PDA

View Full Version : Complete Hungry! [2012]



Pages : [1] 2

ricki
31-01-2012, 01:51 PM
http://img707.imageshack.us/img707/7747/headerjdrama.png


http://img825.imageshack.us/img825/6161/3771.jpg





* Title: ハングリー!
* Title (English): Hungry!
* Format: Renzoku
* Genre: Food, romance
* Episodes: TBA
* Broadcast network: Fuji TV
* Broadcast period: 2012-Jan start
* Air time: Tuesday 22:00



Mukai berperan sebagai Eisuke, mantan basis band rock yang meninggalkan impian bermusiknya dan meneruskan bisnis restoran prancis milik keluarga. Juga menceritakan tentang cinta segitiga antara Kuninaka dan Takimoto yang memperebutkan cinta Eisuke.

Kuninaka berperan sebagai Mariya, kekasih Eisuke, yang bekerja dibank. Dia terkejut saat mengetahui Eisuke meninggalkan dunia musik dan beralih menjadi chef restoran, yang akhirnya membuat hubungan mereka renggang. Takimoto berperan sebagai gadis kuliah berusia 20 tahun bernama Chie yang membantu menjalankan perkebunan keluarga. Meskipun memiliki kesan buruk pada Eisuke, perlahan perasaannya mulai tumbuh setelah merasakan masakannya.

Inagaki dari SMAP memerankan Tokio, pemilik beberapa restoran Perancis. Dimasa yang lalu, dia mencintai masakan dari restoran yang ibu Eisuke jalankan, tapi setelah ibu Eisuke meninggal, dia mengelabui ayah Eisuke dan membeli restoran dan para staffnya. Mengetahui kemampuan Eisuke sebagai chef, Tokio menganggapnya sebagai saingan.

Teman2 Eisuke, para anggota band-nya ROCKHEAD, yang diperankan Tsukamoto (gitaris), Kawabata (drummer) dan Miura (vokalis). Ketiganya membantu Eisuke direstoran.



CAST







* Mukai Osamu as Yamate Eisuke
* Takimoto Miori as Okusu Chie
* Kuninaka Ryoko as Tachibana Maria
* Tsukamoto Takashi as Sumiyoshi Kenta
* Miura Shohei as Hiratsuka Taku
* Kawabata Kaname (川畑要) as Fujisawa Tsuyoshi
* Sato Shori (佐藤勝利) as Okusu Sasuke
* Inagaki Goro as Aso Tokio
* Suzuki Sawa as Shirayama Yuki
* Katagiri Hairi as Ebina Chikako
* Miyaji Mao as Izumi Kana
* Ishiguro Hideo as Kashiwagi Ippei
* Tayama Ryosei as Higashi Norio
* Hayashi Tantan as Totsuka An
* Yamashita Rio as Takagi Nana
* Hashimoto Jun as Okusu Yoshiaki
* Katahira Nagisa as Yamate Hanako
* Osugi Ren as Yamate Taro


APPROVED by Asian Drama Moderators
SF Drama Asia Rules and Guidelines Drama Spoiler Tips and Tutorials

ricki
31-01-2012, 01:52 PM
****************************************
DOWNLOAD LINK

****************************************


RAW 450p
Episode 01-03 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236685&p=15189471&viewfull=1#post15189471)
Episode 04 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236685&p=15300485&viewfull=1#post15300485)
Episode 07 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236685&p=15977891&viewfull=1#post15977891)
Episode 08 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236685&p=16152269&viewfull=1#post16152269)
Episode 10 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236685&page=12&p=16532841&viewfull=1#post16532841) -- Reupload (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=236685&p=24039465&viewfull=1#post24039465)
Episode 11 END (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236685&page=15&p=16752417&viewfull=1#post16752417) -- Reupload (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=236685&p=21712350&viewfull=1#post21712350)


RAW 480p
Episode 05 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236685&p=15636905&viewfull=1#post15636905)
Episode 06 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236685&p=15719585&viewfull=1#post15719585)
Episode 09 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236685&page=13&p=16632675&viewfull=1#post16632675) -- reupload (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=236685&p=24039478&viewfull=1#post24039478)


RAW 720p
Episode 09 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236685&page=11&p=16420831&viewfull=1#post16420831)


PAHE 400p
Episode 01 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236685&p=15474561&viewfull=1#post15474561)
Episode 02 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236685&p=15351499&viewfull=1#post15351499)
Episode 03 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236685&p=15598589&viewfull=1#post15598589)
Episode 04 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236685&p=15259137&viewfull=1#post15259137)
Episode 05 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236685&p=16260417&viewfull=1#post16260417)
Episode 06 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236685&page=12&p=16514969&viewfull=1#post16514969)
Episode 07 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236685&p=16279787&viewfull=1#post16279787)
Episode 08 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236685&p=16325915&viewfull=1#post16325915)
Episode 09 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236685&page=11&p=16428207&viewfull=1#post16428207)
Episode 10 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236685&page=13&p=16614597&viewfull=1#post16614597)
Episode 11 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236685&page=15&p=16853509&viewfull=1#post16853509)


Sub English @ D-Addicts (http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_103698.htm)



Sub Indo By myrose (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236685&page=14&p=16641211&viewfull=1#post16641211)



Ost. Hungry! - The Bawdies (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236685&p=16137237&viewfull=1#post16137237)

Ravelza
31-01-2012, 03:28 PM
buat bantu bang ricki

sub untuk drama ini ud ada di d-addicts
silahkan ke http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_103698.htm untuk download subny

info : subtitlenya sudah ampe eps 3

kycha
31-01-2012, 04:00 PM
Hungry! Episode 01 & 02 & 03 450p


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



nemu di jalan nih linknya... ud 3 episode :bloon:

daripada di anggurin :tkp1:

Archilez
01-02-2012, 12:00 PM
Miori'nya sweet kawaiii... akhirnya ada lg dorama'nya dia...

emang nasib'nya musti jd koki bukan rocker itu isuke'nya...

wkwkw... pas lagi maksa buat senyum ke pengunjung restorannya itu looh, wkwkwk... ga kobe banget mukanya...

Archilez
02-02-2012, 02:59 PM
Hungry! Episode 04 Pahe 180MB mkv

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Mayan2x :ognongol:

pepperLuv
02-02-2012, 08:20 PM
ini dorama lumayan bagus kok....

apa lagi pas adegan munculin makanan Prancisnya... *yummm....yummm....
jdi ngiler mulu....

sejauh ini (mpe 3 ep)..aku terhibur lah... http://images.forum.idws-static.com/images/smilies/jeanovea/cihuy.gif

Bapaknya Eisuke tuh nyante bgt idupnya...cma ngelukis ma maen sulap yg agak2 gak berhasil....

Liola09
02-02-2012, 08:23 PM
yang pasti nih dorama bikin laper :dead:
apalagi kalo osamu udah menghidangkan makannya, ough :sebel:

kycha
02-02-2012, 08:27 PM
yang pasti nih dorama bikin laper :dead:
apalagi kalo osamu udah menghidangkan makannya, ough :sebel:

apalagi liat harga2nya... itu ud hitungan murah banget :lol:

Liola09
02-02-2012, 08:29 PM
apalagi liat harga2nya... itu ud hitungan murah banget :lol:
itu yen kan? 1 yen berapa rupiah sik om?
aah kalo liat isinya ngiler doang, kadang2 sampe gigitin mouse, lebay :lol:

kycha
02-02-2012, 08:34 PM
itu yen kan? 1 yen berapa rupiah sik om?
aah kalo liat isinya ngiler doang, kadang2 sampe gigitin mouse, lebay :lol:

100.. mahal dong :hahai:

tapi kl d jepang kan beda ma dsini pendapatannya :nikmat:

Liola09
02-02-2012, 08:36 PM
100.. mahal dong :hahai:

tapi kl d jepang kan beda ma dsini pendapatannya :nikmat:
ah iya dijepun kan cari uang lebih gampang drpd dimari :peace:

malah bahas uang
biar ga OOT,
sumpeh penasaran epi 4, soalnya :haha: tonton sendir aja deh :XD:

kycha
02-02-2012, 08:50 PM
ah iya dijepun kan cari uang lebih gampang drpd dimari :peace:

malah bahas uang
biar ga OOT,
sumpeh penasaran epi 4, soalnya :haha: tonton sendir aja deh :XD:

nunggu sub dulu.. sempat ngintip preview nya sih.. keknya lebih complicated.. yg jadi pertanyaan.. kemana buku catatan nyokapnya :cerutu:

Liola09
02-02-2012, 08:54 PM
nunggu sub dulu.. sempat ngintip preview nya sih.. keknya lebih complicated.. yg jadi pertanyaan.. kemana buku catatan nyokapnya :cerutu:

lho ilang :kaget:
trus gimana nasibnya osamu :aaaa:
apalagi si bapak kriwil tambah nyolot lagi :sigh:

miura shohei, kalo udah senyum, yaaampun :malu2:

Ochankun
02-02-2012, 10:59 PM
huwooo udah ada trit nya !! :toa:

gara2 nih dorama gw jadi pengen banget coba masakan prancis :matabelo:

tapi sayang nih dorama lebih fokus ke manajemen restauran nya dari pada masak nya :yareyare:

kycha
02-02-2012, 11:02 PM
lho ilang :kaget:
trus gimana nasibnya osamu :aaaa:
apalagi si bapak kriwil tambah nyolot lagi :sigh:

miura shohei, kalo udah senyum, yaaampun :malu2:

gw gak bilang ilang.. cuman kan dia juga gak tau ada dmana :nikmat:

Liola09
03-02-2012, 01:27 PM
sub epi 4 udah ada, silahkan kemari :toa:
http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_103698.htm

ricki
03-02-2012, 06:23 PM
Episode 04 RAW 450p

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

konkonYora
03-02-2012, 10:27 PM
s kriwil mukanya nyebelin bgt.. :hoho:
klo liat s kriwil bawaanya jd pengen meluk s musamu :oghoho:

gin_chan
04-02-2012, 08:36 AM
Wah dah ada tretnya ternyata :terharu:
Kemaren abis nonton episode 4, agak deja vu pas denger ada musik background Don't Look Back In Anger-nya Oasis, itu Taira apa Eisuke? :lol: Dia juga pemain bas kan di sini ceritanya? :hehe:

nohara911
05-02-2012, 11:01 AM
udh donlot dah nntn tp di skip2..,
ini emng blum ada yg ngesub eng yah..
Msh jepang sub jd :bingung: biar pun tau yg di maksud isi seris ini..

ricki
05-02-2012, 11:22 AM
Episode 02 (704x400) 184MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

gin_chan
05-02-2012, 11:28 AM
udh donlot dah nntn tp di skip2..,
ini emng blum ada yg ngesub eng yah..
Msh jepang sub jd :bingung: biar pun tau yg di maksud isi seris ini..

Ada kok sub english-nya di d-addicts: www.d-addicts.com/forum/viewtopic_103698.htm

derevnya
05-02-2012, 09:35 PM
liat hungry streaming di dramacra** .. enaknya sambil makan ... ngiler terus deh klu liat ..., tanpa makanan bisa2 kebawa mimpi, siap2 aje snack atau makanan sebagai tumbal dorama ini :nangis: mie indomie pun berasa udang hamard .. le petit .... muantaap :cinta:

Archilez
06-02-2012, 03:51 PM
http://img703.imageshack.us/img703/2807/axx.png


Softsubs indonesia : http://www.islandsubs.com/2012/02/j-drama-hungry.html:ognongol: :ognongol: :ognongol:
Jangan Lupa Kunjungi
♥♥♥ Takimoto Miori Profile ♥♥♥

nohara911
06-02-2012, 09:51 PM
Ada kok sub english-nya di d-addicts: www.d-addicts.com/forum/viewtopic_103698.htm
worgh..kemarin ngambil dr d-addicts ko isinya japansub yah :bingung:
:ogtop: thx kak arina..

dithulshino
08-02-2012, 09:09 PM
wah tnyta ada treadny d sini,ikut nimbrung y :malu:
jrng2 liat mukai osamu jd pemeran utama XD, mna sifatnya :oii:
dsini jg jd bassist tnyta kyk d film BECK...taira jd koki *_*
mkanannya emg bkin ngiler...><

ricki
09-02-2012, 05:00 AM
Episode 01 (704x400) 226MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kabuki
09-02-2012, 05:21 AM
o y mkanan yg kyak ubi d luar ny pake kuah itu apa y nmany asli bikin ngiler bgt mkanan dorama ini :swt:
bkin perut jd lper baru ntn epis 1

yuma
09-02-2012, 03:01 PM
:matabelo:

Baru nonton episode 1 dua hari lalu. Aku suka bangeeeeeeeeeeettt :cinta:

Temenku yang tinggal di Jepang malah kurang suka. Yah, mungkin karena dia jamaah Johnny's, makanya dia nggak sreg.
Tapi Osamu-chan beneran cocok sama perannya. Dia juga nggak keliatan canggung berurusan sama alat-alat dapur :terharu:

Masakan-masakannya juga bikin selera makan terbit. Apalagi tomat yang diisi sama daging + sayur itu lho~
Jadi pengen masak itu deh :matabelo:

Pemeran drummer Rockhead itu kok mirip sama personelnya Chemistry ya? :???:

Tsukurinloe
10-02-2012, 08:33 PM
itu genreny food, berarti tentang makanan, koki dan sejenisnya, tapi ko di fotonya itu malah lagi maen bass -,-

ricki
10-02-2012, 09:12 PM
itu genreny food, berarti tentang makanan, koki dan sejenisnya, tapi ko di fotonya itu malah lagi maen bass -,-

ceritanya lebih nitikberatkan ke cara manajemen restonya bukan ke resep makanannya, perjalanan dari seorang rocker mulai mengelola plus jadi koki restoran

Koizumi_Riku
12-02-2012, 09:47 AM
Dari sejauh ini sih udah 4 epi gw simak..
ceritanya worth lah buat di simak, apalagi ada artis baru yang baru muncul di dorama 2 thn yg lalu..
makin penasaran sama epi 5 nya..

ricki
13-02-2012, 09:17 AM
Episode 03 (704x400) 192MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

gin_chan
13-02-2012, 12:38 PM
Episode 5, kinoko fair, oishisou...
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/396544_370600986302068_100000565084288_1413531_338 223007_n.jpg

*lagi laper iseng2 capture* :haha:

yuma
13-02-2012, 05:02 PM
Episode 5, kinoko fair, oishisou...
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/396544_370600986302068_100000565084288_1413531_338 223007_n.jpg

*lagi laper iseng2 capture* :haha:

Buku yang isinya resep-resep dalam Hungry juga ada lho :unyil:
Pengen beli tapi entar pasti males translate-nya :nangis:

ricki
14-02-2012, 11:29 AM
Episode 05 RAW 480p

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yoancrayon
15-02-2012, 07:13 AM
makanan enak adalah makanan yang bisa mengingatkan akan kenangan... apapun iku...

ndak hanya enak di lidah n beraroma enak di hidung... :kenyang:

pemain cow nya juga cakeeeeep... cow banget, bukan cow cantik :malu:

aq suka konsep yang di usung, g kudu mentereng n mewah, yang penting pelanggan tetap yang setia n suasana kekerabatan...

*pengen punya toko buku atau kafe kecil2an tapi bernuansa hangat :siul: *

kycha
15-02-2012, 05:10 PM
Pemeran drummer Rockhead itu kok mirip sama personelnya Chemistry ya? :???:

iya mirip banget.. pantes kek pernah liat.. :lol:


atau orang yg sama ya :???:

yuma
15-02-2012, 05:14 PM
iya mirip banget.. pantes kek pernah liat.. :lol:


atau orang yg sama ya :???:

Ternyata memang orang yang sama :lol:
Tapi aktingnya dapet banget sebagai cowok rada telmi yang mesum :haha:
Aish, jadi keinget nasi oppai :swt:

ricki
16-02-2012, 07:02 PM
Episode 06 RAW 480p

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yaomi
18-02-2012, 06:24 PM
thx for ep 6. entah kenapa dorama ini ratingny ga gitu tinggi. nurut gw bagus2 aj. ceritanya unik, kocak juga, dan ga lebay. setidaknya gw suka ama ceritanya. dan makanannya....

ricki
18-02-2012, 07:32 PM
thx for ep 6. entah kenapa dorama ini ratingny ga gitu tinggi. nurut gw bagus2 aj. ceritanya unik, kocak juga, dan ga lebay. setidaknya gw suka ama ceritanya. dan makanannya....

beda negara beda selera,
masalahnya kalo disana rating berdasarkan siaran langsungnya, jadi kalo jamnya bukan jamnya orang nonton ya bakal sepi yang nonton, emang disini bisa nonton kapan aja yang kita suka :hahai:

kycha
18-02-2012, 07:51 PM
Ternyata memang orang yang sama :lol:
Tapi aktingnya dapet banget sebagai cowok rada telmi yang mesum :haha:
Aish, jadi keinget nasi oppai :swt:

ternyata bener ya.. di chemistry kek ada auranya gitu.. d sini kek orang bego :lol:

gin_chan
18-02-2012, 08:35 PM
Sayang banget nama restorannya diganti... kasian Eisuke...
Eisuke-kun, ganbatte!!!

rizukanata
19-02-2012, 10:09 PM
Osamu udah agak tua yaa tp masih keliatan ganteng sihhh :cinta:

ceritanya lumayan seru,, bikin ngiler mulu dah tiap episode :nikmat:
ntu makanan penuh seninyaaa yaaa.. ampe sayang dmakan kayanya saking indahnya :hihi:

Ry4nLesale
20-02-2012, 02:09 AM
beda negara beda selera,
masalahnya kalo disana rating berdasarkan siaran langsungnya, jadi kalo jamnya bukan jamnya orang nonton ya bakal sepi yang nonton, emang disini bisa nonton kapan aja yang kita suka :hahai:

emang orang sono ga suka ngerecord tayanga tipi ya ?

but well emang ni acara bagus banget ko

osamu ga jauh banget karakternya kaya yang di beck pas pertama ane liat , jadi ga ad kesan kebanting kalo dia jadi koki , tetep cool

CuPid0
20-02-2012, 10:17 AM
Chefnya bekas pemain band ya? kok bawa2 gitar?? OOOOOOWh ini yg main si Taira yg di BECK itu kyaaaaaaaa gue suka baaaaanget sama dia waktu di beck!! dia mantan anak band yg jadi chef gitu yaaa?

Ikki_kun
21-02-2012, 08:05 AM
itu bukan gitar, tapi Bass

CuPid0
21-02-2012, 09:14 AM
hahahaha iya dr gambar gak jelas keliatan itu gitar apa bass pas nonton baru keliatan...ini film kocak temen2nya si eisuke lucu2 bgt tampangnya preman2 semua tampangnya...apalagi ibu2 yg kerja di restonya dia ampuun komikal banget mukanya

Ry4nLesale
21-02-2012, 09:34 AM
hahahaha iya dr gambar gak jelas keliatan itu gitar apa bass pas nonton baru keliatan...ini film kocak temen2nya si eisuke lucu2 bgt tampangnya preman2 semua tampangnya...apalagi ibu2 yg kerja di restonya dia ampuun komikal banget mukanya

lucu banget yang pas ada costumer mau masuk ke tokonya terus si preman yang tatoan itu malah ngasah pisau di depan restaurannya , jadi pada takut malah ga jadi masuk , haha

yuma
21-02-2012, 04:25 PM
Cliffhanger-nya episode 6 :voodoo:


Eisuke akhirnya menyadari pilihan hidupnya :terharu:
Aku ikutan sedih waktu si Chie nangis dan peluk temannya :nangis:

L4Lawliet
22-02-2012, 09:53 AM
Cliffhanger-nya episode 6 :voodoo:


Eisuke akhirnya menyadari pilihan hidupnya :terharu:
Aku ikutan sedih waktu si Chie nangis dan peluk temannya :nangis:


gw setuju s eisuke sama s chie, ktimbang sama pacarnya itu :sebel:

adegan openingnya bikin osamu keren banget :em0400:

caezura
22-02-2012, 03:04 PM
gw setuju s eisuke sama s chie, ktimbang sama pacarnya itu :sebel:

adegan openingnya bikin osamu keren banget :em0400:

setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

tapi gw paling suka takkun :XD:
kalo lagi senyum manisss banget kl lagi diem mukanya polosss banget
kyaaaa kyaaa :mimisan::mimisan:

yang jadi sasuke juga manisss, pengen gw makan tu anak :cinta:

yuma
22-02-2012, 03:08 PM
gw setuju s eisuke sama s chie, ktimbang sama pacarnya itu :sebel:

adegan openingnya bikin osamu keren banget :em0400:

Yang nggak banget itu adegan opening episode 2 (atau 1 ya?). Itu lho, yang si Eisuke narik kerah baju dan nunjukin dadanya :swt:


yang jadi sasuke juga manisss, pengen gw makan tu anak :cinta:

Beneeeeeeeeerrrr :haha:

Yang jadi Sasuke kaya pernah liat di serial apaaaa gitu. Apa tokusatsu/sentai ya? :???:
Aktingnya masih perlu dipoles karena keliatan kaya lagi baca skrip, tapi kalo hal itu udah teratasi dia bisa jadi calon bintang masa depan yang bisa di-stalk :garing:

:matabelo:

L4Lawliet
22-02-2012, 03:46 PM
Yang nggak banget itu adegan opening episode 2 (atau 1 ya?). Itu lho, yang si Eisuke narik kerah baju dan nunjukin dadanya :swt:

Yang jadi Sasuke kaya pernah liat di serial apaaaa gitu. Apa tokusatsu/sentai ya? :???:
Aktingnya masih perlu dipoles karena keliatan kaya lagi baca skrip, tapi kalo hal itu udah teratasi dia bisa jadi calon bintang masa depan yang bisa di-stalk :garing:

:matabelo:

bukannya yg itu hot ya :hahai:

setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

tapi gw paling suka takkun :XD:
kalo lagi senyum manisss banget kl lagi diem mukanya polosss banget
kyaaaa kyaaa :mimisan::mimisan:

yang jadi sasuke juga manisss, pengen gw makan tu anak :cinta:

yg jd sasuke kayaknya pemaen baru, belon ada database nya d wiki :haha:

gw malah suka aktingnya, polooooooooooooos dan lembut banget :haha:


s taku ampe ngasi kerjaannya dia buat chie biar bs deket sama eisuke :hoho:

caezura
22-02-2012, 05:44 PM
Yang nggak banget itu adegan opening episode 2 (atau 1 ya?). Itu lho, yang si Eisuke narik kerah baju dan nunjukin dadanya :swt:



Beneeeeeeeeerrrr :haha:

Yang jadi Sasuke kaya pernah liat di serial apaaaa gitu. Apa tokusatsu/sentai ya? :???:
Aktingnya masih perlu dipoles karena keliatan kaya lagi baca skrip, tapi kalo hal itu udah teratasi dia bisa jadi calon bintang masa depan yang bisa di-stalk :garing:

:matabelo:

iya, akting sasuke kurang bagus, zannen :kecewa:


bukannya yg itu hot ya :hahai:


yg jd sasuke kayaknya pemaen baru, belon ada database nya d wiki :haha:

gw malah suka aktingnya, polooooooooooooos dan lembut banget :haha:



s taku ampe ngasi kerjaannya dia buat chie biar bs deket sama eisuke :hoho:

pokonya takkum ama sasuke duo mauuut :mimisan:
:sebel: kyaaaaa

derevnya
23-02-2012, 02:14 AM
gw setuju s eisuke sama s chie, ktimbang sama pacarnya itu :sebel:

adegan openingnya bikin osamu keren banget :em0400:

gw ko rasanya ga yakin chie jadian ama eisuke.. udah ep 6 tapi hubungan mariya ama eisuke bukannya makin merenggang tapi malah balikan :bingung:

yuma
23-02-2012, 03:25 PM
bukannya yg itu hot ya :hahai:

Hot-nya sih hot. Tapi nggak nyambung sama tema ceritanya :haha:


gw ko rasanya ga yakin chie jadian ama eisuke.. udah ep 6 tapi hubungan mariya ama eisuke bukannya makin merenggang tapi malah balikan :bingung:

Hmmm, memang sih Eisuke balik sama Mariya. Tapi kayanya Eisuke mulai kurang sreg sama Mariya.

Soalnya Mariya itu:

1. Nggak menghargai pekerjaan Eisuke.
2. Nggak menghargai makanan/bahan makanan (terlalu ketat berdiet dan khawatir melulu soal bentuk badannya).
3. Lebih tua :haha:

Aku sih mendukung Eisuke x Chie. Walaupun beda usia mereka jauh, tapi Eisuke kayanya merasa nyaman saat bersama Chie. Dia juga bisa ketawa lepas dan jadi diri sendiri. Saat bersama Mariya, Eisuke kaya pake topeng. Bukan dia banget.

Ry4nLesale
23-02-2012, 06:40 PM
Hot-nya sih hot. Tapi nggak nyambung sama tema ceritanya :haha:



Hmmm, memang sih Eisuke balik sama Mariya. Tapi kayanya Eisuke mulai kurang sreg sama Mariya.

Soalnya Mariya itu:

1. Nggak menghargai pekerjaan Eisuke.
2. Nggak menghargai makanan/bahan makanan (terlalu ketat berdiet dan khawatir melulu soal bentuk badannya).
3. Lebih tua :haha:

Aku sih mendukung Eisuke x Chie. Walaupun beda usia mereka jauh, tapi Eisuke kayanya merasa nyaman saat bersama Chie. Dia juga bisa ketawa lepas dan jadi diri sendiri. Saat bersama Mariya, Eisuke kaya pake topeng. Bukan dia banget.

bener gan , ane liatnya mariya tu ga dukung sedangkan chie dukung dia jadi chef , dan eisuke sendiri ud ngeyakinin kalo dia pasti jadi chef

Irfa1314
23-02-2012, 07:54 PM
Hay,, aku member baru,, aku juga suka sama Hungry, Btw episode 7 nya udah keluar belum ya,, kan baru tayang selasa kemaren ya?

Irfa1314
23-02-2012, 08:03 PM
Hot-nya sih hot. Tapi nggak nyambung sama tema ceritanya :haha:



Hmmm, memang sih Eisuke balik sama Mariya. Tapi kayanya Eisuke mulai kurang sreg sama Mariya.

Soalnya Mariya itu:

1. Nggak menghargai pekerjaan Eisuke.
2. Nggak menghargai makanan/bahan makanan (terlalu ketat berdiet dan khawatir melulu soal bentuk badannya).
3. Lebih tua :haha:

Aku sih mendukung Eisuke x Chie. Walaupun beda usia mereka jauh, tapi Eisuke kayanya merasa nyaman saat bersama Chie. Dia juga bisa ketawa lepas dan jadi diri sendiri. Saat bersama Mariya, Eisuke kaya pake topeng. Bukan dia banget.

aku juga setuju,,, Eisuke sama Chie aja,, Mariya emang cantik tapi membosankan,,

ricki
23-02-2012, 08:20 PM
Hay,, aku member baru,, aku juga suka sama Hungry, Btw episode 7 nya udah keluar belum ya,, kan baru tayang selasa kemaren ya?

udah keluar torrentnya


http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_105770.htm

paling cepet besok aku upload

Irfa1314
24-02-2012, 03:56 AM
bener gan , ane liatnya mariya tu ga dukung sedangkan chie dukung dia jadi chef , dan eisuke sendiri ud ngeyakinin kalo dia pasti jadi chef

Iya,, sebel banget sama Mariya sok ga ngedukung Eisuke jadi Chef,, padaha Eisuke kan berbakat banget,,,
suka banget sama Ekspresinya Chie kalo abis ngerasain masakan buatan Eisuke,,

inget kata-kata temennya Chie,, yang bilang Eisuke udah berhasil membuat Chie jatuh cinta lewat perutnya,, wkwkwk

Irfa1314
24-02-2012, 04:10 AM
gw ko rasanya ga yakin chie jadian ama eisuke.. udah ep 6 tapi hubungan mariya ama eisuke bukannya makin merenggang tapi malah balikan :bingung:

setuju,, Osamu Keren banget pas diopeningnya,,,

L4Lawliet
24-02-2012, 08:18 AM
ada yg mo ambil openingnya hungry ga?? *uhuk uhuk* :ogmatabelo:

gw g ngerti caranya soalnya :haha:

Ikki_kun
24-02-2012, 09:36 AM
baru selesai nonton eps 7
tambah seru ceritanya :)
Eisuke berantem sama Kenta
Taku sepertinya suka dengan Chie

itsmeu
24-02-2012, 03:39 PM
ada yg mo ambil openingnya hungry ga?? *uhuk uhuk* :ogmatabelo:

gw g ngerti caranya soalnya :haha:



hehe keren bgt ya emang openingnya si abang osamu iniii.

pake video cutter bisa kok,,

ricki
24-02-2012, 10:28 PM
Episode 07 RAW 450p

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

chiakiLuVu
29-02-2012, 03:29 AM
recommended bgt nih dorama.. biasanya kalo nonton dorama ttg makanan, porsi preaching nya kelewat banyak. tapi ini pas! apalagi sinematografi pas osamu menghidangkan makanannya bener2 cantik :D
btw bakal ada yang share indo sub nya jg ga ya? nyokap pengen nonton juga tertarik sm masak2nya xDDD

Archilez
29-02-2012, 09:13 AM
recommended bgt nih dorama.. biasanya kalo nonton dorama ttg makanan, porsi preaching nya kelewat banyak. tapi ini pas! apalagi sinematografi pas osamu menghidangkan makanannya bener2 cantik :D
btw bakal ada yang share indo sub nya jg ga ya? nyokap pengen nonton juga tertarik sm masak2nya xDDD





http://img703.imageshack.us/img703/2807/axx.png


Softsubs indonesia : http://www.islandsubs.com/2012/02/j-drama-hungry.html:ognongol: :ognongol: :ognongol:
Jangan Lupa Kunjungi
♥♥♥ Takimoto Miori Profile ♥♥♥


Bodoh Eisuke ga sadar, itu ada team penilai masakan dari prancis... sayang sekali kesempatan yg jarang dikira mimpi ama tu bule, wkwkwkw...

aduh kapan sich ada konflik cinta Chie Eisuke Mariya ama temennya Eisuke...

:nangis: Hiks, cepet banget ya.. uda ep 07 lagi... uda mo beres lagi...

gin_chan
29-02-2012, 10:01 AM
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/431051_383869204975246_100000565084288_1451002_149 1412633_n.jpg
Tsukamoto Takashi

Sejak episode 1 cuma ngerasa pernah ngeliat dia di manaa gitu, ingetnya cuma kok agak mirip sama Ikuta Toma, dan gak pernah nyari di mbah gugel...
Semalem entah kenapa pengen nonton ulang Kisarazu Cat's Eye, dan ternyata dia yang jadi Ani, chara fave saia di Kisarazu :facepalm:
Jadi inget juga dia pernah maen di Tiger&Dragon jadi Bocchan yakuza... :keringat:
Yang bikin pangling gaya rambutnya itu loh... di sini dia keliatan rapi... betewe liat2 episode 1 lagi, gaya rambutnya kok beda banget dengan di episode 7? :bingung:

L4Lawliet
29-02-2012, 11:07 AM
@gin-chan, tsukamoto mah sering beredar dimana2 :haha:

sayangnya seringnya cuman jd supporting actor doang, padahal akting dia bagus :hoho:

eka_200288
29-02-2012, 02:51 PM
Ternyata gak rugi ngikutin ini dorama..
KEREN ABISSSSSSS.. :ogtop:
Apalagi yang main Mukai Osamu, salah satu aktor favorit saya.. :ogmatabelo:

Tapi, setiap nonton ini, mesti nelen ludah, abisnya ngiler liat masakannya..

Tadi malam abis nonton episode 7, dan sekarang saya udah gak sabar nungguin episode 8

BTW, ada yg tau gak judul OST dari ini dorama apaan?
Pengen donlot :ogtanya:

L4Lawliet
29-02-2012, 03:36 PM
Ternyata gak rugi ngikutin ini dorama..
KEREN ABISSSSSSS.. :ogtop:
Apalagi yang main Mukai Osamu, salah satu aktor favorit saya.. :ogmatabelo:

Tapi, setiap nonton ini, mesti nelen ludah, abisnya ngiler liat masakannya..

Tadi malam abis nonton episode 7, dan sekarang saya udah gak sabar nungguin episode 8

BTW, ada yg tau gak judul OST dari ini dorama apaan?
Pengen donlot :ogtanya:

ROCK ME BABY by THE BAWDIES
Insert songs: Mayonaka no Hidamari by Yasuta Nao; HUNGRY by THE BAWDIES

seret kemari yah kk klu dah nemu :haha:

eka_200288
29-02-2012, 05:46 PM
Setelah ngubek-ngubek om google, saya nemu link soundtracknya Hungry!.
Tapi nemunya cuma lagu The Bawdies..
Lagunya Yasuta Nao gak nemu nih..
Padahal saya suka ama lagu itu.. :sedih1

The Bawdies - Rock Me Baby
http://www.hulkshare.com/w4zrqcg2q4gz

p.s : link diatas, udah termasuk lagu Hungry di dalamnya :ogpeacebig:

L4Lawliet
29-02-2012, 06:26 PM
ini lagu mayonaka no hidamari
http://www.hulkshare.com/0gl9z8b0q9nx :ogcute::ogcute:

lagunya enak :ogtop:

ricki
29-02-2012, 06:31 PM
http://2.bp.blogspot.com/-2okJ7bCbQgo/T0EXjR_rH8I/AAAAAAAAXwI/Vb6HTqexVeg/s1600/thebawdies.JPG


THE BAWDIES

Title: ROCK ME BABY
Artist: THE BAWDIES
Genre: J-Rock
Bitrate: 192 Kbps
Language: Japanese
Release date: 2012-02-08
Publisher: Victor Entertainment




Tracklist:
01. ROCK ME BABY
02. SHOT DOWN
03. HUNGRY


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

eka_200288
29-02-2012, 10:15 PM
ini lagu mayonaka no hidamari
http://www.hulkshare.com/0gl9z8b0q9nx :ogcute::ogcute:

lagunya enak :ogtop:

Pantesan aja nyari gak nemu, ternyata pake hurup kanji :facepalm:

Baru kelar donlot..
Iya, lagunya enak enak *emang makanan* :ogtop:

Ikki_kun
01-03-2012, 06:42 AM
yang eps 8 kayanya udah ada torrent nya di d-addicts
tapi size-nya 2 GB =="

ricki
01-03-2012, 06:45 AM
Episode 08 RAW 450p

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



chie ngaku suka eisuke ke maria

akhirnya perang dingin dimulai :ogngacir:

Ikki_kun
01-03-2012, 10:46 AM
eps 8 udah ada sub nya apa belum?

CuPid0
01-03-2012, 03:30 PM
eps 8 udah ada sub nya apa belum?

itu di page one udah ada loh yg ngasi link ke situs penyedia sub nya tinggal di klik doang...!! subnya gak di upload ulang ke sini jadi mesti ke situsnya

adisty_chan
01-03-2012, 09:23 PM
dorama season ini yg di ikutin dri awal

itu yg jd adek na chie manis bnget yah,
kek tampang ank2 janis jr, apa beneran iya yah? cz di ed ad anggota Sexy Zone yg ikutan main
di dorama na kan paling muda ya adek na chie kan??

oh ya lagu yg awal bnget (epi 1) dinyanyiin ma rockhead band itu lgunya bgus
apa itu lgu jg dri The Bawdies ya??

derevnya
01-03-2012, 09:37 PM
Ternyata gak rugi ngikutin ini dorama..
KEREN ABISSSSSSS.. :ogtop:
Apalagi yang main Mukai Osamu, salah satu aktor favorit saya.. :ogmatabelo:

Tapi, setiap nonton ini, mesti nelen ludah, abisnya ngiler liat masakannya..

Tadi malam abis nonton episode 7, dan sekarang saya udah gak sabar nungguin episode 8

makanya gw kalau liat dorama ini selalu dibarengi makanan, pas ngiler makanan mau itu indomie sekalipun dihajar :hahai: , ga kuat iman nih sayah :nangis:

bayui
02-03-2012, 01:40 PM
mau nanya dong kk, judul sama penyanyi yg soundtrack di epidode 4 pas di eisuke diputisin sama maria apa yah?

L4Lawliet
02-03-2012, 04:47 PM
mau nanya dong kk, judul sama penyanyi yg soundtrack di epidode 4 pas di eisuke diputisin sama maria apa yah?

ini kk :peace:


ini lagu mayonaka no hidamari
http://www.hulkshare.com/0gl9z8b0q9nx :ogcute::ogcute:

lagunya enak :ogtop:

gufee
02-03-2012, 05:07 PM
ane nemu sub indonesianya nih dari "ISLANDSUB",,
dari episode 1-4,,
http://www.islandsubs.com/2012/02/j-drama-hungry.html

bayui
02-03-2012, 05:08 PM
ini kk :peace:
wah makasih ya, ini orangnya yg pas si taku di tolak jadi vocalist itu kan ya?

Ikki_kun
03-03-2012, 05:08 AM
oh ya lagu yg awal bnget (epi 1) dinyanyiin ma rockhead band itu lgunya bgus
apa itu lgu jg dri The Bawdies ya??

kalau menurut saya sih bukan, soalnya alirannya beda ==a

eka_200288
03-03-2012, 09:12 PM
makanya gw kalau liat dorama ini selalu dibarengi makanan, pas ngiler makanan mau itu indomie sekalipun dihajar :hahai: , ga kuat iman nih sayah :nangis:

Huahahaha..
Kalo saya biasanya makan dulu, baru nonton ini dorama..
Tapi yang ada, malah laper lagi saya nya

ricki
04-03-2012, 02:28 PM
Episode 05 (704x400) 193MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Ikki_kun
04-03-2012, 06:55 PM
Ini nyari subnya di d - addicat kan ya... da g download di pasangin sama450 raw dia gak masuk, dan gak pas.... mohon bantuannya.... untuk subnya nyari dimana yah kk..?

sub nya dari d-addict, itu kan ada yang dihalaman depan

eps 8 seru ya...
akhirnya mereka ber-empat bersatu kembali

ricki
04-03-2012, 08:18 PM
yokatta :yahoo:

sub episode 08 udah keluar, cek pejwan


I have tight work schedule in the next 2 weeks. So I'm afraid Ep 9-10 will be this late too.
yanie @ D-Addicts

kayaknya sub episode 09-10 juga bakal terlambat lagi :gaswat:

daijobu yanie-chan, watashi-tachi ga matteiru yo :unyil:

Irfa1314
05-03-2012, 12:26 AM
Osamu Mukai makin ganteng aja,,,

Berharap Eisuke cepet putus sama Mariya,,

Baru nonton episode 8,, tapi kok kayaknya eisuke ga ada tanda2 bakal suka sama Chie,,

ricki
05-03-2012, 05:26 AM
Episode 07 (704x400) 168MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Ikki_kun
05-03-2012, 10:29 AM
sepertinya Chie terlalu muda buat Eisuke ==a
tapi kalau Eisuke jadian sama Chie, gimana nasib Taku?
mungkinkah Taku jadian sama temennya Chie? (lupa namanya) dia kan suka sama Taku.

yuma
05-03-2012, 07:14 PM
Udah ikut vote :matabelo:

Aku dukung Eisuke x Chie. Soalnya mereka bakal jadi pasangan yang klop banget, satunya pemilik resto, satu lagi supplier bahan makanan. Pas banget, simbiosis mutualisme :top:

ricki
05-03-2012, 07:29 PM
Udah ikut vote :matabelo:

Aku dukung Eisuke x Chie. Soalnya mereka bakal jadi pasangan yang klop banget, satunya pemilik resto, satu lagi supplier bahan makanan. Pas banget, simbiosis mutualisme :top:

tapi kayaknya masih belom jelas, apalagi tu eisuke di trailer next episodenya dia bilang tidak ada perasaan sama sekali sama chie,
nah lho ... kasian chie dan taku, sama2 sakit

Irfa1314
05-03-2012, 09:59 PM
tapi kayaknya masih belom jelas, apalagi tu eisuke di trailer next episodenya dia bilang tidak ada perasaan sama sekali sama chie,
nah lho ... kasian chie dan taku, sama2 sakit

Iya,, bener,, kasian sama Chie dan Taku,,, tapi sempet liat Cover manga nya yang diterbitin di majalah,, di situ gambarnya Eisuke sama Chie,,,
Masih berharap mereka bisa Jadian,,,

ricki
06-03-2012, 12:21 PM
Episode 08 (704x400) 179MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

oyabin
06-03-2012, 12:29 PM
wuih ada pol nya juga :ogblink:
tapi kok ga ada pilihan poligaminya :bloon:

Gakko
06-03-2012, 12:36 PM
ngevote eisuke tetep ma mariya, meskipun berharap nya ma chie, tapi dilihat dari trailer episode 9 kayaknya si chie udah ga tahan lagi deh, kasian juga dia

lagian si mariya juga udah mulai bisa nerima eisuke jadi koki, dia cukup pengertian juga

wah jadi bingung :bingung:

tapi jepang emang top, kalo cerita percintaannya bener2 natural ga ada antagonis ma protagonis semuanya real tiap orang kan pasti ada sisi baik dan buruknya, ga kayak sinetron sini yang lebay :muntah:

chiakiLuVu
06-03-2012, 07:28 PM
ada yang pengen video opening nya aja?
nih udah di cut kalo mau :D
http://www.indowebster.com/hungry_j_drama_opening_.html

milkytzu
07-03-2012, 12:15 AM
baru nntn nih dorama smpe episode 2 :oghoho:
osamu makin ganteng ajah.. pdhl umurny udh hampir 30 tp muka ny msh keliatan muda :ogblink:

msh pengin lanjutin nntn lg tp gk sempet2 TT___TT
penasaran sm crita slanjutny + berharap bgt osamu putus ama pacar ny n jadian ama miori :oglol:

bayigurita
11-03-2012, 06:54 PM
sumpah... gw gak bisa nebak endingnya apa dia tetep ama mariya atau malah jadian ama chie...

tapi nih dorama bener2 tob ( ^.^)b

Irfa1314
12-03-2012, 08:10 AM
Liat episode 9 tanpa Subs,, Temennya Eisuke akhirnya Nikah sama Pacarnya,, hubungan Eisuke dan Mariya tampak baik2 saja,, Chie patah hati,, karena udah ditolak telak sama Eisuke,, aduh,, ga rela deh kalo Eisuke tetep sama Mariya,, tapi liat Preview episode 10 nya,, kayaknya eisuke mulai ada masalah sama Mariya,, tapi Taku udah terang-terangan bilang suka sama Chie bahkan berani nyium pipinya Chie,,, Ga sabar liat episode 10 nya,,, drama ini bener-bener susah ditebak kemana gimana akhir ceritanya,, tinggal 2 episode lagi nih,,,

ricki
12-03-2012, 08:30 AM
Episode 09 RAW 720p

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ricki
12-03-2012, 01:32 PM
Episode 09 (704x400) 179MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

arreaz
12-03-2012, 04:02 PM
ikutan poling,,,
kayaknya eisuke ni udah cinta mati sama Maria,
Chie sama Taku aja,,,,

milkytzu
12-03-2012, 10:23 PM
asik2.... nntn episode 8 ah~!!!
liad preview ny dr epis 7 jd penasaran bgt pengin nntn... hadeh2...
kepengin chie ama eisuke.. tp kasian taku ny.. unrequited love... ha3 :ognongol:

crazy_brigz
13-03-2012, 09:47 AM
ngevote eisuke ma mariya...meski kalo liat karakternya eisuke n mariya kayaknya eisuke ga jadi sama siapa2 n konsen k restorannya haha

evit
14-03-2012, 05:57 PM
makanya gw kalau liat dorama ini selalu dibarengi makanan, pas ngiler makanan mau itu indomie sekalipun dihajar :hahai: , ga kuat iman nih sayah :nangis:

kirain gw aja yg kalo mau nonton dorama ini harus sambil makan atau sedia makanan ringan buat tumbal :terharu:

ricki
15-03-2012, 05:40 AM
Episode 06 (704x400) 160MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ricki
15-03-2012, 06:14 PM
Episode 10 RAW 450p

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

MatsuRei
15-03-2012, 07:23 PM
Release plan sub:
Ep9: 70% translated ; Release plan: March 17-18
Ep10: Release plan: March 23-24
Ep11: Release plan: March 30-31

ricki
16-03-2012, 01:07 PM
kabar dari yanie:

Just finished Ep9 translation, I just handed it over to the QC-er.
Hopefully, I can finish Ep10 earlier than planned.

Thank you for all your support, minna *hugs*

Irfa1314
16-03-2012, 08:20 PM
ikutan poling,,,
kayaknya eisuke ni udah cinta mati sama Maria,
Chie sama Taku aja,,,,

Setelah liat episode 10 sekilas,, kayaknya Eisuke tetep sama Mariya,, ga ada tanda2 dia bakal suka sama Chie,, lagian kayaknya Chie mulai buka hati buat Taku,, kalo memang harus begitu,, aku rela aja deh Chie sama Taku,,

Ry4nLesale
16-03-2012, 09:32 PM
Setelah liat episode 10 sekilas,, kayaknya Eisuke tetep sama Mariya,, ga ada tanda2 dia bakal suka sama Chie,, lagian kayaknya Chie mulai buka hati buat Taku,, kalo memang harus begitu,, aku rela aja deh Chie sama Taku,,

tapi emang setelah kesini2 , si eisuke tetep ga sensitive ama perasaannya chie , dan eisuke seneng dia balikan ama mariya ,

jadi ga ada signal2 bakal terjadi flag antar chie ama eisuke,

lagian takunya juga frontal attack juga si make maen peluk ama cium pipi haha

ricki
16-03-2012, 10:07 PM
tapi emang setelah kesini2 , si eisuke tetep ga sensitive ama perasaannya chie , dan eisuke seneng dia balikan ama mariya ,

jadi ga ada signal2 bakal terjadi flag antar chie ama eisuke,

lagian takunya juga frontal attack juga si make maen peluk ama cium pipi haha

lagi ngomongin chie ma mariya ya, jangan lupain mantan manajernya kan juga suka ma eisuke :hahai:

Irfa1314
16-03-2012, 11:40 PM
lagi ngomongin chie ma mariya ya, jangan lupain mantan manajernya kan juga suka ma eisuke :hahai:

Oh iya?? Ga merhatiin tuh,, kirain perhatiannya sebagai mantan manajer aja,, ternyata suka juga dia sama eisuke,,

Tapi kayaknya Eisuke emang udah cinta mati ya ma Mariya...

Ry4nLesale
16-03-2012, 11:42 PM
Oh iya?? Ga merhatiin tuh,, kirain perhatiannya sebagai mantan manajer aja,, ternyata suka juga dia sama eisuke,,

Tapi kayaknya Eisuke emang udah cinta mati ya ma Mariya...

itu ada ko di episode yang mantan managernya nitip anak itu , dia kasih tw kalo dia suka ama eisuke kalo ga salah

RenaVienza
17-03-2012, 06:24 PM
Vote buat Eisuke/Chie! :onegai:

Tadinya nonton Hungry! karena ini dorama pertamanya Sato Shori (a.k.a Sasuke) :cinta:

Tapi lama-lama jadi pengen tau gimana nasibnya Eisuke dan restorannya >.<

konkonYora
17-03-2012, 06:52 PM
iya juga sey..
makin k sini malah jd vote buat chie n taku :ogelegan:
apalge pas liat preview buat epis 10
s eisuke ngomong gtu k chie :ohno:

Irfa1314
18-03-2012, 12:26 AM
itu ada ko di episode yang mantan managernya nitip anak itu , dia kasih tw kalo dia suka ama eisuke kalo ga salah

Wah,, perlu di ulang nih,, pas adegan itu,, pas episode berapa tuh?? Kayaknya pas nontonnya kelewat deh,, apa ke skip ya??
Tapi yah,, Eisuke kayaknya emang udah cinta mati ma Mariya ya?? :ogmatabelo:
Tapi di Cover Mangganya,, gambarnta Chie dan Eisuke,, apakah?? masih ngarep,, gakgakgak,,, :oghoho:

Ry4nLesale
18-03-2012, 01:41 AM
Wah,, perlu di ulang nih,, pas adegan itu,, pas episode berapa tuh?? Kayaknya pas nontonnya kelewat deh,, apa ke skip ya??
Tapi yah,, Eisuke kayaknya emang udah cinta mati ma Mariya ya?? :ogmatabelo:
Tapi di Cover Mangganya,, gambarnta Chie dan Eisuke,, apakah?? masih ngarep,, gakgakgak,,, :oghoho:

lupa juga tuh episode berapanya , emang pas deket2 ending tu kalo ga salah
cinta mati si ga tau da, tapi kalo ngikutin dari awal kan keliatan banget perjuangannya si eisuke buat si mariya

ricki
18-03-2012, 01:58 PM
Episode 10 (704x400) 162MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

crazy_brigz
18-03-2012, 11:33 PM
itu ada ko di episode yang mantan managernya nitip anak itu , dia kasih tw kalo dia suka ama eisuke kalo ga salah

kalo menurut aku sih si manajer cuma bercanda aja tuh :D ...

ricki
19-03-2012, 06:02 AM
Episode 09 RAW 480p

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Ry4nLesale
19-03-2012, 08:49 AM
akhirnya sub buat eps 9 released,

time to watch it with sub.

yang jadi calon istri itu cakep, itu siapa ya ?

sorry oot:

oh iya itu yang maen chie chan itu orangnya sama kaya yang main di film high school debut bukan ya ? mirip

maanlicht
19-03-2012, 11:06 AM
akhirnya sub buat eps 9 released,

time to watch it with sub.

yang jadi calon istri itu cakep, itu siapa ya ?

sorry oot:

oh iya itu yang maen chie chan itu orangnya sama kaya yang main di film high school debut bukan ya ? mirip

yg jadi tunangannya kenta? fujii mina btw dia jg maen di bloody monday kan yak, yg jadi aoi :D

myrose
19-03-2012, 12:43 PM
INDEX SUBTITLE INDONESIA "HUNGRY!"





EPISODE 01 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236685&page=14&p=16641391&viewfull=1#post16641391)
EPISODE 02 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236685&page=15&p=16739397&viewfull=1#post16739397)
EPISODE 03 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236685&page=15&p=16793133&viewfull=1#post16793133)
EPISODE 04 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236685&page=16&p=16858647&viewfull=1#post16858647)
EPISODE 05 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236685&page=16&p=16947927&viewfull=1#post16947927)
EPISODE 06 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236685&page=17&p=17014459&viewfull=1#post17014459)
EPISODE 07 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236685&page=21&p=19111271&viewfull=1#post19111271)
EPISODE 08
EPISODE 09
EPISODE 10
EPISODE 11



Note:
Sub ini diterjemahkan dari d-addicts (http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_103698.htm)
Apabila file sub. indo error, butuh mirror, tolong segera PM/VM saya.
Jangan bertanya kapan subtitle selesai, jika sudah selesai akan langsung dishare.
Semoga bisa membantu dalam menonton drama ini...:lalala:



regards,

myrose (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=126780)

myrose
19-03-2012, 12:49 PM
Subtitle Indonesia Hungry! Ep. 01

enjoy it...:hehe:



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

password: hungry01


kalo bole, :thx: :grp:...:makasih-g:

ricki
20-03-2012, 07:49 PM
cuma perasaanku saja ato memang chie makin hari makin cantik ya
aktingnya bagus, suaranya renyah, matanya indah, tipeq banget :hahai:

Irfa1314
20-03-2012, 08:54 PM
cuma perasaanku saja ato memang chie makin hari makin cantik ya
aktingnya bagus, suaranya renyah, matanya indah, tipeq banget :hahai:

setuju,, heran,, kenapa Eisuke masih ga bisa berpaling ke chie dari mariya,,
hadeuh,, masih tetep ngarep Eisuke ma Chie, walo kayaknya gak mungkin,,
malam ini,, episode 11 tayang ya,,

kabuki
21-03-2012, 08:31 PM
setuju,, heran,, kenapa Eisuke masih ga bisa berpaling ke chie dari mariya,,
hadeuh,, masih tetep ngarep Eisuke ma Chie, walo kayaknya gak mungkin,,
malam ini,, episode 11 tayang ya,,

ini kmgkinan bkal reversal bro pas endny mgkn eisuke msh ma mariya tp endny ma chie
ni inget2 dorama kan hobi bgt reversal love (pmbalikan cinta)

gin_chan
21-03-2012, 11:45 PM
Episode 10, nggak nyangka kalo twist-nya jadi begitu, ini tamatnya di episode 11 atau 12 sih? :bingung:
*berharap episodenya lebih panjang lagi, syukur2 ada SP-nya* :doa:

ricki
22-03-2012, 05:24 AM
Episode 10, nggak nyangka kalo twist-nya jadi begitu, ini tamatnya di episode 11 atau 12 sih? :bingung:
*berharap episodenya lebih panjang lagi, syukur2 ada SP-nya* :doa:

11 udah saikou bro, ni udah keluar, tinggal diupload aja

ladyGingeR
22-03-2012, 10:45 AM
nunggu episode 11. semoga cepat upload... akhirnya dorama ini selesai juga chie bakal sama siapa...

sheptian
22-03-2012, 10:58 AM
dari lihat sekilas kesimpulan q
akhirna tetap jalan ma mariya n chie setelah djejalkan roti + suka eisuke h2.

myrose
22-03-2012, 03:06 PM
Subtitle Indonesia Hungry! Ep.02

enjoy it...:hehe:



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

password: hungry02


kalo bole, :thx: :grp:...:makasih-g:

ricki
22-03-2012, 10:22 PM
Episode 11 RAW 450p END

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ricki
23-03-2012, 04:31 PM
sub episode 10 udah keluar :yahoo:

cek pejwan

akhirnya liburan bisa nonton dorama kesayangan

choyroer
23-03-2012, 09:56 PM
dorama bagus, sayang endingnya gak sesuai harapan. *oops, keceplosan :D
semoga ada episode special biar ceritanya lengkap & tuntas.

myrose
24-03-2012, 09:59 AM
Subtitle Indonesia Hungry! Ep. 03

enjoy it...:hehe:



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

password: hungry03

gin_chan
25-03-2012, 07:57 AM
Akhirnya tamat juga nonton Hungry!
Eh tapi masak endingnya cuma gitu?
*berharap ada lanjutannya, S2, movie, atau paling nggak SP :doa:

rizkimovic
25-03-2012, 10:16 AM
Akhirnya tamat juga nonton Hungry!
Eh tapi masak endingnya cuma gitu?
*berharap ada lanjutannya, S2, movie, atau paling nggak SP :doa:

yaaaa.... style JDorama, endingnya bisa macem2... yg paling sebel itu cerita bagus tp ending ngegantung. (__ __")
bener2 mempengaruhi yg nonton.

tp diliat dari ratingnya rata2 yg diatas 10%, kyknya ada episode SP ato Movie ato Season 2-nya.
ngiler liatin makanannya... yg tadinya perut udah kenyang, liat ginian, laper lagi....


btw
thx to uploader.

soukeeya
25-03-2012, 11:17 AM
pada ngomongin ending, jd penasaran liat
*abis liat jadi mudeng :D ahahhaaha
pas nonton kepikir gini 'wah klo ini mah biasa khas dorama, yg penting fokus dorama-nya ttg masalah kebimbangan hati si tokoh utama selesai'
abis liat menit2 terakhir.......

dorama nge-trollllllllll :sebel:
ni harus ada lanjutannya ini :blink:

IMO ni dorama tipe2 kayak antique ya, bikin ngiler :P slurrrp

ashiya
25-03-2012, 11:29 PM
wew. uda pada bahas ending nya di sini :XD:
gw baru nonton smpe ep 10 :haha:
ga bisa ga nangis deh gw nonton ep ini :sedih1
bener-bener :terharu: liat eisuke sm sahabat2nya.
di sisi lain, jd punya pandangan berbeda sm om Aso yg nyebelin itu :hoho:

ricki
26-03-2012, 06:03 AM
Episode 11 END (704x400) 200MB

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

derevnya
26-03-2012, 08:54 AM
Episode 12 END (704x400) 200MB

*** hidden content ***

sampe epi12? gw kira ending itu epi 11 :bingung:

terakhir gw liat epi 11 .. dan ternyata emang gantung endingnya ... tapi ya emang beginilah dorama, apa yg kita suka bukan berarti apa yang ditayangkan, tapi so far emang ini yg gw suka dri dorama, ke-realistis-annya itu .. :lol: yah moga ada SP ato seson 2 :hahai:

myrose
26-03-2012, 10:24 AM
Subtitle Indonesia Hungry! Ep. 04




.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

password: hungry04


enjoy it...:hehe:

ricki
26-03-2012, 10:43 AM
sampe epi12? gw kira ending itu epi 11 :bingung:

terakhir gw liat epi 11 .. dan ternyata emang gantung endingnya ... tapi ya emang beginilah dorama, apa yg kita suka bukan berarti apa yang ditayangkan, tapi so far emang ini yg gw suka dri dorama, ke-realistis-annya itu .. :lol: yah moga ada SP ato seson 2 :hahai:

:hahai: maaf efek mata masih ngantuk, udah diedit

buat yang udah biasa ma dorama nihon ga akan kecewa ma ending gantung macam ini karena emang udah ciri khas, tapi kenapa ya kalo cerita masakan selalu masakan perancis bukan masakan asli sana, naze? :bingung:

derevnya
26-03-2012, 01:46 PM
:hahai: maaf efek mata masih ngantuk, udah diedit

buat yang udah biasa ma dorama nihon ga akan kecewa ma ending gantung macam ini karena emang udah ciri khas, tapi kenapa ya kalo cerita masakan selalu masakan perancis bukan masakan asli sana, naze? :bingung:
gw pribadi sih justru ending beginian ini nilai tambah :ogmatabelo: nyatanya di kehidupan nyata juga kebanyakan ending hidup itu ga kea cinderella semua kan? :oghero:

====================================
bukannya ada tuh dorama yg nyeritain resto khusus masakan jepang? gw lupa lagi judulnya apa :bingung: ... ttg hungry emang bukan masakan asli jepang sih, tapi kalau liat hungry berasa masakan prancis itu datangnya dari jepang :tkp1: dunno why :oghoho:

akhyar
28-03-2012, 03:27 PM
salam kenaal~

aakk gw baru tau klo tamat *kemane aje*
terakhir baru liat ampe eps 8 >.<
hadoh penasaran bgt ini ama love storynya haha

myrose
28-03-2012, 08:22 PM
Subtitle Indonesia Hungry! Ep. 05




.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

password: hungry05


enjoy it...:hehe:

aibiebidari
29-03-2012, 09:49 AM
emang bener2 nggantung yah? jadi penasaran nonton ep 11... belom nonton nih.. kalo nggantung si biasanya J-dorama tu dikasih sp.. barangkali aja ada Hungry! sp... aminnnn..

kabuki
29-03-2012, 02:27 PM
:hahai: maaf efek mata masih ngantuk, udah diedit

buat yang udah biasa ma dorama nihon ga akan kecewa ma ending gantung macam ini karena emang udah ciri khas, tapi kenapa ya kalo cerita masakan selalu masakan perancis bukan masakan asli sana, naze? :bingung:

krn mgkn seni art mkanan dr sana bro selaen italia
krn klo slma aq tntn psti 2 ngra itu, klo mknan jpg bknny byk :bloon:
o y ada 1 muvie jg ttg mskan lp jdulny crtany samurai dr masa lalu trdmpar d masa depan n jadi koki trknl

ricki
29-03-2012, 04:34 PM
krn mgkn seni art mkanan dr sana bro selaen italia
krn klo slma aq tntn psti 2 ngra itu, klo mknan jpg bknny byk :bloon:
o y ada 1 muvie jg ttg mskan lp jdulny crtany samurai dr masa lalu trdmpar d masa depan n jadi koki trknl

ada ya dorama yang menceritakan masakan jepang?

minna san, ada yang tau judulnya ga?

kimitachi
29-03-2012, 04:52 PM
ada ya dorama yang menceritakan masakan jepang?

minna san, ada yang tau judulnya ga?

Ada banget heheh judulnya Osen ini bener2 makanan jepang tulen yg diolah secara tradisional :D keren banget!! dan bikin laper pastinya hahah sama ada satu lg doramauda lama tp lupa judulnya itu sih bikin2 sushi :D

soukeeya
29-03-2012, 04:58 PM
cek thread ini kakak :D
thread ttg Drama Asia Bertema Masakan/Cooking/chef
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=144449

shinya shokudou - warung jepang yg menyediakan segala masakan jepang

kimitachi
29-03-2012, 05:01 PM
maaf efek mata masih ngantuk, udah diedit

buat yang udah biasa ma dorama nihon ga akan kecewa ma ending gantung macam ini karena emang udah ciri khas, tapi kenapa ya kalo cerita masakan selalu masakan perancis bukan masakan asli sana, naze?


krn mgkn seni art mkanan dr sana bro selaen italia
krn klo slma aq tntn psti 2 ngra itu, klo mknan jpg bknny byk :bloon:
o y ada 1 muvie jg ttg mskan lp jdulny crtany samurai dr masa lalu trdmpar d masa depan n jadi koki trknl

Judulnya Chonmage Purin bukan? yg si samurainya jago bgt bkn kue2 heheh kue prancis

Orang jepang sangat amat tergila2 dgn all about french heheheh makanya mereka kiblatnya kesana terutama utk segi makanan karna memang prancis adalah standard international dan isitilahnya panduan bagi para chef basicnya pasti prancis baru nanti pecah2 lagi....
nah cuma orang jepang emang jago banget abis niru trus di kembangin lbh keren lagi sehingga jd makanan mereka... :) jadi makanya pastry2 di jepang semua itu pengembangan dari prancis :) begitu juga dengan makanannya hehehehehehe

stlh prancis ya bener itu italia hehehehe

kabuki
30-03-2012, 04:37 AM
ada ya dorama yang menceritakan masakan jepang?

minna san, ada yang tau judulnya ga?

teppan shouju akane yg maen maki chan,trus tonkatsu ada jg yg kyk detektif itu bro tp lp



Judulnya Chonmage Purin bukan? yg si samurainya jago bgt bkn kue2 heheh kue prancis

Orang jepang sangat amat tergila2 dgn all about french heheheh makanya mereka kiblatnya kesana terutama utk segi makanan karna memang prancis adalah standard international dan isitilahnya panduan bagi para chef basicnya pasti prancis baru nanti pecah2 lagi....
nah cuma orang jepang emang jago banget abis niru trus di kembangin lbh keren lagi sehingga jd makanan mereka... :) jadi makanya pastry2 di jepang semua itu pengembangan dari prancis :) begitu juga dengan makanannya hehehehehehe

stlh prancis ya bener itu italia hehehehe

:top: bner bro, mmg sih rta2 jpg klo bljr kbykan d prancis
tp klo aq liat biasany itu hny utk chef2 restoran, klo mkanan jpg atau prncis n italia ada jg loh yg gak bljr dsna
tp hny mlihat dr buku, prnah tn tv champion yg edsi masak tu :top:

noms
30-03-2012, 07:57 AM
ada ya dorama yang menceritakan masakan jepang?

minna san, ada yang tau judulnya ga?

ada lunch queen tuh,
apalagi tema2 sushi gitu, kayak shota no sushi atw sushi prince

myrose
30-03-2012, 07:19 PM
Subtitle Indonesia Hungry! Ep. 06




.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

password: harapeko


enjoy it...:hehe:

sh3ld0n
31-03-2012, 10:36 PM
sub ep 11 resync (biar pas ama yg pahe400p):
srt (http://www.indowebster.com/hungry_e11_450p_x264_d_addicts_.html)

ricki
02-04-2012, 10:17 AM
liat episode terakhir

berarti love battle antara chie ma mariya masih berlanjut donk :hahai:
eisuke masih blm siap nikah ma mariya nunggu restorannya stabil dan chie harus nunggu 1000 tahun lagi buat bisa jadi wanita sesungguhnya bagi eisuke :lol:

MatsuRei
02-04-2012, 07:10 PM
:oghoho: endingnya dibuat penasaran siapa yang mendapatkan eisuke

berbalik 180 derajat cerita episode 10 dan 11 :oghoho:

kitsune159
03-04-2012, 11:32 AM
wuidih ane juga nonton nich, karena ada Osamu Mukainya, he . . . 3x
Tapi masih dalam proses mendownload ep 11, aduh nambah penasaran ........ http://i1081.photobucket.com/albums/j342/Kitsune159/FOX%20gif/smilies_msn_zorrito-07.gif

yuma
03-04-2012, 05:02 PM
Eisuke koplak banget. Masa nggak ngerti restaurant wedding itu apaan :lol:

Belum nonton dua episode terakhir. Di-save dulu buat weekend :hehe:
Semoga ada penampakan Ishiguro Hideo lagi. Pas episode-episode awal jatah screen time dia kurang banget :sigh:
Kurang digali masa lalunya dia sama Eisuke.

miya
07-04-2012, 04:40 PM
baru nonton sampe episode 4.
alurnya agak lambat ya jadi kadang bikin bosen ^^"
ahya, kalo nonton ini jangan pas blom makan, nanti tambah laper deh pasti xD

thanks yang udah sharing link DLnya :D

quantiple
07-04-2012, 04:41 PM
waaahh.
akhirnya sempat juga ada waktu buat nonton dorama :hot:
setelah tenggelam dalam berbagai kesibukan :takut:

Thanks yah yg udah upload. :tkp1:
Kayaknya artis baru kelahiran 91 ini menjanjikan nih :ehem:

maruchihoon
09-04-2012, 09:19 PM
akhirnya tamat juga nih drama dalam 2 hari maraton di sela-sela UTS, orz
osamu mukai udah jutek parah gitu masih tetep gantengs fufufufu :peluk:
si aso rambutnya mirip hongki ft island jaman barae lol
yang jadi taku senyumnya mabushii sekali :sebel:
cocok banget itu si miura shoohei jadi taku, aura vis-kei dan anak bandnya menohok sekali..
masih misteri kenapa dia bawa gitar kemana-mana padahal dia vokalis lol
endingnya err.. labil sekali dari episode 10 ke 11 :madesu:
btw ini ostnya yang classy itu.. midnight sunshine a ka mayonaka no hidamari
http://idws.us/bebaigj

simplification
11-04-2012, 04:24 AM
hahaha, iseng nntn jdorama enteng gini kadang asyik juga ... :ogtop:

menghibur bgt ...
byk eye candy, byk makanan, ada musik rock ... :ogsmall:

sangat direkomendasikan utk refreshing di weekend ...

btw, br skrg liat si Miori slain d TV show...
natural kawaii jg ya, tp kesannya ky Juri-san , haha
lucu kynya klo Juri-Miori jd oneesan-imouto ...

dan... serius tuh, Eisuke - Chie beda 9 th an lebih kan.... hahaha

chiakiLuVu
12-04-2012, 10:27 PM
mau share nih gan! OOT ga ya? semoga enggak! >_<
my comment in Yasuta Nao's Facebook got replied
yg nonton dorama ini ngeh kan sama ost kalo Chie mulai mellow gitu w w w yg ada background pianonya. Judulnya "Mayonaka no Hidamari".
kebetulan gue suka sama lagu2nya dia setelah denger lagu dia di dorama ini terus googling official web nya ketemu twitter & FB nya~
kurang lebih sejam lalu dia update status FB terus iseng2 gue tinggalin comment and ternyata
langsung di LIKE & dibales 16 menit kemudian

SCREENSHOTS
http://i.imgur.com/a2I6f.jpg

dia kaget kayaknya gue bilang salah satu fan dari Indonesia~ dia nanya darimana tahu lagu saya? (as you can see above) weeh ternyata ramah yaah 8D
barusan sih gue reply lagi gue taunya darimana ttg lagu2nya dia
http://i.imgur.com/fC1yT.jpg

biar dia tahu orang2 Indonesia juga sering ngikutin drama2 & penyanyi jepang :)

TakuyaKimura
13-04-2012, 03:28 PM
sepertinya ini kisah seorang anak band yang banting setir jadi koki ya, jd keinget Mukai Osamu waktu main di bambino, jg jd koki :D

frou
17-04-2012, 11:53 PM
kaka2, mo nanya dong, ada yang tau judul lagu perancis yg ada di episode 4 ga? yg pas si bos Gasterea dateng ngasih challenge lobster...
gw nyari2 banget ini lagu dari dulu, beberapa kali nyoba baca credit title Hungry! tp ga ada deh disitu

Ikki_kun
19-04-2012, 10:30 AM
sub indo nya nggak diterusin ya?
sayang sekali...
padahal saya mau nyuruh tmen buat nonton ini, tapi mereka nggak mau kalau bukan sub indo :(

pim
19-04-2012, 12:15 PM
Overall ceritanya bagus... saya suka nih kalo film tentang pencapaian mimpi dan passion gini. Per episode bikin laper, cuman bisa telen ludah aja tiap nonton. Tapi endingnya errrrr..... berharap ada SP untuk menjelaskan kelanjutannya. Ga jelek-jelek banget sih cuman kan....

quantiple
19-04-2012, 10:32 PM
hmmm.
mnrt gw sih datar aj critanya.
ga ada konflik yg berarti.
mgkn aktornya yg kurang yah klo mnrt ku.
script ceritanya jga terasa flat bngt.
tp untunglah kyknya makanannya memang enak" :top:

simplification
20-04-2012, 08:10 AM
^
hahaha
namanya jg romantic-comedy kk ...
gpp lah, jgn terlalu dikritisi ky mengkritisi human drama - family drama dong :ogtop:

tugasnya Hungry! sebagai dorama penghibur sudah kecapai kok IMO ...
akting ga terlalu jd masalah lah ...

cemmari
20-04-2012, 07:07 PM
waaah.. overall cerita bagus gak si utk di donlot, cm tertarik karna ada si mukai osamu aja *-*

yuma
20-04-2012, 10:24 PM
waaah.. overall cerita bagus gak si utk di donlot, cm tertarik karna ada si mukai osamu aja *-*

Bagus banget sih nggak. Tapi yang jelas serial ini bisa menambah pengetahuan. Selain bisa tahu jenis-jenis masakan Prancis, penonton diajak mengetahui seluk-beluk manajemen restoran. Termasuk gimana me-manage SDM.

Setelah nonton satu episode pasti bakal pengen nonton lanjutannya :hmm:

me_zee
21-04-2012, 10:03 AM
Dorama ini lmyan bagus kok...

Jadi ngiler mulu tiap ep *slurp....

Tapi pas mo akhr2 agk2 gmn gt jalan ceritanya...

Dan endingnya...........

Ya begitulah...

BUt, overall it's fine... ^^

aad169
27-04-2012, 06:19 AM
Ni dorama nagih banget, gw langsung nonton semua episode dalam 1 hari :haha:
Oke ditunggu SP nya...
Takimoto Miori :cinta:

_MinXMine_
27-04-2012, 12:34 PM
udah kelar nontonnya~!
Hati-hati kalo liat dorama ini, bikin laper! makanannya enak2 itu kayanya. ._.
Dan Mukai-kun cakep banget di sini. Kirain bakal putus sama cewenya dia, ternyata keukeuh. :)
Overall ini dorama aku kasih rating 7/10.

ricki
27-04-2012, 02:23 PM
Ane udah kelar juga nonton doramanya.. awalnya karena ada mas Osamunya.. eh ternyata ceritanya bagus.. ngiler ane liat makanan2nya.. Buat yang mau nonton pastiin perut kenyang dulu.. kalo ga dijamin pasti laper.. Ane pernah sempet2in beli mie ayam pas lagi nonton.. wah serasa makan mie ayam ala La Petit Chou hehe... Tapi endingnya teru terus terang agak maksain... overall 80/100

menurutq ga maksa ya, terkesan nggantung tapi natural
kalo dari ekspektasi awal nonton berharap eisuke jadi chef terkenal mungkin bakal kecewa dan nyimpulin kalo endingnya maksa, tapi sebenernya ni cerita tentang proses sebuah rocker yang berusaha beradaptasi dibisnis restoran dan menetapkan hatinya benar2 bertujuan jadi chef handal, kan seperti kata2 eisuke di beberapa akhir episode, dia tidak berharap jadi chef direstoran elit tapi ingin jadi chef yg terbaik buat pelanggan2nya, terbukti mulai dari pelanggannya cuma chie sampe jadi puluhan orang yg nungguin dia didepan "Hungry restaurant"

menurutq endingnya udah bener:
- eisuke udah siap dan bertekad jadi seorang chef terkenal
- chie udah ga takut "nyerang" eisuke :hahai:
- mariya udah siap perang dengan chie
- taku siap2 nampung chie kalo chie kalah :lol:
- sementara bapaknya ga tau tuh masa depannya bakal kayak apa :lol:
yang penting bukan endingnya, tapi perjalanannya keren :top:

ladyGingeR
27-04-2012, 04:15 PM
udah selesai nonton hungry! pengen nonton gara2 ada mukai di sini. makanan yang di sajikan mantep2 semua, tampilannya oke2 tapi sayang ga bisa nyobain. buat endingnya menurut aku aga gantung ya, karena chie ga sama siapa2 tp dia siap bertarung buat ngedapetin eisuke. aku kirain eisuke bakalan putus sm maria karna dia ga ngedukung keinginan eisuke dan juga temen2nya pada ngomongin kalo punya pasangan chef itu susah, tapi ternyata lama2 dia akhirnya mau menerima keinginan eisuke dan nerima punya pacar chef.

azwi
28-04-2012, 09:42 PM
salah satu dorama terbaik buat gue taun ini :haha: gw suka banget sama ceritanya. Humor, romance, pekerjaan... wah dapet deh semua di sini.... rival kita pun bisa jadi orang yang baik kalau kita memandangnya dari sisi lain...

gw sebenernya lebih seneng Chie jadian sama Taku, tapi gw ga suka Eisuke ama Mariya :hahai: ga sreg aja liat pasangan itu. kayak ada satu ikatan yg ga nyambung gitu...
Mukai Osamu hot abis di film ini :hahai: cara mereka masak juga kereeenn...

tapi yang gue ga suka tuh gonta ganti nama restoran mulu, seolah-olah "persetan ama nama! yg penting masakan gue enak"

dorama ini gue kasih 80/100 :top:

iceinrain
07-05-2012, 08:47 PM
abis nonton ep 1-end
osamu cakeeeeep as always,,,
storyline love nya ama chie chan masih gak jelas,,,
harusnya praktek masaknya lebih banyk lagi,,
biar bener2 HUNGRY para pembacanya,, sekalian,, siapa tw bisa praktekin,, hehhehe
overall cukup puas ama ni film,,
nyari film osamu lainnya ahh

guh_adjah
19-05-2012, 04:33 AM
lucu jg ni dorama,pas awal nonton sih biasa j,lama kelamaan malah jd lucu..:D
teks indonya baru nemu sampe episode 9,ada yg punya buat episode 10 sama 11 ga?
thx kk..:D

Adreekun
21-05-2012, 12:50 PM
keren juga nih forama...
kalau nonton dorama ini sambil makan, beuh jadi tambah kenyang....bagus tuk perbaikan mood makan nih...
endingnya memang ngegantung...ngarepin sih eisuke jadian ama chie....meski umur mereka terlampau jauh..
chie diem2 agresif juga yah?? :oghoho:

maaf OOT nih...
btw ada dorama tentang samurai yg menjadi koki..judul doramanya apa ya??
onegai

doraenci
21-05-2012, 01:49 PM
Lagi nonton nih, baru ampe episode 3. Ampe episode itu menarik juga ceritanya ama lumayan lucu, menghibur. Dan awal2 film bener2 bikin ngiler makan-nya. Bikin nafsu makan nambah gawattttt. :ogohno:
Yang pasti salah satu alasan nonton ini karena Mukai Osamu-nya hahaha, tapi ternyata lumayan juga. :oghoho:

Laode
21-05-2012, 09:55 PM
Seruu banget ni dorama, bisa ngerti dunia masak prancis, heheheh jadi ke pengen juga nih....

but, tapi sejauh ni ane nonton, eps 09, love story-nya masih nanggung, apakah bisa jadian sma gadis petani atau kagak!!!!
hohohoohoho sayang deh kalo nggak jadi....

kuroi_fukuro
22-05-2012, 04:31 PM
dari episode 10 ke 11 Drastis banget..
Keadaan langsung Berubah 180 derajat..
:oghoho:

Laode
22-05-2012, 04:36 PM
dari episode 10 ke 11 Drastis banget..
Keadaan langsung Berubah 180 derajat..
:oghoho:

hahahah mengecewakan!!
ternyata buta hati mati rasa betul...
kirain mau jadian endingnya,,,,

doraenci
24-05-2012, 01:32 PM
Beres nonton dorama Hungry!! Overall biasa aja sih,ga memorable, tapi kadang2 suka ada adegan kocak juga, dan yang bikin gw tertarik nonton ini sampe selesai itu karena tentang makanannya doang sih, hahaha :D

jongie
28-05-2012, 01:01 PM
pantes yang jadi eisuke nda asing

ternyata yang maen di shinzamono juga :hehe:

dmen genre masak2 gini , sayang gx dkasi liat cara masakny :hehe:

kan mayan nambah ilmu :hmm:

nice drama :top:

spygun
28-05-2012, 04:10 PM
mantaph nih dorama

adegan favorit ane ada d episode trakhir

ada gelandangan yg tidur d kursi
terus d katain sama mantan managernya "anggota band rock yang ga sukses bakal jadi seperti itu"

eh taunya gelandangan tadi si tsuyoshi


:oghoho:

gufee
29-05-2012, 01:52 AM
makananya bikin ngiler mulu nih
menyajikan yg manteb2
setiap ane nonton pasti di barengin dengan ngemil ato makan

gufee
30-05-2012, 11:35 PM
nih dorama lumayan juga nih baru nonton sampe episod 9 sambil nunggu sub indo :oghoho:
coba aja main kesini nih (dah beres subnya)

http://www.islandsubs.com/2012/02/j-drama-hungry.html

myrose
02-06-2012, 06:34 AM
Subtitle Indonesia Hungry! Ep. 07

enjoy it...:unyil:



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


password: chefcoat

Irvak
12-06-2012, 01:14 PM
Ost cman 3 lagu aja kah gan?? hehehe :D

yang lagunya bahasa inggris apa judulnya??

Irvak
13-06-2012, 06:33 PM
kalo ngeliat d akhir, sepertinya ada...tapi g tau jg pastinya ^^v

iya yah, kemaren abis ngebut ngeliat ni drama, ternyata dramanya agak gantung gitu ya :ogsebel:
tapi mungkin aja ni drama biar penonton yang nentuin selanjutnya ya?? :oglol:
kalo ak sih mending ma mariya aja, abisnya manis :oghoho:

danbi
17-06-2012, 01:02 PM
KENTAAAANG!! :ogsebel::ogohno::ogngambek::ognangis::ogtolong::o gdead:
padahal lagi ngarep sama chie-chan
mudah2an ada lanjutannya :ogmatabelo:

mamachi
25-06-2012, 01:50 PM
wahhhh keren nih! ada Mukai pula :'''''''''''''''''''''''>

sayang bgt ini gw nonton [as lagi puasa.... ngiler2 dah...

thx for subbing anyway!

kuryasyas
01-07-2012, 03:19 PM
akhirnya complete sudah filmnya ditonton :ogcute:
akhirnya... ga keduga banget...
kirain bakal sama chie :oghoho:


makanannya bikin lapeeerrrrrr..............
mauuuuu... :ogngambek:

Moetzy
01-07-2012, 09:03 PM
Baru tamat nih nonton drama ini.
Awalnya nonton gara-gara ada osamu mukai-nya :haha:
ternyata emang bagus dramanya...
Semoga ada SPnya yah, biar lebih jelas kelanjutannya kayak gimana :D

meenatop
01-07-2012, 09:53 PM
domo arigatou ne.. hontou ni sugoi

hikari22
03-07-2012, 08:37 AM
di episode 3 gitu kl g salah dia emg bilang kalo cukur rambut biar lebih fresh :3

ichiciel
03-07-2012, 02:13 PM
kira-kira bakalan ada season 2 atau SP-nya gak yah.... kisah chie sama eisukenya gantuuuuung >.<
lebih suka eisuke sama chie yang sangat mensupport cita-cita eisuke daripada maria yang kebanyakan nuntut XD

kiniquman
07-07-2012, 11:47 AM
kira-kira bakalan ada season 2 atau SP-nya gak yah.... kisah chie sama eisukenya gantuuuuung >.<
lebih suka eisuke sama chie yang sangat mensupport cita-cita eisuke daripada maria yang kebanyakan nuntut XD

iya nih.. tiap episde bawaannya laper mulu. ini crita emang gantung bgt. semoga ada lanjutannya. minimal SP atau movie skalian.. kayak Nodame gitu..

sofyan91
12-07-2012, 09:56 PM
ada yang punya link buat download music" yang ada di drama ini ga?

bkn song (the bawdies) nya lho, tp yg musik doank.

starlightin
16-07-2012, 08:25 AM
Baru nonton!!!
Dan drama ini bener2 kaya judulnya, bikin hungry!!!!
Masakan eisuke sukses bikin ileran slurp~

liargame
16-07-2012, 01:37 PM
pertama kali nonton judulnya kok ga sama ama ceritanya...
karena disitu kan nama restorannya le petite lalu berganti nama lagi..
setelah nonton sampai episode 11 baru dech nama restoran hungry..

endingnya masih ngegantung biasanya akan ada sp atau movie ni..
banyak hal yang belum diceritain seperti pemilik aso corp, dia akan balas endam ke eisuke.
and hubungan eisuke jadinya ma chie atau maria..
kalo aku lebih milih chie... kalo maria sukanya eisuke jadi musisi bukan chief..

btw sub indo episode 11 ga sinkron ya ma versy pahe doramax

dindung
18-07-2012, 05:12 PM
Babat habis, cuma 11 episode :lol: :lol:
mau komentar nih


curhat dulu sebentar :ehem:
baru pertama nonton drama jepang download dari idws
habis, drama jepang tuh kadang aktingnya kaku
beda sama drama korea
lebih natural, tapi setelah nonton drama ini...


sumpah ga nyesel deh
emang sih, rada-rada kaku juga kadang-kadang akting para pemainnya
tapi bagus kok secara keseluruhan
semuanya tertutupi sama makanan-makanannya :hoho:
yang gue pengenin itu..
si Eisuke ga ngalamin masalah sama rasa masakannya
jadi seolah-olah semua masakan dia enak semua
gak ada perjuangan buat bikin suatu resep gitu

terus gue paling sebel sama bokapnya si Eisuke
gak penting banget :voodoo:

sudah segitu aja :ehem:

soukeeya
18-07-2012, 06:06 PM
^
orang jepang kan memang kaku,
adat istiadat dan kebiasaannya emang dah kaku jadi begitu deh,
kebawa sampe akting, berarti untuk ukuran sana dah normal/natural itu
bisa diliat (contohnya) jamuan teh tradisional jepang, sikap saat duduk, sikap saat hormat, dll kaku semua kan :D
ayuk tonton dorama lainnya kakak, seperti Hotaru no Hikari ^^

Osamu Mukai pemeran tokoh utamanya memang hobi masak kok,
makanya jago ya,
kabarnya untuk dorama ini sampe latian ma chef masakan Perancis ;)
untuk film Hungry ini ada Photo+Recipe Book Osamu Mukai-nya,
nama bukunya Mukai Osamu, training Bistro Hungry! 53 simple recipes
disitu resep2nya untuk makanan di dorama ini ada semua :D

*sdikit OOT curhat
sampe sekarang ane blum nemu tu buku, pingin banget liat dah T^T

echasan
27-07-2012, 05:37 AM
^
untuk film Hungry ini ada Photo+Recipe Book Osamu Mukai-nya,
nama bukunya Mukai Osamu, training Bistro Hungry! 53 simple recipes
disitu resep2nya untuk makanan di dorama ini ada semua :D

*sdikit OOT curhat
sampe sekarang ane blum nemu tu buku, pingin banget liat dah T^T

iya sama bin senasib kita :oghoho:, bini ane sampe minta dicariin dengan muka super ngarepp :ogmatabelo: *dan minta didonlotin buku resepnya, soalnya doi bawaannya lapeeerr kalo nonton serial ini hehehee
anyway, adakah disini yg juga suka sama istrinya kenta? :oggenit: kawaii desu ne, nama pemerannya siapa ya ane gaketemu2 aja :ogpanda:
on a side note, ngeliat episode akhir yg "selesai begitu saja" semoga ada kelanjutan season 2 dan seterusnya, secara banyak plot yg masih "open" (supaya enggak spoiler hehehe)
yah, sekian pendapat ane, domo arigatoo... :ogpeacebig:

natha91
05-08-2012, 09:37 PM
Selama nonton nh dorama paling ga nahan dengan senyumannya mukai wkt nyajiin makanan

sumpaaah maut abis ha ha ha, langsung melting ditempat ^^

dan bikin lapar mulu tiap kali ngeliat makanan yg disajiin, emg sih ga wah" banget, tapi menarik tampilannya ha ha ha

bikin ngidaaaam http://www.anikaos.com/0018-chikas_kaoani/chikas_pink45.gif

debbyelfrida
10-08-2012, 06:33 PM
masa nasi yg membundar dibilang sebulat breast dan ukurannya cup B?
gila si mukai..
hahahahahahahaha
ngakak aku

Pamel
10-08-2012, 07:09 PM
sudah liat nie dorama....
bener2 seru bgt..
masakannya bener2 bisa bikin ngiler..
dan gak nyesel liat drama ini..

shimayuu
11-08-2012, 12:49 PM
seru juga nih dorama :top:

pemeran utamanya yang jadi bassist nya di live.action BECK ya?
disini jadi bassist juga :haha:

takimoto miori imut banget disini :cinta:
malah seru ngeliat chie-nya, unyu unyu gitu kelakuannya :haha:

cukup sekali sentuh bisa tau berat sama ukurannya,
125 g cup C :lol:


bagus buat ngabuburit ini :lol:

spygun
11-08-2012, 06:44 PM
seru juga nih dorama :top:

pemeran utamanya yang jadi bassist nya di live.action BECK ya?
disini jadi bassist juga :haha:

takimoto miori imut banget disini :cinta:
malah seru ngeliat chie-nya, unyu unyu gitu kelakuannya :haha:

cukup sekali sentuh bisa tau berat sama ukurannya,
125 g cup C :lol:


bagus buat ngabuburit ini :lol:

Setuju ...

nonton nih dorama mang nambah selera makan

budak_donlot
12-08-2012, 10:29 AM
barangkali ada yang cari neh....ato blom nemu
salah satu OST HUNGRY!
Nao Yasuta - mayonaka no hidamari (http://www.mp3ye.eu/nao-yasuda-mayonaka-no-hidamari-mp3-download_536283.html)
plis taro di page one klo berkenan

=========

shimayuu
14-08-2012, 02:23 AM
walau sedih, IMO episode 10 pas banget dijadiin endingnya
ternyata masih ada 1 episode lagi :haha:
-----------

rada sedih juga pas adegan chie malem2 dateng bawa gerobak sayur, ajak2 pengunjung sebanyak itu walau cintanya bertepuk sebelah tangan
*romance banget dah :haha:

------------
akhirnya si eisuke tetep sama mariya ya? :iii:
chie-chan buat gw aja lah :hahai:

---------

kirain bakal ada adegan beberapa tahun lagi saat tempat itu sudah terkenal, walau tampilannya urakan tapi jadi resto makanan prancis yang terkenal

aa~ gemes banget ngeliat chie-chan :sebel:



selesai juga nontonnya :terharu:



Setuju ...

nonton nih dorama mang nambah selera makan

gw malah ngilernya pas makanan berkuah/pas bikin bubur/dst
bukan pas bikin makanan prancisnya :lol:

cinderpina
15-08-2012, 05:12 PM
hmm klo aku lebih suka eisuke ama maria sih.. disini maria nya cantiiik
aku kurang suka ama si chie .. gaya ngomongnya n tindakan-tindakannya sok polos bgt .. di dorama ikemen desu ne juga sama .. huhh

tp stelah nonton banyak dorama-dorama jepang.. segini mah ga gitu gantung endingnya wkwkwk... mnurut saya sih ga akan di bikin SP nya deh , mungkin..
yg kocak itu tiap si mutsuko-chan mau cerita ttg ex-husband nya, selalu di stop ama yg laen wkwkw !

theyellowbanana
20-08-2012, 02:25 PM
woooowww beres jg nonton doramanya :haha:

makanannya keliatan enak2 banget :mesum: apalagi yg cabbage roll eunghhhh~ keliatannya nikmat bet ituh~ :mesum:

Chie chan lucu bener di dorama ini, bener2 keliatan polos :XD: dan untungnya di endingnya Chie gak sama Eisuke,, jujur sih saya gak setuju kalo Chie jadian sama Eisuke,, dia lebih cocok sama Taku sih,, lagian kalo Chie sama Eisuke kasian si Taku sama Mariya :terharu:

TERNYATA ANAK MUTSUKO CANTIK :terharu: *musti banget ya capslock on?? :lol:)
istrinya Kenta jg cakep :terharu: kenapa begitu banyak orang2 cantik di dunia ini :terharu:

sebenernya sih pen liat restorannya jadi terkenal dulu dan ngalahin Gastera,, tapi kalo endingnya jadi gitu keliatan banget ceritanya ketebak :hoho:
jadi pas lah kalo endingnya cuma sampe situ :hoho:

DarkChemist
03-09-2012, 11:58 PM
niat nya download ini dorama cuma bwt ngeliat si Takimoto Miori ( chie ) eh malah jadi seneng sama ini dorama haha seru !!:ogtop:

shadowkai6
11-09-2012, 07:17 AM
yaaah sub indonya cuma sampe7 yaaah ada yang punya 8,9,10dan 11 g???

portgasd_rezz
12-09-2012, 12:04 AM
anjeng banget ni thread......padahal ane salah donlod ni film..nonton episod 1 langsung nagik kayak skab hhahahahaaa
thanks en saluuuuuut bgt ama mastah2 yg udah nyempatin upload dorama hungry...tp emang enak apa masakan frech??kayaknya berlendir semua hahha kecuali yg bebek yg dimakan ma ketua geng yg mo cabut ktempat ramen haha:oghoho:
akhir kata nubie mohon ijin donload filmnya :D

portgasd_rezz
12-09-2012, 12:06 AM
hmm klo aku lebih suka eisuke ama maria sih.. disini maria nya cantiiik
aku kurang suka ama si chie .. gaya ngomongnya n tindakan-tindakannya sok polos bgt .. di dorama ikemen desu ne juga sama .. huhh

tp stelah nonton banyak dorama-dorama jepang.. segini mah ga gitu gantung endingnya wkwkwk... mnurut saya sih ga akan di bikin SP nya deh , mungkin..
yg kocak itu tiap si mutsuko-chan mau cerita ttg ex-husband nya, selalu di stop ama yg laen wkwkw !

nonton dorama kekkon dekinai otoko deh ...ada maria jg dsitu n recomended dorama buat ane hhehehe

Scilffent
12-09-2012, 10:02 PM
sebenernya secara keseluruhan aku suka ma dorama ini....cuma endingnya itu lhoh!! super-super...grrrhhh :voodoo:!! bener2 bikin orang frustasi mpe rasanya mukaku merah krn saking jengkelnya...hehehe soalnya aku nonton ini awalnya gara2 ga puas liat maki ma mukai di Atashinchi No Danshi yang endingnya jg ga jelas :bloon:,padahal chemistrynya dah dapet bgt :tampan: kirain di Dorama ini bakal lbih terpuaskan gitu...ternyata malah lebih parah :aghh: I was like WTF???
sabar2!! tp emang ini lah kelemahan dorama dimataku, sering kali klo dah masalah romance suka gantung seenaknya ceritanya, padahal secara keseluruhan aku jauh labih suka dorama dibanding Kdrama karena dorama lebih beragam baik dr segi tema cerita maupun karakter2nya (actor2nya juga ga ketebelan bedak ma lipsticknya :hoho:). jadi jengkel ni...nonton KDrama walopun ceritanya lebih tuntas tp sering kali smuanya serba klise, jd baru nonton bentar udah BLAAAH males :garing:! tp Dorama sering kali dah bkin penasaran mpe akhir ternyata WHAT? WTH was that?
whatever, download lg aaahhh, I need more Dorama

Scilffent
12-09-2012, 10:10 PM
cuma perasaanku saja ato memang chie makin hari makin cantik ya
aktingnya bagus, suaranya renyah, matanya indah, tipeq banget


sepakat, yang main chie menurutku jg salah satu actress jepang yang cantiknya rada unik gimana gitu, khas lah!klo yang jadi maria walopun cantik tapi mukanya rada pasaran

bonsaiimut
19-09-2012, 09:27 PM
Filmnya baguuss, jalan ceritanya gak gampang ketebak, meski endingnya rada gantung. Awalnya rada terganggu sama akting pemainnya yang pada kurang total ekspresinya, tapi makin ditonton makin oke. Konfliknya juga bagus, tapi ya sayangnya jadi nanggung pas episod terakir.
Yang paling jempolan mah makanannya deh!! Apalagi semuanya pake disorot ala kinclong bling-bling, it looks so perfect!!

nmlsslbrty
20-09-2012, 01:44 AM
nonton dorama ini gara2 ada Takimoto Miori (pemeran Fuyutsuki sensei di GTO)
ternyata cast nya dorama ini lumayan bagus, ada Osamu Mukai juga

baru nonton episode awal, keren :top:

larukux
22-09-2012, 08:57 PM
wah baru selesai ntn ini dorama , gantung parahhh di ep 11 , berharap ada season 2 , romance nya dapet bgt dan menarik banget , antara eisuke chie mariya dan taku . tetep sugoi ini drama diliat akting dr aktor dan aktrisnya, salut.. ada refrensi drama yg romance nya segitiga tapi ceritanya ringan kyk dorama ini? arigatou :D

dhikamen
24-09-2012, 07:10 PM
ahh gila baru nonton 1 episode pagi ini, jam 7 td udah selese nonton sampe abisss... puass banget nonton film ini, yang bikin plot cerita pinter banget, salut ama sutradaranya juga bikin film ini rasanya gantung asam manis, after all it's not all happy ending but we choose or think about the ending ourself...
superrrr sekaliiii......

ffdissidia
24-09-2012, 07:48 PM
awal2 - sebelum akhir masih bagus nih dorama
tapi di akhir nggak banget,ngegantung gitu'

akankah ada S2 nya ?*ngarep haha

freeza
25-09-2012, 12:32 PM
Kalo nonton ini jangan pas perut kosong yaaa...jadi bikin pengen...

beruanglucu
27-09-2012, 08:24 AM
komen pertama... : this is the best japanese drama
kenaapa??? karena makanannya itu loh waduuuh mengundang selera banget
hahahaha

MJI12
30-09-2012, 09:11 AM
ini salah satu dorama yang bikin ane gak bisa berhenti nontonnya. Jalur ceritanya keren abis. belum lagi Takimoto Miori nya *_*

zero261291
05-10-2012, 01:19 AM
eisukenya kereeeennn, makanannya beneran bikin ngiler
lebih seneng liat eisuke di dapur daripada ngeband :D
kasian chie cintanya bertepuk sebelah tangan
tapi kayaknya eisuke juga mulai suka chie deh :P

beneyoung
22-10-2012, 07:47 PM
nyumbang link sutitle indonesia yang complete!!!

link: http://www.islandsubs.com/2012/02/j-drama-hungry.html

debbyelfrida
24-10-2012, 07:41 AM
ni dorama buat gw hungry saja.... mukai si keren disini... actingnya bagus..... cuma endingnya aneh menurutku... kasih kek sama chie cowok... kan kasihan dia sendiri saja... hiks hiks hiks

L4Lawliet
24-10-2012, 07:58 AM
ni dorama buat gw hungry saja.... mukai si keren disini... actingnya bagus..... cuma endingnya aneh menurutku... kasih kek sama chie cowok... kan kasihan dia sendiri saja... hiks hiks hiks

ini dorama, bakalan susah klo ngarepin ending kayak d fairy tale :haha:

berharap ada SPnya dgn sajian makanan yg jauh lebih maknyos :hoho:

TurtleBoy
25-10-2012, 12:19 AM
puas nonton ni film..mantab kali..
soal ending yang gantung sudah terbiasa dengan j-drama..dan ini juga yang bikin ane demen nonton jdrama :siul:

ilm
27-10-2012, 06:22 AM
puas nonton ni film..mantab kali..
soal ending yang gantung sudah terbiasa dengan j-drama..dan ini juga yang bikin ane demen nonton jdrama :siul:

yang dibold.. sepakat :top:

yang bikin tahan nonton dorama ini adalah kocaknya dan makanannya.. :hmm: :nikmat:

yang belum nonton anda melewatkan dorama dengan tema cooking yang unbelivable #eh

pokoknya highly recommended :top:

loveJuniel
27-10-2012, 05:46 PM
wah gw liat makanannya enak2 bgt pasti mahal itu wkwkwk
tp ane br nonton smp ep 6 wah cwnya yg maen di GTO itu

mei_tatsujin
27-10-2012, 11:23 PM
akhirnya ketemu dorama yg efeknya sama kyk nonton asian food channel :hoho:
asli paling bikin ngiler liat bagian hidangan prancis... :mesum:

ricki
02-11-2012, 08:55 AM
Episode 11 RAW 450p END

Reupload

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.