PDA

View Full Version : Rumus matematika membuktikan= SEX IS FUN



blacksheep
02-06-2009, 06:39 PM
just for fun
http://i605.photobucket.com/albums/tt140/rullybrium/1442.jpg

zegun~kun
02-06-2009, 06:59 PM
wakakakaka limit dan turunan:lol:
najesss dah gw melajarin gituan lageee

tapi bego juga gw gq pernah jawab gitu di soal matematika limit d skul gw:lol:
mantaf gan:haha:

bensin pertamina berbilangan oktan 92!!!

d4174nk
04-06-2009, 03:06 AM
wah ga nyangka...
rumus limit dan determinan bisa berakhir seperti itu..
:haha: :haha:

ed0gawa
04-06-2009, 04:12 AM
:online2long:
tapi itu rumusnya bener gak yah..?
gak ngerti gw matematika..

andi msc
04-06-2009, 07:09 AM
gak yangka jawaban yang serumit itu jawabannya gampang aja....

tapi tulisan paling atas klo dilurusin jadi let fave

level99
04-06-2009, 07:19 AM
:lol::lol:niat amat tu orang mau tlis gt aj pk rumus sgala..

linkgukguk
04-06-2009, 08:39 AM
wah....keren gaqg nyangka w......wkwkwkkwkwkw

Kerrigan
04-06-2009, 08:59 AM
wakakakakak :lol:

setidaknya ini menjelaskan kenapa dosen matematik gw genit :haha:

andre_mantap
04-06-2009, 09:06 AM
guru matematika apa guru plajaran esek2 neh,,,
wakakakakakkaka,,,,

white_brain13
04-06-2009, 09:20 AM
biasanya guru/dosen matematika itu sensual...hahahaha

shinbakayarou
04-06-2009, 09:29 AM
tp mang tu rumus bener yach koq aga meragukan :???:

el_fozi
04-06-2009, 10:00 AM
just for fun
http://i605.photobucket.com/albums/tt140/rullybrium/1442.jpg

ini rullybrium dari forum sebelah kah..??:th_101_:
maaf kalau salah, tapi dulu memang tidak sempat belajar iutngan seperti itu sih, maklum..

anak Sosial punya...:onion-86:

rudjoks
05-06-2009, 12:09 AM
Hebat.... bisa aje nemunye.... kudu di pertanyakan nih klo ketemu orang ahli matematika....

Rainmaker
05-06-2009, 03:12 AM
setuju banget g ama rumusnya :D :p
sex is fun... :o

NuRaider
05-06-2009, 08:41 AM
Pusing liatnya langsung liat bagian akhir ajah... :D

v3rt3x
05-06-2009, 09:45 AM
maksa bener :lol:

baris kedua aj dah gokil :haha:

nitnot
05-06-2009, 02:35 PM
yakin tuh rumusnya,,,,integral ma limit,,,wah hebat jug yg nemuin,,,,

Pujols
10-07-2009, 10:40 PM
wakaka, kok dulu waktu yudisium, gw ga jawab kaya gitu yah ?

D_E_P
10-07-2009, 11:44 PM
hahahhahahah
::lol::
berarti semua ini bahkan science pun mendukung sex
setujuuuu...

CaToeL
11-07-2009, 12:48 AM
:haha:

Bisa2 nya rumus matematika diplesetkan seperti itu.. tapi itu bener2 fun..

rardia
11-07-2009, 12:57 AM
itu pembuktiannya meragukan... :???:

untung cm just for fun aja... jd mw salah ato bener jg g kan ada yg nyalahin :-p

milosice
11-07-2009, 02:27 AM
Ga usah dibuktiin emang fun kok bro

leluwik
11-07-2009, 05:12 AM
ini cocok buat alasan ketauan mbokef di kelas.

harumiya
11-07-2009, 05:25 AM
hahhahah, benar kk.

alasan yg tepat,
jadi sang guru pun gak bisa ngapa2en.
mangguk2 aja dia ntar.

escafl0wne
11-07-2009, 07:42 AM
rumus ngaco
blom ada Q.E.D nya
perlu dibuktikan ini___:ngacir:

HeinrichFaust
11-07-2009, 08:09 AM
hahahah... pake ada rumus nya segala... :hammer:

lucielle
11-07-2009, 10:46 AM
wah, lucu juga
coba kalo pas ujian ada yang soalnya kaya gitu yah:hihi:

blademaster
11-07-2009, 11:13 AM
wkwkwk.......
Ternyata benar.........

Anecdot
11-07-2009, 11:44 AM
kwkwkwkwkw itu rumusny aneh benar

Ed_hmw
11-07-2009, 05:00 PM
Hahaha.. Untung cuma for fun..
Menurut gw, tu rumusnya ada salah di bagian terakhir..
Agak maksa.. wkwkwkwk..
Yah, yg penting fun.. :D

Fahmy
11-07-2009, 06:39 PM
rumitnya Rumusnyaaaa

Hehhehehe Kocak Kak..

andi msc
11-07-2009, 07:09 PM
:haha: masih ada lagi buat fun selain matematika

ato emang rumus dari dosennya nih :hihi:

paelll
12-07-2009, 01:12 PM
wah rumus ny kliatan ny bener tuh...

hbvyh
12-07-2009, 01:16 PM
:hihi:kacau juga tuh rumus ada yang lain?

eflaze
12-07-2009, 01:18 PM
bedeww...
perhitungan limit nya mantapsss....
salut lah....
yg buat pasti sekelas ama enstein tuh...
wakakakak

yume1989
13-07-2009, 04:40 PM
knp ga ada di un????
wkwkwk

luckynumber7
14-07-2009, 09:54 PM
walah bisa aja dari limit dan turunan, jadi sex = fun, berarti bener ya klo seks itu fun :haha:

Shinji
14-07-2009, 11:01 PM
wahahahah cerdas sekali yaaa!!!

baru kepikiran sekarang!!!!

selama sma gak pernah belajar sih :lol:

jupe
14-07-2009, 11:01 PM
dah pernah liat seh,.,.tapi mantaps,..,cari yang lain boss siapa tw ad lagi yang aneh2 wkwkwk

yuuki_nii
14-07-2009, 11:27 PM
Ngaco, ahhhh..

Tp boleh jg dijadikan joke, ha ha ha haa..

FilZ
15-07-2009, 12:24 AM
wah keren nich hahahaha.. mantab bos

raynaldo
15-07-2009, 12:34 AM
wah bner rumusnya :lol:

ni matematika ato pelajaran laen nih :lol:

yuuki_nii
15-07-2009, 01:11 AM
Ntar di skul kasih lihat ama guru matematika kamu, biar dapet nilai sepuluh di rapor ^^

ganthenk
28-08-2009, 08:36 PM
pas kalkulus 1 dosen ai keluarin uas soal ini

arsramdha
29-08-2009, 12:13 PM
uda lupa matematika

banop
29-08-2009, 12:17 PM
eh, bener tuh :lol:

kok bisa :haha:

nanachan
29-08-2009, 12:42 PM
wkwkwkkwwkkwkwkw....
stress bgt :D

bener2 ga nyangka gw :)

Garfield_86
29-08-2009, 01:18 PM
Ini kalo diajarin di kampus,
kayakne makin tertarik anak2-nya
buat belajar matematika..

aryef23
29-08-2009, 01:43 PM
bukannya sex=fun :???:
mana yg bener ???

anzhole
29-08-2009, 08:09 PM
kwkkwkwkwk ... mantabb gan ... keren abisss ... :lol:

chestercazz
30-08-2009, 12:02 AM
bener gan ni rumus bener...aq tadi baru tanya ma guru matematika qu...dia ketawa ngekek...ni orang pinter..bikin rumus....

JiLL_DyiNgDreSS
30-08-2009, 03:40 AM
:lol::lol: wakaka,gokil .. keren bner rumus ny :lol::lol:

Niddif
30-08-2009, 06:40 AM
hehehe ada aja rumus yang kyak gtu,

kpan2 bikin yg versi PHYTAGORAS y...

scaglietti
30-08-2009, 08:11 AM
Walah...walah...
Boleh lah,bisa juga ternyata..... :top:

Kok bisa2 Integral dibaca jadi S,hahahah...

user_200x
30-08-2009, 08:19 AM
GURU OTAK MES*M tuh:lol:

faith
30-08-2009, 04:32 PM
integral n turunan ya ini.coba dipraktekin pas di depan kelas,haha....

aditya57164
30-08-2009, 05:26 PM
wah kalo ngeSEX pake rumus kayak ginian, jadi meles nge SEX.. wakakakaa

tigerblizt
30-08-2009, 05:42 PM
keren2 coy awokawokawok hebat juga rumus nya

adhizoro
30-08-2009, 09:00 PM
rumus matematika .,,.,kacau dah hasilnya

Veronica
31-08-2009, 12:47 AM
aduh jadi limitnya
SEX = fun

domoon
31-08-2009, 04:26 AM
udah lupa cara ngitung gituan, males ngebuktiin.. yg penting keren aj d.. ehheee

wildmax1
31-08-2009, 02:33 PM
wow keren banget tuh jenius juga tentang sex wkwkw

Modjoh
02-09-2009, 12:52 PM
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:


bisa di begitukan toh....



.

iki885
02-09-2009, 04:53 PM
canggih, ternyata matematika bisa di aplikasikan bwt apa aja.

PKKHaseo
02-09-2009, 05:35 PM
Diam2 ternyata penemu rumus i2 genit y.....:hihi:

dieska
02-09-2009, 08:47 PM
mantap gan...

ayamgoreng
02-09-2009, 08:57 PM
kwokowkwowkwo ada2 ajahhh kwowkwokwokowkowk bisa kek gitu --a

aditshow
02-09-2009, 09:00 PM
wah udah lupa gw ama rumus2 kayak gini..

koq jawaban nya bisa gitu ya.. :hihi:

:top:

Negative
02-09-2009, 09:55 PM
wakakaakkaka.... tp bener sih rumus itu... baru kali ini gw suka matematika yg kek gini..

juliusdj
16-10-2009, 09:09 PM
:pusing: belajar integral
tapi hasilnya sex is fun:lol:

TruthSeeker
16-10-2009, 09:37 PM
ini sih namanya matematika kelas tinggi :D

Lord_scum
16-10-2009, 09:41 PM
ra ketok :lol:
Imba :nangis:

ai_leonhart
16-10-2009, 10:00 PM
:kaget: oooooo limit n turunan ternyata mudah ya..... :swt: :haha:

narotama
24-07-2010, 11:59 AM
biasanya guru/dosen matematika itu sensual...hahahaha

anjing_tetangga
28-07-2010, 10:54 PM
Gak usah pake gitu2 udah tau kok.. hheheee

Animers
29-07-2010, 03:15 AM
:lol:

hasilnya pun berakhir kalau sex itu enak :lol:

guru yang ngajarin mesum nih

lenon
29-07-2010, 03:27 AM
Ribet rumus nya

tp nice hasilnya :pupi:

Azakurashi
29-07-2010, 04:01 AM
biasanya guru/dosen matematika itu sensual...hahahaha

hahaha... wa setuju :top:

duh... limit integral...uda lupa gw :madesu: jadi gak begitu ngerti

noerha
29-07-2010, 04:18 AM
Rumus turunan Integral yah.... Pelajaran SMP tapi belum pernah diajarin guru rumus seperti ini.:ngacir:

AnakAsyik
29-07-2010, 07:34 AM
keren ne...bsa ja...... :top:

devilsayang
29-07-2010, 08:33 AM
aku kok ndak paham ya.......

Seppunshop
29-07-2010, 10:24 AM
:lol:

kreatif kreatif ,... bisa2 nya hubungin hal yg gitu gitu,,.. :cerutu:

schiffer04
29-07-2010, 10:32 AM
kreatif bgt gan..hahahaha

bebeknangisdarah
29-07-2010, 10:59 AM
anjrot,, satu palajaran yg paling gue bingungin ya ini....ckckckc
tpi kalo ujung2nya jwabannya itu sih...bakal smangat kyk nya :haha:

KuroxZero
29-07-2010, 11:06 AM
hebat, pake limit bisa hasilnya itu.
kreatif amat :top:

operator
29-07-2010, 07:46 PM
sayangNya ane gak pinter matematika :yareyare:

reyhans_13
29-07-2010, 08:31 PM
gak yangka jawaban yang serumit itu jawabannya gampang aja....

tapi tulisan paling atas klo dilurusin jadi let fave

bukannya jd LET FANVEX ya gan http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/th_103_.gifhttp://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/th_103_.gif

Ketok
29-07-2010, 08:42 PM
surat cinta buat sesama guru matematika ya :haha:

cake
29-07-2010, 08:45 PM
wkwkwk... surat cinta versi baru... keren juga...

harumiya
24-08-2010, 09:41 AM
anjrot,, satu palajaran yg paling gue bingungin ya ini....ckckckc
tpi kalo ujung2nya jwabannya itu sih...bakal smangat kyk nya :haha:

ahahahha, stuju banget, memang klo dikait2kan kesana jadinya bikin smangat, tapi smangatnya malah ke arah lain nih...
:haha:

raptor03
24-08-2010, 11:06 AM
Hahaha..bisa aja nih yang bikin rumus...kreatif...

greenteanovi211
24-08-2010, 11:13 AM
tapi itu rumusnya bener gak yah..?

ariefinarah
03-09-2010, 01:40 PM
dosen yang membuatnya..

mempunyai hasrat seksual tinggi

maxh1312
03-09-2010, 03:03 PM
kalkulus, trigono... :pusing:

but the ending :hahai:

ngakak abis!

papotio
03-09-2010, 03:23 PM
wah ini mah :top:....pkk lim segala...ujung nya cuma di integral.....:top:gan kreatip:

djaguar
04-09-2010, 10:22 PM
pinter banget yang bikin soal

hyd7
04-09-2010, 10:28 PM
Limit n turunan wew

hebat juga hasil akhir bisa jadi gitu

rakun
05-09-2010, 12:05 AM
wew...keren rumusnya..(btw ini benaran ya ^^), ntar kapan2 cb de iseng ke anak2 :p

shinodaigo
05-09-2010, 11:09 AM
wkwkwkw.......
keren jadinya.......
perhitungan matematika emang g' pernah salah.....
:haha:

ramal
28-09-2010, 07:22 PM
wah rumus matematika darimana nih?
integral dari e pangkat x adalah fungsi dari u pangkat n

ardiajah
28-09-2010, 11:13 PM
yang buat propesor boyke ya:haha:

n4n0Br4in
28-09-2010, 11:22 PM
niat amat buat rumus gt... :lol:

rezabadguy
29-09-2010, 12:02 AM
itu darimana bisa di sambungin2 lagi.. hahaa.. cape d..

bochengcho2010
29-09-2010, 02:07 AM
tak ngerti ane baca nya...
maklum matematika dapat 6... ha2.

AnthraX
29-09-2010, 02:16 AM
:lol:

bisa juga tuch di tanyain ke guru matematika....