PDA

View Full Version : Cara Hack Hp Nokia untuk bermain game N-Gage v2



Pages : [1] 2

Ozzvx
17-05-2009, 09:20 AM
Ingin memainkan game yang berkualitas di hp? Coba saja gunakan N-Gage
2.0 dan mainkan gamenya. Sebenarnya N-gage (N-Gage 2.0) secara resmi
hanya bisa dimainkan oleh beberapa seri HP saja, yaitu N81, N82, dan
N95. Namun dengan sedikit modifikasi dan hack pada ponsel symbian 60
versi 3 atau s60 v3 (E51, N73, 6120 classic dll) ponsel ini dapat
memainkan aplikasi N-Gage 2.0. Saya menggunakan N73,semua aplikasi dan game N-Gage terinstall dan
berjalan dengan lancar.

Tentu saja rata-rata game N-Gage
memiliki kualitas baik audio maupun visual yang lebih baik daripada
game symbian biasa, apalagi game java. Namun hal ini sebanding dengan
ukuran file pada game N-gage yang memiliki ukuran 2 - 30 Mb (rata-rata
sekitar 10Mb). Bandingakan dengan game symbian rata-rata yang memiliki
ukuran file 1-2 Mb, apalagi java yang sangat jarang ditemui game java
berukuran lebih dari 1 Mb (Meskipun besar file bukan ukuran yang
menentukan kualitas game).

Hasil instalasi N-Gage 2.0 pada N73
berjalan dengan lancar. Semua game sudah saya coba, dan untungnya semua
bisa dijalankan tanpa ada masalah (sampai saat ini, karena baru saya
coba belum sempat menyelesaikan semua game). Framerate game N-Gage 2.0
pada hp saya juga sempurna (tidak patah-patah). Sistem bermain game
online dan login pada N-Gage arena juga berjalan dengan baik. Namun
satu masalah yang saya temui yaitu ’saya belum pernah sekalipun bisa
mengupdate profile online pada N-Gage arena’ hal ini dimungkinkan
karena kita memainkan di ponsel yang sebenarnya tidak diperbolehkan
memainkan N-Gage 2.0 oleh si pembuat ponsel (untungnya update profile
tidak terlalu berguna buat saya, toh masih login dan memainkan gamenya
secara online).

Game N-Gage 2.0 favorit saya adalah Hooked On
Creature of the Deep (buatan infinite dreams, ukuran file sebelum
diinstall kurang lebih 30 Mb). Game semi rpg yang memiliki base
permainan memancing. Kualitas grafisnya menurut saya yang terbaik
daripada game ponsel yang lain yang pernah saya mainkan. Kualitas suara
cukup bagus, sayang musik yang dimainkan monoton. Dan yang terpenting
adalah gameplay yang menarik dan unik untuk game ponsel. Game yang saya
sarankan untuk dicoba, bagi anda yang bermain game N-Gage 2.


Nokia 3250
Nokia 5500
Nokia E50
Nokia E60
Nokia E61
Nokia E61i
Nokia E62
Nokia E65
Nokia E70
Nokia N71
Nokia N73
Nokia N77
Nokia N80
Nokia N91 8GB
Nokia N92
Nokia N93
Nokia N93i
Nokia 5700 XpressMusic
Nokia 6110 Navigator
Nokia 6121 classic
Nokia 6120 classic
Nokia 6124 classic
Nokia 6290
Nokia E51
Nokia E90 Communicator
Nokia N76
Nokia N81
Nokia N81 8GB
Nokia N82
Nokia N95 8GB
Nokia N95
Nokia N95-3 NAM

Bagaimana anda tertarik???

Berikut
akan saya jelaskan bagimana cara menginstall aplikasi N-Gage maupun
gamenya agar dapat dimainkan pada ponsel S60 v3. Jangan takut dengan
banyaknya langkah untuk menginstallnya, Karena sebenarnya instalasi
N-Gage ini cukup mudah.

Tutorial untuk MengHACK:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Tool yang digunakan:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Untuk daftar game yang ada(IDWS) lihat di:http://www.indowebster.web.id/f55/n-gage-games-n95-n95-8gb-10009/

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://www.indowebster.com/BrainChallengeNGage.html

http://www.indowebster.com/PokerNGage.html

http://www.indowebster.com/DogzNGage.html

http://www.indowebster.com/TheSims2NGage.html

http://www.indowebster.com/BlockBreakerDeluxeNGage.html

http://www.indowebster.com/Fifa08NGage.html

http://www.indowebster.com/SolitaireNGage.html

http://www.indowebster.com/MidnightPoolNGage.html

http://www.indowebster.com/DirkDaggerNGage.html

http://www.indowebster.com/ResetGenerationNGage.html

http://www.indowebster.com/ProGolfNGage.html

http://www.indowebster.com/COTDNGage.html

http://www.indowebster.com/BIANGage.html

http://www.indowebster.com/Fifa09NGage.html


WWW.DOWNLOAD-NGAGE-GAMES.BLOGSPOT.COM

http://www.dotsis.com


Versi Resmi (recomended bagi yg mau pertama kali coba instal ngage):
http://www.ngage.com/ngi/etc/medialib/ngage/web/common/downloads/app.Par.21954.File.dat/n-gage_v1.20_1459.sisx
*hanya buat hp yg resmi support ngage yg pake ini,.
(N95 8gb, N95, N81, N82, etc)
buat hp yg skrg udah ada ngage, semua game akan hilang, n musti instal n main lg semua game dari awal,.

-Versi krack (recomended bagi yg mau pertama kali coba instal ngage):
http://www.4shared.com/file/105707203/8bf91621/N-GageFixes2v1201459S60v3SymbianOS9UnsignedBy_DeltaF oX.html

*Semua Hp S60, yg sudah di hack, Selain hp yg resmi support ngage,.
buat hp yg resmi support ngage kalo mau instal yg ini juga boleh
buat hp yg skrg udah ada ngage, semua game akan hilang, n musti instal n main lg semua game dari awal,.

-Only Patch (recomended bagi yg udah ada N bisa Main Ngage Saat ini,.):
http://www.4shared.com/file/105703286/bc28fff1/N-GagePatch_UnPatch_v1201459_By_DeltaFoX.html

*Only Patch, Semua game akan Tetap n gak akan Hilang,.
hanya meng update ngage nya ajah,.
instal-centang pilihan patch nya (yg unpatch jangan di centang)

SecMan v1.1:http://www.4shared.com/file/72348192/440ed696/SecManv11.html

Enjoy...:P

~Untuk Teman-teman yang lain kalo ada cara lain mengenai HACK Nokia symbian S60 3rd untuk bermain game N-Gage v2 atau new game untuk N-Gage S60 3rd Ayo kita berbagi di treath ini,jangan sungkan-sungkan untuk berbagi~

hydezra
17-05-2009, 12:19 PM
n81 bener bisa tuh??

Ozzvx
17-05-2009, 12:28 PM
n81 bener bisa tuh??

bisa lah bro,coba cek di list Hp yang di coba...:P

biroe
17-05-2009, 12:55 PM
di jamin bisa gak nih

Ozzvx
17-05-2009, 12:57 PM
di jamin bisa gak nih

diajamin bisa,tapi lihat2 dulu type hpnya apa,liat diatas di Daftar Hp yang telah dicoba

Ozzvx
18-05-2009, 11:30 AM
Update game N-Gage V2

Dirk Dager And The Fallen Idol
http://i733.photobucket.com/albums/ww335/Ozzvx/dirk-1.jpg

Link Local(IDWS):
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

abecorleone
18-05-2009, 11:56 AM
ada emulatornya buat PC ga?
n
Klo buat HP selain Nokia bisa g?

Ozzvx
18-05-2009, 12:11 PM
@abecorleone

*ada emulatornya buat PC ga?->nggak ada bro,di Hp juga harus hack baru bisa dimaniin

*Klo buat HP selain Nokia bisa g?->nggak bisa,untuk Hp nokia aja,harus ber OS symbianOS9(Symbian 3rd)

syawqy
18-05-2009, 04:12 PM
klo seri 3230 bisa ga?

541245
18-05-2009, 04:50 PM
klo seri 3230 bisa ga?

gag bisa bro, ada di list page 1 seri hape yang bisa:cowboy:

agiz
18-05-2009, 07:43 PM
lokain dong pak

Ozzvx
19-05-2009, 08:41 AM
lokain dong pak

lokalin apanya bro???


bos dicoba dulu

silahkan,semoga berhasil....:th_101_:

agiz
19-05-2009, 12:31 PM
saya coba dan sudah mengikuti
tapi belom ada hasil
karna saya coba di nokia E71
ada ga txt resolusi untuk nokia E71
320x240

klo ga salah segitu resolusinya
kemudian saya da coba dr aplikasi n-gage nya untuk menginstal..
dia meminta update terbaru.


sejauh ini saya coba di nokia E71 blom ada hasil bisa atau ga.karena saya lagi update aplikasi n-gage nya secara online

untuk tutorial yg lain yang macam menggunakan TRK atau pun secman.sis secman.exe

di nokia e71 notwork

tanya:.secman terbaru v.1.1 saya bingung penginstalan rootnya

karna dari tutorial yang ada hanya menggunakan secman v.1.0

ada yang tau penginstalan menggunakan secman v.1.1 di nokia E71
:)

agiz
19-05-2009, 01:27 PM
pas saya cooba untuk update.
malah ga bisa..

ada solusi?

Ozzvx
19-05-2009, 02:14 PM
saya coba dan sudah mengikuti
tapi belom ada hasil
karna saya coba di nokia E71
ada ga txt resolusi untuk nokia E71
320x240

klo ga salah segitu resolusinya
kemudian saya da coba dr aplikasi n-gage nya untuk menginstal..
dia meminta update terbaru.


sejauh ini saya coba di nokia E71 blom ada hasil bisa atau ga.karena saya lagi update aplikasi n-gage nya secara online

untuk tutorial yg lain yang macam menggunakan TRK atau pun secman.sis secman.exe

di nokia e71 notwork

tanya:.secman terbaru v.1.1 saya bingung penginstalan rootnya

karna dari tutorial yang ada hanya menggunakan secman v.1.0

ada yang tau penginstalan menggunakan secman v.1.1 di nokia E71
:)


-Untuk update (v.120)liat aja di halaman muka(gua udah update)
-untuk resolusinya pake aja yang 240_x_320_20001079
-untuk menghack,saya tidak menggunakan TRK dan SECMAN(tutor yang gua kasih dijamin berhasil,jadi coba update dulu N-Gagenya(jangan secara online karena E71 bukan resminya bisa N-Gage)terus ikutin aja tutornya...:P

Ozzvx
19-05-2009, 02:17 PM
pas saya cooba untuk update.
malah ga bisa..

ada solusi?

E71 sebenarnya bukan Resmi mempunyai App N-Gage,jadi kita updatenya secara manual dan itupun harus Versi krack(liat di halama 1)

agiz
19-05-2009, 04:10 PM
@ozzvx

mas
tuh n-gage1.20 yg mesti saya unduh untuk hp nokia E71 yg mana
apa yang dari situs resminya

atau yg crack??

klo yg crack ada link lokalnya ga mas??

nah fungsi patch yg ada di page 1 apa ya?ini patch untuk apa?

Ozzvx
19-05-2009, 04:32 PM
@ozzvx

mas
tuh n-gage1.20 yg mesti saya unduh untuk hp nokia E71 yg mana
apa yang dari situs resminya

atau yg crack??

klo yg crack ada link lokalnya ga mas??

nah fungsi patch yg ada di page 1 apa ya?ini patch untuk apa?

Yang crack dong,klu dari site resmi bisa2 hpnya hang...:P

fungsinya agar game yang dimainkan lebih fix/kompetibel ketimbang yang belum dipatch

@klo yg crack ada link lokalnya ga mas??->inet gua lagi down nih,mau upload bisa2 2-3 jam

agiz
19-05-2009, 04:43 PM
@ozzvx

wew
saya saja download dr 4shared
10 mb da ampir 2 jam masih d suruh waiting lagi.nebeng hotspot kampuz..ckakaka(info baru:gagal download da nunggu 2 jam) T_T
malah nyambi download map nokia.lewat map loader.

huff ~~

black13
21-05-2009, 04:50 PM
bro...kalo buat E63 bisakah?resolusi ma server.exenya pake yang mana?

Ozzvx
21-05-2009, 05:32 PM
bro...kalo buat E63 bisakah?resolusi ma server.exenya pake yang mana?

-gua belum pernah coba di E63,tapi bila sudah memakai symbian 9(symbian 60v3rd)pasti bisa...untuk servernya coba aja InstallServer_for_Pre-FP1,bila nggak jadi berarti InstallServer_for_FP1.exe(tanda2 bila salah servernya aplikasi yang di instal nggak akan terbuka,jadi harus mengulang lagi dari awal pake kode *#7370#)
-untuk resolusi lihat di folder Chapter 2 - Installing/20001079.txt - Screen Resolutions atau di folder Screen Resolutions

black13
21-05-2009, 06:46 PM
sori nanya lagi bro....kok ga bisa bikin folder bin nya?

Ozzvx
22-05-2009, 09:57 AM
sori nanya lagi bro....kok ga bisa bikin folder bin nya?

masuk di root c:/sys/pilih make dir atau new folder,namakan Bin(bila sudah melakukan langkah 1-4->lihat di halaman muka)

black13
22-05-2009, 02:36 PM
sori bgt bro kalo g nanya mulu...maklum ga ngerti soal ginian...langkah 1-4 da g ikutin tapi waktu make dir di sysnya selalu ja "can't create dir"....
apa hape g harus di reset ulang dulu?
bener2 maaf ya bro kalo ngerepotin..

o iya bro....g pake xplorer 1.22

g juga da coba pake ybrowser 1.89 tapi ga ada pilihan "show hidden file and foldernya" yang ada cuma "show all files".show all filesnya da g yes tapi folder sys di c ga keliatan (ga ada)...

tolong ya bro....g pengen nginstal game2nya

Ozzvx
22-05-2009, 04:28 PM
sori bgt bro kalo g nanya mulu...maklum ga ngerti soal ginian...langkah 1-4 da g ikutin tapi waktu make dir di sysnya selalu ja "can't create dir"....
apa hape g harus di reset ulang dulu?
bener2 maaf ya bro kalo ngerepotin..


o iya bro....g pake xplorer 1.22

g juga da coba pake ybrowser 1.89 tapi ga ada pilihan "show hidden file and foldernya" yang ada cuma "show all files".show all filesnya da g yes tapi folder sys di c ga keliatan (ga ada)...

tolong ya bro....g pengen nginstal game2nya

kalo udah instal hello carbide by FCA00000.sisx,masuk ke Y-browser ato xplorer
untuk menampilkan hidden file:
-Y-Browser:option->setting->show all file
-xplorer:menu->tools->configuration->kemudian centag,show hidden files,Show Rom drives,show Ram drives,dan show system files/folder.

Tanpa keluar dari Y-browser ato xplorer(tekan aja tombol menu)kemudian masuk aplikasi hello carbide pencet option > menu 1 > ok
lalu kemabali masuk ke Y-browser ato xplorer,terus buat folder/dir di c:\sys(c:\sys\bin).kalo udah copy file installserver.exe(pilih yang sesuai"liat di list server.exe,matikan atau Restart ponsel anda.

!!! sekedar info aplikasi hello carbide by FCA00000.sisx gunanya untuk mematikan security hp,jadi kalo tidak menggunakan aplikasi ini kita tidak dapat berbuat sesuatu di drives c:/(copy,atau buat folder/dir) !!!

black13
22-05-2009, 06:58 PM
i give up bro....da semua step g ikutin tapi tetap ja "can't create dir" waktu mo bikin folder bin di c:/sys/ nya..
kayanya emang da nasib ga bisa maenin game n-gagenya T-T
thanks ya bro...sori da ngerepotin

Ozzvx
22-05-2009, 07:19 PM
i give up bro....da semua step g ikutin tapi tetap ja "can't create dir" waktu mo bikin folder bin di c:/sys/ nya..
kayanya emang da nasib ga bisa maenin game n-gagenya T-T
thanks ya bro...sori da ngerepotin

NEVER GIVE UP bro..............ayo semangat:punk::punk::punk:

1x gagal=usaha
10xgagal=harus lebih semagat
50xgagal=tinggal sedikit mencapai kesuksesan
100xgagal=cape deh,itu mah gagal produk:P

black13
22-05-2009, 08:10 PM
kayanya seh gagal produk neh bro....wakakkakakakaka
ntar tak coba lagi d.....mudah2an bisa...ho3
thanx ya bro

nitez
24-05-2009, 01:54 PM
numpang nanya klo buat hp e71 bisa ga ??

hydezra
26-05-2009, 08:51 AM
thanks banget nih!

Ozzvx
26-05-2009, 03:40 PM
numpang nanya klo buat hp e71 bisa ga ??
Bisa...:P


thanks banget nih!
sama-sama bro:em0100:

liddokun
30-05-2009, 07:26 PM
kl n79 apa juga bisa? n ga ada masalah alias aman2 aja y hp nya kl di-hack gitu?

Ozzvx
30-05-2009, 08:02 PM
kl n79 apa juga bisa? n ga ada masalah alias aman2 aja y hp nya kl di-hack gitu?

kalo Hpnya udah symbian 6v3rd pasti bisa bro...:P

@n ga ada masalah alias aman2 aja y hp nya kl di-hack gitu
selama ini hp yang gua hack sih aman2 aja...:P

hersan
30-05-2009, 08:54 PM
bro dah coba install di e71.....ngage arena dah ok jalannya....yg jadi masalah sekarang keluar kern-exec 3 error pas jalanin gamenya.........sepertinya file resolusi txtnya gak cocok, ada ide ????..............atau firmware 200xx di e71 tidak bisa jalanin game n-gage.....


THX

Ozzvx
30-05-2009, 09:24 PM
bro dah coba install di e71.....ngage arena dah ok jalannya....yg jadi masalah sekarang keluar kern-exec 3 error pas jalanin gamenya.........sepertinya file resolusi txtnya gak cocok, ada ide ????..............atau firmware 200xx di e71 tidak bisa jalanin game n-gage.....


THX

apakah setiap kali main gitu jadinya????kalo hanya sekali ato dua kali itu mah biasa,namanya juga di hack...:P
Tpi menurut gua firmware 200xx ny,soalnya gua nggak update ke firmware terbaru...:P
sekedar info untuk menjalankan N-GAGE V 1.20,harus update firmwarenya,tapi bagi yang nggak mau update firmwarenya,pake aja yang N-Gage_1.01_Build_1281,pasti jalan...:P

hersan
02-06-2009, 05:18 PM
apakah setiap kali main gitu jadinya????kalo hanya sekali ato dua kali itu mah biasa,namanya juga di hack...:P
Tpi menurut gua firmware 200xx ny,soalnya gua nggak update ke firmware terbaru...:P
sekedar info untuk menjalankan N-GAGE V 1.20,harus update firmwarenya,tapi bagi yang nggak mau update firmwarenya,pake aja yang N-Gage_1.01_Build_1281,pasti jalan...:P


setiap kali jalanin game selalu keluar error itu bro..........gak bisa jalanin game nya ........

Ozzvx
03-06-2009, 08:16 AM
setiap kali jalanin game selalu keluar error itu bro..........gak bisa jalanin game nya ........

apakah bro ada update firmwarenya atau tidak?

rukawaxx
03-06-2009, 10:03 AM
buat 5800 bisa gak ya?

hersan
03-06-2009, 12:11 PM
apakah bro ada update firmwarenya atau tidak?

tidak ada update firmware dari beli baru,....langsung dapet firmware 200....

THX

toekangsapoe
03-06-2009, 01:51 PM
klo N73 gw pake firmware terbaru bisa gak bro ???

zegun~kun
03-06-2009, 08:37 PM
wew thx bro:top:
gw cari2 bgt nih^^

hontou ni arigatou

Ozzvx
03-06-2009, 10:22 PM
buat 5800 bisa gak ya?

kalo udah berbasis symbian 6v3rd bisa tuh bro...:P


klo N73 gw pake firmware terbaru bisa gak bro ???

bisa tapi musti guanain app SecMan(kalo make ini jadi rumit ngehacknya:P),kalo gua nggak pake firmware terbaru,soalnya caranya jadi lebih rumit.


klo N73 gw pake firmware terbaru bisa gak bro ???

bisa tapi musti guanain app SecMan(kalo make ini jadi rumit ngehacknya:P),kalo gua nggak pake firmware terbaru,soalnya caranya jadi lebih rumit.

hersan
04-06-2009, 10:35 PM
kalo gitu mungkin masalah resolusinya,ntar kalo gua dapat gua uploadtin,di tunggu yach...:P



ok bro di tunggu yah bro uplodtannya


thx

Ozzvx
04-06-2009, 11:40 PM
ok bro di tunggu yah bro uplodtannya


thx

bro,tidak perlu resnya,cukup ikuti cara hack ke 2->liahat di halaman 1...:P

Esun
10-06-2009, 07:37 PM
Ikutan nimbrung.
Gw pemula nih. Di halaman awal, yg harus klik thanks, kok halamannya ga bs dibuka ya? Yg ada passwordnya.

Ozzvx
11-06-2009, 09:12 AM
Ikutan nimbrung.
Gw pemula nih. Di halaman awal, yg harus klik thanks, kok halamannya ga bs dibuka ya? Yg ada passwordnya.

yang mana bro?kalo untuk tool yang digunakan cuma dkasih thank aja kok,tapi untuk yang tutor ke 2,minimal bro harus punya 20 post untu melihatnya,kira begitu:)

Esun
11-06-2009, 11:00 AM
Iya, yang tool. Ga bisa. Trus yg ngage megaupload jg ga bisa.
Sori ngerepotin

thesavior
11-06-2009, 08:13 PM
thanks boz.....btw apa HPnya kudu di HACK dulu?
trims

thesavior
12-06-2009, 01:14 AM
thanks boz, tapi agak ribet juga sih...coz panjang.....

Ozzvx
12-06-2009, 09:02 AM
Iya, yang tool. Ga bisa. Trus yg ngage megaupload jg ga bisa.
Sori ngerepotin

1.bisa kok,ini linknya:http://www.indowebster.com/My_Step_By_Step_Proceduire.html
tapi untuk passnya harus lihat d halaman pertama:P

2.untuk megauploadnya,memang setalah gua coba masuk tadi,filenya udah dihapus,coba aja yang 4share

info:sebaiknya bila menggunakan N-GAGE V 1.20,harap mengikuti tutor hack yang ke 2

Ozzvx
12-06-2009, 09:04 AM
thanks boz.....btw apa HPnya kudu di HACK dulu?
trims

memang harus di hack dulu baru bisa,sebab seperti n73 kan nggak ada app n-gage arena,jadi untuk memasang app tersebut,harus di hack dulu baru bisa:winkiss:

Ozzvx
12-06-2009, 09:05 AM
thanks boz, tapi agak ribet juga sih...coz panjang.....

yach namanya juga meng hack,jadi rada2 ribet bro...:P

gigs_antisme
12-06-2009, 08:48 PM
mantab Gan...coba dulu ya...

riean_04
22-06-2009, 05:51 PM
aku coba akh

abyjablay
24-06-2009, 09:12 AM
gan..dulu gue pernah coba nginstal ngage di hape gue 6120c
tapi gamenya gak ada yang bisa dimaenin...error semua

tutorial nya gue ambil di forum sebelah...
tapi kayaknya ngambil dari forum di mari...

itu kenapa y????? padahal game nya udah bisa dibuka tapi
pas mau di maenin error...

Ozzvx
24-06-2009, 12:51 PM
gan..dulu gue pernah coba nginstal ngage di hape gue 6120c
tapi gamenya gak ada yang bisa dimaenin...error semua

tutorial nya gue ambil di forum sebelah...
tapi kayaknya ngambil dari forum di mari...

itu kenapa y????? padahal game nya udah bisa dibuka tapi
pas mau di maenin error...

wah,susah mo dijelasin,soalnya gua nggak tahu bro hacknya make cara apa?coba lebih jelasnya,ntar saya bantu ok...

TheMightyDork
24-06-2009, 11:54 PM
bos n70 bisa gak make ginian?..

Ozzvx
25-06-2009, 10:04 AM
bos n70 bisa gak make ginian?..

nggak bisa bro,soalnya n70 kan masih symbian v6:P

briant PHOENIX
10-07-2009, 10:46 AM
hp gw 6120c,,resolusinya berapa ya bro??enaknya pake yg cara 1 ato 2?

Ozzvx
10-07-2009, 07:38 PM
hp gw 6120c,,resolusinya berapa ya bro??enaknya pake yg cara 1 ato 2?

make yang ini aja bro kalo nggak salah,heheheheh:P(6110_5700XM_6120c_20001079.txt)
@enaknya pake yg cara 1 ato 2
yach tergantung bro yang suka sih,kalo gua sih lebih suka yang 1

raynaldo
10-07-2009, 10:16 PM
kk installserver.exe dpt drmn :???:

gw dah donlod tool-nya tp g ada

Ozzvx
10-07-2009, 10:43 PM
kk installserver.exe dpt drmn :???:

gw dah donlod tool-nya tp g ada

lha???ada di folder step 1(InstallServer for FP1.rar dan InstallServer for Pre-FP1.rar)pilih sesuai HP

raynaldo
10-07-2009, 11:41 PM
lha???ada di folder step 1(InstallServer for FP1.rar dan InstallServer for Pre-FP1.rar)pilih sesuai HP

klo n82 pake yg mana :???: beda FP1 ma pre-FP1 apa yah :???:

Gedwey_Ignasia
11-07-2009, 11:50 AM
misi misi...

N78 belum Di test Yah ???:onion-03:

Ozzvx
11-07-2009, 01:32 PM
klo n82 pake yg mana :???: beda FP1 ma pre-FP1 apa yah :???:

yang FP1,kalo yang pre-fp1 untuk yang belom support game n-gage v2 seperti n71

Ozzvx
11-07-2009, 01:33 PM
misi misi...

N78 belum Di test Yah ???:onion-03:

belom kk.soalnya gua nggak ada duit buat beli hp n78:((

djarotnw
13-07-2009, 12:55 AM
n93 bs ga???

djarotnw
13-07-2009, 09:43 AM
koq pnya gw pas abz instal trz pas mw masuk game'y ada bacaan "unable to start game error 805306377"
tolong donk...!!!

yume1989
13-07-2009, 12:22 PM
klo pke n gage qd bisa ga???

onopuccino
13-07-2009, 12:47 PM
bro ozzvx, bantuin donk...
hp aku 5320, sudah d hack pake helloOx. ngage udah d install n patch. nah kmrn2 sempet bisa game2nya.tp sejak kmrn tiba2 ga bisa.ada yg file corrupt.ada yg erorr apa gtu ga jelas...tuh knapa ya?? pls help yah...thx

Ozzvx
13-07-2009, 04:30 PM
n93 bs ga???

Bisa...:P


koq pnya gw pas abz instal trz pas mw masuk game'y ada bacaan "unable to start game error 805306377"
tolong donk...!!!

apa bro yakin udah ikut tutornya dengan benar?kalo yach itu biasa(namanya juga hasil hack_an:P)coba restart hpnya kemudian di coba lagi...:P

Ozzvx
13-07-2009, 04:31 PM
klo pke n gage qd bisa ga???

ngak bisa bro,n-gage QD baru symbian v.6.0

Ozzvx
13-07-2009, 04:37 PM
bro ozzvx, bantuin donk...
hp aku 5320, sudah d hack pake helloOx. ngage udah d install n patch. nah kmrn2 sempet bisa game2nya.tp sejak kmrn tiba2 ga bisa.ada yg file corrupt.ada yg erorr apa gtu ga jelas...tuh knapa ya?? pls help yah...thx

namanya juga hasil hack_an jadi kadang2 gitu bro.coba matikan hp bro,kemudian hidupkan kembali,coba mainkan game yang erorr tersebut,bila masih erorr uninstal game tersebut,kemudian instal kembali...

onopuccino
14-07-2009, 02:01 PM
thx bro...tp sepertinya sudah bisa....
masalahnya mungkin d rom patcher.kalo di non aktivin bisa maen ngage.baru coba sih blum tau untuk game yang lain......

lawit
14-07-2009, 08:29 PM
klo buat N6300 bs gak bro..?? maaf ya gaptek ni..:p

tp itu kan klo gak salah S60 juga kan..?

Ozzvx
15-07-2009, 04:59 PM
klo buat N6300 bs gak bro..?? maaf ya gaptek ni..:p

tp itu kan klo gak salah S60 juga kan..?

yach kalo symbian v.6 mana bisa bro :P

ronnie039
24-07-2009, 07:02 AM
ini aplikasi ngage versi 1.21.1536 yang terbaru, untuk firmware nokia versi terbaru...file udah di crack, enjoy.......

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

raynaldo
24-07-2009, 07:13 PM
ini aplikasi ngage versi 1.21.1536 yang terbaru, untuk firmware nokia versi terbaru...file udah di crack, enjoy.......

*** hidden content ***

ini isa dipkae wat N82 g :???:
trus dipake ke di N82 yg pake firmware terbaru isa g :???: soalnya pake cara yg sebelumnya g isa, soalnya firmware yg baru g isa dihack :swt:

jHony
24-07-2009, 07:45 PM
download dolo ya nih:ngacir:
kalau buat N96 bisa g ya:hihi:

Ozzvx
25-07-2009, 10:05 AM
ini isa dipkae wat N82 g :???:
trus dipake ke di N82 yg pake firmware terbaru isa g :???: soalnya pake cara yg sebelumnya g isa, soalnya firmware yg baru g isa dihack :swt:

wah,kalo yang itu,gw belom coba....:P
coba aja pm orangnya,pasti dia udah ngetest dulu,btw cara ke dua udah di coba belom?

Ozzvx
25-07-2009, 10:06 AM
download dolo ya nih:ngacir:
kalau buat N96 bisa g ya:hihi:

kalo udah symbian v.6.3 pasti bisalah kk,masa n96 nggak bisa,:P

calvaria
30-07-2009, 12:32 PM
kk klo n81 fw. 21.0.010 bisa di hack ga?pake apa?

Ozzvx
31-07-2009, 06:03 PM
kk klo n81 fw. 21.0.010 bisa di hack ga?pake apa?

bisa,kalo yang n81 pake aja cara yanmg pertama :)

acethegunnerzzz
31-07-2009, 06:15 PM
3230 bs ngga gan

dwyne
02-08-2009, 10:18 AM
bro klo hape nya emg udah support bwt n-gage kaya 5630 gtu donlot game nya yg full dimana ya??pake game yg di sini bisa ga?

AtenXL
04-08-2009, 12:38 AM
buat 5320 gimana ne, ud perfect gak hacknya?....
wa sering gagal ne....

Ozzvx
05-08-2009, 10:18 AM
3230 bs ngga gan

kalo udah berbasis symbian 6.3 pasti bisa bro :)

Ozzvx
05-08-2009, 10:20 AM
bro klo hape nya emg udah support bwt n-gage kaya 5630 gtu donlot game nya yg full dimana ya??pake game yg di sini bisa ga?

ambil aja game yang udah ada di treat ini dijamin bisa,tapi harus di hack dulu,dan kalo emang udah support dari sononya,disarankan pake cara hack yang pertama

Ozzvx
05-08-2009, 10:21 AM
buat 5320 gimana ne, ud perfect gak hacknya?....
wa sering gagal ne....

gagalnya dimana bro?pake cara yang pertama or yang ke dua?

crimut
14-08-2009, 06:01 PM
waduh thanks bgt neh infonya

gerogero
14-08-2009, 08:18 PM
bro gw kok nggak bisa ya
gw coba di n77, kira2 pake cara yg mana?
klo file txt nya buat resolusi dpt dmn?

eyecandy
15-08-2009, 11:52 AM
kalo n81 2gb. mesti ikutin langkah smwnya?soalnya gw ud download smw file gamenya.pas di instal malah corrupted.
langkah apa yg mesti gw ikutin?

gamadita
21-08-2009, 08:37 AM
di e52 blom bisa nih...
ada yg punya cara laen ga???

bond_and
21-08-2009, 12:27 PM
coba ach....

graykid
29-08-2009, 05:02 AM
di 5800 udah bisa ngga ya?

yusuf_th3cupu
08-09-2009, 11:39 PM
Tool nya kok gak bisa du download gan?

number8
09-09-2009, 02:34 AM
bro waktu gw buka link ini

Tool yang digunakan:http://www.indowebster.com/xxx_xxxxx_xxx_xxxx_xxxxxxxx.html

file nya si ada , pas cari kata "Download Here" udah di klik gak muncul apa?coba di re upload.

btw thank gw tunggu up datenya

kalo gw yg telat update kasi tau penjelasanya di halaman brapa?

matrix0807
10-09-2009, 07:42 PM
Bro,hp ane n95,
Itw yg cara ke dua,tahap 1, dr nmr 10 kebwah,kok ga ada yah filenya di tools?bs mnta ga tu?yg trk lah,rom patcher,smwnya deh smp tahap 2 abis jg..
Gmn tu?thx gan.pgn snakesonic full ver nh.hhe

devac
16-09-2009, 12:07 AM
nah ini yg aq cari..............TUTOR lengkap....gak sepotong2...TQ bro

Ozzvx
17-09-2009, 09:27 AM
bro gw kok nggak bisa ya
gw coba di n77, kira2 pake cara yg mana?
klo file txt nya buat resolusi dpt dmn?

coba liat baik-baik di sini:http://www.indowebster.com/My_Step_By_Step_Proceduire.html

Ozzvx
17-09-2009, 09:30 AM
kalo n81 2gb. mesti ikutin langkah smwnya?soalnya gw ud download smw file gamenya.pas di instal malah corrupted.
langkah apa yg mesti gw ikutin?

harusnya sih nggak ada masalah,sebaiknya ada menformat ulang hp ada dengan tombol:*#7370#,Yes,lalu ikuti langkah yang pertama... :)

Ozzvx
17-09-2009, 09:33 AM
di e52 blom bisa nih...
ada yg punya cara laen ga???

untuk saat ini belom ada tutor yang pasti,tapi menurut pengalaman saya HP yang sudah berbasis symbian 6.3 pasti bisa di hack

Ozzvx
17-09-2009, 09:34 AM
di 5800 udah bisa ngga ya?

kalo dah symbian v6.3 di jamin bisa bro :)

Ozzvx
17-09-2009, 09:36 AM
Tool nya kok gak bisa du download gan?


bro waktu gw buka link ini

Tool yang digunakan:http://www.indowebster.com/xxx_xxxxx_xxx_xxxx_xxxxxxxx.html

file nya si ada , pas cari kata "Download Here" udah di klik gak muncul apa?coba di re upload.

btw thank gw tunggu up datenya

kalo gw yg telat update kasi tau penjelasanya di halaman brapa?

filenya bisa di download,barusan saya dah coba :)

Ozzvx
17-09-2009, 09:38 AM
Bro,hp ane n95,
Itw yg cara ke dua,tahap 1, dr nmr 10 kebwah,kok ga ada yah filenya di tools?bs mnta ga tu?yg trk lah,rom patcher,smwnya deh smp tahap 2 abis jg..
Gmn tu?thx gan.pgn snakesonic full ver nh.hhe

untuk hp N95 lebih disarankan memakai langkah yang pertama :)

yusuf_th3cupu
18-09-2009, 07:06 AM
untuk e51 cara ini gak bisa bro, harus pake cara secman :)

jabphok
21-09-2009, 10:09 PM
gan,,klo hape n79 bs nggk??:panda:

ane dah coba kok nggk bs ya gan??salh dimana nih???
tlg bantu pncerahan plizz....

white_knight
22-09-2009, 04:47 PM
6270 kok g bisa bro??

nicosaputra
28-09-2009, 03:51 PM
bos
kalo nokia 5730 XpressMusic (sudah ada N-gage nya) install gamenya gimana?
thanks....

thesavior
29-09-2009, 01:45 AM
Bro Tolong di RALAT tentang DIRECTORY instalasi GAME!
yang bener "n-gage" bukan "ngage"
gw sampe bingung gare2 nih folder, thanks!

bocahbumi
29-09-2009, 02:37 PM
sebelumnya diucapkan terima kasih walo belum nyobain, tapi mudahan bisa
soale kemarin nyoba yang dari web lain gatot
buat nokia 6120c

:siul:

muakasih sebelumnya

rendy1287
29-09-2009, 02:49 PM
saya akan mencoba setelah saya beli 5630 :top:

Ozzvx
29-09-2009, 03:21 PM
ane dah coba kok nggk bs ya gan??salh dimana nih???
tlg bantu pncerahan plizz....

nggak bisa gimana bro?tolong di perjelas supaya bisa di bantu :)

Ozzvx
29-09-2009, 03:24 PM
bos
kalo nokia 5730 XpressMusic (sudah ada N-gage nya) install gamenya gimana?
thanks....

kalo dah ada tetap harus di hack dolo,lebih disarankan kalo yang udah ada app n-gagenya sebaiknya ikuti langkah hack ke 2

Ozzvx
29-09-2009, 03:25 PM
bro...update link GAMEnya donk,,
banyak yang gak bisa di buka tuh yang mediafire...

link telah di update(tapi hanya beberapa),silahkan liat di post pertama

thepods
29-09-2009, 03:54 PM
Yang senang GRATISAN...boleh dicoba, la wong gratis....semuanya serba gratis bro...

PSP, PS3, Wii, iPhone, iPod Touch, BB Bold, Pearl....GRATIS...

buka aja di sini:

website sumber : www.xpango.com?ref=91964577 (http://www.xpango.com?ref=91964577)
artikel indonesianya : INFO GADGET TERBARU (http://nindrianto.blogspot.com/2009/09/hot-gadget-gratis-terbaru-blackberry.html)...

Gak ada ruginya loh nyoba....cuman ngajak 13 orang daftar juga, dapat deh PSP Slim....ayok2..buruan....!!!

:piss::piss::piss:

Ozzvx
30-09-2009, 11:17 AM
setelah di coba semalam di nokia 6120c
SUKSES
:piss:

so saya ucapin makasih buanyak ya
eh tapi ada game yang HAng, gimana ya?
kayak MGS gitu....

:smiley_beer:

namanya juga hasil hackan bro,jadi emang kadang2 jadi kayang gitu,coba hp-nya dimatiin kemudian di hidupin lagi,coba gamenya,kalo masih ngehang,coba uninstal terus instal kembali

dorayakikun
30-09-2009, 09:07 PM
klo nokia 5630 xm dah support game n-gage v2 kan :???: truss kok masih blum bisa jalanin gamenya ya :???:


maaf klo oot :maaf:



---------------=======================----------------------------

Ozzvx
01-10-2009, 11:24 AM
klo nokia 5630 xm dah support game n-gage v2 kan :???: truss kok masih blum bisa jalanin gamenya ya :???:


maaf klo oot :maaf:



---------------=======================----------------------------

itu harus di hack dolo baru bisa mainin gamenya bro,untuk langkah2 mengHacK ada di post pertama

dorayakikun
01-10-2009, 07:46 PM
itu harus di hack dolo baru bisa mainin gamenya bro,untuk langkah2 mengHacK ada di post pertama

itu harus dijalanin smua :???:

masalhnya dah da n-gagenya.



eh yg kemrin jalan, tpi jdi trial :swt:


---------====================----------------------------
nemu dari situs luar, caranya lebih gampang, tpi da beberrapa aplikasi yg masih trial :swt:

Ozzvx
02-10-2009, 10:12 AM
itu harus dijalanin smua :???:

masalhnya dah da n-gagenya.



eh yg kemrin jalan, tpi jdi trial :swt:


---------====================----------------------------
nemu dari situs luar, caranya lebih gampang, tpi da beberrapa aplikasi yg masih trial :swt:

kalo ah ada app n-gagenya coba ikutin tutor yang ke dua:boong:

dorayakikun
02-10-2009, 10:29 AM
kalo ah ada app n-gagenya coba ikutin tutor yang ke dua:boong:

klo di kasih install server malah ga bisa install apa2 :swt:

firmware pengaruh ga :???:

5630 XM
v12.008
RM-431


----------=================----------
eh blum aku restart :ngacir:

ddesta
03-10-2009, 06:43 AM
bLeh bLeh,, tak coba ah


emulator waT cek game'y ad ga


jgn junk disini:hulk::awas:brp

1 warning kalo di ulang + infact:hammer:

number8
13-10-2009, 02:27 AM
brow e71 bisa ga?? pengen neh? caranya sama gak? txt nya di isi apa?

Ozzvx
13-10-2009, 05:23 PM
brow e71 bisa ga?? pengen neh? caranya sama gak? txt nya di isi apa?

Tolong baca post 1 di depan...

kalo udah symbian 6.3 udah boleh bro

Ibnu
13-10-2009, 05:58 PM
oh hello carbide yah?,Tu mah sbenarnya buat hack app symbian yg gx ada sertifikatnya bro,tpi keknya bisa juga di buat maen n gage klo gw dulu pke n73 cma instal app n gage n patch aja n langsung maknyoss jalan deh,tpi z gtu ramnya trkuras banyak,n skrang rata2 gme n gage v2 tu trial but :niceinfo:

number8
14-10-2009, 02:22 AM
bingung brow

"n71_20001079.txt" dirubah menjadi "20001079.txt" atau "20001079" tanpa extensi

ato di edit dalemnya?

q da download semuanya tp agak ragu coz.
fw 100......
fw 200
fw 300.21.012 (la ini fw gw)
bisa di hack pake cara di halaman awal ga

pas GW buka menu 1 di helo cabide langsung keluar tp pas bika x poler sys nya gak mau di buka
mohon pencerahan brow

Ozzvx
14-10-2009, 03:40 PM
bingung brow

"n71_20001079.txt" dirubah menjadi "20001079.txt" atau "20001079" tanpa extensi

ato di edit dalemnya?

q da download semuanya tp agak ragu coz.
fw 100......
fw 200
fw 300.21.012 (la ini fw gw)
bisa di hack pake cara di halaman awal ga

pas GW buka menu 1 di helo cabide langsung keluar tp pas bika x poler sys nya gak mau di buka
mohon pencerahan brow

@"n71_20001079.txt" dirubah menjadi "20001079.txt" atau "20001079" tanpa extensi
*cukup dihilangkan .txtnya jadi n71_20001079

@q da download semuanya tp agak ragu coz.
fw 100......
fw 200
fw 300.21.012 (la ini fw gw)
bisa di hack pake cara di halaman awal ga
*bisa,pake aja cara hack yang pertama

@pas GW buka menu 1 di helo cabide langsung keluar tp pas bika x poler sys nya gak mau di buka
*ikuti langkah2nya sampai di tutor hack tahap pertama no.6

Selamat mencoba :piss:

rendy1287
14-10-2009, 04:57 PM
bro yang didownload cuma My step by step aja? :???:

aplikasi ngage nya ada dimana? ngage 2.0? :???:

kalau gw udah ada ngage bawaan dari sononya, diuninstall dulu gak bro? :???:

apa nanti ngage lama gw yg bawaan dari nokia bakal ketimpa? :???:

shinobi32
14-10-2009, 07:50 PM
nitip nanya lah ya..

format game dgn extensi: n-gage itu gimana sih nginstalnya.
gw dari dulu g pernah sukses.

hape gw n-gage QD.
ktnya make pc suit ya..
klo nginstal biasa bisa g..

rendy1287
14-10-2009, 08:47 PM
^
^
bukannya tinggal dicopy aja langsung ke E:/n-gage

bakal langsung kedetek di ngage, cmiiw

shinobi32
14-10-2009, 09:19 PM
^
^
bukannya tinggal dicopy aja langsung ke E:/n-gage

bakal langsung kedetek di ngage, cmiiw

gw pernah nyoba, tapi kok g bisa ya...
makanya itu gw bingung...

Ozzvx
15-10-2009, 10:09 AM
bro yang didownload cuma My step by step aja? :???:

aplikasi ngage nya ada dimana? ngage 2.0? :???:

kalau gw udah ada ngage bawaan dari sononya, diuninstall dulu gak bro? :???:

apa nanti ngage lama gw yg bawaan dari nokia bakal ketimpa? :???:

@bro yang didownload cuma My step by step aja?
*iya

@aplikasi ngage nya ada dimana? ngage 2.0
*ada di My step by step

@kalau gw udah ada ngage bawaan dari sononya, diuninstall dulu gak bro? :???:
apa nanti ngage lama gw yg bawaan dari nokia bakal ketimpa?
*yang udah ada app n-gagenya ikut tutor hack ke 2(yang 1 bisa aja tapi app n-gage yang bawaan standartnya ikut ke timpah)tapi itu semua tergantung type hpnya bro:piss:

Ozzvx
15-10-2009, 10:11 AM
nitip nanya lah ya..

format game dgn extensi: n-gage itu gimana sih nginstalnya.
gw dari dulu g pernah sukses.

hape gw n-gage QD.
ktnya make pc suit ya..
klo nginstal biasa bisa g..

kalo hp n-gage QD nggak bisa bro,cause itu masih berbasis symbian v6.0,sedangkan game n-gage v2 itu untuk OS Symbian v6.3

Ozzvx
15-10-2009, 10:15 AM
^
^
bukannya tinggal dicopy aja langsung ke E:/n-gage

bakal langsung kedetek di ngage, cmiiw


gw pernah nyoba, tapi kok g bisa ya...
makanya itu gw bingung...

kalo untuk .n-gage(bukan yang game n-gage v2 yach:piss:)itu kalo nggak salah ada app tambahan untuk instalnya,kecuali kalo yang udah pecah(udah terinstal lalu di copy filenya) itu hanya di pindahain aja

sibocor
16-10-2009, 10:04 AM
HP saya N82 ver 31.0.0.16 sudah dihack dengan HelloOX2
(ada rompatcher->option->patch dan add to auto)
x-plore nya sudah di kasih opsi show all
Trus apakah cara install n-gage nya sama dgn yg ditutorkan sm TS? atau ada cara lain kalo hp sudah dihack ?
Terimakasih banyak karena sudah berbaik hati untuk sharing dan memberi petunjuk :)

Ozzvx
20-10-2009, 08:59 AM
HP saya N82 ver 31.0.0.16 sudah dihack dengan HelloOX2
(ada rompatcher->option->patch dan add to auto)
x-plore nya sudah di kasih opsi show all
Trus apakah cara install n-gage nya sama dgn yg ditutorkan sm TS? atau ada cara lain kalo hp sudah dihack ?
Terimakasih banyak karena sudah berbaik hati untuk sharing dan memberi petunjuk :)

kalo anda sudah menggunakan HelloOX2->lebih baik ikuti tutor hack ke dua

saran aja:tapi ada baiknya anda mereset ulang hp anda dengan tombol *#7370# ,baru ikuti tutor hack pertama,soalnya hasilnya lebih baik ketimbang harus ditimpah bila sudah menggunakan HelloOX2

Ozzvx
22-10-2009, 10:18 AM
kalo e90 support ga? makasih

kalo dah symbian v6.3 dah bisa bro :hot:

patrick_star
25-10-2009, 05:05 AM
kalo n 5630xm bisa semua game ga???

ktnya mgs, cnk, dll pada ga bisa karena hpnya trgolong baru ..

kbneran mau beli ni hp...
tp percuma klo ga bs ngage...
heheh

Ozzvx
25-10-2009, 08:00 PM
kalo n 5630xm bisa semua game ga???

ktnya mgs, cnk, dll pada ga bisa karena hpnya trgolong baru ..

kbneran mau beli ni hp...
tp percuma klo ga bs ngage...
heheh

bisa kok bro,asal di hack dolo baru bisa:boong:
punya gw aja n73 bisa main game2 diatas:hahai:

haidar
26-10-2009, 01:45 PM
Bro kalo nokia 5800 bisa ngga, soalnya symbiannya udah beda ma n73 dsj?

Ozzvx
27-10-2009, 09:40 AM
Bro kalo nokia 5800 bisa ngga, soalnya symbiannya udah beda ma n73 dsj?

emang nokia 5800 udah symbian versi berapa bro?

palaciozscarpi
05-11-2009, 01:20 AM
emang nokia 5800 udah symbian versi berapa bro?

Maaf bro ozzy mau nanya kok install HelloCarbide itu expired certificate itu kenapa yah?? aku pake 5630xm :(( :((

xtradi
30-11-2009, 05:34 PM
Versi symbian yg ada di 5630 sudah di-"hardening (http://en.wikipedia.org/wiki/Hardening_%28computing%29)" jadi lebih susah hack-nya.

Tolong bantu dong master-master ahli HP.

cheqinks
02-12-2009, 03:50 AM
5630 bisa di hack bro pake helloOX2.03
signed dulu helloOX pke cert & key , instal di hp , buka helloOX , tunggu proses hacking smpe slese , restart hp & hp udah hacked :clap:

otatia
12-12-2009, 02:09 PM
da yg tau buat nokia 5800 XM g, aq dah cb koq kagak bs2 yach ???? tlongin ding juragan..................

otatia
12-12-2009, 02:11 PM
5800 S60V5, tlong bantuannya yach,

namami_amami
13-12-2009, 11:33 AM
Maaf Bro TS gw ada pertanyaan, maaf juga kalo pertanyaan udah ditanya.
Gw juga pengguna s60v3 6120c pake ngage 1.20
All game (yang udah dihack Bin*pa berjalan lancar kecuali yang golf ama fifa 09)
Pertanyaan saya maaf kalo OOT:
1. FIFA ama Golf katanya nga bisa dimainin karena hp saya ramnya nga mencukupi jadi nga ada cari lain yah?
2. Mau nanya nih game2 ngage yang baru udah nga dicrack bin*pa yah? Apakah ada cara lain untuk memainkannya bro? Gw pingin main monopoly, tomb raider, dirk dagger II.
Semoga bro bisa membantu saya yang masih newbie.

cheqinks
14-12-2009, 12:38 AM
bener bro kalo 6120c gak bisa mainin fifa 09 & golf itu karena ram gak kuat .
game2 n-gage 2.0 yg baru smpe skrg blm ada yg cr*ck-nya :( hiks , gw aja nunggu2 game yg baru udah di cr*ck . kalo mau mainin tp trial bro :D , dunlud aja di situs resminya n-gage :piss:

namami_amami
15-12-2009, 12:36 PM
Yah sedih juga kalo gitu terakhir game gw cuma worms world party.
Kalo trial sih dah coba2 tapi palingan hanya terbuka 3 stage ataupun main hanya 10 menit hikss.... hikss...

Yusack
17-12-2009, 06:30 AM
gwa coba di e72 ga bisa oi... Layanya setengah trus eror... Ga bisa kali ya

exdevil
20-12-2009, 07:30 PM
Sob, ane pake nokia 5730. udah ngikutin cara yg ada tapi slalu mentok di :

Masuk lagi ke explore kemudian copy file installserver.exe ke “c:\sys\bin” (jika folder bin belum ada buat folder bin sendiri).
Gw ga bisa create folder bin di di dalam c:/sys. Hellocarbide nya ky ga berfungsi..
Any solution?

nemesis007
21-12-2009, 02:56 PM
bro hp N91 bsa ga ya....?
kan s60 v3 juga....

gw dah coba n jadi tp pas waktu pemilihan gamenya layarnya kurang gede....:sebel:

dah gitu bis gw pilih gamenya gw diomelin lg ktnya out of memory....:hulk:

gmn dong biar Ngage bisa di N91 ku...?

cheqinks
21-12-2009, 06:23 PM
@exdevil 5730 gak bisa di hack pake hellocarbide tp pake helloOX2.03 yg di signed dg certifikat & key buat hp itu
untuk dptin cert & key bisa request di thread yg sudah ada disini , cari aja di belakang & sekalian minta helloOX2.03 yg sudah signed :piss:
kalo udah dpt trus instal helloOX di internal memory , buka helloOX-nya & biarin proses hackingnya berjalan (unpacking , mapping drive dst ...) setelah selesai restart hpnya , buka rompatcher yg otomatis terinstal pd saat proses hacking td , apply patch Instalserver dan patch open4all kemudian coba instal aplikasi yg unsigned
good luck :piss:

@nemesis007 kalo out off memory biasanya ram hp gak kuat buat mainin game.
coba instal jbtaskman dulu & liat berapa ram yg bebas di hp . kalo game n-gage2.0 paling tidak membutuhkan sekitar 20mb free ram :em0100:

Ozzvx
22-12-2009, 06:33 AM
Maaf bro ozzy mau nanya kok install HelloCarbide itu expired certificate itu kenapa yah?? aku pake 5630xm :(( :((

kalo app symbian 6v3 kadang kala begitu(hanya yang berbasis .sis aja)jadi cara mengakalainya mundurkan 1-2 tahun kebelakang,terus di instal.kalo dah jadi balikan ke waktu semula:piss:

Ozzvx
22-12-2009, 06:38 AM
Maaf Bro TS gw ada pertanyaan, maaf juga kalo pertanyaan udah ditanya.
Gw juga pengguna s60v3 6120c pake ngage 1.20
All game (yang udah dihack Bin*pa berjalan lancar kecuali yang golf ama fifa 09)
Pertanyaan saya maaf kalo OOT:
1. FIFA ama Golf katanya nga bisa dimainin karena hp saya ramnya nga mencukupi jadi nga ada cari lain yah?
2. Mau nanya nih game2 ngage yang baru udah nga dicrack bin*pa yah? Apakah ada cara lain untuk memainkannya bro? Gw pingin main monopoly, tomb raider, dirk dagger II.
Semoga bro bisa membantu saya yang masih newbie.

Jawabannya:
1.Sebagian besar game n-gage v3 ini Khususnya FIFA ama Golf minimal ram untuk 6-7 MB,jadi kalo ramnya di bawah dari itu udah nggak bisa lagi
2.untuk game2 tersebut kayaknya belum di crack dari pihak Bin*pa,so di tunggu aja

Ozzvx
22-12-2009, 06:40 AM
gwa coba di e72 ga bisa oi... Layanya setengah trus eror... Ga bisa kali ya

kalo layarnya hanya jadi setengah berarti resolusi yang bri gunakan tidak kompetibel ama hp bro,jadi coba pilih yang:piss: lain

killermansion
09-01-2010, 08:59 PM
bro nokia 5800 XM bs kgk?...

cheqinks
10-01-2010, 11:44 PM
bisa bro coba chek disini (http://www.ipmart-forum.com/showthread.php?t=385505) sorry naro link forum luar :piss:

bagya
14-01-2010, 04:16 PM
gan,, ane dah nyoba ni di n73..
dah berhasil buka n-gage game nya tapi pas udah copy file game n-gage ke folder n-gage trus bukaa aplikasi n-gage pas instal malah file corup .. kenapa y ????

tolong dong..
hack pertama pake drakkarius trus isntl n-gage bisa tp ky diatas..
trus di *#7370# trus hack gi pake cara2.. terjadi hal di atas jg.. gmn nie ????:hot:

software
29-01-2010, 11:54 PM
Sob, ane pake nokia 5730. udah ngikutin cara yg ada tapi slalu mentok di :

Gw ga bisa create folder bin di di dalam c:/sys. Hellocarbide nya ky ga berfungsi..
Any solution?

persis!!masalah gue juga stuck disini..cuma bedanya pake hape N78...gimana ni..pencerahannya sangat ditunggu kk...hhuhuhuh:panik:

miebasomurah
04-02-2010, 01:47 PM
Nokia 5630 Express Music bisa ga ya?

Shouenga
04-02-2010, 02:47 PM
coba dulu ah :ngacir:

lumayan gak usah beli hp baru buat maen game keren

zuper_kamikaze
05-02-2010, 06:08 PM
n78 gmana ? di list gak ada ?

shinobi32
05-02-2010, 06:14 PM
hape gw egk mendukung.
tapi gw udah puas ma n-gage gw aja.

inferno071207
07-02-2010, 06:41 AM
bisa ga buat n78??

phache
09-02-2010, 12:59 PM
kk klu 5230 bisa gk ya tolong dunk:hot::(

handsgold
11-02-2010, 03:34 PM
E63 bro ? bisa ngk ?

compatc
14-02-2010, 07:54 PM
bos bisa dipermudah ga ribet masalahna(hp w 6730 bisa ga?)

aryef23
15-02-2010, 09:44 AM
rata2 semua hp symbian s60v3 bisa bro

man32
15-02-2010, 11:24 AM
tu gmn cara buat folder "bin" di folder "c:\sys\"
ud pake hellocarbide juga g bsa... help donk
saya pake nokia 5320

klabang
15-02-2010, 11:51 AM
^
bisa pake explorer atau moodo bro, kalo gak nemu folder bin elo bisa buat folder baru menggunakan tuh explorer

man32
15-02-2010, 11:59 AM
^mslhnya.. ud pake x-plore juga g bsa create folder bin

gtw knp.. ato jgn2.. helocarbide nya g ngefek y??
koq ud pencet menu1, hp nya te2p lancar??? :???:

phache
16-02-2010, 08:54 AM
5230 bisa kagak bales dunk gan:hot::panik:

klabang
16-02-2010, 07:44 PM
@man32 : explorernya udah di set supaya bisa lihat file hidden bro? enable menu "Show Hidden files and Show system files/folders"
Waktu explorer standby (jgn di close, buka HelloCarbide buka Options -> Menu1 -> Yes, HelloCarbide akan close sendiri jika berhasil. kemudian buka explorer (jangan buka applikasi lainnya) dan lihat di sys kalo belum ada bin seharusnya dengan mudah kamu bisa bikin folder bin

virgin
25-02-2010, 12:52 PM
Pengen tanya knpa ya game ctr di MF yg tadi w dunlut lag di bagian stage ke-2 CUP ya??
loading na gak mau jalan huyuh =,=a

klabang
25-02-2010, 02:02 PM
5230 bisa kagak bales dunk gan:hot::panik:

5230 bukankah udah ada game n-gagenya yah? sama kan ma 5800?

n_e_z_h_a
26-02-2010, 06:45 PM
kaga ada yang baru ya?
kyk the sims 3 gitu..:???:

klabang
27-02-2010, 09:04 AM
kayaknya binpda udah gak aktif lagi crack game's n-gage. lagian nokia juga berencana tidak mengeluarkan game n-gage 2 lagi. :hot:

quthuw
03-03-2010, 08:24 AM
kk sya pny hp nokia 5530
bsa ngag??
soalnya sy liad hp yg d coba kn 5700, kan hampir mirip, jadi bisa ngag??

andrypsp
05-03-2010, 12:09 PM
Uiy, kk, adek2, bapak2, mbak2, dll.... kalau nokia 5730 biso gk...??

dhede
09-03-2010, 08:17 AM
0Bener susah banget bikin folder
" bin "
hp ane 5630 xm.mentok dibikin folder bin.
trus pake fp1 pa yg pre fp1 ya buat install server nokia 5630 xm.
Tolong dong ...

lazarus0
10-03-2010, 04:04 PM
n97 bisa ngage gak nih gan?

Zepth
10-03-2010, 05:00 PM
n78 bisa gk bro
gw udah isntal ngage launchernya tapi tiap kali dimasukin game selalu dibilang file corrupt
ada solusi gk??
*pake ngage launcher resmi apa msuti di crack dulu????

virgin
10-03-2010, 10:51 PM
Update game N-Gage V2

Dirk Dager And The Fallen Idol
http://i733.photobucket.com/albums/ww335/Ozzvx/dirk-1.jpg

Link Local(IDWS):
*** hidden content ***

nih knp ya??

"Dirk Dagger exited with an error" ???

ferhico2406
11-03-2010, 07:09 AM
ane pake N97 juga ngak bisa ya...kenapa ya?

Zepth
11-03-2010, 12:48 PM
hmm kok di tmpt gw cuma jadi tiral version ya????

major_main
11-03-2010, 02:01 PM
ekstensi sisx bukannya bwt s60 3rd? kalo dibuka di s60 2nd bukannya g bisa?

major_main
12-03-2010, 12:20 PM
n70 udah dicoba, bisa g? soalnya kan n70 s60 2nd............:???::sigh:

klabang
12-03-2010, 01:51 PM
n78 bisa gk bro
gw udah isntal ngage launchernya tapi tiap kali dimasukin game selalu dibilang file corrupt
ada solusi gk??
*pake ngage launcher resmi apa msuti di crack dulu????

HPnya udah hacked blom nih bang? Coba pake n-gage installer yang ini deh


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?70969-Cara-dapetin-cer-dan-key-untuk-hp-kamu-sign-tool&p=3788721&viewfull=1#post3788721

jangan lupa install n-gage fixnya juga bro


http://www.4shared.com/file/113018538/e535b615/N-GageFixes.html


untuk 5630 ngapa pake ritual yah? kan bawaanya udah ada n-gage 2.0nya kan? tinggal hack aja hpnya biar bisa install game n-gage crack yang unsign. kalo udah mau maen gamesnya jangan lupa di turn off all patchesnya. Bagaimanapun juga game's n-gage cuman bisa dimainin dalam hp keadaan unhacked.

Zepth
12-03-2010, 02:31 PM
[QUOTE=klabang;3960661]HPnya udah hacked blom nih bang? Coba pake n-gage installer yang ini deh


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?70969-Cara-dapetin-cer-dan-key-untuk-hp-kamu-sign-tool&p=3788721&viewfull=1#post3788721

jangan lupa install n-gage fixnya juga bro
[code]
http://www.4shared.com/file/113018538/e535b615/N-GageFixes.html


hmm itu n78 udah support ngage 2.0
iyu bukannya buat yg gk support ya???

klabang
12-03-2010, 04:42 PM
hmm itu n78 udah support ngage 2.0
iyu bukannya buat yg gk support ya???

Dengan sedikit ritual kayak yang di omongin ts n78 bisa di buat mainin game's2 n-gage 2 bro.

virgin
12-03-2010, 04:57 PM
hmmm w binun buat yang CTR koq stage 2 na loading ga mau maju2 udah w tinggal 1 hari penuh ga maju2

uruz47
13-03-2010, 02:33 PM
Wah..... beresiko gak buat HP nya

klabang
13-03-2010, 03:24 PM
hmmm w binun buat yang CTR koq stage 2 na loading ga mau maju2 udah w tinggal 1 hari penuh ga maju2

U'r problem :hot: saya maen yang dog'z juga cuman level 1. emang ada yang full tapi beberapa game's error dimaenin :hot:


Wah..... beresiko gak buat HP nya

gak beresiko kok, garansi gak hilang cuman kadang hp bisa mati total :boong:
kiding :hahai:

virgin
13-03-2010, 09:57 PM
apa lagi reset generation hemmmh gag FULL
weleh klu beli vocer na kena brp'an ya??

el_chibi
15-04-2010, 06:17 PM
tanya...
kenapa yah tiap kali aku mau install hellocarbide by FCA00000 selalu keluar kata "expired certificate"?
hpku N78...

ianseer
18-04-2010, 06:11 PM
ganti tanggal di hape bro jadi tahun 2008, bulannya cobain antara januari sampe desember :D
di aku sukses beraaattt

ianseer
18-04-2010, 06:17 PM
btw LIMA JEMPOL gw angkat buat bro Ozzvx.. dengan sabar menjawabi satu persatu pertanyaan dari kawan2 semua...
sukses besar nie tutor bro... walaupun i ampe master reset ni hape 4 kali ^^
awalnya gw salah cuz ga rename file n82_20001079.txt nya pikir gw langsung masukin aja... terus gw rename langsung suksesssss!!
Makasihhh pisan... sekarang hapeku jadi game phone :D
btw aku pake N82 (tanpa update firmware) jalanin game lancar semuaaa tanpa ada lag tapi setiap exit game tersebut keluar tulisan error(blablabla) ga faham tuh kenapa...
trus gw coba ambil worms and install di ngage kok keluar tulisan trial and insert activation code ada yang tau activation code buat worms ngage apaan?

el_chibi
21-04-2010, 11:50 AM
ganti tanggal di hape bro jadi tahun 2008, bulannya cobain antara januari sampe desember :D
di aku sukses beraaattt

hellocarbide sukses diinstall....
thx for the info..

sekarang masalahnya,aku ga bisa bikin folder bin di C:\sys\
mesti keluar "Can't create dir:"

Bluerose
02-05-2010, 06:52 PM
Help Donk..
Hp Ane N81 2GB
Nah SEmua Da Lancar
Install Game Lancar
pas mau start game..
Unable To Start Game
(Error 805306368)
:panik::panik:
Gimana yah?

kodoksilat
17-05-2010, 02:49 PM
gan ini wat N97 work ga?yg s60 v5
tlg dunk

neeko
27-05-2010, 04:04 PM
bos kok pas start game ada bacaan "unable to start game (error 805306377)
hp ane E71

Ozzvx
29-05-2010, 11:24 AM
hellocarbide sukses diinstall....
thx for the info..

sekarang masalahnya,aku ga bisa bikin folder bin di C:\sys\
mesti keluar "Can't create dir:"

apakah bro udah instal Xplore atau program sejenisnya?kalo nggak ada yach nggak bisa bisa bikin foldernya bri:piss:


Help Donk..
Hp Ane N81 2GB
Nah SEmua Da Lancar
Install Game Lancar
pas mau start game..
Unable To Start Game
(Error 805306368)
:panik::panik:
Gimana yah?


bos kok pas start game ada bacaan "unable to start game (error 805306377)
hp ane E71
kalo error,coba restart HPnya,kalo masih gagal back data2 pentingnya terus format memory cardnya dan phonenya (*#7273#)coba hack kembali hpnya:piss:


gan ini wat N97 work ga?yg s60 v5
tlg dunk
Wah kalo itu gw belom sempat tes bro,ntar kalo gw dah tes pasti gw sharing ke di sini ^^

Sekedar Info:
Sebelumnya saya minta maaf kepada rekan2 yang postny belum terjawab,saya nggak OL dalam waktu yang cukup lama di karenakan kesibukan di REAL LIFE,jadi moohon maaf sebesar-besarnya:maaf:

Dan kepada teman2 yang menjawab pertanyaan dari teman2 yang laen saya ucapakan terima kasih:hmm:

andrypsp
03-06-2010, 02:09 PM
bang mau numpang nanya nih, boleh kan...??!?!?!!!!,
bisa gk buat Nokia 5730 S60v3...??,
Tapi Udah Aku Update ke firmware yg paling baru...?!

Ozzvx
04-06-2010, 09:35 AM
bang mau numpang nanya nih, boleh kan...??!?!?!!!!,
bisa gk buat Nokia 5730 S60v3...??,
Tapi Udah Aku Update ke firmware yg paling baru...?!

wah gw belom coba juga kalo udah di update firmwarenya,tapi coba aja dulu keknya bisa deh,soalnya ada temen gw yang tes update firmware terbaru dan bisa,tapi bukan nokia 5730 sih hpnya

andrypsp
04-06-2010, 03:21 PM
wah gw belom coba juga kalo udah di update firmwarenya,tapi coba aja dulu keknya bisa deh,soalnya ada temen gw yang tes update firmware terbaru dan bisa,tapi bukan nokia 5730 sih hpnya

gua dulu udah tes, tapi gk bisa2 nunggunya lama bener,
udah gua ulang2 tetep aja gk bisa....
:madesu:
gua liat di websitenya hellox
cuma bisa ampe firmware 101.bla.bla....
firmware gua udah ampe 200.bla.bla...

Ozzvx
05-06-2010, 09:13 AM
gua dulu udah tes, tapi gk bisa2 nunggunya lama bener,
udah gua ulang2 tetep aja gk bisa....
:madesu:
gua liat di websitenya hellox
cuma bisa ampe firmware 101.bla.bla....
firmware gua udah ampe 200.bla.bla...

kalo gitu coba cari hellox untuk versi 200xxx,atau pake aja tutor yang ke 2 bro:piss:

bagussb
06-06-2010, 11:21 AM
5730 bisa ga yahhhhh... cobain dulu ahh.. thanks buat tutornya...

bagussb
06-06-2010, 11:30 AM
error.. hiks... expired certificate.... ada cara lain ga yah buat install di 5730....

andrypsp
06-06-2010, 03:10 PM
kalo gitu coba cari hellox untuk versi 200xxx,atau pake aja tutor yang ke 2 bro:piss:

ok deh bro, pakai tutor yg ke-2 aja.....
tapi rumit....
:madesu::madesu:

----------------------------------------------------------
EDIT : kk, kok pas di hellocarbinenya, pas udah di pencet menu1-nya, langsung nge-close sendiri, padahal blm teken yes, n gk ada directory C:/sys/bin-nya....
mohon bantuannya kk....

Ozzvx
16-06-2010, 03:54 PM
btw LIMA JEMPOL gw angkat buat bro Ozzvx.. dengan sabar menjawabi satu persatu pertanyaan dari kawan2 semua...
sukses besar nie tutor bro... walaupun i ampe master reset ni hape 4 kali ^^
awalnya gw salah cuz ga rename file n82_20001079.txt nya pikir gw langsung masukin aja... terus gw rename langsung suksesssss!!
Makasihhh pisan... sekarang hapeku jadi game phone :D
btw aku pake N82 (tanpa update firmware) jalanin game lancar semuaaa tanpa ada lag tapi setiap exit game tersebut keluar tulisan error(blablabla) ga faham tuh kenapa...
trus gw coba ambil worms and install di ngage kok keluar tulisan trial and insert activation code ada yang tau activation code buat worms ngage apaan?

untuk game wormsnya bisa di dl di sini(dah di crack ama binpda):http://www.mediafire.com/?zhgmmztu3ok

Ozzvx
16-06-2010, 03:56 PM
error.. hiks... expired certificate.... ada cara lain ga yah buat install di 5730....

kalo expired certificate bisa di akalin dengan memundurkan tahunya di tahun 2007 atau 2008

idonk_doank
21-07-2010, 09:52 PM
Bro TS ...
Mohon bantuan ...:piss:
HP saya Nokia N81 8GB ...
Firmware :
V 20.0.056
15-05-08

Pengen nyoba instal N-Gage Game. Dah donlot semua file yg dibutuhin, mo ikutin semua tutorialnya tapi begitu mo Instal hellocabride ga bisa ... :panik: pesan yg muncul error sertifikat gitu ...:sedih:
Mo lanjut tutorial gmn sedangkan instal hellocarbride za ga bisa ...
Saya sudah format ulang ni HP ... tapi tetep za ga bisa instal ntu ...
Trus maksud dimundurin waktunya gmn?? apa settingan time di hp dimundurin?? saya udah lakuin itu tapi kok tetep ga bisa instal..
Apa yg harus saya lakukan? mohon pencerahan teman-teman :maaf:

Ozzvx
02-08-2010, 01:34 PM
^
emang di mundurin ke tahun berapa?
gw mundurin ke tahun 2007-2008 masih bisa kok...
coba di ulangi kembali

@kk, kok pas di hellocarbinenya, pas udah di pencet menu1-nya, langsung nge-close sendiri, padahal blm teken yes, n gk ada directory C:/sys/bin-nya....
mohon bantuannya kk....
Selama ini gw nggak pernah nemuin kejadian kek gitu,coba bro ikuti tutor 1 dengan teliti

hasbi19
24-08-2010, 04:04 PM
kk semua nokia C5 itu bisa pa ngag ea??
:panda:

hasbi19
25-08-2010, 01:22 PM
ada yang tau cara ngehack Nokia C5 untuk maen game Ngage 2.00
masalahnya nokia C5 versi FP 2 tapi gag tau cara ngehack versi FP 2???
:nongol:

harjohn
26-08-2010, 08:34 PM
nokia 5630 XM firmware version 13. ud bisa di hack blom?

uruz47
27-08-2010, 01:08 PM
n81 bener bisa tuh??

n 81 bukanya dah bisa langsung pake .. tuh...

linebarrel
27-08-2010, 01:43 PM
ga bekerja di e75 gw T_T ...
mohon pencerahan ..

aconkz
27-08-2010, 05:03 PM
Info : game yang bisa berjalan dan gak support dihandphone N78 gw dan kemungkinan juga untuk FP2 phone lainnya.. jadi intinya game versi crack-an BiNPDA ga semua jalan di semua Handphone yg bisa memainkan game n-gage v.2..

tested on N78 (RM_235):
*fw 30.011
*full-hacked with HelloOX2 v2.03 sign by me
*using official ngage v1.40 (1557)

Asphalt3(working)

Fifa08(working)

Brain Challenge(working)

Snakes(working)

Solitaire(working)

Sims2pets(working)

Mile high pinball(working)

Block Breaker(working)

MidnightPool(working)

Tetris(working)

Space Impact(working)

Hooked on creatures of the deep (working)


One (crack not working)

Starwars (crack not working)

Fifa09 (crack not working)

ResetGeneration(crack not working "when your chose another character it's says "Unavailabel in the trial version"")

Mobile boom Blox (crack not working)


Brother in Arms (not working)

Dirk Dagger(not working)

Dogz (not working)

Metal gear solid (not working)

Bounce (error starting level.2)

Crash Bandicoot kart 3D (error starting level.2)

Mineshaft Pro Series Golf (error in the middle of game or when loading)

all test by me..
untuk TS bisa ditambahin nih di page depan.. :piss:
dan menerima dikasih Ijo2 (http://www.indowebster.web.id/reputation.php?*****************&p=6218113):grin4:

spc
12-09-2010, 09:25 AM
c5 itu termasuk firmware baru
kalo firmwarenya baru, hacknya pake flashing bro
coba lihat disini:hXXp://forum.dailymobile.se/index.php?topic=24602.0
ganti X dengan t
hati-hati, nanti kalo gagal hp-nya bisa co.id:hot::takut::onion-10::sekarat:madesu::hiks:

Dynamise
12-09-2010, 11:43 AM
ada yang tau cara ngehack Nokia C5 untuk maen game Ngage 2.00
masalahnya nokia C5 versi FP 2 tapi gag tau cara ngehack versi FP 2???
:nongol:

cara hacknya mesti lewat metode flashing (JAF/Phoenix) + mentahan firmware yg uda di edit dgn Nokia editor (untuk memasukkan ROMPatcher+)... :hero:

Dynamise
12-09-2010, 11:47 AM
nokia 5630 XM firmware version 13. ud bisa di hack blom?

bisa bgt bro & jawabannya sama ama dgn yg saya jawab bt bro hasbi19...

hasbi19
12-09-2010, 07:48 PM
c5 itu termasuk firmware baru
kalo firmwarenya baru, hacknya pake flashing bro
coba lihat disini:hXXp://forum.dailymobile.se/index.php?topic=24602.0
ganti X dengan t
hati-hati, nanti kalo gagal hp-nya bisa co.id:hot::takut::onion-10::sekarat:madesu::hiks:


cara hacknya mesti lewat metode flashing (JAF/Phoenix) + mentahan firmware yg uda di edit dgn Nokia editor (untuk memasukkan ROMPatcher+)... :hero:

kalo C5 firmware V 031.022
bisa gag :sembah:

spc
13-09-2010, 06:57 AM
kalo C5 firmware V 031.022
bisa gag :sembah:
bisa bro, gue aja baru ngehack punya temen gue
tapi hati-hati, kalo gagal hpnya langsung co.id:panik:

hasbi19
13-09-2010, 08:42 AM
bisa bro, gue aja baru ngehack punya temen gue
tapi hati-hati, kalo gagal hpnya langsung co.id:panik:
nokia C5 rm 645
V 031.022
tapi ngehacknya pakek heloox bisa gag??

spc
14-09-2010, 07:31 AM
kalo pake helloox blm bisa
caranya cuma pake flashing

caesarckool
03-10-2010, 05:45 PM
pas mau buka hello carbide ad tlisan unable to execute file for security reason ,ane pk e51 bro, bsa ksh pncerahan ?

hasbi19
09-10-2010, 07:49 PM
bro kalo misalnya HP Co.ID itu betulin nya gimana

neozupernova
14-10-2010, 09:27 AM
apa bisa buat 5320

Zizaz
17-10-2010, 11:53 AM
gan anggota baru nih
mau baca tapi post na harus 20 dlu ya?

blackzhack
01-11-2010, 12:01 PM
wah gan, ane baru liat neh threadnya, coba dari dulu masuk forum ini, pasti menyenangkan, TQ gan, izin sedot yah......Kasih Cendollll ^.^

byj
03-11-2010, 12:28 PM
HOre hp ane bisa...N95-8GB...belajar hack dulu niy..thx infonya

rizkan
04-11-2010, 11:36 AM
kalo di nokia C6 bisa di instal gk nih om?

anagata
06-12-2010, 04:43 PM
thx bro... aq da mslh sedikit ama n95 yg uq pny,udah aq instal secman tp tetep aj g bs instal game n-gage secara full,yg bs terinstal & bs di mainin cm game trial aj,padahal aq pgn bgt bs mainin game ONE secara full.tlg dibantu biar bs maen full version.thx

aliysa
06-12-2010, 07:35 PM
ok cuy ....... aq coba dulu ya ! hape aq 3250
klu udah aq ksh tau age cuy

Ziedrich
07-12-2010, 10:29 AM
e71 bisa ga bos?

kribomencret
12-12-2010, 09:04 AM
mas TS, saya nanya donk, nokia 5530 bisa gak ya, trus kalo bisa pakek software apa aja


THX ya sebelumnya

chuvchu
05-01-2011, 07:20 PM
hp ane 5630 xp, bisa ga ya gan? tolong dibantu

digi_ngalam13
07-01-2011, 06:49 AM
untuk E75 masa ga bisa gan?

gillby
06-02-2011, 07:40 AM
tolong di bantu dong, gmn caranya buat Nokia E75 firmware yg terbaru....pls mastah

Weltall
15-02-2011, 01:59 PM
mo nanya, kalo mis ane upgrade nokia 6120c ane ke firmware ver 7(yang terbaru), masih bisa di hack ga? soalnya yang ane liat di internet adanya tutorial hack sampe firmware ver 6.

Thx

Zhura
20-02-2011, 03:14 PM
sudah saya coba sesuai intruksi di atas dan semua berjalan lancar.
cuma terakhir ketika mulai start permainannya ko ga jalan2 ya....?
padahal proses instalasi gamenya pun sukses berjalan dngn lancar.
saya coba memainkan game fifa09.
apa ada yg salah dngn proses instalasinya ya ????
mohon petunjuknya om :)

hp saya N73..thanks sebelumya.

satrioman
08-03-2011, 01:18 PM
bos ane pake N82...
beli seken sih,,,,nah ane udah bisa jalanin N-gage nya juga
tapi kalo mo login ke N-gage arena kok gak bisa ya..??
muncul tulisan " device already registered to another account"

mohon bantuannya....

gillby
31-03-2011, 10:41 AM
pake nokia E75 gmn caranya ya bro? bisa ga? tolong bantuannya :)

aareza
23-04-2011, 04:04 PM
pengen euy.
nabung dulu bwt beli hp baru.

bayuvento
22-05-2011, 06:07 PM
gan buat s60 v5 bisa ngak gan

Ozzvx
23-05-2011, 08:16 AM
gan buat s60 v5 bisa ngak gan

untuk s60 v5 saya nggak coba(nggak ada duit buat beli nokia s60 v5 :dead: )

yg saya tes,udah saya lampirkan di pejawan :maaf:

uchiha_95
02-06-2011, 06:07 AM
nokia 5320 bsa gak?