PDA

View Full Version : Kenapa Cewek Doyan Pake Daleman Warna Putih



BlankFsd
17-01-2012, 07:09 PM
Kembali lagi di #TanyaJawabMBDC, tempatnya kamu bisa bertanya apapun tanpa takut dimarahin. Pertanyaan hari ini sungguh menarik dan MBDC semangat banget jawabnya. Pertanyaan hari ini datang dari @yogi_LSDA:

Hmm. Benarkah demikian? Kok kamu merhatiin aja sih? Suka ngintip daleman cewek ya? Kriminal juga ya kamu. Tapi ini membuat MBDC ingin research gitu, benarkah cewek suka pake daleman putih? Berikut adalah hasil riset MBDC:

http://2.bp.blogspot.com/-rrfCNRolLMk/Tw7PLl5h54I/AAAAAAAAAD4/Fd3c0nFWBL0/s400/Tanya-Cewek-Daleman-Putih.png

http://4.bp.blogspot.com/-WJUne63pPgo/Tw7PVOekc6I/AAAAAAAAAEA/DO4K3ubwULI/s400/Lingerie-01.jpeg

http://3.bp.blogspot.com/-vdfuFmzRYS8/Tw7PiaGIOII/AAAAAAAAAEI/08F34MIYLYc/s400/Lingerie-02.jpeg

http://1.bp.blogspot.com/-2YOW5s5DJbY/Tw7PrmB-2TI/AAAAAAAAAEQ/lnrXQ-R-hok/s400/Lingerie-03.jpeg

http://4.bp.blogspot.com/-u2QH-qpXGT8/Tw7P50Z6soI/AAAAAAAAAEY/kkrWboZJC3U/s400/Lingerie-04.jpeg

Ha! Riset MBDC membuktikan bahwa cewek lebih banyak memakai daleman selain warna putih! Bahkan Kate Upton juga demikian loh:

http://1.bp.blogspot.com/-xxmGWGTX2PQ/Tw7QG0xvqcI/AAAAAAAAAEg/H_wUQwJ8RKU/s400/Kate-Upton-jenna-leigh-lingerie-1.jpeg

Setelah melihat dan meneliti semua hasil riset ini, maka MBDC bisa dengan lantang dan yakin mengatakan:

http://2.bp.blogspot.com/-mhYbHR2voow/Tw7QP59ptQI/AAAAAAAAAEo/ph0Sbj0Gbao/s1600/Argumen-Anda-Tidak-Valid.jpeg

Pada kesempatan ini, MBDC sekaligus juga ingin berterima kasih pada @yogi_LSDA untuk pertanyaannya yang sungguh menarik dan membuat kita harus melakukan riset yang menarik juga. Sekali-sekali pertanyaan model begini emang penting.

Sumber : Malesbanget.com

Maaf sebelumnya kk klo :repost:

spiritofandrew
17-01-2012, 10:09 PM
menurut gw kalo item yang paling seksi

tapi temen2 gw biasanya pake warna warni kok

sparkdix
19-01-2012, 11:54 PM
menurut gw kalo item yang paling seksi

tapi temen2 gw biasanya pake warna warni kok
ketauan nih klo suka ~beep~
:oghoho:

willstea
20-01-2012, 09:01 PM
kayaknya sih sekarang2 ini ce2 dah pada sukanya yg bermotif ato yg ga polos gt, abis di kampus ada aja yg pake baju tembus trus bermotif gt dalemannya.. -.-" anak2 jaman sekarang...

juragancengos
20-01-2012, 11:42 PM
Haduh tapi daleman warna putih itu ada kesan klasik gimanaaaaa gitu...

Balita53H4T
23-01-2012, 07:25 AM
pake baju tipis ketat transparan sengaja gak pake daleman lagi biar nyetak dah bra nya..ckckc
biar keliatan warna-warni gitu..ckck

dennysut
23-01-2012, 08:20 AM
Wakakaka yang bikin menarik malah gbrnya neh bkn hsl surveinya

use1
23-01-2012, 04:44 PM
menurut gw kalo item yang paling seksi

tapi temen2 gw biasanya pake warna warni kok
Yoi gan.
lebih seksi pake warna item.
lebih menggairahkan.
:hehe:

kirasuzaku
24-01-2012, 09:07 AM
padahal klo pake warna pink jd lebih imut :oghoho:

Kamikaze_Kevin
24-01-2012, 03:11 PM
Ahahahah Itu Mah Tergantung Selera Aja Gan Yang Penting Masih Pake Celana Dalem :dead:

ClaVahnz
28-01-2012, 12:37 PM
Apa aja deh, yg penting ...... :mesum:

878579
29-01-2012, 07:09 AM
kayanya bukan putih deh.. tapi warna krem kecoklatan gitu biasanya..

phantomale
29-01-2012, 04:31 PM
wkiwkwk.. ada22 aja pertanyaannya

trickstep
29-01-2012, 06:36 PM
mungkin warna lain lagi di cuci kali

hyhySF
29-01-2012, 06:55 PM
mungkin biar kulitnya juga ikut putih kale ya...

shinsekyung
02-02-2012, 12:12 PM
ane blg emg benar da
rata" cewe lbh suka pake warna putih
kl g warna" yg g gitu mencolok
k

Call
03-02-2012, 01:54 PM
Wah gambar ny bagus2 yah :mimisan:
Putih kesan ny anggun gt
Kl pink kesan ny kek childish gt malah :iii: (menurut ane)
Hitam kesan ny aggresif :hahai:

ekoiksanto
03-02-2012, 02:44 PM
kalo masalah pake warna apa sih terserah yang punya

sama tergantung dari kondisi ekonomi si wanita

apalagi kalo yang gemar koleksi celdam :haha:

MichaelDavis
03-02-2012, 09:08 PM
klo pake warna putih jadi cwek bgt^0^

apisgasalam
04-02-2012, 01:01 AM
color doesn't matter guys,

size is everything! :lol:

Nuketify
04-02-2012, 06:39 AM
Soalnya warna putih lebih banyak
Kenapa lebih banyak

IMO ada dua
Soalnya lebih murah
Kenapa lebih murah
Soalnya biaya produksi lebih rendah, karena benangnya nggak dicelup dulu (Dicelup ke mesin boiler dan pake obat celup)

Soalnya produksi cepet
Kenapa produksi cepet
Soalnya ketika proses tenun warna benang cuma satu. (Bahasanya putihan)

:rokok:

Oguyzehaha
04-02-2012, 06:58 AM
dariapda hitam kepanasan.. kalo putih kan adem..
kalo gak pakek.. makin semriwing :garing:

idieladha
04-02-2012, 07:08 AM
color doesn't matter guys,

size is everything! :lol:
warna ngaruh juga sepengalaman ane :oggenit:

Takashi_Komuro
04-02-2012, 07:44 AM
tau dari mana warna putih ? sering merhatiin yah :peace:

tapi ada juga yg make warna lain kok :hahai:

voidstalker84
04-02-2012, 12:46 PM
masa? rasanya seringan pink ato hitam deh :elegan:

darkangel0988
04-02-2012, 05:30 PM
itu sih kayaknya selera orang ya
kayaknya sering liat yang pake daleman putih ya jadi berkata seperti itu
wkkwkwkwkw

NoBodyKnow
04-02-2012, 11:47 PM
kalau seksi mungkin warna hitam atau merah yah

kalau wanita memilih putih mungkin karena memilih untuk jangan sampe keliatan

gie_morello
06-02-2012, 10:54 PM
pake batik lebih oke deh kayaknya...

madewebster
07-02-2012, 06:53 AM
wew, nice pics kakak.

Musashiden
07-02-2012, 07:25 AM
waduh kk gambarnya gak nahan :sebel:

skamax
07-02-2012, 09:03 AM
Kalo putih bikin lebih penasaran kalo menurut ane gan..

silviandovio
07-02-2012, 09:58 AM
pake warna merah :hero: , lebih membara:ngeselin: , btw apapun warnanya asal bentuk atau gambar unik ga masalah kan :hehe:

crazy4fun
07-02-2012, 10:02 AM
Mungkin suka pake warna putih biar keliatan bersih + bening yah :bingung:
Klo menurut ane warna pink strawberry juga bagus kok :hehe:

bujang_ganteng
07-02-2012, 03:27 PM
biar kulitnya keliatan putih Gan... efek cahaya.

elmambast
07-02-2012, 03:29 PM
wah ada argument tak valid yaa

:lol:

music_maniac
08-02-2012, 12:12 PM
Putih ? gak juga kyknya

boltzz123
08-02-2012, 12:46 PM
global warming gan, jadi pake putih biar adem :hero:

btw TSnya suka ngintipin daleman cw ya :facepalm:

psyrvn
08-02-2012, 04:41 PM
y itusih tergantung orangnya mnurut gw :senyum:

pmax
09-02-2012, 07:52 AM
oh begitu toh alasanya suka pake warna putih

jackboy14
09-02-2012, 07:19 PM
mending langsung dalemnya aja
:D

skydragon55
09-02-2012, 08:50 PM
ahahahaha iu sih tergantung si cewenya gan

icby
11-02-2012, 11:29 AM
warna netral kali gan.

majolooco
11-02-2012, 11:36 AM
mungkin sebagai indikator, sdh saatnya diganti (dibuang) ato blom...
klo dah kotor alias warnanya dah berubah/kecoklat2an kan hrs diganti
agar bakteri ngga berkembang biak (<<< kesannya maksa)

ahcoo
11-02-2012, 05:58 PM
kalo pake hitam mungkin takut keliatan kayak gag pake kalo diintip orang :oghoho:

11090709
11-02-2012, 06:22 PM
Sesuai tema emang cwe ska pke yg putih terutama org indo. . .:oghero:
warna ptih adalah wrana standar/netral . . .
klo yg ska warna wrni biasanya agak nkal tu org. . . kcuali mmang adnya cma wrna :cihuy:warni/dbeliin.

gmbar d pge 1 itu kan org brat smua, ya wjarlah . . . org brat ska mnampilkan tbuhnya
ksimpulannya jka untuk fot mdel terbuka sperti itu krang ccok wrna ptih alias krang sregh . . .
smua cwe yg ad d sekitar q rta2 warna putih . . .

eits bkan berarti aku mesum tpi pkaian cwe kan slalu ngepas jdi pasti ad saat ntuk tak sngaja terlihat:ehem:

natan09
11-02-2012, 08:10 PM
huahahaha
mungkin kalo pake warna putih kesannya lebih rapi,bersih,cantik gitu :D

handreaan
11-02-2012, 08:25 PM
terngatung juga klo elegan sh warna item...putih kalem kliatan nya

Ryosuke
11-02-2012, 08:31 PM
klo yg suka ngga pake daleman gimana :lol:

handreaan
11-02-2012, 08:45 PM
klo yg suka ngga pake daleman gimana :lol:
beda konteks itu mah :hahai:

k1d_v3
11-02-2012, 08:48 PM
pink lebh feminim keknya :bingung:
:malu2: putih emang elegan sih

k1d_v3
11-02-2012, 08:49 PM
pink lebh feminim keknya :bingung
:malu2: putih emang elegan sih

nonoe_shadows
11-02-2012, 11:26 PM
Ane sih lebih suka daleman yang ada rendanya gitu :hihi:
tapi....
Apapun warnya sih selama cewek pake daleman aja..:garing:
ane pasti suka...:top:

SankareaCiel
11-02-2012, 11:30 PM
setau saya sih paling sering pakenya item/crem deh..

ntah biar keliatan apa :swt:

orochi0000
12-02-2012, 02:25 AM
klo menurut gw klo cw pake daleman putih ma ga menari kebanyakan klo cw pake daleman yg berwarna biar menarik, diliat dari jemuran cw dikost-an.:blink::mesum::mimisan:

hidayatdoni
12-02-2012, 04:15 PM
Menurut gue cwek pkai dalaman apa aza bagus apalgi yang masih muda, padat, dan berisi bikin mau :mesum: :mimisan:

Lexs194
12-02-2012, 10:20 PM
*aaasssyik tuh contoh sampulnyaaa.. :hehe:

bighendz
13-02-2012, 10:48 AM
sekarang kan udah ngga jaman daleman putih , yang jaman tuh daleman coklat (transparan)
:hehe:

menurut gw kalo item yang paling seksi


tapi temen2 gw biasanya pake warna warni kok

ente tau bener apa yang di pake temen ente :blink:
jangan - jangan.............. :ogshock:
:mimisan:

cutterline
13-02-2012, 11:42 AM
Ah itu mah tergantung selera dari cewenya sendiri bukan?
Sama kayak baju. Emang suster yang seragamnya putih pake daleman putih juga? XD
Ngawur nih argumennya

kovac
13-02-2012, 01:22 PM
itu c tergantung c pemakai... :hoho:
ada yang suka merah, hitam, putih, skin tone, pelangi, polkadot, dll... :hahai:
yang asik malahan liat hasil risetnya nih :mimisan:

SonOfDawn
13-02-2012, 06:28 PM
Waduuu belum pernah beli daleman cewe...
Cuman kayaknya kebanyakan daleman yang gampang di dapet ya warnanya putih..
Yang colourfull jarang liat di mall sih :iii:

refal
14-02-2012, 12:22 AM
sebenernya sih daleman warna putih lebih gampang dekil aja..jadi males makenya

dewinda04
14-02-2012, 01:41 AM
sbnernya yg bikin ce sering make daleman warna putih itu krena dbeliin emakny.... wkwkwkkkk...

Joshualoves
14-02-2012, 08:24 AM
Hahaha... Ada ada aja nih survey.
Mending survey aja : seberapa sering cowok ganti daleman. Hahaha... Itu yang lebih berguna untuk higiene diri. Hehehe...
Selamat Hari Kasih Sayang...

eternalpussy
14-02-2012, 01:17 PM
Kalo bocor tanpa pelindung langsung tembus deh...

abeherm
14-02-2012, 06:40 PM
astaga... gambarnya TOTAL gan. ahahhahaa

bighendz
14-02-2012, 08:13 PM
Kalo bocor tanpa pelindung langsung tembus deh...

apanya yang tembus :ogtanya:
kan sekarang udah ada pelapis anti bocor yang moto nya
Anti-Kerut ---- Anti-Bocor
itu warnanya juga putih , kan ngga keliatan :xiexie:

dphian
15-02-2012, 12:48 PM
emank lebih gimannaa gt klo pake yg wrna gelap tpi transparant...
hahahhhaaa.....

stundevil
15-02-2012, 01:56 PM
putih itu kesannya klasik.. pa lagi yg brenda.. =))

jajakalanang
15-02-2012, 05:47 PM
hitam kayaknya lebih gahar ah
:oghoho:

Venomous
15-02-2012, 08:13 PM
kalo gue warna gamasalah yang penting isinya gan wkwkwkwkwk

tenane
16-02-2012, 01:27 AM
bikin ilfeel kalo putih ditengah2 ada bercak2 coklat,..:(

willtanz
16-02-2012, 01:42 AM
:oggenit: black sama belang lebih S3XY :mimisan:
kalo warna putih bisa ketahuan kalo ada apa apanny :oghoho:

4sica
16-02-2012, 07:58 AM
pake celana dalam warna apa aja,.. cowok jga suka gan :garing:

spicycoky
16-02-2012, 08:40 AM
Enggak juga ah.. Kadang2 yg warna candy yg ada rendanya juga banyak yg pake.. :D

spicycoky
16-02-2012, 08:41 AM
pake celana dalam warna apa aja,.. cowok jga suka gan :garing:

Saya suka kalo gak pake apa-apa...

shii90
16-02-2012, 01:04 PM
wkakakaka tread yg gaje tapi kocak.

SonOfDawn
16-02-2012, 01:08 PM
bikin ilfeel kalo putih ditengah2 ada bercak2 coklat,..:(
Emang kk hobi liat daleman cewe yang warnanya putih2 yaa
Kog ampe ilfeel segala :garing:

paket0347
16-02-2012, 05:05 PM
warna sih ngak gitu permasalahkan.....yang penting berenda dan isinya....kalo bisa cdnya g-string.....ho oh....

andanet
16-02-2012, 10:05 PM
wkwkwkwk ..... karena putih warna netral :)

wandy777
16-02-2012, 11:36 PM
haha, warna apa aja bagus kok , asal pake daleman.. klo gak pake daleman mah.. hmmm

andfishlet
17-02-2012, 02:42 AM
ga tau juga sih gan, napa ga tanya cewe nya langsung aja gan?

brynd
17-02-2012, 03:05 AM
Yoi gan.
lebih seksi pake warna item.
lebih menggairahkan.
:hehe:

Kalo gw malah ga selera liat cewe pake warna hitam.. Kesannya terlalu dewasa.. :D

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk

dOLsupeR
17-02-2012, 04:33 AM
kalo putih keliatan bersih, biasanya klo warna laen2 sedikit agak "ndeso" kecuali hitam, pink atau biru

klugeitlicht
29-02-2012, 01:48 PM
justru mereka seneng make yg warnanya terang benderang

jos_gandos
29-02-2012, 02:14 PM
paling manteb warna merah.. tambah bergairah deh... hhhahaa

bobii_alive
02-03-2012, 05:56 PM
mungkin karena warnanya netral jadi ga terlalu mencolok hhahaha

Krushers
03-03-2012, 11:54 AM
mw aja gua semua klw dikenalin

liongardz
10-03-2012, 04:34 PM
sesuasin sama warna kulit kali yah..:)

kyoryo
11-03-2012, 03:37 AM
kalo item itu , sebnernya putih yang ga pernah dicuci :oghoho:

Bakuryuuha
11-03-2012, 03:14 PM
daleman putih biar transparan gan @_@ hahahaha

FLawliet
13-03-2012, 08:01 AM
putih sama warna warni mantep gan :p

ngintip mode on

wisata_kuliner
13-03-2012, 09:39 AM
menurut ane sih biar keliatan kalo pas lagi datang di awal2,

jadi lebih suka menggunakan warna putih pada saat2 tertentu saja.

:peace: :peace:

aur0r
13-03-2012, 11:40 AM
tidak valid pernyataanya gan
yang demen daleman putih, mungkin cita" dokter atau suster

fyfire
13-03-2012, 11:49 AM
pakai daleman putih karna ya itu kelihatan lebih bersih :angel:

udah jarang sekarang yang pakai daleman warna putih,
sukanya yang colorfull.:matabelo:

sakuma79
13-03-2012, 11:59 AM
http://2.bp.blogspot.com/-mhYbHR2voow/Tw7QP59ptQI/AAAAAAAAAEo/ph0Sbj0Gbao/s1600/Argumen-Anda-Tidak-Valid.jpeg



Wkwkw bener saya setuju ama gambar ini, peryataan anda tidak kuad. Karena belum melakukan Tesis & survey kepada wanita :haha: Silakan ngulang tahun depan lagi (berasa disidang TA) :aaaa:

INTERNETS
02-04-2012, 09:56 PM
menurut gw kalo item yang paling seksi

tapi temen2 gw biasanya pake warna warni kok

apa pula nich...?
uda pernah kamu liat ya gan.....

semutkecil
03-04-2012, 10:03 AM
ah kayanya kaum adam warna apa aja suka kok :peace::peace:

whit3
03-04-2012, 10:20 AM
klo putih warna netral, bisa matching dgn warna baju yg lain
klo dalaman hitam, pake baju putih --; nanti kelihatan dalamannya

calcrue
03-04-2012, 01:40 PM
lebih baek ga usa warna-warna'an alias ga pake celana dalam !!
akakkakaka!!

lingzhee
12-07-2012, 04:51 PM
selera aja x gan..
yg pntng nyaman juga dipake x..
hahahha.. kan CD gk dkasih unjuk jg ke orang"

ismail48
12-07-2012, 11:34 PM
polkadot mantep lah... awkoakwoakowk

deogracias
13-07-2012, 07:29 AM
transparan :mimisan:

ono_erena
13-07-2012, 07:33 AM
selera tiap ce beda2.. terserah mood dy,,, hahaha

thya986
20-07-2012, 03:25 PM
hahahaha... bnr2 g penting deh nih pertanyaanny
kl warna itu kn emang selera
lagipula, itu gambarny malah g ada yg pake putih
trus kl misal lg di t4 penjual lingery mlh jarang yg warna putih

CuDo
20-07-2012, 03:50 PM
Karena lbh bersih aj x y terlihatnya..

Kl buat g tg sexy yg model2 kartun or yg lucu2 gt..

Sent from my LT26i using Tapatalk 2

sh1no
20-07-2012, 04:34 PM
ane sering liatnya yang warna putih gan :oghoho:

pucetaw
20-07-2012, 04:54 PM
Kykny stok putih lbih bnyk xD abis dlman ibu gw putih kbnykan...

nicole_sandra
20-07-2012, 06:14 PM
gak juga ahhh... sekarang pilihan kan banyak gak cuma itu aja. :D

Venneta
20-07-2012, 06:22 PM
menurut gw kalo item yang paling seksi

tapi temen2 gw biasanya pake warna warni kok

abang nya sering inspeksi itu ya :haha:
bs tau warna warni :hahai:

dennisgon
20-07-2012, 06:55 PM
tergantung selar ja sih sebenernya
mungkin putih untuk baju yang warnaya terang suapaya gak keliatan

xnichidaix
20-07-2012, 09:44 PM
tapi kan gan, kalo pake warna putih cepet kotornya.
liat deh kalo cewek abis buka underwear apalagi kalo sehari atau lebih belom mandi, pasti kotornya keliatan banget

Ishkafel
20-07-2012, 10:09 PM
wah..
waktu gue tanya cewk gue bilang lebih suka yg warna putih tapi yg ada motifnya/gambar geto... :malu2:
:mimisan:
kalo yg colorfull tuh biasa gue lihat di cewek" yg gampangan/nakal geto gan... :garing:

gloome
20-07-2012, 10:12 PM
Kalo warna mencolok tembus dongg =D

devonthom
21-07-2012, 12:59 AM
soalnya warna putih bisa bikin kulit wanita lebih terlihat berwarna putih :D

kejedotduren
21-07-2012, 04:24 PM
gw suka motif polkadot merah putih hahhahah

lucu lucu lucu

clupie
21-07-2012, 04:31 PM
gw suka yang warnanya mirip sama warna kulit hehehe

sandotmarundot
21-07-2012, 06:21 PM
item paling mancing gan,mancing napsu..

apalagi yg leopard2 gitu... raawwrr

angkuz
23-07-2012, 07:49 PM
Putih kayanya biar suci deh ..

winthedarkside
23-07-2012, 08:41 PM
g tau ya..
padahal klo putih kan biasa suka "tembus" :lol:

voidstalker84
23-07-2012, 10:53 PM
skrg g tau daleman warna apa yg bkl g jadiin hadiah buat cewe :garing:

Marco86
24-07-2012, 12:16 AM
buakakakakaa, pertanyaannya emang "males banget seeh !!!" dan yang bikin riset juga "kerajinan banget seeh !!" :lol:

razfaren
24-07-2012, 05:14 AM
warna pink lebih menggoda, berasa stroberi

cipirili
24-07-2012, 11:05 AM
jaman dulu kali warna putih, skrg mah udah warna warni bgono

aminslamet
25-07-2012, 09:35 PM
kl pake warna pink n renda2 lebih seksehhh

gianh
12-08-2012, 12:57 PM
warna'ny ga selalu putih koq..
cwe gw juga gitu soal'ny..
hahha..

huffianto
12-08-2012, 03:55 PM
ketauan nih klo suka ~beep~
:oghoho:

waah tuh klo ada daleman mbekas di punggung di liatin terus, tarik aja gaan talinya ;oghoho;

corinth
13-08-2012, 07:34 PM
ahahahaha..
ga penting sih warna putih apa warna warni.. asal jgn ga pake cd aja.. :malu:

vzr25
13-08-2012, 08:17 PM
itu sih tergantung selera aja gan..
tapi emang sih kalo dari sepenglihatan ane emg kebanyakan warna putih (loh kok ane tau)

danlniel
13-08-2012, 10:11 PM
wah ini yg bikin question, kaenya keseringan nonton jav ini.. :haha:

depapepe
13-08-2012, 10:23 PM
ngga ngerti juga sih mana yang bener hahaha

masalah warna kan selera, tapi biasanya juga ada kurva normal dimana ada warna terbanyak yang digunakan dalam populasi :hmm:

NaiLuJ
13-08-2012, 11:49 PM
warna putih natural kali, lagian kalo pake warna nya mencolok lalu pakaian nya agak tembus pandang itu gimana gitu kesannya :lol:

FLawliet
14-08-2012, 01:48 AM
gak berani nanya ke teman cewek :haha:

tapi kayanya pake daleman pink lebih seksi kali ya :hoho:

rajalubis11
14-08-2012, 05:20 AM
Mungkin suka pake warna putih biar keliatan bersih + bening yah
Klo menurut ane warna pink strawberry juga bagus kok

Hktoyshop
14-08-2012, 01:00 PM
ya putih kan identik dengan besih ya gak?

kimbe
14-08-2012, 01:02 PM
ahhh gak juga klo putih terus, yg lagi trend nih model polkadot sama gradasi warna. jadi gak putih doank...

fongandy
14-08-2012, 07:17 PM
Klo menurutku, cewek doyan pake daleman putih karena takut diperhatiin terus klo pake warna lain, apalagi warna yg mencolok kayak hitam

kamenrider48
16-08-2012, 02:25 PM
menurut ane sih gimana cewenya aja
tapi sebagian besar cewe memang memakai CD warna putih
mungkin alasannya bagus kali yah :lol:

clever_oliver
16-08-2012, 03:51 PM
yang gak pake lebih mantap pokok'a.. *upsss

Reyn15
17-08-2012, 05:29 AM
Ya tergantung yang mau make lah

aditia81
18-08-2012, 11:51 PM
kalo menurut gwe merah maroon keren...coba merah.....

ma1210
19-08-2012, 02:53 AM
putih itu kesannya bersih dan lembut.. Sayangny jadi gampang kotor jg.. hahah

diponusantoro
19-08-2012, 09:21 AM
cewek ane seringnya pake item gan,so sexy :)

mardian_wu
19-08-2012, 11:00 AM
lebih menarik pake cd warna item biar kontras ama warna kulit ... ... ...

SkyDitto
19-08-2012, 05:09 PM
menurut gw kalo item yang paling seksi

tapi temen2 gw biasanya pake warna warni kok

ane sih sependapat sama agan
pake warna item lebih keliatan seksi

jono86
19-08-2012, 07:05 PM
Bukannya warna CD cewe thu bisa jadi indikator keinginannya ya gan ??

begezet
19-08-2012, 11:05 PM
ane lebih doyan liat yg pake daleman warna hitam hehe

kyu_999
20-08-2012, 09:25 AM
nice info gan..

lebih seneng liat gambarnya ketimbang baca infony.. :lol:

music_maniac
09-12-2012, 02:01 PM
Betul tuh biar adem :D

papahobbit
10-12-2012, 10:13 AM
soalnya kalo warna putih paling ngga nampak, gan
n itu warna natural
harusnya seperti itu sih

jumpingbone
10-12-2012, 11:11 AM
tergantung yg banyak dijual warna apa dulu... :hahai:

sealover1245
10-12-2012, 03:54 PM
mau hitam mau warna warni mau pake mau ga pake
kalo cewenya cantik ya kaga masalah

11090709
11-12-2012, 12:34 AM
haha~~~
biasanya klo cwe cantik yg ga nakal ska pke putih.
warna putih selain terlihat bersih juga ga terlalu jauh sama kulitnya jadi ga contrast gtu . .

shevanchenko
11-12-2012, 05:14 AM
buset dah, hal-hal gini aja sampe ditanyain.


ketauan nih klo suka ~beep~
:oghoho:

buka rahasia sendiri. wakakak

Golkeun
11-12-2012, 06:36 AM
Lah yang ente liatin itu artis2 doang, sapatau yang bukan artis doyan pake warna putih

gestce
11-12-2012, 08:01 AM
ane setuju dengan agan golkeun..warna putih adalah warna yg bersih...jadi klo pake warna putih kondisi hati nya lg bersih..
klo pake hitam kondisi hati nya lg hor***y atau lg pengen :oghoho::oghoho::oghoho:

voidstalker84
11-12-2012, 01:07 PM
buat org2 yg suka nigintip pasti udh tau klo argumen itu ga valid :garing:

11090709
12-12-2012, 05:37 PM
aduh jadi malu~~
bkan sering ngintip, -_-""
biasanya bju cwe lebih pendek jdi lebih sering terlihat bagian dalam ~~
dan alhasil 80% mke putih atas dan bwah.--> khusus daerah ku

history:
dlu aku ad tmen yg sering bgt keliatan, jadi aku selalu nuttupin dri yang lain.
pas lagi bicara bdua aku sering bnerin kancing bjunya, dianya terima aj ga complain ~~:cinta:
ad juga tu cwe lain, tpi kurang akrab jadi bingung harus gimana . . . ya biarlah toh cma aku yg dihadapannya ~~:bingung:

thasyameflya
12-12-2012, 08:45 PM
sukanya yg warna warni sih, kalo putih kesannya school girl banget :hoho:

TentPole
12-12-2012, 09:03 PM
mau warna apapun kalo cewenya cantik pasti cocok :p

hoezny
12-12-2012, 09:55 PM
Sekalian aja nggak pake daleman....:oghoho:
:ogngacir::ogngacir::ogngacir:

alfr3d_d3nny
17-12-2012, 11:13 AM
kebanyakan ketika di fitness
banyak yang pake hitam ya
apalagi pake kaos putih
keliatan banget, kalau sudah habis keringatan, bh nya menerawanggg hahahahahaha

hanzjezper
18-12-2012, 02:26 PM
haha yg menarik dari threadnya malah gambarnya :lol:
btw thank infonya gan sangat bermanfaat
lumayan buat referensi :niceinfo:

Mayuyuroid13
19-12-2012, 12:43 PM
:iii:

Kalo item itu tandanya dia ingin menunjukkan keseksiannya...
kalo putih itu untuk menunjukkan kecantikan dan kesucian... :peace:
yg gwe pikirin sih gitu... :iii:

dunbo
16-01-2013, 12:16 AM
ketauan nih klo suka ~beep~
:oghoho:
hahahah ente jg sama keknya http://forum.indowebster.com/images/smilies/oghehe.gif

Mitos_Orang_Plontos
17-01-2013, 03:16 AM
wah baru tahu ane

syorissa
05-02-2013, 12:08 PM
Emang iya? Cewek suka pake daleman warna putih?
Masa sih?

magenta666
06-02-2013, 11:32 AM
:obhaha: lebih baik ga usah pake daleman

Bakuryuuha
07-02-2013, 12:33 PM
cwe gw aja demen yang item gan, klo ane demen yang berbunga-bunga :tampan:

obasan
07-02-2013, 01:01 PM
mungkin jg kalo putih lebih casual aja dan lebih keliatan bersih.

Galako
07-02-2013, 06:32 PM
nice share gan...

tapi kalo menurut ane ga bisa jadi patokan juga ya....

mungkin karena yg banyak dijual ya warna putih kali ya..

GusAr
06-02-2014, 10:22 PM
:hi:
Saya setuju sama hasil surveinya
Bahkan mungkin ngga ada kali yah cwe yg pake daleman putih, kecuali kl tanktop dianggap daleman jugaa

zulfikar32
11-02-2014, 10:34 AM
wah.. no comment da

SuperShiro
11-02-2014, 01:46 PM
pakai hitam lbh seksi gmn gt gan... :D

jheaszh
11-02-2014, 05:10 PM
Mungkin karena warna Putih Itu bersih

am1sada1
11-02-2014, 05:54 PM
pakai daleman putih yah...? hmmm lebih suka wanita dengan dalaman senada sama warna kulitnya. lebih seksi gitu loh... :)

Hoody
13-02-2014, 10:11 AM
Mungkin karena alasan selera aja gan

Dan kebetulan para cewe kebanyakannya memiliki selera yang sama

gestce
13-02-2014, 12:48 PM
Lebih keliatan natural kali gan..

dennynurhasan
13-02-2014, 12:57 PM
biasa nya belang2 menurut pengalaman pribadi

Xray1908
13-02-2014, 07:17 PM
biar transparan mungkin

Iqbalkamil
14-02-2014, 01:23 AM
Menurut ane si cuma masalah selera aja gan

trinitym234
14-02-2014, 10:58 AM
Karena kalo warnanya krem,ampir sama ama warna kulit

celenganj
17-02-2014, 03:50 PM
Sesuai dengan selera gw nih

dewi_asih
17-02-2014, 05:00 PM
Sent from_Wong Tewur_using Tapatalk

dewi_asih
17-02-2014, 05:04 PM
Krn putih kan warna normal dan banyakan dijual dipasaran umumnya warna itu, ama gak panas jg klo warna putih :centil:

moppy_kawaii
17-02-2014, 07:01 PM
klo putih g ngecap klo dipake bt daleman

wantek
18-02-2014, 01:58 PM
kayaknya sih sekarang2 ini ce2 dah pada sukanya yg bermotif ato yg ga polos gt, abis di kampus ada aja yg pake baju tembus trus bermotif gt dalemannya.. -.-" anak2 jaman sekarang...

ah lo jg anak jaman sekarang kaan :lol:
lumayan tuch bwt cuci mata :blink:

extrapsaxe
20-02-2014, 06:51 PM
menurut ane sih gimana cewenya aja
tapi sebagian besar cewe memang memakai CD warna putih
mungkin alasannya bagus kali dan gak terlau mencolok

bayuparwata
20-02-2014, 07:00 PM
menurut gw kalo item yang paling seksi

tapi temen2 gw biasanya pake warna warni kok

Lah kok tau gan?? Byasa ngintipin ya? :hehe: ...
Klo ngntip lagi ajak2 gue ya.. :mesum:

bebeko
23-03-2014, 03:44 AM
klo ane sih pilih yang belang lebih asik

judikartu88
23-03-2014, 04:03 AM
tapi kebanyakan yg ane liat mah pake warna item...
soalnya item kliatan lebih sexy :D

permana_oy
23-03-2014, 08:35 PM
jaman sekarang mah, pake yang ada gambar kartunnya.. :oghoho:

Misguided_Ass
24-03-2014, 06:55 PM
adem bgt di sini ya :hihi:

sy lebih demen klo gak pake. udah biasa liat yg ala kadarnya soalnya :hahai:

bobyUnik
11-04-2014, 04:16 PM
mungkin terkesan bersih gan kalo pake warna putih..:p

zinggles
11-04-2014, 04:30 PM
perasaan istri ane macem" warnanya..malah klo beli sengaja di campur warnanya..putih, pink, item, abu n laen"

ontheair
13-04-2014, 02:48 AM
warna apa aja terlihat menarik di mata ane...hahaha

crisalida
13-04-2014, 04:15 AM
Mungkin kalo jaman dulu emang mayoritas pake warna putih ya
Kalo sekarang kaya nya uda warna-warni, semua warna ada

anakculun
13-04-2014, 04:52 AM
untuk soal warna apa aja ane doyan
yang penting sehari ganti

rahmatandini
13-04-2014, 04:54 AM
Warna itukan tergantung selera, yg penting pake daripada nggak pake,...

Sent from my Andromax-C using Tapatalk

mail2me
13-04-2014, 11:55 AM
Iya selera, g malah lebih suka cewe pake merah dan hitam

bayuparwata
14-04-2014, 04:44 PM
menurut gw kalo item yang paling seksi

tapi temen2 gw biasanya pake warna warni kok

Haha :haha: tau aja... Emang udh pernah ngintip ya?? Kalo udh ajak2 yaaa .. :peace: