PDA

View Full Version : Complete Kuroko no Basket (Kuroko no Basuke)



Pages : 1 [2] 3 4 5

anak_kucin6
10-06-2012, 12:20 PM
woh ngeri gt 1 lapangan passnya, gun and shot trus pasti mng nih
kuncinya d stamina kagami sama kuroko aj nih

eps 11 nya aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

vayyne
10-06-2012, 04:06 PM
parah Passingnya kuroko di episode ini lagi IMBA IMBA nya
emang seru banget sih ngeliat kuroko passing ada flash flash biru nya gitu

jraryud
10-06-2012, 10:34 PM
wow..
gak nyangka passing yang mau di lakuin kuroko bisa di cancel trus di ganti target dengan cepat...
udah gitu pas lawan shutoku si kuroko ngeluarin lemparan supernya.... :top:

gak sabar nunggu next epi..

technaturology
11-06-2012, 09:46 AM
[horriblesubs] Kuroko Basketball 10 [480p]
super--pahe 37mb
MEDIAFIRE

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:matabelo::grp:

war1ocks
11-06-2012, 10:42 AM
Wahhh....dalam sehari lgsg 2 pertandingan sekaligus...
Apa dlm kisah nyata, stamina qt bisa kayak mereka ya..??apalagi tim kuroko bermain dgn lawan yg berat...
http://www.indowebster.web.id/mobiquo/emoji/E40B.png

Sent from my BlackBerry 9300 using Tapatalk

Vann
11-06-2012, 11:37 AM
Kuroko no Basuke Eps 10 [Subtitle Indonesia]
Zen sub
http://zen-indofansub.blogspot.com/

MEDIAFIRE LINK 480 (82 MB)

http://i.imgur.com/1Xkejm.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kariimmm
11-06-2012, 11:40 AM
Asleeee ini anime emang top banget :top:

Episode 10 makin seru aja

Makin lama makin penasaran nunggu episode selanjutnya

Pokoknya :top: deh

Hypnotricks
11-06-2012, 02:51 PM
baru aja Shutoku dapet 3 points, Seirin langsung ngejar XDD
mantap dah passnya Kuroko :top:

Hexos
11-06-2012, 05:07 PM
Wah keren nh akhirnya dibikin animenya udah eps 10, gag sabar nunggu Kiyoshi Teppei muncul di animenya pasti lbh keren lg ntr, tapi masih lama kyknya

anakdekan
11-06-2012, 06:59 PM
Wahhh....dalam sehari lgsg 2 pertandingan sekaligus...
Apa dlm kisah nyata, stamina qt bisa kayak mereka ya..??apalagi tim kuroko bermain dgn lawan yg berat...
http://www.indowebster.web.id/mobiquo/emoji/E40B.png

Sent from my BlackBerry 9300 using Tapatalk

Bisa aja kok kan di kasih breaknya 3/4 Jam jadi cukup buat balikin stamina yang hilang


Kuroko makin IMBA pas play terakhir lawan Seiho passingnya ganti tangan sehingga bisa connect ke kaptennya, pas lawa shutoku super pass kuroko ke Kagami abis three pointernya Midorima keren banget

war1ocks
11-06-2012, 11:52 PM
Bisa aja kok kan di kasih breaknya 3/4 Jam jadi cukup buat balikin stamina yang hilang

Ngotot jg 3/4 jam buat balikin stamina,,

tp nih anime seru jg ya buat pengganti slam dunk yg ƍӛҟ berlanjut ceritanya..

Btw da yg tau ƍӛҟ kelanjutannya kayak gmn?? cz ane ƍӛҟ sabaran nunggu episode selanjutnya..http://www.indowebster.web.id/mobiquo/emoji/E108.png



Sent from my BlackBerry 9300 using Tapatalk

Sunday_KNIGHT
12-06-2012, 07:55 AM
Ngotot jg 3/4 jam buat balikin stamina,,
tp nih anime seru jg ya buat pengganti slam dunk yg ƍӛҟ berlanjut ceritanya..
Btw da yg tau ƍӛҟ kelanjutannya kayak gmn?? cz ane ƍӛҟ sabaran nunggu episode selanjutnya..http://www.indowebster.web.id/mobiquo/emoji/E108.png
Coba baca di manganya aja, udah jauh koq,
tapi jangan cerita disini ya

Hexos
12-06-2012, 08:40 AM
Coba baca di manganya aja, udah jauh koq,
tapi jangan cerita disini ya

Ya manganya udah jauh bgt, tapi gag ada salahnya buat ngikutin animenya jg

Hexos
12-06-2012, 08:42 AM
Bisa aja kok kan di kasih breaknya 3/4 Jam jadi cukup buat balikin stamina yang hilang


Kuroko makin IMBA pas play terakhir lawan Seiho passingnya ganti tangan sehingga bisa connect ke kaptennya, pas lawa shutoku super pass kuroko ke Kagami abis three pointernya Midorima keren banget


Btul 3/4 jam udah lbh cukuplah, gag mustahil kok 2 match dalam 1 hari asalkan ada break, kalau gag ada break itu baru tanda tanya, cuman tergantung level stamina tiap orang sh, yang pasti asal asupan cukup itu hal yang masuk akal kok.

darker91
12-06-2012, 11:26 AM
http://1.bp.blogspot.com/-eInFZU2CgxM/T1oT6oKbdKI/AAAAAAAAAiw/dCNAN44HMos/s200/top_logo.png
[Jalsubs (http://www.jalsubs.com/) & Aiasubs (http://aiasubs.blogspot.com/)] Kuroko no Basket Episode 10 Sub Indonesia Semi-Softsub

Link Download (http://www.mediafire.com/?7x1gr9hp83pt3uh)

z3as
12-06-2012, 01:13 PM
Kuroko no Basuke 10 720p [Mini Horriblesubs] 90Mb

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

INDEX (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=241321&p=18726433#post18726433)

esya1717
12-06-2012, 06:27 PM
keren abis...
itu baru kuroko... blom nanti kalo akhirnya ada cara nge blok midorima... (eh ada ngk yahh...)
penasaran ..pengen cepet2 minggu depan

un1ocked
12-06-2012, 07:17 PM
Btul 3/4 jam udah lbh cukuplah, gag mustahil kok 2 match dalam 1 hari asalkan ada break, kalau gag ada break itu baru tanda tanya, cuman tergantung level stamina tiap orang sh, yang pasti asal asupan cukup itu hal yang masuk akal kok.

dibantu makan pisang, biar cepet isi tenaga :D
passing ujung ke ujung, sangat2 keren

dontcare
12-06-2012, 07:35 PM
boleh donk mastah2 di re-upload ulang epsd 10 horiblesubs 480p di idws... :hehe:

aicweconan
14-06-2012, 10:45 AM
nih anime kerren bos apalagi buat cewek tokoh2nya ganteng2 dan bishonen semua :oggenit: ga terlelu lebay

ep 10 pas lawan shutoku kok seiri udah dapat 1 poin ya:ogbingung: kan baru main???

nih mangakanya cewek atau cowok :ogbloon:kok rasanya tokoh2 nya bishonen banget ya n kok feeling "pasangan" duet lebih "natural" ga semua ber-otot dan besar2 apalagi di akhir anime gambar2nya banyak yg mengudang otak fujoshi bangkin :ogohno:hohoho kise x kuroko ga bisa di sangkal tuh:ogngacir: atau animenya aja biar cewek nonton:ogbingung:

imadimad
14-06-2012, 11:36 AM
Anno~

Kuroku kok jago bgt yak :hahai:
Passing nya :hahai:

Ep. 11 dan seterusnya emg blm ada ya? :nangis:

Bagus bgt nih anime, ide cerita nya original. IMHO ya :malu:

aicweconan
14-06-2012, 11:47 AM
Anno~

Ep. 11 dan seterusnya emg blm ada ya? :nangis:

Bagus bgt nih anime, ide cerita nya original. IMHO ya :malu:

lah iya ongoing di jepangnya juga mingguan baru keluar epi baru =.= sabar aja

nixrulez
14-06-2012, 04:27 PM
kalo kuroko di real baskel ball life gmna y bentuk ny :malu1: imba bgt bsa ngilang2 kawkakwkak

imadimad
14-06-2012, 07:08 PM
lah iya ongoing di jepangnya juga mingguan baru keluar epi baru =.= sabar aja
sama kaya HxH berarti ya :iii:
Tiap minggu mantengin berarti :semangat:


kalo kuroko di real baskel ball life gmna y bentuk ny :malu1: imba bgt bsa ngilang2 kawkakwkak
lebih IMBA style dia main malah menurut gue :peace:

sentuhan cuman 3 detikan paling lama :hahai:
================
etto~
ada yg berpikiran sama kaya gue atau nggak ya? :bingung:

Midomaru mirip Tezuka nya Prince of Tennis ya :hahai:
Rambut nya, style nya, kacamata nya, dan suara yg agak berat :hahai:

abc
14-06-2012, 08:01 PM
seiyuu untuk masing2 tokoh juga amazing banget

hasrat fujoshi sudah ada sejak pertama kali baca manganya dan sekarang ada animenya

kyaaa makin cinta

rakablack
14-06-2012, 09:49 PM
iya neh waktu liat midorimachi jg keinget ma tezuka, kirain cm gue aja :hoho:

mnurut gue ga bishounen2 amat, biasa aja.

kata ade gue yg ganteng tu kise kun, hyuuga, ma si kasuga :rokok:

makin seru aja y ne anime, rasany kaya mo dicepet2in nontonny, tp kl ga gitu ga seru :motor:

Hexos
14-06-2012, 10:32 PM
Anno~

Kuroku kok jago bgt yak :hahai:
Passing nya :hahai:

Ep. 11 dan seterusnya emg blm ada ya? :nangis:

Bagus bgt nih anime, ide cerita nya original. IMHO ya :malu:

Ada kelemahannya kuroko, batas waktu miss directionnya kan ada, kemudian kuroko gag bisa shoot sama sekali, cuman jago passing, kalau jalur passingnya bisa ditutup ya sama aja boong gag bisa ngapa2in, jadi gag bisa dibilang jago amat, ntr bakal seru bgt kok ini, di manganya jg keren bgt.

aicweconan
15-06-2012, 10:20 AM
iya neh waktu liat midorimachi jg keinget ma tezuka, kirain cm gue aja :hoho:

mnurut gue ga bishounen2 amat, biasa aja.

kata ade gue yg ganteng tu kise kun, hyuuga, ma si kasuga :rokok:

makin seru aja y ne anime, rasany kaya mo dicepet2in nontonny, tp kl ga gitu ga seru :motor:

midorima juga ganteng, seenyumnya itu... he aku ga sabar lihat orang ketiga .

ya kalau dibanding anime sejenis misal slam dunk ini bishonen semua atau lebih enak dilihat cewek jangan bandingin ma uta no oji-sama dong

dmag
15-06-2012, 12:44 PM
iya neh waktu liat midorimachi jg keinget ma tezuka, kirain cm gue aja :hoho:

mnurut gue ga bishounen2 amat, biasa aja.

kata ade gue yg ganteng tu kise kun, hyuuga, ma si kasuga :rokok:

makin seru aja y ne anime, rasany kaya mo dicepet2in nontonny, tp kl ga gitu ga seru :motor:
wah kok ane beda sendiri yah, mnrut ane malah mdorimachi mirip takagi bakuman
rambutnya cat kuning mirip bgt tuh :D

imadimad
15-06-2012, 03:48 PM
iya neh waktu liat midorimachi jg keinget ma tezuka, kirain cm gue aja :hoho:

mnurut gue ga bishounen2 amat, biasa aja.

kata ade gue yg ganteng tu kise kun, hyuuga, ma si kasuga :rokok:

makin seru aja y ne anime, rasany kaya mo dicepet2in nontonny, tp kl ga gitu ga seru :motor:
ada yg senasib sama gue :malu:
:hahai:

tapi entah knp skill doi fiktif bgt :hahai:
ga pernah gagal lempar bola :hahai:


Ada kelemahannya kuroko, batas waktu miss directionnya kan ada, kemudian kuroko gag bisa shoot sama sekali, cuman jago passing, kalau jalur passingnya bisa ditutup ya sama aja boong gag bisa ngapa2in, jadi gag bisa dibilang jago amat, ntr bakal seru bgt kok ini, di manganya jg keren bgt.
nah iya, stamina doi kan biasa aja :hahai:

Kuroko spesial, beda dari yg lain
makanya bisa masuk Generation of Miracles :ogtop:

tapi gue ngeliat Kise ga ada spesial nya ya :iii:
semangat nya doang kah? :bingung:

aicweconan
15-06-2012, 04:04 PM
ada yg senasib sama gue :malu:
:hahai:

tapi entah knp skill doi fiktif bgt :hahai:
ga pernah gagal lempar bola :hahai:


nah iya, stamina doi kan biasa aja :hahai:

Kuroko spesial, beda dari yg lain
makanya bisa masuk Generation of Miracles :ogtop:

tapi gue ngeliat Kise ga ada spesial nya ya :iii:
semangat nya doang kah? :bingung:

lah kan kise bisa copy gerakan orang lain sekali lihat bukannya itu spesial

karmente
15-06-2012, 04:11 PM
ada yg senasib sama gue :malu:
:hahai:

tapi entah knp skill doi fiktif bgt :hahai:
ga pernah gagal lempar bola :hahai:


nah iya, stamina doi kan biasa aja :hahai:

Kuroko spesial, beda dari yg lain
makanya bisa masuk Generation of Miracles :ogtop:

tapi gue ngeliat Kise ga ada spesial nya ya :iii:
semangat nya doang kah? :bingung:

Melihat dari komiknya sih,
Kise = Copycat
Midorima = Miracle shooter
Kuroko = Invisible man
yang 3 lainnya menunggu muncul di animenya deh :D

imadimad
16-06-2012, 12:26 AM
lah kan kise bisa copy gerakan orang lain sekali lihat bukannya itu spesial
oiya :peace:
lupa gue :malu:
Tapi ga bisa ngopi Generation of Miracle ya? :eek:
kalo ga salah doi ngomong gitu deh :iii:


Melihat dari komiknya sih,
Kise = Copycat
Midorima = Miracle shooter
Kuroko = Invisible man
yang 3 lainnya menunggu muncul di animenya deh :D

Komik nya udh tamat kah? :iii:
Cari ah :ngacir:

whitedrag
16-06-2012, 12:34 AM
ada yg senasib sama gue :malu:
:hahai:

tapi entah knp skill doi fiktif bgt :hahai:
ga pernah gagal lempar bola :hahai:


nah iya, stamina doi kan biasa aja :hahai:

Kuroko spesial, beda dari yg lain
makanya bisa masuk Generation of Miracles :ogtop:

tapi gue ngeliat Kise ga ada spesial nya ya :iii:
semangat nya doang kah? :bingung:


si kise itu kalo pas lg on fire, gila bisa kaya nge dash gt , sampe2 si kuroko aja kaget, dzinnnggg, kaya kiat gt.. kaya petir..
kayanya ntar semua pemaenya kalo lg on fire bakalan muncul gerakan2 dewa macem gt deh..:hero::hero:

Hexos
16-06-2012, 01:02 AM
oiya :peace:
lupa gue :malu:
Tapi ga bisa ngopi Generation of Miracle ya? :eek:
kalo ga salah doi ngomong gitu deh :iii:



Komik nya udh tamat kah? :iii:
Cari ah :ngacir:

Blom tamat komiknya, ini msh nunggu chapter baru keluar lg seru2nya jg di komiknya

Hexos
16-06-2012, 01:06 AM
ada yg senasib sama gue :malu:
:hahai:

tapi entah knp skill doi fiktif bgt :hahai:
ga pernah gagal lempar bola :hahai:


nah iya, stamina doi kan biasa aja :hahai:

Kuroko spesial, beda dari yg lain
makanya bisa masuk Generation of Miracles :ogtop:

tapi gue ngeliat Kise ga ada spesial nya ya :iii:
semangat nya doang kah? :bingung:

Iya dy special, unik permainannya, tapi buat di anime skrg kurokonya msh bsa dibilang blom jago, kalau yg baca manga pasti tau ntr kuroko jadi lbh jago, kalau yang di anime skrg sh masih banyak kelemahannya, kalau Kise seperti agan aicweconan dan karmente bilang, kemampuannya ya copycat style orang dan itu gag gampang loh yang hebatnya lagi stylenya beneran sama, cuman dy bisa kalah kalau lawan yang dia tiru ternyata emg lbh kuat dari dy.

un1ocked
16-06-2012, 12:10 PM
generation of miracles yg rambut merah, sapa tuh? ada yg tau?

rentarou13
16-06-2012, 12:23 PM
generation of miracles yg rambut merah, sapa tuh? ada yg tau?

itu kapten nya Generation of Miracles, belum diketahui kemampuannya

Kucing_hitam90
16-06-2012, 12:33 PM
Tanya ni ada yang pnya lagu OP Kuroko no Basket (Kuroko no Basuke) ga?
kl ada minta dun
lagunya ane denger2rin kug bagus jg.....

ni yang eps 11 masi lama ya munculnya penasaran ni kuroko ngelakuin apa biar sa menang?
ya secara gt keahliannya cmn pass aja yang lain g nonjol beda ma Generation of Miracle lainnya yang sa nyetak angka
(Klo gt jd pemain MVP pasti sulit)
klo aja di pertandingan akhir kuroko jadi ahli nyetak angka g cmn bisa pass cpt aja gt pasti ngejutin bngt kayaknya jadi tambah menarik
(ngarepnya ane si gt klo ane yang bikin pasti gt tapi sayang yang buat bukan ane ane serahin ma penulisnya aja....Wkwkwkwkwk)

un1ocked
16-06-2012, 03:40 PM
basket bukan olahraga individu gan, mungkin dengan alasan itu kuroko menghilang dari teiko
"something missing from us"

bevil
16-06-2012, 04:27 PM
Tanya ni ada yang pnya lagu OP Kuroko no Basket (Kuroko no Basuke) ga?
kl ada minta dun
lagunya ane denger2rin kug bagus jg.....

ni yang eps 11 masi lama ya munculnya penasaran ni kuroko ngelakuin apa biar sa menang?
ya secara gt keahliannya cmn pass aja yang lain g nonjol beda ma Generation of Miracle lainnya yang sa nyetak angka
(Klo gt jd pemain MVP pasti sulit)
klo aja di pertandingan akhir kuroko jadi ahli nyetak angka g cmn bisa pass cpt aja gt pasti ngejutin bngt kayaknya jadi tambah menarik
(ngarepnya ane si gt klo ane yang bikin pasti gt tapi sayang yang buat bukan ane ane serahin ma penulisnya aja....Wkwkwkwkwk)
Tapi skill kuroko nambah terus, kayaknya bakalan bisa jadi all-rounder...
pengen animenya ada filler nampilin keluarga kuroko (misteriii.....)

Hexos
16-06-2012, 04:38 PM
itu kapten nya Generation of Miracles, belum diketahui kemampuannya

Yap sampai skrg blom prnh tanding dan blom diliatin kemampuannya, di manganya jg cuman baru muncul doank tapi blom diliatin matchnya

Hexos
16-06-2012, 04:40 PM
Tanya ni ada yang pnya lagu OP Kuroko no Basket (Kuroko no Basuke) ga?
kl ada minta dun
lagunya ane denger2rin kug bagus jg.....

ni yang eps 11 masi lama ya munculnya penasaran ni kuroko ngelakuin apa biar sa menang?
ya secara gt keahliannya cmn pass aja yang lain g nonjol beda ma Generation of Miracle lainnya yang sa nyetak angka
(Klo gt jd pemain MVP pasti sulit)
klo aja di pertandingan akhir kuroko jadi ahli nyetak angka g cmn bisa pass cpt aja gt pasti ngejutin bngt kayaknya jadi tambah menarik
(ngarepnya ane si gt klo ane yang bikin pasti gt tapi sayang yang buat bukan ane ane serahin ma penulisnya aja....Wkwkwkwkwk)
Wwkkwkw sabar gan, emg butuh kesabaran, ane sh tau gan soalnya di manganya udah sampai situ cuman ya kalau ane ksh tau gag enak ntr hahahah :)), dulu ini malah lbh parah, prnh waktu manganya dolo 3 bulan baru keluar 1 chapter wkakwkwk, msh mending sih animenya ini lbh cepat, jadi ya sabar aja, kalau gag sabar ya bisalah intip2 dari manganya :D

Kucing_hitam90
16-06-2012, 06:16 PM
un1ocked
basket bukan olahraga individu gan, mungkin dengan alasan itu kuroko menghilang dari teiko
"something missing from us"

Mang bukan individu tp kan tetep aja kan ada pemilihan buat pemain terbaik ma pemain MPV makanya para pemain pastinya akan berusaha buat dapetin tu titel
Tapi biasanya para pemain tu tetep g pernah ninggalin yang namanya kerja sama Tim masalahnya ko dptin titel tu g mungkin klo cmn sendirian aja tp butuh dukungan 1 timnya (Klo pendapat ane si)
klo soal Kuroko menghilang dari Teiko
klo menurut ane tu gara2 para Generation of Miracle tu ngelupain senangnya main basket bukan sekedar cari kemenangan semata dengan orang2 yang kuat jadi satu timnya
mungkin tu juga alesannya Kuroko masuk SMA seirin yang tim basketnya baru 1 tahun dibentuk(Dari yang ane liat di anime si gt namanya pendapat gan maaf klo salah )

bevil
Tapi skill kuroko nambah terus, kayaknya bakalan bisa jadi all-rounder...
pengen animenya ada filler nampilin keluarga kuroko (misteriii.....)

wah gan g kebayang kuroko aja orangnya kaya gt cpt ilang ma wajahnya topeng g ada ekspresi sama sekali keluarganya kaya apa ya
tapi klo ada filler soal keluarganya kayaknya kepanjangen gan
tp bnran ni anime penasaran ane ampe berapa eps klo 12 aja apa g pendek banget buat genre sport
Slam dunk jmhlnya ampe 101
Dear boys jmlhnya 50 eps
eyeshiled21 aja jg panjang(klo ni ane g tau ampe brp eps masalahnya yang ane liat animenya lum slse dah ilang aja)


Hexos
Wwkkwkw sabar gan, emg butuh kesabaran, ane sh tau gan soalnya di manganya udah sampai situ cuman ya kalau ane ksh tau gag enak ntr hahahah :)), dulu ini malah lbh parah, prnh waktu manganya dolo 3 bulan baru keluar 1 chapter wkakwkwk, msh mending sih animenya ini lbh cepat, jadi ya sabar aja, kalau gag sabar ya bisalah intip2 dari manganya :D


Walah bisa tebak aja agan ni ane mau intip2 mangganya penasaran banget ane kira2 tu yang anime eps 10 tu di mangga no brp ya gan
hehehehehehe
biar ane g bingung DL nya

MayorD
16-06-2012, 07:21 PM
lebih bagus ni daripada slam dunk
grafiknya top banget

rakablack
16-06-2012, 09:30 PM
Tanya ni ada yang pnya lagu OP Kuroko no Basket (Kuroko no Basuke) ga?
kl ada minta dun
lagunya ane denger2rin kug bagus jg.....

ni yang eps 11 masi lama ya munculnya penasaran ni kuroko ngelakuin apa biar sa menang?
ya secara gt keahliannya cmn pass aja yang lain g nonjol beda ma Generation of Miracle lainnya yang sa nyetak angka
(Klo gt jd pemain MVP pasti sulit)
klo aja di pertandingan akhir kuroko jadi ahli nyetak angka g cmn bisa pass cpt aja gt pasti ngejutin bngt kayaknya jadi tambah menarik
(ngarepnya ane si gt klo ane yang bikin pasti gt tapi sayang yang buat bukan ane ane serahin ma penulisnya aja....Wkwkwkwkwk)

kalo mau op ny bisa kesini, (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=281359) uda lengkap kok disono.

imadimad
16-06-2012, 10:47 PM
Saking penasaran nya gue download manga nya :hahai: :hahai:

ga mau ngasih tau sih :malu:, cuman gue ngeliat nih anime si tokoh utama bakal jadi kaya Sena di ES21 atau Toshi di shoot.

tapi masih bisa di pikir secara logis yg gue maksud ntar :hahai:

dan, masih lama bgt buat ampe yg gue omongin :nangis:
eh kagak spoiler kan :iii:

sukilamoa
17-06-2012, 01:52 AM
[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 11 [480p].mkv | 149.27MB
[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 11 [720p].mkv | 328.83MB
:idws: + mirror + am4share
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

drgx
17-06-2012, 02:41 AM
[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 11 [480p].mkv | 149.27MB
[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 11 [720p].mkv | 328.83MB
:idws:
*** hidden content ***

thanks bos..dah nga sabar pengen ntn :D
super cepet upload nya..wahha...

anak_kucin6
17-06-2012, 05:28 AM
[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 11 [480p].mkv | 149.27MB
[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 11 [720p].mkv | 328.83MB
:idws:
*** hidden content ***


INFO kode 404 mas bro,

cupiddeath
17-06-2012, 06:20 AM
INFO kode 404 mas bro,

sepakat , eror juga nih mau download

ady_dvm
17-06-2012, 06:44 AM
kode 404 nih...

anak_kucin6
17-06-2012, 06:57 AM
sepakat , eror juga nih mau download


kode 404 nih...

sante bro semua wa coba upload, bntr ya tapi yg 480dp paling ini 2 jam lagi LOL

k1r1s4w4
17-06-2012, 07:00 AM
[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 11 [480p].mkv | 149.27MB
[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 11 [720p].mkv | 328.83MB
:idws:
*** hidden content ***


dua2nya error baik yang 480p maupun 720p nihhh..
huaaaaaaa

d_ace_shines
17-06-2012, 07:07 AM
[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 11 [720p].mkv


Mirror am4share

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

EvilWhite
17-06-2012, 07:17 AM
dua2nya error baik yang 480p maupun 720p nihhh..
huaaaaaaa

wkwkw.. iya nih .. jadi download torrent deh.. semoga bisa bantu lokalin :D 20 menitan lagi sih :p

SyLaR124
17-06-2012, 08:13 AM
[HorribleSubs] Kuroko's Basketball 01 - 11 | Mini MKV 60MB 90MB

http://picsee.net/upload/2012-05-14/fe828f6d1f3e.jpg

480p Mini MKV 60MB

11 : http://www.filehost.ws/i27s6hdch9pk
10 : http://www.filehost.ws/rim49z3jky9u
09 : http://www.filehost.ws/fz54tqnxfhbx
08 : http://www.filehost.ws/bs68fedb49yo
07 : http://www.filehost.ws/03rooadfga5v
06 : http://www.filehost.ws/7wr55wummjwt
05 : http://www.filehost.ws/9d7hatgd7r8u
04 : http://www.filehost.ws/fc76t9ff1gh3
03 : http://www.filehost.ws/bn0tstbl24lw
02 : http://www.filehost.ws/whdcroftl81l
01 : http://www.filehost.ws/xemg7ri69wvb

720p Mini MKV 90MB

11 : http://www.filehost.ws/bimyp6x2bc2j
10 : http://www.filehost.ws/up9duv0f5mpt
09 : http://www.filehost.ws/6uywvtgd50fs
08 : http://www.filehost.ws/1v1s7bi7x52h
07 : http://www.filehost.ws/cf3t5h4avst3
06 : http://www.filehost.ws/gfr3qfsrke6i
05 : http://www.filehost.ws/41hc3q1p5cwl
04 : http://www.filehost.ws/qrzxb9xcqjus
03 : http://www.filehost.ws/13zh5zifq03e
02 : http://www.filehost.ws/cibf551303n7
01 : http://www.filehost.ws/i066f3zf98do

anak_kucin6
17-06-2012, 08:23 AM
http://www.indowebster.com/download/video/_horriblesubs_kurokos_basketball_11_480p_

anak_kucin6


sayang dah upload g di share...

anakdekan
17-06-2012, 09:57 AM
Midorima IMBA banget bisa nge shoot dari ring satu ke ring yang lain, kuroko di segel sama takao yang bisa intercept passnya, berapapun seirin nyetak angka pasti shutoku langsung ngejauh karena three point shootnya midorima, next epi makin panas pertandingannya

Hypnotricks
17-06-2012, 12:11 PM
makin gila aja gamenya XD
Midorima sadis bisa shoot dari mana aja --" mana ada Takao, jadi si Kuroko gak bisa kasih pass --"
tapi di ujung Kagami ada keluar aura-aura, kayaknya bakal mark Midorima terus di next episode :hehe:

BlitheBoy
17-06-2012, 12:22 PM
Kuroko No Basket episode 11 audio japanese sub eng 75mb .MP4 Mediafire

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Jika file bermasalah PM me
TQ

:grp::thx:

anak_kucin6
17-06-2012, 12:43 PM
Dafuq gitu midori shootnya 1 lapangan, kuroko g bs ngapa2in sekarang , pas terakhi2 liat kagakami ketawanya serem kayaknya bakal rame ini eps 12 nanti

KadalMerah
17-06-2012, 01:03 PM
[HorribleSubs]Kurokos Basketball 11[720p].mp4 Size: 75 Mb

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

wibi99
17-06-2012, 01:27 PM
emg IMBA bgt tuh si midorima, kalok kek gitu mah tinggal shoot terus aja dari belakang, pemain lainnya diem aja juga bisa menang tuh :dead:

un1ocked
17-06-2012, 01:34 PM
midorima = bukan manusia, gak realistis, too overpowered

z3as
17-06-2012, 01:50 PM
Kuroko no Basuke 11 720p [Mini Horriblesubs] 90Mb

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

INDEX (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=241321&p=18726433#post18726433)

Hexos
17-06-2012, 02:17 PM
un1ocked
basket bukan olahraga individu gan, mungkin dengan alasan itu kuroko menghilang dari teiko
"something missing from us"

Mang bukan individu tp kan tetep aja kan ada pemilihan buat pemain terbaik ma pemain MPV makanya para pemain pastinya akan berusaha buat dapetin tu titel
Tapi biasanya para pemain tu tetep g pernah ninggalin yang namanya kerja sama Tim masalahnya ko dptin titel tu g mungkin klo cmn sendirian aja tp butuh dukungan 1 timnya (Klo pendapat ane si)
klo soal Kuroko menghilang dari Teiko
klo menurut ane tu gara2 para Generation of Miracle tu ngelupain senangnya main basket bukan sekedar cari kemenangan semata dengan orang2 yang kuat jadi satu timnya
mungkin tu juga alesannya Kuroko masuk SMA seirin yang tim basketnya baru 1 tahun dibentuk(Dari yang ane liat di anime si gt namanya pendapat gan maaf klo salah )

bevil
Tapi skill kuroko nambah terus, kayaknya bakalan bisa jadi all-rounder...
pengen animenya ada filler nampilin keluarga kuroko (misteriii.....)

wah gan g kebayang kuroko aja orangnya kaya gt cpt ilang ma wajahnya topeng g ada ekspresi sama sekali keluarganya kaya apa ya
tapi klo ada filler soal keluarganya kayaknya kepanjangen gan
tp bnran ni anime penasaran ane ampe berapa eps klo 12 aja apa g pendek banget buat genre sport
Slam dunk jmhlnya ampe 101
Dear boys jmlhnya 50 eps
eyeshiled21 aja jg panjang(klo ni ane g tau ampe brp eps masalahnya yang ane liat animenya lum slse dah ilang aja)


Hexos
Wwkkwkw sabar gan, emg butuh kesabaran, ane sh tau gan soalnya di manganya udah sampai situ cuman ya kalau ane ksh tau gag enak ntr hahahah :)), dulu ini malah lbh parah, prnh waktu manganya dolo 3 bulan baru keluar 1 chapter wkakwkwk, msh mending sih animenya ini lbh cepat, jadi ya sabar aja, kalau gag sabar ya bisalah intip2 dari manganya :D


Walah bisa tebak aja agan ni ane mau intip2 mangganya penasaran banget ane kira2 tu yang anime eps 10 tu di mangga no brp ya gan
hehehehehehe
biar ane g bingung DL nya
Chapter 27 msh awal2 itu, tapi whorthed kok ngikutin animenya jg, ini aja ane baca manga sekalian nonton animenya jg hehehehe

BADAK36
17-06-2012, 02:47 PM
buset itu midorimanya bener" speecless liat tembakannya
calon" kalah dah nih seirinnya nih

technaturology
17-06-2012, 02:49 PM
[horriblesubs] Kuroko Basketball 11 [480p]
pahe dan lokal 73mb
:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:matabelo::grp:

mike_92
17-06-2012, 03:42 PM
buset, seumur2 gw nonton anime basket, baru kali ini gw liat ada pemain yg bisa shoot di semua area dalam lapangan ...:ogmatabelo:
damn you Midorima:ogohno:

articuzwolf
17-06-2012, 06:53 PM
midorima = bukan manusia, gak realistis, too overpowered

> Kuroko no Basuke
> Realistis

tunggu kejutan2 lainnya gan yang lebih 'realistits'

rentarou13
17-06-2012, 07:41 PM
hanya ada 1 kalimat buat midorima, dia bukan manusia :panda: bisa shooting dari semua area

Hell_Raiser
17-06-2012, 07:43 PM
ep kemarin yg bersinar kuroko, sekarang midorima, ep depan gilirannya kagami :blink:

anime ini emang gak realistis, pernah liat beberapa tembakan dari tengah / ujung lapangan di TV posenya gak kayak nembak 3 poin biasa tapi keren juga kalo ada :haha:

faythz
17-06-2012, 08:08 PM
http://www.tudou.com/programs/view/ThpgwXaB6xY/?fr=rec1
OP 2 Kuroko Basket enak juga :listen:

2 episode terakhir jadi bagus nih tandingnya kagak kaya pas lawan Kise sama Negro
emang mesti lebay kali ye biar jadi seru :lol:

aicweconan
18-06-2012, 11:52 AM
http://www.tudou.com/programs/view/ThpgwXaB6xY/?fr=rec1
OP 2 Kuroko Basket enak juga :listen:

2 episode terakhir jadi bagus nih tandingnya kagak kaya pas lawan Kise sama Negro
emang mesti lebay kali ye biar jadi seru :lol:

kalau ga lebay bukan anime namanya hahaha....

baru baca manganya nih bisa jadi seperti bakuman seasonnya tiap tahu berharap sih seperti naruto

btw dimanga kuroko nya shota banget hahaha di anime ga shota. imut iya.

dendychrist
18-06-2012, 11:45 PM
Seirin ketinggalan jauh dari shutoku,. pergerakan kuroko di matiin sama no 11., sedangkan si kagami jga gk bisa berbuat bnyak, Midori trus melakukan shoot 3 point,. wah bakal gmana nasib seirin ya? smpe akhir eps 11 blum ada rencana yg keluar,

maikaru13
19-06-2012, 08:38 AM
Seirin ketinggalan jauh dari shutoku,. pergerakan kuroko di matiin sama no 11., sedangkan si kagami jga gk bisa berbuat bnyak, Midori trus melakukan shoot 3 point,. wah bakal gmana nasib seirin ya? smpe akhir eps 11 blum ada rencana yg keluar,

tenag men pasti mnag itu , tw sendrikan anime bagus rata2 bkin kita pnasaran dan sulit ditebak , kita tunggu episode 12 aja , next week , hehehehhehe IMO :peace: :hmm:

esya1717
19-06-2012, 09:37 AM
...jangan2 midorima itu robot... masa kuat banget ngeshoot dari jauh...

bloomer
19-06-2012, 09:57 AM
...jangan2 midorima itu robot... masa kuat banget ngeshoot dari jauh...

latihan lah pasti... practice make's perfect... :haha:

skydragon
19-06-2012, 10:11 AM
ep kemarin yg bersinar kuroko, sekarang midorima, ep depan gilirannya kagami :blink:

anime ini emang gak realistis, pernah liat beberapa tembakan dari tengah / ujung lapangan di TV posenya gak kayak nembak 3 poin biasa tapi keren juga kalo ada :haha:

Ane pernah liat di NBA ada pemain yg hook shoot half court dan masuk...:iii:

Btw, menurut ane anime ini ceritanya bagus bgt...Klo ada yg bilang gk realistis, ini kan anime...Lagian klo dibikin terlalu realistis jg gk seru...:ngupil:
Liat aja episode yg besok, gmn cara kagami dkk utk ngalahin midorima dkk...:bloon:

bevil
19-06-2012, 11:19 AM
]
...jangan2 midorima itu robot... masa kuat banget ngeshoot dari jauh...
sampai saat ini tekniknya sebenernya masih masuk akal :oghoho:
nih real full court 3 point shoot






http://www.youtube.com/watch?v=bqbnZWHXVwU

AcnologiaScream
19-06-2012, 11:35 AM
Midorima = Catapult
serem 3 point 1 lapangan

labttpl
19-06-2012, 02:53 PM
http://www.youtube.com/watch?v=bqbnZWHXVwU


itu klo ane liat di youtube kayaknya boongan deh gan
buat tujuan iklan powerade

rakablack
19-06-2012, 03:44 PM
iya neh midorimacchi imba bgt skillny, horror bgt skali ngeshoot 3 point :aaaa:

ada ga sich anak SMA yg skillny uda kaya dia ?

kalo ad gue jadiin ade angkat gue deh :hoho:

makhaev
19-06-2012, 07:06 PM
itu klo ane liat di youtube kayaknya boongan deh gan
buat tujuan iklan powerade

tiap taun di nba ada shooting star contest di allstar game, itu shoot half court, banyak kok yang bisa sekali coba masuk

itu yang iklan lebron gatau deh bener apa engga, tapi ada kok beberapa buzzer beater di nba yang dari full court masuk hahhaa

kalau midorimacchi sih dari full court formnya kaya 3 point biasa rada ga masuk akal, powernya ga bakal kuat , tapi namanya juga generation of miracles -___-

leroux
19-06-2012, 07:13 PM
Midorima udah nunjukin kemampuan dengan full court

tinggal nunggu nih gmn kagami ngecounter midorima apalagi di sini missdirection kuroko kena counter sama takao :haha:

darker91
19-06-2012, 09:45 PM
http://1.bp.blogspot.com/-eInFZU2CgxM/T1oT6oKbdKI/AAAAAAAAAiw/dCNAN44HMos/s200/top_logo.png
[Jalsubs (http://www.jalsubs.com/) & Aiasubs (http://aiasubs.blogspot.com/)] Kuroko no Basket Episode 11 Sub Indonesia Semi-Softsub

Link Download (http://www.mediafire.com/?c4yh0yqw6scsycx)

dendychrist
19-06-2012, 09:55 PM
http://www.youtube.com/watch?v=bqbnZWHXVwU


bisa jadi tipuan kamrea gan,. soalnya buat iklanin produk atau apa gitu,. sma lah kyak bola kaki,

dendychrist
19-06-2012, 11:24 PM
Kuroko No basuke Eps 11 Link

720 | MediaFire (http://www.mediafire.com/?8fdi779zuelwqst)| Indowebster |
480 | MediaFire (http://www.mediafire.com/?aajli6ecechzlwj) | Indowebster |

Credit : http://zen-indofansub.blogspot.com
-----------------------------------------

anakdekan
20-06-2012, 10:34 AM
OLDCODEX to Sing Kuroko's Basketball's 2nd Ending Theme
ANN (http://www.animenewsnetwork.com/interest/2012-06-19/oldcodex-to-sing-kuroko-basketball-2nd-ending-theme)

Japanese rock band OLDCODEX announced on their official website on Tuesday that they will perform the ending theme song for the second half of the Kuroko's Basketball two-cours (two-quarter or half-year) television anime series. The band member YORKE. wrote lyrics for "Katarurizumu," while R・O・N composed and arranged the music.

The song will be the first track on the group's fifth single CD, which will ship in Japan on August 8. The limited-edition release will cost 1,800 yen (about US$23), while the regular version will cost 1,200 yen (US$15).

OLDCODEX performed the ending theme song "Crossing Fate" for the television anime series togainu no chi - Bloody Curs. The band also appeared at the A Fes anime song festival that was held in Chiba's Makuhari Messe event center on March 24.

dendychrist
20-06-2012, 07:50 PM
tenag men pasti mnag itu , tw sendrikan anime bagus rata2 bkin kita pnasaran dan sulit ditebak , kita tunggu episode 12 aja , next week , hehehehhehe IMO :peace: :hmm:

:hmm: iya bener juga sih,. tpi masalahnya mereka blum nemu cara menghentikan keganasan midori-san,. apalagi pergerakan si kuroko udah kebaca jga,,

jraryud
21-06-2012, 06:27 AM
gila, itu midorima range shootnya 1 lapangan basket..
parah amat...
kalo begitu enak amat semua team mereka def aja tinggal shoot dari belakang..

skydragon
22-06-2012, 09:32 AM
Ni anime rencana total episodenya 25 kan ya, kira2 klo tanggapan orang2 bagus bs diperpanjang gk ya...:hihi:

Tapi yg jelas ceritanya jgn dipaksain...:lol:

dendychrist
22-06-2012, 03:15 PM
Ni anime rencana total episodenya 25 kan ya, kira2 klo tanggapan orang2 bagus bs diperpanjang gk ya...:hihi:

Tapi yg jelas ceritanya jgn dipaksain...:lol:

jangan di perpanjanglah,. nnt ceritanya gk kelar2 kyak one piece/naruto:ngantuk:,., bisa2 mati penasaran tiap minggu.:dead:

jukutbangtut
22-06-2012, 03:28 PM
Ni anime rencana total episodenya 25 kan ya, kira2 klo tanggapan orang2 bagus bs diperpanjang gk ya...:hihi:

Tapi yg jelas ceritanya jgn dipaksain...:lol:

ngeliat rank manga di WSJ nya jg stabil di tengah, trus ktanya ni jg banyak yg suka, expect ada S2 g salah lah :hihi:


jangan di perpanjanglah,. nnt ceritanya gk kelar2 kyak one piece/naruto:ngantuk:,., bisa2 mati penasaran tiap minggu.:dead:


meh, manga nya aja lom kelar, lgpula baru di chapter 170-an...

emank mau 25 episode gantung, g ke turnamen Nasional :???:

jgn samain genre sport sama action adventure :siul:

dendychrist
22-06-2012, 04:08 PM
meh, manga nya aja lom kelar, lgpula baru di chapter 170-an...

emank mau 25 episode gantung, g ke turnamen Nasional :???:

jgn samain genre sport sama action adventure :siul:

Iya bener jga klo gantung gk sampe turnamen nasional,:aghh: . justru lbih sakit hati., klo bisa smpe Internasional ,:nikmat:. . ini aja lawan shutoku mungkin msh 2 eps lgi, baru di quater 2 & lawan yg paling berat:glek:,. Trus penasaran sama "Ketawa" kagami pda eps 11, apa yg bakal di lakuin sih bocah:piso:

vinsquall
23-06-2012, 08:30 AM
Iya bener jga klo gantung gk sampe turnamen nasional,:aghh: . justru lbih sakit hati., klo bisa smpe Internasional ,:nikmat:. . ini aja lawan shutoku mungkin msh 2 eps lgi, baru di quater 2 & lawan yg paling berat:glek:,. Trus penasaran sama "Ketawa" kagami pda eps 11, apa yg bakal di lakuin sih bocah:piso:

gw rasa sih bakal kaya slum dunk, season 1 berakhir di interhigh
season 2 klo ada lanjutan nya ya pas interhigh, tp klo 25 eps dibikin tamat sih kayanya ada yg kurang pas dah,, masa tim baru jadi menang trus2an, udah kaya nonton Tsubasa aj

waone9128
23-06-2012, 02:10 PM
gw rasa sih bakal kaya slum dunk, season 1 berakhir di interhigh
season 2 klo ada lanjutan nya ya pas interhigh, tp klo 25 eps dibikin tamat sih kayanya ada yg kurang pas dah,, masa tim baru jadi menang trus2an, udah kaya nonton Tsubasa aj

Season 1 nya 25 episode to ? :iii:
saya kira bakal dibablasin, secara kan lumayan jauh juga sama manganya :garing:

yukitofarisu
23-06-2012, 02:49 PM
Ni anime rencana total episodenya 25 kan ya, kira2 klo tanggapan orang2 bagus bs diperpanjang gk ya...:hihi:

Tapi yg jelas ceritanya jgn dipaksain...:lol:

kalo diliat dari ratingnya, kayaknya bakal ada season2 dan gw harap begitu

kalo masalah ceritanya jangan dipaksain, kayaknya kalo bener ada S2 ceritanya enggak dipaksain kan sesuai sama manganya dan manganya udah lumayan jauh jadi tetep on the track

skydragon
23-06-2012, 02:56 PM
kalo diliat dari ratingnya, kayaknya bakal ada season2 dan gw harap begitu

kalo masalah ceritanya jangan dipaksain, kayaknya kalo bener ada S2 ceritanya enggak dipaksain kan sesuai sama manganya dan manganya udah lumayan jauh jadi tetep on the track

Enak klo memang alurnya ntr sama ky manganya...
Jgn kaya beberapa anime lain yang antara anime dan manganya ceritanya beda jalur...:garing: (gak sebut merk :ngacir:)

Takeru019
23-06-2012, 06:29 PM
bagi yg penasaran. silahkan liat manga nya. sub indo ko

http://komikbaru.com/Kuroko_no_Basket_Indonesia/001

http://mangazuu.blogspot.com/2001/01/baca-manga-komik-kuroko-no-basket.html

yuldev
23-06-2012, 07:35 PM
wah .. ini salah satu anime season ini yang paling ane tunggu2 kelanjutannya.,,
siapa coba yg bs ngalahin skill nya midorima... shoot dr ujung ke ujung ,.,

klo d bayangin gmna ya permainan kuroko, midorima n kise waktu masih 1 team,,,
pasti IMBA abis .. hhaha

dendychrist
23-06-2012, 08:08 PM
wah .. ini salah satu anime season ini yang paling ane tunggu2 kelanjutannya.,,
siapa coba yg bs ngalahin skill nya midorima... shoot dr ujung ke ujung ,.,

klo d bayangin gmna ya permainan kuroko, midorima n kise waktu masih 1 team,,,
pasti IMBA abis .. hhaha

Iya biar cuman mereka tiga aja gmana yah "Kiseki no Sedai" bakal gila bnget tuh. generasi keajaiban yg pling di takuti juara nasional,.

gicelinz
23-06-2012, 08:58 PM
nunggu eps 12 nya ni
tiap minggu makin menarik

drgx
24-06-2012, 02:09 AM
nga sabar ini eps 12 nya mana..udah keluar..nunggu uploader...wkwkwk

d_ace_shines
24-06-2012, 02:14 AM
[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 12 [720p].mkv ~329.59 MB

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

xidman
24-06-2012, 05:19 AM
BGM dubstep pas pertandingan di episode 6 itu apa ya? sampai sekarang masih penasaran banget.

hadi_kurniadi
24-06-2012, 07:42 AM
Kuroko Basuke Episode 12 HS Jumbofiles
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

SyLaR124
24-06-2012, 08:22 AM
[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 12 | Mini MKV 60MB 90MB

http://picsee.net/upload/2012-06-18/59ca8a9409e9.jpg

480p Mini MKV 60MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

720p Mini MKV 90MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

rendzznug
24-06-2012, 10:24 AM
naik level seberapa lagi yah passsingnya kuroko? atau dia bisa bikin pass jadi shoot yah dari banyak angle tapi kalo menurut ane bakal bisa begitu deh jadi g sabar nunggu episode selanjutnya

technaturology
24-06-2012, 10:38 AM
[horriblesubs] Kuroko Basketball 12 [480p]
super--pahe dan lokal 34mb
:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:matabelo::grp:

KadalMerah
24-06-2012, 10:43 AM
[HorribleSubs]Kurokos Basketball 12[720p].mp4 Size: 75 Mb

http://i.imgur.com/1Xkejm.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

credit cyber12

wibi99
24-06-2012, 10:45 AM
arrghh... :sebel:
kuroko mau ngapain lagi nihh?? ningkatin lv pass?? pakek bersambung nihh,,, :panda: :panda:

z3as
24-06-2012, 10:54 AM
Kuroko no Basuke 12 720p [Mini Horriblesubs] 90Mb

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

INDEX (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=241321&p=18726433#post18726433)

anakdekan
24-06-2012, 02:04 PM
akhirnya ada cara sementara ngatasin midiorima tapi konsekuensinya kagami jadi kecapekan dan badannya mulai enggak kuat karena dipaksa kerja terus, di akhir kuroko bilang kalau dia bisa ngingkatin level passnya

topitegak
24-06-2012, 04:02 PM
mulai nonton episode pertama langsung demen nih ma anime...keren..:ogmatabelo:tp alurnya cepet banget y uda ngelawan 2 member "generation of miracle" dan sampai skrng blm pernah kalah nih teamnya kuroko ma kagami :oghoho:..beda kyk slam dunk yg lebih real:ogrokok:

skydragon
24-06-2012, 04:49 PM
mulai nonton episode pertama langsung demen nih ma anime...keren..:ogmatabelo:tp alurnya cepet banget y uda ngelawan 2 member "generation of miracle" dan sampai skrng blm pernah kalah nih teamnya kuroko ma kagami :oghoho:..beda kyk slam dunk yg lebih real:ogrokok:

Ini kompetisi...:dead:
Sekali kalah ya bs langsung tamat, kecuali ada playoff ky eyeshield 21...:iii:

labttpl
24-06-2012, 04:59 PM
mulai nonton episode pertama langsung demen nih ma anime...keren..:ogmatabelo:tp alurnya cepet banget y uda ngelawan 2 member "generation of miracle" dan sampai skrng blm pernah kalah nih teamnya kuroko ma kagami :oghoho:..beda kyk slam dunk yg lebih real:ogrokok:

tenang aja kakak. semua juga ada waktunya kok :ogpeacebig:
kebetulan saya ngikutin manganya. hehehe

Hypnotricks
24-06-2012, 07:50 PM
Kagami udah mulai ngeblock shootnya Midorima, dan ada beberapa counterattack, tapi karena itu Kagami mulai kehabisan tenaga.
pas istirahat mau quarter keempat, anak-anak Seirin, terutama Kuroko, "nyeramahin" Kagami yg sempat main sesukanya dia.
setelah masalah tersebut terselesaikan, Kuroko bilang dia bisa ningkatkan kemampuannya ke next level, jadi sepertinya next episode bakal ada surprise lagi dari Kuroko :hehe:

skydragon
24-06-2012, 09:35 PM
Kagami udah mulai ngeblock shootnya Midorima, dan ada beberapa counterattack, tapi karena itu Kagami mulai kehabisan tenaga.
pas istirahat mau quarter keempat, anak-anak Seirin, terutama Kuroko, "nyeramahin" Kagami yg sempat main sesukanya dia.
setelah masalah tersebut terselesaikan, Kuroko bilang dia bisa ningkatkan kemampuannya ke next level, jadi sepertinya next episode bakal ada surprise lagi dari Kuroko :hehe:

Sedikit koreksi aja...Si kagami bukan kehabisan tenaga, tapi fisiknya dia gak mampu...Fisiknya dia gak bisa nyamain dengan semangat gak mau kalahnya itu...:iii:
Klo soal stamina, kagami ini termasuk salah satu monster ya...:lol:

Hypnotricks
24-06-2012, 10:34 PM
Sedikit koreksi aja...Si kagami bukan kehabisan tenaga, tapi fisiknya dia gak mampu...Fisiknya dia gak bisa nyamain dengan semangat gak mau kalahnya itu...:iii:
Klo soal stamina, kagami ini termasuk salah satu monster ya...:lol:
oh gomen-gomen :maaf: berarti saya salah tangkap XD

aicweconan
25-06-2012, 07:24 PM
mulai nonton episode pertama langsung demen nih ma anime...keren..:ogmatabelo:tp alurnya cepet banget y uda ngelawan 2 member "generation of miracle" dan sampai skrng blm pernah kalah nih teamnya kuroko ma kagami :oghoho:..beda kyk slam dunk yg lebih real:ogrokok:

rasany seirin ga lemah2 amat di tahun sebulumnya padalah yg hebat cuma ,,,,,, sekarang ditambah dua jadi wajar dong dan seperti yg atas semua ada waktu

darker91
26-06-2012, 11:23 AM
http://1.bp.blogspot.com/-eInFZU2CgxM/T1oT6oKbdKI/AAAAAAAAAiw/dCNAN44HMos/s200/top_logo.png
[Jalsubs (http://www.jalsubs.com/) & Aiasubs (http://aiasubs.blogspot.com/)] Kuroko no Basket Episode 12 Sub Indonesia Semi-Softsub

Link Download (http://www.mediafire.com/?7al96cqwyy4c7pc)

dendychrist
26-06-2012, 06:15 PM
(Other Link)]Kuroko No basuke Eps 12 Link

720 | MediaFire (http://www.mediafire.com/?yecjfprszf9c31n) | Indowebster |
480 | MediaFire (http://www.mediafire.com/?6la6empbh651p70) | Indowebster |
-----------------------------------------

Credit : http://zen-indofansub.blogspot.com

Hexos
27-06-2012, 04:19 AM
ngeliat rank manga di WSJ nya jg stabil di tengah, trus ktanya ni jg banyak yg suka, expect ada S2 g salah lah :hihi:




meh, manga nya aja lom kelar, lgpula baru di chapter 170-an...

emank mau 25 episode gantung, g ke turnamen Nasional :???:

jgn samain genre sport sama action adventure :siul:

Betul ini animenya aja baru manga volume 4 sedangkan manganya aja udah sampai vol 19, masak cuman sampe 25? harusnya lebih itu, banyak karakter yg blom muncul

Hexos
27-06-2012, 04:22 AM
rasany seirin ga lemah2 amat di tahun sebulumnya padalah yg hebat cuma ,,,,,, sekarang ditambah dua jadi wajar dong dan seperti yg atas semua ada waktu

Seirin sebernarnya kuat jg tahun lalu loh, kalau yg ikutin manganya pasti tau knp kalah dari 2 King Tokyo tahun lalu

dendychrist
27-06-2012, 11:44 PM
Si kagami kasihan ya, utk ngewujudtin keinginan mengalahkan "Kiseki No Sedai" dia terliaht sangat Egois, untung ada Kuroko yg bisa meredam walaupun sempat adu jotos dulu,. dan ternyata kuroko punya rencana lain yaitu menaikan "level" permainannya., blum tau naikan "level" permainan gmana tapi kyaknya dari suplikan eps 13 kliatan klo midorima agak kesal sama strategi Seirin,. well nunggu minggu depan lagi deh,,

haruo
28-06-2012, 02:54 AM
penasaran abis, apakah ini bakal dibuat sampe ngalahin smw "kiseki no sedai" atau cuma berhenti di episode nanggung.. =.="

ColinMcRae
28-06-2012, 11:51 AM
Ini msh lawan Midorima ya? Nunggu Momoi muncul ah baru nonton, liat lwn 3 pointer kek Midorima gimn ya kurang seru kek pake cheat gitu :lol:

Reust
29-06-2012, 01:08 AM
3P nya uda kayak orang gila aja ==" kurang msk akal tapi seru whahah

bukan ja kayak orng gila.
masa diseluruh lapangan jadi jarak tembaknya.
dewa bngt...!!!

botakgitu
29-06-2012, 06:15 PM
bukan ja kayak orng gila.
masa diseluruh lapangan jadi jarak tembaknya.
dewa bngt...!!!

tapi sayangnya semua GOM punya kelebihan dan kekurangannya masing-masing. kaya kuroko yang misdirection gabisa dipake terus-terusan, kise yang gabisa nge-copy gerakan yang gabisa dia liat. dan midorima juga punya kelemahannya.

mirai_hoshi
30-06-2012, 06:22 AM
tapi sayangnya semua GOM punya kelebihan dan kekurangannya masing-masing. kaya kuroko yang misdirection gabisa dipake terus-terusan, kise yang gabisa nge-copy gerakan yang gabisa dia liat. dan midorima juga punya kelemahannya.

umpetin aja jimatnya, pasti dia gak bakal konsentrasi nge-shoot =w=) setuju sama komen2 yg di atas, ngelawan midorima jadi agak kesel sendiri =___=
tapi baru pertama kali ini liat kuroko jadi mati gaya di lapangan :/

vagansza
01-07-2012, 12:46 AM
ini anime sport ori pa imajinatif ya?

(imajinatif tu kaya inazuma gt ada jurus2nya.. klo slamdunk ori)

d_ace_shines
01-07-2012, 06:26 AM
[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 13 [720p].mkv ~329.33 MB

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

technaturology
01-07-2012, 07:09 AM
[horriblesubs] Kuroko Basketball 13 [480p]
pahe Mediafire 61mb

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:matabelo::grp:

SyLaR124
01-07-2012, 08:52 AM
[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 13 | Mini MKV 60MB 90MB

http://picsee.net/upload/2012-06-18/59ca8a9409e9.jpg

480p Mini MKV 60MB

http://www.filehost.ws/anl8mco3bik5

720p Mini MKV 90MB

http://www.filehost.ws/sng0qif5vbb1

dheza
01-07-2012, 09:20 AM
aaaa:ogohno:, seru banget ceritanya, kirain bakal kalah di detik detik terakhir kayak Slam Du*k

gak sengaja nemu, gokil bener detik detik terakhir, udah kayak midorima tembakannya

http://www.videofy.me/alimehdi/306836

KadalMerah
01-07-2012, 09:26 AM
[HorribleSubs]Kurokos Basketball 13[720p].mp4 Size: 75 Mb

:idws:
http://i.imgur.com/1Xkejm.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

darker91
01-07-2012, 11:32 AM
[Sedotmini] Kuroko no Basket Episode 13 PAHE ( Softsub)


http://www.sedotmini.com/horriblesubs-kurokos-basketball-13/


[Darklegends] Kuroko no Basket Episode 13 PAHE (Softsub)


http://www.embedupload.com/?d=3BVCOXQLJQ

skydragon
01-07-2012, 01:42 PM
Akhirnya midorima mati kutu di menit akhir, klo langsung tembak 3 keblok kagami...Klo fake, nurunin tangan ketemu kuroko...:lol:
Btw, seirin mencatat sejarah kali ya...."A team who beat 2 kings in one night" :matabelo:


Wah, minggu depan ada boing2nya....:onegai:

Rexxi
01-07-2012, 02:20 PM
Akhirnya keluar jg Momoi ma Aomine, mantep bener kata-katanya Aomine.

"The only one who can beat me is me alone"

darkwatch
01-07-2012, 03:26 PM
ada yang nyadar ga nomor punggungnya si Kagami sama ma kuroko :ogbloon:

http://i1185.photobucket.com/albums/z358/DrMOS1/HorribleSubsKurokosBasketball-13480pmkv_snapshot_1950_20120701_152331.jpg

darker91
01-07-2012, 04:09 PM
ada yang nyadar ga nomor punggungnya si Kagami sama ma kuroko :ogbloon:

http://i1185.photobucket.com/albums/z358/DrMOS1/HorribleSubsKurokosBasketball-13480pmkv_snapshot_1950_20120701_152331.jpg

Itu yg di episode berapa gan:bingung:

Rexxi
01-07-2012, 04:13 PM
ada yang nyadar ga nomor punggungnya si Kagami sama ma kuroko :ogbloon:



oh iya, wkakaka, harusnya nomor si kagami nomor 10 ya, keknya editornya terburu-buru nih, tapi gapapa lah, yang penting nikmatin ceritanya aja

cevepe
01-07-2012, 07:34 PM
ada yang nyadar ga nomor punggungnya si Kagami sama ma kuroko :ogbloon:

http://i1185.photobucket.com/albums/z358/DrMOS1/HorribleSubsKurokosBasketball-13480pmkv_snapshot_1950_20120701_152331.jpg

wakakakaka parah ini
udah gitu pas momennya lagi slow-motion gitu lagi
dan bodohnya gw tetep gak sadar sampe liat trit ini -,-

aicweconan
01-07-2012, 08:29 PM
ada yang nyadar ga nomor punggungnya si Kagami sama ma kuroko :ogbloon:

http://i1185.photobucket.com/albums/z358/DrMOS1/HorribleSubsKurokosBasketball-13480pmkv_snapshot_1950_20120701_152331.jpg

itu kan karena bajunya kelipat jadi sebagian ga keliatan

jukutbangtut
01-07-2012, 08:31 PM
ada yang nyadar ga nomor punggungnya si Kagami sama ma kuroko :ogbloon:

http://i1185.photobucket.com/albums/z358/DrMOS1/HorribleSubsKurokosBasketball-13480pmkv_snapshot_1950_20120701_152331.jpg

:lol:

Biasanya tar di BD nya dibenerin itu :lol:

itu kan karena bajunya kelipat jadi sebagian ga keliatan

masa angka 0 ada mancung nya :lol:

ColinMcRae
01-07-2012, 08:48 PM
Lah itu kan sengaja salah satu trikny kuroko biar makin invis :lol:

felnir
01-07-2012, 09:02 PM
tapi merinding juga nonton episode yang ini, top banget deh ^^

darkwatch
01-07-2012, 09:23 PM
itu kan karena bajunya kelipat jadi sebagian ga keliatan

sejak kapan angka 0 anatomi nya ada terminal dan serif :ogcuriga: jelas" itu angka 1.

anakdekan
01-07-2012, 09:39 PM
woah seru pertandingannya akhirnya seirin menang setengah bola kuroko terakhir block mirodrimanya keren, wah keluar juga kiseki no sedai yang lain aomine sama mantan manager teiko kah? yang boing boing next epi kayaknya episode colling down dulu banyak FSnya

darker91
01-07-2012, 10:43 PM
Wah ada anggota kiseki no sedai lagi, makin mantap euy ceritanya:cihuy:
tapi kemampuan Aomine ini apa ya:bingung:

z3as
01-07-2012, 10:49 PM
woah seru pertandingannya akhirnya seirin menang setengah bola kuroko terakhir block mirodrimanya keren, wah keluar juga kiseki no sedai yang lain aomine sama mantan manager teiko kah? yang boing boing next epi kayaknya episode colling down dulu banyak FSnya



iya seru pertandingannya,,tapi w ngarep lebih detil tu pas kuroko ngeblok midorima..tag linenya aomine "The only one who can beat me is me"

susunaped
02-07-2012, 08:31 AM
[/QUOTE]iya seru pertandingannya,,tapi w ngarep lebih detil tu pas kuroko ngeblok midorima..tag linenya aomine "The only one who can beat me is me"[/QUOTE]

kalo gitu bukanny jd kurokony jg selfish kek miracle gen yang lain??

susunaped
02-07-2012, 08:33 AM
iya seru pertandingannya,,tapi w ngarep lebih detil tu pas kuroko ngeblok midorima..tag linenya aomine "The only one who can beat me is me"


kurokony juga sama aja sifatnya sama miracle generation...

aicweconan
02-07-2012, 10:40 AM
masa angka 0 ada mancung nya :lol:


sejak kapan angka 0 anatomi nya ada terminal dan serif :ogcuriga: jelas" itu angka 1.

loh ada kan yg nulis 0 gitu

epi 14 para cowok pasti kesenengan nih haha =,=

Kuroihotaru
02-07-2012, 11:42 AM
Woah, akhirnya menang juga dari Shutoku. Pas di detik-detik akhir Midorima mau ngeshoot itu saya udah dagdigdugder aja, saya kira Seirin bakal kalah. Sasuga Kuroko jadi penyelamat :oghoho:
Sepertinya episode 14 mendatang ini bakal kocak ini ceritanya :oghoho:

Btw ini OOT gak ya?
Kalo di dunia basket yang real itu teknik passingnya Kuroko itu bisa diterapin gak sih?
Secara bola basket kan berat gitu, bisa dipassing satu tangan, cepet pula :bloon:

rocknrull
02-07-2012, 03:52 PM
bener2 pertandingan yang seru deh seirin lawan shutoku
detik2 terakhirnya bener2 menegangkan
dan pada akhirnya seirin menang juga

lordsenyum
02-07-2012, 04:18 PM
bikin deg-degan deh si kacamata saat detik-detik terakhir mau nembak malah fake :ogohno:
kagami ketipu eh kuroko udah di belakang :ogkaget:

phoenix13
03-07-2012, 03:25 PM
mulai menikmati ni anime... lebih suka ini drpd slamdunk.... apa karna udah bosen ya...hehe



ada yang nyadar ga nomor punggungnya si Kagami sama ma kuroko :ogbloon:

http://i1185.photobucket.com/albums/z358/DrMOS1/HorribleSubsKurokosBasketball-13480pmkv_snapshot_1950_20120701_152331.jpg

wiiih.... biasa x gan namanya juga manusia bisa salah...

tapi yg luar biasa:
ane kok ga ngeuh ya itu ketuker...
bener nih mata udah mulai kacau...
kebanyakan nonton yg gajelas x..hehe

ajiib banget dah si om jeli liatnya

dendychrist
03-07-2012, 04:35 PM
Ganbate seirin. setelah berhasil mengalahkan shutoku dgan teknik "aneh" seirin melaju ke interhigh..

mirai_hoshi
03-07-2012, 04:48 PM
entah kenapa aku gak terlalu terpukau sama tekhnik baru kuroko, yang bikin aku terpukau malah detik2 terakhir itu :oghoho:

felicis
03-07-2012, 09:50 PM
Preview episode berikutnya tambah bikin penasaran aja... Akhirnya Seirin akan bertanding sama GoM yg ketiga...

vinsquall
03-07-2012, 10:59 PM
Sepertinya next episode bakal balik fun abis lagi dah...
setelah kemarin2 serius, waktunya relax, calon ketawa ketiwi nih, itu anjing ny lucu bget mirip si kuroko mata nya

imadimad
04-07-2012, 05:25 PM
Woah, akhirnya menang juga dari Shutoku. Pas di detik-detik akhir Midorima mau ngeshoot itu saya udah dagdigdugder aja, saya kira Seirin bakal kalah. Sasuga Kuroko jadi penyelamat :oghoho:
Sepertinya episode 14 mendatang ini bakal kocak ini ceritanya :oghoho:

Btw ini OOT gak ya?
Kalo di dunia basket yang real itu teknik passingnya Kuroko itu bisa diterapin gak sih?
Secara bola basket kan berat gitu, bisa dipassing satu tangan, cepet pula :bloon:

Buat gue nalar masih bisa masuk sih :peace:
Teknik Kuroko bukan dipukul kan? Tapi di tahan, lalu pass.
Tapi kesana nya kayaknya bakal dipukul deh :hahai:

Hal yg ga real ntar akan muncul :sigh:
Makanya gue ngerasa nih anime macem ES21 loh :hahai:

Rexxi
04-07-2012, 05:32 PM
Momoi di animenya kawai banget :malu: padahal di manga nya kek udah orang dewasa aja, mana seiyuunya cocok pula

vinsquall
04-07-2012, 07:55 PM
Momoi di animenya kawai banget :malu: padahal di manga nya kek udah orang dewasa aja, mana seiyuunya cocok pula

cute banget cara ngomongnya...
bener2 dah eps depan ditunggu tunggu
fans service akan tiba... itu di preview nya di kolam renang gtu...

dendychrist
05-07-2012, 12:59 AM
]Kuroko No basuke Eps 13 Link

720 | MediaFire (http://www.mediafire.com/?rg9i52d7764dh60)|
480 | MediaFire (http://www.mediafire.com/?1cv6nvtla8anw0a) |
-----------------------------------------

Credit : http://zen-indofansub.blogspot.com

Kuroihotaru
05-07-2012, 04:31 PM
Buat gue nalar masih bisa masuk sih :peace:
Teknik Kuroko bukan dipukul kan? Tapi di tahan, lalu pass.
Tapi kesana nya kayaknya bakal dipukul deh :hahai:

Hal yg ga real ntar akan muncul :sigh:
Makanya gue ngerasa nih anime macem ES21 loh :hahai:

Saya juga lihatnya si Kuroko banyakan mukul bola sih, bukan pass :oghoho:

Kayaknya sejauh ini saya rasa yang tekniknya paling kurang masuk akal itu si Midorima. Masa' shoot dari ujung ke ujung gitu. Dewa tuh :oghoho:

imadimad
05-07-2012, 08:52 PM
Saya juga lihatnya si Kuroko banyakan mukul bola sih, bukan pass :oghoho:

Kayaknya sejauh ini saya rasa yang tekniknya paling kurang masuk akal itu si Midorima. Masa' shoot dari ujung ke ujung gitu. Dewa tuh :oghoho:

:hahai: :hahai:

Midorima jelas ga masuk nalar, terutama shoot dari ring ke ring :sigh:
NBA juga males main ama mereka :hahai:

eh, versi MKV ga ada ya? :iii:
Epi 13 blm gue tonton, cari yg bagus :malu: tapi pahe :hahai:

read_one_1
06-07-2012, 08:21 AM
emang shootnya Midorima ga masuk akal

masa dari ring ke ring bisa masuk :sigh: kemungkinan klo bisa 1 : 10000 :oghoho:

cewek yg suka sama kuroko itu siapa? :ogtanya: kok :genit: bgt

dendychrist
06-07-2012, 08:31 AM
]Kuroko No basuke Eps 13 Link

720 | MediaFire (http://www.mediafire.com/?rg9i52d7764dh60)|
480 | MediaFire (http://www.mediafire.com/?1cv6nvtla8anw0a) |
-----------------------------------------



:hahai: :hahai:

Midorima jelas ga masuk nalar, terutama shoot dari ring ke ring :sigh:
NBA juga males main ama mereka :hahai:

eh, versi MKV ga ada ya? :iii:
Epi 13 blm gue tonton, cari yg bagus :malu: tapi pahe :hahai:

itu yg saya share versi mkv + pahe

heezanz
06-07-2012, 06:13 PM
kurokony juga sama aja sifatnya sama miracle generation...
Kuroko itu jauh beda sama GoM, terbukti di tahun terakhirnya di Teikou, dia milih keluar dan benci basket (waktu itu) gara-gara seni permainan Teikou yang individualistis dan berkonsep 'menang adalah segalanya':oghoho:
Kalo kata Kise, Kuroko adalah pemain yang penuh determinasi, si Midorima pun menghormati semangat Kuroko dan cara bermainnya yang team-based.:peace:
Btw di epi 13, paling seneng bagian ending matchnya, gila aja bisa double block gitu:hoho:
apalagi abis ngeliat ekspresi wajahnya midorima:hoho:

yukitofarisu
06-07-2012, 09:30 PM
skill midorima hampir ga mungkin dilakuin deh kalo dari ujung ke ujung ring gitu, tapi ini tetep anime yang semakin menarik kalo skillnya aneh2

jadi tujuan midorima ngeshoot 3 point dari jauh biar bisa jadi buzzer beater

keren ya kuroko percaya sama kagami kalo bisa loncat lebih dr 2x sama percaya juga sama midorima kalo dia pikir kagami bisa loncat lebih dr 2x

anangyuu
06-07-2012, 10:31 PM
sepertinya ane masih penasaran.. kenapa generation of miracles itu warna rambutnya masing2 beda2 ya ? agak keliatan terlalu mencolok gitu.. :iii:
kira2 skill yg dipunyai generation of miracles itu tipe apa aja ya?? penasaran nih.. hehehe.. :peace:

Kuroihotaru
07-07-2012, 06:43 AM
sepertinya ane masih penasaran.. kenapa generation of miracles itu warna rambutnya masing2 beda2 ya ? agak keliatan terlalu mencolok gitu.. :iii:
kira2 skill yg dipunyai generation of miracles itu tipe apa aja ya?? penasaran nih.. hehehe.. :peace:
Kayaknya warna rambutnya Generation of Miracles itu mencerminkan nama masing-masing ya.
Misalnya sejauh ini yang udah muncul:
Kise -> rambut kuning -> kuning = kiiro
Midorima -> rambut ijo -> ijo = midori
Aomine -> rambut biru -> biru = ao
CMIIW ya
Kuroko aneh sendiri nih ya kalo gitu. Kuro = item, harusnya rambutnya item dong :oghoho:

wibi99
07-07-2012, 06:53 AM
Kayaknya warna rambutnya Generation of Miracles itu mencerminkan nama masing-masing ya.
Misalnya sejauh ini yang udah muncul:
Kise -> rambut kuning -> kuning = kiiro
Midorima -> rambut ijo -> ijo = midori
Aomine -> rambut biru -> biru = ao
CMIIW ya
Kuroko aneh sendiri nih ya kalo gitu. Kuro = item, harusnya rambutnya item dong :oghoho:

aomine itu bukannya item yah?? tapi emang kebiru2an sih :bingung:

Kuroihotaru
07-07-2012, 07:15 AM
aomine itu bukannya item yah?? tapi emang kebiru2an sih :bingung:

Rambutnya Aomine biru kok :bloon:
Biru tua gitu lah. Yah kalo nama warna semir rambut "blue-black" gitu kali ya :oghoho:

===============================

Btw baru kepikiran, jangan-jangan "kuro (black)" di namanya Kuroko itu maksudnya peran dia sebagai "bayangan" di Generation of Miracles :bloon:
Ini cuma pendapat saya lho XD

vinsquall
07-07-2012, 08:39 AM
Rambutnya Aomine biru kok :bloon:
Biru tua gitu lah. Yah kalo nama warna semir rambut "blue-black" gitu kali ya :oghoho:

===============================

Btw baru kepikiran, jangan-jangan "kuro (black)" di namanya Kuroko itu maksudnya peran dia sebagai "bayangan" di Generation of Miracles :bloon:
Ini cuma pendapat saya lho XD

ah bisa jadi kuro yg dimaksud penulis mengambarkan shadow
shadow is black...
tp menurut gw sih ya mending warna biru rambutnya kuroko, klo item kayanya udah pasaran dah, terlalu banyak main char rambutnya item

heezanz
07-07-2012, 01:53 PM
Rambutnya Aomine biru kok :bloon:
Biru tua gitu lah. Yah kalo nama warna semir rambut "blue-black" gitu kali ya :oghoho:

===============================

Btw baru kepikiran, jangan-jangan "kuro (black)" di namanya Kuroko itu maksudnya peran dia sebagai "bayangan" di Generation of Miracles :bloon:
Ini cuma pendapat saya lho XD

kalo diterjemahin secara kasar Kuroko artinya The Black Kid, ya menggambarkan kemampuan natural dia sebagai 'seorang yang kehadirannya tidak disadari':peace:

CMIIW

dendychrist
07-07-2012, 07:30 PM
Maaf KK klo OOT,. minta link manga Kuroko dong,. nnt tolong PM aja ya,,, gak sabaran sama eps minggu depannya,,

yukitofarisu
07-07-2012, 08:07 PM
Kayaknya warna rambutnya Generation of Miracles itu mencerminkan nama masing-masing ya.
Misalnya sejauh ini yang udah muncul:
Kise -> rambut kuning -> kuning = kiiro
Midorima -> rambut ijo -> ijo = midori
Aomine -> rambut biru -> biru = ao
CMIIW ya
Kuroko aneh sendiri nih ya kalo gitu. Kuro = item, harusnya rambutnya item dong :oghoho:

GOM lain yg belum muncul kyknya ga sesuai sama warna sama namanya deh bro

tapi menarik juga ya kalo warna rambut dikaitin sama nama, kebanyakan orang indonesia kan rambutnya item bisa dibayangin kalo nama berkaitan sama kata "hitam"

anak_hantu
07-07-2012, 08:54 PM
Maaf KK klo OOT,. minta link manga Kuroko dong,. nnt tolong PM aja ya,,, gak sabaran sama eps minggu depannya,,


bukannya ada di thread manga gan? :ogbloon:

inggahelix
08-07-2012, 01:42 AM
[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 14 [480p].mkv ; 149.7 MB (www.nyaa.eu/?page=download&tid=329578)
:siul:

sukilamoa
08-07-2012, 06:54 PM
[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 14 [480p].mkv | 149.66MB
[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 14 [720p].mkv | 329.76MB
:idws: + http://am4share.com/images/am4share.com.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
am4share is lokal(iix), faster than idws + no waiting time(register first)
Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost

technaturology
08-07-2012, 07:37 PM
[horriblesubs] Kuroko Basketball [360p]
super--pahe dan lokal 35mb
:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:matabelo::grp:

KadalMerah
08-07-2012, 08:40 PM
[HorribleSubs]Kurokos Basketball 14[720p].mp4 Size: 75 Mb

:idws:
http://i.imgur.com/1Xkejm.jpg
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Rexxi
08-07-2012, 09:20 PM
Akhirnya keluar jg Muka Muka para Generation of Miracles + Kyoshi Teppei The "Iron Heart", Opening Baru

anangyuu
08-07-2012, 09:24 PM
OPED baru nih di eps 14, bagus juga, hehehe.. :hoho:
tapi sayang, ane kurang sreg sama opening intro nya, terlalu makan waktu banget.. :madesu:

Kuroihotaru
08-07-2012, 09:33 PM
Wih, akhirnya kelar juga maintenancenya ni IDWS~
Saya udah donlot dari tadi pagi sih yang episode 14 ini :hoho: #gakadayangnanya

Wooooo lagu opening sama endingnya ganti nih.

Episode ini EPIC komedinya :XD:
Pas di restoran okonomiyaki itu, Midorima sama Takao mau masuk restoran terus gak jadi, keluar malah hujan deras, eh akhirnya masuk lagi tapi udah basah kuyup gitu :lol:
Mana ada "pause moment" pas mereka berdua di luar restoran kehujanan itu :lol:
Itu juga yang pas Kagami pesen makanan seabreg, cara ngomongnya juga datar tanpa titik koma pula :haha:
Gak nyangka Kagami sangar gitu ternyata takut sama anjing :haha:
Waktu Kuroko nguber Kagami sambil bawa Tetsuya Nigo itu juga konyol gitu. Kayaknya diam-diam Kuroko ini suka jahil juga :XD:
Terus yang pas latihan di kolam, itu Kuroko bisa sampe ngambang gitu :lol:
Dan yang pas Momoi datang, anak-anak Seirin liatnya sampe gelagapan + keselek gitu. Ngakak banget pas yang scene ini :lol:


Episode depan langsung tanding sama Aomine ya?
Btw bakal ada karakter baru di Seirin nih ya, yang rambut coklat itu. Dia lebih tinggi dari Kagami ya kayaknya :bloon:

z3as
08-07-2012, 09:34 PM
Akhirnya keluar jg Muka Muka para Generation of Miracles + Kyoshi Teppei The "Iron Heart", Opening Baru

tapi d op barunya captain GOM-nya warna matanya beda gitu..

ngeliat op barunya kynya bakal lumayan panjang ni anime..sip dah kalo gitu:ogtop:

cevepe
08-07-2012, 10:00 PM
yah mukanya akashi langsung keliahatan di opening.. jadi ga misterius lagi =,=
padahal di manganya sendiri harus di atas chapter 130an (kalo ga salah) baru kelihatan full
btw, episode 14 jadi full comedy nih, dari kemaren seru terus hahaha

anakdekan
08-07-2012, 10:37 PM
OP/ED Baru keren, ketemu deh sama moimoi dulu terus kagami ketemu aomine kocak banget pad di resto okonomiyaki pada ngmpul semua,wakaka di Riko cemburu sama moimoi cuma gara-gara oppai, kagami langsung dikalahin sama aomine, kuroko ketemu anjing yang bakal jadi maskot

fahririfky
08-07-2012, 10:53 PM
alur ketemu anjing nya di ubah y
perasaan lawan aomie dolo baru ketemu ama anjingnya deh

rocknrull
08-07-2012, 11:30 PM
OP dan ED nya ganti :listen:
episode ini banyak yg bikin ngakak, apalagi pas bagian di restoran okonomiyaki :haha:
kuroko nemuin anjing yg di buang, dan anjingnya mirip sama kuroko :haha:

aomine bakal jadi lawan yg kuat nih buat kagami dan kuroko :hehe:
dan bakal muncul karakter2 baru nih
jadi makin penasaran sama cerita selanjutnya

aicweconan
08-07-2012, 11:47 PM
rasanya lebih nyambung manga kagami yg ga ikut latihan dan latihan sediri ketemu aomine sedangkan koroko ketemu momoi tapi kenapa diubah dan ga enak gitu

aku masih bingun ma reaksi yg lain saat koroko kagami kise midotima duduk 1 meja? apa yg aneh?

Rexxi
08-07-2012, 11:55 PM
rasanya lebih nyambung manga kagami yg ga ikut latihan dan latihan sediri ketemu aomine sedangkan koroko ketemu momoi tapi kenapa diubah dan ga enak gitu

aku masih bingun ma reaksi yg lain saat koroko kagami kise midotima duduk 1 meja? apa yg aneh?

maksudnya mereka semua kan musuh, dulunya 1 Tim di SMP sekarang jadi musuh di SMA, makanya gitu pada kaget pas duduk bareng, yang paling parah si midorima, dah kalah hari itu, di lempar pizza sama takao macam udah di campakin

aicweconan
09-07-2012, 09:26 PM
om, maksudnya lokal itu link lokal apa plus bahasa lokal ya?
kecil sih..., tapi flv ga cocok ma ane... tapi klo indo sub ane DL deh..hrerhe

horriblesubs= enggris sub kk :ogcute:

dendychrist
10-07-2012, 01:22 AM
Eps kali ini agak datar,. untung ada kejadian di resto itu yg bkin ngakak,. & pertemuan pertama kagami langsung di kalahkan oleh aomine,. huufftt Dehh

yukitofarisu
10-07-2012, 09:36 AM
OP/EP-nya lumayan keren, sekeren OP Can Do

awkward moment banget ngumpul bareng semua gitu :oghoho::oghoho:

Aomine keren sih apalagi quotenya "the only one who can beat me is me"

FuyukiKazu
10-07-2012, 11:50 PM
Nama Aslinya Kuroko sapa sih? Kuroko Tetsuya? gw baru tau yang dimaksud Tetsu itu Kuroko.. kirain gw si temennya Midorima yang rambut Coklat itu hahaha.. Episode ini bener" ngeliatin gmn hebatnya si Aomine, kalo Kuroko bilang dia member Generation Miracle paling kuat, jadi penasaran kalo yang paling kuat Aomine, yang 2 sisanya gmn dong ==a

yukitofarisu
11-07-2012, 07:26 PM
awkward moment banget kuroko, kagami, kise, sama midorima satu meja di restoran :oghoho::oghoho::oghoho:

kagami dibantai sama aomine, jadi ga sabar episode 15

gw tertarik sama 2 temennya aomine, kapten yang kacamata & temen yang selalu minta maaf

dendychrist
11-07-2012, 07:31 PM
awkward moment banget kuroko, kagami, kise, sama midorima satu meja di restoran :oghoho::oghoho::oghoho:

kagami dibantai sama aomine, jadi ga sabar episode 15

gw tertarik sama 2 temennya aomine, kapten yang kacamata & temen yang selalu minta maaf

Iya bener tuh gmana kehebatan teman2 aomine ya,. jgn2 biasa aja trus yg dewa si aomine,.. tetep lah menegangkan si aomine ngalahin kagami bahkan kagami udah keringatan tapi aomine blum.,. yg bisa ngalahin aomine hanya dirinya sendiri lho/ :lol:

ripsnorter
12-07-2012, 02:41 PM
episode 15 belum juga keluar .. dah ga sabar nih :hehe:

aicweconan
14-07-2012, 09:55 AM
hari keluar tiap episodenya hari apa sih ? gua ngg lama bgt

minggu kk sehari lagi

Rexxi
14-07-2012, 07:44 PM
ada yg punya MP3 nya buat Opening ini ga ya? klo ga salah namanya GRANRODEO - RIMFIRE

Kuroihotaru
14-07-2012, 10:38 PM
ada yg punya MP3 nya buat Opening ini ga ya? klo ga salah namanya GRANRODEO - RIMFIRE

Tunggu singlenya aja kakak, rilisnya 18 Juli besok kok. Pasti langsung ada yang upload :lalala:



tiddaaakkkk kenapa harus hari minggu :madesu:

hari minggu traffic internet tinggi :ngeselin:

bandwithnya kecill :sekarat

Donlotnya habis subuh aja kakak, biasanya udah ada yang upload kok :haha:

sukilamoa
15-07-2012, 02:06 AM
[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 15 [480p].mkv | 149.36MB
[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 15 [720p].mkv | 329.49MB
:idws: + http://am4share.com/images/am4share.com.png
http://www.indowebster.com/_horriblesubs_kurokos_basketball_15_480p_.html
http://www.indowebster.com/_horriblesubs_kurokos_basketball_15_720p_.html


http://am4share.com/1bqd6l79sh2h
http://am4share.com/z42o6z8z5z84
am4share is lokal(iix), faster than idws + no waiting time(register first)
Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost

finnonino
15-07-2012, 05:43 AM
[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 15 [720p].mkv
http://jumbofiles.com/bp5mf2u34ct4

[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 15 [480p].mkv
http://www.mediafire.com/?d2909s6q0y1weio

inggahelix
15-07-2012, 05:53 AM
http://i.imgur.com/vGsdT.jpg

[peeps] Kuroko's Basketball - 15 [HorribleSubs].mp4 (www.nyaa.eu/?page=download&tid=331725) | 259.1 MB :siul:
JumboFile (http://jumbofiles.com/osks24lek8jn)
MediaFire : part I (http://www.mediafire.com/?7211s6m1j0isfsu) part II (http://www.mediafire.com/?6t5nj9nka89k1u3)

[DeadFish] Kuroko's Basketball - 15 [720p][MP4][AAC].mp4 (www.nyaa.eu/?page=download&tid=331731) | 190.6 MB
JumboFile (http://jumbofiles.com/lc78cdv97cqj)
MediaFire (http://www.mediafire.com/?hsc7sug2hakmlou)

KadalMerah
15-07-2012, 08:36 AM
[HorribleSubs]Kurokos Basketball 15[720p].mp4 Size: 75 Mb

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

azukis
15-07-2012, 08:45 AM
.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

technaturology
15-07-2012, 08:56 AM
[horriblesubs] Kuroko no basket 15 [360p]
super--pahe dan lokal 37mb
:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:matabelo::grp:

Hypnotricks
15-07-2012, 10:51 AM
oke episode ini lawan Touou, sekolahnya Aomine.
di episode ini juga Kuroko cerita ke Kagami kenapa anak-anak Generation of Miracles berubah, terutama si Aomine
menjelang pertandingan yg ditunggu-tunggu, kocak euy =D
pas pertandingan dimulai, Aomine gak ada karena ketiduran. tapi tanpa Aomine, Touou juga tetap kuat.
gimana ya nanti skornya sampe pas Aomine datang? :hehe:

SyLaR124
15-07-2012, 10:58 AM
[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 15 | Mini MKV 60MB 90MB

http://picsee.net/upload/2012-06-18/59ca8a9409e9.jpg

480p Mini MKV 60MB

http://www.filehost.ws/gx2xg571ceav

720p Mini MKV 90MB

http://www.filehost.ws/cgf5kep8j7gn

darker91
15-07-2012, 12:35 PM
[Sedotmini] Kuroko no Basket Episode 15 Pahe (Softsub)


http://www.sedotmini.com/horriblesubs-kurokos-basketball-15/

yukitofarisu
15-07-2012, 12:55 PM
Touou Vs Seirin !

Imayoshi sama Sakurai di awal udah bikin Seirin gentar

bakal seru nih pas Aomine dateng, Aomine Vs Kagami

ga sabar nunggu episode 16

Kuroihotaru
15-07-2012, 06:27 PM
Episode ini perasaan bersambungnya nanggung banget :keringat:
Woh, itu member Touou yang suka minta maaf itu ternyata kuat juga :haha:
Ngomentarin apa lagi ya, masih belum mulai tanding sama Aomine sih,,
Oiya, keluarganya Mitobe heboh gitu :haha:

Ngobrol-ngobrol entah kenapa saya suka sama gaya bicaranya Kuroko yang formal banget itu :hoho:

anakdekan
17-07-2012, 01:13 AM
Aomine telat dateng tapi pemain lain touou juga kuat meskipun mereka menaggap diri mereka opening act, epi besok bakal seru aomine udah dateng kayaknya

dendychrist
18-07-2012, 12:02 PM
Wah aomine nganggap remeh seirin bnget pke gk ikut quater pertama,. tapi kok seirin lngsung di serang gtu sama teman2 aomine... kyaknya bakal jdi mimpi buruk seirin nih..

zeenthink
18-07-2012, 07:42 PM
saya suka saya suka, animenya inspiratif banget mirip bakuman,
ngakak banget waktu diberi es krim tp cuman batangannya doank,,,,, tiba-tiba bikin otak ngejreng

tochita
19-07-2012, 09:01 AM
kyaaaa,, ini anime buat ketagihan banget..
kuroko, kagami dan kiseeeee xD

sblom aomine dtg, permainannya dibilang opening act.
tpi opening act-nya udh kerenn gila gitu..
aaaaaaaaahh,, penasaran epi selanjutnya..
Sakurai, Sakurai, aku kira Sakurai itu orangnya polos dan gak bisa apa2..:ogohno:
tau2nya, dgn gaya yg kyak gitu, dia malah hebat.. :ogtop:

mangkoq
20-07-2012, 09:36 AM
Mau ikut Komen.
Kurokonobas, emang bener2 anime WAJIB yang harus ditonton tiap minggu.
sampe animenya tamat, nahan baca manganya deh. :obgaring:


Masa Lalu Aomine, ga nyangka.
ternyata emang beneran bakat alam.:ogrokok:
ga ngikutin manganya, bakalan kayak apa ya, ekspresi nya kalo beneran kalah ama tag-team Tetsu-Taiga

maikaru13
20-07-2012, 02:31 PM
hmm, emang keren ni anmie , btw tim Touou maina cpet nan asik , :haha:

muji2935
21-07-2012, 11:59 AM
Kuroko no Basuke Eps 14 Hardsubs Indo

IMZ
Kuroko no Basuke Eps 14.Mkv l 110.5Mb
.:: Hidden Block (you must be registered and have 9 posts) ::.

Mediafire
Kuroko no Basuke Eps 14.Zip l 84.18Mb
.:: Hidden Block (you must be registered and have 9 posts) ::.

muji2935
21-07-2012, 12:04 PM
Kuroko no Basuke Eps 15 Hardsubs Indo

Idws
Kuroko no Basuke Eps 15 [720p].Mkv l 158.53Mb
.:: Hidden Block (you must be registered and have 9 posts) ::.

Kuroko no Basuke Eps 15 [480p].Mkv l 70.86Mb
.:: Hidden Block (you must be registered and have 9 posts) ::.

maikaru13
21-07-2012, 01:56 PM
tumben sepi , yuk ramein :peace:

shinjui
21-07-2012, 02:34 PM
chapter 16 kapan ya keluar nya?

akirayuuya
21-07-2012, 05:30 PM
kurobas tayang di animax juga kan ya ? tayang di hari apa sih ?

gunawanbg
21-07-2012, 06:56 PM
kapan nih kluar yg 16

chyne
21-07-2012, 08:34 PM
kurobas tayang di animax juga kan ya ? tayang di hari apa sih ?

oh iya yah ada d animax juga?
saya udah jarang nonton animax soalnya

vinsquall
21-07-2012, 09:22 PM
oh iya yah ada d animax juga?
saya udah jarang nonton animax soalnya

kayanya klo di animax itu baru eps awal2 deh
udah lama jg ga nonton animax

tmdch
21-07-2012, 10:35 PM
manga sama anime nya kuroko sama-sama keren emang xD

flint91
22-07-2012, 01:42 AM
kuroko no basket 16 [720p].mkv
http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=333999

finnonino
22-07-2012, 02:07 AM
[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 16 [480p].mkv
JUMBOFILES (http://jumbofiles.com/sf313aftboot)

jukutbangtut
22-07-2012, 04:08 AM
[HorribleSubs] Kurokos Basketball - 16 [720p].mkv
:idws:
[HorribleSubs] Kurokos Basketball - 16 [720p] - Indowebster.com (http://www.indowebster.com/_horriblesubs_kurokos_basketball_16_720p_.html) Date upload: 22-Jul-2012 Size: 328.44 MB


lupakan dulu idws kacrut, not found :ngacir:

Mirror @http://am4share.com/images/am4share.com.png


http://am4share.com/87ooun69c3bd

sukilamoa
22-07-2012, 05:01 AM
http://www.indowebster.com/_horriblesubs_kurokos_basketball_16_480p_.html
http://www.indowebster.com/_horriblesubs_kurokos_basketball_16_720p__1.html

http://am4share.com/eft9325ebcix
http://am4share.com/15c3ze3zt73u

SyLaR124
22-07-2012, 05:17 AM
[HorribleSubs] Kurokos Basketball - 16 | Mini MKV 60MB 90MB

http://picsee.net/upload/2012-06-18/59ca8a9409e9.jpg

480p Mini MKV 60MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

720p Mini MKV 90MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

cleon2
22-07-2012, 06:05 AM
oh dah ada hematnya

amatarpuyhaw
22-07-2012, 07:40 AM
server 102 lagi ilang ya? http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/OMG.gif

dari tadi ane cobak download yang ep 16 gagal terus http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/Okay.gif

yonatansenewe6
22-07-2012, 08:49 AM
Kuroko's Basketball - 16.mp4


http://www.mediafire.com/?5c34as9hryyp76s
credit to arga7

azukis
22-07-2012, 09:46 AM
.:: Hidden Block (you must be registered and have 1 posts) ::.

KadalMerah
22-07-2012, 09:57 AM
[HorribleSubs]Kurokos Basketball 16[720p].mp4 Size: 75 Mb

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

technaturology
22-07-2012, 10:38 AM
[horriblesubs] Kuroko Basketball 16 [360p]
super--pahe dan lokal 42mb
:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:matabelo::grp:

darker91
22-07-2012, 11:00 AM
[Sedotmini] Kuroko no Basket Episode 16 Pahe (Softsub)


http://www.sedotmini.com/horriblesubs-kurokos-basketball-16/

yukitofarisu
22-07-2012, 05:48 PM
kakinya kagami belum sembuh bener ternyata

kocak ngeliat midorima nyamar pake kacamata gelap gitu, jelas ketauan lah secara rambut dia ijo mencolok banget kan
dan seperti biasa midorima bawa item keberuntungannya kali ini kotak yang bisa muncul emoticon senyum

akhirnya aomine muncul dan bakal main diujung quarter kedua

ga sabar nunggu episode depan aomine vs kagami

wibi99
22-07-2012, 07:02 PM
midorima nyamarnya payah :lol:
aomine dateng, kagami cideranya belom sembuh,
dan Kuroko episode ini kurang banyak aksinya :hoho:

anakdekan
22-07-2012, 09:18 PM
wew kaki kagami masih belum sembuh, momoi juga bisa menganalisa setiap data cuma data kagami sama kuroko yang belum bisa dia prediksi dengan tepat, akhirnya aomine muncul juga touou lagi menang, next epi aomine vs kagami pasti seru

Kuroihotaru
22-07-2012, 09:29 PM
Aomine datang, daaaaaannn langsung bersambung :keringat:
Wew, Momoi menakutkan juga, analisa datanya mantab. Sasuga mantan manajer Teiko~
Ayo ayo cepatlah tanding lawan Aomine,,
Sepertinya episode depan ini bakal fokus Kuroko x Kagami vs Aomine :haha:

Btw perasaan lucky itemnya Midorima kok aneh-aneh semua ya :lol:

muji2935
22-07-2012, 10:30 PM
Kuroko no Basuke Eps 16 Hardsubs Indo

Imz
Kuroko no Basuke Eps 16 [720p].Mkv l 158.53Mb
.:: Hidden Block (you must be registered and have 9 posts) ::.
Uptobox
Kuroko no Basuke Eps 16 [480p].Mkv l 53.0 MB
.:: Hidden Block (you must be registered and have 9 posts) ::.