PDA

View Full Version : Depapepe



Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

cutepoison
23-09-2011, 08:38 AM
tiket buat nonton depapepe-nya aja bisa gak ya? :D

nabilanami
23-09-2011, 11:30 AM
2 hari lagi nih.. saya ga sabarrrr!!!!!!!!!!

tikotaker
23-09-2011, 05:46 PM
2 hari lagi nih.. saya ga sabarrrr!!!!!!!!!!

ditunggu reviewnya ya :siul:
jangan kebanyakan potret ya :haha:

rzqciel
23-09-2011, 07:37 PM
DEPAPEPE TIBA DI BANDARA SOEKARNO HATTA!! :yahoo:
Gue abis mantau twitter nya Fanbase Acoustic Friend DEPAPEPE Indonesia (@DEPAPEPE_ID (http://twitter.com/DEPAPEPE_ID))
Katanya admin nya dia bisa ngobrol2 + poto2 sama Miura & Toku, dan dapet tanda tangan pula~ *envy* :nangis:
Dan si admin juga upload poto Miura sama Toku di bandara tadi nih:

http://a.yfrog.com/img741/8314/osvfk.jpg


Ini tanda tangan DEPAPEPE yg didapet si admin:

http://a.yfrog.com/img808/7183/w32i.jpg

Sumpah envy banget~ :nangis:
Gue tinggal di Banjarmasin sih, jadi gag bisa datengin mereka ke bandara, dan gag bisa nonton pula konser nya~ :nangis:

Kyon
23-09-2011, 11:45 PM
Ikut nimbrung di sini ah..pengen bgt ikt java soulnation tp bentrok ma kuliah :sebel:

bete bnr dah tiketnya lmyn murah lg :onion-10:..

btw ada yg tw gk lagu yg this way itu yang maen piano nya sapa?

gungrave
24-09-2011, 08:29 PM
beberapa lagu yg di tampilkan tadi ...

ONE
FLOW!!
START!!
"Rosy"
Aishuu No Violet
Kitto Matta Itsuka
Koimizu
Sakura
KAZE
HIGHROCK
OVER THE SEA

source : @DEPAPEPE_ID

Kyon
24-09-2011, 09:40 PM
bwt yg td nonton gmn reviewnya?? bgs kaga performance depapepe aslinya??

katanya suara gitarnya agak aneh gt y?..salah sound sistemnya? ato setelan gitarnya?

rzqciel
24-09-2011, 09:49 PM
bwt yg td nonton gmn reviewnya?? bgs kaga performance depapepe aslinya??

katanya suara gitarnya agak aneh gt y?..salah sound sistemnya? ato setelan gitarnya?

Iya nih, tadi gue juga mantengin twitter nya @DEPAPEPE_ID (http://twitter.com/DEPAPEPE_ID), katanya suara gitar nya agak aneh~ :iii:
Kayaknya salah di sound sistem deh~ Gag mungkin setelan gitar Miura/Toku salah~ :iii:
Ayo dong temen2 disini yg pada nonton kasih review nya, sekalian sama video performance nya kalo bisa~ :hoho:

---

Oiya, masih dari twitter @DEPAPEPE_ID (http://twitter.com/DEPAPEPE_ID), katanya Miura tadi ngomong bahasa Indonesia "Indonesia mantap!" :top:
Gue pengen liat gimana dia ngomong pake bahasa Indo~ :haha:

Kyon
24-09-2011, 09:58 PM
hahaha bnr2 share2 vidio nya dunkz kalo ada..btw rame gk seh yang nonton??

bukannya dari polling 48% orang datang ke java soulnation bwt nonton depapepe..kalo rame kan sapa tw ntar depapepe dateng lg..

rzqciel
24-09-2011, 10:06 PM
hahaha bnr2 share2 vidio nya dunkz kalo ada..btw rame gk seh yang nonton??

bukannya dari polling 48% orang datang ke java soulnation bwt nonton depapepe..kalo rame kan sapa tw ntar depapepe dateng lg..

Kayaknya sih rame~
Soalnya kan bakalan diadain Meet & Greet sama DEPAPEPE, itu karena banyak yg rikues~ :top:

srf26113
24-09-2011, 10:12 PM
ga bisa dateng nonton gara2 kerjaan dikantor :hot:
wow banyak juga musik yang dibawain, tapi gada katana ya
iya minta reviewnya, cek forum sebelah juga deh.
bisa gawat kalau salah di sound sysnya. :swt:
ada rekaman video officialnya ga nanti?
kapan tuh greet and meetnya? sekalian nyoba2 ngetest bhs jepang ane. dah lama ga dipakai :hoho:

rzqciel
24-09-2011, 10:20 PM
ga bisa dateng nonton gara2 kerjaan dikantor :hot:
wow banyak juga musik yang dibawain, tapi gada katana ya
iya minta reviewnya, cek forum sebelah juga deh.
bisa gawat kalau salah di sound sysnya. :swt:
ada rekaman video officialnya ga nanti?
kapan tuh greet and meetnya? sekalian nyoba2 ngetest bhs jepang ane. dah lama ga dipakai :hoho:

Denger2 sih suara gitar nya tadi agak aneh, dan kemuungkinan besar penyebabnya menurut gue sih di sound sistem ~ :iii:


M&G nya besok kayaknya, soalnya tadi sore pendaftaran nya (disuruh bawa barang yg berhubungan sama DEPAPEPE, mis: gitar, album, majalah, ato apalah), dan harus punya tiket daily pass buat nonton DEPAPEPE tentunya~ :haha:
Pendaftaran M&G nya sudah ditutup juga kok, soalnya limited~ :peace:

srf26113
24-09-2011, 10:26 PM
Denger2 sih suara gitar nya tadi agak aneh, dan kemuungkinan besar penyebabnya menurut gue sih di sound sistem ~ :iii:


M&G nya besok kayaknya, soalnya tadi sore pendaftaran nya (disuruh bawa barang yg berhubungan sama DEPAPEPE, mis: gitar, album, majalah, ato apalah), dan harus punya tiket daily pass buat nonton DEPAPEPE tentunya~ :haha:
Pendaftaran M&G nya sudah ditutup juga kok, soalnya limited~ :peace:
arghh....:onion-07:
padahal dah direncanain sama temen2 kantor pengen dateng dari sebelom lebaran, taunya ada kerjaan:onion-10:
yowislah, nunggu videonya aja. mudah2an sejak D3P dateng jadi byk band jepang yang dateng. berharap UVERworld :hoho:

Kyon
25-09-2011, 01:36 AM
Nie gan depapepe di java soulnation 2011 cuma secuplik tp..maen lagu start..vidio nya di cepetin aja..ada d tgh2


http://www.youtube.com/watch?v=vG5HDhU9Tkc

kongz
25-09-2011, 02:27 AM
udah ada belom ya video ini?


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tWQgrDFYbdw

ngomong bahasa indonya lebih lancar daripada bahasa inggris yang dijepangkan :panda:

Remy
25-09-2011, 04:36 AM
bukannya dari polling 48% orang datang ke java soulnation bwt nonton depapepe..kalo rame kan sapa tw ntar depapepe dateng lg..Really?? :shock:
Padahal musisi yg laen di Soulnation lumayan "ada nama" juga loh...
Yup, kudu dateng lagi...wajib hukumnya.:haha: Berharap kebagian tour venue aja deh...:doa:

Satoru
25-09-2011, 07:06 AM
Wah mantab banget konser tadi malem.
Depapepe Kakkoii...
Gw ampe gak berkedip ngeliatin tarian jari-jemari toku & miura
gile gerakannya cepet banget :top:
miura-san orangnya gokil dan ramah, sering menyapa pake campuran Bahasa Indonesia, English & Nihon-go, udah gitu ngomong English pake contekan lagi :haha:
toku-san orangnya cool abis,
Puas lah gw nontonnya, cuma ada beberapa yang mengganjal sih
di sound system-nya payah,
beberapa kali toku-san minta soundnya diatur jadi bikin lama nunggunya, apa gak dicek dulu ya?
trus yg parah sempet ada feedback lagi ! ck...ck...ck...
mudah2an Depapepe masih mau dateng ke Indonesia lagi,
gw harap dengan konser khusus mereka sendiri

rzqciel
25-09-2011, 10:12 AM
:sembah: ALL HAIL FANCAMERS!! :sembah:
Ini ada video hasil dari recording fans, pas DEPAPEPE perform START!


http://www.youtube.com/watch?v=h0F3e44eOis
AH! They're really awesome! :terharu:

~~~Miura & Toku~~~
http://s1.proxy03.twitpic.com/photos/large/406355618.jpg

WE LOOKING FORWARD FOR (BIGGEST) SPECIAL SHOW LATER!!
Gue gag boleh kelewatan kalo mereka bakal dateng dengan konser yg lebih besar nantinya!

Kyon
25-09-2011, 11:32 AM
Really?? :shock:
Padahal musisi yg laen di Soulnation lumayan "ada nama" juga loh...
Yup, kudu dateng lagi...wajib hukumnya.:haha: Berharap kebagian tour venue aja deh...:doa:

iya gw baca hasil polling "artist d java soulnation yang plng ingin kamu lihat"

hasilnya depapepe 48%, gw kira bakalan nelly yang plng banyak..mantep dah, ternyata di indo ckp bnyk jg fansnya y

btw katanya f*stmedia nyediain streaming acara java soulnation bwt pelanggan2nya...berharap ada yg ngerekam trus upload d yutub :doa:

chipolata
25-09-2011, 12:18 PM
kompas jg nyediain live streaming ny ko' kk. coba buka di http://live.kompas.com/jsn2011/ dh. tp gw jg blm coba sih

sumber: http://twitter.com/#!/kompasdotcom/status/117597304432762880

kongz
25-09-2011, 04:03 PM
iya gw baca hasil polling "artist d java soulnation yang plng ingin kamu lihat"

hasilnya depapepe 48%, gw kira bakalan nelly yang plng banyak..mantep dah, ternyata di indo ckp bnyk jg fansnya y

btw katanya f*stmedia nyediain streaming acara java soulnation bwt pelanggan2nya...berharap ada yg ngerekam trus upload d yutub :doa:

WAH BENER JUGA!

baru inget dulu pas JRL disiarin juga di first media, sekarang JSF juga disiarin ternyata!

ntar malem nonton DEPAPEPE deh di TV nfufufufufu

gungrave
25-09-2011, 04:38 PM
kompas jg nyediain live streaming ny ko' kk. coba buka di http://live.kompas.com/jsn2011/ dh. tp gw jg blm coba sih

sumber: http://twitter.com/#!/kompasdotcom/status/117597304432762880

bisa kk, cuma yg depapepe kemaren jadwal streaming nya :hot: :sedih1:onion-10:

adreez
25-09-2011, 05:04 PM
gw baru tau depapepe kemaren2 nih, pas mau dateng ke java soulnation
lagu2 nya yang terkenal dan enak apa aja ya?

srf26113
25-09-2011, 06:46 PM
yang tadi M&G ada berita apa?
kapan lagi kira2 mereka show

kalau f*stmed sama k*pas ada live streaming nya apa bakal ada video rekamannya?
pengen nonton yang dpapepe nya sih, meski yang lain juga bagus2
mudah2an ada konser mereka sendiri kedepannya

chipolata
25-09-2011, 08:28 PM
baru nyadar, tnyata yg streaming kompas, depapepe ditayangin yg perform hari sabtu doank! yg hari minggu g ada:((

kongz
25-09-2011, 09:54 PM
baru nyadar, tnyata yg streaming kompas, depapepe ditayangin yg perform hari sabtu doank! yg hari minggu g ada:((

bener juga.. di first media juga adanya public enemy :(

chipolata
25-09-2011, 10:30 PM
sepertinya yang ditayangin yg lg manggung di main stage aj. kemaren sabtu depapepe di main stage, hari ini ngga.. :madesu:

firmanz
26-09-2011, 12:12 AM
klo penampilannya malem ini bersih soundnya jg bagus..cuma pas di lagu terakhir aja ada sedikit feedback......overall baguslah puas abis. Klo kata Miura-san "MANTAB!!"

flys
26-09-2011, 03:04 AM
wah sayang ane kmaren niat mau nonton tertunda gara2 ada urusan :em4600: nyesell tau gitu nonton aja..

BTW lagu yg one gilee ngedemenin argh

KepinginMakan
26-09-2011, 11:31 AM
Ah Depapepe Mantab!!
semalem manteb banget, nyesel ga semuanya di record. kito matta itsukanya bageuss..
walopun mrk ga mainin hi-d tapi 90 menit bener2 ga berasa..
mudah2an mereka balik lagi kesini bwt konser full!
ott semalem ngespot maudy koesnadi sama suaminya lagi ntn depapepe juga :D.

matsuda
26-09-2011, 01:34 PM
sori kalo OOT nih...udah lama ga main ke forum...

btw disini udah ada yg share video depapepe di java soulnation ga sih... kalo bisa sih,,,yg rekaman resminya (biar ga kelihatan goyang) :lol:
di tunggu info link DL-nya :top:

mrdata
26-09-2011, 02:14 PM
ahh enak banget yg pada nonton :(

mrdata
26-09-2011, 02:17 PM
sori kalo OOT nih...udah lama ga main ke forum...

btw disini udah ada yg share video depapepe di java soulnation ga sih... kalo bisa sih,,,yg rekaman resminya (biar ga kelihatan goyang) :lol:
di tunggu info link DL-nya :top:

iya dong yg udah upload mohon dishare linknya, trus TS tolong nnti taro di page 1 linknya, please...please..... :sembah:

souichitakahiro
26-09-2011, 02:39 PM
Eh, kalo punya video Depapepe yang manggung di Java Soul Nation di share dong...
dii youtube jelek.. >_<

thanks yaa.. :)

JustTopher
26-09-2011, 04:37 PM
maap neh baru join newbie :hahai::hahai:

kmrn nonton nya gila bner di soulnation

untung gw dpt foto + pik gitar nya takuya miura :hero:

adhlan147
26-09-2011, 04:54 PM
ini lagu-lagu pas ane patah hati gan :((

tikotaker
26-09-2011, 07:31 PM
ott semalem ngespot maudy koesnadi sama suaminya lagi ntn depapepe juga :D.
gak minta ttdnya? :hihi:
semoga Depapepe ke Indonesia lagi
di twitternya toku ada tuh, katanya "Thank you all in Indonasia! We will come back again! I promise!MANTAP!!" :top:

Kyon
26-09-2011, 11:39 PM
Gan ini ada yg ngerekam dapet dari forum sebelah..depapepe hari ke 3..

credit-> to uploader dan yg sudah susah payah ngerekam ane thx bgt:sembah:..seengaknya bs nikmatin



http://www.youtube.com/watch?v=pXqZ7vSY9Sg


http://www.youtube.com/watch?v=duNI65h1jp4


http://www.youtube.com/watch?v=rKFlgH0do5Y


http://www.youtube.com/watch?v=eCe-qGp-iqM

http://s3.amazonaws.com/twitpic/photos/full/407817623.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJF3XCCKACR3QDMOA&Expires=1317056045&Signature=GomgcdEaaLtq9CWs%2BaISd8OSr2A%3D

setelah nonton video ini ane jadi makin sedih gan, knp gw smpe kaga nonton:sedih1:hiks::nangis::hiks::sedih1

fakkumod
26-09-2011, 11:48 PM
Kemarin tiket buat nonton Depapepe udah ada, tapi besoknya ujian di kampus T________________T GA BISA NONTOOOON!!!

r_win
27-09-2011, 12:05 AM
waaaa,,,,, PV one di indowebster lagi maintenance = ="" padahal dah nunggu 2 hari.... mohon pencerahannya
thanks

tikotaker
27-09-2011, 12:13 AM
waaaa,,,,, PV one di indowebster lagi maintenance = ="" padahal dah nunggu 2 hari.... mohon pencerahannya
thanks

coba scroll ke belakang
kalau gak salah 2 page ke belakang, ada yg share video youtube yg Depapepe menyapa Indonesia, nah itu ada PV ONE, HD lagi :siul:

matsuda
27-09-2011, 07:31 AM
Gan ini ada yg ngerekam dapet dari forum sebelah..depapepe hari ke 3..

credit-> to uploader dan yg sudah susah payah ngerekam ane thx bgt:sembah:..seengaknya bs nikmatin

opening

http://www.youtube.com/watch?v=pXqZ7vSY9Sg
Flow

http://www.youtube.com/watch?v=duNI65h1jp4
ONE

http://www.youtube.com/watch?v=rKFlgH0do5Y
Summer parade (closing)

http://www.youtube.com/watch?v=eCe-qGp-iqM

http://s3.amazonaws.com/twitpic/photos/full/407817623.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJF3XCCKACR3QDMOA&Expires=1317056045&Signature=GomgcdEaaLtq9CWs%2BaISd8OSr2A%3D

setelah nonton video ini ane jadi makin sedih gan, knp gw smpe kaga nonton:sedih1:hiks::nangis::hiks::sedih1
*sori!!! gw kasih spoiler,biar kagak berat...:hihi:

WOW....kereeeeenn tuh video nya,waluapun kualitas pengambilan gambarnya ga terlalu bagus,,,tapi udah mending...tapi kalo ada video yg official dari JSF bener2 pingin punya...:swt:

================================================== =========

oia,nih...sekalian mo tanya. video PV/MV-nya DEPAPEPE yg release apa aja,ya (selain di page one).... gw mau koleksi soalnya!!! Ntar kalo disini belum ada,dan ane punya (udah dapet)...gw akan coba UL...:top:

maka dari itu minta jawaban agan2 tentang PV/MV nya si Miura dan Toku ini. Apa aja? :minta:

serva23
27-09-2011, 09:19 AM
whaaa...gara2 baca brita soal DEPAPEPE, jadi pengen tau musiknya nih...

kyknya bakal jadi fans nih... ^^

symphonia86
27-09-2011, 09:25 AM
newbie ijin gabung yah. depapepe emang demenan ane sejak pertama kuliah. sampe dibela-belain bikin band yang cover depapepe. hahahah..

Kyon
27-09-2011, 11:00 AM
*sori!!! gw kasih spoiler,biar kagak berat...:hihi:

WOW....kereeeeenn tuh video nya,waluapun kualitas pengambilan gambarnya ga terlalu bagus,,,tapi udah mending...tapi kalo ada video yg official dari JSF bener2 pingin punya...:swt:

================================================== =========

oia,nih...sekalian mo tanya. video PV/MV-nya DEPAPEPE yg release apa aja,ya (selain di page one).... gw mau koleksi soalnya!!! Ntar kalo disini belum ada,dan ane punya (udah dapet)...gw akan coba UL...:top:

maka dari itu minta jawaban agan2 tentang PV/MV nya si Miura dan Toku ini. Apa aja? :minta:

setau ane gan y..
-A Passion Melancholic
-spur (winter season)
-snow dance
-lahaina
-mtmm
-ajisai (MV)
-Symphony No.9〜Ⅳ Finale
-Singular feat. Depapepe - Some Other Day
-Younha feat Depapepe - Owakare Desu ka?

gw cm tw nya itu aja..sisanya ada di first post

matsuda
27-09-2011, 01:28 PM
setau ane gan y..
-A Passion Melancholic
-spur (winter season)
-snow dance
-lahaina
-mtmm
-ajisai (MV)
-Symphony No.9〜Ⅳ Finale
-Singular feat. Depapepe - Some Other Day
-Younha feat Depapepe - Owakare Desu ka?

gw cm tw nya itu aja..sisanya ada di first post

siph,gan:top:....gw mo nyari!!! tapi kebanyakan versi nya bukan HD :swt:

r_win
27-09-2011, 08:55 PM
coba scroll ke belakang
kalau gak salah 2 page ke belakang, ada yg share video youtube yg Depapepe menyapa Indonesia, nah itu ada PV ONE, HD lagi :siul:

kalo itu mah udah liat... maunya yg ngak ada mereka ngomong.. mau yg asli.. untuk koleksi gitu^^.. btw thanks deh XD

KepinginMakan
27-09-2011, 11:01 PM
gw jg ngerekam 7 performancenya mrk di hari terakhir. Mau di uplod ke youtube tapi tadi udah 20% eh inetnya mati :'(.
yg gw rekam termasuk start sama rosy. Bsk dicoba lagi deh uploadnya biar bisa share sm agan2 yang lain :').
Doakan saya!

Kyon
28-09-2011, 12:58 AM
gw jg ngerekam 7 performancenya mrk di hari terakhir. Mau di uplod ke youtube tapi tadi udah 20% eh inetnya mati :'(.
yg gw rekam termasuk start sama rosy. Bsk dicoba lagi deh uploadnya biar bisa share sm agan2 yang lain :').
Doakan saya!

woke gan, di tunggu y..skalian foto2 nya juga kalo ada+cerita2 di sana kaya gmn, ikut Meet & Greet nya kah?

srf26113
28-09-2011, 06:50 AM
Gan ini ada yg ngerekam dapet dari forum sebelah..depapepe hari ke 3..

credit-> to uploader dan yg sudah susah payah ngerekam ane thx bgt:sembah:..seengaknya bs nikmatin



http://www.youtube.com/watch?v=pXqZ7vSY9Sg


http://www.youtube.com/watch?v=duNI65h1jp4


http://www.youtube.com/watch?v=rKFlgH0do5Y


http://www.youtube.com/watch?v=eCe-qGp-iqM

http://s3.amazonaws.com/twitpic/photos/full/407817623.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJF3XCCKACR3QDMOA&Expires=1317056045&Signature=GomgcdEaaLtq9CWs%2BaISd8OSr2A%3D

setelah nonton video ini ane jadi makin sedih gan, knp gw smpe kaga nonton:sedih1:hiks::nangis::hiks::sedih1
thanks :top:
ga bosen2 dengerin musik2nya, start bagus tapi paling fav sih katana. sayang ga dimainin di soulnation kamarin, sakura yang dimainin
kasih credits aja useridnya, biar bisa traktir cendol :lol:

tikotaker
28-09-2011, 07:49 AM
kalo itu mah udah liat... maunya yg ngak ada mereka ngomong.. mau yg asli.. untuk koleksi gitu^^.. btw thanks deh XD
oh sudah lihat ya :malu
tapi kan bisa di-cut pake video cutter, freewarenya merajalela di internet :peace:

eijisan
28-09-2011, 10:11 AM
Ikutan gbng yah ^^

Syng banget gw ga bs dateng (alasan ekonomi), denger2 katanya mereka mo balik lagi ke indo tahun depan :)

KepinginMakan
28-09-2011, 10:12 AM
woke gan, di tunggu y..skalian foto2 nya juga kalo ada+cerita2 di sana kaya gmn, ikut Meet & Greet nya kah?

wah ga.. emang ada ya?? ah sayang sekali ga tau..

Kyon
28-09-2011, 11:48 AM
ada gan..tmn ane dpt tanda tangan ma dapet pick nya toku..plus foto2 bareng..enak bnr dah pokoknya..

ramah bgt katanya orangnya..pd bnyk yg minta gitarnya di tanda tanganin malah..makin galau gara2 gak ikut jd nya :sigh:

X252
28-09-2011, 01:17 PM
oh iya ini kan kemarin live streaming di first media gitu, saya kelewatan nontonnya:swt:

kira-kira ada yang ngerekam live streamingnya gak ya:???:

kalo di youtube kebanyakan cam sih:ngacir:

KepinginMakan
28-09-2011, 02:10 PM
ada gan..tmn ane dpt tanda tangan ma dapet pick nya toku..plus foto2 bareng..enak bnr dah pokoknya..

ramah bgt katanya orangnya..pd bnyk yg minta gitarnya di tanda tanganin malah..makin galau gara2 gak ikut jd nya :sigh:

waaah.. kapaan?? kemaren yang ntn juga ada yang bawa gitar mw minta ttd tapi mereka cuman keluar sebentar. penjagaannya rada ketat.

btw ni fancam ntn depapepe minggu. Ngerekamnya pake kamera pocket, tapi kualitas bisa bersaing :D dan stabil jadi bebas pusing ntnnya. 3 dulu, masih ada 3 lagi. Yang 3 lagi one, flow, sama summer parade. Mudah2an inetnya kuat.

cekidot agan2.. Enjoy!


http://www.youtube.com/watch?v=ZWqgV9lWNXA


http://www.youtube.com/watch?v=XaXvPNDT4fk
Kualitas videonya kurang, soalnya convert dimensinya kekecilan, enjoy eniwei :)


http://www.youtube.com/watch?v=kbb2UvfiUME

Kyon
28-09-2011, 04:09 PM
^
^
pas hari minggu gan, pas acara meet n greet kata tmn gw di suruh bw barang2 yg berhubungan ma depapepe gt..di tanda tangan ntar ma mrk, biasa lah gt baris trus satu2 maju minta ttd..

varbichka
28-09-2011, 10:02 PM
waaah.. kapaan?? kemaren yang ntn juga ada yang bawa gitar mw minta ttd tapi mereka cuman keluar sebentar. penjagaannya rada ketat.

btw ni fancam ntn depapepe minggu. Ngerekamnya pake kamera pocket, tapi kualitas bisa bersaing :D dan stabil jadi bebas pusing ntnnya. 3 dulu, masih ada 3 lagi. Yang 3 lagi one, flow, sama summer parade. Mudah2an inetnya kuat.

cekidot agan2.. Enjoy!


http://www.youtube.com/watch?v=ZWqgV9lWNXA


http://www.youtube.com/watch?v=XaXvPNDT4fk
Kualitas videonya kurang, soalnya convert dimensinya kekecilan, enjoy eniwei :)


http://www.youtube.com/watch?v=kbb2UvfiUME

gw nonton nih...sumpah terhenyak bgt gw nontonnya.

bener" seakan waktu berhenti *sumpah ga bo'ong*, dan saat semua penontong sing a long pake nada *La La La* si Toku sempet ketawa

depapepe SAIKOU!!!

btw abis nonton Depapepe di Soulnation,gw nyoba desain kaos nih. syapa tau ada yg berminat http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=184447&p=11859032#post11859032

contoh gambar :


http://i1085.photobucket.com/albums/j430/varbichka/miurat-rex.jpg

kalo fans Depapepe pasti tau gambar ini apa...hehehe

JustTopher
28-09-2011, 11:02 PM
depapepe tuh artis teramah yang pernah gw ketemuin...
bae banget dy maw minta foto + tanda tangan ga pernah nolak
tapi sayang bodyguard ny yg bikin susah hahahaha

si yoshinari itu ngerokok nya kuat banget gilak 1 jem bisa kali ampir 1 bungkus... tapi cuma rokok jepang doank dy kuat nya
di kasi rokok samsoe dy bilang "too heavy" wkwkwkwk

KepinginMakan
28-09-2011, 11:42 PM
gw nonton nih...sumpah terhenyak bgt gw nontonnya.

bener" seakan waktu berhenti *sumpah ga bo'ong*, dan saat semua penontong sing a long pake nada *La La La* si Toku sempet ketawa

depapepe SAIKOU!!!

iyaa benerrr, epic bgt last performancenya mereka.. mudah2an mereka balik lagi dengan full concert.
lagi proses mengupload last performancenya :D

twelve12
29-09-2011, 08:39 PM
lg dong video2 ny

:hehe:

nyesel jg nih ane ngga ikt nntn

pdhl ane bs tuh msk gratis nntn ny :haha:

codox
29-09-2011, 08:53 PM
gw kmrn ntnnya dirmh lwt firstm*dia, itu aja uda seneng bgt gw ntnya, keren bgt!!!!moga2 mrk segera dtg lg ya

KepinginMakan
29-09-2011, 09:18 PM
Amiiiiiinnn... mudah2an mereka dateng lagi. Mereka si janji dateng lagi..

btw fancam encorenya mereka udah di upload. wajib ditonton, mengharukan. yang nonton tangannya pada wave, termasuk si maudy koesnadi *sempet2nya gw merhatiin*.

o iya bagi yang belum liat, performancenya mrk yang 3 udah di uplod, monggo dicek di halaman sebelumnya.

:toa:
enjoy agan2



http://www.youtube.com/watch?v=XOrhE3yHMs0

srf26113
30-09-2011, 10:04 AM
wew, seru. sampe maudy ikut2an
besok2 klo ada lagi ane paksa2in dateng walau cuti sehari :lol:
gada rekaman dari *stmedia ya?
liat yang summer paradenya bagus, miuranya berdiri, jadi ga selalu duduk

Alfinakid
02-10-2011, 08:30 AM
Keren banget DEPAPEPE!! Kmrn2 mrka k Indo mlah ga bs nnton. Heuhhh.. nyesel banget gw. -_-"
Ada yg pnya fancamnya ga?

matsuda
02-10-2011, 11:03 AM
yup emang keren....gw udah nonton beberapa video nya @java soulnation di youtube...master bener :top:

================================================== ==============
btw album yang depacla 2 di page depan storage maintenance...

nih ada link download via MF,,,bagi yg belum punya Depacla 2~DEPAPEPE PLAYS THE CLASSICS (http://www.mediafire.com/?g2to3samy2y)

udah 320kbps tuh...

Analita
04-10-2011, 12:09 PM
mau tanya donk .. yg pada nonton Depapepe di Java Soulnation hari ke dua [24 sep 2011] bisa minta info judul2 lagu yg mereka bawain tak?

soalnya ada 1 lagu yang w suka, tp nggak tau judulnya :(

Arigatoo!!!

KepinginMakan
04-10-2011, 03:07 PM
^
^
wah apa aja ya? start, kito mata itsuka, one, flow, kaze, summer parade, spur, rosy.
yang lain lupa. yang kito mata itsuka bagus banget, pelan gitu. sayang ga sempet fancam..

matsuda
04-10-2011, 04:44 PM
@ atas: itu summer dream apa summer parade :bloon:

kalo ga salah selain itu ada Katana, sakura mau, trus...:swt: LUPAA..AAA :ohno:

apa Kazami dori,ya? Banyak sih...tau tuh dapet pesangon berapa tuh dari JSF si Miura ama Toku..nih :lol: ngebawain lagu nya banyak...bikin lega :top:

kinema
04-10-2011, 11:42 PM
agan2, maaf mau nanya2.. :semangat:

klo blh tau, ada yg tau dimana cari guitar sheet/guitar score nya DEPAPEPE gk? misalnya di fan site or fans club nya... maaf klo malas liat post2 sebelum nya.. :peace:

untuk kepedulian agan2, saya ucapkan terima kasih :sembah:

bagaimana
05-10-2011, 02:27 PM
eh eh,,dmana ya bs dpet video depapepe pas soulnation kmaren...
yg rada2 HQ tapi,,,dan full
nyesel bet gw ga dateng kmaren

Ry4nLesale
06-10-2011, 08:25 AM
agan2, maaf mau nanya2.. :semangat:

klo blh tau, ada yg tau dimana cari guitar sheet/guitar score nya DEPAPEPE gk? misalnya di fan site or fans club nya... maaf klo malas liat post2 sebelum nya.. :peace:

untuk kepedulian agan2, saya ucapkan terima kasih :sembah:

http://www.ultimate-guitar.com/tabs/depapepe_tabs.htm

coba diliat disitu deh , itu ada tab normal sampe guitar pro-nya . kalo mw gampang buat belajarnya pake aja guitar pro ,

gara2 dapet sheetnya jadi ud bisa start , happy shine , ama canon :hahai:

douzo yoroshiku

blowup
06-10-2011, 10:15 AM
permisi kk,. mo nge share moga" ga repost,.. :nongol:
KIIP on PIKING!!! part 2 :listen:

DEPAPEPE Gakuen?
(ENG)DEPAPEPE private school.
Original album DEPAPEPE "ONE" to do commentary tracks are included on. Was broadcast on the first Tuesday of each month from June 07, 2011, all 10 appointments.

(INA)Sekolah privat-nya DEPAPEPE
Berisi komentar track - track lagu di album original DEPAPEPE "ONE" (termasuk mengapa di bagian lagu ini dibuat begini - begitu, maksud lagu ini apa bla bla bla). Disiarkan setiap selasa minggu pertama pada setiap bulannya dari 7 Juni 2011, total 10 pertemuan (seperti les privat gtu)


DEPAPEPE Gakuenn 3rd on 8/2 2011 via Sakusaku
membahas lagu Route 128 (track 7) dari album One
*** hidden content ***

DEPAPEPE Gakuenn 4th on 9/6 2011 via Sakusaku
membahas lagu Starry Night (track 5) dari album One
*** hidden content ***

Ga muncul?
langsung ke TKP aja kk :TKP:
*** hidden content ***

Sori ga ada terjemahannya, full bahasa dewa (bahasa jepang maksudnya) kecuali kk2 sekalian ada yang mo translate-in
aku minta juga :peace:
kalo ada yang baru ntar di-update lagi :idwsmania:

lihat kembali yang sebelumnya kk :cihuy:
Part 1 : DEPAPEPE Gakuenn 1st & 2nd (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2302&p=10729822&viewfull=1#post10729822)

itu video yang DEPAPEPE gakuen part4 stary night kok videonya gk bisa di liat ada tulisan "this video is private", udah login tp tetep gk bisa liat...mohon pencerahannya...

MalachiteSky
08-10-2011, 03:06 AM
ini kualitasnya flac? mp3 320 kbps ?atau yg bagaimana?

matsuda
08-10-2011, 03:30 AM
kalo yg di page depan kebanyakan 320kbps,gan...tpi ada juga yg kagak... Kalo yg flac,mungkin bertebaran d page2 yg tdk karuan dan belum terindex

MalachiteSky
08-10-2011, 03:40 AM
ooh, gitu..
thanks.. ini lagi menapak dari page 1 sampai akhir..haha

saran buat ts nya...ayo-ayo di indek+dikasih keterangan bitratenya..hhehehe

keep sharing kawan..
berbagi itu indah..

matsuda
08-10-2011, 03:50 AM
menapak dari page 1 ke akhir :kaget:

emang maksudnya mo cari yg flac :bloon:

MalachiteSky
08-10-2011, 04:00 AM
hehe...iya, lg nyari yg flac..
siapa tau dapat ilmu2 baru dari tiap pagenya.. haha :hahai:

ramappon
09-10-2011, 12:25 AM
Amiiiiiinnn... mudah2an mereka dateng lagi. Mereka si janji dateng lagi..

btw fancam encorenya mereka udah di upload. wajib ditonton, mengharukan. yang nonton tangannya pada wave, termasuk si maudy koesnadi *sempet2nya gw merhatiin*.

o iya bagi yang belum liat, performancenya mrk yang 3 udah di uplod, monggo dicek di halaman sebelumnya.

:toa:
enjoy agan2



http://www.youtube.com/watch?v=XOrhE3yHMs0


thanks berat yang udah upload nih video...
pas encore handphone saya lowbat soalnya, hahahaha!

DEPAPEPE emang ramah banget loh...
saya dan beberapa anak komunitas DEPAPEPE INDONESIA ampe ngejer-ngejer ke bandara waktu pas mereka mau balik ke Jepang...
udah kayak orang barbar banget, walaupun sempet dicegah-cegah ama security tapi akhirnya DEPAPEPE sendiri bersedia buat ngasih TTD

dan alhasil gitar saya udah diTTD Miura-san dan Toku-san, seneng banget!
sempet salaman dan ngobrol juga ama mereka! (maap jadi curhat)

buat temen-temen yang udah nonton pasti ga nyesel sama sekali, dan buat temen-temen yang baru tau tentang DEPAPEPE, selamat datang! yuk gabung di komunitas DEPAPEPE INDONESIA :angel: haha

maikerukun
14-10-2011, 08:16 PM
halo" Acoustic Friends haha lama ga main ke thread ini :D
btw setelah java soulnation tambah rame ya thread nya :D

nih ane bawain DEPAPEPE GAKUENN yang terbaru
DEPAPEPE GAKUEN SERIES VIDEO wind on the coastline - DEPAPEPE ONE
(server )

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
kabarnya lagi error nih server 69 ntar ane updatein kabarnya :peace:

link error.. silahkan menuju ke HERE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2302&p=15742597&viewfull=1#post15742597)

cdblank12
15-10-2011, 09:42 PM
mantep bgt dah , , baru cobain album pertama dah ktagihan sama DEPAPEPE ..:terharu:
malam - malam tambah nyaman klo dengerin DEPAPEPE:nikmat:

maikerukun
15-10-2011, 09:45 PM
mantep bgt dah , , baru cobain album pertama dah ktagihan sama DEPAPEPE ..:terharu:
malam - malam tambah nyaman klo dengerin DEPAPEPE:nikmat:

mantap bos haha.. playlistnya ap sekarang?haha
album 'Acoustic Friends' mksdnya?

cdblank12
16-10-2011, 12:27 PM
mantap bos haha.. playlistnya ap sekarang?haha
album 'Acoustic Friends' mksdnya?

iya om:hoho:
wah skrng lg ga di rumah jd ga ada depapeny:panda:

freak_rhythm
16-10-2011, 03:46 PM
huahuhu :patahhati:

tangan kiri gw patah udh sebulan lebih :suram:

ga bs maen gitar padahal lg sering ngulik depapepe bbrp bulan terakhir :sedih:

abang gw ngeliput konser, gw diajakin tapi apa daya ga bisa ngikut :nangis:

eh OOT haha :hahai:

bro itu album single "Summer Parade" ko ga bs di ekstrak ya?
apa corrupt? di repair jg ga bs..

ngincer lagu Hoshi no Kazu Dake Negai Todoku, gitarnya gampang, tapi masih blm bisa maen gitar :suram:

steromfel
18-10-2011, 06:28 PM
Hallo,
saya mau memberikan sedikit informasi mengenai download single "Summer Parade" itu file nya kan 29,49 mb tapi yang di download itu sampe 246 mb. nah masalah yang saya alami adalah pertama file nya uda di download semua 246 mb tapi ngak bisa di buka, trus saya ulang lagi... tapi putus terus, di 60 mb pada percobaan pengulangan pertama dan 80 mb di percobaan pengulangan download berikutnya.

saya agak bingung mestinya yang di download kan 29,49 mb an gitu.

apakah mungkin link download nya yang salah? bisa tolong di bantu TS atau member pencinta Depapepe lain nya.

Saya ucapkan banyak terima kasih

B9ind
18-10-2011, 07:17 PM
thanks berat yang udah upload nih video...
pas encore handphone saya lowbat soalnya, hahahaha!

DEPAPEPE emang ramah banget loh...
saya dan beberapa anak komunitas DEPAPEPE INDONESIA ampe ngejer-ngejer ke bandara waktu pas mereka mau balik ke Jepang...
udah kayak orang barbar banget, walaupun sempet dicegah-cegah ama security tapi akhirnya DEPAPEPE sendiri bersedia buat ngasih TTD

dan alhasil gitar saya udah diTTD Miura-san dan Toku-san, seneng banget!
sempet salaman dan ngobrol juga ama mereka! (maap jadi curhat)

buat temen-temen yang udah nonton pasti ga nyesel sama sekali, dan buat temen-temen yang baru tau tentang DEPAPEPE, selamat datang! yuk gabung di komunitas DEPAPEPE INDONESIA :angel: haha

enak nya yg bsa ngobrol , peengeeennnn .. :terharu:
*ga bsa bhsa jpn
:suram:
Tapi kira" kpn ya bsa ketemu DEPAPEPE di Indonesia lgi? bner" epic mreka ni .. :top:

B9ind
18-10-2011, 07:21 PM
huahuhu :patahhati:

tangan kiri gw patah udh sebulan lebih :suram:

ga bs maen gitar padahal lg sering ngulik depapepe bbrp bulan terakhir :sedih:

abang gw ngeliput konser, gw diajakin tapi apa daya ga bisa ngikut :nangis:

eh OOT haha :hahai:

bro itu album single "Summer Parade" ko ga bs di ekstrak ya?
apa corrupt? di repair jg ga bs..

ngincer lagu Hoshi no Kazu Dake Negai Todoku, gitarnya gampang, tapi masih blm bisa maen gitar :suram:

Sama gan saya jg bru sembuh, hehe
bkan lebih mudah yg "Kaze" gan ?

fufukafurifu
19-10-2011, 06:29 AM
hehe...iya, lg nyari yg flac..
siapa tau dapat ilmu2 baru dari tiap pagenya.. haha :hahai:

Saya juga bru napak tilas dari page 1 bt nyari yg flac...
kira2 bro MalachiteSky sudah menemukan?

Alter_Ego
20-10-2011, 03:47 PM
Ngomong2 disini yang dapet tandatangan mereka atau sempat foto sama mereka ada engga?

freak_rhythm
21-10-2011, 04:48 AM
Hallo,
saya mau memberikan sedikit informasi mengenai download single "Summer Parade" itu file nya kan 29,49 mb tapi yang di download itu sampe 246 mb. nah masalah yang saya alami adalah pertama file nya uda di download semua 246 mb tapi ngak bisa di buka, trus saya ulang lagi... tapi putus terus, di 60 mb pada percobaan pengulangan pertama dan 80 mb di percobaan pengulangan download berikutnya.

saya agak bingung mestinya yang di download kan 29,49 mb an gitu.

apakah mungkin link download nya yang salah? bisa tolong di bantu TS atau member pencinta Depapepe lain nya.

Saya ucapkan banyak terima kasih

emg gitu gan,
ngaco kyknya itu file, gw donlod jg 200MBan
filenya .rar kan?
ganti deh ekstensinya jadin .mpeg atay .avi.
alhasil malah jadi video pagelaran tari :shock:

maikerukun
21-10-2011, 08:46 AM
emg gitu gan,
ngaco kyknya itu file, gw donlod jg 200MBan
filenya .rar kan?
ganti deh ekstensinya jadin .mpeg atay .avi.
alhasil malah jadi video pagelaran tari :shock:

haha nanti saya coba upload deh ke IDWS :haha:
yg album summer parade yang ada B.B.D, Old Beach it ya?


sayang bgt, di jepang lagi turun pamor mereka
ini lagi ada orang main judge aja :haha:

poetjelenak
21-10-2011, 07:37 PM
waw.... ternyata enak2 ya gan... nambah lagi deh musk relaksasi ane.... ada Video pas manggung kemaren gak di indonesia... :malu:

ars310
22-10-2011, 05:51 AM
duh lagunya kok enak2 semua yah..
pgn bikin 10 best Depapepe (versi sendiri) tapi bingung bgt milih lagunya... :)

maikerukun
22-10-2011, 09:24 AM
waw.... ternyata enak2 ya gan... nambah lagi deh musk relaksasi ane.... ada Video pas manggung kemaren gak di indonesia... :malu:

lo haha cari aja di youtube banyak kok, keyword "javasoulnation 2011 depapepe" :haha:


duh lagunya kok enak2 semua yah..
pgn bikin 10 best Depapepe (versi sendiri) tapi bingung bgt milih lagunya... :)

kalo ga mau susah, ayo bikin 10 Best album saja :D kan lebih dikit kemungkinannya :haha:

DEPAPEPE - Summer Parade re-upload :idws:
mengatasi file bermasalah di page" sebelumnya

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

menuju index DEPAPEPE UPLOAD INDEX by maikerukun HERE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2302&p=16046811&viewfull=1#post16046811)

freak_rhythm
23-10-2011, 09:06 PM
lo haha cari aja di youtube banyak kok, keyword "javasoulnation 2011 depapepe" :haha:



kalo ga mau susah, ayo bikin 10 Best album saja :D kan lebih dikit kemungkinannya :haha:

DEPAPEPE - Summer Parade re-upload :idws:
mengatasi file bermasalah di page" sebelumnya

*** hidden content ***

lapor gan.
album summer parade nya ga ngaco, bukan video pagelaran tari yg jelas :hahai:
terimakasih ! :maaf:

maikerukun
23-10-2011, 10:19 PM
lapor gan.
album summer parade nya ga ngaco, bukan video pagelaran tari yg jelas :hahai:
terimakasih ! :maaf:

ok haha sama" :haha:
jangan lupa jam 22.30 pantengin Trans7 ada DEPAPEPE di acara tv shownya Java SoulNation
:top: moga" footage DEPAPEPE nya banyak
nasa ga ada live streaming nya pas itu :hot: :panda:

peterjsiwi
23-10-2011, 11:38 PM
saya barusan aja nyimak mereka di tayangan tunda di trans7.
mainnya sweet banget, tapi susah ditiruin.

akhirnya ketemu juga group yang berkualitas, idealis, tapi komporomi dengan selera pasar. nice works :listen:

sayamilton
31-10-2011, 07:46 AM
gw tau depapepe dari teman gw yg gak sengaja muterin lagunya di kostan dia, eh setelah dicari tau ternyata mereka uda ngeluarin album yg banyak. hasilnya setelah denger album yg accoustic friends pengen denger album yg laen. mantap!!!

max_dan
31-10-2011, 07:55 AM
gw tau depapepe dari teman gw yg gak sengaja muterin lagunya di kostan dia, eh setelah dicari tau ternyata mereka uda ngeluarin album yg banyak. hasilnya setelah denger album yg accoustic friends pengen denger album yg laen. mantap!!!

sama nih, gw jg baru taw depapepe dari temen, dan sekarang jd keranjingan jg

syahalam
06-11-2011, 11:09 PM
lagunya depapepe ini termasuk bisa buat relaksasi lho..:top:

Phoebe
08-11-2011, 09:51 AM
keren abis baru dengar satu kali aja dah bikin nyaman dengarnyahttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/dugem.gifhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/dugem.gif


kayaknya harus koleksi semua albunya nihttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-41.gif

crimeson
11-11-2011, 08:17 AM
ANIMONSTER - DEPEPEPE INTERVIEW @ JAVA SOULNATION



Animonster November 2011 - 152
Indonesia I PDF I 43.1 MB I 143 Pages

LINK:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=88828&p=12849512&viewfull=1#post12849512
thanks to sa_piules (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=212933)

forcefox
20-11-2011, 11:49 AM
ada yang tahu beli album ori DEPAPEPE lewat online shop kah?
Btw, JAVASOULNATION DEPAPEPE MANTAP!!!!

hans_989
20-11-2011, 05:33 PM
emang keren nih duo... mantab banget.. dengerin lagunya bikin meleleh.. =3

Asuno
20-11-2011, 07:05 PM
ada yang tahu beli album ori DEPAPEPE lewat online shop kah?
Btw, JAVASOULNATION DEPAPEPE MANTAP!!!!

Wah kalau anda pengen beli CD Original saya salut sama anda,:ogtop:

Pembelian dapat dilakukan melalui www.cdjapan.co.jp (http://www.cdjapan.co.jp/list_from_code_banner.html?key=334427) itu sudah saya redirect ke Katalog Depapepe,
Tapi kalo anda bingung dgn cara pemesanan dan pembayaran, salah satu teman kita (orang indonesia) siap membantu memesankan barang yang anda inginkan dan sepertinya dia tidak mengambil untung secara langsung hanya mengambil point tertentu pada saat pembelian. Untuk itu anda bisa masuk kesini http://cdjapanindo.wordpress.com/




Kalo udah beli jgn lupa upload lossless audionya

freak_rhythm
23-11-2011, 08:36 AM
agan2, maaf mau nanya2.. :semangat:

klo blh tau, ada yg tau dimana cari guitar sheet/guitar score nya DEPAPEPE gk? misalnya di fan site or fans club nya... maaf klo malas liat post2 sebelum nya.. :peace:

untuk kepedulian agan2, saya ucapkan terima kasih :sembah:

kemari bro :hahai:


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4901&p=13201991&viewfull=1#post13201991

sideME
26-11-2011, 01:17 AM
gan ane mau tanya nih , lagu atau album apa yang paling bagus? ane mau donlod tapi bingung pilih yang mana :D

deluttes
26-11-2011, 01:44 AM
inget bgt pertama kali tau lagu ini dr temen ane yg pnasaran ma lagu di kafe dan setelah ane iseng2 donlot malah ikut suka

flc0n
26-11-2011, 07:56 AM
yang album acoustic friends filenya setelah di download g bisa di ekstrak, apa memang rusak ya.?.,

matsuda
26-11-2011, 09:55 AM
yang album acoustic friends filenya setelah di download g bisa di ekstrak, apa memang rusak ya.?.,

ngga tuh,bro...ane dulu download disini juga...alhasil berhasil di extract...mungkin agan downloadnya kurang complete nih...

miftah_hahaha
26-11-2011, 10:23 PM
Depapepe numero uno :D
duo gitaris keren nih. lagunya START emang bisa bikin hari jadi semangat gan!
kira - kira kapan yak ngeluarin album lagi? huehehehe

Akishima
27-11-2011, 01:09 AM
Wuiiiihh... nemu jg nih thread khusus Depapepe disini.. :D

salam kenal bro-bro sekalian, sy ijin gabung ya hehehe

udah suka Depapepe dr tahun 2005, gara2 belajar gitar ma temen sy.

baidewei, mereka msh pending ya di JJF2012?

carram
29-11-2011, 03:19 AM
:onion-10:wahaha...
gan... album yang one kog gk bisa ane donlot yah...
muncul tulisan not found terus...re upload dooong..
udah terlanjur asik nih sama lagunya...:sebel:

UserNAme
29-11-2011, 12:14 PM
depapepe ada live concert nya gak ya?kalo ada uploatin dong :peace:

aip_2k
30-11-2011, 09:16 AM
kenal depapepe baru2 ini, ternyata albumnya udah banyak. ada greatest hits nya ga ya? secara download semua album inetnya lelet :P

ramappon
01-12-2011, 09:54 AM
enak nya yg bsa ngobrol , peengeeennnn .. :terharu:
*ga bsa bhsa jpn
:suram:
Tapi kira" kpn ya bsa ketemu DEPAPEPE di Indonesia lgi? bner" epic mreka ni .. :top:

haduh agan, itu juga obrolan yang sederhana ko.. masih banyak yang legih jago ngomong bahasa jepangnya, hayoklah belajar bareng bahasa jepang, hahaha :D

bersiaplah untuk Java Jazz Festival! :angel:


sayang bgt, di jepang lagi turun pamor mereka

mereka tuh termasuk indie jadi ga banyak yang kenal, bukan turun pamor..
kalo di jepang sendiri kebanyakan lagi booming nya palingan boy band2 gitu atau penyanyi2 solo


Wuiiiihh... nemu jg nih thread khusus Depapepe disini.. :D

salam kenal bro-bro sekalian, sy ijin gabung ya hehehe

udah suka Depapepe dr tahun 2005, gara2 belajar gitar ma temen sy.

baidewei, mereka msh pending ya di JJF2012?

wah sama, saya kenal Depapepe juga sekitar tahun segitu!

UPS, siap siap nabung aja agan sekalian!
DEPAPEPE udah masuk list jadi "Artists Final Confirmation"!!!

cekidot! http://www.javajazzfestival.com/2012/artistslist.php

sk8punk
01-12-2011, 03:52 PM
wew, Depapepe termasuk artis2 yang bakalan main di JavaJazz ya :top:

gendowor
03-12-2011, 07:30 AM
kagak nyangka ternyata sudah lama banyak yang suka, ane malah baru tau nih musik, easy listening banget. ijin gabung dan sedot albumnya

btw bulan kemaren depapepe tampil di indonesia ya

matsuda
03-12-2011, 08:25 AM
wah...ke indo lagi...tapi masih maret,ya :???:
moga bisa dateng...mumpung waktu itu udah di jakarta lagi :hehe:

ramappon
04-12-2011, 06:13 PM
wew, Depapepe termasuk artis2 yang bakalan main di JavaJazz ya :top:

mantappp banget ya!

tapi kemarin kata admin @DEPAPEPE_ID, ada fans yang nanya langsung ke Tokuoka-san tentang kepastian mereka manggung di Java Jazz Festival 2012...
terus Toku bilang "masih belum resmi, jangan buru-buru dululah (ketawa)"
hahaha, kita berdoa aja ya gan... jangan sampe DEPAPEPE di-cancel...



wah...ke indo lagi...tapi masih maret,ya :???:
moga bisa dateng...mumpung waktu itu udah di jakarta lagi :hehe:

masih belum jelas tuh gan, tanggal mainnya...
jangan beli tiket dulu yak xD
aammiin, aammiin... moga agan bisa dateng dah, didoain noh! hahahahay!

matsuda
06-12-2011, 02:22 PM
masih belum jelas tuh gan, tanggal mainnya...
jangan beli tiket dulu yak xD
aammiin, aammiin... moga agan bisa dateng dah, didoain noh! hahahahay!

hah :bloon: belum jelas gimana....udah ada di web resminya gitu?

harga online cuman 300 ribu....:lalala:

emang kenapa kok ga boleh....ngelihat harinya DEPAPEPE tampil kapan dulu ya???


depapepe album one am HOP! SKIP! JUMP! not found in IDWS..... ua ua ua...

ad yg upload-in lagi donkkkkkk

nih ada link downloadnya

mediafire tapi,ya....DEPAPEPE - HOP! SKIP! JUMP!.rar (http://www.mediafire.com/?a1ynj4xdcoq)

blowup
14-12-2011, 11:45 PM
disini ada yg tau gk tuner yg dipake sama depapepe??

tamiyin
16-12-2011, 08:45 AM
disini ada yg tau gk tuner yg dipake sama depapepe??

Sorry... mang buat apa? bukannya semua tuner sama untuk nadanya? Tks

ramappon
17-12-2011, 12:48 AM
hah :bloon: belum jelas gimana....udah ada di web resminya gitu?

harga online cuman 300 ribu....:lalala:

emang kenapa kok ga boleh....ngelihat harinya DEPAPEPE tampil kapan dulu ya???


nah gan! sekarang udah jelas dengan pasti nih kapan DEPAPEPE manggung!
mereka manggung lagi 2 hari! :angel:

bukti nyata ---> Schedule Java Jazz Festival (http://www.javajazzfestival.com/2012/sched_festival_2012.php?action=all)
kyahahaha seneeeeeng~!
ayo semua dateng!
buruan dah mesen tiket, katanya kalo udah lewat bulan desember bakalan dinaikin harganya...

pada mesen yang hari apa nih kira-kiraa? :D

zenbonsakura
17-12-2011, 02:49 PM
wah Depapepe bener ya mau manggung di Jakarta lagi? wow bakal seru lg nih

balor
22-12-2011, 08:01 PM
numpang subskraib.
kesengsem gara-gara dengar ready go.

kira-kira bagusnya dengar album yang mana dulu nih?
minta saran dong :hehe:

matsuda
22-12-2011, 08:31 PM
numpang subskraib.
kesengsem gara-gara dengar ready go.

kira-kira bagusnya dengar album yang mana dulu nih?
minta saran dong :hehe:

semua enak kok,bro....:hehe:...download yg manapun ga bakal rugi

coba album yg terbaru dulu aja...ONE title-nya....IMO

balor
22-12-2011, 10:08 PM
semua enak kok,bro....:hehe:...download yg manapun ga bakal rugi

coba album yg terbaru dulu aja...ONE title-nya....IMO

barusan lihat PV nya One di youtube.
sugeeeee :ogmatabelo:
harus DL, segera menuju tkp :lalala:

blowup
23-12-2011, 04:44 PM
Sorry... mang buat apa? bukannya semua tuner sama untuk nadanya? Tks

yg pernah ane baca, tuner punya nilai toleransi kesalahan misal +/- 1 cent, 0.1 cent dll, nah... jadi ane pikir mungkin tuner yang dipake depapepe punya spec yg bagus (secara mereka kan musisi pro), gitu bro... cuma pengen tau aja, coz udah googling tapi masih belom dapet2...
:peace::peace::peace::peace:

ec015
24-12-2011, 05:54 PM
om koq link yang album "one" nya 404 not found, gmana tuh??

matsuda
24-12-2011, 06:53 PM
om koq link yang album "one" nya 404 not found, gmana tuh??

masa sih :bloon:

coba kesini -------------> DEPAPEPE - ONE[2011.5.18] (http://www.mediafire.com/?ej8ubxveebgfadn)................................. .:ngacir:

yueyoong
25-12-2011, 12:31 PM
gan, kok yang album depacla II nya 404 file not found??
lagi ngebet album yg itu nih

matsuda
25-12-2011, 12:47 PM
gan, kok yang album depacla II nya 404 file not found??
lagi ngebet album yg itu nih

:nongol: dulu udah pernah saya share,kok.... tapi ya gitu, tertimbum di page2 depan :swt:

ini bro -----------> DEPAPEPE - DEPACLA 2:DEPAPEPE PLAYS THE CLASSIC (http://www.mediafire.com/?b8ayhi43bj4i15j)

auday_kid
27-12-2011, 09:21 PM
umm, yang album Depa Fuyu itu passwordnya apa ya?
passwornya IDWS tapi kok gak bisa kebuka filenya ><

blowup
27-12-2011, 11:00 PM
umm, yang album Depa Fuyu itu passwordnya apa ya?
passwornya IDWS tapi kok gak bisa kebuka filenya ><

coba diketik manual aja, kadang2 kalo langsung copy-paste suka gak bisa...

matsuda
05-01-2012, 10:29 AM
Album ONE gak bisa di donlot..page not found
ada yang bisa bantu?

thank u

:dead:

:pistol: baca page belakang-belakang dulu lah kalo yg depan ga bisa...itu di atas udah pernah saya jawab...:swt:

khurra
06-01-2012, 08:58 AM
sering denger di TV swasta lama2 jadi demen banget ama duo gitaris ini....:)
summer parade ny top bgt

yunniebun
07-01-2012, 10:39 PM
Depape itu bener-bener definisi tangan dewaaaaa :sembah:
gua paling suka banget dengerin album depacla
tangan dewa mainin lagu klasik pake gitar bikin gua pengen jedotin kepala, indah banget soalnya :tkp1:
paling suka Invention No. 4 in Two Voices :XD:

dedyzembronk
09-01-2012, 08:39 PM
DEPAPEPE yang album .... Depacla 2~DEPAPEPE PLAYS THE CLASSICS .... keren abis..... :oghero:

rivhop
10-01-2012, 12:25 AM
Sumpah gan, Tadi pagi baru tau ternyata ada yang namanya Depapepe,
gw download tadi pagi.
Sumpah gan Nonstop gw dengarnya. di jalan, di Cafe, di rumah, di kamar mandi pokoknya. paling setengah jam buat istirahatin kuping gw.
alamak.

adiadaaja
11-01-2012, 08:37 AM
depapepe yang play classic baik 1&2 keren banget
irama dan sentuhan baru
klasik tapi tidak berbau klasik
ha2...

tikotaker
19-01-2012, 10:43 PM
wew album ONE bakal dirilis di Indonesia 20 Januari 2012 :matabelo:
harus beli ini berarti :elegan:

matsuda
19-01-2012, 10:51 PM
wew album ONE bakal dirilis di Indonesia 20 Januari 2012 :matabelo:
harus beli ini berarti :elegan:

serius tuh,,,??? infonya dari mana...bisa kasih bocoran link-nya ga? yg resmi pastinya :hehe:

tikotaker
19-01-2012, 11:10 PM
serius tuh,,,??? infonya dari mana...bisa kasih bocoran link-nya ga? yg resmi pastinya :hehe:
nih...
http://indogambar.com/images/955Capture.jpg

emond
21-01-2012, 03:55 PM
Lagi download Album terbaru One di MF (IDWS padam)

Ni yang versi FLAC udah ada yg ngupload ? liat di pejwan ga ada FLAC.

Padahal spek audio mumpuni nih tuk membedakannya

pulchorz
25-01-2012, 06:32 PM
Wew, ketemu jg thread nya :D
Musik nya itu loh, acoustic nya bener" bkin adem hati :)
btw gw lg hunting album nya nie,.
Waktu itu ke Indo ya,
coba klo ke Bdg , gw usahain dteng :p

astra212
02-02-2012, 08:18 PM
ada yang punya link depapepe gakuen yang ke 7 ga??

Asuno
02-02-2012, 11:09 PM
ada yang punya link depapepe gakuen yang ke 7 ga??
Depapepe Gakuen yg lewat channel sakusaku bukan :iii:
Nih kayanya saya nemu yang Gakuen 8 http://www.dailymotion.com/video/xnkqac_sakusaku-120110-4-y-yydepapepeyy-y8y-yy_shortfilms :iii:
Disini mereka bawain lagu "Hello" si miura mau ngajarin chord gitarnya tapi lupa kuncinya apa:lol:
Mana terakhirnya ada singa beneran lagi pas abis syuting :takut:

bro ada yang punya PV nya wedding bell nggak?
Kayaknya Wedding Bell Gak ada PVnya deh kalo fanmade atau live baru ada bro, search aja di Youtube

maikerukun
06-02-2012, 12:24 PM
Lagi download Album terbaru One di MF (IDWS padam)

Ni yang versi FLAC udah ada yg ngupload ? liat di pejwan ga ada FLAC.

Padahal spek audio mumpuni nih tuk membedakannya

beli aja CD originalnya bro :D Rp 110.000 net di toko CD terdekat.. skalian support artist favorit kita :D :peace:


sudah adakah yang berhasil menemukan album DEPAPEPE ONE?

di surabaya udah ada di dis*tar*a tuh Rp 110.000 itu cd + dvd :peace: nih penampakannya

http://i435.photobucket.com/albums/qq78/glicohonda/30012012.jpg


ada yang punya link depapepe gakuen yang ke 7 ga??

ntar ane uploadin ke IDWS deh lengkap 6 7 8 :peace:



bro ada yang punya PV nya wedding bell nggak?

wah gak ada bro.. pv nya depapepe sementara cuman
START
Ready Go!!
ONE
Lahaina
Sakura Kaze
MTMM
Gekijou Melancholic
Beethoven Symphony
Pachabel Canon
Katana
Ajisai
Snow Dance
Summer Parade
SPUR Winter Version '05
:peace:

Ada LINK download Buat DEPAPEPE Merry Go Round na ngak??
wah kalo DVD nya cari di torrent hehe belum ada yang upload setau ane :bloon: trus setau ane namanya merry 5 round :peace: itu nama untuk konser live tour mereka :peace:

maikerukun
06-02-2012, 01:49 PM
:idws: link
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kalo error silahkan PM/VM me :peace:

untuk Album / SIngle Summer Parade yang di pejwan katanya error bisa merujuk ke sini >> HERE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2302&p=12335753&viewfull=1#post12335753) douzoo~

untuk DEPAPEPE ONE FLAC (Loseless 290.79 MB) silahkan merujuk ke sini -> HERE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2302&p=16046811&viewfull=1#post16046811)

dustyss19
07-02-2012, 02:55 PM
yeaah, ketemu threadnya depapepe.

accousticnya mereka tuh emang udah deh one of the best pokoknya haha

maikerukun
07-02-2012, 03:05 PM
DEPAPEPE GAKUEN 6 (Pride)
:idws: link
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

DEPAPEPE GAKUEN 7 (Shiroi Hana)
:idws: link
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kalo error silahkan PM/VM saya :peace:

untuk DEPAPEPE GAKUEN sebelumnya bisa ke post ini >>> wind on the coastline HERE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2302&p=12113135#post12113135)

yang lebih sebelumnya bisa merujuk ke postnya kk hidari_hand >> HERE 3 & 4 ("]HERE 1& 2[/URL] & [URL=")

elchimbinha
08-02-2012, 11:27 PM
sori kalo oot, ada yang ngerti gimana cara download dari http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/depapepe/special/sakusaku/ ga? disitu Depapepe Gakuennya lebih full videonya soalnya jadi lebih enak gitu, thanks bro :)

maikerukun
09-02-2012, 08:36 AM
sori kalo oot, ada yang ngerti gimana cara download dari http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/depapepe/special/sakusaku/ ga? disitu Depapepe Gakuennya lebih full videonya soalnya jadi lebih enak gitu, thanks bro :)
wah sayangnya video yang disana bukan embedded video :madesu: jadi pake media grabberpun ga bisa :madesu:
kalo mau paje screen capture :peace: jadi video hehe ntar di mux sama audionya :peace:
emang selisih dikit sih videonya disana :madesu: cuman mau gimana lagi ga bisa di download :peace:
gini deh ane coba capture ntar ane upload semua ke :idws: lagi progress nih di tunggu ya :hehe:

maikerukun
09-02-2012, 07:24 PM
berhubung kabarnya episode 1-4 sudah off alias di private.. saya re-upload ke link :idws: :peace:

DEPAPEPE GAKUEN short version
Merupakan program yang menampilkan DEPAPEPE untuk mengajarkan dan memberi kursus serta tips khusus mengenai karya mereka dari album "ONE". Pemirsa akan diberikan cara-cara memainkan lagu-lagu mereka secara menarik dan tentu saja fun. Program ini telah disiarkan secara tetap setiap bulannya di acara televisi sakusaku di tvk yokohama.

douzoo~

DEPAPEPE GAKUEN 1 - LION
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
DEPAPEPE GAKUEN 2 - notes for flora
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
DEPAPEPE GAKUEN 3 - Route 128
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
DEPAPEPE GAKUEN 4 - Starry Night
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
DEPAPEPE GAKUEN 5 HERE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2302&p=15742597&viewfull=1#post15742597)

DEPAPEPE GAKUEN 6 7 HERE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2302&p=15420877&viewfull=1#post15420877)

NEW!! DEPAPEPE GAKUEN 8 - HELLO
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

NEW!! DEPAPEPE GAKUEN 9 - Beautiful Wind
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

NEW!! DEPAPEPE GAKUEN 10 - ONE
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:peace:
:semangat: bakal ada update kejutan nih.. di tunggu ya :peace:

mari menuju INDEX UPLOAD (mengatasi link dead, sebagai mirror dsb.) HERE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2302&p=16046811&viewfull=1#post16046811) (all :idws:)

mari" menggusur koleksi MP3 ONE anda dengan yang flac :lol: -> HERE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2302&p=16046811&viewfull=1#post16046811)

nhata
11-02-2012, 03:55 AM
JJF2012 3-Day Pass Ticket uda aman :hahai: :hahai:
bisa nonton Depapepe tanggal 2 maret entar :peace:

Asuno
11-02-2012, 04:19 AM
http://s.static.indowebster.com/img/default/logo-new.png
Depapepe Lossless Album Collection [FLAC/ALAC]
Do! [2009/06/03]
http://img696.imageshack.us/img696/8757/secl785mini.jpg[/IMG]"]Tracklist
1. FAKE
2. KATANA
3. Sailing
4. 紫陽花
5. HighRock!!
6. 最後の晩餐
7. 二人の写真
8. orange
9. Dolphindance
10. ジャンボリー
11. PaPaPa
12. 真夏の疑
13. Quarrel
14. Mint
15. Special Lady〜the wedding anthem〜.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.
Depafuyu [2008/11/26]
http://img94.imageshack.us/img94/3005/secl724mini.jpg[/IMG]"]Tracklist
1. シュプール-WINTER VERSION'05-
2. Night & Day
3. 夕焼けサイクリング
4. Snow Dance-winter session-
5. TIME
6. Dreams
7. パステル通り
8. 散歩道
9. DAYS
10. Morning Smile
11. 哀愁バイオレット
12. きっとまたいつか
13. THIS WAY-B.O.R.ver.-
14. 晴れ 時どき 雪.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.
Depanatsu - drive!drive!!drive!!! [2008/07/30]
http://img402.imageshack.us/img402/787/secl664mini.jpg[/IMG]"]Tracklist
1. ラハイナ-CW ver-
2. Sky! Sky! Sky!
3. Over the Sea
4. FLOW
5. SUMMER PARADE
6. SLOW SUNSET
7. Happy Shine
8. 光ノサキへ
9. さざなみ-splash ver.-
10. SUNSHINE SURF!!-CW ver.
11. 星の数だけ願いは届く
12. ひと夏の恋
13. Sky! Sky! Sky!-'07 ver.-.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.
Hop! Skip! Jump! [2008/04/02]
http://img36.imageshack.us/img36/4492/secl634mini.jpg[/IMG]"]Tracklist
1. FESTA!!
2. Ready! GO!!
3. Great Escape
4. 禁じられた恋
5. Horizon
6. 旅の空から、
7. Marine Drive
8. ROSY
9. a ボトム
10. VIVA!JUMP!
11. GIGIO2
12. 桜風.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.
DEPACla - DEPAPEPE Plays the Classics [2007/11/28]
http://img837.imageshack.us/img837/4807/secl549mini.jpg[/IMG]"]Tracklist
1. パッヘルベルのカノン
2. 2声のインヴェンション第4番
3. G線上のアリア
4. ピアノソナタ第8番 ハ短調 作品13"悲愴"第2楽章
5. ジムノペディ第1番
6. ボレロ.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.
Beginning Of The Road -collection of early songs- [2007/04/25]
http://img651.imageshack.us/img651/6384/secl495mini.jpg[/IMG]"]Tracklist
1. 風 '07 ver.
2. La tanta cha cha cha ver.
3. Sky!Sky!Sky! '07 ver.
4. さざなみ splash ver.
5. 木漏れ陽の中で brilliant ver.
6. 真夜中の怪盗 失われた秘宝の謎
7. 激情メランコリック 情熱 MIX
8. いつかみた道 '07 ver.
9. DUNK studio session
10. Snow Dance winter session
11. THIS WAY B.O.R. ver.
12. ありがとう。 for you ver.
13. SINGING BIRD.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.


Bagi yang error pada saat ekstrak album Beginning of the Road, Hop! Skip! Jump! dan Depafuyu (after repair), aku sudah upload missing filenya jadi gak perlu download full albumnya lagi
Beginning Of The Road (01 風 07 ver)http://www.indowebster.com/download/files/01_07_ver_
Hop! Skip! Jump! (01 - Festa, 06 - 旅の空から, 09 - a ボトム)http://www.indowebster.com/download/files/hop_skip_jump_missing_file
Depafuyu (14 - Hare Tokidoki Yuki)http://www.indowebster.com/download/audio/14_hare_tokidoki_yuki
Apabila terdapat download link yang bermasalah harap dilaporkan lewat PM/VM

maikerukun
11-02-2012, 09:26 AM
mantep udah ada yg uploadin FLAC nya haha :lol:
sizenya besar" gak sempat upload ane :lol:

twelve12
11-02-2012, 03:12 PM
JJF2012 3-Day Pass Ticket uda aman :hahai: :hahai:
bisa nonton Depapepe tanggal 2 maret entar :peace:

pengen sih nntn Depapepe di JJF2012
tapi sayang, kantong lg cekak
abis beli tiket Laruku
:hiks:

matsuda
12-02-2012, 11:59 AM
:blink: baru nontonin DEPAPEPE Gakuen....keren :top:

tapi yg Starry Night waktu metik gitar,,,kenapa ada session yg gelap2 segala....:swt: jadi tidak bisa ngelihat full teknik dewa-nya :terharu: :hahai:
mantaph lah untuk yg mau belajar jadi gitaris pro wajib nonton video nya depapepe yg gakuen ini...kalo saya mah,,,ngikutin jarinya toku aja udah ga ketulungan bayangin mencet2 senar di leher gitarnya entar :lol: wkwkwkw

Asuno
12-02-2012, 08:03 PM
mantep udah ada yg uploadin FLAC nya haha :lol:
sizenya besar" gak sempat upload ane :lol:
Sekalian Album One dibuat FLAC-nya bro, situ kan kayaknya udah beli original CD-nya :hihi:


:blink: baru nontonin DEPAPEPE Gakuen....keren :top:

tapi yg Starry Night waktu metik gitar,,,kenapa ada session yg gelap2 segala....:swt: jadi tidak bisa ngelihat full teknik dewa-nya :terharu: :hahai:
mantaph lah untuk yg mau belajar jadi gitaris pro wajib nonton video nya depapepe yg gakuen ini...kalo saya mah,,,ngikutin jarinya toku aja udah ga ketulungan bayangin mencet2 senar di leher gitarnya entar :lol: wkwkwkw
Scene yg gelap itu kayaknya sengaja deh buat nunjukin night scenery disana biar sesuai dengan judulnya "starry night" :iii: Walaupun yg diambil cahaya lampu perkotaan bukannya langit berbintang mungkin gak ada bintang pas syuting malam itu :keringat:

nhata
12-02-2012, 08:50 PM
pengen sih nntn Depapepe di JJF2012
tapi sayang, kantong lg cekak
abis beli tiket Laruku
:hiks:

saya sempet bingung di situ jg bro
beli tiket laruku atau JJF2012
tp alhamdulilah pacar berbaik hati mau belikan tiket JJF2012 karena minta ditemenin nonton hehehe
jadi laruku dapet .. JJF2012 juga dapet :peace:

matsuda
12-02-2012, 10:20 PM
Scene yg gelap itu kayaknya sengaja deh buat nunjukin night scenery disana biar sesuai dengan judulnya "starry night" :iii: Walaupun yg diambil cahaya lampu perkotaan bukannya langit berbintang mungkin gak ada bintang pas syuting malam itu :keringat:

iya,sih...tapi gara2 itu ada bagian yg ga ke sorot kamera deh leher gitar dan jari2 miura sama toku ini :hahai:

depapepe
13-02-2012, 09:46 AM
permisi kakak kakak disini, maap numpang gabung ya :malu:

saya udah ngedengerin DEPAPEPE sejak 2007 awal, waktu di internet masih susah banget cari download-annya , sampe masuk2 forum bahasa Thai yang asal ngeklik dapet beberapa lagu aja seneng banget :malu2:

numpang gabung disini ya:hi:

oiya mau nanya maap kalau OOT nih, nyari album yang ONE versi Indonesia itu di mana ya? saya nyari di Disc Tarra Jogja belum ada nih sampe sekarang :beku:

X252
13-02-2012, 10:25 AM
permisi kakak kakak disini, maap numpang gabung ya :malu:

saya udah ngedengerin DEPAPEPE sejak 2007 awal, waktu di internet masih susah banget cari download-annya , sampe masuk2 forum bahasa Thai yang asal ngeklik dapet beberapa lagu aja seneng banget :malu2:

numpang gabung disini ya:hi:

oiya mau nanya maap kalau OOT nih, nyari album yang ONE versi Indonesia itu di mana ya? saya nyari di Disc Tarra Jogja belum ada nih sampe sekarang :beku:

kemarin saya beli di Disc Tarra surabaya sudah ada kok:iii:

Btw mantap lah tu album ONE, dengan harga segitu sudah dapat bonus DVD:top:

biasanya jarang ada artis Jepang yang rilis albumnya di Indo ada bonusnya

depapepe
13-02-2012, 11:17 AM
kemarin saya beli di Disc Tarra surabaya sudah ada kok:iii:

Btw mantap lah tu album ONE, dengan harga segitu sudah dapat bonus DVD:top:

biasanya jarang ada artis Jepang yang rilis albumnya di Indo ada bonusnya

hwaaah!
bonus DVD jugaa?? :mesum:

saatnya mencari di Disc Tarra jogja (lagi) deh! :top:

saya sih baru punya single Sakura Kaze itu kalau yang original :onsen:
di play sekali terus masuk lemari koleksi soalnya susah ngumpulin uangnya dulu :malu2:

maikerukun
13-02-2012, 04:22 PM
kemarin saya beli di Disc Tarra surabaya sudah ada kok:iii:

Btw mantap lah tu album ONE, dengan harga segitu sudah dapat bonus DVD:top:

biasanya jarang ada artis Jepang yang rilis albumnya di Indo ada bonusnya


hwaaah!
bonus DVD jugaa?? :mesum:

saatnya mencari di Disc Tarra jogja (lagi) deh! :top:

saya sih baru punya single Sakura Kaze itu kalau yang original :onsen:
di play sekali terus masuk lemari koleksi soalnya susah ngumpulin uangnya dulu :malu2:

buruan beli! sebab ada yang versi cuman CD (bukan limited press) haha
yang CD DVD itu 110rb :peace:
hm kalo untuk FLAC hasil CD rip mohon tunggu sebab uploadnya ngos"an :lol: ada yg 85rb cuman CD lo
monggo di cari :peace:

hm itu bagi yang nanya DEPAPEPE GAKUEN 5 - wind on the coastline mohon maaf atas ketidak nyamanan.. servernya (infamous server 69 :madesu:) lagi error (nginx matter :facepalm:) dimohon kesabarannya hehe kalo masih ga bisa dalam 1x24 jam ntar ane PASTI re-upload :peace: salam Acoustic Friends :peace: thanks GRP nya :top: (sori masih newbie ga bisa tau namanya yang kirim hehe) kalo sudah bisa mohon di beri kabar thanks

danangfadian
16-02-2012, 09:33 AM
asiik sekali, akhirnya ada depapepe gakuen, lumayan buat tambah2 skill.. btw sekedar masukan, link di single2 nya depapepe banyak yg broken link nih..

maikerukun
16-02-2012, 09:59 AM
asiik sekali, akhirnya ada depapepe gakuen, lumayan buat tambah2 skill.. btw sekedar masukan, link di single2 nya depapepe banyak yg broken link nih..

hm? single apa aja ya yang link dead hehe sekalian ane re-upload sama DEPAPEPE GAKUEN 5 nya (wind on the coastline) jadi gak bolak balik upload :lol:

gatotkacagoblok
16-02-2012, 06:01 PM
Mereka jago gitar banget, suaranya bisa enak banget di telinga, ane tau pertama kali dari trans7.

maikerukun
16-02-2012, 08:56 PM
setelah melakukan cek ulang :ehem:
berikut ini lah single" yang udah dead link :madesu:
oleh karena itu saatnya mem back up para Acoustic Friends dengan link" baru :peace:
all :idws: link.. moga" link ini bertahan lama :doa:
DEPAPEPE - SPUR winter version '05 Swingin' Happy X'mas
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
DEPAPEPE - KATANA
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
DEPAPEPE - Lahaina
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
DEPAPEPE - Night & Day
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
DEPAPEPE - Summer Parade
HERE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2302&p=12335753&viewfull=1#post12335753)
go Acoustic Friends yang belum komplit.. go get it!! :peace:


DEPAPEPE GAKUEN >> HERE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2302&p=15494549&viewfull=1#post15494549)

maikerukun
17-02-2012, 01:50 PM
DEPAPEPE GAKUEN 5 - wind on the coastline re-upload @ :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
sorry for the inconvenience :peace:

untuk DEPAPEPE GAKUEN episode lain bisa di cek di >> SINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2302&p=15494549&viewfull=1#post15494549)

untuk single yang link dead, sepertinya itu single KATANA, Lahaina, SPUR, ama Night & Day :hehe: ini saya coba re-upload :peace: tunggu ya! :peace:

matsuda
17-02-2012, 03:30 PM
mantaph bro maikerekun :top:
:ogterbang: sekarang depapepe gakuen nya udah bisa :hahai: tapi gitarnya agak kurang sesuai yg gakuen ke-5...gara2 suara drum pada masuk,,saya jadi bingung :dead:
.....btw...total gakuennya ada berapa,ya?

numpang OOT bentar :lol:
cewek cakep yg ada di depapepe gakuen itu siapa ya :cinta: :hihi:

maikerukun
17-02-2012, 03:33 PM
sip :top:
hm haha iya soalnya di overdub ama musik backing gara" angin di pantai itu kenceng banget suaranga whooosh" :lol:
hm total ada 10.. bulan depan baru release lagi hehe :peace:
ooh itu hostnya sakusaku pagi :lol:

matsuda
17-02-2012, 03:48 PM
sip :top:
hm haha iya soalnya di overdub ama musik backing gara" angin di pantai itu kenceng banget suaranga whooosh" :lol:
hm total ada 10.. bulan depan baru release lagi hehe :peace:
ooh itu hostnya sakusaku pagi :lol:

total 10? saya pikir 12 kayak total lagu yg ada di album ONE...trus semuanya dibahas satu per satu

:lol: wkwkwkw...emang bener,,,kebangeten kalo dub....hihi :hihi:

kalo gitu yg ke 10 nuggu update-an dari bro lagi aja,ya? :peace:

maikerukun
17-02-2012, 05:15 PM
total 10? saya pikir 12 kayak total lagu yg ada di album ONE...trus semuanya dibahas satu per satu

:lol: wkwkwkw...emang bener,,,kebangeten kalo dub....hihi :hihi:

kalo gitu yg ke 10 nuggu update-an dari bro lagi aja,ya? :peace:

iya cuman sepuluh :lol: berarti kemungkinannya antara Koimizu (Track 1) ama ONE Track 4) nya sendiri :hehe: ayo kira" yang mana? :lol:
loh kalo bro matsuda udah nemu yah monggo di share :peace: secara masih bulan depan releasenya juga :hoho:
ntar kalo udah keluar DVD DEPAPEPE GAKUEN (isinya full per track bisa 10 mnitan) n ane nemu pasti ane share :peace: go Acoustic Friends

blowup
17-02-2012, 06:43 PM
kalo yang Koimizu ada di DVD-nya album DEPAPEPE - ONE...
sekalian ngasih tau yang belom tau :peace::peace::peace::peace:, DEPAPEPE - ONE indonesian Ver. harga 110ribu CD+DVD...:ogtop::ogtop::ogtop:

maikerukun
17-02-2012, 06:52 PM
iya juga sih di DVD bonusnya ada haha ada juga Lesson A B dsb bahasa dewa :lol:
iya tuh 110rb yang belum beli bisa sikat tuh :lol: :peace:

tikotaker
18-02-2012, 06:38 AM
kalo yang Koimizu ada di DVD-nya album DEPAPEPE - ONE...
sekalian ngasih tau yang belom tau :peace::peace::peace::peace:, DEPAPEPE - ONE indonesian Ver. harga 110ribu CD+DVD...:ogtop::ogtop::ogtop:
wew lumayan nih 110rb, gak limited kan?
klo gak limited ya besok besok beli...
duit masih kepake buat beli album musisi lain nih :lol:
barang jepang mahal mahal bikin tekor, untung aja Depapepe dah mulai rilis album di indonesia

maikerukun
18-02-2012, 08:04 AM
wew lumayan nih 110rb, gak limited kan?
klo gak limited ya besok besok beli...
duit masih kepake buat beli album musisi lain nih :lol:
barang jepang mahal mahal bikin tekor, untung aja Depapepe dah mulai rilis album di indonesia

harusnya Limited Press tuh.. soalnya ane nemu juga yang CD aja.. gak pake DVD it 85rb.. ati" kalo beli dilihat track listnya :peace:
110rb CD+DVD itu udah :top: bgt lah.. liat CD" nya artis lain CD doang udah mendekati :lol:

OOT selamat menjadi MVU jjuga :semangat:

forcefox
18-02-2012, 08:18 AM
mampir ah. udah lama gak kesini. Btw, kalo ada yang ke JJF 2012 maret ntar, nitip PICK depapepe donks... hehhehe

maikerukun
18-02-2012, 09:28 AM
wih" haha tiba" emang ntar di bagi"in :lol:
yang dari Surabaya tapi bakal berangkat ke JJF2012 siapa nih? :hoho: kalo bisa nitip juga dong kalo ada :peace:
secara ane ga pergi nih bakal udah UTS nih univnya :swt:

blowup
18-02-2012, 09:51 AM
mo nanya nih, merry five round sampe sekarang belom ada yang ngeshare ISO-nya ya?

maikerukun
18-02-2012, 11:45 AM
mo nanya nih, merry five round sampe sekarang belom ada yang ngeshare ISO-nya ya?
benernya ada, tapi masih belum lokal.. usaha di lokalin deh :peace:
lagipula sizenya besar :lol:
di youtube udah ada sih tapi gak langsung jadi 1.. tapi di putus" per lagu.. better than nothing lah
lagipula yang di upload di YT udah 480p (DVD-rip)

blowup
18-02-2012, 01:36 PM
iya sih di youtube ada (dan udah DL) tapi kayaknya ada bagian yang gak di UL,
klo gak salah pas ada yang rame2 naek ke panggung bawa gitar kayak yang di PV Symphony no.9...
abis itu gak ada kelanjutannya...apa emang begitu doang ya?

maikerukun
18-02-2012, 05:16 PM
hm".. di tracklist nya Merry 5 Round sih emang lagunya ada yang masih kurang sih..
coba ntar ane cari ISO nya ato dvd rip nya.. kliatannya emang gak umum nih file nya..
kalo bro blowup udah nemu juga bisa share ato ntae ane lokalin :peace:

forcefox
19-02-2012, 11:41 AM
wih" haha tiba" emang ntar di bagi"in :lol:
yang dari Surabaya tapi bakal berangkat ke JJF2012 siapa nih? :hoho: kalo bisa nitip juga dong kalo ada :peace:
secara ane ga pergi nih bakal udah UTS nih univnya :swt:

wah. bener sih rata2 universitas bln maret udh UTS. untung aja g akhir maret baru.. ahhahhahah.
kalopun ada, pasti langsung abis dalam sekejap. pas java soulnation aja udah ludes cuma 1 hari..
Btw, thanks buat yg upload depapepe gakuennya..

maikerukun
19-02-2012, 02:26 PM
wah. bener sih rata2 universitas bln maret udh UTS. untung aja g akhir maret baru.. ahhahhahah.
kalopun ada, pasti langsung abis dalam sekejap. pas java soulnation aja udah ludes cuma 1 hari..
Btw, thanks buat yg upload depapepe gakuennya..

lah ya itu halangannya ane gak dateng :swt:
wah pick :iii: pengen nih :lol: ntar kalo ada yang dapet berlebih bisa kirim" ato kasih kabar :lol: kalo di jual ane mau asal harga masuk akal :lol:

forcefox
19-02-2012, 04:42 PM
lah ya itu halangannya ane gak dateng :swt:
wah pick :iii: pengen nih :lol: ntar kalo ada yang dapet berlebih bisa kirim" ato kasih kabar :lol: kalo di jual ane mau asal harga masuk akal :lol:

pasti gak masuk akal bro/sis. diatas 100000 pasti. wong pas do java soulnation, gantungan kunci bentuk kaos depapepe gitu aja nyampe 175 rebu-an.. parah.. btw, itu depapepe gakuen yang lion sama notes of flora mati ditengah jalan tuh filenya bro/sis pas diunduh..

maikerukun
19-02-2012, 04:58 PM
pasti gak masuk akal bro/sis. diatas 100000 pasti. wong pas do java soulnation, gantungan kunci bentuk kaos depapepe gitu aja nyampe 175 rebu-an.. parah.. btw, itu depapepe gakuen yang lion sama notes of flora mati ditengah jalan tuh filenya bro/sis pas diunduh..

what?! :shock: itu emang dapetnya di bagi" gratis ato di jual semacam stand merchandise? :swt:
secara pick 35rb udah dapet material tortex yang emang mahal :lol:
hm? ane coba download ulang kliatannya ada masalah di skitar 3% (kilobyte ke 1100) :madesu: mungkin masalah pada server 77 ato koneksi DL nya hehe :peace:
boleh bro forcefox tunggu besok? ane reupload besok :xiexie: mohon maaf atas ketidak nyamanan ini :maaf: kalo udah di re-upload.. akan segera ane PM ke bro forcefox.. pasti..

yang notes for flora g ada masalah sih :bloon:

maikerukun
20-02-2012, 10:29 AM
@forcefox
bro, masalah udah selesai :peace: ternyata masalahnya cuma servernya aja (server 77) lagi error dikit kemarin pas parsing / generating download link nya :swt:

sekarang udah bisa monggo di re-download :peace: :xiexie:
:maaf: atas ketidaknyamanan ini :maaf:

salimboy
23-02-2012, 09:53 PM
bro/sis semua newbie ijin gabung ya :beer:

mau minta saran dong , lagu depapepe yang banyak pickingnya sama harmonisasi nya
tapi selain :
one
start
kazami-dori
a passion melancholic
hi-d!!
snow dance
wedding bell
pachelbel's canon
spur winter version
soalnya yang diatas itu udah punya , mau download full album gak ada bandwidth :hiks:

thx ya :xiexie:

maikerukun
23-02-2012, 10:08 PM
picking? :S 95% lagunya depapepe kan picking bro :hoho:
harmonisasi? main layer overdub gitu mksudnya? :hehe:
hm coba (ane kasih 5 dulu, alias starter pack :lol:) :
1. Kimidori
2. Beethoven Symphony No.9~4th movement
3. ROSY
4. Kinjirareta Koi
5. Jamboree
:peace:
ask for expansion pack? :hoho:

blowup
24-02-2012, 09:36 AM
mo nanya dong...
- seberapa ngaruh tebel pick sama suara yang dihasilkan? depapepe pake pick yang berapa mili ya?
- senar mati itu kayak gimana sih ciri2nya:bingung:
- recomended tuner clip on...(selama ini nyetemnya sambil dengerin lagu depapepe, gak punya tuner:gembel:)

pertanyaan lain menyusul :hihi:(btw gak OOT kan?:ogngacir:)

thejapz
24-02-2012, 09:53 AM
ijin gabung kk..
oya mau sedikit nanya...
di sini ada yg dateng ngga buat nonton depapepe di acara java jazz tanggal 3 maret nanti?
maaf kalau agak oot :XD:

maikerukun
24-02-2012, 11:26 AM
mo nanya dong...
- seberapa ngaruh tebel pick sama suara yang dihasilkan? depapepe pake pick yang berapa mili ya?
- senar mati itu kayak gimana sih ciri2nya:bingung:
- recomended tuner clip on...(selama ini nyetemnya sambil dengerin lagu depapepe, gak punya tuner:gembel:)

pertanyaan lain menyusul :hihi:(btw gak OOT kan?:ogngacir:)

hm, sebenarnya kalo makin tipis berarti makin lentur pick tersebut saat melakukan picking.. suaranya bisa lebih (IMO) crispy alias garing, tapi suara nya lebih kecil volumenya.. :hoho: makin tebel bisa lebih keras suaranya (volume lebih besar) n lebih jernih.. :peace:

senar mati? paling jelas suarannya jadih kayak "muddy" n gak nyaring gitu lah :hehe: ganti paling nggak 3-4 bulan sekali lah :facepalm: asal nyimpennya bener, pasti awet :D

tuner clip on? banyak atuh silahkan pilih :lol: ane juga gak punya soalnya :ngacir:
agak OOT sih :lol:

salimboy
24-02-2012, 02:04 PM
picking? :S 95% lagunya depapepe kan picking bro :hoho:
harmonisasi? main layer overdub gitu mksudnya? :hehe:
hm coba (ane kasih 5 dulu, alias starter pack :lol:) :
1. Kimidori
2. Beethoven Symphony No.9~4th movement
3. ROSY
4. Kinjirareta Koi
5. Jamboree
:peace:
ask for expansion pack? :hoho:
banyak pickingnya maksudnya yang gak ada genjrengan / strumming nya gitu , gw gak ngerti istilah2 gitar juga sih :hehe:

maikerukun
24-02-2012, 05:28 PM
loh
one
start
a passion melancholic
hi-d!!
snow dance
wedding bell
pachelbel's canon
spur winter version
kan pake strumming smua :facepalm:

kalo gitu yang ini bro :
1. ii-hi dattane
2. kitto mata itsuka
3. arigatou
4. time
5. tabi no sora kara
:peace: itu starter kit lagi :lol:

maikerukun
24-02-2012, 05:45 PM
Wah sudah lamo ambo cari treat ini, muanntabs
nah kalo ada link album, single, video yang dead bisa kabarin ya :peace:
ntar ane re-upload :peace:
go Acoustic Friends

salimboy
25-02-2012, 12:28 AM
loh
one
start
a passion melancholic
hi-d!!
snow dance
wedding bell
pachelbel's canon
spur winter version
kan pake strumming smua :facepalm:

kalo gitu yang ini bro :
1. ii-hi dattane
2. kitto mata itsuka
3. arigatou
4. time
5. tabi no sora kara
:peace: itu starter kit lagi :lol:
yah maksudnya yang lagu gw sebutin itu gw udah punya , jadi jangan di saranin lagi :hehe:
ga tau deh gw gak ngerti istilah2 gitar :hehe: , maksud gw tuh si miu & toku cuma ngelead aja sepanjang lagu

maksudnya starter kit & expansion pack apa bro ?

maikerukun
25-02-2012, 07:08 AM
oalah lead toh :lol:
Kalo barengan nge lead sih gak bnyk lagunya..
kalo yang banyak solonya coba ini:
1. FLOW
2. DUNK
3. Wind on the coastline
4. Kaze
5. FAKE
:peace:
Gpp bro cuma imbuhan :lol:

hidari_hand
26-02-2012, 09:08 PM
lamo tak jumpo acoustic friend :oghoho:


oalah lead toh :lol:
Kalo barengan nge lead sih gak bnyk lagunya..
kalo yang banyak solonya coba ini:
1. FLOW
2. DUNK
3. Wind on the coastline
4. Kaze
5. FAKE
:peace:
Gpp bro cuma imbuhan :lol:

Yakin bro Maikerukun? apa ga asik'an gini :ogblink:
1. FAKE
2. Saigo no Banchan
3. Kaze '07 version
4. Rosy
5. Kinjirareta Koi

My Playlist untuk hari ini: DEPAPEPE - Pride :listen:

maikerukun
26-02-2012, 09:33 PM
lamo tak jumpo acoustic friend :oghoho:

Yakin bro Maikerukun? apa ga asik'an gini :ogblink:
1. FAKE
2. Saigo no Banchan
3. Kaze '07 version
4. Rosy
5. Kinjirareta Koi

My Playlist untuk hari ini: DEPAPEPE - Pride :listen:

halo bro :lol: wah muncul" thanksnya melonjak :lol:
wah kan ane bilang itu starter kit :lol:
kalo itu udah expansion pack ++++ :lol:

most played for today -> wind on the coastline :dugem:

gimana bro, di surabaya udah dpt CD+DVD ONE?:hoho:

hidari_hand
26-02-2012, 09:45 PM
halo bro :lol: wah muncul" thanksnya melonjak :lol:
wah kan ane bilang itu starter kit :lol:
kalo itu udah expansion pack ++++ :lol:

most played for today -> wind on the coastline :dugem:

gimana bro, di surabaya udah dpt CD+DVD ONE?:hoho:

ketimbang ente sekarang tau2 dah MVU :madesu:

Udah loh! :ngeselin:
Keren banget isi DVD-nya :ogblink:

tinggal nunggu di-up trus aku share dimari :peace:

maikerukun
26-02-2012, 09:53 PM
:hoho: ya udah brp bulan jadi MVU sih wajar :lol: thanksnya 1.174 :lol:
wah sip :top:
kalo bisa format rip nya mkv aja bro :peace: sayang soalnya kalo mau ntn msti pake DVD :lol: ntar DVD nya lecet :madesu: 110rb :suram: (backup colongan :lol: boleh kan? :hoho:)

btw bro hidari pergi ke jkt ntar maret? :hehe:

hidari_hand
26-02-2012, 09:59 PM
:hoho: ya udah brp bulan jadi MVU sih wajar :lol: thanksnya 1.174 :lol:
wah sip :top:
kalo bisa format rip nya mkv aja bro :peace: sayang soalnya kalo mau ntn msti pake DVD :lol: ntar DVD nya lecet :madesu: 1XXrb :suram: (backup colongan :lol: boleh kan? :hoho:)

btw bro hidari pergi ke jkt ntar maret? :hehe:

ngomong ma sapa bro Maikerukun? :haha:

kok tau harganya 1XX ribu? :kaget:
lihat la jadinya nti kayak apa gtu :haha:

pengennya sih pergi ke J##a J##z Fes####l 2012 tapi no money :madesu:
lagi sibuk kuliah pula :madesu: :madesu:

maikerukun
26-02-2012, 10:04 PM
ngomong ma sapa bro Maikerukun? :haha:

kok tau harganya 1XX ribu? :kaget:
lihat la jadinya nti kayak apa gtu :haha:

pengennya sih pergi ke J##a J##z Fes####l 2012 tapi no money :madesu:
lagi sibuk kuliah pula :madesu: :madesu:
:hoho: menghindari kepanjangan kalo di quote semua :facepalm: menghindari server busy juga :lol:
lo emang seluruh gerai harganya 1x0rb :peace: Acoustic Friends yg dari luar" kota juga katanya sama, situ kan surabaya sama ane kan? :bloon: :peace: cek bbrp page blkg :hehe: special price itu ternyata utk semua releasan pertama :facepalm:
sep :top:
wah ane juga kepengen sih :madesu: cuman jadwalnya kepadatan juga :madesu:
kemarin juga pengen datang ke JPOP Fest 2012 :lol: (:maaf: OOT)

hidari_hand
26-02-2012, 10:16 PM
:hoho: menghindari kepanjangan kalo di quote semua :facepalm: menghindari server busy juga :lol:
lo emang seluruh gerai harganya 1x0rb :peace: Acoustic Friends yg dari luar" kota juga katanya sama, situ kan surabaya sama ane kan? :bloon: :peace: cek bbrp page blkg :hehe: special price itu ternyata utk semua releasan pertama :facepalm:
sep :top:
wah ane juga kepengen sih :madesu: cuman jadwalnya kepadatan juga :madesu:
kemarin juga pengen datang ke JPOP Fest 2012 :lol: (:maaf: OOT)

Iyep!! release-an ke 2 lebih mahal trus ga ada Fan service nya lagi :ngeselin:

Jadi penasaran DEPAPEPE main apa di JJF2012 tapi sayang kagak bisa liat :sedih1:
sapa tau DEPAPEPE bawa Om Sharaku (pemain perkusi) yeah!! :haha:

moga - moga ada "channel belakang" kayak waktu di S##lnation dlu :hehe:

maikerukun
26-02-2012, 10:22 PM
+
haha ya pasti :facepalm: cuma CD :lol:
hm, kalo dari "channel belakang" kliatannya blm tntu ada :bloon: tergantung sponsor nya.. kalo Sou#nati## kmarin kan ada sponsor dari "Media Pertama".. kalo JJF ini belum tau ane :facepalm: ntar ane selidikin :peace:
kalo JJF biaanya coverage di Me##o TV bro :lol: malem" gitu hhaa n nunggu 1 minggu dari acaranya :suram:

hidari_hand
26-02-2012, 10:30 PM
ikutan +
nih yakin gpp jadi thread curhat para acoustic friend?
sungkan sama TS-nya :maaf:
apa lagi momod :takut:

moga2 "Media Pertama" lagi biar bisa streaming di rumah :yahoo:

maikerukun
26-02-2012, 10:37 PM
+
kan topiknya membicarakan idola kita :peace: (n masih bersangkutan ama thread sih, IMO gpp :bloon:
hm kalo taun lalu si hosting "channel belakang" nya disediain ama "alat penunjuk arah mata angin".com n katanya kualitasnnya lumayan :peace: moga" ada lagi yang ginian :doa:
btw, ada yg tau kapan DVD Gakuen akan muncul (bahkan kalo bisa beredar di Indo :lol:)

hidari_hand
26-02-2012, 10:47 PM
++

Moga2 beneran bisa di streaming lagi :doa:
pengen liat lagu - lagu yang dibawa'in mereka tahun ini, udah 2x kagak bisa dateng :sedih1:

moga2 semua CD album sebelumnya juga ikutan beredar di Indo buat ngelengkapin koleksi :doa:

pengen minta tanda tangan :ohno: :aaaa:

andreimoto
27-02-2012, 08:35 AM
ntar lagi mereka hadir kan? di Java jazz ......

maikerukun
27-02-2012, 09:21 AM
Moga2 beneran bisa di streaming lagi :doa:
pengen liat lagu - lagu yang dibawa'in mereka tahun ini, udah 2x kagak bisa dateng :sedih1:

moga2 semua CD album sebelumnya juga ikutan beredar di Indo buat ngelengkapin koleksi :doa:

pengen minta tanda tangan :ohno: :aaaa:
amin :doa: streaming nya juga moga" ga lola dsb :lol:
nasib kita para "surabayans" sama :facepalm:
kapan hari ane kliatan HOP SKIP JUMP deh :hoho: tapi belum beli wkt itu ga ada uang :suram:

BTW ini para Acoustic Friends utk region Surabaya dan sekitarnya ga mau gathering kah :hehe:

ntar lagi mereka hadir kan? di Java jazz ......

yep exactly true :lol:

maikerukun
27-02-2012, 10:02 AM
DEPAPEPE - ONE
(flac)

http://i435.photobucket.com/albums/qq78/glicohonda/SECL_9712.jpg

http://i435.photobucket.com/albums/qq78/glicohonda/1316342349_cover.jpg
DOWNLOAD LINK :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:peace: Go Acoustic Friends
nikmati kualitas terbaik dari petikan senar Tokuoka Yoshinari dan strumming mantap Miura Takuya leboh baik dengan FLAC :top:
kalo ada error ato masalah silahkan PM/VM :maaf:


:ehem:~Index DEPAPEPE Upload~ :ehem:
NEW! go to DEPAPEPE Acoustic & Dining FLAC & mp3 here -> HERE (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=2302&page=165&p=21570395&viewfull=1#post21570395)
NEW! go to DEPAPEPE Tracklist here -> HERE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2302&page=138&p=16778797&viewfull=1#post16778797)
go to DEPAPEPE GAKUEN Full here -> GAKUEN FULL (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2302&page=134&p=16435573&viewfull=1#post164355739)
go to DEPAPEPE GAKUEN short here -> GAKUEN short (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2302&p=15494549&viewfull=1#post15494549)
go to re upload DEPAPEPE SINGLE here -> SINGLE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2302&p=15723571&viewfull=1#post15723571)
go to versi MP3 bisa ke sini -> DEPAPEPE ONE MP3 (83.94 MB) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2302&p=15385667&viewfull=1#post15385667)
go to DEPACLA 2~ DEPAPEPE PLAYS THE CLASSICS + Lahaina here -> DEPACLA 2 + Lahaina (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2302&p=16284641&viewfull=1#post16284641)
go to Hop! Skip! Jump!! + Let's Go MP3 HERE -> HOP! SKIP! JUMP! +Let's Go (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2302&p=16329067&viewfull=1#post16329067)
go to DEPAFUYU + DEPACLA 1 MP3 HERE -> DEPAFUYU + Depacla 1 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2302&page=139&p=16855371&viewfull=1#post16855371)
go to DEPAPEPE Collab vol. 1 here -> HERE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2302&page=139&p=16875603&posted=1#post16875603)
go to DEPAPEPE Hi!Mode!! here -> HERE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2302&page=139&p=16882691&posted=1#post16882691)
go to DEPAPEPE Live Concert here -> DEPAPEPE LIVE (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2302&page=139&p=17444077&viewfull=1#post17444077) credit to hidari_hand

forcefox
27-02-2012, 06:55 PM
@forcefox
bro, masalah udah selesai :peace: ternyata masalahnya cuma servernya aja (server 77) lagi error dikit kemarin pas parsing / generating download link nya :swt:

sekarang udah bisa monggo di re-download :peace: :xiexie:
:maaf: atas ketidaknyamanan ini :maaf:


what?! :shock: itu emang dapetnya di bagi" gratis ato di jual semacam stand merchandise? :swt:
secara pick 35rb udah dapet material tortex yang emang mahal :lol:
hm? ane coba download ulang kliatannya ada masalah di skitar 3% (kilobyte ke 1100) :madesu: mungkin masalah pada server 77 ato koneksi DL nya hehe :peace:
boleh bro forcefox tunggu besok? ane reupload besok :xiexie: mohon maaf atas ketidak nyamanan ini :maaf: kalo udah di re-upload.. akan segera ane PM ke bro forcefox.. pasti..

yang notes for flora g ada masalah sih :bloon:

wow.. udah sya kirim thanks tuh bro/sis di post 1190..
pas kemaren di java soulnation sih emang ada stand buat merchandise tiap band gitu. cuman harganya....

blowup
28-02-2012, 07:20 AM
cuma mau ngeforward :peace:

DEPAPEPE kembali menyapa indonesia
http://www.youtube.com/watch?v=PHpFxZ5ia28

maikerukun
28-02-2012, 08:12 AM
@ ^
sip bro :peace:
ekspresi mereka emang gak nguati :lol:
moga" wind on the coastline di bawain :lol: lagunya unik soalnya :hoho:

@ ^^
walah emang komersil banget :facepalm:
mungkin di java jazz pasti lebih mahal lagi :lol: skalanya lebih besar n guest star nya lebih mantep :suram:

hidari_hand
28-02-2012, 09:27 AM
cuma mau ngeforward :peace:

DEPAPEPE kembali menyapa indonesia

Di-dada-i sampe 5 detik :haha:
sampai jumpa lagi :sedih1:


amin :doa: streaming nya juga moga" ga lola dsb :lol:
nasib kita para "surabayans" sama :facepalm:
kapan hari ane kliatan HOP SKIP JUMP deh :hoho: tapi belum beli wkt itu ga ada uang :suram:

BTW ini para Acoustic Friends utk region Surabaya dan sekitarnya ga mau gathering kah :hehe:

:kaget: HOP SKIP JUMP?! dimana? :kaget: :kaget:

jangan pembohongan masal lo ya bro :hehe:

maikerukun
28-02-2012, 09:37 AM
Di-dada-i sampe 5 detik :haha:
sampai jumpa lagi :sedih1:

:kaget: HOP SKIP JUMP?! dimana? :kaget: :kaget:

jangan pembohongan masal lo ya bro :hehe:

:lol: see u soon katanya toku :lol:

loh suer ada :hoho: dulu pernah nemu tapi pas itu ga beli bro..
lama bgt 2-3 taun lalu sih, di bagian import music nya dis* *arra PTC bro :peace:
wkt itu hrganya 260rb :suram: it's true...

dejivrur
28-02-2012, 10:26 PM
wuooiiii depapepe mau manggung loh di java jazz maret nanti, ari sabtu di JIExpo kemayoran

sampoerna234
29-02-2012, 03:40 AM
nga nyangka aja. duo gitar bisa menghasilkan musik yg sangat2 luar biasa.
ihhh, pingin liat depapepe di JJF 2012, tapi apa daya nga sempat..

X252
01-03-2012, 08:27 AM
kalu Link error tolong jangan posting disini ya:rokok:

silakan PM/VM uploader, atau lapor ke thread Zona Laporan File/Link Error (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=249065)

roulch
01-03-2012, 10:30 AM
ihix T_T
x ene ga bisa ntn depapepe di java jazz....
tlalu byk pengeluaran dr bulan lalu.....
pdhl pengen bgt ntn mereka lagi......

maikerukun
02-03-2012, 09:06 AM
wah" hari in tampil ya :top:
kalo ada fancam (kalo ga dilarang lo ya... patuhi peraturan yang ada :peace:) boleh di share ya :lol: ane ga bisa dateng :madesu:
tanggungan juliah noo!! :swt: silahkan update setlistnya ntar ya :hoho:

matsuda
02-03-2012, 10:37 AM
tampilnya entar,kan :???: jam 18.30 - 19.30.....

besok tampil lagi....(seingat ane) :hahai:

source unutk jadwal perform http://www.javajazzfestival.com/2012/sched_festival_2012.php?action=fri

X252
02-03-2012, 11:22 AM
tampilnya entar,kan :???: jam 18.30 - 19.30.....

besok tampil lagi....(seingat ane) :hahai:

source unutk jadwal perform http://www.javajazzfestival.com/2012/sched_festival_2012.php?action=fri

ada streamingnya nggak ini:???:

matsuda
02-03-2012, 11:37 AM
kayaknya sih ga ada streaming CMIIW...dan IMO,mungkin peraturan konser kayaknya sama dg artis trit sblah (ga boleh ada kamera kcuali yg official)...palingan cuman kamera hp :dead: jelek! :hihi:

dan kayaknya javjazz ini dri thun ke thun ga ada streaming/live d tv,deh...emang bener2 cuman buat pemegang tiket doang jadinya... Tapi ga tau lagi c. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . :ngacir:

maikerukun
02-03-2012, 12:26 PM
kayaknya sih ga ada streaming CMIIW...dan IMO,mungkin peraturan konser kayaknya sama dg artis trit sblah (ga boleh ada kamera kcuali yg official)...palingan cuman kamera hp :dead: jelek! :hihi:

dan kayaknya javjazz ini dri thun ke thun ga ada streaming/live d tv,deh...emang bener2 cuman buat pemegang tiket doang jadinya... Tapi ga tau lagi c. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . :ngacir:

bro, ada live streaming taun 2009-2011 bro haha :lol: taun lalu di kompas.com ada..
eh!!! ada live streamingnya here (http://www.youtube.com/watch?v=kq0PXy7EXLQ&list=LEGW-Pf2Tzy4lnbVc1HW_m3AA&feature=plcp) ntar malem pantengin :lol: skalian record.. jam 18.30-19.30 :hoho: :top: thanks to youtube one more time :lol::sembah:
pas soulnation kemarin ada yang rekam pake kamera yang mendingan deh :bloon:
kalo gini selesai sudah masalah ga berangkat ato ga :garing:

==edit==
sementara ini belum ada yang manggung secara acaranya belum mulai :lol:
jadi yang anda saksikan adalah jjf 2010 :lol:
.
==edit phase 2==
guys please :maaf: menujulah page 124.. ada post dari hidari_hand... itu live streaming yang bisa jalan... :maaf:
:peace:

matsuda
02-03-2012, 01:07 PM
:sembah: :kaget: :sembah:
ternyata ada :hahai:..... maklum kaga tau :kecewa: soalnya ngikutin javjaz kali ini juga karena ada DEPAPEPE nongol disana....sebelumnya kaga tau soalnya saya ga begitu suka musik aliran jazz:garing: jadi ga tau kalo ada streaming (padahal secara banyak artis papan atas :hoho: ) :kecewa:

tapi kalo malem2 mah,,saya ga bakalan kuat streaming....cuman modem soalnya...kalo pagi-siang sih saya bisa ngikut internet kampus......wkwkwkw :lol:

kalo begitu, saya berharap uplot-an nya bro maikerukun saja,lah :hoho:

----------------------------------------

hmmm.....bro,,,kalo ada yg punya PV/MV-nya depapepe dong,,,punya saya ada tapi kualitasnya jelek2 (paling bagus cuman 480p)....yg selain di depan kan banyak tuh sebetulnya PV-nya....kali aja ada yg punya dan bersedia di share....:hihi:

_______________________________:ogngacir:

maikerukun
02-03-2012, 01:14 PM
:hoho: nemu gara" youtube an sih itu :malu:
wah kalo gitu harus rekam dong :lol: hayo siapa giliran mau rekam :hoho:
siap utk ntn malem ini :semangat: berhubung provider ke youtubenya First Media lagi, sepertina bakal kyk soulnation gitu kualitasnya :hoho:

hm? MV/PV depapepe kebanyakan emang kualitas DVD bro :peace: dari yang DVD Depapepe 6 Color Rainbow emang DVD quality semua (480p) :peace:
kecuali ada yang re-encode nya DEWA bisa ampe 1080p :hoho: (abaikan :facepalm:)

depapepe
02-03-2012, 02:04 PM
tampilnya entar,kan :???: jam 18.30 - 19.30.....

besok tampil lagi....(seingat ane) :hahai:

source unutk jadwal perform http://www.javajazzfestival.com/2012/sched_festival_2012.php?action=fri

aaa ngga sempet nonton DEPAPEPE di jakarta padahal udah dua kali mereka kesini :sedih1
dan disini di jogja sulit juga nyari album DEPAPEPE - ONE :onion-07:

akhirnya saya nitip temen saya di jakarta langsung dapet cobaa :hahai:
mereka perform dua hari ya kakak? :bingung:

hidari_hand
02-03-2012, 02:27 PM
aaa ngga sempet nonton DEPAPEPE di jakarta padahal udah dua kali mereka kesini :sedih1
dan disini di jogja sulit juga nyari album DEPAPEPE - ONE :onion-07:

akhirnya saya nitip temen saya di jakarta langsung dapet cobaa :hahai:
mereka perform dua hari ya kakak? :bingung:

Ada depapepe :kaget: :sembah: :kaget: :haha:

:kaget: :sembah: :kaget:
Ada link streaming JJF 2012 juga :kaget: :kaget:


jadi kebanyakan kaget :haha:

@bro maikerukun ditunggu uplod-an live streaming hari ini-nya :hehe:

depapepe
02-03-2012, 03:44 PM
Ada depapepe :kaget: :sembah: :kaget: :haha:

:kaget: :sembah: :kaget:
Ada link streaming JJF 2012 juga :kaget: :kaget:


jadi kebanyakan kaget :haha:

@bro maikerukun ditunggu uplod-an live streaming hari ini-nya :hehe:

:oghoho:
cuma pas aja tuh id nya sama duo gitar favorit saya :oghoho:
eh ada link streamingnya?
wah harus siap2 nanti malem, DEPAPEPEE!!!!:ogtop:

hidari_hand
02-03-2012, 05:15 PM
waduh! link live streamingnya unavailable :sekarat:
bijimana ini :aaaa:

ga bisa live streaming JJF 2012 dong :sedih1:

moga2 pas tampil udah up lagi :doa:

maikerukun
02-03-2012, 05:33 PM
Ada depapepe :kaget: :sembah: :kaget: :haha:

:kaget: :sembah: :kaget:
Ada link streaming JJF 2012 juga :kaget: :kaget:


jadi kebanyakan kaget :haha:

@bro maikerukun ditunggu uplod-an live streaming hari ini-nya :hehe:

:lol: iya lagi down kliatannya :madesu:
moga" ntar udah bisa lagi :lol: tuba" bro hidari_hand nongol juga bikin kaget :nongol: :lol:
wah soal uploadan itu urusan nanti :lol: kalo diliat" bisa ntn aja udah syukur :facepalm:
ntar jam 18.20 moga" udah ga unavailable lagi :doa:

hidari_hand
02-03-2012, 05:53 PM
:lol: iya lagi down kliatannya :madesu:
moga" ntar udah bisa lagi :lol: tuba" bro hidari_hand nongol juga bikin kaget :nongol: :lol:
wah soal uploadan itu urusan nanti :lol: kalo diliat" bisa ntn aja udah syukur :facepalm:
ntar jam 18.20 moga" udah ga unavailable lagi :doa:

altenatif link live streaming >here< (http://streaming.firstmedia.com/javajazz/medres/javajazz.html)
tapi sama juga sekarang lagi down dengan alasan masih kabur :aaaa:
ayo kita doa bersama - sama semoga available lagi :doa: :sembah: :doa:

maikerukun
02-03-2012, 05:59 PM
dari first media juga ya :lol:
yang dari yutub ane liat dari descriptionnya juga dari first media sih :lol:
bak makan buah simalakama :lol: down down n down... ekspektasi juga down nih :swt:
tp skrg bisa lagi :lol: keren :top: thanks :D

==edit==
don't forget... 18.30 WIB! silahkan siap" buffer n biarin play dulu :lol: kalo inet kurang yahud, pake yg low aja :peace: walopun blocky yg pnting lancar :top:

hidari_hand
02-03-2012, 06:30 PM
dari first media juga ya :lol:
yang dari yutub ane liat dari descriptionnya juga dari first media sih :lol:
bak makan buah simalakama :lol: down down n down... ekspektasi juga down nih :swt:
tp skrg bisa lagi :lol: keren :top: thanks :D

==edit==
don't forget... 18.30 WIB! silahkan siap" buffer n biarin play dulu :lol: kalo inet kurang yahud, pake yg low aja :peace: walopun blocky yg pnting lancar :top:

TIba - tiba :iii:
depapepe ga di streaming-in eaaa,... :aaaa:
positive thinking aja - positive thinking :doa:

maikerukun
02-03-2012, 06:34 PM
:lol: kelam dunia ini seketika :lol: Roy Hargrova :lol: 2010 :lol:
kliatannya ga di siarin deh.. ato emang telat :lol:
harapan trakir cuma besok :swt:kalo bsk sampe ga di siarin ya sudahlah.. nasib orang kere :madesu:

YESS!!!YESS!!!YESS!!!YESS!!!YESS!!!
hoshi no kazu dake negai todoku 1st :top:

gungrave
02-03-2012, 07:32 PM
kenapa musti suara keyboardnya yg gede dari pada suara gitarnya :dead::dead:

tp masih ada besok , pantengin terus moga2 ada streamingan nya lagi :terharu::terharu:

X252
02-03-2012, 07:33 PM
selesai deh yang untuk hari ini:hihi:

sial, modem DC satu kali:swt:

sangat disayangkan suara gitar nggak begitu kedengaran, ketutup sama keyboard:panda:

saya puas, mengobati tahun lalu nggak nonton live streaming:lalala:

matsuda
02-03-2012, 07:35 PM
horrrreeee..........:blink:

saya barusan streaming...top pokoknya :top: tapi saya cuman lihat bbrapa perform dg terputus2 :dead:

sekarang artisnya udah ganti....tapi lumayan-lah....sayang untuk dilewatkan :hahai:

--------------------------------------------

hayooooo,,,siapa yg kelewatan???????? wkwkwkwkw :lol:
kabur dulu______________________________________________ __:ngacir:

gungrave
02-03-2012, 07:37 PM
besok jam 16.30 ...
http://www.javajazzfestival.com/2012/sched_festival_2012.php?action=sat
moga2 sound di streamingannya lebih bener ...

aneh kalau perform band/solo yg lain malah bagus suaranya lebih jernih ... :dead:

maikerukun
02-03-2012, 08:27 PM
:facepalm:
ISP indonesia = fail! :facepalm:
ane ga bisa nonton malahan.. aslinya bisa ntn sampe Hoshi no Kazu Dake Negai Todoku.. tapi tiba" DC.. n gmw connect lagi :facepalm: :swt:
ane ga ntn + rekam :lol: hayo siapa yang rekam? buruan srundul dimari :lol:
besok = REVENGE :onfire:

hidari_hand
02-03-2012, 10:58 PM
Suara gitar sama backing sound keyboard-nya gedhean kibord-nya :facepalm:
aduh,.. jadi ga bisa dengerin lagunya dengan nikmat :sedih1:
mentang - mentang mereka opening jadi digitukan kali ya :ngeselin:

:maaf: OOT
btw from V##An##s baru tau ane kalo lagu pertama mereka jadi 'Hosino Asudake Negaiwa' 'Todoku' dan mereka grup jazz dari Jepang :kaget: :kaget:
[no offense but this is ridiculous :facepalm:]

maikerukun
03-03-2012, 07:14 AM
:garing: ama kyk thread sebelah, Idol Group jd Girl Band :facepalm: :lol: OOT bgt :maaf:

btw nti jam stgh 5 ada streaming lagi?:lol:
kali ini bales dendam ane :hihi:

depapepe
03-03-2012, 08:37 AM
katanya kemarin mereka memainkan beberapa musik termasuk OVER THE SEA yaa?
itu bikin saya selalu teringat2 Jepang dan SAtomi IShihara :ogmatabelo:

dan pagi ini katanya mau masuk dahsyat tuuuh, ngalay sehari gapapa lah :sembah:

gungrave
03-03-2012, 08:42 AM
bener tuh di dahsyat ada .. :hahai:

pantengin aja coz jam biasanya acara alay gini tampilnya suka gk tentu ... :swt:

matsuda
03-03-2012, 09:29 AM
katanya kemarin mereka memainkan beberapa musik termasuk OVER THE SEA yaa?
itu bikin saya selalu teringat2 Jepang dan SAtomi IShihara :ogmatabelo:

dan pagi ini katanya mau masuk dahsyat tuuuh, ngalay sehari gapapa lah :sembah:
-->

bener tuh di dahsyat ada .. :hahai:

pantengin aja coz jam biasanya acara alay gini tampilnya suka gk tentu ... :swt:
:kaget: serius tuh di dahsayat ada :bloon:
perform berapa lagu mereka (saya ga bisa ngelihat)
SOALNYA TV SAYA RUSAK :dead: :dead: :swt:

:kecewa:

:garing: ama kyk thread sebelah, Idol Group jd Girl Band :facepalm: :lol: OOT bgt :maaf:

btw nti jam stgh 5 ada streaming lagi?:lol:
kali ini bales dendam ane :hihi:

siap2 bro...pantengin di rentang jam 16.30-17.30

sumber jadwal-----> http://www.javajazzfestival.com/2012/sched_festival_2012.php?action=sat

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

hmmm...saya perhatiin jadwal hari ini ada yg bareng sama depapepe waktunya....
jangan jngan....entar streaming-in yg artis selain depapepe, lagi :swt: