PDA

View Full Version : Official MOMOD Contact Center



Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

Renzonokuken
29-11-2008, 10:20 AM
@chibi

Itu udah kali.. yg Super Dimensional Fortress cek lagi dah http://www.indowebster.web.id/f38/rules-anime-index-list-updated-november-19-2008-a-965/

Yang Movie kan masuk ke bagian Moviez...

*edit* udah dimasukin ama rsuu

xiaomao13
29-11-2008, 04:18 PM
http://www.indowebster.web.id/f67/anime-girls-fight-round-30-menyambut-pagi-8907/index6.html

--====--
Mod close nih~
Udah selesai dari kemarin~
:onion-69:

shinkan
29-11-2008, 04:27 PM
@xiao
ud gw close :haha:

xiaomao13
30-11-2008, 03:36 AM
Mod~
Kayaknya salah tempat post ini~
Bisa dipindah ke thread latest link?
Domo~

--====--
http://www.indowebster.web.id/292392-post358.html
http://www.indowebster.web.id/f39/tempat-request-manga-selain-di-sini-di-delete-3267/index36.html

torabone
30-11-2008, 06:47 AM
lapor..
Garasu no Kantai uda selesai diupload ama TS nya..
animenya juga uda tamat..
tambahin status complete dong..
http://www.indowebster.web.id/f38/garasu-no-kantai-8116/

shinkan
30-11-2008, 08:00 AM
@xiao
gpp, itu kan dia post manga yg direquest sama orang lain jadi gpp ada disitu supaya oramg yg requestnya juga tau :D

@tora
ud :D

Kimpoi
30-11-2008, 08:16 PM
http://www.indowebster.web.id/293905-post2589.html
http://www.indowebster.web.id/294483-post2598.html

My 1'st report here
Nih orang nanyanya link terusssss......:onion-60::onion-60::onion-60:

--edited--

Nambah lagi::madesu:

http://www.indowebster.web.id/294668-post2603.html
http://www.indowebster.web.id/294735-post2606.html

Gaoooooooooo~!!:onfire:

shinkan
30-11-2008, 11:27 PM
@poi
3 post dia gw hapus, yg pertama biarin aj :haha:

Leonheart
30-11-2008, 11:31 PM
tolong di ubah jadi complete
http://www.indowebster.web.id/f39/slam-dunk-9102/

shinkan
30-11-2008, 11:33 PM
DONE :haha:

xiaomao13
03-12-2008, 06:34 AM
http://www.indowebster.web.id/f67/anime-girls-fight-round-31-pada-ngincer-round-32-ya-9171/index5.html

Waktunya tutup lapak~

--====--
BTW, thread ini ga direname jadi Mint na Bokura?
http://www.indowebster.web.id/f39/mint-na-bakuro-complete-2119/index3.html

chibi_otoko
03-12-2008, 10:00 AM
di http://www.indowebster.web.id/f38/thay-my-noble-master-6908/
post #1 nya tambahkan ini dong.,



http://www.indowebster.com/They_Are_My_Noble_Masters_DVD_09.html
http://www.indowebster.com/They_Are_My_Noble_Masters_DVD_10.html
http://www.indowebster.com/They_Are_My_Noble_Masters_DVD_11.html
http://www.indowebster.com/They_Are_My_Noble_Masters_DVD_12.html
http://www.indowebster.com/They_Are_My_Noble_Masters_DVD_13.html

Renzonokuken
03-12-2008, 10:02 AM
di http://www.indowebster.web.id/f38/thay-my-noble-master-6908/
post #1 nya tambahkan ini dong.,



http://www.indowebster.com/They_Are_My_Noble_Masters_DVD_09.html
http://www.indowebster.com/They_Are_My_Noble_Masters_DVD_10.html
http://www.indowebster.com/They_Are_My_Noble_Masters_DVD_11.html
http://www.indowebster.com/They_Are_My_Noble_Masters_DVD_12.html
http://www.indowebster.com/They_Are_My_Noble_Masters_DVD_13.html


@xiamao
Udah diurus si arip ^^ :onion-76:
@chibi
DONE !

xiaomao13
05-12-2008, 10:29 AM
http://www.indowebster.web.id/f67/anime-girls-fight-round-32-a-9290/index5.html

Udah selesai~
Mohon di-close~

:onion-69:

Renzonokuken
05-12-2008, 11:09 AM
http://www.indowebster.web.id/f67/anime-girls-fight-round-32-a-9290/index5.html

Udah selesai~
Mohon di-close~

:onion-69:

Done !

Sep deh !

:onion-76:

fertygo
05-12-2008, 04:15 PM
kok thread ini diclose ya :???:
http://www.indowebster.web.id/f38/resident-evil-degeneration-2008-dvdrip-axxo-9459/
napa ga di move aja?

Renzonokuken
06-12-2008, 01:45 AM
kok thread ini diclose ya :???:
http://www.indowebster.web.id/f38/resident-evil-degeneration-2008-dvdrip-axxo-9459/
napa ga di move aja?

Oh, udah si Arip/tanoto pindahin ke tempat sampah dulu d

Soalnya salah tempat :hammer::hammer:

fertygo
06-12-2008, 03:05 AM
post ga mutu

http://www.indowebster.web.id/310472-post22.html
http://www.indowebster.web.id/f38/toradora-6674/index119.html#post311267

chibi_otoko
06-12-2008, 05:37 PM
anyone, tread http://www.indowebster.web.id/f81/discussion-pc-mecha-games-8165/ di sf VN move dong, kok malah bahas mecha di sf VN...

shinkan
06-12-2008, 06:15 PM
@chiko
ud gw pindah ke bagian games :haha:

xiaomao13
09-12-2008, 11:39 AM
http://www.indowebster.web.id/f67/anime-girls-fight-second-stage-round-1-a-9449/index6.html
Udah selesai, mohon di-close~
:onion-69:

Kimpoi
09-12-2008, 09:48 PM
http://www.indowebster.web.id/322528-post3127.html

Dibantai pliz......
Hapus semua postingan/warn/apalah
Nih orang nyebelin bgt:onion-60::onion-60::onion-60:

rsuu
09-12-2008, 10:01 PM
post gak menyalahin aturan
jadi gw gak bisa delet
kalo menggangu, ignore aja post nya

thx

Kimpoi
09-12-2008, 10:06 PM
post gak menyalahin aturan
jadi gw gak bisa delet
kalo menggangu, ignore aja post nya

thx

Ic...
Tp itu postingan sejenis banyak bgt di thread yang berbeda2,dan lebih dr 1x dlm sehari

Well ya udahlah kalau ga menyalahi aturan......:haha:

mikoo
09-12-2008, 11:58 PM
emang sih kayak kata kimpoi, tu forum buat tempat diskusi, bukan tempat minta link yang udah ada threadnya.....terserah sih.....

==

btw disuruh pindahin ke sini ya udah......


yang menurut gw ada kekurangannya adalah sistem repnya (sori yah). di sini sistem repnya hampir semuanya adalah hasil tukar2an antar teman (gw gak munafik, gw juga suka tuker2an n pengen punya banyak rep)....hal ini lama2 bisa membuat reputasi tidak ada gunanya lagi (contohnya forum narutofan, dimana gampang banget dapet rep disana n orang2 disana hampir semuanya balok repnya penuh) kalau seperti ini terus, forum idws klo udah lama usianya, para newbie yang baru gabung bisa gampang banget dapat rep sampe penuh...dan sekali lagi reputation itu engga ada harganya

sistem rep yang bagus sih kalau rep itu murni hasil usaha sendiri, dan point rep itu jangan terlalu gede2, cukup nambah 1 rep power per balok dan nambah 1 rep power per 1 tahun nambah dari date join, tambah post 1000 post tidak perlu tambah rep power (sistem forum animesuki), jadi kayak gitu, walaupun yang punya balok banyak dikit, tapi ketahuan mereka orang2 yang bereputasi n berdedikasi terhadap forum dari hasil jerih payah mereka terhadap forum.....

tapi mengenai reputasi udah bisa digantikan ama awards sih, jadi engga masalah. tapi jumlah orang yang bereputasi jadi terbatas krn awards itu cuma beberapa member doankl

o iya mengenai ttg reputation ini gw ada saran yang mungkin bagi sebagian orang bisa bikin ngamuk ngamuk yang udah punya rep point banyak

sebaiknya sistem rep direset ulang beserta semua repnya dan mengambil sistem rep point seperti di forum animesuki

http://forums.animesuki.com/showthread.php?t=26418


Reputation power
The big Q for many is how these points are actually calculated. It hasn’t gone unnoticed to some that sometimes a positive reputation adds 2 points to your total, or sometimes even more.
The answer to this is Reputation power or in other words: The amount of reputation a user is able to take away or give.

Note: The following facts are depending on the forums settings, It is AS intention to not let these setting be known so people can figure this out for themselves. Trust me though, if you hang around for a while, you’ll manage to find it out for yourself quite easily, granted you use some logic.

* The register date. User receives an ‘x’ amount of reputation power for an ‘x’ amount of time he’s been a member.

* Reputation points. User receives an ‘x’ amount of reputation power for an ‘x’ amount of reputation points.

* And lastly, to avoid any confusion:
The amount of posts is not a factor on AS forums. To avoid spam for rep, no reputation power nor reputation points are awarded by number of posts.

jadinya 1 orang cuma punya rep power dikit.....hal ini dilakukan agar jadi ketauan siapa yang benar2 punya reputasi bagus dan kalau bisa tuker2an rep antar teman dikurangi atau bahkan tidak ada, hal ini untuk menghormati orang2 yang bereputasi....

sekali2 lihatlah forum narutofan, disitu orang yang punya balok penuh bejibun, bahkan newbie yang baru 50 post udah punya 10 balok rep. jadi orang baru engga tahu siapa yang bisa dipercaya kalau ngasih info ataupun yang banyak ngasih link idws buat didownload....bener2 engga ada harganya rep power.....dan ini bisa/akan terjadi di idws kelak

cuma saran doank sih....tapi pasti banyak yang ngamuk2 gw tau.....tapi demi idws juga.....berkorban dikit laah...(baca: berkorban banyak)

rsuu
10-12-2008, 12:07 AM
@mikoo
gw hanya delet link yang ijin unduh dan ijin sedot dll
selain post itu, lom ada aturan nya. jadi gak di delet,
emang kurang mentaati aturan. tapi kita berusaha konsisten ama peraturan yang dah kita buat


masalah rep power
gw setuju banget di reset

bikin poll aja kalo perlu:haha:
ntar pol nya tentu di reset

shinkan
10-12-2008, 12:09 AM
oh iy
@mikoo
menjawab pertanyaan lu yg gw quote taro di mana itu....jawabannya.... gw quote taro di bagian staff :haha:

mikoo
10-12-2008, 12:14 AM
wkwkwkw pertama2 sori yah gw nyaranin kayak gini :D

emang sih untuk awal2 kayak gini kita bisa bangga banget punya rep bejibun kayak gw n rsuu dan yang punya balok kayak gini baru 1 halaman di member list.....tapi makin lama forum berjalan makin banyak orang yang punya rep power gede bangeet sehingga bisa bisa nambahin rep point orang sampe meroket cepat, seperti yang gw bilang, di narutofan newbie 50 post ajah bisa dapet 10 balok penuh, kan lama2 gak lucu juga liat banyak orang punya balok rep penuh.......

kalau dikit kan jadi bisa lebih bangga dan ketahuan siapa yang postingannya berkualitas, dengan catatan sebaiknya rep point dikasih kalau ada orang kasih download link ataupun kasih informasi berguna ttg anime misalnya atau ada yang buatin avatar/sig...dan upayakan dihindari tukar menukar kalau bisa diawasi.....

tapi kalau seneng nanti semua orang punya balok penuh kayak di narutofan ya silahkan, suka2 kok, kita bisa bebas diskusi seneng2 disini n mamerin balok banyak :)

Kimpoi
10-12-2008, 12:16 AM
Yup reset sih ga masalah:haha:
Tapi banyak yang ga se7
Lagipula sulit sepertinya utk nerapin sistim baru...
Kas*** aja adm**nya ga bisa apa2 koq.....
Mungkin takut pd kabur ke forum lain x yah:???:

Apapun keputusannya fine2 aja 4 me:hihi:

rsuu
10-12-2008, 12:20 AM
welll
sekarang balik lagi aja kemember
gabung gara2 rep doang apa sosialisasi

gw rasa dengan siggy dan avatar yang IMBA, IMO dah cukup menarik banget
gw stuju2 aja kok bikin reset........

:haha:

Kimpoi
10-12-2008, 12:37 AM
As long ada Nyoroooooooooo~n
Udah cukup koq..............:onion-76:

Siggy sih......,mungkin karna kebiasa di kas***
Siggy 4 me ga begitu penting:hihi:

Lagian udah off in siggy...,malas scroll soalnya capek......
Lirik kanan lirik kiri:hihi:




Jiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii~:onion-48:

vazh
10-12-2008, 12:51 AM
Rep Mah Gampang :haha: ~ ~

dengan kecepatan bulan aku akan mendapatkanmu :haha: ~

xiaomao13
10-12-2008, 04:30 AM
Setuju2 aja sih rep direset~
Tapi at least, dipilah - pilah juga (walo repot) soalnya ga semua rep yang diterima itu spam GRP~
Macam yang dari lounge kebanyakan spam kan?
Soalnya, ada beberapa rep yang saya inget (baik saya yang ngasi atau saya yang dikasi) itu worthed banget~

--====--
BTW, AGF Second Stage Round#1 tolong di-close dunk~
:onion-69:

Renzonokuken
10-12-2008, 05:36 PM
Rep Mah Gampang :haha: ~ ~

dengan kecepatan bulan aku akan mendapatkanmu :haha: ~

ermm.. tolong buat vazh kalo bisa jangan bicarain tentang Rep dan

mendapatkan Rep di MOMOD Contact Center,, :hammer: [ mencium bau

OOT ntar ] :hammer::hammer:

===================

Ok. @xiaomao

DONE !

vazh
11-12-2008, 03:17 AM
errrrr...

maksud nya ituuu

saya akan berusaha mendapatkan rep dengan benar gitu --a :hammer:

xiaomao13
12-12-2008, 07:49 AM
http://www.indowebster.web.id/f67/anime-girls-fight-second-stage-round-2-a-9706/index5.html

All done~
Close kudasai~ :onion-69:

chibi_otoko
12-12-2008, 10:08 AM
junk : http://www.indowebster.web.id/330556-post877.html

chibi_otoko
13-12-2008, 11:36 AM
junk : http://www.indowebster.web.id/334057-post25.html
bonus! http://www.indowebster.web.id/334108-post27.html

keitaro_jap
13-12-2008, 08:34 PM
ow ternyata di reset yah rep-nya... maaf baru tau...
sori ud keburu send visitor message ke para momod yang g kenal..

jadi rada bingung...
ada yang ijo2 cuma satu, tapi tulisan dua.. trus di deketin mouse-nya ternyata tulisannya masi "belum ada reputasi"

klo gw ijo2 ada 2, tapi tulisan 1... hmmmm mouse di deketin tulisannya "sedang dalam berprestasi"

ada lagi yang ijo2 banyak, dia ada tulisan 2... tulisannya "will famous soon enough"

ini masi sistem error karena baru di reset ato bagaimana??
thnx atas perhatiannya...

Argent Solbright
13-12-2008, 08:38 PM
Anoo~~ usul dikit ya

Sebaiknya hal2 di bawah ini ditambahin ke dalam RULES forum anime (mgnkn forum lain juga)

Tentang masalah jumlah post minimum untuk melihat link yang di hide. Sebaiknya ditambahin dilarang nawar jumlah post minimum untuk menghormati susah payah uploader yg bersangkutan. Karena Akhir ini makin sering aja melihat noob post yang isinya minta turunin kalo gak ngeluh kebanyakan required postnya. Walhasil malah mereka di BRP bejibun

Kalo dimasukin RULES khan mereka jadi udah pada ngerti duluan. Selain menggangu postnya bagi uploader kasian juga liat noob baru gabung langsung ungu.

Terus satu lagi. Apa sudah menjadi aturan tak tertulis ya kalo satu serial udah dipegang oleh seorang uploader orang lain gak boleh ikut upload kalo belum dikasih ijin sama uploader pertama tadi?

Bukannya mau protes, tapi kalo memang udah gitu konvensi yang berlaku, sekalian aja jadikan aturan tertulis. Gak lucu kalo ada yang niat baik mau ngeshare malah ditimpuk BRP karena dianggap nyerobot proyek orang

Sekian aja saran dari gw. terima kasih

keitaro_jap
13-12-2008, 08:41 PM
sori momod mau saran close thread yang g buat sendiri...
ternyata ada confirmasi dari temen klo itu hoax..
please di close aja, daripada jadi ajang lounge heheheh

http://www.indowebster.web.id/f13/awas-virus-sangant-berbahaya-10003/

rsuu
13-12-2008, 08:45 PM
momod contact centre ini sebenernya cman khusus buat anime doang....
selain itu gak bisa bro.....

gomenne..........

keitaro_jap
13-12-2008, 09:06 PM
@rsuu
:onion-103: :onion-30: uh maaf ga tau...
btw ud saya VM kok si mod bignooze

thnx ud kasi tau... (jah Duval) <--- masi dipikirin aja :offtopic:

ibingo
13-12-2008, 09:35 PM
Anoo~~ usul dikit ya

Sebaiknya hal2 di bawah ini ditambahin ke dalam RULES forum anime (mgnkn forum lain juga)

Tentang masalah jumlah post minimum untuk melihat link yang di hide. Sebaiknya ditambahin dilarang nawar jumlah post minimum untuk menghormati susah payah uploader yg bersangkutan. Karena Akhir ini makin sering aja melihat noob post yang isinya minta turunin kalo gak ngeluh kebanyakan required postnya. Walhasil malah mereka di BRP bejibun

Kalo dimasukin RULES khan mereka jadi udah pada ngerti duluan. Selain menggangu postnya bagi uploader kasian juga liat noob baru gabung langsung ungu.

Terus satu lagi. Apa sudah menjadi aturan tak tertulis ya kalo satu serial udah dipegang oleh seorang uploader orang lain gak boleh ikut upload kalo belum dikasih ijin sama uploader pertama tadi?

Bukannya mau protes, tapi kalo memang udah gitu konvensi yang berlaku, sekalian aja jadikan aturan tertulis. Gak lucu kalo ada yang niat baik mau ngeshare malah ditimpuk BRP karena dianggap nyerobot proyek orang

Sekian aja saran dari gw. terima kasih

Setuju gw atas komentarnya. Gw juga merasa kasian dengan beberapa newbie yang langsung menjadi ungu, padahal dilihat dari komentarnya cuma meminta penurunan post doang tanpa ada unsur flame. Setidaknya disaring dan diteliti dulu sebelum di BRP, kadang gw ikut membantu menghijaukan kembali agar dia tetap aktif di forum. Jadi semoga momod bisa memberi peraturan baru dan tegas dalam hal pemberian BRP yang dilakukan oleh para reputator besar. Untuk masalah proyek yg diambil, kasih tenggat waktu aj, jadi dalam waktu x belum ada konfirmasi, bisa diambil proyeknya tuk semantara. Semoga bisa lebih bijaksana dalam pemberian GRP dan BRP.

Renzonokuken
14-12-2008, 02:12 AM
@ibingo

Yang kasi GRP/BRP itu bukan hanya Momod, member MVU jg bisa.gw sekarang malah udah hampir gak pernah kasi, kalo maw kasih langsung infract kalo yg dibilangin masih bandel [ junk ]

ibingo
14-12-2008, 03:57 AM
Ow sori klo kata2 gw ambigu bro renzo. Gw nulisnya para reputator besar seperti saya dan sebagainya. Sori klo salah pengertian.

setans24
14-12-2008, 12:37 PM
momod chek the is
http://www.indowebster.web.id/f39/mash-newbie-komik-apa-aja-yg-plg-dsuka-10042/

fertygo
14-12-2008, 08:10 PM
junk
http://www.indowebster.web.id/f38/soul-eater-1895/index58.html#post338615

Argent Solbright
15-12-2008, 01:26 PM
Saya double post Boleh minta tolong dihapus please http://www.indowebster.web.id/341135-post160.html

Sori ya.

fertygo
15-12-2008, 02:19 PM
banyak junk euy di page 351 ampe 352
http://www.indowebster.web.id/f38/gundam-00-ongoing-2nd-season-849/index351.html
diapus gA neh?

xiaomao13
17-12-2008, 12:44 AM
http://www.indowebster.web.id/f67/anime-girls-fight-round-4-akselerasi-9981/index6.html
Sudah selesai, tolong di-close~

fertygo
18-12-2008, 02:15 AM
kali ini gw mau ngasih kritik dikit, sebenernya gw mau ngasih kritik kepada salahsatu mod aja, tp biar lebih etis gw tujukan kepada kelompok mod disini aja.

kritik gw adalah tolong dong lebih selektif apus postingan. gw sering liat post2 yg ga termasuk junk diapus.
contoh ada posting yg ngasih info terbaru tentang OP terbaru sebuah anime, masa diapus? emangnya OOT? masa perlu dibikin thread baru seh? klo memang iya, kasih penjelasan dong

contoh laennya ada yg nanya anime/manga ini bagus, atw bilang ini anime/manga bagus, masa diapus?
oneliner jg kagak tuh gw liat.

rules keras memang perlu, tapi jangan bikin member laen males posting.
untuk kasus2 post2 "kosong" bolehlah maen apus tanpa konfirmasi, tapi untuk contoh2 yg gw sebutin, jgn gitu dong.

untuk mod yg ga merasa pernah melakukan hal yg gw sebutin, maaf ya, tp tolong saling ngingetin ke mod yg laen kritik gw ini.

chibi_otoko
18-12-2008, 07:24 AM
@fertigo
untuk menanggapi sarannya, gw jg mau nambah dikit dong

di sf anime ada tread sticky yg namanya recycle bin, kenapa sih kalau gw liat, selaluuuuuu aja jumlah post nya 1?
gimana kalau post2 junk/oneliner/dll yang mau di hapus, disimpen aja dulu disana, jangan langsung di delete, kumpulin yang banyak contohnya sampe 100 post, baru dihapus (ada embel2 tiap bulan reset, tp tetep aja post nya cuman 1....)
nggak ngefek banget kan ditaro disana beberapa awktu toh akhir2nya juga dihapus
dan jg kita2 bisa tau post2 kek gimana yang bakalan ada disana

xiaomao13
19-12-2008, 07:09 AM
http://www.indowebster.web.id/f67/anime-girls-fight-second-stage-round-5-a-10162/index4.html

Time for closure~

ibingo
19-12-2008, 09:42 AM
@fertigo
untuk menanggapi sarannya, gw jg mau nambah dikit dong

di sf anime ada tread sticky yg namanya recycle bin, kenapa sih kalau gw liat, selaluuuuuu aja jumlah post nya 1?
gimana kalau post2 junk/oneliner/dll yang mau di hapus, disimpen aja dulu disana, jangan langsung di delete, kumpulin yang banyak contohnya sampe 100 post, baru dihapus (ada embel2 tiap bulan reset, tp tetep aja post nya cuman 1....)
nggak ngefek banget kan ditaro disana beberapa awktu toh akhir2nya juga dihapus
dan jg kita2 bisa tau post2 kek gimana yang bakalan ada disana

Wah gw setuju tuh atas usulan lu. Jadi bisa lebih selektif, tidak hanya momod yg bertindak tapi user lain juga. Gw juga kena sih, malah tread gw hilang dalam sekejab. >.<?(tread 'broken link manga' gw hilang T_Ta)
Ga tahu deh salah dibagian mananya, tapi gpp deh mungkin treadnya kurang bagus kali. Tapi thank banget untuk momod2 yg berusaha memenuhi kewajibannya. Gw tahu susahnya membagi waktu. Semangat yah!

xiaomao13
19-12-2008, 01:22 PM
http://www.indowebster.web.id/f67/lounge-happy-family-bond-10371/
http://www.indowebster.web.id/f67/lounge-yurilicious-delicious-nekad-10369/

Double lounge, mod, need help~

Kaiza
19-12-2008, 11:17 PM
@ Momod anime

Cuma mau bilang itu saran dr Chibi di pake atuh kalo misal dirasa Junk taro di recycle bin, jadi ketauan owh itu toh yang junk.

Gw si nga tau siapa oknumnya n nga mau tau, ada aja yang apus post yang nga kategori Junk soalnya.
N Gw rasa info nya itu cukup penting di dalam series yang bersangkutan.

Mari Buat Forum Idws ini profesional jangan cuma diapus tanpa sebab yang nga jelas, padahal postingannya cukup berguna, pas mau di pake malah ilang


Kaiza

Over N Out

Non Flaming Mode On

banyax
19-12-2008, 11:25 PM
@fertigo
untuk menanggapi sarannya, gw jg mau nambah dikit dong

di sf anime ada tread sticky yg namanya recycle bin, kenapa sih kalau gw liat, selaluuuuuu aja jumlah post nya 1?
gimana kalau post2 junk/oneliner/dll yang mau di hapus, disimpen aja dulu disana, jangan langsung di delete, kumpulin yang banyak contohnya sampe 100 post, baru dihapus (ada embel2 tiap bulan reset, tp tetep aja post nya cuman 1....)
nggak ngefek banget kan ditaro disana beberapa awktu toh akhir2nya juga dihapus
dan jg kita2 bisa tau post2 kek gimana yang bakalan ada disana
usul lu uda dilakuin jauh2 hari sama momod movie & dorama... manga dan anime menyusul..mungkin? :siul:

rsuu
19-12-2008, 11:34 PM
kalo gw menganggap
harus segera di delet c
knapa

misal

ada orang pang post
100 dan junk

dan ahir nya
100 post itu di pindah ke rycel
tetep aja
tuh post msih di itung
sedang kan emang target junker
dapet 100 post buat liad link

kalo misalnya langsung di delet
junker lom sempet dongliad pass ato link nya

kalo nunggu 1000
misalnya gak da yang junk
seneng dong junker yang post 100 td post nya gak di delet
sekalian aja mpe 200 biar jadi MVU

Kaiza
19-12-2008, 11:51 PM
Dimasukin aja dulu Ke recycle bin, selang dua tiga hari baru diapus

Kalo misal langsung delete ngapain juga recycle di sticky?

Itu kan gunanya biar ketauan ama member lain juga apakah ini termasuk junkingan kah atau nga

Harus diakui Momod itu juga Manusia yang nga terlepas dr kesalahannya. Masa yang diapus sesuatu yang penting dr seriesnya diapus. Buat apa jadi thread gt, namanya juga buletin. Kalo yang diapus tu flaming , spaman, one liner masih oke. Ini informasi , gimana coba kalo informasi di apus.

Kaiza Over n Out

Ps: hanya pendapat dari seseorang yang menganut prinsip kekayaan intelektual itu adalah hak semua orang.

torabone
19-12-2008, 11:57 PM
@momod anime:
gw mau tanya..
menurut kalian, post yang termasuk junk itu seperti apa sih?
tolong dilist dengan jelas dan sesuai dengan persetujuan semua mod..
jangan sekedar pendapat dari satu ato beberapa mod..

masalah yang gw liat..
bukan karena langsung didelete..
tapi karena ada beberapa user yang merasa kalo postnya bukan junk..
tapi tetap didelete..
jadi keliatannya ada miss perception antara user dan mod..
karena menurut gw, pandangan tiap mod sekarang ini kemungkinan juga ada yang berbeda..
so, gw sih saran, samain pandangan dulu deh..
dan juga harus berdasarkan persetujuan bersama, supaya semuanya nerima..

fertygo
20-12-2008, 07:54 AM
and batas post yg dimaksud flaming disini semana ya ?
gw paling benci klo ada member yg sok pinter ngasih warning bahwa member laen udh flaming.

maaf, bukannya sombong, tapi menurut gw yg udah mayan lama ikut forum2 maya kyk gini.
menurut gw forum itu jg tempat dimana lu boleh menuangkan rasa ga suka, asal ga berlebihan dan menyerang orang lain.

gw dalam berforum selain untuk berdiskusi jg kadang "berdebat" tapi selama ini gw belum pernah kena infract atau semacamnya.

nb : gw bukan berforum dimana gw mo ngoceh kata2 kotor sekalipun ga bkl diapa2in.

nah selama berdebat itu, hal2 berbau menyatakan "tidak kesukaan"ini yg paling sering gw lakukan:

- menghina/melakukan sarkasme kecil terhadap topik.
- provokasi secara tak langsung terhadap lawan debat.
- memberi alasan kenapa gw berani berargumen seperti itu.

dan selama gw melakukan hal2 tersebut di berbagai forum, gw belum pernah dihukum mod atw admin atas kelakuan gw, dan karena itu gw udah set batasan gw sendiri di batasan tersebut. dan gw tau batas jelas antara "insulting" atau sekedar "provoke"

nah pertanyaan gw adalah apakah batasan disini sama dengan batasan di forum2 dengan rules yg menurut gw ga kalah ketatnya dengan rules disini, atau batasan disini berbeda dengan yg gw terapkan di forum2 lain ?

mohon jawabannya dan thanks

ibingo
20-12-2008, 08:02 AM
Agak susah juga sih untuk masalah junk. Daripada pusing, nga usah ada acara hapus2 deh kecuali yg biasa diterapkan oleh salah satu mod untuk para TS seperti memakai fitur thx dan sebagainya. Semakin lama juga mereka sadar sendiri. Kan dah disetting jumlah huruf yg bisa dianggap post. Jadi yg layak didelete yg mengandung unsur flame SARA dan cuma sekedar thx atau sebagainya. Diluar itu biarkan aj.

mikoo
20-12-2008, 04:58 PM
http://www.indowebster.web.id/353758-post735.html
http://www.indowebster.web.id/353759-post736.html

tebak siapa yang dobel post di latest link only :D

shinkan
20-12-2008, 06:08 PM
:swt:

tq ud kasih tau :D

xiaomao13
20-12-2008, 11:16 PM
http://www.indowebster.web.id/f67/anime-girls-fight-second-stage-round-5-a-10162/index4.html
Belom ditutup juga? :???:

rsuu
21-12-2008, 12:10 AM
udah kok.................:hihi:
thx yah...
lanjut./.....laporannya

xiaomao13
22-12-2008, 04:19 PM
Quatro post mod~
http://www.indowebster.web.id/f67/anime-ter-lebay-menurut-lo-8444/

Renzonokuken
23-12-2008, 12:49 AM
kali ini gw mau ngasih kritik dikit, sebenernya gw mau ngasih kritik kepada salahsatu mod aja, tp biar lebih etis gw tujukan kepada kelompok mod disini aja.

kritik gw adalah tolong dong lebih selektif apus postingan. gw sering liat post2 yg ga termasuk junk diapus.
contoh ada posting yg ngasih info terbaru tentang OP terbaru sebuah anime, masa diapus? emangnya OOT? masa perlu dibikin thread baru seh? klo memang iya, kasih penjelasan dong

contoh laennya ada yg nanya anime/manga ini bagus, atw bilang ini anime/manga bagus, masa diapus?
oneliner jg kagak tuh gw liat.

rules keras memang perlu, tapi jangan bikin member laen males posting.
untuk kasus2 post2 "kosong" bolehlah maen apus tanpa konfirmasi, tapi untuk contoh2 yg gw sebutin, jgn gitu dong.

untuk mod yg ga merasa pernah melakukan hal yg gw sebutin, maaf ya, tp tolong saling ngingetin ke mod yg laen kritik gw ini.


@fertigo
untuk menanggapi sarannya, gw jg mau nambah dikit dong

di sf anime ada tread sticky yg namanya recycle bin, kenapa sih kalau gw liat, selaluuuuuu aja jumlah post nya 1?
gimana kalau post2 junk/oneliner/dll yang mau di hapus, disimpen aja dulu disana, jangan langsung di delete, kumpulin yang banyak contohnya sampe 100 post, baru dihapus (ada embel2 tiap bulan reset, tp tetep aja post nya cuman 1....)
nggak ngefek banget kan ditaro disana beberapa awktu toh akhir2nya juga dihapus
dan jg kita2 bisa tau post2 kek gimana yang bakalan ada disana


@ Momod anime

Cuma mau bilang itu saran dr Chibi di pake atuh kalo misal dirasa Junk taro di recycle bin, jadi ketauan owh itu toh yang junk.

Gw si nga tau siapa oknumnya n nga mau tau, ada aja yang apus post yang nga kategori Junk soalnya.
N Gw rasa info nya itu cukup penting di dalam series yang bersangkutan.

Mari Buat Forum Idws ini profesional jangan cuma diapus tanpa sebab yang nga jelas, padahal postingannya cukup berguna, pas mau di pake malah ilang


Kaiza

Over N Out

Non Flaming Mode On

Sori gw baru baca nih ^^,, ermm.. gw gak suka apus2in postingan

orang kecuali kalo bener2 one liner dan posting gak jelas.

Coba nanti gw sampein d masukannya., kemaren gw sudah menerima

laporan dari waraiotoko, Lyco dan yg laennya. Sudah dibalikin

postingannya, maap untuk modnya dirahasiakan. [ mungkin gara2 ini

yah jadi pada sebel ? ] -> P.M. me through YM

Thanks buat masukannya ^^,, gw baru online nih.. setelah lama ngga online..

Dan saya minta maaf jika ada postingan sy yang membuat MVU dan

member marah atau kecewa. Forum ini bisa eksis karena support dari

Anggota2nya ! Thanks :D

Ok. Recycle Bin bagian Anime/Manga itu, sebenernya dulu usulan dari salah satu momod jg, saya implementasi biar rapih.

Boleh idenya, jadi bisa tau postingannya yg mana yg junk gitu kan ?


banyak junk euy di page 351 ampe 352
http://www.indowebster.web.id/f38/gundam-00-ongoing-2nd-season-849/index351.html
diapus gA neh?

Udah gw cek, beberapa gw apus, tapi rata2 gw gak liat itu junk kok :onion-76:

xiaomao13
23-12-2008, 07:12 AM
http://www.indowebster.web.id/f67/anime-girls-fight-second-stage-round-6-a-10354/index4.html
Sudah selesai, mohon di-close~ :onion-69:

Atse
23-12-2008, 07:38 AM
tolong segera dilock --"
http://www.indowebster.web.id/f67/anime-girls-fight-second-stage-round-6-a-10354/
dan
http://www.indowebster.web.id/f67/anime-girl-fight-ii-round-7-a-10497/

shinkan
23-12-2008, 09:23 AM
ud dilock :haha:

fertygo
24-12-2008, 04:26 PM
merge please
http://www.indowebster.web.id/f38/mobile-suit-gundam-00-1st-season-avi-version-completed-10638/

xiaomao13
25-12-2008, 12:43 AM
http://www.indowebster.web.id/f38/naruto-shippudden-eps-88-a-10118/
http://www.indowebster.web.id/f38/naruto-shippuuden-avi-rmvb-843/index117.html

Ini thread di-merge gimana?

--====--
http://www.indowebster.web.id/f67/anime-girls-fight-second-stage-round-8-a-10538/index4.html
Tutup lapak~

Kimpoi
26-12-2008, 06:43 PM
http://www.indowebster.web.id/f67/ask-senpai-need-recommendation-10771/

Dah ada thread sejenis kan?

http://www.indowebster.web.id/f67/anime-recommendation-4437/

Lock?

setans24
28-12-2008, 01:00 AM
Lapor....
Tred Anime http://www.indowebster.web.id/f38/maria-sama-ga-miteru-6844/ gk ada di http://www.indowebster.web.id/f38/rules-anime-index-list-updated-october-25-2008-a-965/ List ny

xiaomao13
28-12-2008, 09:54 AM
Apaan nih mod?
http://www.indowebster.web.id/f39/ikori-10848/
http://www.indowebster.web.id/f39/smile-10847/

fertygo
30-12-2008, 02:47 AM
buka lock nya mod
http://www.indowebster.web.id/f38/kurokami-ongoing-jan-2009-a-10798/?highlight=kurokami
RAW nya udh kluar, dan bisa dibahas kok walo blom release.

xiaomao13
30-12-2008, 05:57 AM
http://www.indowebster.web.id/f67/anime-girls-fight-second-stage-round-8-a-10538/index4.html
http://www.indowebster.web.id/f67/anime-girls-fight-second-stage-round-9-a-10735/index3.html

Close mod~ :onion-69:

chibi_otoko
31-12-2008, 09:21 AM
di index,

tales of abyys -> koreksi dong

trus http://www.indowebster.web.id/387469-post25.html ditambakan ke post #1 nya dong

fertygo
31-12-2008, 10:59 AM
lagi2 kasus post bener2 aja diapus
yg di thread Ga-rei Zero asli KONYOL
woi mod yg gw singgung, intropeksi dong.

Tanoto
31-12-2008, 11:01 PM
yg mana yg di delete?, gw cari ga ada?, lagian itu bisa cek sendiri di bin, tiap pagi baru di bersihin,.

fertygo
31-12-2008, 11:23 PM
ara?
jd ga ngerti saya, nih mod nya sistem kerjanya beda2 w gmn?
semua pd sepakat ditaro bin dulu kn sebelum didelete?

rsuu
31-12-2008, 11:24 PM
mang post yang mana yang di permasalahkan c

gw liad gak da post lo kok./..??

fertygo
31-12-2008, 11:39 PM
bukan post aye yg diapus.
tp tuh post ga OOT kok, sori klo kata2 ge td kekerasan.

Tanoto
01-01-2009, 07:43 AM
post2an yg mo di delete di taro di bin dulu, ntar pagi2 baru di bersihin jadi bisa cek sendiri, postan yg ilang ada di bin tp kalo udah lewat pagi yah udah di delete.

dtechnology
02-01-2009, 07:55 PM
anime ini keknya belum masuk list deh
http://www.indowebster.web.id/f38/kimi-ga-nozomu-eien-complete-6568/

dtechnology
03-01-2009, 10:49 PM
nih thred gw dah complete
gantiin judulnya dong
http://www.indowebster.web.id/f38/bokura-ga-ita-we-were-there-9467/#post309097

fertygo
05-01-2009, 07:26 PM
eto...
anu boleh nanya, kok mod nya kurang 1 :???:

Renzonokuken2
05-01-2009, 07:29 PM
eto...
anu boleh nanya, kok mod nya kurang 1 :???:

Ada yang maw gantiin ? :P :smiley_beer:

Haha, si chibi pengin tuh :smiley_beer:

fertygo
05-01-2009, 07:31 PM
jangan chibi dah
yg lbh qualified dong :P
emg situ ga bs jd mod lg?
btw klo ada lowongan... ane jg berminat :ngacir:

bombom
06-01-2009, 06:34 AM
eh om momod
ini thread http://www.indowebster.web.id/f39/rurouni-kenshin-2554/
enaknya diapus atau dimerger atau gimana ?
soalnya ts nya udah ga ada isinya juga ga lengkap dan ga keurus

lagian gue udah bikin yg baru juga seh udah lama tapi udah lengkap
http://www.indowebster.web.id/f39/rurouni-kenshin-completed-8112/

rsuu
06-01-2009, 10:32 AM
ityu kan dah di close bom

nanti kalo di merge
yang jadi ts nya bukan lo
tapi si reonss
ok

chibi_otoko
06-01-2009, 01:03 PM
Ada yang maw gantiin ? :P :smiley_beer:

Haha, si chibi pengin tuh :smiley_beer:
lu emang sahabat gw, nzo...:o

chibi_otoko
07-01-2009, 12:21 PM
jawabin n lock dong : http://www.indowebster.web.id/f38/ask-link-kamen-rider-sama-tokusatsu-11431/

chibi_otoko
07-01-2009, 12:35 PM
jawabin n lock dong : http://www.indowebster.web.id/f38/ask-link-kamen-rider-sama-tokusatsu-11431/
eh yg ini di delete sajalah...
merusak keindahan f38...:onion-46:

ask: apa dimove aja yah?

wiratokbray
07-01-2009, 05:48 PM
duh gak tahu lagi tanya kemana cari2 bandwith lagi cekak klo drama model kamen rider kaya gitu masuk kemana ya disebutnya apa ya lupa sekalian ama power ranger yang jepunnya

sebutannya apa sih genre2 gitu :hang:

CottonBud
07-01-2009, 05:50 PM
duh gak tahu lagi tanya kemana cari2 bandwith lagi cekak klo drama model kamen rider kaya gitu masuk kemana ya disebutnya apa ya lupa sekalian ama power ranger yang jepunnya

sebutannya apa sih genre2 gitu :hang:

http://www.indowebster.web.id/f82/

tokusatsu :???:

vazh
08-01-2009, 01:48 AM
lu emang sahabat gw, nzo...:o

bahaya kalo luw jadi momod

:ngacir:

1 forum kena penyakit ntar :lol: ~

@momod

http://www.indowebster.web.id/f38/chaos-head-6918-post326829/


post nya copy ulang ke halaman 1..ada yg salah URL nya

gomen ~

vazh
08-01-2009, 06:14 AM
@momod rsuu

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=327145#post327145

update-in ke 1st post trus tambahin completed..


Arigatoou ~

fertygo
09-01-2009, 06:19 AM
tolong embel2 "jan 2009" dijudulnya diapus

http://www.indowebster.web.id/f38/kurokami-ongoing-jan-2009-a-10798/

thx

CottonBud
11-01-2009, 08:59 PM
minta tolong di kasih link Latest updates ke post ini http://www.indowebster.web.id/f39/negima-magister-negi-magi-ongoing-2013-post22711/#post22711

yg dari post 1#-ny, thanks.

rsuu
11-01-2009, 09:03 PM
@cot
maksud nya gimana

gitu maksud nya

gak ngerti

CottonBud
11-01-2009, 09:05 PM
iyah rip.. gitu maksudnya :haha:

daripada gw repotin mod sini, biar gw mirror ajah post TS-ny ntar gw update sendiri :lol:

sankyu :smiley_beer:

Kaiza
12-01-2009, 05:09 AM
Sticky this dude

http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-2-round-01-a-11761/
http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-2-round-2-a-11762/
http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-2-round-3-a-11763/
http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-2-round-4-a-11764/
http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-2-round-5-a-11765/
http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-2-round-6-a-11766/
http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-2-round-7-a-11767/
http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-2-round-8-a-11768/

dtechnology
12-01-2009, 06:49 PM
ini tolong di merge ya mas momod :lol:
http://www.indowebster.web.id/f38/black-lagoon-1st-season-completed-10659/
http://www.indowebster.web.id/f38/black-lagoon-vnyxs-anime-vaganza-823/

chibi_otoko
14-01-2009, 07:51 AM
post : http://www.indowebster.web.id/414363-post6.html
tolong di add ke post #1 di tread nya, dan judulnya juga tolong diganti jadi
"DIEBUSTER; Top wo nerae 2! [Complete]" dan tolong indexnya diperbaiki

btw ts-nya juga udah minta diedit tp dia gak post disini:o

chibi_otoko
14-01-2009, 08:21 AM
http://www.indowebster.web.id/434006-post186.html
http://www.indowebster.web.id/434017-post187.html
http://www.indowebster.web.id/434020-post188.html

tripel post...
pindahin ke bin...
warui, isp gw kacau...
klik sekali muncul 4 post...

shinkan
14-01-2009, 08:29 AM
http://www.indowebster.web.id/434006-post186.html
http://www.indowebster.web.id/434017-post187.html
http://www.indowebster.web.id/434020-post188.html

tripel post...
pindahin ke bin...
warui, isp gw kacau...
klik sekali muncul 4 post...

ud gw hapus :D

chibi_otoko
14-01-2009, 08:53 AM
ud gw hapus :D
itu laporan sebelumnya belum di rename treadnya, shin

shinkan
14-01-2009, 08:57 AM
ud tuh tapi linknya gak gw msukin karena TS nya ud kasih link ke post si cot :D

fertygo
15-01-2009, 04:04 AM
http://www.indowebster.web.id/f38/rd-sennou-chousashitsu-7753/#post214232
di index pindahin dr ongoing k complete
sangkyuu

chibi_otoko
15-01-2009, 08:50 AM
anu, gw belum liat diebuster di index bagian complete...

chibi_otoko
15-01-2009, 09:09 AM
tambahan,

di http://www.indowebster.web.id/166793-post1.html
tolong tambahkan post ini,



9. Giving That Chest A Heartbeat
[Teki] (http://www.indowebster.com/Shikabane_Hime_Aka_09.html)

10. Fallen Star
[Teki] (http://www.indowebster.com/Shikabane_Hime_Aka_10.html)

11. One Night
[Teki] (http://www.indowebster.com/Shikabane_Hime_Aka_11.html)

12. Dawn
[Teki] (http://www.indowebster.com/Shikabane_Hime_Aka_12.html)

13. After A Contract Monk's Funeral
[Teki] (http://www.indowebster.com/Shikabane_Hime_Aka_13.html)


oh ya, bisa samain warna font buat [Teki]-nya juga..?
oh ya, sekalian di rename tambahkan [Complete] dan indexnya juga mohon diperbaiki

vazh
15-01-2009, 09:13 AM
tambahan,

di http://www.indowebster.web.id/166793-post1.html
tolong tambahkan post ini,



9. Giving That Chest A Heartbeat
[Teki] (http://www.indowebster.com/Shikabane_Hime_Aka_09.html)

10. Fallen Star
[Teki] (http://www.indowebster.com/Shikabane_Hime_Aka_10.html)

11. One Night
[Teki] (http://www.indowebster.com/Shikabane_Hime_Aka_11.html)

12. Dawn
[Teki] (http://www.indowebster.com/Shikabane_Hime_Aka_12.html)

13. After A Contract Monk's Funeral
[Teki] (http://www.indowebster.com/Shikabane_Hime_Aka_13.html)


oh ya, bisa samain warna font buat [Teki]-nya juga..?
oh ya, sekalian di rename tambahkan [Complete] dan indexnya juga mohon diperbaiki

mendingan

suruh momod copas post-an gw aja

http://www.indowebster.web.id/f38/shikabane-hime-aka-6793-post327193/#post327193


tadinya udah gw pm-in code nya..tapi kyknya neko nya udah balek ~

rsuu
15-01-2009, 09:14 AM
semua dah di edit

thanx .

CottonBud
15-01-2009, 09:58 PM
http://www.indowebster.web.id/f38/samurai-deeper-kyo-complele-series-6837/

typos yah :???:

shinkan
15-01-2009, 10:26 PM
ud gw ganti :D:D:D:D :haha:

fertygo
16-01-2009, 01:02 PM
beneran blom masuk index?
http://www.indowebster.web.id/f38/kurokami-ongoing-jan-2009-a-10798/

rsuu
16-01-2009, 01:50 PM
sante aja bro....
moderator juga manusia
bukan robot
jadi kadang lupa

dah masuk tuh

fertygo
16-01-2009, 02:26 PM
kyknya thread ini jg blom ada d index
http://www.indowebster.web.id/f38/maria-holic-ongoing-10858/

sangkyuuuu

junshibuya
16-01-2009, 04:12 PM
http://www.indowebster.web.id/443435-post77.html
tolong hapus post aq dunk, double post gara" koneksi jelek ....

Kaiza
16-01-2009, 06:26 PM
unsticky this out dude


http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-2-round-01-a-11761/
http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-2-round-2-a-11762/
http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-2-round-3-a-11763/
http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-2-round-4-a-11764/
http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-2-round-5-a-11765/
http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-2-round-6-a-11766/
http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-2-round-7-a-11767/
http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-2-round-8-a-11768/

shinkan
16-01-2009, 06:32 PM
kyknya thread ini jg blom ada d index
http://www.indowebster.web.id/f38/maria-holic-ongoing-10858/

sangkyuuuu
ud sama rsuu


http://www.indowebster.web.id/443435-post77.html
tolong hapus post aq dunk, double post gara" koneksi jelek ....
ud gw hapus

unsticky this out dude


http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-2-round-01-a-11761/
http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-2-round-2-a-11762/
http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-2-round-3-a-11763/
http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-2-round-4-a-11764/
http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-2-round-5-a-11765/
http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-2-round-6-a-11766/
http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-2-round-7-a-11767/
http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-2-round-8-a-11768/
ud gw unstick

:haha: :haha: :haha:

CottonBud
16-01-2009, 08:28 PM
.:: Hidden Block (for usergroups: <!--17-->Moderators :: 7) ::.

junker .. di page sblmnya juga ad .. tolong yah :D

Zervo
17-01-2009, 02:18 AM
butuh pencerahan gundam seed bagusnya di mana ya (http://www.indowebster.web.id/f67/butuh-pencerahan-gundam-seed-bagusnya-di-mana-ya-12042/index2.html)

personal opinion.
mgkn nanti bs memicu kericuan lama2..
g disitu jg sedikit berapi-api awalnya. jadi agak nge-flame dkt, walau ga maksud.
(haa~ jd malu..)

udah ngabarin mod yg laen juga seh..
tadinya mau coba masukin report.
tp sbnrnya blom parah juga..

sblm ada kebakaran nanti.
ato korban BRP.
mungkin bisa coba mampir disitu

thx

fertygo
17-01-2009, 02:23 AM
d liat dulu
itu kan hak personal di forum
mau ngeluarin opini dimana lg coba?
udah turun kok tensi nya

Zervo
17-01-2009, 02:48 AM
ho oh..
tensi nya dah turun skrg..
tp takutnya ntar ada org2 baru.. yg melhat dan tensi nya naek truz ga stop..

untung nya kita bs stop. klo mereka ga stop keq kita. dan sudah sampai ambang ga bs stop lg ato ditolerir. kan sulit. keharmonisan bs hancur


iya..
makanya diliat dulu aja bener kata fertygo...
cuma amannya liat aja seh.
tergantung para mod dah. g percaya ama kbijakan para mod :P

klo ga percaya..
percaya ama g yg percaya ama kalian.

:lol:
"who do think i am?"
:lol:

[koq jadi gurren lagann]

rsuu
17-01-2009, 03:06 AM
yare yare ..............

do as yu wish lah

kalo misalnya tuh thread dah gak mutu lagi

tinggal bilang

ntar tinggal gw close


berdebat boleh

asal jangan flaming

maen fisik

dan hina menghina

Kaiza
17-01-2009, 07:42 AM
Btw Itu yang hasil Vote trit gw kalo di unstick kemana ye larinya :???: soalnya gw lupa lom masukin daftar hasilnya :swt:

rsuu
17-01-2009, 08:46 AM
yawdh ilang lah

gimana c lo



itu dah ke tiban ama sebelom nya

truedark7
17-01-2009, 08:57 AM
http://www.indowebster.web.id/f38/lovely-idol-11228/
@momod
thread ku ini tolong ya di ganti judulnya jadi koi koi 7 aku mau nge drop upload lovely idolnya wa ganti koi koi 7

rsuu
17-01-2009, 09:12 AM
ok2

jadi koi koi 7 kan

selese

Kaiza
17-01-2009, 10:28 AM
@ Rsuu
Eh nga ilang dhe , hoki di post akhir dah tulis siapa pemenangnya pas di merge ada semua di postinagn terakhir
jadi bisa di archieve dolo

fertygo
17-01-2009, 02:59 PM
yah sayang di-close.
gw ga bisa keberatan akan kepurtusan itu, karena memang udh tepat.
gw kecewa aja member idws (dan kbanyakan forum lokal) belum cukup dewasa dalam berdebat begini :hammer:
sedikit opini tajam dibilang flamming, spam ga jelas. ada yg OOT pula.
hah...... sorry jd curhat
udh cape ngetik panjang2 soal e :P
tapi ada bagusnya jg seh klo sebelum di close dlm kasus2 debat kyk gitu
ada 2x warning dengan post dr mod sebelom d close
thx

Kaiza
17-01-2009, 04:50 PM
Bukannya debat itu lebih bagus :???:

jadinya bisa buat otrang lebih dewasa n terbuka

cuman emang harus di monitor supaya ilangin flamer nga jelas

IMHO :em0400:

Zervo
17-01-2009, 07:31 PM
Sumimasen. ikutan bentar
(salah satu orang yg kaget juga, balik2 tau2 udah di closed. pdhl br mau ikutan post lg..
perkara tadi kompie g ga mau nyala.. yg g smpt blg kan smalem tau2 kompie g hank. pagi2 ga mau nyala lg)

ya sulit lah..
apalagi sempet ada yg posting
Gundam SEED = SAMPAH

itu parah seh..
emang sebaiknya di tutup dulu.. (untuk skrg).
keputusan yg tepat g rasa.
lg juga mgkn judul thread nya ga cocok buat berdebat soal gituan..
si TS kan nanya dmana bagus nya. bukan mau banding2in.
kbanyakan malah membandingkan dan juga byk pmbicaraan OOT..

huhuhu...
g smpt terbawa suasana sbntr lg.
bis g agak emosi liat judul thread nya

edit:
nambahin..
emang susah, jarang yg bs bedain flame sama kritik (yg beralasan tentunya).

rsuu
17-01-2009, 07:49 PM
tuh kan

debat gitu tuh yang gak mutu

menjelek2 an
dengan kata2 sampah
dah gak usah ributin lagi thread yang dah di close

thx

fertygo
17-01-2009, 07:55 PM
ga diributin lg kok, udah tepat tuh thread d close
cuma musti jd pelajaran aja klo ada debat2 kyk gt
musti bs diwarning, diseleksi, klo bisa jangan langsung close.

truedark7
17-01-2009, 08:39 PM
http://www.indowebster.web.id/f67/best-ecchi-harem-share-pendapatmu-disini-may-contain-spoiler-6023/
http://www.indowebster.web.id/f67/polling-golden-boy-6026/index7.html
http://www.indowebster.web.id/f67/battle-gundam-share-pendapat-dan-komen-anda-disini-6260/
semua thread wa diatas mohon di lock wa mo quit :em0100:

@rsuu
thanks sudah ganti :smiley_beer:

truedark7
18-01-2009, 05:41 PM
http://www.indowebster.web.id/f67/ada-yg-kenal-ama-serial-experiment-lain-12130/
sudah selesai intina kayakna di lock aj?? belumkah ???

truedark7
19-01-2009, 05:35 PM
http://www.indowebster.web.id/f38/love-love-11212/
minta tolong dimasukan ke list complete and diberi tanda complete

yang ini klo bisa tolong di unlock aj dech
http://www.indowebster.web.id/f67/best-ecchi-harem-share-pendapatmu-disini-may-contain-spoiler-6023/
[url]http://www.indowebster.web.id/f67/polling-golden-boy-6026/index7.html

junshibuya
19-01-2009, 11:50 PM
mod tdi list tolong di pindah ke complete


Mahoujin Guruguru (http://www.indowebster.web.id/f38/mahoujin-guruguru-5759/#post116316)
Mahoujin Guru guru Doki Doki Legend (http://www.indowebster.web.id/f38/mahoujin-guru-guru-doki-doki-legend-5763/#post116464)

:em0400:thanks

fertygo
20-01-2009, 12:29 PM
apus 3 post terakhir :swt:
http://www.indowebster.web.id/f38/gundam-00-ongoing-2nd-season-849/index525.html

done

truedark7
20-01-2009, 07:14 PM
http://www.indowebster.web.id/f67/best-ecchi-harem-share-pendapatmu-disini-may-contain-spoiler-6023/
http://www.indowebster.web.id/f67/polling-golden-boy-6026/index7.html
tolong unlockin dunk wa bingung mo post dimana klo gak ad thread ini :angel::bolakbalik::hipno:

rsuu
20-01-2009, 08:30 PM
itu kan poll nya dah selese semua

fertygo
21-01-2009, 07:08 AM
yg ini pindahin ke COMPLETE
http://www.indowebster.web.id/f38/druaga-no-aegis-uruk-1876/

yg ini masukin index
http://www.indowebster.web.id/f38/druaga-no-sword-uruk-11521/

yg ini blom masuk index
http://www.indowebster.web.id/f38/white-album-11339/

regards

truedark7
21-01-2009, 07:53 AM
-----------------------------------deleted--------------------------------
sorry i havent made up my mind i pm perhaps :em0100:

truedark7
21-01-2009, 09:24 PM
http://www.indowebster.web.id/f38/koi-koi-7-a-11228/index11.html
yang ini beri tanda complete and move ke complete.

rsuu
21-01-2009, 10:30 PM
ok done semua
thx perhatiannya

bakakurosu
22-01-2009, 04:04 AM
masukkin list ya ...ke COMPLETE
BLOOD+
http://www.indowebster.web.id/f38/blood-rmvb-12368/
thx u momod rsuu..

junshibuya
22-01-2009, 11:24 PM
http://www.indowebster.web.id/f38/dogtato-kun-process-12343/
tolong masukkin ke list bagin on going
lagi tahap upload


thanks b4

bakakurosu
27-01-2009, 08:43 PM
masukkin ini
http://www.indowebster.web.id/f38/hetalia-axis-powers-12783/

ke ongoing y.... + kasih label ongoing d judulnya....
...thx u momod

torabone
28-01-2009, 08:14 PM
tolong diedit jadi completed dong..
http://www.indowebster.web.id/f38/capeta-racing-11991/

bakakurosu
28-01-2009, 09:06 PM
http://www.indowebster.web.id/f38/freedom-project-ongoing-e01-06-a-3052/
mohon di edit COMPLETE nih threadnya aaulia...... thx mod... :thx:

fertygo
01-02-2009, 04:39 PM
apus nih post, infract sekalian klo perlu

http://www.indowebster.web.id/f38/kuroshitsuji-ongoing-6788/index21.html#post501281

udah ada yg apus, thx.

vazh
01-02-2009, 09:46 PM
http://www.indowebster.web.id/f38/ga-rei-zero-complete-6790/

ga-rei nya 1st post nya blom di update bos..di update..yuuu ~

nekoruru
02-02-2009, 12:52 PM
@vazh

udah diedit, thx udah upload & update di thread GaRei -Zero-

Argent Solbright
02-02-2009, 02:31 PM
Maaf, saya multi post karena forum errorhttp://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=503932&posted=1#post503932 Mohon dihapus. Thx before.

chibi_otoko
06-02-2009, 10:24 AM
http://www.indowebster.web.id/516615-post627.html

Kaiza
06-02-2009, 12:55 PM
Sticky this dude

http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-3-round-1-a-13430/
http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-3-round-2-a-13431/
http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-3-round-3-a-13432/
http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-3-round-4-a-13433/
http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-3-round-5-a-13434/
http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-3-round-6-a-13435/

Kaiza
10-02-2009, 03:46 PM
Unsticky this dude

http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-3-round-1-a-13430/
http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-3-round-2-a-13431/
http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-3-round-3-a-13432/
http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-3-round-4-a-13433/
http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-3-round-5-a-13434/
http://www.indowebster.web.id/f79/idws-anime-award-best-new-mecha-stage-3-round-6-a-13435/

And di mergerin ke

http://www.indowebster.web.id/f79/hasil-idws-anime-award-best-new-mecha-7635/

nekoruru
12-02-2009, 02:54 PM
Tolong post 1 thread Minami-ke (http://www.indowebster.web.id/f38/lets-discuss-bout-minami-ke-keluarga-minami-o-1112/) ditambahkan sbb:


Untuk Minami-ke Okaeri/Season 3 silahkan menuju post 141 (http://www.indowebster.web.id/535866-post141.html)


thx

chibi_otoko
13-02-2009, 07:48 PM
dimove ke fritalk dong
http://www.indowebster.web.id/f38/link-tentang-anime-lengkap-13905/

fertygo
19-02-2009, 08:16 PM
http://www.indowebster.web.id/561527-post161.html

BANTAIIIIIIIII

shinkan
19-02-2009, 09:21 PM
@fertigay
HELL YEAH :onfire: DONE :haha:

Renzonokuken
20-02-2009, 12:25 AM
Tolong post 1 thread Minami-ke (http://www.indowebster.web.id/f38/lets-discuss-bout-minami-ke-keluarga-minami-o-1112/) ditambahkan sbb:


Untuk Minami-ke Okaeri/Season 3 silahkan menuju post 141 (http://www.indowebster.web.id/535866-post141.html)


thx

Sori baru liat, DONE !

nekoruru
20-02-2009, 02:31 PM
thread Gad Guard tolong masukin di index bagian complete

http://www.indowebster.web.id/f38/gad-guard-complete-14407/

:onion-69:

truedark7
20-02-2009, 05:19 PM
http://www.indowebster.web.id/f62/b-test-b-14423/
delete ini dunk salah buat

fertygo
20-02-2009, 07:17 PM
http://www.indowebster.web.id/561527-post161.html

BANTAIIIIIIIII

lagi2 :swt:
udh 5x nih orang
ban dong
http://www.indowebster.web.id/564874-post170.html

fertygo
22-02-2009, 12:47 AM
lagi2 :swt:
udh 5x nih orang
ban dong
http://www.indowebster.web.id/564874-post170.html

lagi2 :swt:
di hidden post 100 dong threadnya
btw apus lg postnya
http://www.indowebster.web.id/f38/fullmetal-alchemist-2312/index18.html

fertygo
22-02-2009, 05:53 PM
lagi2 :swt:
di hidden post 100 dong threadnya
btw apus lg postnya
http://www.indowebster.web.id/f38/fullmetal-alchemist-2312/index18.html

jadi tugas wajib neh udah untuk para mod

Renzonokuken
22-02-2009, 06:37 PM
@fertygo
Thanks, uda report
~_~...
Waduh bawah2nya ada yang spawn tulisan lagi..

chibi_otoko
26-02-2009, 12:15 PM
http://www.indowebster.web.id/f38/to-aru-majutsu-mf-14783/

merge ke tread index aja

chibi_otoko
26-02-2009, 02:44 PM
mohon index dibagian ongoing diperbaiki di,


#


D
# D.Gray-Man
# Detroit Metal City
# Digimon Adventure
# Digimon Adventure 02
# http://www.indowebster.web.id/f67/momod-contact-center-2392/f38/do...process-12343/
# Doujin Work
# Dragon Ball
# http://www.indowebster.web.id/f67/momod-contact-center-2392/f38/dr...rd-uruk-11521/



# W
# Wangan Midnight
# http://www.indowebster.web.id/f38/white-album-11339/



#


Z
# Zeta Gundam
# Zettai Karen Chilren
# Zettai Shougeki ~ Platonic Heart
# Zoids New Century Zero
# http://www.indowebster.web.id/f67/momod-contact-center-2392/f38/zo...u-going-11476/
# Zoku Sayonara Zetsubou Sensei

trus 1 lagi ttg index "RULES & Anime Index List - Updated November 19, 2008" <-- skarang dah 2009 lho

bombom
26-02-2009, 08:47 PM
http://www.indowebster.web.id/f39/doubt-tonogai-yoshiki-on-going-5714/

need help ganti judul on-goingnya jadi completed

thx

rsuu
27-02-2009, 10:54 AM
thx perhatiannya...........

tivaro27
27-02-2009, 11:29 AM
Lapor saya bikin tred anime baru! Udah complete tolong di masukin dilistnya!

http://www.indowebster.web.id/f38/boku-no-chiky-o-mamotte-aka-please-save-my-earth-ova-complete-14854/

chibi_otoko
27-02-2009, 06:54 PM
pindahkan statusnya yg tadinya ongoing ke complete

akane-iro
Brigadon = Marin and Melan
Bokura ga Ita
Chaos;Head
Cromartie High School
Freedom Project
Garasu no Kantai
Gunbuster!!!
Gintama
Hidmari Sketch x365
High School Girls!! [Completed]
Hajime No Ippo
Hitohira
Gift ~Eternal Rainbow~
Ichigo Mashimaro (complete)
Jungle Wa Itsumo Hare Nochi Guu [Completed+OVA Deluxe+OVA Final]
LAST EXILE [completed]
Mah? Tsukai ni Taisetsu na Koto ~Natsu no Sora~
Michiko to Hatchin
Majin Tantei Nougami Neuro
Mobile Fighter G Gundam
Mission-E
Nijuu Mensou no Musume
Penguin Musume Heart [Completed]
Record of Lodoss War OVA + TV
Rosario + Vampire Capu2
Strike Witches
Slayers Revolution
Shining Tears X Wind [Completed]
Shikabane Hime: Aka
School Days
Tokyo Babylon OVA [COMPLETE]
Venus versus Virus
Xenosaga



zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Kaiza
01-03-2009, 12:34 AM
Oi dang kenapa trit gw dimasukin Complete :swt:

BTW jgn masukin Gintama ke dalam Complete, karena emang ongoing statusnya, baru di sub 103 yang dijadiin first page . n secara Gintama emang ketinggalan setahunan dr episode yang aired n yang udah di sub.

Renzonokuken
01-03-2009, 07:35 AM
Eh, mau nanya khususnya mod dan sumod/admin lain

List Index Anime kok yang Completenya ilang yah ? :???:

Barusan mau update ama edit sesuai request jadi ngga bisa ??? :swt:

rsuu
01-03-2009, 08:28 AM
liad post tanoto yang di bawah....:hammer:

chibi_otoko
01-03-2009, 12:59 PM
kenapa enggak list ongoing dan complete dipindah ke post 2 aja?
jadi post 1 nya hanya rules, dan post 2 indexnya,

kan aneh liat index yg dipisah thanks yg banyax:hammer:

torabone
01-03-2009, 03:24 PM
kalo ga list yang ongoing n completed di pisah ke post yang berbeda juga..
soalnya listnya juga panjang..
sekedar saran aja sih..

tivaro27
01-03-2009, 05:43 PM
Mo lapor neh! Ane bikin trid anime Karas, udah komplit! Tolong yah di masukin ke anime nyang udah komplit!

Ini linknya :
http://www.indowebster.web.id/f38/karas-ova-dvd-complete-15012/

chibi_otoko
02-03-2009, 07:33 PM
add ke complete, http://www.indowebster.web.id/f38/magic-knight-rayearth-ova-on-going-9485/

Azure
03-03-2009, 03:42 PM
http://www.indowebster.web.id/611474-post180.html

di banned aja :ban:

setans24
04-03-2009, 04:02 AM
add to Index List Complete : http://www.indowebster.web.id/f38/trigun-15149/

bombom
04-03-2009, 09:31 PM
http://www.indowebster.web.id/f39/immortal-regis-going-4839/
tolong lagi minta rubah judulnya dari ongoing jadi completed

thx

fertygo
07-03-2009, 07:28 PM
http://www.indowebster.web.id/f38/denpa-teki-no-kanojo-ova-14526/ << masukin index mod

btw sekalian usul
klo lounge udh seribux, langsung apus aja, jgn pk acara tumpuk di bin, soalnya pas didelete sekaligus pada kbingungan ngitung post masing2 kok pd berkurang drastis

chibi_otoko
07-03-2009, 07:39 PM
ia hapus aja, kadang malah lounge nya suka lupa di masukin bin

http://www.indowebster.web.id/f67/lounge-itsuki-rules-warning-troll-inside-15136/
http://www.indowebster.web.id/f67/lounge-ada-gath-idws-amh-14960/

CottonBud
07-03-2009, 08:24 PM
http://www.indowebster.web.id/f38/denpa-teki-no-kanojo-ova-14526/ << masukin index mod

btw sekalian usul
klo lounge udh seribux, langsung apus aja, jgn pk acara tumpuk di bin, soalnya pas didelete sekaligus pada kbingungan ngitung post masing2 kok pd berkurang drastis

di delete / di move ke Bin .. langsung berkurang koq :D

kcuali klo post nyasar ke temporary thread junk.. mandeg dolo di situ, tergantung di resetnya :D

klo yg berkurang drastis mungkin akumulasi dr beberapa lounge yg blum sempet ke-delete ato blum ke move. (ato juga lg ad error d forum, ky tempo dl) CMIIW

Azure
08-03-2009, 12:17 AM
http://www.indowebster.web.id/630813-post216.html

quote tanpa post lagi :ban:

fertygo
08-03-2009, 05:28 PM
http://www.indowebster.web.id/630813-post216.html

quote tanpa post lagi :ban:

http://www.indowebster.web.id/632973-post218.html

:ban:

blitzx
12-03-2009, 09:22 AM
erysaryos postnya ngejunk di forum manga....

Renzonokuken
12-03-2009, 11:44 PM
ia hapus aja, kadang malah lounge nya suka lupa di masukin bin

http://www.indowebster.web.id/f67/lounge-itsuki-rules-warning-troll-inside-15136/
http://www.indowebster.web.id/f67/lounge-ada-gath-idws-amh-14960/

Udah di beresin [ delete ], ato di [move] ke recycle bin :detective:
Thanks for info :D


erysaryos postnya ngejunk di forum manga....

Ada linknya ? :pinch:

akmalsqual
15-03-2009, 10:29 AM
report post ini nih

http://www.indowebster.web.id/665202-post161.html

isinya thank doang

fertygo
15-03-2009, 09:33 PM
ada thread nyasar
http://www.indowebster.web.id/f41/kiba-avi-15897-new/

truedark7
16-03-2009, 06:23 PM
http://www.indowebster.web.id/f38/keroro-gunsou-sgt-keroro-1593/
error

rsuu
16-03-2009, 07:00 PM
@true
eror knapa
nggak kok di gw

truedark7
16-03-2009, 10:22 PM
tadi sebelumna sempat error sorry.wa coba sekarang bisa. tadi wa kira mungkin karena ada yang salah krena ada yang error file not found link eps 1,2, 11-30 (info from zervo )
and wa nyoba cek gak bisa tertulis data base error moeloe. so wa langsung report aj berhubung wa jarang online.:D

bakakurosu
18-03-2009, 01:45 AM
masukkin haibane renmei...
http://www.indowebster.web.id/f38/haibane-renmei-15944/
k index list anime COMPLETe y .... thx mod....

shinkan
18-03-2009, 06:35 AM
@baka
ud :D

@guing
hmm kenapa ya? soalnya gw males encode ulang lagi anime yg mau gw upload jadinya ya gw uplaod apa adanya aj

fertygo
18-03-2009, 06:43 AM
junk

http://www.indowebster.web.id/678326-post161.html
http://www.indowebster.web.id/678234-post41.html
http://www.indowebster.web.id/678094-post256.html
http://www.indowebster.web.id/677369-post634.html
http://www.indowebster.web.id/672780-post477.html
http://www.indowebster.web.id/673577-post478.html

akhir2 ini banyak bener junk keliatan
ada solusi lebih lanjut ?

rsuu
18-03-2009, 09:20 AM
semua nya dah di bantai ama tanoto.......wkwkww


solusi......
lw ada ide fer

gw dah tulis di rules
di post pertama thread yang mayan rame
dah di siggy dulu

lw ada ide....???
ksih taw ke kita...
biar kita realisasikan bersama

chibi_otoko
18-03-2009, 09:23 AM
junk

http://www.indowebster.web.id/678326-post161.html
http://www.indowebster.web.id/678234-post41.html
http://www.indowebster.web.id/678094-post256.html
http://www.indowebster.web.id/677369-post634.html
http://www.indowebster.web.id/672780-post477.html
http://www.indowebster.web.id/673577-post478.html

akhir2 ini banyak bener junk keliatan
ada solusi lebih lanjut ?
jadiin gw momod!
gw babat semua postingan gak mutu!!

termasuk postingan gw ini

rsuu
18-03-2009, 09:31 AM
orang udah di babat kok

ada mod yang siaga 24 jam

wkwkwkkww


ide yang aneh......-_-"

tivaro27
18-03-2009, 11:17 AM
Aku bikin trid DNA2 OVA Complete. Jadi Masukin DNA2 OVA ke bagian komplit, ya mod! makasih sebelumnya!

Ini linknya! http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=679083#post679083

fertygo
18-03-2009, 11:52 AM
iya nih makin banyak junk
http://www.indowebster.web.id/679177-post229.html

ide, saran dari gw :???:
jujur ga punya :swt:

mungkin di rules nya harus lebih ditekankan kepada Thread di anime series cuma untuk berdiskusi tentang judul tsb.

tp kyknya ga bkl ngaruh :swt:

edit:

buset
satu page nyaris junk semua
http://www.indowebster.web.id/f38/saint-seiya-12546/index11.html
http://www.indowebster.web.id/679682-post174.html WOW

rsuu
18-03-2009, 03:12 PM
yang ngejunk

tolong di spam aja VM nya

wkkwkwkwkw

CottonBud
18-03-2009, 04:37 PM
yang ngejunk

tolong di spam aja VM nya

wkkwkwkwkw

ide yang baik, sudah saya terapkan mulai bulan kemaren, di bagian laen :D, kynya cukup ampuh :o

FYI message yang saya spam ke VM adalah image siggy saber bombom :smiley_beer:

vazh
19-03-2009, 03:46 AM
yaudah minta Pic yg Berat dan BESAR :ngacir: ~

biar gw SPAM itu VM na ~

sama minta list korban ~

fertygo
19-03-2009, 06:44 PM
junk

http://www.indowebster.web.id/685167-post161.html

chibi_otoko
20-03-2009, 06:40 AM
link yg ada di post http://www.indowebster.web.id/686954-post31.html
mhon di tambahkan ke post #1 nya

fertygo
20-03-2009, 10:44 AM
junk yg hari ini gw liat (bkl gw update hari ini klo sewaktu2 liat junk)

http://www.indowebster.web.id/687358-post50.html
http://www.indowebster.web.id/687451-post54.html
http://www.indowebster.web.id/689718-post50.html
http://www.indowebster.web.id/689395-post317.html

fertygo
21-03-2009, 05:39 PM
junk of the year !

http://www.indowebster.web.id/693270-post2547.html

bombom
21-03-2009, 11:49 PM
momod tolong gantiin jdulnya jadi completed yah
thx
http://www.indowebster.web.id/f39/marugoto-anju-gakuen-ongoing-14143/

setans24
22-03-2009, 01:12 AM
Add to COMPLETE :ngacir:

http://www.indowebster.web.id/f38/great-teacher-onizuka-16431/

kadaj1st
22-03-2009, 12:25 PM
lapor OOT
http://www.indowebster.web.id/696339-post13.html

setans24
24-03-2009, 01:49 AM
termasuk Junk kah :???:

http://www.indowebster.web.id/702622-post61.html

vazh
24-03-2009, 03:56 AM
Ganti in ke Complete

http://www.indowebster.web.id/f38/to-aru-majutsu-no-index-ongoing-6757/

dan kalo bisa 1st post dikasih Link ke Post gw aja..ga usah taro link disitu ~

fertygo
24-03-2009, 06:25 PM
nemu santapan
http://www.indowebster.web.id/707846-post7630.html

bakakurosu
25-03-2009, 12:51 AM
^ya basmi lah...u kan dah jadi mod :lol:

fertygo
25-03-2009, 12:57 AM
bah iseng amat post gitu doang :swt:

by the way mohon kerjasama nya yah para senpai :D

Kaiza
25-03-2009, 02:02 AM
haizē 7 momod satu sub forum

mata gw nga salah kan

:muntah:

fertygo
25-03-2009, 02:05 AM
haizē 7 momod satu sub forum

mata gw nga salah kan

:muntah:

momod nya bakal di seleksi dulu kok, penambahan mod ini kan untuk mengakomodir permintaan member lain.
jadi untuk sementara bersabar dolo kaw pret liat mod nya banyak :D

fertygo
25-03-2009, 03:31 AM
ehm... maxudnya?

apa gw sebagai user biasa dianggap orang luar dalam hal membicarakan seputar hal2 di forum idws gitu?

wah wah...:siul::siul::siul:

meh...
kita ini baru percobaan mas
lgpula coba ngerti dolo lah
mirip kt abang setsuna kita ini musti saling ngerti
oke deh klo gini
silahkan kasih opini sejujur2nya
ada member yg anda ga seneng jd mod ?
atw terlalu dadakan ?
bilang d jgn dipendem


koq momod anime nya gak ada yang uploader kurang bisa terima wa :taz:

knp musti uploader ?
nyax ama lyco uploader kok
cm gw yg bukan

bakakurosu
25-03-2009, 04:26 AM
Bokurano (http://www.indowebster.web.id/f38/bokurano-complete-10788/)
masukkin k index list complete yach...
lupa gw setor dulu...


dalam 1x24 jam lagi gw cek indeks...

awas lu pada cuekin gw......:ngacir:

:haha:

-------------------------------
ow udah.. thx bro tanoto.... gut jab...:onion-79:

rsuu
25-03-2009, 06:58 AM
meh...
kita ini baru percobaan mas
lgpula coba ngerti dolo lah
mirip kt abang setsuna kita ini musti saling ngerti
oke deh klo gini
silahkan kasih opini sejujur2nya
ada member yg anda ga seneng jd mod ?
atw terlalu dadakan ?
bilang d jgn dipendem



knp musti uploader ?
nyax ama lyco uploader kok
cm gw yg bukan

ini post dari mana ya

kok gw gak taw asal muasal..........

ada yang bisa kasih penjelasan

banyax
25-03-2009, 07:03 AM
ini post dari mana ya

kok gw gak taw asal muasal..........

ada yang bisa kasih penjelasan

truedark7
25-03-2009, 01:16 PM
ini post wa di lounge yeach wa rasa post di lounge memang make bahasa bebas karena bakal di reset tapi tetap wa beri alasanna terlanjur di post
yang wa maksud uploader anime semakin banyak and besar semakin baik atau boleh manga namun jumlahnya pun sebaiknya banyak

1. karena uploader yang bisa reupload dan ngelokalin
2. karena uploader yang puna filenya di idws
3. karena uploader yang bisa update
4. Karena saya downloader saya mengahargai uploader
5. karena uploader yang bisa nambah stock banyak
6, karena uploader saja yang lebih mengerti perasaan uploader
7. karena wa ke forum idws utamana karena ad filena yang lokal.
8. karena uploader file besar atau banyak maka lebih pasti uploadna mudah.
9. semakin banyak filena semakin bnayak yang datang ke idws
10. IMO Karena andalan IDWS file sharingna yang lokal, jadi semakin banyak semakin terkenal
11. karena Gath IDWS khususna anime adalah file sharing so lebih dianjurkan orang yang puna banyak file

....

fertygo
25-03-2009, 03:13 PM
IMO jg

- ga semua orang punya akses koneksi upload yg cepat
- moderator disini tugasnyA ADAlah mengawasi dan mengembangkan diskusi di forum, klo urusan upload ya bukannya itu semua member jg bisa ?
trus menurut saya justru tugas mod itu meng-organisasi uploadan teman2 semua bisa rapi di forum, dan tetap nyaman di-diskusikan secara beramai2.
- jah apa sangkut paut ama gath ? emgnya momod yg hrs punya banyak file ? klo gitu member yg punya dikit file ga bisa ikut GATH IDWS ?

sekian jawaban saya

truedark7
25-03-2009, 03:27 PM
Kenyataan membuktikan gak semua member adalah Uploader apalagi anime yang ukurannya besar.


Thats my final answer and opinion Im out. not need further discussion.
Thanks

chibi_otoko
25-03-2009, 04:25 PM
asli gw bingung ini bahas apa?
kriteria momod?
momod harus uploader?
imho, momod yg selaku uploader memiliki nilai plus, tapi mod yg gak uploader juga punya plusnya

bayangin, uploader mau gak mau harus updet terus uploadannya, sementara yg bukan, gak perlu susah2 updet, jd tinggal fokus aja sama kerjaannya jadi momod, plus... gath itu tujuannya kumpul kebo sesama anggota..., gak hanya sharing file, bisa juga dalam bentuk yg lain, kek makan bareng, jalan bareng, nonton bareng, dll.


nambah(barusan dc):
sebaiknya masalah momod gak usah diperpanjang lagi,
itu kebijakan admin, kita selaku user harusnya menghormati kebijakan admin
walopun saya sendiri gak rela....

nekoruru
25-03-2009, 05:44 PM
diusulin aja sekalian ke para admin kalo yang udah upload di atas sekian GB atau uploadannya sudah diview sekian ribu orang punya privilege di atas VIP tapi di bawah momod

biar uploader bisa edit judul thread, bisa edit polling, bisa edit index etc. tapi nggak bisa edit posting orang lain

biar gak usah perpanjang vip lagi :ngacir:

banyax
25-03-2009, 06:25 PM
lagi? http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/8.gifhttp://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/8.gif
ini maksudnya apa sih? masi ga terima gitu ada beberapa orang (sementara) diangkat jadi moderator? kenapa kemarin ga nyalonin diri? terus apa hubungannya moderator harus uploader dan harus upload file2 besar?

mengenai hak khusus buat uploader yang uda upload segitu banyak file ,itu hak admin sepenuhnya.moderator tidak punya hak khusus untuk itu,karena itu sepenuhnya wewenang admin.adapun untuk edit thread,poling,index kan sudah ada momod, kita sebagai user tinggal minta kepada moderator yang bersangkutan untuk diedit.

okie,gw rasa cukup pembahasannya, kalau masih ada yang ngganjel, bisa bertanya pada saya melalui PM atau VM. terimakasih atas kerja samanya http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/49.gif

chibi_otoko
25-03-2009, 06:32 PM
lagi? http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/8.gifhttp://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/8.gif
ini maksudnya apa sih? masi ga terima gitu ada beberapa orang (sementara) diangkat jadi moderator? kenapa kemarin ga nyalonin diri? terus apa hubungannya moderator harus uploader dan harus upload file2 besar?

mengenai hak khusus buat uploader yang uda upload segitu banyak file ,itu hak admin sepenuhnya.moderator tidak punya hak khusus untuk itu,karena itu sepenuhnya wewenang admin.adapun untuk edit thread,poling,index kan sudah ada momod, kita sebagai user tinggal minta kepada moderator yang bersangkutan untuk diedit.

okie,gw rasa cukup pembahasannya, kalau masih ada yang ngganjel, bisa bertanya pada saya melalui PM atau VM. terimakasih atas kerja samanya http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/49.gif
bah, bahasanya....:ngacir:

vazh
26-03-2009, 04:51 AM
:swt: hati2 lho kpleset..

trus penghargaan admin buat uploader mana :???:

banyax
26-03-2009, 05:09 AM
:swt: hati2 lho kpleset..

trus penghargaan admin buat uploader mana :???:

penghargaan buat uploader?? kalau ga salah kemarin2 ada IDWS award,yang sepertinya uda ga jalan.dan menurut issue ;p beberapa uploader yang berjasa,diberi fitur untuk memberi password pada files yg diuploadnya. ini masi issue,kebenarannya belum dibuktikan 100% :ngacir:
okie,kalau mau nanya2 tentang indowebster,bisa ke sub forum Kritik Saran dan Pertanyaan, saya harap disini untuk bertanya,melapor semua yang berhubungan dengan subforum anime,manga ,comic di forum IDWS ini :)

vazh
26-03-2009, 05:27 AM
ha ah

penghargaan yg berasa sperti b******t

banyax
26-03-2009, 05:29 AM
owh..ya udah gw koreksi pernyataan aye, makasih :D gw edit punya lu juga ya...biar ga tambah runyem..sekali lagi sorry kalau salah kata :D

bakakurosu
26-03-2009, 12:41 PM
..kyaknya penghargaan bwt uploader lebih baik bukan simbol award aja...
tapi d beri wewenang juga bwt gunain fitur yg gak bisa d gunain. member biasa ,vip ato mvu...:ngacir: ,
sperti yg dibilang bro nekoruru..:ngacir:
bisa edit judul, edit polling , asal jangan edit postingan orang lain......

fertygo
26-03-2009, 02:18 PM
..kyaknya penghargaan bwt uploader lebih baik bukan simbol award aja...
tapi d beri wewenang juga bwt gunain fitur yg gak bisa d gunain. member biasa ,vip ato mvu...:ngacir: ,
sperti yg dibilang bro nekoruru..:ngacir:
bisa edit judul, edit polling , asal jangan edit postingan orang lain......

err
disini kan sistemnya, semua murni bawaan vbull
dan vbull nya sendiri ga punya fitur macem itu setahu saya (sorry, ini jawaban murni cm sepengetahuan gw ikut beberapa forum dengan engine vbull)
blom pernah liat saya ada forum yang menerapkan status mirip yg situ dan bro neko sebutkan.
yg paling masuk akal seh, pemberian status VIP cuma2 terhadap uploader yang sekiranya berjasa terhadap IDWS

vazh
27-03-2009, 06:27 AM
http://www.indowebster.web.id/f38/toradora-ongoing-6674/ <= diganti jadi Completed

dan tolong 1st post di thread Toradora di URL-in ke Post gw aja

yg dibawah nih ~

http://www.indowebster.web.id/326870-post1300.html

vazh
27-03-2009, 07:43 AM
Another Completed

http://www.indowebster.web.id/f38/druaga-no-to-the-sword-of-uruk-11521/


oia sekalian di pindahin dari ONGOING ke COMPLETED di List..

Sankyuuuuuu ~

nekoruru
27-03-2009, 09:56 AM
list anime di thread index jangan dispoiler dunks, biar bisa langsung disearch tanpa harus scroll dulu dan click show spoiler :onion-69:

chibi_otoko
27-03-2009, 09:58 AM
list anime di thread index jangan dispoiler dunks, biar bisa langsung disearch tanpa harus scroll dulu dan click show spoiler :onion-69:
panjang dong nanti,
kan itu juga di spoiler biar kita bisa search antara yg complete dan uncomplete soalnya spoilernya misah

nekoruru
27-03-2009, 11:01 AM
^
maksudnya biar begitu masuk thread index langsung Ctrl+F search judul, nggak usah scroll dulu, apalagi nyari yang complete harus scroll lewati ribuan thanks...

buat perbandingan silahkan liat index thread manga (http://www.indowebster.web.id/f39/manga-list-thread-2058/) yang nggak dispoiler

banyax
27-03-2009, 05:48 PM
http://www.indowebster.web.id/f38/toradora-ongoing-6674/ <= diganti jadi Completed

dan tolong 1st post di thread Toradora di URL-in ke Post gw aja

yg dibawah nih ~

http://www.indowebster.web.id/326870-post1300.html
done by rsuu :D
Another Completed

http://www.indowebster.web.id/f38/druaga-no-to-the-sword-of-uruk-11521/


oia sekalian di pindahin dari ONGOING ke COMPLETED di List..

Sankyuuuuuu ~ done :D
^
maksudnya biar begitu masuk thread index langsung Ctrl+F search judul, nggak usah scroll dulu, apalagi nyari yang complete harus scroll lewati ribuan thanks...

buat perbandingan silahkan liat index thread manga yang nggak dispoiler
Done :D jadi mau ga di spoiler aja kayak di manga? :D sama2 scroll loh menurutku :D

fertygo
27-03-2009, 07:17 PM
zzzzzzzzzzzzz si nyax, napa ngambil keputusan dewe ~_~
tadinya gw mau tanya mod senior dolo, yawdah deh
sekarang list nya gw pindahin ke post #2 semua aja