PDA

View Full Version : Saint Loco



dyt
19-05-2009, 11:13 PM
Saint Loco - Rock Upon A Time

Track List :
01 Maria
02 Microphone Anthem
03 Answer
04 Famous Freak
05 Rock Your Voice
06 Fly Away
07 Promise Land
08 Hip Rock
09 Metropolis
10 Freedom Fighter
11 My Friend
12 Outro

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dyt

__todosengel
19-05-2009, 11:13 PM
http://risqi83.student.umm.ac.id/files/2011/09/logo1.jpg
SAINT LOCO


ABOUT


Saint Loco yang beranggotakan 5 orang, adalah sebuah Band Hip Rock Indonesia yang telah berdiri sejak Tahun 2002. Berbekal kemampuan musikalitas yang sangat baik, bukanlah hal yang sulit bagi Band tersebut untuk menembus industri musik Indonesia.

Hal ini dibuktikan dengan suksesnya album pertama mereka “Rock Upon a Time” yang dirilis pada Tahun 2004 dan telah menembus angka penjualan 15 ribu kopi hanya dalam jangka waktu 2 bulan dan mendapatkan penghargaan “Best Rock album” versi majalah Hai, dan “Rock Best Of The Year Album” versi i – Radio pada tahun 2005 serta menjadi MTV Exclusive Artist pada bulan September 2006. Di tahun 2006, Saint Loco kembali merilis karya mereka lewat album kedua yang bertajuk “Vision For Transition”.



MEMBER

Joe - Vocal

Berry - MC

Iwan - Guitars

Gilbert - Bass

Nyonk - Drums



INDEX

Saint Loco - Rock Upon A Time (album)
Link 1 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=23135&p=14836947&viewfull=1#post14836947)
Link 2 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=23135&p=5339121&viewfull=1#post5339121)

Saint Loco - Mission For Transition (album)
Link 1 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=23135&p=3817585&viewfull=1#post3817585)
Link 2 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=23135&p=5339121&viewfull=1#post5339121)

Project E.A.R - Marabahaya (Single)
Link 1 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=23135&p=3908813&viewfull=1#post3908813)
Link 2 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=23135&p=6474707&viewfull=1#post6474707)

Project E.A.R - South East A (Single)
Link 1 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=23135&p=6474707&viewfull=1#post6474707)

Saint Loco - Santai Saja & Time To Rock n Roll (Single]
Link 1 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=23135&p=14839899&viewfull=1#post14839899)

Saint Loco - Tentang Kita
Link 1 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=23135&p=14933373&viewfull=1#post14933373)

Lordgiven
09-10-2009, 07:19 PM
Makasih banyak bro...
Ngefans bgt nih sm anak2 Saint Loca expeccially Bang Tius

reita890
10-10-2009, 12:01 AM
saint loco keren
btw udah denger belom lagunya project ear yg judulnya marabahaya
keren tuh
saint loco ama musisi asean kerja sama

black13
10-10-2009, 01:03 AM
saint loco keren
btw udah denger belom lagunya project ear yg judulnya marabahaya
keren tuh
saint loco ama musisi asean kerja sama


yoi bro...mantap abis....tapi yang versi livenya yg lebih keren...si joe growlnya keren bgt...kalah tuh yg laen...:hahai::hahai::hahai:


btw....ada album yg ke 2 ga bro...kalo ada tolong di uplod ya :matabelo::matabelo::matabelo:

popaholicz
23-10-2009, 03:58 PM
waw. tq gan. :yahoo:

btw, saint loco dah ngeluarin 2 ato 3 album yah? :???:

godzalli
13-11-2009, 02:49 PM
ada yang punya album vision for transition gak?

b_lue
13-11-2009, 10:21 PM
gw ada bro vision for trasition gmn cara uploadnya ya :piss:

CONDEMNED
24-02-2010, 06:30 PM
yah sepi bgt dah...
kyknya dah lebih dri satu album deh saint loco...

CONDEMNED
24-02-2010, 06:31 PM
yah sepi bgt ni tret...
kykna saint loco dah lbih dri satu album deh...

monkeybisnis
24-02-2010, 09:46 PM
yg album trbarunya please mas........
yg ad santai aja!!!!

p4ndaman
25-02-2010, 05:15 PM
album saint loco yg ada lagu fallin nya apa yagh???
gw cmn punya itu lagu penasaran mo donlot 1 album

Sophomore
26-02-2010, 12:14 PM
album saint loco yg ada lagu fallin nya apa yagh???
gw cmn punya itu lagu penasaran mo donlot 1 album

Itu lagu ada di album keduanya Saint Loco, judulnya Vision For Transition...
keren" bro Lagunya, meskipun sedikit suram mnurut gw... :listen::listen:

Rizki_id
26-02-2010, 01:01 PM
Kok cma 1 album ya kyak nya ud >1 deh.. ni upload in donk..

andykuru
27-02-2010, 04:01 PM
bantu2 TS nya ah :piss:
tp drtd gw coba upload di :idws: error mulu :hulk:

sampe :hot: gw nyobanya

:hahai: jadi mohon maaf ye gw uploadnya di 4shared :hahai:

http://i47.tinypic.com/2wn47bt.jpg

Tracklist:
01. Intro
02. Terapi Energi
03. Kedamaian feat. astrid
04. Nu life
05. Failin
06. Get Up
07. Transition
08. Masterplan
09. Fearless
10. Breakaway
11. Strange in my blanket
12. Track 12
13. Outro

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

uchianx
03-03-2010, 08:26 PM
Saint Loco Marabahaya keren abis bro..coba lu dgrn ....

andykuru
08-03-2010, 08:27 PM
Project E.A.R ~ Marabahaya

Project E.A.R (East Asian Revolution): Pop Shuvit (Malaysia), Slapshock (Phillipines), Thaitanium (Thailand), St. Loco (Indonesia), Ahli Fiqir (Singapore), M.E.M (Thailand), Silksounds (Thailand)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

blue_zenith
10-03-2010, 03:28 PM
Gw pernah liat live-nya pas acara taun baruan 3taun yang lalu
Udah smanget" nonton eh sound system yang disediain parah :suram:
malah ada trouble di sound ampe mandeg 3 x :onion-07:
Untung aja mereka masih mau nerusin..coba kalo sound systemnya keren pasti lebih edun :top:

htm5150
03-04-2010, 07:04 PM
denger2 drumer nya udah cabut ya?

arnoldwuzhere
10-04-2010, 11:45 AM
project EAR cuma ngeluarin single ya? ada yg punya album nya gk?

andykuru
10-04-2010, 11:28 PM
project EAR cuma ngeluarin single ya? ada yg punya album nya gk?

emang cuman single doang bro...

madoe
30-04-2010, 02:33 AM
emang saint loco ada berapa album sih.. kok jadi bingung ya..

madoe
30-04-2010, 12:19 PM
ts.. mau tanya nih.. band ini ada versi acousticnya g????

kasuga
30-04-2010, 02:01 PM
wow
ini album yg k brp ya??
se inget g seh ad 2/3 gtu
CMIIW

bandith
18-06-2010, 08:39 PM
denger2 drumer nya udah cabut ya?

bukan cabut bro...
drummer na kecelakaan...
terus otak na kena gitu...
lupa lage gw,,,
gw bca dari forum tetangga.,,
da lama britana,,,

Littlehari88
03-07-2010, 07:02 PM
Mw share juga ah...
Album Pertama Saint Loco

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

CD RIP Vision for Transition.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Album Ketiga.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

lequi2
25-07-2010, 04:27 AM
Mw share juga ah...
Album Pertama Saint Loco

*** hidden content ***

CD RIP Vision for Transition*** hidden content ***

Album Ketiga*** hidden content ***

haha mang album yg ke 3 rencana mau dibuat ya ??? wahhhh ga sabar dahh.. salah satu band lokal favorite...

Neo_Android
28-07-2010, 04:50 AM
Mw share juga ah...
Album Pertama Saint Loco

*** hidden content ***

CD RIP Vision for Transition*** hidden content ***

Album Ketiga*** hidden content ***

Yeee.... :cihuy::cihuy: dapet album yg ke 3... :shock1: kirain udah benner2 keluar album ke 3 nya... :ngambek::ngambek::sedih::kecewa::kecewa::gigit:

blue_zenith
04-08-2010, 04:44 PM
siaal kena tipu bro Little :sebel: :hahai:
padahal udah siap" :tkp2:

rizkiamalia
23-08-2010, 04:03 PM
ane pas pertama kali dengerin tak kirain band dari luar, eh ternyata dari Indonesia...keren nih saint loco..ane suka yang microphon anthem

metalmania
29-08-2010, 07:28 AM
drumernya dah sembuh blomnih gan?denger2 katanya kecelakaan terus yg dj gantiin tuh posisi di drum

Hell_Boy
31-08-2010, 02:31 PM
:top: iya mirip band luar.... mirip apa yaaa..... emmm linkin park.... emmmm apa yaa.... :???:

edhuwien
31-08-2010, 04:13 PM
manteb ni band..pernah maen pas sekolah gw ada mini pensi..udah lama si, sekitar thn 2005 an..

lequi2
14-09-2010, 04:36 PM
:top: iya mirip band luar.... mirip apa yaaa..... emmm linkin park.... emmmm apa yaa.... :???:

yoi mirip banget linkin park ...

sayang kalo menurut gw saint loco telat munculnya...coba nongolny pas awal 2000,
soalnya sekarang ini pasar rap metal lagi redup banget... denger aja album baru linkin park,, ud ga segarang awal2 nongol


btw blom ada rencana bikin album baru lg y??? ,favorit gw terapi energi...

Dj_ancuk
14-09-2010, 07:16 PM
project EAR cuma ngeluarin single ya? ada yg punya album nya gk?

cuma single aja kk, klo di pkir bikin album repot juga ngumpulin anak2nya
baru 2 single, ini linknya
Single pertama : Marabahaya
http://www.indowebster.com/Project_EAR_marabahaya_MP3_HQ.html

Single kedua : South East A
http://www.mediafire.com/?mn1d4ytwjjg


ngomong2 Saint Loco ada kedengeran bkin album lgi ga ya kk?

petruccijean
29-09-2010, 09:38 AM
SAINT LOCO ,,salah satu band lokal fav gw..band lokal taste interlokal...trims uploader

angel_hacks
01-10-2010, 10:18 AM
Ngefans bgt nih sm anak2 Saint Loca expeccially Bang Tius

nononk
22-10-2010, 07:08 AM
mangga gan ini yang album ke 2

http://www.mediafire.com/?kezyzmumjz3

ocank
27-10-2010, 12:02 PM
kok cuma itu, yang lain mana??
soalx gw lagi cari yg judulx "Santai Saja"

Eira
28-10-2010, 01:08 AM
waw. tq gan.

btw, saint loco dah ngeluarin 2 ato 3 album yah?

yocar
01-12-2010, 07:36 AM
yoi bro...mantap abis....tapi yang versi livenya yg lebih keren...si joe growlnya keren bgt...kalah tuh yg laen...:hahai::hahai::hahai:


btw....ada album yg ke 2 ga bro...kalo ada tolong di uplod ya :matabelo::matabelo::matabelo:

minta donk gan yg versi live nya.....
di share link nya


waw. tq gan.

btw, saint loco dah ngeluarin 2 ato 3 album yah?

2 album gan.....
album ke 3 comming soon 2011

thesilentman13
06-12-2010, 01:53 PM
ada yg punya link "santai saja"?

d4nir4m
07-12-2010, 12:50 AM
:top: ni band, salah satu band indonesia yg ga terbawa arus

mencurigakan
10-12-2010, 02:24 PM
nie band meskipun attitudenya urakan kalo di luar panggung but performance livenya soundnya mantab...

Robometeor
11-12-2010, 06:36 AM
Ini baru namanya band roooock,,dan sangat pantas dengan style mereka...Mantaaab...

nokhara
23-02-2011, 03:25 PM
wah setelah denger single yang santai aja..
jadi tambah kangen sama s.l..
semoga taun ini keluar album barunya..
en tambah keras aja dah..
jangan kaya linkin park yang makin tua makin slow:S

karpidol
28-02-2011, 11:49 AM
nih, gue punya link buat single album 2011
judulnya time to rock & roll....

http://www.pandumusica.info/2011/02/saint-loco-time-to-rock-n-roll.html

stephensinalsal
10-04-2011, 03:07 PM
kapan ya saint loco mau keluarin album baru lagi, best rock band dah!

fefafian
22-04-2011, 09:44 PM
dj tius udah kelur dari st.loco, drumernya kembali lagi ke semula nyonk webz, single barunya ada santai saja, time to rock n roll, sama satu lagi rebel :cihuy::listen::listen::listen::listen::listen::li sten:

andri14
24-04-2011, 07:25 PM
album ke3 nya kapan kluar y gan??

fefafian
25-04-2011, 09:26 PM
album ke3 nya kapan kluar y gan??

belum ada kabar pasti dari manajemenya, soalnya st.loco sekarang udah setengah indie, jadi nyari uang dulu baru bikin album :D

donjuanjerez
27-04-2011, 04:45 PM
album ke3 nya kapan kluar y gan??


denger2 si agustus keluar katanye... mudah2an mulus ya ... :haha:
follow aja @saintlocoband itu official nya ko... lumayan aktif di Tweetah

donjuanjerez
27-04-2011, 05:34 PM
btw..
kalo ada yg belom liat video Time to Rock 'N Roll nya saintloco... ini dia :haha:


http://www.youtube.com/watch?v=U8ucNeQKpHE&feature=youtu.be


keren :peace::peace:

versailles
09-05-2011, 01:36 PM
sanatai saja kawan :D
di denger2 tu lagu liriknya enak juga biar musiknya gag gahar

LucaTrulli
25-05-2011, 01:20 PM
bro!! ane bingung mau masukin saint loco ne dalm genre musik apa?
hip metal kah ato nu-metal? atau any others genre....
mohon alasanx.. give me a reason

tsuya3
30-05-2011, 06:20 PM
yo locos.. ni ane share dikit kali aja bantu.. 2 single baru Saint Loco.. check this out!

Time To Rock'n Roll (http://www.4shared.com/get/0Sy7Uv-t/Saint_Loco_-_Time_To_Rock_n_Ro.html)

Rebel (http://www.4shared.com/audio/z1V-qEhC/SAINT_LOCO_-_Rebel_berbagi-mp3.html)

monggo di try.. and lets rock! :hero:

LucaTrulli
02-06-2011, 01:48 AM
Microphone Anthem.. internatinl level song
layak jual gan, g kalah ame LP, KORN atawa LimpBiskuat....
...

tsuya3
03-06-2011, 04:42 PM
ane juga bosen lagu band indo melayu ama pop mulu tiap hari di tipi.. mending denger lagu yang lebih gahar.. lagu kok cinta2an mulu.. keep rock on!

Symphony_Roads
18-06-2011, 12:19 AM
yoi bro...mantap abis....tapi yang versi livenya yg lebih keren...si joe growlnya keren bgt...kalah tuh yg laen...:hahai::hahai::hahai:


btw....ada album yg ke 2 ga bro...kalo ada tolong di uplod ya :matabelo::matabelo::matabelo:

bener bro , gw jg lebih suka kalo liat live nya :top:

Mioka
29-07-2011, 01:15 AM
lagunya keren keren ini band,
ane donlod dulu yaa
baru cari lagu2 nih

aiminie
29-07-2011, 08:41 PM
band ini udah lama gk didengar kabarnya..

wah, kapan ya kemuarin album baru lagi.. luyan keren nih

dyn_gts
01-08-2011, 10:16 PM
pas jaman2 festival pas smp dulu, banyak banget yg bawain lagunya
yg laris itu terapi energi

goeslablab
03-08-2011, 01:46 PM
mas bro minta info tetng saint loco.......

yorokobi
03-08-2011, 04:01 PM
wah! pengen tahu dong tentang album ketiga mereka!

idosidodo
03-10-2011, 06:41 PM
pas jaman2 festival pas smp dulu, banyak banget yg bawain lagunya
yg laris itu terapi energi

woghhh...yoyoy bro...haha ane juga waktu jaman smp , band ane langganan lagu terapi energi soalnya terbukti ampuh bikin goyang penonton :listen: haha...

tapi sekarang kok dah jarang nongol tipi y ? dlu padahal beuh kalo st loco tampil di tivi seneng banget ane...:sebel:

khoerudin
01-11-2011, 09:48 PM
ko sekarang jadi nyantai gitu ya musiknya?? ga kaya pas pertama muncul??

hidayato
01-11-2011, 10:47 PM
udah lama ga kedengeran lagunya, udah banyak saingan Boyband + girlband

valrciel
02-11-2011, 12:21 AM
udah lama ga kedengeran lagunya, udah banyak saingan Boyband + girlband

limbizkitnya indonesia.
kayaknya gak pernah diupdate lagi nih thread.

keconsipsip
12-11-2011, 02:04 AM
ko sepi ya?
kagum.. sangar tapi ramah...

mohamadteguh
12-11-2011, 06:29 AM
band major yang masih ane demen ,ditengah ribuan band melayu lainnya ..

fefafian
05-12-2011, 11:13 AM
Album Baru nya keluar tanggal 16 Desember, judul album barunya Momentum, Single perdananya udah keluar, Judulnya Tentang Kita

__todosengel
19-01-2012, 03:07 PM
Saint Loco - Santai Saja

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Saint Loco - Time To Rock n Roll

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

aguseka53
21-01-2012, 03:42 PM
ijin sedot mas brow..!!!:oghoho::oghoho::oghoho::oghoho:

__todosengel
22-01-2012, 08:07 PM
naruh lagi lagu baru Saint loco - tentang kita :malu:
ini dari album baru lho...
btw album baru belum saya upload, belum nemu linknya nih :oggaring:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ibnu_di_purwo
26-01-2012, 03:35 AM
ane suka saint loco,
musiknya semacam linkin park,
rock ada rapnya,
sedikit band indonesia bergenre kayak gini,
berharap mereka terus berkarya,
keep rockin...

dnamra78
26-01-2012, 06:26 PM
ini nih contoh band yg setia dgn jalur musik yg diusung sejak awal dibentuknya sampe sekarang. Dari jamannya musik alternativ khas Indonesia sampe jamannya musik MeTal (Melayu Total) & I-Pop mereka masih eksis. Salut buat Saint Loco...

deepdive
26-01-2012, 10:39 PM
naruh lagi lagu baru Saint loco - tentang kita :malu:
ini dari album baru lho...
btw album baru belum saya upload, belum nemu linknya nih :oggaring:

*** hidden content ***


Saint Loco - Santai Saja

*** hidden content ***

Saint Loco - Time To Rock n Roll

*** hidden content ***

Gan, kok link nya ga bisa didonlod?

__todosengel
27-01-2012, 06:45 AM
Gan, kok link nya ga bisa didonlod?

udah saya benerin, skrg udah bisa :maaf:

seanman
29-01-2012, 05:57 PM
Band hiprock yang tetap di jalurnya dan gw demen karena lagu = perilaku mereka di dunia sendiri. penuh tatooo musik keras tapi hidup bener ga cuma ngelambay2..

xrspy
27-03-2012, 12:33 PM
album ketiganya sih judulnya MOMENTUM, launching 20 april...

komikb4
27-03-2012, 01:18 PM
album ketiganya sih judulnya MOMENTUM, launching 20 april...

wah makasih banget inponya...albumnya diluncurin di mana yah?
btw ada yang tahu kenapa albumnya dikasih judul momentum? momentum kebangkitan kembali saint loco kah?

REDATO
27-03-2012, 02:08 PM
album ketiganya sih judulnya MOMENTUM, launching 20 april...

masih 1 bulan lagi :hehe:
semangat menunggu nih :semangat:

WellyNapoleon
27-03-2012, 07:16 PM
masih 1 bulan lagi :hehe:
semangat menunggu nih :semangat:

tapi kemaren gw sempet maen ketoko kaset CDnya dah ada lo...:ogblink:

sammy0307
03-04-2012, 02:32 PM
Gan yang single Marabahaya mohon di reupload donk... :(
uda ga bisa soal nya....

WellyNapoleon
21-04-2012, 09:30 AM
saint loco ada album ke tiga gak sih? atau cuma single aja ya?

ada albumnya
cd nya dah keluar gw dah sempet liat ditoko kaset

neutronizer
21-04-2012, 01:29 PM
wah makasih banget inponya...albumnya diluncurin di mana yah?
btw ada yang tahu kenapa albumnya dikasih judul momentum? momentum kebangkitan kembali saint loco kah?

bisa jadi tuh gan... coz stelah vakum lima tahun baru bikin album baru lagi... :D
btw DJ nya dah keluar yah... :(



MUSIKJI.NET-, lama tidak terdengar kabar Saint Loco, band yang mengusung musik alternatif beraliran rock. Sekarang para penggemar Saint Loco patut bersuka cita karena setelah vakum lima tahun kini Saint loco meluncurkan album baru yng bertajuk "momentum".

Di album barunya ini Saint Loco menggandeng Astrid, Badai "Kerispatih", serta Rizky "The Titans".

Berbagai hambatan dilewati Saint Loco dalam menyelesaikan album barunya tersebut. Persiapan album sudah dilakukan pada tahun 2008. Selam itulah Saint loco mengalami pasang surut.

Saint Loco yang dinaungi Nagaswara Music kini tampil beda, karena sebelumnya Saint Loco juga digawangi Tius yang mengisi posisi DJ dan pemain synthesizer. Setelah DJ keluar, Part-part yang biasa ada DJ-nya diganti dengan vokal atau gitar.

"Kita berusaha keras untuk apa adanya dan diri kita sendiri. Ya inilah Saint Loco, dengan formasi yang sekarang ini. Ini album yang dahsyat yang mewakili musik rock di Indonesia," tutur Joe sang vokalis.

Para persoil Saint Loco berharap Album ini nantiya laku dipasaran.

Sii_g0bl0k
23-04-2012, 09:51 AM
Album MOMENTUM blum ada yah???

y18
24-04-2012, 02:53 AM
Album MOMENTUM blum ada yah???

gw sih nyari2 (secara digital, browsing) belum nemu.. tapi itu bener launchingnya jadi 20 april?

ag6966nh
24-04-2012, 11:57 AM
ini ada versi fullnya coba cek http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=107848&page=12

neutronizer
25-04-2012, 01:15 AM
ini ada versi fullnya coba cek http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=107848&page=12
Izin convert ke kualitas mp3 128kbps gan... :peace:
Yang mau download silahkan... :oghero:
Size: 38.93 MB
.:: Hidden Block (you must be registered and have 10 posts) ::.

WellyNapoleon
25-04-2012, 10:19 AM
agak kurang album barunya
gak kayak sebelumnya
tapi masih enak sih
apalagi DJ tius gak da
ngomong2 DJ tius cabut kenapa ya??:ogbingung::ogbingung:

doqsil
27-04-2012, 03:56 PM
Izin convert ke kualitas mp3 128kbps gan... :peace:
Yang mau download silahkan... :oghero:
Size: 38.93 MB
*** hidden content ***
Album baru nih :ogblink:
maaf nih kk, klo bisa bitratenya yg gedean dikit donk (256 kbps) biar lebih :ognikmat:
But, thanks b4 :ogpeace:

neutronizer
27-04-2012, 08:25 PM
Password buat download full album nya yg momentum apa?
dah ane cantumin kan gan di postingannya...

file not found gan yang Size: 38.93 MB 128 kbps
wah masa sih gan, di ane bisa nih...

Album baru nih :ogblink:
maaf nih kk, klo bisa bitratenya yg gedean dikit donk (256 kbps) biar lebih :ognikmat:
But, thanks b4 :ogpeace:
kalau mau yg bitrate nya gede, download yg ini aja gan http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=107848&page=12 :peace:

pahoehoe
27-04-2012, 10:33 PM
salah 1 band dari Indonesia yang paling gue minati. SUsah banget ya cari MP3 nya yang 320kbps ==a

y18
28-04-2012, 07:00 AM
dah ane cantumin kan gan di postingannya...

wah masa sih gan, di ane bisa nih...

kalau mau yg bitrate nya gede, download yg ini aja gan http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=107848&page=12 :peace:

ini kegedean gan, maklum fakir bandwith,, ada yang mau sukarela convert jadi mp3 yang sealbumnya jadi 60-80 mb gitu ga?

neutronizer
29-04-2012, 08:46 AM
ini kegedean gan, maklum fakir bandwith,, ada yang mau sukarela convert jadi mp3 yang sealbumnya jadi 60-80 mb gitu ga?

wah yg ane file gede nya dah ane hapus... :haha:
tinggal yg mp3 128 kbps, jadi maaf nih ga bisa bantu... mau sedot lagi, nguras BW... :haha:

matikonyol
02-05-2012, 12:39 AM
kalau mau yg bitrate nya gede, download yg ini aja gan http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=107848&page=12 :peace:

lha bukannya link nya di page 11 gan?? :obbloon:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=107848&p=17684731&viewfull=1#post17684731

godzalli
02-05-2012, 10:49 AM
lha bukannya link nya di page 11 gan?? :obbloon:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=107848&p=17684731&viewfull=1#post17684731

nah ini link yang benar
makasih ya

xsblitz
03-05-2012, 09:39 AM
Izin convert ke kualitas mp3 128kbps gan... :peace:
Yang mau download silahkan... :oghero:
Size: 38.93 MB
*** hidden content ***

Thanks gan dah share..
Tapi tetp harus beli CD yang Asli :D


agak kurang album barunya
gak kayak sebelumnya
tapi masih enak sih
apalagi DJ tius gak da
ngomong2 DJ tius cabut kenapa ya??:ogbingung::ogbingung:

Menurut kabar yang beredar.
Ada sdikit konflik di dalam
Kan waktu itu nyong sempet vakum (karna cidera kalo gag salah)
AKhirnya tius yang gantiin di posisi drum.

Setelah nyong dah kelar, mau balik lagi ke posisi drum.
DJ Tiusnya sudah terlanjur nyaman dengan posisi sebagai drumer.
Akhirnya ya begitulah..

Itu kalau gag salah ya gan..
CMIIW

deardosi
06-05-2012, 03:49 PM
saint loco sejauh ini memiliki 3 album yakni vision for transition,Rock Upon Time, Momentum kyknya saint loco ga bergabung lagi di Project EAR Soalnya baru ini P EAR melirilis lagu yang terbaru dan proses pembuatan videonya ST.loco ga ikut serta

neutronizer
07-05-2012, 05:32 PM
saint loco sejauh ini memiliki 3 album yakni vision for transition,Rock Upon Time, Momentum kyknya saint loco ga bergabung lagi di Project EAR Soalnya baru ini P EAR melirilis lagu yang terbaru dan proses pembuatan videonya ST.loco ga ikut serta
wah sayang banget padahal keren tuh Project EAR...
yg marabahaya keren... :top:

1azb0y
26-06-2012, 01:11 PM
Saint Loco - Momentum (Full Album 2012)

http://3.bp.blogspot.com/-jBu92X4oSA4/T6gWBKFcyJI/AAAAAAAAAqI/5NChYJeZoKQ/s1600/Saint%2BLoco%2B-%2BMomentum.jpg
Artis : Saint Loco
Full Album : Momentum (2012)

Download mp3 lagu gratis Saint Loco - Momentum (Full Album 2012) Jangan Lupa Beli Kaset Dan CD Original Saint Loco - Momentum (Full Album 2012) Dan Gunakan Nada Sambung Pribadi Saint Loco - Momentum (Full Album 2012) Dari Saint Loco Album Momentum Untuk Menghargai Karya Musisi Anak Negeri.

Track List



01. Patience (Payable Time Solution)
02. Dejavu
03. Tentang Kita
04. Highway
05. Tersenyumlah Dunia
06. Play It Loud
07. Satoe
08. Surga / Neraka
09. Perubahan
10. Time To Rock N Roll
11. Rabel
Download Disini (http://www.tusfiles.net/wm65rwn4k5sf)
credit to 1st uploader

adswika
01-07-2012, 09:20 PM
saint loco ... salah satu band indonesia yang musiknya beda ... liriknya mengajak bersyukur gitu ... keren

irfal
13-07-2012, 06:05 AM
ini band jaman gue msh sma,,,,, wah,, makasih ya kk...

maikaru13
17-07-2012, 07:14 AM
MIRror



Saint Loco - Momentum (Full Album 2012)

http://3.bp.blogspot.com/-jBu92X4oSA4/T6gWBKFcyJI/AAAAAAAAAqI/5NChYJeZoKQ/s1600/Saint%2BLoco%2B-%2BMomentum.jpg
Artis : Saint Loco
Full Album : Momentum (2012)

Download mp3 lagu gratis Saint Loco - Momentum (Full Album 2012) Jangan Lupa Beli Kaset Dan CD Original Saint Loco - Momentum (Full Album 2012) Dan Gunakan Nada Sambung Pribadi Saint Loco - Momentum (Full Album 2012) Dari Saint Loco Album Momentum Untuk Menghargai Karya Musisi Anak Negeri.

Track List



01. Patience (Payable Time Solution)
02. Dejavu
03. Tentang Kita
04. Highway
05. Tersenyumlah Dunia
06. Play It Loud
07. Satoe
08. Surga / Neraka
09. Perubahan
10. Time To Rock N Roll
11. Rabel


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

maikaru13
17-07-2012, 07:18 AM
MIRror





http://i47.tinypic.com/2wn47bt.jpg

Tracklist:
01. Intro
02. Terapi Energi
03. Kedamaian feat. astrid
04. Nu life
05. Failin
06. Get Up
07. Transition
08. Masterplan
09. Fearless
10. Breakaway
11. Strange in my blanket
12. Track 12
13. Outro



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

maikaru13
17-07-2012, 07:24 AM
MIRror


Saint Loco - Rock Upon A Time

36994

Track List :
01 Maria
02 Microphone Anthem
03 Answer
04 Famous Freak
05 Rock Your Voice
06 Fly Away
07 Promise Land
08 Hip Rock
09 Metropolis
10 Freedom Fighter
11 My Friend
12 Outro


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

icute1234
22-07-2012, 09:15 PM
salah satu band indo yang musiknya beda,.
lagu "Hip Rock" Masih Jdi Andalan gue.. he...

venomagk
10-08-2012, 09:21 PM
wah sayang banget padahal keren tuh Project EAR...
yg marabahaya keren... :top:

emang beneran dah keluar dari projecy ear ya??,
pantes di dua video klip terakhir ga ada saint loco

kenji20th
11-08-2012, 09:12 AM
wah ketinggalan ama family of loco nih...

udah lama gk nongol...

ibnu_di_purwo
28-08-2012, 02:17 PM
Momentum (2012)
http://3.bp.blogspot.com/-jBu92X4oSA4/T6gWBKFcyJI/AAAAAAAAAqI/5NChYJeZoKQ/s1600/Saint+Loco+-+Momentum.jpg

patience (payable time solution)
dejavu
tentang kita
highway
tersenyumlah dunia
play it loud
satoe
surga atau neraka
perubahan
time to rock n roll
rebel

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


THANKS
GRP

Whatzittooya
30-01-2013, 04:33 PM
album yang Vision 4 Transition gak ada mirror lagi gan?
yang IDWS sama 4shared udah wafat semua :puyeng:

vanzo84
31-01-2013, 06:18 PM
woohooo saint loco,nah ini baru produk anak bangsa no ngonde hehehe peace .. btw saint loco kok jarang dgr manggung(apa aneh katrok skrg).. mau tau kgiatan mereka manggung dmn y ah dapetin inpo2nya gan???

deevro
05-03-2013, 10:16 PM
woohooo saint loco,nah ini baru produk anak bangsa no ngonde hehehe peace .. btw saint loco kok jarang dgr manggung(apa aneh katrok skrg).. mau tau kgiatan mereka manggung dmn y ah dapetin inpo2nya gan???

kmaren Desember bru manggung d solo ma Endank Soekamti + SID gan ..
Saint loco itu klo d MP3 Vocalnya g terlalu ngerock, tp klo udah d panggung, gilaaa Scream x ngeriii :punk: ..

blekokrider
02-09-2013, 04:15 AM
Jaman sekarang sudah jarang band yg alirannya kek gini
Maju terus saint loco \m/

syahril24
29-10-2013, 02:54 PM
turut sedih gan vokalisnya kena musibah penyiraman air keras setelah manggung di malang, semoga pelakunya cepat tertangkap dan di adili menurut hukum yg berlaku. tindakan yg tidak terpuji.
http://cdn.klimg.com/kapanlagi.com/p/beriair.jpg

Deion666slam
02-11-2013, 11:25 PM
masa sma :D
lagu ini terngiang slalu di waktu sya sma :D

silencely
14-11-2013, 12:18 AM
kelangsungannya gimana ya?
apakah bang berry bakal oplas biar lanjut berkarya lagi

danangfadian
15-11-2013, 04:10 PM
gan request yg bitrate 320 semua discog album, saint loco dong

tyanku
16-11-2013, 08:44 AM
kmrn lhat berry di tv, tinggal pemulihan aja katanya....sukses dehh kedepannya

agnisasahrul
18-11-2013, 06:38 AM
wa keren banget ini band. walaupun sempet vakum sih

ibrahimidris
19-11-2013, 01:10 AM
drummer lama nya ane senang gan