PDA

View Full Version : Complete Zetman



Pages : 1 [2]

wildwind
11-05-2012, 10:09 AM
Gw masih :bingung:... Senjatanya Alphas kok kuat bgt ya....Player aja 1 shot mati.....Padahal tim pembuat peralatan2 Alphas kan belum tau keberadaan Player... lalu sebenarnya senjata sekuat itu buat apa :???: Masa nembakin penjahat pake senjata kyk gitu :pistol:....

Gw liat Alphas biasa aja.... soalnya udah ilfeel liat si kouga :voodoo:
Tp peralatannya bikin pengen :minta:

Bloodhound
12-05-2012, 05:46 PM
dinanti sejak sma ini animenya, baru tayang 7 tahun berikutnya XD
hmmm... ga boleh spoiler2...XD

eh, ada yang ngikutin manga juga :XD:
emang panjang, dulu saya juga gak mikir kalau zetman bakal jadi anime sama sekali :yareyare:


Gw masih :bingung:... Senjatanya Alphas kok kuat bgt ya....Player aja 1 shot mati.....Padahal tim pembuat peralatan2 Alphas kan belum tau keberadaan Player... lalu sebenarnya senjata sekuat itu buat apa :???: Masa nembakin penjahat pake senjata kyk gitu :pistol:....

Gw liat Alphas biasa aja.... soalnya udah ilfeel liat si kouga :voodoo:
Tp peralatannya bikin pengen :minta:

kalau masalah kenapa senjatanya imba banget saya sih kurang tau ya :iii:
tapi amagi corporation kan punya resources yang nyaris unlimited, bikin artificial life macam player aja bisa. masa bikin senjata imba gak mampu :hoho:
btw jangan lupa pake spoiler :awas:

pamungkaz
12-05-2012, 06:05 PM
eh, ada yang ngikutin manga juga :XD:
emang panjang, dulu saya juga gak mikir kalau zetman bakal jadi anime sama sekali :yareyare:

animenya sejauh ini melebihi harapan. walopun keliatannya akan jadi serial singkat, saya bener2 puas 6 episod terakir. banyak kejutan.

aoihotaru
12-05-2012, 07:02 PM
Gw masih :bingung:... Senjatanya Alphas kok kuat bgt ya....Player aja 1 shot mati.....Padahal tim pembuat peralatan2 Alphas kan belum tau keberadaan Player... lalu sebenarnya senjata sekuat itu buat apa :???: Masa nembakin penjahat pake senjata kyk gitu :pistol:....

Gw liat Alphas biasa aja.... soalnya udah ilfeel liat si kouga :voodoo:
Tp peralatannya bikin pengen :minta:

kalo bisa bikin senjata gitu, knapa ga bikin pasukan khusus aja ye?
apa budgetnya cuma cukup buat bikin dalam jumlah bnyk makanya cuma bikin 1.....

Tapi knapa yang jadi Alphas Kouga....ga ada kah martial artist sapa gitu, bruce lee...ato Triple H...
:madesu:

pamungkaz
12-05-2012, 11:05 PM
ehm.....sama cerita ny kyk di komik kan????

wahaha. banyak kejutan om di animenya. wajib masuk daptar donlot deh.

btw si masakazu blom bikin serial baru. mau fokusin zetman keliatannya.

Bloodhound
13-05-2012, 12:15 AM
kalo bisa bikin senjata gitu, knapa ga bikin pasukan khusus aja ye?
apa budgetnya cuma cukup buat bikin dalam jumlah bnyk makanya cuma bikin 1.....

Tapi knapa yang jadi Alphas Kouga....ga ada kah martial artist sapa gitu, bruce lee...ato Triple H...
:madesu:

mungkin mereka takut kejadian yang player itu terulang. kalau ada sesuatu yang punya "power" diatas manusia normal dalam jumlah yang banyak bakal menimbulkan masalah. makanya dibuat terbatas, lagian alphaz kan proyek pribadi si kouga :kecewa:
kouga.... :jah:

mr_ark
13-05-2012, 03:52 AM
[Hatsuyuki-Tsuki]_Zetman_-_06_[8bit][1280x720][3DE9D062].mkv, Size: 332.73 MB
http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=313682


Depositfiles (http://depositfiles.com/files/8rbh913qu) | JumboFiles (http://jumbofiles.com/6icqmf18f3q4) | MediaFire: Part1 (http://www.mediafire.com/?xc89spuxkqhcdeo), Part2 (http://www.mediafire.com/?9ml99a8jwtm7mkf)

credits to animetosho.org

:anget:

d_ace_shines
13-05-2012, 04:12 AM
[Hatsuyuki-Tsuki]_Zetman_-_06_[8bit][1280x720][3DE9D062].mkv ~332.73 MB

link am4share (lokal)
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Sementara pakai am4share selama idws masih error. register aja supaya bisa resumable

sukilamoa
13-05-2012, 08:00 AM
[Hatsuyuki-Tsuki]_Zetman_-_06_[8bit][1280x720][3DE9D062].mkv | 332.73MB
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

darker91
13-05-2012, 12:34 PM
http://www.indowebster.web.id/attachment.php?attachmentid=24593&d=1334764928&thumb=1 (http://lulusubs.com/)
Zetman Episode 6 Semi-Softsub [HQ & LQ] Subtitle Indonesia
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ikkakuro
14-05-2012, 12:08 AM
animenya sejauh ini melebihi harapan. walopun keliatannya akan jadi serial singkat, saya bener2 puas 6 episod terakir. banyak kejutan.
setuju banget, sy baru nonton ampe eps 3... dan emang keren abis lebih dari ekpetasi sy
man man man tap ini anime Zetman

salut sama tim animainya, style si kreatornya tetep kerasa

mr_ark
15-05-2012, 07:01 AM
[Warui] Zetman - 07 (The Ring of Exposure) [360p] [256AFD8E].mkv, 64.61 MB

Torrent (http://dl.dropbox.com/u/48237311/TORRENTS/%5BWarui%5D%20Zetman%20-%2007%20%28The%20Ring%20of%20Exposure%29%20%5B360p %5D%20%5B256AFD8E%5D.mkv.torrent) | Depositfiles (http://depositfiles.com/files/99l3rpxfa) | JumboFiles (http://jumbofiles.com/s5nm2pbk2pz4) | MediaFire

(http://www.mediafire.com/?0xilh545ck08si4)credits to animetosho.org

episode 7 pahe :anget:

Lexs194
15-05-2012, 02:22 PM
Link Pahe size 74Mb


Episode 7
http://www.mediafire.com/?76cpda6rfm3ixc3

credit cyber12

z3as
15-05-2012, 04:38 PM
[hadena] zetman 07 720p 90MB

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

technaturology
15-05-2012, 07:14 PM
[Hadena] Zetman 7 [480p]
super--pahe dan lokal 33mb
:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:matabelo::grp:

luffyxxp
15-05-2012, 08:17 PM
ehhhhhhhhhhhhhhhhhh................ :kaget:

kok tiba2 ada kata2 dia mau me rape ce dirumah u
padahal di eps kemaren kan ga da adegan itu :madesu:
------------------------------------------------------------

ralat
ternyata ada di eps ini cuma bnyak bgt sgt sekali yg
yang di cut :madesu:
mana oppainya ga da pohon cemaranya lagi
:nangis:

terpaksa menuggu BD nieh. moga ada cuma pengen tau ae

CONDEMNED
16-05-2012, 08:06 AM
eh itu link2 yg ditaro di dpan udah directors cut smua blom sih?
baru buka ni tread lagi uy , dlu cmn ada 1 episode yg kualitas mp4 doang hehe

Hasegawa
16-05-2012, 01:51 PM
Zetman EP07 75MB 720p LINK LOCAL IDWS



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:grp:http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQoVWBxUJaDR4k-MRK5JhR3gQTfkhEk0WZo83WbPyY2zTfh3Pva:grp:

approve reputationya donk hhe

arigatou

:matabelo:

~Dozo~ :ogcute:

Bloodhound
16-05-2012, 10:09 PM
udah gak sabar, terpaksa nonton pahe version :panda:
kouga bangsh*d, banyak lagak kesel banget saya ngeliatnya :muntah:
cosplay boy, cocok buat kouga. lagak doang :dead:


ehhhhhhhhhhhhhhhhhh................ :kaget:

kok tiba2 ada kata2 dia mau me rape ce dirumah u
padahal di eps kemaren kan ga da adegan itu :madesu:
------------------------------------------------------------

ralat
ternyata ada di eps ini cuma bnyak bgt sgt sekali yg
yang di cut :madesu:
mana oppainya ga da pohon cemaranya lagi
:nangis:

terpaksa menuggu BD nieh. moga ada cuma pengen tau ae

scene apa kk? :???:
tadi baru liat di ANN lupa linknya, katanya di BD zetman hampir tiap eps ada potongan 3-4menit :iii:

sparkdix
16-05-2012, 11:25 PM
udah gak sabar, terpaksa nonton pahe version :panda:
kouga bangsh*d, banyak lagak kesel banget saya ngeliatnya :muntah:
cosplay boy, cocok buat kouga. lagak doang :dead:
scene apa kk? :???:
tadi baru liat di ANN lupa linknya, katanya di BD zetman hampir tiap eps ada potongan 3-4menit :iii:
Mungkin scene adegan Kouga-bushin :hahai:
Jadi d BD bakalan ada director's cut yah? :blink: gak sabar
3-4 menit tuh lumayan lho buat adegan yg dpotong

Bloodhound
17-05-2012, 09:00 AM
Mungkin scene adegan Kouga-bushin :hahai:
Jadi d BD bakalan ada director's cut yah? :blink: gak sabar
3-4 menit tuh lumayan lho buat adegan yg dpotong

daripada adegan kouga bunshin mending "pohon cemara" behel dikasih lihat :blink:
yup, selain ada director cut kabut dewa pun bakal lenyap :haha:
lumayan lah buat motivasi download 1080p, kalau sama persis kyk tv series ya gitu deh :lalala:

Jr_In_Ka
17-05-2012, 09:43 AM
[Hadena] Zetman - 07 [720p][21985AD3]

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

hellacius
17-05-2012, 10:52 AM
Mungkin scene adegan Kouga-bushin :hahai:
Jadi d BD bakalan ada director's cut yah? :blink: gak sabar
3-4 menit tuh lumayan lho buat adegan yg dpotong

anoo~
bukannya tiap tv series dibatesin 25min per episodenya ?
kalo ditambahin 2/3 min lagi, bukannya bisa kelebihan ?

:maaf: masi nubi,
:maaf: juga kalo OOT,

nemesis007
17-05-2012, 11:01 AM
anoo~
bukannya tiap tv series dibatesin 25min per episodenya ?
kalo ditambahin 2/3 min lagi, bukannya bisa kelebihan ?

:maaf: masi nubi,
:maaf: juga kalo OOT,

bukannya yang 25menit per episode itu yang TV series ya? BD gak ada batasan seinget ane.
zetman normalnya juga 22-23 menit, ditambahin 2-3menit jadi 25-26menit :haha:

sparkdix
17-05-2012, 01:51 PM
anoo~
bukannya tiap tv series dibatesin 25min per episodenya ?
kalo ditambahin 2/3 min lagi, bukannya bisa kelebihan ?

:maaf: masi nubi,
:maaf: juga kalo OOT,


bukannya yang 25menit per episode itu yang TV series ya? BD gak ada batasan seinget ane.
zetman normalnya juga 22-23 menit, ditambahin 2-3menit jadi 25-26menit :haha:
Yup bener sekali TV series biasanya cuma 23-24an menit, Tapi
klo BD sih sepuas2-nya :haha: palagi bakalan ada Director's cut, scene yg gak ada d tv series :blink:
+ sinar dewa ma kabut bakalan lenyap

noveno
18-05-2012, 06:08 AM
Episod 7 whynot :omgatot:
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=315065

azukis
18-05-2012, 06:50 AM
[WhyNot] Zetman - 07 [7CCCCB69].mkv

http://www.mediafire.com/?xb3mfjxksq4s64t
http://www.mediafire.com/?rqlbin8wxa0nnrl

darker91
18-05-2012, 10:47 AM
[Sedotmini] Zetman Episode 7 Pahe versi [whynot]

480p(softsub):

http://turbobit.net/pb0724wpb1uu.html

candra_pcpc
18-05-2012, 10:59 AM
ZETMAN mantab ane lebih senang gaya tarungnya mirip anime jadul

z3as
18-05-2012, 01:05 PM
[WhyNot] Zetman 07 720p 90Mb

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

wildwind
18-05-2012, 10:54 PM
:idws::idws:
[WhyNot] Zetman - 07 [7CCCCB69].mkv
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

danteweirz
19-05-2012, 12:32 AM
itu si tanaka yang suka ma kouga waktu disekolahan tuh bukan si? sama2 pink soalnya rambutnya...

Bloodhound
19-05-2012, 03:46 PM
[Doki] Zetman - 07 (1280x720 h264 AAC) [C7AF6FA8].mkv
MediaFire: Part1 (http://www.mediafire.com/?627b8m33a0yay7u), Part2 (http://www.mediafire.com/?1agj1p4zrzg5up0) | Torrent (http://tracker.anime-index.org/Doki_Zetman_-_07_1280x720_h264_AAC_C7AF6FA8.mkv.torrent)


[Hadena] Zetman - 07 [10bit][720p][1626295B].mkv
MediaFire: Part1 (http://www.mediafire.com/?s2sv1b6ecdcx7bm), Part2 (http://www.mediafire.com/?6g2h82uf97for31) | Torrent (http://tracker.minglong.org/torrents/%5BHadena%5D%20Zetman%20-%2007%20%5B10bit%5D%5B720p%5D%5B1626295B%5D.mkv.to rrent)

Vermont
19-05-2012, 05:58 PM
ane masih belum ngerti masalah zet completionnya Jin, harusnya kan berhenti setelah player dikalahkan, tapi kok kadang tetap atau malah naik terus persentasenya??
kostumnya Alphas lumayan juga ya...potensinya ngikutin spirit pemakainya...

nb: gaya alphas waktu ngluarin pedang keren abissss

pamungkaz
21-05-2012, 11:21 PM
ane masih belum ngerti masalah zet completionnya Jin, harusnya kan berhenti setelah player dikalahkan, tapi kok kadang tetap atau malah naik terus persentasenya??
kostumnya Alphas lumayan juga ya...potensinya ngikutin spirit pemakainya...

nb: gaya alphas waktu ngluarin pedang keren abissss

kakek amagi aja heran kok. diluar perkiraan. apalagi kita. tunggu aja di episod2 selanjutnya. pasti diluar perkiraan lagi.

alphas ga dikasih sayap malah dikasih jubah :XD:

rulsfabre
22-05-2012, 05:42 AM
ane masih belum ngerti masalah zet completionnya Jin, harusnya kan berhenti setelah player dikalahkan, tapi kok kadang tetap atau malah naik terus persentasenya??
kostumnya Alphas lumayan juga ya...potensinya ngikutin spirit pemakainya...

nb: gaya alphas waktu ngluarin pedang keren abissss

normalnya tuh emang berhenti kalau player udah kalah,mungkin karena si Haitani menanamin sesuatu yg belum jellas tu ke tubuh si Jin makanya si Jin mendadak jadi aneh gitu,bisa jadi Red Form Zet....jadi penasaran ane apa sih tujuan si Haitani???Charisma?

haha.....alphas emang keren...pistolnya keren,sayang pedangnya ga lightsaber

technaturology
22-05-2012, 10:35 AM
[animeultima] Zetman 8 [480p]
super--pahe Mediafire 29mb


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:matabelo::grp:

sparkdix
22-05-2012, 01:01 PM
kakek amagi aja heran kok. diluar perkiraan. apalagi kita. tunggu aja di episod2 selanjutnya. pasti diluar perkiraan lagi.

alphas ga dikasih sayap malah dikasih jubah :XD:
Wah kan Alphaz emang pake jubah gak ada sayapnya d tv, makanya Kouga ngotot suruh kasih jubah kaya' d tv :facepalm:
kakek ma cucu punya obsesi sama
tapi masalah Alphaz bisa terbang mungkin bakalan dbuat ntar

normalnya tuh emang berhenti kalau player udah kalah,mungkin karena si Haitani menanamin sesuatu yg belum jellas tu ke tubuh si Jin makanya si Jin mendadak jadi aneh gitu,bisa jadi Red Form Zet....jadi penasaran ane apa sih tujuan si Haitani???Charisma?

haha.....alphas emang keren...pistolnya keren,sayang pedangnya ga lightsaber
Yah mungkin gara2 benda dtancapkan Haitani yg terbuat dari "Ring" itu yg bikin Jin gak melebur walau player gak mati, IMO :rokok:
dan Haitani sampai sekarang masih misterius tujuannya

devilsides
22-05-2012, 03:12 PM
zetman 08 yg versi biasa ngga blum ada kah?

kok duluan super pahe?

Vermont
22-05-2012, 04:54 PM
normalnya tuh emang berhenti kalau player udah kalah,mungkin karena si Haitani menanamin sesuatu yg belum jellas tu ke tubuh si Jin makanya si Jin mendadak jadi aneh gitu,bisa jadi Red Form Zet....jadi penasaran ane apa sih tujuan si Haitani???Charisma?

haha.....alphas emang keren...pistolnya keren,sayang pedangnya ga lightsaber

jiaaaa klo pedangnya lightsaber malah aneh dia...ga match
emang belum jelas banget di anime ini tujuan EVOL...padahal musuhnya Zet, tapi kenapa Haitani malah kayak gitu ya??

darker91
22-05-2012, 05:05 PM
bagi dong yang tanpa cut... heheee
Klo yg tanpa cut itu nanti gan, nunggu yg versi bluray-nya:hahai:

rulsfabre
22-05-2012, 05:12 PM
jiaaaa klo pedangnya lightsaber malah aneh dia...ga match
emang belum jelas banget di anime ini tujuan EVOL...padahal musuhnya Zet, tapi kenapa Haitani malah kayak gitu ya??

hahaha..kalau menurut ane lebih cocok dan keren dia pake lightsaber gan..lagian kalau lightsaber pasti mudah aj kan nebas musuh...lagipula pistolnya juga beam kan,,,
kalau tujuan EVOL sih ga ada gan,kan boss evol yg di cafe tu bilang kalau EVOL tu harus berusaha hidup damai dengan manusia,malah ngelarang anggota EVOL regress ke bentuk monster.....nah yg tujuannya misterius tuh si HAitani gan,dia berdiri sendiri kayaknya,,,mungkin terkait tuh tujuannya sama kata2 "Charisma"..kan dia bilang kalau si Jin itu potensial untuk jadi Charisma

rulsfabre
22-05-2012, 05:14 PM
zetman 08 yg versi biasa ngga blum ada kah?

kok duluan super pahe?

kalau belum di post berarti memang belum ada lah,,di fansubs yg biasanya emang belum nongol soalnya..sabar aj gan,kalau udh ada pasti di upload

RainDog
22-05-2012, 07:16 PM
[WhyNot] Zetman - 08 [26CD61E8].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=316365)

sukilamoa
22-05-2012, 08:39 PM
[WhyNot] Zetman - 08 [26CD61E8].mkv | 258.67MB
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mypsp
22-05-2012, 09:09 PM
[WhyNot] Zetman - 08 [26CD61E8].mkv
MF:PART1 (http://www.mediafire.com/?600wdnzxf5rab67),PART2 (http://www.mediafire.com/?sdd277ig4undge2)

rulsfabre
22-05-2012, 09:10 PM
PAHE [WhyNot] Zetman 08 720p 75MB

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ChibiPower
22-05-2012, 10:17 PM
MediaApi

[Hadena] Zetman - 08 [720p][F782F0BB].mkv
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

[Hadena] Zetman - 08 [480p][206DD270].mp4
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

[WhyNot] Zetman - 08 [26CD61E8].mkv
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

[Warui] Zetman - 08v2 [720p] [3C141534].mkv
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

[NemDiggers] Zetman - 08 [720p] [H264 AAC MP4].mp4
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kalo ada yang salah jangan dibrp dulu, pm ane ntar ane benerin, nyari grp itu susah tau
Silakan unduh gag usah bayar pake uang, cukup add reputasi ajah
:grp: :thx:

Hasegawa
24-05-2012, 05:33 AM
Zetman EP08 75MB 720p LINK LOCAL IDWS



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:grp:http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQoVWBxUJaDR4k-MRK5JhR3gQTfkhEk0WZo83WbPyY2zTfh3Pva:grp:

approve reputationya donk hhe

arigatou

:matabelo:

~Dozo~ :ogcute:

superbenjo
24-05-2012, 02:49 PM
animenya masih dikit ya, kira2 bakal ada session 2 ga ya
soalnya manganya kan kayanya panjang

critanya mirip ga sama manganya, termasuk adegan :hot: nya :lalala:

sparkdix
24-05-2012, 03:02 PM
animenya masih dikit ya, kira2 bakal ada session 2 ga ya
soalnya manganya kan kayanya panjang

critanya mirip ga sama manganya, termasuk adegan :hot: nya :lalala:
:ehem: klo tanya mirip gak-nya lebih baek nonton sendiri aja
coz ada bagian yg dpersingkat dan dihilangkan :hihi: seperti Kouga "seribu banyangan" dan "cemara" si behel
tapi gak tau klo bakalan ada BD director's cut pa gak.
Overall sampe sekarang saya masih ikutin

wildwind
24-05-2012, 06:43 PM
Tanaka manja bgt,.. Nempel sama Jin melulu..
:lempar:

Padahal kondisi Konoha lbh parah, tapi malah Tanaka yg diperhatiin sama Jin
Jadi sedih juga liat Konoha :hiks:

Masa baru pulang dari rumah sakit, udah mau diserang lagi :ohno::aghh:

darker91
25-05-2012, 10:26 AM
http://www.indowebster.web.id/attachment.php?attachmentid=24593&d=1334764928&thumb=1 (http://lulusubs.com/)
Zetman Episode 7 & 8 Semi-Softsub [HQ & LQ] Subtitle Indonesia
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

superbenjo
25-05-2012, 05:50 PM
aww, bener2 di percepat ya alurnya
kalo ga baca manganya bakal ngrasa aneh

sparkdix
25-05-2012, 09:08 PM
aww, bener2 di percepat ya alurnya
kalo ga baca manganya bakal ngrasa aneh
Malahan yg dah baca jadi yg terasa aneh :hahai: seperti saya ini
malah kadang kecewa....:hoho:

Lebih cocok nonton anime ini tanpa baca dulu, itu klo menurut saya
Jadinya lebih wah dan surprise, dan sampai saat ini hitungannya bagi yg blum tau cerita asli masih bisa ikutin cerita anime ini
=============================================
sayang gak ada "buah cemara" buat si behel :kecewa: d eps kemarin

HERLoct_HENT
25-05-2012, 09:35 PM
Malahan yg dah baca jadi yg terasa aneh :hahai: seperti saya ini
malah kadang kecewa....:hoho:

Lebih cocok nonton anime ini tanpa baca dulu, itu klo menurut saya
Jadinya lebih wah dan surprise, dan sampai saat ini hitungannya bagi yg blum tau cerita asli masih bisa ikutin cerita anime ini
=============================================
sayang gak ada "buah cemara" buat si behel :kecewa: d eps kemarin

Sama, jadi aneh kalo udah tau gimana manga-nya, amat sangat aneh, walau masih nyambung2...
:panda:

leadblocker
25-05-2012, 10:34 PM
baru nntn awal ny aja ane uda ketagihan .....
mantab bg dah nih anime

wintersnow
25-05-2012, 10:48 PM
ZETMAN mantab ane lebih senang gaya tarungnya mirip anime jadul

mungkin mirip casshern ya bro? nusukin tangan ke tubuh musuh, trus ngeluarin/mengobrak-abrik organ dalamnya :D

ChibiPower
26-05-2012, 08:16 PM
MediaApi

[Doki] Zetman - 08 (848x480 h264 AAC) [3E9B54B3].mkv
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

[Doki] Zetman - 08 (1280x720 h264 AAC) [4322A696].mkv
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kalo ada yang salah jangan dibrp dulu, pm ane ntar ane benerin, nyari grp itu susah tau
Silakan unduh gag usah bayar pake uang, cukup add reputasi ajah
:grp: :thx:

edge_anime
27-05-2012, 07:38 AM
yg TSUKI utk eps. 7 koq lama ya??? ga sbar,,,,

vanzero
27-05-2012, 07:48 PM
gw gak ngikuti manga nya, tp sudah nonton sampe episode 8...overall bagus kok :top:
rada2 echi juga :mimisan:

apa rasanya gak terlalu cepat jadi Red Form yah....Red Form kan istilahnya Final Form...
mengapa tidak White Form dulu, trus ke Black Form, dan akhirnya baru jadi Red Form (mirip2 kamen rider) :hehe:
tp gak tau lagi klo ntar ada Form yg baru lagi :facepalm:

ep8:
si kakek masih hidup, dan tinggal kepala...tega benar si kakeknya Kouga :panda:

tresnobundo
27-05-2012, 08:28 PM
yg TSUKI utk eps. 7 koq lama ya??? ga sbar,,,,

[Hatsuyuki-Tsuki]_Zetman_-_07_[8bit][1280x720][63DC78F6].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=317804)

[Hatsuyuki-Tsuki]_Zetman_-_08_[8bit][1280x720][C3E3AB2A].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=317805)

sukilamoa
27-05-2012, 08:46 PM
[Hatsuyuki-Tsuki]_Zetman_-_07_[8bit][1280x720][63DC78F6].mkv | 401.21MB
[Hatsuyuki-Tsuki]_Zetman_-_08_[8bit][1280x720][C3E3AB2A].mkv | 191.65MB
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

bobokngantuk
27-05-2012, 09:05 PM
anoo http://www.indowebster.web.id/images/smilies/emot%20iii.gifmo nanya .
itu yg di pict depan , yg digendong oleh jin itu kouga ya?
kek yaoi http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-58.gif

edge_anime
27-05-2012, 09:15 PM
anoo http://www.indowebster.web.id/images/smilies/emot%20iii.gifmo nanya .
itu yg di pict depan , yg digendong oleh jin itu kouga ya?
kek yaoi http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-58.gif

wkwkwkwkwwkk
gua juga baru sadar.... maho rasanya....

ChibiPower
27-05-2012, 09:52 PM
anoo http://www.indowebster.web.id/images/smilies/emot%20iii.gifmo nanya .
itu yg di pict depan , yg digendong oleh jin itu kouga ya?
kek yaoi http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-58.gif

Wkwkwkwk baru nyadar ane :ogkaget:

Siapa tau jalan ceritanya ke yaoi lama2 wkwkwkwk,

cew2 di anime ini kalem2 sih, wkwkwkwk:oghoho:

Bloodhound
28-05-2012, 08:36 PM
buat semua yang uploader dan yang view di thread ini, saya mohon maaf karena lagi lama index dan jarang nongol di thread ini. Hal ini dikarenakan PC saya lagi rusak, jadi saya index setiap 2-3 episode sampai PC saya benar. Sekail lagi saya mohon maaf dan pengertiannya :maaf:

muariffandhi
28-05-2012, 09:20 PM
Malahan yg dah baca jadi yg terasa aneh :hahai: seperti saya ini
malah kadang kecewa....:hoho:

Lebih cocok nonton anime ini tanpa baca dulu, itu klo menurut saya
Jadinya lebih wah dan surprise, dan sampai saat ini hitungannya bagi yg blum tau cerita asli masih bisa ikutin cerita anime ini
=============================================
sayang gak ada "buah cemara" buat si behel :kecewa: d eps kemarin

"buah cemara" itu apaan??? jadi penasaran,,

ya emang bener,, bagi yang ga ikutin manganya kaya saya si fine fine aja nontonnya,, karena enak di ikutin,,
kita masi penasaran sama adegan berikutnya,, klo udah baca manga kan pasti ada adegan yang di harapkan malah ga ada,,

technaturology
29-05-2012, 05:53 AM
[AnimeUltima] Zetman 9 [480p]
super--pahe dan lokal 28mb
:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:matabelo::grp:

ChibiPower
29-05-2012, 10:18 AM
MediaApi

[Hatsuyuki-Tsuki]_Zetman_-_08_[848x480][E78D8447].avi
Unduh (http://www.mediafire.com/?1j1g0d4b80b1q8k)

Pasword : guk

Kalo ada yang salah jangan dibrp dulu, pm ane ntar ane benerin,
Silakan unduh gag usah bayar pake uang, cukup add reputasi ajah
:grp: :thx:

mypsp
29-05-2012, 01:08 PM
[WhyNot] Zetman - 09 [CDA96D5D].mkv
MF:PART1 (http://www.mediafire.com/?p97nqdccgph56id),PART2 (http://www.mediafire.com/?dvn8ysex6e21zk1)

inggahelix
29-05-2012, 03:46 PM
http://i.imgur.com/3asVc.jpg

[WhyNot] Zetman - 09 [CDA96D5D].mkv ; 243.5 MB
Torrent : http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=318359
JumboFile : http://jumbofiles.com/czcj6bh8mp1g
iFile : http://ifile.it/ln5b3vc

[Hadena] Zetman - 09 [720p][E8898207].mkv ; 245.9 MB
Torrent : http://tracker.minglong.org/torrents/%5BHadena%5D%20Zetman%20-%2009%20%5B720p%5D%5BE8898207%5D.mkv.torrent
JumboFile : http://jumbofiles.com/ta3oehjw99u9
MediaFire : part I http://www.mediafire.com/?7aw8ux3p9laccih part II http://www.mediafire.com/?940v65wgtlnu1en
:siul:

stanley_paladin
29-05-2012, 04:33 PM
[WhyNot] Zetman - 09 [CDA96D5D].mkv

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

cumiasep
29-05-2012, 05:25 PM
oooh...ternyata ada anime nya ya. Sempet ngikutin manga nya dulu. Cerita nya mature banget. Toooop..
Mari kita unduh...thanks for sharing bro :)

pamungkaz
29-05-2012, 06:26 PM
nih bagi yg mau striming ep 9 size kecilnya.

20an mega bufer cepet. gambar lumayan bgt buat ukuran segini.

daripada menuh2in hardis XD


http://www.animeultima.tv/zetman-episode-9-english-subbed/

Kurono_Kei
29-05-2012, 08:20 PM
Thx for uploader, ijin unduh dulu gan... gw nunggu2 manga-nya uda gak nongol2 lagi yang baru T_T

cumiasep
30-05-2012, 12:24 PM
bru nonton satu episode, berantem nya bagus. Tapi banyak disensor ny ya? Mestiny korban pertama itu klo di manga jadi kebelah belah gitu. Tapi gpp deh. Mending disensor, jadi ga cape ngeliat nya :D

darker91
30-05-2012, 01:30 PM
[Darklegends] Zetman Episode 9


http://www.mirrorcreator.com/files/1QNGZ8X9/Whynot_Zetman_09_720p.mkv_links

WILLEM
30-05-2012, 09:43 PM
m nanya nih gan yang pahe 720p blum ada ya aps 9???
biasanya hari senin udah ada,,,
ya link di atas ane ngk ada mediafire soalnya ^^

thx b4

Bloodhound
30-05-2012, 11:54 PM
akhirnya PC saya sudah sehat lagi :yahoo:
saya sudah coba index link semampu saya, kalau ada yang terlewat feel free buat VM / PM biar saya masukin ke page one :maaf:

darker91
31-05-2012, 07:23 PM
http://www.indowebster.web.id/attachment.php?attachmentid=24593&d=1334764928&thumb=1 (http://lulusubs.com/)
Zetman Episode 9 Semi-Softsub [HQ & LQ] Subtitle Indonesia
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

wildwind
01-06-2012, 12:14 PM
Ad clonenya Kanzaki Jin :robot:

Ughh...Tanaka makin ngeselin :oii:
Ending ep.9 bikin :shock1:
Masa Jin kiss ama Tanaka :voodoo:

Kyknya nasib Konoha lbh sial daripada Tanaka...

Gw kira Jin punya feeling sama Konoha, tapi....gara2 Tanaka :lempar:
Konoha dikemanin :hiks:

danteweirz
02-06-2012, 10:28 AM
Ad clonenya Kanzaki Jin :robot:

Ughh...Tanaka makin ngeselin :oii:
Ending ep.9 bikin :shock1:
Masa Jin kiss ama Tanaka :voodoo:

Kyknya nasib Konoha lbh sial daripada Tanaka...

Gw kira Jin punya feeling sama Konoha, tapi....gara2 Tanaka :lempar:
Konoha dikemanin :hiks:


keanya jin memang lebih suka tanaka...karna sifatnya mirip ma si bibi akemi...periang gitu.... :v

Bloodhound
02-06-2012, 01:12 PM
biiitch :lempar:

tanaka bitch banget, bocah labil :lempar:
yang saya lihat itu jin dijadiin pelarian doang :panda:
kasian konoha, cinta dari kecil gak terbalas :sedih:

RainDog
02-06-2012, 08:09 PM
[Hatsuyuki-Tsuki]_Zetman_-_09_[8bit][1280x720][E0C7D3B5].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=319535)

sukilamoa
02-06-2012, 08:13 PM
[Hatsuyuki-Tsuki]_Zetman_-_09_[8bit][1280x720][E0C7D3B5].mkv | 281.04MB
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mj_goda
02-06-2012, 08:54 PM
biiitch :lempar:

tanaka bitch banget, bocah labil :lempar:
yang saya lihat itu jin dijadiin pelarian doang :panda:
kasian konoha, cinta dari kecil gak terbalas :sedih:

emang tuhh nyebelin banget :lempar:
dari pertama udah gak suka ane ama tuhh orang
manja banget, ngapa ngapain harus ama jin
mending konoha kemana mana dahh

inggahelix
05-06-2012, 04:31 AM
http://i.imgur.com/P6cj3.png

[Warui] Zetman - 10 (Party) [480p] [555E8AF7].mkv ; 69.43 MB
Torrent : dl.dropbox.com/u/48237311/TORRENTS/%5BWarui%5D%20Zetman%20-%2010%20(Party)%20%5B480p%5D%20%5B555E8AF7%5D.mkv. torrent
JumboFile : http://jumbofiles.com/a3d6jswte8xz
MediaFire : http://www.mediafire.com/?xaxl9oavbnpig7k
:siul:

sukilamoa
05-06-2012, 12:48 PM
[WhyNot] Zetman - 10 [B8152307].mkv | 258.41MB
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

azukis
05-06-2012, 02:43 PM
[WhyNot] Zetman - 10 [B8152307].mkv

http://www.mediafire.com/?67r741042l9rra9
http://www.mediafire.com/?02fw0yy91syh2ks

darker91
05-06-2012, 09:15 PM
kayanya" klo di liat" cerita di anime sama di manga, beda ya:bingung:

mjey
06-06-2012, 12:33 AM
Zetman - 10.mp4 Party 480p 75Mb Sub Indonesia

http://img.uptodown.net/icons/mediafire.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sparkdix
06-06-2012, 06:11 AM
kayanya" klo di liat" cerita di anime sama di manga, beda ya:bingung:
Yup mulai eps 9 dah mulai keluar jalur kliatannya
Malahan kaya' gini saya suka sepanjang ceritanya gak ngawur aja :hoho:

ikkakuro
06-06-2012, 11:12 AM
wah ketinggalan nih, baru nonton sampe eps. 6, buru2 download yg lulusub deh biar gak ketinggalan
btw alphasnya agak beda ya dari manga, yg di anime ga sekeren di manga :(

sparkdix
06-06-2012, 01:06 PM
wah ketinggalan nih, baru nonton sampe eps. 6, buru2 download yg lulusub deh biar gak ketinggalan
btw alphasnya agak beda ya dari manga, yg di anime ga sekeren di manga :(
Hah??? sama kok Alphas-nya
Malahan lebih terlihat keren d anime :hero:

darker91
06-06-2012, 06:19 PM
http://www.indowebster.web.id/attachment.php?attachmentid=24593&d=1334764928&thumb=1 (http://lulusubs.com/)
Zetman Episode 10 Semi-Softsub [HQ & LQ] Subtitle Indonesia
Link MF - Imzupload - Jumbofiles
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Bloodhound
08-06-2012, 12:53 PM
PAHE [Cyber12 com] Zetman - 07.mp4 (74.66mb)
PAHE [Cyber12 com] Zetman - 08.mp4 (73.60mb)
PAHE [Cyber12 com] Zetman - 09.mp4 (73.61mb)
PAHE [Cyber12 com] Zetman - 10.mp4 (73.59mb)
:idws:




.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kalau berkenan, boleh dibagi GRPnya :minta: Semoga berguna untuk yang punya koneksi pas-pasan :anget:
maap lama, PC baru bener2 sembuh sekarang ini :maaf:

sukilamoa
08-06-2012, 10:30 PM
[Hatsuyuki-Tsuki]_Zetman_-_10_[8bit][1280x720][0E47123E].mkv | 290.03MB
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

aoihotaru
09-06-2012, 11:23 AM
Damn u tanaka!!!
Kau telah merebut keperjakaan ore no waifu!!!
:madesu:

si Kouga ini blum masuk chara development nih.....karakternya masih gitu2 ae...

btw, massacre dimulai~ apakah yang akan terjadi di episode berikutnya? battle royale kah?

wildwind
09-06-2012, 12:55 PM
Damn u tanaka!!!
Kau telah merebut keperjakaan ore no waifu!!!
:madesu:

si Kouga ini blum masuk chara development nih.....karakternya masih gitu2 ae...

btw, massacre dimulai~ apakah yang akan terjadi di episode berikutnya? battle royale kah?

Ore no waifu :???:
Istri :???: Perjaka :???:


Battle royale antara siapa lawan siapa :???:

sukilamoa
09-06-2012, 08:38 PM
[Hatsuyuki-Tsuki]_Zetman_-_02_[10bit][1280x720][16C54DE7].mkv | 251.29MB
[Hatsuyuki-Tsuki]_Zetman_-_03_[10bit][1280x720][FEC2ABA2].mkv | 216.23MB
[Hatsuyuki-Tsuki]_Zetman_-_04_[10bit][1280x720][FF81638B].mkv | 217.76MB
[Hatsuyuki-Tsuki]_Zetman_-_05_[10bit][1280x720][1C0EBB41].mkv | 251.6MB
[Hatsuyuki-Tsuki]_Zetman_-_06_[10bit][1280x720][42C7F08A].mkv | 214.27MB
[Hatsuyuki-Tsuki]_Zetman_-_07_[10bit][1280x720][26B84E94].mkv | 260.71MB
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

wibi99
10-06-2012, 01:06 AM
Damn u tanaka!!!
Kau telah merebut keperjakaan ore no waifu!!!
:madesu:

si Kouga ini blum masuk chara development nih.....karakternya masih gitu2 ae...

btw, massacre dimulai~ apakah yang akan terjadi di episode berikutnya? battle royale kah?
Jin jadi istri? :kaget: :muntah:

DRRR12
10-06-2012, 03:16 AM
nonton ni anime berasa kayak nonton kamen rider..
tapi versi dewasanya ini, wkwkwk :D
bual lagu openingnya mayan di dengerin kuping:cool:

Bloodhound
10-06-2012, 11:06 AM
oh iya, kalau ada yang belum masuk ke index silahkan pm / vm saya ya. kemarin PC saya sempat rusak, jadi ada kemungkinan kelewatan pas saya index ulang. maaf buat yang belum masuk index :maaf:

sparkdix
10-06-2012, 08:43 PM
Akhirnya bagian Kouga ini dmunculin juga :yahoo: walau benar2 beda penempatannya sih
Tapi sayang tidak ada bagian "senang-senang"-nya :hihi:

Konoha, kau kasihan sekali :patahhati: Smoga nasibmu ke depan lebih bagus, jangan sampe bernasib buruk

HERLoct_HENT
10-06-2012, 08:49 PM
Loh, itu si bibi kok mukanya masih belum dioperasi n belom ngumpul sama anaknya??? Trus perjanjian Jin n Amagi itu gimana jadinya tuh???
:iii:

ikkakuro
10-06-2012, 09:01 PM
Hah??? sama kok Alphas-nya
Malahan lebih terlihat keren d anime :hero:
ukuran sama bentuk emblem sayap di helmnya aga berasa beda di anime, cakepan di manga



http://www.indowebster.web.id/attachment.php?attachmentid=24593&d=1334764928&thumb=1 (http://lulusubs.com/)
Zetman Episode 10 Semi-Softsub [HQ & LQ] Subtitle Indonesia
Link MF - Imzupload - Jumbofiles
*** hidden content ***
mancaaaap ini yg ditunggu2 :D izin sedot mbah, lengkapin koleksi

Bloodhound
10-06-2012, 09:44 PM
ukuran sama bentuk emblem sayap di helmnya aga berasa beda di anime, cakepan di manga


mancaaaap ini yg ditunggu2 :D izin sedot mbah, lengkapin koleksi

masa sih? :iii:
saya bilang kalau alphaz lebih keren di anime, kalau ZET emang keren manga banget :top:


Loh, itu si bibi kok mukanya masih belum dioperasi n belom ngumpul sama anaknya??? Trus perjanjian Jin n Amagi itu gimana jadinya tuh???
:iii:

mulai episode 10 ini udah beda, kayaknya bakal ada ending ekslusif anime :swt:
sepertinya gak bakal diliatin :sedih:


Akhirnya bagian Kouga ini dmunculin juga :yahoo: walau benar2 beda penempatannya sih
Tapi sayang tidak ada bagian "senang-senang"-nya :hihi:

Konoha, kau kasihan sekali :patahhati: Smoga nasibmu ke depan lebih bagus, jangan sampe bernasib buruk

bagian "senang-senang" yang itu ya :hihi:
padahal itu bagian yang epic, tapi malah gak dimasukin anime :swt:
di sini konoha itu bener2 tragic heroine :berduka:

sparkdix
10-06-2012, 10:03 PM
bagian "senang-senang" yang itu ya :hihi:
padahal itu bagian yang epic, tapi malah gak dimasukin anime :swt:
di sini konoha itu bener2 tragic heroine :berduka:
Yup U know what I mean :hihi:
Gak d manga, gak d anime, nasib Konoha bener2 tragis
Mudah2an dia gak djadiin tumbal chara yg dmatiin buat memperkuat cerita :nangis:

D sini Haitani jadi main villain yah? :???:
Evol sampe2 ikutan kerja sama dengan Jin gitu

RainDog
12-06-2012, 12:32 PM
[WhyNot] Zetman - 11 [6C345234].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=322391)

sukilamoa
12-06-2012, 12:33 PM
[WhyNot] Zetman - 11 [6C345234].mkv | 290.22MB
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

z3as
12-06-2012, 04:56 PM
[WhyNot] Zetman - 11 720p 90Mb

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

SyLaR124
12-06-2012, 05:10 PM
[WhyNot] Zetman - 11 | Mini MKV 60MB 90MB

http://picsee.net/upload/2012-05-14/fe828f6d1f3e.jpg

480p Mini MKV 60MB

http://www.filehost.ws/kitompsxz0zh

720p Mini MKV 90MB

http://www.filehost.ws/ffjai3qiuipe

technaturology
12-06-2012, 05:36 PM
[Warui] Zetman 11 [480p]
super--pahe dan lokal 32mb
:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:matabelo::grp:

mjey
12-06-2012, 11:08 PM
ZetMan_11_Sub_Indo.mp4 480p 75Mb

http://img.uptodown.net/icons/mediafire.png


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

BlitheBoy
13-06-2012, 06:05 AM
Zetman episode 11 audio japanese sub english .MP4 75mb Mediafire

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

jika file bermaslah PM me
TQ

sukilamoa
14-06-2012, 04:02 AM
[Hatsuyuki-Tsuki]_Zetman_-_11_[8bit][1280x720][F3252AF0].mkv | 287.76MB
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

inggahelix
14-06-2012, 11:31 PM
http://i.imgur.com/6Pkpd.png

[Hatsuyuki-Tsuki]_Zetman_-_11_[8bit][1280x720][F3252AF0].mkv ; 287.8 MB
Torrent : www.nyaa.eu/?page=download&tid=322784
:siul:

rider_blitz
16-06-2012, 12:53 PM
ternyata dibikin totally different ama manga, jadi semakin bikin penasaran nih... Moga2 ntar kouga ga jadi antihero gtu deh, karakter paling manusiawi di anime ini menurut gw

sparkdix
16-06-2012, 02:39 PM
:nangis: tinggal 2 eps lagi......
ceritanya beneran sudah beda dari manga, Hayami-pun dah koit d lab
Bener2 jadinya penasaran gimana cerita selanjutnya gara2 dah beda gini :hoho:

wibi99
17-06-2012, 06:57 AM
ahh, masa manganya panjang gitu animenya di bkin 13 episode doang, kerasa bgt nyingkatnya :dead:

rider_blitz
17-06-2012, 09:09 AM
ahh, masa manganya panjang gitu animenya di bkin 13 episode doang, kerasa bgt nyingkatnya :dead:


Tenang aja, ceritanya dibikin beda kok, jadi gak ngaruh mau manganya sepanjang apa juga, wong ceritanya jalan sendiri2

wibi99
17-06-2012, 09:14 AM
Tenang aja, ceritanya dibikin beda kok, jadi gak ngaruh mau manganya sepanjang apa juga, wong ceritanya jalan sendiri2
paling nggak ya jangan 13 episode doang kalo 25an episode masih mending dah... :panda:

darker91
18-06-2012, 12:30 AM
http://www.indowebster.web.id/attachment.php?attachmentid=24593&d=1334764928&thumb=1 (http://lulusubs.com/)
Zetman Episode 11 Semi-Softsub [HQ & LQ] Subtitle Indonesia
Link MF - Imzupload - Jumbofiles
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

sukilamoa
19-06-2012, 02:29 PM
[WhyNot] Zetman - 12 [8FC12014].mkv | 298.04MB
:idws: + am4share
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Any errors on the files in servers are to the courtesy of each filehost

SyLaR124
19-06-2012, 04:34 PM
[WhyNot] Zetman - 12 | Mini MKV 60MB 90MB

http://picsee.net/upload/2012-06-18/59ca8a9409e9.jpg

480p Mini MKV 60MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

720p Mini MKV 90MB
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Hypnotricks
20-06-2012, 07:42 AM
tinggal 1 episode lagi :onion-10:

Kouga nembak orang tuanya :apa:
Jin berubah ke red form gara-gara dia nusuk Red Stone ke tubuhnya. Para Players berubah ke wujud monster mereka.
Tainaka ternyata juga Player :apa:

technaturology
20-06-2012, 02:56 PM
[Warui] Zetman 12 [480p]
super--pahe dan lokal 35mb
:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:matabelo::grp:

mjey
21-06-2012, 01:51 AM
Zet_Man_12_Sub_Indo_[480p].mp4

http://img.uptodown.net/icons/mediafire.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

darker91
21-06-2012, 09:50 PM
http://www.indowebster.web.id/attachment.php?attachmentid=24593&d=1334764928&thumb=1 (http://lulusubs.com/)
Zetman Episode 12 Semi-Softsub [HQ & LQ] Subtitle Indonesia
Link MF - Imzupload - Jumbofiles
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

HERLoct_HENT
22-06-2012, 02:53 AM
Bedaaa jaaauuhhhh dari Manga-nya... Tapi lumayan Pas dari sisi cerita, salut sama yg nulis script...
:top:

Kayanya ntar ada Tiger n Bunny dateng kali yak, makin kesini desainnya makin mirip soalnya...
:haha:

Berhubung udah tau sejak awal ini Manga Tragedi, jadi ga seberapa kaget walau ngga happy ending... Tanaka...
:madesu:

darth_vall
22-06-2012, 03:40 AM
tinggal 1 episode lagi :onion-10:

Kouga nembak orang tuanya :apa:
Jin berubah ke red form gara-gara dia nusuk Red Stone ke tubuhnya. Para Players berubah ke wujud monster mereka.
Tainaka ternyata juga Player :apa:

Gan ane bingung deh. Kayaknya salah paham pas nonton
Jadi selama ini kemampuan Jin buat berubah jadi Zetman sempurna tuh udah ada dalam tubuhnya ya? Di episode ini dilihatin haitani ngeluarin pasak merah dari dadanya Jin, terus cara supaya bisa jadi sempurna tinggal nusuk lagi pasak merahnya itu. Maaf sedikit nggak ngerti pas bagian ini.

Btw super kaget sama Tanaka yang ternyata player juga. Dan bahkan ternyata dia si sand monster yang dicari-cari pihak kepolisian. Selama ini ngirain kalo semua player itu sadar dirinya player. Apalagi Tanaka kan udah jelas-jelas dilihatin punya orang tua. Berhubung manganya yang discan baru sampe chapter 180, jadi pengen tau di manga bakal sama apa nggak.

darker91
22-06-2012, 07:53 PM
Gan ane bingung deh. Kayaknya salah paham pas nonton
Jadi selama ini kemampuan Jin buat berubah jadi Zetman sempurna tuh udah ada dalam tubuhnya ya? Di episode ini dilihatin haitani ngeluarin pasak merah dari dadanya Jin, terus cara supaya bisa jadi sempurna tinggal nusuk lagi pasak merahnya itu. Maaf sedikit nggak ngerti pas bagian ini.

Btw super kaget sama Tanaka yang ternyata player juga. Dan bahkan ternyata dia si sand monster yang dicari-cari pihak kepolisian. Selama ini ngirain kalo semua player itu sadar dirinya player. Apalagi Tanaka kan udah jelas-jelas dilihatin punya orang tua. Berhubung manganya yang discan baru sampe chapter 180, jadi pengen tau di manga bakal sama apa nggak.
Ane sendiri juga bingung gan, coz yg laen bilang mendingan jgn baca manganya soalnya bertentangan jauh dari manganya, jadi ane gk baca manganya:bingung:
Makin epic nih cerita:cihuy:

avenue20
22-06-2012, 10:15 PM
karakter designnya mantep jadi kayak CROWS :D

baru nonton sampe episode 2... lanjutin nonton ah :lalala:

technaturology
26-06-2012, 10:28 AM
[Warui] Zetman 13 [480p]
super--pahe dan lokal 34mb
:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
:matabelo::grp:

pamungkaz
26-06-2012, 07:45 PM
efek karena cuman 13 episod...

kerasa banget phasenya terlalu cepet...

dipanjangin 15 episod bakalan lebih pas kayaknya. :(

SyLaR124
26-06-2012, 08:08 PM
[Hadena] Zetman - 13 | Mini MKV 60MB 90MB

http://picsee.net/upload/2012-06-18/59ca8a9409e9.jpg

480p Mini MKV 60MB

http://www.filehost.ws/879d11eqewf8

720p Mini MKV 90MB

http://www.filehost.ws/b2m5adh4ui5t

z3as
26-06-2012, 10:15 PM
[Hadena] Zetman - 13 END [720p] 90Mb

:idws:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

inggahelix
27-06-2012, 01:31 AM
http://i.imgur.com/6H2G6.png

[Doki] Zetman - 13 (848x480 h264 AAC) [3B3BBBBE].mkv ; 186.9 MB
Torrent : http://tracker.anime-index.org/download.php?id=2d559eef50017b6c97449a1ccc5eac0490 c697c7&f=%5BDoki%5D+Zetman+-+13+%28848x480+h264+AAC%29+%5B3B3BBBBE%5D.mkv.torr ent

[Doki] Zetman - 13 (1280x720 h264 AAC) [B6DEE4E3].mkv ; 335.0 MB
Torrent : http://tracker.anime-index.org/download.php?id=58c2cacd087c118eec8d945703bd04afab 8b4aa3&f=%5BDoki%5D+Zetman+-+13+%281280x720+h264+AAC%29+%5BB6DEE4E3%5D.mkv.tor rent
:siul:

sukilamoa
27-06-2012, 02:13 AM
[Doki] Zetman - 13 (1280x720 h264 AAC) [B6DEE4E3].mkv | 334.98MB
[Doki] Zetman - 13 (848x480 h264 AAC) [3B3BBBBE].mkv | 186.89MB
:idws: + http://am4share.com/images/am4share.com.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Any errors on the files in servers are to the courtesy of each filehost

Vermont
27-06-2012, 08:27 AM
ya ampun dah completed aja ni anime...padahal harusnya cerita superhero mah panjang...
simak episode terakhir dulu deh...
gimana nih karya master Masakazu Katsura...

ultranationalist
27-06-2012, 08:30 AM
Whynot Zetman 13
http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=326274

sukilamoa
27-06-2012, 10:03 AM
[WhyNot] Zetman - 13 [92F4B772].mkv | 322.93MB
:idws: + http://am4share.com/images/am4share.com.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Any errors on the files in servers are to the courtesy of each filehost

azukis
27-06-2012, 10:21 AM
[WhyNot] Zetman - 13 [92F4B772].mkv

http://jumbofiles.com/c5pgywsdo2ds

http://www.mediafire.com/?41bk68w50m1dcn4
http://www.mediafire.com/?11ga70jwqzgo868

noveno
27-06-2012, 08:20 PM
Cuma masih bingung kenapa si behel bisa jadi player padahal punya orang tua, kirain bakal dijelasin di eps terakhir :facepalm:
Btw itu haitani msh hidup kan ada muncul lg di sekitar menit ke 21 kalau gk salah liat :ogbingung: Tanda" season 2 :ogblink:

wibi99
27-06-2012, 11:12 PM
gak greget banget endingnya, battle akhirnya dikit, malah full prolog di akhir :dead:

RainDog
28-06-2012, 06:45 AM
[Hatsuyuki-Tsuki]_Zetman_-_12_[8bit][1280x720][A6AD670B].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=326526)
[Hatsuyuki-Tsuki]_Zetman_-_13_END_[8bit][1280x720][DE4381D1].mkv (http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=326527)

sukilamoa
28-06-2012, 11:02 AM
[Hatsuyuki-Tsuki]_Zetman_-_12_[8bit][1280x720][A6AD670B].mkv | 273.57MB
[Hatsuyuki-Tsuki]_Zetman_-_13_END_[8bit][1280x720][DE4381D1].mkv | 282.01MB
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost

mjey
28-06-2012, 02:16 PM
ZetMan_13_sub_indo_[480p].mp4 75Mb

http://img.uptodown.net/icons/mediafire.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

raziel16
28-06-2012, 04:06 PM
Dari manganya beda jauh. 2 timeline digabung jadi 1, tapi tetep menghibur lah..

Vermont
28-06-2012, 04:12 PM
sebuah ending yg tidak memuaskan untuk level anime superhero...
terlalu singkat dengan banyak misteri yang masih tersisa di endingnya...
tapi syukurlah sang hero tidak menjadi villain pada akhirnya...dan ALphas yang terlihat begitu perkasa pun menjadi kehilangan jati diri...
berharap ada penjelasan tentang misteri2 yg masih tersisa...

HERLoct_HENT
28-06-2012, 04:33 PM
sebuah ending yg tidak memuaskan untuk level anime superhero...
terlalu singkat dengan banyak misteri yang masih tersisa di endingnya...
tapi syukurlah sang hero tidak menjadi villain pada akhirnya...dan ALphas yang terlihat begitu perkasa pun menjadi kehilangan jati diri...
berharap ada penjelasan tentang misteri2 yg masih tersisa...


Bukan kehilangan jati diri, tapi mengambil tindakan Preventif... Tau sendiri kan apa yg dialamin sama Kouga sebelumnya, andai dia ngambil tindakan preventif, pasti banyak cewe yg bisa diselamatkan...
:peace:

Pada kenyataannya memang Player ga mudah buat dikontrol, tanpa sengaja pun Player bisa ngebunuh manusia (kasus Tanaka), jadi ya sebaiknya dibantai aja semuanya... Kalo levelnya EVOL mungkin masih bisa mengontrol diri, tapi kalo Player biasa?

darth_vall
28-06-2012, 07:00 PM
sebuah ending yg tidak memuaskan untuk level anime superhero...
terlalu singkat dengan banyak misteri yang masih tersisa di endingnya...
tapi syukurlah sang hero tidak menjadi villain pada akhirnya...dan ALphas yang terlihat begitu perkasa pun menjadi kehilangan jati diri...
berharap ada penjelasan tentang misteri2 yg masih tersisa...


Memang misteri yang mana maksudnya gan? Siapa tau bisa bantu.


Btw baru nyadar endingnya mirip banget sama Zetman versi 1994. Bisa dibilang yang tahun 1994 ini protoype Zetman sekarang dengan cerita yang sangat berbeda. Cuma oneshot kok buat yang tertarik.

Link Indowebster.
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=6185&page=12&p=3259365#post3259365

rlnhimawan
28-06-2012, 08:57 PM
aduhh.. udah baca komiknya masih aja nangis di episode 1.. sedihh :ogmatabelo::ogsedih::ogsedih:

zarkakof
30-06-2012, 12:56 AM
pertama kali lihat ane kira in anime maho gan :panda:
pi ternyata bagus juga dan banyak misterinya
terutama misteri pas endingnya :panda:

Hanaru
30-06-2012, 12:44 PM
Nggak baca manganya
Tapi menurutku ending di animenya benar-benar bagus banget, kecuali adegan action lawan Haitaninya:ogmatabelo:

Bloodhound
30-06-2012, 01:00 PM
Saya minta maaf yang sebesar2nya karena untuk 3 episode terakhir saya telat index dan upload pahe, soalnya saya lagi UAS :maaf:
Saya juga bilang terima kasih buat para uploader yang sudah bersedia upload anime Zetman sampai tamat :xiexie:
Mohon maaf kalau saya ada berbuat salah buat semua yang maen ke thread ini :maaf: ketemu lagi di thread saya yang lain :bye:
Thread soundtrack sudah saya update buat OST yang full version (link) (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=270157&p=17135575#post17135575) silahkan :hmm:

darker91
01-07-2012, 10:29 PM
http://www.indowebster.web.id/attachment.php?attachmentid=24593&d=1334764928&thumb=1 (http://lulusubs.com/)
Zetman Episode 13 END Semi-Softsub [HQ & LQ] Subtitle Indonesia
Link MF - Imzupload - Jumbofiles
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Vermont
02-07-2012, 09:49 AM
Memang misteri yang mana maksudnya gan? Siapa tau bisa bantu.


Btw baru nyadar endingnya mirip banget sama Zetman versi 1994. Bisa dibilang yang tahun 1994 ini protoype Zetman sekarang dengan cerita yang sangat berbeda. Cuma oneshot kok buat yang tertarik.

Link Indowebster.
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=6185&page=12&p=3259365#post3259365

ini gan, beberapa contoh misteri yang tersisa:

1. siapa Tanaka? mengapa Player memiliki keluarga??
2. apa fungsi pimpinan EVOL disini? mengapa Jin sendiri yg harus bertanggungjawab menangani Haitani sedangkan pimpinan (pastinya lebih hebat dari Haitani) tidak menghentikan Haitani karena sudah diluar tujuan keberadaan EVOL?
3. kemampuan Jin untuk menjadi Zet sempurna ternyata tertanam dalam dirinya. lalu mengapa pada pertengahan cerita Haitani menusukkan "benda runcing" itu ke dada Jin baru dia berubah jadi zet merah??
4. EVOL bisa mati karena sekali tertembak pistol Alphas?? oohhh...come on...
5. apa itu Charisma??
6. dll (klo ane list semua bisa kecapean ane, mungkin penyimak yg lain bisa menambahkan lagi)

CMIIW

ColinMcRae
02-07-2012, 01:41 PM
Wahahha ending ny dari awal emang dah dikira calon" cliffhanger, salah si Jin juga seh selera ceweny doyan ama yg behelan :lol:

Oot dikit gan kalo gw pengen liat lanjutan ceritany di manga, dari chapter brp ya ini :iii:

Bloodhound
02-07-2012, 01:44 PM
Wahahha ending ny dari awal emang dah dikira calon" cliffhanger, salah si Jin juga seh selera ceweny doyan ama yg behelan :lol:

Oot dikit gan kalo gw pengen liat lanjutan ceritany di manga, dari chapter brp ya ini :iii:

sebenernya banyak yang lompat2, tapi saya saranin sih baca dari chapter 40. salah satu arc yang sebenernya paling ditunggu sama fans zetman tapi dikeluarinnya jauh dari memuaskan :bye:


ini gan, beberapa contoh misteri yang tersisa:

1. siapa Tanaka? mengapa Player memiliki keluarga??
2. apa fungsi pimpinan EVOL disini? mengapa Jin sendiri yg harus bertanggungjawab menangani Haitani sedangkan pimpinan (pastinya lebih hebat dari Haitani) tidak menghentikan Haitani karena sudah diluar tujuan keberadaan EVOL?
3. kemampuan Jin untuk menjadi Zet sempurna ternyata tertanam dalam dirinya. lalu mengapa pada pertengahan cerita Haitani menusukkan "benda runcing" itu ke dada Jin baru dia berubah jadi zet merah??
4. EVOL bisa mati karena sekali tertembak pistol Alphas?? oohhh...come on...
5. apa itu Charisma??
6. dll (klo ane list semua bisa kecapean ane, mungkin penyimak yg lain bisa menambahkan lagi)

CMIIW

coba jawab ya :hmm:
Tanaka itu player yang otaknya udah "dimodif", orangtuanya juga adalah player
Boss EVOL udah pasti gak turun tangan, kalau turun tangan pasti semua EVOL bakal bergerak. makanya boss EVOL milih ambil status quo dan minta jin yang kendaliin
Kemampuan jin dari awal emang udah ditanemin sama kanzaki, tapi dibuat dormant. haitani tusukin pecahan ring of exposure buat mengakhiri masa dormant red stake jin
Yang ini no comment, tapi amagi corp aja bisa bikin ZET dan player, masa bikin senjata sakti yang bisa bunuh player one hit kill gak bisa
Pemimpin dari player, sama kayak "Fuhrer" buat pemimpin di jerman
silahkan tambahkan (penggemar ZETMAN dari manga, tp jawabnya sebatas anime aja) :peace:

avenue20
02-07-2012, 08:21 PM
ini gan, beberapa contoh misteri yang tersisa:

1. siapa Tanaka? mengapa Player memiliki keluarga??
2. apa fungsi pimpinan EVOL disini? mengapa Jin sendiri yg harus bertanggungjawab menangani Haitani sedangkan pimpinan (pastinya lebih hebat dari Haitani) tidak menghentikan Haitani karena sudah diluar tujuan keberadaan EVOL?
3. kemampuan Jin untuk menjadi Zet sempurna ternyata tertanam dalam dirinya. lalu mengapa pada pertengahan cerita Haitani menusukkan "benda runcing" itu ke dada Jin baru dia berubah jadi zet merah??
4. EVOL bisa mati karena sekali tertembak pistol Alphas?? oohhh...come on...
5. apa itu Charisma??
6. dll (klo ane list semua bisa kecapean ane, mungkin penyimak yg lain bisa menambahkan lagi)

CMIIW

nambahin gan
7. yang terakhir itu haitani y? kok masih hidup padahal jantungnya udh dibejek :oghoho:
8. tujuan evol yg sebenarnya itu bukan hidup sama manusia y? kok terakhirnya jin dipanggil sama si bos

mudah-mudahan manganya cepet selesai trus dibuat season 2nya :)

endingnya sangat menggantung :(

ngomong2 ini film kayaknya ngambil inspirasi dari TEKKEN + KAMEN RIDER KUUGA + KAMEN RIDER RYUUKI + X-MEN + BATMAN y...

ellilo
02-07-2012, 10:16 PM
Baru liat ending nya


kok serasa ending nya kayak Batman Dark Knight ? Zetman = Batman, Alpahs = Harvey ( tapi gak koit ), penyampaiannya hampir sama jadi si jin masih ngelakuin perbuatanya karena dia emang takdirnya buat nge bunuh Player sama di lakuinya di "balik layar". di satu sisi si Kouga masih ngelakuin "Keadilan" menurut dia dan mendapatkan "famous"-nya.

tapi gantung juga endingnya , ada info buat tambahan movie,ova, atau season 2?

jonkapak
02-07-2012, 11:01 PM
kayak nya ending nya maksa bgt buat namatin nih film:ohno:

esya1717
03-07-2012, 10:41 AM
...doohh endingnya... klimaks...maksaaaaa

Vermont
03-07-2012, 08:51 PM
coba jawab ya :hmm:
Tanaka itu player yang otaknya udah "dimodif", orangtuanya juga adalah player
Boss EVOL udah pasti gak turun tangan, kalau turun tangan pasti semua EVOL bakal bergerak. makanya boss EVOL milih ambil status quo dan minta jin yang kendaliin
Kemampuan jin dari awal emang udah ditanemin sama kanzaki, tapi dibuat dormant. haitani tusukin pecahan ring of exposure buat mengakhiri masa dormant red stake jin
Yang ini no comment, tapi amagi corp aja bisa bikin ZET dan player, masa bikin senjata sakti yang bisa bunuh player one hit kill gak bisa
Pemimpin dari player, sama kayak "Fuhrer" buat pemimpin di jerman
silahkan tambahkan (penggemar ZETMAN dari manga, tp jawabnya sebatas anime aja) :peace:

nah penjelasan dari bro Bloodhound ini bisa dicerna dengan baik nih...masalahnya anime tidak menjelaskan itu semua...ane yg notabene tidak menyimak manga Zetman pasti ambigu banget liat ending ni film...padahal ane suka banget ama pengarangnya (Masakazu Katsura) namun kayak biasanya anime2 beliau memang singkat2 sih...sebenernya ngarep action lebih banyak untuk sebuah level film superhero (apalagi heronya ada 2!!) namun ya apa boleh baut lah :P

twelve12
04-07-2012, 10:33 PM
hah? ud tamat?

cepet jg nih anime
gw pikir bs sampe 26 eps

HERLoct_HENT
04-07-2012, 11:04 PM
ini gan, beberapa contoh misteri yang tersisa:

1. siapa Tanaka? mengapa Player memiliki keluarga??
2. apa fungsi pimpinan EVOL disini? mengapa Jin sendiri yg harus bertanggungjawab menangani Haitani sedangkan pimpinan (pastinya lebih hebat dari Haitani) tidak menghentikan Haitani karena sudah diluar tujuan keberadaan EVOL?
3. kemampuan Jin untuk menjadi Zet sempurna ternyata tertanam dalam dirinya. lalu mengapa pada pertengahan cerita Haitani menusukkan "benda runcing" itu ke dada Jin baru dia berubah jadi zet merah??
4. EVOL bisa mati karena sekali tertembak pistol Alphas?? oohhh...come on...
5. apa itu Charisma??
6. dll (klo ane list semua bisa kecapean ane, mungkin penyimak yg lain bisa menambahkan lagi)

CMIIW

Dari sudut pandang bukan pembaca manganya:
1. Tanaka dari awal emang Player. Namun ga ada info kalo Tanaka itu anak kandung atau anak angkat kan. Bisa juga orang tuanya juga Player, kan ga ada info kalo player ga bisa reproduksi...

2. Kemungkinan Haitani punya posisi juga sebagai EVOL. Plus kalo para EVOL bertindak sembarangan, maka tujuannya buat berbaur dengan manusia bakalan kacau. Atau ada tujuan lain dari petinggi EVOL makanya ga boleh sembarangan bertindak, kecuali Sweeper...

3. Kemungkinan emang sejak awal kekuatan itu ada. Namun si Kakek pengen ngebuat Jin jadi lebih manusiawi, karena lambat laun pasti kekuatannya tetep bakalan muncul...

4. Kan Limiter-nya dilepas semua. Makanya Kouga aja sampe kaya orang kesetanan gitu tampangnya. Cuma enak bener motong Player yang lagi Charge kaya motong mentega...

5. Charisma kayanya sosok pimpinan terkuat buat para EVOL n Player. Makanya Haitani rela melakukan apapun supaya Jin jadi Charisma. Kemungkinan bentuk sosok sempurna Charisma itu bentuk Zetmat ketika mau bunuh Alphaz. Yang mirip sama sosok Haitani tapi warnanya Merah-Hitam, sama2 ga punya mata. Sayangnya rencana si Kakek berhasil, walau jadi Charisma, si Jin tetep milih jalur Manusia...

sparkdix
04-07-2012, 11:06 PM
hah? ud tamat?

cepet jg nih anime
gw pikir bs sampe 26 eps
namanya juga dpercepat kk :haha: 1 eps bisa ambil 1 volume manga-nya
makanya gak bisa sampe 2 season dah selesai

tentang ending saya sungguh kaget klo Tanaka ternyata adalah player, gak nyangka banget

Bloodhound
06-07-2012, 12:48 AM
ada 1 hal yang sangat saya sayangkan :sigh:
kenapa ZET charisma mode cuma dimunculkan sekali? itupun cuma sebentar :panda:
padahal keren banget itu ZET charisma mode IMHO :iii:
dengan cerita yang beda dari manga kayak gini sebenernya punya cerita bagus, cuma manga fanatics pada udah tutup mata duluan :swt:
dibuat season 2 pun sebenernya bisa dengan development seperti ini. ZET vs Alphaz :hehe:

wibi99
06-07-2012, 06:04 AM
ada 1 hal yang sangat saya sayangkan :sigh:
kenapa ZET charisma mode cuma dimunculkan sekali? itupun cuma sebentar :panda:
padahal keren banget itu ZET charisma mode IMHO :iii:
dengan cerita yang beda dari manga kayak gini sebenernya punya cerita bagus, cuma manga fanatics pada udah tutup mata duluan :swt:
dibuat season 2 pun sebenernya bisa dengan development seperti ini. ZET vs Alphaz :hehe:

kaga mungkin bikin cerita Zet vs Alphas, jin aja gak mau bunuh orang :lol:

Bloodhound
06-07-2012, 12:19 PM
kaga mungkin bikin cerita Zet vs Alphas, jin aja gak mau bunuh orang :lol:

hmm, kalau saya bilang malah mungkin banget :lol:
contoh:
player mengamuk > 1 kota terancam hancur (umpan buat kouga) > kouga ada 2 pilihan, nyelamatin 1 kota atau nyelamatin 2 kota tujuan asli para player > kouga menghancurkan 1 kota dengan alasan "justice" > ZET datang > perbedaan ideologi membuat perang antara ZET dan Alphaz. rasanya cukup deh :haha:

sparkdix
06-07-2012, 04:39 PM
hmm, kalau saya bilang malah mungkin banget :lol:
contoh:
player mengamuk > 1 kota terancam hancur (umpan buat kouga) > kouga ada 2 pilihan, nyelamatin 1 kota atau nyelamatin 2 kota tujuan asli para player > kouga menghancurkan 1 kota dengan alasan "justice" > ZET datang > perbedaan ideologi membuat perang antara ZET dan Alphaz. rasanya cukup deh :haha:
di sini kerasa banget perbedaan ideologi Zet dan Alphas yah, yg satu dengan ideologi tetep selamatkan smua orang dan yg satu rela korbankan 10 nyawa buat selametin ribuan nyawa
Semuanya sih sebenarnya sama2 positif :hmm: gak bisa salahkan salah satu ideologi justice mereka

Vermont
06-07-2012, 04:57 PM
ada 1 hal yang sangat saya sayangkan :sigh:
kenapa ZET charisma mode cuma dimunculkan sekali? itupun cuma sebentar :panda:
padahal keren banget itu ZET charisma mode IMHO :iii:
dengan cerita yang beda dari manga kayak gini sebenernya punya cerita bagus, cuma manga fanatics pada udah tutup mata duluan :swt:
dibuat season 2 pun sebenernya bisa dengan development seperti ini. ZET vs Alphaz :hehe:
tapi tapi tapi...dibuat season 2 pun rasanya bakalan maksa...udah sering kliatan tipikal superhero yang membela kebenaran di belakang kan...
maaf agak OOT, tapi ane pernah liat sekilas manga singkat Zetman yg alurnya sama sekali ga seperti manga aslinya...disana dikatakan Zetman utk menjadi sempurna memang harus membuang segalanya termasuk membunuh orang yg penting baginya...apakah pengembangan Zetman akan seperti itu lita lihat saja...
satu hal yang pasti, Alphas dibuat sebagai penyeimbang Zet, ideologi justice yang berbeda namun dengan tujuan akhir yang sama...ideologi Kouga berubah setelah dia gagal kan...wajar seperti itu...ane pun akan melakukan hal yang sama jika ada di posisi Kouga...karakternya kuat...
tetep deh nunggu season 2 mudah2an ada...

sparkdix
06-07-2012, 06:37 PM
tapi tapi tapi...dibuat season 2 pun rasanya bakalan maksa...udah sering kliatan tipikal superhero yang membela kebenaran di belakang kan...
maaf agak OOT, tapi ane pernah liat sekilas manga singkat Zetman yg alurnya sama sekali ga seperti manga aslinya...disana dikatakan Zetman utk menjadi sempurna memang harus membuang segalanya termasuk membunuh orang yg penting baginya...apakah pengembangan Zetman akan seperti itu lita lihat saja...
satu hal yang pasti, Alphas dibuat sebagai penyeimbang Zet, ideologi justice yang berbeda namun dengan tujuan akhir yang sama...ideologi Kouga berubah setelah dia gagal kan...wajar seperti itu...ane pun akan melakukan hal yang sama jika ada di posisi Kouga...karakternya kuat...
tetep deh nunggu season 2 mudah2an ada...
kalo pun mau dbuat season 2 bakalan harus nunggu lebih jauh lama lagi coz manga aja dah dterjang dengan tewasnya Tanaka :swt:
saya dah cukup deh dengan anime-nya, kecuali klo mw dbikin OVA atau movienya.
Nah itu saya rasa lebih tepat buat ceritain kelanjutannya dengan adegan akhir Zet yg diajak ketemuan ma bos EVOL

Vermont
09-07-2012, 11:18 AM
kalo pun mau dbuat season 2 bakalan harus nunggu lebih jauh lama lagi coz manga aja dah dterjang dengan tewasnya Tanaka :swt:
saya dah cukup deh dengan anime-nya, kecuali klo mw dbikin OVA atau movienya.
Nah itu saya rasa lebih tepat buat ceritain kelanjutannya dengan adegan akhir Zet yg diajak ketemuan ma bos EVOL

mending movie aja kali ya...klo OVA nanti malah maksain lagi..
dari awal juga setelah liat ending ane kecewa beud nih cuman dibuat 13 episode...:swt:

Bloodhound
09-07-2012, 01:42 PM
tapi tapi tapi...dibuat season 2 pun rasanya bakalan maksa...udah sering kliatan tipikal superhero yang membela kebenaran di belakang kan...
maaf agak OOT, tapi ane pernah liat sekilas manga singkat Zetman yg alurnya sama sekali ga seperti manga aslinya...disana dikatakan Zetman utk menjadi sempurna memang harus membuang segalanya termasuk membunuh orang yg penting baginya...apakah pengembangan Zetman akan seperti itu lita lihat saja...
satu hal yang pasti, Alphas dibuat sebagai penyeimbang Zet, ideologi justice yang berbeda namun dengan tujuan akhir yang sama...ideologi Kouga berubah setelah dia gagal kan...wajar seperti itu...ane pun akan melakukan hal yang sama jika ada di posisi Kouga...karakternya kuat...
tetep deh nunggu season 2 mudah2an ada...

daripada dibilang gak sama emang beda jauh kk, saya ngikutin manga juga soalnya. :iii:
tapi tapi tapi... saya bener2 pengen liat charisma on action :voodoo:
mungkin OVA / Movie lebih cocok kali ya, sayang banget charisma gahar kayak begitu cuma numpang lewat. gak bertarung pula :swt:

Bloodhound
17-07-2012, 05:49 AM
PAHE [Cyber12 com] Zetman - 11.mp4 (74.68mb)
PAHE [Cyber12 com] Zetman - 12.mp4 (74.73mb)
PAHE [Cyber12 com] Zetman - 13.mp4 (74.70mb)
:idws:




.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kalau berkenan, boleh dibagi GRPnya :minta: Semoga berguna untuk yang punya koneksi pas-pasan :anget:
maap lama, dari kemaren upload ke IDWS gagal terus :xiexie:

wibi99
17-07-2012, 07:02 AM
hmm, kalau saya bilang malah mungkin banget :lol:
contoh:
player mengamuk > 1 kota terancam hancur (umpan buat kouga) > kouga ada 2 pilihan, nyelamatin 1 kota atau nyelamatin 2 kota tujuan asli para player > kouga menghancurkan 1 kota dengan alasan "justice" > ZET datang > perbedaan ideologi membuat perang antara ZET dan Alphaz. rasanya cukup deh :haha:

tapi menurut ane sih ideologi si Jin kan menolong smuanya, dan itu berarti termasuk nolong Kouga juga kan? ane pikir dia bakal cari cara lain deh buat nyelametin semuanya tanpa bunuh 1 orang pun :iii:


kalo pun mau dbuat season 2 bakalan harus nunggu lebih jauh lama lagi coz manga aja dah dterjang dengan tewasnya Tanaka :swt:
saya dah cukup deh dengan anime-nya, kecuali klo mw dbikin OVA atau movienya.
Nah itu saya rasa lebih tepat buat ceritain kelanjutannya dengan adegan akhir Zet yg diajak ketemuan ma bos EVOL

wahh, setuju banget kalo di buat Movie, masa si Charisma kaga ada battle-nya sama sekali :dead:
paling enggak kalo di bikin movie, Charisma harus on action dah pokoknya :hahai:

zeros
18-07-2012, 12:29 AM
saya pernah baca manganya. karena bagus jadi nya liat yang anime. ternyata cepat banget sampai akhir cerita. kalau sesuai anime. jalan ceritanya lumayan bagus. cuman sepertinya lebih ke drama ya. sehingga tidak terlalu banyak actionnya.

sukilamoa
26-08-2012, 08:30 PM
[WhyNot] Zetman [TV 720p AAC] | Batch
:idws:
http://www.indowebster.com/_whynot_zetman_01v2_a395a5d7_
http://www.indowebster.com/_whynot_zetman_02v2_09262184_
http://www.indowebster.com/_whynot_zetman_03v2_48d70a73_
http://www.indowebster.com/_whynot_zetman_04v2_7963135c_
http://www.indowebster.com/_whynot_zetman_05v2_9c1226de_
http://www.indowebster.com/_whynot_zetman_06v2_a8dfb179_
http://www.indowebster.com/_whynot_zetman_07_7ccccb69__1
http://www.indowebster.com/_whynot_zetman_08v2_e1c0958e_
http://www.indowebster.com/_whynot_zetman_09_cda96d5d__1
http://www.indowebster.com/_whynot_zetman_10v2_ba1642b8_
http://www.indowebster.com/_whynot_zetman_11_6c345234__1
http://www.indowebster.com/_whynot_zetman_12_8fc12014__1
http://www.indowebster.com/_whynot_zetman_13v2_8762ab8f_
Any errors on the files in servers are to the courtesy of filehost

nyonyi
19-11-2012, 03:40 PM
saya pernah baca manganya. karena bagus jadi nya liat yang anime. ternyata cepat banget sampai akhir cerita. kalau sesuai anime. jalan ceritanya lumayan bagus. cuman sepertinya lebih ke drama ya. sehingga tidak terlalu banyak actionnya.

di anime na cukup memuaskan kok action nya hahahha
moga ada anime kaya gini lagi keren

arfi13
26-03-2013, 06:31 PM
Gambar2 Masakazu Katsura emang keren, ane ngikutin dari I'S yang genre-nya drama.
Sekarang lebih ke Action

dery90pratama
10-09-2013, 10:25 AM
ada yg tau gak, cerita di anime, di manganya uda sampek mana? :???:

mechadot
06-12-2013, 07:57 PM
What Kind of Justice Are You?


Akhirnya, dengan sistem SKS, selesai juga nonton anime Zetman. Sebenarnya, sudah lama punya anime ini. Hasil dari donlot. Namun yang @ku tonton adalah zetman yang berasal dari seorang teman. Mengapa lebih memilih file darinya? Karena filenya lebih teratur dalam hal fansub.
Anime Zetman diangkat dari manganya. Dulu pernah baca manganya. Memang keren ceritanya. Namun kali ini kita tidak akan bahas manganya melainkan animenya. Zetman anime terdiri dari 13 episode. Ceritanya sedikit berbeda dengan versi manga, bahkan bisa dibilang cukup kentara. Zetman bercerita tentang Kanzaki Jin yang memiliki faktor zet dalam tubuhnya dan bisa berubah wujud menjadi zet, makhluk dengan kekuatan super. Makhluk dalam cerita ini diberi nama player. Manusia menciptakan player untuk kesenangannya sendiri hingga akhirnya player memiliki pemikirannya sendiri dan melakukan balas dendam pada manusia. Zet sendiri adalah player yang memiliki tugas memburu player yang berbuat jahat pada manusia.
Anime ini memberikan pada kita cara pandang yang berbeda terhadap sesuatu yang disebut dengan justice (keadilan). Hal ini dibebankan pada tokoh Amagi Kouga yang sejak kecil bercita-cita menjadi superhero. Misalnya saat Dia menjalani tes justice. Siapakah yang akan dia selamatkan, adiknya atau tiga orang asing yang merupakan fansnya? Konsep justice juga dipertanyakan oleh player. Dari sisi mereka, manusia adalah akar kejahatan karena menciptakan mereka untuk saling bertarung sebagai bahan untuk taruhan.
Anime ini menegaskan bahwa hero itu memerlukan kesendirian karena orang-orang terdekatnya bisa menjadi sasaran. Hero juga harus bisa memprioritaskan apa yang yang harus dilakukan, menyelamatkan para korban atau menangkap pelaku kejahatan. Disini juga digambarkan bahwa seseorang bisa menjadi hero dari satu sisi namun secara bersamaan, dia hanyalah pelanggar HAM berat dari sisi lainnya.
Anime ini menyadarkan kita jika selama ini kita sering mengeluh menjadi korban ketidakadilan padahal secara sengaja atau tidak, kita juga sering berbuat tidak adil pada lingkungan sekitar. Kita tidak sadar telah membuang sampah sembarangan namun kita menyalahkan lingkungan saat dia memberikan kita banjir. Kita ingin melihat kupu-kupu di siang hari dan kunang-kunang di malam hari namun kita melakukan pembakaran hutan untuk kepentingan bisnis dan eksploitasi lingkungan.
”Tanpa diketahui siapapun, tanpa disadari siapapun, meskipun begitu, seorang manusia terus berjuang. Demi cahaya, dia memilih berada pada bayangan. Dia adalah ZETMAN.” (Zet.@, 07 January 2013)