PDA

View Full Version : [IDWS] 7Sins



Pages : [1] 2

andnyue
27-05-2009, 06:41 PM
7Sins

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/e/ee/7_Sins.jpg

7 Sins is fast-moving story-based life simulation game in which players are plunged into a city ruled by sex, wealth and fame. Through a single-player campaign of seven single missions the player will be confronted with an assortment of risque, funny and dangerous missions. His ability to build his character and perform in over 20 hysterical mini-games (from the "vodka race" to the "toilet's Mozart") will be the key ultimately becoming the boss of Apple City.

Original Source
http://www.katzforums.com/showthread.php?t=28962
Source are reupload from that site

Download IDWS (FIXED Version) Include Crack
http://www.indowebster.com/7SINSpart1rar__1.html
http://www.indowebster.com/7SINSpart2rar__1.html
http://www.indowebster.com/7SINSpart3rar__1.html
http://www.indowebster.com/7SINSpart4rar.html
http://www.indowebster.com/7SINSpart5rar.html
http://www.indowebster.com/7SINSpart6rar.html
http://www.indowebster.com/7SINSpart7rar.html
http://www.indowebster.com/7SINSpart8rar.html

Pass : www.warezakias.info


Note : Request dari seseorang
Note : Klo da perna ada Sorry ya repost

Fahmy
27-05-2009, 06:45 PM
GamenYa For adults Yaw...
wkwkwkwkww.........

NiHH HDD BtuH Brapa sihh ???????????

andnyue
27-05-2009, 06:47 PM
Heheh saya sih enda main, cuman kemarin lihat ada yang request

17+ deh

papa3r
27-05-2009, 07:29 PM
Heheh saya sih enda main, cuman kemarin lihat ada yang request

17+ deh

ndak maen...?
mang napa.......?
Tapi....Ngemeng2 termasuk ristric gak yach..?...:em0100::em0100::em0100:
(Mumpung blon diDEL/Stock gudang cacat fisik,...DL aja aaaah...ah....ahhhhh)
:em0100::em0100::em0100::em0100::em0100::em0100:

andnyue
27-05-2009, 07:32 PM
Install -> Jalan -> Upload doank maksud saya

papa3r
27-05-2009, 08:56 PM
Install -> Jalan -> Upload doank maksud saya

Wkkk...kkkk....kkk
Klo besok nDnyue gak UL (libur)...brarti lage kepencut ma nich game....

:onion-11::onion-11::onion-46::onion-46::haha::haha::ngacir::ngacir::ngacir:

dicksaphie
27-05-2009, 10:02 PM
ha ini kalo sudah di download (3 folder kan) erus extraxt nya pake apa kok aneh? beda beda po woow
tolong aku

jameswied
28-05-2009, 12:26 AM
game ini memang menarik,ada ga bro selain ini,udah kelar jadi bosen deh maininnya.

vioemoniac
28-05-2009, 12:59 AM
udah gw instal..tp kok cracknya ga bs ya? pas udah di kopi trus start marah ada pesan eror..

dodolijo
28-05-2009, 01:11 AM
sama nih. uda di install. terus exe original nya jga ud di timpa sama crack nya + protect.dll.
pas di jalanin kluar error message :cannot load data from 'pak:data\loc\trcmsgs.eng'

cba di periksa lgi dg om andynue. klo emg error di re-upload y om. hehe thanks

andnyue
28-05-2009, 02:14 AM
Pakai Vista?

Soalnya ni game di test di Win 98 sama XP saja, jalan. Ni Game lama soalnya eror klo jalan di platform/mesin baru

Silahkan dicoba crack dari gamecopyworld http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_7_sins.shtml

theiNDrAs
28-05-2009, 07:02 AM
eh bro, mank boleh share game adult ky gini..?? memang sih ga tll explicit bgd ky virtual jenna dll yg sejenis tp ttp aja ada unsur pornografi ny...

skdr saran aja nih, mendingan tny dl ma momod dsini deh soale kn content yg ky gn agak restricted d IDWS...

andnyue
28-05-2009, 07:03 AM
Tears of Tiara boleh soalnya. Dia lebih adult lagi daripada ini

Versi Fixed Version sudah ada bagi yang mengalami error. Dan bisa di vista

theiNDrAs
28-05-2009, 07:17 AM
hooo yowis kl gt, soale gw dl pgn aplot gem ini tp takut ga boleh..:D

btw tears of tiara itu gem ky apa..?? visual novel ya..?? mnta link idws ny donk bro..:p

andnyue
28-05-2009, 07:19 AM
hooo yowis kl gt, soale gw dl pgn aplot gem ini tp takut ga boleh..:D

btw tears of tiara itu gem ky apa..?? visual novel ya..?? mnta link idws ny donk bro..:p

Visual Novel cuma rada echi :em0100: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=19778

ghost
28-05-2009, 10:12 AM
ini yang lama dicari terima kasih bung...sorry gak ada thanks nya

Gubrakz
28-05-2009, 10:18 AM
nyaaaaaaaaaaakakakakkaa.....
game jaman pas puasa gue maenin....nunggu saur dari jam 12 maen ampe saur...huakakakakaka......

rickza
28-05-2009, 10:35 AM
@ bro Gubrakz: Parah lo puasa2 maen begituan :onion-98: . Apalagi ga bagi2! Hahahahaha....... bener2 gubrakz deh....... :dribble::shoot::onion-29: :haha:

@ bro andnyue: boleh dong minta yang sejenis gini lagi hehe. :mimisan: En trims udah upload. Udah gw download en berhasil di install en maenin tanpa ada masalah :top:

papa3r
28-05-2009, 11:27 AM
Dlo gw maen nich game gak pernah bisa gaet cw......
kena gampar mulu....
pengen romantis dan menarik gak prehan bRazil....hik...hik....:th_089_02: :th_089_02: :th_089_02::th_089_02::onion-14::onion-14::mimisan::mimisan::muntah::muntah:

munyuk_mumet
28-05-2009, 01:40 PM
Pakai Vista?

Soalnya ni game di test di Win 98 sama XP saja, jalan. Ni Game lama soalnya eror klo jalan di platform/mesin baru

Silahkan dicoba crack dari gamecopyworld http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_7_sins.shtml


kagak ada yang bisa bro, kluar error message :cannot load data from 'pak:data\loc\trcmsgs.eng'

andnyue
28-05-2009, 04:22 PM
kagak ada yang bisa bro, kluar error message :cannot load data from 'pak:data\loc\trcmsgs.eng'

Uptodate installer untuk versi mesin yang sudah high

xcode
28-05-2009, 07:02 PM
Uptodate installer untuk versi mesin yang sudah high

jadi donlod ulang nich :em0100::em0100:

ato saumpama di uplod file DATA.pak yang udah fix tetep error juga gak ya?

dicksaphie
29-05-2009, 10:56 PM
kok pas udah 99% extract malah wrong password encrypt gitu yaa keluarnye?

ahduhh
file iso,, berarti pake alcohol bkn?

papa3r
29-05-2009, 11:13 PM
kok pas udah 99% extract malah wrong password encrypt gitu yaa keluarnye?

ahduhh
file iso,, berarti pake alcohol bkn?

Lihat postingan pertama Bro...disitu ada tertulis pass_nya...:balloon:

betul / bisa pke alcohol maupun daemon....

dontknee25
30-05-2009, 06:11 AM
mang boleh ya upload gim beginian? gw punya patch nya yang bikin ceweknya jadi nude. yang versi ori kan ga sampe nude. pake bikini doank...ada yang mau?

khole
30-05-2009, 02:21 PM
mau :haha:

andnyue
30-05-2009, 03:01 PM
mau :haha:

Heuhuehe beginian langsung mau :em0100:

oiy
30-05-2009, 03:35 PM
mang boleh ya upload gim beginian? gw punya patch nya yang bikin ceweknya jadi nude. yang versi ori kan ga sampe nude. pake bikini doank...ada yang mau?

boleh bro, upload yg banyak aja gim beginian, pasti banyak yg ngirim cendol lho :D

mau donk patchnya plus tutorialnya y bos..

di tunggu :)

andnyue
30-05-2009, 03:43 PM
Dah coba yang ini ? http://www.indowebster.com/7_Sins_Nude_Patch.html

asoyz
30-05-2009, 04:56 PM
ow y, wkt gw amount pke daemon di tengah2 koq kluar pesan "error writing to file C08T1302.rws".. ini knp y? truz ini game emang g bisa d save y??? mohon bantuannya plz. . .

papa3r
30-05-2009, 04:57 PM
Dah coba yang ini ? http://www.indowebster.com/7_Sins_Nude_Patch.html

Hayo...ngajarin adek2nya gak bener.....:onion-12::onion-34:
SEDOttt...glek...:em0100::em0100::em0100::onion-76::onion-76:

andnyue
30-05-2009, 05:11 PM
Hayo...ngajarin adek2nya gak bener.....:onion-12::onion-34:
SEDOttt...glek...:em0100::em0100::em0100::onion-76::onion-76:

:em0100:

Bener kok
Link nya bener

:em0100:

dontknee25
30-05-2009, 05:33 PM
boleh bro, upload yg banyak aja gim beginian, pasti banyak yg ngirim cendol lho :D

mau donk patchnya plus tutorialnya y bos..

di tunggu :)

belum juga di uload udah ada link nya :top: hebat anak2 IDWS kalo soal beginian :lol: tutorialnya?

copy aja semua file nya ke c:\program files\Monte Cristo\7 sins

oiy
30-05-2009, 05:33 PM
udah didonlod tp instruksinya bahasa planet nih..ga ngerti, :(

dontknee25
30-05-2009, 06:16 PM
udah didonlod tp instruksinya bahasa planet nih..ga ngerti, :(

yang ini ada bahasa ing nya :

http://www.indowebster.com/patch_7_sins.html

khole
30-05-2009, 06:24 PM
sempet jg sih cari2 sendiri , dapet tapi pas dipatch ga efek apa2. Tetap berbusana :haha:

entar de wa coba pacth yg dr idws

dontknee25
30-05-2009, 06:27 PM
nude patch nya mungkin belum di dobel klik kali...patch nya yang Eng aja. buat yang english version

khole
30-05-2009, 08:55 PM
nude patch nya mungkin belum di dobel klik kali...patch nya yang Eng aja. buat yang english version

udah . di ingame menunya jg dah ada tambahan tulisan , nude patch by blablabla. Entar de lom sempet cek lagi :em0100:

ragasti
02-06-2009, 06:53 AM
duh kok di gw crash ya..
padahal lom main,
crash nya tuh pas kelar loading tutorial..

ada yang bisa bantu ga?..
:em0100:

dontknee25
03-06-2009, 02:06 AM
duh kok di gw crash ya..
padahal lom main,
crash nya tuh pas kelar loading tutorial..

ada yang bisa bantu ga?..
:em0100:


coba upgrade directx nya...

wikowikowiko
04-06-2009, 12:19 AM
ummm..mau nanya ni...
game ini emang cuma nguplek di apple city ya ?
soalnya pas di peta (tempat milih venue-nya[yang ada suks, eden club, dll]), itu kan diliatin kaya ada pulau lain yang ada jembatannya gitu...
ga bisa ke pulau sebelahnya itu ya ?

wikowikowiko
05-06-2009, 09:28 AM
uda sampe di bagian terakhir...
yang kudu makein lingerie ke cewek, ngefoto, dll....
tapi tiap mau motret kok ceweknya ngabur terus ya ?
ada yang tau mesti gimana ga ??

dontknee25
05-06-2009, 02:48 PM
uda sampe di bagian terakhir...
yang kudu makein lingerie ke cewek, ngefoto, dll....
tapi tiap mau motret kok ceweknya ngabur terus ya ?
ada yang tau mesti gimana ga ??

rayuan nya kurang yahud :D udah gitu dia ga boleh tau kalo dia sedang di live shoot. eh ni yang episode pas di bawa ke rumahnya kita kan? kalo iya sih, emang dia ga boleh tau ada cam tersembunyi. buat shoot adegan uhuy kita. kalo ketahuan ya kabur dia nya...

wikowikowiko
05-06-2009, 09:32 PM
rayuan nya kurang yahud :D udah gitu dia ga boleh tau kalo dia sedang di live shoot. eh ni yang episode pas di bawa ke rumahnya kita kan? kalo iya sih, emang dia ga boleh tau ada cam tersembunyi. buat shoot adegan uhuy kita. kalo ketahuan ya kabur dia nya...

bukan bro..udah di misi paling akhir..
selesai yang ini, gamenya trus tamat.

udah ketemu sih gimana caranya...hehehehe

dicksaphie
07-06-2009, 08:16 AM
sudah di install. sudah di crack.
pas mau maen nyampe loading tutorial malah ke crash.
langsung error gitu.
ada yang tau gmn benerin it? :helpsmilie:

:O ahahahaha thankye for help

GOO
08-06-2009, 12:12 PM
waduh bisa ga nih nude patchnya dan gimana carnya skrin shut please

Skully36
17-06-2009, 01:51 PM
Passnya sebenarnya apa?
Koq g mau pake www.warezakias.info?
Tlg ya.

abulalig
24-06-2009, 12:09 PM
http://www.indowebster.com/seven_sins.html

Game 18+ seperti Sims, tapi mengandalkan keahlian dalam merayu perempuan .
password :abulalig

andnyue
24-06-2009, 12:28 PM
Uda ada ini
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=23868

Lain kali cek index ya

kututerbang
29-06-2009, 04:06 AM
sudah di install. sudah di crack.
pas mau maen nyampe loading tutorial malah ke crash.
langsung error gitu.
ada yang tau gmn benerin it? :helpsmilie:

:O ahahahaha thankye for help

sama ni? gmn dong ni kk? direct x jga udah d upgrade. upgradenya pake direct x nya prototype lagi. penantiaan lama ni game. apa mungkin vga kk? tapi aku main spore gk patah. pusing... crack nya juga udah coba pake crackan worldcopy sama aja hasinya.
:helpsmilie: :helpsmilie:

kututerbang
04-07-2009, 01:13 AM
aduhh belom ada pencerahanya ni ...
sebegai info lanjutan aku main dlaptop core2duo @2,1ghz 2gb ram vga onboard.
tolong dong , kmren bisa aku coba download dwarnet trus mainn bisa . dlaptop aku kok gak bisa? tolong,,, :tank: :tank:

maidenboy
04-07-2009, 08:46 PM
bro mohon pentunjuk ny nih..

aku mainin ini di vista tadi ngga bisa d maenin..
peringatan ny

starforce driver is blocking because incompability..

ada yang tau ngga jalan keluar ny..

help.. :em4600:

initial_bep
06-07-2009, 10:11 AM
@atas
mungkin game ini tidak suport vista


aku lancar-2 aja main game ini pake core2duo memory 2 gb vga 9500gt 512mb

taishou
24-07-2009, 09:59 AM
jah 7 sins ada PC gamenya :haha:
salah satu game yg gw ga tamat d ps2 karna kburu jebol duluan.. :swt:

sedot:bolakbalik:nggak

hmm... ___:ngacir:

Ebink
25-07-2009, 03:33 PM
dulu pernah maen di PS2 baru sampe di bagian ketiga lalu stop karna PS2 ku dijual buat tambahan uang beli laptop...
Eh ketemu ni game......pas banget...

bubs
01-08-2009, 04:49 AM
iye ni gan passnya gak bisa

www.warezakias.info

ntu malah gak bisa gan gmn dong
trus apa pass yang bener ? :D

gaptek_boyz
04-08-2009, 05:04 PM
game ini kalo pake vga onboard laptop ga bisa ya ??

sama ni gw eror pas loading awal2 klik new game lgs eror

nascar
05-08-2009, 08:18 PM
wew temen saya maenin ini lewat PS 2 pertamanya sih saya ga tau ini maen apa lama² ya.. gitu deh

rickza
06-08-2009, 05:45 PM
Arigatou Arigatou udah download, install, en main!!!! SepP!!!! Puas2in maen beginian sebelum puasa

Ryuxi
06-08-2009, 06:57 PM
ini ga bisa buat vista yah??

zeta
06-08-2009, 07:33 PM
ini ga bisa buat vista yah??

Gw pake vista sp1 bisa, tapi setelah maen sekitar 1 jam langsung ngefreeze

Ryuxi
06-08-2009, 07:44 PM
Gw pake vista sp1 bisa, tapi setelah maen sekitar 1 jam langsung ngefreeze

jadi ga bisa neh??
:onion-44:

prince_van
07-08-2009, 08:41 AM
Untung aja saiia pke xp,,mau dunlud dulu

kakarulez
08-08-2009, 04:30 AM
apa ada yang udah coba patch nude ny? apa berhasil kah? ^_^
H2C niy ekeuh, heuheu...
klo berhasil mu d donlot niy game, hoho...

GOO
08-08-2009, 07:12 AM
nih bedanya ama yg versi ps2 apa yah?

light_hater
08-08-2009, 08:26 AM
apa ada yang udah coba patch nude ny? apa berhasil kah? ^_^
H2C niy ekeuh, heuheu...
klo berhasil mu d donlot niy game, hoho...

Smua working,
gw udah maen dan tamat (dengan pakai nude patch).... :hihi:

reka_liebe
08-08-2009, 09:10 AM
kmrn baru install...
trus main di tutorialnya gampang...
tapi pas level pertama,yang kerja di suks eh susah amit.....
masa uang yang gw dapetin di ambil bos nya melulu....
mungkin karena masih awal kali ya...

ardasever
09-08-2009, 11:39 AM
bisa di vista gag sih???
btw...gw capek nyari FEAR I yang extraction point di IDWS gag ketemu
apa gag pernah diupload???
ehh kalo game adult gini gw pernah baca GUY GAME tuh gimana gamenya..katanya adult juga:onion-08:

birugitu
17-08-2009, 08:34 AM
gw kmaren DL 7sins, tp cuma bs main 15 menit aja, da yg punya patch/crackannya ga ya? thanks

ludongki
01-09-2009, 12:30 AM
yg punya part8 tolong di upload lagi dong.. plz...

GOO
01-09-2009, 01:03 PM
http://www.indowebster.com/seven_sins.html

Game 18+ seperti Sims, tapi mengandalkan keahlian dalam merayu perempuan .
password :abulalig
mo tanya nih yg ini udah full ya bisa ga

4hn
01-09-2009, 03:52 PM
part8 na kok g bs y? gw pake vista sp 2 jalan gak yach?

redsic
04-09-2009, 05:14 PM
http://www.indowebster.com/seven_sins.html

Game 18+ seperti Sims, tapi mengandalkan keahlian dalam merayu perempuan .
password :abulalig

pass. nya ga bsa tuh bro... :hammer:

pass yng bnernya apa???? :onion-65:

bnaran uda full nih part2nya...???

GOO
05-09-2009, 04:09 PM
nih yg work gamnya yg d post 1(part2 an) ato hal 5(file exe) plzzz bantuannya

GOO
05-09-2009, 04:14 PM
yg part 8 kok page load error yah pas mo DL loadnya lama

ai_leonhart
05-09-2009, 05:17 PM
nyoba n*de patchny aja de...... gimny dah pnya.....

oraDonk
05-09-2009, 06:28 PM
hmmmm dr dolo pengen maen... coba deh

Muniche
05-09-2009, 06:29 PM
Nih game yang aku mainin di PS2. Di PS ada Game Sharknya. Nih ada Cheatnya kn?

dhickha2904
05-09-2009, 09:37 PM
pass. nya ga bsa tuh bro... :hammer:

pass yng bnernya apa???? :onion-65:

bnaran uda full nih part2nya...???


pass nya bisa ko bro. gue udh donlod
coba aja . diketik jangan copas

RAwon
05-09-2009, 11:37 PM
Game ini mirip playboy mansion ya boz?

Glitch
06-09-2009, 12:13 AM
ga ada bukaan2nya kan??cm sbates bra ya??stau gw si..

masova
06-09-2009, 06:08 AM
alah.. game ohyes-ohno yang menggelikan.. :D
lucu lah buat hiburan, LOL.. tapi banyak bug-nya..

suka nge-freeze, balik ke desktop, dll..


Btw, ini PADA PUASA nggak?!?!?

helmyMH
06-09-2009, 09:59 AM
Game Ya For adults Yaw...
wkwkwkwkww.........
ringan ni cuma 1 cd doang.............
Wkkk...kkkk....kkk
wajib sedot!!!!!!!!:onion-12:

ScapeXxX
06-09-2009, 10:36 AM
waa..ne game kurang berani, masa itu'nya dikasih Bintang..kwkwkwk

puasaa..puasaa..

GOO
06-09-2009, 09:23 PM
mo tanya nih nude patch nya langsung d paste ke folder 7 sins nya ya?& yg mana aj yg d paste plzzzzz bantuin

wide024
06-09-2009, 10:25 PM
pass nya bisa ko bro. gue udh donlod
coba aja . diketik jangan copas

gw gag bisa...

kututerbang
08-09-2009, 04:25 AM
kk2 ada patch fix nya lagi gak , bwt laptop gak bsa .
bukan cuman aku yg crash pas tutorial . yang d page belakang kena jga kalo d laptop , kalo d computer desk mah bisa , udah dtest d warnet bsa . hoho thx :smiley_beer: .

Zainman
10-09-2009, 10:00 AM
Buat yang belum main... dan pengen main... Gua ingatkan dulu kalau game ini ada adegan homonya... Biarpun ngak seberapa (dikit aja kok & ngak sampai buka bukaan) tapi buat yang sensitif mending ngak usah lah...

blueblack
10-09-2009, 10:06 AM
Bro kalu link yg higly compressed or ripped ada ga?
:smiley_beer:

sunny_taiyou
19-09-2009, 02:07 PM
ud tamat nie

dsini ad yang main leisure suit larry ngga?

hehehe

sakradeva
01-10-2009, 08:16 AM
hmmm susah mainnya ( masalah move ) jauh lebih mudah main Playboy Mansion atau Singles 2: Triple Trouble lebih mudah menggerakkan pemainnya

apalagi masuk ke Mini game nya :hot:

tapi untung ada cheat nya :cihuy:

kututerbang
04-10-2009, 06:51 AM
ud tamat nie

dsini ad yang main leisure suit larry ngga?

hehehe

gw maiin .. udah tamat ..
tapi nyesel tamat nya token abisa gk bisa beli sesuatu sama paman nya .
maap oot .

seifra
09-10-2009, 12:00 AM
Kuq part 5 g bs d dunlud y?O.o
Ato cm ak?o.O

chenhanz
09-10-2009, 05:31 AM
udah wa coba part 5 nya...
dan juga g bisa..

soalnya kan server lagi oppline tuh 40
:piss:

kimiramaki
24-10-2009, 05:36 PM
mas mo nnya donk khan format dari gamennya .ISO ntu wat PC, PSP ap Emu-PSX???
terimakasih...:maaf:

Ryuxi
25-10-2009, 09:39 AM
mas mo nnya donk khan format dari gamennya .ISO ntu wat PC, PSP ap Emu-PSX???
terimakasih...:maaf:

pc lah
di mount pake Daemon tools

totew
26-10-2009, 04:26 AM
wew., dah cape2 download., pass d extract muncul tulisan *CRC failed in the encrypted file 7SINS.iso (wrong password?)
binun uy.,
anyone can help..??

chenhanz
26-10-2009, 05:18 AM
coba ketik ulang lagi pass nya
ato copas dari 1st post aja

sanz_bottomrock
27-10-2009, 10:47 AM
Ada yang udah pernah tamatin belom nih game?
Soalnya gw stuck di bagian yang "dream" itu.
susah banget
Kalo ada, minta save gamenya donk
hehheheehhehheheh
Pengen tahu endingnya gimana....

satrianingejazz
31-10-2009, 09:19 AM
Kok Part 8 Gak Bisa Di Download Yah ???

adon_decoy
05-12-2009, 10:16 PM
brarti file y yang korup...... saudara2 smua....

lord2bo
08-12-2009, 07:55 AM
eh, password nya ga bisa nih... ts nya gimana sih ?? udah cape2 donlot jg :hulk::hulk:

ndre777
08-12-2009, 11:16 AM
ga bisa ya?? dah ampir selese nih donlotnya..
om TS mana ya..

lord2bo
11-12-2009, 12:37 AM
wew, gw dapet bata merah dari thread ini.. salah gw apa coba?
gw kan cuma bilang ke ts klo password ngga bisa dipake. crc error katanya..

klo itu ts yg ngirim bata, gentle lah ngomong lewat sini jgn maen bata2 aja.. !!


wew, gw dapet bata merah dari thread ini.. salah gw apa coba?
gw kan cuma bilang ke ts klo password ngga bisa dipake. crc error katanya..

klo itu ts yg ngirim bata, gentle lah ngomong lewat sini jgn maen bata2 aja.. !!

nambahin lg ini bukti gw di bata...

http://i58.photobucket.com/albums/g255/lord2bo/wtf.jpg


jgn mentang2 gw newbie disini lo bisa seenaknya ngasih gw reputasi jelek dong.. :hulk:

Ryuxi
11-12-2009, 10:19 AM
@^
passnya hendra: onion-86:


tanpa spasi

lord2bo
11-12-2009, 03:49 PM
@^
passnya hendra: onion-86:


tanpa spasi

hendra:Onion-86: ?? ngga bisa gan..
apa :Onion-86: doang ?? ga bisa jg

apa passnyahendra:Onion-86: ?? apalagi itu. gada yg bisa :hot:

bikinimu
11-12-2009, 04:04 PM
aq ndak ngerti maksudnya mas coz kluar hidden content

adon_decoy
11-12-2009, 04:52 PM
wew, gw dapet bata merah dari thread ini.. salah gw apa coba?
gw kan cuma bilang ke ts klo password ngga bisa dipake. crc error katanya..

klo itu ts yg ngirim bata, gentle lah ngomong lewat sini jgn maen bata2 aja.. !!



nambahin lg ini bukti gw di bata...

http://i58.photobucket.com/albums/g255/lord2bo/wtf.jpg


jgn mentang2 gw newbie disini lo bisa seenaknya ngasih gw reputasi jelek dong.. :hulk:

maka y bro posting trus... byar jadi MVU en bsa liat yang ngasih bata....
entar bsa ketauan deh.....


hendra:Onion-86: ?? ngga bisa gan..
apa :Onion-86: doang ?? ga bisa jg

apa passnyahendra:Onion-86: ?? apalagi itu. gada yg bisa :hot:

pass y dah betul banget 100%
kalo masih error ya brarti korup.....
redownload aja...
byasa y jga gtu
gwa malah dah puluhan kali ngalamin kaya kasus lo

tpi byasa y kalo dah di donlot ulang byasa y bsa kok:piss:

oh iya yang di donlot part yang crc y error aja.......

lord2bo
11-12-2009, 05:59 PM
maka y bro posting trus... byar jadi MVU en bsa liat yang ngasih bata....
entar bsa ketauan deh.....



pass y dah betul banget 100%
kalo masih error ya brarti korup.....
redownload aja...
byasa y jga gtu
gwa malah dah puluhan kali ngalamin kaya kasus lo

tpi byasa y kalo dah di donlot ulang byasa y bsa kok:piss:

oh iya yang di donlot part yang crc y error aja.......

pass nya yg mana? yg hendra:Onion-86: ???
crc error nya ngga ada part" segala gitu bos, lsg 7sins.iso (wrong pass)
so, menurut gw itu udah pasti banget klo salah password dan bukan corrupt

nih skrinsutnya

http://i58.photobucket.com/albums/g255/lord2bo/crcerror.jpg

adon_decoy
11-12-2009, 06:42 PM
hendra:Onion-86:


itu yang ditebelin jan capital tapi gini o

coba deh....

mga sukses

kalo sukses jan lupa GRP y

hehe

lord2bo
11-12-2009, 08:22 PM
itu yang ditebelin jan capital tapi gini o

coba deh....

mga sukses

kalo sukses jan lupa GRP y

hehe

thanks banget bosss......





















tp sori, masih wrong password.. :panda::panda::panda:

adon_decoy
11-12-2009, 09:01 PM
thanks banget bosss......





















tp sori, masih wrong password.. :panda::panda::panda:


masyaaloh...........

pantesan.... pas y salah tuh
pass y kan ini..........

www.warezakias.info

:hahai:

lord2bo
11-12-2009, 09:57 PM
masyaaloh...........

pantesan.... pas y salah tuh
pass y kan ini..........

www.warezakias.info

:hahai:

itu sih udah dari kapan tau dicobain ngga bisa juga passwordnya..
nih ts nya mana sih ?? abis ngeshare kok ngga tanggung jawab kalo pass nya ngga bisa :hang:

ecoHeating
11-12-2009, 10:05 PM
itu sih udah dari kapan tau dicobain ngga bisa juga passwordnya..
nih ts nya mana sih ?? abis ngeshare kok ngga tanggung jawab kalo pass nya ngga bisa :hang:

dikerjain x bro, orang napsu donlot game adult,eh udah cape'' donlot malah ga bisa wakakakak :hahai:

lord2bo
11-12-2009, 10:55 PM
dikerjain x bro, orang napsu donlot game adult,eh udah cape'' donlot malah ga bisa wakakakak :hahai:

klo emang iya dikerjain, rajin amat sampe ngupload segala..
tp kyknya sih ini cuma salah copy pass nya aj sih TS.
gw yakin dia ngga ngerjain, so TS please bgt nongol di thread ini......:panik:

Angel0fDarkness
11-12-2009, 11:36 PM
ada trainernya gak bro..??? :???:

adon_decoy
12-12-2009, 02:00 AM
bwehhhhhhhhhh

blang donk kalo yang upload bro andnyue....

pass dari dia pasti ini nihhhhh

AndnYue

coba deh.....

kalo masih gak bsa nama y di tulis pake huruf kecil smua,,,,

lord2bo
12-12-2009, 05:23 AM
bwehhhhhhhhhh

blang donk kalo yang upload bro andnyue....

pass dari dia pasti ini nihhhhh

AndnYue

coba deh.....

kalo masih gak bsa nama y di tulis pake huruf kecil smua,,,,

gabisa gaaaaaaaaaaaaaaaaannn.... :ngeselin:

dhyan
12-12-2009, 03:44 PM
hikssss,, iya nh g bisa2,, sedih na..
,, kentang banget mw main tapi pass na salah..

plizzz,, pass na dunk..:matabelo:

sgt
12-12-2009, 06:34 PM
hikssss,, iya nh g bisa2,, sedih na..
,, kentang banget mw main tapi pass na salah..

plizzz,, pass na dunk..:matabelo:

maen tetris z gampang tuu, heee :piss::piss:

Ryuxi
12-12-2009, 06:56 PM
klo emang iya dikerjain, rajin amat sampe ngupload segala..
tp kyknya sih ini cuma salah copy pass nya aj sih TS.
gw yakin dia ngga ngerjain, so TS please bgt nongol di thread ini......:panik:

si TS, bro hendra kayaknya dah pensiun dari :IDWS:
CMIIW

:piss: :piss:

coolgids
15-12-2009, 06:31 AM
weh weh weh,
ni game kayanya bgs:mimisan:
for adult lagi:mimisan:
:hihi::hihi:

mehek2
24-12-2009, 08:13 AM
maaf ya abang2 smua,saya masih newbie niy tp mo coba kasih saran...

pass yang bro TS kasih [ www.warezakias.info ] jgn d copas,coba d ketik satu persatu hurufna dgn teliti...

soalnya kadang2 suka ga mao klo d copas...

maaf ya bukannya sok tau,just saran aj...thx

wak_nyong
18-01-2010, 06:11 AM
waaah, ini game yang gw cari cari selama ini, gak nyangka di idws ada ternyata, thank y gan, gw coba dunlud dulu
sedikit membantu untuk yang bingung pass
link yang ini nih

http://www.indowebster.com/7SINSpart1rar__1.html
http://www.indowebster.com/7SINSpart2rar__1.html
http://www.indowebster.com/7SINSpart3rar__1.html
http://www.indowebster.com/7SINSpart4rar.html
http://www.indowebster.com/7SINSpart5rar.html
http://www.indowebster.com/7SINSpart6rar.html
http://www.indowebster.com/7SINSpart7rar.html
http://www.indowebster.com/7SINSpart8rar.html
passnya: www.warezakias.info
klo yang ni

http://www.indowebster.com/seven_sins.html
passnya: abulalig
moga membantu

brediks
18-01-2010, 09:09 AM
waaah, ini game yang gw cari cari selama ini, gak nyangka di idws ada ternyata, thank y gan, gw coba dunlud dulu
sedikit membantu untuk yang bingung pass
link yang ini nih

http://www.indowebster.com/7SINSpart1rar__1.html
http://www.indowebster.com/7SINSpart2rar__1.html
http://www.indowebster.com/7SINSpart3rar__1.html
http://www.indowebster.com/7SINSpart4rar.html
http://www.indowebster.com/7SINSpart5rar.html
http://www.indowebster.com/7SINSpart6rar.html
http://www.indowebster.com/7SINSpart7rar.html
http://www.indowebster.com/7SINSpart8rar.html
passnya: www.warezakias.info
klo yang ni

http://www.indowebster.com/seven_sins.html
passnya: abulalig
moga membantu

wah makasih banyak gan
ud di UL di idws

Leonhart
18-01-2010, 10:09 AM
Game favorit gw :haha:
bisa nembak nyamuk :haha:

jodikaizer
30-01-2010, 12:52 PM
gan koq passnya ga bisa yah?? bingung deh o.O

lordaeon
30-01-2010, 06:23 PM
^ kalo ga bisa copas aja...

gila, ini game masih ada yang punya toh... thx for the upload :top:

andrey001
31-01-2010, 08:11 AM
wahh gua dah tamat main ni game..
awas ketauan ortu..
wkakaka

dhickha2904
05-02-2010, 12:16 PM
ini di win 7 bisa ga ya? ada yg udah coba belum?
pgn maen lg. dulu sempet maen di ps..cuma sampe yang mimpi2 yg bagian minum2 itu..:hihi:

NuRaider
05-02-2010, 12:54 PM
gw dah coba maen di win7 lancar koq..

cuman source nya ga ngambil dari sini...

:hehe:

radit99
05-02-2010, 02:32 PM
gw dah coba maen di win7 lancar koq..

cuman source nya ga ngambil dari sini...

:hehe:

kalo bole tw ambil sorce dr mn kaks? thx

dhickha2904
07-02-2010, 10:46 AM
gw dah coba maen di win7 lancar koq..

cuman source nya ga ngambil dari sini...

:hehe:

waah dr mana bro..? gue belom install daemon pula:hot:

saya sudah install dan tidak bisa berjalan di windows 7 tapi di xp bisa dengan source yang dari sini :xiexie:

mozzarella
07-02-2010, 11:09 AM
gue udah install dan crack..tp ga bs jalan .. ad notification katanya "the procedure entry point SF01 could not be located in the dynamic link library potect.dll."
itu kenapa ya? mohon bantuanya agan2 sekalian :xiexie:

problem kita sama nih bro .. ada yg bisa bantu gak master-master:piss::piss:

sepatunike
07-02-2010, 01:24 PM
ini games gw dah berhasil install

trus pas maen gw dah duduk di kursi sofa ame ce na....trus cerita2 berdua trus gimana lagi ya kelanjutannya hbs gt2 aje :???:

btw
pake windows xp home
sp3
LANCARRRRRRRRRRRRRRRRRR :hahai:

commerade
07-02-2010, 06:02 PM
Pass nya gk bs..
www.warezakias.info

gk bisa pass na di ketik ato di copas juga gk bs..

dhickha2904
09-02-2010, 10:43 PM
problem kita sama nih bro .. ada yg bisa bantu gak master-master:piss::piss:

protect dll..jangan lupa di copas juga bro..waktu itu gue cuma copa 7sin retail..apalah..doang setelah gue copas dua2 nya baru bisa :hahai:

lord2bo
15-02-2010, 05:10 PM
maaf ya abang2 smua,saya masih newbie niy tp mo coba kasih saran...

pass yang bro TS kasih [ www.warezakias.info ] jgn d copas,coba d ketik satu persatu hurufna dgn teliti...

soalnya kadang2 suka ga mao klo d copas...

maaf ya bukannya sok tau,just saran aj...thx


waaah, ini game yang gw cari cari selama ini, gak nyangka di idws ada ternyata, thank y gan, gw coba dunlud dulu
sedikit membantu untuk yang bingung pass
link yang ini nih

http://www.indowebster.com/7SINSpart1rar__1.html
http://www.indowebster.com/7SINSpart2rar__1.html
http://www.indowebster.com/7SINSpart3rar__1.html
http://www.indowebster.com/7SINSpart4rar.html
http://www.indowebster.com/7SINSpart5rar.html
http://www.indowebster.com/7SINSpart6rar.html
http://www.indowebster.com/7SINSpart7rar.html
http://www.indowebster.com/7SINSpart8rar.html
passnya: www.warezakias.info
klo yang ni

http://www.indowebster.com/seven_sins.html
passnya: abulalig
moga membantu


Pass nya gk bs..
www.warezakias.info

gk bisa pass na di ketik ato di copas juga gk bs..

password dooongg... kagak ada yg bisa ini :hulk:

zlivkun
15-02-2010, 10:59 PM
gan warezakias.info nya ko g bisa diakses yah???udah ditutup kah??

swiyudha
18-02-2010, 07:43 AM
saya sudah mengekstrack pada posisi 99% kok malah ada tulisan wrong password yah?..padahal password udah saya ketik dengan teliti berkali-kali namun tetap saja pas ekstrak file terakhir tidak bisa...adakah yang bisa membantu..terima kasih

cocosan
22-02-2010, 11:49 AM
permasalahan idem.. ma yang di atas..


TS mohon konfirmasinya.. thanks...

josemarino
06-03-2010, 12:44 PM
Running di win 7.. thanks kk

firaga60
15-03-2010, 03:28 PM
Waktu awal maen nih game gw liatnya rada :wuek:. Masa yg "digituin" wanita tua. Yang satu kaya zombie, yang satu gendut :haha:.
Tp pas udah level 2 dah mendingan bentuknya. :hihi:

Ryuxi
15-03-2010, 05:54 PM
bisa buat vista kagak?

zandal99999
25-03-2010, 10:03 AM
ni game sih dah pernah gue tamatin di PS2 ..........
endingnya kurang menarik ya.................
klo yg PC ada bedanya ngga sama yg PS2?????

FeiChan
16-04-2010, 10:23 AM
pas maen ini belum maen sampe 5 menit kok komp nya restart ya????napa itu????ada yg bisa bantu ga????????

alexandr frei
16-04-2010, 09:12 PM
pas maen ini belum maen sampe 5 menit kok komp nya restart ya????napa itu????ada yg bisa bantu ga????????

spec lengkap komp bro..

scorpionz
16-04-2010, 10:04 PM
Ini game dah gak ada updatenya yah?
Ini soalnya game lama neh...
Waktu dulu gw masih maen.. Wahahaha...
Lumayanlah utk game jaman dulu.. :D

agus651
14-05-2010, 05:44 PM
tolong.....tolong........
yang part 5 kok susah ya didonlot? udah 2 hari ngga bisa terus,
ato idwsnya ya yang lagi down?

Sup32nova
16-05-2010, 02:36 AM
klo yg PC ada bedanya ngga sama yg PS2?????

gw blm tamat sih yg di PC cuma di PS udah....cuma sejauh ini gak ada beda deh bro....klo gak salah kan yg di PS cuma ambil dari yg PC toh kaya di convert gitu....ato....??? CMIIW

micz123
16-05-2010, 05:10 PM
ada yg bisa reupload
help dunk
kepengen nh game
hahaha

arindra
18-05-2010, 11:59 PM
coba yang gak isa running di vista dan seven
ganti compabilitynya dengan cara:

klik kanan shortcutnya>properties>tab compability>checklist run this program in compability mode for: pilih windows xp
trus checklist juga "run this program as an administrator"

smoga membantu

Kazesimi
20-05-2010, 07:44 AM
rasanya enakan playboy dech kk coba bandingin

randyarmy2000
20-05-2010, 10:40 AM
game nya gk ngerti uy

RieChie
20-05-2010, 11:58 AM
rasanya enakan playboy dech kk coba bandingin

Tp kan genre-nya gak sama Bro..
Walaupun mungkin ada adultnya..tp kalo yg ni kan hanya me-maintance diri sendiri..sedangkan di playboy kan kita maintance perusahaan majalah...

firaga60
21-05-2010, 03:13 PM
Ada yg punya trainernya gk ? :???: Gw stuck di final chapter pas minigame muntah2 :muntah: pas gagal mencet tombol arah.....

rdwbw
22-05-2010, 08:08 AM
misi om numpang nanya
ane udah install ni donlot fiile yang dari RS

tapi koq pas dimaenin keluar eror message kek gini ya
mohon pencerahannya

http://i467.photobucket.com/albums/rr33/rdwbw/eror.jpg

Phoebe
23-05-2010, 10:18 PM
ada cheat ny gak

sansara
23-05-2010, 11:22 PM
waduh ini game bikin ane jadi gmana gitu:hahai::hahai::hahai:

anton09
24-05-2010, 09:17 AM
Maaf nih bos.. ane dah download dari part1 sampe trakhir, kecuali yg part 5.. ga bisa di download tuh. ada yg bisa bantu upload ulang yg part 5 ga?
please....thx

jaka2009
25-05-2010, 12:55 AM
Waduh Sama nih...tinggal file 5 en 7 doang yg gak bisa di download.....moga2 cuman servernya doang yg down....soalnya kemaren yg file 8 gak bisa di download...eh sekarang bisa....moga2 gak ada masalah sama passwordnya ya...Amin :) :)

Konslet
25-05-2010, 08:11 AM
AKU SUDAH DOWNLOAD SEMUANYA,TAPI TERNYATA, 7 SINS .ISO http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-10.gif http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-10.gif http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-10.gif.......
CD-ROM ANE KAGAK BISA http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-06.gif........
ADA YANG BISA BANTU???? YG FILE .RAR AND TINGGAL INSTALL AJA...
TOLONG http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-14.gif ...

firaga60
25-05-2010, 10:17 AM
Maaf nih bos.. ane dah download dari part1 sampe trakhir, kecuali yg part 5.. ga bisa di download tuh. ada yg bisa bantu upload ulang yg part 5 ga?
please....thx

Td gw tes donlot udah bisa... coba di tes lg......


AKU SUDAH DOWNLOAD SEMUANYA,TAPI TERNYATA, 7 SINS .ISO http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-10.gif http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-10.gif http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-10.gif.......
CD-ROM ANE KAGAK BISA http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-06.gif........
ADA YANG BISA BANTU???? YG FILE .RAR AND TINGGAL INSTALL AJA...
TOLONG http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-14.gif ...

ngapain pake CD-rom, pake aja virtual drive....
pake alkohol atau daemon.... :piss:

rahulakita
25-05-2010, 10:40 AM
wat is kan isa pake plato iso
pokoknya program yg pake2 iso
diextrack pk winrar terbaru bisa kok...

jaka2009
25-05-2010, 02:27 PM
Baru aja kelar download..berarti emang lagi down aja kali....passwordnya juga gak ada masalah....Ane Si Bukan Gamer Tapi Kalo Gim Kayak Begini Ada Banyak...Kemungkinan Bakalan Jadi Gamer Nanti..HO HO HO

eijie
26-05-2010, 09:30 AM
waaah, ini game yang gw cari cari selama ini, gak nyangka di idws ada ternyata, thank y gan, gw coba dunlud dulu
sedikit membantu untuk yang bingung pass
link yang ini nih

http://www.indowebster.com/7SINSpart1rar__1.html
http://www.indowebster.com/7SINSpart2rar__1.html
http://www.indowebster.com/7SINSpart3rar__1.html
http://www.indowebster.com/7SINSpart4rar.html
http://www.indowebster.com/7SINSpart5rar.html
http://www.indowebster.com/7SINSpart6rar.html
http://www.indowebster.com/7SINSpart7rar.html
http://www.indowebster.com/7SINSpart8rar.html
passnya: www.warezakias.info
klo yang ni

http://www.indowebster.com/seven_sins.html
passnya: abulalig
moga membantu

Single linknya sdh gak bisa lagi yah?

Link yang 8 part masih bisa di download,
setelah diextract berhasil jadi file *.iso tanpa error,
tapi pas diinstall sekitas 80% muncul error, muncul pesan data damage gitu.
kenapa yah, sdh ada yang berhasil install belum ???

doublew
31-05-2010, 12:52 PM
AKU SUDAH DOWNLOAD SEMUANYA,TAPI TERNYATA, 7 SINS .ISO http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-10.gif http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-10.gif http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-10.gif.......
CD-ROM ANE KAGAK BISA http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-06.gif........
ADA YANG BISA BANTU???? YG FILE .RAR AND TINGGAL INSTALL AJA...
TOLONG http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-14.gif ...

buka filenya pake daemon tool ato alkohol bro....:ngupil:

jaya22
18-06-2010, 02:11 PM
pass nya apa ya?
uda download semua file cuman pass nya ngak bisa...

herymulyono
22-06-2010, 12:26 PM
om nanya dong, ini game nya sensor ga?

xenrolf
23-06-2010, 10:14 AM
om nanya dong, ini game nya sensor ga?

gamenya sendiri sih menampilkan adegan-adegan menjurus gitu, tetapi tetap pake baju (dalam) kok sewaktu 'action':hahai:
ada patchnya yang tanpa baju kalo gak salah, tanya mbah google aja:panda:

vishnu91
23-07-2010, 04:58 PM
gamenya sendiri sih menampilkan adegan-adegan menjurus gitu, tetapi tetap pake baju (dalam) kok sewaktu 'action':hahai:
ada patchnya yang tanpa baju kalo gak salah, tanya mbah google aja:panda:

o y? lebih mantep donk.. hahahaha.. wa main sampe heran dah.. ni game kok setengah2 kok g skalian aja.. hehehe..

Farewell
24-07-2010, 03:38 PM
game jaman smp kelas 2 nih gw maennya..awkawkwakwa

masih ada yang ngebump juga ternyata

fierly99
11-08-2010, 12:16 AM
ko passnya ga bsa y gan!
pass diextrak terkhirnya wrong password...
passnya www.warezakias.info itu bukan gan?

c0mprank
12-08-2010, 12:13 PM
perlu videocard khusus nih kayanya om...

naburo
13-08-2010, 11:08 PM
pernah dibahas nih.. game yang dicekal dmn gt.. wkwkwk
bagus emang??

zeveleo
01-09-2010, 11:54 PM
game adult ni gannn.....
jadi ke inget wak tu dulu maen game ni di rental ampe g pulang2...hahahahah:hahai::hahai:

busway
02-09-2010, 12:00 AM
ini passna apa ya? www.warezakias.info kok ga bs ya?

halajua1
08-09-2010, 11:28 PM
d copas aj tp pas d blok jgn pake space "www.warezakias.info" d blok tp ga pake tanda kutip d jamin bisa

helmyhatoyaki
08-09-2010, 11:38 PM
ane jd inget gan ttg game ini...
swaktu ane masi kelas 2 SMA gan,, kira2 taon 2004 gt lahh..
permainan ini di promosiin khusus bwt ane,,. padahal penjualnya cew cakep...
ane tersipu malu swaktu liat covernya...
tapi si mbak terus nawarin ane..
nah trus ane mainin dah...

sampek di rumah ane diem2 gan..
cd nya ane umpetin byar ga ktauan yg laen..
trus maennya pas rumah lagi sunyi..
ha ha ha...
""no coli""

indigo_jr
15-09-2010, 02:26 PM
lama" bosen main nya ada yg lain gak tapi hahahaha ngarep

epoiiinside
16-09-2010, 07:48 PM
buat os windows 7 bsa gk ya ?

Kamane
19-09-2010, 05:38 PM
Buat OS Windows 7 bisa gan..ane pake win 7 ultimate 32 bits
Setelah di extract pake daemon tools,lalu di install jangan lupa pindahin smua yang ada di Cracknya ke folder C nya supaya ga muncul tulisan Protection system ....must reboot lah...

Jangan lupa set compability ke windows xp dolo..utk jaga2..
mari bermain !!!

toke_apes
20-09-2010, 05:53 AM
sama nih. uda di install. terus exe original nya jga ud di timpa sama crack nya + protect.dll.
pas di jalanin kluar error message :cannot load data from 'pak:data\loc\trcmsgs.eng'

cba di periksa lgi dg om andynue. klo emg error di re-upload y om. hehe thanks

iya dh bolak2 d cb gx bs jg

levikeren
24-09-2010, 02:26 PM
ni game bisa dimainkan gak??baca post ny kok pada bingung pass ny....jadi ragu donlot
laptop ane
vista gma x3100

eezz
25-09-2010, 03:15 PM
gan dah di dolot tp pas di tutorial langsung kluar... help meee.....

ray_the_gamerz
03-10-2010, 06:02 AM
gan dah di dolot tp pas di tutorial langsung kluar... help meee.....

Ada VGA ga gan? Ni game berat ke vga soalnya

Kalo g ada tw ttp ga bisa mski ada coba pake 3d Analyzer: download -> sini (http://download-free.programas-gratis.net/php/download.php?id_programa=675&software-3D-Analyze-2.36) <-

Coba settingnya (cheklist):
- force mas. pixel shader version 1.1
- skip pixel shader version 1.4
- skip pixel shader version 2.0
- emulate HW TnL. caps

n kalo mw
-force windowed mode

trus kalo ga cocok setting sesuka anda aja :P

Program ini bikin virtual vga, gw jg gtw apa sehat bwt kompi tw ngga, tp coba aja

DragonCaesar
03-10-2010, 06:34 AM
CkCkcCK.....,,,,,gamenya mantab gAn......syng kompna lgi rusak...kwokwokw

angga1004
10-10-2010, 04:17 PM
pas abis loading tutorial ko' out sndiri ya gan ??
kga ngarti anee .. :madesu:

mohon pencerahannya :matabelo: :matabelo:
:matabelo:

Asky
13-10-2010, 04:03 PM
gw pake windows 7 udah download ini game dan gw mainin lancar ko.
ga ada masalah.
password juga gw copy paste bisa ko.
thanks TS.
:hahai::hahai:

coolboymzf
13-10-2010, 04:07 PM
pas abis loading tutorial ko' out sndiri ya gan ??
kga ngarti anee .. :madesu:

mohon pencerahannya :matabelo: :matabelo:
:matabelo:
waduh spek kompi bro kali :haha: padahal ini game enteng bet dijalanin di VGa 32mb juga lancar :hahai:
wakakakka

Benihimesan
14-10-2010, 07:24 AM
Pas Na Apa Ni Gan.. Swt..Kok Segala Pke Pass Cie.. zZzZZZZZz:ehem:

zaqq
14-10-2010, 11:17 AM
tested working
:)

Benihimesan
15-10-2010, 03:05 AM
pass na apa ni ganz.. kok ga ada d links na.. Mohon D bantu Ganz..

Benihimesan
15-10-2010, 04:05 AM
Ganz. mo tanya.. ni game versi na brpa?

Emperor_Kiva
15-10-2010, 06:45 PM
Mendingan Repelay lebih Hot

adamrifkitanagan
17-10-2010, 09:56 AM
agan ko game ini ga bisa di buka si ? padahal udah di taro cracknya, saya pake dualcore
mohon pencerahannya... :tolong::tolong::tolong::tolong:

adamrifkitanagan
17-10-2010, 10:28 AM
misi om numpang nanya
ane udah install ni donlot fiile yang dari RS

tapi koq pas dimaenin keluar eror message kek gini ya
mohon pencerahannya

http://i467.photobucket.com/albums/rr33/rdwbw/eror.jpg

sama gan kaya w nih problemnya .. giman nih caranya... ????

papotio
18-10-2010, 09:45 AM
bro tanya....ada booster nya ga 7sins...biar lebih mantaf :mimisan: :???:

adamrifkitanagan
18-10-2010, 08:42 PM
agan ko ga bisa di extrack si ???
nognolnya alah gini


http://i1217.photobucket.com/albums/dd396/dzzigboy/untitled-1.jpg


help me... :tolong::tolong::tolong:

firaga60
20-10-2010, 05:35 PM
^
^
itu nama filenya harus sama. misal:
7sins.rar.part1
7sins.rar.part2
dst.
Kalo gk sama sebenarnya bisa, cuma nanti ada pilihan manual buat masukin yang part2nya kaya kamu.
CMIIW

Godexs
22-10-2010, 01:56 PM
koq udah di download filenya terus di ekstrak ekstensinya .iso gan,, cara jalanin gmna gan????

qmedome
23-10-2010, 01:03 AM
wkwkwk nih game pas gw SMA..mengecewakan ternyata

Squad45
26-10-2010, 10:27 PM
pengen donlod jadi ragu takut abis donlod ternyata passwordnya ga bisa
ada yg udah donlod n sukses?

Godexs
27-10-2010, 12:01 AM
pengen donlod jadi ragu takut abis donlod ternyata passwordnya ga bisa
ada yg udah donlod n sukses?

gw udah sukses n jalan neh,, kyk the sims graphicnya

g1nj1
27-10-2010, 11:27 AM
thanks gan.. hatur nuhun kang.. lagi di download ^_^

Squad45
27-10-2010, 05:37 PM
gw udah sukses n jalan neh,, kyk the sims graphicnya

ente donlod yg pake part2an ato 1 file gd langsung gan?

Godexs
27-10-2010, 06:24 PM
ente donlod yg pake part2an ato 1 file gd langsung gan?

yg di page 1 gan,, yg part2an gan,, udah gw maenin ini malah...

dhe_was_here
28-10-2010, 09:40 AM
bisa jalan di 7 dengan lancar jaya ???

Izuru_Ids
29-10-2010, 03:01 PM
haha, game masa kecil

sunsetdaze
29-10-2010, 03:12 PM
gw newbie banget di idws, tapi gw berhasil kok download link fixed yg di first page+pass nya, ga ada masalah, gw buka file iso pake daemon , oh ya cracknya juga berjalan lancar, tapi pas sls install, gue start new game, pas loading tutorial langsung crash. alhasil gue ngubek2 di google, buat nyari cara gimana supaya gue tetep bisa maenin tuh game yg ud gue donlod cape2 ampe 8 part...
dan ketemu deh, bener2 berhasil pas gue coba..


masalah dengan 7 Sins yang crash saat loading tutorial new game
1) disable floor reflections di gamesetup.exe
2) download, install dan jalankan 3D Analyze (cari di google *file nya cuma beberapa ratus kb) saat buka 3D Analyze, select 7 Sins exe ( kalo gue kan pake crack , namanya THE7SINS_RETAIL.EXE) trus : klik tanda centang di force max pixel shader 1.1, skip pixel shader 1.4,skip pixel shader 2.0 , dan emulate HW TnL caps. lalu klik RUN. jika berhasil, lo simpen batch file-nya ke desktop jadi lo ga perlu jalanin 3d analyze lagi buat mainnya. ini berhasil banget di gue yang pake notebook MSI dan windows xp (gue kurang paham spesifikasi lengkap notebook gue hehe)

intinya, bagi kalian2 yang crash saat klik new game, ini solusinya!! mudah2an berhasil juga di kalian.
gamesnya lumayan kok, hehe
CHEERS :)

zetbaitsu
01-11-2010, 03:36 PM
help help help !!!!!!
ane udah install ni game, directxnya udah yang paling baru, pas jalanin game juga lancar tapi ketika saya klik new game dan kemudian loading kok langsung error ya, saya sudah coba install berkali kali tapi kok msaih juga error??????????
tolong donk gimana solusinya??????????

bahayaajat
03-11-2010, 01:48 PM
wew game parah nih..tapi dah tamat wkwkwkwkwk

grunge100
03-11-2010, 01:54 PM
total semuanya kalo di download ada berapa gb ya mas?
capek nih saya mau kira2 bikin strategi download biar waktunya efisien dan efektif :D

mattarada
05-11-2010, 07:13 PM
udah donlot, install, tp ga bisa main...
katanya harus masukin CD nya...
mohon petunjuknya dong senior...
crak nya cari dmana yah???

anboy33
09-12-2010, 06:08 PM
bos passwordnya apa? :D

sanzznas
11-12-2010, 10:50 PM
kk kok pass nya eror terusss :((

irhamrohan
21-12-2010, 03:22 PM
sama,di jalanin kluar error message :

ranmori
25-12-2010, 07:56 AM
masalah dengan 7 Sins yang crash saat loading tutorial new game
1) disable floor reflections di gamesetup.exe
2) download, install dan jalankan 3D Analyze (cari di google *file nya cuma beberapa ratus kb) saat buka 3D Analyze, select 7 Sins exe ( kalo gue kan pake crack , namanya THE7SINS_RETAIL.EXE) trus : klik tanda centang di force max pixel shader 1.1, skip pixel shader 1.4,skip pixel shader 2.0 , dan emulate HW TnL caps. lalu klik RUN. jika berhasil, lo simpen batch file-nya ke desktop jadi lo ga perlu jalanin 3d analyze lagi buat mainnya. ini berhasil banget di gue yang pake notebook MSI dan windows xp .
terima kasih Master game cara ini BERHASIL, TAPI........
saya tetep harus njalanin 3D analyze jika mau maen game ini.
katanya "tidak usah njalanin 3D analyze jika udah nyimpen FILE BATCH-nya", tapi yang mana FILE BATCH-nya dan bagaimana nyimpennya? tolong bantu saya. sebelumnya terima kasih...........

ranmori
25-12-2010, 07:57 AM
masalah dengan 7 Sins yang crash saat loading tutorial new game
1) disable floor reflections di gamesetup.exe
2) download, install dan jalankan 3D Analyze (cari di google *file nya cuma beberapa ratus kb) saat buka 3D Analyze, select 7 Sins exe ( kalo gue kan pake crack , namanya THE7SINS_RETAIL.EXE) trus : klik tanda centang di force max pixel shader 1.1, skip pixel shader 1.4,skip pixel shader 2.0 , dan emulate HW TnL caps. lalu klik RUN. jika berhasil, lo simpen batch file-nya ke desktop jadi lo ga perlu jalanin 3d analyze lagi buat mainnya. ini berhasil banget di gue yang pake notebook MSI dan windows xp

ultimateme
25-12-2010, 08:03 AM
game mantab nich...wkwkwkw...
mayan buat koleksi XD

napzter
25-12-2010, 10:15 AM
lebih enak mana nih ama playboy mansion...


:???:

RencanaBesar
25-12-2010, 01:48 PM
lebih enak mana nih ama playboy mansion...

minta donk linknya playboy : the mansion...

MakanNasi
25-12-2010, 05:12 PM
lebih enak mana nih ama playboy mansion...


minta donk linknya playboy : the mansion...

gak usah nge-junk dong gan

kao mau rikues kan dah ada tritnya

ye0sko
25-12-2010, 06:41 PM
buat dewasa yak gan,

ga brani ah takut blm ckp umur :hahai:

ranmori
30-12-2010, 04:10 AM
Dulu saya pernah post seperti ini :
"masalah dengan 7 Sins yang crash saat loading tutorial new game
1) disable floor reflections di gamesetup.exe
2) download, install dan jalankan 3D Analyze (cari di google *file nya cuma beberapa ratus kb) saat buka 3D Analyze, select 7 Sins exe ( kalo gue kan pake crack , namanya THE7SINS_RETAIL.EXE) trus : klik tanda centang di force max pixel shader 1.1, skip pixel shader 1.4,skip pixel shader 2.0 , dan emulate HW TnL caps. lalu klik RUN. jika berhasil, lo simpen batch file-nya ke desktop jadi lo ga perlu jalanin 3d analyze lagi buat mainnya. ini berhasil banget di gue yang pake notebook MSI dan windows xp .
terima kasih Master game cara ini BERHASIL, TAPI........
saya tetep harus njalanin 3D analyze jika mau maen game ini.
katanya "tidak usah njalanin 3D analyze jika udah nyimpen FILE BATCH-nya", tapi yang mana FILE BATCH-nya dan bagaimana nyimpennya? tolong bantu saya. sebelumnya terima kasih........."
TERNYATA:
Netbook saya yg Screen cm 10" membuat bagian bawah program 3D analyze terpotong (save bacth-nya tidak ada). saya sudah berusaha merubah sresolusi desktop, tp tidak bs. Mohon bantuannya supaya "save batch"-nya dapat ditampilkan !!

weldy_allegro
05-01-2011, 05:22 PM
wooorgh sama kek singel sims ya wkwkwk

asiki nih buat naikin spanning ikit2 wkwkwk :matabelo:

jowwy
08-01-2011, 02:59 PM
gmn sih q udah coba pke cracknya di windows 7 tp kok nggak bisa?


:hot:

TheCutez
17-01-2011, 04:37 PM
Baru kemaren saya maen,
Lumayan juga ternyata,,,

reza_wawan
19-01-2011, 11:17 AM
game dewasa yg cukup seru nih...
hehehe... mimpi ama perbuatannya cabul mulu... hahaha

Dany_Uchiha
23-01-2011, 05:11 PM
Mantap nih kayanya.....:TKP:

r0s4ndY
24-01-2011, 12:07 PM
bole jg neh game kyak pernah maen jga ?

Dany_Uchiha
24-01-2011, 09:32 PM
Ada yg tahu Trainer nya?

kenjiz
24-01-2011, 09:35 PM
wew,ane udh pernah maen ini game,bahkan sampe tamat,tapi sayang udh di uninstall

sekarang mau download lagi,izin sedot gan

lycan
27-01-2011, 10:22 AM
gmn neh gan. cara instalnya??
udah gw extract smuanya gan. tp file iso yg d mount yg mn?? :em4600:

barbietchdoll
04-02-2011, 10:51 AM
kakak-kakak semuanya, ada ga games selain 7sins. yang agak 17+ gitu deh....heheheheheheh....lumayan buat refresh pas ngeri main silent hill

artup
06-02-2011, 12:11 PM
game paling mesum yang pernah gw mainkan

kucingjinak
14-02-2011, 05:32 AM
buat semua yg udah donlod...
password yang bener : abulalig
bukan : www.warezakias.info
cendolin gue dong :)

firaga60
14-02-2011, 08:18 PM
Nih trainernya biar gk repot2 amat....

TRAINER@ :idws: ('http://indowebster.com/trainer_7sins.html')

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dhekan07
18-02-2011, 03:30 PM
waaaawww ada 7 sins juga yah... w klo 7 sins maen di PS 2 gan, ternyata ada juga yg di PC. lmyan lah buat nyuci mata klo maen ni game,, btw brapa specnya yah gan ??

dhekan07
18-02-2011, 03:31 PM
ada trainernya juga toh gan ??
wah makin sneng deh klo maen ni game

caca12345
19-02-2011, 05:48 PM
wkwkwkwk..
game ini..
bagi yang pengen pinter ngerayu cewe, maenin dah..
hahaha

DeBeatzz
24-02-2011, 05:54 PM
Nih trainernya biar gk repot2 amat....

TRAINER@ :idws: ('http://indowebster.com/trainer_7sins.html')

*** hidden content ***

:hahai:wewewewewekkkkkkk.. :hahai:
makin betah dah buat yang maen..NO BETE... :cihuy: lanjut mangg... :cihuy:

marselgila
24-02-2011, 08:17 PM
Nih trainernya biar gk repot2 amat....

TRAINER@ :idws: ('http://indowebster.com/trainer_7sins.html')

*** hidden content ***

trainer buat apa yah ll? :bloon:

topix
24-02-2011, 09:25 PM
wew
keren nih games

firaga60
24-02-2011, 09:27 PM
trainer buat apa yah ll? :bloon:

Banyak gan...
1. S*x gauge (bar pink) bisa dibuat 0. Kalo barnya penuh kelakuan jagoan jadi aneh --> mission fail :haha:
2. Stress level (bar biru) bisa dibuat 0. Kalo penuh jagoan jadi gila --> mission fail:haha:
3. Violance level (bar merah) bisa dibuat 0. Kalo penuh jagoan bisa nyekek orang --> mission fail :haha:
4. Uang banyak.
5. Hati nurani (trisula) jadi 0.(CMIIW)

maximera
24-02-2011, 10:56 PM
bagus bner ini game
nice post

tunkgal
06-03-2011, 05:28 PM
dari kapan taun nyari ni game...
akhirnya ada yg lokal...

ijin sedot boz...

nadjis
06-03-2011, 08:12 PM
Buset, ini game masih banyak yg nyari juga ya hehe.... :peace:

ozpoz
08-03-2011, 06:57 PM
wihh.. game bb17 :D

thundergod08
09-03-2011, 06:21 PM
nude patch nya ada gak nih???