PDA

View Full Version : US Dark City [1998]



okim_stingray
02-06-2009, 10:06 AM
http://www.craigerscinemacorner.com/Images/dark%20city%20poster.jpg
http://filmjournal.net/colinp/files/2008/04/darkcityposter.jpg

info: http://www.imdb.com/title/tt0118929/

link donlot + sub :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

One of the best science fictions ever made...

uploaded by : indofilesnet

Ebink
05-07-2009, 06:47 AM
mo nanya, boleh kan..
ini film tentang apa...
Thanks infonya

okim_stingray
05-07-2009, 09:21 AM
ni film tntang manusia 1 kota yg dijadiin eksperimen ama alien, mereka dibikinin kota buatan yg letaknya bukan di bumi.

ga usah screenshot, gmbar gw jamin keren gan...!

roy_zobo
05-07-2009, 09:44 AM
udah lama cari nih film.
dulu pernah nonton di tv tp blom gitu ngerti ceritanya...

okim_stingray
05-07-2009, 01:23 PM
file nya di removed ya ?

barusan gw coba msh bisa didonlot kok bos.
u can try that again

sultanofengland
21-07-2009, 09:28 PM
ini film keren nih. film lama sih. filmnya dalem, mirip2 the matrix, bukan actionnya, tp lebih ke pesennya, bahwa dunia ini ga seperti kelihatannya. top dah

kunam88
31-08-2009, 09:45 PM
ini film keren nih. film lama sih. filmnya dalem, mirip2 the matrix, bukan actionnya, tp lebih ke pesennya, bahwa dunia ini ga seperti kelihatannya. top dah

haha iya setuju gw.,kalo action-nya sih rada2 hyper gitu,kayak jaka tingkir versi efek lebih bagus,.tp kalo pesennya,.ga kalah sama sci-fi2 klasik laennya

mornin9lory
01-09-2009, 12:49 AM
bro

beda asli ma director's cut apa ya??

ini film emang top abis
g mpe nonton berkali2

awalnya ga sengaja nonton di sctv
akhirnya nyari filmnya & dvdnya

top abis

apalagi ada jennifer connelynya
huhuhuhuhu

cyberwalk
01-09-2009, 03:46 AM
bro

beda asli ma director's cut apa ya??

.........


Director's cut itu biasanya proses editing nya dilakukan sendiri sama sutradaranya. Jadi filmē "director's cut" itu sendiri biasanya lebih panjang karena sang sutradara biasanya memasukan adeganē tambahan yg menurut sang si sutradara penting. <-- (yg gw bingung bedanya sama director's cut sama extended edition apa ya?)

Kalau yang asli biasanya suka ada tekanan dari pihak produser supaya durasinya lebih pendek trus adeganē yg menurut mereka ga penting dibuang ...

CMIIW :)

cicin
01-09-2009, 12:38 PM
Bagian 2-nya mana, ya? Ko gak ada??:confused:

Bagian 2 apa nih maksudnya bro ?

Kalo file film nya sih cuma 1 Part..

Ryazor
11-12-2009, 05:18 PM
Dark City Director's Cut English Subtitle

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ramamaramara
29-04-2010, 06:53 PM
agan sekalian,
numpang ikutan dunlod gimana caranya ya?
sebelumnya banyak terima kasih..

caranya adalah :

buka thread ini di halaman pertama, lalu klik thanks di pojok kiri bawah postnya... kebuka deh linknya

btw, ni film menurut gw engga banget dah. pada dasarnya emang gw ga suka film fiktif, gw cari ni film (sebelum ada threadnya gw udah punya duluan) sebenernya cuma mau liat Jennifer Connelly nyanyi...itu aja...

superbog
04-08-2010, 06:21 AM
bagusan mana ama the matrik ???

reddwarf
02-02-2011, 06:01 PM
ah, film yang memberi kesan suram. gimana engga, scenenya malam terus......

btw,
mereka yang ada di kapal itu semacam eksperimen yah? tapi bumi dan umat manusia lain masih ada aja kan?

gw lupa, udah lama sih nontonnya, dan filenya kehapus gak sengaja dari hdd

xderiex
17-05-2011, 12:55 PM
pelem lama tapi bagus kayanya, tapi blum pernah ntn, donlott dulu ah :hahai:

Roswell
22-06-2011, 08:50 PM
wahahhaha edan endingnya dong masa si john jadi :

si johnnya kayanya mau bikin tuh pesawat jadi planet deh :haha:

btw adegan terakhir si jennifer di pantai sama persis dengan adegan di film requiem of dreams

kandungkemih
17-02-2013, 07:18 AM
SUBTITLE indo Director Cut >> http://subscene.com/subtitles/dark-city-directors-cut/indonesian/366512


timming pas,,

Credit to uploder

andriy_panda
14-07-2013, 04:36 AM
Dark City [1998] dvdrip 400mb

Putlocker
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

temasan
14-07-2013, 12:19 PM
Film ini ceritanya bagus bgt, agak unik, sayang menurut gua akting sama efeknya kurang. Suasananya kelam, soalnya malam terus, g pernah siang. Karakternya juga menarik, kayak dari komik. Overall: 7,5/10.

bar0n
10-08-2013, 01:04 PM
Ni film lumayan seru, ga nyangka bakal kaya gitu


Kirain cerita mistik biasa, taunya cerita alien!!


settingnya gelap terus, kaya di panggung, ngingetin ama film batman punya tim burton

gw rating 8/10

ghodhiets
16-11-2013, 03:13 PM
Dark City (1998) Directors Cut BluRay 720p 800MB Ganool



http://ganool.com/wp-content/uploads/2013/11/Dark_City.jpg

Info: http://www.imdb.com/title/tt0118929/
Source: Directors.Cut.720p.BluRay.x264-SiNNERS
Subtitle: http://subscene.com/subtitles/dark-city

DAVVAS
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
ScreenShoot

http://s6.imgserve.net/images/big/2013/11/16/52871ef7daa43.jpg
Urutan Kualitas Film
Bluray > WEB-DL > RC/R6 > HDTV > DVDrip > WEBrip > R5/DVDScr > HDTS/TS > HDCAM/CAM

syark
11-12-2013, 09:34 PM
salah ni film ane download. dapet recomended dari trid ask. entah trid ask yg mna
terpaksa ane tonton udah tanggung.
awal nnton kirain kejahatan pke gendam.
eh tau nya bukan, rpa nya bukan cerita manusia biasa.

rada twist, tapi bukan ini yg ane mau.

fausta_akbar
12-07-2014, 11:24 PM
Dark City 1998 BRRip 720p 550MB
http://www.scificool.com/images/2008/04/dark-city-directors-cut-dvd1.jpg

ttp://www.imdb.com/title/tt0118929/
Release Date: 27 February 1998 (USA)
Stars: Rufus Sewell, Kiefer Sutherland and Jennifer Connelly
Genres: Mystery | Sci-Fi | Thriller
IMDB Rating: 7.8
Quality: BRRip
Format: mkv
Language : English
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.