30 tahun. karena kami seusia mahasiswa gan. it's okay bagi yang masih SMA. Feel comfortably dengan musik - musik Soft Rock dan Folk Rock (Kayak band Efek Rumah Kaca dan Trees and The Wild)

- Sudah disebutkan diatas sekarang lagi progress buat album, yang take semuanya ane dibantu lead guitar ane. jadi kedepannya adalah manggung di berbagai event (Mudah2an ya kita terus diundang banjir job hehe) . Untuk latihan sih gampang dan gratis gak perlu sewa studio. karena ada home studio sendiri milik gitaris.
di daerah Pinang Griya Ciledug Tangerang. (so kalian yang di jaksel dan jakbar ikutan juga gak apa2 asalkan bisa mampir ke studio kalau latihan, kan kita juga bakal ke daerah Jakarta sekitarnya untuk Perform)

oke sekian ditunggu bagi yang berminat :
Kontak ane :
- PM
- Twitter @Handy_Kazeway
- Line : handykazeway
- facebook : https://www.facebook.com/pages/Handy-Kazeway/315855111175
- No ane silahkan SMS dulu : 085286805793

-

inus
22-01-2013, 09:18 PM
DICARI : additional BASSIST & DRUMMER untuk BAND POP ROCK berbasis di JAKARTA BARAT

Kriteria :
1. Basis :
- Pria / Wanita
- Usia maks. 27 thn
- Bisa teamwork
- Gak perlu jago" banget, yg penting punya basic dan mau terus belajar
- WAJIB punya alat sendiri
- Mau diajak maju untuk mengejar target label
- Waktu nya fleksibel (karena bakalan bnyk event manggung)

2. Drummer :
- Pria / Wanita
- Usia maks. 27 thn
- Bisa teamwork
- Gak perlu jago" banget, yg penting punya basic dan mau terus belajar
- WAJIB punya alat sendiri
- Mau diajak maju untuk mengejar target label
- Waktu nya fleksibel (karena bakalan bnyk event manggung)

Untuk profil band dan lagunya, bisa kalian cek disini :
http://www.reverbnation.com/ZafiraBAND
https://soundcloud.com/zafiraband

Ok, sementara info yg bisa gue ksh ini dulu ya...
Thanks :)

For info : Oktavianus - 081 808 818 550

Shaban
29-01-2013, 10:47 AM
Saya butuh band baru atau saya ikut gabung, Genre: Garage Rock, Garage Punk, Post-Punk Revival, Blues Punk, Psychedelic Rock, dsb.
Posisi: Voc + Guitar.
Influence: Ritchie Blackmore, Jimmy Page, Gary Moore, SRV, Alex Turner, dsb.
Karakter sound: Tweed & British. (Ga gtu suka Calif/American)
Gears: Gitar + Efek2nya.
Daerah: Bandung.

Saya ga terlalu fokus ke komersil, yg penting pengalaman manggung. Insya Allah saya sediain gigs. :top:

Minat? Kontak: 085720225212.

:maaf:

frances_father
30-01-2013, 04:08 PM
Permisi saya mau cari personil :

Nama Band : Emosi Jiwa
Music Genre : Grunge, Post Grunge, Punk Rock
Influence : Nirvana, Silverchair, Rancid, The Clash, Black Flag dll.
Domisili : Purwokerto
Personil yg dibutuhkan : Bassist
Kriteria yg dikehendaki : Skill ga terlalu penting yang paling penting Attitude, punya bass sendiri tp ga punya juga ga apa2
No. HP saya : 085659818283

yang minat hubungi no hp di atas
terima kasih.

frances_father
30-01-2013, 04:14 PM
http://www.facebook.com/photo.php?v=1089518111846&set=t.100000679117580&type=3

tu sample g...seadanya call 08999168889
g suka rocknroll heavy grunge 90s alternative death grind hard punk ghotic trance ska(trad two tone)

Purwokertonya dimana masbro?

qgpzm
30-01-2013, 07:03 PM
https://farm3.staticflickr.com/2929/14544602750_6ff96ae1b6_b.jpg

Dicari VOKALIS dan BASSIS ngeROCKZ untuk BAND ROCK yang:
Cowo
Lokasinya di daerah Jakarta Barat/Selatan/Pusat atau sekitarnya
Usianya 17 ~ 25 tahun
Punya bass sendiri
Punya waktu luang hari Sabtu dan Minggu buat ngeband
(kalopun Sabtunya kerja/kuliah/dkk, maksimal sampe siang aja)

Jika berminat, silahkan isi formulir ini:


Nama:
Posisi:
Usia:
Lokasi:
Kendaraan:
Peralatan:
Musisi/Band Favorit:
No. Hp/Pin BB/Lainnya:
Fb/Twitter/Lainnya:

[Tanya]
1. Ada jadwal reguler di kafe atau semacamnya? Kalo ada, mohon jelasin jadwalnya.
>

2. Ada band lain? Kalo ada, statusnya cuma sebagai additional atau gimana?
>

[Buat Vokalis]
Kirim sample suaranya juga ya.
Boleh dalam bentuk link atau lampiran.
Boleh dalam bentuk format audio atau video.

Kirim ke:
> Facebook di: http://www.facebook.com/messages/cosmic.universa
> Atau Email: tempacc4fmb@yahoo.com (tempacc4fmb@yahoo.com)
> Atau LINE: cosmicuniversa



[b]\m/ Mari Bangkitkan Musik ROCK INDONESIA Bersama Kami! \m/

TRIMS! \m/^w^

Liandhifi123
01-02-2013, 10:31 PM
Hi bro/sis, gw Liand asal banyuwangi dari band KILL FROM BEHIND, well i'm looking for a new personnel to form a new band in BANYUWANGI DAN SEKITARNYA (BALI, DLL), here's the rest of the info--- cekidott ->

Band's name - KILL FROM BEHIND

Music Genre - pop, ROCK, SCREAMO, POST HARDCORE

City - Banyuwangi

Need -
ok gw pgn bikin band dgn format vokal (liand (gw)), lead guitar (putu agus ), bass (putu arik ), drum ( - ) tp ga pasti karena married dan mgk pindah ke jawa, jd posisi ini juga dikosongin sementara), dan keyboard ( - )

Criteria - yg pasti niat, bisa twin pedal + tekniknya druming post hardcore

Sample -
http://www.4shared.com/mp3/Vtu9Ph5i/06Kill_From_Behind_-_Wake_From.html
salah satu lagu ajah
Contact -
hp l087755920009


ya begitulah, utk yg minat silakan kontek2 aj.,

gg67
06-03-2013, 10:51 PM
Permisi bro and sis, saya numpang cari personil ya.

Nama Band : Six Legretta
Music Genre : pop, jazz, rock, reggae (allround)
Influence : Incubus, maroon5, radiohead, sandy sondhoro, glenn, dll.
Domisili : Bandung
Personil yg dibutuhkan : Gitaris, Vokalis, Keyboardis.(kebutuhan untuk band cafe, format akustik dan fullband bisa)
Kriteria yg dikehendaki : Skill ga perlu tinggi-tinggi amat, yang penting asik mainnya. Vokal yang dicari pria ya. Usia berapa aja, buat info usia kita 22-23an. Attitude dan komitmen yang paling penting.
No. HP saya : 081321171671

Terima kasih. Ditunggu responnya.

boskip
12-03-2013, 06:07 PM
Cari Band :

Instrumen yg dikuasai : Clean Voice , Scream (InHale / Exhale) , Growl

Preferred Music Genre(s) : Post-Hardcore , Metalcore

Domisili : Bekasi , Jati Bening

Tell us a little about yourself : Umur 20 , Cowok ,

Why we should recruit you : Let's us show the skill !!

Contoh Performance - Audio / Video : Gw sering Cover2 lagu di youtube :) dan ane punya single bareng DJ dubstep :)
http://www.youtube.com/watch?v=JSaiPDdiRcs

http://www.youtube.com/watch?v=GakM7BlsROM
https://soundcloud.com/bigbrothersmusic/we-found-love-ibob-lil-gucci
https://soundcloud.com/ibob-boskipo/skiptoibob-bubble-o-mr-strezzo

No. Telp / Email / IM yg bisa dihubungi atau minimal PM yg aktif. : 081283005817 (HP) , boskipibob@gmail.com (Email) , ibob.ibob@yahoo.com (YM) , @skiptoibob (Twitter)

Norb99
13-03-2013, 07:21 AM
saya bassist lg kosong..

klo ada yg dari surabaya pgn ngejam2 dulu ato langsung bikin band atau yg butuh bassist di bandnya.. bisa hubungi saya buat main lagu2 jepang,

genre all around yg penting japan music :malu

klo influence sih biasanya suka main lagu2nya laruku, HTT (K-ON), girl dead monster (Angel Beats) sama lagu2nya Visual Art's (lebih ke soundtrack lagu2 Anime sih :malu)

lokasi saya di Jemursari

jangan PM, jarang online. untuk fast respon lbh baik sms aja.
SMS only : 085648065732

Arigatou...
yoroshikuuu~ :ogmatabelo:

RizqyFahmi
21-03-2013, 12:38 PM
Cari Band:

Instrumen yg dikuasai : Gitar

Preferred Music Genre(s) : Blues, Funk, jazz, rock

Domisili : Bandung

Influence : Paul Gilbert

Serius, Loyal, dan punya keinginan kuat tembus mayor label

email: rizqyfahmi@gmail.com

hp: 085742926207

gazebow03
02-04-2013, 06:19 PM
Cari Personil :
Nama Band : 14 days before
Music Genre(s) : j-rock, j-pop, jazz, rock, pop
influence : l'arc en ciel, one ok rock, k-on!, scandal, akb48
Domisili : malang
Personil yg dibutuhkan : vokalis (girl only ^^)
Kriteria yg dikehendaki : yg jelas cewek, diutamakan suaranya, style no 2, loyal, mudah berbaur dengan member lain

yg berminat PM saya di:
facebook: http://www.facebook.com/death.gaze03
twitter: https://twitter.com/setsuzoku_belly

trms..

obeysano
10-04-2013, 10:05 PM
Instrumen yg dikuasai : Gitar (rhythm)/Back Vocalist
Preferred Music Genre(s) : Pop, Pop-Folk (Acoustic), Punk Rock, Pop Melodic
Domisili : Kota Yogyakarta
Tell us a little about yourself (age, gender, etc.):
Nama: Valentino Boby Sanjoyo, aku belum punya pengalaman punya band sendiri, manggung cuman sekali pas main akustikan hehe, Mahasiswa Teknik Informatika Sanata Dharma angkatan 2012, aku lahir tanggal 19 Februari 1994 di Probolinggo (Jawa Timur)

Why we should recruit you (skill, attitude, etc.): aku belum punya pengalaman punya band sendiri, manggung cuman sekali pas main akustikan hehe, itupun pas dipilih maen akustikan (2 gitaris, 2 gendang dan 1 kresek2) ngiringin paduan suara (80 orang) kelompokku, kalo kelompokku ga dipilih aku mah ga bakalan maju juga, persiapan cuman 3 hari, di panggung gede dan lapangan terbuka. (Nuansanya kliatan banget vokalisasi puisi, lagu sesuai tema waktu itu)
Masalah teknik, aku ga begitu tau nama teknik, aku bisa petikan, melodi dikit, bisa nyari kunci yg pas sama vokalis, bisa bikin inovasi lagu (cover song), punya gitar akustik hehe..

Contoh Performance - Audio / Video: Ga ada, adanya cuman foto doank ^^v
No. Telp / Email / IM yg bisa dihubungi atau minimal PM yg aktif:

Telp: 081939658145
Email: bosan4rensic@gmail.com
Facebook: Boby Sanjoyo (www.facebook.com/obey.sano/)

Thx :D

hubex
06-05-2013, 12:35 PM
nama: Bertus
umur: 21
sex: Male
posisi: Drummer
lokasi: Jakarta Selatan, Karet sawah belakang Unika Atma jaya
genre: popjazz (maliq, soulvibe, abdul and the coffetheory, dll)
lagi mencari: Band sesuai genre diatas
kriteria: Ga ada yang khusus, yang penting nyambung seleranya
demo portfolio : https://soundcloud.com/stenlausnico/jangan-pergi-dariku-solveggio

contact person: hp : 083871684558 ; fb : hube_rhymes@yahoo.com ; pin 2627a036

dickyliu
22-05-2013, 08:52 PM
Nama : Dicky
Umur : 18 (Laki2)
Lokasi : Jakarta Barat dan sekitarnya (Kapuk,Jelambar,TelukGong)
Posisi : Drummer
Genre : Pop, Poprock, Popjazz, Groove, dll

Lagi mencari band/project yang bisa diajak gig bareng / perform bareng / sekedar regular2 di cafe2 aja..
Ga neko2 dan easy going.
Kalo lokasi nya cocok, silahkan hubungi
Dicky - 085693367158

tetsuyabe
01-06-2013, 01:11 AM
dicari personil band khususnya drummer n bassis yg bisa main jejepangan.....
tertarik hubungin ane yah 089653152271
khusus daerah bekasi dan sekitarnya yah gan..

dieryerz
17-06-2013, 11:58 AM
butuh sesuatu nih yam tapi ntr aja deh yaa

audrian
27-06-2013, 06:26 PM
Perkenalkan, kami band baru bernama "Simply Fied", genre Rock, moto kami adalah "Bermusik untuk Eksis".

Kami berencana membuat gig acoustic cover session lagu-lagu Bon Jovi yang nantinya akan direkam dan diupload ke youtube. Untuk gig tersebut, kami memerlukan seorang keyboardist dengan kriteria sebagai berikut:

1. Laki-laki/Perempuan
2. Umur kisaran 19 - 27 tahun
3. Punya keyboard sendiri lebih bagus
4. Skill tidak diutamakan (minimal bisa mainin lagu-lagu yang ada di setlist)
5. Domisili di Jakarta (dan punya kendaraan)
6. Fans Bon Jovi

Sebelumnya ada beberapa hal yang kiranya perlu diperhatikan dalam gig ini yaitu:


Kami bukanlah band profesional yang mencari uang dari bermusik, oleh karena itu gig ini bukanlah proyek berbayar dan semuanya dilakukan secara voluntair (makanya ada kriteria butir ke-6), konsep akustik juga kami pilih untuk menghemat biaya latihan di studio

Gig akan dilaksanakan sekitar tanggal 18 atau 25 Agustus 2013 di sebuah studio di bilangan Kebayoran Baru. Kami sangat berharap ada keyboardis yang mau bergabung di gig ini karena ada beberapa lagu yang sangat "keyboard oriented". Jika ada yang berminat untuk bergabung bisa hubungi saya via pm atau email ke mohammad.audrian@yahoo.com/mohammad.audrian@gmail.com atau by sms ke 085697927687

Setlist lagu yang akan dimainkan di gig tersebut adalah:
1. Have a nice day
2. Someday I'll be Saturday Night
3. I'll be there for you
4. Thank you for loving me
5. Wanted dead or alive
6. Always
7. All about loving you
8. These days
9. Never say goodbye
10. Keep the faith

ola
15-08-2013, 09:56 AM
cari vocalis cewe http://www.youtube.com/user/olalennon

VisualDreams
02-09-2013, 12:43 PM
DICARI DRUMMER UNTUK BAND GENRE MUSIK POP ROCK ALTERNATIVE - JAKARTA SELATAN

Neora
Genre Pop Rock Alternative (Japan Rock, British Rock, Electronic Music, Pop Rock, Alternative)
Influence : One Ok Rock, L'Arc en Ciel, Muse, dll

Basecamp daerah Cilandak - Pasar Minggu - Jakarta Selatan

Sebenarnya kami cukup cari drummer yg komitmen, kompak, disiplin, smart, ga punya band lain, dll...
Tapi klo secara gamblang nya sbb :
Kriteria drummer yang kami harapkan adalah sebagai berikut :
- Laki-laki/Perempuan
- Maksimal umur 25 tahun
- Mau berkembang dalam perbendaharaan lagu dan genre (Jepang, Barat, & Lokal)
- Good personal
- Good performance
- Paham dasar bermain drum (single stroke, double stroke, flam, paradidle, dan lain sebagainya)
- Unik dalam bermusik
- Mengerti tempo atau metronome dengan baik
- Aliran bebas (Blues, Jazz, Rock, Funk, Pop, Metal, dll) asalkan mau nyatu dengan band ini
- Dapat berimprovisasi dengan tepat dan baik
- Tidak menonjol sendiri (Bisa nge-Blend dengan yang lain)
- Satu visi & misi
- Total di musik
- Bisa fokus untuk band
- Bisa TEPAT WAKTU dalam setiap kegiatan band (latian, briefing, manggung, dsb)
- Disiplin
- Konsisten
- Kompak
- Attitude yang baik
- Dapat bermobilisasi dengan baik
- Fleksibel dalam urusan waktu
- Mau berjuang bersama-sama untuk band dari nol hingga sukses

Lagu-lagu kami :

http://goo.gl/JFyiO2
http://goo.gl/dTQvr0
http://goo.gl/6OgWGA
http://goo.gl/bVV3hC

Kira2 ini jenis musik kami...

Salah satu perform kami :

http://youtu.be/JYiwfx1W6z4

Ditunggu Responnya...Dibutuhkan secepatnya...

Bila kriteria diatas sudah benar-benar pas dengan agan2 dan sista2 atau
ingin tahu lebih lanjut dan ngobrol2 tentang visi misi dan orientasi band ini,
bisa langsung hubungi Via :
- Sms/telp = 0857 151 94 222
- Facebook = www.facebook.com/willy.wiema

Support n visit us :
Like us at :
www.facebook.com/neoraband
Visit us at :
www.reverbnation.com/neora
Hear us at :
soundcloud.com/neoraband
Follow us at : @neoraband

Ditunggu responnya ya, terima kasih.................

Thanks Indowebster :idws:

qgpzm
11-09-2013, 12:16 PM
https://farm3.staticflickr.com/2929/14544602750_6ff96ae1b6_b.jpg

Dicari VOKALIS dan BASSIS ngeROCKZ untuk BAND ROCK yang:
Cowo
Lokasinya di daerah Jakarta Barat/Selatan/Pusat atau sekitarnya
Usianya 17 ~ 25 tahun
Punya bass sendiri
Punya waktu luang hari Sabtu dan Minggu buat ngeband
(kalopun Sabtunya kerja/kuliah/dkk, maksimal sampe siang aja)

Jika berminat, silahkan isi formulir ini:


Nama:
Posisi:
Usia:
Lokasi:
Kendaraan:
Peralatan:
Musisi/Band Favorit:
No. Hp/Pin BB/Lainnya:
Fb/Twitter/Lainnya:

[Tanya]
1. Ada jadwal reguler di kafe atau semacamnya? Kalo ada, mohon jelasin jadwalnya.
>

2. Ada band lain? Kalo ada, statusnya cuma sebagai additional atau gimana?
>

[Buat Vokalis]
Kirim sample suaranya juga ya.
Boleh dalam bentuk link atau lampiran.
Boleh dalam bentuk format audio atau video.

Kirim ke:
> Facebook di: http://www.facebook.com/messages/cosmic.universa
> Atau Email: tempacc4fmb@yahoo.com (tempacc4fmb@yahoo.com)
> Atau LINE: cosmicuniversa



[b]\m/ Mari Bangkitkan Musik ROCK INDONESIA Bersama Kami! \m/

TRIMS! \m/^w^

audrian
16-09-2013, 02:22 PM
Perkenalkan, kami Band baru bernama SimplyFied, motto kami adalah "bermusik untuk eksis". Kami memainkan musik Rock (Blues rock, Glam Rock, Soft Rock, Pop Rock, Progressive Rock)

Karena baru terbentuk sejak 25 Juni 2013 yang lalu, saat ini formasi kami masih 3 orang (vokalis, gitaris, basis). Kami butuh seorang pemain drum dengan kriteria sebagai berikut:

1. Laki-laki
2. Umur 19-26 tahun
3. Suka musik rock (model Bon Jovi, Led Zeppelin, Skid Row, Deep Purple, Queen, dll)
4. Domisili di Jakarta
5. Bukan profesional
6. Skill tidak diutamakan. Yang penting komitmen dan asik (kita main musik untuk asik-asikan disini)

Base Camp di daerah Percetakan Negara (Jakarta Pusat). Latihan lebih sering akustikan (buat hemat budget, ada alat-alat akustik di base camp)

Satu hal yang perlu ditekankan, we're not professional (kami punya kerjaan di luar musik).

Jika berminat bisa e-mail ke audri.simplyfied@gmail.com

Makasih atas perhatiannya :)

zangura
03-12-2013, 08:26 PM
Cari Personil & Bikin Band
:mesum:

Sebelumnya ane perkenalkan diri ane:ehem:

Gender :
Cowok
Domisili :
Semarang (asli Surabaya)
Umur :
29 my age (..wkwkwkkkk)
Instrument yang di pegang :
Gitar, Vocal
Genre Musik ane :
Apa Adanya (all around, tapi condong ke-jejepunan)

Yang ane cari :malu2:

Domisili :
Semarang
Posisi :
Apa Aja (Gitaris, Drumeris, Basis, Vokalis, etc)
Gender :
Cowok, Cewek, asal kagak maho...
Umur :
Yah.. range 27-ke atas lah
Pengalaman :
Yah, g perlu hebat" banget.. pernah manggung aja atau attitude nya aja (gak demam panggung gtu)

Tujuan ane :hipno:
Kalau mau serius ayo, kalo woles ayo, serius tapi woles ya ayo hahaha..

hubungin ane
0821 4011 0925

Thx, banyak guys. :ogbye:

qgpzm
03-12-2013, 09:50 PM
https://farm3.staticflickr.com/2929/14544602750_6ff96ae1b6_b.jpg

Dicari VOKALIS dan BASSIS ngeROCKZ untuk BAND ROCK yang:
Cowo
Lokasinya di daerah Jakarta Barat/Selatan/Pusat atau sekitarnya
Usianya 17 ~ 25 tahun
Punya bass sendiri
Punya waktu luang hari Sabtu dan Minggu buat ngeband
(kalopun Sabtunya kerja/kuliah/dkk, maksimal sampe siang aja)

Jika berminat, silahkan isi formulir ini:


Nama:
Posisi:
Usia:
Lokasi:
Kendaraan:
Peralatan:
Musisi/Band Favorit:
No. Hp/Pin BB/Lainnya:
Fb/Twitter/Lainnya:

[Tanya]
1. Ada jadwal reguler di kafe atau semacamnya? Kalo ada, mohon jelasin jadwalnya.
>

2. Ada band lain? Kalo ada, statusnya cuma sebagai additional atau gimana?
>

[Buat Vokalis]
Kirim sample suaranya juga ya.
Boleh dalam bentuk link atau lampiran.
Boleh dalam bentuk format audio atau video.

Kirim ke:
> Facebook di: http://www.facebook.com/messages/cosmic.universa
> Atau Email: tempacc4fmb@yahoo.com (tempacc4fmb@yahoo.com)
> Atau LINE: cosmicuniversa



[b]\m/ Mari Bangkitkan Musik ROCK INDONESIA Bersama Kami! \m/

TRIMS! \m/^w^

wahoi
06-12-2013, 09:40 AM
salam kenal semua...langsung aja yaa

Saya Cari Band :

Instrumen yg dikuasai : Gitar (elektrik+akustik)
Preferred Music Genre(s) : all around but oftenly plays pop,classic rock,blues and gospel music
Domisili : Jakarta Timur (buaran,klender,rawamangun) bisa ke Jakarta Utara juga (kelapa gading)
Tell us a little about yourself (age, gender, etc.) : Laki2, 33 tahun. karyawan swasta, sebelumnya main di pelayanan Gereja (masih)
Why we should recruit you (skill, attitude, etc.) : alat lengkap (gitar akustik,elektrik,efek,dll), pengalaman cukup banyak pernah main kampus ke kampus, pernah juga di event international se-Asia Tenggara (rohani), pernah rekaman indie beberapa kali. A VERY HUMBLE PERSON :D
Contoh Performance - Audio / Video : ada, tapi agak besar ukuran filenya, bingung mau upload kemana
No. Telp / Email / IM yg bisa dihubungi atau minimal PM yg aktif. : wahyu_vh@yahoo.com atau di 0815-85089944

synthmetal
02-01-2014, 10:55 AM
Cari Personil :
Nama Band: OSMOSIS
Music Genre(s): progrock
Domisili: Bogor
Personil yg dibutuhkan: VOKALIS
Kriteria yg dikehendaki:

- cowok, no maho :oghoho:
- domisili Bogor dan sekitarnya
- tidak merokok, mabok&drugs :ogohno:
- usia 20-25
- range vokal sedang-tinggi
- disiplin
- mau belajar :oghero:


band sudah memiliki lagu sendiri, ada 2 rekaman pas latihan dan beberapa lagu masih mentah :oghoho: btw, band ini santai, gak ada pemaksaan atau tekanan, ga terlalu serius, tapi tetep jalan :ogsmall: rencana mau bikin mini album, tinggal nunggu vokalis sajaaaaa :ogcute:

Contoh Lagu

https://soundcloud.com/handika-cipta-rizkiana/demo-1

https://soundcloud.com/handika-cipta-rizkiana/demo-2


bagi yang minat bisa hubungi kemari:
adit 085693646965

ivan_byb
20-01-2014, 01:53 PM
Ada band di JakTIm yang lagi nyari vokalis gak?

audrian
26-01-2014, 03:05 PM
Adakah yang mau bikin band tribute Red Hot Chili Peppers? domisili Jakarta, gw gitaris

kittydiko
08-02-2014, 11:05 AM
cari band yang daerah Pamulang dongg hehe, saya pemain keyboard, pengalaman manggung udah 5tahunan, makasih agan2 dan sista2:)

Rainmakers
15-03-2014, 02:01 AM
sayangnya ane luar kota gan...ane bassis...

gean50
20-03-2014, 03:33 PM
teman teman, ane lagi pengen ngeband..


Posisi ane: bassist
Genre: genre pop, funk, RnB, gospel, swing, jazz dan keturunannya - hampir all around sih

Contoh influence ane (susah nih ngelistny, ane aja bingung yg bikin influence ane apa aja):

Rohani: GMB, TW, Ron Kenoly, Aboda, Israel Houghton (& New Breed), Sidney Mohede, etc

Sekuler: Earth Wind Fire, Glenn Fredly, Ecoutez, Antonio Carlos Jobim, Kahitna, etc

Domisili: bekasi timur (tapi terbuka buat latian di studio sampe sekitaran jakarta timur - pusat - klp gading)

Info diri:

27 taun
pria
msh single (jd blm ada tuntutan buru2 pulang)
msh maen di gereja dan bbrp pelayanan mahasiswa/siswa, karyawan swasta
naek motor ato kreta ok
ane sendiri ga ngerasa udah jago, masih trus cari pengalaman



Yg ane pengen:

ane sbnrny lagi pengen join ngeband ato bikin band rohani (tapi klo sekuler jg gpp selama bukan metal), blm ada lagu sendiri jd ngecover aja dulu
umur dan tingkatan skill g mslh yg penting mau bljr dan bisa pegang instrument (ga bener2 newbie, soalny kan ane pengen ngeband bknny ngajar musik, hehehe peace), gender dan status jg ga masalah cewe ato cowo, nikah ato blm, yg penting normal
blm ada target buat recording, jadi minat ngeband bwt menyalurkan hasrat sekalian sama2 nyembah Tuhan, tapi kedepannya sapa tau klo emg udh siap
mau bareng2 bikin band dari awal, jd masih perlu kibordis, gitaris, vokalis, drummer, dan instrumen lain kalo ada yg minat
klo band rohani ga terbatas sama denominasi tertentu, tapi diusahakan cukup terbiasa sama lagu2 rohani kontemporer (praise dan worship - deep worship)


Pengalaman:

pelayanan di event ka-ka-er siswa (2010-2013 & 2014 (jkt timur))
masih aktip di gereja lokal ane
pernah jd additional bassist di project recording iseng2nya tmn yg udh bikin band, waktu itu cover 2 lagu


Contact ane:
BBM: tujuh lima F satu nol dua lima dua
SMS only: 087-78122-0177
ato bisa PM ane dimarih

MaD_DoG
18-08-2014, 08:29 AM
wih, rhcp g mau tuh. tapi g di tangerang bro

AraVamps
23-09-2014, 02:54 AM
Cari personil : Drummer dan keyboardis
1. Nama band : setsuzoku
2. Genre: bebas, dasar nya kita sering main jrock visual kei. Influence dan sering cover: the gazette, larc en ciel, deluhi, versailles, one ok rock dsb. Tapi akhir2 ini kita banting setir ke cafe dan event2. Genre yang kita mainkan bebas.

3. Domisili : kota malang

4. Personel yg dibutuhkan: drummer dan keyboardis

5. Kriteria: punya dan siap bawa alat sendiri ( drummer kalau bisa punya drum pad / elektronik karena kita maen di cafe/mal juga), punya transportasi sendiri.

Seperti yg udah dijelaskan kita aliranya cenderung bebas walau awalnya kita di visual kei. Kadang kita maen di festival jepang, kadang di cafe


Yang berminat kami tunggu kabarnya, nge jam dulu ga masalah, paling gak nambah temen.

Jika berminat silahkan hubungi:
Ara / 25 / Male / Lead Vocal
Fb: ara vamps (muara nangarumba)
WA : 081335085872
Line : aravamps
KaskusID: aravamps

gabriellazwart
30-09-2014, 12:12 PM
Lookin' for bandmates

nama band: nanti dipikirin bareng2
genre : jpop,jrock
domisili : jakarta
posisi yang dicari :
voc (cewek)
bassist
drummer
keyboard ato synth/gitar (pilih salah satu)

gw sndiri gitaris, bisa backing buat voc tapi jarang2
gtr listrik jackson kelly custom (2 biji), akustik elektrik dame, efek gitar : behri akustik modeler, boss ds 1, mxr m116, zoom gfx 707, behri eq,biyang eq, behri mic 200http://cdn.kaskus.com/images/2014/09/29/7214366_20140929111705.jpg
skill gw bilang mah standar, biasa aja, yang pasti seiring latihan ada peningkatan lah

lokasi: gw di jakpus cempaka putih, kalo ngeband ntar kita cari studio di tengah aja ( nb: gw masih pake angkutan umum, transjkt,dll *kalo ada yang mau ngasih tebengan silahkan dengan senang hati gw terima :malu )

gw disini mau buat band, ngumpulin personil dulu pelan2, genrenya rock jepang, voc cewek pastinya, influencenya aya hirano, maon kurosaki, haikara, beberapa ost, ga perlu skillfull yang penting maennya dinikmati, kalo ada yang cocok ga tertutup kemungkinan kita ngecover lagu yang vocnya cowok juga..

selain voc,yang diatas boleh cewe ato cowok, yang jelas kalo dpt cewe itu nilai plus ( dan ini penting dicatet, no modus, gw udah punya nyonya besar :malu ), ga ada batasan umur, mau lbh muda dari gw silahkan, mau lbh tua dari gw juga silahkan, yang jelas sama2 mau belajar ( ga bosen dikritik *tentunya gw jg mau dikritik, kalo perlu g bosen make metronom ato latian nyamain nada ama gitar)

lebih enak ktmu voc dulu sih biar bs ngejam dulu, kalo latian juga bawa tmen aja, gw juga gamau ktmuan brdua aja ama cewek

jadwal latihan natinya kita fokus ke weekend aja karna gw hari biasa ngantor, kecuali ada special case misalnya minggu mau manggung, kita cari waktu latian weekdays malem

target jangka pendek : cover lagu
target jangka panjang : ga usah muluk2 dulu mpe album, bertahap aja dari single dulu

fyi nantinya latian gak selalu studio, akustikan jg bisa (supaya main lebih stabil n lebih kedengaran missnya dimana),bisa jadi mungkin seringan akustikan daripada studio,kapan perlu buat ngelatih mental ntar kita cari spot buat nyanyi di tempat umum (plaza,taman,dll), sapa tau ntar duitnya lumayan buat beli gorengan :oghoho:

Padang :
C'est a dire (cover laruku, gazette,siam shade, dai,nightmare, dir en grey, janne de arc, alice nine, ancafe, voc : cewek)
Palembang :
DnG (cover Dir en grey, voc : cowok)
Vandalism (cover deluhi, gazette,deluhi voc: cowok)
Lovetation (cover haikara,tokyo jihen, voc : cewek)
Pattrick star/lycanthrope *jadi additional ( cover laruku, alter bridge, bfmv,vamps voc :cowok)
Jakarta :
kaizen (cover gazette,laruku, voc : cowok)
*yang terakhir ini gw dah keluar tapi terakhir masih bantu jadi additional
1. juara 2 musikalisasi puisi tingkat sumbar,juara 3 tingkat sumatera ( jaman SMA dulu)
2. jadi juri di sebuah bunkasai di palembang ( ini cuma gantiin temen, gw sih gak ada apa2nya :ngakak) (2012)
3. best rhytm gtr amild soundversity reg palembang (2012)

082311884401 (whatsapp only, no gaje, gaje gak gw tanggepin)
ato fb : firstki arda ( sebelum add message dulu, gaje gak gw tanggepin)


Sorry panjang bgt, daripada ntar udah ketemu gw ngomong panjang langsung kaget