PDA

View Full Version : Mozilla FireFox 10.0 Final



fakazi
30-01-2012, 09:59 PM
Mozilla FireFox 10.0 Final

http://pic.myegy.com/pic_big/44679265.png
Mozilla Firefox - faster, more secure, easier to use and sporting a new look, this latest Firefox release sets a new standard for web browser innovation. Mozilla Firefox project (formerly Firebird, which was formerly Phoenix) is a redesign of Mozilla's browser component, written using the XUL user interface language and designed to be cross-platform. It is small, fast and easy to use, and offers many advantages over other web browsers, such as the tabbed browsing and the ability to block pop-up windows. Firefox has the most ways to customize your online experience specifically for the way you use the web. There are more than 6,000 Add-ons (little extras that augment Firefox to meet your unique needs) just waiting out there to help you do more, have more fun and be more creative online. Firefox keeps your personal info personal and your online interests away from the bad guys . Simply put, your security is our top priority

Download Link IDWS :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kurosaqqi
30-01-2012, 11:02 PM
Mozila uda Update ampe 10 az nieh,. . . .!!thank infonya
izin sedot

bims
30-01-2012, 11:13 PM
Ini beneran v10 final ya. .koq di site resminya masih 9.01 :???:

vi0_tatsuya
31-01-2012, 12:03 AM
Apakah mungkin Gan? Perasaan kalo resminya masih 9.0.1, kalo BETA sih dah nyampe 10....

acehkhan12
31-01-2012, 12:42 AM
http://i1117.photobucket.com/albums/k584/acehkhan/screenshot_00001-3.png

versi resminya msh 9.01, yg 10 brarti blm final..:ogrokok:

rhain
31-01-2012, 01:37 AM
koq duluan disini daripada di site resminya ???? http://images.forum.idws-static.com/images/smilies/onion-95.gif

dden
31-01-2012, 07:50 AM
ga resmi ni ya versi 10 FFnya hmmm !!! :ogkentut:

fakazi
31-01-2012, 08:45 AM
Ini beneran v10 final ya. .koq di site resminya masih 9.01 :???:

asli gan 100%.. kalo gak percaya bisa dicoba langsung...!!!!!!!!!
:ogtop::ogtop::ogtop::ogtop::ogtop:

fakazi
31-01-2012, 08:46 AM
ini memang versi 10.0 yang terbaru dijamin bukan beta.. ini sudah final bisa dicoba dan diliat info versinya !!!

yadiein
31-01-2012, 09:01 AM
tapi belum compitable dengan IDm kan gan?
soalnya IDMCC nya ngga mau work ama yang versi 10.

apa yang ini udah bisa jalan ama IDM nya,,,?

fakazi
31-01-2012, 09:10 AM
bisa gan... punyaku support kok. lebih bagus lagi kalo update IDM 6.08 Build 9.. gak ada masalah

deodeye
31-01-2012, 09:55 AM
lho, udah ada versi 10? ini beneran final?

tak cek update di mozilla ane (mzila 9) blm ada update tuh

fakazi
31-01-2012, 11:28 AM
lho, udah ada versi 10? ini beneran final?

tak cek update di mozilla ane (mzila 9) blm ada update tuh

udaahh keluar.... diupgrade aja langsung pake installan ini..

alifira
31-01-2012, 11:36 AM
wah beneran udah final kah, or masih beta nich
ane update online masih versi 9.0.1...
kelebihan dibanding v9.x.x apa nich bos...???

fakazi
31-01-2012, 01:22 PM
wah beneran udah final kah, or masih beta nich
ane update online masih versi 9.0.1...
kelebihan dibanding v9.x.x apa nich bos...???

kalo gak percaya... no comment aja!!!!!
saya share sukarela yang mau silahkan disedot yang gak terserah anda!!!

wnr_yo
31-01-2012, 03:15 PM
kalo gak percaya... no comment aja!!!!!
saya share sukarela yang mau silahkan disedot yang gak terserah anda!!!

jangan marah2 dong om hehe ...

tunggu review dr yg laen dl ah

Matrix_MU
31-01-2012, 04:18 PM
yah masih lom final ya

ada yg pny screen shotny

7even
31-01-2012, 05:18 PM
Mank dah rilis vesi final, agan semua. Cuma web ama auto update nya belum terupdate. Tunggu aja 1/2 hari lagi. Tp kalo dah nggak sabaran pengen coba yah bisa langsung donlod filenya langsung. Jamin maknyos...

Cekidot ke TKP, gan. Langsung ke ftp-nya mozilla:
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/10.0/win32/

avatarkasuma
31-01-2012, 05:25 PM
ane coba dulu ya gan,,,,,,
ane taunya versi 10.06 beta aja deh
ga tau klo ini emang final

christantoan
31-01-2012, 06:08 PM
Ini memang final tapi belum di umum in
biasanya 1 atau 2 hari setelah di upload di server baru di umum in dan update nya rilis

IDMCC yang terbaru sudah support ga ada masalah (paling gak buat aku)

yooha
31-01-2012, 07:47 PM
emang udah keluar ya gan?
kok ane update dari firefoxnya langsung gak bisa ya?
:bingung:

bims
31-01-2012, 08:23 PM
emang udah keluar ya gan?
kok ane update dari firefoxnya langsung gak bisa ya?
:bingung:
masih di ftp'nya bro lum di publish. .
ntar aja lah donlodnya biasanya kalo versi xx.0.0 kluar besoknya langsung ada Vxx.0.1

zacksyns
31-01-2012, 08:45 PM
nih ane copy langsung dari mozilla.org bagi yang lemot download via ftp

http://pv-mirror02.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/10.0/win32/en-US/Firefox%20Setup%2010.0.exe
udah ane tes kompatibel sama idm versi terbaru (v6.08.9)

phazax
31-01-2012, 09:01 PM
Prasaan baru seminggu yg lalu ane naik ke v9 ..
Ada yg tahu kenapa Mozilla ni lagi ngebut banget ngeluarin update versionnya ?

Ane inget dulu pas dari 3.6 ke 4 itu lama banget, tapi sejak 4 ke sekarang cepet banget

cupliz13
31-01-2012, 10:53 PM
itu lebih ke kebijakan dari mozilla sendiri, yg setiap ada update terbaru dia mending milih versinya langsung dinaikin, ga lewat subversi dulu (9.1, 9.2 dll)
kaya google chrome kan juga gitu oom, dia tiap ada update langsung beda versi, CMIIW

@TS, lain kali kalo ada update software ky gini, beri sumber juga, biar ga menimbulkan kebingungan buat yg mo download (udah final / belum dan semacamnya)
kalo ga mau nunjukin halaman webnya ato memang ga ada, minimal ada screenshot lah :)
ane aja sempet bingung beneran apa ga, cek di web resmi masih 9.0.1, ternyata di FTP mozilla udah 10 beneran
sekedar saran semoga membantu

eyoy
01-02-2012, 12:47 AM
di ane masih firefox 10 beta 6

bims
01-02-2012, 01:19 AM
Tuh udah update FF 10.0 di site resminya :hmm:

fakazi
01-02-2012, 08:33 AM
sory bro kalo infonya kurang lengkap lain kali kalo ada versi terbaru gue kasih ama screenshootnya.. biar gak pada penasaran. dikirain bo'ongan...

7even
02-02-2012, 06:26 PM
Prasaan baru seminggu yg lalu ane naik ke v9 ..
Ada yg tahu kenapa Mozilla ni lagi ngebut banget ngeluarin update versionnya ?

Ane inget dulu pas dari 3.6 ke 4 itu lama banget, tapi sejak 4 ke sekarang cepet banget
Mau nyaingin Chrome kali yak?

Vellmaxi
02-02-2012, 08:15 PM
Kok ga bisa di ekstrak om ???(tuing tuing tuing)
Mau nyoba yg versi 10 tp udah download 3x gagal di ekstrak
G sekarang masih tetep gunain yg v3.6.3 (hahaha jadul gila)
soalnya tema yg g suka ga bisa di pake di versi lanjut
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT-igug4yn1A3Y_MYpDyz5EFoVF0_FUTdTjr3T12o_fbEYR5uop

fakazi
03-02-2012, 07:53 AM
Mau nyaingin Chrome kali yak?

sebenarnya mulai versi 3.xx yang terakhir versi 8 ke atas sudah dibuat tapi masih dalam bentuk versi alfa dan beta. sekarang pembuatannya sudah rampung makanya dirilis. dan jangka rilis dari versi 8 - 10 jg gak begitu lama.

fakazi
03-02-2012, 07:55 AM
Kok ga bisa di ekstrak om ???(tuing tuing tuing)
Mau nyoba yg versi 10 tp udah download 3x gagal di ekstrak
G sekarang masih tetep gunain yg v3.6.3 (hahaha jadul gila)
soalnya tema yg g suka ga bisa di pake di versi lanjut
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT-igug4yn1A3Y_MYpDyz5EFoVF0_FUTdTjr3T12o_fbEYR5uop

blm kelar 100% kali gan dlnya. ato ditengah2 dl error. cb diDL ulang

dodo126
03-02-2012, 08:03 AM
Klo sama aurora bagusan mana yah?
Secara dia udah HTML5

fakazi
03-02-2012, 08:13 AM
Klo sama aurora bagusan mana yah?
Secara dia udah HTML5

FF 10 udah support html5 gan..!!!

ngurah1241
03-02-2012, 08:37 AM
Kayaknya Firefox lg kejar tayang nih,menyusul ngebut Chrome dan Opera!moga ga banyak bugs deh!

yadiein
03-02-2012, 09:09 AM
sekarang emang udah idm 6.08 build 9
namun idmcc nya belum ada terbaru lagi,,,
tapi..no problem gan,,,
udah bisa pake nih,,,:hahai:hahai::hahai:

stickmaniaz
03-02-2012, 04:08 PM
ternyata bisa tau lewat FTP.. jelas banget
sedot ahh..

7even
03-02-2012, 04:22 PM
sebenarnya mulai versi 3.xx yang terakhir versi 8 ke atas sudah dibuat tapi masih dalam bentuk versi alfa dan beta. sekarang pembuatannya sudah rampung makanya dirilis. dan jangka rilis dari versi 8 - 10 jg gak begitu lama.
Maksudnya penomoran-nya ngikutin trend Chrome, gan. Kalo dulu dari versi 3 ke 4 masih melewati angka 3.4, 3.5, 3.6, nah sekarang langsung loncat dari 4 ke 5, 6, sampe 10. Padahal penambahan fitur browser gak terlalu signifikan. :)

Zeroro
03-02-2012, 10:41 PM
11 beta 1 nya udah rilis gaaan eheheehe

crismas7
04-02-2012, 09:24 AM
gimana nie komen yg udah make,..

gw udah illfeel sih sama mozila.. kalo ngupload gambar suka ngehang ..
chrome lebih bersahabat ama spek kompii kecil

denaz
04-02-2012, 09:43 AM
lebih bagusan mana sama chrome ?

delphio
04-02-2012, 10:10 AM
tapi belum compitable dengan IDm kan gan?
soalnya IDMCC nya ngga mau work ama yang versi 10.

apa yang ini udah bisa jalan ama IDM nya,,,?

susah nih kalau gak bisa sama IDM. :(

polyglot
04-02-2012, 10:54 AM
jujur gw belum coba versi TS, firefox gw udah otomatis update ke 10
gw rasa g ada bedanya dg yg 9, masih suka hang juga 'n masih makan meory yg (lumayan) gede
meski gitu, gw masih suka dg firefox cz dukungan addonnya :peace:

dragasp
04-02-2012, 11:52 AM
Baru juga beberapa minggu yg lalu upgrade versi 9, udah ada versi 10 nya, kenceng amat update softwarenya....

bims
04-02-2012, 11:58 AM
susah nih kalau gak bisa sama IDM. :(
tinggal update idmcc'nya aja ke yang terbaru pasti jalan koq. .

cobex
04-02-2012, 06:51 PM
koq duluan disini daripada di site resminya ???? http://images.forum.idws-static.com/images/smilies/onion-95.gif

iy nie ga bner konfirmasiny tmen aq aja baru kmren nie ngambil mozzila n masi versi 9.0 kok blum final nie

geens
04-02-2012, 10:26 PM
Mozilla versi 7 keatas itu bikin berat notebook. Pas ane cek di task manager, ternyata makan memorynya byk bgt. Versi ini gimana? Apa udah stabil?

Vellmaxi
05-02-2012, 09:13 AM
Mozilla versi 7 keatas itu bikin berat notebook. Pas ane cek di task manager, ternyata makan memorynya byk bgt. Versi ini gimana? Apa udah stabil?
sama aja bro google chrome juga begitu
emang butuh cukup banyak memori, apalagi kalo banyak buka tabs
yg parah tuh IE
:oghoho:
siapa yg masih pake IE hari gini yah
tapi di win8 developer IE nya lebih keren dari mozilla/pun chrome lho :)

chodtz
05-02-2012, 03:22 PM
wah, ane cuma update otomatis aja gan kalo ada notif dari mozilla
tau sekarang dah versi berapa ..
ijin sedot aja lah, kali aja bzok2 butuh :p

tblock
05-02-2012, 07:16 PM
Baru juga beberapa minggu yg lalu upgrade versi 9, udah ada versi 10 nya, kenceng amat update softwarenya....

kalau gak mau ikutin update firefox yg kelewat cepat, mending pakai firefox ESR (Extended Support Release), ini firefox buat untuk cooperate dan instal di perusahaan agar adminnya gak capek update.
firefox esr di update cuma minor update, mayor update cuma di update 1 tahunan

contoh: firefox esr versi sekarang firefox esr 10, versi berikutnya baru ada versi 17

http://www.mozilla.org/img/covehead/esr/release-overview.png

info lengkapnya ttg firefox esr
http://www.mozilla.org/en-US/firefox/organizations/faq/

download firefo 10 esr untuk cooperate
http://download.mozilla.org/?product=firefox-10.0esr&os=win&lang=en-US

Ya_Zha
06-02-2012, 07:32 PM
directlink nya, klo mau download dari asalnya ..

Firefox 10 (http://mozilla.ftp.halifax.rwth-aachen.de/mozilla/firefox/releases/10.0/win32/en-US/Firefox%20Setup%2010.0.exe)

fakazi
06-02-2012, 07:52 PM
Beberapa informasi tentang perubahan yang ada di FF 10 antara lain :

* NEW
- Tombol forward sekarang tersembunyi Sampai Anda menavigasi kembali
- Sebagian add-ons secara default sekarang Kompatibel dengan versi baru dari Firefox
- Anti-Aliasing sekarang Diimplementasikan untuk WebGL
- kini didukung Transforms CSS3 3D

* HTML5
- Baru <BDI> elemen untuk dua arah isolasi teks, Seiring dengan dukungan pendukung CSS properties
- API full Screen memungkinkan Anda untuk membangun sebuah aplikasi web berjalan dengan full screen

* DEVELOPER
- Kami telah menambahkan lebih erat IndexedDB API untuk mencocokkan spesifikasi
- Periksa alat dengan konten highlight, termasuk Style CSS Inspektur baru

* FIXED
- Hanya untuk Mac OS X - setelah menginstal rilis Java terbaru dari Apple, Firefox mungkin crash ketika untuk menutup tab dengan sebuah applet Java yang terinstal
- Beberapa pengguna mungkin mengalami trobel saat memindahkan bookmark

itu sedikit info yang bisa saya berikan.

yadiein
07-02-2012, 08:36 AM
lebih mantans yang udah perfect gan
kaya yabf v 3.6

heruwahyuno
09-02-2012, 02:01 AM
ane udah nyoba dan mantaps...
thanks infonya

fakazi
10-02-2012, 09:20 AM
Mozilla Firefox 10.0.1 sudah keluar gan... yang mau unduh monggo silahkan dinikmati
http://cdn.x.indowebster.com/download/77/p16liip93t1ivj18tf1qlg1k11h5j3.jpg
ini link IDWS nya gan :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tyrant92
10-02-2012, 05:33 PM
Thanks sharing ya.

Ane coba dl.. Kyknya browser firefox makin lama makin berat dan tidak stabil..