PDA

View Full Version : Ongoing Dewa Iblis Awan Api



singgih79
28-01-2012, 09:33 AM
Dewa Iblis Awan Api

http://cdn.x.indowebster.com/download/76/p16kh1ps761n5f1bpf1nvmt9lb333.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
KOLEKSIKU (http://www.indowebster.com/download/files/koleksiku_8):ogtop:
NB : Request dari bro noels07 (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=345608)

noels07
28-01-2012, 10:32 AM
Hore dah diuplod, berarti ntar bisa mulai scan DIAAs2.:hoho:

singgih79
28-01-2012, 10:42 AM
sudah saya mulai season 01, silahkan dilanjutkan ke season 02 bro noels07

Splaz
28-01-2012, 12:31 PM
Ini scan sendiri ya bro ?

Hbs liat format covernya mirip format DK, ada 1A dan 1B :iii:

Cek dulu lengkap ga halamannya :belajar:

lastking
28-01-2012, 12:38 PM
MIRROR LINK MF

DEWA IBLIS AWAN API SEASON 2

VOL 1 (http://www.mediafire.com/?9op4k8khmmmzqvz)

singgih79
28-01-2012, 06:39 PM
yup semua komik manhua rata2 ambil dari DK :oghoho:

lastking
28-01-2012, 06:41 PM
yup semua komik manhua rata2 ambil dari DK :oghoho:

berarti sumber satu2nya skrg cuma dari bro splaz (project scanlatenya) dan bro noel (scan rentalan):oghoho:

singgih79
29-01-2012, 08:14 AM
berarti sumber satu2nya skrg cuma dari bro splaz (project scanlatenya) dan bro noel (scan rentalan):oghoho:

maka dari itu berikanlah :ogtop: kepada bro splaz dan bro noel tapi yg disayangkan bro noel nyimpannya di oron sama freakshare :ogohno:

lastking
29-01-2012, 08:23 AM
maka dari itu berikanlah :ogtop: kepada bro splaz dan bro noel tapi yg disayangkan bro noel nyimpannya di oron sama freakshare :ogohno:

selaen ane ada beberapa orang yg upload ke MF ato idws :hehe:

payahbleh
30-01-2012, 09:01 AM
selaen ane ada beberapa orang yg upload ke MF ato idws :hehe:

Pls jgn idws donk, mediafire, freakshare ato oron aja, susah neh buat kita2 yg ada di luar indo mau download...

singgih79
30-01-2012, 07:42 PM
Hore dah diuplod, berarti ntar bisa mulai scan DIAAs2.:hoho:

sangking girangnya dapat DIAA langsung ditaruhnya ke blog ya broo noels07 :oghoho:

noels07
01-02-2012, 12:24 PM
Buat yang penasaran tentang setting waktu DIAA2. (Moga2 aja nda salah nyimpulkan):keringat:
Setting DIAA2 ternyata tahun 2011, sesaat setelah WFL2 berakhir dan pada saat SHL berangkat ke thailand untuk membantu WXH menghadapi aliran tongtian. Setelah kepergian SHL disusul oleh Iblis Tua dan Dewa Terbang menyusul kethailand jabatan ketua luocha dipegang lagi oleh DIT. DFWD baru menguasai tahap 10 matahari awal dan mencoba ekspansi kecina setelah gagal di jepang ("mungkin"):hoho: juga DIAA yang mangkir dari pertarungan terdahsyat (lukanya belum 100%pulih) coba mencari anaknya dan DIT yang disandera DFWD (untuk transaksi di cina) sampai kecina.

Link :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tigerwong
05-02-2012, 10:00 AM
Buat yang penasaran tentang setting waktu DIAA2. (Moga2 aja nda salah nyimpulkan):keringat:
Setting DIAA2 ternyata tahun 2011, sesaat setelah WFL2 berakhir dan pada saat SHL berangkat ke thailand untuk membantu WXH menghadapi aliran tongtian. Setelah kepergian SHL disusul oleh Iblis Tua dan Dewa Terbang menyusul kethailand jabatan ketua luocha dipegang lagi oleh DIT. DFWD baru menguasai tahap 10 matahari awal dan mencoba ekspansi kecina setelah gagal di jepang ("mungkin"):hoho: juga DIAA yang mangkir dari pertarungan terdahsyat (lukanya belum 100%pulih) coba mencari anaknya dan DIT yang disandera DFWD (untuk transaksi di cina) sampai kecina.

Link :
*** hidden content ***

thx lagi bro noels hehhe, btw tuk setting DIAA2 ane juga baru liat abis selesai dunlut scan DIAA2 bro noels (tapi aneh kok bisa beda ya keterangan di edisi indo tahun 2011 sama edisi asli mandarin & malay yg sama2 tulis tahun 2012).

noels07
05-02-2012, 10:08 AM
thx lagi bro noels hehhe, btw tuk setting DIAA2 ane juga baru liat abis selesai dunlut scan DIAA2 bro noels (tapi aneh kok bisa beda ya keterangan di edisi indo tahun 2011 sama edisi asli mandarin & malay yg sama2 tulis tahun 2012).

Banyak salahnya teks indo, kaya JLH yang katanya sampe tahap 13 trus juga tiga dewa wudang gambarnya nobunaga dkk. Dikoreksi sendiri aja sesuai persepsi masing2 ato ane rasa yang paling bener ya bahasa dewa soalnya asli:oghoho:

happybratboy
05-02-2012, 10:41 AM
seneng sama buku cerita yang ngarangnya tony wong
gambarnya ajib beneer

tigerwong
05-02-2012, 11:50 AM
Banyak salahnya teks indo, kaya JLH yang katanya sampe tahap 13 trus juga tiga dewa wudang gambarnya nobunaga dkk. Dikoreksi sendiri aja sesuai persepsi masing2 ato ane rasa yang paling bener ya bahasa dewa soalnya asli:oghoho:

iya gpp, yg penting moga2 scan dari bro noels bisa jalan terus hehheh :sembah:

Draven
06-02-2012, 11:45 AM
Buat yang penasaran tentang setting waktu DIAA2. (Moga2 aja nda salah nyimpulkan):keringat:
Setting DIAA2 ternyata tahun 2011, sesaat setelah WFL2 berakhir dan pada saat SHL berangkat ke thailand untuk membantu WXH menghadapi aliran tongtian. Setelah kepergian SHL disusul oleh Iblis Tua dan Dewa Terbang menyusul kethailand jabatan ketua luocha dipegang lagi oleh DIT. DFWD baru menguasai tahap 10 matahari awal dan mencoba ekspansi kecina setelah gagal di jepang ("mungkin"):hoho: juga DIAA yang mangkir dari pertarungan terdahsyat (lukanya belum 100%pulih) coba mencari anaknya dan DIT yang disandera DFWD (untuk transaksi di cina) sampai kecina.

Link :
*** hidden content ***

Mirror mirror :ogmatabelo:

soematra17
06-02-2012, 12:37 PM
Reupload di medi*fire dong please? gak bisa donlot dr idws nih

Draven
06-02-2012, 01:11 PM
Reupload di medi*fire dong please? gak bisa donlot dr idws nih

cari di thread Long Hu Men Next Level, page 1 bro

lastking
06-02-2012, 03:48 PM
Reupload di medi*fire dong please? gak bisa donlot dr idws nih


cari di thread Long Hu Men Next Level, page 1 bro

sudah ane add di post 5

adhi79
07-02-2012, 08:23 AM
[QUOTE=singgih79;15093443]Dewa Iblis Awan Api

http://cdn.x.indowebster.com/download/76/p16kh1ps761n5f1bpf1nvmt9lb333.jpg

Ini semua season 1 ya bro?

noels07
07-02-2012, 09:00 AM
Dewa Iblis Awan Api


Ini semua season 1 ya bro?
iya itu season 1, cm 2 bk.

noels07
22-02-2012, 11:32 AM
New Update DIAA202 diblog (http://mangacomics-collection.blogspot.com/)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

adhisaint
22-02-2012, 03:48 PM
Sorry, you cant download more then 1 files at time. Upgrade to Premium

Download faster and without limits - Get Premium now!

:ogshock: :ogshock::ogshock:padahal lum pernah dwonload se x pun :ogglek::ogglek:

hik hik hik hik :ogsedih::ogsedih::ogsedih:

noels07
26-02-2012, 10:25 AM
New Update DIAA203:ogpeace:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

lodan17
26-02-2012, 06:39 PM
New Update DIAA203:ogpeace:

*** hidden content ***

maaf boss itu freaksharenya modar yach.....

madhy007
28-02-2012, 02:26 PM
New Update DIAA203:ogpeace:

*** hidden content ***

klo blh tahu udh brp vol yg brbhsa indo DIAA S2 bro???

tigerwong
28-02-2012, 03:23 PM
klo blh tahu udh brp vol yg brbhsa indo DIAA S2 bro???

bru ampe 3 bro, ane juga bru dikasih tau bro noels di trit LHM next level.

adhisaint
01-03-2012, 08:22 PM
ada yg berbaik hati tuk melokalkan please. . . . . :ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo: :sembah::sembah::sembah::sembah::sembah::sembah::s embah:

benawa
05-03-2012, 01:45 AM
Saya jga ga isa download dri freakshare, :dead:
Klo dri oron masih bisa.

noels07
05-03-2012, 10:02 AM
ada yg berbaik hati tuk melokalkan please. . . . . :ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo::ogmatabelo: :sembah::sembah::sembah::sembah::sembah::sembah::s embah:

Yang nglokalin masih dangdutan (koneksinya):oghoho:

noels07
25-05-2012, 08:58 AM
DIAA204

http://freakshare.com/files/eeumm4sk/DIAA204.7z.html

Draven
25-05-2012, 09:14 AM
yah kok freak sih...
nunggu yang nglokalin juga...

noels07
25-05-2012, 09:20 AM
yah kok freak sih...
nunggu yang nglokalin juga...

Ke blog aja, ada yg lokal koq.

Draven
25-05-2012, 09:41 AM
ga kliatan ternyata, tadi sudah ke blog tapi kok ga ada.
Oke bro meluncur lagi kesana :ogterbang:

lastking
25-05-2012, 11:50 AM
ga kliatan ternyata, tadi sudah ke blog tapi kok ga ada.
Oke bro meluncur lagi kesana :ogterbang:

udah ada bro, ane lgi donlot

lastking
25-05-2012, 11:51 AM
ga kliatan ternyata, tadi sudah ke blog tapi kok ga ada.
Oke bro meluncur lagi kesana :ogterbang:

dopost maneh :maaf:

gojosteam
25-05-2012, 02:01 PM
Ini komik made in Indonesia apa gimana Bro? kayaknya seru ya..baru tahu soalnya hehehe

soematra17
25-05-2012, 02:10 PM
Ini komik made in Indonesia apa gimana Bro? kayaknya seru ya..baru tahu soalnya hehehe

:ogohno:
wuaduh... masa ndak tau komik karya Om Tony ini... wah.. wah.. wah.. baca mulai dari season 1 bro biar nantinya nyambung..

lastking
25-05-2012, 02:17 PM
Ini komik made in Indonesia apa gimana Bro? kayaknya seru ya..baru tahu soalnya hehehe

yg jelas ini seru dan bahasa indo :hehe:
dan bukan made in indo :oghoho:

Draven
25-05-2012, 02:38 PM
Ini komik made in Indonesia apa gimana Bro? kayaknya seru ya..baru tahu soalnya hehehe

:facepalm:

Ini komik hongkong yang diterjemahkan ke indonesia :facepalm: :facepalm: :facepalm:

:cambuk3:

:gatling: :gatling:

:jotos :jotos :jotos

gojosteam
25-05-2012, 05:57 PM
:ogohno:
wuaduh... masa ndak tau komik karya Om Tony ini... wah.. wah.. wah.. baca mulai dari season 1 bro biar nantinya nyambung..

hehehe maklum om masih newbie dg komik ini. Aq sdh download smp season 2, yg Season berikutnya tidak bisa hehehe. Sabar menunggu dech dari suhu yg baik hati nge-lokalin linknya.

lastking
25-05-2012, 06:10 PM
hehehe maklum om masih newbie dg komik ini. Aq sdh download smp season 2, yg Season berikutnya tidak bisa hehehe. Sabar menunggu dech dari suhu yg baik hati nge-lokalin linknya.

emang baru 2 season kan bro :???:

payahbleh
29-05-2012, 06:51 AM
Ada yg tau link DIAA Season 2 yg mandarinnya? Yg indo terlalu lama neh, bisa liat gambarnya aja uda cukup puas kok

lastking
29-05-2012, 07:46 AM
Ada yg tau link DIAA Season 2 yg mandarinnya? Yg indo terlalu lama neh, bisa liat gambarnya aja uda cukup puas kok

coba cek di dm5 bro
kalo gak salah ane pernah liat disitu
ato kunjungi PNH di kasku*, ada dikasi linknya disitu

noels07
29-05-2012, 08:13 AM
Ada yg tau link DIAA Season 2 yg mandarinnya? Yg indo terlalu lama neh, bisa liat gambarnya aja uda cukup puas kok


coba cek di dm5 bro
kalo gak salah ane pernah liat disitu
ato kunjungi PNH di kasku*, ada dikasi linknya disitu
Ane dapet di forum det*k subforum tjersil.
Kalo link mandarin DIAA terbaru Ch 99:

http://www.mediafire.com/?a4bxqlca447o02p
http://freakshare.com/files/br9ujmge/f_clound99.rar.html (http://freakshare.com/files/br9ujmge...und99.rar.html)

payahbleh
29-05-2012, 10:20 AM
Ane dapet di forum det*k subforum tjersil.
Kalo link mandarin DIAA terbaru Ch 99:

http://www.mediafire.com/?a4bxqlca447o02p
http://freakshare.com/files/br9ujmge/f_clound99.rar.html (http://freakshare.com/files/br9ujmge...und99.rar.html)

bro gw baru dpt linknya, yang indo vol 4 itu baru sampe chapter 24, jauh banget

Thank you

Draven
31-05-2012, 10:17 AM
bro gw baru dpt linknya, yang indo vol 4 itu baru sampe chapter 24, jauh banget

Thank you

Berarti 1 vol = 6 chapter
Klo yang terbaru sudah chapter 99, tinggal dibagi 6, hasilnya 16 volume.... panjang bener serinya....

payahbleh
31-05-2012, 11:20 AM
Berarti 1 vol = 6 chapter
Klo yang terbaru sudah chapter 99, tinggal dibagi 6, hasilnya 16 volume.... panjang bener serinya....

Iye seru juga. Dong fang wu di gabung sama Dewa iblis awan api lawan kakek tua... Kayaknya 1 vol ga cukup tuh...

noels07
31-05-2012, 11:36 AM
Berarti 1 vol = 6 chapter
Klo yang terbaru sudah chapter 99, tinggal dibagi 6, hasilnya 16 volume.... panjang bener serinya....
Berarti kudu nabung min 16xRp 100.000 = Rp 1.600.000 hanya untuk beli bukunya....:oghoho:

adelangga
31-05-2012, 11:44 AM
kalo wang fei lei season 3 dah ad yang upload belum? tapi yang bahasa indo ato english

noels07
31-05-2012, 12:31 PM
kalo wang fei lei season 3 dah ad yang upload belum? tapi yang bahasa indo ato english

Kalo WFL season 3 meski di hongkong sana belum terbit. Yang bakalan terbit menggantikan DIAA (kabarnya) SS Shi Heilong.

http://img407.imageshack.us/img407/4742/xlhm032.jpg Tahap 12 bro...:oghoho:

johnch666
31-05-2012, 12:59 PM
Thank you! Keep it updating!!

adelangga
31-05-2012, 03:57 PM
sebenarnya dewa mabuk dan dewa pedang itu sekuelnya dari long hu men ato side story yang beda dimensi sih?
kenapa ndak d lanjutin aj ya WFL season 3-nya langsung d tamatin

adelangga
31-05-2012, 03:57 PM
sebenarnya dewa mabuk dan dewa pedang itu sekuelnya dari long hu men ato side story yang beda dimensi sih?
kenapa ndak d lanjutin aj ya WFL season 3-nya langsung d tamatin

noels07
31-05-2012, 04:09 PM
sebenarnya dewa mabuk dan dewa pedang itu sekuelnya dari long hu men ato side story yang beda dimensi sih?
kenapa ndak d lanjutin aj ya WFL season 3-nya langsung d tamatin
Kalo dewa mabuk itu masih leluhurnya Xiau Hu. Kakeknya xiau hu masih keponakan Wu Ji (kalo nda salah). Sedang Dewa Pedang diceritakan lawan abadi dari Wu Ji sampe generasi Xiau Hu.
Untuk WFL season 3 mungkin time linenya belum cocok, makanya nda dibikin dulu. Kalo ngikutin LHM yang baru diceritakan SSnya sejalan dengan ceritanya, contoh pas DIT ditawan Tongtian --> SS DIAA1, Xiao Long jatuh kejurang di markas DIAA --> SS Wang Xio Long, WFL kembali kekorea --> SS WFL1, saat pertempuran terakhir 3pendekar vs DIAA --> SS WFL2, trus waktu lawan tongtian --> SS DIAA2. Yang sekarang saga tongtian udah lewat, Supreme tua dah mokat, 3 pendekar terpencar en dpt lawan baru. Juga DIAA en DFWD udah nda ada ceritanya tinggal DIT en pengganti DIAA (mungkin DIAA en DFWD ntar sama2 mokad di DIAA2).

motorola
01-06-2012, 12:58 AM
tongtian? supreme tua? tiger wong kah? alurnya gimana ini dan hubungan dengan long hu men gimana? rada bingung, koq dewa iblis awan api nongol sendiri? lalu apakah masi kitab pengubah otot? terakhir long hu men yg ane baca ud ada ketua aliran sembilan matahari. jurusnya ilmu sembilan matahari putaran geledek besar dimana bokapnya wang xio hu kena jurus sehingga lupa ingatan dan bekerja dibawah ketua aliran sembilan matahari.

noels07
01-06-2012, 05:44 AM
tongtian? supreme tua? tiger wong kah? alurnya gimana ini dan hubungan dengan long hu men gimana? rada bingung, koq dewa iblis awan api nongol sendiri? lalu apakah masi kitab pengubah otot? terakhir long hu men yg ane baca ud ada ketua aliran sembilan matahari. jurusnya ilmu sembilan matahari putaran geledek besar dimana bokapnya wang xio hu kena jurus sehingga lupa ingatan dan bekerja dibawah ketua aliran sembilan matahari.

Ya sama. Long Hu Men merupakan serial lama Oriental Heroes/Tiger wong yang dirilis ulang dengan alur cerita/kisah baru. Tokoh2 utama masih sama dengan jurus2 yang sama pula bedanya cuman di jalan cerita. Untuk SS (side story) merupakan cerita tambahan mengenai perjalanan tersendiri tokoh2 utama di LHM yang masih ada hub dengan cerita LHM tapi kalo mau nda dibaca juga nda apa2. Mis: darimana WXL mendapat ilmu sembilan bulan diceritakan di SS WXL, ato bagaimana DIAA mencapai tahap akhir kitab pengubah otot diceritakan dalam SS DIAA1. Coba cari thread LHM dan LHMNL untuk lebih jelasnya..

payahbleh
03-06-2012, 12:52 PM
DIAA Chapter 100 tamat... Dong Fang Wu Di tewas

noels07
03-06-2012, 01:36 PM
DIAA Chapter 100 tamat... Dong Fang Wu Di tewas

Benarkah udah tewas ato.....
Trus yang jadi lawan anak DIAA di pertandingan catur halaman terakhir bukannya tertulis namanya Tuan Dong Fang??

payahbleh
05-06-2012, 09:05 AM
Benarkah udah tewas ato.....
Trus yang jadi lawan anak DIAA di pertandingan catur halaman terakhir bukannya tertulis namanya Tuan Dong Fang??

Waduh ga bisa baca bhs cina... Tapi kayaknya dia terbakar matahari ke 10

http://i47.tinypic.com/148difr.jpg

noels07
05-06-2012, 09:38 AM
Waduh ga bisa baca bhs cina... Tapi kayaknya dia terbakar matahari ke 10

dispoiler aja bro biar gak gede2 amat

Trus ini siapa???

http://img444.imageshack.us/img444/9899/030wqh.jpgTulisannya kalo nda salah:keringat: Chi er Vs Dong Fang Sien Sen (Tuan Dong Fang)

adelangga
05-06-2012, 01:46 PM
di indo sendiri baru sampe vol berapa sih LHM next level ma Dewa iblis awan api-nya? ane baru baca next level vol 8 ma DIAA vol 4

noels07
05-06-2012, 06:05 PM
di indo sendiri baru sampe vol berapa sih LHM next level ma Dewa iblis awan api-nya? ane baru baca next level vol 8 ma DIAA vol 4

Saat ini itu yang terbaru bro. Kalo mandarin LHMNB vol 8 = ch565 terbaru ch628, DIAA vol 4 = ch24 terakhir ch100 tamat

payahbleh
07-06-2012, 08:35 PM
dispoiler aja bro biar gak gede2 amat

Trus ini siapa???

http://img444.imageshack.us/img444/9899/030wqh.jpgTulisannya kalo nda salah:keringat: Chi er Vs Dong Fang Sien Sen (Tuan Dong Fang)


Mungkin juga dia masih hidup, tapi kesannya kok kayak dibikin mati, soalnya sebelum mati kan memorynya keluar semua

http://i46.tinypic.com/35bw6rm.jpg

vicTzu123
24-06-2012, 01:12 AM
uploadnya sampai seri brp nih yg session 2? kok cari cm ada vol 1 aja? dikasih list dong bro, biar enak carinya.

luvestevan
26-06-2012, 09:11 PM
d^^b sippp..ada juga yang share

Graydivine
14-07-2012, 03:01 PM
season 2 nomor 5 nya blom ada yang share ya ? hehe

adelheill
14-07-2012, 08:05 PM
bahkan uda ada nomor 6... please share donk!!!

Graydivine
18-07-2012, 12:44 AM
mungkin sourcenya blom ada sih bro, jd ya kita nunggu aja deh :)

YOGA_ASSASSINS
29-07-2012, 06:52 PM
gan season 2 v 2 nya kapan gan?

noels07
31-07-2012, 04:42 PM
gan season 2 v 2 nya kapan gan?

Season 2 vol 2 udah didepan ato ke blog aja, untuk yang "terbaru" udah vol 6 tp belom scan, sekarang lg uplod vol 5. Karna scannernya baru...:oghehe: hasil scannya rada gede 2x lipat dari biasanya padahal perasaan setingnya dah sama 150 dpi. Untuk di blog ******* lg ada trouble kayaknya gak isa dibuka jadi ntar dikasih langsung dari MF aja, kalo dah bener baru dikasih ******* lg.

Update dah kelar monggo vol 5 (http://www.mediafire.com/?5xoq3883go8pj81)

adelangga
01-08-2012, 10:18 AM
Wah Om Noels sudah balik mengupload DIAA yang baru. Makasih boss. Ditungguin juga LHM ma komiknya yang lain, tadi liat blognya baru DIAA yang ane liat baru

itom
01-08-2012, 06:36 PM
Season 2 vol 2 udah didepan ato ke blog aja, untuk yang "terbaru" udah vol 6 tp belom scan, sekarang lg uplod vol 5. Karna scannernya baru...:oghehe: hasil scannya rada gede 2x lipat dari biasanya padahal perasaan setingnya dah sama 150 dpi. Untuk di blog ******* lg ada trouble kayaknya gak isa dibuka jadi ntar dikasih langsung dari MF aja, kalo dah bener baru dikasih ******* lg.

Update dah kelar monggo vol 5 (http://www.mediafire.com/?5xoq3883go8pj81)

sep, tku bro..lgs ke TKP.

YOGA_ASSASSINS
06-08-2012, 01:07 PM
master dewa iblis awan api season dua volume 6 di dk sudah ada http://duniakomik,com/content_top25.php?comic_par=351 kapan rilis disini?

singgih79
06-08-2012, 01:23 PM
Season 2 vol 2 udah didepan ato ke blog aja, untuk yang "terbaru" udah vol 6 tp belom scan, sekarang lg uplod vol 5. Karna scannernya baru...:oghehe: hasil scannya rada gede 2x lipat dari biasanya padahal perasaan setingnya dah sama 150 dpi. Untuk di blog ******* lg ada trouble kayaknya gak isa dibuka jadi ntar dikasih langsung dari MF aja, kalo dah bener baru dikasih ******* lg.

Update dah kelar monggo vol 5 (http://www.mediafire.com/?5xoq3883go8pj81)

apa gak salah tu bro besarnya file hampir sebesar file anime yang bagusan :ogmatabelo:
tapi tetap terima kasih bro, klo boleh bisa ku convert agak kecilan gak bro

vandya
06-08-2012, 05:41 PM
Wuahh,, ini dah masuk season dua kan? :cerutu:

noels07
06-08-2012, 07:07 PM
apa gak salah tu bro besarnya file hampir sebesar file anime yang bagusan :ogmatabelo:
tapi tetap terima kasih bro, klo boleh bisa ku convert agak kecilan gak bro

ya itu salah kasih resolusi scan, maklum baru:oghoho: jadi belum biasa, taunya pas udah jadi mau di zip. Mau scan ulang koq nda nutut waktunya ntar.
Kalo mau dikecilin gak apa malah bagus.

singgih79
07-08-2012, 04:51 PM
ya itu salah kasih resolusi scan, maklum baru:oghoho: jadi belum biasa, taunya pas udah jadi mau di zip. Mau scan ulang koq nda nutut waktunya ntar.
Kalo mau dikecilin gak apa malah bagus.

OK, sudah ada ijin dari bro noels, maka ini sudah kukecilkan filenya, tapi kalo mau yang bagus dan besar gambarnya ambil punya bro noels
http://www.indowebster.com/diaa205.html

adelangga
27-08-2012, 04:41 PM
Masih sabar menunggu DIAA 2 vol 6 dari Om Noels, apakah Om Noel lagi ada kesibukan, sampe belum diupdate

Stillgreen
04-09-2012, 10:54 PM
menunggu vol 6 nya......

dtank
05-09-2012, 11:28 AM
dtunggu edisi terbaru..hehe

lodan17
08-09-2012, 05:58 PM
bos noels masih ditunggu upload no 6 nya.... ( tiap hari saya liat blognya masih blom ada upload, hiks...)

antoks
19-09-2012, 07:32 AM
Menunggu vol 6 dan 7 .. Mudah2an bro noels cepat menguploadnya .. hehehehe

tigerwong
25-09-2012, 06:55 AM
guys...apa belum ada yang berkenan mengupload buku 6 & 7 dari dewa iblis nih? kelihatannya bro noels sebagai sumber utama sedang sangat sibuk :ogsedih:

ber766hi
30-09-2012, 03:13 PM
sabar menunggu datangnya vol 6 dan 7........

vandya
02-10-2012, 06:44 AM
Belum datang juga ya vol 6 ma vol 7? btw klo ada punya link luarnya saya bantu lokalin dah,,,

noels07
09-10-2012, 05:33 PM
Update Vol. 6 (http://freakshare.com/files/0fuf0a3q/DIAA206.7z.html)

Jgn Lupa :grp:

mayaputra
10-10-2012, 01:37 AM
ayooo... mana janjinya yang mau ngelokalin tuh hehehe

madhy007
15-10-2012, 05:23 AM
gmna nasibnya jin louhan ya...gmn jg tuh nasibnya paduka...tambah lg gmn jg nasibnya dewa iblis tua ma jin sheng lao...
jd bikin penasaran banget...di tunggu ya DIAA207 nya bro noelz007

payahbleh
16-10-2012, 03:36 AM
jd bikin penasaran banget...di tunggu ya DIAA207 nya bro noelz007



Jin Luohan selamat, tangannya pulih. Dong Fang Wudi sembuh, malah tambah hebat. Dewa Iblis awan api gabung sama Dong fang wudi lawan kakek tua, kakek tua kalah, hampir tewas terus ditolong kongwo, terus dewa iblis awan api vs dong fang wudi, dan dong fang wudi kalah dan tewas, endingnya mungkin sekitar vol 25

noels07
18-10-2012, 06:57 PM
Update DIAA207 (http://freakshare.com/files/v1nd3q9r/DIAA207.7z.html), monggo jgn lupa:grp:

singgih79
19-10-2012, 01:49 PM
Update DIAA207 (http://freakshare.com/files/v1nd3q9r/DIAA207.7z.html), monggo jgn lupa:grp:

jangan lupa bro lanjutin yang lain juga ya, di web mediaapinya belum ya bro

noels07
19-10-2012, 04:44 PM
jangan lupa bro lanjutin yang lain juga ya, di web mediaapinya belum ya bro

mediaapi mau uplod ternyata dibatasi cuman 200Mb jd kudu di "resize" dulu, kalo yg lain masih nunggu antrian. Boy Actionnya ntar loncat (15-17)karna dicari masih belum ketemu.

vandya
19-10-2012, 07:59 PM
mediaapi mau uplod ternyata dibatasi cuman 200Mb jd kudu di "resize" dulu, kalo yg lain masih nunggu antrian. Boy Actionnya ntar loncat (15-17)karna dicari masih belum ketemu.

Di bagi part A Part B aja bro,, hehe,, klo di resize takut turun kualitasnya,,

michaelyoe
20-10-2012, 02:05 PM
Gak bisa di download... Ada link lain? Thx bgt

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2

vandya
21-10-2012, 06:47 PM
Jin Luohan selamat, tangannya pulih. Dong Fang Wudi sembuh, malah tambah hebat. Dewa Iblis awan api gabung sama Dong fang wudi lawan kakek tua, kakek tua kalah, hampir tewas terus ditolong kongwo, terus dewa iblis awan api vs dong fang wudi, dan dong fang wudi kalah dan tewas, endingnya mungkin sekitar vol 25

Apa tuh?? spoiler kok sampai endingnyaaaa,, >.<
Baru baca vol 7,,

payahbleh
22-10-2012, 02:13 AM
Apa tuh?? spoiler kok sampai endingnyaaaa,, >.<
Baru baca vol 7,,

trus spoilernya hrs sampe mana? namanya juga spoiler.

singgih79
22-10-2012, 08:05 AM
mediaapi mau uplod ternyata dibatasi cuman 200Mb jd kudu di "resize" dulu, kalo yg lain masih nunggu antrian. Boy Actionnya ntar loncat (15-17)karna dicari masih belum ketemu.

gap papa loncat bro, dari pada tidak sama sekali, aku ada yang raw nya kok

michaelyoe
22-10-2012, 12:06 PM
Iya thx.. Bro noel emang luar biasa:):thumbup:

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2

makrophage
23-10-2012, 01:34 PM
udah seri berapa bos.
saya baru dapat vol 7 dewa iblis awan api season 2
ada yg baru lg g

madhy007
26-10-2012, 01:05 PM
Jin Luohan selamat, tangannya pulih. Dong Fang Wudi sembuh, malah tambah hebat. Dewa Iblis awan api gabung sama Dong fang wudi lawan kakek tua, kakek tua kalah, hampir tewas terus ditolong kongwo, terus dewa iblis awan api vs dong fang wudi, dan dong fang wudi kalah dan tewas, endingnya mungkin sekitar vol 25
wadduh...jgn di blakblakin semua gtu donk..:'(

noels07
02-11-2012, 07:51 PM
update vol 8 (http://freakshare.com/files/3k8mfvpj/DIAA208.7z.html), monggo jgn lupa :grp:

degil88
05-11-2012, 03:22 PM
gan, yg vol 6.7.8, mohon dilokalin dong, dr kantor gak bisa, makasih

madhy007
18-12-2012, 07:34 PM
waaahhh..tumben bro noels07 blm updated lg...fenomena langkah nih..hehhehe

lodan17
03-02-2013, 07:44 PM
boss Noels update no 9 ditunggu amat sangat.....

dumbledore116
05-03-2013, 06:50 PM
bro noels sy g bs download di FS...tolong dilokalin donk....makasih....

dumbledore116
10-03-2013, 03:25 AM
bro noels vol 9 ga bisa didownload di FS....tolong plisss.....makasih...

kidganteng
10-03-2013, 01:46 PM
bro noels vol 9 ga bisa didownload di FS....tolong plisss.....makasih...

Gan coba registrasi dulu di FSnya bis itu br download, kalo bisa jangan pake IDM

rasenshuriken
22-03-2013, 09:13 AM
yang gak bisa DL di FS, coba matiin dulu capture link di IDM nya
ane juga gitu dulu baru bisa
dari menu utama pilih tab downloads> options > general: uncheck di browser nya
kalo udah download tinggal di check lagi

adelangga
10-04-2013, 02:35 PM
Yang vol 9 bisa dilokalisasikan ? ane ndak bisa download, IDM dah ditutup, tetep muncul lagi download dari IDM

lastking
10-04-2013, 06:41 PM
Yang vol 9 bisa dilokalisasikan ? ane ndak bisa download, IDM dah ditutup, tetep muncul lagi download dari IDM

coba di leech dlu pake site yg bisa ngeleech. sperti cbox.vinaleech

liong_twap
15-04-2013, 09:24 AM
Dewa Iblis Awan Api II, no 10 =
http://*******/MrDgP
****** diganti a d f . l y tanpa spasi
http://img230.imagevenue.com/loc49/th_987112944_contoh_122_49lo.jpg (http://img230.imagevenue.com/img.php?image=987112944_contoh_122_49lo.jpg)

antoks
19-04-2013, 04:03 PM
Gak bisa linknya tuh (yang pakai adfly) .. Itu mmg downloadnya ke mana? Mediafire atau apa bro?

fansfans
20-04-2013, 10:45 PM
lari nya kesini om : __freakshare.com/files/shd7b9pm/DIAA210.7z.html__

al2rori
23-04-2013, 07:25 AM
waduh... setiap download ke freakshare .. kenapa gak bisa terus yah... kalo sudah bengini .. hanya bisa berharap dengan pasrah.. semoga muncul yg local secepatnya.. hiks... manga favoritku..

squawall
23-04-2013, 02:40 PM
sulitnya kalo download di freakshare...di leech via alldebrid juga ga bisa...ufff

skyfores90
24-04-2013, 01:44 AM
ini karya lokal?

adelangga
24-04-2013, 10:33 AM
@^ Ya bukan lah Mas Bro, ini kan karyanya Om Tony Wong, pengarangnya sama ma yang ngarang Tiger Wong ma Long Hu Men

al2rori
11-05-2013, 02:31 AM
kenapa freakshare gak bisa di download yah... jadi bingung dah... kalo begini hanya menunggu link lokal dah terpaksa...

lodan17
12-05-2013, 11:15 AM
kenapa freakshare gak bisa di download yah... jadi bingung dah... kalo begini hanya menunggu link lokal dah terpaksa...

coba pake www.Rapid8.com , ane pake sukses buat download

al2rori
15-05-2013, 09:00 PM
mirip seperti idm kah?

jupiezjinx
18-05-2013, 05:56 PM
coba pake www.Rapid8.com , ane pake sukses buat download

ga bisa donlot boz over limit 200mb.mesti pake premium akun

antoks
20-05-2013, 12:39 PM
Vol 10 dan 11 gak bisa di unduh dari freakshare ..
Minta tolong kerelaan para suhu agar bisa di lokalkan, terima kasih

antoks
23-05-2013, 04:08 PM
Ternyata penyebab selalu gagal download dari freakhare adalah IDM :)
Silahkan di matikan dulu IDMnya (Ini nih yg agak susah, kadang sudah exit tapi pas download langsung di take over sama IDM) kebetulan ane lagi upgrade firefox dan salah satu bugnya "Extension IDMCC di non aktifkan" .. Pas saja udah, lgsg ane download pakai firefox, on progress kok :)

antoks
24-05-2013, 08:50 AM
Bagi yang belum punya Vol. 10, berikut saya bantu untuk lokalin di Mediafire ..
Credit goes to Bro Noels07 sebagai Uploader ..

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Baru pertama kali posting link jadi mohon panduannya

antoks
24-05-2013, 02:06 PM
Berikut yang Vol. 11
Karena filenya besar maka saya split menjadi 3 file, gabung pakai Winrar biasa saja

Link Mediafire :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Please tombol Thanksnya jika dengan ini agan terbantu ..

Credit tetap ke Bro Noels07 sebagai Uploader pertama dan yang scan komiknya ..

adelangga
24-05-2013, 04:43 PM
Makasih untuk Bro Antoks yang telah melokal kan File daro Boss Noel. Semoga Boss Noel cepet sembuh akun MFnya dan Bro Antoks tetep me lokalkan

al2rori
25-05-2013, 02:23 PM
tolong yg vol 9 juga donk...

al2rori
25-05-2013, 02:25 PM
vol 9 juga donk mas broww...

lodan17
25-05-2013, 03:14 PM
ga bisa donlot boz over limit 200mb.mesti pake premium akun
atau pake software mipony (cari di mbah google) gratis bisa download di freakshare

antoks
27-05-2013, 08:50 AM
vol 9 juga donk mas broww...

Ini ane lokalin Bro yang Vol. 9

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Credit tetap ke Bro Noels07 sebagai Uploader pertama dan yang scan komiknya ..

antoks
10-06-2013, 12:05 PM
Terima kasih kepada Bro Noels07 yang sudah upload episode 12 di webnya
Untuk membantu agan-agan yang kesusahan download di FS, ane coba lokalin di Mediafire

Silahkan gan di unduh ..
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

deeproject
14-06-2013, 07:26 PM
kok kosong yah.. minta pencerahannya mas bro.. tau link langsung deh bukan ke share foldernya thx

venge999
20-06-2013, 01:53 AM
agan ada yg bisa bantu gak buat link season 2 vol 3,6,7,8 krn yg di atas sdh deleted semua....thanks yaaa

antoks
20-06-2013, 11:29 AM
Silahkan gan di unduh .. Semoga bermanfaat

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Gak nolak ijo-ijonya para suhu ..

dracola
28-06-2013, 04:45 PM
DIAA II seri 13

http://www.mediafire.com/download/gn6ozwuuqzadjia/Dewa_Iblis_Awan_Api_2_-_13A.cbr

http://www.mediafire.com/download/4530dhgneedtdm1/Dewa_Iblis_Awan_Api_2_-_13B.cbr

semoga bermanfaat untuk kesehatan anda.

b074kz
13-07-2013, 08:49 AM
agan2 tolong season 2 vol 2 4 5 donk udah nyari tpi ga ketemu link nya yg ketemu udah dead...

thank you bgt sebelom nya

kidganteng
13-07-2013, 08:30 PM
seri 14 kayaknya udah nongol ya....

nungguin ada yang berkenan upload....

Stillgreen
15-07-2013, 03:16 PM
menunggu vol 14nya...

rock97
17-07-2013, 02:13 PM
maksih maksih para agan" sudah beli, nyecan ma nguplodin

semoga ramadhan ini tambah banyak rejekinya

antoks
25-07-2013, 02:04 PM
Silahkan di unduh gan dan juga buat yang lain ..
Season 2 vol 2, 4, 5
Semoga bermanfaat

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rock97
29-07-2013, 09:28 AM
eh ada yg punya wpng feng lei gak? sesi 2 yg 3 linknya tewas MF

antoks
29-07-2013, 01:07 PM
eh ada yg punya wpng feng lei gak? sesi 2 yg 3 linknya tewas MF

Coba untuk membantu gan ..
Wang Feng Lei SS Season 2 vol 3
Semoga bermanfaat

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

martelu
03-08-2013, 09:08 AM
DIAA II seri 13

http://www.mediafire.com/download/gn6ozwuuqzadjia/Dewa_Iblis_Awan_Api_2_-_13A.cbr

http://www.mediafire.com/download/4530dhgneedtdm1/Dewa_Iblis_Awan_Api_2_-_13B.cbr

semoga bermanfaat untuk kesehatan anda.

Wah ini linknya ternyata diambil dari blog ane.. Wkwk

kidganteng
03-08-2013, 11:55 AM
Wah ini linknya ternyata diambil dari blog ane.. Wkwk

blog ente apa gan?

sudah ada yang 14 belum gan..... *ngarepppp

rock97
12-08-2013, 09:39 AM
Coba untuk membantu gan ..
Wang Feng Lei SS Season 2 vol 3
Semoga bermanfaat

*** hidden content ***


makasih bro

kalo DIAA yg seri 14 sudah ada belum?
ma Long humen setelah next battle?

gohda_ryuuji
05-09-2013, 10:26 AM
klw di blog bro noels sudah keluar yg vol 14, tp donlot dari freakshare susah banget, ngulang terus padahal gak pake idm

liong_twap
07-09-2013, 09:49 AM
Dewa Iblis Awan Api II no 14, freakshare =

http://freakshare.com/files/p8wxc6xz/DIAA214.7z.html

Perhatian = jangan didownload pake IDM/Flashget, pake browser biasa saja ya !!

lodan17
20-09-2013, 01:05 PM
Dewa Iblis Awan Api II no 14, freakshare =

http://freakshare.com/files/p8wxc6xz/DIAA214.7z.html

Perhatian = jangan didownload pake IDM/Flashget, pake browser biasa saja ya !!
pake software mipony aja lancar downloadnya, gratis liat di mbah google aja......

lastking
17-10-2013, 04:16 PM
tolong upload yang nomer 14, 15 dan 16 by mediafire ya. thanks.

trnyata ane cuma punya ampe vol 13 :maaf:

Draven
28-10-2013, 12:09 PM
up....
butuh no 14 s/d end...
di blog nya bro noel sudah ada no 14, cuma by freakshare....

martelu
10-11-2013, 08:17 PM
Ini seri #17 (TAMAT):

Dewa Iblis Awan Api 2 - 17 - The End (http://hotfile.com/dl/254361654/5fe7571/Dewa_Iblis_Awan_Api_2_-_17.cbr.html
)

kalau ada agan" dan aganwati pengen koleksi lainnya dan pengen mampir. Mongo...

Koleksi Komik Manga, Manhwa, dan Western Comic (komikmanhwa.blogspot.com)

Thx

Draven
13-11-2013, 09:47 AM
ini ane DL yang nomer 14 s/d 17, kok mau di extract ga ada file apa2 ya di dalamnya ? Padahal detail file nya besar2.
Langsung ane rename ke .cbr juga kosong ga keluar gambar apa2.

14 = 213.687 KB
15 = 108.123 KB
16 = 107.642 KB
17 = 61.807 KB

rock97
21-11-2013, 02:20 PM
akhirnya

makasih broooooooo

kidganteng
22-11-2013, 10:45 AM
ini ane DL yang nomer 14 s/d 17, kok mau di extract ga ada file apa2 ya di dalamnya ? Padahal detail file nya besar2.
Langsung ane rename ke .cbr juga kosong ga keluar gambar apa2.

14 = 213.687 KB
15 = 108.123 KB
16 = 107.642 KB
17 = 61.807 KB

bro itu kan filenya kalo ngga salah 7z, di extract dulu, nah nanti jadi folder. nah folder itu di jadiin rar, abis itu baru tuch rename rar ke cbr

Draven
26-11-2013, 01:21 PM
udah DL ulang, extension rar, tetap kosong ga ada isinya.... bukan 7z

* Tidak dapat mengekstrak karena tipe arsip tidak mendukung

Padahal yang lain bisa...

rock97
16-12-2013, 12:40 PM
yang shi hei long gmana bro ada gak?