PDA

View Full Version : Complete Witch Yoo Hee / Witch Amusement [2009]



Pages : [1] 2

juprir
27-05-2009, 07:22 PM
Title : Witch Yoo Hee /
Genre : Comedy, Romance
Episodes : 16
Official Webiste : http://tv.sbs.co.kr/devils/
Cast : Han Ga In as Ma Yoo Hee, Jae Hee as Chae Moo Ryong, Kim Jeong Hoon as Yoo Joon Ha, Jun Hye Bin as Jang Seung Mi, Dennis Oh as Johnny Kruger

http://www45.indowebster.com/075a3e18c19b134cda2f736a355a7c0a.jpg

Synopsis : Ma Yoo Hee has an independent personality and is the only daughter of the owner of an advertisement company. She works as an advertisement planner. After she is introduced to Chae Mo Ryong, who is a student learning how to cook, she falls in love with him. Dennis Oh will play a famous French Chef from America. He is perfect guy named Johnny Kruger from New York. He plays a big part in hooking up Yoo Hee and Mo Ryong. Jang Sung Mi is the ex-girlfriend of Mo Ryong who always puts marriage first unlike Yoo Hee. Yoo Joon Ha is Yoo Hee's ex-lover. He is a surgeon who puts his ambitions before love and is capable of betraying his most precious love for success.

More info : WIKIPEDIA (http://en.wikipedia.org/wiki/Witch_Yoo_Hee), d-addicts (http://wiki.d-addicts.com/Witch_Amusement)

LINK MEGA**LOAD (HARDSUB)
Episode 1 (http://www.megaupload.com/?d=WPWPOU4K)
Episode 2 (http://www.megaupload.com/?d=VKWBNW6X)
Episode 3 (http://www.megaupload.com/?d=R5SYOJS5)
Episode 4 (http://www.megaupload.com/?d=0OJ0N0CH)
Episode 5 (http://www.megaupload.com/?d=DUMF2MMA)
Episode 6 (http://www.megaupload.com/?d=PF6MRCCK)
Episode 7 (http://www.megaupload.com/?d=SFV694OM)
Episode 8 (http://www.megaupload.com/?d=X11HAKJU)
Episode 9 (http://www.megaupload.com/?d=4XWRMA05)
Episode 10 (http://www.megaupload.com/?d=F1QZXQ31)
Episode 11 (http://www.megaupload.com/?d=C8FLE875)
Episode 12 (http://www.megaupload.com/?d=M6WWUQ10)
Episode 13 (http://www.megaupload.com/?d=0ZOD6YBT)
Episode 14 (http://www.megaupload.com/?d=LQFOZFZW)
Episode 15 (http://www.megaupload.com/?d=7ID9E580)
Episode 16 (http://www.megaupload.com/?d=8DDK80KS)

IDWS Links : HARDSUB
Episode 1 (http://www.indowebster.com/Witch_Yoo_Hee_Episode_1avi.html)
Episode 2 (http://www.indowebster.com/Witch_Yoo_Hee_Episode_2avi.html)
Episode 3 (http://www.indowebster.com/Witch_Yoo_Hee_Episode_3avi.html)
Episode 4 (http://www.indowebster.com/Witch_Yoo_Hee_Episode_4avi.html)
Episode 5 (http://www.indowebster.com/Witch_Yoo_Hee_Episode_5avi.html)
Episode 6 (http://www.indowebster.com/Witch_Yoo_Hee_Episode_6.html)
Episode 7 (http://www.indowebster.com/Witch_Yoo_Hee_Episode_7.html)
Episode 8 (http://www.indowebster.com/Witch_Yoo_Hee_8.html)
Episode 9 (http://www.indowebster.com/Witch_Yoo_Hee_Epi_9.html)
Episode 10 (http://www.indowebster.com/WYH_10.html) re-upload (http://www.indowebster.com/Yoo_Hee_10.html)
Episode 11 (http://www.indowebster.com/Witch_Yoo_Hee_Episode_sebelas.html)
Episode 12 (http://www.indowebster.com/12WYH.html)
Episode 13 (http://www.indowebster.com/YooHee13.html)
Episode 14 (http://www.indowebster.com/WtichYH14.html)
Episode 15 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=23872&p=2684961&viewfull=1#post2684961)
Episode 16 (http://www.indowebster.com/LastEpiYooHee.html)

Source : LINK INI (http://dreams-eternity.blogspot.com/2007/04/kdrama-witch-yoo-hee-witch-amusement.html)

1 Juni 2009/18.15 : COMPLETE

OST
http://www.indowebster.com/Witch_Yoo_Hee_OST.html by maling kundang
atau
http://www.indowebster.com/ost_Witch_Yoo_Hee.html by fujie

Jika ada link yang mati, maaf ane udah ga punya copyannya buat reupload. Coba cek http://doramax264.com/9230/witch-yoo-hee-2007k-drama/ atau site yang lain.

NOFIKU
27-05-2009, 09:41 PM
Film yg bagus kok nih...komplit..Mau liat Co ada, Ce ada, lagu jg oke..

Cerita drama komedi..boleh dicoba bagi yang suka drama korea.

Yudistira
27-05-2009, 11:32 PM
bagus nih drama itungannya ...

tapi temanya mirip2 ugly betty ....

kurang lebih ... ya maaf

cataku
28-05-2009, 08:57 AM
bagus nih drama itungannya ...

tapi temanya mirip2 ugly betty ....

kurang lebih ... ya maaf


bukannya soal cewe yg dingin trus galak kyk witch :???:


gw juga lupa2 inget .. :lol:


bagus seh, ada si mun ryong nya sassy girl chun hyang .. bajunya juga modis2 .. :D

nunoah
28-05-2009, 10:08 AM
Dramanya asyik juga niih saya baru nonton 8 episode

kulocaki
28-05-2009, 10:14 AM
wow drama komedinya..... ada cwo yg maen di chun hyang juga XD~~ sep"

weonsa
28-05-2009, 10:32 AM
wah yoohee.. judes2 tapi cantik
tp sekalinya suka ma org, setia hehe
banyak yg ganteng juga,.. hidupnya dikelilingi 3 cogan
suka sebel ma yoohee yg plinplan.

cast ok2 tapi dr cerita biasa aja.. banyak tarik ulur deh..
bagus ga nyesel nontonnya...
terusin upload ya...mauuuu..makasih banyak

juprir
28-05-2009, 04:14 PM
wah.. ini gw cariin dari dulu
adek gw demen banget
thanks buat juprir ... :D
GRP sent.. :D


btw... itu udah termasuk subtitle blom?

udah HARDSUB bro ... n thanks 4 GRP, jadi tambah semangat nih :onion-76:

Sorry ga bisa langsung upload semuanya langsung, soalnya gw baru sampe episode 8 n upload ratenya ga kencang2 banget ...

Tadi malam gw udah nonton (sambil ngantuk2), dan gw suka sama nih drama.



Episode 4 uploaded, link di front page

bobbycool
28-05-2009, 04:32 PM
wah keren... tq.. semangat yah uploadnya :)
setaon yg lalu pernah nonton ni film.. pokoke bagus banget dah... lucu pula

spiderio
28-05-2009, 05:15 PM
film bagus nih
Han Ga In

my Favorite Korean Artist

dah lama banget nih series ini :D

Azure
28-05-2009, 08:25 PM
epi 6-8 ngk bisa di dl y?
ada tulisan no file/no host gitu knp y?

bisa koq d donlod, ud gw coba

coba lagi aja :em0100:

juprir
29-05-2009, 05:56 PM
Update untuk Episode 9


Yang udah nonton sebagian jangan lupa direview ya ... :onion-105:

dude23
30-05-2009, 03:57 AM
wah yoohee.. judes2 tapi cantik
tp sekalinya suka ma org, setia hehe
banyak yg ganteng juga,.. hidupnya dikelilingi 3 cogan
suka sebel ma yoohee yg plinplan.

cast ok2 tapi dr cerita biasa aja.. banyak tarik ulur deh..
bagus ga nyesel nontonnya...
terusin upload ya...mauuuu..makasih banyak

ggi90
30-05-2009, 08:22 AM
stelah di liat2 ampe eps 9.. bagus ceritanya....

Ditunggu donk lanjutannya... EPS 10 (klo liat trailer nya eps 10 di akhir eps 9 kayaknya seru)

BTW gak ada serial Jumong ya di sini??

bobbycool
30-05-2009, 04:18 PM
Han Ga In yang main jewel in the palace jg kan?
sama" temanya Chef gt de... kalo Jewel In The Palace, Jang Geum yang masak, kalo di Witch Yoo Hee, Ma Yoo Hee dimasakin...
Sinetron luar banyak yg berkualitas yah ga kyk disini (cewe cakep pasti sengsara di indonesia)
Iri gue T_T
btw ada yang tau film" han ga in yg lain... klo bisa si yang gokil" kaya' gini

weonsa
30-05-2009, 08:07 PM
Han Ga In yang main jewel in the palace jg kan?
sama" temanya Chef gt de... kalo Jewel In The Palace, Jang Geum yang masak, kalo di Witch Yoo Hee, Ma Yoo Hee dimasakin...
Sinetron luar banyak yg berkualitas yah ga kyk disini (cewe cakep pasti sengsara di indonesia)
Iri gue T_T
btw ada yang tau film" han ga in yg lain... klo bisa si yang gokil" kaya' gini

han gain ga pernah maen d jewel... beda orang hehehe
ini list dramanya han gain
- Witch Amusement (SBS, 2007)
- Dr. Kkang (MBC, 2006)
- Super Rookie (MBC, 2005)
- Terms of Endearment (KBS, 2004)
- Yellow Handkerchief (KBS, 2003)
- Sunshine Hunting (KBS, 2002)

yg super rookie lucu tuh, maen bareng eric

dango
01-06-2009, 12:47 PM
eps 10nya ga bisa di DL? lagi down?




Update untuk Episode 9


Yang udah nonton sebagian jangan lupa direview ya ... :onion-105:

jujur saja baru ini saya nonton series korean, hmmm... menurut saya cukup bagus...

ga bosenin, pemerannya lumayan cakep2... hahahha:em0100:

ggi90
01-06-2009, 01:05 PM
eps 10nya ga bisa di DL? lagi down?

ah gw juga gak tau...yang jelas gw pake DAP. connect failed terus2 an..

coba downlad yang pake cara biasa juga ga bisa.. kenapa ya...??

om_koben
01-06-2009, 02:23 PM
:clap::clap::clap: aaaaa...ni drama yg gw cari2 akhirnya ada yg upload juga...gw dlu dah prnh nonton, tpi dah lumayan lama...mo nyari lg filmnya tpi lupa judulnya. manteb2, thanks berat kk :kiss:

hystericmoon
01-06-2009, 04:43 PM
yg episode 4 link idws nya ga bisa nih..


epi 10 nya link nya ngk bisa y?eror trs

sabar mas mas, server 45 nya lagi error, besok coba lagi ok.

manukpark
02-06-2009, 12:36 AM
drama ini mantab, ceweknya cakep tapi evil. tapi walau gitu tetep cantik aja,,,

vanberk
02-06-2009, 08:46 AM
salah satu k-drama yg gw suka.byk konyolnya tapi ada sedihnya juga.
apalagi klo dia lagi marahin secretarynya, lucu bgt.
han ga in caem bgt dah.

Kurosaki9
02-06-2009, 10:44 PM
Film Yg Gua nanti2,syang aq jg blm bisa download ep 9- tamat krn blm memenuhi syarat:em0100:

rickytan
02-06-2009, 11:14 PM
pemeran utama nya yang ce ini pernah maen di drama mana lg ya??

hystericmoon
03-06-2009, 03:35 PM
ada yang punya ostnya?


ada di halaman depan tuh om, coba liat lagi. :rokok:

retz
03-06-2009, 11:31 PM
bagusnya2 nih aku dulu pernah nonton dvdnya lucunya sih biasa tapi jalan ceritanya bagus

bondhahnmrt85
04-06-2009, 01:09 AM
Kualitas gambarnya gmn nih?
Kog agak ragu karena cuman 450MB, biasanya kan rata2 700MB. Padahal ngelihat para pemainnya sih keknya lucu... Coba donlod satu dulu deh :D

hystericmoon
04-06-2009, 01:12 AM
Kualitas gambarnya gmn nih?
Kog agak ragu karena cuman 450MB, biasanya kan rata2 700MB. Padahal ngelihat para pemainnya sih keknya lucu... Coba donlod satu dulu deh :D

mayan brader, gak ancur gak jernih, standarlah... worthed kok

Aryton
04-06-2009, 03:01 PM
ini film gw udah nonton ampe kelar. Bagus bgt ni film trus ceritanya unik.Cewnya pertama semacam tomboy trus diubah ama cownya jd berubah 180 derajat. Recommended lah untuk ditonton

KyLa
04-06-2009, 03:05 PM
Mank bagus ni film dari segi cerita boleh lah ...

ada yg pny Ostnya upload dunk ^^

juprir
04-06-2009, 04:08 PM
Mank bagus ni film dari segi cerita boleh lah ...

ada yg pny Ostnya upload dunk ^^

Doh, kan udah ditaro link-nya di depan tuh . . .:hammer:

twinkle_star2u
05-06-2009, 02:52 PM
ah...kok hbs na cm seperti ini..
ga puas..apa kaga ad ng atawa sp na?

juprir
05-06-2009, 06:24 PM
ah...kok hbs na cm seperti ini..
ga puas..apa kaga ad ng atawa sp na?

Gw cuma dapat 16 epi doang. Kalo ada SP-nya boleh dibagi linknya (MU, rapid atau torrent boleh) :smiley_beer:

bondhahnmrt85
05-06-2009, 10:01 PM
Baru nonton sampe Ep. 02, keren abis nih film. Lucu banget!!! :lol:

ur_satisfied
06-06-2009, 10:37 PM
dlo gw nonton ini gara2 tertarik sama Dennis Oh ma Ha Ga In..
hidung ha ga in unik banget ye, kek burung pelatuk.,

m4s4mun3
07-06-2009, 10:51 AM
ceweknya tu lo. imut banget.. jadi ga bosen ntn nya. hohoho

miha
07-06-2009, 11:31 AM
lucu n baru nonton ampe episode 2 lanjutin dech dl nya

sleepydee
07-06-2009, 01:24 PM
bagus nih drama itungannya ...

tapi temanya mirip2 ugly betty ....

kurang lebih ... ya maaf


awalnya sedikit mirip soalnya ada make over segala tapi cm itu aja kok...

dulu udah pernah liat ampe abis cuma agak lupa endingnya kayak gimana..

tapi kesannnya si dennis oh cm jadi cameo aja padahal ganteng :onion-39:

Vi00
07-06-2009, 04:51 PM
wahh.. bagus nih drama.. baru nntn gw ud ktwa.. laguny jg bagus.. kykny pemaen utama yg co trknal d,, gw prnah liat di di 3 dads 1 mom

weonsa
07-06-2009, 07:15 PM
wahh.. bagus nih drama.. baru nntn gw ud ktwa.. laguny jg bagus.. kykny pemaen utama yg co trknal d,, gw prnah liat di di 3 dads 1 mom

mxdnya jaehee ya??
selain 3 dads, dia jd moryeong d drama sassy girl chunhyang..
terkenal juga kok dramanya

eve_wu
07-06-2009, 10:30 PM
wa...hye bin nya kasihan disini...
woooooo dennis oh..so handsome ne...
coba seandekata hye bin nya ama dennis oh ajah...keren tu..

weonsa
08-06-2009, 11:09 AM
tq broo udah lama cari film ni....

btw udah lengkap ni serialnya gk??

udah d upload smp tamat kok



Gw cuma dapat 16 epi doang. Kalo ada SP-nya boleh dibagi linknya (MU, rapid atau torrent boleh) :smiley_beer:

emang ada SPnya?? kynya serial korea jarang ngeluarin SP deh
ga kaya dorama hehehe
akibatnya klo endingnya ngegantung ya hrs terima kkkk

fikikamil
08-06-2009, 08:36 PM
ni series bgs bgt, d jamin deh ga nyesel klo ngunduh ni film ... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-106.gif

bondhahnmrt85
09-06-2009, 02:57 AM
Akhirnya abis juga nih 16 episode. Filmnya bener2 seru dan juga lucu
Ini emang beneran cuman sampe Ep. 16 doang yah?? Kog sangat2 menggantung gini seh. Film yg endingnya paling ngegantung ya ini menurut gw. Harusnya minimal ada tambahan 1 episode lagi nih. Atau setidaknya ada gambaran lah yg menunjukan cerita berikutnya, gak kek gini, tiba2 langsung abis aj. Haduh... resek nih

juprir
09-06-2009, 07:23 AM
link no 11 nya kok ga bisa di download ya?

Bisa kok,...:innocent:


Akhirnya abis juga nih 16 episode. Filmnya bener2 seru dan juga lucu
Ini emang beneran cuman sampe Ep. 16 doang yah?? Kog sangat2 menggantung gini seh. Film yg endingnya paling ngegantung ya ini menurut gw. Harusnya minimal ada tambahan 1 episode lagi nih. Atau setidaknya ada gambaran lah yg menunjukan cerita berikutnya, gak kek gini, tiba2 langsung abis aj. Haduh... resek nih

Mungkin menurut yang bikin drama endingnya kaya gitu udah cukup . . .ckckck

twinkle_star2u
09-06-2009, 08:11 AM
Bisa kok,...:innocent:



Mungkin menurut yang bikin drama endingnya kaya gitu udah cukup . . .ckckck


yah..spt na ending na dipercepat..

tiba2 aja dia hrs ke LN ,gantung gt..ga da SP spt dorama
ahhh , penonton kecewa

bondhahnmrt85
09-06-2009, 04:28 PM
yah..spt na ending na dipercepat..

tiba2 aja dia hrs ke LN ,gantung gt..ga da SP spt dorama
ahhh , penonton kecewa


iya nih, itu aj blm jelas dia jadi ke New York apa engga, bahkan hubungannya Mo Ryoong dgn Yoo Hee aj belum direstui gitu. Arghhh, pokoknya banyak bangetlah yg masih blm selesai dari tuh film.

eLementary
10-06-2009, 12:28 AM
ia sayang nieh film bagus tapi GUANTUNG abis tamatnya..
kebanyakan bertele2..tarik ulur..pd hal 16 episod..tapi critanya tidak memuaskan..
demen bgt liat yohee nya..
cakep abis..

xbabonx2
10-06-2009, 01:44 PM
pas rambut panjangnya cuman 1 x nih >.<

sayang :(

eLementary
11-06-2009, 02:27 PM
ni salah satu pemain co-nya main di film sassy girl ya

tapi peran nya lebih lucu pas dia main di sassy girl..


pas rambut panjangnya cuman 1 x nih >.<

sayang :(

hu uh..bner bgt..pd hal pas dia rambut pjg pake gaun.. woooggghhhh..
mimisan dah liat yoo hee nya.. :lol:

cocoproud
16-06-2009, 10:50 PM
ni jalan critanya bagus gak? mo donlot blm sempet, gara2 kena ban ughhh...tp kyknya pemeran cew cakep2 ya?..

feribx3
21-06-2009, 12:10 AM
gw nton drama ini udah 3 kali ...
bagus banget ...
gw suka tuch liat si Han Ga In nya ...

keboth
29-06-2009, 10:29 PM
wooww..
wktu tu pengen nonton ni pilm di asrama, tapi bru episod 1 ga lanjut nonton gra2 kemaleman..

pengen bgt nonton niihh..

ooww.. jae hee....

reint
04-07-2009, 03:20 AM
wah ini drama keren banget
kaya cinderela aja (tapi yang si miskin yang cowo)
ada masak2nya juga ( buat laper aja waktu nonton (\(^o^)/)
huehehehe.....
apa lagi ada si han ga in yang cute abis
pa lagi waktu rambut panjang (\(^o^)/)

sczthe
04-07-2009, 08:42 AM
Bagus nih film. tapi waktu episode awal gw kerasanya biasa aj, apa gara2 DVD bajakan gw subtitlenya ngaco y jadi nga sreg awal2?

archore
07-07-2009, 10:15 AM
iya ni ceritanya bagus, pengen nonton lagy d, yang maen juga cakep2..

buset666
19-07-2009, 10:24 AM
baru nonton epi 1
han ga in hot jg walopun cuma pake baju serba hitam :mimisan:

bokapnya mong ryong di sassy girl nongol lg disini,
jd bokapnya dia lg :haha:

lugh
20-07-2009, 08:22 AM
serius ni drama bagus banget?

belum nonton seh.

tapi Ga In emang seksi dan cantik banget!! :D

de_tee
21-07-2009, 06:21 PM
nahhh,,,k-drama satu ne jg baguuusss...soundtrack ny...keren uiiii...hihiihhi...

genkasik
21-07-2009, 10:18 PM
film keren nih bener2 bikin seneng sama castnya

buset666
22-07-2009, 03:13 PM
Akhirnya abis juga nih 16 episode. Filmnya bener2 seru dan juga lucu
Ini emang beneran cuman sampe Ep. 16 doang yah?? Kog sangat2 menggantung gini seh. Film yg endingnya paling ngegantung ya ini menurut gw. Harusnya minimal ada tambahan 1 episode lagi nih. Atau setidaknya ada gambaran lah yg menunjukan cerita berikutnya, gak kek gini, tiba2 langsung abis aj. Haduh... resek nih


yah..spt na ending na dipercepat..

tiba2 aja dia hrs ke LN ,gantung gt..ga da SP spt dorama
ahhh , penonton kecewa



iya nih, itu aj blm jelas dia jadi ke New York apa engga, bahkan hubungannya Mo Ryoong dgn Yoo Hee aj belum direstui gitu. Arghhh, pokoknya banyak bangetlah yg masih blm selesai dari tuh film.

beda pendapat ama gw
lah menurut gw ga gantung malah

bukannya dah direstuin ama bokapnya
kan abis jantungan tiba2 bokapnya sadar trus seniornya jg bantuin yoo hee ke airport
klo masalah jadi ke LN ato ga...keknya ga gitu penting
yg penting kan hubungan ama yoo hee sukses :D

kenzourei
24-07-2009, 04:44 PM
wah Asyik Ternyata ada di SINI,, waktu ni film br pertama kali muncul, ku bela2 in donlot dari V*oh. Donlot lagi ach dari sini,,

Ni film Emang lucu, romantis,, n apalagi makanan yang di buatnya kayanya enak-enak tuh,,, :)

Thx ya Uploader,,,

baottosai
25-07-2009, 12:14 PM
ud beres nonton kmrn.
overall bagus sih filmnya...meski aga banyak yg lumayan maksa menurut gw.
apalagih episode terakhir....masa sih secepat itu bokapnya si yo hee ama tunangannya berubah fikiran....well tp emg mungkin jg sih.abis ke GEP banget jg yah....ahahaha :lol:

pas di bandara jg....bukannya si moo ryong dah masuk....masa masih kepikiran buat balik lg ke depan...emg ada barang yg ketinggalan :o

untuk ending gw msh kurang puas....harusnya ada SP-nya lah...tp Kdrama jarang bikin SP2-an yah keknya.

itu harusnya diceritain....waktu di bandara...si mo ryong jadinya gmn,tetep pegih ato tetep stay di korea.(klo ngeliat kelakuannya sih,sebenernya kita ud bs nebak...2x ga jadi pegi ke LN :lol:)

Thanks banget buat uploader yg ud nge-share ni drama.
lg kesengsem ama si Yoo Hee nih...ehehehe:onion-104:

smarties
25-07-2009, 01:34 PM
emang lucu nih pilm,
terutama krn si moo ryong nie..

ostx jg bagus, bisa pas ma ceritanya..
nilai 8 dari 10 lah

halakbatak
27-07-2009, 02:13 PM
ini baru Drama yang paling gw sukain... sayangnya endingnya itu.....

lovefairy
05-08-2009, 01:33 PM
Wah aku uda nonton ni... aku nonton ini karena ada Dennis Oh nya. I'm a big fans of him.
Ehm.. alur cerita berasa agak lambat sih menurut aku, tp layak untuk ditonton, bisa buat cuci mata. hahahahhha

Han Ga In bener2 flawless di sini. Kl Dennis Oh udah ga usah diragukan lagi. Ganteng abis, wakakkaaka

alviss
05-08-2009, 07:05 PM
ini baru Drama yang paling gw sukain... sayangnya endingnya itu.....

emang knp endingnya???
menurut gw lumayan kok endingnya...

riandy88
05-08-2009, 08:20 PM
story line yang bagus cm dihancurkan oleh endingnya..
endingnya sucks banget

Vipin
06-08-2009, 12:27 PM
Iya nih baru maen" ke bagian drama lagi,kemaren keracunan Family Outing..wkwkwk!!
Sep dah cicip ep 1 nih..Eh itu Dennis Oh yg jd Koki pernah jd tamu di Family Outing bkn ya?

riandy88
07-08-2009, 07:42 PM
Iya nih baru maen" ke bagian drama lagi,kemaren keracunan Family Outing..wkwkwk!!
Sep dah cicip ep 1 nih..Eh itu Dennis Oh yg jd Koki pernah jd tamu di Family Outing bkn ya?

bkn bos, yg di FO tuh Daniel Henney..
sekilas mirip sih pas baru ntn ep 1 :D

crazyaboutryo
10-08-2009, 01:32 AM
mmm...gw sempet nonton ini dulu pas taun 2007...
sejujurnya...gw ga selese nontonnya heheheh....

entah kenapa chemistry-nya kurang antara Jae Hee sama pemeran cewek utama itu...

ceritanya jg lama alurnya...

salah satu k-drama yg bikin gw agak2 boring krn tema-nya yg mirip2

Vipin
11-08-2009, 05:25 AM
Iya juga sih ceritanya emang mirip"..tapi entah kenapa gw suka" aja nontonnya..pengen tau kelanjutan hubungan si yoo hee sama cinta pertamanya dan sama si pembantunya itu..hehehe :D
Oww dennis oh buka yg pernah jd tamu di Family Outing..Pantesan badannya agak gede..Si Daniel kan agak kurusan..Kirain sama orangnya..

buset666
13-08-2009, 10:18 PM
mmm...gw sempet nonton ini dulu pas taun 2007...
sejujurnya...gw ga selese nontonnya heheheh....

entah kenapa chemistry-nya kurang antara Jae Hee sama pemeran cewek utama itu...

ceritanya jg lama alurnya...

salah satu k-drama yg bikin gw agak2 boring krn tema-nya yg mirip2

iya sih, gw malah berharapnya yoo hee jadian ama johny
trus mo ryong tetep ama seung mi
tp critanya tetep seru kok

varin
14-08-2009, 12:15 AM
gw udah lama sih nonton kseries ini. tapi tadi siang nonton lagi,.. dan ga bosen walau udah diulang. lucu + ga bosen liat Han Ga In (YooHee) hahahgs

eLementary
14-08-2009, 02:21 AM
iya sih, gw malah berharapnya yoo hee jadian ama johny
trus mo ryong tetep ama seung mi
tp critanya tetep seru kok

koQ nyebut nya tetep mo ryong ya pada? hahaha
namanya di drama ini apa mank itu jg?
uda terlalu kental n kebawa dia di SGCH kali ya.. hihihi

halakbatak
14-08-2009, 12:45 PM
^
@d3m0s_xxx: menurut saya, anda dianggap nge-junk jadi dihapus...


koQ nyebut nya tetep mo ryong ya pada? hahaha
namanya di drama ini apa mank itu jg?
uda terlalu kental n kebawa dia di SGCH kali ya.. hihihi

Namanya di drama ini emang Moo Ryong... kalo gak salah mirip ama di SGCH (gw belum nonton).

buset666
14-08-2009, 01:30 PM
klo yg di sassy girl klo ga salah mong ryong :hihi:
*cmiiw

Vipin
17-08-2009, 06:14 AM
Iya gitu si moo ryong yg maen di sassy girl?Yang jadi apa emang?Dah lama bgt sih nonton sassy girl..gw ngarep bgt si moo ryong jadian sm yoo hee..Lucu mereka berdua soalnya..

buset666
18-08-2009, 12:05 AM
^
^
yg jadi mong ryong
pacarnya choon hyang
anaknya kepala polisi
yg suka lari2
:hihi:

Vipin
18-08-2009, 08:25 AM
ohhh..dia toh yang itu..katanya endingnya drama ini ga bgtu bagus,diliat dari komen" yg ada..jd penasaran si moo ryong jadian sm yoo hee ga sih?wkwkwk sori jd minta spoiler gini,penasaran bgt abisnya..huaaaa msh harus donlod 6 episode lg baru bs ntn ampe tamat :(

halakbatak
18-08-2009, 09:54 AM
ohhh..dia toh yang itu..katanya endingnya drama ini ga bgtu bagus,diliat dari komen" yg ada..jd penasaran si moo ryong jadian sm yoo hee ga sih?wkwkwk sori jd minta spoiler gini,penasaran bgt abisnya..huaaaa msh harus donlod 6 episode lg baru bs ntn ampe tamat :(

pokoknya abisin dulu episode 1-15... jangan sekali2 ngelirik episode 16 sebelum lw benar2 selesai nonton episode sebelumnya. ntar juga tau sendiri...

bee_sweet_bee
02-09-2009, 08:16 PM
ost yg di upload di depan dah lengkap blumnya...

gw baru nonton lg nih drama, pas dengerin lagu2nya ternyata asik2 juga...

halakbatak
05-09-2009, 12:56 PM
ada yang tau disini Park Bo Young berperan jadi siapa gak? :???:
katanya dia juga main disini... kok gak pernah ngeliat yak?

sosmall
26-09-2009, 06:26 PM
wah ini serial bagus bener :top:

Baru mulai ntn..
Yang jadi witch bener2 mantap dah akting na :haha:

Smuanya pada takud dengan dia, karyawan, teman, bahkan para cowo yg kenalan dgn dia juga pada kabur :hahai:

andrems05
27-09-2009, 12:12 AM
dulu pernah beli dvd-nya tp ga bisa ditonton gara2 lecet2,, cuma nonton ampe pas cowo-nya keluar trus balik lg ke keluarganya... jd pengen diterusin nonton lg..
cewe yg jd witch-nya terlalu imut tapi mukanya.. :siul:

greatandi
29-09-2009, 04:23 PM
pilemnya bnyk konyol2 gitu..wkwkwkwk

kripthon
05-10-2009, 12:13 PM
Bagus ni Film.. Dulu perna nonton sih tapi gara2 liat link ini jadi pingin liat lagi n koleksi..
Sip2..

decat
05-10-2009, 07:07 PM
gak bakal nyesel nonton nih film worthed abiz.

" ceweknya abis di make over jadi cakep gt"

xerxesgen
06-10-2009, 08:51 AM
Worthed abis neh pelem... Han Ga In nya imut hihihihi, ntn pelem ini ga ngantuk bnyk adegan lucu2nya

hooligun
06-10-2009, 02:40 PM
tuh cowony yg maen my sassy yah

lov3_angel
06-10-2009, 02:57 PM
tuh cowony yg maen my sassy yah

iya... itu jae hee yg maen sassy girl chun yang :piss:

xerxesgen
06-10-2009, 05:07 PM
iya yg episode 10-15 di idws kok hidden ya??
cara buka nya gimana ya?
thank..
maklum member baru ne..heheh..

minimal postnya 20 baru bisa liat sis... :piss: mantab abis nih pelem hihihi

fenn
12-10-2009, 06:56 PM
Keren banget nih drama. Kayaknya pada kenyataannya jarang ya jumpa bos yang cantik tp sangat ditakuti dan ngak punya pacar lagi. 2 kali nonton ngak bosan. top deh film ini.komedinya ok

jooance
12-10-2009, 07:12 PM
neh salah satu drama favorit g....han ga in nya cakep...jae heenya yg cakep....byk adegan yg lucu2...hahaha...

cocoproud
12-10-2009, 08:52 PM
sudah donlot dari dulu, akhirnbya bru smpt liat sekarang ep 1..kyknya menarik, cew yang dijauhi laki2...kakakakakaka

penyek2007
13-10-2009, 03:56 PM
iya gw ntn dari awal aja uda ngakak
dapat 4 bintang nih film
gak rugi deh ntnnya

sosmall
14-10-2009, 02:54 AM
Saia paling suka Maa Yoo Hee Na :malu:

Ternyata dia mempunyai masa lalu yg menderita dan banyak tekanan.. :nangis:

Gak heran dia dewasa menjadi dirinya sekarang..

Baru ntn mpe eps 8.. :ngacir:

kyukya
14-10-2009, 09:26 PM
wah, dah lama bgt nonton pelm ini...
agak2 lupa ceritanya...
suka ma Jae Hee'nya... heheheheh ^^

sosmall
17-10-2009, 02:43 AM
^

Dinonton aja bro :bolakbalik:

Recomended banged deh ini serial, dilengkapi dengan soundtrack yg bagus n pas banged pula di tiap adegan na :top:

galaxy90
17-10-2009, 06:29 PM
memang film nh bagus. tp endingnya kurang

r1kz
20-10-2009, 07:20 PM
wah baru ini film bagus juga... walaupun baru nonton 1 episode ternyata lucu juga... oya, ada yg tau ga pemeran utama cewe nya maen film apa lagi selain film ini?? cakep juga...

sosmall
20-10-2009, 11:07 PM
wah baru ini film bagus juga... walaupun baru nonton 1 episode ternyata lucu juga... oya, ada yg tau ga pemeran utama cewe nya maen film apa lagi selain film ini?? cakep juga...

Ia, Ma Yoo Hee emank cakep kok, apalagi ntar setelah rambudnya udah di potong :top:

Serial yg uda dia mainin sih:

* 2000: Sunshine Hunting
* 2003: Yellow Handkerchief
* 2004: Terms of endearment
* 2005: Super Rookie (aka New Employee)
* 2006: Dr. Kkang
* 2007: Witch Yoo Hee

Sumber : http://en.wikipedia.org/wiki/Han_Ga_In

r1kz
25-10-2009, 10:47 AM
wah mao nanya ni kk TS ...
yg episode 15 kog uda di download ga bisa di play ya ?? bingung ni gw..
padahal filenya ga rusak, uda di donlot ampe selesei kog..

sosmall
25-10-2009, 05:53 PM
wah mao nanya ni kk TS ...
yg episode 15 kog uda di download ga bisa di play ya ?? bingung ni gw..
padahal filenya ga rusak, uda di donlot ampe selesei kog..

Ia, error ternyata :swt:

Baru nonton mpe eps 12, untung lah ada yang lapor:haha:

Tp kekna TSnya udah ga aktif tuh ~:bolakbalik:

Ada yang link dari luarnya gak buad eps 15:???:

r1kz
25-10-2009, 08:29 PM
Ia, error ternyata :swt:

Baru nonton mpe eps 12, untung lah ada yang lapor:haha:

Tp kekna TSnya udah ga aktif tuh ~:bolakbalik:

Ada yang link dari luarnya gak buad eps 15:???:

wah.. gmn nih..:ngeselin: ga asik banget nih kalo kelewatan 1 episode..
kk kalo misalnya uda sedot dari link dari luar tolong di lokalin ya kk...:hahai:
soalnya inet gw ga bisa sedot dari link luar, sering banget dc..:panik:
thanks...

juprir
27-10-2009, 09:10 AM
wah mao nanya ni kk TS ...
yg episode 15 kog uda di download ga bisa di play ya ?? bingung ni gw..
padahal filenya ga rusak, uda di donlot ampe selesei kog..

wah, ga tahu juga bro. gw udah ga nyimpan filenya. tapi kemaren2 ga ada yang lapor kalo ga bisa diplay. coba pake player yang lain dulu, kalo ga bisa coba download yang dari MU.

h@n4!
27-10-2009, 09:39 AM
ini film terakhirnya han ga in yak, setelah married dia uda kgk pernah maen filem lagi tuh

sayang banget padahal cakep tuh

ditonton aja deh ini serie bagus kok

thx to uploader yak

kyukya
27-10-2009, 02:51 PM
ini film terakhirnya han ga in yak, setelah married dia uda kgk pernah maen filem lagi tuh

sayang banget padahal cakep tuh

ditonton aja deh ini serie bagus kok

thx to uploader yak

oooo... jadi beneran han ga in dah nikah... *baru tau*
dr kpn??
itu suaminya yg jd lee dong wook di east of eden bukan sih???

sosmall
28-10-2009, 12:55 AM
wah, ga tahu juga bro. gw udah ga nyimpan filenya. tapi kemaren2 ga ada yang lapor kalo ga bisa diplay. coba pake player yang lain dulu, kalo ga bisa coba download yang dari MU.
Saia akan mencoba donlod dari link MegaUpload di post pertama.. :ngacir:


Mudah"an bisa berhasil :swt:

ini film terakhirnya han ga in yak, setelah married dia uda kgk pernah maen filem lagi tuh

sayang banget padahal cakep tuh

ditonton aja deh ini serie bagus kok

thx to uploader yak
Oww, dah married yah pemain Ma Yoo Hee na :???:

Congrads aja dah, setidaknya saia bakal mengenangnya karna telah menjadi cast yg hebad di serial ini :cheers:

a_villain
29-10-2009, 12:19 AM
Saia akan mencoba donlod dari link MegaUpload di post pertama.. :ngacir:


Mudah"an bisa berhasil :swt:

Oww, dah married yah pemain Ma Yoo Hee na :???:

Congrads aja dah, setidaknya saia bakal mengenangnya karna telah menjadi cast yg hebad di serial ini :cheers:

iya...dy nikah sm Yeon Jung Hoon yang maen di Sad Love Story yang kebetulan juga cowok favoritnya Yoona SNSD.....
gila deh t cowok....istriny cakep gitu...fansnya jg gila2an cakepnya....
bingung gw...

GossipBoy
01-11-2009, 01:08 PM
Sesama artis kalo menikah pasti heboh ya :haha:

Berarti pemain Ma Yoo Hee uda gak bikin serial baru lagi dunk:???:

sosmall
04-11-2009, 08:40 PM
Akhirnya selesai juga nonton sampai tamat :lalala:

Bagus banged, ceritanya gak gantung" n ending yg mengesankan :top:

Bener" recomommended nih serial :hmm:

Pesan dr film ini kalo semua orang tuh pantas dicintai, meskipun ia witch seperti Ma Yo Hee :ngacir:

GloriamSathanas
07-11-2009, 09:43 PM
Penasaran: apa betul si sekretaris (Park Hee Jung yng diperankan oleh Baek Hyun Suh) itu yang jadi model di MV-nya Mighty Mouth "Saranghae"? Abis mirip banget sih...
So cute...

sosmall
07-11-2009, 11:41 PM
Penasaran: apa betul si sekretaris (Park Hee Jung yng diperankan oleh Baek Hyun Suh) itu yang jadi model di MV-nya Mighty Mouth "Saranghae"? Abis mirip banget sih...
So cute...

Yang selalu hina Witch Yoo Hee yah :???:

Yang selalu bareng manager n bicarain bossnya dari belakang :lol:

Kurang tau tuh klo soal MV :ngacir:

sosmall
20-11-2009, 04:04 PM
Dah saya reupload kan eps 15 na :bolakbalik:

Disaya dah bisa diplay kok.. Silakan dicoba yah :piss:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

K4mu1
21-11-2009, 11:35 PM
Iya... tapi suaminya juga lumayan koq... Berkharisma kayanya sekilas. Ni cewe bener2 sippp... Walopun mungkin ambil tema dari Ugly Betty dikit...

Wow.... Pake kacamata pun keliatan charming banget :panik: Andai... Andaii... Andaiii... wkakakakkakaka Dia jadi pacarku (udah ada yang punya dodol :hot: )

mempis
04-12-2009, 02:54 PM
udah nonton sampe eps6 :D emang bikin ketawa :))

bondink87
15-12-2009, 06:24 AM
drama yang bagus dan keren,
layak tuk ditonton

crashburn
18-12-2009, 12:42 AM
kk yg ud ntn...comedy na dari taraf 1-10 dpt berapa k-drama ini, coz pgn ntn...

tp kalo ga lucu2 amat tar aja ah....

sosmall
18-12-2009, 07:39 AM
kk yg ud ntn...comedy na dari taraf 1-10 dpt berapa k-drama ini, coz pgn ntn...

tp kalo ga lucu2 amat tar aja ah....

Kalo buad saya sih comedy nya skitar 7-8 lah :sembah:

Bagus kok ceritanya, ada romance" na juga :D

N yg paling penting kocak juga :haha:

sunnyside
07-01-2010, 10:11 AM
nich drama ngingetin gw ma drama dari Jepang yang judulnya Kimi wo Petto

tapi ceritany beda, yach agak mirip juga c

vanzard
08-01-2010, 04:54 AM
hiaaaaaaaaaaa
akhirnya ktmu juga...
dah lama nih gw nyari2 k-drama ini
punya gw dvd ny dah rusak
pengen nonton lg sumpah nih dorama kocak bgt tp yg penting aktris utamanya...:cinta:

lucifershinigami
08-01-2010, 01:09 PM
ini dorma paling lucu dan alur ceritanya bagus :top:

crank
08-01-2010, 06:06 PM
dah nonton ni drama....recomended lah...ya lucu nya,romance nya...keren kok.

ompimpa
09-01-2010, 09:55 AM
hu uh bener2 kocak ni drama, Top lah . . . . . !:top::top:

aldehida
11-01-2010, 10:49 AM
ada yang tau disini Park Bo Young berperan jadi siapa gak? :???:
katanya dia juga main disini... kok gak pernah ngeliat yak?

Park Bo Young jadi Yoo Hee pas masih remaja, kadang2 muncul pas Yoo Hee lagi mikirin masa lalunya

halakbatak
11-01-2010, 12:02 PM
Park Bo Young jadi Yoo Hee pas masih remaja, kadang2 muncul pas Yoo Hee lagi mikirin masa lalunya

akhirnya ada yang ngejawab juga... :terharu:

tapi kok gw gak nyadar kalo dia jadi Yoo Hee kecil ya... :swt:

jadi pingin nonton lagi...

crank
13-01-2010, 01:51 PM
han ga in cantik bagnet disini...seneng liatnya....bagus ditontonnya...
cwo nya walopun da masalah selalu senyum terus....

keren ni drama.

yan185
15-01-2010, 09:35 PM
yah, server idws nya lambat nih, gua donlod seri 1 dan 2 aja, cuman dpt under 50kb/sec, pdhal biasanya bisa dpt 100-125 kb/sec, kalo diliat dari www.hancinema.net ratingnya lmy kok, ama gua baca page 1-18, rata2 org2 pd bilang bagus, makanya gua donlod




lmy udah selesai download 3 seri, mo diliat, ternyata hard sub nya ok pny ya, ky film jepang gitu, tulisannya bold ama besar, enak deh..kirain kecil2 ky di K-Lite Codec..cuman kualitas gambar nya masih kurang ok nih gan, kalo diplay ama wdtv di lcd tv 40", agak pecah dikit..soalnya biasanya 1seri film korea kan 680-710mb, ini cuman 450mb (sori nih, bukan mengkritik uploader, gua thx u banget udah dilokalin).

btw, mo sedot dulu smua nya, spy nonton film nya ntar gapenasaran..

Feybee
16-01-2010, 12:40 PM
Drama ini keren banget, aku suka soalnya ada dennis oh c, dia cakep bangeeeeeeeeeet

tapi ceritanya drama ini juga keren,,, keren keren

ordinary
25-01-2010, 07:13 PM
kemaren baru donlod semuanya, kayanya sih ceritanya bagus (romance komedi gitu).
yg jadi Yoo Hee jg cantik hehehe....:cinta:

inha16
26-01-2010, 09:05 AM
Gue suka banget nih film, tadinya sih direkomendasikan temen. :)

alur ceritanya juga bagus, gak monoton. Yang pasti sih, gue suka banget sama pemeran utama wanita! Cantik banget! :)

caws_boy86
26-01-2010, 10:52 PM
Bro ada info film yg diperanin ma Han Ga In selain ini ga??
cakep bener tuh ce soalnya

rivaldy
27-01-2010, 05:54 AM
Bro ada info film yg diperanin ma Han Ga In selain ini ga??
cakep bener tuh ce soalnya
Han Ga In salah artis korea yang paling cakep, sayang malah nikah muda :panda:
cek ini aja klo mo nonton filmnya yang lain : Super Rookie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=26830)

inha16
29-01-2010, 06:38 AM
Han Ga In salah artis korea yang paling cakep, sayang malah nikah muda :panda:
cek ini aja klo mo nonton filmnya yang lain : Super Rookie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=26830)

Emang pas nikah di usia berapa tuh? Kok dibilang nikah muda.
Di Indonesia kan juga banyak artis yang nikah muda. :piss:

halakbatak
29-01-2010, 07:03 AM
umur bagus buat orang Korea itu menikah adalah 30an...

padahal kangen ngeliat dia main di drama atau film lagi... :sedih:

juprir
03-02-2010, 12:57 PM
umur bagus buat orang Korea itu menikah adalah 30an...

padahal kangen ngeliat dia main di drama atau film lagi... :sedih:

HEHE, segitunya. di hancinema (http://www.hancinema.net/chanmi-s-drama-news-return-of-han-ga-in-and-kim-nam-gil-22107.html) katanya mo main drama lagi tuh.

anehathwey
28-02-2010, 05:04 AM
han ga in kok rmbutnya di potong pendek disini.... jadi ada yang miss... tp ttp cantik

sosmall
03-03-2010, 06:16 AM
Yang RAW ga ada ya gan ?? hiks..
Yang raw buat apaan kk :???:
Pengen belajar bahasa korea yah :hehe:


Han Ga In salah artis korea yang paling cakep, sayang malah nikah muda :panda:
cek ini aja klo mo nonton filmnya yang lain : Super Rookie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=26830)
Wah kepengen , meliad acting nya di film yang lain:blink:

penasaran pengen nonton ktnya reccommended bgt.. :)

btw yang udah nonton kasih rating dikit donk..

Yup, emank recomemended :top:
menurut saia sih rating 4 dari 5 :ngacir:

Ada komedi + romantis dan semua artis pemainnya cakep" & ganteng" :hahai:

HUTAPARLIN
05-03-2010, 08:18 AM
Kesel gw ama alurnya..
gile banget deh nih film, emosinya bener2 dimaenin..
naik turun kaya rollercoster, haaaaah, cape nontonnya..
Bagus, ada lucunya, ada romancenya, tapiii, wuih, bener2 deh, alurnyaaaa, MANTAAAAB

K4mu1
05-03-2010, 03:28 PM
Wah kepengen , meliad acting nya di film yang lain:blink:


Yang super rookie sama ini kalah .... Jauh >.<... Sayang habis main ni film langsung kawin dia T_T... Lari dari dunia perfilman pula... Ga muncul lagi ~_~...

alvinChip
05-03-2010, 03:33 PM
pengalaman nonton film ini emosi bener....yang yang cw emang bener2 bikin emosi :D

crazyunicorn
05-03-2010, 07:26 PM
kyknya dulu pernah nonton ini tp br nyampe episode 2 apa 3 gitu...
pas msh br bgt sih, lama nunggu episodenya :hihi:
abis itu blm dilanjut lagi, br skrg inget lg
kalo dr comment2nya, dramanya bagus ya?
donlot ah...

leakbarak
20-03-2010, 01:20 PM
wuih......... dah habis nonton neh... ceritanya gemesin banget... perasaan kayak di obok-obok.. naek turun sampe abis, yoo hee cantik banget

ada ga ya yang ceritanya setipe ma pilm ne ????

pilm ne patut di tonton... jempol 5 dari gue

sorafune
21-03-2010, 12:22 AM
neh drama ttg apa y?? bagus ga?? genrenya romance comedy keknya kocak ratingnya juga lumayan...ada yg bisa kasih masukan??

waahh..blom nonton ya bro..
udah lama nih drama nya..
bagus dan lucu...

ceritanya tentang ceorang cewek sukses,disiplin,tegas dan bermulut tajam..tapi dia selalu gagal dlm masalah cinta..
disatu sisi ada seorang cowwok mahasiswa kedokteran...
waahh..klo diocerita in lg gak bakal seru donk..

inti nya ini cerita comedy romantis...
recomended deh...
pemain nya juga bagus2...

selamat mendownload...hehhee..:piss:

ginradit
21-03-2010, 12:55 AM
waahh..blom nonton ya bro..
udah lama nih drama nya..
bagus dan lucu...

ceritanya tentang ceorang cewek sukses,disiplin,tegas dan bermulut tajam..tapi dia selalu gagal dlm masalah cinta..
disatu sisi ada seorang cowwok mahasiswa kedokteran...
waahh..klo diocerita in lg gak bakal seru donk..

inti nya ini cerita comedy romantis...
recomended deh...
pemain nya juga bagus2...

selamat mendownload...hehhee..:piss:

lagi proses donlod neh...hahaha
tp nggak ada yg raw y?? hardsubnya warna-warni jadi rada pusing bacanya...

ada recomend lg ga bwat drama korea yg bagus...klo bs yg dah complete di lokalin di idws..

rieharis90
24-03-2010, 08:00 AM
^
^
kalo menurut gw gods of study bagus, terus creating destiny sama shining inheritance juga ok

ginradit
24-03-2010, 09:23 AM
^
^
kalo menurut gw gods of study bagus, terus creating destiny sama shining inheritance juga ok

GOS sama shining inheritance dah nonton bro...klo creating destiny baru masuk list coz bnyk juga epsnya...nih drama kocak juga klo diikutin terus :haha:

gantar
24-03-2010, 10:02 AM
:idwsmania:

• Mu share aj :piss: wktu gw bca komen"y pda desperate bgt y bgtu Han Ga In g maen drama lge :lol:

but It's a good news :

* Title: 나쁜 남자 / Nappeun Namja
Previously known as: Bad Guy
* Genre: Thriller, melodrama, and mystery
* Episodes: 20
* Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2010-May-26 to TBA
* Air time: Wednesday & Thursday 21:55

Synopsis

Gun Wook (Kim Nam Gil) plans a revenge against the Haeshin Group. A company to whom Tae-sung (Kim Jae Wook) is the heir.
Cast

* Kim Nam Gil as Gun Wook

Han Ga In as Jae In

http://www51.indowebster.com/351c6db6a510799820b6bcacb5593215.gif

><.

rhay230
24-03-2010, 02:11 PM
GOS sama shining inheritance dah nonton bro...klo creating destiny baru masuk list coz bnyk juga epsnya...nih drama kocak juga klo diikutin terus :haha:

aneh . .
kalau pilem yang udah gw tonton
pasti ginradit udah nonton :hot:
kasih rekomen pilem-yang-bagus dong gan:hihi:

ginradit
24-03-2010, 04:00 PM
aneh . .
kalau pilem yang udah gw tonton
pasti ginradit udah nonton :hot:
kasih rekomen pilem-yang-bagus dong gan:hihi:

hahaha masa sih...brarti ente nonton film yg bagus2...:haha:
rata2 drama yg ane tonton byk juga yg recommend trus ane cari2 di inet ato forum2 luar biar tambah yakin...liat di dramawiki ratingnya ato koreandrama.org

pasti drama2 ini dah nonton kan : coffee prince, goong, That fool, You're beautiful, iris, beethoven virus...

K4mu1
24-03-2010, 04:57 PM
:idwsmania:

Mu share aj :piss: wktu gw bca komen"y pda desperate bgt y bgtu Han Ga In g maen drama lge :lol:

but It's a good news :

* Title: 나쁜 남자 / Nappeun Namja
Previously known as: Bad Guy
* Genre: Thriller, melodrama, and mystery
* Episodes: 20
* Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2010-May-26 to TBA
* Air time: Wednesday & Thursday 21:55

Synopsis

Gun Wook (Kim Nam Gil) plans a revenge against the Haeshin Group. A company to whom Tae-sung (Kim Jae Wook) is the heir.
Cast

* Kim Nam Gil as Gun Wook

Han Ga In as Jae In

http://www51.indowebster.com/351c6db6a510799820b6bcacb5593215.gif

><.

Iya betul bro! Gwe juga sampe shock waktu tau hahahaha... Waktu lagi liat2 future projectnya withS2... Terus ketemu nih film. Gwe bingung Han Ga In tu sapa ya :???: koq rasanya familiar. Gwe klik tuh link dan melotot :shock: gwe.... Astaga ni orang come back ya :XD:... Habis puas kawin bulan madu bikin anak melahirkan kali :lol:...

saranghanaba
02-04-2010, 12:08 PM
han ga in cantik bagnet disini...seneng liatnya....bagus ditontonnya...
cwo nya walopun da masalah selalu senyum terus....

keren ni drama.

yap bener banget dia emng cantik bangetttt disini

ginradit
02-04-2010, 01:26 PM
si han ga in klo diperhattin mirip artis indo y :hehe:
tp disini si moo ryong nya sabar bgt ga pernah marah malah...

sashabrewkyes
02-04-2010, 08:21 PM
si han ga in klo diperhattin mirip artis indo y :hehe:
tp disini si moo ryong nya sabar bgt ga pernah marah malah...

Iya, suka banget sama karakter Moo Ryong disini,.. :matabelo:
Cuma kalo dipikir-pikir Nam Seung Mi kasian juga,, dia gak salah apa2 diputusin :rokok: , padahal dia begitu setia ngedampingin Moo Ryong :yareyare:

ginradit
02-04-2010, 08:30 PM
Iya, suka banget sama karakter Moo Ryong disini,.. :matabelo:
Cuma kalo dipikir-pikir Nam Seung Mi kasian juga,, dia gak salah apa2 diputusin :rokok: , padahal dia begitu setia ngedampingin Moo Ryong :yareyare:

iya sis...si seung mi kasian jadi korban...pdahal dia ga jahat & ga jelek...:hehe:
tp nih drama kek sinetron juga...orang kaya yg ngacak toko orang miskin karna anaknya pacaran & bayar orang bwat culik ce trus diselamatin biar kata jagoan...:swt: basi bgt

sashabrewkyes
02-04-2010, 08:50 PM
iya sis...si seung mi kasian jadi korban...pdahal dia ga jahat & ga jelek...:hehe:
tp nih drama kek sinetron juga...orang kaya yg ngacak toko orang miskin karna anaknya pacaran & bayar orang bwat culik ce trus diselamatin biar kata jagoan...:swt: basi bgt

Iya ya.. :swt:
Dipikir-pikir emang sinetron banget, khayalan tingkat tinggi :tega:

ginradit
02-04-2010, 08:54 PM
Iya ya.. :swt:
Dipikir-pikir emang sinetron banget, khayalan tingkat tinggi :tega:

trus endingnya juga ada yg kurang menurut ane...sis dah nonton you're beautiful :???: harusnya kek gitu endingnya...abis kissu di bandara ada adegan penutup...jgn langsung end pas dibandara...menurut ane jurang enak aja

sashabrewkyes
02-04-2010, 09:03 PM
trus endingnya juga ada yg kurang menurut ane...sis dah nonton you're beautiful :???: harusnya kek gitu endingnya...abis kissu di bandara ada adegan penutup...jgn langsung end pas dibandara...menurut ane jurang enak aja

Kurang dramatis maksudnya?
Adegan endingnya emang terlalu biasa,
Lebih mendukung kalo endingnya si Moo Ryoong keluar negri dulu pulang ke Korea dengan gagah berani dan selanjutnya.................. :hihi:

ginradit
02-04-2010, 09:44 PM
Kurang dramatis maksudnya?
Adegan endingnya emang terlalu biasa,
Lebih mendukung kalo endingnya si Moo Ryoong keluar negri dulu pulang ke Korea dengan gagah berani dan selanjutnya.................. :hihi:

iy endingnya terlalu biasa bgt...harusnya si moo ryong ke amrik trus si yoo hee nyusul trus tiba2 ketemu disana trus...trus... :hehe:

sorafune
03-04-2010, 03:32 AM
iy endingnya terlalu biasa bgt...harusnya si moo ryong ke amrik trus si yoo hee nyusul trus tiba2 ketemu disana trus...trus... :hehe:

hahaha...emang sih kadang2 ending film korea bnyak yg tidak seperti yg diharapkan..
hahha....:haha:

ginradit
03-04-2010, 10:25 AM
hahaha...emang sih kadang2 ending film korea bnyak yg tidak seperti yg diharapkan..
hahha....:haha:

mungkin kek gitu karna mereka harus selesain dramanya pas 16 eps...jadi yah rada buru2 mungkin

sashabrewkyes
03-04-2010, 07:54 PM
hahaha...emang sih kadang2 ending film korea bnyak yg tidak seperti yg diharapkan..
hahha....:haha:

Endingnya emang tak sesuai harapan atau yang nonton yang terlalu banyak berharap? :haha:

heslovecat
03-04-2010, 11:11 PM
emang ya kalo drama or movie korea ending'a selalu menggantung...
yang nonton disuru menghayal sendiri mo gimana ending'a..
hihihihihihihi.......

sashabrewkyes
03-04-2010, 11:58 PM
emang ya kalo drama or movie korea ending'a selalu menggantung...
yang nonton disuru menghayal sendiri mo gimana ending'a..
hihihihihihihi.......

Tapi Menghayal segimana juga nggak bakal ngerubah kenyataan :tega: :dead:

baisal
04-04-2010, 02:03 AM
akhirnya selese jg ni gw tntn.. tp kok rada gantung yak endingnya klo mnurut gw..?? hehe.. trus2 ada yg tau yg jd cewenya chae mo ryong maen dfilm mana lg? gw naksir.. ^_^

sashabrewkyes
04-04-2010, 02:11 AM
akhirnya selese jg ni gw tntn.. tp kok rada gantung yak endingnya klo mnurut gw..?? hehe.. trus2 ada yg tau yg jd cewenya chae mo ryong maen dfilm mana lg? gw naksir.. ^_^

Jun Hye Bin

Profilenya bisa diliat disini :

http://wiki.d-addicts.com/Jun_Hye_Bin

linkinmaniac
04-04-2010, 02:25 AM
Film yg bagus kok nih...komplit..Mau liat Co ada, Ce ada, lagu jg oke..

Cerita drama komedi..boleh dicoba bagi yang suka drama korea.

jniz
07-04-2010, 01:17 PM
lucu nehhh.. ada cewe yang menyeramkan kek gt..

ginradit
11-04-2010, 11:24 PM
saran dikit..kalo bia dikasih tau sub-nya apa gt...

maksudnya :???: sub nya bahasa inggris

Arisuu 9
23-04-2010, 08:39 AM
liad han ga in dengan rambut pendek seperti liad maki.......

nepa
25-04-2010, 01:42 AM
ga nyesel nontonnya, filmnya bagus :D hanya kurang di ending saja yang agak gantung

geat
26-04-2010, 08:39 PM
ni drama klo difikir2 ada beberapa kemiripan ma my fairy lady (2009), hihihihi....
drama yg satu ini ceritanya bagus cuma kayanya pas bagian akhir2 jadi ga jelas gitu... pi ga nyesel dah buat dijadiin tontonan....
kasian bgt pacarnya chae mo ryong si Jang Sung Mi, dibuang kelaut...

ginradit
26-04-2010, 08:46 PM
ni drama klo difikir2 ada beberapa kemiripan ma my fairy lady (2009), hihihihi....
drama yg satu ini ceritanya bagus cuma kayanya pas bagian akhir2 jadi ga jelas gitu... pi ga nyesel dah buat dijadiin tontonan....
kasian bgt pacarnya chae mo ryong si Jang Sung Mi, dibuang kelaut...

endingnya emang kurang gmana gitu...rada gantung

geat
27-04-2010, 05:32 PM
endingnya emang kurang gmana gitu...rada gantung

yah emang sih... pi kan udah dapet izin dari babehnya.. yah cukuplah walaupun kurang memuaskan... hehe

suneox
02-05-2010, 03:29 AM
keren ni dramanya, romancenya dapet, lucunya apalagi. hehe...
recomended drama lah :)

rhay230
12-06-2010, 12:00 AM
ceritanya seru gak?
ini genrenya apa sih?

lah genrenya kan ada di depan
comedy n romance

kalau menurut gw sih lumayan lah *padahal gw nonton cuma mw liat ga in doang
ceritanya tentang co-ce yang saling suka saat ada orang laen yang suka ama mreka berdua
rada aneh juga sih
coz biasanya drama korea 2 male lead 2 woman lead
ini 2 woman lead 3 man lead *kepala koki itu masuk man lead g sih ??
dia suka ama ga in juga sih

hinata_daniel
19-06-2010, 07:28 PM
wahaaaha.,justru karena ada dennis oh makanya layak ditonton.,:malu1:
eh tapi Jae Hee kok rambutnya begitu...kan keren kalo di my sassy girl :aghh:

irienaoki0407
04-07-2010, 02:35 PM
ga in cantik banget!!!!
film ga in pertama sih yang gw nonton.. tapi langsung suka..
pa lagi pas pertama kali dia didandanin jae hee.. wuaaahh..

kimyung
21-07-2010, 08:49 PM
wah ini film romantis bgt,,ihihihihi,,paling sk pas adegan di bioskop,,aduh,,,,cara menggaet wanita yang patut di tiru,,
pasti wanitanya jd luluh hatinya

cloudew
22-07-2010, 09:52 AM
Setuju. Ini Film emang buaguuss buangett. Tp masalahnya abis nonton film ini, g jadi ill fill klo nonton film yg lain. Hikksss
Ada yg tau nga film apa yg sebagus ini?
Han Ga In ada maen film apa yang sebagus ini yah?

xblizt
22-07-2010, 10:31 PM
setau sy Han Ga In main seri terbaru bad guy tp kynya ga romance comedy
tapi tetep ada cintanya.hehe

Cortezbigguy
10-08-2010, 08:55 PM
kok gw donlot suara ama gambar ada jeda dikit ya...?
emang gitu apa cuman gw yg ngalamin?

btw, ada yg tau lagu yg di nyayiin Yoo Hee ma Johhny pas karaoke ga?

aquaman
22-09-2010, 12:11 PM
Aku udah nonton sampai 8 episode, tapi filmnya bagus banget.
jadi gak sabar buat lihat sisanya.

amici
25-09-2010, 06:11 AM
Kocak bgt ni pelem.. G inget pemeran conya slalu bilang "yeee manye" <- ga tau nulisnya bner ap nga, yg artinya "ya nyonya"
Tp ad sedih2nya juga..
Gw pengen tuh orgel yg kaya punya si cw.. Kren bgt..

intanchen
04-10-2010, 05:16 PM
Nih drama bagus koq...
Apalagi Han Ga In disini cantikk bangett...
Boleh di tonton... :D

s1antura
09-10-2010, 09:06 AM
PENGUMUMAN

nih serial tayang di tv swasta kita loh, senin-jumat : 19.30 - 21.00
sabtu & minggu : 19.00 - 20.00

:peace::peace::peace:

andikasparov
09-10-2010, 12:25 PM
PENGUMUMAN

nih serial tayang di tv swasta kita loh, senin-jumat : 19.30 - 21.00
sabtu & minggu : 19.00 - 20.00

:peace::peace::peace:

Btw bro tayangya hari apa aja....
kayaknya lucu kalo ditv gt, tp dubbingnya indonesia ya....

halakbatak
09-10-2010, 12:39 PM
PENGUMUMAN

nih serial tayang di tv swasta kita loh, senin-jumat : 19.30 - 21.00
sabtu & minggu : 19.00 - 20.00

:peace::peace::peace:

tadi malam gw tonton di tipi dan untungnya gak pake dubbing... :haha:
jadi pengen nonton ulang lagi...

andameliala
09-10-2010, 01:15 PM
di tv mana tu....
indo****, ato tra**, ato yg lain...

di O CH****....seru..gak pake dubbing..^^

andikasparov
09-10-2010, 01:27 PM
di O CH****....seru..gak pake dubbing..^^

bro pake tv kabel ya...
soalna ane dapet di sini yang standar aja yang ada d indonesia.

shindecade
09-10-2010, 01:46 PM
bro pake tv kabel ya...
soalna ane dapet di sini yang standar aja yang ada d indonesia.

tv lokal channel UHF biasa ko, semalem nonton eps 1 nya lucu banget
ma yo hee nya galak banget, tapi pas ikat rambut sama kaca matanya kelepas....
cantiknya :cinta:

halakbatak
09-10-2010, 02:26 PM
bro pake tv kabel ya...
soalna ane dapet di sini yang standar aja yang ada d indonesia.

O CHa**** kayaknya cuma bisa di jabotabek deh... [cmiiw]

minov
09-10-2010, 11:33 PM
:yahoo: makin bnyak ja chanel tv yg nayangin k-drama
baru nnton ni drama, pdhal udh lama tau
pas ngikutin trnyata lucu juga :hehe:
jrang2 karakter cewe yg dingin :haha:
jae hee :cinta:

cumi88
10-10-2010, 10:54 PM
wah keren nih film pemerean utamanya cantik bener, kalo di liat2 mirip sama mulan heheh .....

semutkecil
12-10-2010, 08:29 AM
ini film menurut gw bagus dan lucu banget, pemainnya cantik dan ganteng, cukup menghibur buat waktu luang

sempet surprise banget ketika tahu Ochannel nayangin, dan senengya kalo ditayangin di Ochannel ngga pake dubing2an jadi enak nontonnya hehehe

azwi
12-10-2010, 05:06 PM
episode 2 endingnya kocak banget :lol:
si mayu dipermaluin di pesta gara2 roknya ketarik n merosot
pake celana dalem pink micky mouse gitu :lol:

gila kalau gw jadi dia udah ga mau ketemu lagi kali ya sama si sunbaenya itu :swt:

feelsneeh
15-10-2010, 08:54 AM
FYI ajah neeh ...
ini drama lagi ditayangin sama O-channel setiap hari jam 7 malem ...
hahahahah seru juga neeh drama lucu juga ... ost nya juga asik..
yg jadi mong ryong sama dengan mong ryong di sassy girl chun hyang ..
tapi dia disini kurusan hahahahahh :haha:

me_zee
15-10-2010, 09:13 AM
bgus ne drama...
lucu jg...
cweknya OMG judes gila....
tp cntik pas ptong rmbut...

andameliala
15-10-2010, 10:01 AM
drama ini lucu euiiiiiiii...
lg tayang di O Chanel..
cewena judes bgt..cm moo ryong yg bisa ngatasin kegalakannya..:D...
cowona cakep2 semua eui..apalagi yg buleeeeee...

AMeeSaa
15-10-2010, 10:04 AM
O Chanel?? TV kabel ya.. gak pasang TV kabel nih..
Jadi kmungkinan mw downlod.. tertarik liat Yoo Hee yg judes..
N kebetulan ak juga suka peran Jae Hee / Mong Ryong di Sassy Girl Chun Hyang

angels_rutherford
17-10-2010, 02:29 PM
Wah, tampaknya yg comment pada bilang oke semua nih ttg serial ini.
jadinya memutuskan u/masuk dalam list donlodan.
Semoga aja memang bagus serialnya dan ga kalah sama chun hyang.
Chun hyang memorable bgt soalnya.
btw, pemeran cowonya, jae hee blm main serial korea lagi ya?
pdhl umurny sdh 30. Semoga aja cpt main serial korea baru lg.
Tiap serialnya ok. Dan mdh2an bs diduetkan lg sama chae young si pemeran chun hyang.^_^

* byk yg bilang endingnya kurang gregetnya, jd was2 juga.
endingnya happy atau tidak ya kk?
mdh2an aja happy ending.>_<

lovefairy
17-10-2010, 08:21 PM
tadi malam gw tonton di tipi dan untungnya gak pake dubbing... :haha:
jadi pengen nonton ulang lagi...

Gara2 main di tipi, jadi bangkit lagi ya tritnya :hehe:

Gw sebel sih sbnrnya nonton drama ini, lead actornya kok jelek amat dibanding second malenya :haha:
Gw nonton drama ini cm satu doank alasannya. Mau liat Dennis Oh :lalala:

Han GA In cantik banget setelah ganti penampilan

bee_sweet_bee
17-10-2010, 08:25 PM
Gara2 main di tipi, jadi bangkit lagi ya tritnya :hehe:

Gw sebel sih sbnrnya nonton drama ini, lead actornya kok jelek amat dibanding second malenya :haha:
Gw nonton drama ini cm satu doank alasannya. Mau liat Dennis Oh :lalala:

Han GA In cantik banget setelah ganti penampilan

:haha: tayang toh ini di tipi, gw blom liat...:iii:

jelek gmn lead aktor nya, mnrt lumayan bagus kok, apa karen kurang ganteng maka nya di bilang jelek love...:hehe:

gw malah sebel nonton ini liat karakter bapak nya yoo hee ma mantan nya...:dead:

halakbatak
17-10-2010, 08:41 PM
sial... kelewatan gw nonton episode hari ini... :panda:

lupa ama jadwal tayangnya yang hari sabtu/minggu... :panda:

lovefairy
17-10-2010, 08:49 PM
:haha: tayang toh ini di tipi, gw blom liat...:iii:

jelek gmn lead aktor nya, mnrt lumayan bagus kok, apa karen kurang ganteng maka nya di bilang jelek love...:hehe:

gw malah sebel nonton ini liat karakter bapak nya yoo hee ma mantan nya...:dead:

Serius loo?? Coba lo bandingin dia sama si chef itu, apa namanya gw lupa di drama ini :swt: bumi dan langit :lol:
Gw ditimpuk fansnya mo ryong ntar :ngacir:

Ya jelek sih ga jelek2 amat. Tapi beneran kebanting sama Dennis Oh. :haha:

Mengenai karakter mantan dan bapaknya, gw bener2 uda lupa. gw nonton ini uda lamaaaaa banget, waktu masih baru rilis kl ga salah

sial... kelewatan gw nonton episode hari ini... :panda:

lupa ama jadwal tayangnya yang hari sabtu/minggu... :panda:

Donlot aja lah.. masa nonton di tipi :swt: kepotong iklan, ga bisa di pause, bla bla bla

bee_sweet_bee
17-10-2010, 08:55 PM
Serius loo?? Coba lo bandingin dia sama si chef itu, apa namanya gw lupa di drama ini :swt: bumi dan langit :lol:
Gw ditimpuk fansnya mo ryong ntar :ngacir:

Ya jelek sih ga jelek2 amat. Tapi beneran kebanting sama Dennis Oh. :haha:

Mengenai karakter mantan dan bapaknya, gw bener2 uda lupa. gw nonton ini uda lamaaaaa banget, waktu masih baru rilis kl ga salah


Donlot aja lah.. masa nonton di tipi :swt: kepotong iklan, ga bisa di pause, bla bla bla

emang sih msh bagus akting si dennis nya...:haha:
lagipula karakter nya mo ryong rada gmn juga mnrt gw, tp lebih baik dari si mantan nya lah...:haha:

disini gw paling kasihan liat cewe nya mo ryong, tuh mo ryong bego ato gmn, dah punya cewe yg perhatian cakep tp malah ditinggal...:swt:

lovefairy
17-10-2010, 08:59 PM
emang sih msh bagus akting si dennis nya...:haha:
lagipula karakter nya mo ryong rada gmn juga mnrt gw, tp lebih baik dari si mantan nya lah...:haha:

disini gw paling kasihan liat cewe nya mo ryong, tuh mo ryong bego ato gmn, dah punya cewe yg perhatian cakep tp malah ditinggal...:swt:

Masa sih aktingnya dEnnis lebih bagus? Dia kan sebenernya aktingnya ga terlalu bagus bee :haha: Tapi gw uda terlanjur suka.. biar jelek aktingnya jg gpp de :lol:


Nah iya tuh, kasihan bener sama cewenya mo ryong. Gw keki setnegah mati sama dia. Uda cewenya cakep dan baik gitu... swt. Biasa lah, uda sifat cowo kl suka lirik sana sini. Looking for another opportunity. :lol:
Nothing is real till it's gone. :hahai:

bee_sweet_bee
17-10-2010, 09:09 PM
Masa sih aktingnya dEnnis lebih bagus? Dia kan sebenernya aktingnya ga terlalu bagus bee :haha: Tapi gw uda terlanjur suka.. biar jelek aktingnya jg gpp de :lol:


Nah iya tuh, kasihan bener sama cewenya mo ryong. Gw keki setnegah mati sama dia. Uda cewenya cakep dan baik gitu... swt. Biasa lah, uda sifat cowo kl suka lirik sana sini. Looking for another opportunity. :lol:
Nothing is real till it's gone. :hahai:

ending juga berasa kurang mnrt gw...:swt:

ga mantep aja, masa ending nya dibikin kyk gitu sih, kurang menarik jadi nya...:hahai:

lovefairy
17-10-2010, 09:20 PM
Itu endingnya gmn ya gw lupa :haha:
Boleh spoiler ending ga sih di sini?:???:

Emg ga berkesan sih menurut gw dramanya.. makanya gw lupa

Yg paling gw inget dr drama ini adalah:
1. Gw nonton krn ada Dennis Oh
2. Lead actornya jelek banget
3. Han Ga In cakep banget di sini
4. Mo ryong yg jelek itu bener2 ga treasure cewenya
5. DEnnis Oh adalah seorang chef di sini.

Sisanya gw uda lupa semua

bee_sweet_bee
17-10-2010, 09:25 PM
Itu endingnya gmn ya gw lupa :haha:
Boleh spoiler ending ga sih di sini?:???:

Emg ga berkesan sih menurut gw dramanya.. makanya gw lupa

Yg paling gw inget dr drama ini adalah:
1. Gw nonton krn ada Dennis Oh
2. Lead actornya jelek banget
3. Han Ga In cakep banget di sini
4. Mo ryong yg jelek itu bener2 ga treasure cewenya
5. DEnnis Oh adalah seorang chef di sini.

Sisanya gw uda lupa semua

ending nya si yoo hee akhir nya milih si mo ryong dan si mo ryong ga jd brgkt ke paris...:dead:

yg jelek lagi tuh, problem keluarga yoo hee ga jelas...:dead:

K4mu1
17-10-2010, 10:23 PM
emang sih msh bagus akting si dennis nya...:haha:
lagipula karakter nya mo ryong rada gmn juga mnrt gw, tp lebih baik dari si mantan nya lah...:haha:

disini gw paling kasihan liat cewe nya mo ryong, tuh mo ryong bego ato gmn, dah punya cewe yg perhatian cakep tp malah ditinggal...:swt:

Jangan salah bro. Gantinya lebih cakep lagi tuh. Kaya pulak, ditambah lagi yang paling penting. JUDES :lol:...



Itu endingnya gmn ya gw lupa :haha:
Boleh spoiler ending ga sih di sini?:???:

Emg ga berkesan sih menurut gw dramanya.. makanya gw lupa

Yg paling gw inget dr drama ini adalah:
1. Gw nonton krn ada Dennis Oh
2. Lead actornya jelek banget
3. Han Ga In cakep banget di sini
4. Mo ryong yg jelek itu bener2 ga treasure cewenya
5. DEnnis Oh adalah seorang chef di sini.

Sisanya gw uda lupa semua

Ijo = Setuju
Merah = Ga setuju.

4.
Gwe ga setuju... (gwe juga samar2 ingatnya) Karena nurut gwe, si Moo Ryong ga cinta sama cewe aslinya. Cuman karena kumpul bareng dia terus aja. Jadi terbiasa. Sedangkan Ga In, dia cinta karena dalam proses ngubahnya, dia liat sesuatu yang lain. (Ini opini gwe)

lovefairy
18-10-2010, 12:45 PM
Ijo = Setuju
Merah = Ga setuju.

4.
Gwe ga setuju... (gwe juga samar2 ingatnya) Karena nurut gwe, si Moo Ryong ga cinta sama cewe aslinya. Cuman karena kumpul bareng dia terus aja. Jadi terbiasa. Sedangkan Ga In, dia cinta karena dalam proses ngubahnya, dia liat sesuatu yang lain. (Ini opini gwe)

GA cinta ya...

Gw musti nonton lagi utk nilai bener ga dia cinta atau tdk. gapenting.com
:haha:

bee_sweet_bee
18-10-2010, 12:50 PM
Jangan salah bro. Gantinya lebih cakep lagi tuh. Kaya pulak, ditambah lagi yang paling penting. JUDES :lol:...




Ijo = Setuju
Merah = Ga setuju.

4.
Gwe ga setuju... (gwe juga samar2 ingatnya) Karena nurut gwe, si Moo Ryong ga cinta sama cewe aslinya. Cuman karena kumpul bareng dia terus aja. Jadi terbiasa. Sedangkan Ga In, dia cinta karena dalam proses ngubahnya, dia liat sesuatu yang lain. (Ini opini gwe)

klo di bilang ga cinta sih bener juga tp si mo ryong itu parah juga mnrt gw, tuh cewe digantungin gitu, coba klo dia kasih tau dari awal klo ga cinta, kan tuh cewe nya ga menderita...:dead:

lah klo dapet cewe yg lebih cakep sih emang bener tp, dia suka karena dia yg "ngerancang image yoo hee sebagai cewe yg dia idam kan"...:haha:


GA cinta ya...

Gw musti nonton lagi utk nilai bener ga dia cinta atau tdk. gapenting.com
:haha:

tonton lagi sana...:cambuk:

tonton yg bener...:haha:

lovefairy
18-10-2010, 12:53 PM
klo di bilang ga cinta sih bener juga tp si mo ryong itu parah juga mnrt gw, tuh cewe digantungin gitu, coba klo dia kasih tau dari awal klo ga cinta, kan tuh cewe nya ga menderita...:dead:

lah klo dapet cewe yg lebih cakep sih emang bener tp, dia suka karena dia yg "ngerancang image yoo hee sebagai cewe yg dia idam kan"...:haha:



tonton lagi sana...:cambuk:

tonton yg bener...:haha:

Nah nah, itu yg gw maksud.. kl memang ga suka jgn begitu donk. Kasian cewenya, dibohongi terus.
Duh gw bener2 ga inget apa2 selain adegan2 yg ada DEnnis Oh nya :lol:

sexy4yennie
18-10-2010, 01:47 PM
komen ahhhhhhhhhhh
paling gak suka ngeliat si joon ha di sini
paling gak bgt dech karakternya dia
plin plan bgt sich jd co

bee_sweet_bee
18-10-2010, 08:55 PM
Nah nah, itu yg gw maksud.. kl memang ga suka jgn begitu donk. Kasian cewenya, dibohongi terus.
Duh gw bener2 ga inget apa2 selain adegan2 yg ada DEnnis Oh nya :lol:

ya elah cuma bagian nya dennis oh doank yg di tonton...:lol:

gw malah nonton ini gara" han ga in nya...:hehe:


komen ahhhhhhhhhhh
paling gak suka ngeliat si joon ha di sini
paling gak bgt dech karakternya dia
plin plan bgt sich jd co




klo kata gw sih ga plin plan tp nyebelin...:dead:
bener" kesel gw ma karakter nya disini...


ada rekomendasi lagi bwt film lucu kyk gini g?
plisss

klo mo nanya rekomendasi drama mending di lounge drama asia ato trit rekomendasi drama aja jgn disini, nanti dianggep junk...:peace:
lounge drama asia (http://idws.in/123203) rekomendasi drama (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=117393)
coba nonton coffe prince...:peace:
coffee prince (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5031)

boku
18-10-2010, 09:14 PM
btw, ada yang ntn o-channel ga[ask]
kykny nih film lagi diputerin juga..pengen nanya skrg udh episode brp yh di TVnya:smile:

usetheforcehan
19-10-2010, 04:55 AM
btw, ada yang ntn o-channel ga[ask]
kykny nih film lagi diputerin juga..pengen nanya skrg udh episode brp yh di TVnya:smile:

Kalo ga salah skrg dah sampe episode 10.

Mending donlot aja bro drpd nonton di TV.
0-Channel suka motong2 adegan biar singkat jam tayangnya. :ngeselin:

Jujur ini adalah drama Korea terbagus setelah Winter Sonata menurut pendapat gw. :top:

lovefairy
19-10-2010, 10:38 AM
ya elah cuma bagian nya dennis oh doank yg di tonton...:lol:

gw malah nonton ini gara" han ga in nya...:hehe:
Kl lo suka ngeliat Dennis Oh ny malah akan jadi mengerikan bee :yareyare:


Kalo ga salah skrg dah sampe episode 10.

Mending donlot aja bro drpd nonton di TV.
0-Channel suka motong2 adegan biar singkat jam tayangnya. :ngeselin:

Jujur ini adalah drama Korea terbagus setelah Winter Sonata menurut pendapat gw. :top:

Masih banyak yg baru dan lebih bagus dr Witch Yoo Hee ini. Ini drama gw pernah baca termasuk kategori gagal gitu.

Tapi selera masing2 juga sih..

================
Kayanya di sini yg suka sm Dennis Oh nya cm gw doank de :sigh:

Buat yg suka, dia ada sitcom baru.. 100 Questions US series....

minov
19-10-2010, 03:02 PM
Kayanya di sini yg suka sm Dennis Oh nya cm gw doank de :sigh:

Buat yg suka, dia ada sitcom baru.. 100 Questions US series....

saya juga suka kk :hehe:
lbih cakep lagi kalo rmbutnya sdikit lbih pendek :malu1:
rada kebanting sih moo ryong nya kalo dibandingin sm dennis oh :peace:
pa lagi pas adegan brantem gt
kirain ini drama ga bagus, tapi pas ditonton lumayan juga
kok ga salah ratingnya ga bgitu bgus

SusantoGui
20-10-2010, 02:24 AM
ini endingnya bener2 ga jelas da... nyesel gw ntn nya..terlalu buru2 mau ending keq nya..
overall sih bagus.. episode 1-16 han ga in tetap enak di liat.. she's so beautifulllllllllllllllll

ilusijiwa
20-10-2010, 03:08 AM
kk episode 15 yang reupload ga bisa di download....kayanya server 58 nya lagi down pa gmna :sebel: aduh padahal tinggal dkit lagi selesai :sedih:

conacu
20-10-2010, 09:05 AM
ini endingnya bener2 ga jelas da... nyesel gw ntn nya..terlalu buru2 mau ending keq nya..
overall sih bagus.. episode 1-16 han ga in tetap enak di liat.. she's so beautifulllllllllllllllll

BENER gan masa dibandara doang ktmu.... stelah itu udh.... endingnya g bgt....
episodenya terlalu cepat lg... enak episode yg awal2....


ini endingnya bener2 ga jelas da... nyesel gw ntn nya..terlalu buru2 mau ending keq nya..
overall sih bagus.. episode 1-16 han ga in tetap enak di liat.. she's so beautifulllllllllllllllll

BENER gan masa dibandara doang ktmu.... stelah itu udh.... endingnya g bgt....
episodenya terlalu cepat lg... enak episode yg awal2....

SusantoGui
20-10-2010, 11:36 AM
BENER gan masa dibandara doang ktmu.... stelah itu udh.... endingnya g bgt....
episodenya terlalu cepat lg... enak episode yg awal2....

nyesel ntn nya kalo endingnya kek gitu..
bolong sana sini.. sungguh amat sangat ga jelas.. hahahha damn

the_groove
20-10-2010, 11:45 AM
pertama liat han ga in di video klip masih agak cubby.. tapi imut n manis bgt..

di film ni kurusan ya.. jadi kurang manis.. wajahnya jadi keliahatan dewasa..

SusantoGui
21-10-2010, 05:15 PM
pertama liat han ga in di video klip masih agak cubby.. tapi imut n manis bgt..

di film ni kurusan ya.. jadi kurang manis.. wajahnya jadi keliahatan dewasa..

koq gw lebih suka liat han ga in disini ya...
kalo rambut panjang kek nya gendut mukanya.. haha
she's so perfect in here....

sory OOT.. kalo mau cari wallpaper han ga in yg short hair dmn ya?? hehe

liakawaii
22-10-2010, 12:28 PM
hemmh.. kata temen siih recomended..
baru nonton yang di tv.. lucu...

ada Han Ga In :cinta: :cinta: **kangen liat di Bad Guy

cyn_dqueen
22-10-2010, 02:25 PM
ketemu juga nie tritnya :top:

gue sih cinta mati sama Jae Hee nya :cinta:

tapi endingnya gak bagus yah :fufufu:

gpp lah..di filmnya 3-iron aja gue tonton walaupun dia tak bicara sepatah kata pun :mimisan:

oboro
23-10-2010, 08:54 AM
ini kan yang agi tanyang d O Channel itu ya????

kayaknya bagus ya ceritanya, tapi yg di baru nonton semalam, gak nonton dari awal jadi belum tau cerita lengkapnya....
ini drama tahun kapan ya?

feelsneeh
23-10-2010, 02:10 PM
hahahah bener neeh jadi rame gara2 lagi ditayangin di ochannel :haha:
gue nonton neeh serial rutin cooyy .. abis nonton personal taste di trans7 nunggu 30 menit pindah ke o channel nonton si yu hee .. :hahaha:

ost nya asik2 neeh drama ...
terus gue kasian bener neeh sama si seung mi ... tega bener dah si moong ryoong ...

usetheforcehan
23-10-2010, 05:54 PM
terus gue kasian bener neeh sama si seung mi ... tega bener dah si moong ryoong ...

Yg penting Moo-Ryoong jujur sama perasaannya bahwa dia udah ga ada rasa cinta lagi sama Seung-Mi. Daripada nanti nikah tapi ga sakinah gara2 mikirin Yoo-Hee mulu, mending putus duluan dr Seung-Mi.

Si Seung-Mi aja yg menurut gw ga mawas diri karena masih ngejar2 Moo-Ryoong.

invisible_woman
24-10-2010, 04:55 PM
gw stuck di eps 4...haha
gila bosen nontonnya, ga tlalu suka
gr2 gw biasanya ntn dorama jepang yg palingan cm 45 menit
nah with yo hee 1 jam lebih :hot: keburu males duluan

itu juga kuat smpe ep4 gr2 cowo blasteran johny :ehem:

poochie
24-10-2010, 06:34 PM
Pertama kali liat Han Ga In di pelem ini, pas baru2nya ngikutin kdrama :hmm:

karna dramanya enteng dan lucu jadi hooked deh.... bwehehe abis gitu nyari drama yang setipe.... pendek, lucu dan enteng ^^

D1Mask
31-10-2010, 07:33 AM
kk, ga ada yg bikin seri hemat nya ya :matabelo:

masih eps 7,,,
kalo diliat ky nya kameranya beda jauh y ma drama korea sekarang

glossy_poster
31-10-2010, 01:02 PM
gwa scara pribadi rasanya cerita serial ini datar bgt deh...
nilai tambahnya karena jeung Ga In yg maen ^_^ obat cuci mata yg paling mhuanteb.
selaen itu suka bgt deh liat desain interior, masak2annya
hmmm gwa kasih 7.5 dr 10 deh

kebonktje
10-11-2010, 04:26 AM
episode 15 gak bisa di donlot neh :peace:

yanoe85
11-11-2010, 03:18 PM
udah nungguin lama2...eh endingnya kek gtu doank....

untung Han Ga In nya cakep jadi gpp d... hahaha

rafiarema2
13-11-2010, 07:04 AM
lumayan kok nie film..kocak juga..ga terlalu romantis sih tapinya..

yoyo8
14-11-2010, 02:30 PM
film ini awal" nya lucu..
tengah" menuju akhir critanya jadi berat :cry4:
btw film ini ktnya ada yg season 2 ya :???:

liong_fuk
16-11-2010, 06:45 PM
Filmnya bagus ni, seru n kocak.
ijin sedot ya..
kalo ada yang seru n kocak serupa film ini kasi info dong..
thx.

applemonkey
16-11-2010, 08:07 PM
ceritanya bagusss... seru.... ada komedi2nya... :D

liong_fuk
19-11-2010, 02:33 PM
Akhirnya setelah kerja keras beberapa hari, download BERHASIL. hehehe
all OST n Video bisa d download dengan baik.
thx.

c_sain
26-11-2010, 06:40 PM
baru nonton,filmnya jengkelin...tarik ulur sperti layangan...hehehe
han ga in...cantiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkk kkkkkkkkkkkk

Hayake
05-12-2010, 09:15 AM
G cari link ep 15, yg sebelumnya broken, G coba dulu yang link di atas ya? Tx sosmall

theredcava
06-12-2010, 04:25 PM
episode pertamanya seru lah,,menarik banget
kebelakang2nya agak membosankan makanya gw milih langsung aja liat episode terakhirnya...hehe

illoye
08-12-2010, 12:09 AM
film korea favorit pertama gw nih. gara2 ni film jadi mencari2 film drama korea deh apa lagi yang ada si han ga in nya.

vairinduai
10-12-2010, 12:54 AM
kata temen gw lucu neh drama.....mencoba sedot akh... :D

newstudent
10-12-2010, 09:36 AM
kyknya bagus...
will be next project nih..untuk sedoooooooooott...yeah...

racha5187
15-12-2010, 01:58 PM
cuma satu kata untuk serial TV ini "KEREEEEEEENNN"""