PDA

View Full Version : Thailand Chocolate [2008]



717680
21-05-2008, 10:32 AM
http://img212.imageshack.us/img212/5982/chocolateposter03largemce7.jpg

http://img222.imageshack.us/img222/9888/38356xa6.jpg

trailer : http://www.youtube.com/watch?v=WKw5pmI48EM

Zen, a girl who is suffered from autistic syndrome, but a genius in fighting. Zen lives with her mother, the only person that she truly loves. Zen's life turns difficult when her mother is sick from cancer, so she needs to get the money from the people who owe her mother. But, those people have a connection to a villain called No.8, and they're ready to kill Zen. Now, her mother's life is a high bet, Zen is forced to fight for herself and her mother.

download.

http://www.indowebster.com/chocolate_thai.html

eng sub.

http://www.indowebster.com/chocolate_sub__1.html

720P
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2459&p=9162884&viewfull=1#post9162884



NOTE: GUNAKAN TOMBOL THANKS (http://www.indowebster.web.id/images/buttons/thanks.gif) UNTUK MENGUCAPKAN TERIMA KASIH !!!

http://www31.indowebster.com/bcbea188e1ac933bde5ff1d6365fb8a9.jpg

POST YANG ISINYA SEKEDAR TERIMA KASIH AKAN DIHAPUS !!!

runnov
21-05-2008, 02:06 PM
Nahhh...ni yg tadi mlm tak donload.....mksh ya bosss, btw blum sempet tak tonton sichh....:D

monkez
23-05-2008, 02:55 AM
kok pas g klik download ga 404 not found knp yaaa????

frick
23-05-2008, 03:05 AM
kok pas g klik download ga 404 not found knp yaaa????

Kmungkinan besar serper 12 lg ada masalah.... :tear:

717680
23-05-2008, 08:59 AM
reupload


http://download2.**********.com/filepointer.php?fid=4734cca3ef3d7521a39555f607992e 6b

ganti .rar ke .avi

717680
23-05-2008, 06:29 PM
subnya ketinggalan

http://download2.**********.com/filepointer.php?fid=83369ff7b5b27baf6ff56dccebf0c4 f7

monkez
23-05-2008, 10:49 PM
ow pantes ga bisa aduh padahal lg mau download keknya seru ^^ Thx boss

alamate
28-06-2008, 11:29 AM
gimana ada uyg ud donlod blm? gambar & teks nya bagus gak?

hanaiyzm
19-09-2008, 08:00 PM
kok gag bisa di donlot yaa??

DemonGod
20-09-2008, 12:12 AM
wiw nih film action bagus bro, gw udah nonton, aksinya bener2 real, contoh
jatuh dari lantai 2 , bener2 jatuh dari lantai 2 dan gak ada matrasnya pula, filmnya keren abis dah........

richiex
24-09-2008, 02:37 PM
wiw nih film action bagus bro, gw udah nonton, aksinya bener2 real, contoh
jatuh dari lantai 2 , bener2 jatuh dari lantai 2 dan gak ada matrasnya pula, filmnya keren abis dah........

Nani???? Jatuh dari lt 2 ga pake matrass, mati donk pemerannya...

disapear jr
26-09-2008, 10:03 PM
kok subtitle nya 404 not found sih ???

reupload pls

Maou
26-09-2008, 10:17 PM
pemerannya cakep nih...
kungfunya asli lagi...
wajib nonton...

mikee05
27-09-2008, 08:17 PM
ud lama gw dnlod nh film.
td jln2 ke blitz,baru tayang hehehe. .

gk gt suka am film ini.
keren di sound effect ny doank.
cerita ny gk gt bgs. .

disapear jr
27-09-2008, 10:16 PM
parah ahhhh

udah selesai di donlot pas mo di ektrak malah muncul no archives file grrr

parah dah

cataku
28-09-2008, 08:12 AM
parah ahhhh

udah selesai di donlot pas mo di ektrak malah muncul no archives file grrr

parah dah


Gw coba dolo ntar dikabarin disini ya.... :sweatdrop:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~


Ternyata memang tinggal di-rename .rar nya jadi .avi.... Gw ud coba, filmnya bs di-play koq....


Met nonton ya.... :clover:

seamonkey
28-09-2008, 09:54 PM
pemeran utamanya mang mayan cakep. eksyen nya oke. tapi mang bener mikee05, storylinenya sama sekali... gak kuku....
sayang.
kesannya ngasal fighting.
tapi buat refreshing oke juga...

hanaiyzm
29-09-2008, 07:15 PM
Waktu nonton awalnya... Kyaa...!!! Ada Abe Hiroshi :onion-16:
Tapi gag taunya...... :onion-57:
Tapi lumayan seru kok actionnya!!! :onion-45:
Serasa nonton Ong-Bak sm Tom-Yum-Goong tp versi cewek..
Yah jarang2 lah... :onion-03:

NOFIKU
29-09-2008, 08:52 PM
Adegan tanpa basa basi, bak bik buk...gk NATO..lgsg hajar..

Paling seru di adegan di pasar daging itu, gk kebayang cara stuntmen ngelakuin itu smua...

Te Oo Pe deh nih film!!

Chiaki_Senpai
02-10-2008, 12:17 AM
gw udah pernah nonton ni film.
ini film recommended banget, actionnya keren banget...

bobikin90
18-12-2008, 06:54 PM
salut buat Yanin Mitananda (aka Jajee Yanin) walaupun dari segi plot cerita tidak begitu irrelevant tapi dari segi action perlu ancungin jempol nih...(ngak dibuat -buat berlebihan, masih batas kemampuan manusia) apalagi ama stuntmannya.....Bravoooo....si- yanin hampir 99 % melakukan adegan tanpa stuntman.(.^0^) V..kakinya main terus .(Meigiri kisame nya main terus)...By the way makasih dah di upload yo.....

bibiw
19-12-2008, 06:36 PM
Muantab.......

Keren deh, ternyata ini cewek ga pake peran pengganti TOP deh

thq udah upload

Nagi
30-12-2008, 02:44 PM
Umm..sorry mo tanya ini kualitasny gmn ya? Dvdrip kah?
Iy th,yg cweny gw liat d video cast-ny meranin hmpr smua sndr,dah ky jacky chan ajah..

sempak19
24-03-2009, 03:01 PM
gw dah nntn ni film. d jamin ga kcewa deh nntn na

Nawainruk
23-06-2009, 05:06 PM
http://www45.indowebster.com/88494c6a4cbe3a4b690a05694a98f59e.jpg

An autistic woman with powerful martial art skills looks to settle her ailing mother's debts by seeking out the ruthless gangs that owe her family money.

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

cha2_n
26-06-2009, 07:13 AM
1 kata "kereennnnnnn"

bleistein
26-06-2009, 09:06 AM
nah ini yang dicari2. katanya ga cewe na ga pake pake peran pengganti ya? keren tuh

FAJRATSYAH
27-06-2009, 05:13 PM
Film thailand memang hebat, apalagi adegan berkelahinya...

bibiw
28-06-2009, 04:52 AM
Salah satu Thai Movie fav gw nih....

Bahkan di juluki female Tony Jaa, dan salah satu movie fight terbaik yg pernah gw tonton deh..

recomend bgt bro...

rehmoe
22-08-2009, 10:21 PM
Indosub:
Chocolate_(dvdrip)


http://www.indowebster.com/Chocolate_2008_subtitle_indonesia.html

*credit to uploader(fauzanhelmy)

tomoyo_chan
04-09-2009, 11:33 PM
gitu ya...
emang matrasnya kelihatan ya?

seamonkey
04-10-2009, 01:12 AM
satu kata: SALUT!
buat tokoh utamanya. walo tidak diunggulkan sebagai film aksi favorit,tapi tetap saja mereka bener2 total dalam beraksi!

kamio
04-10-2009, 04:27 AM
neh film asli recomended banget...:piss:
gadis cacad yang jago thai boxing..
kueren deh....

kuikui
04-10-2009, 06:35 AM
pas di making of-nya keliatan bgt tuh adegan2nya ternyata ngga gampang :swt:
mana ada yg kena tendang beneran pula matanya :haha:

ray_malmsteen
04-10-2009, 09:24 AM
kok judulnya chocolate ? ada hubungan nya dgn coklat ?

Rispek
13-11-2009, 03:04 PM
filem tenteng apa nih jagoannya cewe kah?

thefallen
16-12-2009, 09:10 PM
ud lama gw dnlod nh film.
td jln2 ke blitz,baru tayang hehehe. .

gk gt suka am film ini.
keren di sound effect ny doank.
cerita ny gk gt bgs. .

bagi saya yang movie mania, film ini wajib di tonton...jalan ceritanya juga bagus dah jarang film action yang kaya gini, tanpa efek lagi...!

No Offense:piss:

biltzkrieght
16-12-2009, 11:04 PM
pas di making of-nya keliatan bgt tuh adegan2nya ternyata ngga gampang :swt:
mana ada yg kena tendang beneran pula matanya :haha:

Iya bener tu...
Apalagi yg botak tu kebentur pintu ampe bocor kepalanya... :hot:

stanley
28-01-2010, 01:33 PM
asli nih Film uda lama gw cari2....

abis ntn ini... MANTABH!!! bener2 SALUT!!!

Cerita gak neko2... mantabh... Fighting style.. mantabh... genre2 begini jarang2 ada...
Ayoo Thailand.. sering2 film begini..

azurehuang
31-01-2010, 09:00 AM
ini film fighting na keren bgt...
sayang ceritanya gk gmn...
tp emang tipikal film action Thailand sih..
haha..
tp after all bgs kox...

ikemen
09-02-2010, 02:37 AM
kak mo nanya nich..
kok file nya g bisa di extract ya..

makasih sblum nya ..

gammal
09-02-2010, 04:07 AM
JeeJa Yanin keren nih..
mana cantik lagi..
fightingnya khas thailand banget..:cihuy:

jerryelsi
18-02-2010, 03:54 PM
yanin ada main film tentang beladiri, tapi gua lupa judulnya, ada yang tahu gak?

bangbangtang
23-02-2010, 02:32 PM
om abe pamer pantat lagi ye di sini, kkk

olee
24-02-2010, 08:15 AM
kak mo nanya nich..
kok file nya g bisa di extract ya..

makasih sblum nya ..

.rar diganti jadi .avi


gila ni pilem keren parahhh

hapis12
12-03-2010, 05:26 PM
wogh keren nih pilem

aktor jepang yg jadi bapaknya ntu kayaknya kgk asing di dunia perfilman asia
~..~

furry
12-03-2010, 05:31 PM
wogh keren nih pilem

aktor jepang yg jadi bapaknya ntu kayaknya kgk asing di dunia perfilman asia
~..~

Memang aktor top :haha:

Hiroshi Abe :top:

sk8punk
13-03-2010, 07:29 AM
liat di salah satu stasiun Tv beberapa hari yang lalu..bisa dibilang jadi spin off nya Ong Bak :piss:

kenddy4133
13-03-2010, 10:53 AM
barusan selesai nonton ,benar2 keren dah si zen, btw temen nya kok bodoh banget yah. masa sama2 gede dari kecil 1 gt jago, 1 lg gak bisa apa2. anehnya kok si zen bisa takut lalat yah...
dolo waktu kecil lg maen doll. lalat lewat aja di makan ma dia.

momogie81
03-04-2010, 03:23 PM
mantap gan filmnya!!!!
awalnya cuma ngeliat orang latian tai boxing...
tp tetep dia masih berguru ma ongbak...secara dia blajarnya nonton film ongbak..:hahai:
terakhir ada behind the scene nya...bener2 tanpa stuntmen..
recommended fighting movie.

sagitamalam
09-05-2010, 08:42 AM
haha, ntu cewek mantap bener kelahinya. Walau agak terkesan lambat di bbrpa pertarungan. Tp salut jg u pilemnya, pada luka2 smua pemainnya....:D

the_used
03-06-2010, 08:38 PM
film ini lagi diputer di Gl*bal TV sekarang...

miaw3
03-06-2010, 08:58 PM
salah satu film action yg keren menurut gw,, :top:

cewek bisa fighting + melakukan aksi tanpa pemeran pengganti bener bener patut diacungin jempol :top:

gw aja bisa babak belur kalo disuruh berantem ama doi :hahai:

chuupit
05-06-2010, 12:20 PM
keren ni cewek boxingnya keren...

aktingnya juga oke

vooinside
02-09-2010, 07:28 AM
wah ini nih yang di cari" .
ijin bookmark dulu .
inet lagi gak bisa di ajak kompromi .
nice shared kk .
:)

thomaspercy
11-09-2010, 10:13 AM
kk helpppppp....
*saya masih oon nih.. :p
koq pas download subtitle keluarnya tulisan semua? (bukan filenya yg .srt)... mohon pencerahannya... terimakasih kk...



*ups setelah di coba2 ternyata bisa2...
*edit pake subtitle film yg lain... trus di copy paste*
hehehe....
tq kk...

usa9i
28-09-2010, 08:22 PM
suka...

keren banget... itu adegan kelahinya ada yg bneran yah

myAldz
28-09-2010, 11:09 PM
kk helpppppp....
*saya masih oon nih.. :p
koq pas download subtitle keluarnya tulisan semua? (bukan filenya yg .srt)... mohon pencerahannya... terimakasih kk...



*ups setelah di coba2 ternyata bisa2...
*edit pake subtitle film yg lain... trus di copy paste*
hehehe....
tq kk...

benernya sih itu tinggal di save as juga bisa koq.
ga perlu ampe cari sub film laen trus di copy paste.
yah tapi suka2 juga sih.
just another suggestion....:peace:

anshar
15-10-2010, 02:47 AM
selesai nonton setelah 12 jam buat nungguin finishnya ... gak neyesel buat nonton ni film
cuman kesalahn Tsnya dari post pertama gak di kasih tahu kalau harus di ubah extnya dari #rar# ke #avi#
tapi gak apa apa, bisa terobati dengan kualitas filmnya :top:

loveycat
15-10-2010, 11:24 AM
walo affectnya bagus tapi kalo makna ceritanya kurang, kayaknya kurang mantap deh....pikir-pikir dulu buat nonton ah...

akasuna
21-01-2011, 09:12 AM
salah 1 dari sdikit film thailand yg ane suka..
autis tapi keren..

Sundian
07-02-2011, 08:17 AM
ni cwe rada' eror tp kok hebat berantem???
hehe....

phanda21
10-02-2011, 10:29 PM
nonton film ni,ane salut bgt ma pemeran ce-nya....
berani kena pukul,tau gara2 nonton behind the scene-nya di akhir film....
mana ternyata stunt man yg jd musuhnya n yg harus jatuh dr lantai 2 tu lgsg g bisa bgn lagi,ngeri oiiiyyy........
tp overal keren bgt lah mana ada si abe hiroshi lagi......
kapan ya ada film kayak merantau lagi di perfilman indonesia...??

nohara911
11-02-2011, 09:22 AM
salutt sama ni film na..
sekeren film raging phonix..

jablay081
05-03-2011, 07:26 PM
jarang2 ada film yg stuntman sekaligus action bela dirinya pemeran utama cewek
kayak jacky chan ato tony jaa

717680
29-03-2011, 12:33 PM
Chocolate (2008) 720p
http://lulzimg.com/i16/7d166b.png
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kuryu_kohei
30-03-2011, 04:14 PM
Coba bantu teks Indonesia untuk Chocolate 720p

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::. --> translate by me (domeh@subscene)


- No Gogon Translator-

kaptenmlaar
01-04-2011, 12:26 PM
Chocolate (2008) 720p
http://lulzimg.com/i16/7d166b.png
*** hidden content ***

password rar-nya apa?
pake pass:Kaskus
atau 717680 = keduanya ga bisa

rename avi ga bisa.

buat yang mo download link ini, saya rekomendasikan jangan didonlod deh.. sampe uploadernya/posternya ngasih password yang bener.

shinigamidika
18-04-2011, 03:49 PM
Chocolate (2008) HDRip 300MB MediaFire

[FORMAT ]:……………………[ Matroska
[GENRE]:……………………[ Action | Drama | Martial Arts
[FILE SIZE ]:………………..[ 305,778 KB
[No Of Cds ]:………………..[ 1
[RESOLUTION ]:……………….[ 632 x 352
[FRAME RATE ]:……………….[ 23.976 fps
[LANGUAGE ]:………………..[ Thai
[SUBTITLES ]:………………..[ English - embedded
[RELEASE RUNTIME]:…………..[ 01:29:57 (Ending credits removed)
.:: Hidden Block (you must be registered) ::.

anto82
23-05-2011, 05:41 PM
password rar-nya apa?
pake pass:Kaskus
atau 717680 = keduanya ga bisa

rename avi ga bisa.

buat yang mo download link ini, saya rekomendasikan jangan didonlod deh.. sampe uploadernya/posternya ngasih password yang bener.

Setau ane passnya tuh jalurcepat. Cuma pas ane coba, ditengah2 extractnya keluar error Bad Block: Bla.. Bla.. Bla.. Jadi ga rekomendasi juga lah. :-D

sunnalov
17-06-2011, 11:44 AM
Chocolate (2008) (Thai) DVDRiP RMVB | 291 MB
Mediafire

Part 1 : http://www.mediafire.com/?bj79t1xgr9uu25g
Part 2 : http://www.mediafire.com/?2yk5hacyr5icd80

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

shinigamidika
21-06-2011, 09:25 AM
ko subtittlenya ga bsa ya??
Maksudnya gak bisa???
coba masukin satu folder ma film... Terus rename film dan subtitle sama
misal chocolate.avi maka subtitlenya chocolate.srt
Maennya pake Media Player Classic, KMPPlayer, GOM ato VLC...
Kalo mau sub laen coba cari disini aja...
http://subscene.com/chocolate/subtitles-72101.aspx

Ca_Be
24-06-2011, 01:30 PM
keren bgt ni pa lg tokoh utama cwe autis bsa berkelahi pula . . . .
tiap perkelahian ny bner2 real . . .
tu yg bkin film ni jdi koleksi gw . . .

sweatynomore
01-07-2011, 05:13 AM
berantemnya keren bos. apalagi adegannya asli semua ga pake efek..
yang cakep pula.... n ternyata si yanin vismitananda itu walaupun dah berumur 27 tahun tapi masih imut2.
ane jadi fansnya deh...
ada yag punya filmnya yanin yang lain ga?????

nesnes17
19-07-2011, 05:38 PM
awalnya nii film rada aneh...
adegan kekerasannya juga cukup fulgar..
tapiii........ SERUuuuu Juga! hahaha

sedih liat ibunya

LuvCinema
31-07-2011, 12:25 PM
tadi coba password link 720p : kaskus
ga bisa tuh...
tak coba tebak2..


pass : www.indofiles.org

bisa`di extrack tapi pas processed 20%-an gagal ..itu kenapa ya?

aadanwde
17-09-2011, 08:58 AM
duh plis dong.. pass yang link chocolate 720p (http://www.jalurcepat.com/0sk5k2hfcdms/Chocolate.2008.720p.BluRay.x264.rar.htm) yang ini apa sih? udah donload tapi ada passnya,, udah di coba semua pass yang di atas? tapi ga ada yang bisa..

EDIT
=====

Pass yang link di atas.. (720p)

Kaskus ----> "K" nya Gede..

aadanwde
21-09-2011, 07:44 PM
berantemnya keren bos. apalagi adegannya asli semua ga pake efek..
yang cakep pula.... n ternyata si yanin vismitananda itu walaupun dah berumur 27 tahun tapi masih imut2.
ane jadi fansnya deh...
ada yag punya filmnya yanin yang lain ga?????

setuju.. gw jg jadi ngefans nih.. :hahai:
di filem ini si zen jago banget berantemnya.. wah",wanita yang hebat.
mw dah punya pacar kayak dia..

dia imut".. tapi.. :kaget: 27 taun??? masa sih..

coba di cek dlo ah.. :tkp2:

akajin
29-09-2011, 11:58 PM
nnton ni film bkin gregetan ! apalagi si yanin yang main...
hwhwh
ngefansnya setelah mulai nnton raging phoenix..:hahai:

kulocaki
09-12-2011, 06:38 PM
Nani???? Jatuh dari lt 2 ga pake matrass, mati donk pemerannya...

anjrit!!
ngakak gua baca ni comment :lol:
keknya bagus ni movie..
action na bagus mana ama ongbak? :???:

kwek3x
20-05-2012, 09:55 AM
Denger2 mau release Chocolate 2 ya :haha:

Dengernya si dr forum tetangga :bloon:

Kyknya bakal seru ni :onfire:

sempak2121
21-06-2012, 11:10 PM
ni gan link mediafire > baru di tes

Chocolate (2008) BluRay 720p 700MB
http://www.asiatorrents.com/imgz/images/378fde227bfbf81859c0d1bbfff8ff51ed9c75e71.jpg

http://www.mediafire.com/?oc5ppf0bihv5t7z
http://www.mediafire.com/?87pn79sptuzkxea
http://www.mediafire.com/?surosvbdpzurr6x
http://www.mediafire.com/?chbc5idwnl63yxx

http://static.forum.idws-static.com/images/misc/locked-htnx.gif ('http://subscene.com/indonesian/Chocolate/subtitle-424754.aspx')

chaelovta
23-06-2012, 10:00 AM
:idws:

numpang share gan,bagi yang blum dunlud,versi hemat 720p :




http://www.indowebster.com/download/video/chocolate_2008_720p_sun_toniguns_indofiles

liquidestroyer
16-12-2012, 05:15 AM
ada yg punya koleksi film2 nya JeeJa Yanin kah bang selain chocolate dan Deu suay doo(raging phoenix)?
denger2 dia main bareng tony jaa yah di film The Protector 2 nanti?
apa jadinya nanti ya mereka main bareng..

sealover1245
17-12-2012, 01:00 PM
jelek amat pengarah adegan fight nya
awal2 membosankan adegan fightnya baru akhir2 keren
seharusnya bisa dieksplor lagi kemampuan artisnya

artis oke stuntman oke
adegan fight jelek

kurniawan09
14-01-2013, 03:20 PM
Denger2 mau release Chocolate 2 ya :haha:

Dengernya si dr forum tetangga :bloon:

Kyknya bakal seru ni :onfire:

seriusan ada sekuel ke 2 nya ???
horeeeeeee :cihuy:
semoga aja aktingnya di perbaiki, kalo soal fightingnya sih sudah bagus... :ngeselin:

torylane
15-01-2013, 10:53 AM
salah satu film terbaik thailand yg pemeran action nya ga pake stunt man
salute ;)

las_kecap
17-03-2013, 10:41 AM
gan, link : http://files.indowebster.com/download/video/chocolate_2008_720p_sun_toniguns_indofiles
error ya? (404 not found)

ad yg pny mirror yg lain ga? thanks :D

UPDATE:
uda bisa de gan.. sorry, thx

ajoem
06-11-2013, 08:46 PM
Chocolate (2008)
BRRip 480p – 440MB


http://s19.postimg.org/7fpsfm3ir/aj_chocolateps.jpg

http://i.imgur.com/68pA5.png (http://www.imdb.com/title/tt1183252/)

http://i.imgur.com/nncYC.png

[AWARDS]:………………………[ 1 win & 5 nominations
[FORMAT]:………………………[ Matroska
:……………………………[ 440 MB
[GENRE]:…………………………[ Action | Drama
[RESOLUTION]:……………[ 848*472
[LANGUAGE]:…………………[ Thai
[SUBTITLES]:………………[ English (Muxed)
[RUNTIME]:……………………[ 01:32:27
[ENCODER]:……………………[ TinyBearDs
[SOURCE]:………………………[ 720p-ESiR


http://i.imgur.com/16QhZ.png

http://s19.postimg.org/uvcaypcnj/aj_chocolatess.jpg (http://postimg.org/image/uvcaypcnj/)



[SIZE=1]– klik gambar untuk memperbesar –




http://i.imgur.com/Fiitm.png

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

edyyuliono
07-11-2013, 09:03 AM
Wah ternyata di forum ini ada nih film
keren banget nih film, tentang perjuangan anak yang autis untuk membantu ibunya yang sakit
action keren banget

uncesakti
28-11-2013, 10:43 AM
keren nih film, pas pertama dikasih tau temen ane kira film cinta-cintaan taunya film action,
actionnya keren, jalan ceritanya juga lumayan bagus.
pas pertama liat jeeja yanin ane kira masih remaja, taunya kelahiran 1984, hahahaha

Geeneva
28-11-2013, 11:21 AM
Yanin Mitananda (aka Jajee Yanin) walaupun dari segi plot cerita tidak begitu irrelevant tapi dari segi action perlu ancungin jempol nih...(ngak dibuat -buat berlebihan, masih batas kemampuan manusia) apalagi ama stuntmannya.
Yanin hampir 99 % melakukan adegan tanpa stuntman.
berani kena pukul,tau gara2 nonton behind the scene-nya di akhir film.
mana ternyata stunt man yg jd musuhnya n yg harus jatuh dr lantai 2 tu lgsg g bisa bgn lagi,ngeri.
tp overal keren bgt lah mana ada si abe hiroshi lagi.

lg_gw300
02-02-2014, 04:33 PM
ini film beneran actionnya yak :haha:
jatoh beneran, pukul beneran
bener bener dah
walapun zin kek gitu
tapi rasa sayangnya sama mamanya tak terbatas :peace:

ffda
11-04-2014, 12:52 PM
standing applause buat para pemain :sembah:
semua adegan brantemnya gak pake pura2 dan beneran
bahkan sampe ada yang masuk rumah sakit
Kapan lagi coba ada film kayak gini :matabelo:

Zablune
26-07-2014, 01:24 AM
Chocolate (2008)
BlurayRip 720p x264 AC3 SeeingMole 3 GB


Detais
AKA: ช็อคโกแลต
Year: 2008
Country: Thailand
Language: Thai
Subtitles: English
Film Genre: Martial Arts
IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1183252/
Links: Behind the Scenes & Deleted Scenes

info
Source: BD25 VC1 DTS-HD & AC3 + DVD9 PAL
File Format: MKV
Video Codec: x264 core129 r2230
Resolution: 1280x720
Frame Rate: 23.976 fps
Video Bitrate: 4000 2-pass
Audio 1: 5.1 AC3 448
Audio 2: Behind the scenes commentary in Thai (from PAL DVD9)
Subtitle: English
Video Runtime: 1 hour 32 mins


http://i.imgur.com/0boE3tr.jpg
http://i.imgur.com/cET0eYM.jpg
http://i.imgur.com/9M1komE.jpg


inafile
Chocolate.2008-BlurayRip.x264.720p.AC3.SeeingMole.part1.rar - 498.0 MB (http://inafile.com/89ncqrqs2hxu)
Chocolate.2008-BlurayRip.x264.720p.AC3.SeeingMole.part2.rar - 498.0 MB (http://inafile.com/rvf5wix97yak)
Chocolate.2008-BlurayRip.x264.720p.AC3.SeeingMole.part3.rar - 498.0 MB (http://inafile.com/vijisvdcrmc2)
Chocolate.2008-BlurayRip.x264.720p.AC3.SeeingMole.part4.rar - 498.0 MB (http://inafile.com/pefc4ceoazvx)
Chocolate.2008-BlurayRip.x264.720p.AC3.SeeingMole.part5.rar - 498.0 MB (http://inafile.com/zqws8vdmgavn)
Chocolate.2008-BlurayRip.x264.720p.AC3.SeeingMole.part6.rar - 498.0 MB (http://inafile.com/16vhfpaws4x5)
Chocolate.2008-BlurayRip.x264.720p.AC3.SeeingMole.part7.rar - 6.0 MB (http://inafile.com/b09nowovnjiy)

Zablune
26-07-2014, 01:41 AM
Chocolate (2008)
BlurayRip 720p Ganool 750 MB


inafile
chocolate.2008.720p.Bluray.Ganool.com.mkv.001 - 200.0 MB (http://inafile.com/64qwza0qb9r1)
chocolate.2008.720p.Bluray.Ganool.com.mkv.002 - 200.0 MB (http://inafile.com/ivj40bpzvd6i)
chocolate.2008.720p.Bluray.Ganool.com.mkv.003 - 200.0 MB (http://inafile.com/xnm8kvtsg61j)
chocolate.2008.720p.Bluray.Ganool.com.mkv.004 - 149.7 MB (http://inafile.com/h8aoj6w6agop)

monyetbau
27-07-2014, 04:42 PM
sukak banget sm actionnya ini film... gak pake stunt man lagi hahaha

Angra
13-08-2014, 01:28 PM
baru tau n baru nonton nih... kirain film ertamanya raging poenix? ternyata ada yg lebih awal lg.. kirain dsini umurnya masih 14 an, ketipu dah..
banyak yg masuk rumah sakit selama proses pembuatan film ini yah... mantab bener

dawn_kidz
20-08-2014, 11:41 PM
ini adegan duelnya keren nih, layak tonton lah buat yg seneng sama film" martial art..

kangpito
21-08-2014, 11:17 AM
yang pemeren cewek ini jago banget adegan aksinya, keren dah