PDA

View Full Version : Utada Hikaru



Pages : 1 [2] 3 4 5

tresnadi
14-06-2009, 09:00 PM
numpang ngamen ah...

This One - Utada Hikaru

How can I put this, I, I, I
I'm an independent woman, I
I've been crying like a child

I just wanted you to know the person that I am
More than any other of your fans
I will love you for a thousand years
Yours truly

I ain't gonna play it cool
Let me tell you I've tried that already
Every day and every night
Your words ring through me

Who am I trying to fool
Honey, I've been living on my own like Freddie
But I'm still a woman
Baby, tell me how

How could I ever love another
How could you say you don't remember
God knows I'd give anything
For just one more night together

Today I miss you more than ever
How could you say you don't remember
This one's for the happiness
I'll be wishing you forever

It's just another Friday night
For you and your accessories
And there you are before my eyes

Two hours and for fifteen minutes you are here
I don't want to scream least I should hear
A whisper in the darkness disappear
Sincerely

We should get back on the road
Like Simon and Garfunkle
Let's get married
You are all the shelter that I need above me

Who am I trying to fool
Honey, I've got your ringtone on my Blackberry
And I won't give a damn
If only I knew how

How could I ever love another
How could you say you don't remember
God knows I'd give anything
For just one more night together

Today I miss you more than ever
How could you say you don't remember
This one's for the happiness
I'll be wishing you forever

You've got me crying like a child
Ain't no need for me to lie
A hundred jpeg files
Filling up my hard drive

You've got me crying like a child
And the crowd is going wild
This one, this is the one
Come on and give it up

How could I ever love another
How could you say you don't remember
God knows I'd give anything
For just one more night together

Today I miss you more than ever
How could you say you don't remember
This one's for the happiness
I'll be wishing you forever

How could I ever love another
How could you say you don't remember
God knows I'd give anything
For just one more night together

Today I miss you more than ever
How could you say you don't remember
This one's for the happiness
I'll be wishing you forever

:onion-14:

anti
14-06-2009, 09:00 PM
kalo gw Come Back to Me, This One, sama Apple & Cinnamons :top:

yg paling mantap nurut mi This One en Come Back to Me :haha:

lirik en musiknya oke :top:

tresnadi
14-06-2009, 09:04 PM
^
liriknya lucu..

di come back to me ada kata 'photoshop'

di this one ada kata 'Blackberry'

kreatif deh :top:

anti
14-06-2009, 09:06 PM
^
liriknya lucu..

di come back to me ada kata 'photoshop'

di this one ada kata 'Blackberry'

kreatif deh :top:

tul :top:

hikki gitu :haha:



g ngamen yg come back to me :???:

tresnadi
14-06-2009, 09:10 PM
:onion-72:

Come back to me - Utada Hikaru

The rain falls on my windows
And the coldness runs through my soul
And the rain falls, oh the rain falls
I donít want to be alone

I wish that I could photoshop
All our bad memories
Cause the flashbacks, oh the flashbacks
Wonít leave me alone

If you come back to me
Iíll be all that you need
Baby, come back to me
Let me make up for what happened in the past

Chorus
(Come back)
Baby come back to me (Come back)
Iíll be everything you need (Come back)
Baby come back to me (Come back)
Boy youíre one in a million (Come back)
Baby come back to me (Come back)
Iíll be everything you need (Come back)
Baby come back to me (Come back)
Youíre one in a million
(Youíre one in a million)

Lower east side of Manhattan
She goes shopping for new clothes
And she buys this, and she buys that
Just leave her alone
I wish that he would listen to her
Side of the story
It isnít that bad, it isnít that bad
And sheís wiser for it now

I admit I cheated (admit I cheated )
Donít know why I did it (why I did it)
But I do regret it (do regret it)
Nothing I can do or say can change the past

Chorus
(Come back)
Baby come back to me (Come back)
Iíll be everything you need (Come back)
Baby come back to me (Come back)
Boy youíre one in a million (Come back)
Baby come back to me (Come back)
Iíll be everything you need (Come back)
Baby come back to me (Come back)
Youíre one in a million
(Youíre one in a million)

Everything I ever did
Heaven knows Iím sorry babe
I was too young to see
You were always there for me
And my curiosity
Got the better of me
Baby take it easy on me
Anything from A to Z
Tell me what you want to be
I open my heart to be
You are more priority
Canít you see you punished me
More than enough already
Baby take it easy on me

Baby take it easy on me
Baby come back to me
Baby come back to me

Chorus
(Come back)
Baby come back to me (Come back)
Iíll be everything you need (Come back)
Baby come back to me (Come back)
Boy youíre one in a million (Come back)
Baby come back to me (Come back)
Iíll be everything you need (Come back)
Baby come back to me (Come back)
Youíre one in a million
(Youíre one in a million)

(Come back)
Baby come back to me (Come back)
Iíll be everything you need (Come back)
Baby come back to me (Come back)
Boy youíre one in a million (Come back)
Baby come back to me (Come back)
Iíll be everything you need (Come back)
Baby come back to me (Come back)
Youíre one in a million
(One in a million)

La la la la
La la la la la la
La la la la la la
La la la


:onion-14:

nih mbak anti klo mo karaoke-an..

PV Come Back To Me (subbed) (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1074118&postcount=217)

anti
14-06-2009, 09:25 PM
eh, lagu yg mnyatakn soal pernikahannya = perceraiannya yg mn ya :???:

kata tmn mi ad.. tp mi lp judulnya :em0100:

alter_beru
14-06-2009, 09:28 PM
tapi kalo dipikir-pikir satu album pada cuma suka 2 lagu bukannya terhitung jelek yah :hihi:

anti
14-06-2009, 09:34 PM
mgkn baeknya single aj ya :haha:

tresnadi
14-06-2009, 09:37 PM
klo gua ngalir aja sih dngernya, cos musicnya asyik2 kok..

nah ketika udah nyampe this one & come back to me, baru deh karaoke-an :lol:

justru enaknya denger album kan bgitu, penantian dari lagu antah berantah ke lagu hits itu yg bikin feel nya..

AkhyRul
14-06-2009, 10:39 PM
ini gak ada PV nya ya kk?

anti
14-06-2009, 10:41 PM
ini gak ada PV nya ya kk?

PV lagu yg mn :???:

emang br cm ad 1 keknya..


minat share :em0100:

tresnadi
14-06-2009, 10:43 PM
PV nya lum ada yg buat videography-nya

sebenernya banyak bertebaran di idws.com..

tar klo rajin coba dibuat deh :ngantuk:

tehkotak88
15-06-2009, 04:25 AM
lirik en musiknya oke :top:

Music OK, lyrics seem a bit ridiculous....



^
liriknya lucu..

di come back to me ada kata 'photoshop'

di this one ada kata 'Blackberry'

kreatif deh :top:

Penempatannya kurang bagus ga sih? G mah nangkepny maksa.. Klo diganti take back all our bad memories kan lebih luwes kayany...


tapi kalo dipikir-pikir satu album pada cuma suka 2 lagu bukannya terhitung jelek yah :hihi:

Btul cuy, g aj yg ngefans rada kuchiwa2 hotahe downloadny....
Klo ga fanatik2 amat g rasa ngga akan dengerin...pusing...:th_107_:

lordofthelor
15-06-2009, 02:45 PM
Penempatannya kurang bagus ga sih? G mah nangkepny maksa.. Klo diganti take back all our bad memories kan lebih luwes kayany...


lebih "nendang" pake kata blackberry gan...
jiahahaha :siul:

personally, agak kurang suka denger utada nyanyi pake bhs inggris sih...:onion-57:

gunyu1
15-06-2009, 04:24 PM
ada yg pny perf Hikki di amrik gag? he3

alter_beru
15-06-2009, 06:02 PM
lebih "nendang" pake kata blackberry gan...
jiahahaha :siul:

personally, agak kurang suka denger utada nyanyi pake bhs inggris sih...:onion-57:

menurut gw sih musik itu bahasa universal, jadi sebenernya gak pengaruh mau bahasa apa :winkiss:

cuma masalahnya hikki itu gak cocok ama warna musik Barat IMO :shifty:

lordofthelor
15-06-2009, 06:26 PM
cuma masalahnya hikki itu gak cocok ama warna musik Barat IMO :shifty:

setujuh... feelingnya lebih enak klo denger2 lagu2 awal utada... yg sekarang rada kecewa nih... :(

tehkotak88
15-06-2009, 06:59 PM
lebih "nendang" pake kata blackberry gan...
jiahahaha :siul:


bukan cuy, itu yg photoshop

yg blackberry lagu satuny...

tresnadi
15-06-2009, 07:28 PM
Hikaru Utada sings for Evangelion: 2.0 Film
18 05 2009

The free EVA-EXTRA02 paper magazine has confirmed on Saturday that the Japanese-American pop artist Hikaru Utada will sing the theme song of Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance film set for release in Japan on June 27th, 2009.[...]


weh mantap, nambah lagi list ost hikki :haha:

as1klh0
17-06-2009, 01:35 PM
Udah ada yang upload This is The One US version gak yang ada tambahan 3 tracknya

11."Simple and Clean"
12."Sanctuary (Opening)"
13."Sanctuary (Closing)"

kalo belom udah saya lokalin

http://www.indowebster.com/This_Is_The_One_USrar.html

...maaf kalo repost

kura2
17-06-2009, 08:03 PM
^
^
wooow.... mlh baru tau klo ada tracks tambahan.
thanks

alter_beru
17-06-2009, 08:07 PM
Udah ada yang upload This is The One US version gak yang ada tambahan 3 tracknya

11."Simple and Clean"
12."Sanctuary (Opening)"
13."Sanctuary (Closing)"

kalo belom udah saya lokalin

http://www.indowebster.com/This_Is_The_One_USrar.html

...maaf kalo repost

baru tau ada yg beginian :shifty:

thx berat bro :top:

tehkotak88
18-06-2009, 09:03 AM
Udah ada yang upload This is The One US version gak yang ada tambahan 3 tracknya

11."Simple and Clean"
12."Sanctuary (Opening)"
13."Sanctuary (Closing)"

kalo belom udah saya lokalin

http://www.indowebster.com/This_Is_The_One_USrar.html

...maaf kalo repost


Idem sama atas, ngga prna denger.
Ga salah tu cuy? Kerjaan fans doang kali nggabung2in albumnya...
Laguny ud lambreta punya...(ud 3 taon lbih)

as1klh0
18-06-2009, 09:19 AM
Idem sama atas, ngga prna denger.
Ga salah tu cuy? Kerjaan fans doang kali nggabung2in albumnya...
Laguny ud lambreta punya...(ud 3 taon lbih)

Beneran ada kok, kmaren udah ngecek juga di wiki,
ada 3 track tambahan buat US version kalo japan ada 2 yaitu remix dari Come Back To Me


http://en.wikipedia.org/wiki/This_Is_The_One

tresnadi
18-06-2009, 11:00 PM
^
tepat sekali!!


weh simple n clean :top:

cavonzia
19-06-2009, 04:04 AM
ternyata ada tambahannya ya,akhirnya 2 lagu itu masuk juga ke album USnya,udah lama nyariin sanctuarry versi eendingnya

tehkotak88
20-06-2009, 01:49 PM
G rasa ngga pede albumny bakal sukses, jd recycle lagu lama...
(it happens bow....)

tehkotak88
20-06-2009, 05:37 PM
Sett..dah g dibata! :lol:

hesadrian
23-06-2009, 01:46 PM
weh mantap, nambah lagi list ost hikki :haha:

ini yang pelem eva yg baru yg disiarin di bl*tzme*aplex y?
sayang udah ga disiarin lagi...
zzz

tresnadi
23-06-2009, 07:49 PM
ini yang pelem eva yg baru yg disiarin di bl*tzme*aplex y?
sayang udah ga disiarin lagi...
zzz

yang diputer di blitz itu eva 1.0

yang eva 1.0 itu lagu beautiful world dari album ultra blue hikki yang jadi ost..

eva 2.0 akhirnya hikki jg yang dijadiin ngisi ostnya..

allucalt
23-06-2009, 09:16 PM
ga sabar mau single hikki yang fly me to the moon...ada info kapan keluarnya????

tresnadi
23-06-2009, 09:24 PM
oh iya ost eva 1.0 juga nynyiin fly me to the moon..

gak tau kapan single nya, tapi di album sountrack eva 1.0 ada tuh tracklistnya..



In mid 2007, Utada Hikaru was chosen to provide the ending theme song for the film. "Beautiful World" was chosen from her single Beautiful World/Kiss & Cry. She also provided a reprised remix of the series original ending theme "Fly Me to the Moon", known as "Fly Me To The Moon (In Other Words) -2007 MIX-", from the version she released in 2000 on her Wait & See ~Risk~ single. It served as the soundtrack to the first full theatrical trailer and was well received by fans, selling nearly 881,000 copies while boosting Utada Hikaru's own sales


gw kira itu udah rilis lama cos tulisannya 2007 MIX, eh dicari2 di album n single gak ketemu, ternyta lum keluar toh..

eh ternyata itu cover song toh..

Shinclair_R2
23-06-2009, 09:35 PM
boleh nanya ga?
beautiful world itu single dari taon kemaren kan
n jadi sontreknya eva 1.0

koq baru sekarang jadi banyak yang tau lagu beautiful world lewat movie eva 1.0 itu
sebenernya eva 1.0 itu kapan keluarnya sih, baru tahun ini kah?

allucalt
23-06-2009, 11:34 PM
tahun 2007 keluar movienya.
Iya..fly me to the moon aslinya kan soundtrack Eva series...sebelumnya lagi lagu broadway sih....
eh..ternyata ada di idws http://www.indowebster.com/Fly_To_The_MoonUtada_Hikaru_OST_EVA.html
credit to uploader

EvilLurkInTheDark
26-06-2009, 03:32 PM
ada link yg beautiful word nya g? :???:

tehkotak88
26-06-2009, 04:20 PM
eh ternyata itu cover song toh..

Sett...ni org k mana aj y?!




ada link yg beautiful word nya g? :???:

Banyak koq...luar dalem besar kecil, alah...
(Mksudny link luar, link lokal, bitrate gede, bitrate kecil)

EvilLurkInTheDark
26-06-2009, 05:15 PM
yg link lokal mana?

Shinclair_R2
26-06-2009, 08:12 PM
search di portal aja kk
pasti ketemu

kalo aku sih dah donlot dari tracker luar yang hq

EvilLurkInTheDark
26-06-2009, 09:01 PM
wah dah nemu gw beautiful world nya utada hikaru :top:

Faxiz
04-07-2009, 11:07 PM
Kadang2 Pas Ujan Enak Banget Denger Heart Station :onion-72:

Faxiz
04-07-2009, 11:08 PM
Utada-San MOOOOOEEEEEEEE

caliser
04-07-2009, 11:20 PM
ada link lokal cover song utada dari lagu boulevard of broken dreams ga ya? soalnya nyari kemana2 nemu yang broken file, jadi pas putar setengah lagu itu udah habis, padahal belum selese nyanyi nya loh. thanks ya!

amanda12
08-07-2009, 02:04 AM
dengerin lagu utada hikaru yang ini dehhh!!! kuereeen abisssss!!! uenakkkk tuenann.... tidak bisa di ucapkan dengan kata2

http://www.youtube.com/watch?v=VH6F8gCu0Vc&feature=related

dai_yonogi
08-07-2009, 11:25 AM
gubrak lengkap bgt >_<
tq bgt ya bos ^^

Douchin_Yoshikuni
08-07-2009, 02:19 PM
Disini ada yg share FLAC ga?

kumuriuta
08-07-2009, 03:45 PM
wuih, gw g nyangka
utada nyanyi lagu inggris
keren bngt
uda ky nyanyi luar beneran
gw br ada album yg inggris itu This is The One *kl g slh nm albumnya*
album utada yg inggris selain exodus ama this is the one ada yg lain g???

cavonzia
08-07-2009, 08:56 PM
nggak ada kayaknya,kebanyakan per song(blow my whistle,sanctuarry,simple & clean)
tapi mungkin coba aja album yg precious(as cuubic U)soalnya ada lagu inggris "close to you"

kumuriuta
09-07-2009, 02:28 AM
wah, blh tuh
mksh info-nya y
tr mw gw donlot

tresnadi
09-07-2009, 11:31 PM
Disini ada yg share FLAC ga?

FLAC gak ada, adanya versi lossless .m4a, tuh di post1 udah ada kok yang HQ..

tresnadi
10-07-2009, 04:07 AM
Utada Hikaru - MTV Unplugged (2001)

http://www46.indowebster.com/ad73c59565a7acad85418483ab2a3116.jpg http://www45.indowebster.com/7f1955500a1982d12e4368d607ef7b73.jpg


http://www42.indowebster.com/f9f98d400fee88d2f585303e42312749.jpg


Synopsis

Famous Japanese singer Utada Hikaru performs for MTV Unplugged in Tokyo in 2001.
Her performance topped the Japanese CD and DVD sales charts.

Recorded: Tennouzu Studio 6/21/2001 in Tokio, Japan

Set List:
1. Unplugged
2. Wait & See
3. First Love
4. Addicted To You
5. Parody
6. I fly - kick through
7. With or Without You
8. Automatic
9. FINAL DISTANCE

The band performers were:
Akiyama Hironori
Nagai Seiichiro
Kawano Kei
Noritaka Henmi
Honda Yuichiro
John Blackwell
Taku Hirano
Saito Mitsutaka
Great Eida Strings



DOWNLOAD
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

First Lovenya pasti udah pada tau, legendaris banget yg di MTV unplugged ini
:top: :top:

@TS. linknya diupdate ke post1 ya.. thanks :onion-69:

kazeichi
10-07-2009, 05:37 AM
^
^
wah..... mantabh nieh.....
tuh yg pas first love nya di MTV unplug bener2 melegenda banget.......
paling suka ndengerin desahannya suara utada pas di lagu first love.......
ah.......:onion-104:

Shinclair_R2
10-07-2009, 05:13 PM
Disini ada yg share FLAC ga?

setau gw ada yg m4a, sama2 lossless kaya FLAC
gw punya sih yang FLAC dapet dari tracker torrent sebelah
mau? cuman ada album doank sih (DISTANCE, FIRST LOVE, ULTRA BLUE, n DEEP RIVER)

kalo mau bilang via pm aja...

tresnadi
10-07-2009, 07:47 PM
^
^
wah..... mantabh nieh.....
tuh yg pas first love nya di MTV unplug bener2 melegenda banget.......
paling suka ndengerin desahannya suara utada pas di lagu first love.......
ah.......:onion-104:

ah ada yang ngerespon dengan baik juga :onion-16:

sayang dikit banget lagunya di MTV unplugged itu.. addicted to you sama automatic nya di unplugged juga jadi enak

Shinclair_R2
10-07-2009, 08:21 PM
sayang dikit banget lagunya di MTV unplugged itu.. addicted to you sama automatic nya di unplugged juga jadi enak

jadi maksudnya lagu aslinya ga enak gitu...
kalo menurut gw lagu aslinya juga dah bagus banget koq...

tresnadi
10-07-2009, 08:28 PM
Huhahahaha :lol:
bukan begitu, maksudnya jadi kerasa unpluggednya soale beda aransemen kan jadi enak tuh, ya yg aslinya mang :top:

adibloom
14-07-2009, 11:06 AM
klo dia sih mau di unplugged ke ato engga, sama aj bagusnya, bedanya cuma di pembawaannya...wkwkwkwkw...

white4line
17-07-2009, 08:42 AM
Ikut nimbrung nih...
Sama2 fans Hikki :hi:

Memang suaranya tak ada duanya. Legenda. Stamina n powernya juga jng dilupakan

Ah, utk Kk moderator, jng lupa diupdate listnya soal Single terakhir utada yg Beautiful World -PLANiTb Acoustica Mix yg juga OST Rebuilt of Evangelion 2 : You Can (Not) Advance

Nuhun

ggeorge
22-07-2009, 08:13 PM
kalo ada yg punya dalam format FLAC ato APE, yg lossless, mohon di upload..
thx banget..
butuh kualitas lossless..
hehe..
apa lagi album yang first love..
bnr" first love gw terhadap utada.
wkwkwk..
thx..

denzaonline
22-07-2009, 10:39 PM
helo, gw jg fans hikki. salam kenal ^^

btw, gw mau komen soal this one.
ada yang ngerasa ngga kalo this one mirip2 heart station?
mungkin kayak versi inggrisnya heart station. apalagi di bagian reffnya..

hehe mungkin gw sala denger ^^
tapi menurut gw heart station lagu tersedih dari hikki yang pernah gw denger. sebelum gw dapet liriknya, gw uda tau klo lagu ini bakalan sedih ceritanya (ciiieeeehhh).

hmm, pendapat gw kalo album hikki yang inggris liriknya lebih cocok dalam bahasa jepang.
banyak kata-kata puitisnya.

kalo album this is the one gw suka on and on, merry christmass, ma this one.

white4line
23-07-2009, 07:56 AM
helo, gw jg fans hikki. salam kenal ^^

btw, gw mau komen soal this one.
ada yang ngerasa ngga kalo this one mirip2 heart station?
mungkin kayak versi inggrisnya heart station. apalagi di bagian reffnya..

hehe mungkin gw sala denger ^^
tapi menurut gw heart station lagu tersedih dari hikki yang pernah gw denger. sebelum gw dapet liriknya, gw uda tau klo lagu ini bakalan sedih ceritanya (ciiieeeehhh).

hmm, pendapat gw kalo album hikki yang inggris liriknya lebih cocok dalam bahasa jepang.
banyak kata-kata puitisnya.

kalo album this is the one gw suka on and on, merry christmass, ma this one.
Iya juga. Tapi ga smuanya sedih ah. Cz masak Boku wa Kuma terhitung sedih? :hihi:
Yg This is The One 5 Track awal aku lumayan suka.
Mnurutku, utada klo nyanyi lyric jepang lbih menjiwai :haha:
Relatif sih.... ah semua di dunia ini kan relatif :D

Versi remake "Eternally" masuk album g ya?

kura2
23-07-2009, 11:44 AM
bukannya yg paling sedih tu stay gold?
di album heart station lagu yg bnr2 fresh cm bbrp, aku yg paling suka ma take 5.

tresnadi
23-07-2009, 12:47 PM
wehehehee.. thread ini jadi rame lagi..

klo format lossless yang ada cuma m4a.. klo ada yang mo upload flac juga silahkan aja, kenapa gak.. sesama fans saling berbagi lah.. si ain_gt pasti seneng banget tuh hehe..

btw discography yang m4a yg gw uplot itu aja klo dikumpulin semua cukup 1dvd, kira2 3,5gb-an, gimana klo ada lagi flac nih..

ditunggu yang mo upload..

kakaseven
23-07-2009, 12:51 PM
udah ada lagu buat ost movie-nya evangelion 2 gak?:onion-69::onion-69:

p_chan
23-07-2009, 01:11 PM
Utada Hikaru - Sanctuary

http://i213.photobucket.com/albums/cc284/p_chan/Utada.png

Release date: 2009.07.22
Genre: Pop

Tracklist:
1. Sanctuary (Opening)
2. Sanctuary (Ending)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



dozo~

white4line
24-07-2009, 07:57 AM
Wah.... kk P-Chan keren bgt. Padahal baru rilis bbrp saat lalu :haha:
Knapa Sanctuarynya di remaake ya???

white4line
24-07-2009, 08:02 AM
bukannya yg paling sedih tu stay gold?
di album heart station lagu yg bnr2 fresh cm bbrp, aku yg paling suka ma take 5.

Iya, aku Take 5 itu suka kedua setelah Beautiful World. Personally
Tapi yg aku heran, kenapa lagunya dibuat kaya putus gitu ya? :onion-103:

tresnadi
24-07-2009, 09:03 AM
Utada Hikaru - Sanctuary

http://i213.photobucket.com/albums/cc284/p_chan/Utada.png

Release date: 2009.07.22
Genre: Pop

Tracklist:
1. Sanctuary (Opening)
2. Sanctuary (Ending)

*** hidden content ***



dozo~

loh itu bukannya udah ada yang uploadin... itu di album This Is The One U.S. version

http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1135210&postcount=270

http://en.wikipedia.org/wiki/This_Is_The_One

U.S. bonus tracks
# Title Length
11. "Simple and Clean" (Physical release only) 5:03
12. "Sanctuary (Opening)" (Physical release only) 4:25
13. "Sanctuary (Closing)" (Physical release only) 5:58

p_chan
24-07-2009, 12:21 PM
memang bro tres..ini ada di album This is The One U.S ver.

tp kmudian di release di jepang tgl 22 kmrn berupa digital single.

so...hanya u/ melengkapi discography nya Hikki...daku share disini =)

tresnadi
24-07-2009, 01:37 PM
Ooh.. Wah hebat,bru dirilis udh langsung diupload!!

Gokurosamadeshta :top:

Ada yg minta tuh ost.eva 2.0, klo dapet share lagi ya.. satu album gtu,jgn cm hikkiny aja hehe

p_chan
25-07-2009, 01:00 AM
udah ada lagu buat ost movie-nya evangelion 2 gak?:onion-69::onion-69:


Evangelion 2.0 You Can (Not) Advance kan?
nemu nih....tp br CD 1 yg di upload. CD 2 n scan-an besok upload-ny ngantuq ^^;
btw...boleh gt di posting disini? ato bikin thread baru di anime ost ato gmn?

-------------------

well ^^ daku posting aja dulu d yg CD 1 ny

Evangelion 2.0 You Can (Not) Advance OST

http://i213.photobucket.com/albums/cc284/p_chan/evaost.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dozo~
klo ga brkenan diposting disini..lemme know ya, ntar dipindah ke t4 yg seharusnya =)


EDIT :
scan-an ud ada tuh...tp CD 2 blm di-uplod...
lg ga bs upload....

tehkotak88
25-07-2009, 02:34 AM
Ikut nimbrung nih...
Sama2 fans Hikki :hi:

Memang suaranya tak ada duanya. Legenda. Stamina n powernya juga jng dilupakan


Blum legend kk :hihi: org masi idup kok...

Ralat buat stamina...
Napas hikki ngga panjang...

white4line
25-07-2009, 03:05 PM
Blum legend kk :hihi: org masi idup kok...

Ralat buat stamina...
Napas hikki ngga panjang...

Tapi kan Album First Love udah melegenda :haha:
Stamina kan bukan kemampuan nafas, tapi cenderung Overall.
Pas konser Utada United 2006 tuh aku salut bgt.
Dari awal ampe akhir kayanya hampir semuanya dibawakan dng perfect :onion-86:

kura2
25-07-2009, 11:21 PM
iya hikki tu tmasuk legend..
cb tanya ma org yg g ngerti Jmusic, "lagu jepang apa yg kamu tau?"
jawabannya pasti: 1 kokoro no tomo; 2 First Love

LarukuHolic
26-07-2009, 09:17 AM
lah? emang kokoro no tomo ciptaan Hikki ya??
wah, baru tau~~

p_chan
26-07-2009, 10:18 AM
lah? emang kokoro no tomo ciptaan Hikki ya??
wah, baru tau~~

hmmm...kyknya ngga d..

mngkin maksudnya kura2 tu Hikki bisa" aja disebut legend soalnya lagu dia, ntu..first love, mungkin hmpir org se-asia lah minimal, tau lagu itu..


sori klo slh ^^;

kura2
27-07-2009, 12:32 AM
maksud ku gini.....

1. klo ada orang 'awam' ditanya soal lagu jepang, biasanya dia cm tau kokoro no tomo karena lagu itu em legendaris bgt. penyanyi-nya sih mayumi itsuwa.

2. ato jawabannya pasti dia cm tau first love. ato gampang-nya, ada ga lagu jepang yg terkenal sblm first love?

gitu.

tresnadi
27-07-2009, 05:31 PM
Yup anda betul..
Waktu acara zona 80 episode serangan jepang, lagu k0koro no tomo itu jadi salah satu icon

Mungkin klo suatu saat nanti metro bikin acara nmanya zona 90, episode yang sama, pasti lagu first love hikki lah yang dikumandangkan

Jadi legend kan gak mesti tewas dlu kali. orangny masih sehat, cantik, tapi lagunya udh melegenda seantero asia malah mungkin dunia :haha:

Nahymt
29-07-2009, 01:52 PM
Wuih... tiba2 jadi rame setelah sekian lama ga check2 forum ;p

jadi tiba2 suka dengerin album Distance lg... apa gara2 Eternally trus merambat ke Kettobase etc yah :haha:

Ud lama ga nonton lg yg Unplugged... btw, ada yg punya dlm format mp3? Kalo dulu kan ky Utada United sama Hikaru no 5 kan ada tuh versi mp3nya...

anti
29-07-2009, 02:01 PM
mi br liat PV nya hikki yg come back to me..

knp hikki jd kekgt :onion-97:

jauh bgt ga kek d First Love :onion-32:

tresnadi
29-07-2009, 02:06 PM
Wuih... tiba2 jadi rame setelah sekian lama ga check2 forum ;p

jadi tiba2 suka dengerin album Distance lg... apa gara2 Eternally trus merambat ke Kettobase etc yah :haha:

Ud lama ga nonton lg yg Unplugged... btw, ada yg punya dlm format mp3? Kalo dulu kan ky Utada United sama Hikaru no 5 kan ada tuh versi mp3nya...

wah iya boleh juga tuh dicari.. tapi yang namanya live enakan diliat videonya sih klo gw..


mi br liat PV nya hikki yg come back to me..

knp hikki jd kekgt :onion-97:

jauh bgt ga kek d First Love :onion-32:

lah telat amat bu :lol:

kek gitu gimana??

anti
29-07-2009, 02:16 PM
wah iya boleh juga tuh dicari.. tapi yang namanya live enakan diliat videonya sih klo gw..



lah telat amat bu :lol:

kek gitu gimana??

suram :onion-97:

ap krn dh cerai :???:

pdhl kan hikki dlu ga kekgt :onion-32:

p_chan
29-07-2009, 02:22 PM
disesuaikan dgn lagunya mngkin XD

tresnadi
29-07-2009, 02:23 PM
suram :onion-97:

ap krn dh cerai :???:

pdhl kan hikki dlu ga kekgt :onion-32:

iya PV2 hikki setelah gak dikerjain sama suaminya kan jadi aneh2..
tapi openingnya pas main piano bagus tuh, jadi keliatan kan skill nya hikki hehe..

p_chan
29-07-2009, 02:25 PM
coba d prhatiin lirik ny...

itu bkn ny ditujukan bwt suaminy ya? salah ya? hehe...

anti
29-07-2009, 02:31 PM
disesuaikan dgn lagunya mngkin XD

mgkn :onion-32:
tp tetep aj :onion-32:



iya PV2 hikki setelah gak dikerjain sama suaminya kan jadi aneh2..
tapi openingnya pas main piano bagus tuh, jadi keliatan kan skill nya hikki hehe..

bukan soal skill.. cm penampilannya :haha:

suram :onion-32:



coba d prhatiin lirik ny...

itu bkn ny ditujukan bwt suaminy ya? salah ya? hehe...

ntah knp rasa mi iya jg :hihi:
soalny dgr2 dr tmn mi yg fanz hikki berat, dy blg salah satu lagu hikki d album kali ini, ad bercerita soal rumah tangganya :hihi:

Diva
29-07-2009, 11:24 PM
mo nambahin nih ^^

(Single) Utada Hikaru - Beautiful World -PLANiTb Acoustica Mix-

http://img204.imageshack.us/img204/5281/utadahikarubeautifulwor.jpg

Download (http://www.indowebster.com/Utada_Hikaru_Beautiful_World_PLANiTb_Acoustica_Mix .html)

Tracklist :
1. Utada Hikaru - Beautiful World -PLANiTb Acoustica Mix-

white4line
31-07-2009, 07:47 AM
Tapi baguslah, sekarang Hikki jadi free :haha:

dafunk85
31-07-2009, 11:40 AM
btw ada yang nyadar ngga, Lagu nya HIkki yang Mr>Lawrence itu klo di perhatiin tu sama kek lagunya anggun yang Judulnya Anggun - Elevation - 03 - Sebelum Berhenti (Seize The Moment).mp3 depan nya

gw udah bandingin, bukan sama lagi, tp sama persis, cuma kebelakng nya jadi beda lagu, tp opening nya sama persis. kebetulan kah...??

tresnadi
31-07-2009, 11:46 AM
btw ada yang nyadar ngga, Lagu nya HIkki yang Mr>Lawrence itu klo di perhatiin tu sama kek lagunya anggun yang Judulnya Anggun - Elevation - 03 - Sebelum Berhenti (Seize The Moment).mp3 depan nya

gw udah bandingin, bukan sama lagi, tp sama persis, cuma kebelakng nya jadi beda lagu, tp opening nya sama persis. kebetulan kah...??

Itu mang cover song kok.. Bukan lagu asli hikki

dafunk85
31-07-2009, 12:01 PM
Itu mang cover song kok.. Bukan lagu asli hikki

oo begitu ya, ic..ic..baru tau saia. bingung aja pas dengerin....

mellody
31-07-2009, 10:30 PM
Kalo soal lagu itu dan lagunya Anggun coba di liat disini deh kk, mungkin bisa membantu...

Merry Christmas Mr. Lawrence (http://en.wikipedia.org/wiki/Merry_Christmas_Mr._Lawrence#Music)

Trus kalo mau denger sampel lagu aslinya juga ada nih :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

djanggoman
01-08-2009, 04:45 PM
ada yang bisa bantu list lagu2 hikki ndak ya ?

pengen koleksi dari awal sampe terakhir + kalo ada link2nya

and PV nya.........

sorry minta nya nglunjak.........

mellody
01-08-2009, 09:06 PM
Kan di halaman 1 ada tuh bos, mau skalian ama tracklist?
Coba di wikipedia mingkin bisa bantu kalo cuma list..

milkdrinker
03-08-2009, 04:48 PM
nih kalo ente gak bisa googling... http://en.wikipedia.org/wiki/Hikaru_Utada_discography

pepsie
08-08-2009, 12:07 PM
ini singer tebaik jepang khusus female tapinya

Shinclair_R2
09-08-2009, 03:39 AM
susah juga dibilang mana yang terbaik... wong dia aja banyak dibandingin ama Ayu koq
masalahnya buat nentuin seseorang yang terbaik itu parameternya apa dulu? penjualan cd kah? talenta musiknya kah? tampang (dan gw yakin bukan ini)? gw yakin setiap orang punya artis terbaiknya masing-masing karena hal itu subjektif banget

white4line
10-08-2009, 07:33 AM
Ehm... ehm...
Sbenernya agak gimana pas mau post ini sih. Tapi ya, the show must go on :p
Klo ada yg merhatiin (secara total, serius dan konsen) vid clip Keep Tryin, kita bakalan bisa liat p*ntie nya utada :haha:

Penemuan aneh ini ditemukan secara (mungkin) tidak sengaja sama temen saya.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Nb: Ini cuman sekadar info aja. Jng berpikiran enggak2 sama Utada! :piss:

stevanov_14
10-08-2009, 10:33 AM
wkakkaa....teliti bgt klo hal2 yang gitu...sayangnya cuma kecil gambarnya :P
masi wajar....he4

evo
10-08-2009, 11:51 AM
kerennnnnnnnn bro upload lagi yang baru dong

evo
10-08-2009, 11:53 AM
wadu.......... wadu......... mata loe nangkep juga ya...............:shuriken:

white4line
11-08-2009, 07:18 AM
@Stevanos: "diperkecil"
@evo: "kebetulan"

:haha:

Shinclair_R2
11-08-2009, 11:51 AM
ng... hal pertama yg gw pikir adalah "editan ga ya?"
soalnya lagi ga di rumah ga bisa ngecekin PVnya...

udah ada yg confirm ke PVnya langsung ga?

p_chan
11-08-2009, 12:36 PM
ud ada yg share ini?

Utada Hikaru - This One (Official Acoustic)

http://i213.photobucket.com/albums/cc284/p_chan/thisonecd.png

Release date: 2009.08.08
Genre: Pop / Acoustic / Ballad

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

cm 1 lagu ^^

tresnadi
11-08-2009, 12:47 PM
^

baru aja gw mo upload :swt:

:haha:

p_chan
11-08-2009, 01:06 PM
ehehe..keduluan yak ^^v

dr kmrn pdhl pengen uplod...tp maintenance kan ^^

kura2
12-08-2009, 01:39 AM
ud ada yg share ini?

Utada Hikaru - This One (Official Acoustic)

http://i213.photobucket.com/albums/cc284/p_chan/thisonecd.png

Release date: 2009.08.08
Genre: Pop / Acoustic / Ballad

*** hidden content ***

cm 1 lagu ^^

wah... kalah cepet ni.

alter_beru
12-08-2009, 07:30 AM
wihh thx banget nih, padahal baru aja gw ngebayangin ada akustiknya eh uda ada yg ngeshare :haha:

tresnadi
12-08-2009, 07:41 AM
wihh thx banget nih, padahal baru aja gw ngebayangin ada akustiknya eh uda ada yg ngeshare :haha:

IMO Kerenan originalnya, gw pkir akustiknya bakal kental nuansa string folk/akustik gitar, trnyata gak tuh.. Tp vokalnya ttp strong deh

Mmm.. Msh lbh muantap prisoner of love quiet version dulu

alter_beru
12-08-2009, 11:21 AM
IMO Kerenan originalnya, gw pkir akustiknya bakal kental nuansa string folk/akustik gitar, trnyata gak tuh.. Tp vokalnya ttp strong deh

Mmm.. Msh lbh muantap prisoner of love quiet version dulu

setelah didenger, setuju bagusan prisoner of love :top:

p_chan
12-08-2009, 12:45 PM
This One em mending ori ver.

klo dibandingin ma Prisoner of Love...setuju jg,
tp yg ori ver. ny jg..yg quiet ver. ga bgtu suka (mungkn trpengaruhi doramanya ^^ demen liat opening ny hehe..)

donnyxme
12-08-2009, 12:55 PM
thanks p-chan ^^. wa coba dl dulu lah

kura2
12-08-2009, 01:43 PM
koq hikki jd demen bikin another (slow) version ya..?
dari final distance, passion, flavor of live n prisoner of love.

tresnadi
12-08-2009, 02:32 PM
koq hikki jd demen bikin another (slow) version ya..?
dari final distance, passion, flavor of live n prisoner of love.

Loh disingle2 yg dulu2 jg bnyk versi kali, dr mulai automatic, first love, addicted to you, mpe yg situ sebut diatas..
Mungkin lu cm dnger lagu hikki dialbum aja kli, cb deh koleksi smua single ny juga, linkny yg dr gw aja.. Bnyk versi yg aneh2 deh hehe :top:

TiranCanbil
14-08-2009, 11:52 AM
wah thx bgt nih uda dibikin treadnya... nice kk

cadburry
17-08-2009, 02:28 PM
ada yg punya video konser nya nga???

kura2
18-08-2009, 03:36 AM
^
^
konser yg mana?
kayakna di idws ada Utada United deh.

gunyu1
18-08-2009, 05:52 AM
emang total konser nya hikki ada berapo?
perasaan saya cuman nonton yg united+bohemian summer >_<

klo ada yg laen mau dunx~

tresnadi
18-08-2009, 10:12 AM
Ada yang mtv unplugged.. Cari aja postingan gw. Ke beberapa halaman ke blakang..

gunyu1
19-08-2009, 07:16 AM
he3 mtv unplugged juga ud nonton... brarti dikit ya koser nya hikki?

>_< padahal lagunya keren2,.. ~

kura2
19-08-2009, 07:40 AM
ada lg: luv live, natural breeze, Hikaru no 5 (live in Budokan).
mungkin ada yg tau lg? :???:
utada em jarang konser kayakna...

fadillah46
20-08-2009, 06:39 AM
absen... big fans hikki sejak 2 tahun ini... @_@
------------------------
hikki kmn ya? nda ada rencana album slanjutnya?

yg album utada kmren doi cantik banget.. uda kurus... :tt1:

cavonzia
20-08-2009, 10:35 AM
klo gak salah bulan ini dia mo ngeluarin single...

gunyu1
20-08-2009, 08:56 PM
ada lg: luv live, natural breeze, Hikaru no 5 (live in Budokan).
mungkin ada yg tau lg? :???:
utada em jarang konser kayakna...

mauuuu~ adakah yg mao share?? kangen ni sm hikki >_<

mellody
24-08-2009, 09:41 PM
Bukannya Utada baru 2x konser yah?
Summer Bohemian 2000 ama Utada United 2006, setau saya sih..

Utada emang lama rilis, tapi skalinya rilis, mantab...

Ga ada kabarnya lagi neh, katanya ada single agustus tapi tak ada...
Ada juga remix..

9 Old Year Memories itu apaan yah? ada yang tau??

white4line
25-08-2009, 11:29 AM
Ah, skalian tanya, itu yg This One versi accoustic emang sdikit [banyak] beda ama yg This Is The One ato emang mp3nya agak rusak [???]

cadburry
25-08-2009, 09:21 PM
mm yg paling akhir konser nya dia apa???
itu aja d
klo yg unpluged da dl g
bagus jg itu
tq itu yg unplug

mellody
26-08-2009, 12:34 AM
@white4line:
emang ada This Is The One Acoustic?? maksudnya bagaimana tuh??

@cadburry:
yang terakhir ya Utada United 2006~
Belom ada konser lagi kalo Utada...

fadillah46
27-08-2009, 08:07 AM
eh, ga ada yang pny pict2 album2nya hikki tah?

upload dong, bundel in jadi satu...

tq

p_chan
27-08-2009, 08:43 AM
^
^
kesini (http://japanesemusicdream.wordpress.com/2008/05/17/utada-hikaru/) aja bro

ato di postingan bro tres disini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=928454&postcount=211) ada pikku2 album ny =)

fadillah46
27-08-2009, 09:13 AM
woo... sep2...

doi tambah tua tambah cantik trnyt... hahaha...
----------------------------------
skalian, req pv nya beautiful world...

mellody
27-08-2009, 12:26 PM
Kan Utada lagi mengandung 3 bulan, katanya sih itu juga~

Hohohohohoh~

kura2
28-08-2009, 12:45 AM
^
^
hamil... beneran tu?? :onion-97:

scarface_qwerty
28-08-2009, 12:48 AM
sudah saat nya mungkin.. hehehe..
menunggu lanjutannya utada kalo anak nya cewek.. hehee..

fadillah46
29-08-2009, 10:25 AM
hikki? hamil? wtf...

rumor banget tuh... :hammer:

mellody
29-08-2009, 01:36 PM
Yah emang rumor, tapi ga tau juga, aktivitasnya sempet terhambta sampe skrg, bner2 ga ada berita sama skali...

EDITED:
Ternyata rilis juga...
[Single] Utada Hikaru (U3) - 9 Sai no Omoide [2009.08.21]

Link:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Credit to arya92 @ AHS Forum

Hmm, saya juga belum dengerin..
Ntar deh skalian dilokalin..

kura2
30-08-2009, 02:42 AM
^
^
wow.... thanks, gan.

gunyu1
30-08-2009, 05:47 AM
iya ni.. jangan sebar gosip yang tidak2 >_<
hehehehe~
thx ya single baru nya~

fadillah46
30-08-2009, 08:26 AM
gan, req q ga ditanggepin seh... :onion-92:

req PV nya Beautiful World pleiz...

--------------------------------------
ntar2... tu single kok serem banget sih? ga Hikki banget !! :onion-34: :voodoo:
Paragghh... :onion-51: Hanccuurrr.... :dead:

U3? Apa ini alter ego nya yang lain? :onion-55:

mellody
30-08-2009, 12:46 PM
fadillah46
Sori bro, saya juga belum dapet itu PV Beautiful World..
Nanti segera saya berikan kpd anda~

Itu U3, lagu si Hikki waktu umur kecil, mungkin di record ulang, saya juga kurang tau sih..

kura2
30-08-2009, 01:16 PM
itu em lagu hikki dr album U3 star ya?
ga ada bedanya koq, mungkin cm remastering.

fadillah46
30-08-2009, 08:35 PM
@kura2
punya albumnya bos? minta dunk...
yah, walaupun serem tp gpp lah...

@mellody
umur kecil gimana toh? msh jamannya cubic u itu ya?

cavonzia
30-08-2009, 08:43 PM
kaya'nya tu single waktu hikki umurnya masih belasan deh,suaranya masih kaya' anak2

mellody
31-08-2009, 01:44 AM
Setelah saya selidiki ternyata Single itu merupakan re-mastering lagu lamanya..

Ini beberapa karya Utada dulu:
Cubic U - Single - I'll Be Stronger
Cubic U - Single - 1997.01.12 - Close to You

U3 - Album - 1993.09.17 - Star
U3 - Album - 2003.06.21 - Are Kara 10 Nen Kinen Ban
U3 - Single - 1995 - Rainy Day
U3 - Single - 1995 - New Life
U3 - Single - 1996 - Tsumetai Tsuki: Nakanaide
U3 - Single - 1999 - Thank You
U3 - Single - 1999 - Golden Era
U3 - Single - 2003 - Kodomo-tachi no Uta ga Kikoeru

Kalo mau denger U3 yang dulu, nih dia..

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Credits to Konomi @ AHS Forum

kura2
31-08-2009, 01:47 AM
klo ga salah tu waktu hikki umur 9 taun, sebelum cubic u.
ada sih albumnya tp skrg blm bs aplot.

ni fotonya kali..
http://www44.indowebster.com/c741347e04227ebccf3721142e320c3a.jpg

fadillah46
31-08-2009, 06:16 AM
hoo... understood...

tp jujur, itu ga hikki banget... horrible... :voodoo:

gunyu1
31-08-2009, 07:35 AM
pantes.. pas denger lagunya.. bertanya2..
,mana suara hikki? hehehe
tp cute bgt tu pic nya^_^

Cyber_X
07-09-2009, 05:01 PM
wah lagunya utada hikaru makin lama didenger makin enk cuy ...

ternyata adad juga thread nya ... :D

cadburry
10-09-2009, 01:43 AM
@cadburry:
yang terakhir ya Utada United 2006~
Belom ada konser lagi kalo Utada...

ooo
ada yg bersedia upload in nga ya??
penasaran pengen liat klo hikki konser kaya apa

mellody
10-09-2009, 02:12 PM
Nih, ada yang uda aplot linknya :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Credits to radeya @ IDWS Forum

Btw, konser Hikki sih, emang menonjolkan suara, dan kualitas musik, itu ajah~

Nahymt
14-09-2009, 06:35 PM
iya, bagus bgt yang Utada United nya :D

mellody
14-09-2009, 07:05 PM
Cuma Be My Last nya ancur tuh...

Sisanya bner2 enjoy~
Suara Utada kalo live tuh Priceless~ :D

kura2
15-09-2009, 03:24 AM
Cuma Be My Last nya ancur tuh...

Sisanya bner2 enjoy~
Suara Utada kalo live tuh Priceless~ :D

bener... koq bisa kayak gitu ya?:hot:

paling fave intro YMMWTBAM... spektakuler!!!
di united 2006 bener2 mantap, gabungan antara band ma techno.

mellody
15-09-2009, 11:40 PM
Iya itu Be My Last...
Hadoh, bner2 dah ide bodoh...

You Make Me Want To Be A Man emang keren, asalnya saya ga suka lagunya, tapi gara2 denger disitu jadi seneng~

Dari Opening trus ke Passion juga uda manteb, enak banget kalo live~ :D

chabits
17-09-2009, 10:42 PM
g suka suaranya hikki yg khas

mellody
17-09-2009, 11:11 PM
Emang itu kelebihannya Hikki~

Btw, This Is The One copy nya banyak n terkenal juga di Indonesia~ :piss:

kampretkampungan
20-09-2009, 12:10 AM
gw liat sih, ga ada yg ancur di konser utada united. justru be my last yg dibawakan dengan versi seperti itu, mampu memperdengarkan kualitas suara dan kekuatan nafas hikki dengan jelas. susah lho ngatur pernafasan buat nyanyi seperti itu, banyak banget bagian yg mesti tahan nafas dalam waktu lama...

mellody
20-09-2009, 12:36 AM
gw liat sih, ga ada yg ancur di konser utada united. justru be my last yg dibawakan dengan versi seperti itu, mampu memperdengarkan kualitas suara dan kekuatan nafas hikki dengan jelas. susah lho ngatur pernafasan buat nyanyi seperti itu, banyak banget bagian yg mesti tahan nafas dalam waktu lama...

Kalo dinilai vokal si saya juga stuju keren, cuma ada helaan nafas aneh wkt di tengah2 lagu, uda gitu aransemen cello yang yang kurang kedenger dan kadang ga nyambung sama part waktu Hikki nyanyi...

Ada yang orchestra juga, tapi lupa darimana...

kura2
21-09-2009, 07:06 AM
ada satu lg yg keren gan di united 06...

movin' out without you, dari ending 'travelling' ke opening 'movin' out without you'.

kereenn.... ~~wish I was there~~ :sebel:

bee_sweet_bee
21-09-2009, 08:48 AM
disini ga ada PV nya jikaru nya...

gw nyari PV yg sakura drops nih...

tresnadi
21-09-2009, 08:51 AM
^
PV nya search aja di idws.com
Lumayan bnyak kok..
Sakura drops jg udh ada tuh

bee_sweet_bee
21-09-2009, 08:55 AM
^
wah nyari di IDWS.com yah..
gw coba dah, gw kirain ada yg tau link nya...
thanx bwt infonya...

tresnadi
21-09-2009, 09:17 AM
^
Yah klo gtu, sekalian aja situ yg bikin list videography nya..
Kan tinggal copas aj link2ny, jgn lp ksh kredit bwt uploaderny jg hehe..
Sbenerny dr dlu gw udh mo buat, tpi klupaan trus sama trit satu ini :piss:

mellody
21-09-2009, 08:13 PM
List Videography yang udah ada di Indowebster :

PV
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

tresnadi
21-09-2009, 08:48 PM
^
Masih bnyak yg lum msuk list..
Can u keep a secret, wait n see, distance..
Lum lagi MTV unplugged, sama come back to me subbed.. Itu gw yg upload hehe..
Tapi sorry gk bs kasih link ny, cm ol pke hape..

mellody
21-09-2009, 09:10 PM
Wah masih ada yah?
Saya nda tau... ntar saya edit lagi deh, karna itu yang saya dapet n, subbed kadang ga diambil, hehehe~ :ehem:

tresnadi
21-09-2009, 09:28 PM
Ohya yg mtv unplugged udh gw posting disini..

Coba cek ke page 30..

Di link ke single post gw itu aja ya, thanks hehe :piss:

daigo_madoka
21-09-2009, 09:54 PM
Maaf.

PV itu apa ya?

Video klip?

mellody
21-09-2009, 10:04 PM
Ohya yg mtv unplugged udh gw posting disini..

Coba cek ke page 30..

Di link ke single post gw itu aja ya, thanks hehe :piss:

Udah, n btw kalo bisa videography nya juga dipindah ke page 1~ :piss:


Maaf.

PV itu apa ya?

Video klip?

PV itu Promotional Video ato sama dengan MV ato Music Video, yang kalo bahasa Indonesia nya Video Klip~

boomz
22-09-2009, 11:21 AM
hikki...
diva jpop selain ayu yang gw suka juga...

yaa apalagi klo gak gara2 lagu first lovenya gw suka...

mellody
22-09-2009, 06:13 PM
Buat yang seneng dengan Utada United 2006 ini saya rip audionya dari DVD langsung, dengan kualitas lagu VBR, dijamin markotobh suaranya, dan karna upload IDWS blom bisa, saya uploadkan ke Mediafire dulu, sama aja deh, masi cpet~ :piss:

Utada United 2006 Tracklist :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Karna Opening nya cuma gitu2 aja, jadi ga saya rip, tapi kalo mau ya ntar saya bikinkan~ :piss:

TiranCanbil
23-09-2009, 10:09 PM
tanya all

dulu bgt gw pernah dgr lagu hiiki di ipod tmn gwa...

nadanya mirip2 hikari/simple&clean ada yg tau judulnya apa??

soalnya di ipod tmn gwa tulisannya jpg, cm tau kalo yg nyanyi utada

mellody
24-09-2009, 12:15 AM
Nada mirip Hikari / Simple & Clean?
Ya emang itu 2 lagu yang musiknya sama :swt:

Mungkin kalo ngga, itu remix dari Hikari yang dipake di Kingdom Hearts, nih saya kasi tracklist single Hikari nya sendiri :

1. Hikari
2. Hikari (Planitb Remix)
3. Hikari (Godson Mix)
4. Hikari (Original Karaoke)

cavonzia
24-09-2009, 01:59 AM
klo mirip simple & clean sih,mungkin juga uso mitai na i love you,reffnya sedikit mirip ama tuh lagu(tapi lebih banyak bedanya sih)

mellody
24-09-2009, 02:50 AM
^
Kalo Uso Mitai na I Love You sih, kan ambil chorus Hotel Lobby dkit, dan saya rasa kurang mirip, mnurut saya sih remix, mungkin soundtarck Kingdom Hearts~ :top:

white4line
24-09-2009, 09:45 AM
tanya all

dulu bgt gw pernah dgr lagu hiiki di ipod tmn gwa...

nadanya mirip2 hikari/simple&clean ada yg tau judulnya apa??

soalnya di ipod tmn gwa tulisannya jpg, cm tau kalo yg nyanyi utada

:panda: [tidak bisa berkata apa apa. Tebak lagu nih?]

p_chan
24-09-2009, 02:23 PM
yg dibilang mellody bener..
itu dontrek ny Kingdom Hearts deh...=)

kura2
24-09-2009, 09:09 PM
tanya all

dulu bgt gw pernah dgr lagu hiiki di ipod tmn gwa...

nadanya mirip2 hikari/simple&clean ada yg tau judulnya apa??

soalnya di ipod tmn gwa tulisannya jpg, cm tau kalo yg nyanyi utada


clue-nya kurang gan....
coba kasih liriknya dikit. :listen:

mellody
24-09-2009, 11:57 PM
Sekali lagi soal Hikari / Simple & Clean, bagian chorus awalnya, ato disebut hook, itu emang dipake di Uso Mitai na I Love You~

Bagian Simple & Clean yang : When you walk away, you don't me hear me say...
Sama dengan Uso Mitai na I Love You bagian awal chorus: Jidouteki ni, owaru SUTORIII~

Coba dibandingkan deh~ :piss:
Emang Utada sendiri yang bilang kok~

tresnadi
25-09-2009, 04:19 PM
^
^
list videography uda gw minta TS buat ditaro di post1...
tolong di update lagi gitu PV2 nya hehehe..

sekalian utada united yg dvdrip juga masukin list ya tuh :top:

mellody
25-09-2009, 06:17 PM
^
^
list videography uda gw minta TS buat ditaro di post1...
tolong di update lagi gitu PV2 nya hehehe..

sekalian utada united yg dvdrip juga masukin list ya tuh :top:

Ntar saya rapiin lagi videography nya deh~ :piss:

Btw, Utada United yang saya rip, itu Audio doan, bukan video~ :haha:

tresnadi
25-09-2009, 08:31 PM
Ooh..
Kirain videony jg.. Coz yg ada yg diidws yg gw dapet, agak pecah2 gtu.. Padahal setting panggung n lightingny keren, agak kurang seneng aj liatny hehe..

Btw gi nnton unplugged lagi, addicted to you versi uplugged bener2 bkin addicted deh.. Apa situ brminat ngerip audio only nya juga??
Hehe..
liat hikki rmbutny msh panjang, imut2 :malu: :malu:

mellody
26-09-2009, 12:13 AM
Ooh..
Kirain videony jg.. Coz yg ada yg diidws yg gw dapet, agak pecah2 gtu.. Padahal setting panggung n lightingny keren, agak kurang seneng aj liatny hehe..

Kalo DVD asli ga punya, saya masi nyari yang sukur2 punya ISO nya, ntar kalo dapet di share deh...


Btw gi nnton unplugged lagi, addicted to you versi uplugged bener2 bkin addicted deh.. Apa situ brminat ngerip audio only nya juga??
Hehe..
liat hikki rmbutny msh panjang, imut2 :malu: :malu:

Loh, bukannya uda ada yang upload di IDWS yah?
Ini nih :
MTV Unplugged Audio Rip (http://www.indowebster.com/Utada_Hikaru_MTV_Unpluggedrar.html)

Credit to scarface_qwerty@IDWS Forum

Sayangnya, itu cuma 128 kbps, ntar saya rip-kan yang 320kbps VBR kalo mau~ :piss:

tanomi91
30-09-2009, 03:47 PM
huwaaaaaaaaaaaaaa ,makasih banget!!!!!:makasih-g::makasih-g:
kebetulan mau ngoleksi album2 udata
yg ak punya cm ultra blue, hikari ama first love...

mellody
30-09-2009, 04:57 PM
huwaaaaaaaaaaaaaa ,makasih banget!!!!!:makasih-g::makasih-g:
kebetulan mau ngoleksi album2 udata
yg ak punya cm ultra blue, hikari ama first love...

ULTRA BLUE bner album,
Hikari bkannya single yah?
First Love juga album~

Btw, ada berita soal Utada neh~
Menurut sumber dari http://jisin.jp/news/2415/970/ Utada ditemukan sedang berjalan bersama seorang laki-laki yang katanya pasangan barunya~ :D

Gunakan translate.google.com (http://translate.google.com) kalo bingung :piss:

susuku
01-10-2009, 02:39 AM
ada yang punya unpluge utara hikaru gak ya mau donk klo ada :piss:

mellody
01-10-2009, 03:55 AM
^
MTV Unplugged 2001?

Coba cek halaman 1 di bagian Videography~

Ato kalo nda, saya rip audionya, cuma blom di upload ke IDWS, masi Mediafire :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.[/URL]

luqarc
01-10-2009, 10:35 AM
utada mang top markotob
ada link bwt konser terbarunya kagak

mellody
01-10-2009, 02:24 PM
:swt:
Aduh ni orang-orang...
Pada males cek halaman 1 yah :swt:

Halaman 1 bagian Videography ada bos untuk konser :sepi:
Dan informasi terakhir konser Utada cuma Utada United 2006

gunyu1
01-10-2009, 03:50 PM
uwaa.. baru baca koran Asian >_< katanya hikki ada tambatan hati baru neh..
pengganti mas kiriya.. wkwkwk..~

smoga membawa ide2 bwt bkin album baru^_^

owen777
01-10-2009, 04:08 PM
^
wa jg dah baca, apa kiriya dah g bisa dijadiin inspirasi lg ya? hehe

mellody
01-10-2009, 04:16 PM
Kan uda cerai~

Tapi itu pasangan baru nya 8 tahun lbu tua dari Utada dan seorang pelukis~
Kayanya Utada dapet yang umurnya jauh di atas dia smua...
Pelukis lagi, emang sense of art nya tinggi nih~

zanggetzu
07-10-2009, 09:05 PM
apakah lagu come back to me dah ada lum ya? lagi nuggu ni lagu enak bgt ada yg bs uL ga?

mellody
07-10-2009, 10:43 PM
^ :swt:

Pada jarang liat halaman 1 ato halaman kebelakang sih...

PV apa lagu? Album This Is The One kan ada Come Back To Me nya~ :haha:

Cek aja halaman 1 kk :lalala: :top:

EDITED

Buat yang suka suara Utada di konser terakhirnya Utada United 2006 saya rip audionya dengan kualitas VBR, dijamin suaranya markotobh, ditambah trannsisi yang sangat halus~ :haha:
(Link uda lokal, kalo yang kmaren belom)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

zero_youkai
08-10-2009, 11:06 PM
ada y puny link klip utada hikaru y Beautiful World OST.Neon Genesis Evangelion ga??? lokalan y idws barang kali dah da y upload, dah liat halamn 1, ga da spt ny ya...cmiiw

mellody
09-10-2009, 12:29 AM
^
PV Beautiful World itu SHORT cuma 1 menit dan sangat susah dicari, saya ada sih tapi resolusinya juga kecil 300an, jadinya dirasa kurang perlu buat d upload...

kura2
09-10-2009, 12:40 AM
PV Beautiful World tu cm potongan2 dari evangelion.
ga terlalu bagus, biarpun dpt penghargaan the best animation music video.

zero_youkai
09-10-2009, 10:00 AM
^
cuman cuplikan dr eva, gw penasaran pengen liat coz katanya dpt penghargaan, makana pengen liat
cr d youtube kayanya ga ada.....udah kena peringatan dr apa gtu jd diapus klip ny

mak_ilang
09-10-2009, 11:11 AM
di album This Is The One ada lagu yg judulnya Marry Christmas Mr.Lawrence-FYI.ternyata tuh lagu persis banged ma lagunya Anggun(gw lupa judulnya).kok bisa ya hikki gt?

mellody
09-10-2009, 06:36 PM
di album This Is The One ada lagu yg judulnya Marry Christmas Mr.Lawrence-FYI.ternyata tuh lagu persis banged ma lagunya Anggun(gw lupa judulnya).kok bisa ya hikki gt?

Untuk kasus ini saya kasi penjelasan deh~

Merry Christmas Mr. Lawrence (http://en.wikipedia.org/wiki/Merry_Christmas_Mr_Lawrence) adalah sebuah judul film tahun 1983 yang diperankan oleh salah satu pemain yang juga mengisi soundtrack dari film tersebut, dia adalah Ryuichi Sakamoto (http://en.wikipedia.org/wiki/Ryuichi_Sakamoto)
Merry Christmas Mr. Lawrence juga menjadi salah satu judul karyanya yang terkenal berasal dari judul Forbidden Colors.

Klik Disini untuk dengar lagunya. (Donlot dari IDWS) (http://www.indowebster.com/merry_christmas_mr_lawrence.html)

Nah lagu inilah yang menjadi based theme beberapa lagu, ini informasi jelas :
In 2008, Indonesian singer Anggun used a sample from this song on "Hymne a la vie" (European Version) -- a track on her album Elevation. (atau Seize The Moment (English Version) - Sebelum Berhenti (Indonesia Version)

In 2009, Japanese-American pop singer Hikaru Utada used a sample from this song on her second English-language album This Is the One, entitling her song "Merry Christmas Mr. Lawrence - FYI.". The lyrics reference to the movie as well.

Source : Wikipedia (http://en.wikipedia.org)

Inilah sala satu komentar lain yang disebutkan soal Merry Christmas Mr. Lawrence -FYI
Amongst the few standout tracks, Merry Christmas Mr. Lawrence –FYI perhaps proved to be the most intelligent track Utada produced for her latest release. An adaptation of Ryuichi Sakamoto’s composition, the combination of oriental and western elements could well have provided the direction needed for Utada’s album. A melodic version of the philosophies displayed in Kiss & Cry should have inspired her to bridge the gap between the East and the West. Instead, the haunting failure of Exodus intimidated Utada into playing it safe, thus avoiding the avant garde stature for her commercially-focused album, This Is The One.

Jelas khan~

Btw, kalo suka memperhatikan iklan, pernah di Indo ada iklan Shinzui yang pake melodi lagu Merry Christmas Mr. Lawrence / Forbidden Colors keren iklannya, cantik cewenya~ :haha:

mak_ilang
09-10-2009, 09:33 PM
baru ngerti gw...
ma kasih atas pencerahan nya.
bisa adu argumen ma temen gw yg nyela Hikki dech...

tresnadi
09-10-2009, 09:39 PM
Keren emang melodi intro merry christmas mr.lawrance..
Serasa mendayu2 gmn gtu, eh tau2 langsung disambut hentakan bass drum n beat brubah drastis..
Like that! :top:

Eh iya bru ngeh jg, pernah jadi lagu di iklan shinzui :lol:

Pengamatan yg bagus! :top:

mellody
09-10-2009, 11:30 PM
baru ngerti gw...
ma kasih atas pencerahan nya.
bisa adu argumen ma temen gw yg nyela Hikki dech...

Haha, saya seneng Hikki juga seneng Anggun jadi kalo mau adu argumen 22nya saya dukung~
Untuk case ini mah dukung Hikki~ :piss:


Eh iya bru ngeh jg, pernah jadi lagu di iklan shinzui :lol:

Pengamatan yg bagus! :top:

Pasti minimal perna denger deh biarpun ga gtu mirip 100%~ :piss:

mellody
12-10-2009, 06:32 PM
So far beritanya sampe Beautiful World -PLANiTb Acoustica Mix- aja sama U3 Single kayanya, blum ada update terbaru lagi yang saya tau...

Blognya juga masi tentang kehidupannya, btw, dia lagi di Hawaii...

p_chan
20-10-2009, 01:20 PM
Keren emang melodi intro merry christmas mr.lawrance..
Serasa mendayu2 gmn gtu, eh tau2 langsung disambut hentakan bass drum n beat brubah drastis..
Like that! :top:

Eh iya bru ngeh jg, pernah jadi lagu di iklan shinzui :lol:

Pengamatan yg bagus! :top:

haha..trnyata ada jg yg sepikiran ^^
tp yg di shinzui re-arrange gt ya?

lagu mr lawrence lbih suka versi hikki drpd yg ori
^^v hehe no offense..

mellody
20-10-2009, 11:45 PM
haha..trnyata ada jg yg sepikiran ^^
tp yg di shinzui re-arrange gt ya?

lagu mr lawrence lbih suka versi hikki drpd yg ori
^^v hehe no offense..

:haha:
Iyo, jadi lebih slow, saya sih sadar~

sama, lbi doyan yang Hikki~ :haha:

Katanya si mau ada lagu baru, tadi liat di blognya Utada baru beres nulis lirik...

sosmall
21-10-2009, 02:06 AM
apakah lagu come back to me dah ada lum ya? lagi nuggu ni lagu enak bgt ada yg bs uL ga?

Lagu Come Back To Me bukannya masuk di album terakhirnya yg dirilis taon lalu kan:???:

Saia juga Demen banged ma tuh lagu :hihi:

Ikutan nimbrung sini juga ah :bolakbalik:

htmsd
21-10-2009, 06:09 AM
sayang, hikki sekarang entah kabarnya gimana...
no Japanese album, no single, and no news for American single...

Kemana dia??? =.=a

gunyu1
21-10-2009, 07:00 AM
waa.. keren,..jd hikki jg ngefans tante anggun? XD

shinzui? yg mana ya? kok ga nyadar saya..

htmsd
21-10-2009, 10:17 AM
^
bukan Hikki yang ngefans ama Anggun...
Itu kan lagunya Ryuichi Sakamoto -__-a

mellody
21-10-2009, 01:14 PM
Shinzui yg terakhir..
Yg d padang rumput..
Ntar saya carikan..

Berita ada di blognya, ntar saya post malem d..

sosmall
21-10-2009, 03:52 PM
:haha:
Iyo, jadi lebih slow, saya sih sadar~

sama, lbi doyan yang Hikki~ :haha:

Katanya si mau ada lagu baru, tadi liat di blognya Utada baru beres nulis lirik...
Saia pasti menunggu lagu baru apapun dari dia:bolakbalik:

Btw, link blog nya utada dimana kk..

Pengen intip blognya juga ah ...:ngacir:

mellody
21-10-2009, 06:47 PM
Untuk blog Hikki yang sudah di translate ---> INI (http://hikki.blogspot.com)

Untuk berita yang ini : INI (http://www.u3music.com/message/index.php?m=1&d=2009101901371j.xml)

Bingung?? Gunakan INI (http://translate.google.com) :haha:

littleran
22-10-2009, 10:15 AM
hampir saya pingsan... kirain hikki ngefans ma Anggun..

hehehe

purakun
29-10-2009, 09:46 AM
Hikki,, sudah tak diragukan lagi kualitasnya.. lagu enak bgt.. tpi ttp lah.. paling suka sama FIRST LOVE :piss: :piss:

mellody
29-10-2009, 11:03 PM
New Update dari Utada dengan 1 kalimat~

UPDATE 2: Utada’s UK concert will take place at O2 Academy Islington on February 12th.

Akhirnya Go international juga tournya~ :haha:

sosmall
29-10-2009, 11:26 PM
Di UK jauh bener.. :bolakbalik:

Kira" harga tiketnya pasti mahal yah :hihi:

mellody
30-10-2009, 10:32 PM
Start dari Hawaii dan berkahir di London kayanya?
Pengen tau lagu-lagu dari This Is The One dibawain live...

Harga sih...
Pounds paling mahal yak :swt:

v3rt1c4l
07-11-2009, 11:28 AM
ada yang punya dvdrip Bohemian Summer Concert nya Utada Hikaru ?

share dong di idws, karena dah cari2 di google kaga nemu :(
ada juga yang full dari torrent (~4GB), ga kuat unduh... :(

thanks !

kura2
07-11-2009, 01:49 PM
^
^
sama gan... paling pol nemu di youtube.
mpe skrg jg msh nyari UH Live Streaming 20 dai wa ike ike.

mellody
07-11-2009, 08:30 PM
ada yang punya dvdrip Bohemian Summer Concert nya Utada Hikaru ?

share dong di idws, karena dah cari2 di google kaga nemu :(
ada juga yang full dari torrent (~4GB), ga kuat unduh... :(

thanks !

Saya juga suah dapetnya itu mah, belum punya di koleksi~ :swt::madesu:


^
^
sama gan... paling pol nemu di youtube.
mpe skrg jg msh nyari UH Live Streaming 20 dai wa ike ike.

UH Live Streaming 20 Dai wa Ike Ike saya punya kayanya, dicari dulu di storage lama... :lalala:

EDITED:
Live Streaming 20 Dai wa Ike Ike masih ada ternyata~
Tapi link Mediafire :swt:

kura2
08-11-2009, 06:17 AM
^
^
boleh dong '20 dai wa ike ike'nya.... :sembah:
MF jg ga papa, coz msh cukup bersahabat.

mellody
09-11-2009, 10:16 PM
@kura2
Oke, saya kasih link-nya, tapi saya PM yah, dan jangan di publikasikan dulu~
Saya publikasikan kalo uda di upload di IDWS, dan yang laen yang mau, PM ajah~
Err, kk blom MVU yah :swt: urusannya di visitor message aja yah sementara :maaf:

Utada Hikaru NEW JAPANESE SINGLE!


New Japanese Utada Single, ďShow Me LoveĒ?

Long time Utada collaborator Goetz B. has updated his site discography with an entry for a new Utada single titled ďShow Me Love.Ē The sound mixer has worked exclusively on Utadaís Japanese works, so it seems likely that ďShow Me LoveĒ will continue that pattern and be released as a Japanese language single under EMI Japan sometime in the near future. Credits to Raito.

Someone also pointing out about the message in This U3 Blog Message (http://www.u3music.com/message/index.php?m=1&l=JP&d=2009101403093j.xml) that she also added that some "German magic" would be added to the music.

SOURCE NEWS (http://blog.utada2.net/?p=1634)

Informasi berasal dari Goetz B. yang dulu bekerja untuk ULTRA BLUE, dan karyanya ada di lagu Keep Tryin' & BLUE, it's gonna be awesome songs! :lalala:

shinbakayarou
10-11-2009, 03:11 PM
liat lagi yg konserny dia yg MTV Unplugged (2001)
ada lagu With or Without You ni dari singgle yg mana yach...perasaan wa pernah denger ni lagu di nyanyiin ma penyanyi barat lawas :???:

tresnadi
10-11-2009, 06:39 PM
liat lagi yg konserny dia yg MTV Unplugged (2001)
ada lagu With or Without You ni dari singgle yg mana yach...perasaan wa pernah denger ni lagu di nyanyiin ma penyanyi barat lawas :???:

with or without you U2 bukan :???:
emang betul :top:

mellody
10-11-2009, 11:12 PM
With or Without You emang punya U2, sebelom nyanyi juga Utada bilang kalo itu lagu U2~

NEWS
Konser Utada berikutnya di US & UK :XD:
Tour konsernya berjudul "Utada : In The Flesh" (News from UBLog - Twitter)
US Dates:
Honolulu -- Pipeline Cafe -- January 15, 2010
Seattle -- The Showbox -- January 21, 2010
San Francisco -- The Fillmore -- January 24, 2010
Las Vegas -- House of Blues -- January 30, 2010
Chicago -- House of Blues -- February 2, 2010
New York City -- Irving Plaza -- February 8, 2010

UK Dates:
London -- 02 Academy Islington -- February 12, 2010

Related Sources :
U-Blog (http://blog.utada2.net/?p=1627)
UtadaNet (http://www.utadanet.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=4170&viewmode=flat&order=ASC&start=0)
MuseMuse (http://www.muumuse.com/2009/10/muumuse-excluusive-utada-to-tour-north-america-and-uk-next-year.html)
LiveNation (http://www.livenation.com/artist/utada-tickets)
O2 Academy Islington (http://www.o2academyislington.co.uk/)
UK Live Nation (http://www.livenation.co.uk/artist/utada-tickets)

Credit to amorphose (http://www.ahsforum.com/forum/member.php?u=10230) @ AHS Forum (http://www.ahsforum.com) - Refer to THIS POST (http://www.ahsforum.com/forum/showpost.php?p=2151462&postcount=1)

Sambil tour jalan, Japanese Single rilis~
Smoga ada DVD nya~ :lalala:

shinbakayarou
11-11-2009, 01:52 PM
with or without you U2 bukan :???:
emang betul :top:
emang manteb :top:
ga tau u2 taw bukan yg jelas penyanyi lawas ma cow...:swt:
yg jelas lebih bagus pas di nnyanyiin utada dari pada penyanyi asliny :hahai:


tapi berarti tu lagu cuma ada di situ donak kah ga da di single taw album yg lain :???:

mellody
11-11-2009, 02:50 PM
^ Ya engga lah, karna itu ka keitung nya Cover Song, tidak di re-relase sama Utada, dia cuma bawa waktu show.

Banyak artis lain juga gitu kan~ :lalala:

Riantsu
16-11-2009, 05:36 AM
Ikutan nimbrung yah, latest single dari Hikki judulnya apa yah, terakhir ngikutin ampe yg Come Back to Me, abis itu blm ngikutin lagi nih he2

mellody
16-11-2009, 12:19 PM
Latest Single emang Come Back To Me, uda gitu album English This Is The One, dan sekarang Utada mau tour ke US & UK, mau rilis single Show Me Love, berita belum ada kejelasan~ :lalala:

BL45T0
27-11-2009, 11:19 AM
Bro, server 5 IDWS lagi down y ? Kok saya nda bisa download video2 utada yang diserver 5 y ?

mellody
27-11-2009, 10:52 PM
:swt:

Cek selalu disini kk : http://www.indowebster.com/static/servers.html

:swt:

mihacchi
15-12-2009, 04:04 PM
ikut nimbrung :hmm:
ya tuh dah pada sold out (walo ga smua) tiketnya XD
kpan ke indonya yah? :ngupil2:

mellody
15-12-2009, 06:43 PM
Abis?
Sukses besar kayanya yah...

Ke Indo?
Problem Listrik mulu gitu, ntar mati pas tengah konser lagi... :kecewa:

Eikichi_Onizuka
15-12-2009, 07:51 PM
Ke Indo?
Problem Listrik mulu gitu, ntar mati pas tengah konser lagi... :kecewa:

iya ntar kasihan juga sama panitia konsernya udah byar mahal lagi,lagipula kalo misalkan Hikki konser di indo dapet biaya dari mana tuch?

lanfix
15-12-2009, 09:32 PM
Beberapa minggu lalu saya sempet donlot MV Come Back To Me, trus dengan begonya saya apus tanpa sengaja :swt: DL lagi dah skrg...


Ke Indo?
Problem Listrik mulu gitu, ntar mati pas tengah konser lagi... :kecewa:

Kayaknya sih uda takdir buat kita2 penggemar JPop, kalo mau liat penyanyi kesayangan beraksi musti siapin budget gede dan dateng langsung ke Jpn :sedih: Padahal beberapa artis Korea pernah dateng ke Indo :swt: knapa ya promotor2 itu gak ada yang niat ngelirik artis JPop semacem Utada.

mellody
15-12-2009, 10:52 PM
Indonesia is too much Westernization. IMO. And I hate it.

Yang pernah nongol di TV Indo adalah BoA, dan cuma sekali-kalinya, dan why BoA?

Btw, single baru Show Me Love itu ga ada beritanya lagi yah?
Apa mungkin rilis Januari juga?
Bused... Bisa ngabisin uang...

Udah ada yang liat remix single Dirty Desire blom?

PierroTrix
16-12-2009, 12:19 AM
oh iya.. sekalian promosi di tret ini..

sis DN ada uplod Shin Domoto Kyoudai yang ada hikky jadi guestnya..
link tret bisa di cek di siggy saya..

credit goes to sis DN

white4line
16-12-2009, 08:08 AM
Yang pernah nongol di TV Indo adalah BoA, dan cuma sekali-kalinya, dan why BoA?


Ah.... yg di stsiun R**I itu ya? Malem2 skitar 4taun lalu... And apa gak ada cara buat mbujuk para promotor buat nyummon utada di Indo ya??? Payah nih :panda:

bejan
16-12-2009, 01:43 PM
inggris semua sih.......:ngambek: :ngambek: :aghh: :aghh:
yang jepang aslinya g da gan.........:kecewa: :kecewa:

eickel
16-12-2009, 04:58 PM
Utada ..... makin cantik aja :)
lagunya juga makin oke :)

mellody
16-12-2009, 11:50 PM
Ah.... yg di stsiun R**I itu ya? Malem2 skitar 4taun lalu... And apa gak ada cara buat mbujuk para promotor buat nyummon utada di Indo ya??? Payah nih :panda:

Summon Utada? :lol:
Emang Eidolon? :lol:

Orang Indonesia yang sering saya temui biasanya masih menganggap musik jepang itu payah dan kampungan (padahal kenyataannya tidak demikian :panda:), makannya mereka jarang mendatangkan artis jepang...
Saya pikir bgitu...

tresnadi
17-12-2009, 02:11 PM
semalam baru nonton Live Budokan 2004-nya Utada...

opening tau2 langsung dikasih hikari :nangis:

sayang setting audionya kayaknya kurang bagus, waktu lagu addicted to you vokalnya kalah sama sound band nya.. tapi tetep suka liat hikki jaman dulu :terharu:

outfit hikki juga bagus :sayangku:

kickerman
18-12-2009, 09:40 AM
utada ada album baru gk ?

htmsd
18-12-2009, 09:43 AM
Untuk album keknya belum ada deh...
Dia masih fokus ama pasar US/UK ^^a

mellody
18-12-2009, 10:56 AM
Single paling, Show Me Love sama remix Dirty Desire cuma beritanya jarang tersebar lagi...

white4line
19-12-2009, 08:34 AM
Orang Indonesia yang sering saya temui biasanya masih menganggap musik jepang itu payah dan kampungan

Hmmm... mungkin juga ya. Terutama dianggap childish gitu :panda:
Apa perlu kita bikin "30.000.000 suara untuk Hikki di Indonesia" di Peisbuk ??? :lol:

mellody
19-12-2009, 11:52 PM
Apa perlu kita bikin "30.000.000 suara untuk Hikki di Indonesia" di Peisbuk ??? :lol:

Petisi gituan? :lol:
Laruku aja susahnya, apalagi Utada kayanya :swt:

Biasanya yang bgitu tuh susah karena perbedaan bahasanya...

tresnadi
20-12-2009, 12:01 AM
padahal jepang punya hubungan historis dengan indonesia..

klo perbedaan bahasa? kenapa kemaren artis korea bisa konser di indonesia :???:

emang belom jodoh aja :hihi:

nunggu haido tambah keriput, atau hikki ubanan dulu baru mereka dateng kesini kali :swt:

mellody
20-12-2009, 12:40 AM
klo perbedaan bahasa? kenapa kemaren artis korea bisa konser di indonesia :???:

Oh, bukan bahasa berarti, kayanya faktor "keamanan" :haha:
Baru perkiraan saya itu~

Kalo uda pada keriput dan rambut putih, kayanya ke indo jalan-jalan, bkan mau tour~ :motor::mental:

henzzz
20-12-2009, 12:43 AM
padahal jepang punya hubungan historis dengan indonesia..

klo perbedaan bahasa? kenapa kemaren artis korea bisa konser di indonesia :???:

emang belom jodoh aja :hihi:

nunggu haido tambah keriput, atau hikki ubanan dulu baru mereka dateng kesini kali :swt:

mungkin dari pihak sponsor ga sanggup bayar honor...
dan banyak pertimbangan lainnya...

Sepertinya...:piss: