PDA

View Full Version : US Confessions of A Shopaholic [2009]



Funny_Bunny
20-05-2009, 04:51 PM
http://i301.photobucket.com/albums/nn50/cataku13/IDWS/Confessions_of_a_shopaholic.jpg


info wiki (http://en.wikipedia.org/wiki/Confessions_of_a_Shopaholic_(film)) | imdb (http://www.imdb.com/title/tt1093908/)


Confessions of a Shopaholic is a 2009 film adaptation of the Shopaholic series of novels by Sophie Kinsella. It is directed by P. J. Hogan and stars Isla Fisher as the central character, Rebecca Bloomwood, as well as John Goodman and Joan Cusack as her parents.


Rebecca Bloomwood (Isla Fisher) moves to Manhattan to nurture her shopping addiction and gets involved in the New York City magazine world. She has spent almost $1000 in a month, when she discovers a fashionable green scarf, she doesn't have enough money to buy it and borrows money from a man on the street. When she interviews with Luke Brandon, the editor of the magazine Successful Saving, she finds that he is the man from whom she had borrowed money.

Frustrated by her lack of success, she writes drunken letters to Alette magazine and Successful Saving, but she posts each one to the wrong magazine. Nevertheless, Luke Brandon hires her. Then, rather than completing a work assignment, she goes to a clothes sale. When examining an expensive cashmere pullover she realizes that it is 5% cashmere and 95% acrylic. She writes her column, calling herself "the Girl with the Green Scarf".

Impressed, her boss, Luke, invites her to a conference in Miami and an important ball. While shopping for the ball, Luke asks what she thinks of him. Rebecca says he is a workaholic and not a good investor as all his hard work goes into the magazine but the earnings to someone else. At a restaurant, another woman, Alicia, asks Luke to the ball.

Rebecca learns that Luke is the son of the famous socialite Eleonor Sherman and that he knows a lot about clothes. At the ball the two share a romantic moment on the roof after a major faux pas Rebecca commits while serving the dishes.

Rebecca returns home to confrontations with a bill collector and her best friend Suze, who makes her join a Shopaholic-group. She is later publicly accused of not paying her debts live on a TV show,'Morning Coffee' and as a consequence loses her job. Though Luke is hurt that Rebecca has lied to him, he still finds her a source of inspiration.

Rebecca decides to sell all of her clothes in a sale, but hesitates over the green scarf. A blond woman and a woman talking on a telephone begin a bidding war over the scarf. The sale is a success, making it possible for her to repay her debt.

Rebecca and Luke come together, with Luke returning her the green scarf – he was the person behind both bidders. During the credits, Rebecca ends up working for Luke's new magazine, writing articles such as "Confessions of a Shopaholic".



Cast

Isla Fisher as Rebecca Bloomwood
Hugh Dancy as Luke Brandon
Krysten Ritter as Suze Cleath-Stuart
John Goodman as Graham Bloomwood
Joan Cusack as Jane Bloomwood
John Lithgow as Edgar West
Kristin Scott Thomas as Alette Naylor
Leslie Bibb as Alicia Billington
Lynn Redgrave as a doyenne of a publishing empire
Julie Hagerty as Haley
Nick Cornish as Tarquin
Fred Armisen as Ryan Koenig
Wendie Malick as Miss Korch




Ngak tahu kalo udah ada thread atau belum ... kalo udah ada tolong pindahin .. aku liat di index belum ada sih ..





Download :
DVDScr (http://www.indowebster.com/nocofashopaholicscravi.html)



DVDRip (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1060769&postcount=19) by blueshadow

Sub Indo :
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1172750&postcount=27 credit to original uploader

atau disini :
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1452827&postcount=42

cataku
20-05-2009, 04:56 PM
lom ada koq ... thx :D


gw sih koleksi chicklit nya, dah sampe 5buku ... bagusss nih jadi tau barang2 bermerk ... :lol:





lom ada gambar ya, ntar tak cariin *sblom member laen komplain* :ngacir:

chino
20-05-2009, 06:22 PM
wah akhirnya ada jg di idws,dah nunggu lumayan lama neh
lgs donlot deh...
btw subna lom ada yach.?

parjo
20-05-2009, 09:37 PM
I heart Isla Fisher. Sayang udah ada yg punya :)

aLL_iN_mE
20-05-2009, 09:46 PM
akhirnya ni film muncul jg.. gw da nunggu2 sekian lama di IDWS. hehehe.. thanks to uploader.oh ya, kualitas apa ni ? ada sub nya ga ? thx..

GembelzBikerz
21-05-2009, 01:30 AM
Waaaa.... subnya lom ada.....

zaites
21-05-2009, 11:50 AM
Setelah sekian lama menanti..akhirnya bisa ada juga di IDWS..
Ada juga yang nge upload dengan judul yang sama..tp pas udah di donlot yang ada malah pelem cina...haaiiaah...
Thanks for the uploader:em0100:

Marco86
21-05-2009, 08:33 PM
dvd rip??

cataku
21-05-2009, 10:08 PM
DVDScr :hammer:



subtitlenya nemu yg bahasa bulgaria, kyknya yg ngerip orang bulgaria :D

Kimpoi
21-05-2009, 10:24 PM
Ini west movie kan?
Tanpa sub kayanya OK2 aja koq
Cuma kalau ada bahasa yang ga lazim emang rada bingung sendiri

Memang shopaholic itu berbahaya:onion-82:

w177i
25-05-2009, 12:21 PM
film gambar uda ok,subtitlenya dunk,thanks buat uploader

Niddif
25-05-2009, 12:28 PM
shopaholic emang harga masing toko berapa bedannya

nightingale2k1
25-05-2009, 03:14 PM
ga ada sub inggris sampe skrg hehehhe...
gambarnya oke . gw dah liat sekilas ;)

tumben yah ga ada yg bikinin subs ... kurang pop kali yah :d

*pilem wajib buat cewe2/ibu2 yg doyan belanja :D

ss..dd..ss
30-05-2009, 11:39 AM
wah lama baget ya english subtitlenya...
ada yag udah punya gag??... :onion-72:

kayubakar
30-05-2009, 11:46 AM
uda di jawab sama sis cataku tuh,,
nemunya emang yang bulgaria aja,,
kayaknya emang yang ngerip tuh orang bulgaria,,
jadi ya gt,,
gw nyari di opensubt jg blm ada,,

ss..dd..ss
30-05-2009, 12:02 PM
wah bulgaria ya....
huuuhhu nda ngerti artinya... :onion-32: :onion-32:
:onion-66: :onion-66:

sickminded
30-05-2009, 03:24 PM
shopaholic fashionnya jelekkk...(no offense to uploader just to the stylist)padahal udah ditunggu2..padahal yang dipake bagus2 kalo dipake satu2. (bukan mix n match tapi missmatch banget T_T)

boku
30-05-2009, 07:16 PM
Selama menerjungi dunia gratisan " alias download film gratisan", gw baru 2 kali dengar film ttg shopholic.

satu versi China "Shopholic versi 2006" ama yang ini.
kira2 akhir ceritanya sama ga Gan?
Tobat gara2 menemukan cinta :em0100:

blueshadow
04-06-2009, 10:04 AM
Confessions.Of.A.Shopaholic.DVDRip.XviD-DiAMOND

http://www.imageurlhost.com/images/17r2ra38hko7p4ja95r.jpg


Movie Info :
http://www.imdb.com/title/tt1093908/


Release NFO :
http://paste2.org/p/243896


Download Links :
http://www.indowebster.com/Confessions_of_A_Shopaholic.html

http://dl.iixbox.com/download.php?file=1840&name=dmd-coas_bLuE.avi

enjoy... :)

zart_zaku
06-06-2009, 09:48 AM
dah nonton dibioskop. lucu banget :)

TeRriii
07-06-2009, 09:41 AM
film na lucu n lucu na ga maksa..
walaupun kdang2 agak jayus sih..
tp bgs koq..

dontknee25
09-06-2009, 01:53 AM
Link Subs nya:

Subs Eng (http://www.indowebster.com/Confessions_of_A_Shopaholic__1.html)

wikowikowiko
09-06-2009, 02:16 AM
seru ni film.
tegang banget waktu si bex dikejer2 debt collector..

winesopiawulan
09-06-2009, 01:55 PM
bagus tuh patung˛ gerak ky asli.....keren special effectnya
lumayan lah tp aga kurang˛ gmn gtuu.....lucu tp oon but tetep cantik......ohhhh hidup rasanya seneng klo ky rebecca tp pesannya sich hidup hrs diperjuangkan.

sanna_2885
09-06-2009, 03:10 PM
udh terlalu lama gw ngg RIP pelem ini,, akhirny keluar juga,,

ga sempet nonton di bioskop nih...

parjo
09-06-2009, 03:20 PM
"I once stalked too.... by a dog" : ungkapan paling kocak tahun ini... sampe ngakak abis gw.

doraemonix
23-06-2009, 03:09 PM
Confessions.Of.A.Shopaholic.DVDRip.XviD-DiAMOND


Movie Info :
http://www.imdb.com/title/tt1093908/


Release NFO :
http://paste2.org/p/243896


Download Links :
http://www.indowebster.com/Confessions_of_A_Shopaholic.html

http://dl.iixbox.com/download.php?file=1840&name=dmd-coas_bLuE.avi

enjoy... :)

UPDATE

sub indo
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dieheart
23-06-2009, 04:02 PM
bung dontknee25, itu sub english bwt link yg mn?
http://www.indowebster.com/nocofashopaholicscravi.html

atau

http://www.indowebster.com/Confessions_of_A_Shopaholic.html

dfebriawan
28-06-2009, 08:22 PM
pelem bagus neh, bisa buat pelajaran buat para cewek matre, hehehe.. :wub:

Alkaline_Trio
29-06-2009, 05:02 AM
Download :
DVDScr (http://www.indowebster.com/nocofashopaholicscravi.html)



DVDRip (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1060769&postcount=19) by blueshadow

Sub Indo :
http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1172750&postcount=27 credit to original uploader

info bos...subsnya udah di removed (This files has been reported and removed due to terms of use violation) bos...klo ada punya yg pas...tolong di upload lagi, thx

devilcute
29-06-2009, 01:49 PM
ga da sub yg laen lg yah??

v12chen
05-07-2009, 07:10 PM
film ini cocok buat yg doyan belanja
apalagi yg doyan banget pake credit card..

buat cewek2 film ini harus ditonton..
apalagi yg doyan belanja
haha

cxsaga87
05-07-2009, 10:20 PM
Yes...DVDRIP uda keluar...kemarin mata rada puyeng nonton yg belom...hahaha (ttp thx buat yg uda uploadd)..^^.

mau nonton lagi yg jerninh....^^

tink
06-07-2009, 02:19 AM
hello, ada yg py album soundtracknya ga?
tlg di upload dun klo bisa..hehe...

kulocaki
10-07-2009, 06:44 PM
This files has been reported and removed due to terms of use violation

sub na dah kena remove.... upload ulang dunk...

sanna_2885
13-07-2009, 03:33 PM
abis nonton kirain bakal selucu trailerny ga taunya humorny ga menggigit (tapi kok box office y??? binun)

SheKill
16-07-2009, 09:12 AM
film nya bagus..
ringan,, gk pake mikir,, dan yg penting menghibur..
hahahaha...
gw kasih nilai 8/10
cocok nonton ma pacar :p hehehehe

farouk
22-07-2009, 07:14 AM
masih menunggu sub-nya neh... upload link baru dong.

enchantwoman
27-07-2009, 09:17 PM
hello, ada yg py album soundtracknya ga?
tlg di upload dun klo bisa..hehe...

abis search2 di idws ketemu link = http://www.indowebster.com/OST_Confession_of_a_Shopaholic__1.html

thx to Realmz (uploader)

Prime-Time
27-07-2009, 09:50 PM
yang demen belanja wajib nonton ni

freecss
27-07-2009, 10:20 PM
ada sub indo nya gak seh ini film ??
kyaknya wajib di tonton jga neh.
biar tau brg2 bermk apa2 ajh. hha.

rehmoe
27-07-2009, 11:05 PM
info bos...subsnya udah di removed (This files has been reported and removed due to terms of use violation) bos...klo ada punya yg pas...tolong di upload lagi, thx


IndoSub
Confessions.Of.A.Shopaholic.DVDRip.XviD-DiAMOND
CLICK HERE... (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=26907)


* credit to uploader

enchantwoman
10-08-2009, 11:18 PM
wah keren nih movies, ane nonton mpe berkali2 :em0100: hehehe... ringan ceritanya, tp wajib nonton bwt orang2 yang kecanduan shopping :onion-105:apalg soundtrack nya itu lho..... mendukung film nya banget ^^

rudlize
18-08-2009, 06:30 PM
film ok,,,ad maknanya tuh
recomended bung

chelebin
21-08-2009, 01:20 PM
nurut gw nothing interest in dis film ><

Garfield_86
21-08-2009, 04:49 PM
nurut gw nothing interest in dis film ><

Emang menurut elo yang bagian mana yang ga interest?? Ni film bagus gitu kok.. Pengakuan seorang maniak belanja.. Kalo terlalu banyak belanja kan ga baek juga buat kesehatan jasmani, rohani, mental dan psiokologi.. :haha: Sotoy mode : On..

:innocent:

waven
21-08-2009, 05:50 PM
isla fisher klo maen film gemesin
yg disini jg bagus actingnya

Garfield_86
23-08-2009, 02:38 AM
UPDATE

sub indo
*** hidden content ***

Bro Dora, Sub Indo-nya udah diremove tuh.. Kenapa tho, emang..??? Udah tanya admin belon..??

areelamma
23-08-2009, 07:26 AM
acting pemeran utamanya bagus, kesannya mengemaskan

mari_yaguchi
09-09-2009, 10:59 PM
kocak tapi banyak pelajaran yg bisa diambil,,
masa kartu kredit bener2 'dibekuin',,
wkkwkw

faker007
29-09-2009, 04:07 PM
bagus nih filmnya, apalagi si Isla Fisher yg maen.............

NvLdai
04-10-2009, 11:43 AM
wakakaka.. lucu bgt nih film.. walo ada bbrp bag y gkurang ngerti krn aga da sub-nya.. hwhehhehe.. thx 4 shared..

sophisticated_fabrication
13-10-2009, 06:54 PM
ceritanya sebenernya simpel, sederhana, tapi dalem maknanya (terutama buat cewe2 , yang sering kelimpungan ngatasin nafsu belanjanya). joke2 ringan yang coba dituturkan pun terasa nonjok n emang ngena. g perlu kebanyakan mikir nonton ni pelm. ending yg aman damai sejahtera pun terasa sejuk di mata.fufufu






klik di sini klo km ngerasa butuh/mau ngoleksi pelm2 terbaru/pelm jadul/anime/tv series (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=45431)

rhux
14-01-2010, 01:54 PM
emang susah y kalo jadi gituan? no idea. apa kayak wa y jgn2,grapurholic:hahai::hahai:
scene yg paling lucu pas (spoiler bukan y) dia berdiri,trus salah ngomong :hahai::hahai:
Isla fisher = :sembah::sembah:

Feybee
18-03-2010, 08:06 AM
Aku baru baca novelnya, tapi belum lihat filmnya,
O Tuhan, tokoh utamanya neyebelin banget, dia belanja abis-abisan dengan alasan2yang ga masuk akal dan konyol abis (dalam arti yg negatif) :swt:

Tapi katanya filmnya less annoying ketimbang novelnya, soalnya dia belanja ga sebodoh d novelnya :muntah:

tapi film ini sepertinya ringan dan menghibur, lihat dulu ah :tkp3:

just_L
04-04-2010, 09:43 PM
kmrn baru ntn ni film, overall lmyn menghibur:top:

bbrp kali gw ketawa ngakak pas ntn. sayangnya ada scene yg gw ga paham gara2 ga ada sub. trutama pas Bex nampar orang finlandia:pusing:


rating dr gw 6.5:top:

maronn
05-04-2010, 02:52 AM
ada sub yg nyambung gk?? klo ada kasih link donk yang full yg dah diperbaiki..

rissaishere
24-04-2010, 11:42 AM
Aku baru baca novelnya, tapi belum lihat filmnya,
O Tuhan, tokoh utamanya neyebelin banget, dia belanja abis-abisan dengan alasan2yang ga masuk akal dan konyol abis (dalam arti yg negatif)

Tapi katanya filmnya less annoying ketimbang novelnya, soalnya dia belanja ga sebodoh d novelnya

gw malah suka bgt sm becky bloomwood. hehehe..:piss: keren bgtt dy..mskipun blanjanya nafsu bgt gitu, tp sbnrny dy smart dan selalu bs menyelesaikan mslh dgn baik.di film emg ga terlalu keliatan sih, tp di bukunya becky keren bgt. just my opinion:piss:

dantekasep_69
24-04-2010, 03:51 PM
ni cewe doyan bgt ma blanja ya???

todzzz
24-04-2010, 05:51 PM
ni cewe doyan bgt ma blanja ya???

yup, namanya juga shopaholic, lucu da,

sangking gemar belanja, dia bayangin barang2 tuh manggil nama dia trus, ga tahan kalo ga beli,haha





ada sub yg nyambung gk?? klo ada kasih link donk yang full yg dah diperbaiki..

emang link yang di depan rusak?
coba cari di subscene.com

NFRizal
24-04-2010, 10:07 PM
Beeuh cakep bner dah isla fisher di film ini. . .
bnyak pelajaran yang terkandung ddlmnya. . .khususnya buat cwe
^^

eagleflyfree
28-04-2010, 03:52 PM
Fenomena kek gini nih banyak di Indonesia, ampe bela2in belanja ke Singapur segala

pempek
10-05-2010, 03:16 PM
tul bgt bos..
mungkin ne film dibuat krn emg cew2 kecenderungannya kek gini skrg..
nice movie..

Jue11
30-06-2010, 06:50 PM
Hahahaha... Kyy klo g pny banyak duit, g jg bakal ky c Rebecca dah.. Blanja nya itu pny kesenangan tersendiri gt y... Tp kbykn org yg shopaholic pasti krn kecil nya ortu nya tll pelit d... Mknya mst ngimbangin jg... Jgn pelit2 amat...

evlynn
07-09-2010, 12:02 PM
wah beda bngt dari novelnya ya ternyata....
tp overall bagus kok lumayan menghibur haha
bakal dibikin sequelnya ga sih ini??

pasingsingan_
10-10-2010, 12:27 AM
lumayan menghibur filmnya......

tickita
22-10-2010, 10:14 AM
film yang nunjukkin kalo konsumtif tu lama2 bisa bikin "nagih" dan "sakit" beneran. Tapi emang nyadarin diri sendiri sih :P

dhanibagas
22-10-2010, 10:57 AM
dah nonton lumayan lah ni film,,,

bayubear
18-11-2010, 04:37 AM
filmnya unik banget, ngegabungin kerjaannya dia dengan fashion

deevilboy
18-11-2010, 02:52 PM
Bagus g nih filmnya. review dunk yang udah nntn.
jangan2 filmnya cuma di mall terus.. :)

didi_tensai
07-12-2010, 01:55 PM
Tontonan wajib bwt para cwe yang suka belanja.hehehe

akasuna
23-01-2011, 04:44 PM
bener-bener nyeritain kehidupan nyata..
semua barang d pusat perbelanjaan selalu bikin laper mata..
ironinya kerjaan bertolak belakang ma kebiasaan..

Albert1991
14-02-2011, 10:00 PM
kocak filmnya. isla fisher bner2 sukses meranin tokoh yang suka belanja.

wkwkwkkwk

midorika
14-02-2011, 10:25 PM
ni cerita menurut ane paling lucu pas si isla fisher ketemu ma rekanan bisnis terus dia nampar

eh yg ditampar ma seneg... kekekeke konyol bgt.

k_kira
04-03-2011, 10:25 AM
pas nih buat yang shoppaholic :p

mimi2109
04-03-2011, 04:11 PM
ud ntn film ini.. bagus kok cerita nya.. pesan nya dalem bgt.. cocok buat yg hobi shopping..

lilwitch
05-03-2011, 08:36 PM
saya udah ntn nih film, mnurut sy sih biasa aja ya agak klise gitu. klo kcepatan donlod anda sedang2 saja, mending donlod film lain yg lbh bagus, karena film ini bukan tipe film yg disimpenin d hardisk ttrus2an, alias not worth it. :hmm:

ini mnrt saya sj sih hehe

pikastat
15-03-2011, 11:36 AM
ud ntn film ini.. bagus kok cerita nya.. pesan nya dalem bgt.. cocok buat yg hobi shopping..

iya cocok bgt.. skrng klo shopping jd mikir2 deh
takut tagihan melonjak..
da hikmah deh yg dpt diambil dr film ne

chocoChick
15-03-2011, 05:45 PM
weleh..abis nonton jd ngiri n ngiler ama barang2nya. belanja jadi gampang,tinggal gesek doang.. jd pengen belanja jg.. :sebel:
tapi risikonya gede.. :sigh:

ellinaliz
26-04-2011, 11:59 AM
lucu bgt pas credit card nya di masukin ke kulkas..
hahahaha

cute_v3
04-05-2011, 02:31 PM
ni film bikin ane ketawa gulung-gulung.
ada ya cewek separah itu. boongnya gak ketulungan tapi anehnya banyak yang percaya, hahaha

btw si cowo ganteng banget boooo...., bikin nggak kuku, hihihi

meninblack
04-05-2011, 02:40 PM
bagus nih film...
tentang cewe yang suka shopping...

vhykyu
16-06-2011, 12:57 AM
^^
udah tau kali dari judulnya http://i1127.photobucket.com/albums/l629/sakuranoi/little%20girl%20emo/little0F2.gif

bagus,ceritanya gak ngebosenin,mata gw gak ngantuk walopun nonton malem2

paling kocak sama resepsionis cowo yang dikantor itu,ternyata dia juga shopaholic http://i1127.photobucket.com/albums/l629/sakuranoi/little%20girl%20emo/little_w.gif

klo gak salah itu dinew york kan ya,buset sepanjang jalan ngantor isinya etalase toko baju semua,gimana kaga ngiler itu sih http://i1127.photobucket.com/albums/l629/sakuranoi/little%20girl%20emo/little0E2.gif

Lucu lah pokonya nih film,cocok buat koleksi

bocahpemalu
19-06-2011, 06:08 AM
ini endingnya tentang cewek yg jual scarf ijo itu bukan gan?
kok ane baca2 plot ada disebut2 green scarf gt...

farly_agha
19-06-2011, 02:30 PM
nahhh kocak abis nih film , apa lagi tingkah isla fisher yg lola

nincyayu
22-06-2011, 12:57 PM
seruuuuu......gitarnya bagus2 tuh...filmnya jg....

vhykyu
22-06-2011, 08:45 PM
ini endingnya tentang cewek yg jual scarf ijo itu bukan gan?
kok ane baca2 plot ada disebut2 green scarf gt...

yups anda benar :unyil:

lindasusanti
23-06-2011, 12:12 AM
hoho,,nie salah satu film favoritku
gak bosen2 yang nonton,walo udah nonton puluhan kali

lindasusanti
23-06-2011, 12:14 AM
ini endingnya tentang cewek yg jual scarf ijo itu bukan gan?
kok ane baca2 plot ada disebut2 green scarf gt...

sebenernya bukan jual scarf ijo
tapi dia yang mau beli scarf ijo,mpe minta cashback ke penjual hot dog

ngurah1241
25-01-2012, 12:20 PM
Buat cwo yg punya cwe shoppaholic,wajib diajak nnton film ini biar cepet insaf!hehehe

cetomati
19-02-2012, 06:41 AM
ni film cocok kalo yang nonton cewe...
bahaya t...

april64
02-04-2012, 06:08 PM
lucu sekaligus menyentuh nih film
beneran ada ngga ya orang segila belanja itu?
pusing amat dah hidupnya, haha

everly
23-04-2012, 07:31 AM
bagus banget filmnya.
^^
menghibur dan tidak membosankan.

pas rebecca bayar utangng-y ke debt collector. gila. uang receh semua.
kekeke...
sampai tu kantor debt collector penuh sama stoples berisikan uang receh.

starlightin
07-06-2012, 04:44 PM
ni film cocok kalo yang nonton cewe...
bahaya t...

gw cewe... biasa aja tuh.
Malah ini tipe filem yg bikin kita harus simpen kartu2an di tempan yang jauuuuh dari jangakuan.
Inside the ice cube was a good choice. Walopun sayang banget itu sepatu (Jimmy Choo's pula) dipake ngehancurin es-nya. :nangis:
Thanks God i'm not a shopaholic... hii.... serem.

slash24
16-06-2012, 08:13 PM
Confessions.Of.A.Shopaholic.DVDRip.XviD-DiAMOND

http://www.imageurlhost.com/images/17r2ra38hko7p4ja95r.jpg


Movie Info :
http://www.imdb.com/title/tt1093908/


Release NFO :
http://paste2.org/p/243896


Download Links :
http://www.indowebster.com/Confessions_of_A_Shopaholic.html

http://dl.iixbox.com/download.php?file=1840&name=dmd-coas_bLuE.avi

enjoy... :)

Thanks Bro!
Ane udah penasaran sama ni film. :)
Terutama sama Isla Fischer.

caitsithrly
20-08-2012, 05:38 PM
ni film bagus, yg maen isla fisher jd lucu :haha:

jeancarlo
04-09-2012, 08:23 PM
bagus nih filmnyaa.. emamng klo udah gila shopping semua mau dibelii

kenkiji
09-09-2012, 09:57 AM
bagus nih film.. mengingatkan cewek bahaya banget klo udah ketagihan belanja..
paling kocak pas bayar debtnya pake duit receh, keren banget lah ngumpulin duit receh sampe segitu banyak

motohills
09-09-2012, 02:36 PM
waaah ini film sweet and lucu banget <3

xblizt
08-10-2012, 09:45 PM
pesan moral bagi tukang belanja...ni film cocok kasi istri2 yg suka belanja :)

firefly16
09-10-2012, 02:12 PM
Yang bikin lucu dari film ini waktu Rebecca ngerengek2 nggak mau jual barang2nya padahal barangnya udah sampe gak muat di lemari hahahahahaha

bubblepink
27-12-2012, 06:39 AM
Gara2 film ini jadi suka scarf ijoo.. Filmnya menarik menurut gw (yah iyalah, bukunya laku begitu)..

Dia mengangkat issue 'khas' org Amerika.. Utang Credit card (selalu ingat Oprah jadinya).. Gw sih bersyukur krn di negara kita, sistem credit card belum meraja rela (sedang)..

k4zuh1to
12-01-2013, 02:00 AM
ia ini film buat pacar yg suka belanja, hhe

oh ya ini film gk ada versi blueray na ya? >.<

erinadio
12-01-2013, 06:12 AM
Confessions of a Shopaholic (2009)

http://www.indojpg.com/images/891B001Y8DJW8.01.jpg

[Movie Title ]..........[ Confessions Of A Shopaholic
[Release Year ].........[ 2009
[iMDb Rating ]..........[ 5.7/10
[Genre ]................[ Comedy | Romance
[Files ]................[ 1
[File Size ]............[ 399 MB
[Resolution ]...........[ 976*400
[Frame Rate ]...........[ 23.976 fps
[Video C/B ]............[ x264 ~529kbps
[Audio C/B ]............[ ND HE-AAC 2ch ~48KHz
[Language ].............[ English
[Subtitle ].............[ English (Muxed : Not hardsubbed)
[Container ]............[ MatRoska (.mkv)
[Source Runtime ].......[ 01:44:13
[Release Runtime ]......[ 01:40:05 (End Credits Removed)

A college grad lands a job as a financial journalist in New York City to support where she nurtures her shopping addiction and falls for a wealthy entrepreneur.

http://www.indojpg.com/images/544Confessions.Of.A.Shopa.jpg

http://files.indowebster.com/download/files/idfl_us_confessions_of_a_shopaholic_2009_brrip_x26 4_sun

Password: idfl.us


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

credit to uploader: IDFLdotUS (http://files.indowebster.com/profile/IDFLdotUS)

kingakbar
17-03-2013, 08:04 PM
:lalala:comedinya kuat amat ampek ngakak gwe... recom banget yg sukak romantic comedy ...:top:

deepz90
17-03-2013, 08:16 PM
film ini bagus buat yang suka belanja tapi uncontrolled..
suka banget sama film2 kayak gini..:)

reyes
25-03-2013, 09:58 PM
nie film keren bangetz...
all about fashion in here...
ntar coba cari versi bluray ny lah...
biar bisa d upload...
skalian reoni nonton ulank nie film...
masuk dlm 10 film terbaik wat ak...

flosluxsidus
30-03-2013, 04:31 PM
Isla Fisher cocok banget jadi Becky
Cuman karena baca bukunya duluan jadi banyak yang beda si, Yah namanya film adaptasi :)

kahoren
21-04-2013, 09:30 AM
whoa... gw udah nyari lama ni film. untungny gw ketemu sebelum gw lupa. ceritanya bagus banget, tentang cewek shopaholic. gw paling suka ngeliat ceweknya bingung mo beli apa gk... eh ujung2 nya kalah sama godaan XD

kudo45
30-10-2013, 04:56 AM
buat cewe" bagus nonton nih film karna di film ini fasionable banget jadi bisa lah untuk ditiru

reyes
02-11-2013, 08:57 AM
CONFESSIONS
OF A SHOPAHOLIC

http://i290.photobucket.com/albums/ll257/iebecrew/2012/Confessions%20of%20a%20Shopaholic/ConfessionsofShopaholicBluray_zpsb34250be.jpg


http://i290.photobucket.com/albums/ll257/iebecrew/MASS9iN_zps9a1e9cbb.png

Confessions Of A Shopaholic (2009) 720p BluRay x264-iNFAMOUS


General Information

Confessions of a Shopaholic (2009)

Video.......: x264 @ 4468kbps
Audio.......: DTS @ 1509kbps
Resolution..: 1280x528
Subtitles...: English
Language....: English
Runtime.....: 104 min
Rating......: 5.8/10 (4,935 Votes)
Screens.....: 2,507 (USA) (Wide)
IMDb........: http://www.imdb.com/title/tt1093908/



http://i290.photobucket.com/albums/ll257/iebecrew/eGFXAKl_zps1b3aa9eb.png

http://i290.photobucket.com/albums/ll257/iebecrew/2012/Confessions%20of%20a%20Shopaholic/Z2013-11-02-09h43m50s92_zps96f29bdc.jpg

http://i290.photobucket.com/albums/ll257/iebecrew/2012/Confessions%20of%20a%20Shopaholic/Z2013-11-02-09h43m47s77_zpsf08a5c75.jpg

http://i290.photobucket.com/albums/ll257/iebecrew/2012/Confessions%20of%20a%20Shopaholic/Z2013-11-02-09h44m10s65_zps2fb4235d.jpg

http://i290.photobucket.com/albums/ll257/iebecrew/2012/Confessions%20of%20a%20Shopaholic/Z2013-11-02-09h44m03s248_zps3c03a5bf.jpg

http://i290.photobucket.com/albums/ll257/iebecrew/2012/Confessions%20of%20a%20Shopaholic/Z2013-11-02-09h43m25s70_zps160c2b1f.jpg


http://i290.photobucket.com/albums/ll257/iebecrew/download_zps822caae1.png

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
*NB: any error files, quick Report on PM/VM...


:TKP:



http://i290.photobucket.com/albums/ll257/iebecrew/newlogo_zpsea05a79b.jpg (http://www.facebook.com/groups/187732491266637/)

zaafa
13-12-2013, 11:44 AM
Komedinya oke nih. Ceritanya juga "penyakit" cewek banget. Hahaha si gila belanja :lol: Tapi dia kebangetan, sampe punya kartu kredit banyak dan utangnya banyaak banget :hihi:

yellen_r
13-12-2013, 02:55 PM
Komedinya oke nih. Ceritanya juga "penyakit" cewek banget. Hahaha si gila belanja :lol: Tapi dia kebangetan, sampe punya kartu kredit banyak dan utangnya banyaak banget :hihi:

justru di situ ngenanya kan..
kebanyakan penyakit cewe kan suka ga tahan kalo liat barang baru en bagus.. apalagi ada iming iming "diskon".. atau "buy 1 get 1"
meski d dompet udah ga ada duit tapi sekarang kan udah banyak kartu kredit yang kalo mo beli tinggal gesek doang.. gampangggg,,,
cuma bingung pas akhir aja.. pas bagian bayarnya..
sama kayak si rebecca.. yang tanpa sadar udah kelilit utang dan kpaksa harus lakuin segala hal buat bayar utangnya.. termasuk jadi penulis kolom.. hehehhe..

_alif__
14-12-2013, 09:59 PM
wkawka genre dan kualitas yang kaya gini nih yang gua cari. cewe kaya gini bahaya juga ya kayanya haha. tapi dia masih tipe yang mau belajar sih #respect (http://forum.indowebster.com/usertag.php?do=list&action=hash&hash=respect)

Devilion
15-12-2013, 06:47 AM
waduh gak bole dikasih liat cewek aneh nih, bisa gawat

rahadityarajasa
15-12-2013, 08:23 AM
isla fisher nya seger banget dah..

digilo
17-12-2013, 12:34 PM
ne cerita ringan yang wowwwww!!!!

pepipop46
06-02-2014, 07:16 PM
Ini cerita temen aku banget, gara2 shoping terus pake kartu kredit, berasa duit gratisan hingga akhirnya dia berjuang bulan demi bulan membayar cicilan kartu kreditnya. Terakhir pake udah hampir 2 tahun lalu tp smpe sekarang blm lunas haha tragis bener *oops aku ikut prihatin kok, ga ngetawain :malu2:
Saran aku yah, sebisa mungkin jangan, jangan pernah apply kartu kredit kalau emg ga penting. Soalnya itu bikin nagih belanja buat cewe. Udah gitu kadang ada pungutan2 ga jelas atau apalah yg nambahin total tagihan kita. Belum lagi klo jatuh tempo tp blm bayar krna lupa -__-
Ini kejadian sama temen aku itu, tiap tagihanx tinggal dikit ada aja di telpon sm pihak Bank buat ditawarin asuransi, sumbangan atau apa, ujung2nya nambah lagi tagihannya bzzt
Lain lagi kakak ipar aku, masa kan dia udh nutup akun kartu kreditnya, etapi masih ada aja potongan di rekening Bank-nya :glek: (kebetulan dy apply kartu kredit itu ditawarin sm Bank yg sama dgn tempat dia nabung, jd bayarnya itu langsung potong dr saldo tabungan) setelah beberapa bulan padahal dia ga ada make tuh kartu lagi. Sampe akhirnya dia ngurus sana/i lagi buat mastiin kartu kreditnya ditutup, itu juga duit sebelumnya kaga balik
Jadi liat film ini aku gemes banget sama si Isla, harusnya udh dapet terapi dia tuh, parahh :swt:

adle
08-02-2014, 05:58 PM
ini ceritanya real bgt sih. filmnya menghibur bgt, ringan. recommended!

rio_akbar
08-02-2014, 11:17 PM
Tapi ada gak ya yang di dunia nyata punya penyakit kayak sophaholic gini?

antongalung
09-02-2014, 04:31 AM
untung cewk gua gk kaya gini
btw ini pilm yg lebay apa gmana ya
emang ada apa orang yg ampe berantem pukul2an cuma gara2 berebut 1 barang di tempat belanja

blingbling90
14-02-2014, 01:17 PM
Gue suka banget sama film ini. Baju2nya bagus-bagus dan stylish banget. Kalo liat film ini pasti jadi pengin tampil stylish, tapi asal jangan sampe kaya si Becky ini. Ngutang cuma karena buat beli baju dan belanja yang gak terkontrol.
Film yang recommended banget buat cewek-cewek yang suka belanja. Sering shopping boleh, asal budget nya memenuhi yaa :)

fausta_akbar
04-04-2014, 03:49 PM
Confessions of a Shopaholic 2009 HDRip x264 YIFY

107094

http://www.imdb.com/title/tt1093908/
Format: MKV
Language: English
Size: 400 MB
Video
ID : 2
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L3.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 5 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 1h 44mn
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:grp::grp::grp:

fajaarls
04-04-2014, 06:18 PM
filmnya kocak ya ahahha