PDA

View Full Version : ada yang tahu cara ngecrack billing explorer f.06



andriee
23-05-2009, 09:43 PM
masih newbie bgt.... tapi pgn pinter hehehehe.....:em0100:
saya ada billing explorer deskpro6 2007 f.06 ajarin dunk cara ngecracknya...
kasih tutornya ya gan.... plis....

cendol masih banyak niech gan......:smiley_beer:

Raestloz
24-05-2009, 02:08 PM
Kalo ga salah, billing explorer 6... yang pake gambar lumba2 bukan? (seinget gw 2 warnet berbeda pake bill explorer lumba2 semua, jadi ga mungkin sekongkol)

Seinget gw (entah yg versi berapa) Billing Explorer bisa dibikin crash... caranya simple: lo pencet ctrl+alt+del (yang buat keluarin Windows Task Manager). Kan langsung ditutup tuh? Jangan putus asa! Pencet trus tuh kombinasi berkali2 terus2an. Ntar Bill Explorer bakal crash karena kehabisan memori, nah, saat itu udah bisa pencet tombol windows dah, dan mulai explore My Computer atau segala macamnya

Gw sih dulu coba masih bisa, tapi mana tau kalo udah ganti versi udah dibenerin bugnya? Anyway, jangan coba2 di warnet, kalo ketauan bukan cuma duit yang ilang!

andriee
01-06-2009, 12:14 AM
cara dapetin registrasinya gan..... bukan ngehack billing client.
kasihan atuh yang punya warnet..... coz sy jd ope warnet.......:D

Quince
01-06-2009, 05:18 PM
wah jadi inget dulu ngebugkin biling warnet orang waktu smp.
wakakka.
gak sengaja si waktu itu.
ahahah

kl gak salah caranya pencet tombol mau stpo abis tu keluar pilihan yes atau no terus di biarin aja gt.
jadi bilingnnya bisa sampe -(minus tar) wakakka.
waktu itu wa ambil paket. ^^

rizka_mf
02-06-2009, 12:50 AM
Kan dah ada keygenNy bro...,
yg dlu ada tp keygenNy khusus ntuk linux
tp skrng dah ada yg ntuk windows

googling aja

andriee
02-06-2009, 11:33 PM
yang itu gan versi F.09 bukan F.06
dah dicoba pake keygen F.09 tapi kaga bisa gan.....:hammer:
ada yang bisa bantu.....

ranma_riokushi
03-06-2009, 01:53 AM
cari dulu pacthnya biar serial number yang ada pada saat registrasi sama dengan yang ada pada keygen,,,,,,klo gag salah ada di ziddu dech,,,linknya lupa lagi tapi klo keywordnya billing2007.rar

andriee
05-06-2009, 04:01 PM
yang punya di upload dunk.....
share di mari....

frankrenaldo
30-10-2009, 11:17 AM
bro ndriee bagi password winrar untuk bex nya dunk... :em0400:

playmate
30-10-2009, 03:08 PM
waahhh sering ngenet gratisan yaa.....

meriki
30-10-2009, 03:29 PM
mau mencicip dulu,,

bisa liat IP yg cut inet qt ga gan?