PDA

View Full Version : CRACK The Sims 3 + Expansion



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

tePp
09-05-2010, 07:45 PM
bro ane mau nanya nih.. skrg sims 3 gw versionya GameVersion = 1.7.9.002001 trus wa nya GameVersion = 2.2.8.002002 trus kalo mau nge install jadi yg HELS tuh harus di update ke yg paling baru ya? trus yg dulu kan kalo udah 1.9 ke atas ga bisa masuk2in downloaded stuff ya, skrg udah bisa ya? jadi yang hels juga udah bisa pake download2an stuff tuh? thank you ya maaf banyak nanya hehe, danke ;D

arebonteam
09-05-2010, 07:50 PM
bingung gw ngeliatnya,,, cuma nangkep 1 doank... klu mo update patch copy exe yg blum d crack ke base game the sims3 (buat update base game) "lakuin hal yg sama untuk WA n HELS"

klu dah diupdate, originalnya (yg blum d crack) di backup lg.. br crack

motionape
09-05-2010, 08:02 PM
@tepp
ya, harus update k 1.9 sama WA 2.4
klo untuk stuff dlm bntr sim3pack kyknya blm smua bs dh. walaupun kyknya beberapa ada yg bs. jd orang skrg pk .package file

@arebonteam
ya intinya, sblm nge-crack, back up dl TS3.exe sama TSLHost.dll originalnya. SELALU back up sblm crack. jd klo mau patch, tinggal original files yg versi skrg dicopy lg.

kavkawasdie
09-05-2010, 08:30 PM
udah patch sim3retail belum bang? kalo ga instal ulang aja ikutin urutan patch saya,..[sotoy bgt] hehehe


@packetrock
ngebenerin game yg ada minor bugs sama tambahan features n AI klo g salah.

@kavkawasdie
patch sama mana sblm yg jump?
cb cara ajaib calawan aja. :hahai:
dia aja ampe 10 kli reinstall

@KimiKuma
hmm.. gw si uda tiban"an blm perna crash ya

gini nih urutan patch saya..install the sims 3 - patch ke V1.0.631.0002 - nah berhenti disini gak bisa patch lagi..udah saya coba semua patch ke V1.2.7 gak bisa, terus patch jump ke V1.11.700.5002 yang dari link calawan juga gak bisa,jadi mentok di patch V1.0.631.0002 :suram: :suram:

tePp
09-05-2010, 10:12 PM
oh oke bro thanks2, oh iya satu lagi. kalo gw download file nya yang .package di install di version gw bisa ga? kalo bisa gmn caranya?

meech
09-05-2010, 10:16 PM
nanya dunk.. maap td gue ada baca itu 95% yg error waktu instal pertama.. kok gue 89% error yah?.. sku uda gue ubah.. tp gue cb patch lg ga bisa.. masih error..

scorpionz
09-05-2010, 11:43 PM
tapi ada yang nyoba gak ganti SKUnya di regedit gak ngaruh..tapi di saya emang gak ada+gak nemu folder sims di folder SOFTWARE,jadi kagak bisa ganti SKUnya

Hmm.. Kalau gak ada.. Coba reinstall lagi gamena.. Klo bisa bersihin dulu sampe registrynya..

Harusnya sih nongol.. Saya dah coba di lebih dari 3 komp dan semuanya bisa koq.. :D



@seven
ada WinRar g?

@scorpionz
ya tar gw coba dh. abis patch lgsg eror ya?
yaa.. gt dh.. gw jg g bs jawab klo itu.. dr patchnya si :pusing:

@kavkawasdie
bener g direktorinya? soalnya gw perna salah liat jg.
gw regionnya 2 kok. g problem.
sama patchnya sesuai region.

@calawan
ho oh, yg 2 itu dibackup dl ya.

@all
klo ada yg g kjawab ato kurang lengkap ato salah, sori ya. br pulang isi acara. lelah letih lesu :pusing:

Ia..
Kyknya sih seinget gw pas patch 3.0 masih bisa.. Gitu masuk patch 3.2 gak bisa..
Gw dah download tuk riverview sampe 4x tapi hasilnya sama aja..
Makanya rada2 heran ini.. Kyk bug gitu.. Udah sampe nanya langsung ke forum luar..
Tapi masih lom ketemu caranya walau dah dicoba..



nanya dunk.. maap td gue ada baca itu 95% yg error waktu instal pertama.. kok gue 89% error yah?.. sku uda gue ubah.. tp gue cb patch lg ga bisa.. masih error..


Hmm.. Ganti sku ke 2?
Kalau gitu agan ada antivirus yg lagi aktif gak?
Kalau ada coba di nonaktifkan dulu..
Karena pas gw install kaspersky gw aktif, dia error mulu, klo gw non active kan malah mulus..
Setelah beres patch baru deh nyalain anti virus lagi..

arebonteam
10-05-2010, 12:15 AM
oh oke bro thanks2, oh iya satu lagi. kalo gw download file nya yang .package di install di version gw bisa ga? kalo bisa gmn caranya?

KALAU SOAL CUSTOM CONTENT, YANG INI (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3387966&postcount=3149) DULU!!

ada yang punya Sims3Pack_Multi_Installer (Fungsi tool ini mengkonvert content file .sims3pack menjadi .package) soalnya gw pgn coba tips dibawah ini dari forum sebelah ^_^


Tutorial instalasi Custom Content dan Merger CC


1. Framework


- Download Framework disini (http://www.moreawesomethanyou.com/ts3/base/framework.zip)

- Fungsi dari beberapa file dan folder ini merupakan kerangka dari instalasi Custom Content (CC)
- Selesai download, ekstrak lalu copy/paste semua ke direktori instalasi base game Sims 3 (bukan ke WA maupun HELS).
- Buka file "resource.cfg" file yg ada di direktori instalasi base game Sims 3, lalu edit dengan notepad.
- Hapus semua isinya, lalu ketik teks ini atau juga bisa di copy/paste juga.


Priority 501
DirectoryFiles Mods/Files/... autoupdate
Priority 500
PackedFile Mods/Packages/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*.Sims3Mod
PackedFile Mods/Packages/*/*.Sims3Mod
PackedFile Mods/Packages/*/*/*.Sims3Mod
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.Sims3Mod
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.Sims3Mod
Priority 499
PackedFile Mods/Test/*.package
PackedFile Mods/Test/*/*.package
PackedFile Mods/Test/*/*/*.package
PackedFile Mods/Test/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/Test/*/*/*/*/*.package
Priority -50
PackedFile Mods/Probation/*.package
PackedFile Mods/Probation/*/*.package
PackedFile Mods/Probation/*/*/*.package
PackedFile Mods/Probation/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/Probation/*/*/*/*/*.package


- lalu di Save



2. Multi installer .sim3pack files


- Download toolnya disini (http://skuld.modthesims.info/files/1/MTS_Delphy_984526_Sims3Pack_Multi_Installer.rar), apabila tidak bisa alternatif link nya disini (http://www.modthesims.info/download.php?t=364038).

- Fungsi tool ini mengkonvert content file .sims3pack menjadi .package
- Disarankan register dulu ke www.modthesims.info untuk mendownload toolnya (apabila gagal dalam mendownload).

cara pengoperasian:
- Buat 2 folder di desktop (bisa di letakkan dimana saja) dan rename menjadi folder "A" dan folder "B" demi kemudahan.
- Buka "Sims3Pack Multi Installer.exe", file tidak perlu diinstall.
- Pada box step 1, pilih folder "A" sebagai folder pilihannya dengan mengklik "browse". (Step 1 digunakan sebagai penyimpanan file .sim3pack yang akan di konvert menjadi .package).
- Pada box step 2, pilih folder "B" sebagai folder pilihannya dengan mengklik "browse". (Step 2 digunakan sebagai penyimpanan file .package setelah di konvert).
- Centang/contreng "rename files on save" lalu klik Extract untuk memulai proses konvert.


3. Merger tool S3PE


- Download tool nya disini (http://sourceforge.net/projects/sims3tools/files/s3pe/1002-14-1246/s3pe_1002-14-1246.exe/download)

- Tool ini berguna dalam me merger (menyatukan) file-file .package menjadi satu file .package
- Install "s3pe_1002-14-1246.exe". Lalu buka S3PE dari Start menu.
- Pada tab File klik "New", lalu pada tab Resource klik "Import" lalu klik "(Experimental) as dbc".
- Pilih folder "B" tadi, tekan CTRL+A (select all) lalu "Open".
- Prossesing files, berlangsung bisa hitungan detik maupun menit tergantung besar kumpulan file yang akan di merger. (Proses ini akan memakan bagian besar RAM dan direkomendasikan me merger tidak lebih dari 200 MB).
- Proses merger berhasil apabila mucul "manual merge of xml file required".
- Tetapi jika nanti sewaktu proses keluar bacaan "error net work framework bla bla bla" berarti proses merger gagal (apabila ini terjadi, kurangi file yang akan di merger dalam folder "B" nya).
- Setelah proses berhasil, pilih Save lalu simpan dengan nama pilihanmu misal "TS3 Store June 2009", dan langsung klik "Save"


Apabila kesulitan mendownload tool diatas, bisa mendownload nya disini (http://www.mediafire.com/?e3uymmqmtwt) dengan "resource.cfg" yang telah diedit

Untuk memainkan game dengan file .package tersebut, copy/paste atau cut/paste file tersebut ke direktori :
"x:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages\".
"x" menunjukkan harddisk instalasi.

Semua proses telah di coba pada Vainslayers-PC dengan OS Windows 7 dengan RAM 4 Gb.
Sejauh ini yang telah ane merger sendiri dari Store Juni (dengan membaginya menjadi 2) sampai Store Agustus sampai Desember 2009.
All credits goes to agan Mhd Maylansyah and Me as editor.....


Untuk men download Custom Contentnya, silahkan mem browse situs-situs ini....

http://lianasims3.net/
http://lorandiasims3.com/
http://freshprincecreations.com/downloads.htm
http://mysims3blog.blogspot.com/
http://www.xmsims.com/sims3/ehtm/main/index.html
http://sexysims2.com/ (18+ register)
http://modthesims.info/ (register)
http://www.all-about-style.com/sims3.html
http://www.stylistsims.net/sims3/index.html
http://www.simpossible.net/index.html
http://www.parsimonious.org
http://www.sims3.simsdesignavenue.net
http://sims3realestate.com/


Frequently Asked Questions

Q: Beda nya file mod .sims3pack dengan .package?
A: Kalau .sims3pack itu file custom content keluaran EA (official) yang dulu masih bisa digunakan sampai patch 1.7.9 dan 2.2.8 yang cara install nya lewat launcher Sims 3. Sedangkan file .package merupakan file custom content yang dibuat oleh beberapa fansite dan bisa digunakan dengan patch terbaru sekalipun. Cara installnya tidak bisa lewat launcher tapi copy/paste saja. Cara install .package bisa liat di atas.

Q: Gan kok kalo mindahin camera gitu patah2 n kadang2 keluar sendiri ke desktop?
A: Coba diturunkan dulu settingan graphic nya. Dan terkadang penggunaan custom content yang banyak (tidak di merge) bisa berakibat rendahnya FPS game dan terkadang bisa menimbulkan crash.

Q: Riverview ane kok setelah diubah ke .package dan di copy/paste ke Mods\Packages game nya jadi aneh? Lot rumah nya ada biru2 gitu? Cara install river view buat patch terbaru gimana gan?
A: Riverview pada patch terbaru tidak bisa lagi diinstall lewat launcher, dan apabila dipaksakan akan menimbulkan defect pada game. Cara menginstall nya bisa dilihat disini (http://www.kaskus.us/showthread.php?p=190346559#post190346559)

Q: Gan kok yang HELS gede bgt? Bukannya HELS harusnya cuma 500mb an ini kok 5gb?
A: Iya gan pada DVD HELS yang agan beli, terdapat file2 patch jadi pikirkan saja berapa banyak file patch dari sims 1.0.631 sampai 1.9 dsb.

Q: Cara install sims yang praktis gimana gan? Soalnya ribet nginstall satu-satu patch nya...
A: Install Sims3 sesuai versi reloaded maupun razor, instal patch Sims3 dengan patch alternatif, Install WA, Install Patch WA dengan patch alternatif WA, Install HELS, Intall patch HELS dengan pacth alternatif HELS, copy/paste krack HELS. Sims3 HELS siap dimainkan.

Q: Update Error: Invalid File Found. Kenapa tuh gan?
A: Itu gara2 Sims3 nya udah di krack gan... Coba dikembalikan dulu file ts3.exe (ts3ep1.exe pada WA ataupun ts3sp1.exe pada HELS) dan ts3host.dll ke asli nya sebelum di krack. Bagi yang tidak ada file asli nya dengan sangat terpaksa harus inul (install ulang) kecuali ada kaskuser yang punya uploadan backup nya. Jadi sebelum di krack, lebih baik kita backup dulu gan.


Gan mau bagi sedikit e-book buat simmers kaskus.


Sims 3 Prima guide
http://www.filefront.com/13928313/GU---Si3.rar/

Sims 3 World Adventure Prima guide
http://www.emuparadise.org/magazine-comic-guide-scans/The_Sims_3_World_Adventures_-_Official_Guide/2592


Credit goes to Leon Scott Kennedy (FFS**ine Forum)

Password Guide (apabiloa diperlukan)
ileffortheshrine

fzn09
10-05-2010, 07:26 AM
gan mau tanya .
kan gw mau nginstall SIMS WA, tapi karena gw abis install ulang kompi (cuma drive C doang, yang ada OSnya) registry entry file dari sims 3 ilang.
nah gmn caranya biar bisa install SIMS WA tanpa harus install lagi sims 3?
terus yang kedua, gw kan juga dah backup semua package dan save game sebelum install ulang, sekarang masi bisa main pake save game yang dulu pake sims 3 dengan lancar.
tapi kok di sims3 launcher nya installed content nya kosong semua, padahal klo main package2 yang baru bisa dipake?
teirma kasih yang dapat membantu

Bullbay
10-05-2010, 09:41 AM
ampoen abang
linknya banyak amat @@
download yg mana dl n pertamanya

motionape
10-05-2010, 09:53 AM
@kavkawasdie
weleh.. itu erornya ada tulisan apa?
updatenya pake originial file kan?

@tepp
bs tep, cara buat pake .package file itu bisa dliat d modthesims.info . soalnya harus download sesuatu / copy file dr sims3

@scorpionz
uda kita pasrah dlu aja dh. wkwk. =P
td gw uda coba riverview, bs masuk, tp bbrapa gedung ilang, trs quit dh. :hahai:

@fzn09
lho? maksudnya gmn toh? sims3nya uda diinstall blom?
WA kan expansion pack harus ada sims3nya.
.package file tidak muncul d launcher. yg muncul itu yg bntk sim3pack

@bullbay
pelan" aja, urutan liatnya biar g pusing :hahai:

fzn09
10-05-2010, 10:35 AM
@fzn09
lho? maksudnya gmn toh? sims3nya uda diinstall blom?
WA kan expansion pack harus ada sims3nya.
.package file tidak muncul d launcher. yg muncul itu yg bntk sim3pack

Udah gan,tp kan gw install ulang windows.simsnya masi jalan,gitu bro.
Iya salah.hhe.sims3pack jg g keluar.
Jadi intinya gw dulu itu bakup semua file the sims,biar abis install ulang win bis jalan.

calawan
10-05-2010, 01:24 PM
abang2,... helep... loading ke game sims gw lama bet ga kayak biasanyaa, kayak loading travel ke luar,.. kenapa ya...?

edit: udah normal abis gw install ulang, [nambah daftar panjang instal ulang gw....] >.<

calawan
10-05-2010, 01:47 PM
@motionape, bro kalo patch buat HELS pake yang Digital Download apa US..? thx

motionape
10-05-2010, 04:53 PM
@fnz09
wew, reboot windows tp sims3 nga ilang tp registry ilang.
solusi saat ini : re-install :hahai:

@calawan
hahaha, itu klo abis patch ato biasanya abis install content sama .package file jd lbh lama loadingnya
masukin record lg th calawan. total brp? :hahai:
wah, klo lo pk region SKU US, US aja.
digital download th:
http://en.wikipedia.org/wiki/Digital_Download
kyknya itu spt game yg didownload ato gmn. pk SecuROM ni buat the sims 3 digital download ada d sini dr wiki http://en.wikipedia.org/wiki/The_Sims_3#Software_copy_restriction

arebonteam
10-05-2010, 05:43 PM
ada yg punya patch unsensored buat patch 1.11(base game) or 3.28 (HELS) gak?

calawan
10-05-2010, 06:18 PM
@fnz09
wew, reboot windows tp sims3 nga ilang tp registry ilang.
solusi saat ini : re-install :hahai:

@calawan
hahaha, itu klo abis patch ato biasanya abis install content sama .package file jd lbh lama loadingnya
masukin record lg th calawan. total brp? :hahai:
wah, klo lo pk region SKU US, US aja.
digital download th:
http://en.wikipedia.org/wiki/Digital_Download
kyknya itu spt game yg didownload ato gmn. pk SecuROM ni buat the sims 3 digital download ada d sini dr wiki http://en.wikipedia.org/wiki/The_Sims_3#Software_copy_restriction

kalo download HELS dari forum ini pake yang mana? US apa digital? US yach? tapi patchnya belakangnya .001 kan biasanya patch .0002, sori ya klo byk tanya,...

Thx.

calawan
10-05-2010, 06:20 PM
ada yg punya patch unsensored buat patch 1.11(base game) or 3.28 (HELS) gak?

gw jg lg nyari2 tuh, eh dapet tp kebaca virus sama mcafee. trus bikin loading gw lama,...hm.... ada yg bener ga ya?

scorpionz
10-05-2010, 06:49 PM
KALAU SOAL CUSTOM CONTENT, YANG INI (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3387966&postcount=3149) DULU!!

ada yang punya Sims3Pack_Multi_Installer (Fungsi tool ini mengkonvert content file .sims3pack menjadi .package) soalnya gw pgn coba tips dibawah ini dari forum sebelah ^_^



Hmm.. Bro yg utk riverview linknya gw gak bisa buka knp yah?


@kavkawasdie
weleh.. itu erornya ada tulisan apa?
updatenya pake originial file kan?

@tepp
bs tep, cara buat pake .package file itu bisa dliat d modthesims.info . soalnya harus download sesuatu / copy file dr sims3

@scorpionz
uda kita pasrah dlu aja dh. wkwk. =P
td gw uda coba riverview, bs masuk, tp bbrapa gedung ilang, trs quit dh. :hahai:

@fzn09
lho? maksudnya gmn toh? sims3nya uda diinstall blom?
WA kan expansion pack harus ada sims3nya.
.package file tidak muncul d launcher. yg muncul itu yg bntk sim3pack

@bullbay
pelan" aja, urutan liatnya biar g pusing :hahai:

Ia neh.. Pasrah.. Moga2 ada yg mau memberikan tuts utk riverview di hels ver 3.2
Biar bisa maen lagi savean ane.. :panik::panik:

scorpionz
10-05-2010, 07:13 PM
gw jg lg nyari2 tuh, eh dapet tp kebaca virus sama mcafee. trus bikin loading gw lama,...hm.... ada yg bener ga ya?

Gw ada koq..
Cari di themodsims.com..
Gw dapet disana..
Fyi gw pake hels 3.28
Btw bro riverview bisa jalan gak?

arebonteam
10-05-2010, 08:49 PM
Gw ada koq..
Cari di themodsims.com..
Gw dapet disana..
Fyi gw pake hels 3.28
Btw bro riverview bisa jalan gak?

bagi donk linknya,, atau upload kemana gitu...

gw ga tau dah riverview bs apa gak!! soalnya gw ga pake, gw main the sims lebih ke cari trait yg bgs biar ga perlu naikin skill yg ga perlu untuk masing2 job^_^

motionape
10-05-2010, 09:19 PM
kalo download HELS dari forum ini pake yang mana? US apa digital? US yach? tapi patchnya belakangnya .001 kan biasanya patch .0002, sori ya klo byk tanya,...

Thx.

0002 itu worldwide ato US si?
kok gw lupa.. :pusing:

arebonteam
11-05-2010, 12:32 AM
0002 itu worldwide ato US si?
kok gw lupa.. :pusing:

worldwide

jvaf
11-05-2010, 01:32 AM
minta link master the sims 3nya om... yg razor failed mulu file na >.<

jvaf
11-05-2010, 01:45 AM
abiz download versi razor tp kok gini... >.<
http://img249.imageshack.us/img249/7408/kokginiom.png

scorpionz
11-05-2010, 01:48 AM
bagi donk linknya,, atau upload kemana gitu...

gw ga tau dah riverview bs apa gak!! soalnya gw ga pake, gw main the sims lebih ke cari trait yg bgs biar ga perlu naikin skill yg ga perlu untuk masing2 job^_^

Disini gan..

http://nene.modthesims.info/downloadinfo.php?t=392100

calawan
11-05-2010, 02:29 AM
Disini gan..

http://nene.modthesims.info/downloadinfo.php?t=392100


bro buat WA jalan ga? gw lg mikir2 nih instal HELS,...

calawan
11-05-2010, 02:31 AM
0002 itu worldwide ato US si?
kok gw lupa.. :pusing:

yach bro jd gimana dunk... mau install HELS takut ga jalan... namba daftar instal ulang lg deh tar, hehehe...

Btw cara printscreen game kita gimana ya? selain dari kamera di game......?? gw mau moto ruma2nya... some one tell me please...^^

motionape
11-05-2010, 05:38 AM
yach bro jd gimana dunk... mau install HELS takut ga jalan... namba daftar instal ulang lg deh tar, hehehe...

Btw cara printscreen game kita gimana ya? selain dari kamera di game......?? gw mau moto ruma2nya... some one tell me please...^^

klo gw si worldwide, ngikutin SKU biar cocok..
klo lo slama ini pk US, ya US aja.

@jvaf
hmm.. itu downloadnya ada yg gagal, ya mau g mau ngulang. :pusing:

calawan
11-05-2010, 09:49 AM
klo gw si worldwide, ngikutin SKU biar cocok..
klo lo slama ini pk US, ya US aja.

@jvaf
hmm.. itu downloadnya ada yg gagal, ya mau g mau ngulang. :pusing:

bro motionape pake HELS worldwide? kok bs? download dmn om? oiya cara printscreen game kita gimana yach....?

kodokodok
11-05-2010, 10:59 AM
om, abis ane instal2 kan disuruh patch yang pertama tuh yang V1.0.631.00002

ane donlot kga bisa gan mungkin server idwsnya lagi matek ya

nah bisa ga tuh ane skip gan jadi ane lsg patch yang ke dua yang V1.2.7

fzn09
11-05-2010, 11:53 AM
@fnz09
wew, reboot windows tp sims3 nga ilang tp registry ilang.
solusi saat ini : re-install :hahai:

[/URL]
:hahai: masak solusi cuma re-install.
share registry entry nya aja gan, ntar gw otak atik sapa tau bisa :P

silver_j4cks
11-05-2010, 12:05 PM
AKHIRRRNYAAAA>....:hot::hot::hot::hot::hot:

selesai jg download nya tgl tes aja
moga2 lancar2 aja proses instal nya

:idwslovers::idwslovers:

:xiexie::xiexie::xiexie:

scorpionz
11-05-2010, 12:27 PM
bro buat WA jalan ga? gw lg mikir2 nih instal HELS,...


Jalan koq bro.. Dicoba aja..

calawan
11-05-2010, 02:35 PM
someone,... anybody... how can I print screen game sims3.... gimane caranye....? gw gaptek nih,,,... ajarin dunkz... ^^

thx

motionape
11-05-2010, 03:08 PM
@calawan
blm patch HELS, tp sims3 gw pake SKU worldwide. hehe. itu pake "C" buat camera d sims3.

@kodok2
itu lgsg loncat tp dr versi 1.0.631.0002 kan?

@fzn09
iy install ulang. wakakak :hahai:
ayo lha, jangan malas. =P

calawan
11-05-2010, 05:13 PM
@calawan
blm patch HELS, tp sims3 gw pake SKU worldwide. hehe. itu pake "C" buat camera d sims3.

@kodok2
itu lgsg loncat tp dr versi 1.0.631.0002 kan?

@fzn09
iy install ulang. wakakak :hahai:
ayo lha, jangan malas. =P

loh ente belum install HELS toh? ya.... iya udah ketemu caranya,... gaptek bgt sich gw...SWT>.<
iya install ulang aja... gw aja sampe 15kali hahahaha....^^v

neopandoe
11-05-2010, 08:14 PM
Sori kaka..nubi nih..ak kan mo ngepatch ya tp kyknya patch yg V1.0.631.00002 yg diupload kaka Andnyue ud mati linknya,klo mo loncat patchnya bs ga sih ya..dr kmrn coba donlot yg itu ga prnh bs,plg yg bisa cm yg part 3 aja,part 1 ma 2 macet terus,mohon pencerahannya kaka :)

arebonteam
11-05-2010, 10:19 PM
Disini gan..

http://nene.modthesims.info/downloadinfo.php?t=392100



server not found... upload punya lw aja, msh ada kan rarnya???

calawan
11-05-2010, 10:26 PM
Sori kaka..nubi nih..ak kan mo ngepatch ya tp kyknya patch yg V1.0.631.00002 yg diupload kaka Andnyue ud mati linknya,klo mo loncat patchnya bs ga sih ya..dr kmrn coba donlot yg itu ga prnh bs,plg yg bisa cm yg part 3 aja,part 1 ma 2 macet terus,mohon pencerahannya kaka :)

gw rasa sich patch lompat bisa, asal udah patch retail..

ke patch scroll aja klo mau lompat, DL yg worldwide.

http://www.patches-scrolls.de/sims3.php

calawan
11-05-2010, 10:38 PM
server not found... upload punya lw aja, msh ada kan rarnya???

nih bang IDWS, http://www.indowebster.com/MTS_Rick_929167_nomosaicrar.html

neopandoe
11-05-2010, 11:28 PM
gw rasa sich patch lompat bisa, asal udah patch retail..

ke patch scroll aja klo mau lompat, DL yg worldwide.

http://www.patches-scrolls.de/sims3.php

patch retail maksutnya ap kaka?ane blm pernah ngepatch,ini ane donlot yg sim 3 reloaded,itu udah retail?

calawan
12-05-2010, 12:31 AM
patch retail maksutnya ap kaka?ane blm pernah ngepatch,ini ane donlot yg sim 3 reloaded,itu udah retail?

kalo abis reloaded update ke razor dulu baru retail.. klo ga sala ada urutannya deh.. di depan2 ^^

kalo gw sih installnya udah yg razor jd lgsg update retail, urutan install gw nih; the sims3 razor>sims3patchretail>1.0.631>1.2.7>1.3.24>1.46>1.66>1.10.6>1.11.7>sims WA>patch WA 2.6.11>crack WA 2.6.11

Tapi gw rasa klo udah retail bisa lompat kok dr 1.0.631>1.11.7 asal uda download patch lompatnya ^^. jgn lupa cracknya belakangan ya..

scorpionz
12-05-2010, 01:09 AM
nih bang IDWS, http://www.indowebster.com/MTS_Rick_929167_nomosaicrar.html


Wah.. Emang idws dah bisa upload yah ?


server not found... upload punya lw aja, msh ada kan rarnya???

Masa sih?
Hmm.. Masih ada koq.. Tapi udah bisa yg idwsnya lom?
Sori baru bales..
Baru nyampe dari airport

neopandoe
12-05-2010, 03:08 AM
Ni Patch Sims 3 Reloaded to Razor Version

Link IDWS

http://www.indowebster.com/sims3patchpart1rar.html
http://www.indowebster.com/sims3patchpart2rar.html
http://www.indowebster.com/sims3patchpart3rar.html

Jadi versi 1.0.631.00002 setelah di patch

Patch yg ini ada yg punya mirrornya ga ya?part 1 ma 2 ga bs didonlot :(

patch ane msh versi 1.0.615.00107 :(

Bullbay
12-05-2010, 07:45 AM
wkwkwk....
ya liet mah gampang bos
cmn klu salah download ulang lg tar lg @@

silver_j4cks
12-05-2010, 10:15 AM
Kemaren baru nemu uncensored patch-nya dari forum sebelah, blom sempet dicoba sih.....yang penting diamankan dulu hehehe


caranya :
Code:

Replace the file in C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin

donlotnya :
Code:

http://www.indowebster.com/The_SIMS_3_Uncensored_Patch.html



ada yang bisa bantu uplod lagi gak???hehehe
error ni

cuma penasaran:hahai::hahai::hahai:

calawan
12-05-2010, 12:32 PM
abang2,... gw lg extract iso the sims 3 HELS, tapi kok tiba2 minta file ini....vty-0284.r00, itu gimana yaa...? bingung gw...>.<

edit*: problem solved,.. udah bisa akhirnya, hahha

calawan
12-05-2010, 05:26 PM
Waw ebat juga yach nih game sampe ada yg buat tesisnya hihihi ^^

scarface_qwerty
12-05-2010, 09:13 PM
kk...
tolong donk...
ts3 ku leg beraaaaaaaaaaat bgt...
aq mskin brg kebanyakan kali ya???

calawan
12-05-2010, 09:36 PM
kk...
tolong donk...
ts3 ku leg beraaaaaaaaaaat bgt...
aq mskin brg kebanyakan kali ya???

wew,.. iya kali tuh...>.< serem juga masukin barang banyak2

motionape
12-05-2010, 10:40 PM
@calawan
uda bro, cm blm dipatch. hahahaha.
agak malas soalnya. :pusing:

@neopandoe
coba aja d patch scrolls
tp kliatannya uda dijelasin smua ama calawan. hehe

@scarface
wakakaka. iya kyk calawan, ampe rekor lg ngulang. hahaha :hahai:

calawan
13-05-2010, 01:09 AM
ah....parah indowebster error mulu malam2.... zzzzzz..... mau DL tinggal tidur ga bisa dah...SWT -.-'

scorpionz
13-05-2010, 01:54 AM
kk...
tolong donk...
ts3 ku leg beraaaaaaaaaaat bgt...
aq mskin brg kebanyakan kali ya???

Gmn sih cara utk masukin tambah2an?
Gw sih utk mobil doank masuk yg laennya gak masuk.. Bingung.. Hahaha..

giganticskies
13-05-2010, 06:18 AM
Patc 2.4nya ga bisa di download... Minta yang baru... Thx
Sama minta Cracknya TS3WA 2.3

tomtom11
13-05-2010, 03:42 PM
kk semua minta link download yang baru untuk versi 1.0.631.00002 soalnya link yang lama pada gak bisa semua

arebonteam
13-05-2010, 05:36 PM
Wah.. Emang idws dah bisa upload yah ?



Masa sih?
Hmm.. Masih ada koq.. Tapi udah bisa yg idwsnya lom?
Sori baru bales..
Baru nyampe dari airport

ga bs yang IDWS juga... Minta lagi donk patch mosaicnya (base game gw TSHELS 3.26)

arebonteam
13-05-2010, 05:38 PM
Patc 2.4nya ga bisa di download... Minta yang baru... Thx
Sama minta Cracknya TS3WA 2.3


kk semua minta link download yang baru untuk versi 1.0.631.00002 soalnya link yang lama pada gak bisa semua

cari disini (http://www.filefront.com/listing/pub2/The-Sims-3) aja, disitu juga da search engine, jd klu perlu versi sims yg lain tinggal search

scarface_qwerty
13-05-2010, 09:32 PM
kk2 skalian...
blom ada addon bru ya???

calawan
13-05-2010, 10:05 PM
kk2 skalian...
blom ada addon bru ya???

waw.... antusias banget sama addon baru bro,.. katanya nge lagg...?? mang memori ram-nya brp bang??

scarface_qwerty
14-05-2010, 07:31 AM
klo memory msi 224 gb dari 698 gb
klo lag udah mendingan...
cuman lgi perlu barang2 bru...

scarface_qwerty
14-05-2010, 11:21 AM
sorry ya dopost...
lgi perlu...
kk2 skalian mau nanya donk...
gimana cara na biar bisa edit sims kita klo dah main???
edit muka na...

motionape
14-05-2010, 01:23 PM
@scorpionz
pake yg .package file aja. itu ada caranya d modthesims buat bikin foldernya. skalian download skalian baca caranya. hehe

@all yg nanya patch sama crack
patch :
crack : http://www.gamecopyworld.com/

@scarface
mank bs ya?
klo sims2 si bs. pk alat dr job. hehehe..
klo sims3 klo dah dipake main kyknya dah g bs lg dh..

scarface_qwerty
14-05-2010, 02:27 PM
ooo...
jdi biar pake lifetime reward jga gak ada ya...
thx ya...

sekalian mau nanya...
buat edit camp itu gimana ya???
kata na harus pake cheat...
kira2 cheat na apaan kk???

KimiKuma
14-05-2010, 11:26 PM
Ijin kopas dari Forum sebelah , mumpung bermanfaat :

Cara buat install Riverview dan Store Content dengan sim3pack.Jadi nggak perlu di konversi lagi ke package

http://rapid*share.com/files/371173228/s3ccfix.rar (s3ccfix.rar)

1 Unpack s3ccfix.rar
2 Copy seluruh filenya ke My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads
3 Copy file .sim3pack (Misal: Riverview.sim3pack) ke My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads
4 Klik s3rcbatch
5 Buka Sims Launcher
6 Install (Misal: Riverview) melalui Sims Launcher

Dengan cara ini berfungsi sampai Patch terbaru. Base/WA/HELS=1.11.7/2.6.11/3.2.8

motionape
14-05-2010, 11:29 PM
ooo...
jdi biar pake lifetime reward jga gak ada ya...
thx ya...

sekalian mau nanya...
buat edit camp itu gimana ya???
kata na harus pake cheat...
kira2 cheat na apaan kk???

edit camp?
apa th?

iya g bs pake lifetime.. mukamu ya begitu. hahahaha.

scorpionz
15-05-2010, 01:26 AM
@scorpionz
pake yg .package file aja. itu ada caranya d modthesims buat bikin foldernya. skalian download skalian baca caranya. hehe

@all yg nanya patch sama crack
patch :
crack : http://www.gamecopyworld.com/

@scarface
mank bs ya?
klo sims2 si bs. pk alat dr job. hehehe..
klo sims3 klo dah dipake main kyknya dah g bs lg dh..

Maksudnya yg itu sih bisa..
Cuma yg gw heran koq add on gw yg lama sblm pake wa & hells ilang semua yak?

scorpionz
15-05-2010, 01:28 AM
Ijin kopas dari Forum sebelah , mumpung bermanfaat :

Cara buat install Riverview dan Store Content dengan sim3pack.Jadi nggak perlu di konversi lagi ke package

http://rapid*share.com/files/371173228/s3ccfix.rar (s3ccfix.rar)

1 Unpack s3ccfix.rar
2 Copy seluruh filenya ke My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads
3 Copy file .sim3pack (Misal: Riverview.sim3pack) ke My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads
4 Klik s3rcbatch
5 Buka Sims Launcher
6 Install (Misal: Riverview) melalui Sims Launcher

Dengan cara ini berfungsi sampai Patch terbaru. Base/WA/HELS=1.11.7/2.6.11/3.2.8

Wah.. Ini dia yg dicari2.. Thanks gan..
Soalnya riverview gw error.. Berarti harus gw buang dulu donk rivverview yg lama?

giganticskies
15-05-2010, 04:53 AM
Misi mau tanya setelah update ke 1.9 / 2.4 Kok gamenya ga jalannya...
Di play si bisa tapi waktu Loading yg Tulisannya TS3 WA ga jalan :hiks:
EMang apa gara2 install Addons kah sebelumnya?
Setelah update mau install juga ga bisa

Ijin kopas dari Forum sebelah , mumpung bermanfaat :

Cara buat install Riverview dan Store Content dengan sim3pack.Jadi nggak perlu di konversi lagi ke package

http://rapid*share.com/files/371173228/s3ccfix.rar (s3ccfix.rar)

1 Unpack s3ccfix.rar
2 Copy seluruh filenya ke My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads
3 Copy file .sim3pack (Misal: Riverview.sim3pack) ke My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads
4 Klik s3rcbatch
5 Buka Sims Launcher
6 Install (Misal: Riverview) melalui Sims Launcher

Dengan cara ini berfungsi sampai Patch terbaru. Base/WA/HELS=1.11.7/2.6.11/3.2.8

Mirrorin ke MF donk... Ga bisa download dari Rapid

---
Minta Crack 2.4 nya donk... Ga ada ane cari dimana2... Helpo

trisnu
15-05-2010, 09:41 AM
hm...saya masih ngak ngerti cara downloadnya...patchnya banyak banget

KimiKuma
15-05-2010, 10:32 AM
Misi mau tanya setelah update ke 1.9 / 2.4 Kok gamenya ga jalannya...
Di play si bisa tapi waktu Loading yg Tulisannya TS3 WA ga jalan :hiks:
EMang apa gara2 install Addons kah sebelumnya?
Setelah update mau install juga ga bisa


Mirrorin ke MF donk... Ga bisa download dari Rapid

---
Minta Crack 2.4 nya donk... Ga ada ane cari dimana2... Helpo

Itu cuma 48kb doank kok gan . tapi klo mau nyari mediafire ini ane uploadin :
http://www.mediafire.com/?fzmmzdajmn0

Untuk Crack The Sims 3 World Adventure v2.4 bisa ke web ini :
http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_the_sims_3_world_adventures.shtml


Wah.. Ini dia yg dicari2.. Thanks gan..
Soalnya riverview gw error.. Berarti harus gw buang dulu donk rivverview yg lama?

Haha, cuman kopas dari forum sbelah ko gan . Ane sih waktu nyoba ni program masi fresh TS nya. tapi buat amannya di uninstall dulu aja baru dibuka s3ccfixnya

scorpionz
15-05-2010, 10:54 AM
hm...saya masih ngak ngerti cara downloadnya...patchnya banyak banget

Tinggal diikutin aja 1 per 1 nanti jg ngerti koq.. :D

giganticskies
15-05-2010, 11:38 AM
Game tetep gak jalan kira-kira kienapa ya?
Waktu Loading TS3 WA ga jalan2... :dead:
Emang masalah patch update yg ga bisa addoon itu gimana ya?

chava19kawai
15-05-2010, 11:40 AM
1st post
salam kenal kakak

saya sudah install full patch ke yg paling baru...

izin bergabung ya..


Game tetep gak jalan kira-kira kienapa ya?
Waktu Loading TS3 WA ga jalan2... :dead:
Emang masalah patch update yg ga bisa addoon itu gimana ya?

maaf kk,
sims nya ga jalan crash atau gmn?

KimiKuma
15-05-2010, 11:48 AM
The sims 3 v 1.8 keatas menyebabkan CC/file .sims3pack ga bisa digunakan . kalau custom content yang nyebabin game mu error coba waktu di launcher buka installed content trus centang run without custom content baru di play

wew123456
15-05-2010, 12:07 PM
nyoba sedot dl bro... tq for share... dah lama ga maen the sims ^^

giganticskies
15-05-2010, 05:12 PM
Itu yang setelah icon plumbob TS3, Kan ada video tuh...
Setelah Video kan Loading toh... Ada tulisan The Sims 3 WA... Biasanya loading barnya jalan trus ADA TULISAN dan ada BGMnya... Ini ga ada...
Uda ane matiin custom content tetep ga jalan kenapa yah?

chava19kawai
15-05-2010, 05:38 PM
Itu yang setelah icon plumbob TS3, Kan ada video tuh...
Setelah Video kan Loading toh... Ada tulisan The Sims 3 WA... Biasanya loading barnya jalan trus ADA TULISAN dan ada BGMnya... Ini ga ada...
Uda ane matiin custom content tetep ga jalan kenapa yah?

saya jg pernah bgitu,, solusi cepat reInstall sims3nya..

scarface_qwerty
15-05-2010, 06:01 PM
klo the sims 3 ambitions itu dah kluar ato belom sih???
lama bgt...
dah gak sabar niiiiiih... :hot:

trus klo addon mank biasa sapa yg mskin???

KimiKuma
15-05-2010, 08:14 PM
Itu yang setelah icon plumbob TS3, Kan ada video tuh...
Setelah Video kan Loading toh... Ada tulisan The Sims 3 WA... Biasanya loading barnya jalan trus ADA TULISAN dan ada BGMnya... Ini ga ada...
Uda ane matiin custom content tetep ga jalan kenapa yah?

Wah, klo gitu ada beberapa kemungkinan :
-file exe na corrupt
-anda pake mod yang ngereplace file asli dari the sims
- anda engga punya file d3dx9_31.dll di direktori root the sims (beberapa mod seperti nude patch butuh ni file)

ngomong" kalo situ pake mod, coba lagi semua file di folder mods/package di pindahin coba .
tapi paling gampang ya reinstall :semangat:


TS 3 Ambition keluarna Juni kk . masih lama :hot:

aconkz
15-05-2010, 11:39 PM
Ni Patch Sims 3 Reloaded to Razor Version

Link IDWS

http://www.indowebster.com/sims3patchpart1rar.html
http://www.indowebster.com/sims3patchpart2rar.html
http://www.indowebster.com/sims3patchpart3rar.html

Jadi versi 1.0.631.00002 setelah di patch

ada yang punya Part 1 dan Part 2 dari link diatas ga?? http://www.laymark.com/i/m/m147.gif kalo ada tolong uploadtin dong??http://www.laymark.com/i/m/m107.gif
soalnya linknya mati dari server 40http://www.laymark.com/i/m/m095.gif, atau ga ada yg punya link lainnya ga?http://www.laymark.com/i/m/m048.gif..
http://www.laymark.com/i/m/m178.giftenkyu berathttp://www.laymark.com/i/m/m178.gif..

giganticskies
16-05-2010, 07:47 AM
Ada yg bunya Mod inteen3 yg cocok dengan patch terbaru ga?
Yg Uber poly... Minta donk...
-
Oh ya ga ada cara lain pake addon ya?
Yg converter tu gimana?

calawan
16-05-2010, 10:39 AM
Ijin kopas dari Forum sebelah , mumpung bermanfaat :

Cara buat install Riverview dan Store Content dengan sim3pack.Jadi nggak perlu di konversi lagi ke package

http://rapid*share.com/files/371173228/s3ccfix.rar (s3ccfix.rar)

1 Unpack s3ccfix.rar
2 Copy seluruh filenya ke My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads
3 Copy file .sim3pack (Misal: Riverview.sim3pack) ke My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads
4 Klik s3rcbatch
5 Buka Sims Launcher
6 Install (Misal: Riverview) melalui Sims Launcher

Dengan cara ini berfungsi sampai Patch terbaru. Base/WA/HELS=1.11.7/2.6.11/3.2.8




Server not found













Firefox can't find the server at www.s3ccfix.rar.

* Check the address for typing errors such as
ww.example.com instead of
www.example.com

* If you are unable to load any pages, check your computer's network
connection.

* If your computer or network is protected by a firewall or proxy, make sure
that Firefox is permitted to access the Web.

calawan
16-05-2010, 10:42 AM
klo memory msi 224 gb dari 698 gb
klo lag udah mendingan...
cuman lgi perlu barang2 bru...

itu RAM kk...? serius?? bukannya Kapasitas Hardisk? RAM segitu nyaingin Main Server Yahoo dink.. busyed.... komputernya semana kk? ^^

zunot
16-05-2010, 12:23 PM
kk aku mau nanya nich patch buat versi 0.615.00107 ada yang punya gak,aku udah nyari selama seminngu ini gx dapat buat versi nie........maklum aku masih newbie...please comment

KimiKuma
16-05-2010, 01:40 PM
Server not found

Firefox can't find the server at www.s3ccfix.rar.

* Check the address for typing errors such as
ww.example.com instead of
www.example.com

* If you are unable to load any pages, check your computer's network
connection.

* If your computer or network is protected by a firewall or proxy, make sure
that Firefox is permitted to access the Web.
itu * nya diilangin bang --" coba di kopi manual aja jangan langsung diklik


kk aku mau nanya nich patch buat versi 0.615.00107 ada yang punya gak,aku udah nyari selama seminngu ini gx dapat buat versi nie........maklum aku masih newbie...please comment

itu patch apa ye(BASE,HELS,WA)? setau ane ga ada patch yang berawalan 0. --"

chava19kawai
16-05-2010, 04:19 PM
kk aku mau nanya nich patch buat versi 0.615.00107 ada yang punya gak,aku udah nyari selama seminngu ini gx dapat buat versi nie........maklum aku masih newbie...please comment

itu versi reloaded kk,,
mungkin maksudnya 1.0.615.00107
ubah dulu ke versi razor..(tutorial reloaded to razor)
linknya ada di page one ^_^
stelah itu baru kk patch 1.11.7.005002_from_1.0.631.00002 (http://akamai.cdn.ea.com/eadownloads/u/f/sims/sims3/patches/Sims3_1.11.7.005002_from_1.0.631.00002.exe)

scarface_qwerty
16-05-2010, 06:32 PM
itu RAM kk...? serius?? bukannya Kapasitas Hardisk? RAM segitu nyaingin Main Server Yahoo dink.. busyed.... komputernya semana kk? ^^

duh...
sorry...
itu hardisk...

klo RAM kurank tau...
gak tau ngukur na gimana???

scarface_qwerty
16-05-2010, 06:35 PM
sorry dopost...

buat yg pusing mikirin pacth...

aq gak pernah patch sims 3 aku...
plg cuman patch 2x ampe WA bisa msk...
trus gak di patch lgi...
tpi bsa kok buat mskin HELS...

aq beli kaset di sini...
http://blitzcatgames.co.nr/
instal na lebih gampang...
gak perlu di ekstrak ke komp lgi...
lgsg instal...

motionape
16-05-2010, 09:59 PM
duh...
sorry...
itu hardisk...

klo RAM kurank tau...
gak tau ngukur na gimana???

liat dr properties my computer. nti ada Memory(RAM)
klo soal yg patch itu.. agak membingungkan si.. kasarnya : namanya jg bajakan.. :hahai:
tp ya klo yg blinya d toko yg umum harus ikutin step by step.. walau susah ya pelan".. ingat: namanya jg bajakan.. :hahai:

aduh dah lama g ol d IDWS gara" tugas. -3-

gmn kabar sims kalian? hehe

neopandoe
16-05-2010, 10:00 PM
http://www.indowebster.com/sims3patchpart1rar.html
http://www.indowebster.com/sims3patchpart2rar.html
http://www.indowebster.com/sims3patchpart3rar.html

ini kan link yg Patch 1 - V1.0.631.0002??? mentok kk,itu linknya mati part 1 ma 2 ga bs didownload,klo ada link laennya bole dunk minta :)

motionape
16-05-2010, 10:02 PM
http://www.indowebster.com/sims3patchpart1rar.html
http://www.indowebster.com/sims3patchpart2rar.html
http://www.indowebster.com/sims3patchpart3rar.html

ini kan link yg Patch 1 - V1.0.631.0002??? mentok kk,itu linknya mati part 1 ma 2 ga bs didownload,klo ada link laennya bole dunk minta :)

lg maintenance kyknya.. uda coba googling?

calawan
16-05-2010, 10:05 PM
Ijin kopas dari Forum sebelah , mumpung bermanfaat :

Cara buat install Riverview dan Store Content dengan sim3pack.Jadi nggak perlu di konversi lagi ke package

http://rapid*share.com/files/371173228/s3ccfix.rar (s3ccfix.rar)

1 Unpack s3ccfix.rar
2 Copy seluruh filenya ke My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads
3 Copy file .sim3pack (Misal: Riverview.sim3pack) ke My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads
4 Klik s3rcbatch
5 Buka Sims Launcher
6 Install (Misal: Riverview) melalui Sims Launcher

Dengan cara ini berfungsi sampai Patch terbaru. Base/WA/HELS=1.11.7/2.6.11/3.2.8



ada yg udah coba cara ini belum....? gimana ?? riverview jalan sempurna ndak...???

scorpionz
17-05-2010, 12:07 AM
ada yg udah coba cara ini belum....? gimana ?? riverview jalan sempurna ndak...???

Ttp gak bisa sih.. CUma udah ada tulisan your riverview.world is error.. Please restart the application.. Klo dulu kan muncul serious error.. Mapnya..
Tulisan brubah tapi ttp gak bisa masuk.. --"

chava19kawai
17-05-2010, 07:54 AM
ada yg udah coba cara ini belum....? gimana ?? riverview jalan sempurna ndak...???

saya ud coba kk. berhasil sempurna..
riverviewnya di batch dulu di folder downloadnya, tunggu sampai dia bilang done!
buka launcher, install, berhasil dimainkan,,
saya pny 2 save, yg di river sampai skrg jalan lancar...

motionape
17-05-2010, 08:53 AM
hmmm...?
jujur klo mnurut g merepotkan ya.. g tau kdepannya itu patch yg buat sim3pack ada kasi harm ato nga..
klo gw nunggu ambitions aja.. soalnya ada sistem create a world-nya n g usa bergantung sama riverview klo bs bikin kota sndiri. =)

but again, up to you guys. hehehe

calawan
17-05-2010, 09:42 AM
Ttp gak bisa sih.. CUma udah ada tulisan your riverview.world is error.. Please restart the application.. Klo dulu kan muncul serious error.. Mapnya..
Tulisan brubah tapi ttp gak bisa masuk.. --"

waw tetep ga bisa yach? weleh2... yach uda sunset valley sampai mati dah hehehe

KimiKuma
17-05-2010, 10:20 AM
^
^
Saya coba bisa kok --"
Emang yang belum bisa pada pake patch brapa?

kalo Create-a-world mah uda ada dari dulu kalee . .

KimiKuma
17-05-2010, 02:42 PM
Ijin Dopost Dlu . Ini bukti kalo Riverview bisa terinstal menggunakan program scr3 (Saya menggunakan TS3 1.117 and WA 2.6.11 ):

http://img253.imageshack.us/img253/39/uwuw.jpg
http://img22.imageshack.us/img22/4931/awawb.jpg
http://img195.imageshack.us/img195/3769/iwiw.jpg

Bagi yang merasa terbantu bantu thanks ato syukur" GRP donk . hehe :top:

scorpionz
17-05-2010, 03:16 PM
^
^
Saya coba bisa kok --"
Emang yang belum bisa pada pake patch brapa?

kalo Create-a-world mah uda ada dari dulu kalee . .

Ane pake versi 3.2.8
Hahaha..



waw tetep ga bisa yach? weleh2... yach uda sunset valley sampai mati dah hehehe


Mm.. Jgn dunk gannn..
Hiks..
Ane coba lagi deh..

calawan
17-05-2010, 03:48 PM
Ane pake versi 3.2.8
Hahaha..


Mm.. Jgn dunk gannn..
Hiks..
Ane coba lagi deh..

kalaupun bisa, apa kita bisa pindah rumah dengan sims kita yang maenin di sunset valley..?

klo bisa gmn caranya pindahin sims kita ke kota baru..? tanpa ngilangin lifetime happiness

KimiKuma
17-05-2010, 04:32 PM
^
^
^
Kan Householdnya Bisa di save --" Jadi tinggal choose household aja waktu bikin baru di riverview.
Tapi klo uda betah di Sunset ngapain pindah . Toh di Riverview ga ada pantainya nda asik :hot:

zunot
17-05-2010, 04:44 PM
Jdi aku harus ngeinstall versi razor.....dlu ya.....kk maaf ya aku banyak nanya ma kk.............makasih atas infonya.....

motionape
17-05-2010, 06:20 PM
^
^
Saya coba bisa kok --"
Emang yang belum bisa pada pake patch brapa?

kalo Create-a-world mah uda ada dari dulu kalee . .


ambitions lebih mudah lg create a world
soalnya klo yg program yg uda lama itu agak pusing..
klo yg nti d ambitions dia lgsg dr sims3 kyk sims2. http://www.laymark.com/i/m/m190.gif

calawan
17-05-2010, 08:07 PM
^
^
^
Kan Householdnya Bisa di save --" Jadi tinggal choose household aja waktu bikin baru di riverview.
Tapi klo uda betah di Sunset ngapain pindah . Toh di Riverview ga ada pantainya nda asik :hot:

emang lifetime happinessnya ga berubah...? bukannya dari 0 lagi...? walaupun simsnya kita sama

uzan15
17-05-2010, 11:00 PM
The Sims 3: World Adventures Expansion Pack

http://www.threespace.com/storage/post-images/The%20Sims%203%20World%20Adventures.jpg

*** hidden content ***

The Sims 3 World Adventure Patch V2.2.8
*** hidden content ***

maap bro.. ga tau inet ane yg eror ato knp.. tp yg part 5 nya kok g bs di dunlut y..? :???:

thanx before...:unyil:

calawan
17-05-2010, 11:51 PM
maap bro.. ga tau inet ane yg eror ato knp.. tp yg part 5 nya kok g bs di dunlut y..? :???:

thanx before...:unyil:

google aja kk klo ga dibales atau kelamaan dibales,.. cari dengan nama file yg sama....^^

motionape
18-05-2010, 07:08 AM
ya, google aja.. buanyak kok..
ato nga pnjm aj pnya tmn. hahahahaha. :hahai:

heliossanchez
18-05-2010, 12:47 PM
lg maintenance kyknya.. uda coba googling?

iya server idws nya lg koit... tolong di upload lg dong
saya dapet link luar tp ngga tau ini atau bukan...
http://www.hotfile123.com/download.php?file=6608247&desc=Sims_3_patch_1.0.615.00107_to_1.0.631.00002.p art1.rar
http://www.hotfile123.com/download.php?file=6608248&desc=Sims_3_patch_1.0.615.00107_to_1.0.631.00002.p art2.rar

minta info nya dong selain link di idws..
link luar jg ngga apa"

calawan
18-05-2010, 01:12 PM
ya, google aja.. buanyak kok..
ato nga pnjm aj pnya tmn. hahahahaha. :hahai:

abis pinjem jgn lupa di iso-in kk biar bs install ulang jaga2,..^^

aduh ga sabar ambition nih..., kerja-nya yg bs dimaenin apa aja ya...?

motionape
18-05-2010, 01:13 PM
hmmm.. nti gw cb liat dl dh spa tau masi ada raw filenya. klo ada gw upload d mediafire.

souji22
18-05-2010, 01:44 PM
Ni Patch Sims 3 Reloaded to Razor Version

Link IDWS

http://www.indowebster.com/sims3patchpart1rar.html
http://www.indowebster.com/sims3patchpart2rar.html
http://www.indowebster.com/sims3patchpart3rar.html

Jadi versi 1.0.631.00002 setelah di patch

link part 1 sama part 2 kok g bisa ya kk??http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-57.gif
ada mirrornya g?..

heliossanchez
18-05-2010, 01:53 PM
link part 1 sama part 2 kok g bisa ya kk??http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-57.gif
ada mirrornya g?..

coba link dr hotfile (liat postingan saya) tp saya sendiri blom coba.

souji22
18-05-2010, 02:20 PM
coba link dr hotfile (liat postingan saya) tp saya sendiri blom coba.

yang mana y kk??..

patch yg sama kah??..

heliossanchez
18-05-2010, 03:23 PM
yang mana y kk??..

patch yg sama kah??..

http://www.hotfile123.com/download.php?file=6608247&desc=Sims_3_patch_1.0.615.00107_to_1.0.631.00002.p art1.rar
http://www.hotfile123.com/download.php?file=6608248&desc=Sims_3_patch_1.0.615.00107_to_1.0.631.00002.p art2.rar

wah saya jg ngga tau kk.. saya coba donlod dulu deh

souji22
18-05-2010, 06:08 PM
http://www.hotfile123.com/download.php?file=6608247&desc=Sims_3_patch_1.0.615.00107_to_1.0.631.00002.p art1.rar
http://www.hotfile123.com/download.php?file=6608248&desc=Sims_3_patch_1.0.615.00107_to_1.0.631.00002.p art2.rar

wah saya jg ngga tau kk.. saya coba donlod dulu deh

kyaknya sama deh kk..
ada caranya bisa pake premium acc ga??..
yg free lemot bgt... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-10.gif

zunot
18-05-2010, 06:31 PM
kyaknya sama deh kk..
ada caranya bisa pake premium acc ga??..
yg free lemot bgt... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-10.gif


itu versi reloaded kk,,
mungkin maksudnya 1.0.615.00107
ubah dulu ke versi razor..(tutorial reloaded to razor)
linknya ada di page one ^_^
stelah itu baru kk patch 1.11.7.005002_from_1.0.631.00002 (http://akamai.cdn.ea.com/eadownloads/u/f/sims/sims3/patches/Sims3_1.11.7.005002_from_1.0.631.00002.exe)

kk udah aku dah nge download patch nya tp kk gx jlan ada tulisan''update Distribution incorrect the sims 3 file not found" g'mana ya kk???????????

yuq
19-05-2010, 01:51 AM
thankkk youuuuuu

darkyurara
19-05-2010, 05:57 AM
yg patch versi V1.0.631.00002 ga bs di upload ulang ya kk?
server 40 nya lg mati terus dr kmrn'. hikz

souji22
19-05-2010, 07:26 AM
yg patch versi V1.0.631.00002 ga bs di upload ulang ya kk?
server 40 nya lg mati terus dr kmrn'. hikz

iya nih.., part 1 sama part 2nya dr kmarin g jalan...,

heliossanchez
19-05-2010, 09:01 AM
saya udah donlod yg di link yang saya kasih kemaren, dah saya install n sukses terupdate ke V1.2.7, cuma setelah instal patch uncensor eh malah jadi minta cd, kenapa yah? lg mau coba patch ke versi yg baru lagi...

PS. sorry ngga bisa upload ke idws untuk patch yg di server 40 idws karena dr kmrn mau upload gagal mulu..

darkyurara
19-05-2010, 01:35 PM
iya nih.., part 1 sama part 2nya dr kmarin g jalan...,

sy mo download yg part 1 n 2 itu malah ga bs.
inet ga kuat buat download link luar c. sekali putus ga bs lanjut walopun pke download manager.
huhuhuhu.

chava19kawai
19-05-2010, 02:47 PM
kk udah aku dah nge download patch nya tp kk gx jlan ada tulisan''update Distribution incorrect the sims 3 file not found" g'mana ya kk???????????

kk patch dulu 1.0.615.00107nya ke 1.0.631.002
alias

The Sims 3 Reloaded to Razor Patch
630 MB

http://www.mediafire.com/?u2tuh0znttm Part 1
http://www.mediafire.com/?z45y42klmgz Part 2
http://www.mediafire.com/?oyjzzidww4u Part 3
http://www.mediafire.com/?4y4janwj0tu Part 4
http://www.mediafire.com/?znyyv2ohnjq Part 5
http://www.mediafire.com/?aggjmjcgwwi Part 6
http://www.mediafire.com/?ykyhnjgwwyh Part 7

http://www.4shared.com/file/158354302/95cf41ac/The_Sims_3_Patch_Retail_em_Par.html
http://www.4shared.com/file/158385015/50daf8c3/The_Sims_3_Patch_Retail_em_Par.html
http://www.4shared.com/file/158402809/fec697d1/The_Sims_3_Patch_Retail_em_Par.html
http://www.4shared.com/file/158424387/8259d383/The_Sims_3_Patch_Retail_em_Par.html
http://www.4shared.com/file/158444662/e53b3dc9/The_Sims_3_Patch_Retail_em_Par.html

link2 itu untuk siapa aja yg skiranya kk butuhkan, krn link yg 3 part di depan spertinya ga bisa di download.

hellokittyblue
19-05-2010, 04:04 PM
mo ty.....
w download the sims di http://www.indowebster.web.id/showth...56#post1056956
w ud install, cm pas launcher nya, dia minta dimasukin lagi registration code nya... itu gmna yah????
soalnya ud dimasukin tp gak bisa... T____T

zunot
20-05-2010, 07:53 AM
kk patch dulu 1.0.615.00107nya ke 1.0.631.002
alias

The Sims 3 Reloaded to Razor Patch
630 MB

http://www.mediafire.com/?u2tuh0znttm Part 1
http://www.mediafire.com/?z45y42klmgz Part 2
http://www.mediafire.com/?oyjzzidww4u Part 3
http://www.mediafire.com/?4y4janwj0tu Part 4
http://www.mediafire.com/?znyyv2ohnjq Part 5
http://www.mediafire.com/?aggjmjcgwwi Part 6
http://www.mediafire.com/?ykyhnjgwwyh Part 7

http://www.4shared.com/file/158354302/95cf41ac/The_Sims_3_Patch_Retail_em_Par.html
http://www.4shared.com/file/158385015/50daf8c3/The_Sims_3_Patch_Retail_em_Par.html
http://www.4shared.com/file/158402809/fec697d1/The_Sims_3_Patch_Retail_em_Par.html
http://www.4shared.com/file/158424387/8259d383/The_Sims_3_Patch_Retail_em_Par.html
http://www.4shared.com/file/158444662/e53b3dc9/The_Sims_3_Patch_Retail_em_Par.html

link2 itu untuk siapa aja yg skiranya kk butuhkan, krn link yg 3 part di depan spertinya ga bisa di download.

makassh atas perhatiannya...............sip atas infonya

neopandoe
20-05-2010, 11:48 AM
kk patch dulu 1.0.615.00107nya ke 1.0.631.002
alias

The Sims 3 Reloaded to Razor Patch
630 MB

http://www.mediafire.com/?u2tuh0znttm Part 1
http://www.mediafire.com/?z45y42klmgz Part 2
http://www.mediafire.com/?oyjzzidww4u Part 3
http://www.mediafire.com/?4y4janwj0tu Part 4
http://www.mediafire.com/?znyyv2ohnjq Part 5
http://www.mediafire.com/?aggjmjcgwwi Part 6
http://www.mediafire.com/?ykyhnjgwwyh Part 7

http://www.4shared.com/file/158354302/95cf41ac/The_Sims_3_Patch_Retail_em_Par.html
http://www.4shared.com/file/158385015/50daf8c3/The_Sims_3_Patch_Retail_em_Par.html
http://www.4shared.com/file/158402809/fec697d1/The_Sims_3_Patch_Retail_em_Par.html
http://www.4shared.com/file/158424387/8259d383/The_Sims_3_Patch_Retail_em_Par.html
http://www.4shared.com/file/158444662/e53b3dc9/The_Sims_3_Patch_Retail_em_Par.html

link2 itu untuk siapa aja yg skiranya kk butuhkan, krn link yg 3 part di depan spertinya ga bisa di download.

Wah akhirnya ada jg mirrornya..makasih kk atas bantuannya :)

motionape
20-05-2010, 01:22 PM
wahahhaa sip dh ada mirror, gw upload lama amat. @_@

calawan
20-05-2010, 02:28 PM
all,... kenapa ya banyak file yang ga bisa gw download dari indowebster....???

monmon
20-05-2010, 03:01 PM
ga bisa donlot yg WA nih yg 12part di idws, server 50 mati :nangis::nangis: ada yg bisa nolongin :tolong::tolong: part 5, 7 11
thx :onegai::onegai:

monmon
20-05-2010, 03:02 PM
all,... kenapa ya banyak file yang ga bisa gw download dari indowebster....???

banyak server baru mati bos

V3rmouth
20-05-2010, 03:07 PM
The Sims 3 Ambitions kpn kluar ya??
pegn cpt" maen
>.<

calawan
20-05-2010, 04:03 PM
banyak server baru mati bos

jadi bukan salah koneksi gw yach...? dari indowebsternya ya? kok error mulu sih...? ada aja yg eror tiap hari... T___T

calawan
20-05-2010, 04:21 PM
The Sims 3 Ambitions kpn kluar ya??
pegn cpt" maen
>.<

bulan juni yach katanya...? skrg dah tanggal 20 mei, 2 bulan yang lalu katanya keluarnya maret... gw jg ga sabar....!! keluar lebi cepet kek kayak base gamenya dulu... hehehe ^^

Jgn diundur lagi plzzz...^^

harper
20-05-2010, 07:43 PM
The Sims 3 Ambitions kpn kluar ya??
pegn cpt" maen
>.<

Kalau dari http://www.gamefaqs.com/pc
Awal Juni

harper
20-05-2010, 07:46 PM
yg patch versi V1.0.631.00002 ga bs di upload ulang ya kk?
server 40 nya lg mati terus dr kmrn'. hikz

http://www.sims2wiki.info/wiki.php?title=Game_Help:TS3_Patching:Patch_Downlo ad
Lengkap :D

Sil0c
20-05-2010, 08:45 PM
ada link baru buat idws nya?
kmrn aku donlod dah sampe tamat yng ke 26
pas mau di extract satu2 kq ada file yng kurang katanya?

Joefreakz
20-05-2010, 09:28 PM
Kk2 smua.. itu Create A Sims udah ada yg lokalin? yg di dpn link nya dah mati >.<

silver_j4cks
21-05-2010, 12:58 PM
Kemaren baru nemu uncensored patch-nya dari forum sebelah, blom sempet dicoba sih.....yang penting diamankan dulu hehehe


caranya :
Code:

Replace the file in C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin

donlotnya :
Code:

http://www.indowebster.com/The_SIMS_...red_Patch.html


please upload donk link di atas kagak bisa :((

graycloudy
21-05-2010, 05:30 PM
abang2 numpang tanya dong
ako pake 7 64b trus aku da install the sims 3 trus langsung lompat install high end loft stuff trus baru aku install world adventure ..
selama proses penginstalan ga ada masalah ama updatenya...
setelah selesai install semua pas aku mau main aku liat di launchernya ada pilihan installed product ato semacam itulah..gak ingat apa namanya lagi pokoknya kurang lebih kayak panel yg kasi liat expansion apa yg sudah ke install
tapi pas aku pilih itu gak ada muncul sama sekali world adventure sama high end gak ada sama sekali..
trus aku coba main...sama gak ada yg berubah sama sekali riverview juga gak terbuka gak bisa keluar negeri juga....gak tau apa masalahnya padahal aku liat di control panel world adv ama high end terinstall...
mohon pencerahannya para juragan sekalian ada apa sih ini masalahnya...

thank u banget juragan2 sebelemnya

scarface_qwerty
21-05-2010, 06:41 PM
abang2 numpang tanya dong
ako pake 7 64b trus aku da install the sims 3 trus langsung lompat install high end loft stuff trus baru aku install world adventure ..
selama proses penginstalan ga ada masalah ama updatenya...
setelah selesai install semua pas aku mau main aku liat di launchernya ada pilihan installed product ato semacam itulah..gak ingat apa namanya lagi pokoknya kurang lebih kayak panel yg kasi liat expansion apa yg sudah ke install
tapi pas aku pilih itu gak ada muncul sama sekali world adventure sama high end gak ada sama sekali..
trus aku coba main...sama gak ada yg berubah sama sekali riverview juga gak terbuka gak bisa keluar negeri juga....gak tau apa masalahnya padahal aku liat di control panel world adv ama high end terinstall...
mohon pencerahannya para juragan sekalian ada apa sih ini masalahnya...

thank u banget juragan2 sebelemnya

itu kan salah...
harus na ikut urutan dari the sims 3, WA, bru HELS...
klo kebalik ya wajar klo gak jdi...

graycloudy
22-05-2010, 01:11 PM
oh gitu yah bos...
aku gak tau sih gara2 gak mau repot update makanya aku langsung lompat ke HELS baru ke WA tar aku coba lagi deh...
thank u gan

kodokodok
22-05-2010, 06:49 PM
bos kok yg idws yg EP WA nya error sih...huhuhuh masa donlod di luar sih

nih errornya

http://img3.uploadhouse.com/fileuploads/5457/54576431eaa7c3252344b66e953c0f3740b13c8.jpg

kodokodok
22-05-2010, 06:51 PM
dopossttttttttttt

KimiKuma
22-05-2010, 07:05 PM
Wah gelooo . Buka launchernya the sims 3 aja butuh ampir 10 menit . Kebanyakan mod ampe 1,5gb jadi berat :hehe:

harper
22-05-2010, 07:09 PM
^
Mod apa aja tuh? bagi-bagi donk :D

calawan
22-05-2010, 09:30 PM
ambitionnya manaaaaaaaa....................... huaaaaaaaaaaa........!!! kalo udah keluar upload-in dunk.... ^^

KimiKuma
23-05-2010, 01:59 PM
^
Mod apa aja tuh? bagi-bagi donk :D

Banyak boss :piss:

Rata" sih mod Objects (furniture) , Lot, ama mobil (Hummer H2 di the sims 3? :hehe:)

Masih nyari uncensored patch buat 1.11.7 ga ketemu :hot:

motionape
23-05-2010, 02:25 PM
ambitionnya manaaaaaaaa....................... huaaaaaaaaaaa........!!! kalo udah keluar upload-in dunk.... ^^

sabar. masi bulan depan. wakakaka..

Nebunedzar
23-05-2010, 08:57 PM
mau nanya dong? itu kok kalau ngikutin cara tutor yg ada di sini..

.. kok gak bsa yah di vista?? instalasi-nya sih berhasil sampai ke WA dan patch-nya pun ada nambah lagi

tapi gak bisa jalanin game-nya, trus maav nih gak bisa kasih info yang detil, yang ngalamin soalnya tmn saya..

harper
23-05-2010, 09:06 PM
Banyak boss :piss:

Rata" sih mod Objects (furniture) , Lot, ama mobil (Hummer H2 di the sims 3? :hehe:)

Masih nyari uncensored patch buat 1.11.7 ga ketemu :hot:

Gw pake yg uncen WA kok, jalan sampe ts3 hels. Pake >>> MTS_Rothchild_1028768_NoMosaicWA.zip (gw pake ini karena bentuknya package jd gak takut kalo ada update2)

Cari aja di http://nene.modthesims.info/browse.php?gs=2

Sama kalo mau digabung mod2 di http://www.sexysims2.com/download.php?gs=2, tp kurang bagus seh menurut ane..

KimiKuma
23-05-2010, 09:51 PM
mau nanya dong? itu kok kalau ngikutin cara tutor yg ada di sini..

.. kok gak bsa yah di vista?? instalasi-nya sih berhasil sampai ke WA dan patch-nya pun ada nambah lagi

tapi gak bisa jalanin game-nya, trus maav nih gak bisa kasih info yang detil, yang ngalamin soalnya tmn saya..
Err. . klo infonya hanya segitu sih kemungkinan craknya yang gag genah . Coba dicariin info lebih detil(misal keluar pesan apa gitu)


Gw pake yg uncen WA kok, jalan sampe ts3 hels. Pake >>> MTS_Rothchild_1028768_NoMosaicWA.zip (gw pake ini karena bentuknya package jd gak takut kalo ada update2)

Cari aja di http://nene.modthesims.info/browse.php?gs=2

Sama kalo mau digabung mod2 di http://www.sexysims2.com/download.php?gs=2, tp kurang bagus seh menurut ane..

Itu bukanna yang buat patch 2.28 ya? punya ane uda yang 2.68 . sexysims mah isinya ero" doank --" .

harper
23-05-2010, 10:02 PM
^
Spek gw:
sims 3 > 1.11.7
WA > 2.6.11
hels > 3.2.8

Di gw masih jalan kok. Coba aja di apply, kan package ini. kalo gak jalan tinggal delete file doank :D

KimiKuma
23-05-2010, 10:22 PM
^
Spek gw:
sims 3 > 1.11.7
WA > 2.6.11
hels > 3.2.8

Di gw masih jalan kok. Coba aja di apply, kan package ini. kalo gak jalan tinggal delete file doank :D

Ok thans sharingnya , sebenernya dulu waktu 2.28 ane juga pake itu mod . tapi begitu reinstall + instal HELS jadi ga ane pakai lagi takut ngeror .

motionape
24-05-2010, 01:11 AM
mau nanya dong? itu kok kalau ngikutin cara tutor yg ada di sini..

.. kok gak bsa yah di vista?? instalasi-nya sih berhasil sampai ke WA dan patch-nya pun ada nambah lagi

tapi gak bisa jalanin game-nya, trus maav nih gak bisa kasih info yang detil, yang ngalamin soalnya tmn saya..


cek crack sama TSLHost.dll nya.
crack sesuai patch .. yg lgkp ada d http://www.gamecopyworld.com/
patch sesuai region kan?
kasi SS error klo bs.

scorpionz
24-05-2010, 12:18 PM
Banyak boss :piss:

Rata" sih mod Objects (furniture) , Lot, ama mobil (Hummer H2 di the sims 3? :hehe:)

Masih nyari uncensored patch buat 1.11.7 ga ketemu :hot:

Masa sih gak bisa?
Cari di modthesims.com aja..
Ada koq..
Gw dapet bro.. No mozaicnya wa...
Cari aja khusus download ts3

Btw ada apa aja tuh modnya?
Mau donk.. :D

scarface_qwerty
24-05-2010, 07:19 PM
pengen curhat dikit...

dibandingin ts2 ama ts3...
kek na aq lebih lama maen ts2 deh dibandingin ts3...
entah knp ts3 gk se asyk ts2...
fitur2 yg di ts2 yg aq suka di ts3 udah gak ada...
misal na barang2 yg dpt dri work tuh...
di ts3 udah gak ada...

mungkin karna expansion na msi dikit kli ya...
mgkn di ts3 ambitions bisa memenuhi kekosongan ku...

V3rmouth
24-05-2010, 08:48 PM
^
^
semoga aja
wa jg sependapat
tp ttp aja wa maen ts3
wkwkwkw...
pegen ada yg musim jg
seru tuh
wkwkwk

kalo ts3 ambitions kluar uploadin ke :idws: ya
hohohoho~

motionape
24-05-2010, 10:26 PM
hahahha.. gw pernah bete donk gara" mobilnya bgt. g kyk ts2 yg ada animasinya pas kluar masuk =P

kavkawasdie
24-05-2010, 10:56 PM
master2 sekalian,saya mau nanya donk..cara setting vsync on/off di the sims 3 gma yah? :keringat:

Varlan
25-05-2010, 12:45 AM
addon 6 Agustus 09
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1610011&postcount=1583

Ada yang bisa upload ulang gak? Gw download kok gak bisa-bisa ya?

arebonteam
25-05-2010, 05:05 AM
pengen curhat dikit...

dibandingin ts2 ama ts3...
kek na aq lebih lama maen ts2 deh dibandingin ts3...
entah knp ts3 gk se asyk ts2...
fitur2 yg di ts2 yg aq suka di ts3 udah gak ada...
misal na barang2 yg dpt dri work tuh...
di ts3 udah gak ada...

mungkin karna expansion na msi dikit kli ya...
mgkn di ts3 ambitions bisa memenuhi kekosongan ku...


^
^
semoga aja
wa jg sependapat
tp ttp aja wa maen ts3
wkwkwkw...
pegen ada yg musim jg
seru tuh
wkwkwk

kalo ts3 ambitions kluar uploadin ke :idws: ya
hohohoho~

bener2... gw suka main the sims 2 gara2 bisa bikin toko rumahan,, bukan cuma ngelukis

seru klu punya perusahaan sendiri... and msh byk yg bikin TS2 lebih menyenangkan drpd TS3

yg gw ga habis pikir,, ngapain TS3 bikin ulang semua kelebihan TS1 and TS2!! bukannya baikin grafis TS1 and TS2 tanpa hrs melenyapkan expansion pack TS1 and TS2

giganticskies
25-05-2010, 06:50 AM
Pingin insiminator 3 tapi ga cocok buat updatetan terbaru :panda:
Ada yang punya bisa poligami sekaligus wohoo dengan siapa saja kecuali anak2? Kalo ga salah namanya uberpoly... Paket insim sih...
Ga ada insim main jd ga seru :lol:

calawan
25-05-2010, 10:40 AM
pake nomosaic ngilangin fitur eyecandy sama efek2 bayangan waktu pake kung fu pas nendang sama mukul,... ada yg punya nomosaic tanpa ngilangin itu ga...?

greensoge
25-05-2010, 11:16 AM
om om
newbie mau tanya nii
baru beres instal2..
ngikutin langkah2 nya,,
tapi ko link2 nya pada mati semua yaaa_
apa lagi maintenis gt idws nya ??
dari kmrn donlot ga bisa2
T^T
toolong ya om om tante tante yang ada di sini...
:D

darkyurara
25-05-2010, 04:52 PM
Yay! Thanksnya udah nyala lagi!

The Sims 3 Update 1.6.6-BAT
Included inside: Update 1.6.6 from 1.0.631 & Update 1.6.6 from 1.4.6

http://www.indowebster.com/TS3Update166BAT.html

Catatan: File dalam folder "Original" itu salah, ganti dengan file dari link ini

http://www.imzupload.com/c6xrp5fhu49z/v1.4.6_Original_Files.rar

Password
*** hidden content ***

kk, yg http://www.imzupload.com/c6xrp5fhu49z/v1.4.6_Original_Files.rar
itu file not found. bs diupload ulang tdk?

giganticskies
25-05-2010, 09:52 PM
Ga ada yg punya Insiminator 3 UberPoly yg cocok dengan update terbaru :???:
Minta donk :minta:

calawan
25-05-2010, 10:31 PM
om om
newbie mau tanya nii
baru beres instal2..
ngikutin langkah2 nya,,
tapi ko link2 nya pada mati semua yaaa_
apa lagi maintenis gt idws nya ??
dari kmrn donlot ga bisa2
T^T
toolong ya om om tante tante yang ada di sini...
:D

IDWS nya om lg mati... gw jg ga bisa2 nih DL dr IDWS, kok sering gitu ya akhir2 gini...? kurang biaya kah...?

giganticskies
25-05-2010, 10:34 PM
IDWS nya om lg mati... gw jg ga bisa2 nih DL dr IDWS, kok sering gitu ya akhir2 gini...? kurang biaya kah...?

Sorry OOT...
Makanya jadi VIP biar IDWS juga dapet dana :panda:
CUma 20rb / bulan / 2,5 US$
Dapet fitur plus2 :lalala:

calawan
26-05-2010, 02:09 AM
Sorry OOT...
Makanya jadi VIP biar IDWS juga dapet dana :panda:
CUma 20rb / bulan / 2,5 US$
Dapet fitur plus2 :lalala:

iya deh gan, tp gw blom ada penghasilan nih,.. alias masi nganggur... gimana tuh..? hehehe

pribados
26-05-2010, 09:24 AM
gan newbie mw tanya ni. kl kita udh ngepatch sampe versi 1.9, censored patchnya ga bisa digunain lg ya?
jd ttp ngeblur gt kl mandi.

calawan
26-05-2010, 10:36 AM
gan newbie mw tanya ni. kl kita udh ngepatch sampe versi 1.9, censored patchnya ga bisa digunain lg ya?
jd ttp ngeblur gt kl mandi.

gw versi 1.11.7 masi tetep bisa make kok,... tapi resiko pake gituan efek2 bayangan kung fu waktu lg nendang/mukul ilang, trus efek eyecandy ilang juga..

pribados
26-05-2010, 11:02 AM
gw versi 1.11.7 masi tetep bisa make kok,... tapi resiko pake gituan efek2 bayangan kung fu waktu lg nendang/mukul ilang, trus efek eyecandy ilang juga..

punya link censored patch nya gan? takutnya patch ane yg bermasalah. thx ya

darkyurara
26-05-2010, 11:31 AM
Ijin Double Post, karena isinya ini info yang sangat berharga dan bakal di Link dari Tutorial :piss:


HOW TO USE SIMS3PACK ITEMS

sekedar info, TS 3 dan TS 3 WA sampai patch terbaru (1.10 / 2.5 / 3.1) tetep tidak bisa memakai file sims3pack. ALias error saat diinstall...

ini ada solusinya di Tehparadox. Yang mau baca original post nya bisa langsung kesini (http://tehparadox.com/forum/f43/sims-3-world-adventures-all-store-items-648474/index20.html)


Here's the step:
1. Download semua file ini


http://www.megaupload.com/?d=N2U223L2
http://www.megaupload.com/?d=IS75D4E5
http://www.megaupload.com/?d=RFJKZ2GI
http://www.megaupload.com/?d=WSF51NL8
http://www.megaupload.com/?d=A92CI1AN
http://www.megaupload.com/?d=QRVSNRPB
http://www.megaupload.com/?d=XY60ZLFI

Atau

http://www.4shared.com/dir/30562243/859cfb3a/S3sharing.html
DOWNLOAD FILE DALAM BENTUK ZIP SAJA

2. Extract, dan anda akan melihat file-file dalam format Packages.
3. Download TS 3 Helper Monkey disini (http://modthesims.info/download.php?t=344611)
4. Install TS 3 Helper Monkey
5. Double Click File-File Packages yang telah di download :)

Ok, sekarang keterangan detailnya:

Seseorang telah merubah semua file2 sims3pack dari web official EA, ke dalam format Packages (Ide yang sgt jenius menurut'q).
Sehingga semua file2 dalam format sims3pack lagi bisa dipakai, tanpa harus diinstall lewat Launcher TS 3.
Jadi semua items dalam bentuk Sims3pack itu sekarang seolah-olah menjadi MOD oleh 3th party dalam bentuk Packages.


FAQ
1. Q: Bagaimana dgn file2 sims3pack yg telah saya download?
A: Simpan saja sebagai arsip atau kenang-kenangan, sampai EA mengeluarkan patch yg memungkinkan file2 tsb bisa diinstall lewat Launcher

2. Q: Di versi mana anda mencoba trick ini?
A: TS 3 - V1.9 ; TS 3 WA - V2.4 ; TS 3 HELS - V3.0

3. Q: Apakah Kota Riverview bisa diinstall dgn cara ini juga?
A: Sejauh ini saya belum menemukan file *.Packages untuk riverview tsb. Shg untuk saat ini hal tsb tidak bisa dilakukan.

HOW TO INSTALL RIVERVIEW WORLD

Khusus untuk Riverview, anda harus mengikuti trik khusus yang ada di post ini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3502763&postcount=3217).
Credit belong to edwinkyr

Download Riverview.world nya disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3513427&postcount=3225)
Credit belong to Wanted_PC[/CENTER]


kk, sy dah cb instal, bs pas instal packagenya ke dalam sims3,
tp muncul pesan error waktu dah didalemnya pas suruh pilih neighbour.

scorpionz
26-05-2010, 10:03 PM
gan newbie mw tanya ni. kl kita udh ngepatch sampe versi 1.9, censored patchnya ga bisa digunain lg ya?
jd ttp ngeblur gt kl mandi.

Bs gan..
Gw aja bisa koq..
Gw pake Wa 1.9
Hells 3.28
Bisa pake mozaic

Pokoknya update terbaru langsung dari ea manager


kk, sy dah cb instal, bs pas instal packagenya ke dalam sims3,
tp muncul pesan error waktu dah didalemnya pas suruh pilih neighbour.

Sama..
Gw jg kejadian kek gini nih.. :panik:

wakowako
27-05-2010, 06:56 AM
Yay! Thanksnya udah nyala lagi!

The Sims 3 Update 1.6.6-BAT
Included inside: Update 1.6.6 from 1.0.631 & Update 1.6.6 from 1.4.6

http://www.indowebster.com/TS3Update166BAT.html

Catatan: File dalam folder "Original" itu salah, ganti dengan file dari link ini

http://www.imzupload.com/c6xrp5fhu49z/v1.4.6_Original_Files.rar

Password
*** hidden content ***

mo nanya dong....file yg di imzupload dah di delete...
ini penting ga buat nge patch ?
klo iya ada yg masih pnya ga file nya ?coz dah di delete dr imz nih :(
thanks before...

Varlan
27-05-2010, 07:38 AM
kk, yg http://www.imzupload.com/c6xrp5fhu49z/v1.4.6_Original_Files.rar
itu file not found. bs diupload ulang tdk?

http://www.sims2wiki.info/wiki.php?title=Game_Help:TS3_Patching:Patch_Downlo ad
Kalo untuk patch dari situ aja

john
27-05-2010, 10:57 AM
mau nanya nih , kalo uda install the sims 3 expansionnya kalo mau patch yg terbaru , gimana ? , kok rasanya kalo liat dihalaman depan itu patch untuk the sims original gamenya ya soalnya kan kalo untuk expansion yg the world adventure seharusnya patchnya versi 2.xx bknnya 1xx , 1 kan berarti patch untuk original game nya . apa ngga ada patch yg bisa langsung dari game exxpansionnya ?, thanks

and mau nanya nih untuk yg versi 1.8 katanya custom content jadi ngga jalan . apa nanti kalo uda instal yg versi 1.9 , custom contentnyabisa jalan lagi ? thanks

samuelg
27-05-2010, 10:26 PM
The Sims 3 - High End Loft Stuff


[I]Repacked by Me - 1 GB only!!
*NOT FOR MACINTOSH
*INCLUDED CRACK DIDN'T WORK... (SORRY) :maaf:
Please DL in "Game Copy World" (http://www.gamecopyworld.com)

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:v0PyOM0kiFgJBM::valhallatorrent.org/blog/wp-content/uploads/2010/02/7048e42ba1360bbf7e247dd1ec97491c3ceedefc.jpg&t=1&h=267&w=189&usg=__jsk8xylCGtRoMED2rtQzTme7tok=

Ini link buat Stuff Pack Sims 3 yang udah gw lokalin.
Selamat download!!! :hmm:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Catatan:
1. Mengapa filenya lebih kecil (1 GB doang), karena gw apus tuh folder Patch bwt Macintosh.
2. Kalo ada error, bilang ya!!



Jangan lupa yang ini:
THE SIMS 3 HIGH END LOFT STUFF - [LINK IDWS] (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=4861938)
THE SIMS 3 AMBITIONS - [LINK IDWS] (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=4942008)
THE SIMS 3 FAST LANE STUFF - [LINK IDWS] (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22918&p=6507529#post6507529)
THE SIMS 3 LATE NIGHT - [LINK IDWS] (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=7148142)
THE SIMS 3 GENERATIONS - [LINK IDWS] (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=10074935)
*NEW* - THE SIMS 3 TOWN LIFE STUFF - [LINK IDWS] (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=10946559)

All uploaded by me :hi:
*SPECIAL: THE SIMS 3 CUSTOM WORLDS FROM SIMS 3 EXCHANGE (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=11002175)
*SPECIAL: THE SIMS 3 HIDDEN SPRINGS (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=11441391)
*SPECIAL: THE SIMS 3 BACKUP!! (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=11594273)
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Varlan
27-05-2010, 10:31 PM
^
Sep dah. ditunggu juga yang ambition nech. bentar lg :P
H -5
:D

miauww
27-05-2010, 10:46 PM
kok yang The Sims 3 - High End Loft Stuff Part 2nya ga bisa di download ya ???? Apa emang lagi error ????

samuelg
27-05-2010, 10:54 PM
Gini, karena Upload Server IDWS baru aja nyala, memang agak lama sih downloadan nya baru jalan.

Apalagi file Stuff Pack ini nyampe ke server no. 60, alias server cukup baru... :swt:

Tapi, bisa kok (udah gw coba DL) :hmm:
Memang, agak putus2...

Sabar2 aja ya nunggu DL nya!
Jgn lupa pake IDM ato yg laen biar cepet.

xXAuradinXx
28-05-2010, 06:56 AM
Gini, karena Upload Server IDWS baru aja nyala, memang agak lama sih downloadan nya baru jalan.

Apalagi file Stuff Pack ini nyampe ke server no. 60, alias server cukup baru... :swt:

Tapi, bisa kok (udah gw coba DL) :hmm:
Memang, agak putus2...

Sabar2 aja ya nunggu DL nya!
Jgn lupa pake IDM ato yg laen biar cepet.

Boleh saya mirror ke Media Fire bung :keringat: berhubung sudah beli kaset nya :hihi: dari pada nganggur kan sayang :hmm:

samuelg
28-05-2010, 08:20 AM
Boleh saya mirror ke Media Fire bung :keringat: berhubung sudah beli kaset nya :hihi: dari pada nganggur kan sayang :hmm:

Oh, boleh2 aja. Tp seingatku di Mediafire jg dah banyak yg ngupload.
Aku jg ambil dari MF juga kok yg ini.

Tapi ini spesial "buatanku". Wong cuma 1 GB doang :hihi:

xXAuradinXx
28-05-2010, 11:14 AM
The Sims 3 Collector's Edition Retail ISO

http://www.doobybrain.com/wp-content/uploads/2008/08/sims-3-logo.jpg
http://img.news.zing.vn/img/158/t158263.jpg

Link Download [ Media Fire ]
http://www.mediafire.com/?sharekey=fc3602b04826185224a64199ac7f73e55680b31b 806e80414df0d6082f1c2cd0

Password
www.gamehousevn.com

SecuROM DVD CLONE
SSZH-ZJFX-97AR-G97A-5RLD
NVY8-LGNQ-ACEY-NACE-CRLD
WDHR-Q93G-G86E-8G86-SRLD
JUQQ-3DQK-Z422-4Z42-ERLD


http://i35.tinypic.com/2qasaz5.jpg
Year: 2009
Genres: Add-on / Strategy (God Sim / Manage / Busin. / Real-time) / 3D / Virtual pets
Developer: The Sims Studio
Publisher: Electronic Arts
Platform: PC

Minimum system requirements:
PC OS: Windows XP SP2, Windows Vista SP1 or Windows 7
Processor: (XP) 2,0 GHz P4 or equivalent, (Vista or Windows 7) 2.4 GHz P4 or equivalent
RAM: (XP) 1 GB; (Vista or Windows 7) 1,5 GB
Hard disk: at least 3, * 5 GB of free space and at least 1 GB additional space for save games and created materials.
Video Card: compatible with DirectX 9.0c, graphics card with 128 MB of video memory, with support for Pixel Shader 2.0
9,6 GB during the installation with the game The Sims 3.

Publication Type: license
Language:, English (ENG), ...
Tablet: Is present

Description: Send the characters in an unforgettable trip to add "The Sims 3 World adventure." Lead them towards success or failure. Send wards in distant lands in search of hidden treasures. If successful, they are waiting for new skills, new traits and awards. Explore the ancient catacombs of the Egyptian pyramids, to teach martial arts in the Far East and familiarize yourself with exquisite and rich culture of France. Adventures are waiting for, get ready - and in the way!

Installation instructions:
1) Set Sims3
2) Mount image through Daemon Tools
3) Install Add-on "World Adventures", using the keygen in the folder Crack
4) Copy the contents of the folder Crack (on the way) in the folder GameBin (replacement)
5) Play!

Link Download [ Media Fire ]
http://www.mediafire.com/?sharekey=fc3602b04826185224a64199ac7f73e5f6a08a5f 323f76946d217c73094ddc3b

Password
www.gamehousevn.com


https://www.funfile.org/posters/81001.jpg
Requirements
* Operating system: Windows XP Sp2 / Vista / / Windows 7
* Processor: 2.0 GHz Pentium 4 or equivalent
* Memory: 1 GB
* Video: 128 MB, with support for Pixel Shader 2.0r
* Free space on hard disk: 6,5 GB

Information
Type and Format: Full, Disk Image (. ISO)
Crack: Included in the Image, ViTALiTY.
File format:. RAR
Platform: PC
Genre: Simulation
Language: Spanish (Multilingual)
Release Date: February 02 of 2010
Servers interchangeable and Hotfile Rapidshare | Megaupload
Size: 1.0 GB: 5 x 200 mb | 10 x 100 mb

INSTALL NOTES
~ Unpack
~ Burn or mount
~ Install the addon (The Sims 3 must be installed before addon)
~ Use the following serial: V677-YLAC-SCRM-E201-0VTY
~ Copy over crack

Link Download [ Media Fire ]
http://www.mediafire.com/?sharekey=fc3602b04826185224a64199ac7f73e5e0201637 b09684acdaada8390b259c5f

Password
www.gamehousevn.com


http://img2.immage.de/0202e5da9001zuz.jpg
Year: 2010
Genre: SImulator
Developer: Electronic Arts
Publisher: Electronic Arts
Platform: PC
Publication Type: license
Language: English
Tabletka: not required

Game description:
"Create-A-Sim" - a full-fledged editor CAS from the game The Sims 3. It will allow players to create any sims to spread their creations to the Exchange and download them to your copy of the game TS3, as soon as it they will have.

Game features:
The new system of character creation Create A Sim - you will be able to realize any fantasy
In addition to the open game world, a new easy-to-use interface Create-a-Sim allows you to change the smallest details of your new characters and make them as realistic. With Create-a-Sim, you can create almost any character in accordance with your wishes: he may be thin or full, young or old - anything, and even more! With the ability to change shape and size of the body, you can also simulate the features of your hero, his hair and skin color, choosing from a set of proposed options. This will achieve the maximum similarity with the creation of characters - they may be similar to yourself, your friends or even on the stars and celebrities.
Create your exact double! The new character creation tool is simple to use and has a wide range of opportunities. You can change any detail of the appearance and character of the character.

Select facial features, hairstyle, skin tone and physique of your ward. You can change everything to the smallest detail to make the character look like you or your friends - and maybe even to movie stars and music!

Select up to five traits to create a unique identity of your character. The combination of different features can give unpredictable results. Dreamer idealist to everyone's surprise (and you included) will take a dangerous gamble, because it woke adventurer. And for the appearance socialite, indifferent to his many fans, may be hiding passionarnyj scientific genius. Who would be your ward? Everything depends on you.

System requirements:
Operating system: Windows XP Sp2 / Vista / / Windows 7
Processor: 2.0 GHz Pentium 4 or equivalent
Memory: 1 GB
Video: 128 MB, with support for Pixel Shader 2.0r
Free hard disk: 6,5 GB

Link Download [ Media Fire ]

http://www.mediafire.com/?sharekey=7dedcc8f7bf772340c814df2efeadc50ee7bf007 8f27873d515d15c8b368bfbe

Password
www.gamehousevn.com

scarface_qwerty
28-05-2010, 11:27 AM
bisa nyaranin gak???

klo males buat donlot2 an
knp gak beli aja???

aq aja beli kok...
instal na lancar n mulus...
bisa mesen dsni nih...

http://blitzcatgames.co.nr/

liat2 dulu...
mungkin tertarik ama yg laen...

scorpionz
28-05-2010, 01:59 PM
Yg baru kapan keluar? ^^

gaara22
28-05-2010, 02:39 PM
ada gak bro link yang lebih bersahat..... maklun net ge lemot....

farisnaufal17
28-05-2010, 06:45 PM
System Requirements bwat Win 7 apa aja ya

AnthonyTjuatja
28-05-2010, 07:16 PM
The Sims 3 mainnya BOSAANNNNNNNNNNNNNNNNNNN BANGETT.....
Gak ada perubahan..
Story Progressionnya kurang realistis...
Indie Mod dah gak support The Sims 3 lagi...

s73v3n91
28-05-2010, 11:49 PM
Yg baru kapan keluar? ^^

Klo gk slh tgl 2 JUNE bro.. tgl bbrp hari lagi koq.
Tpi masuk indo ny tergantung para pembajak qt..
:hihi:

x29a
29-05-2010, 04:24 AM
mank sims 3.ada expnsion pack ug bru lagi.judulny apaan.

scarface_qwerty
29-05-2010, 10:44 AM
The Sims 3 mainnya BOSAANNNNNNNNNNNNNNNNNNN BANGETT.....
Gak ada perubahan..
Story Progressionnya kurang realistis...
Indie Mod dah gak support The Sims 3 lagi...

btul bgt...
di bandingin ts3 ama ts2...
ts2 lebih asik...

ts3 gak ada yg aneh2...
yg menarik tuh gak ada...

tpi ts3 ambitions kliatan na asyk deh...

giganticskies
29-05-2010, 11:33 AM
btul bgt...
di bandingin ts3 ama ts2...
ts2 lebih asik...

ts3 gak ada yg aneh2...
yg menarik tuh gak ada...

tpi ts3 ambitions kliatan na asyk deh...
Jual aja ide lo ato kritik aja ke EAnya :panda:
Iya sih ga ada penyihir, warewolf, bigfoot, vampire, dkk

s73v3n91
29-05-2010, 12:39 PM
mank sims 3.ada expnsion pack ug bru lagi.judulny apaan.

Judulny The Sims 3: Ambitions.. Keluarny tgl 1 June 2010..

Varlan
29-05-2010, 04:55 PM
Jual aja ide lo ato kritik aja ke EAnya :panda:
Iya sih ga ada penyihir, warewolf, bigfoot, vampire, dkk

Ada kok mod yang nambahin tongkat sihir, bisa kill n resurect orang, mind control, blessing :D

calawan
29-05-2010, 06:56 PM
mau nanya nih , kalo uda install the sims 3 expansionnya kalo mau patch yg terbaru , gimana ? , kok rasanya kalo liat dihalaman depan itu patch untuk the sims original gamenya ya soalnya kan kalo untuk expansion yg the world adventure seharusnya patchnya versi 2.xx bknnya 1xx , 1 kan berarti patch untuk original game nya . apa ngga ada patch yg bisa langsung dari game exxpansionnya ?, thanks

and mau nanya nih untuk yg versi 1.8 katanya custom content jadi ngga jalan . apa nanti kalo uda instal yg versi 1.9 , custom contentnyabisa jalan lagi ? thanks

Kalo patch langsung mah harus beli game orinya kk, trus kan klo patch bisa dicari di google klo disini eror,.. ato ga di patch scrolls aja kk untuk patch HELS terbaru,..

custom content saya jalan kok udah patch yg baru.. ^^

calawan
29-05-2010, 06:58 PM
btul bgt...
di bandingin ts3 ama ts2...
ts2 lebih asik...

ts3 gak ada yg aneh2...
yg menarik tuh gak ada...

tpi ts3 ambitions kliatan na asyk deh...

sabar bang, umur game ini kan baru 1 tahun kurang,.. dibandingin the sims2 yang udah bertahun2 ^^

KimiKuma
29-05-2010, 11:55 PM
^
^
^
Yup betul . Mari kita tunggu expansion pack yang lebih menantang lagi . cuman 1 kekurangan dari the sims 3 : "Electronic Arts" nya --"
Sebel banget ane waktu liat logo ini di launcher . pasti ni game jadi komersil . N benarkan :nongol:

Btw klo ada yang butuh patch langsung :
dari BASE 1.0.631 ke 1.11.7 (http://akamai.cdn.ea.com/eadownloads/u/f/sims/sims3/patches/Sims3_1.11.7.005002_from_1.0.631.00002.exe)
Dari WA 2.0.86 ke 2.6.11 (http://akamai.cdn.ea.com/eadownloads/u/f/sims/sims3/patches/Sims3_2.6.11.005002_from_2.0.86.002002.exe)
Dari HELS 3.0.38 ke 3.2.8 (http://akamai.cdn.ea.com/eadownloads/u/f/sims/sims3/patches/Sims3_3.2.8.005001_from_3.0.38.004001.exe)

Nebunedzar
30-05-2010, 10:55 AM
mau nanya dong? itu kok kalau ngikutin cara tutor yg ada di sini..

.. kok gak bsa yah di vista?? instalasi-nya sih berhasil sampai ke WA dan patch-nya pun ada nambah lagi

tapi gak bisa jalanin game-nya, trus maav nih gak bisa kasih info yang detil, yang ngalamin soalnya tmn saya..

ini saya mau menjawab pertanyaan saya sendiri.. ^^;

.. sekalian kasih info untuk yang kesulitan menemukan entry regedit untuk sku :)

(moga2 gk repost)


NOTE: For the people that cannot find the SKU is because you have a 64-bit version of windows. Go like this (Run > Regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > Software >WOW6432Node > Sims > Sims 3 > SKU > Modify value from 7 to 2.

source:
http://www.btarena.org/games/updates/the-sims-3-v1-2-7-update-razordox

soalnya saya udha coba install sendiri, dan kelihatannya patch yang di-download di sini gak ada masalah

(justru jadi bermasalah kalo pakai patch tambahan selain dari yang di sini)

rheeyant
30-05-2010, 01:58 PM
kk master2, mau tanya dong...

kalo misalnya mau instal The Sims 3, World Adventure sama HELS tapi ga install patch2 nya bisa ga?
jadi langsung main install aja bisa ga ya?
soalnya saya punya ke 3 dvd itu tapi ga punya file2 update/ patch nya...
apa bakal bermasalah?
mohon bantuannya ya....

kazega
30-05-2010, 04:30 PM
Waah Boleh juga ada yg share Tapi Specnya rada tinggi yah:???:

kazega
30-05-2010, 04:32 PM
kk master2, mau tanya dong...

kalo misalnya mau instal The Sims 3, World Adventure sama HELS tapi ga install patch2 nya bisa ga?
jadi langsung main install aja bisa ga ya?
soalnya saya punya ke 3 dvd itu tapi ga punya file2 update/ patch nya...
apa bakal bermasalah?
mohon bantuannya ya....

Iya kk bisa ga?

kazega
30-05-2010, 04:34 PM
Ada kok mod yang nambahin tongkat sihir, bisa kill n resurect orang, mind control, blessing :D

What The Hell? Oh Ada Juga yang Beginian :piss: Soryy klo nanya banyak

giganticskies
30-05-2010, 07:11 PM
Lagi nyari Mod Uber Poly ada ga? Yg bisa anak kawin ama bapak + Ploygami wkwkwkw :lol:
Ada yg punya? Yg lama ga jalan di patch baru

KimiKuma
30-05-2010, 09:49 PM
kk master2, mau tanya dong...

kalo misalnya mau instal The Sims 3, World Adventure sama HELS tapi ga install patch2 nya bisa ga?
jadi langsung main install aja bisa ga ya?
soalnya saya punya ke 3 dvd itu tapi ga punya file2 update/ patch nya...
apa bakal bermasalah?
mohon bantuannya ya....

Bisa kok . tapi pastikan versi the sims 3 base anda uda 1.063 (versi retail) kalo anda install wa dan HELS, otomatis uda include patch buat BASE ayng 1.79 .

Nebunedzar
31-05-2010, 10:19 AM
btw, saya jadi penasaran sama ekspansi keduanya nih..

yang tanpa ekspansi aja, jadi polisi aja udha harus ngecek2 tong sampah untuk investigasi.. ^^;

mana ada sistem gempa bumi lagi.. O.o

calawan
31-05-2010, 10:49 AM
kk master2, mau tanya dong...

kalo misalnya mau instal The Sims 3, World Adventure sama HELS tapi ga install patch2 nya bisa ga?
jadi langsung main install aja bisa ga ya?
soalnya saya punya ke 3 dvd itu tapi ga punya file2 update/ patch nya...
apa bakal bermasalah?
mohon bantuannya ya....

Bisa gan,.. tapi... buat amannya mending install Patch2nya lengkap dech,.. gw sich nyaranin di patch,.. buat jaga2 aja... tp tersera situ.. ^^ keputusan di tangan anda

calawan
31-05-2010, 10:50 AM
btw, saya jadi penasaran sama ekspansi keduanya nih..

yang tanpa ekspansi aja, jadi polisi aja udha harus ngecek2 tong sampah untuk investigasi.. ^^;

mana ada sistem gempa bumi lagi.. O.o

hah ada gempa bumi...? waw baru tau, blum perna ngalamin sich ane...^^ efeknya apa tuh gan..?

scorpionz
31-05-2010, 11:08 AM
Kalo patch langsung mah harus beli game orinya kk, trus kan klo patch bisa dicari di google klo disini eror,.. ato ga di patch scrolls aja kk untuk patch HELS terbaru,..

custom content saya jalan kok udah patch yg baru.. ^^

Bisa koq bro..
Gw aja download langsung pake ea download manager.. Jalan fine2 aja..
So far so good..
Yg penting jgn lupa di ubah sku regionnya dan dah dipatch dulu ke razor apa retail..



kk master2, mau tanya dong...

kalo misalnya mau instal The Sims 3, World Adventure sama HELS tapi ga install patch2 nya bisa ga?
jadi langsung main install aja bisa ga ya?
soalnya saya punya ke 3 dvd itu tapi ga punya file2 update/ patch nya...
apa bakal bermasalah?
mohon bantuannya ya....


update yg basenya aja
sampe 1.4.6 trus tinggal lanjut pake cd..
Itu world adventure ma hels ada koq patchnya di dlm cdnya..
Di folder supoort.

squeaky_toys
31-05-2010, 02:19 PM
kalau Windows 7 ngikut spec yg mana ya?? xp atau vista??

scarface_qwerty
31-05-2010, 08:52 PM
kalau Windows 7 ngikut spec yg mana ya?? xp atau vista??

kek na vista bos...
abis windows 7 kan perbaruan dari vista...
:P

KimiKuma
31-05-2010, 10:20 PM
Juni kok rasanya lama banget ya :hot:
Dah ga sabarrr pengen mainn Ambeien eh Ambitions!
Semoga vitality / skidrow cepet ngecrack n sharing nya XD~

calawan
31-05-2010, 11:37 PM
Wahh guys,... udah keluar tuh iklannya Ambition...!! mana download-annya cariin dunkz... hahahaha

scorpionz
31-05-2010, 11:54 PM
kalau Windows 7 ngikut spec yg mana ya?? xp atau vista??

Masuk vista gan..

rheeyant
01-06-2010, 12:12 AM
mau nanya nih... kan saya abis instal HELS. nah semua berjalan lancar. crack nya juga udah di copy. tapi pas mau main ko malah di suruh masukin cd HELS nya.
seakan2 belum tercracked gitu. mgkn cracknya belom bener ya? atau ada hal lain?
solusinya gimana ya?
ada yang bisa bantu ga? bisa kasih tau dimana bisa donlod file crack nya aja?
thanx before...
http://i46.tinypic.com/2qdzwy8.jpg

giganticskies
01-06-2010, 06:03 AM
mau nanya nih... kan saya abis instal HELS. nah semua berjalan lancar. crack nya juga udah di copy. tapi pas mau main ko malah di suruh masukin cd HELS nya.
seakan2 belum tercracked gitu. mgkn cracknya belom bener ya? atau ada hal lain?
solusinya gimana ya?
ada yang bisa bantu ga? bisa kasih tau dimana bisa donlod file crack nya aja?
thanx before...
http://i46.tinypic.com/2qdzwy8.jpg

Saama, Cracknya yg ga jalan... DVDku juga gitu... Download cracknya dari game copy aja...

s73v3n91
01-06-2010, 09:31 AM
mau nanya nih... kan saya abis instal HELS. nah semua berjalan lancar. crack nya juga udah di copy. tapi pas mau main ko malah di suruh masukin cd HELS nya.
seakan2 belum tercracked gitu. mgkn cracknya belom bener ya? atau ada hal lain?
solusinya gimana ya?
ada yang bisa bantu ga? bisa kasih tau dimana bisa donlod file crack nya aja?
thanx before...
http://i46.tinypic.com/2qdzwy8.jpg

Nih bro link crack ny.. Tgl di DL sesuai versi patch..
http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_the_sims_3_high-end_loft_stuff.shtml

scorpionz
01-06-2010, 10:54 AM
mau nanya nih... kan saya abis instal HELS. nah semua berjalan lancar. crack nya juga udah di copy. tapi pas mau main ko malah di suruh masukin cd HELS nya.
seakan2 belum tercracked gitu. mgkn cracknya belom bener ya? atau ada hal lain?
solusinya gimana ya?
ada yang bisa bantu ga? bisa kasih tau dimana bisa donlod file crack nya aja?
thanx before...
http://i46.tinypic.com/2qdzwy8.jpg

Maen nya pake world adventure bro..
Bukan dari yg hels..

GenVidTh
01-06-2010, 03:41 PM
Here we are, The Sims 3 Ambitions - Vitality ;D.

@Bro Legacy
Ntar tolong link kan dari First Page ya bro :)

@All
Berhubung di TS 3 ini semua exp pack harus di gabung di thread TS 3 nya sendiri, post ini di anggap sebagai First Page dari Ambition aja ya :)
Jadi semua link download, dan semua patch, dan semua hal yang berhubungan dgn ambition nanti akan ta link di post ini, dan post ini yang nantinya di link dari First Pagenya Bro Legacy. Setuju? :???: :malu: :top: :smiley_beer:


http://i214.photobucket.com/albums/cc88/emre-gs/05/c70bbf29.jpg

Year: 2010
Genre: Add-on, Strategy, God Sim, Manage, Busin, Real-time, 3D, Virtual pets
Platform: PC
Release date: June 1, 2010
Release date in Russia: June 5, 2010
Developer: EA Redwood Shores
Publisher: Electronic Arts
Publisher in Russia: Electronic Arts

Tabletka: yes
Information for restoration: 3%
Language: English
Size: 4.25 Gb

Official site: http://www.thesims3.com/game/ep2
All information: http://www.ag.ru/games/sims_3_ambitions

Description:
Gempley games baziruetsya in quarries. Fireman Sim, you must maintain equipment and develop relationships. They need to put out fires, rescuing other Sims and clear rubble. Investigators should investigate various matters in the game. Players also poluchyuat greater control over their town. Stylists will be able to change the appearance of its inhabitants, and architects will be able to rebuild the homes of other sims.

Players who work as architects can gain access to other homes through the new regime. " Some players do not leave the regime built, and that the group seeks to reduce the gap. Pregnant Sims are asked to build a nursery, and creative - a place for writing, painting or creating sculptures.

In addition to regular careers, Sims, who possess expertise in the development of different skills, can register as a business in the municipality. This applies both to new skills, such as creating sculptures and inventions, as well as existing ones, such as fishing and writing. Another addition to the echoes of add-on to the second part of the game The Sims 2: Business will open up a business, where you can sell almost any product, whether it be painting or sculpture. Players can change the appearance of other sims with tattoos and skills of the stylist. These tattoos are complex and allow players to choose different shapes, colors and layers. Career stylist allows players to change the design of clothes and hairstyles of other sims. In the game, new traits for Sims. These include a sculptor, eccentric, environmentally conscious and emo.

Installation:
[+] Save to disk obrz
[+] Set The Sims 3
[+] Activate by using the serial number [check NFO]
[+] Copy files from The Sims 3 in the directory ViTALiTY
[+] Copy files from a folder in the directory Ambitions ViTALiTY
[+] Enjoy

SN: VJZR-UPAC-SCRM-PITA-LITY

IDWS Download (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22918&p=4942008&viewfull=1#post4942008)

MediaFire Download Links (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22918&p=4921805&viewfull=1#post4921805)

FileFlyer, Przeklej.pl Download Links (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=22918&p=4926559&viewfull=1#post4926559)




http://rapidshare.com/files/393944973/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.001
http://rapidshare.com/files/393949016/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.002
http://rapidshare.com/files/393949038/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.003
http://rapidshare.com/files/393949024/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.004
http://rapidshare.com/files/393949035/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.005
http://rapidshare.com/files/393952576/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.006
http://rapidshare.com/files/393952574/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.008
http://rapidshare.com/files/393952585/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.007
http://rapidshare.com/files/393954880/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.008
http://rapidshare.com/files/393955052/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.009
http://rapidshare.com/files/393955291/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.010
http://rapidshare.com/files/393955494/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.011
http://rapidshare.com/files/393955705/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.012
http://rapidshare.com/files/393955946/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.013
http://rapidshare.com/files/393956164/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.014
http://rapidshare.com/files/393956384/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.015
http://rapidshare.com/files/393956579/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.016
http://rapidshare.com/files/393956772/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.017
http://rapidshare.com/files/393957030/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.018
http://rapidshare.com/files/393957199/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.019
http://rapidshare.com/files/393957341/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.020
http://rapidshare.com/files/393955024/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.021
http://rapidshare.com/files/393955254/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.022
http://rapidshare.com/files/393955466/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.023
http://rapidshare.com/files/393955678/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.024
http://rapidshare.com/files/393955912/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.025
http://rapidshare.com/files/393956141/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.026
http://rapidshare.com/files/393956361/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.027
http://rapidshare.com/files/393956569/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.028
http://rapidshare.com/files/393956746/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.029
http://rapidshare.com/files/393956986/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.030
http://rapidshare.com/files/393955108/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.031
http://rapidshare.com/files/393955353/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.032
http://rapidshare.com/files/393955564/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.033
http://rapidshare.com/files/393955775/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.034
http://rapidshare.com/files/393956007/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.035
http://rapidshare.com/files/393956221/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.036
http://rapidshare.com/files/393956442/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.037
http://rapidshare.com/files/393956618/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.038
http://rapidshare.com/files/393956830/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.039
http://rapidshare.com/files/393957074/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.040
http://rapidshare.com/files/393955181/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.041
http://rapidshare.com/files/393955406/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.042
http://rapidshare.com/files/393955605/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.043
http://rapidshare.com/files/393955849/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.044
http://rapidshare.com/files/393956083/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.045
http://rapidshare.com/files/393956211/vty-0311-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.046

Or

http://letitbit.net/download/6116.6a93b849349cb78cfe791d87e/The.Sims.3.Ambitions-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.rar.html

Or

http://shareflare.net/download/62008.6a93b849349cb78cfe791d87e/The.Sims.3.Ambitions-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.rar.html

Or

http://sms4file.com/download/62303.6a93b849349cb78cfe791d87e/The.Sims.3.Ambitions-KOMAP.NET.RU-EPIDEMZ.NET.rar.html



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

erokuro
01-06-2010, 03:50 PM
mantap..udah keluar lagi...
di page 1 belum update lagi??baru inget gw kalo tanggal 1 ada ambition...
:lol:

kenari211
01-06-2010, 04:13 PM
The Sims 3

http://www.fotoo.pl/zdjecia/files/2009-05/3da89817.jpg

http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_1.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_2.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_3.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_4.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_5.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_6.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_7.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_8.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_9.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_10.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_11.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_12.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_13.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_14.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_15.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_16.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_17.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_18.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_19.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_20.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_21.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_22.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_23.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_24.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_25.html
http://www.indowebster.com/Sims_3_Reloaded_Part_26.html

Done

PATCH
1. Patch Release Versi Reloaded to Razor http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1018297&postcount=317
2. Patch Terbaru (patch setelah menggunakan patch diatas) http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1055540&postcount=465

Step Patch 2 bila patch error
Di Windows XP Check Here http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1056024&postcount=478
Di Windows Vista 64 sama dengan XP tapi di Vista 64 Posisi nya berbeda dikit (registrynya)
Dia ada di HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Sims\The Sims 3

Crack Fix Exe nya di http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1056755&postcount=490

Cara pakai file new town nya ? Check here http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1055914&postcount=475

3. Nude Patch http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1018158&postcount=316 optional

Note : Sudah sama crack
Note : Tested Work

Guide installation by Night_Walker
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1056956&postcount=495

*** hidden content ***

Ini udah Full blm ??

AnthonyTjuatja
01-06-2010, 04:51 PM
@Bro GendVith :
Lah, linknya dari Rapidshare..............
Paling lemot itu.....

GenVidTh
01-06-2010, 05:17 PM
@Bro GendVith :
Lah, linknya dari Rapidshare..............
Paling lemot itu.....
Ya tahu aku bro :swt:
kan udah ta bilang, ntar malem ta update dengan link2 yang cepet... ini gamenya barusan pol release, jadi link yang tersedia ya cuman RapidShare...
Sabar dulu ya bro anthon :)

AnthonyTjuatja
01-06-2010, 05:46 PM
@Bro GendViTh:
ok lah kalo begitu,,,
ngomong" upload ke mana ntar??
Yang cepet itu biasanya Mediafire sama Indowebster aj tuh...

giganticskies
01-06-2010, 05:50 PM
Ada yg uda punya DVDnya?
Ane ngopy donk... :)
Ga kuat download :hehe:

GenVidTh
01-06-2010, 06:32 PM
@Bro GendViTh:
ok lah kalo begitu,,,
ngomong" upload ke mana ntar??
Yang cepet itu biasanya Mediafire sama Indowebster aj tuh...
hahaha, bro ini kyknya bener2 newbie dalam dunia download mendownload ya, hehe :piss:
bukan aku yang upload, tapi user di luar negeri :)

udah, Pkoknya bro sabar aja, pasti nanti ada link yang kenceng :)
Dan sekedar info, ada buanyaaakkk file hosting yang stabil dan kenceng seperti MF / IDWS ;p

edwinkyr
01-06-2010, 06:41 PM
The Sims 3 Ambitions
Singel Link
Direct Link :
http://78.140.147.223/downloadp3/62008.6a93b849349cb78cfe791d87e_FLFRM8F436R523/20035/shareflare.net/The.Sims.3.Ambitions-upload_By_DORUKHAN.rar

ga tau bertahan sampe kapan ini link yg pasti speednya full

chava19kawai
01-06-2010, 06:50 PM
hahaha, bro ini kyknya bener2 newbie dalam dunia download mendownload ya, hehe :piss:
bukan aku yang upload, tapi user di luar negeri :)

udah, Pkoknya bro sabar aja, pasti nanti ada link yang kenceng :)
Dan sekedar info, ada buanyaaakkk file hosting yang stabil dan kenceng seperti MF / IDWS ;p

leech, remote upload, premium account detected :piss::smartass:

GenVidTh
01-06-2010, 07:09 PM
leech, remote upload, premium account detected :piss::smartass:
:???:
Sama sekali bukan bro, hehehehe :)

Btw, itu link dari bro edwinkyr full speed bgt tuh :top:
Tapi hati-hati bagi yang koneksinya lelet, link itu pasti ngga panjang umur, hehehe... ditambah resiko damage di file rar nya ;p

@bro edwin
akhir2 ini byk banget ya bro, link download yg bentuk hasil leech darik shareflare, vip, dsb :top:
kira2 itu nge-leech'nya pake apa ya bro? :???: Enak banget kalau bisa nge-leech file sampe giga-gigaan gitu :malu:

edwinkyr
01-06-2010, 07:19 PM
^
wah ga tau itu orang ngeleech pake apa nemu di rlsgame soalnya ^^

scarface_qwerty
01-06-2010, 07:30 PM
pengen donlot....
tpiiii...4 gigaaaa :onion-10:

beli dvd na aja deh... :madesu:

scarface_qwerty
01-06-2010, 07:52 PM
sorry dopost...
aq dpt juga nih...

The Sims 3 Ambitions-ViTALiTY

http://lh6.ggpht.com/_-0dh_1qD6CU/S8LrEAfjzNI/AAAAAAAAaP4/lNRHWGq50m8/s800/The_Sims_3_Ambitions.jpg

netload : http://netfolder.in/folder.php?folder_id=PDVxZXN

hotfile : http://hotfile.com/list/550626/d1ae80f

Rapidshare : http://rapidshare.com/files/393948957/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part01.rar

http://rapidshare.com/files/393948940/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part02.rar

http://rapidshare.com/files/393948941/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part03.rar

http://rapidshare.com/files/393948944/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part04.rar

http://rapidshare.com/files/393948942/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part05.rar

http://rapidshare.com/files/393948943/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part06.rar

http://rapidshare.com/files/393948950/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part07.rar

http://rapidshare.com/files/393948945/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part08.rar

http://rapidshare.com/files/393948958/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part09.rar

http://rapidshare.com/files/393948951/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part10.rar

http://rapidshare.com/files/393948962/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part11.rar

http://rapidshare.com/files/393948964/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part12.rar

http://rapidshare.com/files/393948955/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part13.rar

http://rapidshare.com/files/393948954/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part14.rar

http://rapidshare.com/files/393948952/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part15.rar

http://rapidshare.com/files/393948949/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part16.rar

http://rapidshare.com/files/393948953/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part17.rar

http://rapidshare.com/files/393948956/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part18.rar

http://rapidshare.com/files/393948948/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part19.rar

http://rapidshare.com/files/393948947/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part20.rar

http://rapidshare.com/files/393948961/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part21.rar

http://rapidshare.com/files/393948946/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part22.rar

http://rapidshare.com/files/393948963/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part23.rar


X7 :


http://x7.to/ue4xz1/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part23.rar

http://x7.to/6yz19e/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part22.rar

http://x7.to/fohgb5/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part21.rar

http://x7.to/utntcd/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part20.rar

http://x7.to/hdbt2p/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part19.rar

http://x7.to/7trnr5/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part18.rar

http://x7.to/z4uhqj/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part17.rar

http://x7.to/o1alf0/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part16.rar

http://x7.to/1pen82/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part15.rar

http://x7.to/g46245/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part14.rar

http://x7.to/xaizje/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part13.rar

http://x7.to/4t8j2q/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part12.rar

http://x7.to/1b2fux/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part11.rar

http://x7.to/fyy8yb/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part10.rar

http://x7.to/cur13g/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part09.rar

http://x7.to/5o30uk/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part08.rar

http://x7.to/usgw7b/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part07.rar

http://x7.to/eeng1a/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part06.rar

http://x7.to/8kpdgy/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part05.rar

http://x7.to/yip82y/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part04.rar

http://x7.to/ankdtr/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part03.rar

http://x7.to/r85vs3/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part02.rar

http://x7.to/lmuayn/The.Sims.3.Ambitions-ViTALiTY.part01.rar

password : irfree.com

Install Instructions : http://nfomation.net/info/1275380028.vitality.nfo

xXAuradinXx
01-06-2010, 08:25 PM
Dari Kamu Untuk Kamu

http://i214.photobucket.com/albums/cc88/emre-gs/05/c70bbf29.jpg


Tech Info
Publisher: Electronic Arts
Developer: EA Redwood Shores
Genre: Virtual Life
Release Date: Jun 1, 2010 (more)
ESRB: TEEN
ESRB Descriptors: Crude Humor, Violence



Minimum System Requirements
OS: Windows XP/Vista/7
Processor: Intel Pentium 4 @ 2.2 GHz / AMD Athlon XP 2200+
Memory: 1 Gb
Video Memory: 128 Mb
Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard
Mouse
DVD Rom Drive

Link Download [ Media Fire ]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

AnthonyTjuatja
01-06-2010, 08:32 PM
gan Edwin, ada passwordnya gak??
dapat dari mana download linknya??

king_road
01-06-2010, 11:53 PM
The Sims 3 Ambitions

newbie ikutan nambah link megaupload @1gb

http://www.megaupload.com/?d=F4QXRZ52
http://www.megaupload.com/?d=K9EOT85U
http://www.megaupload.com/?d=QOM4WO0U
http://www.megaupload.com/?d=LBBS6KF4
http://www.megaupload.com/?d=HMIVVNR0

valentsaputra
02-06-2010, 12:24 AM
The Sims 3 Ambitions

newbie ikutan nambah link megaupload @1gb

http://www.megaupload.com/?d=F4QXRZ52
http://www.megaupload.com/?d=K9EOT85U
http://www.megaupload.com/?d=QOM4WO0U
http://www.megaupload.com/?d=LBBS6KF4
http://www.megaupload.com/?d=HMIVVNR0

butuh patch ke yg berapa bro?

samuelg
02-06-2010, 06:30 AM
Sip, ada link download dr Mediafire.
Btw, ntar kalo aku dah selese DL, aku upload ke IDWS, yach!! :hmm:

GenVidTh
02-06-2010, 06:56 AM
Ini dia link yang ta maksud kemarin :top:


http://lookpic.com/d2/i2/3552/E1z0mY.jpeg



Fileflyer
http://multiprotect.info/441551
http://multiprotect.info/441552
http://multiprotect.info/441553
http://multiprotect.info/441554
http://multiprotect.info/441555
http://multiprotect.info/441556
http://multiprotect.info/441557
http://multiprotect.info/441558
http://multiprotect.info/441559
http://multiprotect.info/441560

or

Przeklej.pl
http://multiprotect.info/441571
http://multiprotect.info/441572
http://multiprotect.info/441573
http://multiprotect.info/441574
http://multiprotect.info/441575
http://multiprotect.info/441576
http://multiprotect.info/441577
http://multiprotect.info/441578
http://multiprotect.info/441579
http://multiprotect.info/441580



[HIDE-THANKS]
Dua File Hosting di atas itu speednya bener2 kyk lokal, dan bisa resume sesuka hati ;p
Enaknya lagi, kedua file hosting itu ngasih URL download yang static, persis kyk IDWS ;)

Source:
http://www.fonekat.net/vb/t63948.html

neogrifone
02-06-2010, 08:27 AM
Sip, ada link download dr Mediafire.
Btw, ntar kalo aku dah selese DL, aku upload ke IDWS, yach!! :hmm:

waw .. di tunggu deh lokalannya !!!

AnthonyTjuatja
02-06-2010, 09:01 AM
Download tinggal 8 jam lagi, siap deh..,...

coke9976
02-06-2010, 09:05 AM
agan2 ada link hotfile yg sip gak ? tq

Rognak87
02-06-2010, 10:09 AM
wedew baru di tinggal bentar dah pada banyak linknya the sims 3 ambitions mana ada yang single link download lagi mantab

scarface_qwerty
02-06-2010, 11:31 AM
The Sims 3 Ambitions
Singel Link
Direct Link :
http://78.140.147.223/downloadp3/62008.6a93b849349cb78cfe791d87e_FLFRM8F436R523/20035/shareflare.net/The.Sims.3.Ambitions-upload_By_DORUKHAN.rar

ga tau bertahan sampe kapan ini link yg pasti speednya full


yg ini bsa dipake kan???

sepatunike
02-06-2010, 12:09 PM
ambitions butuh patch brp ya ???? ada yg tao gak !!!

edwinkyr
02-06-2010, 12:21 PM
yg ini bsa dipake kan???

kemaren si bisa di pake tp itu link hasil leech dari Shareflare.net
jadi ga tau umur hidupnya berapa lama ^^

silver18
02-06-2010, 01:43 PM
ada yang udah nyobain main the sims 3 ambitions blom??
kesan2nya gimana nih???

sepatunike
02-06-2010, 02:28 PM
ini bro preview na
PASTIKAN SIM 3 KAMU UDAH VERSI 1.127

http://i47.tinypic.com/1zoyv78.jpg
http://i46.tinypic.com/21nlb2u.jpg
http://i48.tinypic.com/bj71up.jpg

pas masuk gamesnya ada error ndikit about EA klik ok aje.

patch Sims3_1.12.70.006002_from_1.11.7.005002.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:piss:

SONICSOLDIER
02-06-2010, 04:13 PM
bos dari hels gmn instalnya kalo ada yang bisa ajarin thx
di atas soalnya dari versi 1. :(

AnthonyTjuatja
02-06-2010, 06:08 PM
gw udah pny base game The Sims 3 yang asli, lalu install expansion yang bajakan, masih bisa update!!!

sepatunike
02-06-2010, 06:21 PM
bos dari hels gmn instalnya kalo ada yang bisa ajarin thx
di atas soalnya dari versi 1. :(

coba aje di update sim 3 sampe 1.127

kalo udah baru install ambitions nya.



gw udah pny base game The Sims 3 yang asli, lalu install expansion yang bajakan, masih bisa update!!!

tutorial liat di halaman pertama trus tinggal tambah patch yg baru 1.127
:piss: