PDA

View Full Version : Counter Strike



rEED
20-05-2008, 10:12 PM
Halo,
Yang masih pada suka men CS.
Nih..Gamenya semoga bermanfaat yah.

CS Source Full (Nonsteam).
http://i29.tinypic.com/15fi0i0.jpg


CS Source Full (Nonsteam).
http://downloads.netgames.lv/c/cbhlw3j/CSS_full_v25.exe
http://downloads.netgames.lv/c/c18buf/CSS_full_v22.exe


CS Condition Zero
http://i28.tinypic.com/2d6nlgi.jpg


CS Condition Zero
http://downloads.netgames.lv/c/c02xg5rzr/czero.zip

Half Life
http://i25.tinypic.com/2zf2612.jpg


Half Life Original
http://downloads.clanco.com.ar/downfile.php?id=427

Half Life 2
http://rapidshare.com/files/15911343/hl2ns-cwt.part01.rar
http://rapidshare.com/files/15911384/hl2ns-cwt.part02.rar
http://rapidshare.com/files/15911376/hl2ns-cwt.part03.rar
http://rapidshare.com/files/15911409/hl2ns-cwt.part04.rar
http://rapidshare.com/files/15911349/hl2ns-cwt.part05.rar
http://rapidshare.com/files/15911369/hl2ns-cwt.part06.rar
http://rapidshare.com/files/15911402/hl2ns-cwt.part07.rar
http://rapidshare.com/files/15911403/hl2ns-cwt.part08.rar
http://rapidshare.com/files/15911377/hl2ns-cwt.part09.rar
http://rapidshare.com/files/15911440/hl2ns-cwt.part10.rar
http://rapidshare.com/files/15911395/hl2ns-cwt.part11.rar
http://rapidshare.com/files/15911400/hl2ns-cwt.part12.rar
http://rapidshare.com/files/15911426/hl2ns-cwt.part13.rar
http://rapidshare.com/files/15911443/hl2ns-cwt.part14.rar
http://rapidshare.com/files/15911372/hl2ns-cwt.part15.rar
http://rapidshare.com/files/15911414/hl2ns-cwt.part16.rar
http://rapidshare.com/files/15911323/hl2ns-cwt.part17.rar

Bagi yang punya nafsu membunuh...heheheheh*&%^%
selamat mencoba yah.

Gukz
22-05-2008, 06:46 PM
maaf tolong tanya Non Steam itu maksudnya gimana ya?
maaf lagi masih newbie nih^^
tq

rEED
23-05-2008, 09:51 AM
maaf tolong tanya Non Steam itu maksudnya gimana ya?
maaf lagi masih newbie nih^^

Alangkah baiknya Menir Menir Forum membantu menjelaskanya di banding aku yang gak bisa apa apa Thank's Punten.

Sayamah gak pernah men CS gak bisa. hiks...

http://i29.tinypic.com/9gexzq.jpg To thank costs nothing! http://i29.tinypic.com/5zfyx5.gif

DarklykraD
26-05-2008, 03:48 PM
Bwt yg Source namanya DIGITAL ZONE..

COUNTER STRKE SOURCE DZ nih linknya....Link CS 1.6 gw lupa sial....

http://forum.digitalpowered.info/index.php?showtopic=18410

gw sering maen di singapore ZOMBIE MOD STARZAP.....


http://www.filefactory.com/file/881a3f
http://www.filefactory.com/file/be7976
http://www.filefactory.com/file/d06c25
http://www.filefactory.com/file/7f64ec
http://www.filefactory.com/file/8c53e9
http://www.filefactory.com/file/81843f
http://www.filefactory.com/file/3d7c83


1) Run "CSS_FULL_Oct-15-07_DiGiTALZonE_1START.exe".
2) Run "CSS_FULL_Oct-15-07_DiGiTALZonE_2FINISH.exe" (Installation directory will be set automaticly, just click [NEXT] [NEXT] [NEXT]...).
3) Run the game from shortcut named "Counter-Strike Source".
4) Enjoy!

http://www.filefactory.com/file/1b0ee1

Update Patch #1 FEATURES:

- Vista compatible.
- NEW REVOLUTiON Emulator (build: 20-04-2008).
- 4EverFreedom's Test speaker settings Option FIX.
- ServerBrowser works fine.
- LATEST Source Dedicated Server (SRCDS).
... Adds new shortcuts named "Source Dedicated Server", on the Desktop and Start Menu Programs.
- After installing this patch platformconfigmasterservers.vdf file is READ-ONLY by default.
- Installation directory will be AUTO-DETECTED.

DarklykraD
26-05-2008, 03:50 PM
maaf tolong tanya Non Steam itu maksudnya gimana ya?
maaf lagi masih newbie nih^^
tq


Yah pokoknya bajakannya lah...:happy:....

DarklykraD
26-05-2008, 03:53 PM
COUNTER STRIKE 1.6

Aha ketemu link CS 1.6 nya......
yang rapid belum ketemu....

http://www.mediafire.com/?sharekey=fe3f89d9c266e4d84012e8015643d9c8bf6c8e19 c51daa91

http://www.mediafire.com/download.php?csc0silrlnb
http://www.mediafire.com/download.php?4uy1jwzzxmx
http://www.mediafire.com/download.php?a9mdafy4ynm
http://www.mediafire.com/download.php?11fjd0y41ce

Versi ini kompatible dengan SXE INJECTED...

hunter
01-06-2008, 12:30 PM
mohon share map cs/cz nya yang baru-baru........
:groupwave: :thanks:

WarriorZ
10-07-2008, 08:52 PM
COUNTER STRIKE 1.6

Aha ketemu link CS 1.6 nya......
yang rapid belum ketemu....

http://www.mediafire.com/?sharekey=fe3f89d9c266e4d84012e8015643d9c8bf6c8e19 c51daa91

http://www.mediafire.com/download.php?csc0silrlnb
http://www.mediafire.com/download.php?4uy1jwzzxmx
http://www.mediafire.com/download.php?a9mdafy4ynm
http://www.mediafire.com/download.php?11fjd0y41ce

Versi ini kompatible dengan SXE INJECTED...


Om, maksudnya SXE INJECTED itu apa ya??
CS yg dmksd diatas itu bisa maen online di indogamers, dll kn??
Btw, ada yg di indowebster gak??

Trims :)

bumi
10-07-2008, 09:29 PM
@DarklykraD wahhh..makasih banget bro..
GRP Meluncur neee...hehheh

WarriorZ
25-07-2008, 06:06 PM
Alll....

tanya donk, kalo yg buat maen online di private server indo pke yg mana??
kaya di warnet2 ??
CS course non steam ato CS condition zero ??

bingung nihhh...

1NF3CT3D*
30-07-2008, 02:53 PM
http://img489.imageshack.us/img489/4615/aaaaaaaaaaawc8.jpg

Counter Strike ( Lebih sering disebut CS) adalah permainan FPS taktikal yang berasal dari game Half life dengan modifikasi dari Minh "Gooseman" Le dan Jess "Cliffe" cliffe. game ini telah tersebar ke beberapa versi setelah release pertamanya, juga termasuk counter Strike : Condition Zero, Counter Strike : Source, Counter Strike : Anthology dan Counter Strike di Xbox. Counter Strike memiliki dasar yang sangat mudah dimengerti ada 2 team Counter Terrorist dan Terrorist yang saling berlawanan setiap rondenya, setiap ronde dimenangkan oleh salah satu team dengan menyelesaikan tugas atau membunuh semua team lawan. Reinkarnasi terbaru dari game ini, Counter Strike Source, game ini berdasarkan Source Engine yang dikembangkan dari half life 2


___________________________________

Sekarang saya akan memberi anda kesempatan untuk memodifikasi Counter Strike anda

bagi anda yang belum mempunyai Counter Strike 1.6

bisa anda download di sini :

Counter Strike 1.6..<< Click here (http://www14.indowebster.com/318df2da70dea1152ecd8d736849e441.exe)

Counter Strike ini memiliki zbot sehingga dapat menemani anda bermain offline

_______________________________

Setelah anda selesai install counter strike 1.6 anda bisa ke tahap berikut dengan mendownload Pack

Pack adalah kumpulan modifikasi senjata dan suara untuk game counter strike 1.6

untuk thread ini saya merekomendasikan pack ini

dikarenakan Pack ini sangat modern dan memiliki fitur2 terbaru

anda bisa mendownloadnya di sini Counter Strike SE Final Pack CS MOD..<<Click here (http://games.softpedia.com/get/Mods-Addons/Fusion-Pack-SE-Final-CS-Mod.shtml)

______________________________________

setelah selesai anda download packnya jalankan installernya dan point ke folder cstrike anda

jika anda menginstall di C berarti di C://Program Files/Counter Strike 1.6/cstrike

jika di D berarti D://Program Files/Counter Strike 1.6/cstrike

atau jika anda menginstall di folder lain masuk ke counter strike 1.6 dan tunjukan installernya ke folder cstrike

________________________________________

setelah semua berjalan lancar

VIOLA

selamat menikmati CS baru anda

_________________________________________

Credits:

VALVe : For The game of course

Wikipedia : For The game information

Indowebster ( necrO ) : For the Counter Strike 1.6 setup file

softpedia : for the pack download link

FUSION team : for the fantastic pack

__________________________________________

jika ada pertanyaan silahkan email saya

rabhi_bernard@ymail.com

harap di sertakan dengan screen shotnya

__________________________________________

bermainlah secara online dan jangan menggunakan LAN untuk menambah skill anda

play fair no cheat

connect to these server for full service

_________________________________________

Jogja CS:

SERVER 1 202.162.32.8:27015
SERVER 2 202.162.32.8:27016
SERVER 3 202.162.32.8:27017
SERVER 4 202.162.32.8:27018 Anti Cheat sXe Injected Enable
SERVER 5 202.80.126.72:27015
_________________________________

Thanks and Enjoy the game

gorila_dekil
01-08-2008, 02:49 AM
klo gw sih pke yg non-steam...
pke yg condition zero malah kagak bisa...

sinangis
03-08-2008, 04:32 PM
halo bro

ini web lokal untuk download CS 1.6 V.2.3 + Bot

http://www.indowebster.com/CS16_v23B_Full.html


ini untuk serial numbernya

5Z62G - 79JDV - 79NAM - ZQVEB - ARBWY


ini untuk web CS Zero

http://rapidshare.com/files/121646496/CSCZ.by_Cyberflame.part01.rar
http://rapidshare.com/files/121666114/CSCZ.by_Cyberflame.part02.rar
http://rapidshare.com/files/121659802/CSCZ.by_Cyberflame.part03.rar
http://rapidshare.com/files/121672899/CSCZ.by_Cyberflame.part04.rar
http://rapidshare.com/files/121640329/CSCZ.by_Cyberflame.part05.rar


ini untuk web CS 1.6 Portable

http://rapidshare.com/files/100220141/Portable_CS_1.6_abhishekrd.rar


Buat yang cari map - map CS

http://www.fpsbanana.com


Moga - moga bisa bantu bro - bro yang lagi kesulitan dalam mencari game dan map CS :th_100_::th_100_:

softwado
11-08-2008, 04:13 AM
http://i33.tinypic.com/34o5y0n.jpg

Spec:
Windows XP SP2,SP3,Vista
Intel Pentium 4,AMD
RAM: 256
Video Card: 64
CD-Rom 24x
DirectX 9.0c
Audio 2.1
Internet Connection 1 MB/s

Download:



http://rapidshare.com/files/133484848/CSI_-1.8-_ewares.org.part01.rar
http://rapidshare.com/files/133485886/CSI_-1.8-_ewares.org.part02.rar
http://rapidshare.com/files/133488214/CSI_-1.8-_ewares.org.part03.rar
http://rapidshare.com/files/133489203/CSI_-1.8-_ewares.org.part04.rar
http://rapidshare.com/files/133491338/CSI_-1.8-_ewares.org.part05.rar
http://rapidshare.com/files/133479248/CSI_-1.8-_ewares.org.part06.rar
http://rapidshare.com/files/133479315/CSI_-1.8-_ewares.org.part07.rar
http://rapidshare.com/files/133482550/CSI_-1.8-_ewares.org.part08.rar
http://rapidshare.com/files/133482573/CSI_-1.8-_ewares.org.part09.rar


Password:

Goiceasoft Studios

donjuliano86
11-08-2008, 06:39 AM
loh gak ada lokalnya?

etsui89
11-08-2008, 07:58 AM
lokal-in dunx please please T_T pengen taw bedanya ap sama 1.6...

Apa ini plg baru?

danielbonera
12-08-2008, 01:15 AM
yang uda download tolong reviewnya dunk

noerman
12-08-2008, 04:04 PM
localnya dong, indowebster.com klo bisa

yaquza
13-08-2008, 03:16 PM
up load lokal nya dung...

StrikeSky
13-08-2008, 07:55 PM
apa bedanya nih sama yg 1.6?

Tanoto
13-08-2008, 08:37 PM
loh gak ada lokalnya?


lokal-in dunx please please T_T pengen taw bedanya ap sama 1.6...

Apa ini plg baru?


localnya dong, indowebster.com klo bisa


up load lokal nya dung...

request pada tempatnya.

wuhugm
15-08-2008, 01:45 PM
kok dari 1.6 langsung 1.8?
1.7nya mana?

ten2zero
16-08-2008, 06:23 PM
http://spargo.clan.su/_nw/0/92865.jpg
Counter Strike 1.7 (2008)


http://rapidshare.com/files/105947443/CS1.7_ewares.org.part1.rar
http://rapidshare.com/files/105952479/CS1.7_ewares.org.part2.rar
http://rapidshare.com/files/105955701/CS1.7_ewares.org.part3.rar
http://rapidshare.com/files/105959749/CS1.7_ewares.org.part4.rar
http://rapidshare.com/files/105964243/CS1.7_ewares.org.part5.rar
http://rapidshare.com/files/105969863/CS1.7_ewares.org.part6.rar
http://rapidshare.com/files/105938974/CS1.7_ewares.org.part7.rar

kuuki
17-08-2008, 11:28 PM
bukannya yg 2.0 juga udah ada??

CottonBud
18-08-2008, 02:15 AM
aduh bingung mo download yg mana?? ini maennya single player yah?? kalo dari sisi multi player-ny gimana?? gbrnya sama ato nggak??

cyk0rz
18-08-2008, 02:39 AM
buseet dah... segitu lamanya apa y gw pernah main cs lagi
sampe gw gak tau ada versi 1.7 & 1.8 Y_Y

CottonBud
18-08-2008, 03:38 AM
iyah skarang ajah masih maenin 1.6 gw.. tapi yg muliplayer sih....

ackotrooper
18-08-2008, 03:44 AM
coba lokal ya

makasih deh dah share

noerman
22-08-2008, 12:18 AM
Minta lokal dong Mas, baru sy sedotttttt
:th_108_:

in_utero
22-08-2008, 11:44 PM
keren tuh game gravisnya
bagus banget,yang nyoba pasti ngak bakalan nyesel
ada misinya jg http://www.emoticon.itonlinestore.net/emoticon/Emoticon/a46.gif

in_utero
26-08-2008, 06:02 PM
bang @ten2zero minta serial number ntuh,
kalau bisa di share donkz bang
soalnya udh tak download ntuh

Thankz

rsuu
26-08-2008, 06:04 PM
game favorit gw 7 thun yang lalu neh.......

StrikeSky
30-08-2008, 09:30 PM
ada yg tau dmana tmpt donlod map2 cs?

CottonBud
30-08-2008, 09:51 PM
ada yg tau dmana tmpt donlod map2 cs?
ktny sih disini bro http://www.fpsbanana.com/

StrikeSky
31-08-2008, 08:08 AM
oh ia nih...
tq ya om...
webnya lumayan lengkap juga nih...

hyuuga_neji
01-09-2008, 10:44 AM
para pemaen cs, mau nanya nih

kan gue download file cs yang versi 1.6 di indowebster , yang udah include bot nya juga sekalian

gue udah install dengan normal and udah selesai , pas mau maen , dia nge hang yang di layar, welcome to counter strike , yang abis ntu pilih ct atau tero. gak tau kenapa , padahal gak ada masalah apa2 waktu install nya

kira2 kenapa ya?

pengen maen lagi nih , udah lama , kangen jadi nya

CottonBud
01-09-2008, 12:51 PM
para pemaen cs, mau nanya nih

kan gue download file cs yang versi 1.6 di indowebster , yang udah include bot nya juga sekalian

gue udah install dengan normal and udah selesai , pas mau maen , dia nge hang yang di layar, welcome to counter strike , yang abis ntu pilih ct atau tero. gak tau kenapa , padahal gak ada masalah apa2 waktu install nya

kira2 kenapa ya?

pengen maen lagi nih , udah lama , kangen jadi nya
pilihan videonya kali.. coba kalo ati pilih yg direct 3d, klo nvidia open gl kalo onboard software

nebraska
03-09-2008, 12:18 PM
ada yg tau link installer zombie mod nda? [kl bsa yg local]

mau main lan saole.

tq y

underbon
03-09-2008, 10:53 PM
CSnya bagusan yang mana dari keduanya???

:onion-95::onion-95::onion-95::onion-95::onion-95::onion-95::onion-95:

ioryboy
04-09-2008, 12:25 AM
ada yg tau dmana tmpt donlod map2 cs?

cr d http://www.fpsbanana.com

ioryboy
04-09-2008, 12:28 AM
CSnya bagusan yang mana dari keduanya???

:onion-95::onion-95::onion-95::onion-95::onion-95::onion-95::onion-95:

mksdny??

klo menurut g c cs1.8 yg bgs

ama CSS

klo buat maen ma server sekarang masi byk yg pake cs 16 v23

luizpratama
23-09-2008, 10:30 AM
kalo buat maen sendiri enak pake ap ya?
gw pake CS 1.6 + bot + CZ

EternalSummer
23-09-2008, 11:00 AM
^
^
^
klo saia pake CS condition zero aja (klo saia ya..)
klo internet pake CS yg counter strike yg msh ke server indogamers

figo007
25-09-2008, 10:42 PM
server cs di IG emang nya ada?
minta ip nya dong?....thx

poekiss
25-09-2008, 10:53 PM
googling aja bro

Kebanyakan server indo pake cs 1.6
biasa nya yang cupu pada pake chit TT;
yang jago juga banyak kok

figo007
25-09-2008, 11:22 PM
ok tak coba mbah google deh....
chit TT artinya apa bos? newbie nih hehehe

thx

bullgonz
26-09-2008, 04:44 AM
ow... ada ni kumpulan2 server2 lokal... jadi gag usah capek2 ketik satu2
http://122.144.2.218/ServerBrowser.exe
cridit to trizno(admin IDGS)
jadi cuma tinggal copas hasil extracnya ke folder "\valve\platform\config" ni gw ambil dari IDGS... klo mw maen ol pke cs 1.6 v23

btw cs 1.7 & 1.8 kyk gimana maennya ya?

bagusan 2.0 ato yg ini?

klo mw maen ol di server lokal aja... jng pernah maen ke server malay... bakal di kick terus karena mereka gampang bnget di bunuh... latency gw di malay gag nyampe 100... tapi di kick karena gw slalu ngalahin mereka...akakakakakaka....

jangan lah maen pke chit... gag enak... maen lah dnang jujur...

cYclonE
30-09-2008, 02:22 AM
kk gimana yah biar kita tembak beredet... tapi kursornya ga keatas? ada command2 laen?

Jikyusi
30-09-2008, 09:01 AM
@bullgonz
Bro mang cs ada yang versi diatas 1.6? Baru tau sy. Selama ini maennya cuma yang versi 1.6 doank.

Mang apa bedanya versi 1.6,1.7,1.8,dan 2.0?

Jikyusi
30-09-2008, 09:06 AM
kk gimana yah biar kita tembak beredet... tapi kursornya ga keatas? ada command2 laen?

Setahu sy sieh ga ada command gituan kecuali pake cheat. Kalo ada pun di turnamen pasti dilarang pake command itu.:onion-57:

Nautilus
20-10-2008, 11:03 AM
cheat mah kek WH Aim itu cheat smua.. kdg2 si klau pas ada admin nya bisa ngekick tp ada jg server yg kgk ada admin na jadi na cheat gila2 an dah

Jikyusi
20-10-2008, 06:49 PM
cheat mah kek WH Aim itu cheat smua.. kdg2 si klau pas ada admin nya bisa ngekick tp ada jg server yg kgk ada admin na jadi na cheat gila2 an dah

Ya WH Aim jg pake software kan.:swt:
Klo ga ada admin mah ngecit juga ga masalah, apalagi klo maen CSDM-nya vivagam3r.
Cheaternya segudang, tapi giliran diajakin by one pada o-on.:onion-39:

blitzx
21-10-2008, 01:24 PM
apa sih asiknya ngecheat...ciihh..
yang ada juga malah skill loe entar tambah buruk aja...:D

klabautermann
22-10-2008, 08:35 AM
http://i33.tinypic.com/34o5y0n.jpg


Maaf kk, klo liad dr coverny kok kurang meyakinkan... ky hasil maenan ShotoShop, asal tempel" aja dr bbrp gambar digabungin.

But thanks anyway, pengen tau jg tp bw ndk kuku... maklum numpang hehe..

bubay
23-10-2008, 01:48 AM
tengkyu ni. btw nubi ni
numpang ngejunk biar bisa donlot bole y bos

juventini
23-10-2008, 04:11 PM
bro cs versi berapa ya yang bisa dipake maen sendiri (offline) yang ada misinya..
yang seperti wa maen sekarang condition zero ada misinya...

da bosen ne main CS-CZ da kelar semua level misinya..
sekalian linknya ya bro...(lokal klo bisa)...:onion-79:

thanks sebelumnya...

juventini
24-10-2008, 05:40 PM
ga ada yang bisa bantu disini ya... :onion-51:

luizpratama
25-10-2008, 09:04 PM
tu CS 1.8 bedanya ap tu?

@juventini
coba aja liad di fpsbanana.com

ioryboy
27-10-2008, 12:51 AM
bro cs versi berapa ya yang bisa dipake maen sendiri (offline) yang ada misinya..
yang seperti wa maen sekarang condition zero ada misinya...

da bosen ne main CS-CZ da kelar semua level misinya..
sekalian linknya ya bro...(lokal klo bisa)...:onion-79:

thanks sebelumnya...

cs petualangan tuh ...

klo cs v1.6 ma ga ada

ioryboy
27-10-2008, 12:52 AM
tu CS 1.8 bedanya ap tu?

@juventini
coba aja liad di fpsbanana.com

bd ny yg pasti grafikny .....

sarjo
29-10-2008, 04:46 PM
CS yang paling baru itu yang mana sih?

sekundes
29-10-2008, 08:55 PM
numpang nanya

di sini ada yg punya list IP buat private server kg ??

shiki
10-11-2008, 12:46 PM
@sarjo : klo ga salah yg terbaru itu yg counter strike source...

cHu-X
11-11-2008, 06:59 AM
tolong lokalin ini dong....

Counter-Strike Source Final (http://files.megalan.bg/download/cssfull_v33.exe)

please...

reand
13-11-2008, 05:00 PM
Zombiefied Terrorist V2 Counter Strike Source

http://image.hazardstrip.com/ss/srends/1285.jpg
http://image.hazardstrip.com/ss/skins/thm_983a.jpg

Zombie Skin (http://www.indowebster.com/Zombie_Terroris.html)

Hehehe nimbrung upload skin... dari website luar tetangga biar ada di indowebster

reand
13-11-2008, 05:13 PM
Hand Skin for Counter Strike Source

http://image.hazardstrip.com/ss/srends/thm_19567.jpg
Darkhand Skin (http://www.indowebster.com/Darkhand_Skin.html)


http://image.hazardstrip.com/ss/srends/thm_18933.jpg
Blueblack Skin (http://www.indowebster.com/Blueblack_Hand.html)

reand
13-11-2008, 05:23 PM
Weapon Pack Counter Strike Source

http://image.hazardstrip.com/ss/srends/thm_4509.jpg

Weapon Pack (http://www.indowebster.com/Weapon_Skin.html)

mdf_karawang
14-11-2008, 09:59 AM
Ada gak Half Life 2 di server lokal?

Half-Life 2, Half-Life 2: Episode Two.

Gw hanya punya Half-Life 2: Episode One.

Thanks.

mdf_karawang
14-11-2008, 10:04 AM
Atau The Orange Box?

Yg. isinya:

Half-Life 2: Episode Two,
Team Fortress 2, and
Portal

Plus Bonus:
Half-Life 2 and
Half-Life 2: Episode One

Thanks.

plankton
16-11-2008, 01:54 PM
cara setting LAN nya gmn sech.... ko gw valve invalid resources mulu sech????

shinigami11
25-11-2008, 12:12 PM
gw kok klo maen di internet di kicked mulu ya,biar ga di kicked gmn sih? tolong dong

ironBee
25-11-2008, 12:23 PM
gw kok klo maen di internet di kicked mulu ya,biar ga di kicked gmn sih? tolong dong


mungkin latency bro melewati batas latency servernya...

shinigami11
25-11-2008, 02:36 PM
mungkin latency bro melewati batas latency servernya...

apa itu latency? kgk ngerti nih,trus biar bs maen gmn?
maklum biasanya maen sm BOT doang..hehe

Feischmaker
25-11-2008, 02:56 PM
tapi ada lho sebab lain anda di-kick (dan kali ini silakan berbangga), anda terlalu jago, owning :D

fran
25-11-2008, 10:07 PM
pengen nih....
paling recomended buat dimainin yang mana yah????

shinigami11
25-11-2008, 11:25 PM
pengen nih....
paling recomended buat dimainin yang mana yah????

sama pengen jg nih maen sm org yg nun jauh disana..

GameLovers
26-11-2008, 04:21 AM
mau tanya. kenapa CS yang FEMALE kok matinya berdiri pada versi CS1.5 ???

ironBee
27-11-2008, 08:21 AM
apa itu latency? kgk ngerti nih,trus biar bs maen gmn?
maklum biasanya maen sm BOT doang..hehe

yang gw tau sih latency itu tingkat koneksi antara komputer bro dengan server CS-nya
makin rendah latency bro, makin bagus...

latency tinggi mungkin karena koneksi internet bro lagi jelek
atau bro main CS sambil browse atau download
biar mainnya enak, jgn sambil browsing atau DL (kecuali kalo koneksi bro bagus)


sebab lain bro di-kick
mungkin bro pake cheat kali...



pengen nih....
paling recomended buat dimainin yang mana yah????

kalo mau main multiplayer biasa, CS 1.6 udah cukup kali ya

kalo mau liat grafis yang bagus, main CS Source

kalo mau single player pake misi, main CS Condition Zero

semoga membantu

shinigami11
28-11-2008, 06:21 AM
yang gw tau sih latency itu tingkat koneksi antara komputer bro dengan server CS-nya
makin rendah latency bro, makin bagus...

latency tinggi mungkin karena koneksi internet bro lagi jelek
atau bro main CS sambil browse atau download
biar mainnya enak, jgn sambil browsing atau DL (kecuali kalo koneksi bro bagus)




semoga membantu

cara kita tau latency qta tinggi atw rendah gmn?
trus cara kita tw pk cheat ap ga gmn? makasih!!!

ironBee
28-11-2008, 09:39 AM
cara kita tau latency qta tinggi atw rendah gmn?
trus cara kita tw pk cheat ap ga gmn? makasih!!!


kalo lagi main.. pencet tombol TAB
nah ntar keluar kotak, lajur paling kanan, di bawah tulisan latency :D

shinigami11
01-12-2008, 01:05 AM
udah diliat latencynya rendah kok tp tetep di kick..
btw cara instal skin gmn sih?
udah di copy ke MDL tp kok gbrnya skinnya gak brubah pas maen game ya..?
tolong dong

taule
05-12-2008, 06:41 PM
Bos, gmn caranya maen server lokal CS 1.6 ???
Kalo internasional sering di kick sih......

ironBee
09-12-2008, 09:16 AM
udah diliat latencynya rendah kok tp tetep di kick..
btw cara instal skin gmn sih?
udah di copy ke MDL tp kok gbrnya skinnya gak brubah pas maen game ya..?
tolong dong


loh kok gitu?
biasanya sih kalo skinnya udah dicopy ke folder bersangkutan mestinya bisa...
mungkin ada yang kurang kali?




Bos, gmn caranya maen server lokal CS 1.6 ???
Kalo internasional sering di kick sih......

download yang ini...
http://www.indowebster.com/list_server_counter_strike.html

itu isinya alamat server lokal CS...
copy isinya ke folder platform/config
nah pas mulai pilih find server, trus liat ke favorites
tinggal pilih mau main di mana :D

blackwarr
20-12-2008, 03:10 PM
ada yg tau tentang amx mod x gk?
cara install ke cs ny gmn sih??
gw dah coba tapi tetep gk jalan

luizpratama
21-12-2008, 05:16 PM
kalo mo men CS di kompi offline gmn yua?
ada semacam POD-BOT gitu katanya..
terus versinya katanya kudu 1.6
tp gw ga ngerti...

penjelasan?:D

ironBee
22-12-2008, 08:55 AM
kalo mo men CS di kompi offline gmn yua?
ada semacam POD-BOT gitu katanya..
terus versinya katanya kudu 1.6
tp gw ga ngerti...

penjelasan?:D


kalo BOT buat main offline biasanya disetiap game udah langsung ada...
tinggal pilih new game trus pilih mau dimasukin berapa BOT

shouted_devil
06-01-2009, 03:36 PM
install amx masukin ke folder cstrike (addon)

btw... ni list server CS onlen indo

Server OfficiaL Counter-Strike VivaGamers :

VivagamersPub-01WCG-ID | cs1.vivagamers.com:27015
VivagamersPub-02WCG-ID | cs2.vivagamers.com:27015
VivagamersPub-03WCG-ID | cs1.vivagamers.com:27016
VivagamersPub-04WCG-ID | cs2.vivagamers.com:27016
VivagamersPub-05WCG-ID | cs1.vivagamers.com:27017
VivagamersPub-06WCG-ID |cs2.vivagamers.com:27017
VivagamersPub-07WCG-ID | cs1.vivagamers.com:27018
VivagamersPub-08WCG-ID |cs2.vivagamers.com:27018
VivagamersPub-09WCG-ID | cs1.vivagamers.com:27019
VivagamersPub-10WCG-ID | cs2.vivagamers.com:27019
VivagamersPub-11v23B | cs3.vivagamers.com:27015
VivagamersPub-12v23B | cs3.vivagamers.com:27016
VivagamersPub-13v23B | cs3.vivagamers.com:27017
VivagamersGunGame-01v23B | cs3.vivagamers.com:27018
VivagamersGunGame-02v23B | cs3.vivagamers.com:27019
VivagamersCSDM-01v23B | cs5.vivagamers.com:27015
VivagamersCSDM-02v23B| cs5.vivagamers.com:27016
VivagamersSoccerJamv23B | cs5.vivagamers.com:27020
VivagamersWar-1v23B | cs8.vivagamers.com:27015
VivagamersWar-2v23B | cs8.vivagamers.com:27016
VivagamersWar-3v23B | cs8.vivagamers.com:27017
VivagamersWar-4v23B | cs8.vivagamers.com:27018
VivagamersWar-5v23B | cs8.vivagamers.com:27019
VivagamersPub-Battle | cs8.vivagamers.com:27020

Server Kotak

KoTaK Server #1 : 203.84.154.2:27015
KoTaK Server #2 : 203.84.154.2:27016
KoTaK Server #3 : 203.84.154.2:27017
KoTaK Server #4 : 203.84.154.2:27018
KoTaK Server #5 : 203.84.154.3:27015
KoTaK Server #6 : 203.84.154.3:27016
KoTaK CSDM # 1: 203.84.154.2:27018
KoTaK CSDM # 2 : 203.84.154.3:27018

uNo Public Server
uNo Public Server 202.182.52.26:27015
uNo Clanwar Server 202.182.52.26:27016

Delta ICG
116.199.207.174:27015
116.199.207.174:27016

Indogamers Server
122.144.2.222:27001 [# 01 - Public Server]
122.144.2.222:27002 [# 02 - Public Server]
122.144.2.222:27003 [# 03 - Public Server]
122.144.2.222:27004 [# 04 - Public Server]
122.144.2.222:27005 [# 05 - Public Server]
122.144.2.222:27006 [# 06 - Public Server]
122.144.2.222:27007 [# 07 - Public Server]
122.144.2.222:27008 [# 08 - Public Server]
122.144.2.222:27009 [# 09 - Public Server]
122.144.2.222:27010 [# 10 - Public Server]
122.144.2.222:27011 [# 11 - Public Server]
122.144.2.222:27012 [# 12 - Public Server]
122.144.2.222:27013 [# 13 - Blue War Server]
122.144.2.222:27014 [# 14 - Green War Server]
122.144.2.3:27015 [# 15 - Soccer Jam]
122.144.2.3:27016 [# 16 - Predator II]
122.144.2.3:27017 [# 17 - Zombie Swarm]
122.144.2.3:27018 [# 18 - Zombie Swarm]
122.144.2.3:27019 [# 19 - GunGame Mod]
122.144.2.3:27020 [# 20 - GunGame Mod]
122.144.2.3:27021 [# 21 - Black War Server]
122.144.2.3:27022 [# 22 - White War Server]
122.144.2.4:27023 [# 23 - CSDM Server]
122.144.2.4:27024 [# 24 - CSDM Server]
122.144.2.4:27025 [# 25 - CSDM Server]
122.144.2.4:27026 [# 26 - Resident Evil]
122.144.2.4:27027 [# 27 - Resident Evil]
122.144.2.4:27028 [# 28 - Resident Evil]
122.144.2.4:27029 [# 29 - Silver War]
122.144.2.4:27030 [# 30 - Gold War]
122.144.2.5:27031 [# 31 - Arena Server]
122.144.2.5:27032 [# 32 - Arena Server]
122.144.2.5:27033 [# 33 - AWP Server]
122.144.2.5:27034 [# 34 - Public Server]
122.144.2.5:27035 [# 35 - Public Server]

Spy Server
Pub-1 202.182.51.3:27015

MaGiC Counter-Strike Server
119.2.44.22:27015 . < War 1
119.2.44.22:27016 . < War 2
119.2.44.22:27017 . < Pub 1

Ez Games
Ip Server Publik:
[EzGames Arena-01] : Cs1.ez.net.id:27015
[EzGames Arena-02] : Cs1.ez.net.id:27016
[EzGames Arena-03] : Cs1.ez.net.id:27017
[EzGames Arena-04] : Cs1.ez.net.id:27018
[EzGames Arena-05] : Cs1.ez.net.id:27019
[EzGames Arena-06] : Cs2.ez.net.id:27015
[EzGames Arena-07] : Cs2.ez.net.id:27016
[EzGames Arena-08] : Cs2.ez.net.id:27017
[EzGames Arena-09] : Cs2.ez.net.id:27018
[EzGames Arena-10] : Cs2.ez.net.id:27019
Ip Server CSDM:
[EZ CSDM Arena-01] : Csdm.ez.net.id:27015
[EZ CSDM Arena-02] : Csdm.ez.net.id:27016
Ip Server Clan War:
[EZ WAR Arena-01] : war.ez.net.id:27017
[EZ WAR Arena-02] : war.ez.net.id:27018

Melsa Counter-strike
Melsa 1 :202.138.226.21:27015
Melsa 2 : 202.138.226.21:27016
Melsa 3 : 202.138.226.21:27017
Melsa 4 : 202.138.226.21:27018
Melsa Cs deathmatch :202.138.226.19:27017
Melsa zombie : 202.138.226.19:27016
Melsa War : 202.138.226.19:27015

Server BIZ NET
Pub-1 cs1.biz.net.id:27015
Pub-2 cs2.biz.net.id:27015
Pub-3 cs3.biz.net.id:27015
Pub-4 cs4.biz.net.id:27015

ISLANET Server
125.165.171.185:27015

Delta Net Counter Strike
DeltaNet Counter-Strike 1.6 Server 1 116.50.28.58:27015
DeltaNet Counter-Strike 1.6 Server 2 116.50.28.58:27016

Server Combat
COMBAT PUBLIC : 202.158.39.18:27015
COMBAT CLANWAR : 202.158.39.18:270

Server PrimaWave
Pub-1 202.72.215.29:27015
Pub-2 202.72.215.29:27016

KINGS CS Server 1.6
Pub-1 202.74.73.98:27015
Pub-2 202.74.73.98:27016
Pub-3 202.74.73.98:27017
Pub-4 202.74.73.98:27018
Kings Clan War Server 202.74.73.98:27019

JOGJa CS
CS-1 202.162.47.225:27015
CS-2 202.162.47.225:27016
CS-BATTLE-1 202.162.47.227:27015
CS-BATTLE-2 202.162.47.227:27016
CS-5 202.80.126.72:27015

Gila CS
GilaCS . war #1 :119.2.40.14:27015
GilaCS . war #2 :119.2.40.14:27016
GilaCS Pub 1 :119.2.41.42:27015
GilaCS Pub 2 :119.2.41.42:27016
GilaCS Pub 3 :119.2.43.66:27015
GilaCS Pub 4 :119.2.43.66:27016

The-cstrike Server
116.197.129.34:27010 = champion war 1
116.197.129.34:27011 = champion war 2
116.197.129.34:27012 = champion war 3
116.197.129.34:27013 = champion war 4
116.197.129.34:27014 = champion war 5
116.197.129.35:27010 = champion war 6
116.197.129.35:27011 = champion war 7
116.197.129.35:27012 = champion war 8
116.197.129.35:27013 = champion war 9
116.197.129.35:27014 = champion war 10
116.197.129.34:27015 = pulic -1
116.197.129.34:27016 = pulic -2
116.197.129.35:27015 = pulic -3
116.197.129.35:27016 = pulic -4
116.197.129.35:27017 = zombie1
116.197.129.35:27018 = zombie2
116.197.129.35:27019 = CSDM

FletNet Server
Pub-1 203.77.221.51:27015

CM CS
cm *cs* 1 : 202.133.3.4:27015
cm *cs* 2 : 202.133.3.4:27016
cm *cs* 3 : 202.133.3.4:27017
cm *cs* 4 : 202.133.3.4:27018

Indoplayer Server
202.149.73.254:27015
202.149.73.254:27016
202.149.73.254:27017
202.149.73.254:27018
202.149.73.254:27019
202.149.73.254:27020

penjahatjalanan
14-01-2009, 10:49 PM
http://img489.imageshack.us/img489/4615/aaaaaaaaaaawc8.jpg

Counter Strike ( Lebih sering disebut CS) adalah permainan FPS taktikal yang berasal dari game Half life dengan modifikasi dari Minh "Gooseman" Le dan Jess "Cliffe" cliffe. game ini telah tersebar ke beberapa versi setelah release pertamanya, juga termasuk counter Strike : Condition Zero, Counter Strike : Source, Counter Strike : Anthology dan Counter Strike di Xbox. Counter Strike memiliki dasar yang sangat mudah dimengerti ada 2 team Counter Terrorist dan Terrorist yang saling berlawanan setiap rondenya, setiap ronde dimenangkan oleh salah satu team dengan menyelesaikan tugas atau membunuh semua team lawan. Reinkarnasi terbaru dari game ini, Counter Strike Source, game ini berdasarkan Source Engine yang dikembangkan dari half life 2


___________________________________

Sekarang saya akan memberi anda kesempatan untuk memodifikasi Counter Strike anda

bagi anda yang belum mempunyai Counter Strike 1.6

bisa anda download di sini :

Counter Strike 1.6..<< Click here (http://www14.indowebster.com/318df2da70dea1152ecd8d736849e441.exe)

Counter Strike ini memiliki zbot sehingga dapat menemani anda bermain offline

_______________________________

Setelah anda selesai install counter strike 1.6 anda bisa ke tahap berikut dengan mendownload Pack

Pack adalah kumpulan modifikasi senjata dan suara untuk game counter strike 1.6

untuk thread ini saya merekomendasikan pack ini

dikarenakan Pack ini sangat modern dan memiliki fitur2 terbaru

anda bisa mendownloadnya di sini Counter Strike SE Final Pack CS MOD..<<Click here (http://games.softpedia.com/get/Mods-Addons/Fusion-Pack-SE-Final-CS-Mod.shtml)

______________________________________

setelah selesai anda download packnya jalankan installernya dan point ke folder cstrike anda

jika anda menginstall di C berarti di C://Program Files/Counter Strike 1.6/cstrike

jika di D berarti D://Program Files/Counter Strike 1.6/cstrike

atau jika anda menginstall di folder lain masuk ke counter strike 1.6 dan tunjukan installernya ke folder cstrike

________________________________________

setelah semua berjalan lancar

VIOLA

selamat menikmati CS baru anda

_________________________________________

Credits:

VALVe : For The game of course

Wikipedia : For The game information

Indowebster ( necrO ) : For the Counter Strike 1.6 setup file

softpedia : for the pack download link

FUSION team : for the fantastic pack

__________________________________________

jika ada pertanyaan silahkan email saya

rabhi_bernard@ymail.com

harap di sertakan dengan screen shotnya

__________________________________________

bermainlah secara online dan jangan menggunakan LAN untuk menambah skill anda

play fair no cheat

connect to these server for full service

_________________________________________

Jogja CS:

SERVER 1 202.162.32.8:27015
SERVER 2 202.162.32.8:27016
SERVER 3 202.162.32.8:27017
SERVER 4 202.162.32.8:27018 Anti Cheat sXe Injected Enable
SERVER 5 202.80.126.72:27015
_________________________________

Thanks and Enjoy the game


ada yg kelupaan tuh... Password nya = SWaT5931b

twinsnet
16-01-2009, 03:21 PM
(newbie) perbedaan CS condition zero dan CS 1.6,apa ya?
tampilan gambar,gerakan player?:2guns:
thx:bye:

ferdi_
16-01-2009, 08:46 PM
(newbie) perbedaan CS condition zero dan CS 1.6,apa ya?
tampilan gambar,gerakan player?:2guns:
thx:bye:

Kalo gak salah itu updatean dari CS 1.6, jadi ada misi. Gak sekadar maen multiplayer biasa

twinsnet
17-01-2009, 07:08 AM
Kalo gak salah itu updatean dari CS 1.6, jadi ada misi. Gak sekadar maen multiplayer biasa

jd lebih bgus yg mna?
thx

XLassaotX
18-01-2009, 11:14 PM
jd lebih bgus yg mna?
thx

jelas yg condition zero... secara update-annya gitu....

twinsnet
24-01-2009, 10:53 AM
jelas yg condition zero... secara update-annya gitu....

game pc yg sejenis kyak CS apa ya,yg FPS modern?
thx ya

Something
24-01-2009, 12:18 PM
haiii all ada yang ol g ??
mau tanya nie !!
gimana cara set cs online di komp...
gw g tau ??? plisss

getflow
26-01-2009, 01:45 AM
om mau amx server war di cs on line dong..
msh ada slot ga??
Bales cpt ya om . .

adilaoktora
04-02-2009, 11:04 PM
ada yg punya IP addres seluruh server cs yg ada di indonesia g??

kyk servernya vivagamers ma indogamers...

ironBee
09-02-2009, 09:48 AM
ada yg punya IP addres seluruh server cs yg ada di indonesia g??

kyk servernya vivagamers ma indogamers...


nih


http://www.indowebster.com/list_server_counter_strike.html

coba download yang itu

trus taro filenya di folder platform\config
di folder instalasi CS kamu...

kalo gw di.... D:\Program Files\Valve\platform\config

burning
09-02-2009, 09:52 AM
hmm btw sampe skarang blm ada server cs source yg lokal ya?? kmaren udah nyari-nyari adanya yg udah dari 2007 smua, trus gw coba masukin ternyata udah ngga ada... padaal enak tu source, ak nya stabil :D

burning
15-02-2009, 01:25 PM
Yg Counter Strike Source keren bgt grafiknya bro...mantaaapppphttp://usera.imagecave.com/sml/onionh/onion-head11.gif

btw itu source harus no steam ya? kalo misalnya mau ikut server sndiri

tores
17-02-2009, 10:21 PM
btw itu source harus no steam ya? kalo misalnya mau ikut server sndiri

Kurang ngerti gw bro...biasa na gw mn offline aja

sarjo
11-03-2009, 12:17 PM
Gw ada problem maen CS nih
gara2 kompie kena virus terus di install ulang
abis di install ulang kan gw download ulang cs nih
downloadnya udah complete tanpa sedikitpun corupt
tapi waktu dimainin kok ga bisa di bikin interface right hand ya??
jadi megang senjatanya di tangan kiri
bikin ga enak maen
risih liatnya kalo di kiri
Ada yang tau solusinya???

VortexX
27-03-2009, 05:22 PM
yakin ka cs 1.8 and 1,7 itu official ga pernah denger dr web2 @_@

13lood
10-04-2009, 10:56 PM
yg terbaru versi apa yah?

dahana
12-04-2009, 08:25 AM
Gw ada problem maen CS nih
gara2 kompie kena virus terus di install ulang
abis di install ulang kan gw download ulang cs nih
downloadnya udah complete tanpa sedikitpun corupt
tapi waktu dimainin kok ga bisa di bikin interface right hand ya??
jadi megang senjatanya di tangan kiri
bikin ga enak maen
risih liatnya kalo di kiri
Ada yang tau solusinya???

setau saya bisa di setting di bagian option...
trus masuk advance cuman lupa control ato gameplay..

ELENDIZ
01-05-2009, 04:02 PM
ada yg kelupaan tuh... Password nya = SWaT5931b

makaci

wheetz
13-05-2009, 04:29 PM
lada yang punya ink cs condition zero gag????pengen maen nih....

yg di kumpulan cs dah broken......

help me.....


btw condt zero ama non steam yg udah di kasih fusian pack final bagusan mana???

hadikur
04-07-2009, 06:23 PM
stau g non steam artinya lo musti maen online lewat private server, biasanya seh semua warnet jg private server, kalo steam server yang udah disediain ama pembuat gamenya

ireh
05-07-2009, 01:54 PM
Cs versi terbaru namanya apa sih? Mohon pencerahan

cyk0rz
05-07-2009, 04:24 PM
setau gw CS:S itu yg terakhir... gak tau deh kalo ada versi lain. dah lama gak ngikutin cs

HungryFriend
08-07-2009, 02:57 AM
CS da kluar versi baru ge... tapi da ga maen se g... ge hobi pc-RPG... hohohoo... ^ ^

blueplanetto
08-07-2009, 11:28 AM
dulu sering main CS, tapi offline, kalo untuk server Indo yang online masuk kemana yah ?

briant PHOENIX
03-09-2009, 04:06 PM
@atas
pake garena id,cari di google

SachieL
05-09-2009, 09:29 AM
brooo bagi2 dong ip awp_map yg versi 1.6 pls

briant PHOENIX
09-09-2009, 03:13 PM
Ada yg tau cara maen CS source yg no steam??ak mw maen online kq ada peringatan versi CSnya gak compatible untuk online..apakh harus ganti cracknya??

Code
09-09-2009, 11:48 PM
emang source uda ada online nya y d indo?

wah, baru tw saya.

anax
10-09-2009, 08:56 PM
bos mo nanya ne ...

gw lage maen cs condition zero,, trus tmen gw ngajakin maen pake LAN (buat multi player gitu...)

trus langkah langkah yang penting paan aja ???

kabel LAN doank kan???

lansung colokin aja???

ntar settingan multiplayer na gmn????

bantuin donk.....:onion-84:

anax
10-09-2009, 09:00 PM
bos mo nanya ne ...

gw lage maen cs condition zero,, trus tmen gw ngajakin maen pake LAN (buat multi player gitu...)

trus langkah langkah yang penting paan aja ???

kabel LAN doank kan???

lansung colokin aja???

ntar settingan multiplayer na gmn????

bantuin donk.....:onion-84:

SokHebat
13-09-2009, 02:49 AM
ia.. Pake Garena ID..
Byk Tu Game yg di Buat Online

CS
L4D
DOTA
Star Craft

dkk de

white_brain13
14-09-2009, 11:03 AM
oh ya, kalo bikin host lan buat cs koq sering error ya? pake "dedicated server" ga sih?

agakeren
29-09-2009, 04:31 PM
haha, game ini gk ada matinya!!!!
pertama kali kecanduan pas gw kelas 3 smp, hahahaaaaa
jaman gw maen dulu 4000/jam atau 3000an lah

pejagalan
29-09-2009, 06:27 PM
bro mw nanya nih...
gw dah download cs 1.8 yg ada di index game pc,
trus gw install,
gw kan ama bot,
gw crate server, trus udh pilih map segala macam
klik ok, gtw loadingnya selesai,
kan muncul kotak gede, trus di bawah kiri ada kotak ok,
nah csnya ngestuck disitu, oknya kg bsa diklik...
ada yg bsa bantu ndak?

wiramg
08-10-2009, 11:46 PM
oh ya, kalo bikin host lan buat cs koq sering error ya? pake "dedicated server" ga sih?

ane biasa maen d kosan bareng temen2 pake lan. gak pake dedicated server kk, yang penting setingan ip ny mesti sama. trus yang jadi server maen aja kayak biasa, yang laen kalo mau ikutan tinggal cari servernya aja

ReplayeR
13-10-2009, 12:01 PM
bukan maksud hati request nich :piss: , cuma minta petunjuk ato copas link :idws: wat donlot CS 1.6 CZ yang ada petualangan ntu dimana yach, makasih sebelumnya :idwsmania:

oonbanget
15-10-2009, 08:16 AM
paling suka gw suaranya go...go...go
pengisi suaranya siapa ya? gw pengen ketemu ama orgnya

Alay11
18-11-2009, 11:23 AM
yg dr IDWS manaaaaa>>>>

rockassmeteor
23-11-2009, 08:16 PM
Lapor Bos..

Linknya Counter strike CZ rusak
Mending pake yang lokal aja bro
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

testing77
24-11-2009, 07:54 PM
kok aq maenya single player, jd bneran sndirian maenya tanpa ada lawan n kawan(ga da bot nya)...gmana nie plzzz help me:panik:

donal1981
24-11-2009, 11:04 PM
CS Zero mantaph tuh, gbr nya apik, tentunya maen pake bot na biar rame :gunsmilie:

nanank99
19-12-2009, 12:31 AM
bro....ada yg tau link IDWS untuk CS 1.6 (atau 1.5 ya ? :p ) ??? (lupa soalnya)...
versi yg dulu pertama kali booming d warnet2...
klo yg sekarang kan yg versi baru tuh...sekarang udah source ya...dah lama ngga main CS lagi :D

maklum buat komputer jadul, Pentium 3 600Mhz doank neh PC nya :D buat adik ane :D
tapi yg bisa pake BOT dan udah include BOT nya...

Thx a lot buat yg bantuin...

succubus69
21-12-2009, 07:08 PM
wow...nice inpoh gan...dicek dulu yah.. :TKP:

lolo
07-01-2010, 08:47 PM
bro gg ada counter strike cz deleted scenes !

antotardo
08-01-2010, 08:56 PM
Alll....

tanya donk, kalo yg buat maen online di private server indo pke yg mana??
kaya di warnet2 ??
CS course non steam ato CS condition zero ??

bingung nihhh...

Kalo yang perna ane coba sich CS 1.6... disono ada server indonesianya. Kalo condition Zero belum pernah nyoba

antotardo
08-01-2010, 09:07 PM
CS yang paling baru itu yang mana sih?

CS source final yang ane tau boss... grafik nya real banget pol deh

antotardo
08-01-2010, 09:19 PM
Ada yg tau cara maen CS source yg no steam??ak mw maen online kq ada peringatan versi CSnya gak compatible untuk online..apakh harus ganti cracknya??

kalo yang pernah saya baca sich emang yang source ini harus DC yang Ori katanya.. baru bisa di pake onlen

antotardo
08-01-2010, 09:29 PM
bos mo nanya ne ...

gw lage maen cs condition zero,, trus tmen gw ngajakin maen pake LAN (buat multi player gitu...)

trus langkah langkah yang penting paan aja ???

kabel LAN doank kan???

lansung colokin aja???

ntar settingan multiplayer na gmn????

bantuin donk.....:onion-84:

Setting Lan PC:
Kalo buat multi player cm modal LAN doang terus tinggal setting IP biar antara 2 PC bisa connect... setelah setting IP terus masuk ke control panel=>network setup wizard. Di network setup wizard bikin group sendiri dengan nama sendiri jangan gunakan MSHOME (standar bawaan). group ini harus sama di semua PC. setelah itu restart



Multiplater:
Ntar PC yang pertama tinggal creat server dan PC yang ke 2 dan seterusnya tinggal find server LAN..

Maaf gani yang pernah saya coba di CS 1.6 ma Source final kalo yang condition zero saya belum pernah coba multiplayer

antotardo
08-01-2010, 09:40 PM
Nanya Boss: ada yang tau ga cara nambah MAP di CS Source Final ga?? Saya udah nyoba download map di berbagai situs tapi mapnya ga jalan keteranganya BSP file not support...Ada map yang jalan tapi bot nya diem semua kaya orang bego ga bisa gerak ke mana2

Terus saya baca lagi cara install map yaitu copy file map dll di folder Counter-strike/steam/username/.... nah saya coba nyari folder steam kok ka pernah nemu ya???

Saya cari2 lagi info... terus saya dapet installan Steam... nah saya install terus setelah itu baru ada folder STEAM tapi pas saya coba copy map ke folder itu malah map nya ga kebaca ya..??


Please HELP cara install map Source yang bener gimene?????


:hahai: :hahai: :hahai: :hahai: :hahai: :hahai: :hahai: :hahai:

yoshikanji
25-01-2010, 10:08 PM
udh di lokalin lom ini :???:

drakemood
30-01-2010, 09:10 PM
WOW half life 2! makasih2 keren neh game..

baiscj
05-03-2010, 06:53 PM
kebanyakan maen PB nih dah lupa cara maen CS :hero:

Cybersemox
08-03-2010, 01:13 AM
Cs is die semenjak di komersialkan(steam), padahal ane pernah jd dewa di turnamaent hanya bermodal AWP wkwkwkwkwk

tekeklorek
31-03-2010, 10:32 PM
tolong lokalin ini dong....

Counter-Strike Source Final (http://files.megalan.bg/download/cssfull_v33.exe)

please...

Aq dah donlot...itu dah lokal kuk....transfer ratex aja bsa smpe 125 Kb/sec

yosua1991
06-04-2010, 10:49 AM
sekarang CS mah sudah kalah ma PB permainannya jauh lebih variatif sih kalo PB..cuma keunggulan CS ga ada sistem cash

Konslet
11-05-2010, 05:40 PM
All Kenapa CS Condition ZerO ga bisa diDownload????
Apa Server Rusak???
HELP ME PLEASE!!!

slaviamayu
12-05-2010, 10:34 AM
CS mulai tergeser ama FPS online lain, tp kenyataannay masih ad aj yg main CS, keep shooting guys!!!

Konslet
12-05-2010, 11:57 AM
FOR ALL!!!!
Kenapa CS Condition ZerO ga bisa diDownload????
Apa Server Rusak???
HELP ME PLEASE!!!
AKU PENGEN MAIN!!!!!

deroozano
21-05-2010, 08:15 AM
thanks yah... buah petunjuknya

LaoShanLung
22-05-2010, 07:34 PM
Nice Post Gan.
ane lg nyari2 nih game CS haha FPS jadul nan keren

dudi90
22-05-2010, 09:31 PM
makasih gan....
asli komplit banget....

xonick
23-05-2010, 02:26 PM
CS game komunitas yg gk ada matinya!

ReccaZero
17-06-2010, 06:40 PM
:ehem: ada yg sudah pakai deathmatch MOD ga? saya sudah coba berkali2 tapi gagal mulu... :onion-10: klo kk2 ada yg bisa bagi2 dunk ilmunya :hmm:

Black_Spirit
17-06-2010, 11:24 PM
counter strike condition zero di kompi ane
kok ngak bisa dijalanin ya??????
klu dijalanin gamenya pasti nanti keluar tulisan

Available memory less then 15 MB!!!

kenapa ya kok keluar tulisan ni????
:???:


jadi ngak bisa main deh
:tolong: :tolong:

ReccaZero
22-06-2010, 04:32 PM
counter strike condition zero di kompi ane
kok ngak bisa dijalanin ya??????
klu dijalanin gamenya pasti nanti keluar tulisan

Available memory less then 15 MB!!!

kenapa ya kok keluar tulisan ni????
:???:


jadi ngak bisa main deh
:tolong: :tolong:

:hero: klo pengalaman saya error kek itu gara2 MOD yg ga support dg CSnya....

Necron1st
24-06-2010, 01:09 AM
ane mau download dari yg http://downloads.netgames.lv/c/cbhlw3j/CSS_full_v25.exe kok gx bisa ya
IDM ane nolak karena port : 80

Frosthater
03-07-2010, 07:14 PM
ane mau download dari yg http://downloads.netgames.lv/c/cbhlw3j/CSS_full_v25.exe kok gx bisa ya
IDM ane nolak karena port : 80

Dari servernya mungkin bang
http://cinta.kaskusradio.com/bigpaopaobing/smiley/gong_gong_gong.gif

Lemerou
04-07-2010, 08:02 AM
thx....nice share

mikiey
29-07-2010, 10:07 AM
seru sih gamenya tapi kalau main jadi teroris, teroris baik hati.... bunuh satu mati 20 kali.... suram dah

quickscope
29-07-2010, 09:51 PM
btw gan, cs yang terbaru tuh ya versi apa ??

Remones
31-07-2010, 12:38 AM
untuk mod nya cs:cz ada yg ngerti g

lucaz
31-07-2010, 01:43 AM
kalo ga salah udah ada yg vesi na ampe 2.1 dah (kalo ga salah yah)soal na dulu pernah maen dan grafik na itu loh yg ga nahan berat bgt temen udah di kasi dia bilang pake HD 3650 aja ga kuat maen CS itu udah gitu gambar na bagus dan lebih 3D berasa...

IfritXnc
31-07-2010, 02:45 AM
wah games pertama kali ane maenin pas di warnet nih.. sekarang jd banyak modnya yh?

damski
31-07-2010, 08:42 AM
link CSS yang di page 1 udah ga ada yang idup,, ada yang tahu lagi ga link bwt download CSS?? asal speed lokal aja :2guns:

mizzfixx
12-08-2010, 01:37 PM
baru mau donlod.. kok katax dah mati linkx?
buat TS update dunk..

Malink
21-08-2010, 01:48 PM
counter strike condition zero di kompi ane
kok ngak bisa dijalanin ya??????
klu dijalanin gamenya pasti nanti keluar tulisan

Available memory less then 15 MB!!!

kenapa ya kok keluar tulisan ni????
:???:


jadi ngak bisa main deh
:tolong: :tolong:

OSnya apa nih ???
Klo vista 64 emank kayak gitu, soalnya gw vista 64 keluar tulisan sama kayak gitu...
coba pake seven atau xp 32 aja....
semoga membantu...
:piss:

felixglamrock
26-08-2010, 08:23 PM
Cs paling baru apa namanya kk?

uruz47
27-08-2010, 11:22 AM
keren gan w nyoba dlu ntar nambah komen lagi deh

bragajul
04-09-2010, 11:21 PM
game fps paling favorit dah sejak dulu...sekarang masih main game CS 1.6..maklum komputernya cuma sanggup maen yg itu hehehe..

F3nr1r
13-10-2010, 11:58 PM
ud jarang liat yg maen cs di warnet2 skrg jamannya pb

tp tetap saja CS IS THE BEST!!

freshaanggeni
16-01-2011, 06:08 PM
Tolongin saya donk..
saya dah donlot 3 versi CS, di semua versi tulisan [bahasa] kok gak keluar, jadi ngraba-raba gitu kalo mau maen..
padahal di install di kompie temen baek-baek saja...
HELP ME....

cenkly
17-01-2011, 01:45 PM
izin download yyyyyyyyyy...okkkk

auliarinaldy
20-01-2011, 08:45 AM
izin sedot gan.....dan post

auliarinaldy
20-01-2011, 09:02 AM
Counter Terorist Wins

tian89
26-01-2011, 07:25 PM
CS yg terbaru yg mana nih ?

tian89
26-01-2011, 09:58 PM
Thanks, Ijin sedot . . .

enternalmana
27-01-2011, 01:49 AM
waktunya sedot.......thx gan

razpin
28-01-2011, 12:46 PM
gan, ada yang tau link buat download Condition Zero yang Final Release??, yang misinya lebih banyak..

opang1
28-01-2011, 01:20 PM
agak susah ngedonlodnya gan...

opang1
28-01-2011, 01:21 PM
klo ada diupload ke MF ajah ya gan........

opang1
28-01-2011, 01:22 PM
seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeep

zhyphie
28-01-2011, 02:58 PM
kk bedanya cs 1.6 sama yang carbon apa??gw liat yang pling baru tu cs carbon

d3t4
03-02-2011, 07:57 PM
tlg patch counterstrike bwt xp x64 dunk?????

lolo
05-04-2011, 11:20 AM
Yang Deleted Scenes Ada gAk ???

lolo
05-04-2011, 11:31 AM
Deleted Scenes Domk Pliss !!

anarchyz
06-04-2011, 03:42 PM
^ seinget gw yang deleted scenes itu uda ad thread nya deh.. tar kalo gw ketemu gw edit post ini de..

jenzen
01-08-2011, 10:30 AM
ada couter strike yang bisa di pakai buat online gk yah ??

tolong PM q ya agan2 semuanya..butuh nih..kl bisa link local aj ya..

MSo
01-08-2011, 02:33 PM
mohon bantuannya dong..
saya pernah coba install cs 1.6 tapi waktu mau dimainin gambarnya hancur gitu..
ga bisa dilihat sama skali..
kira2 knapa ya?
ini spec punyaku
http://i54.tinypic.com/5xvm8h.jpg

hiruma_youichi66
05-08-2011, 09:31 AM
yaaah sepi banget :sepi:
ada yang tau ga CS terbaru seri berapa?

Andrexix
31-08-2011, 08:35 AM
haduh link yang di page one udah mati :nangis:

tolong di reupload :xiexie:

andredh
10-09-2011, 05:55 PM
buat kakak - kakak yang sudah hebat dalam permainan ini. saya mau nanya nih. waktu itu saya perna pasang CS. pas mau di mainin kok katanya memorinya gak cukup yah ? padahal memori saya yag free masih banyak kok..

gimana dong ? ada yang punya solusi gak ?

MizoRe
19-09-2011, 03:36 AM
Counter Strike sekarang ada yang Megaxus punya tuh, jadi online gitu

cinoz
19-09-2011, 01:29 PM
hahaha
walopun nih game lama tapi tetep seru aja dimaenin bareng temen2..,

Andrexix
19-09-2011, 11:57 PM
Counter Strike sekarang ada yang Megaxus punya tuh, jadi online gitu

yup saya udah main dsana.... ngakak zombie mod-nya

pastioke
03-10-2011, 11:52 AM
game cs ini bisa dimainkan sendiri apa harus online bro?
minta penjelasannya ya.

iwanstoppable
03-10-2011, 03:39 PM
game cs ini bisa dimainkan sendiri apa harus online bro?
minta penjelasannya ya. <<< ga harus online, LAN aja bisa koq :)

valrciel
21-11-2011, 06:51 AM
all minta list map yg biasa untuk war dong.
thx.

jovianto
21-11-2011, 03:58 PM
Wah ada game yang pertama gw maenin di warnet...pulang sekolah main trus...

Kalo skrg, uda kaga seruuu, ane dibantai trus..

valrciel
21-11-2011, 04:09 PM
Wah ada game yang pertama gw maenin di warnet...pulang sekolah main trus...

Kalo skrg, uda kaga seruuu, ane dibantai trus..

hahah udah kaku ya.
ane juga gitu lama gak latihan dibantai bot

INDONESIARAYA123
29-11-2011, 06:57 AM
New Server CStrike RPG dan Champion

Mau kasih tau INFORMASI TERBARU dari SERVER CStrike RPG berubah IP gan CekiDOT silakan:

FORMAT :

Ini adalah IP Address RPG-CStrike terbaru:

cs1.republikgame.com:27015 atau 116.197.129.35:27015 [RPG-CStrike] Hide N Seek
cs1.republikgame.com:27016 atau 116.197.129.35:27016 [RPG-CStrike] Public #2
cs1.republikgame.com:27017 atau 116.197.129.35:27017 [RPG-CStrike] Resident Evil #1
cs1.republikgame.com:27018 atau 116.197.129.35:27018 [RPG-CStrike] Resident Evil #2
cs1.republikgame.com:27019 atau 116.197.129.35:27019 [RPG-CStrike] CSDM
cs1.republikgame.com:27020 atau 116.197.129.35:27020 [RPG-CStrike] Public #1
cs1.republikgame.com:27021 atau 116.197.129.35:27021 [RPG-CStrike] Base Builder

cs2.republikgame.com:27015 atau 116.197.129.36:27015 [RPG-CStrike] War #1
cs2.republikgame.com:27016 atau 116.197.129.36:27016 [RPG-CStrike] War #2
cs2.republikgame.com:27017 atau 116.197.129.36:27017 [RPG-CStrike] War #3
cs2.republikgame.com:27018 atau 116.197.129.36:27018 [RPG-CStrike] War #4
cs2.republikgame.com:27019 atau 116.197.129.36:27019 [RPG-CStrike] War #5
cs2.republikgame.com:27020 atau 116.197.129.36:27020 [RPG-CStrike] War #6
cs2.republikgame.com:27021 atau 116.197.129.36:27021 [RPG-CStrike] War #7

Supported by Winet
www.republikgame.com

By: <<<MAYOR*GantenG*MARVEL>>>

- INDONESIA -

septiankrzz
17-12-2011, 07:26 AM
Link Nya DEAD GAN

h1p0
03-01-2012, 07:24 PM
gan kalo mau main cs zero ama temen via wifi,,bisa d tambah bot ga ya??
gua nyoba koq ga bs..hmmm apa yg salah ya

valrciel
08-02-2012, 08:02 AM
mohon bantuannya nih, kalau nge lan
ada yg perlu di setting lagi gak di csnya?
pcnya sudah connect tapi kok gak conect di csnya ya.
FYI saya pake cs 1.6 non steam.

anarchyz
12-04-2012, 11:42 AM
nanya dong gw uda download cs 1.6 non steam v23b
trus gw main di garena kok ga bisa ya?
ada yang tau kenapa?
thanks

urugazette
12-04-2012, 10:14 PM
yang gw suka dari CS itu.. banyak banget modsnya..

jadi kalo bosen CS standard bisa cari modsnya.. mulai dari mods CF, PB, sama mods COD juga ada

salut dah buat valve yg udah ngebuat best game ever

anarchyz
13-04-2012, 11:42 AM
nanya dong,
kalo gw dl cs 1.6 v23b
trus gw maw patch ke 43
itu mesti patch 1 1
apa lgsg bisa loncat ke 43?

urugazette
13-04-2012, 02:30 PM
nanya dong,
kalo gw dl cs 1.6 v23b
trus gw maw patch ke 43
itu mesti patch 1 1
apa lgsg bisa loncat ke 43?

cs 1.6 standar ya belum kena mod?
biasa kalo patch harus 1 1, tapi kadang bisa langsung loncat tergantung keterangan patchnya

anarchyz
16-04-2012, 04:32 PM
wah ribet amat
mending lgsg download installer yang versi 43 dong?
gw pernah dari 23 gw patch ke 36 half life nya malah ga jalan

Ran_TH
19-04-2012, 06:38 PM
Sayang ya di Indonesia ga ada server Counter Strike: Source
Walhasil cuman bisa maen nge-LAN aja itu...

urugazette
25-04-2012, 05:58 AM
wah ribet amat
mending lgsg download installer yang versi 43 dong?
gw pernah dari 23 gw patch ke 36 half life nya malah ga jalan

iya sih.. seumur2 dulu ngepatch CS dulu harus 1 1.. kada patch juga ada yg pake hotfix -_______-"
mending install yg versi baru deh, daripada patch 1 1



Sayang ya di Indonesia ga ada server Counter Strike: Source
Walhasil cuman bisa maen nge-LAN aja itu...

ga begitu laku CS:S di indonesia.. soalnya menurut gw CS:S itu cuma peningkatan grafik

apalagi sekarang ada CS:O sama mau ada CS: Global Offensive :suram:

nyew
09-06-2012, 03:10 PM
CS:O itu yang online gan? ntar banyak cit2 bertebaran lagi kaya poin bleng

urugazette
09-06-2012, 07:45 PM
CS:O itu yang online gan? ntar banyak cit2 bertebaran lagi kaya poin bleng

iya CS:O itu CS Online, mungkin kalo masalah cheat mah kembali ke diri masing2 aja bro.

kalo mau yang bersih cheat tunggu aja CS:GO

wesley87
09-07-2012, 11:52 AM
gan, itu ada yg pny sound nya ga yah?

sound pack utk radio nya dlm bahasa lain misalnya hokkien maupun singlish?

brianknightt
11-07-2012, 06:01 AM
counter strike best game ever

reinze
11-07-2012, 09:15 PM
gile ini game jaman gw masih bocah hahaha
emang nagih sih, apalagi klo bisa bunuh pake piso :p
degdegserrrr

zeft
31-07-2012, 03:58 AM
Link lokalnya ada gak? mohon bantuannya.. makasih

westport17
18-08-2012, 06:16 PM
CS: Global Offensive ada yang punya kaga?

Storyday
19-08-2012, 09:41 AM
thanks TT for the link

riankuni
21-08-2012, 07:41 AM
Nggak ada link lokalnya gan, sayang game ini terlalu bagus untuk dimainkan.

faruqim
25-08-2012, 09:03 AM
CS: Global Offensive ada yang punya kaga?
coba bantu
http://forum.indowebster.com//showthread.php?t=288307

Sexer
31-08-2012, 07:50 AM
Hi all!

Numpang tanya, dulu aq pernah maen CS, seingetku sih Condition Zero, tapi kok beda ama yg ada di forum ini ya?

Maennya offline single player, ada misi2nya dan ada alur ceritanya. Kalo ga salah inget misi pertamanya di vietnam (nyusup/memata-matai markas musuh tanpa ketauan). Yg paling aq inget pernah ada misi ngelawan pesawat tempur, kita nembakin pesawatnya dari atas kapal laut.

samuel_alex
08-09-2012, 05:02 PM
ada yang tau server ip buat condition zero???

semutkecil05
10-10-2012, 01:26 PM
CS:GO uda keluar y gan?

dialfranz
10-10-2012, 02:23 PM
itu kalo download half life harus download csnya dulu ga?

schatz
23-11-2012, 10:25 AM
mau nanya disini ada yang tau gak cara nambahin misi di Condition Zero ?

alanttod01
14-09-2013, 09:23 AM
makasihh kk yow

kabo
25-09-2013, 05:12 PM
Best game ever... btw Cs yg terbaru kok susah instalx??

ichanisti
25-09-2013, 05:14 PM
ada versi yg terbaru g si gan? dri dlu kayakny cm tau cs 1.6?

Sent from my GT-S5660 using Tapatalk 2

kurakirikuki
18-10-2013, 08:38 AM
hmmm....mangstab ni game...dari jaman ke jaman tetep eksis....