PDA

View Full Version : Makan-makan Restoran All U Can Eat



missnn08
03-02-2012, 02:27 PM
Yuk berbagi tempat restoran all u can eat :


1. SANDS INTERNATIONAL EXECUTIVE CLUB
Mangga Dua Square Lt 5 - 7 , Jl Gunung Sahari Raya No 1, Jakarta Utara
Phone : 021 - 6231 2888 / 6231 3300, Fax : 021 - 6231 3497 / 6231 3355
Jam Operasional :
Senin - Sabtu : 11.00 - 14.30 WIB
Minggu : 08.00 - 14.30 WIB
Harga saat ini : 39.900,- (blm termasuk tac + tax service)
Sistem nanti ada yg lewat2 gitu, trus qta di tawarin. Kalau ada sisa qta bayar denda seharga dimsum tersebut.

2. Bamboo Dimsum
(Info by Bujang_Ganteng (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=82481))
Alamat : Jalan Kelapa Cengkir, Kelapa Gading

3. GOLDEN MING
Info by : empon (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=238071&p=20306607&viewfull=1#post20306607)

alamatnya di Hotel Acacia, Jalan Kramat Raya, Jakarta (salemba sanaan dikit, sebelum senen).
harganya terjangkau, kira-kira 1 orangnya 150ribu.
jadi dimsumnya all u can eat, tapi minumnya beli 1 potnya 10ribuan (teh cina). pokoknya saya kalo makan disitu ga pernah
lebih dari 150ribu kok perorangnya.

disarankan datang hari senin (minimal 4 orang) biar dapet monday promotion

bukanya jam-jam tertentu aja
monday promotion: 11.30-14.30
mon-fri: 18.30-21.30 (dinner)

tue-fri: 11.30-14.30
sat, sun, pub holiday: 09.00-14.30

selamat mencoba dimsum All you can eat dengan harga terjangkau kualitas Chef Hotel.





1. Poke Sushi

Ruko Dharmawangsa Square
Jl. Dharmawangsa VI No. 6
Phone: 021 - 7278 0553 / 7278 6304
Opening Hour:
Sunday-Thursday 11:30-23:00 (22:00 Last Order)
Friday-Saturday 11:30-24:00 (23:00 Last Order)

Crowne Plaza Hotel, Level 3
Jl. Gatot Subroto, Jakarta
Phone: 021 - 3744 9130 / 5220 733 / 5220 730
Opening Hour:
Sunday-Thursday 11:30-23:00 (22:00 Last Order)
Friday-Saturday 11:30-24:00 (23:00 Last Order)

Sumarecon Mal Serpong 2 level 2
Unit 1F - 216 & 217
Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang
Phone: 021 - 29310685 / 29310687
Opening Hour:
Monday-Sunday 10:30-22:00 (21:00 Last Order)

Harga saat ini : Rp 195.000.- (blm termasuk tac + tax service)
Sistemnya qta pesan , nanti akan dibuatin. Kalo Sabtu + Minggu juga ada Sushi roll yang buffet dimana qta bisa langsung ambil sendiri.
Kalo ada sisa, qta akan kena charge seharga menu tersebut.

Dia juga ada outlet di :

Grand Indonesia
Food Louver Bridge C, Level 3
Phone: 021 - 2358 0933
Opening Hour:
Monday-Sunday 10:30-22:00

Tapi disini tidak menerima all u can eat.
Poke Sushi juga mengadakan membership seharga 200rb,masa berlaku 1 tahun.
Keuntungan membership qta dpt diskon 40% setiap makan di Poke Sushi, dan pada hari Ultah dapat diskon 50%.
Menurut gw sendiri sebenernya ga perlu jadi member karena tiap bulan Poke Sushi ngadain promo kartu kredit dgn diskon sd 50%. (hehehe.. kalo ga pny CC kan bisa ngajak org yg pny CC. :D )
Bulan ini pake CC BCA jenis apa aja dapat diskon 50% utk AYCE.





1. Shabu Slim
(Info by JossieC (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=234267))
Alamat :
* Lower Ground Floor L-213, Central Park, Jakarta Barat (Right Beside Mal Taman Anggrek) Telepon: (021) 70000061

* 2nd floor samping Batik Keris, deket Timezone, Mal Kelapa Gading 2

All you can eat bergaya Japanese. Tapi dibatasi jemnya, lupa harganya.

2. Yuraku
ada 2 tempat di Kelapa Gading :
1. Jl. Boulevard Barat Kelapa Gading, Ruko Inkopal, Blok C No. 23 - 25, Kelapa Gading
2. Mall Kelapa Gading 1, GF Unit G # 195, Jl. Raya Boulevard Kelapa Gading Blok M, Kelapa Gading
Harga : sekitar Rp 90.000,-
Buka tiap hari
Menu : Shabu-shabu, yakiniku, tempura, sukiyaki, ada juga chinese foodnya macam nasgor, mie, ayam, dll




Hanamasa
( Thanks to Bidadari_maniez (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=16001) )
Jl. Ir. H. Juanda no. 48 Bandung Utara. No telp :022 4230968


1. Seoul Korean Restaurant
Alamat : Emporium Mall Lantai 4 Unit 02-03
Jalan Pluit Selatan Raya
Jakarta Utara
Telp : 021-29071905
Jam operasi buat all U Can Eat :
Weekdays pk.17.00 – pk.21.30 ;
weekend pk.11.00 – pk.22.00
Harga : Rp 138.000,- belum termasuk plus plus..

Menunya :
- BBQ (beef, pork, chicken bulgogi, ox tongue, pork belly, beef ribs)
- Shabu-Shabu (Australian Organic Slice of Beef, udang, fish ball)
- Vegetables dengan pilihan kuah kaldu sapi/spicy Korean)
- Appetizer
- Soup Yukgaejang
- Gim Bap
- Tteokbokki
- Rice/Kimchee Fried Rice
- Hotteok (Sweet Korean Pancake)
- Dessert
- Ice cream (vanilla & red bean)
- Hot/Iced tea

Makanan disini rasanya biasa aja, trus hati2 buat yg muslim karena makanan disini tidak semuanya halal.
Disini juga ada sushi korea yg dikenal dengan nama Gim Bap, kayaknya dibuat pake nasi biasa, rasanya ga gitu enak, jauh lebih enak sushi Jepang.
Trus ukurannya mini banget. wkwkwk..

Trus makanan disini disediain secara buffet (kecuali ice cream yang harus qta pesan ke pelayannya), jadi puas2in deh ambil sekiranya sanggup dihabisin karena kalo ga habis , pengunjung bakal dikenai denda dari makanan yg besisa seharga menu ala carte.

Pelayanannya mereka jg lumayanlah. Pelayannya suka bantu qta grill gitu. Tp krmn sebelnya nunggu sendok desert yg lama. Sendok desert yg dah ga ada di meja buffet ga langsung disediain. Uda minta berkali2 dan oleh brp orang, tp tetepnya nonggolnya lama.

Gw makan disini cm sedikit tp dah kenyang banget. Jadi berasa rugi bgt. hehehe...

2. Hanamasa
(Info by unyuu_tachi (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=587633))
Untuk detail alamat klik disini (http://www.hanamasaresto.com/location.asp).

3. Ski Ya (Kabarnya uda bangkrut nih. :) )
Alamat : Mall Taman Anggrek
Lt. 3 #348
Jl. Letjen S. Parman Kav. 21 Jakarta
Tel: (021) 9759 0633
Jam Operasional:
Senin – Minggu jam 10:00 – 22:00 WIB
Harga : Rp 158.700 ++

** Cerita gw :
makanan disini sedikit bgt, ga ada variasi. Kalo ga dibilang satu macem.
Jadi qta akan dapat 3 pilihan, harus pilih salah satu ( ga bisa semuanya )

1. BBQ Japanese
2. Shabu – shabu
3. Sukiyaki

Gw wkt itu pilih sukiyaki. Jadi qta dpt daging sapi or ayam yg diiris tipis2 banget dan ditawarin nasi+teh tawar (bukan ocha lho..) yg bisa lo minta berulang2, cm kalo 1jenis gini kan utk all u can eat rugi banget dan membosankan. Apalagi disini sistemnya bkn buffet jadi harus minta. Kalo tipe kayak gw yg ga enak hati, minta2 jadinya makin rugi deh. Plus 1x ice cream yg ga bisa lo pinta lagi. Ya uda cm itu aja. Jauh bgt dgn hanamasa dimana harga lebih murah. Atau di tempat makan ayce laen yang menunya sgt byk dan bervariasi.
Gw pulang dari ski ya dgn penuh penyesalan... hiks.. harga mahal tak sebanding dgn kepuasan dan varian makanan yang didapatkan.


1. Gang Gang Sulai
(* Info by : Kidoh (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=72792) )
Jl. Diponegoro 27, Semarang
Tipe masakan : Korea Barbeque
Merupakan resto barbeque all u can eat. Jadi kita hanya perlu membayar dengan harga tertentu dan bisa menikmati makanan di sana sepuasnya. Tetapi tentunya untuk makanan tertentu yang sudah termasuk dalam paketnya. Untuk minuman hanya bisa pesan es teh

2. Shabu Auce
(* Info by : Kidoh (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=72792) )
Jl. Gajahmada No 102-104 Semarang
Dengan membayar jumlah tertentu, bisa bebas menikmati segala jenis hidangan yang disajikan. Dengan memadukan menu bercita rasa Jepang, Thailand dan Indonesia, Shabu Auce menghadirkan menu shabu-shabu dengan pilihan sayur dan daging yang sangat bervariasi mulai dari sapi, ayam, domba hingga seafood. Agar semakin nikmat, Shabu Auce juga memiliki saus spesial khas Shabu Auce seperti Saus Ponzu, Saus Goma dan Saus Suki.






Eastern Restaurant :
(** Info by Bidadari_Maniez (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=16001) **)
Istana Plaza GF
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123 , Kebon Kawung - Bandung
Menu menu eastern
- somay udang
- hakau
- pangsit goreng
- mantau
- onde2
- cong fan
- tan tart (paling top, tapi sayang cepet abisnya)
- tepan sapi redwine
- udang goreng mayonaise
- sapi lada hitam
- sapo tahu saus XO
- ayam saus lemon
- kangkung cah

Luxton Hotel :
(** Info by Bidadari_Maniez (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=16001) **)
Jl. Ir. H. Djuanda No. 18 Bandung 40115. No tel :022 4220700
biasanya seh tiap jumat sabtu minggu jam 12.00 - 15.00
tiap bulan promonya berubah, telp aja buat detailnya


Hartz Chicken Buffet
(Info by unyuu_tachi (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=587633))
Alamat : Bekasi Cyber Park, Jl. KH. Noer Ali No.177, Bekasi Barat
Spending : Rp. 50.001 - Rp. 100.000
Opening Hours:
Mon - Sun 10:00 - 22:00



Yang lihat bisa nambahin . :)

choli
03-02-2012, 03:37 PM
Lokasi dan alamatnya yang jelas donk kalo mau bagi2 info..
Jangan cuma nama doank yang nongol...

missnn08
03-02-2012, 04:36 PM
Lokasi dan alamatnya yang jelas donk kalo mau bagi2 info..
Jangan cuma nama doank yang nongol...


thanks sarannya....
nanti gw cari alamat lengkapnya dulu ya karena gw cuma tau tempatnya tp alamat detailnya gw ga tau. :)

unyuu_tachi
03-02-2012, 06:09 PM
hanamasa sama hartz chicken buffet ga diitung? apa belum masuk? :bingung:

missnn08
03-02-2012, 11:20 PM
hanamasa sama hartz chicken buffet ga diitung? apa belum masuk? :bingung:

silahkan kasih data lengkapnya spt ane buat, gan.
nanti ane masukin ke postingan pertama.

thx

abn4rut0
04-02-2012, 03:50 AM
enakan dim sum dong gan, lebih puas dan ga gtu mhal...
menurut ane loh gan..

unyuu_tachi
05-02-2012, 01:23 AM
Hartz Chicken Buffet

Bekasi Cyber Park, Jl. KH. Noer Ali No.177, Bekasi Barat
Spending : Rp. 50.001 - Rp. 100.000
Opening Hours:
Mon - Sun 10:00 - 22:00

*chicken buffet yg saya tau di bekasi aja, yg mau nambahin silahkan

Hanamasa Resto klik disini (http://www.hanamasaresto.com/location.asp) untuk lokasi

*yang hanamasa banyak banget :dead:

dustyss19
07-02-2012, 01:05 PM
thanks gan

ane suka banget sama dim sum nih emang, jadi enakan di all you can eat

bujang_ganteng
07-02-2012, 04:12 PM
Bamboo Dimsum

Jalan Kelapa Cengkir, Kelapa Gading

All U Can Eat juga tuh Gan

JossieC
07-02-2012, 06:06 PM
Shabu & Sushi

Shabu Slim
Lower Ground Floor L-213, Central Park, Jakarta Barat (Right Beside Mal Taman Anggrek) Telepon: (021) 70000061

Shabu Slim
2nd floor samping Batik Keris, deket Timezone, Mal Kelapa Gading 2

All you can eat bergaya Japanese. Tapi dibatasi jemnya, lupa harganya.

missnn08
07-02-2012, 06:37 PM
Bamboo Dimsum

Jalan Kelapa Cengkir, Kelapa Gading

All U Can Eat juga tuh Gan


Shabu & Sushi

Shabu Slim
Lower Ground Floor L-213, Central Park, Jakarta Barat (Right Beside Mal Taman Anggrek) Telepon: (021) 70000061

Shabu Slim
2nd floor samping Batik Keris, deket Timezone, Mal Kelapa Gading 2

All you can eat bergaya Japanese. Tapi dibatasi jemnya, lupa harganya.


Hartz Chicken Buffet

Bekasi Cyber Park, Jl. KH. Noer Ali No.177, Bekasi Barat
Spending : Rp. 50.001 - Rp. 100.000
Opening Hours:
Mon - Sun 10:00 - 22:00

*chicken buffet yg saya tau di bekasi aja, yg mau nambahin silahkan

Hanamasa Resto klik disini (http://www.hanamasaresto.com/location.asp) untuk lokasi

*yang hanamasa banyak banget :dead:


gan, ane masukin ke postan pertama ya..
biar enak dibacanya.

Thx infonya.. :)

crystalj
11-02-2012, 09:29 AM
di bandung ada gk ..? resto all you can eat..?

Makunetsumaru
11-02-2012, 11:59 AM
thx infonya gan, ane jd pengen makan sushi nih

kidoh
11-02-2012, 11:59 PM
ini khusus yg domisili di jakarta doank ya
klo di kota2 lain gimana??
thx

missnn08
12-02-2012, 01:52 AM
ini khusus yg domisili di jakarta doank ya
klo di kota2 lain gimana??
thx

kalo ada yg mau sharing di luar kota Jakarta, silahkan sharing.

bgm dgn kota t4 lo, ada recommend?

kidoh
12-02-2012, 06:38 PM
kalo ada yg mau sharing di luar kota Jakarta, silahkan sharing.

bgm dgn kota t4 lo, ada recommend?

kalo di daerah ku (semarang) yang recommended:
1. Gang Gang Sulai
Jl. Diponegoro 27, Semarang
Tipe masakan : Korea Barbeque
Merupakan resto barbeque all u can eat. Jadi kita hanya perlu membayar dengan harga tertentu dan bisa menikmati makanan di sana sepuasnya. Tetapi tentunya untuk makanan tertentu yang sudah termasuk dalam paketnya. Untuk minuman hanya bisa pesan es teh

2. Shabu Auce
Jl. Gajahmada No 102-104 Semarang
Dengan membayar jumlah tertentu, bisa bebas menikmati segala jenis hidangan yang disajikan. Dengan memadukan menu bercita rasa Jepang, Thailand dan Indonesia, Shabu Auce menghadirkan menu shabu-shabu dengan pilihan sayur dan daging yang sangat bervariasi mulai dari sapi, ayam, domba hingga seafood. Agar semakin nikmat, Shabu Auce juga memiliki saus spesial khas Shabu Auce seperti Saus Ponzu, Saus Goma dan Saus Suki.

missnn08
12-02-2012, 11:59 PM
kalo di daerah ku (semarang) yang recommended:
1. Gang Gang Sulai
Jl. Diponegoro 27, Semarang
Tipe masakan : Korea Barbeque
Merupakan resto barbeque all u can eat. Jadi kita hanya perlu membayar dengan harga tertentu dan bisa menikmati makanan di sana sepuasnya. Tetapi tentunya untuk makanan tertentu yang sudah termasuk dalam paketnya. Untuk minuman hanya bisa pesan es teh

2. Shabu Auce
Jl. Gajahmada No 102-104 Semarang
Dengan membayar jumlah tertentu, bisa bebas menikmati segala jenis hidangan yang disajikan. Dengan memadukan menu bercita rasa Jepang, Thailand dan Indonesia, Shabu Auce menghadirkan menu shabu-shabu dengan pilihan sayur dan daging yang sangat bervariasi mulai dari sapi, ayam, domba hingga seafood. Agar semakin nikmat, Shabu Auce juga memiliki saus spesial khas Shabu Auce seperti Saus Ponzu, Saus Goma dan Saus Suki.

makasih gan.
ane masuking ke halaman depang. :)

flyingphoenix
16-02-2012, 10:24 PM
Sushi grill,
jl. meruya ilir no 16A ( seberang jameson/superindo) kebon jeruk Jakarta
makan japanese food sepuasnya Rp. 30,000
Tiap senin - rabu mulai jam 11-14, 17-20
Berlaku dr tgl 1-29 Feb
Telp : 021-5844050

missnn08
17-02-2012, 01:35 AM
Sushi grill,
jl. meruya ilir no 16A ( seberang jameson/superindo) kebon jeruk Jakarta
makan japanese food sepuasnya Rp. 30,000
Tiap senin - rabu mulai jam 11-14, 17-20
Berlaku dr tgl 1-29 Feb


Telp : 021-5844050


Wah gan, makanannya apa aja tuh
koq murah banget.
trus kalo bulan maret , harganya brp?

flyingphoenix
18-02-2012, 01:23 AM
Wah gan, makanannya apa aja tuh
koq murah banget.
trus kalo bulan maret , harganya brp?

duh gan gua juga di sms-in spt itu infonya "makan japanese food sepuasnya.....bla..bla.."
jd gua berbagi info aja ke sini, mn tau ada yg tertarik
trus promonya sampe 29 feb saja,
sana ada dicantumi no telp, bole coba telp nanya deh..
itu makan sepuasnya berlaku senin-rabu saja

archilles
18-02-2012, 10:26 AM
wah sayang di jakarta aja..
g ada yg di bandung.

missnn08
19-02-2012, 02:18 AM
wah sayang di jakarta aja..
g ada yg di bandung.


kalo gitu silahkan kasih info yg di Bandung, om.
LoL..

empon
26-02-2012, 11:31 PM
untuk bamboo dimsum sekarang jg udah ada di tebet utara bro.
nah kalo dimsum yg paling enak dan all u can eat, ada di hotel acacia, Jalan Kramat raya.
1 orang kurang lebih 50 ribu + teh cina + tax + service = palingan 80 ribuan. tp ini makanan buatan chef bro!!

rendenzeus
29-02-2012, 01:19 AM
nanaban tei masuk ga ?

ilovetajab
29-02-2012, 12:43 PM
semoga di makassar jg dibuka deh cabangnya, buat ane yg hobi makan :D

bidadari_maniez
29-02-2012, 03:02 PM
iya neh, klo ada info buat yg di bandung atau kota lain
yang gw tau ya :

Hanamasa :
Jl. Ir. H. Juanda no. 48 Bandung Utara. No telp :022 4230968

Eastern Restaurant :
Istana Plaza GF
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123 , Kebon Kawung - Bandung
Menu menu eastern
- somay udang
- hakau
- pangsit goreng
- mantau
- onde2
- cong fan
- tan tart (paling top, tapi sayang cepet abisnya)
- tepan sapi redwine
- udang goreng mayonaise
- sapi lada hitam
- sapo tahu saus XO
- ayam saus lemon
- kangkung cah

Luxton Hotel :
Jl. Ir. H. Djuanda No. 18 Bandung 40115. No tel :022 4220700
biasanya seh tiap jumat sabtu minggu jam 12.00 - 15.00
tiap bulan promonya berubah, telp aja buat detailnya



dulu ada hartz chincke buffet di sukajadi, sekarang gk tau kemana
baru tau segitu aja, silahkan kalo ada yang bisa nambahin
oiya setau gw juga hotel bintang lima pasti ada buffet cuman tiap bulan jadwal dan promonya gk pasti, biasanya buat acara kantor gw suka nelponin aja satu-satu, siapa tau lagi ada acara or promo

missnn08
02-03-2012, 01:49 AM
thx @bidadari_maniez infonya.
Ane masukin ke page depan. :)

bidadari_maniez
12-03-2012, 10:07 AM
@missnn08 okehh... :)

buat referensi yg lagi maen ke bandung juga

semoga bisa nambahin ke depannya hehehehe

missnn08
22-03-2012, 11:48 PM
@missnn08 okehh... :)

buat referensi yg lagi maen ke bandung juga

semoga bisa nambahin ke depannya hehehehe

iya, bi.
yg laen mana nih,koq ga ada infonya. :)

ryk4n
25-03-2012, 06:45 PM
pake sushi ni ane blm cobain.. kmrn ada promo all youcan eat na cuman 100rb tuh

lightningkid
26-03-2012, 05:33 PM
nambahin gan :

Yuraku
ada 2 tempat di Kelapa Gading :
1. Jl. Boulevard Barat Kelapa Gading, Ruko Inkopal, Blok C No. 23 - 25, Kelapa Gading
2. Mall Kelapa Gading 1, GF Unit G # 195, Jl. Raya Boulevard Kelapa Gading Blok M, Kelapa Gading
Harga : sekitar Rp 90.000,-
Buka tiap hari
Menu : Shabu-shabu, yakiniku, tempura, sukiyaki, ada juga chinese foodnya macam nasgor, mie, ayam, dll

ada satu lagi hartz buffet tapi ga tau deh sama dengan hartz chicken buffet ato ngga, soalnya walaupun menu makanannya hampir sama tapi agak-agak beda juga.
yang gw tau selain di BCP, ada di Pasfes dan di LaPiazza Kelapa Gading.
harganya sekitar Rp 60.000,-

meongbuang
28-03-2012, 09:11 AM
Hartz Chicken Buffet : ada di la piaza juga bro :elegan:

diboy
29-03-2012, 10:48 AM
hmmm Hartz Chicken di Jkt masih idup aja ya.. di Sby dah bangkrut..
orang Sby terlalu ganas kali ya makannya :D :D :D :D

choli
29-03-2012, 03:55 PM
hmmm Hartz Chicken di Jkt masih idup aja ya.. di Sby dah bangkrut..
orang Sby terlalu ganas kali ya makannya :D :D :D :D

Sama di bandung juga...
Soalnya hartz chicken adalah restoran all u can eat yang paling ngga enak...
Harga murah tapi makanannya nggga enak, ya sama aja ama boong...

wijayaajadeh
29-03-2012, 09:40 PM
iya di jakarta gw denger2 juga udah ga ada ya, walaupun ga enak tapi kalau mau nongkrong lama kayanya boleh juga dah hahahaha

iwanxcom
30-03-2012, 07:19 AM
kalo di BSD ada tuh,,setiap hari jumat ..di German Center lt7. Metro Sky Garden ..kalo ngk salah all u can eat steak, daging sosis dll 175rb.
.minum ngk termasuk...agua 20rb..

miss_fania
09-04-2012, 12:45 AM
Hartz Chicken buffet masih ada tooh?
dulu di Bali sih masih ada. waktu gw SD pernah ksana. ada di salah 1 mall 6 taunan yg laluu.
klo resto di bali sih mahaal mahaaal

sent from Galaxy Ace using Tapatalk

sap69
11-04-2012, 06:36 PM
eastern di bandung enak banget tuh..
parah.. paling enak udang menteganya klo menurut gw

Alif_wahyu
12-04-2012, 06:03 AM
da yang tau lokasi di serpong ga gan
tapi selain makanan jepang gitu

rizaldyrc
12-04-2012, 10:33 PM
buat info aja klo hartz chicken di surabaya bukan tutup karena bangkrut.. tpi kontraknya diserobot pihak lain.. ilang dah tempatnya di surabaya

lorent
13-04-2012, 01:11 AM
yuraku (yakiniku, shabu-shabu)
di mkg 1 sebrang pizza hut sama di ruko deket inkopal

kanzlukman
14-04-2012, 06:17 PM
sushi di daerah cijantung enak bgt deh

kanzlukman
14-04-2012, 06:18 PM
yuraku (yakiniku, shabu-shabu)
di mkg 1 sebrang pizza hut sama di ruko deket inkopal

oh dsitu gan
tapi mahal

kanzlukman
14-04-2012, 06:19 PM
nambahin gan :

Yuraku
ada 2 tempat di Kelapa Gading :
1. Jl. Boulevard Barat Kelapa Gading, Ruko Inkopal, Blok C No. 23 - 25, Kelapa Gading
2. Mall Kelapa Gading 1, GF Unit G # 195, Jl. Raya Boulevard Kelapa Gading Blok M, Kelapa Gading
Harga : sekitar Rp 90.000,-
Buka tiap hari
Menu : Shabu-shabu, yakiniku, tempura, sukiyaki, ada juga chinese foodnya macam nasgor, mie, ayam, dll

ada satu lagi hartz buffet tapi ga tau deh sama dengan hartz chicken buffet ato ngga, soalnya walaupun menu makanannya hampir sama tapi agak-agak beda juga.
yang gw tau selain di BCP, ada di Pasfes dan di LaPiazza Kelapa Gading.
harganya sekitar Rp 60.000,-

detamon
16-04-2012, 10:24 AM
bantu nambahin yang di daerah jakarta barat, MALL central park, lantai 2 sebelah sushi tei, sry bro lupa nama storenya soalnya uda lama banget perginya, (kalo ga salah SHABUYA) mohon yang ingat bantu lengkapin

soulscrapper
16-04-2012, 09:44 PM
di surabaya piliannya terbatas,,, cuma ada hanamasa, pronto....udah itu aj setau ane.....

willa9988
17-04-2012, 07:10 PM
hanamasha lah uda paling formal semua kalangan tau hahahahaha

virtu
19-04-2012, 04:45 PM
Di surabaya selain pronto dan hanamasa
masih ada cocari ( daerah indragiri )
juga fu yuan dim sum

alex1212
19-04-2012, 06:12 PM
Kalo tiap kota ada kan enak tuh, bisa wisata kuliner special all you can eat keliling indonesia... hehehe

btw, medan or makassar ada gak ya?

VeRdz
19-04-2012, 08:22 PM
Bro, Kalau bisa
Harga terakhir ente makan disana berapa dan yang di rekomendasi kan apa
Itu baru nama nya berbagi info bro.

Terbangtinggi
20-04-2012, 12:14 AM
Ada yang udah nyobain pronto di PIM enggak?
gimana rasanya?

enak?

dracola
21-04-2012, 12:13 PM
kalau di surabaya sih cuman ada hanamasa & pronto
dulu sempat ada hatz chicken, tapi tutup...apa karena org surabaya makannya buanyak yaa...

gandroider
24-04-2012, 12:36 PM
Poke lumayan lah. Kabarnya punya si Olga Lydia ya?

vidheyata
28-04-2012, 05:37 PM
Hartz chicken buffet udah paling sabi menurut gw bro,
makan sepuasnya, yang penting ga muntah dan ke toilet pastinya :hoho:

frangirth
28-04-2012, 06:52 PM
wa mantap recommend nya,kalau bisa perbanyak lagi rekomendasi buffet jepang nya, doyan masakan jepang

y18
29-04-2012, 02:24 AM
klo menurut gw hanamasa yang paling oke, makanannya lengkap dan gak biasa kita temui.. manggang2 sambil ngobrol kan seru.. bisa berjam2..

chikarioka
29-04-2012, 04:35 AM
mauuuu , tapi yang sushi ada berapa banyak sih??? beneran tuh kalau kita makan habis boleh digratisin??

naruto_sama
30-04-2012, 10:07 PM
1. Nana Ban Tei, Sarinah, Jakarta Biaya : 90.000 (include pajak)

MSBaskara
02-05-2012, 03:44 AM
Bamboo Dim sum
jl. margonda depok jawa barat

yerhannap
02-05-2012, 05:13 AM
Kyknya hanamasa yg udh paling luas jaringannya

agen47
02-05-2012, 06:21 AM
tanya donk... bamboo dimsum ama sands mangga2 recommended mana? thx

kyuroshimaru
03-05-2012, 08:05 PM
wah baru tau itu makanan kroea da all u can eatnya..
kirain cmn kyk hanamasa gitu

missnn08
21-05-2012, 12:24 AM
tanya donk... bamboo dimsum ama sands mangga2 recommended mana? thx

kalo search di inet byk yg recommend sands.

psychoboy
21-05-2012, 10:14 AM
minta info Resto All You Can Eat di jogja doonk..

Driverz
21-05-2012, 04:11 PM
Kalo menurut ane Sands kurang oke rasanya. Kembali ke selera masing2 c.

Ane lebih suka di restoran Rose Garden di SLipi. :D

missnn08
22-05-2012, 12:29 AM
Kalo menurut ane Sands kurang oke rasanya. Kembali ke selera masing2 c.

Ane lebih suka di restoran Rose Garden di SLipi. :D

Rose garden denger2 juga oke.
TP gw blm coba.

bisa minta infonya ga, gan?
biar ane taruh di page depan.

spidyboy
23-05-2012, 09:55 PM
ane nambahin di bag serpong terutama gading serpong..

di ruko dereta mom and child tpi lurus lgy

namanya SUSHI NARU

disitu bisa all you can eat tiap hari tiap jam
murmer lagi 99.000 net.. udh plus pajak

menunya??

hampir 85% dari menu normalnya gan.. bener" pas di kantong pas di perut banget deh ini

jemmyt
30-05-2012, 07:12 AM
req Resto All You Can Eat yg di denpasar dong, ane cuma taunya hanil sama hanamasa aja --"

Makunetsumaru
30-05-2012, 02:24 PM
resto sushi yg all u can eat dan enak dmn ya?

lamak
02-06-2012, 06:16 AM
tambahin lagi dong kk list resto nya..kalau yang prasmanan ada nga?

janama
04-06-2012, 04:12 PM
kemaren ane udah kesana gan top bgt :top:

cupsky79
06-06-2012, 05:31 PM
kalau sushi all you can eat itu gue biasanya makan di poke sushi yang di dharmawangsa

ringrie
13-06-2012, 07:48 PM
Shabu & Sushi

Shabu Slim
Lower Ground Floor L-213, Central Park, Jakarta Barat (Right Beside Mal Taman Anggrek) Telepon: (021) 70000061

Shabu Slim
2nd floor samping Batik Keris, deket Timezone, Mal Kelapa Gading 2

All you can eat bergaya Japanese. Tapi dibatasi jemnya, lupa harganya.

Kalo gak salah 125.000 deh, cuma dikasih waktu 2 jam lagi -__-

Pokke itu all you can eat kan? tapi mahal ya T_T

Dimsum Bamboo murah meriah tuhh, tapi jgn dateng pas weekend sore dehh...pegel ati nungguin traynya dateng

wanjas
17-06-2012, 11:16 PM
Hotel Haris
Bandung
ALL YOU CAN EAT DIM SUM
Friday @8 PM rp. 50k/person FREE bubur ayam

Saturday
ALL ABOUT BBQ
Rp.75k/prson

semoga daoet membantu nambah list all you can eat
ENJOY

thegame
18-06-2012, 08:30 PM
the buffet lumayan sih, lumayan buat yg demen all you can eat. di plaza semanggi lantai 3A ada

thegame
18-06-2012, 08:31 PM
tambahin lagi dong kk list resto nya..kalau yang prasmanan ada nga?

coba the buffet sama pronto

deepr1
20-06-2012, 01:40 PM
coba the buffet sama pronto

the buffet memang na masih ada ya??

myeolchijj
20-06-2012, 09:30 PM
saya terharu gan makan all u can eat di bamboo dimsum, enak puas murah bgt pulak

NAYOSO
21-06-2012, 02:39 AM
Ada yang pernah coba rakuzen?
mantep loh buat sushi AYCE :D

aeroga
21-06-2012, 09:58 AM
saya terharu gan makan all u can eat di bamboo dimsum, enak puas murah bgt pulak

baru kemaren ane cb makan disana..
puas ane makan disana..
murah trus makanan nya mantep2 lg..
gk nyesel deh..
wkwkwk..

cilduto
03-07-2012, 12:58 PM
mau tanya di jakarta, hart chicken buffet dimana ya? Harga-nya berapa?
Soalnya dl skrng makan di hartz chicken di sby tp dah tutup.

minx13
05-07-2012, 12:04 AM
Pronto di mall PIM tp lupa lantai brp..

Itu nyediain kayak makanan western..

ada Pizza, Spaghetti, Ribs, dan Grill.. Makanannya variasi sih dan enak tentunya..

Harga ga gitu mahal, kalo ga salah seratus ribu udah all in d..

Dimpeez
05-07-2012, 01:14 AM
wah.. ini info yang sangat berguna nih

untuk sementara ane cuma bisa jadi pengamat dulu ya om TS. nanti kalo ada referensi langsung ane share dimari

btw, itu biasanya untuk berapa orang yah ?

JanuarBogor
25-07-2012, 08:09 PM
wah bikin kenyang aja nih mantap

missnn08
26-07-2012, 01:31 AM
mau tanya di jakarta, hart chicken buffet dimana ya? Harga-nya berapa?
Soalnya dl skrng makan di hartz chicken di sby tp dah tutup.

Hart chicken setau gw uda ga ada lagi di Jkt, gan.
Kabarnya ditutup karena ga laku.



wah.. ini info yang sangat berguna nih

untuk sementara ane cuma bisa jadi pengamat dulu ya om TS. nanti kalo ada referensi langsung ane share dimari

btw, itu biasanya untuk berapa orang yah ?

Yg buat berapa org om?
Klo restoran all u can eat , seperti layaknya restoran lain sih ga ada min person.


Gw beberapa hari yg lalu, makan all u can eat di poke sushi.
Rasanya dah ga enak banget deh.
Gw pesen sushi yg eel gitu. Eel nya kecil bgt ga berasa, yg ada dia kasih mayonaise yg bikin qta kenyang dan neg.
dengan harga all u can eat stlh diskon 50% seharga 140rban , mending makan di sushi tei. Kenyang dan puas. :D

Emang hrs pintar2 juga pilih t4 makan all u can eat, biar qta ga rugi.

nifengerl
27-07-2012, 04:44 PM
udah pernah ke yuraku (MKG), ganggang sulai di smg, ama shabu auce di smg
paling berkesan IMO sih yuraku ama shabu auce :D

zoldiq
27-07-2012, 09:14 PM
haduh2 mahal2 bgt... klo yg di semnggi itu ada resto all ucan eat yg 1000 jenis masakan itu ada yg tau ga

revenged
28-07-2012, 01:45 PM
Shabu & Sushi

Shabu Slim
Lower Ground Floor L-213, Central Park, Jakarta Barat (Right Beside Mal Taman Anggrek) Telepon: (021) 70000061

Shabu Slim
2nd floor samping Batik Keris, deket Timezone, Mal Kelapa Gading 2

All you can eat bergaya Japanese. Tapi dibatasi jemnya, lupa harganya.

wah bisa ini, mau yang shabu nya.. yumm...

bimbimlala
30-07-2012, 12:05 PM
list yang di jogja donk bro. ada kah?

r3s3v0ir
31-07-2012, 10:12 AM
gan yg poke sushi crown plaza ad yg tau gk brapaan per orgya ?

xherzi
31-07-2012, 01:59 PM
Pronto di mall PIM tp lupa lantai brp..

Itu nyediain kayak makanan western..

ada Pizza, Spaghetti, Ribs, dan Grill.. Makanannya variasi sih dan enak tentunya..

Harga ga gitu mahal, kalo ga salah seratus ribu udah all in d..

itu di lantai 2 PIM1, menu2nya italian food gitu..
gue pernah makan disitu, enak-enaaak :cihuy:


haduh2 mahal2 bgt... klo yg di semnggi itu ada resto all ucan eat yg 1000 jenis masakan itu ada yg tau ga

itu namanya the buffet deh kalo gasalah :obiii:

cloud17
31-07-2012, 07:44 PM
fav gw sih yuraku.. ud langganan dr gw msh kecil.. paregu juga enak tuh.. skitar 100rb seorang..

deevalenta
31-07-2012, 08:15 PM
gw g tau ini restoran ada ga di kota lain..
di sby ada all u can eat namanya kokari, mayan g mahal bgt skitar 80an uda pajek
makanan jg enak :hehe:

katachimo
01-08-2012, 07:21 PM
Restaurant: Bamboo Dimsum.
Address: Jl. Boulevard Raya BA3 no 49 (sebelah Holland Bakery), Gading Serpong
Price: Rp 43.000,00 (Include Tax) and free flow tea

deevalenta
01-08-2012, 07:28 PM
Restaurant: Bamboo Dimsum.
Address: Jl. Boulevard Raya BA3 no 49 (sebelah Holland Bakery)
Price: Rp 43.000,00 (Include Tax) and free flow tea

wow dimsum all u can eat cmn 43rb.. :matabelo:

pronto italian food,

enak sih.. tp gw pernah makan disitu cpt kenyang..

kbnkan mkn spaghetti, dan satu gw kasi info jgn pesen iga nya..

tastenya beda dgn" iga macem lekko/tekko :swt:

freedy
05-08-2012, 11:52 PM
pengen nyobain shabu slim nih, penasaran..
ada yg udah nyoba? worthed ga nih?

missnn08
07-08-2012, 01:12 AM
wow dimsum all u can eat cmn 43rb.. :matabelo:



Coba google ttg bambbo dinsum, kakak.
Byk yg komplain , dari t4 kaga bersih, ada kecoanya sampe ktnya meskipun blg all u can eat tp makan nya spt di batasin krn sistemnya qta pesen baru diantar bkn buffet.
Tp gw sendiri blm pernah mamam disono, kmrn tertarik trus tanya om google, eh ternyata byk yg ga puas.
Batal deh.



pengen nyobain shabu slim nih, penasaran..
ada yg udah nyoba? worthed ga nih?

Kakak, klo kakak makannya cepet bolehlah dicoba.
Tp klo kakak makannya lelet, mending dipikir ulang, krn wktnya dibatasi cm 1.5 jam klo ga salah.

empon
07-08-2012, 12:01 PM
saya punya info dimsum all u can eat:

GOLDEN MING

alamatnya di Hotel Acacia, Jalan Kramat Raya, Jakarta (salemba sanaan dikit, sebelum senen).
harganya terjangkau, kira-kira 1 orangnya 150ribu.
jadi dimsumnya all u can eat, tapi minumnya beli 1 potnya 10ribuan (teh cina). pokoknya saya kalo makan disitu ga pernah
lebih dari 150ribu kok perorangnya.

disarankan datang hari senin (minimal 4 orang) biar dapet monday promotion

bukanya jam-jam tertentu aja
monday promotion: 11.30-14.30
mon-fri: 18.30-21.30 (dinner)

tue-fri: 11.30-14.30
sat, sun, pub holiday: 09.00-14.30

selamat mencoba dimsum All you can eat dengan harga terjangkau kualitas Chef Hotel.

randyarmy2000
07-08-2012, 06:50 PM
wah asik nih , entar idul fitri buka gak yah


saya punya info dimsum all u can eat:

GOLDEN MING

alamatnya di Hotel Acacia, Jalan Kramat Raya, Jakarta (salemba sanaan dikit, sebelum senen).
harganya terjangkau, kira-kira 1 orangnya 150ribu.
jadi dimsumnya all u can eat, tapi minumnya beli 1 potnya 10ribuan (teh cina). pokoknya saya kalo makan disitu ga pernah
lebih dari 150ribu kok perorangnya.

disarankan datang hari senin (minimal 4 orang) biar dapet monday promotion

bukanya jam-jam tertentu aja
monday promotion: 11.30-14.30
mon-fri: 18.30-21.30 (dinner)

tue-fri: 11.30-14.30
sat, sun, pub holiday: 09.00-14.30

selamat mencoba dimsum All you can eat dengan harga terjangkau kualitas Chef Hotel.

siap kk thx infonya, tapi 4 orang yah ...

missnn08
07-08-2012, 10:34 PM
saya punya info dimsum all u can eat:

GOLDEN MING

alamatnya di Hotel Acacia, Jalan Kramat Raya, Jakarta (salemba sanaan dikit, sebelum senen).
harganya terjangkau, kira-kira 1 orangnya 150ribu.
jadi dimsumnya all u can eat, tapi minumnya beli 1 potnya 10ribuan (teh cina). pokoknya saya kalo makan disitu ga pernah
lebih dari 150ribu kok perorangnya.

disarankan datang hari senin (minimal 4 orang) biar dapet monday promotion

bukanya jam-jam tertentu aja
monday promotion: 11.30-14.30
mon-fri: 18.30-21.30 (dinner)

tue-fri: 11.30-14.30
sat, sun, pub holiday: 09.00-14.30

selamat mencoba dimsum All you can eat dengan harga terjangkau kualitas Chef Hotel.


Makasih kakak, infonya.
Akan saya taruh di page depan.

Makan disini cepat kenyang ga, kakak?

Saya kmrn makan di sands, makan baru dikit uda kenyang dan jd pengen muntah.
hihi...

komtugeder
08-08-2012, 02:23 AM
bos2 disini :D

udah ada yang pernah nyoba ayce di bamboo dimsum yang di gading serpong blm ? minta reviewnya dong pgn nyoba nih kesana tapi sampe skrg blm sempet2 juga hehe

aphunkzzz
10-08-2012, 10:13 AM
bos2 disini :D

udah ada yang pernah nyoba ayce di bamboo dimsum yang di gading serpong blm ? minta reviewnya dong pgn nyoba nih kesana tapi sampe skrg blm sempet2 juga hehe

gw pernah coba nya yang di kelapa gading..
emang sih murah tapi untuk order rada lama datengnya..keburu kenyang ama angin..

mending nambah dkit n makan di sands..enak n murah pula

satria1102
12-08-2012, 12:56 AM
hanamasa paling oke lah

empon
12-08-2012, 08:53 AM
Makasih kakak, infonya.
Akan saya taruh di page depan.

Makan disini cepat kenyang ga, kakak?

Saya kmrn makan di sands, makan baru dikit uda kenyang dan jd pengen muntah.
hihi...

ada taktiknya kakak kalo ga mau cepet kenyang.
1. jangan makan bubur ikan pitan.
2. jangan nasi ketannya.
3. jangan mie gorengnya
4. minum jangan terlalu banyak.
5. jangan makan bakpaunya.

sebenernya sih boleh cobain nasi ketan, bubur ikan pitan, mie, dan bakpaunya. tapi jangan banyak2. asal cobain aja

mesennya jangan langsung banyak kakak. biar ga keburu dingin. selamat mencoba :xiexie:

deuszzz
12-08-2012, 09:10 AM
ada taktiknya kakak kalo ga mau cepet kenyang.
1. jangan makan bubur ikan pitan.
2. jangan nasi ketannya.
3. jangan mie gorengnya
4. minum jangan terlalu banyak.
5. jangan makan bakpaunya.

sebenernya sih boleh cobain nasi ketan, bubur ikan pitan, mie, dan bakpaunya. tapi jangan banyak2. asal cobain aja

mesennya jangan langsung banyak kakak. biar ga keburu dingin. selamat mencoba :xiexie:


kalau ada sosis sama nugget gw pasti makan itu dulu.. prioritas.. trus baru makan menu2 yg jarang ada di tempat lain..
makan di all you can eat ini menguntungkan banget buat gw, soalnya porsi makan gw 2x-3x orang normal.. hahaha..

katachimo
12-08-2012, 09:55 AM
bos2 disini :D

udah ada yang pernah nyoba ayce di bamboo dimsum yang di gading serpong blm ? minta reviewnya dong pgn nyoba nih kesana tapi sampe skrg blm sempet2 juga hehe

Ane uda pernah yang di gading serpong. Rasanya standar aja sih gan, ga ada yang special. Tapi emang harganya murah cuma 43rb. Cuma seperti yang dibilang aphunkzzz, datangnya lama makanannya. Sistemnya juga bukan order, kita datang trus disuruh duduk nanti dia yang bakal tawarin dimsum2 nya, kalau kita suka baru ambil. Jadi ga bisa order.

busukkadal
14-08-2012, 11:21 AM
ane lumayan jarang si makan di resto yg all you can eat gan, jadi cuma tau yg standar2 aja kaya hanamasa, the buffet ato heartz chicken buffet. tapi infonya oke bgt ni gan, kira2 mana aja yg rekomen?

lolipopbutut
22-08-2012, 07:51 AM
ane ada info lagi gan :
SEOUL GARDEN
menunya mirip hanamasa, grill yakiniku (tapi variasi rasanya lebih banyak kaya bulgogi, rendang dll.), sama shabu2 , dan bisa pilih rasa kaldunya, bisa samgyetang , ginseng ,dll.
ada juga nasi goreng, fries, nugget, salad bar, ice cream, puding. buat minum kalo ga salah cuma ada es teh sama es lemon tea.
harganya variasi, kalo lunch lebih murah , ditotal sekitar 90.000 an, kalo dinner lebih mahal lagi =),
kalo buat lansia juga ada diskon khusus.
lokasi : di PIM 2, deretan restauran2 atas, deket shabu tei.

foodielady
27-08-2012, 11:26 AM
Kalau di Semarang : Shabu AUCE di Gadjahmada, Gang Gang Sulai di dekat Vina House.. mana lagi ya?

deevalenta
27-08-2012, 07:54 PM
ane ada info lagi gan :
SEOUL GARDEN
menunya mirip hanamasa, grill yakiniku (tapi variasi rasanya lebih banyak kaya bulgogi, rendang dll.), sama shabu2 , dan bisa pilih rasa kaldunya, bisa samgyetang , ginseng ,dll.
ada juga nasi goreng, fries, nugget, salad bar, ice cream, puding. buat minum kalo ga salah cuma ada es teh sama es lemon tea.
harganya variasi, kalo lunch lebih murah , ditotal sekitar 90.000 an, kalo dinner lebih mahal lagi =),
kalo buat lansia juga ada diskon khusus.
lokasi : di PIM 2, deretan restauran2 atas, deket shabu tei.

buset ada toh all u can eat korean food..

duh tp kayanya di sby blm ada :nangis:

missnn08
27-08-2012, 11:20 PM
buset ada toh all u can eat korean food..

duh tp kayanya di sby blm ada :nangis:

Gw dah pernah kesono.
Ga ada yg itimewa koq, sama kayak hanamasa gitu. Cuma dia ada pork nya, so be careful buat yg muslim.

Ttg seoul ini uda gw cantumin di halaman depan. :)

ramboetan
29-08-2012, 12:56 AM
wah masih jauh dari lengkap nih trit nya.. ayo yang lain yg punya info tambah2in dong... thanks.

messerschmidt
13-09-2012, 12:56 PM
Hanamasa mantep tuh bro
Makan trus ampe kenyang
hahaha

nacchuu
15-09-2012, 10:41 PM
ane ada info lagi gan :
SEOUL GARDEN
menunya mirip hanamasa, grill yakiniku (tapi variasi rasanya lebih banyak kaya bulgogi, rendang dll.), sama shabu2 , dan bisa pilih rasa kaldunya, bisa samgyetang , ginseng ,dll.
ada juga nasi goreng, fries, nugget, salad bar, ice cream, puding. buat minum kalo ga salah cuma ada es teh sama es lemon tea.
harganya variasi, kalo lunch lebih murah , ditotal sekitar 90.000 an, kalo dinner lebih mahal lagi =),
kalo buat lansia juga ada diskon khusus.
lokasi : di PIM 2, deretan restauran2 atas, deket shabu tei.

ini halal atau ada porknya gan?

hnech
24-09-2012, 04:21 PM
Pernah coba aji mumpung acara kantor...
1. Paregu (pondok indah)
2. Sakura (RA Kartini / TB Simatupang)
3. Hanamasa
Yang lain pada heran liat gw makan... Ya iyalah... 100K keatas... Siiiikaaattt..!!!

Dimpeez
26-09-2012, 01:56 AM
wahh nice trit nih..
Boleh dijadikan rekomendasi buat acara kumpul2 bareng temen :top:

Klo ane boleh kasih saran, coba itu yang dipage one ada dipisah lagi gan mana yang termasuk resto halal dan mana yang tidak. Biar yang mampir ditrit agan bisa tau lebih jelas mengenai restonya.. Soalnya yang liat trit ini kan dari semua kalangan (muslim dan non muslim)

Mudah2an bisa diterima saran ane :peace:

canrakerta
26-09-2012, 04:03 AM
subscribe dulu bro..
thanks for sharing :beer:

vlava4eve
26-09-2012, 07:37 AM
Yakoya buffet juga bro, di kelapa gading, cuma lupa alamat lengkapnya, dia di depan pom bensin persis, disebelah nuansa musik adanya, kata temen2 sih enak disitu, harganya 100rb ++ lah,,

riprokakoi
26-09-2012, 08:52 AM
Wehehe demen nih ma trit kyak gini...
Makan adalah sebuah mimpi berasa yang menabjukan

Tapi kk, ada pertanyaan nih...

Klo restauran yang buka menu all you can eat apa gak rugi ya?
Klo di itung2 pake kalkulator dan kemampuan perut orang Indonesia mending beli menu biasa ato menu all you can eat?
Rata2 perut orang Indonesia bisa nampung berapa persen harga all you can eat sih..?

haha.. klo susah di jawab biarkan aja..
Abis terkadang klo lagi all you can eat, perasaan pas lagi makan kyak diliatin ma pelayan2 restaurannya..jadi gak puas.
Trus yang dimakan terlalu blewek2 jd gak nikmat di mulut.

Kk bikinin tips klo mo makan all you can eat juga dunk di page 1..

Thanks

hayden17
27-09-2012, 12:55 AM
Dim Sum di Eastern juga enak kok..
yg SANDS skrg kurang gtu enak ah.

duniabiru
17-11-2012, 12:41 AM
ngasi update ke TS kalo SKI YA yg di TA sudah bangkrut...

guilliano
17-11-2012, 01:03 AM
kelihatannya enak tapi laper sekarang

Gvan88
17-11-2012, 04:33 AM
mantafff thread nya..
bkin laper subuh2..

v1ck5
17-11-2012, 08:23 AM
seminggu lalu makan di eastern bandung
seorang abis 110rb allyoucaneat
harga berdasarkan apa yaa
ga rugi deh makan disana :pupi:

metao
17-11-2012, 12:59 PM
sayang ane di jember :(

missnn08
17-11-2012, 07:33 PM
ngasi update ke TS kalo SKI YA yg di TA sudah bangkrut...


Thanks gan.
Nanti ane update. :)

i_am_a_loner
25-11-2012, 03:00 AM
lumayan gan. buat perbaikan gizi.. kali2 mkan all u can eat hehee

hillz
27-11-2012, 10:51 PM
kalo di daerah ku (semarang) yang recommended:
1. Gang Gang Sulai
Jl. Diponegoro 27, Semarang
Tipe masakan : Korea Barbeque
Merupakan resto barbeque all u can eat. Jadi kita hanya perlu membayar dengan harga tertentu dan bisa menikmati makanan di sana sepuasnya. Tetapi tentunya untuk makanan tertentu yang sudah termasuk dalam paketnya. Untuk minuman hanya bisa pesan es teh

2. Shabu Auce
Jl. Gajahmada No 102-104 Semarang
Dengan membayar jumlah tertentu, bisa bebas menikmati segala jenis hidangan yang disajikan. Dengan memadukan menu bercita rasa Jepang, Thailand dan Indonesia, Shabu Auce menghadirkan menu shabu-shabu dengan pilihan sayur dan daging yang sangat bervariasi mulai dari sapi, ayam, domba hingga seafood. Agar semakin nikmat, Shabu Auce juga memiliki saus spesial khas Shabu Auce seperti Saus Ponzu, Saus Goma dan Saus Suki.

mynameaw
27-11-2012, 11:49 PM
asli bikin laper tengah malam.. anyway ada yg pernah nyoba di restaurant syailendra di dlm hotel jw marriot? dulu ane makan sblm bom hotel kedua. masi buka ga ya?? skrg brp ya?

walcotzx
28-11-2012, 01:18 PM
Ane sering nya makan di hanamasha, enak bakar2 sendiri.
Poke sushi juga pernah, cuma mahal.

anakcupugaul
28-11-2012, 06:49 PM
Gan ada info all you can eat di daerah malang gak gan?

Ane kadang-kadang kesana mau cari tempat all you can eat gak tau tau ada dimana

ItadakiMayuyu
30-11-2012, 07:54 AM
Hartz chicken gan kalo ane yg sukanya kesana
Bisa makan sepuasnya:oghoho: harga ga terlalu mahal

cocoajune
01-12-2012, 06:34 AM
pengen coba deh dimsum all you can eat, beneran tuh di SANDS INTERNATIONAL EXECUTIVE CLUB hargany cuman 39.900?

Arighif
01-12-2012, 08:46 AM
:niceinfo:

referensi buat makan2 bareng temen yang bagus nih :top:

chilledoutroar
01-12-2012, 11:50 PM
di semanggi namanya buffe reccommend jg gan

cilduto
03-12-2012, 11:26 AM
kl hartz chicken yg di kelapa gading skrng brapa ya gan per orangnya???

bocahdeha
03-12-2012, 08:46 PM
all u can eat jepangnya enak gak tuh? dlu sih di hotel niko ada, origami restonya, mungkin ada yang tau dia buka cabang dimana. Kapan2 cobain yg di cp aah.

zuppazuppa
05-12-2012, 02:06 PM
apdet harga gan,,
bamboo dimsum Rp 43000. (sudah dpt minum teh tawar dan bubur AYCE)

pengalaman ane disana..
nungguin dim sum nya muter tuh kelamaan..
dehh..
maklum deh, rumornya dimsumnya emg dibikin di tempat ya.
rasanya sih biasa saja menurut saya..

c3n35
05-12-2012, 03:04 PM
mumpung awal bulan bisa nih hehe

minx13
08-12-2012, 01:09 AM
paregu, gan..

Seafood all u can eat di pinggiran tol kebon jeruk

missnn08
08-12-2012, 01:26 AM
pengen coba deh dimsum all you can eat, beneran tuh di SANDS INTERNATIONAL EXECUTIVE CLUB hargany cuman 39.900?

Itu belum ++, gan. Jd total sih 70rb an gan.
Ane makan disana , cepet banget kenyang nya , gan.
Jd berasa rugi.
hihihi...

vrischika
12-12-2012, 09:36 PM
gak ada yg 50k-an yah....:(

relian
17-12-2012, 02:52 PM
Denger-denger di Bandung Trans Hotel juga ngasih menu all you can eat yah?
bener ga sih?
info donk~ thanks..

rasta88
17-12-2012, 03:54 PM
Jadi inget kejadian di hanamasa

waktu itu gw makan kayak benda buat minyaknya
kaga enak -__-

zimmer207
23-12-2012, 07:50 PM
Itu belum ++, gan. Jd total sih 70rb an gan.
Ane makan disana , cepet banget kenyang nya , gan.
Jd berasa rugi.
hihihi...

baru gw juga mau tanya

ryzogniga
26-12-2012, 10:51 AM
gan numpang tanya yuraku yang di MKG itu all you can eat aja apa sama all you can drink juga??

terus berapaan harganya??

empon
27-12-2012, 01:42 PM
cuma sampe akhir tahun (31 des 2012)
takigawa resto (sushi dan segala macam makanan khas jepang) all you can eat dengan mandiri credit atau debit card

harganya 80ribu (kalo ga salah) belum masuk minuman. coba cek websitenya bro!

aunx
27-12-2012, 05:02 PM
yup.. tercatat... hehe
sekitaran kalimalang banyak tuh.. tapi g apal alamatnya..

thekillers
27-12-2012, 11:25 PM
dimsum yg all you can eat daerah jakarta selatan ga ada ya? jauh nih kalo ke daerah gading :(

echocuel
28-12-2012, 09:50 PM
KLo di jakarta utara.. banyak mkan2 bgini ne.. nice food...

woods
30-12-2012, 12:09 PM
gan numpang tanya yuraku yang di MKG itu all you can eat aja apa sama all you can drink juga??

terus berapaan harganya??

Yuraku di MKG all you can eat tmsk minuman tertentu (softdrink) kira2 110-120 rban (mirip hanamasa)
mang pas dateng ditawarin minuman dr menu, nah yg ini harganya blm tmsk alias byr lg.

Nah kalo Yuraku yg deket MOI itu ga tmsk minum kalo ga salah, menunya lbh dikit.

HeartFilly
30-12-2012, 01:56 PM
Kalo di wilayah Surabaya, di daerah mana aja gan..

cz gw liburan di Surabaya nih, butuh info mengenai tmpat makan kayak bgtuan..

fael_c00l
31-12-2012, 05:01 PM
Kalo Bandung yg daerah Dayeuhkolot ada ngga ya??

echocuel
31-12-2012, 07:22 PM
Japanese Food sudah jadi trend,,, klo t4 ane di pinnggir jalan kota BSD banyak,,,

gggg
03-01-2013, 02:53 PM
wah mantap nih,, boleh dicoba sekali2
ditunggu update-nya

Clown
03-01-2013, 11:26 PM
Sushi Joobu
lokasi: Jl. Pesangrahan - Jakarta Barat, dekat dengan pasar puri
buka mulai jam 12.00
untuk harga ada yng 109.000 dan 145.000, bedanya yang 145.000 ada menu unaginya
silahkan di coba bagi yang beminat :D

feelsneeh
07-01-2013, 04:10 PM
di bekasi cuman hartz chicken buffet BCP sama Hanamasa di Mall Metropolitan ajah ya?
gak ada yang lain gitu ????

wh1tez
10-01-2013, 07:12 PM
katanya sekarang restoran all you can eat sudah dibatasin jadi 2 jam semua ya gan?
mohon infonya, soalnya ane mau pergi makan all u can eat gak jadi gara-gara isu itu

coolpic
10-01-2013, 09:07 PM
setelah sekian lama saya gak makan di resto all you can eat, kemaren minggu baru makan dinsum di daerah Gajah Mada.
Di sana di batasin gan makan hanya 2 jam... saya kira cuma di resto ini peraturan begitu...

missnn08
10-01-2013, 10:39 PM
rata2 emang gitu, gan.
Mknya pikir2 rugi, gan. :)

guardianz_168
10-01-2013, 11:06 PM
Waktu tahun baru kemarin, saya makan ma keluarga di table 8 juga sama dibatasin hanya 3,5 jam. DC per orang hampir 400k... Udah ga bisa mikir untung rugi.. Hanya nyenangin orang tua...

eastor
15-01-2013, 06:03 PM
bandung nya dikit juga yakk..

nofiandi
16-01-2013, 11:13 AM
Eastern Restaurant :
(** Info by Bidadari_Maniez **)
Istana Plaza GF
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123 , Kebon Kawung - Bandung
Menu menu eastern
- somay udang
- hakau
- pangsit goreng
- mantau
- onde2
- cong fan
- tan tart (paling top, tapi sayang cepet abisnya)
- tepan sapi redwine
- udang goreng mayonaise
- sapi lada hitam
- sapo tahu saus XO
- ayam saus lemon
- kangkung cah


Di atas, nice info juga nih. ane belum nyoba kalo ke bandung penasaran.. Rate nya berapa yak yang ini?

adi_a12
16-01-2013, 12:46 PM
Menu All You Can Eat:
- Grill/Yakiniku (beef, chicken, seafood)
- Sukiyaki (beef, chicken, seafood)
- Shabu-shabu (beef, chicken, seafood)
- Dimsum
- Sushi
- Rice
- Appetizer
- Dessert
- Drink
sekitar Rp. 125k

YURAKU
Emporium Mall Pluit Lt. LG
Jl. Pluit Selatan Raya
Jakarta Utara
Phone : 021-666 76 309

choli
16-01-2013, 06:16 PM
Eastern Restaurant :
(** Info by Bidadari_Maniez **)
Istana Plaza GF
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123 , Kebon Kawung - Bandung
Menu menu eastern
- somay udang
- hakau
- pangsit goreng
- mantau
- onde2
- cong fan
- tan tart (paling top, tapi sayang cepet abisnya)
- tepan sapi redwine
- udang goreng mayonaise
- sapi lada hitam
- sapo tahu saus XO
- ayam saus lemon
- kangkung cah


Di atas, nice info juga nih. ane belum nyoba kalo ke bandung penasaran.. Rate nya berapa yak yang ini?

Kalo sekarang sih di kisaran 150k per orang..
CMIIW
Minimal 3 orang..
Week days only...

nofiandi
17-01-2013, 10:11 AM
Kalo sekarang sih di kisaran 150k per orang..
CMIIW
Minimal 3 orang..
Week days only...

Thanks infonya bos. Weekdays only nya nih kayanya yg berat *tepokjidat

Sent from my YP-G70 using Tapatalk 2

musafir207
18-01-2013, 11:45 PM
ada yang punya info di malang???

prswibowo
19-01-2013, 12:42 PM
wah, wisata kuliner (http://jalan2.com) sepuas2 nya nih. kalo gua sampe sekarang paling milih hanamasa aja mas, gak pernah ke yang lain. sekali sekali kemaren makan enak di buffet, lumayan murah tuh..

DrGru
22-01-2013, 01:46 PM
kalo di binus ada juga tuh all you can eat, nasi sebanyak banyaknya, sayur boleh ambil sebanyak banyaknya, harganya tetep sama

ramayodhya
26-01-2013, 03:00 AM
bamboo dimsum di tebet bukannya ada juga yah?

depot_29
01-02-2013, 09:27 AM
Kalo yg d surabaya ada g gan listnya ?

apink2404
02-02-2013, 09:12 AM
Ane ada tuh gan restaurant shabu-shabu gituu di daerah jakarta selatan
Gatau deh udah ada yg nge-share apa blm...
Tapi emg enak banget.. namanya paregu gan tempatnya di jalan arteri.. deket ama pondok indah
Silahkan mencobaaa

Kazuhiro
02-02-2013, 09:14 AM
Ane ada tuh gan restaurant shabu-shabu gituu di daerah jakarta selatan
Gatau deh udah ada yg nge-share apa blm...
Tapi emg enak banget.. namanya paregu gan tempatnya di jalan arteri.. deket ama pondok indah
Silahkan mencobaaa

paregu ini sama yg kayak di pinggir tol kebon jeruk ga gan. soalnya ada juga resto namanya paregu dan lumayan rada lama ene. buffet juga. dr taon 98an udah ada yg di kebon jeruk

c1z3c3ks1n
04-02-2013, 08:22 PM
kalo di PIM ada hanamasa ama pronto...

ilprimo
07-02-2013, 02:53 PM
bamboo dim sum lama nganter nya,,, sekali nganter cuma 2-3 biji per piring... -.-

c_rocks
08-02-2013, 09:50 PM
nice shareeee...
thanks bang...

deadman21
10-02-2013, 06:02 PM
nice share bro :peace:

aldiichigeki
10-02-2013, 11:21 PM
ada nih ane
sushi joobu
jln boulevard raya blok WD2 (arah ke la piaza dari rawamangun)
harga 120kk (blm termasuk tax+tax sevice+minum)
kalo minum mah ocha aja bisa refill

nicson1234
13-02-2013, 03:07 AM
wow.. mantep gan

ponie1931
13-02-2013, 10:01 AM
Yg sering nyoba hartz chicken ma hanamasa. Tp kl buat cowok mgkn enak2 aja,tp kl buat cewek kayanya agak rugi coz makan dikit aja dah kenyang,.,.

angelshark
16-02-2013, 08:20 AM
utk yg di jambi :
Hotel Abadi suite & Hotel Ceria
Shabu2 all u can eat..

kl di jkt seh gw biasanya di hanamasa

bakpia
25-05-2013, 03:37 PM
wah mantap nih patut dicoba.

chocogirl
15-06-2013, 05:22 PM
ga ada daerah bandung ya gan?
pengen coba juga nih

choli
15-06-2013, 07:05 PM
ga ada daerah bandung ya gan?
pengen coba juga nih

Yang pasti: hanamasa, bakar-celup (di Purnawarman), Eastern IP, ama beberapa hotel2 berbintang di Bandung..

TheLegenD
16-06-2013, 05:30 PM
shabu slim sih gw doyannya (emang gak suka yang bakar2an)... hahahha... menunya juga asik2... terus ada kerang bambu tuh.. sluuuppryy...

rapiernet
19-06-2013, 03:29 PM
All Hail Hanamasaaaa!!!!..... ^^

sasmithal
20-06-2013, 04:10 AM
di Manado gan

sepanjang jalan manadp-tomohon

dengan 20 k dah bisa makan sepuasnya yang di meja

tapi milih-milih banyakan rumah makan yang sedia b**i

shirro
20-06-2013, 03:33 PM
paregu juga oke bro

incirus_valian
26-06-2013, 04:19 PM
biasa makan AUCE dimsum di Redtop, oriental cafe. enak , model prasmanan.

ericpangeran
02-07-2013, 09:08 AM
Mantap infonya. Bisa buat wisata kuliner di jakarta nanti..

ninikaki
03-07-2013, 10:06 AM
kalo ada yang mau AYCE seafood coba aja Piscator di gandaria city

siteng
04-07-2013, 10:15 AM
ada all you can eat enak gan menurut ane, namanya Paregu
dia ada shabu and sukiyaki gitu yah,
letaknya di Jalan KH Wahid Hasyim Jak pus

atau tempat lain Nanaban Tei
di Skyline Building Jalan MH Thamrin
enak buat ngumpul sama temen2

Kazuhiro
23-07-2013, 02:33 PM
untuk penggemar sushi bisa coba Sushi Joubu. di pesanggrahan, sederatan Ranch Market.

clownly
23-07-2013, 05:16 PM
di tebet juga ada gan yg dimsukm al you can eat bamboo

trippleface
31-07-2013, 08:09 PM
Agan2,

ini restoran baru namanya Egg Nest Bistro. Sedang ada promosi buffet (http://goo.gl/fIFsWm) mereka.
Katanya kokinya dari Swiss! Harganya terjangkau lagi.
Masa promosinya sampe Lebaran =)

Ada yang pernah cobain ga Egg Nest? Ane besok mau cobain nih.

tukangdisain
05-08-2013, 10:40 AM
Ikut nambahin

Purnawarman Restaurant
@ Hilton Hotel
Jalan HOS Tjokroaminoto No. 41-43 Bandung, 40171
Telephone (022) 8606 6888

Open Hours
Sunday to Thursday @ 6:30 am until 10:00 pm
Friday to Saturday @ 6:30 am until 11:00 pm

Price
Harga per sekali Lunch Buffet adalah :
1.Dewasa Rp 130.000,- + +
2.Anak usia dibawah 12 tahun Rp 65.000,- + +
3.Anak usia dibawah 4 tahun free

D'Preneur Cafe
Jl.Burangrang No. 24 Bandung, Burangrang 022 - 7333986
Price : Di bawah Rp.30.000

Oopen Resto
Hotel Ibis Bandung Trans Studio, Jl. Gatot Subroto No.289, Gatot Subroto | (022) 87345555
Price : Rp. 50.001 - Rp. 100.000

Multi-national | Hotel Restaurant | Dating / Couple | Family Gathering

Haris Hotel Bandung
Citilink Mall, Holis Bandung
Price : 75.000 - 120.000

Dimsum | Indonesia | Korean BBQ

gwshinichi
20-08-2013, 12:50 PM
Sands dimsum aja, udh paling top. cuma rame gila aja gak tahannya..

dread_arisawa
20-08-2013, 02:55 PM
ini bener all you can eat under 30.000 :iii: menunya western , Indonesia atau eastern maklum blm kesana :hmm: ?


D'Preneur Cafe
Jl.Burangrang No. 24 Bandung, Burangrang 022 - 7333986
Price : Di bawah Rp.30.000

choli
20-08-2013, 03:36 PM
ini bener all you can eat under 30.000 :iii: menunya western , Indonesia atau eastern maklum blm kesana :hmm: ?

keknya sih bener...
Soalnya harga 90k untuk 3 orang...

Cumaaaaa... ya giitu deh..
:iii:
Sedikit curiga..

jwong
20-08-2013, 08:32 PM
american grill masuk ke all you can eat gak yah ? pesen satu menu, menu tengahnya gratis tuh...

pinpimz
20-08-2013, 08:49 PM
royal jade yg di seasons city jg ga kalah dr sands all u can eat dimsumnya..
untuk shabu2 shabu slim milk tomyumnya enakk..

freakzzz789
20-08-2013, 10:22 PM
all u can eat korean namanya ssikke, adanya di ruko moi-gading.. denger2 seh cukup enak makanannya

JumpBull
21-08-2013, 09:52 PM
Ada All You Can Eat model kayak Pronto ga ya ...???
Gak suka japan food ...

missnn08
31-08-2013, 01:39 AM
royal jade yg di seasons city jg ga kalah dr sands all u can eat dimsumnya..
untuk shabu2 shabu slim milk tomyumnya enakk..

Dimana nya gan?

Kalo di season city, ada all u can eat shabu, tp kurang enak juga sih.Hargany kalo ga salah 60rb da termasuk ice tea refill.
Dibatasi 2 jam.



Ada All You Can Eat model kayak Pronto ga ya ...???
Gak suka japan food ...


Bukannya pronto ga enak, gan?
Klo pengen kayak pronto, ada namanya the buffet, posisinya di lt 4 Plaza Semanggi.
Tp menurut saya kurang enak.
Disitu kalo ga abis, dicharge 100rb/100 gr.

Sama di emporium pluit, posisnya tepat di depan careffour.
sy lupa namanya, dan perlu pernah nyoba sih.
Tapi kalo saya lht sih, suka sepi.

Didisdus lg byk promo all u can eat tuh, ada masakan indonesia dll... silahkan melipir ke web nya.

dread_arisawa
02-09-2013, 04:55 PM
keknya sih bener...
Soalnya harga 90k untuk 3 orang...

Cumaaaaa... ya giitu deh..
:iii:
Sedikit curiga..

weh udah pernah kesana ya kk , waduh gitu deh nya gmana kk :takut:

choli
02-09-2013, 05:25 PM
weh udah pernah kesana ya kk , waduh gitu deh nya gmana kk :takut:

Belom sih..
:keringat:


Curiga ama harganya yang terlalu murah untuk buffet...
:XD:

freaxmailz
21-09-2013, 09:26 PM
sizzler gan
gatau tp masih enak atau engga

bluefin
22-09-2013, 03:10 AM
standar gan, paling hanamasa
klo sm bokap baru nampol.. di edogin (mulya) khusus makanan jepang, sushi sashimi tapanyaki all u can eat..
sizzler krg cocok sm ane, lebih doyan steaknya abuba hehe.. dulu ada hartz chicken buffet di daerah bsd cuman udah ga ada skrg..

patrickpotter
23-09-2013, 05:31 AM
sekerdar info,
bamboo dimsum sudah ada di Margonda Depok

anangyuu
24-09-2013, 08:05 PM
kira2 ada yg tau all u can eat di bandung gak?
ane belum familiar dg kota bandung :iii:

choli
24-09-2013, 08:15 PM
kira2 ada yg tau all u can eat di bandung gak?
ane belum familiar dg kota bandung :iii:

Hanamasa -> dago, istana plaza
bakar celup -> purnawarman (kalo masih ada)
eastern -> istana plaza

cuma inget 3 resto itu...
:hoho:

+ biasanya ada juga di hotel2 berbintang...

anangyuu
24-09-2013, 08:23 PM
Hanamasa -> dago, istana plaza
bakar celup -> purnawarman (kalo masih ada)
eastern -> istana plaza

cuma inget 3 resto itu...
:hoho:

+ biasanya ada juga di hotel2 berbintang...

hotel2 berbintang :dead:
klo ada yg bayarin sih gak masalah :hmm:

choli
24-09-2013, 08:50 PM
hotel2 berbintang :dead:
klo ada yg bayarin sih gak masalah :hmm:

FYI
Yang hotel berbintang (bintangnya di bawah bintang 5) biasanya sih ngga nyampe 100k per orangnya (tapi syarat & ketentuan berlaku)...
Malah 2 resto yang ane sebutin, diatas 100k per orangnya...

wizard
25-09-2013, 11:45 AM
waahh baruliat threadnya... patut di kunjungi nih tempat2 tersebut.... :cihuy:

clauz
27-09-2013, 08:46 AM
bagi satu info lagi nih gan,

di Grand Indonesia ada 1 tempat AYCE namanya Tairyo, lokasi lantai 5 atas Yoshinoya persis.

web: http://tairyoindonesia.com/about_us.html

makanannya banyak banget tipenya, mulai dari sushi, teppanyaki, yakiniku, steak, tempura, nasi goreng.
di sini menariknya chefnya masak live di depan kita, jadi kita duduk di meja teppanyaki mengelilingi chef masak langsung :top:

harganya cukup mahal, ada yg 190 (paket A aja) dan 289 (paket A dan B), tapi suka ada promo pake credit card hingga 25% jatuhnya 230an.

batas waktu makan 2 jem aja tapi dijamin 1,5 jem makan pun uda teler kekenyangan :lol:
sangat worth it makan di sini, semua makanannya enak2 bahkan sushinya lebih enak dari sushi dari toko sushi yang bukan ayce biasa itu :ngacir:

xiahjinki
24-01-2014, 04:50 PM
Di semarang Selain 2 itu ada gak sih?

magicball
26-01-2014, 01:09 PM
Sekarang harga yuraku di kelapa gading mall sudah termasuk tax kurang lebih 135rb..

hantwo123
13-02-2014, 08:36 AM
Yg anak binus makan di daerah sana

Iya kadang ayam nya dimasukkin di tumpukan nasi yg atasnya sayur smua heh3he

crewpoek
28-02-2014, 11:20 PM
wah terima kasih referensi nya bro...
suatu saat kalau dinas lagi bisa ane sempatkan mampir

yuuhhhuuuu
01-03-2014, 12:27 AM
shabu auce tuh recomended buat gw...

sempat beberapa kali ke sana...

gunaguna_iguana
19-03-2014, 09:04 AM
kebanyakan resto dimsum tuh yang bisa all u can eat :oghoho:

Shichisei
20-03-2014, 01:13 AM
Wahh ampir semua udah disebutin...
Buat sushi demennya poke sushi yang di dharmawangsa..
Kalo bbq sih demen seoul tapi khusus buat yang bisa menyantap non halal ya.. :D

andre4ns
22-03-2014, 10:48 AM
ini berarti makan sepuasnya ya gan, harganya fix, makan banyak atau sedikit

hunt2
11-04-2014, 03:33 PM
:hi:
Ada yg tau resto all you can eat di solo? atau di jogja? :hehe:
Sekalian reviewnya ya :xiexie:

tetsugus
10-06-2014, 05:20 PM
1. Gang Gang Sulai
(* Info by : Kidoh (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=72792) )
Jl. Diponegoro 27, Semarang
Tipe masakan : Korea Barbeque
Merupakan resto barbeque all u can eat. Jadi kita hanya perlu membayar dengan harga tertentu dan bisa menikmati makanan di sana sepuasnya. Tetapi tentunya untuk makanan tertentu yang sudah termasuk dalam paketnya. Untuk minuman hanya bisa pesan es teh

2. Shabu Auce
(* Info by : Kidoh (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=72792) )
Jl. Gajahmada No 102-104 Semarang
Dengan membayar jumlah tertentu, bisa bebas menikmati segala jenis hidangan yang disajikan. Dengan memadukan menu bercita rasa Jepang, Thailand dan Indonesia, Shabu Auce menghadirkan menu shabu-shabu dengan pilihan sayur dan daging yang sangat bervariasi mulai dari sapi, ayam, domba hingga seafood. Agar semakin nikmat, Shabu Auce juga memiliki saus spesial khas Shabu Auce seperti Saus Ponzu, Saus Goma dan Saus Suki.


[/Spoiler]

bissa dicoba iniii

doooe
09-07-2014, 01:43 PM
Bamboo dimsum buka cabang baru di rawamangin, jakarta timur

ayeee jadi deket dari rumah ane

ganniccus
09-07-2014, 03:24 PM
wah dah ada yang nambahin easter restaurant di IP bandung hehe...recommended tu....bayarnya 150rb (terakhir kesana)

Fleur_Amoor
11-07-2014, 11:07 AM
wah dah ada yang nambahin easter restaurant di IP bandung hehe...recommended tu....bayarnya 150rb (terakhir kesana)

Easter teh yang sebelah mana ya? :bingung:

ganniccus
11-07-2014, 07:43 PM
Easter teh yang sebelah mana ya? :bingung:
yang di depan.....dekat dengan jco

Diaz_dee
17-07-2014, 03:08 PM
easter bandung yahh , perlu di coba nech kalau lagi kesana..

fadly13
23-07-2014, 05:17 PM
shabu slim kyny enak2 ya di banding hanamasa . . .

ryando
24-07-2014, 09:02 AM
ada yang di dearah padang ga gan??

afadhlan8
31-07-2014, 12:28 PM
pernah ngerasain all u can eat di poke sushi pas promo pake CC permata 50%. sering2 cek promo aja, menguntungkan banget!

redbios
02-08-2014, 11:34 AM
yang disurabaya ada apa aja ya? n tolong dong ksih info harga dan alamatnya yg lengkap soalnya baru mau menetap disurabaya nih kasih yang recomended :D

rcksh
07-08-2014, 06:25 PM
ijin sharing gan

klo di surabaya
klo mau all you can eat
gua taunya
PRONTO : ini resto italia all you can eat,g pernah kesini sih cuman katanya mahal sekitar 100ribu ++,ini lokasinya di jalan RA kartini
FU YUAN: ini resto dimsum all you can eat,bayar 60ribuan ++ (termasuk pajak dan minum tea) terletak di jalan pregolan,sistemnya ya kita ambil aj,ada yg lewat" juga

missnn08
12-08-2014, 02:53 AM
Gw pernah me Pronto yg di Jkt, harganya 120rban. Rasanya ga enak banget, percuma bgt ngeluarin duit segitu.

szq
20-08-2014, 12:07 AM
Sertuju gan jgn Pronto deh udah rasa ga enak sepi jg kali jd kurang fresh ane pulang dari situ langsung sakit perut..kl makanan jepang enak bisa ke AYCE recommend Tairyo di Grand Indonesia gan atas nya Yoshinoya..enak banget tu hehe di coba deh..

kenusuki
15-10-2014, 08:53 PM
mantappp thanks gan ane suka bgt all you can eat