PDA

View Full Version : www75



menk91
22-01-2012, 09:12 AM
Pembaharuan status untuk laporan server idws :ogtop:

bad_emon
26-01-2012, 09:03 PM
server 75 mati atau gimana ane gak bisa download and stream uploadan gw padahal uploadan lain yang masuk server 74 dan 76 semua normal padahal uploadnya barengan dan memakai indowebster desktop uploader ini linknya
http://www.indowebster.com/download/video/_aleki_mm_09_output
http://www.indowebster.com/download/video/_aleki_mm_04_reupload_output
http://www.indowebster.com/download/video/_aleki_mm_03_output
http://www.indowebster.com/download/video/_aleki_mm_02_output
http://www.indowebster.com/download/video/_aleki_mm_01_output

Endorukun
26-01-2012, 09:57 PM
Iya nih DL saya yg ada di srver 75 juga ga bisa di DL, mohon pencerahannya.. status nya 404 not found soalnya dan saya ckp takut juga, takut kyk server sblmnya lagi..
:doa: moga2 sih kagak.. God Bless..

boltzz123
26-01-2012, 10:24 PM
ikutan post

lagi asik2 dondot http://www.indowebster.com/download/video/_sage__daily_lives_of_high_school_boys___03__480p_ 61e1149e_
tiba2 malah nginx :dead: server 75 jg :dead:

Athrion
26-01-2012, 10:47 PM
Anoo...jd kesimpulannya beneran hilang tidak data di server 75?
Gw harus reupload nih, kalau datanya beneran hilang :nangis:

Vera3650
27-01-2012, 01:17 AM
server 75 knp ya? nyobain download bbrp file munculnya malah "404 Not Found"



http://www.indowebster.com/download/files/the_terminator_1984_bluray_720p_x264_mkv_001
http://www.indowebster.com/download/files/terminator_2_judgment_day_1991_bluray_720p_x264_dt s_mkv_001


harus reupload kah?

Endorukun
27-01-2012, 02:28 AM
^
Ini gmn ya, kok ada yg bisa ada yg ga bisa sih.. apakah bbrp data hilang lagi??
Ini nih data nya, pas mao di DL kagak bisa.. Mohon penjelasannya.. Thx b4..
http://www.indowebster.com/download/video/akb48_dvd_magazine_vol_1
http://www.indowebster.com/download/video/120120_ecogainder_0x_ep02

belalang_tempur
27-01-2012, 07:58 AM
lapor kakak

saya mau donlot ini:

http://xover1.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/75/p16kcic443rl7j3k2rqif17jb3.avi/%5Bwww.indowebster.com%5D-Gosei_Sentai_DaiRanger_43DVD.avi

sekarang kok gak bisa di resume yah?

"bad gateway" mulu..padahal di status server, sever ini gak down

bLantara
27-01-2012, 08:05 AM
Lapor dong, saya semalem download 404 nih server 75..
tapi hari ini (pagi) bisa sih keluar download windownya (IDM), Tapi pas Start Download Langsung Bad Gateaway TQ

menk91
27-01-2012, 01:22 PM
dicoba lagi ya :maaf:

Endorukun
27-01-2012, 01:53 PM
Kok masih Bad Gateway kk?? :bingung: Ini Link nya
http://www.indowebster.com/download/files/080826_episode_21_mp4_6
http://www.indowebster.com/download/files/080826_episode_21_mp4_7
http://www.indowebster.com/download/video/120120_ecogainder_0x_ep02
http://www.indowebster.com/download/video/akb48_dvd_magazine_vol_1

Fawwaz1393
27-01-2012, 02:31 PM
Maaf kk kok error yah
Video One Piece (http://www.indowebster.com/download/video/532_1)
Kaichou maid sama (http://www.indowebster.com/download/video/_aleki_kaichou_wa_maid_sama_01_output)
MM anime (http://www.indowebster.com/download/video/_aleki_mm_09_output)

hampir smua file yg saya ingin download dan menuju server 75 bisa dipastikan tidak bisa di download/d streaming
mohon bantuannya

Sub_Zero
27-01-2012, 02:47 PM
statusnya nih server gimana:iii:
http://www.indowebster.com/download/video/_chihiro__amagami_ss__03__848x480_h_264_aac_c12519 f2_
http://www.indowebster.com/download/video/aot_daily_lives_of_high_school_boys___03_480p_www_ animeout_com
http://www.indowebster.com/download/video/danshi_koukousei_no_nichijou_ep_3

gak bisa di DL semua, tapi tadi siang sempat bisa jalan, sekarang gak bisa lagi.
moga cepat sembuh 75:ogmatabelo:
===============================================

udah bisa dari tadi :top:

belalang_tempur
27-01-2012, 05:09 PM
lapor kk

masih dengan file yang sama seperti laporan saya (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=232729&p=15059361&viewfull=1#post15059361)

tadi siang sih lancar aja

begitu saya cek sore ini kok transfer rate-nya jadi 0..trus saya pause kemudian saya coba resume kok malah "file not exist"?

Athrion
27-01-2012, 05:10 PM
Sorryy Not found lagi datane mas bro....:panas:

menk91
27-01-2012, 06:14 PM
ditunggu ya sedang direcovery ada kesalahan hardware

Deztro
28-01-2012, 01:04 AM
http://www.indowebster.com/new_year_special_actor_pop_star_120124_hdtv_x264_7 20p_hanrel_avi_003.html
http://www.indowebster.com/new_year_special_actor_pop_star_120124_hdtv_x264_7 20p_hanrel_avi_004.html
http://www.indowebster.com/new_year_special_actor_pop_star_120124_hdtv_x264_7 20p_hanrel_avi_005.html
tadi sempet normal, sekarang 404 lg :keringat:
sejauh ini normal :top:

menk91
28-01-2012, 12:45 PM
dicoba lagi sekarang

bad_emon
05-02-2012, 04:24 PM
http://www.indowebster.com/_animeindo_high_school_dxd_05.html mati gan gimana tuh baru di upload tadi pagi

yuma
05-02-2012, 07:18 PM
Server 75-nya down lagi ya :keringat:

Barusan nyoba nggak bisa. Tolong diatasi :maaf:

Selamat berjuang kk :cheers:

ZeroVcD
05-02-2012, 07:26 PM
laporan : om server 75 sulit untuk resuming :maaf:
=========================================

dan sulit untuk download
:maaf:

HitagiCrab
05-02-2012, 07:57 PM
wah udah 98% tewas :dead:

ZeroVcD
05-02-2012, 07:58 PM
wah udah 98% tewas :dead:

bisa resume apa ngak gan ?

System23
05-02-2012, 09:10 PM
http://www.indowebster.com/cd_1_london_symphony_orchestra_classic_rock.html
http://www.indowebster.com/cd_2_london_symphony_orchestra_the_second_ovement. html
http://www.indowebster.com/cd_3_london_symphony_orchestra_rhapsody_in_black.h tml
http://www.indowebster.com/cd_4_london_symphony_orchestra_rock_classics.html
http://www.indowebster.com/cd_5_london_symphony_orchestra_rock_symphonies.htm l
http://www.indowebster.com/download/files/ltc_jenazah_para_dewa_
uploadan baru :iii:

SERVER 75
404 File Not Found kadang jadi 502 bad gateway (semua file sama) :xiexie:
kadang juga bisa di download & berhenti di tengah jalan
apakah saya harus reupload ulang ? :xiexie:

Vera3650
05-02-2012, 09:30 PM
apa server 75 lagi ada masalah ya?

tadi ada yg komplain soal upload-an saya, katanya checksum nya gak cocok (ada 7 file)
setelah saya cek, semuanya ada di server 75

trus saya coba download salah satu file, tulisannya servernya gak support resume
setelah selesai download, memang checksum nya gak cocok

saat mau coba file yg lain, muncul tulisan "The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later."

mohon penjelasannya, apakah file-nya masih bisa diselamatkan, atau saya harus reupload?

NB: ini file yg sempat saya test download

http://www.indowebster.com/the_terminator_1984_bluray_720p_x264_mkv_001.html

Everything
05-02-2012, 09:57 PM
Permisi saya juga mempunyai masalah yang sama seperti mereka.
http://www.indowebster.com/everything___commie_persona_4_17_118f7e2a_.html
http://www.indowebster.com/persona_4_the_animation_vol_3_bonus_cd.html
Apakah server 75 bermasalah?dan apakah akan kembali seperti semula?
Jadi kita tidak perlu re-upload.

Terima Kasih. :maaf:
_____________________________
Baru saya tes download lagi(total 7 kali),hasilnya bervariasi dari waktu ke waktu,
yang 1,2,4,7: bad gateway.
yang ke-5: download lancar(bisa resume).
yang 3 dan 6: bisa di-download tapi tidak support resume.

nicander
05-02-2012, 10:45 PM
menambahkan laporan, saya tidak bisa resume dari server 75

apakah nantinya setelah fix bisa di resume kembali atau harus donlod ulang ? (mudah-mudahan sih bisa di resume kembali :peace:)

menk91
06-02-2012, 04:03 AM
Dear All untuk www75 silahkan coba kembali, file nya aman ada di storage ko

System23
06-02-2012, 01:13 PM
Dear All untuk www75 silahkan coba kembali, file nya aman ada di storage ko

masih belum bisa om :xiexie:

oraDonk
07-02-2012, 10:43 AM
http://www.indowebster.com/download/files/win7_resident_evil_ultimate_sp1_x64_iso_004

cannoection refused/cannot connect :iii:

menk91
07-02-2012, 01:26 PM
masih belum bisa om :xiexie:

bisa liat spoiler error nya

menk91
07-02-2012, 01:29 PM
http://www.indowebster.com/download/files/win7_resident_evil_ultimate_sp1_x64_iso_004

cannoection refused/cannot connect :iii:

lancar ko, minta spoiler error nya dong KK

choco1991
08-02-2012, 05:02 PM
gan..
file ini kagak bisa di Download http://www.indowebster.com/wild_romance_e10_120202_hdtv_x264_450p_hanrel.html ..

menk91
09-02-2012, 05:32 AM
gan..
file ini kagak bisa di Download http://www.indowebster.com/wild_romance_e10_120202_hdtv_x264_450p_hanrel.html ..

dicoba lagi ya

Oguyzehaha
09-02-2012, 05:51 AM
indowebster.com-->504 Gateway Time-out
nginx/1.0.11

kenapa itu ya :???:

48office
09-02-2012, 06:38 AM
min ini selamat ga file nya? 403 Forbidden

http://www.indowebster.com/download/files/110602_akb48_lod_b5_hirajima_natsumi_birthday_mp4_ 004
http://www.indowebster.com/download/files/120229_watanabe_mayu_synchro_tokimeki_m_on_480p_
http://www.indowebster.com/download/files/google_scrapbook_picture_archive_ske48_part1

sama sekalian nanya, portal lagi bermasalah kah om mimin? login lewat desktop uploader ga bisa
thx

menk91
10-02-2012, 06:57 AM
min ini selamat ga file nya? 403 Forbidden

http://www.indowebster.com/download/files/110602_akb48_lod_b5_hirajima_natsumi_birthday_mp4_ 004
http://www.indowebster.com/download/files/120229_watanabe_mayu_synchro_tokimeki_m_on_480p_
http://www.indowebster.com/download/files/google_scrapbook_picture_archive_ske48_part1

sama sekalian nanya, portal lagi bermasalah kah om mimin? login lewat desktop uploader ga bisa
thx

file nya ada ko, dicoba lagi
iya kemaren ada gangguan teknis

chiripokya
12-02-2012, 02:23 PM
min file ini kok gak bisa di donlod yah dari kemarin coba

http://idws.us/bcgibjc


http://i44.tinypic.com/5mxr48.jpg

menk91
14-02-2012, 01:38 PM
min file ini kok gak bisa di donlod yah dari kemarin coba

http://idws.us/bcgibjc


http://i44.tinypic.com/5mxr48.jpg

dicoba lagi ya

onizuka737
22-02-2012, 08:02 PM
servernya lagi down ya? soalnya ngga bisa dl

isasvanharya
23-02-2012, 02:48 PM
Om admin, file yang ini masih ada gak ya di server???
http://www.indowebster.com/microsoft_windows_xp_sp3_professional_may_2011.rar .002.html

error 404 not found

plis min...

menk91
27-02-2012, 07:38 AM
Om admin, file yang ini masih ada gak ya di server???
http://www.indowebster.com/microsoft_windows_xp_sp3_professional_may_2011.rar .002.html

error 404 not found

plis min...

dicoba lagi ya bos

dragonsource
26-05-2012, 12:57 PM
Permisi, mau download url berikut tapi kok gak bisa ya?
http://www.indowebster.com/download/video/_ozc_ez8_mobile_suit_gundam_00_s2_ep_24_beyond_720 p_

QwertyIsBest
03-06-2012, 11:42 AM
om server 91 mati ya? dari semalem error.
http://www.indowebster.com/download/files/max_payne_3_reloaded_part03
bebeapa part yg pake server 91 juga ga bisa..

menk91
14-06-2012, 09:52 AM
Permisi, mau download url berikut tapi kok gak bisa ya?
http://www.indowebster.com/download/video/_ozc_ez8_mobile_suit_gundam_00_s2_ep_24_beyond_720 p_

dicoba lagi yah

menk91
14-06-2012, 09:53 AM
om server 91 mati ya? dari semalem error.
http://www.indowebster.com/download/files/max_payne_3_reloaded_part03
bebeapa part yg pake server 91 juga ga bisa..

salah kamar om, udah bisa kemaren ada sedikit problem
coba lagi yah

cupugan
24-08-2012, 11:11 AM
Mohon bantuannya kk admin.
http://xover6.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/75/bae33a3ba0404df78d3d05703199cabb.rar/%5Bwww.indowebster.com%5D-EASEUS_Data_Recovery_Wizard_Professional_5.5.1_Pre-Cracked.rar
pas di d/l koq muncul seperti ini:

http://s10.postimage.org/ttnrvwaft/Error_IDWS.jpg

Makasih sebelumnya ...

Maaf merepotkan, ternyata salah saya sendiri, folder untuk simpan filenya permission nya salah setting ... mohon diabaikan saja ... makasih

faturarvind
09-10-2012, 11:19 AM
http://www.indowebster.com/download/files/win7_resident_evil_ultimate_sp1_x64_iso_004

ada alternativ link yg itu ga ??
1 part lg ga bisa d download.

stefanski
19-10-2012, 08:35 AM
bang, kok tiap mau donlot dari server 75, slalu minta username sama password, maksudnya apa yah? ada tulisannya Realm: nano-nano..
help plis, tnx

revils
19-10-2012, 10:57 AM
bang, kok tiap mau donlot dari server 75, slalu minta username sama password, maksudnya apa yah? ada tulisannya Realm: nano-nano..
help plis, tnx

Coba disertain SS-nya atau contoh linknya. Thanks.

bibip
19-10-2012, 11:08 AM
sama kk, saya jg

http://xover3.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/75/p16k86d3jijkegev1fh12ss1oel3.mkv/Mobile_Suit_Gundam_00_S2_-_Ep.01_The_Angels_Second_Advent_.mkv

cb aja buka itu50520

Athrion
19-10-2012, 11:09 AM
Coba disertain SS-nya atau contoh linknya. Thanks.

Ambil dari PM salah satu user ke gw

link: http://files.indowebster.com/download/video/_doki_zero_no_tsukaima_princess_no_rondo_06_1280x7 20_h264_bd_flac_9b42d533_

http://i601.photobucket.com/albums/tt93/UniTe7/Untitled213.jpg

Kalau di daku donlod no problem sih :bloon:

stefanski
19-10-2012, 11:12 AM
lagi mau download file : http://files.indowebster.com/download/files/sims_3_generations_part02 pake IDM
muncul yang kayak gini:
http://i172.photobucket.com/albums/w22/asrielstelmaria/123.png
kenapa yah?? mohon wejangannya mimin

maffiozzo
19-10-2012, 11:43 AM
Sama om mimin..
Mau download :
1. http://xover5.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/75/50ac904c849b408db623bc2540c1430f.001/%5Bfiles.indowebster.com%5D-Running.Man.E72.720P.avi.001
2. http://xover5.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/75/14196a220918405fb51c6325958d9d39.002/%5Bfiles.indowebster.com%5D-Running.Man.E72.720P.avi.002
3. http://xover5.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/75/54d6bf062a52459ead18509d17ac817c.003/%5Bfiles.indowebster.com%5D-Running.Man.E72.720P.avi.003
Semuanya minta password.. Ini kenapa ya min??

http://imageshack.us/a/img705/6472/27991554.png

revils
19-10-2012, 12:54 PM
Dear,

Masalahnya udah dibenerin ya. Thanks buat laporannya.


regards,

technomad
07-09-2013, 09:17 PM
Bantuannya Om Admin
ada masalah sama link reup_iron_man_2_2010_720p_bluray_x264_wiki_mkv_002 (http://files.indowebster.com/download/files/reup_iron_man_2_2010_720p_bluray_x264_wiki_mkv_002 ) kena bad gateway melulu
file lain di server 75 juga gk ada masalah, pas capture link file sizenya gk keluar
Mohon bantuannya Om.

Wateria
03-02-2014, 01:52 PM
http://files.indowebster.com/download/files/steinsgate___06
om 1-5 no problem. tapi mulai jam 10an tadi pagi ini mule ngadat, no 6-7 nggk bisa donglot.

abenx
03-02-2014, 03:55 PM
http://files.indowebster.com/download/files/steinsgate___06
om 1-5 no problem. tapi mulai jam 10an tadi pagi ini mule ngadat, no 6-7 nggk bisa donglot.

Itu server 74, filenya udah ilang.