PDA

View Full Version : Complete Kuroko no Basket (Kuroko no Basuke)



Pages : 1 2 3 [4] 5

Sheepdy
02-09-2012, 04:45 AM
Kuroko no Basket - (41MB)

http://i46.tinypic.com/xqb0vc_th.jpg (http://i46.tinypic.com/xqb0vc.jpg)
Klik Gambar untuk Memperbesar!

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Credit to www.animeultima.tv (http://www.animeultima.tv/kuroko-no-basket-episode-22-english-subbed/)

sukilamoa
02-09-2012, 05:31 AM
http://files.indowebster.com/_horriblesubs_kurokos_basketball_22_1080p_
http://files.indowebster.com/_horriblesubs_kurokos_basketball_22_480p_
http://files.indowebster.com/_horriblesubs_kurokos_basketball_22_720p_
http://files.indowebster.com/_cr_kurokos_basketball_22_1280x720_
http://files.indowebster.com/_cr_kurokos_basketball_22_1920x1080_
http://files.indowebster.com/_cr_kurokos_basketball_22_848x480_
Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost

deadcase
02-09-2012, 06:04 AM
[DeadFish] Kuroko's Basketball - 22 [720p][AAC].mp4 (http://minus.com/mXdo1sl00/)

[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 22 [480p].mkv (http://minus.com/mo0PR6vKV/)

[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 22 [720p].mkv (http://minus.com/mjCQUSNuw/)

[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 22 [1080p].mkv (http://minus.com/msdj5hVAu/)

[CR] Kuroko's Basketball - 22 [1920x1080].mkv (http://minus.com/mH3pQ0gBa/)

[CR] Kuroko's Basketball - 22 [848x480].mkv (http://minus.com/mrnDZypZy/)

[CR] Kuroko's Basketball - 22 [1280x720].mkv (http://minus.com/mGljZTmBm/)

darker91
02-09-2012, 06:52 AM
[Sedotmini] Kuroko no Basket - 22 Pahe (Softsub)


http://www.sedotmini.com/horriblesubs-kurokos-basketball-22/

Kuroihotaru
02-09-2012, 07:03 AM
Wooooo Kaijou vs Touou~~~ Mantaaaabbb
Pengen cepet liat episode depan :terharu:
Dan sebelnya pas pertandingannya baru di"prit" langsung bersambung :keringat:

Btw Midorima ngajarin Kagami ya. Meski orangnya judes gitu baik hati juga dia. Dasar tsundere :haha:

technaturology
02-09-2012, 07:55 AM
[horriblesubs] Kuroko Basketball 22 [360p]
super--pahe Mediafire 35mb


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:matabelo::grp:

iklivin21
02-09-2012, 09:40 AM
riko kantoku memang paling mantep :sembah:
lompatan kagami tinggi banget sumpah :shock:
ga sabar buat jurus baru kuroko :hihi:

dicrab
02-09-2012, 01:52 PM
Cyber12
[C12] Kurokos Basketball - 22.mp4
Size : 79,58 MB VIA MEDIAFIRE

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Episode 01 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=75&p=20681282&viewfull=1#post20681282)
Episode 02 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=75&p=20681521&viewfull=1#post20681521)
Episode 03 - 04 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=75&p=20689151&viewfull=1#post20689151)
Episode 05 - 10 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=76&p=20710733&viewfull=1#post20710733)
Episode 11 - 21 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=76&p=20724734&viewfull=1#post20724734)
Episode 22 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=77&p=20733622&viewfull=1#post20733622)
Episode 23 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=81&p=20847297&viewfull=1#post20847297)
Episode 24 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=84&p=20943106&viewfull=1#post20943106)
Episode 25 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=89&p=21056534&viewfull=1#post21056534)


Kalo udah kehapus atau error link VM atau PM aja ya!!!:ogterbang:

boulevard32
02-09-2012, 04:18 PM
Episode kaya gini bikin penonton ga bisa tidur haha...
midorima baik juga ngasih clue ke kuroko ama kagami
ini pemain Kaijo kocak2 juga :oghoho:
alasan yang paling bagus moriyama "fight for super cute girl" :lol:
Pelatihnya lagi haha cukuran bo :elegan:

omegaohm
02-09-2012, 05:05 PM
Nonton Episode 22 rasanya menyebalkan
:ogngambek:
ada pertandingan kaijo vs touou, eh anime episode 22 the end

ga sabar tgg episode 23

anakdekan
02-09-2012, 09:58 PM
ternyata kagami di suruh lari buat improve physical strenghnya biar bisa loncat lebih tinggi tapi masih belum bisa ngalahin midorima karena dia hanya bisa ngedunk aja, kuroko kayaknya punya ide buat jurus baru, terus mereka nonton kaijo vs touou kise vs aomine

Sheepdy
03-09-2012, 05:44 AM
Kuroko no Basket - 22 Subtitle Indonesia

480p & 720p

http://www.indowebster.com/download/video/zensub_kuroko_no_basuke_22_480p_
http://www.indowebster.com/download/video/zensub_kuroko_no_basuke_22_720p_




Credit to zen-indofansub (http://zen-indofansub.blogspot.com/2012/09/kuroko-no-basuke-eps-22-subtitle.html)

tochita
03-09-2012, 08:33 AM
kyaaaaa,,, itu midorima kenapa baik banget mau nyadarin kelemahan kagaaamii?? :cinta:

but thanks to midorima, kuroko akhirnya menemukan strategi baru utk tim mereka dan jg kagami udh tau apa aja yg harus dia tingkatin kemampuannya. :XD:

beneran deh ya..
bru mau mulai kise vs aomine, tau2 udah abis aja anime-nya..
gak sabar mingguuu depaaan ><

ashputra
03-09-2012, 11:36 PM
ngeselin banget ending episode 22, baru mw mulai main dah berez sengaja nanggungin biar penonton pada penasaranz kise vs aomine :ogohno: bagaimana kise ngasih perlawanan ke aoimine ya, kagami aja di buly2 gtu :ogngacir:

dodotpebri
04-09-2012, 02:45 PM
seki no sedai tu pelatihnya siapa ya,

botakgitu
04-09-2012, 04:20 PM
seki no sedai tu pelatihnya siapa ya,

sampe sekarang saya ga kepikiran soal ini. padahal saya ngikutin manganya._.
entahlah, mungkin entar pelatihnya bakal muncul sebagai pelatih tim musuh (entah siapa)

muji2935
04-09-2012, 05:00 PM
Kuroko no Basket Eps 22 Hardsubs Indo

Sub dr ariandytale
Kuroko no Basket Eps 22.rar l 68.93Mb
Mediafire
.:: Hidden Block (you must be registered and have 9 posts) ::.
ShareBeast
.:: Hidden Block (you must be registered and have 9 posts) ::.

LordAetherion
04-09-2012, 05:05 PM
Wooooo Kaijou vs Touou~~~ Mantaaaabbb
Pengen cepet liat episode depan :terharu:
Dan sebelnya pas pertandingannya baru di"prit" langsung bersambung :keringat:

Btw Midorima ngajarin Kagami ya. Meski orangnya judes gitu baik hati juga dia. Dasar tsundere :haha:



Midorima khan mengakui kemampuan dan kebodohannya si Kagami, makanya diajarin :lol:

eunhyuk
05-09-2012, 03:43 PM
owh iye si kise make teknik copy dia y..
klo sampe copynya sempurna gmn yak itu si kise?? @@

abc
05-09-2012, 06:32 PM
ini beneran cm sampai 25 eps ? berarti msh sisa 3 eps lagi T____T
apa nanti ada season 2?
semoga aja tv series diperpanjang.. kalo gak movie KnB

EvilWhite
05-09-2012, 09:53 PM
ini beneran cm sampai 25 eps ? berarti msh sisa 3 eps lagi T____T
apa nanti ada season 2?
semoga aja tv series diperpanjang.. kalo gak movie KnB

wkwk.. semoga ada season 2 .. soalnya masih jauh sama yang dimanga.. hahaha

Kuroihotaru
06-09-2012, 08:08 AM
Midorima khan mengakui kemampuan dan kebodohannya si Kagami, makanya diajarin :lol:

Dan Kagami gak merasa sama sekali kalo dia bodoh :lol:

=================================

He? Ni anime cuma sampe episode 25? Semoga dilanjutin dah, ceritanya masih lama selesainya ini,, Lagian di sana sini juga KuroBasu ini lagi booming kan, sayang kalo ditamatin cepet-cepet :haha:

kimochi_neesan
06-09-2012, 08:17 AM
owh iye si kise make teknik copy dia y..
klo sampe copynya sempurna gmn yak itu si kise?? @@

gantian, dia yang dicopy orang :hihi:


Dan Kagami gak merasa sama sekali kalo dia bodoh :lol:
He? Ni anime cuma sampe episode 25? Semoga dilanjutin dah, ceritanya masih lama selesainya ini,, Lagian di sana sini juga KuroBasu ini lagi booming kan, sayang kalo ditamatin cepet-cepet :haha:

biasanya ada season berikutnya sih :iii:
cmiiw mungkin winter cup bakalan dimasukan sebagai season 2 klo seandainya bnr sampe 25 ep :bloon:

darker91
06-09-2012, 08:39 AM
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7ow9lyTKB1qjnzymo1_1280.jpg

[Jalsubs (http://www.jalsubs.com/) & Aiasubs (http://aiasubs.blogspot.com/)] Kuroko no Basket 19-20 Sub Indo Semi-Softsub [HQ]

Tautan Unduh (http://tny.cz/1e209f51)

yukitofarisu
06-09-2012, 10:04 AM
sampe sekarang saya ga kepikiran soal ini. padahal saya ngikutin manganya._.
entahlah, mungkin entar pelatihnya bakal muncul sebagai pelatih tim musuh (entah siapa)

bakal menarik nih misalnya nanti GoM jadi pemain timnas jepang ke kejuaraan dunia dan lawannya adalah negara yang pelatihnya adalah pelatih mereka dulu waktu di Teiko

jukutbangtut
06-09-2012, 10:28 AM
Dan Kagami gak merasa sama sekali kalo dia bodoh :lol:

=================================

He? Ni anime cuma sampe episode 25? Semoga dilanjutin dah, ceritanya masih lama selesainya ini,, Lagian di sana sini juga KuroBasu ini lagi booming kan, sayang kalo ditamatin cepet-cepet :haha:

kalo g salah udh announced kok bakal ada S2 nya, paling spring taun depan lagi..

Kuroihotaru
06-09-2012, 11:13 AM
kalo g salah udh announced kok bakal ada S2 nya, paling spring taun depan lagi..

Hah spring 2013? :kaget:
Lama juga~ Keburu lupa sama ceritanya nih :keringat:

saizan207
06-09-2012, 01:27 PM
Hah spring 2013? :kaget:
Lama juga~ Keburu lupa sama ceritanya nih :keringat:
wajar nunggu penjualan DVD :v

rukichi
06-09-2012, 02:01 PM
wah kayanya ini awal dari kebangkitan SEIRIN

Taiga & Kuroko mulai bangkit

mungkin ga yah,, kayanya mau beres duluan ini anime

banyak kabar cuma berisi 25 episode jadi ceritanya bakalan ngegantung kayanya

vinsquall
06-09-2012, 08:58 PM
mungkin ga yah,, kayanya mau beres duluan ini anime

banyak kabar cuma berisi 25 episode jadi ceritanya bakalan ngegantung kayanya

kayanya nge gantung nya pas winter cup mulai deh,
klo di itung2 sisa eps 5 lagi kan, eps depan palingan masih kise vs aomine

iklivin21
06-09-2012, 09:22 PM
kayanya nge gantung nya pas winter cup mulai deh,
klo di itung2 sisa eps 5 lagi kan, eps depan palingan masih kise vs aomine

dijadiin 2 season gitu? ato memang sengaja dibikin gantung jadi istilah ini anime cuma buat ngedongkrak penjualan manga doang?

Kuroihotaru
07-09-2012, 08:17 AM
Jadi kira-kira cerita Winter Cup masuk season depan ya?
Sisa episode season ini mungkin masih diceritain Kaijo vs Touou, sama mungkin diceritain pertandingan finalnya Inter-High ya.
Murasakibara sama Akashi masih belum muncul juga, jangan-jangan munculnya di final Inter-High #spekulasi #sayagakngikutinmanganyasoalnya :ngacir:

haragi
07-09-2012, 10:30 AM
kayanya nge gantung nya pas winter cup mulai deh,
klo di itung2 sisa eps 5 lagi kan, eps depan palingan masih kise vs aomine

wah kalo begitu,si Rambut ungu n merah belom muncul dong di season 1 ??
pengennya sih dah muncul walopun sebentar,biar makin gak sabar nunggu season 2nya...

dicrab
07-09-2012, 08:27 PM
wah kalo begitu,si Rambut ungu n merah belom muncul dong di season 1 ??
pengennya sih dah muncul walopun sebentar,biar makin gak sabar nunggu season 2nya...
Kalo cuma muncul sebentar mah pas opening juga udah muncul kakak :p
Kenapa season 2 nya harus nunggu taun depan ya? Apa karena takut ngebalap manganya?

tsunayoshi
07-09-2012, 08:48 PM
Akashi sama Murasakibara masih lama munculnya mah

haragi
07-09-2012, 09:14 PM
Kalo cuma muncul sebentar mah pas opening juga udah muncul kakak :p
Kenapa season 2 nya harus nunggu taun depan ya? Apa karena takut ngebalap manganya?

iya sih ...
tapi kan keren aja kalo dikasih sedikit teaser pas episode akhir season 1 ini...
misalnya pas upacara pembukaan winter cup,ada murasakibara dengan timnya,akashi dengan timnya,ex-kiseki n musuh2 berat kiseki dulu :)

EvilWhite
07-09-2012, 09:43 PM
Kalo cuma muncul sebentar mah pas opening juga udah muncul kakak :p
Kenapa season 2 nya harus nunggu taun depan ya? Apa karena takut ngebalap manganya?

wkwk.. ini mungkin.. takut ngebalap manganya ..
kalo misalnya terlalu deket sama manga kan kurang seru juga ..

Quince
09-09-2012, 02:23 AM
Sudah keluar ni 23.
[HorribleSubs] Kuroko’s Basketball – 23 [1080p].mkv
http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=350284

[HorribleSubs] Kuroko’s Basketball – 23 [720p].mkv
http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=350287

Dapat dari tetangga.

ronieshooter2
09-09-2012, 05:54 AM
mana nih link lokalnya...? dah gak kuat nunggu bang... mata tinggal 5 watt

druidhero
09-09-2012, 07:10 AM
masih setia nunggu yg lokal aja deh :nikmat:

boulevard32
09-09-2012, 08:19 AM
hmm kise copynya kebangetan, kynya apa aj bisa pas di jugling bola jadi CR aj dong :oghoho:
aomine masi ngeri aj skillnya walau beberapa bisa kebaca kise tetep kalah, setuju wa kt si "evil kacamata" agility karena itu udah reflek dari badan sendiri
masa badan dicopy juga :oghoho:
teppei nusuk banget pertanyaannya , bener juga kalo kaijo maen ky sekarang sebenrnya seirin gmna cara ngalahinnya :XD:
dan kagami cuma bilang "spirit" :hehe:

iklivin21
09-09-2012, 08:24 AM
kurobas 23
400p size: +/-65 mb
credit to darklegend
http://www.mediaapi.com/?zk3bhdht5d5gazp

ganti api jadi fire
dozo :3

Hypnotricks
09-09-2012, 12:02 PM
[HorribleSubs] Kuroko’s Basketball – 23 [720p].mkv

http://www.mediafire.com/?8ydl5f955hyco21
http://www.mediafire.com/?u5cq7c78y3a7k5p

SyLaR124
09-09-2012, 12:43 PM
[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 23 | Mini MKV 60MB 480p

http://picsee.net/upload/2012-07-26/886d91fd7ff5.jpg

480p Mini MKV 60MB

http://www.filecloud.ws/fda80ntzur0x

adoadobelah
09-09-2012, 01:01 PM
Wah masa cuma 25 episode???? S2 spring taun depan??? Yahhhhhhhh

deadcase
09-09-2012, 02:23 PM
minus

[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 23 [480p].mkv (http://minus.com/mgQ3Aqqkq)

[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 23 [720p].mkv (http://minus.com/mMtllKJ32)

Sheepdy
09-09-2012, 02:42 PM
Kuroko no Basket - 23 Subtitle Indonesia

480p & 720p

http://files.indowebster.com/download/files/zensub_kuroko_no_basuke_23_480p_
http://files.indowebster.com/download/files/zensub_kuroko_no_basuke_23_720p_




Credit to zen-indofansub (http://zen-indofansub.blogspot.com/2012/09/kuroko-no-basuke-eps-23-subtitle.html)

iklivin21
09-09-2012, 03:37 PM
Wah masa cuma 25 episode???? S2 spring taun depan??? Yahhhhhhhh

bisa jadi .__.
bisa aja nunggu manganya tamat dulu, ato bisa juga digantungin =="

dicrab
09-09-2012, 04:40 PM
Cyber12
[C12] Kurokos Basketball - 23.mp4
Size : 79,52 MB VIA MEDIAFIRE

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Episode 01 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=75&p=20681282&viewfull=1#post20681282)
Episode 02 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=75&p=20681521&viewfull=1#post20681521)
Episode 03 - 04 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=75&p=20689151&viewfull=1#post20689151)
Episode 05 - 10 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=76&p=20710733&viewfull=1#post20710733)
Episode 11 - 21 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=76&p=20724734&viewfull=1#post20724734)
Episode 22 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=77&p=20733622&viewfull=1#post20733622)
Episode 23 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=81&p=20847297&viewfull=1#post20847297)
Episode 24 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=84&p=20943106&viewfull=1#post20943106)
Episode 25 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=89&p=21056534&viewfull=1#post21056534)


Kalo udah kehapus atau error link VM atau PM aja ya!!!:ogterbang:

Hanaru
09-09-2012, 04:50 PM
Kata2nya Kise waktu awal-awal lom kenal basket benar-benar bisa bikin co pada cemburu tuh:oghoho:
Pertarungan Kise vs Aomine masih sedikit nih:ogohno:
Dan ditengah pertarungan seru ada aja lelucon dari Teppei:oghoho:

anakdekan
09-09-2012, 05:26 PM
Seru banget Kise vs Aomine, pertama kaliAomine bisa dikalahin pas one-on-one tapi abis itu di bales udah dua quarter skornya imbang, berarti sangat ketat, kise mau ngapain yah epi besok???


Kuroko's Basketball Gets 'Tip Off' Original Video Anime
ANN (http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-09-08/kuroko-basketball-gets-tip-off-original-video-anime)

The 41st issue of Shueisha's Weekly Shonen Jump magazine is announcing on Monday that the eighth Blu-ray Disc/DVD volume of the Kuroko's Basketball (Kuroko no Basuke) anime will include a "Tip Off" original video anime (OVA). The "22.5th episode" will cover the title character Tetsuya Kuroko's past, when he was part of the vaunted "Generation of Miracles" basketball team at Teikō Middle School. Bandai Visual will release the eighth volume in Japan on February 22, 2013.

The eighth Blu-ray/DVD volume will also have the television anime's 21st and 22nd episodes, a special CD with an audio drama and bonus track featuring Riko Aida (Chiwa Saito), three ending credits illustration cards including one for "Tip Off," and the Kurobas Magazine liner notes.

The anime adapts Tadatoshi Fujimaki's Weekly Shonen Jump manga about Taiga Kagami (played by Yuuki Ono), a new Seirin High School student who meets Tetsuya Kuroko (Kensho Ono) of the school's basketball team. Kuroko happens to be the shadowy sixth member of the legendary "Generation of Miracles" basketball team. Together, Kagami and Kuroko aim to take their team to the inter-high school championship — against Kuroko's former teammates.

OVA tentang Kiseki no Sedai keluarnya bulan Februari Tahun Depan

technaturology
10-09-2012, 03:36 PM
[horriblesubs] Kuroko Basketball 23 [360p]
super--pahe Mediafire 42mb


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:matabelo::grp:

muji2935
10-09-2012, 06:33 PM
Kuroko no Basket Eps 23 Hardsub Indo

Fansub AnimeZero
Kuroko no Basket Eps 23.Mkv l 71.81Mb
.:: Hidden Block (you must be registered and have 9 posts) ::.

dennisgon
10-09-2012, 10:56 PM
baru ntn episode 23

pertandingan kise lawan aomine kayanya hebat juga
bahaka kuroko dkk aja sampe kaga tau
kenapa bisa menang dari kise
awalnya ane kira kise ini lemah taunya bisa sampe interhigh

Kuroihotaru
11-09-2012, 07:37 AM
Kaijou vs Touou, yappa sugee na~
Ini seperti pertandingan Kise vs Aomine, antar Kiseki no Sedai. Soalnya anggota lain masing-masing tim imbang gitu kekuatannya. Semua dipertaruhkan pada ace masing-masing :haha:
Dulu saya pernah mikir, kalo Kise jago copy teknik lawan, terus berarti dia gak punya teknik original dong?
Mungkin episode depan dia nunjukin tekniknya sendiri ya.
Btw itu Sakurai yang dari Touou shooting aja pake minta maaf dulu. Apologetic mushroom. nande "mushroom"? :lol:

z3nz_9
11-09-2012, 09:38 AM
kok mulai dr episode 20 error ya link download nya

MatsuRei
11-09-2012, 08:43 PM
baru ntn episode 23

pertandingan kise lawan aomine kayanya hebat juga
bahaka kuroko dkk aja sampe kaga tau
kenapa bisa menang dari kise
awalnya ane kira kise ini lemah taunya bisa sampe interhigh



ane kira juga kise gak sejauh itu bisa sampai interhigh
gara-gara skill copycatnya dan ingin melawan aomine makanya bisa sampai lanjut terus


btw, kise sering ditendang sama kaptennya apa gak cidera itu pas tanding

:oghoho:

Sheepdy
12-09-2012, 07:32 AM
Kuroko no Basket - 23 Subtitle Indonesia

http://i46.tinypic.com/2u5sttu.jpg


480p: Klik Disini (www.mediafire.com/download.php?vtb8drutx0nma3g)



Credit to xros-fansub (http://xros-fansub.blogspot.com/2012/09/kuroko-no-basuke-episode-23.html)

kimochi_neesan
12-09-2012, 07:51 AM
ane kira juga kise gak sejauh itu bisa sampai interhigh
gara-gara skill copycatnya dan ingin melawan aomine makanya bisa sampai lanjut terus


btw, kise sering ditendang sama kaptennya apa gak cidera itu pas tanding

:oghoho:

Itu kelebihan anime ini (byk bgt sisi realistis & manusiawi diangkat ke slm scene) dibanding anime sport lain. krn biasanya main char walau masih kelas 1, plg imba skillnya, jd kapten lagi. :yareyare:

padahal klo 1on1 senpai2nya pd kalah, tp mau aja dibuly

Kuroihotaru
12-09-2012, 08:06 AM
Itu kelebihan anime ini (byk bgt sisi realistis & manusiawi diangkat ke slm scene) dibanding anime sport lain. krn biasanya main char walau masih kelas 1, plg imba skillnya, jd kapten lagi. :yareyare:

padahal klo 1on1 senpai2nya pd kalah, tp mau aja dibuly

Saya juga setuju. Anime ini menarik soalnya tokoh utamanya gak menonjol.
Dulu awal nonton ini saya bingung, ini judulnya "Kuroko no Basuke" tapi kok tokoh utamanya kesannya malah si Kagami ya :haha:

Q3APo
12-09-2012, 12:39 PM
setuju banget. tokoh utamanya nggak kerasa banget. jadi kesannya kagami sang tokoh utama. termasuk real juga ceritanya klo basket butuh passing.

bowo_gecko
12-09-2012, 02:01 PM
setuju banget. tokoh utamanya nggak kerasa banget. jadi kesannya kagami sang tokoh utama. termasuk real juga ceritanya klo basket butuh passing.

bukannya semua char di team seiirin itu tokoh utama? :ogbloon: dan untuk segi cerita emank gg ketebak ya?!! Saluuuut..:cihuy:

Sent from my GT-P3100 using Tapatalk 2

apa_ajahh
12-09-2012, 03:25 PM
keren ya kise lawan aomine.. gw kira aomine bakal menang soalnya skillnya ga masuk akal pas lawan seirin :haha:
tapi ga di sangka bener2 kasi perlawanan tuh kise, ga sabar liat episode 24 :haha:

Eraclea
12-09-2012, 04:13 PM
bukannya semua char di team seiirin itu tokoh utama? :ogbloon: dan untuk segi cerita emank gg ketebak ya?!! Saluuuut..:cihuy:

Sent from my GT-P3100 using Tapatalk 2

judulnya kuroko no basket, ada kata kuroko di judul, jadi wajar kan mengira bahwa kuroko itu tokoh utama.
tapi yang paling banyak dapat jatah screentime malah kagami.
tapi tetap aja saya menganggap kuroko tetsuya itu tokoh utama karena member seirin dan member kiseki no sedai terhubung oleh karakter kuroko tetsuya

kise lawan aomine keren. apalagi ternyata kise gabung basket karena aomine.
pertanyaan kiyoshi teppei sama seperti pertanyaan saya, dulu seirin kok bisa mengalahkan kaijo?
apa karena kaijo ga serius lawan seirin, atau karena emang kise yang sering latihan sama aomine makanya bisa menduga kemana serangan aomine?

eunhyuk
13-09-2012, 02:14 PM
yatta..pertandingan antar kiseki no sedai
aomine blm serius aj kek begitu..tuh otot apa otot :P

Maniac
13-09-2012, 10:31 PM
kurobas tayang di animax juga kan ya ? tayang di hari apa sih ?

Animax Asia? Ngga ada tuh.. Kalo emang ada tayang kan gua ngga perlu donlot lagi buat ngikutin animex..

esya1717
14-09-2012, 07:07 AM
ngk kebayang nantinya... bakalan gmana kedepannya
kagami lagi latian kuroko juga mo nambah kemampuannya... .... wiihhh sugooiii #baru nonton eps 23#

Kucing_hitam90
15-09-2012, 01:22 AM
yahhhhhhhhhhh...............:ogohno::ogohno::ogohn o::ogohno:
ane ketinggalan jauhhhh
ane lama g ke sini tau2 dah 23 padahal ane br dl 17 eps aja
lembur dl ni ane.......
cerita terakhir ampe mana ya?

sukilamoa
16-09-2012, 02:10 AM
http://files.indowebster.com/_horriblesubs__kuroko_s_basketball___24__1080p_
http://files.indowebster.com/_horriblesubs_kurokos_basketball_24_480p_
http://files.indowebster.com/_horriblesubs__kuroko_s_basketball___24__720p_
Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost

druidhero
16-09-2012, 04:42 AM
ternyata kise masuk basket gara2 aomine toh and gw masih penasaran dengan jurus barunya kurokochi :nikmat:

ripsnorter
16-09-2012, 06:49 AM
[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 24 [480p].mkv
[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 24 [720p].mkv

http://www.am4share.com/images/am4share.com.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


http://www.asixfiles.com/images/logo.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

deadcase
16-09-2012, 07:42 AM
minus

[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 24 [480p].mkv (http://minus.com/mvnPH9Kdo)

[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 24 [720p].mkv (http://minus.com/mZfl12gte)

[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 24 [1080p].mkv (http://minus.com/mbmfGMA3zM)

Kuroihotaru
16-09-2012, 09:22 AM
KISEEEEEEEEEEEEEEE SASUGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :onfire:
ASDFGHASDFGHASDFG COPY AOMINE!!! :onfire:
Keren banget dia di episode ini! :terharu:
Saya nonton episode ini sumpah merinding :terharu:
Aomine sampe melongo gitu :hoho:
Tapi auranya Aomine itu emang menakutkan ya, kentara sekali hawa intimidasinya :dingin:
Episode minggu depan Aomine kayaknya nyerang balik ini. Kita lihat apa yang terjadi :haha:

eki_11
16-09-2012, 09:43 AM
baru liat film basketball lagi setelah slamdunk...mantaaab!!!

dicrab
16-09-2012, 11:00 AM
Cyber12
[C12] Kurokos Basketball - 24.mp4
Size : 79,56 MB VIA MEDIAFIRE

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Episode 01 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=75&p=20681282&viewfull=1#post20681282)
Episode 02 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=75&p=20681521&viewfull=1#post20681521)
Episode 03 - 04 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=75&p=20689151&viewfull=1#post20689151)
Episode 05 - 10 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=76&p=20710733&viewfull=1#post20710733)
Episode 11 - 21 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=76&p=20724734&viewfull=1#post20724734)
Episode 22 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=77&p=20733622&viewfull=1#post20733622)
Episode 23 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=81&p=20847297&viewfull=1#post20847297)
Episode 24 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=84&p=20943106&viewfull=1#post20943106)
Episode 25 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=89&p=21056534&viewfull=1#post21056534)


Kalo udah kehapus atau error link VM atau PM aja ya!!!:ogterbang:

SyLaR124
16-09-2012, 11:51 AM
[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 24 | Mini MKV 60MB 90MB

http://picsee.net/upload/2012-07-26/886d91fd7ff5.jpg

480p Mini MKV 60MB

http://www.filecloud.ws/zxd0fzkh8vyf

720p Mini MKV 90MB

http://www.filecloud.ws/ame1xkbpmzva

shinjui
16-09-2012, 12:36 PM
cuma bisa bilang KISE GILAAAA,KERENNN ABISS MANTAPP DEHHHHH

Moccafloat
16-09-2012, 01:52 PM
Cyber12 Episode 11 - 21
Size : 75 MB VIA MEDIAFIRE


*** hidden content ***


Episode 01 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=75&p=20681282&viewfull=1#post20681282)
Episode 02 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=75&p=20681521&viewfull=1#post20681521)
Episode 03 - 04 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=75&p=20689151&viewfull=1#post20689151)
Episode 05 - 10 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=76&p=20710733&viewfull=1#post20710733)
Episode 22 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=77&p=20733622&viewfull=1#post20733622)
Episode 23 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=81&p=20847297&viewfull=1#post20847297)
Episode 24 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=84&p=20943106&viewfull=1#post20943106)



Episode 19-21 uda kehapus..

MaYuRen
16-09-2012, 02:01 PM
Kise too COOL!!! :mimisan:
Sasuga tensai!! bisa mengcopy Aomine~ :malu2:

Hanaru
16-09-2012, 02:42 PM
Akhirnya Kise bisa juga ngopy Aomine:ogmatabelo:
Aomine selalu ngomong yang bisa ngalahin dirinya adalah dirinya sendiri...
Apakah Kise yang sudah bisa ngopy bisa ngasih pahitnya kekalahan kepada Aomine....:ogmatabelo:
Minggu depan dah eps terakhir yah???:ogohno:

boulevard32
16-09-2012, 03:52 PM
satu kata buat aomine ...COOL "the only one who can beat me is me" :sembah:
nonsense kise tapi keren juga bisa copy gerak tubuh juga wiw :rokok:
tapi copynya harus ad waktunya juga haha :elegan:
minggu depan terakhir ....:ogmatabelo:

ffdissidia
16-09-2012, 04:13 PM
wanjrit keren nih episode ini,kisenya mantep banget bisa ngopi si aomine haha
pingin banget ngeliat si kise menang walau rasanya sih nggak mungkin ya-_-

btw anime yang sekarang = manga chap berapa ya ?

Hell_Raiser
16-09-2012, 04:41 PM
ep 24 = vol 8 chap 70


wuih gila kise abis dikalahin kuroko jadi serius :sembah:
seirin bisa ngalahin kaijo gak nih abis kise ngopi aomine :iii:

tsunayoshi
16-09-2012, 05:10 PM
beneran ya minggu depan eps terakhir? rasanya agak gimana gitu kalo eps terakhir di season 1 bukan tentang chara utamanya -__-

sora2eugene
17-09-2012, 12:57 PM
begh... ampun dah ni, si kise sampai bisa niru si aomine....
salahnya seirin kurang tenaga pulak kemarin... rasanya gimana gitu kalau kaijou bisa menang lawan touo, padahal seirin kalah lumayan telak. kaki si merah tuh sakit sih....

kalau bener eps. 25 terakhir, kyknya bakal ada s2 ttg winter cup ya... :bloon: lagian si rambut ungu sama merah dari kiseki no sedai belum pernah muncul kan... :iii:

Invalidface
17-09-2012, 04:37 PM
Kuroko Anime Best Episode...
framenya mulus + fightnya keren
berharap episode trakhir tar ga turun kualitas nya

anto82
17-09-2012, 04:58 PM
Kise.. Top Markotop. Kalo dia bisa copy semua gaya, kedepannya SEIRIN juga bisa dikalahin ney. Ga sabar liat next episodenya.

fedhy
17-09-2012, 06:07 PM
Kise vs Aomine


Lihat ep 24 jadi ngefans sama Kise
semangatnya pantang menyerah
maju terus Kise :ogtop:

tapi di akhir episode ini Aomine juga tambah marah dan jengkel karena kelakuan Kise yang mengcopy dia :ogglek:

sampai sejauh mana sih kekuatan generasi keajaiban
setelah melihat mereka kok jadi seolah-olah stuck kekuatannya kuroko dan kagami :ogtanya:

vinsquall
17-09-2012, 07:00 PM
begh... ampun dah ni, si kise sampai bisa niru si aomine....
salahnya seirin kurang tenaga pulak kemarin... rasanya gimana gitu kalau kaijou bisa menang lawan touo, padahal seirin kalah lumayan telak. kaki si merah tuh sakit sih....

kalau bener eps. 25 terakhir, kyknya bakal ada s2 ttg winter cup ya... :bloon: lagian si rambut ungu sama merah dari kiseki no sedai belum pernah muncul kan... :iii:

mending winter cup, preliminaries dulu kayanya
sebenernya agak males ngeliat kise vs aomine,
yg 1 tukang jiplak yg 1 beast... mana ga ada lucu2nya klo kuroko lom tampil

lexliem
17-09-2012, 07:08 PM
http://bitshare.com/files/3heynn7u/-C12--Kuroko-s-Basketball---24.mp4.html

rakawm
17-09-2012, 09:09 PM
mending winter cup, preliminaries dulu kayanya
sebenernya agak males ngeliat kise vs aomine,
yg 1 tukang jiplak yg 1 beast... mana ga ada lucu2nya klo kuroko lom tampil

Bener tuh, Kuroko pokoknya bikin ngakak,
apalagi pas tiba2 muncul terus bilang kalo dia udah duluan ada di situ :ngakak:
Beneran cuma 25 episode? Biasanya anime sport kan emang rada panjang :hehe:

darker91
17-09-2012, 11:02 PM
http://4.bp.blogspot.com/-x2P0kLTxelo/UFcr0r9GRXI/AAAAAAAABko/CArPeb42wgI/s400/%5BJalsub&Aiasub%5D+Kuroko+no+Basuke+-+24.mkv_snapshot_17.42_%5B2012.09.17_06.54.02%5D.j pg

[Jalsubs (http://www.jalsubs.com/) & Aiasubs (http://aiasubs.blogspot.com/)] Kuroko no Basket 23-24 Sub Indo Semi-Softsub [HQ]

Tautan Unduh (http://tny.cz/153c47f8)

gohank
17-09-2012, 11:27 PM
EPISODE 24 1080p 551.77MB UPLOADED
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Sheepdy
18-09-2012, 01:13 AM
Kuroko no Basuke - 24 Subtitle Indonesia


http://files.indowebster.com/download/files/_jalsub_aiasub_kuroko_no_basuke_24


jalsubs (http://www.jalsubs.com/)

technaturology
18-09-2012, 07:14 AM
[horriblesubs] Kuroko Basketball 24 [360p]
super--pahe Mediafire 42mb


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:matabelo::grp:

vinsquall
18-09-2012, 08:25 AM
Bener tuh, Kuroko pokoknya bikin ngakak,
apalagi pas tiba2 muncul terus bilang kalo dia udah duluan ada di situ :ngakak:
Beneran cuma 25 episode? Biasanya anime sport kan emang rada panjang :hehe:

Season 2 nih...
klo di Indonesia/luar, cosplayer2 ce pada suka cosplay jadi Kiseki no sedai loh..
gw tau dari tmn2 gw yg koneko

Jadi harusnya sih laku ini anime ^^

Emang, pertama kali gw nonton kuroko krn pengen liat tingkah kuroko sm kagami...
two punch komedi nya asli lucu, udah gtu klo sempai nya da yg nge joke... jg lucu itu

sora2eugene
18-09-2012, 10:28 AM
Season 2 nih...
klo di Indonesia/luar, cosplayer2 ce pada suka cosplay jadi Kiseki no sedai loh..
gw tau dari tmn2 gw yg koneko

Jadi harusnya sih laku ini anime ^^

Emang, pertama kali gw nonton kuroko krn pengen liat tingkah kuroko sm kagami...
two punch komedi nya asli lucu, udah gtu klo sempai nya da yg nge joke... jg lucu itu

wah, menarik juga ya.. kalau cosplay sederhana jadi kiseki no sedai. bisa ber5/6 ya...
itu si senpai garing yg hobi main kata-kata ya... :garing:

si kuroko pas awalnya gk keliatan banget. tapi sekarang udah mulai keliatan dia.. gk begitu byk lg tiba2 munculnya...

Sheepdy
18-09-2012, 04:15 PM
Kuroko no Basuke - 24 Subtitle Indonesia

http://i46.tinypic.com/2u5sttu.jpg


480p: Klik Disini (http://www.mediafire.com/?j71muj1cfkfbn9q)


xros-fansub (http://xros-fansub.blogspot.com/2012/09/kuroko-no-basuke-episode-24_17.html)

Aya_Ark
18-09-2012, 07:01 PM
senpai ini bener2 2 episode ya? kemarin baru liat episode 24 keren banget mau nglahin aomine semangat kise full banget kira2 siap yang menang ya? kan katanyanya yang bisa ngalahin aomine ya aomine, tapi sekarang kise kan aoimine

zeenthink
18-09-2012, 08:02 PM
haaaaaaaaaa, kok aneh ya gan, menurut gua lok melihat alur ceritanya sih masih lama mw tamat soalnya kan si pemeran utamanya (kuroko) tuh belum action sama skali, lok buat episode besok kayakx final antara kise dan aomine, jadi kuroko blom tampil, masa' endingnya ngambang gini ?

anakdekan
19-09-2012, 12:06 AM
Beggh si Kise jadi perfect copyer gitu gerakannya aomine di copy abis abisan sampe buat dia melongo, tapi aomine gak bakal nyerah juga nih besok battle full throttle sampe akhir

MF4UZY
19-09-2012, 03:13 PM
Kenapa linknya dari fansubs HS semua gan :semangat:
apakah baru HS saja yang nge-release :ogbingung:

Nadiar429
19-09-2012, 06:21 PM
Kenapa linknya dari fansubs HS semua gan :semangat:
apakah baru HS saja yang nge-release :ogbingung:

kebetulan kalo kuroko biasanya HS yg paling cepet,

--

bener keren nih episode, salut sama animatornya bisa ngehidupinnya.. :top:


Kagami cs batu ngeliat actionnya GoM :haha:, saya jadi gak sabar ngeliat kuroko bener2 maen kyk mereka dah. trus gak sabar juga ngeliat GoF maen barengan (kalo ada)..

ntar si aomine vs kagami di season 2 bkln rame abis tuh kyknya,...

michangel
22-09-2012, 02:59 AM
episode paling baru nomer brapa ya??

saya nunggu yang 23 koq ga kuar2??
ato ndak nemu2 ya??

AntonCahyo
22-09-2012, 06:10 AM
episode paling baru nomer brapa ya??

saya nunggu yang 23 koq ga kuar2??
ato ndak nemu2 ya??
sudah sampai 24 bung.. :ogpanda: :jotos:
kalau ga delay besok ep 25 dah bisa di download :siul:

dicrab
22-09-2012, 09:53 AM
episode paling baru nomer brapa ya??

saya nunggu yang 23 koq ga kuar2??
ato ndak nemu2 ya??

Cek page sebelunya aja kakak banyak kok.:ogpeace:
Yah udah tamat aja ini film Season 1 nya. Padakal belum tau itu si kuroko latihannya kayak apa. Kalo Kagami udah jelas, dia mau mantepin pertarungan di udarannya.:ogohno:
Masih ga paham kenapa harus nunggu lama banget buat season 2 nya. Bukannya manganya juga udah jauh ya?:oghoho:

sora2eugene
22-09-2012, 10:14 AM
Cek page sebelunya aja kakak banyak kok.:ogpeace:
Yah udah tamat aja ini film Season 1 nya. Padakal belum tau itu si kuroko latihannya kayak apa. Kalo Kagami udah jelas, dia mau mantepin pertarungan di udarannya.:ogohno:
Masih ga paham kenapa harus nunggu lama banget buat season 2 nya. Bukannya manganya juga udah jauh ya?:oghoho:

si kuroko ceritanya mw ningkatin "drive" bukan ya..?? :bloon:
di eps. 23 kan dia ceritanya gitu...

menunggu 24~~ :yahoo:

Hypnotricks
22-09-2012, 10:17 AM
IDWS
[HorribleSubs] Kurokos Basketball - 23 [720p] (http://files.indowebster.com/_horriblesubs_kurokos_basketball_23_720p_.html)

dicrab
22-09-2012, 10:23 AM
si kuroko ceritanya mw ningkatin "drive" bukan ya..?? :bloon:
di eps. 23 kan dia ceritanya gitu...

menunggu 24~~ :yahoo:

Wogh iya... Kurang perhatiin.:oggomen:
Oh berarti si Kagami bagian atas si Kuro bagian baawah gitu kan ya kombinasinya?:ogbloon:

Loh kok kakak nunggu episode 24? Bukan besok udah episode 25 ya?:ogtanya:

sora2eugene
22-09-2012, 10:27 AM
Wogh iya... Kurang perhatiin.:oggomen:
Oh berarti si Kagami bagian atas si Kuro bagian baawah gitu kan ya kombinasinya?:ogbloon:

Loh kok kakak nunggu episode 24? Bukan besok udah episode 25 ya?:ogtanya:

eh... iya iya. salah... 25 maksudnya... :oggomen:

Kazu_
22-09-2012, 10:36 AM
gan kira2 season 2 nya selang waktu berapa bulan ya?

klo ratingnya tinggi biasanya cm bbrpa bulan kan ky fate zero ( tpi itu juga lama sih ) *sob

echizenheap
22-09-2012, 04:43 PM
yakin nih kk ada season 2 nya? semoga aja ni anime berlanjut sama seperti Bakuman

Takut aja nih kayak Nurarihyon No Mago yg gak dilanjutin lagi

frostreaper
22-09-2012, 10:56 PM
umm, bukannya ada versi OVA nya yaa?
saya denger dari rumor twitter sih
:ogtanya:

yg tentang cerita Kise-Kuroko di Teiko, Tip Off???

joewono
23-09-2012, 01:51 AM
[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 25 [720p].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=354871)

ripsnorter
23-09-2012, 02:18 AM
[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 25 [480p].mkv

http://www.asixfiles.com/images/logo.jpg


:idws:


http://am4share.com/images/am4share.com.png


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sukilamoa
23-09-2012, 02:33 AM
http://files.indowebster.com/_horriblesubs_kurokos_basketball_25_720p_.html
http://files.indowebster.com/_horriblesubs_kurokos_basketball_25_480p__1.html
http://files.indowebster.com/_horriblesubs_kurokos_basketball_25_1080p_.html
Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost

ripsnorter
23-09-2012, 02:47 AM
[HorribleSubs]_Kuroko's_Basketball_-_25_[720p].mkv


http://www.asixfiles.com/images/logo.jpg

http://am4share.com/images/am4share.com.png


DOWNLOAD LINK

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Rexxi
23-09-2012, 03:49 AM
Gila... Aomine Vs Kise, Jd pertandingan Tiru Meniru

uda kena 4 Foul bukannya tambah Gugup, tp malah Tambah makin Fokus

Sheepdy
23-09-2012, 04:28 AM
yahh... pada akhirnya aomine tak terkalahkan...
tp seru juga pertandingannya.... :top:
rada kasihan jga ane sama kise.. ane maunya sih dia yg menang...

ni anime bener2 ada season 2 keknya tp kpan ya?
soalnya itu ada muncul lagi tuh 1 orang....
oh ya sama akashi jga blm muncul....
trus blm lagi winter cup...
aaarrrrhhhhh knp harus sampe eps. 25 doank sih.... :ngambek:

fedhy
23-09-2012, 06:08 AM
ada mesin fotocopy main basket :oghoho:

tapi aomine masih belum terkalahkan, sebagai solo player skill individunya mantab banget

dan sepertinya masih punya skill-skill lain yang belum dilihatkan


diakhir episode si jangkung rambut ungu udah mulai tampak

kira-kira apa ya skillnya :ogtanya:


season 2 ntar ada jeda dulukah?
apakah akan ditayangkan di season winter, sesuai dengan ceritanya? :ogtanya:

kimochi_neesan
23-09-2012, 08:08 AM
rese bgt, disaat 4th member kiseki no sedai diliatin, malah kepotong libur lama :panda:
Seminggu aja udah terasa lama bgt :oii:
Aomine dg skill seimba itu, apa bisa dikalahkan nantinya ya :siul:

deadcase
23-09-2012, 08:09 AM
putlocker

[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 25 [480p].mkv (http://www.putlocker.com/file/49877FC46575A4F5)

[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 25 [720p].mkv (http://www.putlocker.com/file/99FC86304A49DD8A)

[HorribleSubs] Kuroko's Basketball - 25 [1080p].mkv (http://www.putlocker.com/file/A2F18FA7C8B81A73)

iklivin21
23-09-2012, 08:19 AM
pertarungan tetap dimenangkan sama aomine :rokok:
tapi block terakhir aomine tuh mustahil :takut:
dan itu dibilang belom kekuatan sesungguhnya aomine....

berbau season 2 bakal ada :hmm:

Kuroihotaru
23-09-2012, 08:59 AM
YAH KAIJOOOOOOOOOOO KISEEEEEEEEEEEEE :tolong:
Biar kalah tapi perlawanannya Kaijo mantab lah, apalagi yang Kise vs Aomine balas-balasan masukin bola pake teknik yang sama :terharu:

Bah saya kira bakal diliatin pertandingannya Murasakibara sama Akashi, ternyata mereka cuma numpang lewat doang :lempar:
Lanjutannya masih belum jelas kapan tayang ya?
Oiya, di lagu endingnya ada cuplikan episode besok-besok ya. Seragamnya Seirin baru nih.

boulevard32
23-09-2012, 09:25 AM
ky ad dua orang aomine nih :hihi:
berlanjut terus ampe g nyampe perubahan taktik sedikitpun :elegan:
dan pada mau tepar kabeh pemain cuma aomine yang keliatan konstan ampe akhir
kise kasian diakhir terlalu over copy banyak stylenya aomine, tapi salut buat effortnya
dan seperti biasa midorima bikin lawakan standar :lol:

pasti season 2 nih kynya...:ogmatabelo:

iman12345
23-09-2012, 10:05 AM
pahe sedotmini
http://www.sedotmini.com/horriblesubs-kurokos-basketball-25/

Sheepdy
23-09-2012, 10:32 AM
Kuroko no Basket - 24


Jenis File : MKV
Resolusi : 480p & 720p
Ukuran : 84 MB & 158 MB
Audio : Japan
Subtitle : Bahasa Indonesia


http://i46.tinypic.com/2u5sttu.jpg


480p (http://www.mediafire.com/?j71muj1cfkfbn9q)
720p (http://www.mediafire.com/?4fjec058if1kcql)


soukisubs (http://www.soukisubs.com/2012/09/kuroko-no-basuke-episode-24-subtitle.html)

mike_92
23-09-2012, 12:48 PM
damn , ini yg namanya tamat di saat yang salah:hiks:

Kise keren bnget:top::top:
bisa copy aomine sampe kaya gitu:ogmatabelo:
"I admit he's good" , jarang2 denger aomine bilang kaya gini:kaget:

ada yg tau kapan season 2 nya tayang?
klo sampe gak lanjut, gw:gaswat::beku::mental::dead::voodoo::hiks::pisto l:

Hanaru
23-09-2012, 03:09 PM
Akhirnya Kise kalah juga:ogmatabelo:
Spertinya meniru Aomine membebankan tubuhnya Kise
Tak terasa sudah habis aja animenya, semoga cepat-cepat dilanjutin deh nih animenya
Masih berusaha menahan diri tidak baca manganya dan menunggu lanjutan animenya:ogohno:

luffyxxp
23-09-2012, 04:02 PM
damn , ini yg namanya tamat di saat yang salah:hiks:

Kise keren bnget:top::top:
bisa copy aomine sampe kaya gitu:ogmatabelo:
"I admit he's good" , jarang2 denger aomine bilang kaya gini:kaget:

ada yg tau kapan season 2 nya tayang?
klo sampe gak lanjut, gw:gaswat::beku::mental::dead::voodoo::hiks::pisto l:

cuma ampek 25 duank :kaget:

kirain bakalan dilanjutin ampek tamat, ane cuma penasaran ama anggota terakhir dari orang2 prodigy itu yg warna unggu ituloh

yang muncul di op nya, itu sapa ya namanya :???:

mangekyo
23-09-2012, 04:17 PM
gak usah pake spoiler kali yak,,hehehehe,,

huaaaaaa,,,,,
worth banget lah Aomine VS Kise dibkin 2 episode,,,,gak nyangka pertarungan aomine VS kise bakal sama seru ya kaya di manga,,,hahahahahahaha
coba kalo kise ampe akhir terus copy aomine, pasti menang dah tuh,,,cuma sayang permainan basket aomine udah berubah :D


hosyaaaaa,,berarti tinggal nunggu season selanjutnya yak,,,,
GoM yg sisa Aomine,Murasakibara, ama si captain,,,hehehehe

cuma ampek 25 duank :kaget:

kirain bakalan dilanjutin ampek tamat, ane cuma penasaran ama anggota terakhir dari orang2 prodigy itu yg warna unggu ituloh

yang muncul di op nya, itu sapa ya namanya :???:


namanya Atsushi Murasakibara, the best defender dari Generation Of Miracle >,<

dicrab
23-09-2012, 04:21 PM
Cyber12
[C12] Kurokos Basketball - 25.mp4
Size : 78,79 MB VIA MEDIAFIRE

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Episode 01 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=75&p=20681282&viewfull=1#post20681282)
Episode 02 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=75&p=20681521&viewfull=1#post20681521)
Episode 03 - 04 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=75&p=20689151&viewfull=1#post20689151)
Episode 05 - 10 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=76&p=20710733&viewfull=1#post20710733)
Episode 11 - 21 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=76&p=20724734&viewfull=1#post20724734)
Episode 22 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=77&p=20733622&viewfull=1#post20733622)
Episode 23 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=81&p=20847297&viewfull=1#post20847297)
Episode 24 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=84&p=20943106&viewfull=1#post20943106)
Episode 25 (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=241321&page=89&p=21056534&viewfull=1#post21056534)


Kalo udah kehapus atau error link VM atau PM aja ya!!!:ogterbang:

Nadiar429
23-09-2012, 04:43 PM
akhirnya ni udah sampe end juga


kise vs aomine??

tadinya saya sih ngejogin kise, tapi apa mo di kata nyatanya aomine masih lebih kuat dan masih nyimpen skill yang lebih, *geleng2 kepala*

mangakanya nih kelewat berlebih, saya kagak tau ntar kyk gimana 2 member dari GoM, apa lebih jago dai aomine ato gimana? siapa yg tau.

trus kalo ini manga nasibnya sama kyk manga sport lain yg laris, harusnya ada program pergi ke luar negeri ato lawan luar negeri. nah kebayang gak mo dibikin gimana [emain NBA?? :haha:

---

kita liat s2 aja

Inumaru08
23-09-2012, 05:37 PM
Tamat di eps 25 yah?? Pdahal masih sisa 2 member Kiseki no Sedai dan Aomine jg blm dikalahkan. Ayo Season 2!!! Kalo g salah denger ada OVAnya yah yg cerita ttg Kiseki no Sedai pas masih di Teiko

cleon2
23-09-2012, 06:00 PM
MANTAP ni episode si kise copy aomine, tapi kaki kisenya kagak kuat, sampe jtuh2 :(

2 generel of miracle lainnya, akashi ma murasakibara....gua lupa bru di liatin pas udahan :)


Seseaon 2 nya kapan, mang musin dingin di jepang kapan?

luffyxxp
23-09-2012, 06:23 PM
namanya Atsushi Murasakibara, the best defender dari Generation Of Miracle >,<


owh owh

pantesan ane kemaren itung2 apa ya yg kurang dari semuanya, klo mereka ber5 jadi satu kan dah imba bgt

terus anggota ke6 apa kelebihane ternyata itu toh

hahahhaha baru nyadar ane thanks gan

terus yg jadi captai di generation of miracle sapa? aomine?


akhirnya ni udah sampe end juga


kise vs aomine??

tadinya saya sih ngejogin kise, tapi apa mo di kata nyatanya aomine masih lebih kuat dan masih nyimpen skill yang lebih, *geleng2 kepala*

mangakanya nih kelewat berlebih, saya kagak tau ntar kyk gimana 2 member dari GoM, apa lebih jago dai aomine ato gimana? siapa yg tau.

trus kalo ini manga nasibnya sama kyk manga sport lain yg laris, harusnya ada program pergi ke luar negeri ato lawan luar negeri. nah kebayang gak mo dibikin gimana [emain NBA?? :haha:

---

kita liat s2 aja




lol :lol: :lol: :lol: :lol:


ane ga kebayang gimana kobe diagambarkan disini terus jordan jga gimana
bukane mereka juga miracle :???:

hahahah ga kebayang sumpah

Zakuchan
23-09-2012, 06:27 PM
Keren ni anime :top:
Ampe tamat beneran seru, battle Aomine n Kise beneran tense dr awal ampe akhir
Captain nya pas SMP ntu yg rambut merah ya?? coz kayaknya dia otaknya
Sedangkan yg murasaki kayaknya center coz dia giant hehehehehe
Beneran ngga sabar buat liat season 2, menahan diri baca manga nya ~

dicrab
23-09-2012, 07:33 PM
Ending season 1, seperti harapan. Sasuga Aomine, kalo dia sampe kalah sama Kise mah kebangetan.:oghoho:
Dengan begini Kise, Kuro, sama Kagami jadi semakin semangat buat ningkatin skill mereka:ogtop:
Kira-kira ntar Winter Cup GoM ketemuan ga ya?:ogohno:
Penasaran juga sama si rambut merah itu, kayaknya dia dulu yang paling pendek diantara member GoM:ogtanya:

wibi99
23-09-2012, 08:36 PM
baru kepikiran nih, ada satu hal yang bikin ane bingung ama kuroko,
padahal dia kalo soal passing akurasinya bagus banget, tapi kok shoot gak pernah masuk yah? :iii:

Inumaru08
23-09-2012, 08:40 PM
baru kepikiran nih, ada satu hal yang bikin ane bingung ama kuroko,
padahal dia kalo soal passing akurasinya bagus banget, tapi kok shoot gak pernah masuk yah? :iii:

Beda, secara skill basket kan masing" Kiseki no Sedai itu disuruh meningkatkan masing" 1 skill atau (speciality di dalam 1 skill). Dan Kuroko itu ckup jlek dalam banyak hal kcuali passing aja.

wibi99
23-09-2012, 08:46 PM
Beda, secara skill basket kan masing" Kiseki no Sedai itu disuruh meningkatkan masing" 1 skill atau (speciality di dalam 1 skill). Dan Kuroko itu ckup jlek dalam banyak hal kcuali passing aja.

masalahnya kan kuroko passingnya bagus, akurat...
harusnya ngarahin ke ring mudah lah :iii:

lagian dia juga bisa passing pantul kan? coba dia mantulin ke papan dulu trus masuk ke ring, perasaan gak beda jauh deh :iii:

luffyxxp
23-09-2012, 08:48 PM
hmm.... :kaget: juga ternyata kurang 2 anggota GoM yg belom muncul si ungu dah merah

klo merah apa itu kelebihane?

master of trick?? :???: keliatan di ednya itu

huaaahhhh... jadi ga sabar pengen nonton s2 klo ada bener2 dah :top:

dicrab
23-09-2012, 08:57 PM
masalahnya kan kuroko passingnya bagus, akurat...
harusnya ngarahin ke ring mudah lah :iii:

lagian dia juga bisa passing pantul kan? coba dia mantulin ke papan dulu trus masuk ke ring, perasaan gak beda jauh deh :iii:

Kalo menurut ku passing sama shoot ga terlalu mirip deh. Soalnya kan kalo passing targetnya bisa bergerak nyamperin bola. Buktinya juga Kuroko kalo shooting bolanya kena ring tapi ga pernah masuk kan? :oghoho:

Invalidface
23-09-2012, 08:58 PM
ni anime mah prediksi gw bakalan ada S2
1. DVD = 10rban BD = 9rban
2. Materi masih sangat banyak (cukup dibuat 25 lagi, tapi keliatannya nunggu arc Winter Cup Abis dlu)

anakdekan
23-09-2012, 09:19 PM
Seru sampe akhir kise vs aomine sama sama saling copy tapi tetep aja yang menang aomine udah di sebutin anggota lainnya, kuroko dan kagami nampak bersemangat untuk mengalahkan GoM

Nadiar429
23-09-2012, 09:38 PM
Tamat di eps 25 yah?? Pdahal masih sisa 2 member Kiseki no Sedai dan Aomine jg blm dikalahkan. Ayo Season 2!!! Kalo g salah denger ada OVAnya yah yg cerita ttg Kiseki no Sedai pas masih di Teiko

ada bocoran tglnya gak?? sumpah penasaran banget teiko academy maennya kyk gimana.


owh owh

pantesan ane kemaren itung2 apa ya yg kurang dari semuanya, klo mereka ber5 jadi satu kan dah imba bgt

terus anggota ke6 apa kelebihane ternyata itu toh

hahahhaha baru nyadar ane thanks gan

terus yg jadi captai di generation of miracle sapa? aomine?



lol :lol: :lol: :lol: :lol:


ane ga kebayang gimana kobe diagambarkan disini terus jordan jga gimana
bukane mereka juga miracle :???:

hahahah ga kebayang sumpah

ya itulah kekuatan nipon, mangakanya bikin ceritanya unik2. tp mo gimanapun di atas langit masih ada langit. ntar pasti ada cerita dimana tim kyk GoM diceritain kalah, *mungkin*


baru kepikiran nih, ada satu hal yang bikin ane bingung ama kuroko,
padahal dia kalo soal passing akurasinya bagus banget, tapi kok shoot gak pernah masuk yah? :iii:

pertanyaan sama kyk ane dulu nonton slamdunk, kalo si sakuragi bisa jump tinggi, kenapa dia susah banget buat masukin bola. tp kalo dia kan idiot, jadi jawaban itu sudah cukup.

kalo kuroko ane juga mikirnya gitu, kalo pas akurat bisa, kenapa lempar akurat gak bisa, itu kan sama2 ngelempar. :bingung:

wibi99
23-09-2012, 10:06 PM
Kalo menurut ku passing sama shoot ga terlalu mirip deh. Soalnya kan kalo passing targetnya bisa bergerak nyamperin bola. Buktinya juga Kuroko kalo shooting bolanya kena ring tapi ga pernah masuk kan? :oghoho:
think again, kalo mau nembak target yang bergerak dan target yang stasioner gampang mana coba?
dari yang ane lihat bukan target yang nyamperin bola tapi ke akuratan Kuroko ngasih pass ke tempat yang gampang di tangkep,
kalo targetnya yang nyamperin bola apa gunanya spesialis pass :dead:



pertanyaan sama kyk ane dulu nonton slamdunk, kalo si sakuragi bisa jump tinggi, kenapa dia susah banget buat masukin bola. tp kalo dia kan idiot, jadi jawaban itu sudah cukup.

kalo kuroko ane juga mikirnya gitu, kalo pas akurat bisa, kenapa lempar akurat gak bisa, itu kan sama2 ngelempar. :bingung:
emang janggal aja nih kayaknya :iii:

Inumaru08
23-09-2012, 10:10 PM
ada bocoran tglnya gak?? sumpah penasaran banget teiko academy maennya kyk gimana.

Sampe skarang statement kpn tglnya blm ada. Tapi cma spekulasi, kyaknya akan rilis pas opening Winter Arc
Kalo g salah di manganya para GoM bklan ktemu pas pembukaan. Trs Akashi si kapten yg manggil buat reunian

dicrab
23-09-2012, 10:53 PM
think again, kalo mau nembak target yang bergerak dan target yang stasioner gampang mana coba?
dari yang ane lihat bukan target yang nyamperin bola tapi ke akuratan Kuroko ngasih pass ke tempat yang gampang di tangkep,
kalo targetnya yang nyamperin bola apa gunanya spesialis pass :dead:


Kalo menurutku spesialis passing itu artinya dia tau kemana harus ngoper bola yang memungkin orang yang di oper bisa masukin bola.
Misalnya kayak pas si Kuroko ngepassing bola di deket ring biar si Kagami bisa nge-dunk. Justru dulu pertama kalinya aku pikir si Kuroko punya mata elang soalnya dia tau dimana letak teman-temannya, makanya dia ga pernah miss passingnya.
Lagi pula kalo kita ngoper bola orang yang di oper juga pasti reflek untuk nangkepkan? Sementara ring basket cuma bisa diem. Kalo menurut aku sih gitu. Ya tapi pemikiran tiap orang kan berbeda ya. :oggomen::ogpeace:

wibi99
23-09-2012, 11:36 PM
Kalo menurutku spesialis passing itu artinya dia tau kemana harus ngoper bola yang memungkin orang yang di oper bisa masukin bola.
Misalnya kayak pas si Kuroko ngepassing bola di deket ring biar si Kagami bisa nge-dunk. Justru dulu pertama kalinya aku pikir si Kuroko punya mata elang soalnya dia tau dimana letak teman-temannya, makanya dia ga pernah miss passingnya.
Lagi pula kalo kita ngoper bola orang yang di oper juga pasti reflek untuk nangkepkan? Sementara ring basket cuma bisa diem. Kalo menurut aku sih gitu. Ya tapi pemikiran tiap orang kan berbeda ya. :oggomen::ogpeace:

kalo menurut ane yang namanya spesialis passing itu harus mengoper bola tepat ama penerimanya, alias punya akurasi yang tinggi,
gimana coba kalo lemparan kita gak akurat, jangkauan orang yang menerima bolanya juga terbatas, gak akan bisa terus mengejar bola :dead:
kalo masalah tau di mana temen2nya sih gak perlu mata elang, dia juga kalo mau pass mesti ngamatin dulu kira2 siapa yang bakal nerima pass nya dia..

mabdingin orang sama ring :dead:

kembali lagi ke akurasi, reflek bagus kalo opernya melenceng jauh mana bisa nangkep? ring basket emang diem, makanya harusnya lebih mudah buat orang yang berakurasi tinggi buat masukin bola kesitu :sigh:

dcoconata
24-09-2012, 03:23 AM
gw baru nonton sampek episode 23..
eh, baru ane baca2 ternyata kelas episode 25..
padahal seru nih ceritanya..
kayak eyeshield pake jurus2..
moga2 ada season 2nya..

Sheepdy
24-09-2012, 06:17 AM
Kuroko no Basket - 25 [END]


Jenis File : MKV
Resolusi : 480p & 720p
Ukuran : 84 MB & 170 MB
Audio : Japan
Subtitle : Bahasa Indonesia


http://am4share.com/images/am4share.com.png


480p (http://am4share.com/8d0l13z0gcxi)
720p (http://am4share.com/t78r4fy10fb3)


zen-indofansub (http://zen-indofansub.blogspot.com/2012/09/kuroko-no-basuke-eps-25-subtitle.html)

shadowkai6
24-09-2012, 06:24 AM
loh ko' episode 25 uda end ada season 2 nya yah nich anime???

dhenobodies3
24-09-2012, 07:35 AM
kalo menurut ane yang namanya spesialis passing itu harus mengoper bola tepat ama penerimanya, alias punya akurasi yang tinggi,
gimana coba kalo lemparan kita gak akurat, jangkauan orang yang menerima bolanya juga terbatas, gak akan bisa terus mengejar bola :dead:
kalo masalah tau di mana temen2nya sih gak perlu mata elang, dia juga kalo mau pass mesti ngamatin dulu kira2 siapa yang bakal nerima pass nya dia..

mabdingin orang sama ring :dead:


kembali lagi ke akurasi, reflek bagus kalo opernya melenceng jauh mana bisa nangkep? ring basket emang diem, makanya harusnya lebih mudah buat orang yang berakurasi tinggi buat masukin bola kesitu :sigh:

setau ane banyak perbedaan antara pasing dan shooting gan.kal passing kita paling penting ngatur akurasi aja,kalo kelebihan power mah gpp.tapi kalo ngeshoot harus ngatur power shootnya sesuai dengan jarak ngeshootnya,trus juga harus ngatur parabol bolanya itulo

wibi99
24-09-2012, 11:55 AM
setau ane banyak perbedaan antara pasing dan shooting gan.kal passing kita paling penting ngatur akurasi aja,kalo kelebihan power mah gpp.tapi kalo ngeshoot harus ngatur power shootnya sesuai dengan jarak ngeshootnya,trus juga harus ngatur parabol bolanya itulo

tetep gak beda jauh bro, passing juga harus ngatur power, kayak lemparan kuroka yang dari sisi lapangan ke lapangan yang lain,
lemparan sekeras itu yang bisa nangkep juma kagami kan? kalo nggak ngatur power timing-nya bisa nggak pas,

ngatur parabol bola itu harusnya mudah lah buat orang yang punya skill lemparan kayak kuroko... :iii:

technaturology
24-09-2012, 01:33 PM
[horriblesubs] Kuroko Basketball 25 [360p]
super--pahe Mediafire 45mb


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:matabelo::grp:

sora2eugene
24-09-2012, 03:39 PM
pheww... akhirnya tamat sudah s1... semoga s2 buruan keluaar...

wahh... bener2 bisa niru tuh, si kise. tapi jadi beban buat badannya. terharu ngeliat dia berjuang sampai kakinya sakit gk bisa berdiri kyk gitu...

wimpyanime
24-09-2012, 04:06 PM
wah setelah liat episode terakhir ane jadi bisa prediksi posisi masing-masing kiseki no sedai
posisi menurut ane gan
Aomine : Power Forward
Murasakibara : Center
Kise : Small Forward
Midoriyama : Shooting Guard
Akahashi : Point Guard
trus utk kapten tim biasanya dipegang sama Point Guard pengecualian untuk tim seirin krena kaptennya diberikan ke Junpei yg notabene Shooting Guard
yang terakhir pemain paling hebat di kiseki do sedai Akahashi gan soalnya tgas PG sebagai pengatur serangan gan bayangin aja pemain-pemain kiseki no sedai mana mgkin mau nurut sama point guard yg lemah
klo salah ato sok tau ane minta maaf gan :maaf::maaf::maaf::maaf:

zackyvall
24-09-2012, 05:13 PM
http://myanimelist.net/anime/15487/Kuroko_no_Basket_Special

sekilas info tntg OVAnya,gan..
msi lama:ogohno::ogohno:

dhenobodies3
24-09-2012, 05:43 PM
tetep gak beda jauh bro, passing juga harus ngatur power, kayak lemparan kuroka yang dari sisi lapangan ke lapangan yang lain,
lemparan sekeras itu yang bisa nangkep juma kagami kan? kalo nggak ngatur power timing-nya bisa nggak pas,

ngatur parabol bola itu harusnya mudah lah buat orang yang punya skill lemparan kayak kuroko... :iii:

wuahaha yaudah deh bro,daripada spoiler ane ntar,mending tungguin aja season 2 nya.ntar juga bakal tau si kuroko bakal bisa apaan aja.hahaha

Zakuchan
24-09-2012, 08:55 PM
tetep gak beda jauh bro, passing juga harus ngatur power, kayak lemparan kuroka yang dari sisi lapangan ke lapangan yang lain,
lemparan sekeras itu yang bisa nangkep juma kagami kan? kalo nggak ngatur power timing-nya bisa nggak pas,

ngatur parabol bola itu harusnya mudah lah buat orang yang punya skill lemparan kayak kuroko... :iii:
Jawaban nya coz ini anime Jepang
Char anime olahraga biasanya dimulai dr 1 skill dewa n skill yg lain ngga bisa coz ngga pernah digunain/dilatih
NBA juga banyak contoh player yg ngga bisa shooting tp jago di yg lain (biasa nya center yg buruk shooting nya)
Kuroko jago ngalihin arah bola, dah kayak aikido make energi kinetik dr bola ntu sendiri
Kalo dia pake power dia sendiri kuroko ntu weakkkkkkk lemparan jauh aja dia perlu muter2 ala sailor moon gitu hehehe

Passing Kuroko hampir semuanya lurus coz cuman ngubah jalur, shooting bola yg parabol walo sama2 "lempar" bola prinsip yg dipake jauh beda
N prinsip ntu yg ngga pernah dilatih Kuroko, kenapa?? coz ngapain perlu dilatih kalo 4 player teammate nya di lapangan dewa shooting semua
N kalo Kuroko mau shooting, dia perlu ancang2 + postur kecil + keberadaan nya langsung ketauan bikin dia ngga guna di posisi statik n gampang di blok

Anime sport ntu semuanya soal speciality yg agak di hiperbola, Sakuragi jago lompat, Sena Eyeshield21 lari cepet, Kuroko ninjutsu ngilang hehehehe
Skill diluar speciality masing2 tsb dibikin nol besar buat bikin story line n char development
Kalo mau liat anime sport yg stat awal player nya realistis sejauh ini gw cuman tau Ookiku tp ntu soal baseball hehehehehe

anangyuu
24-09-2012, 09:44 PM
tetep gak beda jauh bro, passing juga harus ngatur power, kayak lemparan kuroka yang dari sisi lapangan ke lapangan yang lain,
lemparan sekeras itu yang bisa nangkep juma kagami kan? kalo nggak ngatur power timing-nya bisa nggak pas,

ngatur parabol bola itu harusnya mudah lah buat orang yang punya skill lemparan kayak kuroko... :iii:

kuroko kan passingnya gk pernah melengkung kk..
jadi ane rasa kuroko kalo ngelempar bola agak melengkung, kemungkinan akursinya berkurang, kurang skill buat masukin bola ke keranjang basket.. cmiiw sih.. :peace:

darker91
24-09-2012, 09:59 PM
http://3.bp.blogspot.com/-AEtoJjRxzxg/UGBfygYdXDI/AAAAAAAABoo/QKhp4eMLFDQ/s400/%5BJalsub&Aiasub%5D+Kuroko+no+Basuke+-+25+END.mkv_snapshot_15.06_%5B2012.09.24_20.25.14% 5D.jpg

[Jalsubs (http://www.jalsubs.com/) & Aiasubs (http://aiasubs.blogspot.com/)] Kuroko no Basket 25 Tamat Sub Indo Semi-Softsub [HQ]

Tautan Unduh (http://tny.cz/132ad3d4)

felnir
24-09-2012, 10:03 PM
gak bisa ngebayangin itu kalo kiseki no sedai setim, gimana maennya? -_____-
apa mirip touou yang lebih mentingin kemampuan individu? belum lagi ada dua orang yang belum muncul dari kiseki no sedai

uyeah
24-09-2012, 10:04 PM
kayanya sih gitu gan!!
Murasakibara sama Akahashi aja belom nongol,, dah gitu kuroko juga belom nunjukin perubahannya juga

riduamulloh
25-09-2012, 01:06 AM
Asyiiik, pas chek coba check di tread anime ada nich kuroko dah ada animenya,
sempet kaget juga, coz lagi asyik baca manganya nemu animenya keren dach ...
kira-kira bakalan sekeren slam dunk gak yach nich anime ??? ...

esya1717
25-09-2012, 06:47 AM
Asyiiik, pas chek coba check di tread anime ada nich kuroko dah ada animenya,
sempet kaget juga, coz lagi asyik baca manganya nemu animenya keren dach ...
kira-kira bakalan sekeren slam dunk gak yach nich anime ??? ...
kerenan ini sih menurut gw... cuman kalo lucuan ...lucuan slamdunk.. n slamdunk tuh easy wathcing... disini aga harus mikir sedikit.. soalnya trik2nya sih di atas slamdunk menurut gw

wibi99
25-09-2012, 06:47 AM
Jawaban nya coz ini anime Jepang
Char anime olahraga biasanya dimulai dr 1 skill dewa n skill yg lain ngga bisa coz ngga pernah digunain/dilatih
NBA juga banyak contoh player yg ngga bisa shooting tp jago di yg lain (biasa nya center yg buruk shooting nya)
Kuroko jago ngalihin arah bola, dah kayak aikido make energi kinetik dr bola ntu sendiri
Kalo dia pake power dia sendiri kuroko ntu weakkkkkkk lemparan jauh aja dia perlu muter2 ala sailor moon gitu hehehe

Passing Kuroko hampir semuanya lurus coz cuman ngubah jalur, shooting bola yg parabol walo sama2 "lempar" bola prinsip yg dipake jauh beda
N prinsip ntu yg ngga pernah dilatih Kuroko, kenapa?? coz ngapain perlu dilatih kalo 4 player teammate nya di lapangan dewa shooting semua
N kalo Kuroko mau shooting, dia perlu ancang2 + postur kecil + keberadaan nya langsung ketauan bikin dia ngga guna di posisi statik n gampang di blok

Anime sport ntu semuanya soal speciality yg agak di hiperbola, Sakuragi jago lompat, Sena Eyeshield21 lari cepet, Kuroko ninjutsu ngilang hehehehe
Skill diluar speciality masing2 tsb dibikin nol besar buat bikin story line n char development
Kalo mau liat anime sport yg stat awal player nya realistis sejauh ini gw cuman tau Ookiku tp ntu soal baseball hehehehehe

SOLVED :lol:
jawabannya top bgt nih :top:

esya1717
25-09-2012, 06:51 AM
[CENTER]http://3.bp.blogspot.com/-AEtoJjRxzxg/UGBfygYdXDI/AAAAAAAABoo/QKhp4eMLFDQ/s400/%5BJalsub&Aiasub%5D+Kuroko+no+Basuke+-+25+END.mkv_snapshot_15.06_%5B2012.09.24_20.25.14% 5D.jpg



gambar ini mirip di slamdunk yang dulu si gori yang mengang kepala hanamichi nangis pas kalah lawan kainan karena salah ngoper bola
http://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash4/c0.0.843.403/p843x403/255412_428660997171751_806658044_n.jpg

esya1717
25-09-2012, 06:56 AM
....coz ngapain perlu dilatih kalo 4 player teammate nya di lapangan dewa shooting semua
N kalo Kuroko mau shooting, dia perlu ancang2 + postur kecil + keberadaan nya langsung ketauan bikin dia ngga guna di posisi statik n gampang di blok


gw jadi inget yang di kainan anak kecil pake kacamata putih framenya gede yang jadi 3pointer

dontcare
25-09-2012, 08:25 AM
hmm.... :kaget: juga ternyata kurang 2 anggota GoM yg belom muncul si ungu dah merah

klo merah apa itu kelebihane?

master of trick?? :???: keliatan di ednya itu

huaaahhhh... jadi ga sabar pengen nonton s2 klo ada bener2 dah :top:

bantu jawab:
yang merah itu semacam baca pergerakan berikutnya yg lawan bakal lakukan juga punya kemampuan scouting yg hebat... dah gitu yg ungu jago defence ama kuat aja kalo lagi males maen, tp klo lagi niat bisa GG offence dia... :hehe:

dicrab
25-09-2012, 09:40 AM
yang merah itu semacam baca pergerakan berikutnya yg lawan bakal lakukan juga punya kemampuan scouting yg hebat... dah gitu yg ungu jago defence ama kuat aja kalo lagi males maen, tp klo lagi niat bisa GG offence dia... :hehe:

wew jadi dia mirip-mirip si momoi juga? Bisa tau pergerakan pemain lawan?:bloon:

oyabin
25-09-2012, 10:40 AM
lho TAG nya kok ganti completed???
emang udah selese yah?? :bloon:

dicrab
25-09-2012, 10:46 AM
lho TAG nya kok ganti completed???
emang udah selese yah?? :bloon:
Masih lanjut kayaknya kakak, ke season 2. Yang udah selesai season 1... CMIIW:matabelo:
Semoga season 2 nya di percepat. udah keburu penasaran :oghoho:

dontcare
25-09-2012, 11:20 AM
wew jadi dia mirip-mirip si momoi juga? Bisa tau pergerakan pemain lawan?:bloon:


malah dia bisa memprediksi gerakan lawan berikutnya jadi dia dah tau apa yang bakal dilakuin lawan sehingga bisa antisipasi lbh awal :oghoho:

INTERNETS
25-09-2012, 12:18 PM
cuma sampai eps 25 ya....?
sayang amat dech........

jukutbangtut
25-09-2012, 06:35 PM
lho TAG nya kok ganti completed???
emang udah selese yah?? :bloon:

season 1 dah beres tar nggu S2 kapan dah g tau :ngacir:

carecajohanes
25-09-2012, 09:26 PM
Masih lanjut kayaknya kakak, ke season 2. Yang udah selesai season 1... CMIIW:matabelo:
Semoga season 2 nya di percepat. udah keburu penasaran :oghoho:

iyaaaaaa
mudah2an di percepat scepat mungkin :obmatabelo:
di komik nya udah jauh banget yah ?

luffyxxp
25-09-2012, 10:54 PM
bantu jawab:
yang merah itu semacam baca pergerakan berikutnya yg lawan bakal lakukan juga punya kemampuan scouting yg hebat... dah gitu yg ungu jago defence ama kuat aja kalo lagi males maen, tp klo lagi niat bisa GG offence dia... :hehe:

jadi inget manga sebelah yg cerita tentang american football itu

hahaha

si merah gilo senyumnya pas di tampilan di akhir, kerasa kek liat JOker dari batman :takut: :ngeri: :takut:

aqthour
25-09-2012, 11:03 PM
masak anime bagus hanya segitu doang ....

kacung banget

Sheepdy
26-09-2012, 01:29 AM
Kuroko no Basket 25 [END]


Jenis File : MKV
Resolusi : 480p
Ukuran : 83 MB
Audio : Japan
Subtitle : Bahasa Indonesia


http://i46.tinypic.com/2u5sttu.jpg


480p (http://www.mediafire.com/?deeafysi4wnmfh6)


xros-fansub (http://xros-fansub.blogspot.com/2012/09/kuroko-no-basuke-25.html)

dontcare
26-09-2012, 09:10 AM
jadi inget manga sebelah yg cerita tentang american football itu

hahaha

si merah gilo senyumnya pas di tampilan di akhir, kerasa kek liat JOker dari batman :takut: :ngeri: :takut:

yahhhh kan di tiap anime harus ada character yang dingin gitu presencenya... hahahahahha :haha:
tapi yang ane suka gmn mereka gambarain characternya si merah dengan sebagus gitu... :iii:

eunhyuk
26-09-2012, 09:35 AM
hiks...2x :ogmatabelo:
harus berpisah disini..sampai bertemu lagi nanti... :ogohno:

hanzunny
26-09-2012, 10:04 PM
kise makin serem aja,kalo ada di dunia real org yg bisa nyontek skill kaya gitu dewa juga ya >.<

wah masi ada 2 org lagi yang ga ketauan skill nya...
jadi ga sabar nungguin season 2 nya....

shirakawa
27-09-2012, 08:30 PM
kise makin serem aja,kalo ada di dunia real org yg bisa nyontek skill kaya gitu dewa juga ya >.<

wah masi ada 2 org lagi yang ga ketauan skill nya...
jadi ga sabar nungguin season 2 nya....

wkwk klo ada orang bisa copy2 gtu mah teralu dewa...:ogshock:
iya masi ada 2 orang n gmn ntar nya perkembangan dari kuroko sama kagami bakal kayak gmn...:ogbloon:

rioanshari
28-09-2012, 05:12 PM
kise makin serem aja,kalo ada di dunia real org yg bisa nyontek skill kaya gitu dewa juga ya >.<

wah masi ada 2 org lagi yang ga ketauan skill nya...
jadi ga sabar nungguin season 2 nya....

gw malah ga sabar liat pertandingan aomine lawan kagami.......pengen liat kekalahannya ... hahaha

Inumaru08
30-09-2012, 12:25 PM
Akhirnya dapat info soal OVA:

The 41st issue of Shueisha's Weekly Shonen Jump magazine is announcing on Monday that the eighth Blu-ray Disc/DVD volume of the Kuroko's Basketball (Kuroko no Basuke) anime will include a "Tip Off" original video anime (OVA). The "22.5th episode" will cover the title character Tetsuya Kuroko's past, when he was part of the vaunted "Generation of Miracles" basketball team at Teikō Middle School. Bandai Visual will release the eighth volume in Japan on February 22, 2013.

The eighth Blu-ray/DVD volume will also have the television anime's 21st and 22nd episodes, a special CD with an audio drama and bonus track featuring Riko Aida (Chiwa Saito), three ending credits illustration cards including one for "Tip Off," and the Kurobas Magazine liner notes.

The anime adapts Tadatoshi Fujimaki's Weekly Shonen Jump manga about Taiga Kagami (played by Yuuki Ono), a new Seirin High School student who meets Tetsuya Kuroko (Kensho Ono) of the school's basketball team. Kuroko happens to be the shadowy sixth member of the legendary "Generation of Miracles" basketball team. Together, Kagami and Kuroko aim to take their team to the inter-high school championship against Kuroko's former teammates.

Crunchyroll is streaming the television anime into several countries as it airs in Japan.

45927
source: ANN (http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-09-08/kuroko-basketball-gets-tip-off-original-video-anime)

Sori kalo telat atau repost :maaf:

Moccafloat
30-09-2012, 01:04 PM
Ha!!! Generation of Miracle's past!!! :tkp3:
Akashi bakal banyak muncul g yaa...?

leixnt
01-10-2012, 02:41 AM
http://dlplace.com/images/kuroko%20no%20basketball.jpg

Anime Info:


Titles:
Kuroko no Basket
Kuroko's Basketball
Kuroko no Basuke
黒子のバスケ (Japanese)


Type: TV
Episodes: 25
Status: Finished Airing
Aired: Apr 8, 2012 to Sep 22, 2012
Producers: Production I.G, Bandai Visual, Lantis, NAS, Mainichi Broadcasting
Genres: Comedy, School, Shounen, Sports
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older


File Info:


Video Codec: H.264
Aspect Ratio: 16:9
Frame Rate: 23.810 fps
Bit depth: 8 bits
Audio Codec: AAC (2 channels)
Sample Rate: 44.1 KHz
Container: MKV
Resolution: 848 x 480
Language: Japanese
Subtitles: English (Softsubs)
Fansub Group: [HorribleSubs]


Synopsis:
The Teiko Middle School Basketball Team: The class that produced three perfect seasons in a row, with five once-in-a generation players, called "The miracle generation".


However there was another player who all of them respected... A legendary 6th player. An up-and-coming power player, Taiga Kagami, is just back from America. When he comes to Seirin High School, he meets the super-ordinary boy, Tetsuya Kuroko. Kagami is shocked to find that Kuroko isn't good at basketball, in fact, he's bad! And he's so plain that he's impossible to see. But Kuroko's plainness lets him pass the ball around without the other team noticing him, and he's none other than the sixth member of the Miracle Generation.


Kuroko makes a pact with Kagami to defeat the other members of the Miracle Generation, who have all played basketball at other schools. A battle of light (Kagami) and shadow (Kuroko) begins!

singkatnya: ada 1 sekolah sewaktu SMP yang isinya 5 orang jago yang dijulukin "The Miracle Generation". Sebenernya ada 6 pemain di Miracle Generation ini, pemain ke 6 yang dihormatin ama kelima pemain lainnya yaitu "Kuroko" yang dijulukin "Shadow". di SMA, keenam pemain ini pisah ke sekolah impiannya masing2. Kuroko sendiri ke SMA Seirin & ketemu sama pemain yang baru dateng dari Amerika (orang jepang yang sekolah di Amerika). Mereka maen basket bareng dan menjadi sejoli di tim....
the light (kagami) & the shadow (kuroko) journey began :ogelegan:
download link MF
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


semua episode uda selesai di upload :) (ukuran perfile 60MB MKV)



Dont Forget to say thanks to keep this thread alive.
Thanks

ridicul0us
01-10-2012, 07:39 AM
ini anime sih bener2 bagus.... ga tahan nunggu season 2. kira2 kapan keluar ya? paling engga kita bisa menikmati OVA.
bisa liat generation of miracle maen sih keren

undo_rider
01-10-2012, 05:22 PM
baru nonton smpe eps 17
kagami mengingatkan ane pad hanamichi, (rambut merah, kekuatan jumping cuma hananmichi lebih kocak..)
ane udh liat bbrp cerita tntng basket, tapi baru kali ini ane liat lakonnya cuma assist doang :matabelo

Kuroihotaru
02-10-2012, 09:12 AM
Eh bakal ada OVAnya?? Aseeeeekkkk :lalala:
Ceritanya fokus tentang Kuroko pas di Teiko ya?
Diceritain tentang Kuroko keluar dari Kiseki no Sedai juga gak ya? Saya penasaran sama cerita yang itu.

vhanxer
02-10-2012, 10:43 AM
wah... dah abis aj season 1, kudu ngejer downloadnya nih...
btw jadi penasaran,, Shohoku VS Teiko menang mana... hahaha..

dragotz
04-10-2012, 01:05 PM
Kuroko's Basketball 25 1080p [548,1MB]



http://www.uploadcore.com/images/logo.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ninjaugal
04-10-2012, 01:12 PM
wah mantap nih anime, Anime Basket next generation, dulu sih jaman ane nontn masih Slam Dunk.
Pertama kalinya download karena teman2 ane yang cewek2 pada minta tolong (liat gambarnya full cogan smua, sempat terasa maho detected)
pas nonton malah gk bs berhenti.
Ur so damn good! Kuroko!

pedo_pedo
07-10-2012, 08:49 PM
ane udah nonton sampai episode 25.....

ternyata keliatannya akan dilanjutkan ke season 2 ya??

soalnya nanggung banget cerita nya...

maknateukie
08-10-2012, 03:46 PM
oh episode 25 itu udah completed tho?
aku pikir dijadiin satu season... ternyata dipisah ke season 2 ini pastinya yah...
*masih panjang ceritanya kan harusnya...? nggantung gitu....*

masih lama tapi keknya rilisnya... *udah kangen sama Kuroko, sama Tetsuya no.2 juga....* ><

asukamasamu
08-10-2012, 05:19 PM
oh episode 25 itu udah completed tho?
aku pikir dijadiin satu season... ternyata dipisah ke season 2 ini pastinya yah...
*masih panjang ceritanya kan harusnya...? nggantung gitu....*

masih lama tapi keknya rilisnya... *udah kangen sama Kuroko, sama Tetsuya no.2 juga....* ><

Di jadiin 2season, dari awal pas mau tayang juga ni anime emang udah dibilangin cuma sampe 25 episode nya doang gan sama para seiyuunya...

iya ceritanya masih panjaang sangat gan, ntar kan blom ketemu Yosen sama Rakuzan.
Rilisnya ada kabar-kabar tahun 2013 ga tahu tahun 2014 gitu....

xfujiwarax
08-10-2012, 06:08 PM
Emang ud ada kabar pasti ya kalo bkalan ada season 2 nya??
klo emg ad mah wajib d tunggu ni anime :haha:

asukamasamu
08-10-2012, 09:16 PM
Emang ud ada kabar pasti ya kalo bkalan ada season 2 nya??
klo emg ad mah wajib d tunggu ni anime :haha:

udah gan...ada di majalah jepang gitu, lupa nama majalahnya

kimochi_neesan
09-10-2012, 06:42 PM
udah gan...ada di majalah jepang gitu, lupa nama majalahnya

Kirain krn kejuaraan-nya Winter Cup, ditayanginnya jg Winter ini :swt:
nunggu tiap minggu aja udah kelamaan, apalagi ini setengah tahun :tolong:

russie_mdr
11-10-2012, 08:54 PM
gak sengaja nemu niy anime. kesan pertama kurang begitu menggoda, tapi setelah coba nonton jadi ketagihan. malah udah gak sabar nungguin lanjutan animenya....
kapan ya releasenya?

Ladonova
12-10-2012, 09:40 AM
gak sengaja nemu niy anime. kesan pertama kurang begitu menggoda, tapi setelah coba nonton jadi ketagihan. malah udah gak sabar nungguin lanjutan animenya....
kapan ya releasenya?

sama nih, awal2 nonton biasa aja, tapi makin lama makin seru, apalagi setelah aomine muncul :top:
ini juga season 1 nya habis pas nanggung banget, harus bersabar nunggu season 2 nya

Inumaru08
12-10-2012, 09:51 AM
Kirain krn kejuaraan-nya Winter Cup, ditayanginnya jg Winter ini :swt:
nunggu tiap minggu aja udah kelamaan, apalagi ini setengah tahun :tolong:

Kayaknya agak lama, atau mgkin tahun depan baru rilis season 2nya. Soalnya manga aja WInter Cupnya belum selesai

dicrab
12-10-2012, 11:24 AM
Kayaknya agak lama, atau mgkin tahun depan baru rilis season 2nya. Soalnya manga aja WInter Cupnya belum selesai
Kalau manganya aja belum kelar winter cupnya. Berarti nanti season 2 lumayan panjang ya ceritanya?
Ngomong-ngomong ntar di winter cup si Kuroko cs ketemu(ngelawan) anggota GoM yang lain kan?:bloon:

Inumaru08
12-10-2012, 11:26 AM
Kalau manganya aja belum kelar winter cupnya. Berarti nanti season 2 lumayan panjang ya ceritanya?
Ngomong-ngomong ntar di winter cup si Kuroko cs ketemu(ngelawan) anggota GoM yang lain kan?:bloon:

Yup, nanti Kuroko ketemu sama sisa dari GoM. Di ending creditnya kan sdh keluar tuh preview buat next season

russie_mdr
13-10-2012, 07:28 AM
sama nih, awal2 nonton biasa aja, tapi makin lama makin seru, apalagi setelah aomine muncul :top:
ini juga season 1 nya habis pas nanggung banget, harus bersabar nunggu season 2 nya

Te Oo Pe Be Ge Te
vote 4 Kise Ryota yg gak mau kalah ma Aomine!

Kucing_hitam90
13-10-2012, 10:52 AM
gan mau tanya ni bnrn 25 dah end nanggung bener
padahal kurokonya lum tuntas tu jurusnya
g ada kilasan crt jg gt buat akhirnya kuroko gmn?
kaya di eyeshiled21 walo animasinya g sampe tamat pertandingan tp diakhir dikasi kilasan klo ampe pertandingan dunia...
g ada kaya gtannya ya.....
trus seson 2 kapan ni pasti ada lah seson 2 komiknya aja masi lanjut...hehehehehe

coklatjelek
14-10-2012, 08:19 AM
Wualaaah.... Ini Anime TOP BEGETE!
Bakal kaya gimana ya si Kuroko kalo engga support aja skillnya.
Support oke, Offense oke = MANTAP!

Season 2nya masih lama ya?

Inumaru08
14-10-2012, 10:56 PM
gan mau tanya ni bnrn 25 dah end nanggung bener
padahal kurokonya lum tuntas tu jurusnya
g ada kilasan crt jg gt buat akhirnya kuroko gmn?
kaya di eyeshiled21 walo animasinya g sampe tamat pertandingan tp diakhir dikasi kilasan klo ampe pertandingan dunia...
g ada kaya gtannya ya.....
trus seson 2 kapan ni pasti ada lah seson 2 komiknya aja masi lanjut...hehehehehe

Ada kok! Coba liat ending creditsnya. Itu preview buat Season 2 lho!!! Walaupun cuma dikit jg


Wualaaah.... Ini Anime TOP BEGETE!
Bakal kaya gimana ya si Kuroko kalo engga support aja skillnya.
Support oke, Offense oke = MANTAP!

Season 2nya masih lama ya?

Masih lama, kemungkinan tahun depan. Soalnya manganya sendiri jg belum selesain Winter Cup Arcnya

Xenoeg
16-10-2012, 05:37 PM
:hoho:PAHE fshah @92 MB episode 01-06:hoho:

Video : H.264 Hi10P (10-bit) MKV
Audio : 40kbps AAC
Audio : Japanese
Subs : English
Size : ~92MB
Encoder : fshah
Fansub : HorribleSubs [HorribleSubs]
server :
https://lh3.googleusercontent.com/-CIy_u9es1ds/UH8zUesaFYI/AAAAAAAAAq0/CBS5VARe2n4/s400/IDWS-Logo.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

grandpaladin
16-10-2012, 08:39 PM
masih lama nih season berikutnya. cant wait until next year. it must be a long time

Xenoeg
17-10-2012, 03:28 PM
:hoho:PAHE fshah @92 MB episode 07-12:hoho:

Video : H.264 Hi10P (10-bit) MKV
Audio : 40kbps AAC
Audio : Japanese
Subs : English
Size : ~92MB
Encoder : fshah
Fansub : HorribleSubs [HorribleSubs]
server :
https://lh3.googleusercontent.com/-CIy_u9es1ds/UH8zUesaFYI/AAAAAAAAAq0/CBS5VARe2n4/s400/IDWS-Logo.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Darkerluthfi
17-10-2012, 08:21 PM
harus menunggu berbulan - bulan deh untuk memuaskan hasrat untuk menonton aksi GoM dan kagami lagi :ngeselin:

Xenoeg
18-10-2012, 11:05 AM
:hoho:PAHE fshah @92 MB episode 13-18:hoho:

Video : H.264 Hi10P (10-bit) MKV
Audio : 40kbps AAC
Audio : Japanese
Subs : English
Size : ~92MB
Encoder : fshah
Fansub : HorribleSubs [HorribleSubs]
server :
https://lh3.googleusercontent.com/-CIy_u9es1ds/UH8zUesaFYI/AAAAAAAAAq0/CBS5VARe2n4/s400/IDWS-Logo.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yukitofarisu
20-10-2012, 12:45 PM
Season 2nya masih lama ya?
Denger kabar katanya bakalan ada OVAnya ya, yang nyeritain Kuroko sama Kise waktu masih di SMP..

perkiraan season 2 spring tahun depan, kalo OVA masih belum tau
tapi kalo bener ada OVA gw berharap ceritanya memang membahas kehidupan Kuroko waktu masih di Teiko

kariimmm
20-10-2012, 05:44 PM
Waduh season 2 keluarnya masih lama yah, tahun depan
Padahal penasaran banget pengen liat permainan baru kuroko
Penasaran sama 2 anggota generation of miracle yang belum di espose
Pasti seru banget deh entar winter tournament-nya

Xenoeg
21-10-2012, 09:49 AM
:hoho:PAHE fshah @92 MB episode 19-25 END :hoho:

Video : H.264 Hi10P (10-bit) MKV
Audio : 40kbps AAC
Audio : Japanese
Subs : English
Size : ~92MB
Encoder : fshah
Fansub : HorribleSubs [HorribleSubs]
server :
https://lh3.googleusercontent.com/-CIy_u9es1ds/UH8zUesaFYI/AAAAAAAAAq0/CBS5VARe2n4/s400/IDWS-Logo.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Inumaru08
21-10-2012, 12:41 PM
perkiraan season 2 spring tahun depan, kalo OVA masih belum tau
tapi kalo bener ada OVA gw berharap ceritanya memang membahas kehidupan Kuroko waktu masih di Teiko

Hmm memang ada dan membahas soal Teiko kok. Dan itu bakalan ada pas bulan Februari

joewono
15-11-2012, 10:00 PM
ini anime kesannya kayak anime slam dunk :lol:

yang nongol baru 3 orang, kurang 2 orang lagi
kayaknya season 2 nya harus ada nih
minim 12 eps donk :malu:

xfujiwarax
17-11-2012, 11:13 PM
perkiraan season 2 spring tahun depan, kalo OVA masih belum tau
tapi kalo bener ada OVA gw berharap ceritanya memang membahas kehidupan Kuroko waktu masih di Teiko

Season 2 nya lama bgt

Spring tahun dpan, tapi ud pasti kan ya?

Soalnya keterlaluan bgt kalo udah nunjukin sisa 2 generation miracle nya tapi ga di tayangin :ngeselin:

Inumaru08
19-11-2012, 02:56 PM
Season 2 nya lama bgt

Spring tahun dpan, tapi ud pasti kan ya?

Soalnya keterlaluan bgt kalo udah nunjukin sisa 2 generation miracle nya tapi ga di tayangin :ngeselin:

Err belum jelas juga sih kayaknya :iii:

nyonyi
19-11-2012, 03:41 PM
Err belum jelas juga sih kayaknya :iii:

iya parah bikin orang penasaran da nungguin tar kaga jadi tayang lg d jepun nya
hahahahah

Karou
22-11-2012, 02:32 AM
ada yg tahu cara ngecek launchingnya anime tu gmnnya ga ya? misal tanggal launchin next episodenya gt..

Yumenthic
22-11-2012, 04:19 AM
mau komen gan untuk nonton sampe episode 3
bagus ane suka secara design chara nya :top:
animasi nya jg ok untuk sebuah anime yg bertemakan sport

Karou
25-11-2012, 02:28 AM
s2 kapan keluar nih??

mystogan27
04-12-2012, 07:27 PM
menunggu season 2:ogsemedi:

kokz
05-12-2012, 02:23 AM
gk klh seru dgn slamdunk

brharap tahun depan nongol season 2:blink:

devirruchi
05-12-2012, 03:01 AM
gk klh seru dgn slamdunk

brharap tahun depan nongol season 2:blink:

secara manga nya belum terlalu jauh, mungkin tar agak lama season 2 nya, kalo ga ya jalan cerita yang berbeda buat anime nya

madhacil
05-12-2012, 03:13 AM
ada yang bilang gini:

for season 2 you will have to wait at least 2 years from now, or if they announce it right now, maybe it will be done for next year

zeluci
08-12-2012, 11:40 AM
yah keburu lupa ini mah klo mesti nunggu season 2nya 2 taun lagi -______________-

d3v1lbats
08-12-2012, 04:22 PM
ada yang bilang gini:

wahh, suram donk rus nunggu smpai 2 tahun, moga aja keluar pas summer 2013

kimochi_neesan
08-12-2012, 06:45 PM
ada yang bilang gini:

2 tahun lagi ketika gw udah bisa menguasai haki :swt:


----------
mungkin juga menunggu manga-nya tamat dulu IMHO :bloon:
tapi harapan ane sih kalo 2 tahun lagi keluarnya, artnya semoga makin bagus lagi :lalala:

starsscreamxxx
11-12-2012, 05:48 AM
ada yang bilang gini:
for season 2 you will have to wait at least 2 years from now, or if they announce it right now, maybe it will be done for next year

apa gk kelamaan tuh kalo 2 tahun

ntar ceritanya udah gk diinget lagi malah :swt:

adhaputraa13
13-12-2012, 01:01 AM
ada yang bilang gini:
for season 2 you will have to wait at least 2 years from now, or if they announce it right now, maybe it will be done for next year

waaaah lama banget kalo nunggu season 2 nya kalo gini, kenapa ini anime ga ada filler nya aja yah ??
kalo tau season 2 bakal selama itu, mending masukin aja filler nya, udah kangen banget ngliat tingkah nya kuroko :oghoho:

danieledith
15-12-2012, 01:54 PM
ini yang terpercaya yg mana ya ada yg bilang 2013 udh rilis...
waaa masa 2 tahun :ogohno: udh ga sabar liad kagami ngalahin si aomine :ogmatabelo:

kud012
17-12-2012, 06:33 PM
serius 2 tahun lg baru keluar?? busedd de... padahal termasuk anime bagus.. --"

_DN
17-12-2012, 06:42 PM
waaaah penasaran sama anime ini :D katanya seru

thanks ya, sedot dulu ^o^

goglev45
18-12-2012, 06:43 AM
ada yang tahu pastinya (ada yang bilang 2013 ada yang bilang 2 tahun lagi) season 2 nya airing lagi, penasaran soalnya di episode terakhir ada satu member temen kuroko yg rambutnya ungu yang buat aku penasaran apa kemampuannya

Thanks

ryuga21
18-12-2012, 11:06 AM
wah" barusan selesai nonton ni anime, tp kok udah end aja nih?
masih pengen liat kuroko duet maut ma kagami :ogohno: , trus masih ada 2 anggota kiseki no sedai lg yg blum turun kelapangan nih.. semoga cepet keluar season 2nya amiiin :xiexie:

dananghijar
19-12-2012, 02:28 PM
tanggung bangetttttttttt ni anime ...masa musti nunggu 2 thn untuk season 2 nya..
penasaran sama style kuroko yg baru ini wkwkwk

keiyakufever
20-12-2012, 01:57 PM
Kuroko No Basuke Pahe [Fshah] 1~25{end}



Download
@

http://amshare.co/images/am4share.com.png




Video : H.264 Hi10P (10-bit) MKV
Audio : 40kbps AAC
Audio : Japanese
Subs : English
Size : ~92MB
Encoder : fshah
Fansub : HorribleSubs [HorribleSubs]





.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Error Or Any Ask please talk via VM/PM
My Blog (http://rdx-rizky.blogspot.com/2012/11/kuroko-no-basuke-kurokos-basket.html)

Inumaru08
22-12-2012, 03:13 AM
Sebenarnya sih ga sampe 2 tahun depan juga. Karena anime nya ikut sama manga nya. Dan kalau mau dibilang... Jika animenya dilanjut di spring atau summer 2013, ada kemungkinan bisa ngeduluin manga nya seperti kasus anime" mainstream pada khususnya.
manganya masih winter cup. Belum selesai, dan mungkin dilanjut kalo Winter cup sudah kelar

ichinarayan
22-12-2012, 03:18 AM
penasaran ama skill dua player terakhir apa ya? ^^

ada yang punya info?

RISQ
22-12-2012, 12:10 PM
penasaran ama skill dua player terakhir apa ya? ^^

ada yang punya info?

klo penasaran mending baca manga nya aj deh...soalnya klo diceritain di mari kan bakalan jd spoiler... :hehe:

Moltrezz
23-12-2012, 06:59 PM
gan tnya donk

episode spesial Kuroko nya

ga ada yg sub yah?

blm relase 1 episode pun T_T

iklivin21
23-12-2012, 08:53 PM
gan tnya donk

episode spesial Kuroko nya

ga ada yg sub yah?

blm relase 1 episode pun T_T

emang masih RAW kan .___.
BDnya aja baru keluarkan .__.
sabar aja, masih agak lama kayanya .___.b

kurugamine_naoi
26-12-2012, 10:57 AM
Nanti bakalan ada season 2 nya gak?

Inumaru08
26-12-2012, 04:33 PM
Wow, berarti tinggal tunggu waktu kapan info jelasnya 2nd season ditayangkan

Kuroko's Basketball Anime Gets 2nd Season

Shueisha's Shonen Jump Next magazine is announcing on Friday that production on a second season of the Kuroko's Basketball anime has been green-lit. The first season based on Tadatoshi Fujimaki's manga ran from April to September of this year.

Invalidface
26-12-2012, 05:23 PM
Kuroko's Basketball Anime Gets 2nd Season
http://cdn01.animenewsnetwork.com/thumbnails/fit400x400/cms/news/58279/a_b7iotcqaafhkv.jpg-large.jpeg

Shueisha's Shonen Jump Next magazine is announcing on Friday that production on a second season of the Kuroko's Basketball anime has been green-lit. The first season based on Tadatoshi Fujimaki's manga ran from April to September of this year.
Source: ann (cdn01.animenewsnetwork.com/thumbnails/fit400x400/cms/news/58279/a_b7iotcqaafhkv.jpg-large.jpeg)
=====================
Fujoshi siap siap fap :angel3: