PDA

View Full Version : Official Dokumentasi Gathering IDWS Se-Jabodetabek+Bandung [KRB]



Pages : [1] 2 3

wandia
30-01-2012, 10:20 AM
http://static.forum.idws-static.com/img/logo/logo-main.3.png
Dari kami yang terbaik untuk kamu-kamu
http://i1108.photobucket.com/albums/h406/Wandi_Arnes/0a16.jpg

Dokumentasi Gathering IDWS Se-Jabodetabek+Bandung [KRB]

Acara yg cukup dibilang sukses walau keadaannya kemaren sedang hujan :basah:

Acara:

Perkenalan
Makan-makan
Game
Poto Bersama

http://i1108.photobucket.com/albums/h406/Wandi_Arnes/editgb22-1.jpg[/IMG]"]http://i1108.photobucket.com/albums/h406/Wandi_Arnes/editgb22.jpgNama Peserta Bedasarkan No Diatas:


Belum ada ID :malu
Dheteguh
lifeissane
feb_ragon
Thira
game_bell
bams_is_bambang
hatafariendlesku
oxosoda
norhya
sgtrudolf
shuici
nathan_prime
walker
arukiruki
bHELL
baraip
wandia
..
bach62
leroux
blueplanetto
eyang zero_youkai
litinium
muyrrrrrr
thehappiness
tosekkorealovers
cliqstar
deadlycat
noerha
jukutbangtut
shindecade
ajeeee
..
beefreak
krakerz
asakimdowin
lucaviend
exequor
Kidzero43
goosfraba
hirako_shinji
icloud
sugibara
H1p000
mr_ark
lolita6othic
notox
gundamkeren
molenjawa "photographers"

Pulang Duluan Ga ikut Photo bersama

kucinglistrik
vicozzio
sasayaku

http://i1108.photobucket.com/albums/h406/Wandi_Arnes/kucing.jpghttp://i1108.photobucket.com/albums/h406/Wandi_Arnes/molen.jpg



yang blum masuk IDnya tulung di sebutin aja ya no+ID
terimakasih


terima kasih buat temen2 semua yg sudah datang dan tetep bertahan walaupun keadaannya :basah:
walaupun basah acara tetep jalan, :top:

Link Poto By:
muyrrrrrr (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236073&p=15150265&viewfull=1#post15150265)
winter_winds (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236073&p=15152081&viewfull=1#post15152081)
Game_Bell (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236073&p=15157297&viewfull=1#post15157297)
molenjawa (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236073&p=15159477&viewfull=1#post15159477)


Sedikit Jepretan Kamera hp butut gw:
http://i1108.photobucket.com/albums/h406/Wandi_Arnes/2012-01-29161218.jpg
http://i1108.photobucket.com/albums/h406/Wandi_Arnes/2012-01-29155752.jpg
http://i1108.photobucket.com/albums/h406/Wandi_Arnes/2012-01-29155745.jpg
http://i1108.photobucket.com/albums/h406/Wandi_Arnes/2012-01-29154242.jpg
http://i1108.photobucket.com/albums/h406/Wandi_Arnes/2012-01-29084258.jpg

Link Video By:
mr_ark #1 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236073&p=15152495&viewfull=1#post15152495) | mr_ark#2 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236073&p=15155993&viewfull=1#post15155993) :hammer: :hammer:

Dokumentasi dari mr_ark (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236073&p=15161281&viewfull=1#post15161281)
Game_Bell "Video Salam Perkenalan" (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236073&p=15209889&viewfull=1#post15209889)
Silahkan share poto untuk documentasi dll disini :basah:

winter_winds
30-01-2012, 10:23 AM
:basah: :basah:. . . . . .

hatafarindlesku
30-01-2012, 10:25 AM
napri mana naprrriiii :voodoo:

ilcloud
30-01-2012, 10:25 AM
basah, capek, dan mengalah untuk menang :ngacir:

feb_ragon
30-01-2012, 10:26 AM
napri mana naprrriiii :voodoo:

gw yang di fodkort, newbie gak jelas

:dead:

=========================================

http://i1108.photobucket.com/albums/h406/Wandi_Arnes/wew.jpg

om wandi, itu foto kapan dah???

prasaan kmaren gak ad mobil d dpan situ???

leroux
30-01-2012, 10:29 AM
kok season summer :bloon:

hirako_shinji
30-01-2012, 10:29 AM
kaki copot gan:gotdrink:


kok season summer :bloon:

eh iya bukanya rainy season :basah:

noerha
30-01-2012, 10:42 AM
om wandi, itu foto kapan dah???

prasaan kmaren gak ad mobil d dpan situ???

Pas udah pulang :boong:
Yang lainnya masih istirahat di dalam

notox
30-01-2012, 10:46 AM
basah, capek, dan mengalah untuk menang :ngacir:

om icro malu² tapi mau :malu

jukutbangtut
30-01-2012, 10:47 AM
kakiku pegal2 ampe skrang untung libur :dead:

krakerz
30-01-2012, 10:50 AM
woh :ogmatabelo: sudah mule di buat trid dokumentasinya, banner nya ntar yang di games ke 2 aja tuh :onfire:

muyrrrrrr
30-01-2012, 10:51 AM
ganti judul om wan
jadi "GERAKAN JALAN BASAH INDOWEBSTER"

:peace:

krakerz
30-01-2012, 10:56 AM
nah bener tuh, ganti eventnya Go Green to KRB + Gathering Jabodetabek + Bandung :peace:

feb_ragon
30-01-2012, 10:56 AM
Pas udah pulang :boong:
Yang lainnya masih istirahat di dalam

owh, yang waktu mau ke BTM tea??


ganti judul om wan
jadi "GERAKAN JALAN BASAH INDOWEBSTER"
:peace:

salah emang gath d kota hujan,,,

mkanya kmaren nyewa istana :hihi:

gundamkeren
30-01-2012, 10:57 AM
Season Summer
pantes kemarin cerah banget cuacanya :puff:

notox
30-01-2012, 11:02 AM
pantes kemarin cerah banget cuacanya :puff:

summer kaya gitu, gimana winter nya :puff:

deadlycat
30-01-2012, 11:08 AM
basah, capek, dan mengalah untuk menang :ngacir:
gw ga tau itu dah pada ngalah:iii:

yang napsu menang tuh game sapa:bloon:




Sent from my GT-S5360 using Tapatalk

krakerz
30-01-2012, 11:09 AM
gw ga tau itu dah pada ngalah:iii:

yang [strile]napsu[/strike] menang tuh game sapa:bloon:




Sent from my GT-S5360 using Tapatalk

tenang aja, lu pasti jadi banner kok cing :puff: uda pada request game ke-2 kemaren jadi banner gath nya :lol:

noerha
30-01-2012, 11:18 AM
nah bener tuh, ganti eventnya Go Green to KRB + Gathering Jabodetabek + Bandung :peace:

:ogsundul:

owh, yang waktu mau ke BTM tea??

salah emang gath d kota hujan,,,

mkanya kmaren nyewa istana :hihi:

hu uh.... yang di BTM,
ngegossip dulu sampe jam 7 baru balik..

jadi inget kalo gath di bandung.... jam 8-10 malem baru bubar :hehe:

wandia
30-01-2012, 11:18 AM
gw yang di fodkort, newbie gak jelas

:dead:

=========================================


om wandi, itu foto kapan dah???

prasaan kmaren gak ad mobil d dpan situ???itu poto waktu pas gw sama jukut, kang win dan nurha keluar duluan, nunggu di dpan gerbang keluar yang sempet poto2 sebentar,, dan iseng aja poto pintu masuk krb pake hp butut gw:boong:

molenjawa
30-01-2012, 11:22 AM
foto sedang dalam proses edit pemirsah.. :elegan:

krakerz
30-01-2012, 11:26 AM
foto sedang dalam proses edit pemirsah.. :elegan:

asek :yahoo: langsung di uplod ya om :hmm:

ajeeee
30-01-2012, 11:28 AM
kok FRnya, pada ada masalah kaki :iii:

krakerz
30-01-2012, 11:30 AM
kok FRnya, pada ada masalah kaki :iii:

biasa jalan kakinya terlalu berasa sepertinya :hihi:
besok-besok ke curug 1000 aja sekalian :puff:

molenjawa
30-01-2012, 11:32 AM
eh yg enak upload foto pake apa yah? :iii:

krakerz
30-01-2012, 11:34 AM
eh yg enak upload foto pake apa yah? :iii:

imgur :iii:

muyrrrrrr
30-01-2012, 11:34 AM
ni sedikit poto dari saya
buat tante hata maaf ya foto jeleknya di aplot:peace:


tetep jalan sehat dalam keadaan hujan:top:
https://lh4.googleusercontent.com/-n7tEOT00osg/TyYVxgcfSTI/AAAAAAAAAB8/Fo6GJFLc6bo/s640/DSCN2725.JPG


hormattttt...gerakkk :oghero:
https://lh5.googleusercontent.com/-q4StUCiNHYg/TyYXFUVhfpI/AAAAAAAAACE/aGFJrQl8Qz4/s640/DSCN2727.JPG


kodoookkkkkk :peace:
https://lh6.googleusercontent.com/-nOQGN7uXBho/TyYZa7Cc-ZI/AAAAAAAAACk/bhEHOs18t_U/s512/DSCN2732.JPG

https://lh4.googleusercontent.com/-kO6s6Mof2Qs/TyYaG0Iu3EI/AAAAAAAAACw/mlPR8X9gZIg/s512/DSCN2733.JPG


diliat dari muka2nya udah pada laper pasti:XD:
https://lh5.googleusercontent.com/-SrZXfFYGA2A/TyYbP1hHmqI/AAAAAAAAADA/3d-MBTYPT64/s640/DSCN2740.JPG


persiapan dulu:hihi:
https://lh6.googleusercontent.com/-8L-i4SldMVU/TyYYDhrVwXI/AAAAAAAAACM/pVvmimbAeWU/s640/DSCN2730.JPG



uhuyyy:hihi:
https://lh5.googleusercontent.com/-fLmrTpcQxjA/TyYcBbURjgI/AAAAAAAAADQ/t78xBaNE7Yk/s512/DSCN2741.JPG



:ogshock:
https://lh5.googleusercontent.com/-Y8xujKYg_3U/TyYdIFpyaMI/AAAAAAAAADc/e-21GQXDnuM/s640/DSCN2743.JPG


lagi poto prewed:malu:
https://lh6.googleusercontent.com/-FCyA7JQ5nSU/TyYanV-OA0I/AAAAAAAAAC8/GOGxKTxFe5A/s512/DSCN2738.JPG

kucing VS ular
https://lh4.googleusercontent.com/-fvZeEJmEDNk/TyYcsUoEL5I/AAAAAAAAADU/9zPcBSOg35g/s640/DSCN2742.JPG


konvoi go green idws:top:
https://lh5.googleusercontent.com/-sI2FvmIMT4g/TyYdnAnuN4I/AAAAAAAAADk/5ua2U8bT-vc/s640/DSCN2744.JPG

sgtrudolfs
30-01-2012, 11:37 AM
eh yg enak upload foto pake apa yah? :iii:

kaga pake flickr mol?

krakerz
30-01-2012, 11:38 AM
@semur wasem saya kena skandal :lempar:
ini stalker dari mana ini :oii:

saya pasti beda banged klo di foto :puff:

feb_ragon
30-01-2012, 11:39 AM
ni sedikit poto dari saya
buat tante hata maaf ya foto jeleknya di aplot:peace:


kodoookkkkkk :peace:
https://lh6.googleusercontent.com/-nOQGN7uXBho/TyYZa7Cc-ZI/AAAAAAAAACk/bhEHOs18t_U/s512/DSCN2732.JPG

https://lh4.googleusercontent.com/-kO6s6Mof2Qs/TyYaG0Iu3EI/AAAAAAAAACw/mlPR8X9gZIg/s512/DSCN2733.JPG


parah banget sis hata mpe nangis gara2 kodok :haha:

feb_ragon
30-01-2012, 11:39 AM
ni sedikit poto dari saya
buat tante hata maaf ya foto jeleknya di aplot:peace:


kodoookkkkkk :peace:
https://lh6.googleusercontent.com/-nOQGN7uXBho/TyYZa7Cc-ZI/AAAAAAAAACk/bhEHOs18t_U/s512/DSCN2732.JPG

https://lh4.googleusercontent.com/-kO6s6Mof2Qs/TyYaG0Iu3EI/AAAAAAAAACw/mlPR8X9gZIg/s512/DSCN2733.JPG


parah banget sis hata mpe nangis gara2 kodok :haha:

molenjawa
30-01-2012, 11:44 AM
kaga pake flickr mol?

ga pake.. :iii:

feb_ragon
30-01-2012, 12:01 PM
ga pake.. :iii:

bang molen,,,

pke imgshack klo gak photobucket aj

noerha
30-01-2012, 12:02 PM
bang molen,,,

pke imgshack klo gak photobucket aj

Photobucket bisa upload dalam satu folder :top:

hirako_shinji
30-01-2012, 12:03 PM
bang molen,,,

pke imgshack klo gak photobucket aj

jgn imagesak suka jd kodok gambarnya :ogohno:

deadlycat
30-01-2012, 12:04 PM
ga pake.. :iii:
photobucket aja permanen:iii:

tenang aja, lu pasti jadi banner kok cing :puff: uda pada request game ke-2 kemaren jadi banner gath nya :lol:
itu game laknat:oii: gw dipaksa ngikut game:hiks:



Sent from my GT-S5360 using Tapatalk

krakerz
30-01-2012, 12:06 PM
photobucket aja permanen:iii:

itu game laknat:oii: gw dipaksa ngikut game:hiks:



Sent from my GT-S5360 using Tapatalk

untung gw ga kena, ada yang nyalonin diri kemaren dari bogor :terharu:
terima kasih nak :terharu:

@molen di imgur ada desktop uploadernya deh klo ga salah (fanmade) tapi :iii:

feb_ragon
30-01-2012, 12:10 PM
Photobucket bisa upload dalam satu folder :top:

:top:


untung gw ga kena, ada yang nyalonin diri kemaren dari bogor :terharu:
terima kasih nak :terharu:

@molen di imgur ada desktop uploadernya deh klo ga salah (fanmade) tapi :iii:

imgshark juga ad uploadernya,,,


============================================
mending d upload d IDWS juga dah bang molen,,,

biasanya ada kasus d hapus2 ma tuh tempat upload gambar

asakimdowin
30-01-2012, 12:21 PM
kemaren gath pada basah2an :keringat:

di bagian mananya yg summer season :garing:

winter_winds
30-01-2012, 12:25 PM
eh yg enak upload foto pake apa yah? :iii:

indojpg aja....:rokok:

vicozzio
30-01-2012, 12:31 PM
I will vote for Photobucket :cheers:

deadlycat
30-01-2012, 12:35 PM
untung gw ga kena, ada yang nyalonin diri kemaren dari bogor :terharu:
terima kasih nak
lu kan malu2 tapi mao kan:takut:


Sent from my GT-S5360 using Tapatalk

feb_ragon
30-01-2012, 12:38 PM
I will vote for Photobucket :cheers:

apa lagi pake acara vote :dead:

winter_winds
30-01-2012, 12:41 PM
Fotonya gajes smua kalo punya saya :malu


http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/429600_2575854678460_1317141219_2029791_535141413_ n.jpg


http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/425962_2575914559957_1317141219_2029875_2023776110 _n.jpg

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/420558_2575919720086_1317141219_2029881_1411385275 _n.jpg

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/430960_2575922760162_1317141219_2029885_2122483254 _n.jpg

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/401153_2575923280175_1317141219_2029886_1314828395 _n.jpg

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/420038_2575928280300_1317141219_2029892_1801335970 _n.jpg

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/401437_2575928960317_78030524_n.jpg

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/397910_2575944120696_1317141219_2029909_1221781947 _n.jpg

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/424126_2575951720886_1317141219_2029922_2071989789 _n.jpg

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/402648_2575894879465_1317141219_2029851_942063443_ n.jpg

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/430390_2575896159497_1317141219_2029853_112559786_ n.jpg

krakerz
30-01-2012, 12:45 PM
lu kan malu2 tapi mao kan:takut:


Sent from my GT-S5360 using Tapatalk

lah bukannya lu ya :bloon:

feb_ragon
30-01-2012, 12:47 PM
Fotonya gajes smua kalo punya saya :malu


ada game maho :kaget:

bams_is_bambang
30-01-2012, 12:49 PM
mejeng buat subsribe dlu deh~ :lol:



paha keram, sekarang perut keserang :tolong:

Nathan_Prime
30-01-2012, 12:51 PM
napri mana naprrriiii :voodoo:

maaf neng hata :nangis:

ntar kalo ikut gath bandung kubawaain kue deh :maaf:

Baraip
30-01-2012, 12:54 PM
Kaki serasa hampir copot
ini aja baru bangun :ngantuk:

winter_winds
30-01-2012, 12:54 PM
maaf neng hata :nangis:

ntar kalo ikut gath bandung kubawaain kue deh :maaf:

kue kodok :bloon:

mr_ark
30-01-2012, 12:55 PM
Ini ada adegan yaoi nya wandia dan shuichi :maling:

http://www.indowebster.com/100_6944.html

format: MOV

foto menyusul deh. :madesu:
internetnya lagi kurang waras.

video pas bertiga :tkp2:
http://www.indowebster.com/100_6942.html

:hihi: indirect kiss...

foto-foto lengkap :lalala:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236073&p=15161281&viewfull=1#post15161281

lifeissane
30-01-2012, 01:03 PM
Fotonya gajes smua kalo punya saya :malu:



Ini Cuma game doank kan???
Tapi koq kayaknya pada menikmati & menghayati sepenuh hati.
:puff: :puff: :puff:

molenjawa
30-01-2012, 01:14 PM
fotonya rada sorean yah.. dikejar kerjaan disuruh bikin proposal.. :swt:

deadlycat
30-01-2012, 01:22 PM
wanjrit ada potonya:panda:


lah bukannya lu ya :bloon:
kan elu yg lari2 kecil pas dikejar buat ngewakilin reg bogor kayak gak niat ngindar:iii:


Sent from my GT-S5360 using Tapatalk

hatafarindlesku
30-01-2012, 01:25 PM
maaf neng hata :nangis:

ntar kalo ikut gath bandung kubawaain kue deh :maaf:
bener yach... :piso:
aku mau coklat devil :onegai:

kue kodok :bloon:
:voodoo:

fotonya rada sorean yah.. dikejar kerjaan disuruh bikin proposal.. :swt:
ayo kerja yang rajiiinnn...
biar jual murahnya nggak malu2in neng... :cambuk:

bams_is_bambang
30-01-2012, 01:34 PM
ningsiih :toa:


mana poto qt :malu

wandia
30-01-2012, 01:35 PM
Ini ada adegan yaoi nya wandia dan shuichi :maling:

http://www.indowebster.com/100_6944.html
format: MOV

foto menyusul deh. :madesu:
internetnya lagi kurang waras.

ini apa2an :hammer:

Game_Bell
30-01-2012, 01:45 PM
jiaaaahhh.... dospost lagi... parah dah inet kantor,
untuk video sy lg edit ya. mungkin besok

krakerz
30-01-2012, 01:48 PM
wanjrit ada potonya:panda:


kan elu yg lari2 kecil pas dikejar buat ngewakilin reg bogor kayak gak niat ngindar:iii:


Sent from my GT-S5360 using Tapatalk

lah yang lari kan bukan gw :boong: itu kan om beef :lol:

sent from Biskit taplak :malu2:

noerha
30-01-2012, 01:49 PM
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/430390_2575896159497_1317141219_2029853_112559786_ n.jpg

:kaget: nekatssss hujan-hujanan :swt:

krakerz
30-01-2012, 01:55 PM
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/430390_2575896159497_1317141219_2029853_112559786_ n.jpg

:kaget: nekatssss hujan-hujanan :swt:

:kaget: eh buset limbat :sembah: :sembah:

sent from Biskit taplak :malu2:

Nathan_Prime
30-01-2012, 01:55 PM
bener yach... :piso:
aku mau coklat devil :onegai:

:voodoo:


cokelat devil apaan? :bloon:

ato cokelat kodok yg kayak di harry potter aja ya? :hehe:


http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/430390_2575896159497_1317141219_2029853_112559786_ n.jpg

:kaget: nekatssss hujan-hujanan :swt:

kemarin gak nyasarkan baliknya? :???:

noerha
30-01-2012, 01:57 PM
kemarin gak nyasarkan baliknya? :???:

Nyasar Pri... :swt:

Jalan buntu semua :panda:

Mana muter mobilnya sempit :aaa:

hatafarindlesku
30-01-2012, 02:16 PM
cokelat devil apaan? :bloon:

ato cokelat kodok yg kayak di harry potter aja ya? :hehe:



kemarin gak nyasarkan baliknya? :???:

napriiii :voodoo:
coklat devilnya the harvest :onegai:
enak loocchhhh :onegai:

wandia
30-01-2012, 02:19 PM
Nyasar Pri... :swt:

Jalan buntu semua :panda:

Mana muter mobilnya sempit :aaa:wihh sampe nyasar gt, :malu
nyampe jam brp kermahnya kang :matabelo

bams_is_bambang
30-01-2012, 02:24 PM
wihh sampe nyasar gt, :malu
nyampe jam brp kermahnya kang :matabelo



ga aneh :lol:


udah d pandu ajh bisa nyasar apalagi sndrian :lol:

noerha
30-01-2012, 02:24 PM
wihh sampe nyasar gt, :malu
nyampe jam brp kermahnya kang :matabelo

15 menit ngebuttttttttttttt Dago ke cimahi wkaakkakaka
jam berapaan ya.......gak inget...:p
soalnya nurunin bawaan keresek jumbo semua...
aje gile satu jok isinya keresek semua terus langsung manasin semua isinya, biar bisa disumbangkan ke tetangga yang membutuhkan :hoho:

wandia
30-01-2012, 02:25 PM
ga aneh :lol:


udah d pandu ajh bisa nyasar apalagi sndrian :lol:td malam pas balik dari bogor nyasar ke jkrt ya :matabelo


15 menit ngebuttttttttttttt Dago ke cimahi wkaakkakaka
jam berapaan ya.......gak inget...:p
soalnya nurunin bawaan keresek jumbo semua...
aje gile satu jok isinya keresek semua terus langsung manasin semua isinya, biar bisa disumbangkan ke tetangga yang membutuhkan :hoho:
oou ga lama donk kalo gt :malu

iya tuh banyak makanan dari sisaan kemaren :matabelo

kalo ga dah kekenyangan dah gw bawa 1 bungkus aja malam tadi :malu

noerha
30-01-2012, 02:26 PM
ga aneh :lol:

udah d pandu ajh bisa nyasar apalagi sndrian :lol:

:oii: tanggung jawab....
HP gw dicemplungin ke mangkok isinya kupat tahu :panda:


td malam pas balik dari bogor nyasar ke jkrt ya :matabelou

:panda: bikin nyasar juga die

bams_is_bambang
30-01-2012, 02:26 PM
td malam pas balik dari bogor nyasar ke jkrt ya :matabelo



ho oh


kamu sih tidur mulu di blkang :swt:


salah kluar tol :XD:

kluar d UKI :XD:



:oii: tanggung jawab....
HP gw dicemplungin ke mangkok isinya kupat tahu :panda:



kaga sengaja kaang :maaf: :hiks:

deadlycat
30-01-2012, 02:30 PM
lah yang lari kan bukan gw :boong: itu kan om beef :lol:

sent from Biskit taplak :malu2:
klo yg lari itu gw tau dan jelas bukan lu:panda:
kan pas dicari lo ngumpet:iii:

gw dengan polosnya malah teriak "tangerang mana?!" alhasil gw ditarik:sedih



Sent from my GT-S5360 using Tapatalk

Sent from my GT-S5360 using Tapatalk

bams_is_bambang
30-01-2012, 02:32 PM
klo yg lari itu gw tau dan jelas bukan lu:panda:
kan pas dicari lo ngumpet:iii:

gw dengan polosnya malah teriak "tangerang mana?!" alhasil gw ditarik:sedih



Sent from my GT-S5360 using Tapatalk

Sent from my GT-S5360 using Tapatalk


makanya ga usah triak2 biar aman :XD:


yg lari mah om bee :swt:

noerha
30-01-2012, 02:37 PM
Itu gim maho yang mirip gath IDWS buka bersama ya :???:
untung ga liat.... :swt:

cukup om bee saja yang jadi maho...

oxosoda
30-01-2012, 02:41 PM
napri mana naprrriiii :voodoo:

doi sibuk rampok patlabor gw 41 GB 30 menit :dead:

feb_ragon
30-01-2012, 02:44 PM
ho oh


kamu sih tidur mulu di blkang :swt:


salah kluar tol :XD:

kluar d UKI :XD:

kaga sengaja kaang :maaf: :hiks:

aihmak,,,

nyasar d UKI, malem2 pula :takut:

mr_ark
30-01-2012, 02:48 PM
ini apa2an :hammer:

ups, ada orangnya :genit:

saia kasih yang lagi threesome bertiga deh... cliq, shuichi, wandia :tkp2:

http://www.indowebster.com/100_6942.html

:hihi: indirect kiss...

Nathan_Prime
30-01-2012, 02:48 PM
Nyasar Pri... :swt:

Jalan buntu semua :panda:

Mana muter mobilnya sempit :aaa:

sudah kuduga :lol:


napriiii :voodoo:
coklat devilnya the harvest :onegai:
enak loocchhhh :onegai:

ntar diusahain :maaf:


doi sibuk rampok patlabor gw 41 GB 30 menit :dead:

dan sempat ngilang cari minum :ninja:

noerha
30-01-2012, 02:51 PM
dan sempat ngilang cari minum :ninja:

dan hampir kehilangan tas di BTM :keringat:

carlos_roy_fajarta
30-01-2012, 02:54 PM
event gathering season 2 nya di tunggu,

kalo boleh saran pas musim hujan gini, di indoor aja

jadi gak keujanan kayak gath season 1 di bogor kemarin

tapi tetep salut buat kk di idws yg udah dateng :) meski harus hujan-hujanan,

IDWS the best dah :D

bams_is_bambang
30-01-2012, 03:00 PM
aihmak,,,

nyasar d UKI, malem2 pula :takut:


mang ada apa d uki kl malem2 :bloon:

feb_ragon
30-01-2012, 03:06 PM
mang ada apa d uki kl malem2 :bloon:

banyak penjahit penjahat bergentayangan

:takut:

carlos_roy_fajarta
30-01-2012, 03:10 PM
banyak penjahit penjahat bergentayangan

:takut:


he..3x penjahit ya gan...

di cipinang deket fly over jatinegara juga banyak


itu kemarin laptopnya gak rusak kena hujan, nekadss sekali share datanya...

coba di indor itu, pasti udah pada bawa hard disk eksternal yg 3 TB semua..

hi..3x (jadi gak capek2 download dari idws) :D

bams_is_bambang
30-01-2012, 03:12 PM
banyak penjahit penjahat bergentayangan

:takut:



wooow kaka wooow~~


untung kmren ga ada apa2 :sigh:

lolita6othic
30-01-2012, 03:15 PM
nyari foto seseorang

ada ga ya :malu

oxosoda
30-01-2012, 03:15 PM
sudah kuduga :lol:



ntar diusahain :maaf:



dan sempat ngilang cari minum :ninja:

omae!
berisiknya cuman di porum ae :sigh:

oxosoda
30-01-2012, 03:18 PM
nyari foto seseorang

ada ga ya :malu

momod bisa ganti nick kan?

jangan loli, chubby aja

ups.............:ngacir:

Nathan_Prime
30-01-2012, 03:19 PM
omae!
berisiknya cuman di porum ae :sigh:

aku lebih bergerak aktif di real world :ninja:

lolita6othic
30-01-2012, 03:20 PM
momod bisa ganti nick kan?

jangan loli, chubby aja

ups.............:ngacir:

nyubit pipi saya bayar 50 ribu :ninja:

lifeissane
30-01-2012, 03:21 PM
nyari foto seseorang

ada ga ya :malu

Ciee.... yang lagi kasmaran.
:ogngacir:

hatafarindlesku
30-01-2012, 03:22 PM
foto yang unyu2nya k bhel di share nggak yaaaccchhhh :nongol:

lifeissane
30-01-2012, 03:24 PM
Oy, UNO-nya udah dibakar belum kak Bambang??

Masak maen UNO cuma pake kartu Ijo, Biru yang melimpah, Sedikit merah & sedikit Kuning.
:voodoo:

Game_Bell
30-01-2012, 03:24 PM
Nih Foto2 Nya Maaf Kalo Rada Jelek [v_v]




http://img828.imageshack.us/img828/8622/gatheridws19.jpg

http://img819.imageshack.us/img819/5451/gatheridws1.jpg



http://img402.imageshack.us/img402/3755/gatheridws2.jpg

http://img20.imageshack.us/img20/9976/gatheridws3.jpg

http://img843.imageshack.us/img843/9752/gatheridws5.jpg

http://img190.imageshack.us/img190/5817/gatheridws4.jpg

http://img703.imageshack.us/img703/7759/gatheridws7.jpg

http://img402.imageshack.us/img402/4690/gatheridws6.jpg

http://img208.imageshack.us/img208/9105/gatheridws8.jpg

http://img853.imageshack.us/img853/3123/gatheridws9.jpg

http://img3.imageshack.us/img3/2453/gatheridws10.jpg

http://img828.imageshack.us/img828/5990/gatheridws21.jpg

http://desmond.imageshack.us/Himg32/scaled.php?server=32&filename=gatheridws20.jpg&res=medium

http://img638.imageshack.us/img638/6438/gatheridws12.jpg

http://img51.imageshack.us/img51/7968/gatheridws11.jpg





http://img13.imageshack.us/img13/903/gatheridws22.jpg

http://img818.imageshack.us/img818/4609/gatheridws13.jpg





http://img192.imageshack.us/img192/3750/gatheridws16.jpg

http://img820.imageshack.us/img820/3250/gatheridws14.jpg

http://img26.imageshack.us/img26/5364/gatheridws15.jpg





http://img543.imageshack.us/img543/5740/gatheridws17.jpg

http://img163.imageshack.us/img163/673/gatheridws18.jpg

lolita6othic
30-01-2012, 03:24 PM
Ciee.... yang lagi kasmaran.
:ogngacir:
:malu ssstt

foto yang unyu2nya k bhel di share nggak yaaaccchhhh :nongol:

si momo belum ngasih alamatnya :nongol:

tosekkorealovers
30-01-2012, 03:28 PM
Nih Foto2 Nya Maaf Kalo Rada Jelek [v_v]












ne nampang :elegan:

hatafarindlesku
30-01-2012, 03:32 PM
:malu ssstt


si momo belum ngasih alamatnya :nongol:

loli sama siapa hayooooo.... :nongol:
tolong minta alamatnya shuichi donk... buat kirim microsdnya :nongol:

feb_ragon
30-01-2012, 03:36 PM
Nih Foto2 Nya Maaf Kalo Rada Jelek [v_v]


itu yang ngefotoin gw,,,

tp kgak ad foto gw yang lw share :voodoo:

lolita6othic
30-01-2012, 03:36 PM
loli sama siapa hayooooo.... :nongol:
tolong minta alamatnya shuichi donk... buat kirim microsdnya :nongol:

masa tante ga tau saya suka siapa :nongol:


nanti saya pmin 2 org itu

Ojan
30-01-2012, 03:43 PM
mana fotonyaaa :voodoo:

hatafarindlesku
30-01-2012, 03:48 PM
masa tante ga tau saya suka siapa :nongol:


nanti saya pmin 2 org itu

2 org :apa:
della :apa:

lolita6othic
30-01-2012, 03:49 PM
2 org :apa:
della :apa:

bukan :XD:
maksudnya ntar saya pm shuichi sama momo


bukan saya suka 2 orang :XD:

lifeissane
30-01-2012, 03:51 PM
:malu ssstt

Ahahaha... Jangan-jangan cwok yang badan-nya gede, tinggi, putih & jaket juga putih.
:hehe:

Nih Foto2 Nya Maaf Kalo Rada Jelek [v_v]

Foto Gw mana???
:voodoo:

lolita6othic
30-01-2012, 03:53 PM
Ahahaha... Jangan-jangan cwok yang badan-nya gede, tinggi, putih & jaket juga putih.
:hehe:


Foto Gw mana???
:voodoo:

jaketnya ga putih ah :???:
orangnya ga tinggi tinggi banget :???:


jangan jangan itu yg digosipin sama si sakim :XD:

krakerz
30-01-2012, 03:58 PM
jaketnya ga putih ah :???:
orangnya ga tinggi tinggi banget :???:


jangan jangan itu yg digosipin sama si sakim :XD:

woh sapa tuh :iii:
saya kah :boong:

pede gtu :puff:

-----------------
ahh hdd saya skarat @rudolf bagi hdd :onfire:

sent from Biskit taplak :malu2:

feb_ragon
30-01-2012, 04:00 PM
jaketnya ga putih ah :???:
orangnya ga tinggi tinggi banget :???:
jangan jangan itu yg digosipin sama si sakim :XD:

orang mana mang???

ni satu orang yang ngrasain, tpi satu forum ikutan pada penasaran :sigh:

lolita6othic
30-01-2012, 04:01 PM
woh sapa tuh :iii:
saya kah :boong:

pede gtu :puff:

-----------------
ahh hdd saya skarat @rudolf bagi hdd :onfire:

sent from Biskit taplak :malu2:
ntahlah siapa :iii:

orang mana mang???

ni satu orang yang ngrasai, tpi satu forum ikutan pada penasaran :sigh:

seriusan 1 forum? :XD:




====
bobo ah :lalala:

krakerz
30-01-2012, 04:05 PM
orang mana mang???

ni satu orang yang ngrasai, tpi satu forum ikutan pada penasaran :sigh:

biarkan saja si della yang tau :iii:
lagi fabolus max itu affection pointnya :puff:
biarkan aja yang lagi kasmaran itu mah, kita dukung aja :cheers:
ganbaree del :cheers:

btw need moar stiker :onfire:

sent from Biskit taplak :malu2:

lolita6othic
30-01-2012, 04:06 PM
biarkan saja si della yang tau :iii:
lagi fabolus max itu affection pointnya :puff:
biarkan aja yang lagi kasmaran itu mah, kita dukung aja :cheers:
ganbaree del :cheers:

btw need moar stiker :onfire:

sent from Biskit taplak :malu2:

semoga dia nya juga suka balik ya :cheers:


bobo beneran :ngacir:

krakerz
30-01-2012, 04:10 PM
semoga dia nya juga suka balik ya :cheers:


bobo beneran :ngacir:

amin :doa: ntar tingfal pajaknya aja kok :malu1: kyaaaaa ~~~~~

sent from Biskit taplak :malu2:

lifeissane
30-01-2012, 04:12 PM
jaketnya ga putih ah :???:
orangnya ga tinggi tinggi banget :???:


jangan jangan itu yg digosipin sama si sakim :XD:

yowes lah gw kagak mau nebak-nebak lagi.
Wanita memang selalu bikin Mystery aja.
Semoga sukses sis... Sukses bikin 1 forum pada penasaran :nangis:

gundamkeren
30-01-2012, 04:20 PM
amin :doa: ntar tingfal pajaknya aja kok :malu1: kyaaaaa ~~~~~

sent from Biskit taplak :malu2:

comrade :peluk:

krakerz
30-01-2012, 04:21 PM
comrade :peluk:

:peluk: ah momo ~~~
bagi game heh :onfire:

sent from Biskit taplak :malu2:

lolita6othic
30-01-2012, 04:23 PM
yowes lah gw kagak mau nebak-nebak lagi.
Wanita memang selalu bikin Mystery aja.
Semoga sukses sis... Sukses bikin 1 forum pada penasaran :nangis:
ntar ya setaun setengah lg :unyil:

comrade :peluk:

alamatmu dong mo :cambuk:

hatafarindlesku
30-01-2012, 04:32 PM
saya tahu saya tahuuuuuuu... :lalala:

molenjawa
30-01-2012, 04:34 PM
Gathering IDWS Se-Jabodetabekdung


Dokumentasi foto

http://img819.imageshack.us/img819/5797/img3414sl.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/819/img3414sl.jpg/)

http://img29.imageshack.us/img29/5824/img3424ns.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/29/img3424ns.jpg/)

http://img577.imageshack.us/img577/6364/img3438v.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/577/img3438v.jpg/)

http://img337.imageshack.us/img337/9412/img3443u.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/337/img3443u.jpg/)

http://img841.imageshack.us/img841/7164/img3446i.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/841/img3446i.jpg/)
udah pada kenal tetep aja mau kenalin diri.. dasar ningsih.. :garing:

http://img96.imageshack.us/img96/4229/img3451ly.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/96/img3451ly.jpg/)

http://img193.imageshack.us/img193/7177/img3452n.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/193/img3452n.jpg/)
udah lama jadi tukang ojek payung? :lol:

http://img407.imageshack.us/img407/8177/img3454y.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/407/img3454y.jpg/)

http://img204.imageshack.us/img204/2136/img3455b.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/204/img3455b.jpg/)
sampe geli gitu ketawanya? diapain? :iii:

http://img841.imageshack.us/img841/5984/img3456b.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/841/img3456b.jpg/)
bambang? :iii:

http://img525.imageshack.us/img525/8484/img3459j.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/525/img3459j.jpg/)
nahan eek sepertinya.. :iii:

http://img831.imageshack.us/img831/5145/img3462h.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/831/img3462h.jpg/)
gayanya seperti pak lurah.. :hehe:

http://img163.imageshack.us/img163/4179/img3464pf.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/163/img3464pf.jpg/)]
RL kita!! :top:

http://img831.imageshack.us/img831/8211/img3468mu.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/831/img3468mu.jpg/)
penjahat mesum kita!!! :top: :top: :top: :top: :top:

http://img835.imageshack.us/img835/208/img3465v.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/835/img3465v.jpg/)

http://img3.imageshack.us/img3/8798/editgb.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/3/editgb.jpg/)
Terima kasih kepada seluruh pihak yang turut melancarkan acara ini, dan saya pribadi memohon maaf tidak bisa membantu banyak.. :maaf: :xiexie:

http://img52.imageshack.us/img52/201/img3492yh.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/52/img3492yh.jpg/)
Subtitle:

Pria: Sayang, coba lihat jalan didepan kita ini.. Lurus dan lapang, seolah mengijinkan cinta kita untuk terus bersama.. Maukah kau menikah denganku?

Wanita: Bukan aku tak mau menikah denganmu, bukan juga berarti aku tak cinta kamu.. Tapi ada tembok besar penghalang cinta diantara kita berdua.. Jalan ini memang terlihat lurus, tapi diujung jalan ini terdapat jalan buntu.. Dan harapanku sudah buntu denganmu.. Maaf, aku harus berbelok hati..

:sedih:

Pesan dari post ini: Berhati-hatilah ketika saya memegang kamera.. :elegan:

lifeissane
30-01-2012, 04:36 PM
saya tahu saya tahuuuuuuu... :lalala:


ntar ya setaun setengah lg :unyil:

Hadeh... memang yah cewek selalu begini :yareyare:
Tega betul kalian 1.5 Tahun pula. :yareyare:

vicozzio
30-01-2012, 04:36 PM
saya tahu saya tahuuuuuuu... :lalala:
OMG!!! :kaget::kaget:

SELAMA INI AKU PIKIR KAMU MANUSIA, HATA!!! :kaget::kaget:

Game_Bell
30-01-2012, 04:37 PM
foto dah saya upload smua tuh ;
FOTO (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236073&p=15157297&viewfull=1#post15157297)

kmrin g sempet foto saya teteh Loli v_v

lolita6othic
30-01-2012, 04:40 PM
foto dah saya upload smua tuh ;
FOTO (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236073&p=15157297&viewfull=1#post15157297)

kmrin g sempet foto saya teteh Loli v_v

manggilnya teteh..
saya jamin mudaan saya :lol:

hatafarindlesku
30-01-2012, 04:42 PM
abaaaahhhh..... :voodoo:
penjahat BW :voodoo:

hatafarindlesku
30-01-2012, 04:43 PM
OMG!!! :kaget::kaget:

SELAMA INI AKU PIKIR KAMU MANUSIA, HATA!!! :kaget::kaget:

om pikoooooo :swt:

lifeissane
30-01-2012, 04:43 PM
Gathering IDWS Se-Jabodetabekdung
Dokumentasi foto

Akhirnya Foto saia muncul juga :siul:
Makasih Om Jawa, Nice Shoot Semuanya.
Saia ampe ngakak liat-nya :top:

ilcloud
30-01-2012, 04:43 PM
wah gw seperti ketawa karena ngentutin orang di belakang :saddam:

molenjawa
30-01-2012, 04:43 PM
abaaaahhhh..... :voodoo:
penjahat BW :voodoo:

itu udah abah kecilin resolusinya.. masa iya ga bisa kebuka juga? koneksi eneng berarti yg lemot jangan salahin abah.. :sigh:

lolita6othic
30-01-2012, 04:44 PM
saya belum liat foto foto.. :ohno:
takut ada foto sayanya

males.. :ngacir:

molenjawa
30-01-2012, 04:49 PM
saya belum liat foto foto.. :ohno:
takut ada foto sayanya

males.. :ngacir:

ya adalah.. kan kamu ikut pose waktu foto rame2.. :garing:

vicozzio
30-01-2012, 04:51 PM
om pikoooooo :swt:
ga apa2x kok kalo kamu tahu, Ta.. Tahu kan lembut dan putih... :oghoho:

saya belum liat foto foto.. :ohno:
takut ada foto sayanya

males.. :ngacir:
ga mau liat foto, mau langsung liat video-nya ya? :oghoho:

winter_winds
30-01-2012, 04:54 PM
saya belum liat foto foto.. :ohno:
takut ada foto sayanya

males.. :ngacir:

yang ini bukan......:bloon:


http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/399807_2575879479080_1317141219_2029833_1486356869 _n.jpg

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/418683_2575880119096_1317141219_2029834_1958516492 _n.jpg

__________________:ogngacir:

molenjawa
30-01-2012, 04:59 PM
yang ini bukan......:bloon:



__________________:ogngacir:

oalah.. diam2 ternyata yah.. :yareyare:

hatafarindlesku
30-01-2012, 05:03 PM
itu udah abah kecilin resolusinya.. masa iya ga bisa kebuka juga? koneksi eneng berarti yg lemot jangan salahin abah.. :sigh:

:sigh:

Game_Bell
30-01-2012, 05:03 PM
manggilnya teteh..
saya jamin mudaan saya :lol:

ya ap teh.... sy kan br umur 17thn nih aja br msk kuliah ^^

tp msh kepengn foto ber2 gitu v_v

noerha
30-01-2012, 05:03 PM
yang ini bukan......:bloon:



__________________:ogngacir:

:ogkaget: stalk

winter_winds
30-01-2012, 05:06 PM
:ogkaget: stalk

:elegan:

________________:ogngacir:

oxosoda
30-01-2012, 05:11 PM
:ogkaget: stalk

kapur tulis:bloon:

hatafarindlesku
30-01-2012, 05:13 PM
kapur tulis:bloon:

itu chalk :hammer:

molenjawa
30-01-2012, 05:15 PM
kok ga ada yang komentarin foto dari gw sih? :sigh:

wandia
30-01-2012, 05:17 PM
http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic104010_48.gif
semua foto dll dah saya update di post#1

sekalian pamer sigi baru ah :malu

Shirayuki
30-01-2012, 05:18 PM
kok ga ada yang komentarin foto dari gw sih? :sigh:
http://img3.imageshack.us/img3/8798/editgb.jpg
Kasih nick IDWS-nya donk, Om. :iii:

molenjawa
30-01-2012, 05:19 PM
http://img3.imageshack.us/img3/8798/editgb.jpg
Kasih nick IDWS-nya donk, Om. :iii:

ga apal.. :dead:

noerha
30-01-2012, 05:21 PM
kok ga ada yang komentarin foto dari gw sih? :sigh:

hiya ...:haha:

http://img3.imageshack.us/img3/8798/editgb.jpg

yang ini kayaknya ada beberapa kali shoot yack :???:
btw ada yang bisa tag ID nya ?????
banyak yang gak kenal
aku cuman tamu :gembel:

hatafarindlesku
30-01-2012, 05:21 PM
abah kan udah tua
mana hapal :tkp3:

Kidzero43
30-01-2012, 05:22 PM
namain sendiri aj...upload, tag di lounge Fb sendiri2, ntar ada yg namain buat di idws...trus baru dimasukin ke idws deh.....:unyil:

BTW poto gw hampa bgt cmn ada yg dirame2 ini....kualat gw gara2 poto horor :suram:

Shirayuki
30-01-2012, 05:25 PM
Yang tahu kasih nick-nya donk. Biar anak-anak dari regional lain bisa tahu wajah mesum asli di balik avatar user Jabodetabekdung. :tkp2:

beefreak
30-01-2012, 05:28 PM
kok ga ada yang komentarin foto dari gw sih? :sigh:

foto pas perkenalan fokus amat :aaaa:

pas ketawa pula :aaaa:

poto pas rame ga kena poto saya :lol:

beefreak
30-01-2012, 05:29 PM
Yang tahu kasih nick-nya donk. Biar anak-anak dari regional lain bisa tahu wajah mesum asli di balik avatar user Jabodetabekdung. :tkp2:

ada yuki :shock:

:panik:

noerha
30-01-2012, 05:29 PM
Gak punya FB.... :ngacir:
nitip nick... yang dipayung paling belakang ja :ngacir:

oxosoda
30-01-2012, 05:29 PM
http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic185868_24.gif

mukanya minta diraeg :cambuk:

molenjawa
30-01-2012, 05:29 PM
abah kan udah tua
mana hapal :tkp3:

gw nyesel angkat orang ini jadi cucu.. durhaka mulu.. :sigh:

Shirayuki
30-01-2012, 05:30 PM
ada yuki :shock:

:panik:
Ada Om Bee. :shock1:

beefreak
30-01-2012, 05:32 PM
http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic185868_24.gif

mukanya minta diraeg :cambuk:

dasar penjahat kelamin :facepalm:


Ada Om Bee. :shock1:

siggy mesum :shock:

Shirayuki
30-01-2012, 05:37 PM
dasar penjahat kelamin :facepalm:



siggy mesum :shock:
Masih dibahas terus. :cambuk2:

=====

http://img3.imageshack.us/img3/8798/editgb.jpg
Btw, ada yang kembar ya? :???:

Si Jukut itu kalo ga salah yang belakang sendiri di samping gadis lelaki pembawa payung kan? :???:

Lha trus yang di belakang pojok kiri siapa? :???:

hatafarindlesku
30-01-2012, 05:37 PM
gw nyesel angkat orang ini jadi cucu.. durhaka mulu.. :sigh:

hahahaha...
ampun bah ampun...
tar neng bantu promosiin abah biar cepet laku :puff:

beefreak
30-01-2012, 05:38 PM
Masih dibahas terus. :cambuk2:

=====

http://img3.imageshack.us/img3/8798/editgb.jpg
Btw, ada yang kembar ya? :???:

Si Jukut itu yang belakang sendiri di samping gadis lelaki pembawa payung kan? :???:

Lha trus yang di belakang pojok kiri siapa? :???:

paling kiri pake kacamata blueplanetto, pake payung itu noerha sebelah nya jukut :bloon:

hatafarindlesku
30-01-2012, 05:38 PM
@shirayuki
itu om adel sepertinya... planetbiru...
malah kalau menurut hata lebih mirip sama tuan kapal :lol:

Shirayuki
30-01-2012, 05:40 PM
paling kiri pake kacamata blueplanetto, pake payung itu noerha sebelah nya jukut :bloon:
:niceinfo:


@shirayuki
itu om adel sepertinya... planetbiru...
malah kalau menurut hata lebih mirip sama tuan kapal :lol:
Tuan kapal ini kan?
http://img831.imageshack.us/img831/5145/img3462h.jpg
Ga terlalu mirip deh kalo berdasarkan foto bareng di atas. :keringat:

beefreak
30-01-2012, 05:42 PM
:niceinfo:


Tuan kapal ini kan?
[IMG]http://img831.imageshack.us/img831/5145/img3462h.jpg[IMG]
Ga terlalu mirip deh kalo berdasarkan foto bareng di atas. :keringat:

iya itu tuan kapal :XD:

mr_ark
30-01-2012, 05:42 PM
mari kita rekap sedikit kejadian kemarin... :maling:

http://img94.imageshack.us/img94/6048/1006833s.jpg[/IMG]"]
Pukul 10 lewat 10, saia tiba di tkp. :sepi: Ah, ternyata belum ada penampakan anak-anak IDWS... nunggu deh di bawah pepohonan nan rindang... muter-muter gak jelas kayak anak hilang... :bolakbalik:

Sekitar pukul 11, baru deh ada penampakan... anak IPB... eh, tapi jangan-jangan bukan... Di sebelah ada juga cowok berjaket lagi asik maenan BB.. hmmm, mungkin lagi nunggu pacarnya... ternyata eh ternyata, itu bHell... wakakak, gak keliatan tulisan di belakang kaosnya, soalnya ketutupan jaket.

http://img521.imageshack.us/img521/8149/1006841.jpg

Menjelang pukul 12, baru deh pada nongol rombongan yang dari stasiun...

http://img39.imageshack.us/img39/5191/1006845s.jpg

Berikut konsumsi dari Neng Hata...

http://img560.imageshack.us/img560/7858/1006847.jpg

Om semur dengan sigap mengangkat kardus air minum ke TKP...

http://img204.imageshack.us/img204/9657/1006849c.jpg

Karena sudah waktunya dzuhur, jadinya mampir dulu ke mesjid. Eh, di tengah perjalanan ujan... Basah deh...

http://img594.imageshack.us/img594/3921/1006869z.jpg

Berteduh dulu di mesjid, sekalian gantian sholat...

http://img713.imageshack.us/img713/6489/1006870.jpg

Abis itu, jalan lagi ke lapangan, masih ujan...

http://img408.imageshack.us/img408/1305/1006871j.jpg

Melewati lorong-lorong tanaman merambat... :dingin:

http://img4.imageshack.us/img4/342/1006883u.jpg

Nah, tiba di lapangan yang ada air mancur dan garuda... sekitar pukul setengah dua...

http://img12.imageshack.us/img12/346/1006884x.jpg

Horee.. cerah...

http://img526.imageshack.us/img526/829/1006887h.jpg

Terlihat neng Hata dengan lincahnya menggiring bola...

http://img841.imageshack.us/img841/6278/1006893p.jpg

yak, bola digiring oleh Hata... dioper kepada Hilmy, lalu dioper lagi kepada Ningsih,
dan aaaaahhh.....tiba-tiba saja, seekor kodok melintas...
Ribbit.... Ribbit...

http://img580.imageshack.us/img580/9846/1006895r.jpg

Yah, gagal deh gol nya...
Hu hu hu.... mamah.... ada kodok nakal godain hata....

Okeh, kita tinggalkan Hata...
Kembali ke lapang, terlihat para peserta mulai menggelar alas duduk

http://img208.imageshack.us/img208/9108/1006896g.jpg

Dilanjut dengan acara perkenalan...

http://img29.imageshack.us/img29/5080/1006902.jpg

Terlihat para peserta gelisah menunggu saatnya makan...

http://img52.imageshack.us/img52/3338/1006906.jpg

Tapi sayang, cuaca rupanya tidak bersahabat.
Baru juga mo menyuap, turun hujan lumayan deras. Akhirnya, makan di bawah pohon deh...

http://img715.imageshack.us/img715/9703/1006915.jpg

Karena masih hujan, acara dilanjutkan di lorong tanaman rambat.

http://img515.imageshack.us/img515/8076/1006916h.jpg

Di situ diadakan games...
Game pertama lumayan seru, meskipun saia tak mendengar jelas aturan mainnya seperti apa.

http://img443.imageshack.us/img443/686/1006923.jpg

Game kedua semakin memanaskan suasana...
Para pria harus mentransfer selembar kertas kecil dari mulut ke mulut...
Waduh, siapa pula yang mengusulkan game berbau yaoi seperti ini? http://i.imgur.com/xR6ki.gif

http://img96.imageshack.us/img96/8977/1006935.jpg

Terlihat om wandia dengan sigapnya melumuri kertas sambil komat-kamit membaca mantra...

http://img803.imageshack.us/img803/6321/1006937.jpg

Silakan kalo mo lihat videonya...

http://www.indowebster.com/100_6932.html

http://www.indowebster.com/100_6933.html
http://www.indowebster.com/100_6934.html
http://www.indowebster.com/100_6942.html
http://www.indowebster.com/100_6944.html

Selesai games kedua, lanjut foto-foto

http://img803.imageshack.us/img803/6138/1006948.jpg

"Yah, neng loli gak ikutan difoto... gak seru dong", protes illcloud

Dan akhirnya pulaang.... sekitar pukul 4

http://img706.imageshack.us/img706/3368/1006951n.jpg

Dadah Bogor....

http://img404.imageshack.us/img404/9696/1006958l.jpg

Sebagian ada pula yang melanjutkan gath di BTM, tuker-tukeran data, eh tapi katanya diusir satpam. :hihi:




Link IDWS :idws: (http://www.indowebster.com/gath_jabodetabek_29_01_2012_krb_.html)
mirror: Link MediaFire (http://www.mediafire.com/?a89vcxzk68gt39b) (password: ark)



Terima kasih kepada panitia yang sudah menyukseskan acara gath ini. :xiexie: Juga kepada teman-teman semua yang menyempatkan tuk dateng, rela ujan-ujanan, jalan kaki, becek-becekan, he he... semoga gath berikutnya lebih meriah lagi. :top:

beefreak
30-01-2012, 05:43 PM
:niceinfo:


Tuan kapal ini kan?
[IMG]http://img831.imageshack.us/img831/5145/img3462h.jpg[IMG]
Ga terlalu mirip deh kalo berdasarkan foto bareng di atas. :keringat:

iya itu tuan kapal :XD:

hatafarindlesku
30-01-2012, 05:48 PM
kenapa FRnya akang kapal harus ada adegan yang ituuuu :tega:

Kidzero43
30-01-2012, 05:49 PM
http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic185868_24.gif

Ni poto siapa sih :cinta:

__________

mr_ark
30-01-2012, 05:51 PM
@shirayuki
itu om adel sepertinya... planetbiru...
malah kalau menurut hata lebih mirip sama tuan kapal :lol:
ah mosok sih? :malu

Tuan kapal ini kan?
http://img831.imageshack.us/img831/5145/img3462h.jpg
Ga terlalu mirip deh kalo berdasarkan foto bareng di atas. :keringat:
kyaa~ ha ha... :genit:

kenapa FRnya akang kapal harus ada adegan yang ituuuu :tega:
e iya, ada adegan hata lagi yuri-yurian pas kasih contoh game kedua. :hihi:

beefreak
30-01-2012, 05:52 PM
kenapa FRnya akang kapal harus ada adegan yang ituuuu :tega:

btw kmrn napri tuh ada yg nyuruh loh :hihi:


http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic185868_24.gif

Ni poto siapa sih :cinta:

__________

poto pacar ku :malu1:

hatafarindlesku
30-01-2012, 05:55 PM
ah mosok sih? :malu

kyaa~ ha ha... :genit:

e iya, ada adegan hata lagi yuri-yurian pas kasih contoh game kedua. :hihi:
mana mana mana :matabelo:

btw kmrn napri tuh ada yg nyuruh loh :hihi:



poto pacar ku :malu1:

siapa :panda:

sgtrudolfs
30-01-2012, 05:56 PM
paling kiri pake kacamata blueplanetto, pake payung itu noerha sebelah nya jukut :bloon:

kmaren aja gw ketuker kok si jukut sama si adel pas lagi makan siang :lol:

gw kira jukut tapi kok bajunya kayak pak rt :lol:

ilcloud
30-01-2012, 05:57 PM
btw kmrn napri tuh ada yg nyuruh loh :hihi:



poto pacar ku :malu1:

fotomu wangon dab :top:

Shirayuki
30-01-2012, 05:57 PM
ah mosok sih? :malu

kyaa~ ha ha... :genit:

e iya, ada adegan hata lagi yuri-yurian pas kasih contoh game kedua. :hihi:
Pak Lurah~chwan~ :hi:.

hatafarindlesku
30-01-2012, 05:58 PM
kmaren aja gw ketuker kok si jukut sama si adel pas lagi makan siang :lol:

gw kira jukut tapi kok bajunya kayak pak rt :lol:

parah banget lo niel :lol:

beefreak
30-01-2012, 05:58 PM
mana mana mana :matabelo:


siapa :panda:

jgn kasih tau ah, ntar ngamuk" lagi :takut:


kmaren aja gw ketuker kok si jukut sama si adel pas lagi makan siang :lol:

gw kira jukut tapi kok bajunya kayak pak rt :lol:

masa sih, beda ah adel ma jukut, lagian kan si jukut item :lol:

hatafarindlesku
30-01-2012, 05:59 PM
jgn kasih tau ah, ntar ngamuk" lagi :takut:



masa sih, beda ah adel ma jukut, lagian kan si jukut item :lol:
siapaaaaaaaaa.... :panda:

mr_ark
30-01-2012, 06:00 PM
mana mana mana :matabelo:

ntar deh saia uplod kalo speed nya lagi beres :malu

Pak Lurah~chwan~ :hi:.

kyaaa~ :ogohno:

ilcloud
30-01-2012, 06:00 PM
foto pas perkenalan fokus amat :aaaa:

pas ketawa pula :aaaa:

poto pas rame ga kena poto saya :lol:

http://img407.imageshack.us/img407/8177/img3454y.jpg

keren kok... berasa retro banget :top:

bee :

nyuwun sewu mas mba, kulo badhe kenalan kalih njenengan saged mboten ? nami kulo beefreak, asal kulo ...

blue planet : tek teretek tek tek (ala dalang)

sgtrudolfs
30-01-2012, 06:01 PM
adel pas makan gw panggil2 nyung nyung.. untung blm ada yg denger :lol:

beefreak
30-01-2012, 06:02 PM
[IMG]http://img407.imageshack.us/img407/8177/img3454y.jpg[IMG]

keren kok... berasa retro banget :top:

bee :

nyuwun sewu mas mba, kulo badhe kenalan kalih njenengan saged mboten ? nami kulo beefreak, asal kulo ...

blue planet : tek teretek tek tek (ala dalang)

asem kowe crot :voodoo:

Kidzero43
30-01-2012, 06:02 PM
btw kmrn napri tuh ada yg nyuruh loh :hihi:

poto pacar ku :malu1:

:oggajes: pacar air di wajah :oggajes:

hatafarindlesku
30-01-2012, 06:04 PM
:oggajes: pacar air di wajah :oggajes:

kapan ngedoclang kaaakkkk :iii:

ilcloud
30-01-2012, 06:04 PM
asem kowe crot :voodoo:

nangkep momen'e pas :lol:

mung 3 fotomu kuwi iso kabeh dab :lol:

sgtrudolfs
30-01-2012, 06:05 PM
yg penasaran ama pacarnya bee, gugling aja

rei okamoto :hoho:

Kidzero43
30-01-2012, 06:06 PM
kapan ngedoclang kaaakkkk :iii:

hatta yg kapan ke bogornya, :ogngambek:

beefreak
30-01-2012, 06:06 PM
:oggajes: pacar air di wajah :oggajes:

tega nya kowe kid :sedih1:


nangkep momen'e pas :lol:

mung 3 fotomu kuwi iso kabeh dab :lol:

tau tuh abah molen pas banget, mana 3 foto pas semua lagi momen nya :madesu:

sgtrudolfs
30-01-2012, 06:08 PM
kmaren ada film horor loh pas jalan ke mesjid...
pas kameranya molen mau jatuh :panik:

hatafarindlesku
30-01-2012, 06:08 PM
hatta yg kapan ke bogornya, :ogngambek:

ayo kk maunya kapaaannn... :iii:
bulan ini sich harusnya aku bisa bolak balik bogor... :hehe:

ilcloud
30-01-2012, 06:08 PM
tega nya kowe kid :sedih1:



tau tuh abah molen pas banget, mana 3 foto pas semua lagi momen nya :madesu:

pas makan2 mau ga tak buatin :hihi:

sakjane yo aku kena abah pas phail sih :tkp2:

beefreak
30-01-2012, 06:09 PM
kmaren ada film horor loh pas jalan ke mesjid...
pas kameranya molen mau jatuh :panik:

film horror apaan :bloon:

Kidzero43
30-01-2012, 06:09 PM
yg penasaran ama pacarnya bee, gugling aja

rei okamoto :hoho:

di gugling kok mukanya beda ya :oggajes:

sgtrudolfs
30-01-2012, 06:09 PM
di gugling kok mukanya beda ya :oggajes:

namanya juga wanita..

beda angle beda charm :lol:

sgtrudolfs
30-01-2012, 06:10 PM
film horror apaan :bloon:

tau itu kameranya molen pas nyaris jatoh :panik:

hatafarindlesku
30-01-2012, 06:11 PM
tau itu kameranya molen pas nyaris jatoh :panik:

menegangkan...
final destination juga kalah menegangkan :panik:

Kidzero43
30-01-2012, 06:12 PM
kmaren ada film horor loh pas jalan ke mesjid...
pas kameranya molen mau jatuh :panik:

saya ada poto horor dan hilang sendiri potonya :suram:


ayo kk maunya kapaaannn... :iii:
bulan ini sich harusnya aku bisa bolak balik bogor... :hehe:

minggu besok gak bisa, tapi minggu depannya mungkin...:hoho:


namanya juga wanita..

beda angle beda charm :lol:

asal bukan charm pembalut aj :haha:...
thankz om shincan :oggenit:

hatafarindlesku
30-01-2012, 06:13 PM
saya ada poto horor dan hilang sendiri potonya :suram:



minggu besok gak bisa, tapi minggu depannya mungkin...:hoho:



asal bukan charm pembalut aj :haha:...
thankz om shincan :oggenit:

tanggal 12 yach kaaa...
awas kalau nggak jadi..
minggu ini jg aku udah ada janji sama temen sebenernya :XD:

beefreak
30-01-2012, 06:14 PM
pas makan2 mau ga tak buatin :hihi:

sakjane yo aku kena abah pas phail sih :tkp2:

ga usah :panda:


di gugling kok mukanya beda ya :oggajes:

http://www.bobx.com/idol/rei-okamoto/gallery-rei-okamoto-0-7-7.html


tau itu kameranya molen pas nyaris jatoh :panik:

apaan sih :bloon:

molenjawa
30-01-2012, 06:18 PM
tau tuh abah molen pas banget, mana 3 foto pas semua lagi momen nya :madesu:

berhati2lah ketika saya memegang kamera.. :elegan:


kmaren ada film horor loh pas jalan ke mesjid...
pas kameranya molen mau jatuh :panik:


menegangkan...
final destination juga kalah menegangkan :panik:

jangan diingetin.. horor banget itu.. :panda:

Kidzero43
30-01-2012, 06:19 PM
tanggal 12 yach kaaa...
awas kalau nggak jadi..
minggu ini jg aku udah ada janji sama temen sebenernya :XD:

klu gada halangan yah :hihi:
pokoknya klu mau ke bogor tak sms hatta dulu deh :ogelegan:

beefreak
30-01-2012, 06:20 PM
berhati2lah ketika saya memegang kamera.. :elegan:





jangan diingetin.. horor banget itu.. :panda:

abah kejam :sedih1:


klu gada halangan yah :hihi:
pokoknya klu mau ke bogor tak sms hatta dulu deh :ogelegan:

itu link nya dah gw kasih, cari aja tuh poto nya :cambuk1:

hatafarindlesku
30-01-2012, 06:21 PM
klu gada halangan yah :hihi:
pokoknya klu mau ke bogor tak sms hatta dulu deh :ogelegan:

okeh... tar ketemu di stasiun ajjah yach ka... :malu:

hatafarindlesku
30-01-2012, 06:22 PM
abah kejam :sedih1:



itu link nya dah gw kasih, cari aja tuh poto nya :cambuk1:
om... umurnya abah sama om bee keknya sama dech...
apa tuaan om bee yach :???:

sgtrudolfs
30-01-2012, 06:22 PM
ga usah :panda:



http://www.bobx.com/idol/rei-okamoto/gallery-rei-okamoto-0-7-7.html



apaan sih :bloon:

wah apaan tuh link nya, ada yg pamer beha di banner nya

Kidzero43
30-01-2012, 06:23 PM
abah kejam :sedih1:



itu link nya dah gw kasih, cari aja tuh poto nya :cambuk1:

emote phail :voodoo:
but thankz ya :kisss:


okeh... tar ketemu di stasiun ajjah yach ka... :malu:

oke de hatta :malu1:

hatafarindlesku
30-01-2012, 06:26 PM
emote phail :voodoo:
but thankz ya :kisss:



oke de hatta :malu1:

nggak sabar nunggu makan doclangnya :malu:

hatafarindlesku
30-01-2012, 06:26 PM
emote phail :voodoo:
but thankz ya :kisss:



oke de hatta :malu1:

nggak sabar nunggu makan doclangnya :malu:

beefreak
30-01-2012, 06:26 PM
om... umurnya abah sama om bee keknya sama dech...
apa tuaan om bee yach :???:

gw msh muda baru swit sepenten tante hata :voodoo:


wah apaan tuh link nya, ada yg pamer beha di banner nya

lu ganti tulisan idol jd dark, ada gambar isi beha juga kok :bloon:


emote phail :voodoo:
but thankz ya :kisss:



oke de hatta :malu1:

ga usah pake cimu :lempar:

si shuichi aja yg lu cium :panda:

ilcloud
30-01-2012, 06:26 PM
om... umurnya abah sama om bee keknya sama dech...
apa tuaan om bee yach :???:

bukannya tuaan elu hat :shuriken:

ilcloud
30-01-2012, 06:27 PM
gw msh muda baru swit sepenten tante hata :voodoo:


kemaren swit sepentin yang ketiga apa keempat lu :???:

beefreak
30-01-2012, 06:28 PM
bukannya tuaan elu hat :shuriken:

:niceinfo:


kemaren swit sepentin yang ketiga apa keempat lu :???:

yg pertama donk :malu1:

sgtrudolfs
30-01-2012, 06:28 PM
ga usah pake cimu :lempar:

si shuichi aja yg lu cium :panda:

wah serem yg itu :panik:

ilcloud
30-01-2012, 06:29 PM
:niceinfo:



yg pertama donk :malu1:

pertama kali di era repotnasi ya :saddam:

Kidzero43
30-01-2012, 06:31 PM
nggak sabar nunggu makan doclangnya :malu:

apalagi klu lg ujan2....:malu:



ga usah pake cimu :lempar:

si shuichi aja yg lu cium :panda:

kk bee galak :sedih1:

____________
asik akhirnya pulang :yahoo:

mr_ark
30-01-2012, 06:32 PM
update, tambahin video nya hata lagi yuri2 an :lalala:
+ adegan awal games kedua

http://www.indowebster.com/100_6932.html
http://www.indowebster.com/100_6933.html
http://www.indowebster.com/100_6934.html (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236073&p=15161281&pp=1)

beefreak
30-01-2012, 06:34 PM
pertama kali di era repotnasi ya :saddam:

apa tuh repotnasi :bloon:

nasi yg repot maksud nya :bloon:


apalagi klu lg ujan2....:malu:



kk bee galak :sedih1:

____________
asik akhirnya pulang :yahoo:

sudah jelas kan sapa yg maho kmrn :iii:

ilcloud
30-01-2012, 06:36 PM
apa tuh repotnasi :bloon:

nasi yg repot maksud nya :bloon:


jaman setelah simbah turun :bloon:

dulu ikutan kan :???:

sugibara
30-01-2012, 06:37 PM
Hal paling berkesan waktu Gath di KRB: pas mau makan siang, MISKANBAR:basah: (Gerimis Makan Bubar):sedih: dan berakhir di pojokan pohon:onion-07:

beefreak
30-01-2012, 06:44 PM
jaman setelah simbah turun :bloon:

dulu ikutan kan :???:

ga ikutan kyk itu :haha:

Shuichi
30-01-2012, 06:51 PM
FOTO HARAM SAYA GA JADI DISEBAR KAN? :lol:

mr_ark
30-01-2012, 07:31 PM
FOTO HARAM SAYA GA JADI DISEBAR KAN? :lol:

ups, ada orangnya :tkp2:
kabur dulu ahhh....

beefreak
30-01-2012, 07:34 PM
FOTO HARAM SAYA GA JADI DISEBAR KAN? :lol:

sudah rekuest ke mimin untuk dipasang plat maho :iii:

yg juara game maho dapet plat maho juga klo ga salah :bloon:

lolita6othic
30-01-2012, 07:34 PM
gw msh muda baru swit sepenten tante hata :voodoo:



lu ganti tulisan idol jd dark, ada gambar isi beha juga kok :bloon:



ga usah pake cimu :lempar:

si shuichi aja yg lu cium :panda:

saya juga baru mau swit sepentin :malu:

altri
30-01-2012, 07:35 PM
ane g isa ikutan kmrn :sedih:
keburu paginya udah balik dri jkt kembali ke kota empek2 :sedih:

ad brp orang yg dateng :???:

masih penasaran ama yg namanya neng langit :malu:

ilcloud
30-01-2012, 07:36 PM
saya juga baru mau swit sepentin :malu:

sweet sepentinnya ntar reality show kan :shuriken:

lolita6othic
30-01-2012, 07:36 PM
sweet sepentinnya ntar reality show kan :shuriken:

dibilang.. udah ngmg ke orangnya :ngacir:

muyrrrrrr
30-01-2012, 07:38 PM
@semur wasem saya kena skandal :lempar:
ini stalker dari mana ini :oii:

saya pasti beda banged klo di foto :puff:
weits stalker udah kuno om
ada yg lebih elit lagi sekarang : PAPARAZZI_____:ngacir:
makanya udah tau saya pegang kamera, meleng sedikit langsung JEPRET:XD:

saya juga baru mau swit sepentin :malu:
ciyeee yg mau confess:puff:

lolita6othic
30-01-2012, 07:39 PM
weits stalker udah kuno om
ada yg lebih elit lagi sekarang : PAPARAZZI_____:ngacir:
makanya udah tau saya pegang kamera, meleng sedikit langsung JEPRET:XD:

ciyeee yg mau confess:puff:

confess doang mah udah :puff:
tapi ga nembak loh ya :ngacir:


ntar mati :XD:

ilcloud
30-01-2012, 07:40 PM
dibilang.. udah ngmg ke orangnya :ngacir:

trus hasil dan kesimpulan gimana :shuriken:

Shuichi
30-01-2012, 07:41 PM
sudah rekuest ke mimin untuk dipasang plat maho :iii:

yg juara game maho dapet plat maho juga klo ga salah :bloon:

Haaaah yakin bakalan dijadiin plat official nih? :madesu:

lolita6othic
30-01-2012, 07:41 PM
trus hasil dan kesimpulan gimana :shuriken:

ya maunya gimana :ngacir:


gara gara gath jabodetabek ini :malu2:

ilcloud
30-01-2012, 07:43 PM
ya maunya gimana :ngacir:


gara gara gath jabodetabek ini :malu2:


press conference dong :saddam:

sgtrudolfs
30-01-2012, 07:43 PM
Haaaah yakin bakalan dijadiin plat official nih? :madesu:

bilang aja mau :osama:

lolita6othic
30-01-2012, 07:45 PM
Haaaah yakin bakalan dijadiin plat official nih? :madesu:
sabar ya.. :lol:
semangat :cheers:

press conference dong :saddam:
moh
tunggu 1 setengah taun lg :ninja:

beefreak
30-01-2012, 07:46 PM
Haaaah yakin bakalan dijadiin plat official nih? :madesu:

itu emang dah jd palt official dari gath di IDC kok :bloon:

notox
30-01-2012, 07:47 PM
Haaaah yakin bakalan dijadiin plat official nih? :madesu:


bilang aja mau :osama:

scandal dengan wandia :lol:

ilcloud
30-01-2012, 07:48 PM
sabar ya.. :lol:
semangat :cheers:

moh
tunggu 1 setengah taun lg :ninja:

kelamaan :shuriken:

keburu gw resiko klo ngisengin :bonyok:

Shuichi
30-01-2012, 07:48 PM
bilang aja mau :osama:

saya masih sedikit malu malu kucing :malu2:


sabar ya.. :lol:
semangat :cheers:

moh
tunggu 1 setengah taun lg :ninja:

sabar banget ini del aku :sigh:


itu emang dah jd palt official dari gath di IDC kok :bloon:

Oia sejak kasus IDC kemarin jadi plat resmi yaa :swt:

beefreak
30-01-2012, 07:49 PM
confess doang mah udah :puff:
tapi ga nembak loh ya :ngacir:


ntar mati :XD:

wow ada yg conffes isi hati :matabelo:


saya juga baru mau swit sepentin :malu:

masa sih neng :malu1:

lolita6othic
30-01-2012, 07:51 PM
kelamaan :shuriken:

keburu gw resiko klo ngisengin :bonyok:
pokoknya yang kemaren ada di gath aja :hoho:

saya masih sedikit malu malu kucing :malu2:



sabar banget ini del aku :sigh:



Oia sejak kasus IDC kemarin jadi plat resmi yaa :swt:
tapi aku juga mau liat fotonya :blink:

wow ada yg conffes isi hati :matabelo:

masa sih neng :malu1:
beneran baru mau 17 :madesu:
pas gath kemaren bosen banget ngejawab pertanyaan ini

sgtrudolfs
30-01-2012, 07:52 PM
pokoknya yang kemaren ada di gath aja :hoho:

tapi aku juga mau liat fotonya :blink:

beneran baru mau 17 :madesu:
pas gath kemaren bosen banget ngejawab pertanyaan ini

brarti dah bisa nonton film 17++ dong :saddam:

ilcloud
30-01-2012, 07:53 PM
pokoknya yang kemaren ada di gath aja :hoho:



ga bisa ngikutin gosip loli deh :suram:

lolita6othic
30-01-2012, 07:53 PM
brarti dah bisa nonton film 17++ dong :saddam:

bisa mah dari dulu juga bisa :ninja:

tp official aslinya baru taun ini :maling:

ilcloud
30-01-2012, 07:54 PM
brarti dah bisa nonton film 17++ dong :saddam:

ah kek leu nonton film 17++ pas umur 17 dolf :puff:

sgtrudolfs
30-01-2012, 07:56 PM
ah kek leu nonton film 17++ pas umur 17 dolf :puff:

sekarang aja kalo nonton masih 17-- kok :hehe:

Shuichi
30-01-2012, 07:57 PM
pokoknya yang kemaren ada di gath aja :hoho:

tapi aku juga mau liat fotonya :blink:

beneran baru mau 17 :madesu:
pas gath kemaren bosen banget ngejawab pertanyaan ini

itukan udah ada foto nya del :swt:

ilcloud
30-01-2012, 07:57 PM
sekarang aja kalo nonton masih 17-- kok :hehe:

klo siang ye :shuriken:

lolita6othic
30-01-2012, 07:58 PM
itukan udah ada foto nya del :swt:

aku ga liat foto foto..
takut ada mukaku di foto itu
males liatnya :swt:

Shuichi
30-01-2012, 08:01 PM
aku ga liat foto foto..
takut ada mukaku di foto itu
males liatnya :swt:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236073&p=15152081&viewfull=1#post15152081
dijamin ga ada photo mu :top:

Shuichi
30-01-2012, 08:10 PM
Oia gua lupa bilang kalo dela itu mirip banget sama cewe saya yg ada di bali :lol:

feb_ragon
30-01-2012, 08:13 PM
brarti dah bisa nonton film 17++ dong :saddam:

sekarang aja kalo nonton masih 17-- kok :hehe:

gak skalian 17xx aja bang dolf :garing:


klo siang ye :shuriken:

siang ngapain hayo???? :blink:

lolita6othic
30-01-2012, 08:13 PM
Oia gua lupa bilang kalo dela itu mirip banget sama cewe saya yg ada di bali :lol:

apa ini maksudnya :kaget:

langit_violet
30-01-2012, 08:15 PM
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/402648_2575894879465_1317141219_2029851_942063443_ n.jpg

wah,, norhya sama siapa niy?? :blink:

sgtrudolfs
30-01-2012, 08:16 PM
wah,, norhya sama siapa niy?? :blink:

stalker :cambuk:

langit_violet
30-01-2012, 08:20 PM
stalker :cambuk:

yang pasti,, cowok yang disebelahnya... bukan kamu cu... :oghoho:

sgtrudolfs
30-01-2012, 08:21 PM
yang pasti,, cowok yang disebelahnya... bukan kamu cu... :oghoho:

baru ga ketemu 4 bulan aja dah lupa...

emang dari perutnya ga keliatan ya? :hiks:

ilcloud
30-01-2012, 08:23 PM
gw juga ga ketemu langit 4 bulan ya :saddam:

padahal rumah tinggal loncat :ninja:

hirako_shinji
30-01-2012, 08:24 PM
wah,, norhya sama siapa niy?? :blink:

TS thread ini

feb_ragon
30-01-2012, 08:26 PM
wah,, norhya sama siapa niy?? :blink:

bang Wandia lebih tepatnya