PDA

View Full Version : C-Drama Huan Zhu Ge Ge (Putri Huan Zhu 2) [1999] [Complete]



Thira
31-01-2012, 09:44 AM
http://img13.imageshack.us/img13/2108/headercdrama.png


還珠格格 (还珠格格) / Huan Zhu Ge Ge Season 2



http://www.indojpg.com/images/686Hzgg.jpg

Details :


Title: 還珠格格 (还珠格格) / Huan Chu Ko Ko (Huan Zhu Ge Ge)
Also known as: Princess Returning Pearl / My Fair Princess / Princess Pearl
Broadcast year: 1999
Broadcast network: Hunan TV
Theme song: Bu Neng He Ni Fen Shou by Vicki Zhao


Synopsis :

Our beloved fake princess returns for the second installation of the series. This time she is the fiancee of the Fifth Prince, but her life will be far worse off. The emperor's mother has returned from praying in the temples and she is appalled by all the changes that the emperor has made; it was bad enough that he adopted a daughter from the commoners but also found wives for the Fifth prince and Er Kang, who she wanted to marry his maid Qing Er to. To top it all off, Xiao Yan Zi's nonsense and no sense of palace rules has driven the Grand Empress over the edge. She is determined to drive the two girls out of the Palace. At this time, the beautiful daughter of a bordering nation - Han Xiang was "given" to the emperor as a prize so that the two nations will stop fighting. Han Xiang has a specialty that she gives off a sweet odor naturally. The emperor falls head over heels for her but unfortunately, Han Xiang already has a lover, Meng Dan, who is determined to get her back. Meng Dan fortuitously meet Xiao Yan Zi and the gang and for the love for sword fights they became close friends. Xiao Yan Zi decides to help them and sneak Han Xiang out of the palace. For this crime the emperor could take no more so he orders for the death of Xiao Yan Zi and Zi Wei. Wu A Ge, Er Kang and the gang sacrifice their positions and lives to save the two princesses and run for their lives. On their journey they are being helped by Xiao Jian, who are helping them for no reason but seems to not like the emperor very much... and what is with his special treatment for Xiao Yan Zi? The Empress, who still hates them used this chance to order secret assassins to kill the whole crew... Will they survive and be returned to their original positions?

Cast :


Zhang Tie Lin as Emperor Qian Long / 乾隆
Vicki Zhao as Xiao Yan Zi / 小燕子
Ruby Lin as Zi Wei / 紫薇
Alec Su as Yong Qi (Wu A Ge) / 永琪 (五阿哥)
Zhou Jie as Fu Er Kang / 福尔康
Fan Bing Bing as Jin Suo / 金锁
Dai Chun Rong as Empress / 皇后
Li Ming Qi as Rong Mo Mo / 容嬷嬷
Juan Zi as Concubine Ling / 令妃
Zhao Ming Fen as Empress Dowager / 太后
Lu Shi Yu as Liu Qing / 柳青
Chen Ying as Liu Hong / 柳红
Rebecca Wang as Qing Er / 晴儿
Zhu Hong Jia as Xiao Jian / 萧剑
Liu Dan as Han Xiang / 含香
Mu Feng Bin as Meng Dan / 蒙丹
Xue Yan as Xiao Deng Zi
Hai Bo as Fu Lun
Liu Fang as Fu Jin


File Info


Fromat : *.rmvb (VCDrip), MP4
Language : Cantonese
Subtitle : Indonesian (Hard), English
Contoh SS
http://www.indojpg.com/images/488hzgg2ss.jpg


Download Link :

!!! LINK BANYAK YANG MATI !!!!
untuk sementara tidak bisa Re-UP
HDD rusak, backup DVD nya ga tau kemana :lempar:

yang merasa punya filenya . . . .

mohon bantuan untuk upload . . . . . :obmatabelo:

menurut laporan link yang mati : episod 1-10, 13-28, 31-33, 36.
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


APPROVED by langit_violet (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=115456&p=15177655&viewfull=1#post15177655)
SF Drama Asia Rules and Guidelines Drama Spoiler Tips and Tutorials

Related Link :

Huan Zhu Ge Ge / Putri Huan Zhu [Completed] Season 1 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=67673)
Huan Zhu Ge Ge / Putri Huan Zhu OST (FLAC) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=224841&p=14412603&viewfull=1#post14412603)


Note :
Apabila di play tidak keluar audionya, download dulu codec ini :

http://www.free-codecs.com/download/Real_Alternative.htm

Thira
31-01-2012, 10:01 AM
Huanzhu Ge Ge Season 2 Ep 01 - 04 of 48

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Thira
31-01-2012, 10:02 AM
Huanzhu Ge Ge Season 2 Ep 05 - 08 of 48

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Thira
31-01-2012, 10:02 AM
Huanzhu Ge Ge Season 2 Ep 09 - 12 of 48

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Thira
31-01-2012, 10:03 AM
Huanzhu Ge Ge Season 2 Ep 13 - 16 of 48

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Thira
31-01-2012, 10:04 AM
Huanzhu Ge Ge Season 2 Ep 17 - 20 of 48

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Thira
31-01-2012, 10:05 AM
Huanzhu Ge Ge Season 2 Ep 21 - 24 of 48

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Thira
01-02-2012, 09:40 AM
Huanzhu Ge Ge Season 2 Ep 25 - 28 of 48

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Thira
01-02-2012, 09:41 AM
Huanzhu Ge Ge Season 2 Ep 29 - 32 of 48

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Thira
02-02-2012, 08:23 AM
Huanzhu Ge Ge Season 2 Ep 33 - 36 of 48

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Thira
03-02-2012, 08:56 AM
Huanzhu Ge Ge Season 2 Ep 37 - 40 of 48

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Thira
03-02-2012, 08:58 AM
Huanzhu Ge Ge Season 2 Ep 41 - 44 of 48

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Thira
04-02-2012, 06:55 AM
Huanzhu Ge Ge Season 2 Ep 45 - 48 of 48

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Thira
07-02-2012, 07:08 AM
:ogbingung::ogbingung::ogbingung:kakak kakaaaak.. tanya dong. itu episod 11 sama 12 kok suaranya duluan baru gambarnya yaaa? ada yang tahu ga gimana cara benerinnyaaaa?? :panik::panik::panik:

:matabelo::matabelo: mohon bantuanya kakaaaak

:kaget: wew......

ntar di cek dulu filenya :tkp2:

kayaknya rusak......:keringat:

ntar malem saya uload aja versi .mpg nya .....:keringat:

sizenya 2x lipat :dead:

blueShinkansen
13-02-2012, 02:23 PM
asikkk...gw bs nonton lg ni Putri Huan Zhu. Dulu jaman masih VCD gw nontonnya =p

Thira
16-02-2012, 06:49 AM
mau tanya dong..kenapa pas diputer film nya..rusak berat trus malah minta di close media playernya..kenapa yah???smua yang udah donlot ga bgini kan?

yang episode berapa :???:

coba update codec realmedia nya

http://www.free-codecs.com/download/Real_Alternative.htm

Thira
23-02-2012, 10:00 AM
tanya dooongg.....kenapa yaa episode akhirnya kaya eror gt pas diplay jd berhenti ditengah gt ga muter lagi padahal timenya masih jalan,saya udah sampe donlot 2x buat tes kali aja pas donlot kepotong gitu...tapi ternyata udah sampe selesai koo...help pliss ini kenapa yaaa :'(

thanks konfirmasinya.....

ntar saya cek dulu yaa....filenya di rumah soalnya :haha:

saya reup versi *mpg nya aja ntar....:hmm:

Hexos
26-02-2012, 03:40 AM
tq2 udah upload ini film w baru aja kelarin ini film menurut gue ini film bagus apalgi pas mereka lari dari istan w terharu nonton ini film T_T

annyeong
13-03-2012, 12:52 AM
huwaaaaahhh ini gmn min....pliisss episode terakhirnya masih blm bisa udah sampe coba donlot lagi ini saya :nangis: :nangis:
help banget pliiisss tinggal episode itu yg blm berhasil2 nonton :sembah:

Thira
16-03-2012, 09:06 AM
kak saya baru mulai download film yang sesion 2 tapi ketika diputer kok ga keluar suara semuanya ya.... padahal yang sesion 1 ga ada masalah.... apa nya yang salah ya... sampai saya download ulang tapi tetep ga kluar suaranya klo diputer. mohon pencerahannya.. trims

ini solusinya :onsen:
|
|
|
v



coba update codec realmedia nya

http://www.free-codecs.com/download/Real_Alternative.htm

Thira
19-03-2012, 07:21 AM
huwaaaaahhh ini gmn min....pliisss episode terakhirnya masih blm bisa udah sampe coba donlot lagi ini saya :nangis: :nangis:
help banget pliiisss tinggal episode itu yg blm berhasil2 nonton :sembah:

ini udah di upload versi mpg nya....

maaf telat :maaf:

Huanzhu Ge Ge Season 2 Ep 48 MPG Ver

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Nurus
28-04-2012, 09:12 PM
Huan Zhu Ge Ge ~ Season 2 ~ Episode 01with English subtitle

26885
click image for larger version

VIDEO
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

SOFT-SUBTITLE
.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.

Thira
07-05-2012, 11:13 PM
ep 26 sama 27 ketuker ternyata...:malu

rename aja yahhh kalo udah di download :maaf:

Thira
04-06-2012, 06:55 AM
kualitasnya bagus yang .rmvb atau yang .mp4???

IMO kualitasnya tidak jauh beda....

hanya versi mp4 resolusinya lebih gede....:hmm:

yolzzz
24-07-2012, 02:34 PM
gan yg ep 48 part 1 pswdna bner "My_ID"??

Thira
24-07-2012, 07:59 PM
gan yg ep 48 part 1 pswdna bner "My_ID"??

My_ID itu cuma hint aja :hehe:

coba pikir sendiri :hehe:

runi
29-07-2012, 11:02 PM
Wah, udah lama ya nggak nonton PHZ
Suka banget dulu waktu masih kecil, coba download deh.
Jadi inget waktu masih kecil saking penasarannya jadi beli novelnya pula :hehe:

Thira
08-08-2012, 01:58 PM
gan... ada link huan zhu season 3 kaga???

ga ada gan....

ane ga suka....karena hampirrrrrr semua Main Cast nya di ganti :tega:

olalapuu
12-08-2012, 01:53 PM
tanya dong... season 2 ada yg kualitasnya sebagus yg season 1 nggak yah?
yg versi rmvb nggak jernih :(

Thira
12-08-2012, 05:23 PM
tanya dong... season 2 ada yg kualitasnya sebagus yg season 1 nggak yah?
yg versi rmvb nggak jernih :(

coba download yang dari Nurus...tapi cuma 1 EP doank......

yang rmvb emang kurang jernih sih...soalnya sumbernya dari VCD....:malu

olalapuu
15-08-2012, 01:16 PM
coba download yang dari Nurus...tapi cuma 1 EP doank......

yang rmvb emang kurang jernih sih...soalnya sumbernya dari VCD....:malu

mending sih yg dari nurus, tp cm 1 episod *ngek ngok*
hahaha, tapi ya gak apa deh, demi nonton Yong Qi~ XD
tengkyuuuw :D

caramelz
07-09-2012, 07:09 PM
sorry TS kok filenya hilang semua ya... tolong diupdate dong please.. baru download sampe epi 15 nih T.T
film kesayanganku nih. demi liat vicki sama alec T.T

Thira
11-09-2012, 09:48 AM
sorry TS kok filenya hilang semua ya... tolong diupdate dong please.. baru download sampe epi 15 nih T.T
film kesayanganku nih. demi liat vicki sama alec T.T

tag idwslink nya ngaco :swt:

udah diedit tuh....masih ada smua kok linknya :keringat:

kalo sampai ilang smua mahh.....:aaaa: :ohno: :tega: :madesu: :dead:

10jelo11
18-09-2012, 07:27 PM
Baru sadar kalo disini juga ada PHZ!
kangen banget ama ni film, ni film gue tonton jaman SD dulu
udah lama pengen nonton ni film tapi gktau gmn carinya TT
paling seneng liat xiao yan zi sama yong qi
kocak abis + menghibur banget =D

Anitana
03-10-2012, 10:39 AM
entah kenapa tiba-tiba kangen dan pingin nonton serial ini. setelah nonton lagi, rasanya serial ini bagus banget, aku suka puisi-puisi dan pepatah yang digunakan sama pemainnya. mengena banget. udh gitu sarat akan pembelajaran. Like this so much.

winter_winds
03-10-2012, 04:29 PM
entah kenapa tiba-tiba kangen dan pingin nonton serial ini. setelah nonton lagi, rasanya serial ini bagus banget, aku suka puisi-puisi dan pepatah yang digunakan sama pemainnya. mengena banget. udh gitu sarat akan pembelajaran. Like this so much.

emang,,,mantabs banget neh drama :top:

lirik lagu OST juga mantabs juga :top:

Anitana
04-10-2012, 01:03 PM
ada link huan zhu 3 ga yaa..... :ogblink:


ada kok yg phz 3 aku liat di listnya, tp namanya new my fair princess kyknya. cb dh liat listnya yg c-drama. ak kmrn liat ad kok.

Thira
09-10-2012, 07:00 AM
ada kok yg phz 3 aku liat di listnya, tp namanya new my fair princess kyknya. cb dh liat listnya yg c-drama. ak kmrn liat ad kok.

itu beda....bukan putri huanzhu 3 :hahai:

itu putri huanzhu remake :hahai:

phada
02-12-2012, 04:22 PM
is the soft subs just for ep1 or the whole thing?

Thira
15-02-2013, 03:16 PM
is the soft subs just for ep1 or the whole thing?

currently just for ep1

nikycimu
10-08-2013, 01:47 AM
coba adegan vicki & alec lebih banyak lagi ya.. mereka dpt bgt chemistry nya..

Sobakatsu
19-06-2014, 07:24 PM
waah,...ada yg aplot serial ini ternyata, makasih bgt :ogmatabelo:
ternyata ditonton ulang pun tetep worth it
vicky zhao keren bgt di sini, gokilnya dapet..gak dibuat2..cast yg lain juga keren2
sayang bgt yg ke 3 rata2 castnya dah diganti, kalo g salah cuma Er Kang sama Cing Erl yg gak cmiiw
OST-nya juga keren2 :ogcute:
gara2 serial ini jadi ngefans sama Vicky Zhao...

mizuharaaya
21-06-2014, 08:26 AM
makasih banget udah upload, udah nyari seri ini kemana-mana , akhirnya ketemu juga. suka banget sama XYZ n YQ disini

Thira
15-07-2014, 08:12 AM
!!! LINK BANYAK YANG MATI !!!!
untuk sementara tidak bisa Re-UP
HDD rusak, backup DVD nya ga tau kemana :lempar:

yang merasa punya filenya . . . .

mohon bantuan untuk upload . . . . . :obmatabelo:

menurut laporan link yang mati : episod 1-10, 13-28, 31-33, 36.

akina09
26-07-2014, 09:34 PM
Reupload Huanzhugege season 2 episode 01-05

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

akina09
26-07-2014, 09:54 PM
Reupload Huanzhugege season 2 episode 06-10

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

akina09
26-07-2014, 10:00 PM
Reupload Huanzhugege season 2 episode 13-17

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

akina09
26-07-2014, 10:06 PM
Reupload Huanzhugege season 2 episode 18-22

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

akina09
26-07-2014, 10:14 PM
Reupload Huanzhugege season 2 episode 23-28

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

akina09
26-07-2014, 10:17 PM
Reupload Huanzhugege season 2 episode 31-33

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

nepnamstar
20-09-2014, 09:50 AM
untuk link yg ep 36 juga rusak g bisa dibuka T_T

rizmbow
26-10-2014, 04:35 AM
whueee telat.... linknya,,, hueeee, bole dishare lgi gak....? torrent lbh baik,,,,
hueeee