PDA

View Full Version : Released Perfect Partner [2011]



kycha
07-02-2012, 02:49 PM
Perfect Partner 2011

http://img3.imageshack.us/img3/3831/99926067803114083118.jpg


Genre: Comedy | Drama
Runtime: 125 min (Director's Cut)
Language: Korean
Subtitles: ENGLISH | Korean .idx.sub

Directed: Park Hyun-Soo
Cast: Kim Yeong-Ho, Kim Hye-Sun, Kim San-Ho, Yoon Chae-Yi

Plot:
A movie about a middle aged woman falling in love with a younger man, played by Kim Yeong-ho, Kim Hye-seon and Kim San-ho.

Also known as 완벽한 파트너 (Wan-byeok-han Pa-teu-neo)

+18 Contain Sex Scene and Nudity



Perfect Partner 2011 Director's Cut DVDRip XviD AC3-theonlyh Lokal


.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.



Index

Perfect Partner / My Secret Partner (2011) HDRip - INDO, ENGLISH SUB Muxed 450mb (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=239975&p=18915959&viewfull=1#post18915959)
Perfect Partner (2011) 720p HDRip x264 AC3-GHOST (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=239975&p=25471361&viewfull=1#post25471361)

neoroby
08-02-2012, 11:21 AM
ini subtitlenya emang cuma bahasa korea ya ga bisa diganti ke english?
=====
edit:
:maaf: setelah pake vlc player baru bisa diganti ke sub english

untuk film jenis ini, ceritanya lumayan.. ada ayah dengan anak laki-laki (tanpa ibu) dan ada ibu dengan anak perempuan (tanpa ayah)
mungkin judul yang tepat adalah "kawin silang" soalnya tuh anak laki-laki jadi partner seks ibu-ibu begitu juga sebaliknya..
tapi yang paling gw suka ide-ide nakal dalam film ini, seolah mendobrak tradisi & ga tanggung-tanggung..
:top:

SilverBoYs
04-03-2012, 07:58 AM
Nymbang sub indonesianya Semoga berkenan

manual translate :idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

neoroby
17-03-2012, 09:20 PM
langsung tkp..
ceritanya bgs gak yaaa..
menurut gw ceritanya lumayan sih..

cuma karena ada adegan esek2nya jadi ga fokus sama ceritanya..

Flam
18-03-2012, 04:17 PM
wawkaka ane juga kaget waktu liat2 di Laptop temen...
tapi si ibu2-nya bodynya masih bagus yah walo udah umur 40-an... edan....

acefireman
25-03-2012, 04:50 PM
ane udah nonton niy film..
ane kira film sedih2an gtu cz biasanya kn film korea ky gtu..
trnyata banyak bumbu nuditynya..mana saling silang lagi..:hahai:
ada aja ide ceritanya..

Love119
20-05-2012, 06:10 PM
sub indo udah ada didepan...

jadi ane mau tambahin subtitle dari subscene aja..

http://subscene.com/Perfect-Partner-Wonbyeokhan-Pateuneo-2011/subtitles-93373.aspx

rend4n0u
22-05-2012, 06:54 PM
Perfect Partner / My Secret Partner (2011) HDRip - INDO, ENGLISH SUB Muxed


http://photo-media.daum-img.net/201112/08/startoday/20111208092907740.jpg

http://www.newsway.kr/news/photo/201110/137624_110919_2325.jpg
http://pds.joinsmsn.com/news/component/starnews/201111/02/2011110208420616521_1.jpg
http://photonews.paran.com/newsphoto/2011/11/18/ns/nsNISX20111117_0009785249_0.jpg
http://www.sportsseoul.com/news2/entertain/movie/2008/0108/200818928_138434718_2775_0.jpg
http://pds.joinsmsn.com/news/component/htmlphoto_mmdata/201111/11/htm_2011111114058c010c011.jpg
http://sports.donga.com/IMAGE/2012/01/09/43182150.2.jpg
http://www.sportsseoul.com/news2/entertain/movie/2008/1120/200811200848542300_1.jpg
http://www.sportsseoul.com/news2/entertain/movie/2008/0121/20081211129_473076700_4860_1.jpg
http://www.abload.de/img/perfect.partner.2011.mforw.jpg
Download Single Link IDWS - 450 MB
.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.
Happy Download and Watchin :listen: :grp: :cihuy:

willtanz
25-05-2012, 12:01 AM
bapak dpt cewek, ibu dpt cowok
kacao ini film , kalo yang blum 18++ jgn nonton dah :boong:

dizaster
02-06-2012, 06:39 PM
yoon chae-yi nya :onegai::onegai:

sayang cuma ini doang film nya...

btw film nya dari crita biasa konflik dan ending nya juga....

cuma esek2 nya yang tidak biasa :peace::peace:

ghulam18
04-06-2012, 07:20 AM
aduh nie film bikin ga konsen sama jalan ceritanya :hahai:

tp bagus kok udah 2 kali di tonton akhirnya paham jalan ceritanya...

BDW setiap yg character cewe nyobek kertas pasti terjadi sesuatu...:hahai:
udah gitu tempat sampah bisa kebakar sendiri lagi :ogcuriga:

lumayan lah buat ngisi waktu :ognikmat: :hot:

najistralala
04-06-2012, 09:30 AM
wahahahhahaha lumayan juga ini film :haha:
awal nonton gw skip skip sampe adegan 18++ nya :haha:
nonton yang ke 2x baru nonton filmnya bener" :haha:

satrianingejazz
10-07-2012, 05:11 AM
gile ni pelem , bener2 beda . ngangkat jalan cerita nya unik , kayak tukeran gitu tapi antara orang tua dan anak . gue pikir cuma dikit adegan eightten plusnya eh ternyata hahahahahaha

judul pelem sejenis yang kayak gini apaan lagi yah? :D

dendychrist
17-07-2012, 02:21 PM
satu kata Wow buat film ini.
mencerita kan seorang guru penulis yg stress karena bukunya di tolak sama penerbit kmudian menjalin cinta sama muridnya yg jga penulis,. tujuan dari "Cinta" ini agar mndapatkan inspirasi utk bahan menulis,. dan ternyata mereka berdua salain mengcopy hasil karya msg2.
Di samping itu anak guru ini menjalin "Cinta" dgn orang tua murid ayahnya ygb seorang chief,.
tpi kok mw bnget ya pada mw maen film gini apalagi film korea,..
Tpi mnurut ane ada yg sdkiti aneh di Endingnya kenapa mereka salaing terkejut? bukannya baru pertama kali bertemu sama pasangan msg2..?
ini asumsi ane,. mungkin ketika para koki pergi ke Italy si cwo ama cwe salinh tujukin foto anak sama ayah mereka., dan bgitu pula sebaliknya dmana guru penulis sama muridnya saling tukar foto anak dan ibunya,. makanya saling terkejut di endingnya,,

candis
04-09-2012, 01:08 AM
terlepas dari adegan plus2nya nih film emang keren abis dr segi cerita ama alurnya mantap :ogtop:
kalau berandai2 mereka sama2 menikah ntar jadi ribet banget ya yang anak bisa jadi ortu lah yang ortu bisa jadi anak!:hahai:

4rlong
05-09-2012, 01:08 PM
mantap kali ni filem, kok bila klop gitu ya,... hahahaha
lumayan menghiburlah, kayaknya si bapak nya aja yg banyak ke sorot kamera beradegan. hahah

kranjcar21
05-09-2012, 02:16 PM
mantap kali ni filem, kok bila klop gitu ya,... hahahaha
lumayan menghiburlah, kayaknya si bapak nya aja yg banyak ke sorot kamera beradegan. hahah

ah scene ibunya sama selingkuhannya juga banyak kok

bakwangoreng
10-09-2012, 08:17 PM
belum lama nonton, belum sapme di menit ke 10 udah mulai :matabelo
ditengah2 udah deh banyak banget :mimisan:
ceritanya cukup menghibur, tapi ane rasa komedinya kurang.
Bagi yang penasaran boleh didownloadlah.
ane kasih 7/10

droidxdroid
27-09-2012, 01:44 AM
Tentang duda yg punya anak laki2 suka sama anak seorang janda,trs anak si duda ini suka sama si janda

Sent from my DROIDX using Tapatalk 2

warnetblue
27-09-2012, 06:34 PM
sungguh film yg tegang ..tapi koq gak di sebutin genre nya horor ya ....sumpah tegang bgt pass liat adegan didapur trs murid satunya hampir memergoki jantung deg deg an ..

minx88
04-10-2012, 02:08 PM
sungguh film yg tegang ..tapi koq gak di sebutin genre nya horor ya ....sumpah tegang bgt pass liat adegan didapur trs murid satunya hampir memergoki jantung deg deg an ..

wkwkwkwk horor darimana gan ?? klo tegang emang iya pas scent mau memergoki si koki muda nya,..

keren koq filmnya, apalagi pas ending dibandara bapak anak ktemu sama janda n anaknya,.. wkwkwkwk ga bisa bayangkan klo asli terjadi

afanii
07-10-2012, 02:05 AM
wkwkkwkwkw, setelah di tonton memang banyak banget adegan gitunya :D

enak banget yang bapak dapet cewe yang lebih muda daripada yang cowo malah dapetnya yang ibu2 :D

invisiblemode
09-10-2012, 05:44 PM
ini film recommended ga?kocak atau sedih?
review donk..

ngga bagus gan 3.0/10
ya pertama memang ada banyak adegan ++ nya di sepanjang film, dari awal sampai akhir, gw mau nonton karena gw pikir ceritanya menarik dan twisted kaya film korea yang lain "Cheaters"
but, yah nih film kelihatannya hanya menjual adegan, bukan cerita...
Sorry to say, no offense buat ts nya

droidxdroid
10-10-2012, 10:45 AM
Ni film lumayan buat ngisi waktu luang,biar ratingnya cuma 3/10 tp ga jelek2 amat kok

Sent from my DROIDX using Tapatalk 2

maharanee
17-10-2012, 02:25 PM
wah bisa ya tukeran pasangan gitu n ketauannya setelah lebih dari satu tahun
ni film ada telanjang2nya...*ehem ehem
ceritanya sederhana : semuanya lg mentok kehilangan ide utk mengembangkan karir masing2 akhirnny nemu pasangan yg bs membuat lbh refresh yg ternyata pasangannya...........
*tonton aja biar tau endingnya :)

Leessang
21-10-2012, 12:32 PM
kalo yg hobi cari film korea banyak scene 'itu' nya, film ini recommended banget :hehe:
endingnya juga gantung gitu, jadinya bertanya2 & kocak

gufee
25-10-2012, 12:33 AM
buat ane pribadi sih ceritanya biasa aja
dan tidak menitik beratkan pada cerita

vew19
31-10-2012, 01:47 PM
17++ banget nih filem

yang cwe kurus ane kurang demen

yang ibu2 malah lumayan berisi walwpun dah tua.

buat ceritanya lumayan menarik (karena ada bumbu ++ nya banyak banget)

klo ngga ada ++ nya mungkin nih filem biasa aja, coz ga ada permasalahan yang buat nih film bikin greget

ngek09
31-10-2012, 04:48 PM
17++ banget nih filem

yang cwe kurus ane kurang demen

yang ibu2 malah lumayan berisi walwpun dah tua.

buat ceritanya lumayan menarik (karena ada bumbu ++ nya banyak banget)

klo ngga ada ++ nya mungkin nih filem biasa aja, coz ga ada permasalahan yang buat nih film bikin greget

film ini sepertinya memang bertema have sex makes your idea spread out.
semalem abis nonton dan..... cuma mengandalkan adegan ++ ya...
dan endingnya -____-" sayang banget gak dijelasin mereka berempat abis mereka ketemu jadinya gimana
jadi berasa agak gantung

herlina39
09-11-2012, 09:48 PM
sial pantatnya bagus pisan,,hahahaha
sayang ada kepala busuk ngalangin..hhihihihi
greget2 sendiri gw liadnya, alur crita mah ga begitu menarik..
tapi tetep T O P gan..:top: thanks

garienk_abiez
08-01-2013, 12:57 PM
mo sopan dmana.. ud jelas2 ada gambar kaki d badan :garing:

hahaha.. selain adegan ++ nya cerita'y juga keren gan..
tapi kok ending'y begitu ya... menurut ane ending'y kurang greget..
apa sengaja di buat begitu biar penasaran.. kira2 ada lanjutan'y kagak ya gan???

abulz
04-02-2013, 06:30 AM
.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.
:nikmat:

kpopresearcher
17-06-2013, 05:09 PM
review dikit yak :
unsur yg ditonjolin lebih ke nudity-nya, jd gw ga bilang ini film bagus, tp buat selingan lumayan
krn ceritanya mudah ditebak bgt, sampe endingnya aj ud lsg bisa ketebak pas mulai jalan 30 menit ceritanya
buat org2 yg suka cerita ringan +"itu" gapapalah di DL

IDFL
03-07-2013, 09:48 PM
Perfect Partner (2011) 720p HDRip x264 AC3-GHOST

http://i.minus.com/itBoiNEEpxEaZ.jpg


Recently uploaded recession, so to find a bright spot Cou number, file although small, but also very clear, thanks to support [em3]
Directed by: Park Heon-soo
Screenwriter: Park Heon-soo
Starring: Jin Yinghao / Jin Hui rendering
Genre: Comedy
Official website: www.wanpa2011.kr
Producer Country / Region: South Korea
Language: Korean
Release date: 2011-11-17
Running time: 120 minutes
Also known as: the perfect partner / Perfect Partner
IMDb link: tt2224571
Once a famous playwright Junxi (Jin Yinghao ornaments) has been quiet for seven years, during which he is depressing life's bitter force. At a friend's suggestion, he decided to fall in love the way through to re-inspire their creative desires, however, love is a double movement, his Ruhuasiyu female students became the brunt of candidates.
Meanwhile, cook Hee Suk (Jinhui Shan ornaments) also caught a career trough, not only have always loved the cause have no interest, and no passion to good business lives. On this sad reminder of the situation, someone might be able to return for a love proposal freshman, flashes of Hee-sook eyeing his young male disciples alone. However, the relationship between these four individuals are not as simple as one might expect, when the emotion out of rational control, how they can clean up this mess too?


Size: 1898624756 bytes (1.77 GiB), duration: 02:00:46, avg.bitrate: 2096 kb/s
Audio: ac3, 44100 Hz, 2 channels, s16
Video: h264, yuv420p, 1280x720, 29.92 fps(r)

http://i4.minus.com/iBGDtBHIUzvlq.jpeg

Single Extraction | Links interchangeable
.:: Hidden Block (you must be registered and have 50 posts) ::.

snowrex04
05-07-2013, 03:00 PM
Changing partner....
emang udah ketuker kali.....
endingnya semua pada kaget.... lho ternyata...???? :XD:

hha iy kaya film apa yah, dulu pernah nonton film yg endingny mirip" gini bapak anak silang pasangan

untuk link yg http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=239975&p=18915959&viewfull=1#post18915959
448mb Perfect Partner HDRip720p Indosub-REN

subnya ini cocok http://www.mediafire.com/?d88yy5lejkcwci6

leavest
11-09-2013, 12:46 AM
ternyata nih movie Silang pasangan antara 2 kluarga yg sama2 gak utuh
disilangkan menggunakan bakat dan kisah naik turun romancenya sama.

buka2annya lumayan ngeri (emangnya horror:stress:)

reshinhwa
27-10-2013, 12:03 PM
ini ceritanya sebenarnya bagus tapi adegannya banyak yg bikin distract ni -___-
karena penasaran jadinya donlot, abis donlot nonton, trus kaget, paraahhh gila untung aja gw udah tua
sebelom adek gw yg ABG labil nemu ni pelem di lappy gw langsung gw hapus

gak bagus buat kesehatan, mana beda usia gitu weleh2 hahaha :D

aizy
25-11-2013, 05:29 PM
bapak sama anak cewek... si anak sama emaknya si cewe.... :lol:
tukeran pasangan dan kasih sayang ini mah.... :hehe:

tapi umur ga jadi halangan disini... :hehe: endingnya dibikin nggantung.... penonton disuruh nebak sendiri habis itu adegan di elevator....:hoho:

15kira
29-11-2013, 08:09 AM
ni pilm temanya swinger...hehe...
yang 'koki2' kok lebih merinding dibanding yang 'penulis2'
ending2 nya juga agak dipaksain n gantung.....

zhytupid
05-01-2014, 03:15 PM
ebusett baru nemu nih filmm.. jadi ngiri sama bapaknya dapt yang lebih muda gitu.. tapi paes cowoknya malah dapat tante....

mjannie
20-01-2014, 09:15 PM
bapak dpt cewek, ibu dpt cowok
kacao ini film , kalo yang blum 18++ jgn nonton dah :boong:


Bener buanget .... btw si aktornya yang jadi bapaknya ternyata jago nyanyi ya .... dan memang dia bangga lho karena punya badan bagus yak..... he he he he........ filmnya sih asli biasa aja

pmunadi
24-01-2014, 04:46 PM
Ceritanya unik ditambah bumbu seks bikin tambah asyik.

miss_yasha
27-01-2014, 12:36 AM
film ini benar-benar konsumsi dewasa.
21 tahun ke atas sih menurutku.

pemeran yang tua sama2 guru lagi.
yang cowok guru sastra gitu kayaknya trus yang cewek guru masak.

maybe: ceritanya tentang "MUSE'

RobBusby
27-01-2014, 11:15 AM
gak nyangka, jadi saling silang gini endingnya. itu yg cowok hoki amat ya dapet Milf cantik hahaha

Guten99
05-02-2014, 12:25 AM
dari sipnosisnya kayaknya seru nih film

evansmaguwo
06-02-2014, 06:48 AM
dari sekian banyak genre +21 film korea, cuma film ini yang ceritanya enak ditonton kayaknya. ga cuma di skip skip aja :oghoho:

frealy
27-02-2014, 05:56 PM
unsur yg ditonjolin lebih ke nudity-nya, jd mnrut gw filmnya g terlalu bagus, tp buat cuci mata lumayan jugalah..
krn ceritanya mudah ditebak bgt, sampe endingnya aj ud lsg bisa ketebak pas mulai jalan 30 menit ceritanya
buat org2 yg suka cerita ringan +"itu" gapapalah di DL

luthfianto
27-02-2014, 08:02 PM
unsur yg ditonjolin lebih ke nudity-nya, jd mnrut gw filmnya g terlalu bagus, tp buat cuci mata lumayan jugalah..
krn ceritanya mudah ditebak bgt, sampe endingnya aj ud lsg bisa ketebak pas mulai jalan 30 menit ceritanya
buat org2 yg suka cerita ringan +"itu" gapapalah di DL

tiazz
28-02-2014, 09:59 PM
korean bikin film poligami...hehehee


:bingung: prasaan bukan poligami deh (dah lama nontonnya, aga2 lupa)
ini kan tentang murid yg suka ama gurunya...
n ternyata ibu&anak cwe + bapak&anak cwo sama2 suka :mesum:

critanya emg buat dewasa bgt sih, tapi kocak..
apalagi paz yang dikamar mandi di awal adegan, yang kebakaran :haha:

ihsanmsi22
01-03-2014, 10:11 AM
di sini ibu2nya masih sexy abis :) gara2 ga pernah gituan jadi tergoda tuh si anak laki2nya ahaha

edyyuliono
08-03-2014, 01:54 PM
English Sub cocok buat yang versi DVDRip DC :
Nih Link Pilemnya di PAGE 1 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=239975&p=15420315&viewfull=1#post15420315)
Ini link English Subnya (http://www.subtitleseeker.com/Download-movie-3169182/Perfect+Partner+2011+DC+DVDRip+XviD+AC3-ViSiON)

Sudah ane coba ...
moga bermanfaat

dragonclaw
08-03-2014, 05:30 PM
Film-nya seru juga nich ... bapak anak co dapat anak ce dan anak co dapet ibunya anak ce ... adegan gituannya banyak banget .. film yang hanya cocok bwt 21+ nich ..

CaptainKidd
04-04-2014, 10:23 AM
ini film bener2 buat mupeng gan
relationship-nya pun mantab..
si ayah cowo dg si anak ibu, si anak ayah sama si ibu cewek
bingung kan...LoL

kimyookwon
16-04-2014, 11:32 PM
Nonton beginian di tempat umum kayak perpus kampus gitu agak riskan ya...
Kalo lagi bosen ngerjain tugas kan pengen juga hibur-hibur diri pake pelem
Tapi lagi konsen nonton trus ada yang lewat di belakang ntar disangka liat yang kaga-kaga lagi
Dilema oh dilema~ :))

boicemania
14-05-2014, 03:02 PM
sebenernya secara jalan cerita bagus dan menarik tapi sayang banyak adegan plus2nya

rsr17
16-05-2014, 09:20 AM
ceritanya standar sihh. tapi ide bb17 nya mantep

adiagungananta
16-05-2014, 09:46 PM
guru dengan murid, koki dengan senior koki.. menarik di tonton, endingya lucu

dajoss
17-05-2014, 09:28 AM
kalo di kehidupan real ada kejadian kek gini parah juga ya
gw gk liat dr ada adegan esek2nya tp mereka semua bnrn sama2 saling suka

warowaro
22-05-2014, 06:10 PM
Ini film udah pernah gw tonton
bagus lah, menurut gw rating 7.94/10

milakovcech
26-05-2014, 03:05 PM
ini film yang gak boleh dilewatkan klau kamu sudah 21 +,
ceritanya sex nya sih biasa aja.
tapi cerita nya lebih menarik jadi buat penasaran di setiap scene nya.

donkoko
27-05-2014, 09:14 AM
itu gurunya kok ga doyan ama muridnya yg di wc
padahal semlohay drpadi partner yg jd cew hohohhh

shanikhsan
27-05-2014, 06:09 PM
Lebih bohay emaknya pada anaknya :haha: :mesum:
perasaan gw cantikan cewe yg di WC :mesum: dari pada anaknya koki masak :garing:
overall bagus kok. buat yg pengen adegan++, soalnya banyak bgt :haha:

skinnyeightynine
07-06-2014, 08:14 PM
ini cerita yg skaandal dosen sama mahasiswinya dan chef sama asistennya itu ya?
gokil pas endingnya. 2 pasangannya saling ketemu liat pasangannya masing masing. ternyata anak dan orang tuanya :D

hollow213
10-06-2014, 08:34 AM
film udah lama cuman ane suka jalan ceritanya yg gak biasa
ni film patut d apresiasi

milakovcech
11-07-2014, 04:57 PM
ceritanya memang kocak, tapi terlalu banyak adegan dewasanya
jadi gak konsen selama nonton
hahaha

Fleur_Amoor
14-07-2014, 01:29 PM
Lebih tertarik sama pasangan ibu dan murid cowoknya itu daripada bapak ama murid ceweknya hahahaha :mesum:

kacau ini film bisa pas ketuker gitu ya hahaha :lol:

Xylan
15-07-2014, 02:12 PM
menurut ane film ini tidak hanya meonjolkan sisi seksualitasnya doank, tapi lebih kepada latar belakang dibalik terjadinya.
bisa dibilang manusia itu kadang bisa menemukan siapa jati dirinya dan passion nya lewat cara yang "beda"

tapi jujur gan, ane paling bete sama su jin si murid terbai , picik banget yeuh... :swt:

wahyusc14
16-07-2014, 03:16 PM
ini subtitlenya emang cuma bahasa korea ya ga bisa diganti ke english?
=====
edit:
:maaf: setelah pake vlc player baru bisa diganti ke sub english

untuk film jenis ini, ceritanya lumayan.. ada ayah dengan anak laki-laki (tanpa ibu) dan ada ibu dengan anak perempuan (tanpa ayah)
mungkin judul yang tepat adalah "kawin silang" soalnya tuh anak laki-laki jadi partner seks ibu-ibu begitu juga sebaliknya..
tapi yang paling gw suka ide-ide nakal dalam film ini, seolah mendobrak tradisi & ga tanggung-tanggung..
:top:

Baca review dari ente sepertinya ini film menarik gan hehe

werhouse
16-07-2014, 09:01 PM
Nih film lumayan lah, di bumbuin sex, cerita orang tua yang kesepian trs ketemu daun muda :D

bugiez
17-07-2014, 12:39 AM
film ini ceritanya beda sm yg laen...
ceritanya bagus cm dapet bonus adegan 21++ nya
paling demen liat hot mom nya

wiezz
17-07-2014, 08:37 AM
Jalan cerita nih film bagus kalo menurut ane,apalagi ngeliat hot mom nya wkwkwkwk

orinz
17-07-2014, 04:19 PM
Ane ambil dari Blog Sebelah,
mudahan bisa bermanfaat :peace::cihuy:




Film ini berjudul Perfect Partner film dari Korea Selatan yang berdurasi 120 menit ini menceritakan tentang seorang guru yang juga seorang screen writer bernama Joon-Suk (diperankan oleh Kim Yeong Ho) yang sangat membutuhkan inspirasi untuk naskahnya. Ada juga Yeon-Hee (diperankan oleh Chae Yoon-Yi) salah satu murid Joon-Suk yang sedang bersemangat mencoba meniti karir menjadi seorang penulis, tapi jalannya tak mulus karena kurangnya kreativitas.
http://koreanvibe.com/wp-content/uploads/2011/11/perfect-partner-korean-movie-poster.jpg

Selain ada dua orang penulis yang depresi karena tak juga mempunyai ide dan kreatifitas untuk bahan menulisnya, ada juga seorang peneliti masakan bernama Hee-Sook (diperankan oleh Kim Hye-Sun) yang sangat ingin mengembangkan ide-ide memasak baru tapi lagi-lagi karena mandek-nya ide jadilah ide-ide masakannya menjadi kurang sempurna. Kemudian Hee-Sook dipertemukan dengan Min-Soo (diperankan oleh Kim San-Ho) seorang muridnya yang punya ide-ide segar dalam peracikan masakan.

Dua pasangan ini pun akhirnya menerapkan love relationship untuk mengembangkan bakatnya di bidang masing-masing. Joon-Suk dan Yeon-Hee dalam bidang tulis menulis, sementara Hee-Sook dan Min-Soo di bidang kuliner.

Maka secara mencengangkan ide-ide yang semula tidak bisa keluar dari keempatnya akhirnya bisa dikeluarkan dengan sangat baik. Joon-Suk akhirnya dapat menyelesaikan sript-nya dan Yeon-Hee bisa menyelesaikan ceritanya dan masuk ke babak final dalam kontes menulis. Begitu juga Hee-Sook kualitas masakannya yang semula cenderung datar dan membosankan kini berubah menjadi masakan yang sangat fantastis dan lezat. Sementara Min-Soo semakin mengembangkan bakatnya dan menjadi peracik masakan yang sangat hebat.

Tapi cerita tak berhenti disitu, saat semuanya sudah berjalan sesuai keinginan muncul masalah diantara kedua pasangan ini. Hubungan keduanya yang backstreet mulai terendus oleh orang-orang yang ada di sekitar merika. Hubungan Joon-Suk dan Yeon-Hee terungkap setelah keduanya kepergok berciuman di gang sempit di dekat bar tempat anak-anak berkumpul untuk menenangkan Sang-Mi yang siang harinya mendapatkan teguran keras dari Joon-Suk akibat sikap ketidak sopanannya dia terhadap guru dan tidak bisa membedakan antara hubungan murid dan guru. Perlu diketahui bahwa hubungan antara Joon-Suk dan murid-muridnya sangat dekat bahkan sampai sering menghabiskan waktu bersama di bar. Akibatnya Joon-Suk dipukuli habis-habisan oleh murid-muridnya karena mereka kecewa atas sikap Joon-Suk yang tidak sesuai dengan perkataannya di sekolah tadi saat ia menegur Sang-Mi. Keesokan harinya pun anak-anak satu kelas tidak ada yang hadir di sekolah untuk mengikuti pelajaran Joon Suk.

Hubungan Hee-Sook dan Min-Soo pun terungkap setelah Soo-Jin yang juga murid di tempat les memasak yang diajar oleh Min-Soo mencium gelagat yang aneh dari Hee-Sook dan Min-Soo. Hubungan Hee-Sook dan Min-Soo pun terungkap luas saat istirahat makan siang sebuah syuting acara memasak dimana Hee-Sook menjadi pengisi acaranya. Soo-Jin mengintip ke dalam ruang istirahat Hee-Sook dan melihat Hee-Sook sedang melakukan sesuatu dengan Min-Soo. Soo-Jin pun meminta tolong kru televisi untuk 'menjebak' Hee-Sook dengan memperdengarkan suara Hee-Sook saat bersama Min-Soo di ruang istriahat Hee-Sook. Soo-Jin tega melakukan hal itu karena Soo-Jin sakit hati kepada Hee-Sook karena Hee-Sook membohongi dirinya dengan berkata bahwa ia adalah murid terbaik padahal di belakangnya Hee-Sook menjelek-jelekkannya dengan berkata ia hanya pandai dalam teori, tapi tak kreatif dan tak bisa menciptakan inovasi. Akibatnya anggota kursus memasak yang sudah mendaftar pun membatalkan pendaftaran kursus memasaknya karena skandal Hee-Sook yang terungkap.

Selain faktor eksternal, konflik dalam hubungan dua pasangan beda profesi ini juga akibat dari internal mereka sendiri. Joon-Suk dan Yeon-Hee ternyata saling meng-copast tulisan pasangannya. Tulisan Joon-Suk dijiplak oleh Yeon-Hee, begitu juga sebaliknya. Padahal dalam waktu bersamaan kedua tulisan itu dipuji-puji dan diperkirakan akan sukses. Tulisan Joon-Suk akan diangkat menjadi film, sementara tulis Yeon-Hee akan menjuarai lomba menulis. Keduanya merasa dikhianati. Bahkan Joon-Suk meminta juri lomba menulis yang kebetulan adalah kawannya untuk mencoret nama Yeon-Hee dari daftar nama finalis.
Sementara hubungan Hee-Sook dan Min-Soo harus renggang karena Hee-Sook khawatir hubungannya dengan Min-Soo akan terungkap walau pada akhirnya terungkap juga. Selain itu Hee-Sook ternyata juga meng-copy sebagian ide dari buku resep warisan ibu Min-Soo yang sudah dimiliki Min-Soo sejak 15 tahun yang lalu. Min-Soo kecewa dengan Hee-Sook dan menganggap Hee-Sook hanya memanfaatkannya saja demi obsesinya menciptakan masakan-masakan baru.



Apa yang terjadi??
Bisa agan saksikan sendiri.
gak asik kan klo di ceritakan.

SUMBER (http://fitrotulaini.blogspot.com/2012/03/review-perfect-partner-korean-movie.html):peace: :hahai: :grin4:

japra78
19-07-2014, 03:53 AM
Hubungan yg unik antara ayah anak ibu dan anak gadisnya

waniaja
24-07-2014, 08:27 PM
udah download and nonton, ceritanye menarik
++ nya banyak hehehe, rekomendasi dah ni film, bapak sama anak, nah si anak sama emanya, saling silang

werhouse
24-07-2014, 08:43 PM
Film nya bagus nih, Cerita sex silang, hehehehe, murid sama dosen nya, anak buah sam bos nya, 22 nya udah stw tp lawannya muda, mantab dah, banyak ++ nya

staystacey
27-07-2014, 06:07 PM
scenes nudity bikin ga konsen ceritanya.. tapi okelah .. korea banyak cerita ga' diduga ...

rerz
29-07-2014, 01:27 PM
hmm mantab ini filmnya..pemeran milfnya itu loch hehehe

ichibi18
29-07-2014, 03:30 PM
okehhhhhh

film ini masuk dalam radar "film yang harus didonglot"

hahaha

adaamsaputra
30-07-2014, 04:27 PM
Kayanya bagus nih film hehe ijin sedott

evanss3kb
31-07-2014, 11:32 PM
filmnya bagus gan, recommended buat ditonton..
disamping adegan sexnya, jalan ceritanya juga oke..
ane udh bbrp kali nontonnya..

maskacrut
01-08-2014, 03:44 AM
ijin intip om......................

adaamsaputra
01-08-2014, 06:44 AM
ada bokepnya jadi ?