PDA

View Full Version : CRACK Kingdoms Of Amalur : Reckoning



Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

edwinkyr
04-02-2012, 08:34 AM
1.Tolong sebelum download cek setiap part linknya ud lengkap ato blom, dari pada download ulang

2.Semua Crack Jalan Di Semua Versi (cek Troubleshoot buat masalah save game klo ganti crack)

3.DLC Bisa Di Pake Di Semua Versi (cek Troubleshoot Buat Cara Mindahin save game)
Kalo bisa setelah pake salah 1 versi DLC, DLC selanjutnya pake versi yang sama

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201201271734114_reckoning_cvr_4f227da34b2f f.jpg


Kingdoms of Amalur will feature "5 distinct regions, 4 playable races, and 3 class trees with 22 abilities per tree." The 4 playable races are the Almain (noble Humans) the Ljosalfar (Light Elves), the Dokkalfar (Dark Elves), and the Varani (nomadic Humans).The 3 class (or ability) trees are Might, Finesse, and Sorcery; they correspond to the fighter, rogue, and mage classes respectively.The player starts off as a "blank slate," waking up in a pile of corpses after returning from the dead. The game will utilize a unique "destiny" system, whereby the player can invest in a skill-tree system to unlock various "destinies," which acts as the class system for the game. Combat works based on the timing of button presses, similar to the style of an action RPG, with occasional quicktime events like those in the God of War series. Lead combat designer Joe Quadara, however, emphasized that "twitch skill is only going to get you so far. Strategy and proper RPG playing is going to get you farther. 38 Studios founder Curt Schilling said that the style of the game would be a marriage between God of War and Oblivion.



http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201201271734144_sys_req_4f227da631ad9.jpg




http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201202050858564_reckoning_2012_02_05_09_56 _10_726_4f2de260f37f2.jpghttp://cloud.playerattack.com/media/title/52/2011-11-09/reckoning_combat4.jpg
http://www.ps3attitude.com/wp-content/uploads/2010/07/reckoning_screenshot5.jpg
http://www.38gamers.com/wp-content/gallery/kingdoms-of-amalur-reckoning/screenshot-bolgan_alfarvillage.jpg
http://2.bp.blogspot.com/--WQNtN4prXI/TfZb2LF9B3I/AAAAAAAAAX0/mpPGBtDcAhg/s1600/MARKED_Rogue_Banshean_Encounter_1.jpg


http://www.youtube.com/watch?v=z1wJrmFYAhw




IGN Game Guide (http://www.ign.com/wikis/kingdoms-of-amalur-reckoning)
Trainer by alex13200 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=238439&p=15626945&viewfull=1#post15626945) | Teguhmah999 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=238439&p=15733393&viewfull=1#post15733393) | rockassmeteor (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=238439&p=15969967&viewfull=1#post15969967)
Gem List By Exodia99 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=238439&p=15776679&viewfull=1#post15776679)
Cara hack inventory By noctislucis (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=238439&p=16531759&viewfull=1#post16531759)
Cara hack equip by Rush_Sykes (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=238439&p=16665645&viewfull=1#post16665645)
Cara hack EXP by dmaz_praz (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=238439&p=16933315&viewfull=1#post16933315)
Save Game Editor By subharkah (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=238439&p=17308907&viewfull=1#post17308907)

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.


SKIDROW Version
1. Mount Iso Pake Daemon/Alcohol
2. Install Game
3. Pasang Crack
4. Play

Theta Version
1. Mount Iso Pake Daemon/Alcohol
2. Extract Reckoning.zip --> ke tempat yg di mana km mau taro gamenya
3. Pasang Crack
4. Play (via Reckoning.exe)

Pre-Load Version
1. Extact semua filenya ke tempat km mau taro gamenya
2. Download Crack Only (pilih salah satu aja)
3. Pasang Crack
4. Play (via Reckoning.exe)

Repack Black Box
1. Extact semua filenya ke tempat km mau taro gamenya
2. Install gamenya
3. Play


-Update THETA 1.0dc120126
Link By QAI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=238439&p=15473917&viewfull=1#post15473917)
or
Link By Alex13200 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=238439&p=15501869&viewfull=1#post15501869)
or
http://www.indowebster.com/koa_update_1_theta.html

-Update THETA 1.0.0.2
Link By NuRaider (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=238439&p=15538563&viewfull=1#post15538563)
or
http://www.indowebster.com/koa_v1_0_0_2_theta.html

-Update SKIDROW 1.0.0.2 (Ada DLCnya yang ini)
http://www.indowebster.com/koa_v1002_skidrow.html


Downloadable content (DLC)

Kusus DLC Kalo bisa pake yg sama terus jadi Klo DLC 1 pake SKIDROW seterusnya pake SKIDROW ato sebaliknya jg gitu


- DLC 1 (The Legend of Dead Kel) - THETA
Link Di Postku (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=238439&p=16696949&viewfull=1#post16696949)
or
IDWS link by garase (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=238439&p=16720957&viewfull=1#post16720957)
- DLC 1 (The Legend of Dead Kel) - SKIDROW
http://www.peeje.com/files/361349592/Kingdoms.of.Amalur.Reckoning.Legend.of.Dead.Kel.DL C-SKIDROW.rar.html
or
IDWS link by joe_nobuharu (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=238439&p=16733077&viewfull=1#post16733077)



Teeth Of Naros - THETA
http://www.peejeshare.com/files/363270371/Kingdoms_of_Amalur_Reckoning_DLC2.part1.rar.html
http://www.peejeshare.com/files/362075571/KOA-DLC2.part2.rar.html
http://www.peejeshare.com/files/362075584/KOA-DLC2.part3.rar.html
pass: www.2baksa.net
or (Link peeje sama idws interchange)
Link by garase (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=238439&p=16720957&viewfull=1#post16720957)

Teeth Of Naros - SKIDROW
http://www.peejeshare.com/files/362076806/sr-koartofn.rar.html
or
Link By Zervo (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=238439&p=17645877&viewfull=1#post17645877)
or
Link By Ozzvx (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=238439&p=17671973&viewfull=1#post17671973)



Troubelshoot,Fix,dll

1. Waktu maen Bahasanya jadi Italy (Kusus Theta Version)
- pake crack ini --> http://www.indowebster.com/crck_fxd_english_amlr.html
2. Cara Mindain Save Game Dari Theta ke SKIDROW
-copy semua file yg pake extensi *.sav *.Profile sama file profiles.manifest
-dari my document\my games\Reckoning
-ke
-C:\users\(nama kom)\AppData\Local\SKIDROW\102500\storage
nb: Nama Profile Harus Sama
3. Cara Mindain Save Game Dari SKIDROW ke THETA
-copy semua file yg pake extensi *.sav *.Profile sama file profiles.manifest
-Dari C:\users\(nama kom)\AppData\Local\SKIDROW\102500\storage
-ke
-my document\my games\Reckoning
nb: Nama Profile Harus Sama
3. Cara Ganti FOV
Caranya dari cloud101090 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=238439&p=15682937&viewfull=1#post15682937)
[b]4. Stik Ga Ke Detect
postnya moraq (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=238439&p=17813945&viewfull=1#post17813945)

Sumber:
warez-bb by cptfisher (http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=14783336&sid=c259512083bb6e3b9febb9e1f8265d62)
3DMgame by 星云散落 (http://bbs.3dmgame.com/thread-2839356-1-1.html)
Ali213 by thegfw (http://game.ali213.net/thread-3896922-1-1.html)
gamehousevn by ahphuczpro5 (http://www.gamehousevn.com/threads/14779-MF-Kingdoms-of-Amalur-Reckoning-BLACK-BOX-REPACK-4-7GB)
Teeth Of Narus by macut18 (http://www.warez-bb.org/viewtopic.php?t=15231129&sid=6c3acf817fd40debc86249bc6c19d14e)

xXAuradinXx
04-02-2012, 12:03 PM
Pada berani lu nge junk di sini, mo gw kasih tiket one way to hell yak http://forum.gamevn.com/shared/customavatars/avatar158461_72.gif

Polar_BearXL
04-02-2012, 12:03 PM
dari kemaren2 nunggu ni game rilis:ogohno:

tapi kok klo diliat2, jadi kayak WoW offline yah, ada pilihan rasnya, ada pilihan job, sama pake talent tree :ogmatabelo:

gini nih yang bikin pengen beli laptop baru :oghoho:

AbbA_kratos
04-02-2012, 02:44 PM
de ja vu
looks like fable when i see it in a flash, but well... worth to wait:)

jamesbloon700
04-02-2012, 03:29 PM
http://img220.imageshack.us/img220/4810/skorkoaps3.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/220/skorkoaps3.jpg/)

numpang majang skor IGN dari versi konsol pe-es tri :peace:
supaya nambah semangat buat yg DL smbil nunggu Krek nya cul- muncul

GAME WAJIB INI :elegan:
Pasti DL main dan tamatin lah :watta:

sleephead666
04-02-2012, 03:42 PM
waaa! sip dah. kemaren2 maen yg demonya lumayan seru+bikin penasaran+kurang lama.
gamenya open world, tp ga se-open ky skyrim. daya tarik utamanya di combat system nya klo mnurut sy [setidaknya di demo-nya].
well, really looking forward for this one. subscribing!!

zorndaike
04-02-2012, 08:30 PM
tampak seperti God of War + Fable, dengan warna warni warcraft 3.

btw, bukan full versinya aja udah 8 GB,, alamakkk...

supplycaptain
05-02-2012, 03:47 AM
http://thepiratebay.se/torrent/7009298/Kingdoms_of_Amalur_Reckoning_ENG-ALI213

masih blom ada crack kayanya :bolakbalik:

nizalu
05-02-2012, 04:14 AM
wah gameplay-nya kayaknya mirip ama Dark Souls yah....
tapi grafik environment-nya kayaknya lebih cerah dan kolorful.. ,asik nih...,melihat spec-nya...,kompie leher botol saya kayaknya masih kuat...
PC ama xbie kayaknya sama2 rilis tanggal 7 feb.
mending nunggu versi yg PC beres aja ah... daripada main di xbie...

edwinkyr
05-02-2012, 08:11 AM
sabar y ini lg finising download (kurang 2 part lg) + lagi proses download crack only dari THETA (tar klo berhasil jalan pake versi di depan di uploadin crack onlynya) ^^
barusan release

http://www.rlslog.net/kingdoms-of-amalur-reckoning-v1-0-cracked-read-nfo-theta/

frozecentury
05-02-2012, 08:33 AM
sabar y ini lg finising download (kurang 2 part lg) + lagi proses download crack only dari THETA (tar klo berhasil jalan pake versi di depan di uploadin crack onlynya) ^^
barusan release

http://www.rlslog.net/kingdoms-of-amalur-reckoning-v1-0-cracked-read-nfo-theta/

sori bro
ini kk upload lg versi theta (7gb) apa meneruskan upload yg mediafire yg di depan ya?

edwinkyr
05-02-2012, 08:37 AM
@froze
cman upload crack only aja kok,

edit ---
udah di tes sendiri cman blom maen jauh (baru sampe bikin char)
Pake Versi Pre Load + Crack Only Theta = Jalan ^^

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201202050858564_reckoning_2012_02_05_09_56 _10_726_4f2de260f37f2.jpg

v1cviper
05-02-2012, 09:37 AM
yang rapidshare itu bisa juga pake theta ?

eagle7
05-02-2012, 10:01 AM
@froze
cman upload crack only aja kok,

edit ---
udah di tes sendiri cman blom maen jauh (baru sampe bikin char)
Pake Versi Pre Load + Crack Only Theta = Jalan ^^

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201202050858564_reckoning_2012_02_05_09_56 _10_726_4f2de260f37f2.jpg


aplot ke idws donk bro...

mf ntar diapus lagi..:hihi:

DarwinFreak
05-02-2012, 10:04 AM
wow ud ada cracknya, ud ga sabar nih maennya
mending nungguin versi theta ato download yang preload aj y?

edwinkyr
05-02-2012, 10:08 AM
@eagle
wkwkw aku dsuru upload bisa2 1 bulan baru selse (biasa speed download aja gede tp uploadnya ~_~)

@v1cviper
bisa aku pake yg itu jg tapi dari yg MF ^^

lastking
05-02-2012, 10:56 AM
link yg ada itu uda rekomen buat donlot kah :???:

edwinkyr
05-02-2012, 11:06 AM
@lasking
link MF preload + crack theta ud di tes lancar

supplycaptain
05-02-2012, 11:28 AM
http://www.skidrow-scene.net/?p=1643

ada mf nya :ngacir:

jingcross
05-02-2012, 11:28 AM
@edwinkyr
yg pre load (full version) MF bisa pke crack theta?

DarwinFreak
05-02-2012, 11:52 AM
@edwinkyr
yg pre load (full version) MF bisa pke crack theta?

pada post ke 2 di atas post agan kan ud dibilang bisa gan ma TS
Nih aku Quote

@lasking
link MF preload + crack theta ud di tes lancar

coolboymzf
05-02-2012, 12:18 PM
pengen maen tp spek kompi cuma dual core 2,6ghz ram 2 gb sama 9400gt 512 mb :hot:
kira kira kuat gak yaa? di very low aja deh yang penting bisa mainin :ngeselin:

DarwinFreak
05-02-2012, 12:51 PM
pengen maen tp spek kompi cuma dual core 2,6ghz ram 2 gb sama 9400gt 512 mb :hot:
kira kira kuat gak yaa? di very low aja deh yang penting bisa mainin :ngeselin:

Download aja dulu gan, kasian game keren kek gini dilewatin
Klo liat dri system requirement keknya ada kemungkinan kompie agan kuat untuk setingan minimum
Klo ga kuat mah upgrade aja:ogngacir:

v1cviper
05-02-2012, 02:11 PM
pengen maen tp spek kompi cuma dual core 2,6ghz ram 2 gb sama 9400gt 512 mb :hot:
kira kira kuat gak yaa? di very low aja deh yang penting bisa mainin :ngeselin:

tanya kesini coba
http://www.systemrequirementslab.com/cyri/intro.aspx

proses donlot masih di part 3 rapidshare, mudah-mudahan kelar sebelum ilang filenya :hmm:

coolboymzf
05-02-2012, 03:33 PM
Download aja dulu gan, kasian game keren kek gini dilewatin
Klo liat dri system requirement keknya ada kemungkinan kompie agan kuat untuk setingan minimum
Klo ga kuat mah upgrade aja:ogngacir:

bener jg sih.kalo upgrade ga ada duit bro wkwk tdnya pengen maen di ps3 tp harus upgrade ga ada duit juga :hot:


tanya kesini coba
http://www.systemrequirementslab.com/cyri/intro.aspx

proses donlot masih di part 3 rapidshare, mudah-mudahan kelar sebelum ilang filenya :hmm:

udah dicek dan ini hasilnya kk

http://d1ylr6sba64qi3.cloudfront.net/global/assets/images/graphs/mf_rf_2.gif

fix ga bisa dah :ogshock:

eagle7
05-02-2012, 03:36 PM
bener jg sih.kalo upgrade ga ada duit bro wkwk tdnya pengen maen di ps3 tp harus upgrade ga ada duit juga :hot:



udah dicek dan ini hasilnya kk

http://d1ylr6sba64qi3.cloudfront.net/global/assets/images/graphs/mf_rf_2.gif

fix ga bisa dah :ogshock:

udh g usah test2 gitu..

itu kadang g pas testnya..

coba aja langsung di pc..

klo g bisa y derita lo..:hoho:

toto81
05-02-2012, 03:45 PM
sumbang sedikit SS

MENU
http://img402.imageshack.us/img402/9519/21846803.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/402/21846803.jpg/)
http://img526.imageshack.us/img526/4498/26173600.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/526/26173600.jpg/)

CHAR
http://img46.imageshack.us/img46/139/24132912.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/46/24132912.jpg/)
http://img208.imageshack.us/img208/5300/58314190.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/208/58314190.jpg/)
http://img444.imageshack.us/img444/3636/81566900.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/444/81566900.jpg/)
http://img593.imageshack.us/img593/4198/11737445.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/593/11737445.jpg/)
http://img855.imageshack.us/img855/5636/20567507.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/855/20567507.jpg/)
http://img41.imageshack.us/img41/7241/36258864.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/41/36258864.jpg/)
http://img576.imageshack.us/img576/667/84906000.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/576/84906000.jpg/)
http://img197.imageshack.us/img197/6391/21752027.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/197/21752027.jpg/)


Inventory
http://img15.imageshack.us/img15/5589/24704966.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/15/24704966.jpg/)

In Action
http://img7.imageshack.us/img7/8194/93041340.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/7/93041340.jpg/)
http://img710.imageshack.us/img710/6162/75235940.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/710/75235940.jpg/)
http://img193.imageshack.us/img193/5122/30881109.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/193/30881109.jpg/)
http://img20.imageshack.us/img20/222/27190787.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/20/27190787.jpg/)
http://img19.imageshack.us/img19/6392/52905369.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/19/52905369.jpg/)

v1cviper
05-02-2012, 03:46 PM
udh g usah test2 gitu..

itu kadang g pas testnya..

coba aja langsung di pc..

klo g bisa y derita lo..:hoho:

gw ditest kadang kadang udah ampe kanan mentok banget tetep aja ngelag :swt:
sayang tuh kalo donlot ga bisa maen :hoho:

ozwinkren
05-02-2012, 04:05 PM
swt itu MF kenapa sih tiap part kelipatan 5 nya stuck mlolo

dari pagi DL cuma ampe part 10 doank swt

edwinkyr
05-02-2012, 05:40 PM
@ozwin
cb km bersiin chace browsermu dulu,
soalnya dari kemaren aku download sampe td pagi selse ga ada macet ^^

ozwinkren
05-02-2012, 06:00 PM
@edwinkyr

anehnya part yg laen normal2 aja kk, tiap di part kelipatan 5 kadang suka stuck.

btw cara beresin chace di mozilla gimana kk, chace ama cookies sama ga??

edwinkyr
05-02-2012, 06:01 PM
@ozwin
sama disitu waktu clear recent history kan ada centangnya (ada cookies,chace,dll) klo bisa clearnya everything

aqshadsv
05-02-2012, 06:21 PM
Kingdoms Of Amalur: Reckoning-Theta


MediaFire
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Udah ditest dan jalan gamesnya:top:

silverkhingz
05-02-2012, 07:02 PM
ngomong2, ini kan offi nya release 7 feb di US dan 10 feb di europe, berarti ini leak ya ?

aqshadsv
05-02-2012, 07:11 PM
ngomong2, ini kan offi nya release 7 feb di US dan 10 feb di europe, berarti ini leak ya ?
:



http://img1.uploadscreenshot.com/images/orig/2/3311114776-orig.png

sorry for italian language - so if u see the image i can translate for u : PRECARICAMENTO means preload - so it was possible to preload it already from yesterday -if u see my signature is possible to buy it just for 34.99$ on this website :

Code: http://cdkeyshere.com/kingdoms-of-amalur-reckoning-cd-key.html?tracking=4ec7e8747ab6b

if u are lucky enough like i was you will get a key within few hours like i did http://img9.warez-bb.org//images/smiles/icon_smile.gif hope the 3rd degree inquiry is finished http://img9.warez-bb.org//images/smiles/icon_smile.gif enjoy this now http://img9.warez-bb.org//images/smiles/icon_smile.gif just be sure that u read the full post http://img9.warez-bb.org//images/smiles/icon_smile.gif dont want complain after http://img9.warez-bb.org//images/smiles/icon_smile.gif

DarwinFreak
05-02-2012, 07:16 PM
@edwinkyr

anehnya part yg laen normal2 aja kk, tiap di part kelipatan 5 kadang suka stuck.

btw cara beresin chace di mozilla gimana kk, chace ama cookies sama ga??

Browsernya x bro yg bermasalah
Aku download dari siang ga ada masalah
baru kelar 30 part nih, inet lemot bnget:ogohno::ogsedih:
Ga bisa maen hari ini, mana besok ud mulai kerja :sedih1

josher
05-02-2012, 07:44 PM
damnn.. keren nih game
pas banget lagi cari2 game :hoho:
btw, campuran god of war & oblivion? :shock:

jakz
05-02-2012, 09:05 PM
bener jg sih.kalo upgrade ga ada duit bro wkwk tdnya pengen maen di ps3 tp harus upgrade ga ada duit juga :hot:



udah dicek dan ini hasilnya kk

http://d1ylr6sba64qi3.cloudfront.net/global/assets/images/graphs/mf_rf_2.gif

fix ga bisa dah :ogshock:

fail dmn gan?

ane aja ada Fail 1,
yg laen pass..
nih yg fail bkin ngakak :hahai:
http://i44.tinypic.com/t66u68.png

*btw jgn percaya da bro..

ane tes ke COD MW3 aja fail spec lappie ane..

tp pada kenyataannya, ane maenin pk settingan High smua lancar jaya :D

============

ini gamenya lvling kek skyrim ato gmn si?
kekny ad perk2 kek skyrim gtu

Arceros
05-02-2012, 09:13 PM
bro edwin ini gamenya udah full? :???: kalo udah saya mau minta temen saya lokalin :hmm:

Rainz
05-02-2012, 09:38 PM
brow kapan dilokalin ne? kok mau dl di link luar, terutama yg gratisan gak bisa, intinya suruh bayar gitu.... tumben sebelum released date nya udah keluar versi theta nya....

edwinkyr
05-02-2012, 09:56 PM
@arceros
ud full, tp blom nyoba si jalanin main quest
baru maen side quest di desa pertama aja ^^

frozecentury
05-02-2012, 10:13 PM
Lapor TS
Pre load Media fire + crack theta lancar jaya sudah sampai keluar allstar nih
sudah sampai desa pertama dan ternyata ada polisi juga dan tidak bs sembarangan buka2 peti+ ada Stealth nya juga
oia itu
Kingdoms Of Amalur: Reckoning[THETA]
MediaFire dari aqshadsv sm aja kan sama kaya upload dari ts preload (fullversion) ?

edwinkyr
05-02-2012, 10:21 PM
@froze
sama, klo ga sala yg theta ga pake installer jg ^^
cman extract + pasang crack

btw itu bukan aku yg upload ke MF @_@

jakz
05-02-2012, 10:24 PM
iya yg theta, extract 2x tuh..
ane udh coba

+ udh mainin lancar jaya

@agan yg td cek spec gagal
ga perlu takut, ane juga merah, tp maenin game ini test pk spec mentok smua..
tetep lancar jaya :)

GTPRO
05-02-2012, 10:33 PM
Bos ane mau nanya, kira kira Theta Version n Pre Load (Full Version) yang mana yang bagus.
Online Pass apa udah di masukan ke dalam dua version di page one or hanya untuk consol
gue baca online Pass Kingdoms of Amalur: Reckoning memberi akses pada quest fraksi House of Valor yang didalamnya terdapat tujuh quest singleplayer.
Selain itu Online Pass juga membuka item battle armor bernuansa Mass Effect 3.

edwinkyr
05-02-2012, 10:43 PM
@GTPRO
itu online pass kan cman buat yg ori @_@
klo blom ori kyknya ga bisa --> sama kyk dragon age 2 --> biarpun bisa login tapi di account kita ga ada list DA 2 ori ga bisa ke unlock DLCnya (lagian klo sekarang blom bisa login ke EA gamenya kan blom release resmi di luar)

doain aja nanti klo ud release ada cara buat unlock semua DLC itu ^^

umpakati
06-02-2012, 12:16 AM
misi om,, yg dimksd preload itu apa yah? baca dari page 1 ga ada yg mnjelaskan.. makasih..

venantius
06-02-2012, 12:27 AM
Kingdoms Of Amalur: Reckoning [ALI123]

Source: TPB link (http://thepiratebay.se/torrent/7009298/Kingdoms_of_Amalur_Reckoning_ENG-ALI213)
Magnet URI: http://static.thepiratebay.se/img/icons/icon-magnet.gif (magnet:?xt=urn:btih:75e7e31628610db4c4fb6f06c3724 737c41fe376&dn=Kingdoms+of+Amalur+Reckoning+ENG-ALI213&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80)

Size: 7.68 GiB

Download IDWS:

.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

Tambahan aja:



http://www.indojpg.com/images/993content.png

Kalau diliat dari isinya, perkiraan gw, itu langsung pake, bukan installer.
Link sumber seperti diatas, aslinya berupa rar dengan 500 MB per part, lalu ditambahkan crack dari theta.
Playable atau nggak gw gak test, maklum bukan game mania, gw hanya upload karena ada teman yang request.

eagle7
06-02-2012, 12:29 AM
iya yg theta, extract 2x tuh..
ane udh coba

+ udh mainin lancar jaya

@agan yg td cek spec gagal
ga perlu takut, ane juga merah, tp maenin game ini test pk spec mentok smua..
tetep lancar jaya :)

malanya udh q bilang..

cek sis req tu g perlu

kadang yg buat game terlalu meninggi2kan aja..

enak g nya main ke pribadi masing2..

dapet 20 fps g ngelag udh enak bagi sebagian banyak org,,

makanya coba sendiri aja..

Polar_BearXL
06-02-2012, 02:50 AM
malanya udh q bilang..

cek sis req tu g perlu

kadang yg buat game terlalu meninggi2kan aja..

enak g nya main ke pribadi masing2..

dapet 20 fps g ngelag udh enak bagi sebagian banyak org,,

makanya coba sendiri aja..

Permisi mo nanya,
saya mo coba download tp cuma laptop, onboard Radeon HD4200 bner2 gak yakin kuat ngangkat :(, agan2 yang udah main, setting grafisnya klo mentok kiri (minimum), kira2 kuat gak? makasih

dableBee
06-02-2012, 07:48 AM
gini nih,tauk2 udah release aja.
ntar kalo donlot, yg laen enak aja tinggal minta,haha..
btw,seruan ini daripada skyrim kayaknya,bosen maen skyrim.


Permisi mo nanya,
saya mo coba download tp cuma laptop, onboard Radeon HD4200 bner2 gak yakin kuat ngangkat :(, agan2 yang udah main, setting grafisnya klo mentok kiri (minimum), kira2 kuat gak? makasih
nyantai aja gan, kalo setting mentok kiri mah,yakin bisa, hehe.

temandeny
06-02-2012, 08:06 AM
Kingdoms Of Amalur: Reckoning [ALI123]

Source: TPB link (http://thepiratebay.se/torrent/7009298/Kingdoms_of_Amalur_Reckoning_ENG-ALI213)
Magnet URI: http://static.thepiratebay.se/img/icons/icon-magnet.gif (magnet:?xt=urn:btih:75e7e31628610db4c4fb6f06c3724 737c41fe376&dn=Kingdoms+of+Amalur+Reckoning+ENG-ALI213&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80)

Size: 7.68 GiB

Download IDWS:

*** hidden content ***

ada yang udah coba download.an yg ini kah,..?? lancar jaya kah..???

furue
06-02-2012, 10:21 AM
sori nanya bro, downlod an yg dipake yg mana ini bingung ane :???:

ini udah versi ENG ?

edwinkyr
06-02-2012, 10:35 AM
@furue
gamenya release klo pake pre-load itu = MULTI 5 (english sound + subtitle ita,fra,eng,dll)

aqshadsv
06-02-2012, 11:21 AM
@froze
sama, klo ga sala yg theta ga pake installer jg ^^
cman extract + pasang crack

btw itu bukan aku yg upload ke MF @_@


Lapor TS
Pre load Media fire + crack theta lancar jaya sudah sampai keluar allstar nih
sudah sampai desa pertama dan ternyata ada polisi juga dan tidak bs sembarangan buka2 peti+ ada Stealth nya juga
oia itu
Kingdoms Of Amalur: Reckoning[THETA]
MediaFire dari aqshadsv sm aja kan sama kaya upload dari ts preload (fullversion) ?

THETA yang saya upload pakai installer bro..
didalam .rar ada file .iso-nya:hmm:

furue
06-02-2012, 11:38 AM
@furue
gamenya release klo pake pre-load itu = MULTI 5 (english sound + subtitle ita,fra,eng,dll)

ohh sip thx bro

itu link yg pre-load udah work? ane takutnya udh dl blm work

edwinkyr
06-02-2012, 01:16 PM
ternyata di game ini bisa punya rumah jg + bisa di upgrade wkwkw

@furue
di depan ud ada tulisannya itu @_@
pre-load + crack only theta = jalan

jruckziege
06-02-2012, 02:07 PM
ini rpg 3rd char kan?
barusan liat trailernya di youtube keren sekali... :rokok:

tp sayang MU uda.. RIP :sigh:
cari single link kmn lagi :sigh:

edwinkyr
06-02-2012, 02:25 PM
@jruckz
ada ini 1 link bisa resume tapi ga tau awet brp lama


http://www.putlocker.com/file/BE6BF657726C7F55

Sumber:
http://arab-gb.com/vb/showthread.php?t=180487

jruckziege
06-02-2012, 02:51 PM
@jruckz
ada ini 1 link bisa resume tapi ga tau awet brp lama


http://www.putlocker.com/file/BE6BF657726C7F55

Sumber:
http://arab-gb.com/vb/showthread.php?t=180487

Thanks brader :terharu: ..walupun free user tp dpt fullspeed..:haha:

:rokok: ada mirrornya ga?
coz tar lg pulang kantor.. :sigh:
klo DLnya fail kn bs direplace klo ad mirror..

edwinkyr
06-02-2012, 02:56 PM
@jruckz
ada si td mirronya cman pas di tes speednya cman 25 + ga bisa resume @_@

dableBee
06-02-2012, 03:28 PM
THETA yang saya upload pakai installer bro..
didalam .rar ada file .iso-nya:hmm:

thanks gan,udah kelar DLnya :D :cihuy:


misi semuanya :D
udah ada lokalnya belum yah?

MF juga sama kebutnya sama lokal gan.
btw,sama2 dari lampung gan :oghoho:

jamesbloon700
06-02-2012, 03:38 PM
Beres DL yg pre load (69 part) + crack from theta :ogcute:

coba sejam lebih no prob. overal sama sperti demo y kmaren tapi bug nya dah gk ada lagi

mantab lanjut maen lg :ogterbang:



btw postingan wa kmren lenyap di telan bumi padahal bukan nge junk ( bnyak yg postingan lain yg kesan nya junk sma gajebo tp gak di hapus:ehem: )

furue
06-02-2012, 03:53 PM
ternyata di game ini bisa punya rumah jg + bisa di upgrade wkwkw

@furue
di depan ud ada tulisannya itu @_@
pre-load + crack only theta = jalan

iya udah liat cman mw mastiin aja bro atur nuhun :peace:

xXAuradinXx
06-02-2012, 04:37 PM
btw postingan wa kmren lenyap di telan bumi padahal bukan nge junk ( bnyak yg postingan lain yg kesan nya junk sma gajebo tp gak di hapus:ehem: )

Postingan lu = sampah :ngantuk:



Download di mulai:ogterbang:
selesai hari selasa mungkin wkwkwkwkwk :oghoho:

laporan menyusul :ogelegan:

ndue_lee
06-02-2012, 05:33 PM
gan.. ane bingung ne mo donlod yang versi mana.
ada yang bisa jelasin ga bedanya versi theta (7GB) ama yang full (13GB)
kalo yang pake proses install, download yang mana ya gan?
Thx gan

jamesbloon700
06-02-2012, 05:35 PM
Postingan lu = sampah :ngantuk:

oh postingan gitu sampah ya bro sip deh :ogtop:

perasaan banyak postingan yg lebih sampah dari gwa duech

serius gwa sama sekali gak nyampah gwa mau laporan, buat apa masuk go advance postingan klo cuman niat buat nyampah aja, jg gak usah wa taruh icon smile
tinggal post quick reply

ya sudah terserah lu lah gwa sih gak mau ribut apa lg dgn mod nya sini:peace:
gwa mang newbe di sini tp gwa jg ngeforum di lain jarang sekali gwa nge junk (kecuali memang thread buat nge junk):ehem:

BTT keren banget nih KOA dunia nya luas side quest nya bejibun barusan masuk ke daerah baru lg yg di jajah laba2 waduh pdhl mau nyelesain quest tp pas jalan dapet quest baru lg kudu nyetok potion banyak2 nih

edwinkyr
06-02-2012, 05:40 PM
@ndue
cb km itung ulang itu sizenya @_@
sama2 7 GB kok

klo sama yg 13 gb dari ALI213 itu bedanya
pake file suara German,Prancis,Italia,Spanyol

berhubung semua file itu d buang jadinya cman 7 GB (tapi buat textnya masi lengkap semua)

@hell_raiser
ambil dari mirrornya aja tapi link netload ^^

Hell_Raiser
06-02-2012, 05:44 PM
ada yg bisa download part 30? ini dicoba pake idm n jdownloader tetep gak bisa
http://www.mediafire.com/?wwpz9e9s765ejj7

----------
barusan dicoba bisa :ngacir:

edguy21
06-02-2012, 08:19 PM
download dari link mediafire pake crack yang theta lancar!!!!! men game ini jadi inget waktu maen fable the lost chapter
oh iya ada gak yah software buat nurunin resolusinya. soalnya gak ada resolusi yang 1024x768

v1cviper
06-02-2012, 08:38 PM
baru selesai donlot ni dari rapidshare sukses pake crack theta
baru ampe ujung gua pertama tapi :hehe:

subtitle awalnya kurang pas tapi :keringat:

lali90
06-02-2012, 08:59 PM
yang link mediafire 69 parts ada yang uda di remove file nya
hati2 yang mau download

Alphonse
06-02-2012, 09:14 PM
gwa dah install, dah bisa masuk tapi bahasanya kok masih italy. Gmn ganti ke inggrisnya kk?

edwinkyr
06-02-2012, 09:22 PM
@Alphonse
download yg versi apa itu ??
trus cracknya ngambil dari mana ???

jingcross
06-02-2012, 09:24 PM
ada yg msh punya file dr MF skidrow ga? yang 95 Mb... gw kurang part 65,66,67. udah keburu di delete T__T

Alphonse
06-02-2012, 09:25 PM
versi yg 7gigaan trus cracknya theta. dari cracnya gwa copy semua (folder bigs + reckoning.exe)

edwinkyr
06-02-2012, 09:31 PM
@alphonse
km ambil yg full release dari theta y ???
soalnya klo ambil crack only theta yg aku upload itu cman file reckoning.exe aja ga ada folder bigs

pake crack yg ini ni klo bahasanya italy


http://www.indowebster.com/crck_fxd_english_amlr.html


btw yg lagi download 69 part @115 MB link MF --> ambil mirror netload sementara
barusan si cptfisher bilang lg di upload moga2 aja cepet ^^

tohir_toh
06-02-2012, 09:48 PM
Hix MF sudah tiwas linknya
saya kurang beberapa part lagi...

61-63-64-65-66-68

jingcross
06-02-2012, 09:51 PM
Hix MF sudah tiwas linknya
saya kurang beberapa part lagi...

61-63-64-65-66-68

coba cari torentnya bro..
gw jg donlot dr MF yg 83 part tau2 tewas ditengah jalan linknya.
tp untung ada torrentnya, huehue...
coba cari aja...

tohir_toh
06-02-2012, 10:00 PM
coba cari torentnya bro..
gw jg donlot dr MF yg 83 part tau2 tewas ditengah jalan linknya.
tp untung ada torrentnya, huehue...
coba cari aja...

Wah saya tak pernah cari di torrent, tar w coba dulu..mudah2an ada..
Ada advise bro dimana cari bro?

Hell_Raiser
06-02-2012, 10:05 PM
waduh yg netload part 69 gak ada, lemot pula :shock1:

edwinkyr
06-02-2012, 10:48 PM
@tohir
ga ada itu yg ada via torrent cman @95 MB (yg asli filenya dari THETA)
klo yg 115 MB itu ud di packing sendiri sama orang yg upload

itu lg proses upload cb cek ke websitenya di warez-bb (ada di bagian sumber) tengah malem nanti (sapa tau pas aku ga ol)

genterz
06-02-2012, 10:49 PM
Kingdoms Of Amalur: Reckoning [ALI123]

Source: TPB link (http://thepiratebay.se/torrent/7009298/Kingdoms_of_Amalur_Reckoning_ENG-ALI213)
Magnet URI: http://static.thepiratebay.se/img/icons/icon-magnet.gif (magnet:?xt=urn:btih:75e7e31628610db4c4fb6f06c3724 737c41fe376&dn=Kingdoms+of+Amalur+Reckoning+ENG-ALI213&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80)

Size: 7.68 GiB

Download IDWS:

*** hidden content ***

Tambahan aja:



http://www.indojpg.com/images/993content.png

Kalau diliat dari isinya, perkiraan gw, itu langsung pake, bukan installer.
Link sumber seperti diatas, aslinya berupa rar dengan 500 MB per part, lalu ditambahkan crack dari theta.
Playable atau nggak gw gak test, maklum bukan game mania, gw hanya upload karena ada teman yang request.


ini udh ada yg coba dnload? jalan g ya pake crack theta??

glasskyut
06-02-2012, 10:58 PM
bro edwinkyr: ini sama yg kmrn versi demo yg 3GB beda kah? :bloon:
sy dah donlod sampe part 20an sih .... tadi cek2 tret game lagi kok muncul tulisan demo di judulnya ini :hot:
ini dah versi yg udah full khan ya? :bloon:

eagle7
06-02-2012, 11:06 PM
bro edwinkyr: ini sama yg kmrn versi demo yg 3GB beda kah? :bloon:
sy dah donlod sampe part 20an sih .... tadi cek2 tret game lagi kok muncul tulisan demo di judulnya ini :hot:
ini dah versi yg udah full khan ya? :bloon:

udh full tu bro edwin dah test..

klo g yakin nunggu versi krekan aja..

edwinkyr
06-02-2012, 11:07 PM
@glass
barusan di merge threadnya ke thread yg demo kyknya lupa om udin ngubah prefixnya ^^

link mf yg 69 part 30 menit lg selse di reupload ^^
itu part 69 ud ada link barunya di depan

Cool_Roxas
06-02-2012, 11:17 PM
Barusan sudah saya coba game nya sampai keluar dari dungeon pertama.
Game ny sesuai perkiraan oke punya. Environment colorful, sedikit mirip dgn game MMO.
Yg paling saya suka battle nya, jauh lebih bagus dari Skyrim (banyak combo yg masih ke-lock).
Baru main setengah jam-an jd belum bisa nge-judge banyak2 :)

jamesbloon700
06-02-2012, 11:17 PM
Wutt selamat saya dl pre load mf yg 69 part untung siang td dah selesai ,ternyata file nya pada hilang ya,-- lolos jebakan ofsed nih :onegai:

tambah ketagihan maen nya :ogdugem:
dah dapet pedang es (frost blade) damage mayan gede sma efek es tentu nya :gatling:
selesai mbatai monster bos gede niskaru tyrant dpt artifak srahkan pda pemberi quest dpet stern helm (ancient armor) keren bentuk nya

baru dpat helm seperti nya quest faction klo di slesaikan smua bakalan dpet ancient armor lengkap baju, celana, sarung tangan sma boot yg seragam :oghero:

lama kelamaan musuh2 nya tambah sangar bentuk dan ukuran nya :ogshock:

edwinkyr
06-02-2012, 11:46 PM
@all yg downlad dari MF 69 part @115 mb
linknya ud up semua,
cepetan download itu sebelum kena delete lg ^^

micshan
06-02-2012, 11:59 PM
ini udh ada yg coba dnload? jalan g ya pake crack theta??

Udah di coba bro, baru sampe allestar. Gak usah download crack lagi, tinggal ekstrak aja terus copy paste cracknya.

buttdrex
07-02-2012, 05:55 AM
itu pre load MF part 15 linknya ga ada boss

rianz
07-02-2012, 07:23 AM
Kingdoms Of Amalur: Reckoning[THETA]


MediaFire
*** hidden content ***

Kemaren dah donlod dan dites extract berhasil...trs td malem dah tes maenin ampe keluar dungeon pertama sejauh ini lancar jaya......
Gamenya mantep ada combo2nya trs sistem percakapannya dibuat seperti mass effect....

edwinkyr
07-02-2012, 08:06 AM
@buttdrex
klo baru mulai download jgn ambil yg itu takutnya kena delete kyk kemaren
itu ud di tambain part15nya klo mau maksa download lewat situ tapi yg cepet y ^^

Calibre
07-02-2012, 08:27 AM
ini udh ada yg coba dnload? jalan g ya pake crack theta??

lapor gan.. aneh dah berhasil install pake yg link ini
so far lancar 100% ga ada error/bug atau belom nemu kali ye hehe
baru keluar tower nih build Rogue gitu :D

teguhman999
07-02-2012, 08:31 AM
Mau nanya ma yang udah maen nih. Gimana gameplaynya apakah kya skyrym ato lebih kya WOW nih?

Rainz
07-02-2012, 09:32 AM
Mau nanya ma yang udah maen nih. Gimana gameplaynya apakah kya skyrym ato lebih kya WOW nih?

dari yg saya liar privew gameplay kayak fable + gabungan WOW (soal skill tree).. dunia nya gak sebebas skyrim... colorfull... soal dialog nya kayak DAO I... mungkin itu bisa mewakili opini aye

a1ree
07-02-2012, 10:00 AM
MF juga sama kebutnya sama lokal gan.
btw,sama2 dari lampung gan :oghoho:

ok gan makasih, ane lagi donlot :D
mudah mudahan cepet kelar sebelum deleted.
maklum koneksi pas pasan

tadinya donlot yang 69 part @115 MB tapi kurang beberapa part deleted
aseeeeemmm..
T.T

Salam kenal gan, Lampungnya dmana?


@all yg downlad dari MF 69 part @115 mb
linknya ud up semua,
cepetan download itu sebelum kena delete lg ^^

udah removed lagi bro
padahal kurang dikit lagi
T.T

edwinkyr
07-02-2012, 10:15 AM
@airee
barusan cek masi ada semua kok -_-"

a1ree
07-02-2012, 10:29 AM
@airee
barusan cek masi ada semua kok -_-"

iya bro
rupanya browser ane minta di clear cache dulu :oghoho:

Thx a lot bro :ogtop:
langsung sedot

nakazatokyra
07-02-2012, 10:54 AM
Kingdoms Of Amalur: Reckoning [ALI123]

Source: TPB link (http://thepiratebay.se/torrent/7009298/Kingdoms_of_Amalur_Reckoning_ENG-ALI213)
Magnet URI: http://static.thepiratebay.se/img/icons/icon-magnet.gif (magnet:?xt=urn:btih:75e7e31628610db4c4fb6f06c3724 737c41fe376&dn=Kingdoms+of+Amalur+Reckoning+ENG-ALI213&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80)

Size: 7.68 GiB

Download IDWS:

*** hidden content ***

Tambahan aja:



http://www.indojpg.com/images/993content.png

Kalau diliat dari isinya, perkiraan gw, itu langsung pake, bukan installer.
Link sumber seperti diatas, aslinya berupa rar dengan 500 MB per part, lalu ditambahkan crack dari theta.
Playable atau nggak gw gak test, maklum bukan game mania, gw hanya upload karena ada teman yang request.


btw thx sebelumnya gan , dh localin !! ane boleh mnta tolong ga ?
uploadin doank file" sebagain , ane dh extrak smua cmn sebagian file ada yg corupt gan .

! D:\Kingdoms Of Amalur Reckoning\[www.indowebster.com]-_Kingdoms.of.Amalur.Reckoning.ENG-ALI213.part3.rar: CRC failed in Kingdoms.of.Amalur.Reckoning.ENG-ALI213\content\001\English\voicetype_alfarmale_wis e.fsb. The file is corrupt
! D:\Kingdoms Of Amalur Reckoning\[www.indowebster.com]-_Kingdoms.of.Amalur.Reckoning.ENG-ALI213.part3.rar: CRC failed in Kingdoms.of.Amalur.Reckoning.ENG-ALI213\content\001\English\voicetype_faemale_stern _b.fsb. The file is corrupt
! D:\Kingdoms Of Amalur Reckoning\[www.indowebster.com]-_Kingdoms.of.Amalur.Reckoning.ENG-ALI213.part3.rar: CRC failed in Kingdoms.of.Amalur.Reckoning.ENG-ALI213\content\001\English\voicetype_guardmale.fsb . The file is corrupt
! D:\Kingdoms Of Amalur Reckoning\[www.indowebster.com]-_Kingdoms.of.Amalur.Reckoning.ENG-ALI213.part3.rar: CRC failed in Kingdoms.of.Amalur.Reckoning.ENG-ALI213\content\001\English\voicetype_humanmale_bru te.fsb. The file is corrupt
! D:\Kingdoms Of Amalur Reckoning\[www.indowebster.com]-_Kingdoms.of.Amalur.Reckoning.ENG-ALI213.part3.rar: CRC failed in Kingdoms.of.Amalur.Reckoning.ENG-ALI213\content\001\English\voicetype_humanmale_nob le.fsb. The file is corrupt
! D:\Kingdoms Of Amalur Reckoning\[www.indowebster.com]-_Kingdoms.of.Amalur.Reckoning.ENG-ALI213.part3.rar: CRC failed in Kingdoms.of.Amalur.Reckoning.ENG-ALI213\content\001\English\voicetype_unique_encel. fsb. The file is corrupt
! D:\Kingdoms Of Amalur Reckoning\[www.indowebster.com]-_Kingdoms.of.Amalur.Reckoning.ENG-ALI213.part3.rar: CRC failed in Kingdoms.of.Amalur.Reckoning.ENG-ALI213\content\001\Motion_Door_Gno.fsb. The file is corrupt
! D:\Kingdoms Of Amalur Reckoning\[www.indowebster.com]-_Kingdoms.of.Amalur.Reckoning.ENG-ALI213.part3.rar: The file "???" header is corrupt

edwinkyr
07-02-2012, 11:20 AM
@nakazatokyra
ini filenya ^^


http://www.indowebster.com/corrupt_file_fix.html

venantius
07-02-2012, 11:39 AM
btw thx sebelumnya gan , dh localin !! ane boleh mnta tolong ga ?
uploadin doank file" sebagain , ane dh extrak smua cmn sebagian file ada yg corupt gan .

! D:\Kingdoms Of Amalur Reckoning\[www.indowebster.com]-_Kingdoms.of.Amalur.Reckoning.ENG-ALI213.part3.rar: CRC failed in Kingdoms.of.Amalur.Reckoning.ENG-ALI213\content\001\English\voicetype_alfarmale_wis e.fsb. The file is corrupt

<--- cut --->

Error Test Result : No Error


http://www.indojpg.com/images/605no_error.png

josher
07-02-2012, 01:20 PM
ini gamenya ga berat kok
system requirementnya aja yg kayaknya ditulis berlebihan :hoho:
tapi sayang pilihan setting untuk grafiknya kurang

nakazatokyra
07-02-2012, 02:47 PM
@nakazatokyra
ini filenya ^^


http://www.indowebster.com/corrupt_file_fix.html


wah thx bgt gan udah uploadin .mau download ulang part3 nya nanggung !!hhe hhe (kayanya corupt gara" ane pas download 75% listrik rumah mati , ane kira se mngkn ga bsa lanjut lg soalnya cukup lama jg mati lampunya) . pas ane coba resume lg teryata msh bsa . selesai download extrak jdi eror gt .

s4ndy78
07-02-2012, 03:17 PM
nyumbang link repack dari :
http://mediafire-gamer.blogspot.com/2012/02/kingdoms-of-amalur-reckoning-repack.html

DVD 1 :
http://www.mediafire.com/?b8829xuoa2paf
DVD 2 :
http://www.mediafire.com/?3k3dmve33m1zl


pass rar : www.rgamer.cz.cc

Minta tolonk di review gan apakah repacknya jalan dengan baik dan benar... terima kasih sebelumnya :)

Indrayakie23
07-02-2012, 03:34 PM
kok gw lihat di source laen versi skidrownya 8gb yah? bedanya di mana nih? itu yg pre-load bedanya sm full version apa yah?

http://goo.gl/tdaum

moon_knight
07-02-2012, 04:10 PM
gan kok ane mau install dia minta EA Origin buat di-install juga yah??? Itu apaan??? Ane make yang pre-load..

Agan2 lancar semua??? Kok kayanya langsung pada cerita udah main dan gada masalah soal EA Origin ini??? :stress:

xXAuradinXx
07-02-2012, 04:51 PM
ini gamenya ga dibikin untuk directx10/11 ya, kaya porting dari console.

*.download lama cuma 120kbps, bisa sebulan kelarnya.. uhuhuuhuuuu...


kalo pengen cepet2 mah beli aja langsung di forum sebelah paling cuma 5000 per dvd. tinggal pesan, transfer uang, tungguin 1 sampai 3 hari, udah deh maen

Aduh mbak'e jangan curhat di sini yak :matabelo

PS: Ini post Junker dan sudah saya delete, anda coba aneh2 di sini = Tread saya Tutup :matabelo

Alin_El_Rene
07-02-2012, 05:28 PM
Akhirnya gw ketemu juga link lokalan, setelah berkelana di sana-sini, liat-liat torrent ternyata seeder doank banyak tapi koneksi buluk :sigh: Thanks dah buat uploader :top:

BTT, gw seneng sama ini game karena ada system dismantle & enchanting nya (kyk game onlen) tapi gw gk tau klo disini istilahnya ya (paling crafting) :peace:. Loe bisa bongkar (dismantle) equip armor/senjata, trus dibuat senjata baru. Kalo memperkuat tinggal colok-colok gem dll (enchanting). Trus klo dah punya skill-skill tersebut bisa jadi kaya dengan cepat :hahai: Semoga aja NPCnya punya banyak duit supaya bisa beli barang kita terus (gk kyk di Skyrim NPC ada limit goldnya) <<< yg udah main tolong kasih tau donk :XD:

taikering
07-02-2012, 05:29 PM
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Pass
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

uda di tes dengan crack theta dan ga ada masalah, kalo ada yang korup PM aja

sumber nya dari TS

http://www.mediafire.com/?merc6266fap65

Alin_El_Rene
07-02-2012, 05:42 PM
^
Itu versi THETA apa ALI213? :???: Pengen tau bedanya apa sih? Yang jelas yg ane tau sizenya beda, tapi dua-duanya bisa jalan. Brief explanation please :peace:

aqshadsv
07-02-2012, 06:45 PM
^
Itu versi THETA apa ALI213? :???: Pengen tau bedanya apa sih? Yang jelas yg ane tau sizenya beda, tapi dua-duanya bisa jalan. Brief explanation please :peace:

itu versi Pre-Load:hmm:
kan udah ditulis sama dia,



sumber nya dari TS



http://www.mediafire.com/?merc6266fap65

Gun2
07-02-2012, 08:09 PM
Mohon maaf sesepuh sekalian..
Saya kurang paham. Apa game ini sudah full version? Terus yang di download yang mana ya?

ada Theta Version (7 GB)

ada Pre Load (7 GB) ---> Di pre load ada 2 Pre-Load dan Crack only Theta

ada Repack

Mohon penjelasannya. Makasih =)

aqshadsv
07-02-2012, 08:22 PM
Mohon maaf sesepuh sekalian..
Saya kurang paham. Apa game ini sudah full version? Terus yang di download yang mana ya?

ada Theta Version (7 GB)

ada Pre Load (7 GB) ---> Di pre load ada 2 Pre-Load dan Crack only Theta

ada Repack

Mohon penjelasannya. Makasih =)

terserah mau download yang mana, semuanya sama.
THETA, Pre-Load, dan Repack itu cuma nama team yang ngerilis game bajakan dengan versi mereka masing2.

aaronB
07-02-2012, 10:23 PM
waah.. gan, reupload mediafire yg 69part @115mb lg donk... :ogngambek:
saya dah donlod mpe part47, tgl 48-69nya... :ogsedih:

edwinkyr
07-02-2012, 10:55 PM
bagi yg download 69 part ud 1/2 jalan trus mati PM aku y buat linknya
ga aku taro depan soalnya hash code buat filenya ud di catet sama MF paling tahan 1 hari abis itu ilang,
dari pada banyak yg download pake link itu si cptfisher ga bisa upload lg kan jd sia2 ^^

@aaronB
cek pm mu itu ud aku kirim linknya

glasskyut
08-02-2012, 12:15 AM
bro2 ada yg udah maen sampe jauh nggak?? :bloon:
di game ini ada merit2an nggak ya model2 fable ato skyrim gt ...
soalnya pengen pke cewek, cuman klo ada acara merit keknya gk jadi deh :hahai:
trus sama klo pengen matiin XBOX controller gmn ya?? soalny klo stiknya nancep, ini game jadi kek kacau controlnya, antara keyboard ato joystick :bloon:

bakaleader
08-02-2012, 02:17 AM
bro2 ada yg udah maen sampe jauh nggak?? :bloon:
di game ini ada merit2an nggak ya model2 fable ato skyrim gt ...
soalnya pengen pke cewek, cuman klo ada acara merit keknya gk jadi deh :hahai:
trus sama klo pengen matiin XBOX controller gmn ya?? soalny klo stiknya nancep, ini game jadi kek kacau controlnya, antara keyboard ato joystick :bloon:
maksudnya kacau kontrolnya gimana ya? punyaku gak masalah tuh

btw aq gak pke xbox asli cuma pke atik ps2

klo kmu sama" pke xboxce, copy aja aja dinput8.dll yg blocker ntar gamenya cuma detect keymos aja

=========================


oya yg pke xboxce pd option > installed file > centang xinput1_1.dll

gamenya gak akan detect stik/gamepad klo pke default (xinput1_3.dll)

jamesbloon700
08-02-2012, 06:17 AM
Akhirnya gw ketemu juga link lokalan, setelah berkelana di sana-sini, liat-liat torrent ternyata seeder doank banyak tapi koneksi buluk :sigh: Thanks dah buat uploader :top:

BTT, gw seneng sama ini game karena ada system dismantle & enchanting nya (kyk game onlen) tapi gw gk tau klo disini istilahnya ya (paling crafting) :peace:. Loe bisa bongkar (dismantle) equip armor/senjata, trus dibuat senjata baru. Kalo memperkuat tinggal colok-colok gem dll (enchanting). Trus klo dah punya skill-skill tersebut bisa jadi kaya dengan cepat :hahai: Semoga aja NPCnya punya banyak duit supaya bisa beli barang kita terus (gk kyk di Skyrim NPC ada limit goldnya) <<< yg udah main tolong kasih tau donk :XD:


sage craft, crafting gem buat di pasang di senjata dan armor trus barang nya di jual gitu ya bro ?:???:
tp bahan buat bikin gem (shard) mayan langka jg :garing:
senjata dan armor buat di pasang juga musti ada slot gem nya gak smua ada :bloon:
blm pernah jual hasil craft an sih (gak tauh harga nya mahal atau gak):bingung:
lebih prefer senjata dapatan langsung biar gak ada slot buat gem tp dah ada efek khusus2 nya :centil:


bro2 ada yg udah maen sampe jauh nggak?? :bloon:
di game ini ada merit2an nggak ya model2 fable ato skyrim gt ...
soalnya pengen pke cewek, cuman klo ada acara merit keknya gk jadi deh :hahai:
trus sama klo pengen matiin XBOX controller gmn ya?? soalny klo stiknya nancep, ini game jadi kek kacau controlnya, antara keyboard ato joystick :bloon:

maen baru lvl 12 :omgatot:
gameplay hours 17 jam an (banyak ngerjakan tugas sampingan)
dah dapat 1 rumah ( sangat berguna,krna ada peti buat nyimpan barang yg berlebih) + full upgrade (selesaikan quest) ad tmp buat crafting, alchemy,ada tanaman yg bisa di panen sewaktu2 ,bahan buat meramu potion

senjata favorit
primary : frost blade kuat banget nih attack y sama efek beku nya sangat nolong:bonyok:
secondry : chakram of leeching Mantab sebagai range weapon efek api sama bisa curi darah musuh 15 % :watta:

kemaren dapet dagger dgn attack yg tinggi sama efek api tp krna tuntutan quest jd di serahkan deh padahal keren banget, :rokok:

raLgrado
08-02-2012, 06:50 AM
@jamesbloon700: bro 17 jam itu kira2 baru berapa persen dari total game bro?

seru juga klo selama itu baru level 12

senjata paling seru apaan ya? bingung di primary antara dagger ato faesword

err klo gak salah di game ini ada set armor yang didapetin dari game mass effect 3 bukan?(padahal ME 3 aja belon keluar)

glasskyut
08-02-2012, 06:56 AM
maen baru lvl 12 :omgatot:
gameplay hours 17 jam an (banyak ngerjakan tugas sampingan)
dah dapat 1 rumah ( sangat berguna,krna ada peti buat nyimpan barang yg berlebih) + full upgrade (selesaikan quest) ad tmp buat crafting, alchemy,ada tanaman yg bisa di panen sewaktu2 ,bahan buat meramu potion

senjata favorit
primary : frost blade kuat banget nih attack y sama efek beku nya sangat nolong:bonyok:
secondry : chakram of leeching Mantab sebagai range weapon efek api sama bisa curi darah musuh 15 % :watta:

kemaren dapet dagger dgn attack yg tinggi sama efek api tp krna tuntutan quest jd di serahkan deh padahal keren banget, :rokok:

klo ada tanda2 bisa merit dikabari lagi ya?? :bloon:
oiya sejauh ini apa ada companion nggak nih? :bloon:
sy mase awal2 sih .... ruwet maennya klo pas kelupaan XBOX contrl-nya nancep ....
cuman kmrn maen demo, kok rasanya lbh ke console control ya gamenya... lbh enak rasanya maennya klo pke stik :hahai:

gharazor
08-02-2012, 07:11 AM
Barusan cek ada crack baru dari SKIDROW

Kingdoms of Amalur Reckoning-SKIDROW
http://www.rlslog.net/kingdoms-of-amalur-reckoning-skidrow/

Hell_Raiser
08-02-2012, 07:27 AM
lama gak main action RPG jadi sering kena mulu :swt:
baru level 3 bingung milih finese aja ato gabung sama might, ada level cap gak disini? :???:

dableBee
08-02-2012, 07:59 AM
so far so good, baru maen sampe level 3, udah d rebut aja sama adek :ogohno:
misinya lebih jelas,trus AI enemy keliatan d map dan keliatan d depan kita juga, (gag kayak skyrim),picklock nya sensi banget.

oiya, mau tanya nih, itu weapon, armor segala macem ada tulisan 17/20, maksudnya itu bates usage untuk battle ya ?
jadi,tiap battle ngurang terus, ? :ogbloon:

ikut tambahin mirror link boleh gag ? sumbernya sama dari agan aqshadsv (http://www.indowebster.web.id/member.php?u=429429)

tambahin gpp ya :D
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

edwinkyr
08-02-2012, 08:03 AM
@dableBee
iy itu durability klo ud 0 damage weapon kurang banyak klo armor di tabok jd dalem ~_~

btw crack only skidrow tar dulu y masi download darkness 2 (mungkin siang selse)

dableBee
08-02-2012, 08:09 AM
@edwinkyr
wek, sayang amat weapon bagus2 durabilitynya udah abis.
gag bisa d perpanjang/ditambah ya ?

edwinkyr
08-02-2012, 08:12 AM
bisa di repair aja ke blacksmith di kota ^^

holy_vink
08-02-2012, 08:16 AM
klo ada tanda2 bisa merit dikabari lagi ya?? :bloon:
oiya sejauh ini apa ada companion nggak nih? :bloon:
sy mase awal2 sih .... ruwet maennya klo pas kelupaan XBOX contrl-nya nancep ....
cuman kmrn maen demo, kok rasanya lbh ke console control ya gamenya... lbh enak rasanya maennya klo pke stik :hahai:

hm...klo misal pake stick gitu, ntar kontrol kameranya enak ya kk? soalnya kalo muter2 kamera kan enak pake mouse...:D


@dableBee
iy itu durability klo ud 0 damage weapon kurang banyak klo armor di tabok jd dalem ~_~

btw crack only skidrow tar dulu y masi download darkness 2 (mungkin siang selse)

wah, darkness 2 udah keluar juga yah? berarti tinggal penantian mass effect 3 aja sekarang..hehehe..OOT XD


@edwinkyr
wek, sayang amat weapon bagus2 durabilitynya udah abis.
gag bisa d perpanjang/ditambah ya ?

bisa koq, pake repair kit klo ga salah..ato direpair di blacksmith.

Ini game bener2 kloningannya Skyrim yah...hahaha...sampe item yg dicuri tandanya telapak tangan merah XD

jakz
08-02-2012, 08:22 AM
btw all
denger2 level CAP di KoA itu 40 ya?
bner ga si?

duh maen kebanyakan side quest trus, smpe skrg blom ketemu bos" yg keren..
plg lwn mountain troll sm pohon2an doank -_-"

bakaleader
08-02-2012, 08:36 AM
hm...klo misal pake stick gitu, ntar kontrol kameranya enak ya kk? soalnya kalo muter2 kamera kan enak pake mouse...:D

beda ma skyrim ni game 3rd person action rpg kayak fable 3/the witcher 2 jd menurutku lebih enak mainnya pke stik drpd keymos :fufufu:

teguhman999
08-02-2012, 09:10 AM
beda ma skyrim ni game 3rd person action rpg kayak fable 3/the witcher 2 jd menurutku lebih enak mainnya pke stik drpd keymos :fufufu:

Gan mo nanya nih gameplaynya seperti God Of War kah? soalnya ane liat gameplaynya langsung hajar hajar gitu.

jamesbloon700
08-02-2012, 09:28 AM
@ral grado
gak ada ket.persen nya bro
senjata terserah masing2 saja mana yg suka saya sih kombinasi jarak dekat buat primary secondry yg jarak jauh :centil:

@glasskyut
gak ada merit2 an seperti nya deh, klo lihat di status nya gak ada ket, juga:ngupil:
companion tgt quest

@edwnkyr
di tunggu ya darkness 2 nya :minta:

@holypink
KOA ini versi arcade nya dari skyrim:hoho:

@jaks
bos pertama di hadapin seingat aye niskaru tyrant sih
trus ada ketemu widows jenis elf gitu ratu dari laba2 ada life bar nya sendiri di layar kek nya jg termasuk bos jg tuh :yareyare:

@bakaleader
sama dgn skyrim
saya merasa lebih enak make kibor bro
biasa klo game multiplatform saya prefer stick jg
alasan nya shortcut buat magic dll lebih enak kibor :siul:

bakaleader
08-02-2012, 09:45 AM
Gan mo nanya nih gameplaynya seperti God Of War kah? soalnya ane liat gameplaynya langsung hajar hajar gitu.
namanya jg action rpg jd langsung hajar"



@bakaleader
sama dgn skyrim
saya merasa lebih enak make kibor bro
biasa klo game multiplatform saya prefer stick jg
alasan nya shortcut buat magic dll lebih enak kibor :siul:
enak gaknya pke keymos/stik memang tergantung orgnya masing"

mungkin krn aq udah sejak lama main game konsol jd klo 3rd person action kayak gini lebih enak pke stik :hehe: klo 3rd person shooter/fps lebih enak pke keymos :hihi:

tp sayang fitur getarnya entah kenapa gak bs berfungsi, kuliat digoogle project xboxce jg ada yg lapor klo gak bisa :swt:

ara_kun
08-02-2012, 11:14 AM
kalo mau tes kompi nya kuat ato ngga mending kesini www.gamers-lab.com :top:

ane juga tes ass creed REV di systemrequirementslab jg ga kuat tapi di gamers-lab kuat trus ane coba, ternayta beneran REV jalan di kompi ane :sayangku: , cuma kita harus register dulu trus masukin spec kompi kita gampang kok n lebih akurat kita bisa konsultasi jga. selamat mencoba :peace:

jruckziege
08-02-2012, 11:41 AM
ni game ane dh test kemarin malem.. ringan kok rata kanannya...
ane main ni game berasa main fable 1... baru main 1 jam an sih..
grafik emang ga seanyar Witcher 2.. tapi gameplay nya :top:

tophan
08-02-2012, 11:54 AM
ni game ane dh test kemarin malem.. ringan kok rata kanannya...
ane main ni game berasa main fable 1... baru main 1 jam an sih..
grafik emang ga seanyar Witcher 2.. tapi gameplay nya :top:

klo emang ringan, bisa jd bahan DL nih.......
penasaran nih, bisa combo g y (kayak d god of war gitu) ?? :???:

dableBee
08-02-2012, 12:10 PM
klo emang ringan, bisa jd bahan DL nih.......
penasaran nih, bisa combo g y (kayak d god of war gitu) ?? :???:

combonya gag segitu juga gan, cuma beberapa hit aja..

zhepyr
08-02-2012, 12:24 PM
wahhh baru selesai donlod and baru icip bentar
kesannya :
- grafik nya mirip fable :hmm:
- gameplay nya menarik, dibuat action-RPG, and menurut ak lebih bagus dari fable, soalnya ga gtu kaku maennya :hmm:
- soal fitur-fitur laennya belom sempat jajal :haha:
- spec nya sih ga gtu berat, malahan beratan skyrim jauh daripada ini :yareyare:

overall worth lah buat di maenin :haha:

lazarus2rama
08-02-2012, 12:36 PM
Kingdoms Of Amalur: Reckoning [ALI123]

Source: TPB link (http://thepiratebay.se/torrent/7009298/Kingdoms_of_Amalur_Reckoning_ENG-ALI213)
Magnet URI: http://static.thepiratebay.se/img/icons/icon-magnet.gif (magnet:?xt=urn:btih:75e7e31628610db4c4fb6f06c3724 737c41fe376&dn=Kingdoms+of+Amalur+Reckoning+ENG-ALI213&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80)

Size: 7.68 GiB

Download IDWS:

*** hidden content ***

Tambahan aja:



http://www.indojpg.com/images/993content.png

Kalau diliat dari isinya, perkiraan gw, itu langsung pake, bukan installer.
Link sumber seperti diatas, aslinya berupa rar dengan 500 MB per part, lalu ditambahkan crack dari theta.
Playable atau nggak gw gak test, maklum bukan game mania, gw hanya upload karena ada teman yang request.


tested and worked

supplycaptain
08-02-2012, 12:56 PM
http://safelinking.net/p/6fef2e1a45

versi skidrow :ngacir:

glasskyut
08-02-2012, 01:12 PM
kmrn dah nyoba se-game pke stik, tadi maen se-game pke keybor+mos .... setelah dipikir ada kelebihan dan kekurangannya sih
klo pke stik mungkin lbh enak ... soalnya masing2 tombol mudah nekannya klo pengen switch weapon juga gampang, cuman kelemahannya kameranya rada susah, mengingat disini rasa2nya g bs autolock camera (maksudnya dgn mnekan 1 tombol camera lgs fokus kedepan) .... jadi kadang sedikit bingung.

klo keybor keuntungannya lbh kearah kameranya sih :peace:
klo tombol2nya butuh adaptasi aja sih ...ntar lama2 juga biasa

cuman ya gt..klo misal stiknya mase nancep ke pc, sering2 kyk tabrakan controlnya ... :hot:
btw. beneran gk bs merit nih?? :bloon:
lgs pke chara cewek sya :hahai:
coba klo ada modnya muka+hair-nya gt ... bs lbh oke ini game :hahai:

jruckziege
08-02-2012, 01:21 PM
klo emang ringan, bisa jd bahan DL nih.......
penasaran nih, bisa combo g y (kayak d god of war gitu) ?? :???:

ringan kok.. ane aj maen di res full HD... ga berat...
klo Skyrim baru tuh. rata kanannya agk berat..

berasa fable 1 :top:

klo God of War blm prnh maen.. cuma liat tmn maen di rental PS3 :sigh:

Ozzvx
08-02-2012, 01:47 PM
anoo mau nanya :iii:

kan kmrn gw dah dl versi theta

nah kalo gw pasangin cracknya skidrow kira2 jalan kagak :???:

mandrakes
08-02-2012, 01:58 PM
ini belum full ya? atau masih yang trial

Ozzvx
08-02-2012, 01:59 PM
ini belum full ya? atau masih yang trial

dah full kok :dandy:

tinggal milih mau yg versi theta atau skidrow :elegan:

josher
08-02-2012, 02:05 PM
maen baru lvl 12 :omgatot:
gameplay hours 17 jam an (banyak ngerjakan tugas sampingan)
dah dapat 1 rumah ( sangat berguna,krna ada peti buat nyimpan barang yg berlebih) + full upgrade (selesaikan quest) ad tmp buat crafting, alchemy,ada tanaman yg bisa di panen sewaktu2 ,bahan buat meramu potion


gimana caranya dapat rumah tuh? :???:
aku langsung skip conversation sih
mainnya juga langsung hajar aja :hoho:

dableBee
08-02-2012, 02:30 PM
anoo mau nanya :iii:

kan kmrn gw dah dl versi theta

nah kalo gw pasangin cracknya skidrow kira2 jalan kagak :???:

yg theta kan udah ada cracknya d dalemnya gan..

holy_vink
08-02-2012, 02:39 PM
Gan mo nanya nih gameplaynya seperti God Of War kah? soalnya ane liat gameplaynya langsung hajar hajar gitu.

emang langsung hajar, tapi ga murni kek god of war...ini game campursari menurut gw..wkwkwkwk..


beda ma skyrim ni game 3rd person action rpg kayak fable 3/the witcher 2 jd menurutku lebih enak mainnya pke stik drpd keymos :fufufu:

hehe, iya sih, tapi gw maen skyrim jg pakenya 3rd person melulu..haha..ntar deh gw coba pake stik

glasskyut
08-02-2012, 02:51 PM
dah mulai maen gem ini sy :hahai:
mengingat game amrik laennya (skyrim) udah beralih fungsi kek maen the sims/barbie (utek2 face, hair) tapi maennya udah males

mase sampe awal2 sih :hahai:
cuma antar ras ada keunggulan yg signifikan nggak sih ya?? kliatannya cuman beda bbrp skill yg awalnya aja
apa ada beda stat yg lumayan (maksudnya klo kek skyrim) ras2 tertentu lbh cocok dimaenkan dgn job A ato B ... dst
yg udah maen sampe jauh siapa tau bisa ngebantu? :peace:

jamesbloon700
08-02-2012, 03:25 PM
@josher
selasaikan side quest bro
klo gak slah nama quest nya Gossamer End kerjakan saja nanti klo dah selesai dapat kunci buat akses rumah, bisa di upgrade + lantai sama basement lokasi nya di desa canerroc dekat webwood

12ox4s
08-02-2012, 04:20 PM
ane mo numpang tanya brader:ehem:,
pada saat sekitar lv 13 dan telah menyelesaikan misi yg mendapatkan codex kok tiba2 ane ngelag abis (padahal sebelumnya lancar jaya):sekarat:
apalagi pas mau taruh item di peti penyimpanan di house langsung ngefreez:lempar:
atau hal ini disebabkan oleh trainer krn ane pake trainer.

hegh capek2 naik lv malah ngefreeze terpaksa hapus char+ ulang dari awal lagi:stress:

Ozzvx
08-02-2012, 04:34 PM
yg theta kan udah ada cracknya d dalemnya gan..

iya gw tahu :garing:

cuma maksud gw kalo dl isonya theta kalo di pasangin cracknya skidrow jalan kagak gamenya :swt:

aqshadsv
08-02-2012, 04:44 PM
iya gw tahu :garing:

cuma maksud gw kalo dl isonya theta kalo di pasangin cracknya skidrow jalan kagak gamenya :swt:

buat apa sih di potong2 gitu?:bloon:
kan pakai crack theta juga jalan:iii:

~kalo di pasang crack dari skidrow kayaknya bisa juga deh:iii:
langsung di coba aja:hmm:

edwinkyr
08-02-2012, 04:52 PM
@12oxas
quest apa itu codex ??? (side quest ato main quest) ???

12ox4s
08-02-2012, 05:18 PM
@12oxas
quest apa itu codex ??? (side quest ato main quest) ???

yg main quest, setelah quest ga tau knapa loading gamenya jadi lemot + pasti langsung freeze pas mau naruh equip/ item di peti penyimpanan:onion-07:

pas coba lagi dari awal ga ada lag lagi,tapi tetep trauma klo tiba2 freez lagi :tega:

jakz
08-02-2012, 05:21 PM
ini lvl capny brp y?
gila udh mau tamat lg ane..
udh nyebrang pulau + lawan bos cyclop :))

Rainz
08-02-2012, 05:44 PM
bro minta bantuan + arahan nya donk... saya install dr mediafire yg sejumlah 39 part... karena saya install origin, dia minta aktivasi game reckoning nya... gmn cara nya ya supaya install tanpa origin? trimss

edwinkyr
08-02-2012, 06:13 PM
yg main quest, setelah quest ga tau knapa loading gamenya jadi lemot + pasti langsung freeze pas mau naruh equip/ item di peti penyimpanan:onion-07:
pas coba lagi dari awal ga ada lag lagi,tapi tetep trauma klo tiba2 freez lagi :tega:

maksudnya setelah quest codex yg ke garden of ysa itu y ???
di tempat ku si lancar2 aja. pake versi yg mana ??

btw yg mo pake crack skidrow bisa, tapi klo ud maen 1/2 jalan pake crack theta jadinya ngulang dari awal ^^

holy_vink
08-02-2012, 06:32 PM
btw, merchant yg jual backpack di mana yah? gw full melulu inventory..huft..

Alin_El_Rene
08-02-2012, 07:20 PM
^
Baru main 1 jam inventory ane juga mau full :lol: Nice nih game langsung ke pincut gw :top:
System Craft-nya gw demen, Klo di post sebelumnya gw bilang ada Dismantle, istilah di game ini Salvage. Intinya sih sama, ancurin barang untuk mendapatkan material baru, bahkan bisa dapet weapon juga walau loe Salvage. Character build kalian apa nih? Gw sih tetep jadi maling :lol:

Hell_Raiser
08-02-2012, 07:33 PM
jadi rogue tapi susah pickpocket sama nyolong :sigh:

kalo backpack di kota pertama ato kedua ada yg jual, harganya 7500 tapi mending dijualin aja barang gak kepake

raLgrado
08-02-2012, 07:37 PM
bro minta bantuan + arahan nya donk... saya install dr mediafire yg sejumlah 39 part... karena saya install origin, dia minta aktivasi game reckoning nya... gmn cara nya ya supaya install tanpa origin? trimss

klo g salah di dalem file ISO milik Theta, ada file.zip

itu extract n copy di folder kompi kamu, tinggal klik .exe juga langsung main kok...gak perlu pake install2 segala

jangan lupa baca juga troubleshooting di page 1 thread ini

holy_vink
08-02-2012, 07:39 PM
^
Baru main 1 jam inventory ane juga mau full :lol: Nice nih game langsung ke pincut gw :top:
System Craft-nya gw demen, Klo di post sebelumnya gw bilang ada Dismantle, istilah di game ini Salvage. Intinya sih sama, ancurin barang untuk mendapatkan material baru, bahkan bisa dapet weapon juga walau loe Salvage. Character build kalian apa nih? Gw sih tetep jadi maling :lol:

baru kali ini gw seneng pake mage...biasanya klo rpg western model ginian jadinya warrior ato rogue...kali ini mage nya keren, senjatanya ngga cuman tongkat kakek tuak :haha: ada cakram n spectre segala...belum magic n move nya yg ajib!


jadi rogue tapi susah pickpocket sama nyolong :sigh:

kalo backpack di kota pertama ato kedua ada yg jual, harganya 7500 tapi mending dijualin aja barang gak kepake

HAH?! 7500?! wkwkwkkwk, mungkin itu sebabnya gw kaga ngeliat ini item...soalnya duit belum nyampe 5000...hahahaha

Wildbahn
08-02-2012, 08:04 PM
Gimana cara Instalnya? apa extract langsung pake Rar? soalnya kalau pake autorun harus daftar dulu ke Origin

xingxinghtx
08-02-2012, 08:21 PM
http://thepiratebay.se/torrent/7015961/Kingdoms_of_Amalur_Reckoning-SKIDROW
SKIDROW ver:cool:

edwinkyr
08-02-2012, 08:31 PM
@wildbhn
yg theta extract file yang .zip itu (ga tau namanya apa)
trus pasang crack ud bisa maen ^^

ara_kun
08-02-2012, 08:58 PM
Kingdoms Of Amalur: Reckoning [ALI123]

Source: TPB link (http://thepiratebay.se/torrent/7009298/Kingdoms_of_Amalur_Reckoning_ENG-ALI213)
Magnet URI: http://static.thepiratebay.se/img/icons/icon-magnet.gif (magnet:?xt=urn:btih:75e7e31628610db4c4fb6f06c3724 737c41fe376&dn=Kingdoms+of+Amalur+Reckoning+ENG-ALI213&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80)

Size: 7.68 GiB

Download IDWS:

*** hidden content ***

Tambahan aja:



http://www.indojpg.com/images/993content.png

Kalau diliat dari isinya, perkiraan gw, itu langsung pake, bukan installer.
Link sumber seperti diatas, aslinya berupa rar dengan 500 MB per part, lalu ditambahkan crack dari theta.
Playable atau nggak gw gak test, maklum bukan game mania, gw hanya upload karena ada teman yang request.


abis download tapi OIIAIoNETSHOW.exe kaga ada :ngeselin:, tolong ada yg bisa uploadin ga kecil kok ga ampe 1 mega :maaf:

edwinkyr
08-02-2012, 09:16 PM
@ara_kun
ga penting kali itu filenya ^^
yg penting reckoning.exe sama file2 laen masi ada + folder crack THETA ^^

ara_kun
08-02-2012, 09:33 PM
@ara_kun
ga penting kali itu filenya ^^
yg penting reckoning.exe sama file2 laen masi ada + folder crack THETA ^^

gitu ya :iii: file yang laen emang ada smua tuh tapi waktu reckoing.exe-nya di run keluarlah ini, jeng jeng
http://postimage.org/image/r3zwatllx/

:nangis: hu hu ... :gaswat: anyway thanks ya responnya :maaf:

moon_knight
08-02-2012, 09:40 PM
:haha: ternyata Pre-Load itu cuma kopas trus pasang crack langsung jalan yak... :haha: akhirnya jalan juga.

Ane sempet main sebentar pake krek-nya THETA, terus pas mau coba yg dari Skidrow, save-an ane sebelumnya kaya ga kedetek gitu. Padahal di my documents save file-nya masi ada di situ.
Emangnya kalo skidrow tempat naro save file-nya beda ya? :iii: ada yang tau di mana skidrow naro save file-nya?

edwinkyr
08-02-2012, 10:49 PM
@moon_knight
skidrow naro di dalem C:\users\(nama kom)\appdata\local\SKIDROW\(kode game ada di skidrow.ini)
skidrow itu pake versi steam ^^

@ara_kun
itu ud di crack blom ???
ga usa pake install2 gamenya itu cukup extract ---> pasang crack

meonkkk
08-02-2012, 10:58 PM
Tanya donk..
Di game ini, mendingan naekin 1 macem weapon (sword/dagger/staff) aja ato bagi rata ya??
Which is better??

jakz
08-02-2012, 11:01 PM
wah kek skyrim bgt ni gamenya..
td ane udh tamat, trus tetep bs lanjut :D

Bunuh naga coy

@meonk
klo gw si, fokus ke 1 arahan aja..
biar damagenya sadis.. :)

lvl 25 tabokan ane ke monster udh 600an :D

mezakyla
08-02-2012, 11:17 PM
waaahhhh...dah donlot Theta yg 39Part,,,kok minta CD-Key dari ORIGIN,,,,

edwinkyr
08-02-2012, 11:37 PM
@mezakyla
pre-load version ga pake install langsung extract trus pasang crack ud bisa d maenin

meonkkk
08-02-2012, 11:57 PM
wah kek skyrim bgt ni gamenya..
td ane udh tamat, trus tetep bs lanjut :D

Bunuh naga coy

@meonk
klo gw si, fokus ke 1 arahan aja..
biar damagenya sadis.. :)

lvl 25 tabokan ane ke monster udh 600an :D

cepet amat dah tamat?
maen seharian ya??
tapi untuk k depan nya, staff ama sword itu kepake ga ya??
ane pake dagger..

Rainz
09-02-2012, 12:03 AM
klo g salah di dalem file ISO milik Theta, ada file.zip

itu extract n copy di folder kompi kamu, tinggal klik .exe juga langsung main kok...gak perlu pake install2 segala

jangan lupa baca juga troubleshooting di page 1 thread ini


makasi ya bro, udah saya coba n berhasil... review game ini bervariasi....di ign rata2 9.... di gamespot 7,5.... tp overall it's worthed to play heheheh. lv max nya brp ya?

dableBee
09-02-2012, 02:20 AM
cepet amat dah tamat?
maen seharian ya??
tapi untuk k depan nya, staff ama sword itu kepake ga ya??
ane pake dagger..

sebenernya terserah kita masing2 sih,kalo ane kombinasi, mage yg istilahnya sorcery lah,ato apa ane lupa ditambah sama might..
jadi,mana-nya bisa balik lagi, pake destiny yg warna ungu itu..
seneng pake mage di KoA ini,.
might ane pake buat armor,biasanya armornya requet attribut mage sama might sih..
happy hunting :D

QAI
09-02-2012, 03:34 AM
Kingdoms Of Amalur Reckoning Update v1.0dc120126 THETA

http://s.v5.idws-static.com/img/new/main/logo-small.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Kingdoms Of Amalur Reckoning Update v1.0dc120126 THETA Repack

http://s.v5.idws-static.com/img/new/main/logo-small.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Note:
Versi repack katanya buat bugfix Meteor Crash. Jadi rekomennya download yang versi repack.

zhepyr
09-02-2012, 04:05 AM
Kingdoms Of Amalur Reckoning Update v1.0dc120126 THETA

http://s.v5.idws-static.com/img/new/main/logo-small.png
*** hidden content ***

ini update apaan ??? :iii:
ada changelog nya ga ??? :hmm:

gila baru maen mpe lvl 4......duitnya sekarat, kena curse harus bayar ke healer, kena disease bayar lagi :yareyare:

050191
09-02-2012, 04:10 AM
wha..uda ada patch :ogngacir:

ini game recomended dah..skill" nya seru..game play bagus.
cuman kamera kalo lg lawan musuh rada susah ya..blok nya musti pas kl warrior.
kadang gag keliatan kl musuh mau hit.
ane masi lv 9..skill aja acak adul..baru instal tadi siang jadi masi belajar mainin char nya :oggaring:
next mau coba bikin assassin ah :ogtop:

QAI
09-02-2012, 04:20 AM
ini update apaan ??? :iii:
ada changelog nya ga ??? :hmm:

gila baru maen mpe lvl 4......duitnya sekarat, kena curse harus bayar ke healer, kena disease bayar lagi :yareyare:

Wah saya ngak tahu tuh. Rilis update THETA memang suka ngak menyertakan changelog.

davidgory
09-02-2012, 04:20 AM
bro, w download versi pre-load udah pake crack skidrow juga theta kok game ga bisa jalan ya?
w udah rubah compatiblenya dan jalanin di admin tetep ga jalan, "stopped working", belom sempet maenin nih.. T.T
apa ada yg salah ya?
w pake os win7 64bit, core i5 3.2ghz, ram 8gb, vga ati 5xxx..


================SOLVED=============
ternyata tinggal apus aja folder //Documents/My Games/Reckoning
udah bisa jalan nih.. cihuiiii...

jamesbloon700
09-02-2012, 05:56 AM
@jakz
gila maen tamat aja, lgsng kerjakan tugas utama ya bro ? :ogterbang:
brpa jam total nya bro sampe tamat

@zhepyr
iya tuh biasa klo gagal dispel peti, bisa kena kutukan musti kluar duit buat bayar healer
disease kena wktu melawan tikus mana nya berkurang trus2 an klo gak di sembuhin :sebel:
-----------------------------------------------------------------
DLC nya blum ada ya ini house of valor kan day one kata nya
ada 7 cerita tambahan dan armor dari game mass effect:ogcuriga:

ara_kun
09-02-2012, 06:39 AM
@moon_knight
skidrow naro di dalem C:\users\(nama kom)\appdata\local\SKIDROW\(kode game ada di skidrow.ini)
skidrow itu pake versi steam ^^

@ara_kun
itu ud di crack blom ???
ga usa pake install2 gamenya itu cukup extract ---> pasang crack

uda di crack kok T_T , tetep ga jalan ada tulisan beginian

" The Procedure entry point GetLogicalProcessorInformation could not be located in dynamic link library kernel32.dll "

:gaswat:

xXAuradinXx
09-02-2012, 06:40 AM
uda di crack kok T_T , tetep ga jalan ada tulisan beginian

" The Procedure entry point GetLogicalProcessorInformation could not be located in dynamic link library kernel32.dll "

:gaswat:

Download aja dulu cin --> http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?kernel32 :matabelo

dander
09-02-2012, 06:50 AM
Download aja dulu cin --> http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?kernel32 :matabelo

hati2 donlot kernel32.dll, pc q hampir d'install ulang gara2 q overwrite kernel32.dll-nya...
padahal sdh sama versi windows'x...

ara_kun
09-02-2012, 06:51 AM
Download aja dulu cin --> http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?kernel32 :matabelo

barusan di cek di system 32 kernel32-nya ada kok :iii:

xXAuradinXx
09-02-2012, 06:55 AM
barusan di cek di system 32 kernel32-nya ada kok :iii:

cobe di bersihin dulu registry nya tuh, trus restart pc nya :matabelo

kl masih gk bisa, baca2 di sini aja --> http://agussale.com/penyelesaian-masalah-kesalahan-kernel32-dll-error :osama:

Wildbahn
09-02-2012, 07:42 AM
GW udh lv 10 atau 11 an, mau milih nanti jadi Shadowcaster.

pas pencet spasi, langsung teleport ke mana-mana (Cuman ganti skill dodge dengan teleport atau blink)

dan gw nemu 1 BUG yang cukup mengganggu, yaitu kadang-kadang setelah Melakukan Finishing Move di Reckoning Mode, tiba-tiba kameranya bergetar-getar dan tandanya adalah di tangan kanan karaktermu (In case ini gw) ada asap/cahaya/kilat reckoning warna ungu-ungu

cara mengatasi BUG uni adalah Melakukan ulang REckoning Mode yang artinya mesti bunuh macem-macem buat penuhin Reckon meter lagi.

Gw nemu ini kemarin pas main.

Alin_El_Rene
09-02-2012, 07:43 AM
baru kali ini gw seneng pake mage...biasanya klo rpg western model ginian jadinya warrior ato rogue...kali ini mage nya keren, senjatanya ngga cuman tongkat kakek tuak :haha: ada cakram n spectre segala...belum magic n move nya yg ajib!

HAH?! 7500?! wkwkwkkwk, mungkin itu sebabnya gw kaga ngeliat ini item...soalnya duit belum nyampe 5000...hahahaha

Mage di sini gerakannya lincah :lol: Pengen bikin build maling + dukun jadinya :lol:


wha..uda ada patch :ogngacir:

ini game recomended dah..skill" nya seru..game play bagus.
cuman kamera kalo lg lawan musuh rada susah ya..blok nya musti pas kl warrior.
kadang gag keliatan kl musuh mau hit.
ane masi lv 9..skill aja acak adul..baru instal tadi siang jadi masi belajar mainin char nya :oggaring:
next mau coba bikin assassin ah :ogtop:
Bisa reset destiny koq, tapi pake duit dateng ke Fateswealer <<< kurang lebih ini namanya :XD:



DLC nya blum ada ya ini house of valor kan day one kata nya
ada 7 cerita tambahan dan armor dari game mass effect:ogcuriga:

DLC gk penting, equip buat level rendah, trus klo tambahan quest blum tentu selesai juga, gameplay utamanya aja bisa 200 jam :lol:

Iseng-iseng tadi bunuh NPC, eh questnya gagal :lol: terpaksa load lagi dah, pickpocket aja abis itu klo ketauan bayar, daripada gw bunuh NPCnya :lol:

jakz
09-02-2012, 08:03 AM
@jakz
gila maen tamat aja, lgsng kerjakan tugas utama ya bro ? :ogterbang:
brpa jam total nya bro sampe tamat


awal2 side quest trus gan..
akhir2nya main quest lgs..
ini aja mw maen dr awal lg, bkin mage :D

hmm real time y?
kira2 20-25 jam la :)

rusak_mata
09-02-2012, 08:16 AM
ini yang update theta bisa dipasang di preload g sih??

Wildbahn
09-02-2012, 08:17 AM
bedanya Theta crack yang lama ama updated crack apa ya?
aku pasang gak ada apa-apa tuh

josher
09-02-2012, 09:00 AM
huff..
lagi selesaiin satu quest, eh di tengah jalan nemu quest lagi :swt:
jadi numpuk deh questnya :rokok:

ara_kun
09-02-2012, 09:06 AM
hati2 donlot kernel32.dll, pc q hampir d'install ulang gara2 q overwrite kernel32.dll-nya...
padahal sdh sama versi windows'x...


cobe di bersihin dulu registry nya tuh, trus restart pc nya :matabelo

kl masih gk bisa, baca2 di sini aja --> http://agussale.com/penyelesaian-masalah-kesalahan-kernel32-dll-error :osama:

= Problem Solved = barusan coba-coba cari di om google, ternyata gara XP-nya SP2, abis itu ta update jadi SP3, jalan deh :peace:

@edwinkyr, xXAuradinXx, n dander thanks pencerahannya :sembah:

edwinkyr
09-02-2012, 09:16 AM
bedanya Theta crack yang lama ama updated crack apa ya?
aku pasang gak ada apa-apa tuh

itu update kyknya buat masalah yg kemaren itu, yang download full theta trus pasang crack + big folder theta itali

dableBee
09-02-2012, 09:18 AM
huff..
lagi selesaiin satu quest, eh di tengah jalan nemu quest lagi :swt:
jadi numpuk deh questnya :rokok:

haha,sama gan.
yg penting d ambil aja side questnya,ntar sambil jalan2 ketemu juga..
pengen dapet rumahnya,biar bisa naro barang2 gag guna..

Wildbahn
09-02-2012, 09:33 AM
itu update kyknya buat masalah yg kemaren itu, yang download full theta trus pasang crack + big folder theta itali

Makasih ya kak.

Gila, gw jalan santai2 tiba-tiba ada monster dengan nama merah nimpukin gw, mana parah lagi damagenya dasar witchdoctor sialan, udah gitu pake Wolf pack lagi, untung gw bisa kabur.....berenang Ke air (karena di hadangnya deket sama danau sih), musuhnyaa gak ngejar :LOL :P

ditambah lagi ada moster kayak gabungan pohon ama burung nazar warnanya merah...welll, this is open world, karena terlalu open world sampai-sampai bisa bikin kamu lengah.

Dan gw bunuh troll ama Jotun di level Rendah one hit kill cuman pake stealth LOL dengan Dagger cuma 32 DMG

silentbreaker
09-02-2012, 09:53 AM
Gila nagih banget nih game, salah gw download pas lagi ujian :ogpanda:



@jakz
gila maen tamat aja, lgsng kerjakan tugas utama ya bro ? :ogterbang:
brpa jam total nya bro sampe tamat

@zhepyr
iya tuh biasa klo gagal dispel peti, bisa kena kutukan musti kluar duit buat bayar healer
disease kena wktu melawan tikus mana nya berkurang trus2 an klo gak di sembuhin :sebel:
-----------------------------------------------------------------
DLC nya blum ada ya ini house of valor kan day one kata nya
ada 7 cerita tambahan dan armor dari game mass effect:ogcuriga:



itu armor mass effect dari update yang di page one ?, kalo pake yang versi ALI bisa gak ya ? :ogbloon:

Ini game bisa beli rumah juga ya , ada yang tau caranya ? :ogmatabelo:

zorndaike
09-02-2012, 09:53 AM
Emang udah ada yg tamat?

Btw, nih gamenya bisa bebas pilih quest atau sudah ditentuin?

holy_vink
09-02-2012, 10:06 AM
Mage di sini gerakannya lincah :lol: Pengen bikin build maling + dukun jadinya :lol:


Bisa reset destiny koq, tapi pake duit dateng ke Fateswealer <<< kurang lebih ini namanya :XD:



DLC gk penting, equip buat level rendah, trus klo tambahan quest blum tentu selesai juga, gameplay utamanya aja bisa 200 jam :lol:

Iseng-iseng tadi bunuh NPC, eh questnya gagal :lol: terpaksa load lagi dah, pickpocket aja abis itu klo ketauan bayar, daripada gw bunuh NPCnya :lol:

iya, gw buildnya lebih ke mage sih, bukan campuran...kurang teliti ngeliat destiny ternyata bisa campuran...tapi senjata gw cakram n dagger :haha:, jarang banget pake staff.


huff..
lagi selesaiin satu quest, eh di tengah jalan nemu quest lagi :swt:
jadi numpuk deh questnya :rokok:

wah, klo quest mah punya gw jg numpuk2 brow..yg di job board aja gw ambil semua langsung, biar ga bolak-balik..hehehe

Wildbahn
09-02-2012, 10:10 AM
@atas ^

tapi hebat juga ya, 1 quest bikin kita lari bermil-mil, untung ada sistem Teleport map tanpa pakai Scroll, dan langsung, save time juga sih.

Kenapa gak milih ShadowCaster aja tinggal nanti milih skill Elemental Rage di mage?

silentbreaker
09-02-2012, 10:19 AM
Emang udah ada yg tamat?

Btw, nih gamenya bisa bebas pilih quest atau sudah ditentuin?

Kayaknya main questnya doang yang tamat :ogcuriga:

Bebas pilih quest kok, IMO mirip2 skyrim, ada main quest, side quest sama faction quest (mirip kayak quest thief, imperial di skyrim CMIIW)

Lu lagi jalan2 gak di kota aja bisa nemuin quest :oghoho:

edwinkyr
09-02-2012, 10:47 AM
musuh di daerah gurun aneh2 :ogohno:
masa ada zombie :oghoho:

zhepyr
09-02-2012, 10:52 AM
huff..
lagi selesaiin satu quest, eh di tengah jalan nemu quest lagi :swt:
jadi numpuk deh questnya :rokok:

ia jalan" dikit nemu quest.....:yareyare:
tapi gpp lah dari pada game nya cepet tamat kan bosen juga maennya :haha:

pengen build theif + mage, biar dapet blink :hmm:

largee17
09-02-2012, 11:14 AM
gan, ane donlod yg theta mediafire 39 part, ada ya udah nyoba pake gamepad ga??koq dbgian optionnya g ada gamepad ya, truz udh pake emu gamepad xbox jga g bisa =,=", ada solusi ga??atw game ini g bisa pake gamepad???

Dusktime
09-02-2012, 12:33 PM
kalau menurut gw sih kalau dibandingin sama Game of the Year tahun kemarin (Skyrim)

yah secara sepertinya sama tapi tidak serupa (lead designer Oblivion)

tetapi grafis disini tipe2 fable enak dilihat

moga-moga segera muncul mod untuk game ini

bakaleader
09-02-2012, 12:35 PM
gan, ane donlod yg theta mediafire 39 part, ada ya udah nyoba pake gamepad ga??koq dbgian optionnya g ada gamepad ya, truz udh pake emu gamepad xbox jga g bisa =,=", ada solusi ga??atw game ini g bisa pake gamepad???
bisa pke gamepad kok

pke xboxce pd option > installed file > centang xinput1_1.dll

gamenya gak akan detect stik/gamepad klo pke setting default (xinput1_3.dll)

dhaneswara
09-02-2012, 01:10 PM
download dulu pgn nyoba katanya mirip fable

josher
09-02-2012, 01:39 PM
annooo.. mau tanya yg udah tamat...
sidequest yg suruh nangkap pencuri di sanctuary waktu malam itu gimana selesaiinnya? :sebel:
sidequestnya namanya Collections

thx :xiexie:

jakz
09-02-2012, 02:06 PM
annooo.. mau tanya yg udah tamat...
sidequest yg suruh nangkap pencuri di sanctuary waktu malam itu gimana selesaiinnya? :sebel:
sidequestnya namanya Collections

thx :xiexie:

ane da tamat, tp blom ngerjain side quest ..
side cuma di map2 awal aja :))

skrg mw ngulang lg :D

dableBee
09-02-2012, 02:15 PM
quest buat dapetin rumah namannya apa gan ?
berat ni barang di bawa2 gan,padahal gag guna..

pph2102
09-02-2012, 02:30 PM
ane da tamat, tp blom ngerjain side quest ..
side cuma di map2 awal aja :))

skrg mw ngulang lg :D

kok ngulang?

abis tamat bukannya masih bisa free roam lagi? buat nyelesaiin side quest yg belum komplit....

jakz
09-02-2012, 02:31 PM
kok ngulang?

abis tamat bukannya masih bisa free roam lagi? buat nyelesaiin side quest yg belum komplit....

males maenin warrior.
dan ane pengen ngerasain pk "Mode Tersulit" dari awal :)

jd lawan troll aja 1/2 mati gtu.. :D :D

Hell_Raiser
09-02-2012, 02:41 PM
ngelawan troll 1 sih gak sulit, yg sulit kalo dikeroyok monster kecil tapi banyak. Mo defend/dodge sampe gak bisa


quest buat dapetin rumah namannya apa gan ?
berat ni barang di bawa2 gan,padahal gag guna..

di kota yang areanya banyak laba2

jakz
09-02-2012, 02:43 PM
ngelawan troll 1 sih gak sulit, yg sulit kalo dikeroyok monster kecil tapi banyak. Mo defend/dodge sampe gak bisa



di kota yang areanya banyak laba2

udh pk difficult plg susah?
udh coba lawan bos troll?

klo banyak momon kecil pk Reconing mode aja :D

Hell_Raiser
09-02-2012, 03:29 PM
belum, baru main asal2an aja pake rogue. Bingung milih smith ato sagecraft, alchemy cuman buat bikin minor healing potion dah cukup
reckoning biasanya disimpen buat boss, jadi aktifin sekali langsung menang :hoho:

edwinkyr
09-02-2012, 03:46 PM
ga usa ambil bikin potion wkwkwk
nanti dapet degger bisa lifesteal ^^

bang_aboy
09-02-2012, 04:10 PM
aloow..
mo nanya ama yg uda maen jauh..
kn di sini ada faction, nah bisa join semua ga sih??
ato ada yg pilih salah satu aja kayak di skyrim kn ada imperial ama stormcloack
gimana nih??
baru nemu warsworn ama house of ballads nie...

ro_nn_y
09-02-2012, 04:47 PM
faction bukannya cuman kasih misi doank yah ? masa ada affection nya ?
tolong yang di rumah banyak laba laba itu do kota namanya apa ? sama nih masalahnya, inventory nya sedikit, mau beli backpack mahal, 7500 bok, skillnya cuman ngurangi 300
doank.

silverkhingz
09-02-2012, 04:53 PM
ui nanya dung, di sini ada yg masih pakai layar tipe 4:3 ?? kayaknya 4:3 deh di saya, monitor 15" gitu (bukan tipe widescreen)

kalau di cinematic gitu jadinya kayak di the witcher 2 sebelum keluar patch resolusi nya, gambarnya "maksa widescreen" sehingga di layar jadi di bagian atas sama bawah ada hitam2.

ada yg bernasib sama ? kalau di gameplay sih gak kenapa2, tapi ya itu kalau di cutscene jadinya kepotong gak full selayar.
gak/belum ada patch nya ya, hmm

edwinkyr
09-02-2012, 05:09 PM
^
saya jg kyk gitu,
belom ada patchnya ~_~

eagle7
09-02-2012, 05:11 PM
ui nanya dung, di sini ada yg masih pakai layar tipe 4:3 ?? kayaknya 4:3 deh di saya, monitor 15" gitu (bukan tipe widescreen)

kalau di cinematic gitu jadinya kayak di the witcher 2 sebelum keluar patch resolusi nya, gambarnya "maksa widescreen" sehingga di layar jadi di bagian atas sama bawah ada hitam2.

ada yg bernasib sama ? kalau di gameplay sih gak kenapa2, tapi ya itu kalau di cutscene jadinya kepotong gak full selayar.
gak/belum ada patch nya ya, hmm

resolusi udh pas dilayar??

klo udh berarti tu pilem emang dirancang untuk widescreen..

kotak2 kan udh lama ditinggalin..

jakz
09-02-2012, 05:13 PM
belum, baru main asal2an aja pake rogue. Bingung milih smith ato sagecraft, alchemy cuman buat bikin minor healing potion dah cukup
reckoning biasanya disimpen buat boss, jadi aktifin sekali langsung menang :hoho:

minor healing ckup gan..
sage craft ambil mnurut ane, smpe bs bkin gem epic :D :D
smith char ane yg lama ambil, tp di char baru kyny kgk ambil de :)

cobain yg hard,
lawan troll yg pertama, 1x kena tabok 1/4 darah.. :))

kita mkul 5-7 doank XD~

edwinkyr
09-02-2012, 05:14 PM
@bang_aboy
sejauh ini si ud join 4 faction ga ada bentrok ^^

kazuma90
09-02-2012, 05:31 PM
hmm..
kalo boleh tau , ras pertama untuk para pemula yg mana ini ? :bloon:
masih bingung ini , walaupun udh liat speciality nya ttp aja bingung :pusing:

riza_hakam
09-02-2012, 06:20 PM
faction bukannya cuman kasih misi doank yah ? masa ada affection nya ?
tolong yang di rumah banyak laba laba itu do kota namanya apa ? sama nih masalahnya, inventory nya sedikit, mau beli backpack mahal, 7500 bok, skillnya cuman ngurangi 300
doank.
kalo masalah gold ga terlalu susah kok, ntara2nya bakal gede2 gold yang didapat dan bakcpack bakal kerasa murah.. kalo ga item2nya dijual aja atau disalvage, toh ngapain juga item yang ga kepake disimpen2

hmm..
kalo boleh tau , ras pertama untuk para pemula yg mana ini ? :bloon:
masih bingung ini , walaupun udh liat speciality nya ttp aja bingung :pusing:
ras ga terlalu ngaruh ke playstyle kok, itu lebih ke skill awal apa yang pengen dipunya, misalnya gw pake altmar punya skill smithing langsung dari awal.. ras lainnya juga punya skill tersendiri.. tapi kalo ability ga ada ras yang punya kemampuan lebih dibanding dengan ras lain

glasskyut
09-02-2012, 06:24 PM
nanya donk. klo dispel magic yg dikotak gmn sih caranya ... nggak paham dari kmrn soalnya
muter2 ga jelas gt modelnya, dipencet juga nggak ngaruh ... mohon bantuannya :peace:

edwinkyr
09-02-2012, 06:42 PM
@glass
itu klik semua icon2 yg ada (kecuali yg merah) sebelum dia muter jadi nyala lagi

jamesbloon700
09-02-2012, 06:43 PM
@ro_nn_y
canneroc bro :ogtop:

@glasskyut
dispel peti magic
left click mouse pas di putaran y lewat di bulatan2 itu bro timing y hrs pas :ogcute:

alex13200
09-02-2012, 06:52 PM
katanya ada update patch yg fixed. yang ini Kingdoms of Amalur Reckoning v1.0dc120126 update cracked fixed-THETA

"Well, here’s a “repack” of the update released hours ago by p2p group THETA. They made a mistake on the crack resulting a CRASH when you try to use “Meteor” magic ability. This fixed update solve the problem"

ada yang udah coba belum?

BlueHawk1081991
09-02-2012, 07:27 PM
Gila ni game keren banget tapi yang gw ga ngerti itu pencet f itu pas buat kapan sih
kok pas di tutorial bisa nongol padahal ga lagi reckoning tapi pas abis itu ga muncul lagi pencetan f nya

edit
maksudnyanya finishing move

rusak_mata
09-02-2012, 07:37 PM
gw pake yg preload,terus update crack theta
koq ditengah2 gem tiba2 ngelag y?? gw pake 4770 tuw

oh sama ini,recipe potion dapatnya gimana??td ngerjain quest yg awal2 yg suruh ngancurin kotak2 gtu, kn dapat resep tu,tp liat di inventory koq ga da sih??

edwinkyr
09-02-2012, 07:43 PM
@rusak_mata
ud nyoba di update gamenya ?? itu kan ada update 1 dari theta ^^
itu quest memang ga keliatan itemnya tp nambah terus kok sampe selse

rusak_mata
09-02-2012, 07:47 PM
@rusak_mata
ud nyoba di update gamenya ?? itu kan ada update 1 dari theta ^^
itu quest memang ga keliatan itemnya tp nambah terus kok sampe selse

yg di pejwan kn? iy udah make yg itu,
oh maksudnya udah selesai questnya, pas lapor kyaknya dapet item recipe potion gtu, tp koq gak ada y inventory

edwinkyr
09-02-2012, 08:03 PM
resepnya langsung masuk ke dalem daftar di meja bikin potion ^^

Alphonse
09-02-2012, 09:45 PM
Tanya donk, kalo ngejalanin faction quest ada benefit tertentu ga dari tiap faction, misalnya dapet barang2 buat thief dari Travelers, barang2 warrior dari warsworn? Kalo ga ada yg spesial kan sama aj kayak side quest.

alex13200
09-02-2012, 10:32 PM
Kingdoms of Amalur Reckoning v1.0dc120126 update cracked fixed-THETA


Well, here’s a “repack” of the update released hours ago by p2p group THETA. They made a mistake on the crack resulting a CRASH when you try to use “Meteor” magic ability. This fixed update solve the problem
katanya ini crack fix buat yg suka crash

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ginradit
10-02-2012, 12:31 AM
ini harus win 7 yg udah SP 1 ya :???:
harus update donk brarti ya :iii:

12ox4s
10-02-2012, 12:55 AM
permisi mau tanya nih:maaf:
ada yang tahu gunanya mastercrafted (skill blacksmithing lv 10), soalnya saya cari pas mau nempa ga ada option yg namanya mastercrafted.
mohon petunjuknya agan":hmm:

Keuak
10-02-2012, 01:01 AM
ada yg taw ga waktu reset item shop kapan? gw tungguin itemnya di setiap toko itu2 aja soalny (nyari leather sama faeblade setengah modar gini, isinya plate smua).

12ox4s
10-02-2012, 01:04 AM
ada yg taw ga waktu reset item shop kapan? gw tungguin itemnya di setiap toko itu2 aja soalny.
kalo dari pengalaman sih abis tidur 2 hari klo ga restart gamenya (diclose trus dimainin lagi)

bakaleader
10-02-2012, 01:24 AM
ini harus win 7 yg udah SP 1 ya :???:
harus update donk brarti ya :iii:
punyaku win7 blun SP1 masih bs jalan tuh gamenya :fufufu:

tp yg pke XP hrs ke SP3 klo mo jalanin ni game, didepan ada yg lapor kayak gitu :hmm:

ginradit
10-02-2012, 01:33 AM
punyaku win7 blun SP1 masih bs jalan tuh gamenya :fufufu:

tp yg pke XP hrs ke SP3 klo mo jalanin ni game, didepan ada yg lapor kayak gitu :hmm:

ow ok...tadi sih sempet cek di inet tes spesifikasi PC,,,dan OS ane sanggup katanya :hehe:

zhepyr
10-02-2012, 01:50 AM
Gila ni game keren banget tapi yang gw ga ngerti itu pencet f itu pas buat kapan sih
kok pas di tutorial bisa nongol padahal ga lagi reckoning tapi pas abis itu ga muncul lagi pencetan f nya

edit
maksudnyanya finishing move

finishing move muncul tanda "f" pas bar hp musuh da habis
jadi baru bisa di finishing :hmm:

meonkkk
10-02-2012, 07:25 AM
Mau tanya donk, gimana si cara disabled emulator controller xbox (x360ce.exe)??
Untuk buat finesse yang bagus, kira2 ambil skill apa aja y??
Thanks..

bakaleader
10-02-2012, 07:47 AM
Mau tanya donk, gimana si cara disabled emulator controller xbox (x360ce.exe)??
Untuk buat finesse yang bagus, kira2 ambil skill apa aja y??
Thanks..
tinggal diapus aja file" yg dibuat maa x360ce itu, kayak x360ce.ini, xinput1_1.dll

bisa jg copy dinput8.dll yg blocker ntar gamenya cuma detect keymos aja, klo pengin pke stik lagi tinggal apus dinput8.dll tadi

Alin_El_Rene
10-02-2012, 08:48 AM
Mau tanya donk, gimana si cara disabled emulator controller xbox (x360ce.exe)??
Untuk buat finesse yang bagus, kira2 ambil skill apa aja y??
Thanks..

Ambil active skill yg bikin weapon poison & critical. Kalo ane sih main passive aja, skill activenya (selain weapon poison & critical) gk terlalu bagus (bikin MP kering) lvl 10 damage ke monster biasa sekitar 50-100, critical 200-300 (tergantung senjata ya). Usahain sih pake stealth kill, klo gk bisa main jarak jauh dulu pake bow, abis itu jarak deket pake faeblade/dagger, ato mau hybrid bisa pake chakram (fisik area lumayan...Btw, ane pake chakram cepet banget ancurnya :lol:) Sejauh ini sih ane mainnya gitu, mungkin ada build yang lebih gampang, monggo di post :peace:

Gile, makin ke sini questnya makin gahar :XD: Masalahnya gk selalu mulus, bisa failed juga (NPC nya mati). Beneran jadi build maling+dukun dah :lol: Paling GG udah pake stealth kill aja. Duitnya gampang ternyata, asal punya skill Find Hidden Object, Merchantile, dijamin cepet jadi kaya (ane punya pedang nambah skill Merchantile). Kyknya gold udah gk kepake nih skrg (paling buat bribe doank) oh iya sama buat beli reagents & material (murah klo merchantile lvl 3 an). Weapon/Armor nyari aja, klo hoki kan sering dapet yg ungu/set. Selain itu di Salvage trus bikin equip baru (enak namain sendiri equipnya) aja ato jual biar makin kaya. Skill picklock gk usah dinaikin (sesusah-susahnya pasti masih gampang karena ada picklock yg bisa langsung buka), IMO yg mesti diwaspadai tuh Dispel Chest (average aja susah <<< gk pernah naikin skill dispel).

teguhman999
10-02-2012, 08:58 AM
Gan kok ane maen pake xbox360ce g bisa gerak sih stick ane? bisa nya cuman trigger shoulder ma button x,y,a,b aja.
punya ane stick abal - abal merk welcom (75rb haha) di compie di detect Twin Usb Controller (punya ane 2 stick 1 USB)