PDA

View Full Version : CRACK Romance Of The Three Kingdoms



Pages : [1] 2

Shuichi
03-06-2009, 02:29 PM
http://www.indoimage.com/image-3508_4A262620.jpg (http://www.indoimage.com/share-3508_4A262620.html)

Romance of the Three Kingdoms XI Download Minimum System Requirements

Pentium®III 1GHz
Windows® XP/Vista PC with 256MB RAM
2GB Hard Drive Space
1024×768 High Color display
32MB VRAM, DirectX 9.0c or higher
3D accelerator Video Card
16-bit stereo 44KHz
Sound Card, mouse and keyboard

Romance of the Three Kingdoms XI Download Recommended System Requirements

Pentium®4 1.7GHz
Windows® XP/Vista PC with 512MB RAM
2GB Hard Drive Space
1024×768 High Color display
64MB VRAM
DirectX 9.0c or higher
3D accelerator Video Card
16-bit stereo 44KHz
Sound Card
mouse and keyboard

The following video cards have been tested and found compatible with the product.

ATI Radeon™: X1950, X1600, X800, X700, X600, X550, X300, 9800, 9600, 9200, Mobility Radeon X600, Mobility Radeon 9700, Mobility Radeon 9600
NVIDIA GeForce™: 9600, 7900, 7600, 7300, 6800, 6600, 6200, FX 5900, FX 5700, FX 5600, FX 5500, FX 5200, 4 Ti 4600, 4 MX420, 3, 4 460Go, 4 420Go, FX Go5600, FX Go5200, Go6200
Intel®: i945G, i915G, i865G


http://www.indowebster.com/Romance_of_The_Three_Kingdoms_XIpart1rar.html
http://www.indowebster.com/Romance_of_The_Three_Kingdoms_XIpart2rar.html
http://www.indowebster.com/Romance_of_The_Three_Kingdoms_XIpart3rar.html
http://www.indowebster.com/Romance_of_The_Three_Kingdoms_XIpart4rar.html
http://www.indowebster.com/Romance_of_The_Three_Kingdoms_XIpart5rar.html
http://www.indowebster.com/Romance_of_The_Three_Kingdoms_XIpart6rar.html

Password


indowebster4ever

Fahmy
03-06-2009, 02:37 PM
Broo System Req Ma screenShot Dong

coolzboys56
03-06-2009, 02:39 PM
ini game bukan nya dah lama ada di IDWS ?

DamnTwistedPerson
03-06-2009, 02:41 PM
sysreqnya kecil kok bro, cman butuh processor p4 2.0, vga 128mb, ram 512, sama HDD kira-kira 1.5GB (seinget gw sih)

ini termasuk game yang gw install berkali-kali, setiap kali gw install ulang kompi

addictive banget :haha:

coolzboys56
03-06-2009, 02:43 PM
menurut gw ini game versi pc lebih susah daripada versi ps2 nya ~_~

DamnTwistedPerson
03-06-2009, 02:49 PM
asal dah ngerti gampang kok :haha:

tapi tetep aja ngasih tantangan, asal ga maen beginner aja :top:

ndr3
03-06-2009, 03:45 PM
udah ada yang upload ni. daftar game yang telah di upload kan ada di sticky thread index list PC game (ada linknya lg).

fch
03-06-2009, 04:56 PM
uda lama diupload ame bos kim/ update kan ini game??? sy kirain rotk 10 eng neh

dixy
03-06-2009, 05:20 PM
ada yg rotk 10 buat PC ga?
wah klo ada enak bgt tuh
bisa ngontrol satu hero n bebas ngapain aja
dulu di ps2 ampe gw mainin berkali-kali
yg rotk 11 gw udah stress mainnya, susah btul

Night Walker
03-06-2009, 05:20 PM
Ini kan upload-an nya bro KIM/Update.

Klo bukan upload-annya sendiri dikasih credit to siapa gitu yang upload, ntar dikira upload-annya sendiri lagi :hammer:

kaisarnaga
16-06-2009, 05:22 PM
ini termasuk game yang gw install berkali-kali, setiap kali gw install ulang kompi

addictive banget

setubuhhh... wa maen sejak rotk 3... ga ada matinya da game ini hehehe...

brahmin
16-06-2009, 08:07 PM
setubuhhh... wa maen sejak rotk 3... ga ada matinya da game ini hehehe...
hahaha aku malah dari rotk pertama kluar gambar hitam putih smua hahaha
tapi emang jaminan mutu koei tu buat game kaya gini

hendra1304
17-06-2009, 07:48 AM
aslinya gak papa cuman jangan dihidden aja dan cantumin sapa yang upload.

nightingale2k1
20-06-2009, 10:51 AM
ini bahasa dewa ga bro ?

kuuki
20-06-2009, 12:53 PM
dah inggris ya?
dlu saya main yg bahasa jepang rip2an kacau..
gak mudeng,,jadi susah..

nightingale2k1
20-06-2009, 02:55 PM
menurut gw ini game versi pc lebih susah daripada versi ps2 nya ~_~

sip kalo gt .. biasanya versi console lebih mudah n versi pc lebih susah n lebih ada tambahan2nya :)

tx buat yg sharing .. gw dah hopeless cari rtk soalnya selama ini adanya versi jepang / china aja

Gokong
20-06-2009, 05:23 PM
aslinya gak papa cuman jangan dihidden aja dan cantumin sapa yang upload.

Tapi kadang ada juga bro yg post upload-an org di hide thanks n no credits pula :lol:
Buat yg mau list post aslinya di sini (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=116286&postcount=1909)

nightingale2k1
21-06-2009, 11:12 PM
udah coba main gamenya .. bagus :)

*aneh sistem debatnya hehehe ... kok kaya main kartu gt

raynaldo
21-06-2009, 11:48 PM
game ini g ada expansion pack-nya yah ???

Tanzmania
22-06-2009, 01:09 AM
Xlo pake VGA 96MB masi kuat ga yah..

Mklm komp taon jebot :((

nightingale2k1
22-06-2009, 12:36 PM
game ini g ada expansion pack-nya yah ???

kaga ada lah. mainin aja dr semua warlords dah mantep puasnya hehehe.
aslinya ga banyak perubahan dr samkok 3 dan 4. jadi 3D aja n sistem battle n debatnya yg baru dan kalo perang ga dipisah .langsung perang .. lebih seru sih. cuma kalo udah didalam benteng dikepung ga bisa keluar yah .. :(
citynya jg ga bisa ngeluarin serangan balik :( [minusnya]

Tanzmania
23-06-2009, 07:45 PM
kk...uda DL trus hasil na ISO! B'arti maen na mst pake Daemon yah :???:

raynaldo
23-06-2009, 07:59 PM
kaga ada lah. mainin aja dr semua warlords dah mantep puasnya hehehe.
aslinya ga banyak perubahan dr samkok 3 dan 4. jadi 3D aja n sistem battle n debatnya yg baru dan kalo perang ga dipisah .langsung perang .. lebih seru sih. cuma kalo udah didalam benteng dikepung ga bisa keluar yah .. :(
citynya jg ga bisa ngeluarin serangan balik :( [minusnya]

gw tadi liat di google ada kok expansion pack-nya
namanya sangokushi powerup kit

kinonotabi
23-06-2009, 08:55 PM
my favorite game ever :wub: ... ngikutin mulai ROTK jaman PC jadul (lupa seri berapa ??) yg kalo maen ngisi2 angka mulu

bener2 gem yg gak pernah bikin bosen :tt1: .... sampe temenku heran PC hi-end malah maennya gem yg kaya ginian ... wakakakakaka
sangokushi powerup kit expansion = buat yg expert only ... soalnya AI musuhnya bener2 pinter (TOP dah)

:clap: LuBu forever !! :clap:

fch
23-06-2009, 09:00 PM
gw tadi liat di google ada kok expansion pack-nya
namanya sangokushi powerup kit

ini buat yg ver eng bkn bro??? minta link nya dong thx

Gokong
24-06-2009, 07:54 PM
ini buat yg ver eng bkn bro??? minta link nya dong thx

Ini ada link-nya, tapi kayaknya gak bisa buat yg english version.

http://rapidshare.com/files/137949504/SAN11PUK.part1.rar
http://rapidshare.com/files/137956399/SAN11PUK.part2.rar
http://rapidshare.com/files/137969490/SAN11PUK.part3.rar
http://rapidshare.com/files/137980428/SAN11PUK.part4.rar
http://rapidshare.com/files/138003064/SAN11PUK.part5.rar
http://rapidshare.com/files/137934243/SAN11PUK.part6.rar

fch
24-06-2009, 09:53 PM
Ini ada link-nya, tapi kayaknya gak bisa buat yg english version.

http://rapidshare.com/files/137949504/SAN11PUK.part1.rar
http://rapidshare.com/files/137956399/SAN11PUK.part2.rar
http://rapidshare.com/files/137969490/SAN11PUK.part3.rar
http://rapidshare.com/files/137980428/SAN11PUK.part4.rar
http://rapidshare.com/files/138003064/SAN11PUK.part5.rar
http://rapidshare.com/files/137934243/SAN11PUK.part6.rar

lah jadi ini utk yg mana bro?????

Gokong
24-06-2009, 11:40 PM
@atas : buat yg jap ver kayaknya :D

http://rapidshare.com/files/138180083/Sangokushi11.part01.rar
http://rapidshare.com/files/138186478/Sangokushi11.part02.rar
http://rapidshare.com/files/138197933/Sangokushi11.part03.rar
http://rapidshare.com/files/138458134/Sangokushi11.part04.rar
http://rapidshare.com/files/138471886/Sangokushi11.part05.rar
http://rapidshare.com/files/138479440/Sangokushi11.part06.rar
http://rapidshare.com/files/138487948/Sangokushi11.part07.rar
http://rapidshare.com/files/138745265/Sangokushi11.part08.rar
http://rapidshare.com/files/138954372/Sangokushi11.part09.rar
http://rapidshare.com/files/138964355/Sangokushi11.part10.rar
http://rapidshare.com/files/138984322/Sangokushi11.part11.rar
http://rapidshare.com/files/138995918/Sangokushi11.part12.rar
http://rapidshare.com/files/138173529/Sangokushi11.part13.rar
Tapi gak tau juga, soalnya gak nyoba :D

vhiznu
26-06-2009, 06:29 PM
its just me...or....yg part 5 n 6 wrong password melulu.....
ada yang bisa verifikasi?? pls..... :(

Gokong
26-06-2009, 07:24 PM
Coba download ulang bro :D
Dulu gw dapetnya juga dari IDWS <kim a.k.a update> n gak ada masalah :D

fch
26-06-2009, 07:30 PM
its just me...or....yg part 5 n 6 wrong password melulu.....
ada yang bisa verifikasi?? pls..... :(

artinya 5 dan 6 nya mesti dl ulang bro.....;)

vhiznu
26-06-2009, 07:30 PM
Yang di thred ini kan? mau donlod ulang takutnya gtu lagi....
ok deh dcoba lagi...tengkyu bro...... :D

raynaldo
26-06-2009, 11:57 PM
Ada yg punya seri ke IX nga :???:

minta dnx :haha:

yg IX adanya di PS2

Tanzmania
27-06-2009, 06:36 PM
yg IX adanya di PS2

Loh..bukannya ada yah buat PC punya :???:

G nyari2 di google nemu na torent smua... ga kuat narik torent! :dead:

vhiznu
28-06-2009, 09:31 PM
Okay...everthing is confirmed...file is ok! :top:
tnyata mank error pas donlod......
akhirnya gw bsa maen my most favourite turn based simulation war game game d pc...
in english lagi.... :((
time for using my mighty Lu Bu and slay them all! hahaa :haha:

Tanzmania
28-06-2009, 11:03 PM
Okay...everthing is confirmed...file is ok! :top:
tnyata mank error pas donlod......
akhirnya gw bsa maen my most favourite turn based simulation war game game d pc...
in english lagi.... :((
time for using my mighty Lu Bu and slay them all! hahaa :haha:

Mesti milih Dong Zhou army dnx :dead:

Palink mlz dah...baru maen uda di benci sama smua negara!
Tapi tertulung berkat jumlah troops n of course Lu Bu :haha:

raynaldo
28-06-2009, 11:21 PM
Mesti milih Dong Zhou army dnx :dead:

Palink mlz dah...baru maen uda di benci sama smua negara!
Tapi tertulung berkat jumlah troops n of course Lu Bu :haha:

klo gw lebih suka maennya buat char sendiri n trus rekrut Lu Bu :haha:

kazerana
29-06-2009, 07:48 AM
tp english nya dah pas blm ni?

nightingale2k1
29-06-2009, 11:04 AM
Mesti milih Dong Zhou army dnx :dead:

Palink mlz dah...baru maen uda di benci sama smua negara!
Tapi tertulung berkat jumlah troops n of course Lu Bu :haha:

lah kalo pake Dong Zhuo nanti dibunuh sama Lu Bu donk hehehe .. mending pake Cao Cao gt ... jendralnya banyak n mayan2 ...

Lubu .. cuma oke kalo buat duel .. tp kalo buat yg lain2 payah... hehehe ...

btw RTK terbagus gameplay nya RTK brp yah ?

gw doyan n terakhir main RTK 4 ^_^: ... gameplaynya bagus.
RTK XI ... graphic bagus ... perangnya lama banget T_T

raynaldo
29-06-2009, 11:51 AM
tp english nya dah pas blm ni?

english-nya dah pas

fch
29-06-2009, 06:12 PM
blm klr yg baru yah??? atau modnya gitu buat rotk XI eng????

Tanzmania
29-06-2009, 06:37 PM
lah kalo pake Dong Zhuo nanti dibunuh sama Lu Bu donk hehehe .. mending pake Cao Cao gt ... jendralnya banyak n mayan2 ...

Lubu .. cuma oke kalo buat duel .. tp kalo buat yg lain2 payah... hehehe ...

btw RTK terbagus gameplay nya RTK brp yah ?

gw doyan n terakhir main RTK 4 ^_^: ... gameplaynya bagus.
RTK XI ... graphic bagus ... perangnya lama banget T_T

Pake CaoCao berasa maen na gampang bgt jadi na! Hbx jendral na uda sakti2 banyak pula :shuriken:

G suka biasa maen pake Liu Bei....walo jendral na sdkt tapi jendral na bukan jendral biasa punya :haha:

Gw c plg suka RTK 9... System war na asik..real time n ada formasi na!
RTK XI mnrt g c kurang seru...war na cuma bisa sx turn doanx! :onion-84:

vhiznu
30-06-2009, 07:51 PM
Gak usah pake dong zhuo lah...
main aja yg skenario warring lords or yg rise of heroes...
gw suka lubu...karena jaminan mutu dalam perang.....n sedikit jahat pula haha :haha:
btw gw masih maen ROTK VI yg di ps....duelnya oke baget! :top:

Recs
30-06-2009, 08:00 PM
Pake CaoCao berasa maen na gampang bgt jadi na! Hbx jendral na uda sakti2 banyak pula :shuriken:

G suka biasa maen pake Liu Bei....walo jendral na sdkt tapi jendral na bukan jendral biasa punya :haha:

Gw c plg suka RTK 9... System war na asik..real time n ada formasi na!
RTK XI mnrt g c kurang seru...war na cuma bisa sx turn doanx! :onion-84:
ROTK manapun pake CaoCao/CaoPi/CaoRui (wei), LiuBei/LiuChan (shu), ataupun Sun Jian/SunCe/SunQuan (wu) semuanya gampang... mau yang menantang pake force yg agak susah dikit kaya Yuan Shu, Han Sui, dsb2...

vhiznu
30-06-2009, 08:45 PM
Makanya saia pake force nya Lu Bu.... :top:

erha
13-07-2009, 08:26 PM
Ini ada link-nya, tapi kayaknya gak bisa buat yg english version.

http://rapidshare.com/files/137949504/SAN11PUK.part1.rar
http://rapidshare.com/files/137956399/SAN11PUK.part2.rar
http://rapidshare.com/files/137969490/SAN11PUK.part3.rar
http://rapidshare.com/files/137980428/SAN11PUK.part4.rar
http://rapidshare.com/files/138003064/SAN11PUK.part5.rar
http://rapidshare.com/files/137934243/SAN11PUK.part6.rar

oooh, link PUK ya? buat RoTK XI japanese version, enak nih ada PUK (Power Up Kit) ntar farm-nya bisa diupgrade jd 3 farm di combine jd 1 (big)farm, begitu juga yg laen. Selain itu juga ada editornya jd bisa edit kota (spear,pikes,bow,horse,food,gold) karna kebetulan pernah maen yg versi RoTK XI Japan ver + PUK.

kalo bingung masalah text japan ada translate english patchnya koq disini:
http://kongming.net/11/english/

game yg bagus ini .... :top:

vhiznu
14-07-2009, 02:51 AM
yup...great game! :top:
jadi lebih aktif maennya,karena duel n debat nya itu!
yang seneng dynasty tactics pasti seneng banget maen ini....

nightingale2k1
15-07-2009, 09:01 AM
pake sunjian kalo yg rise of the heroes ... gw main dapat lubu tp waktu perang gw dikepung musuh n lubunya keabisan makanan T_T.... endingnya lubu mengundurkan diri wakakakakaka ...

diao chan nya cakep :D

BlackD
15-07-2009, 10:46 AM
seri ROTK emang keren banget tapi gw lebih suka yg 10 sih...
sayang ga ada di pc...:onion-72:

erha
15-07-2009, 01:46 PM
Romance of Three Kingdoms X ada di PC tp bahasa Jepang, english patchnya ada tp cuma buat menu aja. Kebetulan pernah maen di komputer RoTK X.
Tp memang mantap RoTK X soalnya bisa bikin karakter sendiri trus tinggal milih mo ikut warlord apa, ada quest nya juga, perangnya juga mirip Final Fantasy Tactic

Neopanda
17-07-2009, 11:20 AM
asli seru juga nih game... break alliance dengan cao cao an sun ce langsung di etek mulu.... alhasil sampai sekarang masih bisa nahan... gila asli bener2 pertarungan sengit 2 vs 1....

harus pakai cara licik keknya :p

buat yang belum main, kalo demen main RTS, nih game lumayan bagus an palagi buat orang2 yang penggemar cerita 3 kerajaan di dinasty han.. mantap.. moga2 keluar yang 12.. hihii

Heaven_Boy
17-07-2009, 04:09 PM
REPOST gan thread nya, ROTK XI udah pernah di upload sama bro KIM/UPDATE.coba cek di index.




OOoppss...ternyata ini hasil upload nya bro KIM. Jangan lupa kasih credit utk original uploader nya dong bos.

erha
25-07-2009, 07:32 PM
ya RoTK XI

Geekrulez
27-07-2009, 11:44 PM
Ayo..
Menunggu ROTK X.
Ada yang punya ?
Link..?

erha
27-07-2009, 11:50 PM
RoTK X kalo gak salah cuma keluar yang Jepang deh buat versi PC

gheega
28-07-2009, 12:01 AM
bos da yg punya guide bwt maen game ini ga?? coz gw maen "campaign" ga ngerti hrus ngapain. thanx sblmnua.

vf_5
28-07-2009, 07:28 AM
Ada mod nya ngk ya.. power pack nya ada yg untuk inggris ngk ya

erha
28-07-2009, 10:17 AM
RoTK X/XI versi PUK (Power Up Kit) rasanya hanya keluar untuk yang versi Jepang aja deh

vhiznu
28-07-2009, 08:14 PM
bos da yg punya guide bwt maen game ini ga?? coz gw maen "campaign" ga ngerti hrus ngapain. thanx sblmnua.

semua campaign tujuannya sama....ngalahin semua warlord....alias unifying china! :rokok:
sekedar saran....mending mainin dulu semua tutorialnya....baru cari faqs nya di gamefaqs :top:

BlackD
30-07-2009, 08:45 AM
iya mending maen tutorialnya dulu... bisa dapet jenderal2 keren juga...

ph34r
30-07-2009, 10:46 AM
jepang atau english?
dulu beli ternyata jepang, patch englishnya gak jelas lagi

vhiznu
30-07-2009, 09:39 PM
Official english! :top:

nightingale2k1
31-07-2009, 08:08 PM
text bahasa inggris ... suara tereak2nya pake bhs china hehehehe ...
(tereak2nya ga penting .. yg penting text inggris ..)

jarmen_kerll
22-08-2009, 04:56 PM
baru donload ne.......pernah maenin yang persi PS 2nya...gak sabar nyoba yang versi PC...

tetep liu bei and 5 jendral macan the best

jarmen_kerll
22-08-2009, 11:47 PM
gw maen yang ROTK IX di PC yang pake bahasa dewa....setelah 3 minggu meraba2 akhirnya gw bisa ngegamen ni game pake cao cao en liu bei

riverstar
23-08-2009, 12:27 AM
bedanya apa sama yang di ps2???

alvanime
23-08-2009, 02:42 AM
bedanya apa sama yang di ps2???

tidak ada bedanya, port dari PS2 ke PC

riverstar
23-08-2009, 02:58 AM
tidak ada bedanya, port dari PS2 ke PC

oo kirain ada fitur tambahan...

botay
01-09-2009, 12:15 PM
maaf klo mengecewakan pertanyaannya.
ini game udah ada trainernya blom??? kok susah bgt ni game... heran...

vhiznu
01-09-2009, 09:19 PM
Coba di search...or di request di thread yg bersangkutan....
ROTK XI emang lebih ke war nya sih....gak ke diplomasi nya....
mknya yg suka maen Dynasty Tactics pasti suka :top:

Geekrulez
03-09-2009, 11:11 PM
Gw ad ROTK X. Ntar gw upload...........................ASALKAN cariin gw PATCH english PUK-nya yang full story bukan menu. (Selain di Kongming.net)

dixy
04-09-2009, 01:12 PM
ayo yang udah dapet tolong dikasih tau
sepertinya ROTK X lbh menarik dan pengen gw cobain

chaox
07-09-2009, 04:31 PM
ROTK yg dishare dihalaman depan bahasanya udah inggris blum?

males jg klo cape2 download pas dimainin malah bahasa dewa :(

alvanime
07-09-2009, 06:24 PM
ROTK yg dishare dihalaman depan bahasanya udah inggris blum?

males jg klo cape2 download pas dimainin malah bahasa dewa :(

Sudah bahasa inggris.
Semua game di forum Games ini sudah pasti default bahasa inggris.
Jadi tidak perlu tanya lagi bahasa inggris atao masih bahasa dewa, kecuali oleh TS dijelaskan masih pake bahasa dewa di page 1

chaox
09-09-2009, 05:40 PM
bedanya apa sama yang di ps2???

gw baru nyoba, review :

- grafik lebih bagus di PC, support wide screen.
- gameplay lebih mudah drpd PS2, krn menggunakan mouse.

s_omeone4us
09-09-2009, 07:47 PM
arggghh susah maen game ini, mati mulu

Excel999
10-09-2009, 07:46 PM
cara supaya dapat officer yang banyak gimana?

alvanime
10-09-2009, 08:40 PM
cara supaya dapat officer yang banyak gimana?

Search atao nyerang daerah laen yg banyak officer-nya dan usahakan officer2nya ditangkap semua, pasti banyak dech officer2-nya

chaox
11-09-2009, 11:23 PM
Search atao nyerang daerah laen yg banyak officer-nya dan usahakan officer2nya ditangkap semua, pasti banyak dech officer2-nya

setujuh... paling cepet nyerang base pusatnya musuh. biasa dpt officer banyak

vhiznu
15-09-2009, 09:41 PM
Yup....di ROTK, terutama yang XI ini... expansi adalah segalanya!
bisa dapet tambahan resource,speciality dari tiap daerah yang berbeda bisa bikin kita lebih murah untuk senjata tertentu...n juga daerah baru untuk target search baru....
pastikan klo ada officer nganggur disuruh search aja...lumayan...siapa tau dapet rekrutan or at least...uang! :haha:
klo mau cepet...ya bikin aja officer baru...masukin deh ke force yang mau dimainin! :top:

Saladinxc
18-09-2009, 04:45 AM
Bahasanya gimana.. dah bahasa inggris ga.. perasaan kemaren beli di bajakan masih bahasa sononya... waaah. runyam..

barusan baca katanya udah bahasa inggris ya..
tapi yang dulu juga install bahasa inggrisnya cuma cukup buat maen doang.. gimana dengan jalan ceritanya .. udah bahasa inggris belum.. masa yang bahasa inggris cuma button button tertentu aja..

cybearn
18-09-2009, 05:53 AM
wih keren nih game, dulu maen ampek ga tidur, mainin liu bei susah banget, baru beberapa turn udah diserang sama cao cao :ngambek: harus kabur dulu..

dafung
18-09-2009, 08:30 AM
bagus ini game..seru
save2 an gw ilang waktu udah kuasai 1/2 wilayah :sebel:

easy_company
23-09-2009, 03:07 AM
butuh waktu lama nih game klo mo dikelarin...
gw akhirnya keburu bosen.....jadi maen dynasty warrior 6 aj deh...:lol:

chaox
23-09-2009, 11:34 PM
Bahasanya gimana.. dah bahasa inggris ga.. perasaan kemaren beli di bajakan masih bahasa sononya... waaah. runyam..

barusan baca katanya udah bahasa inggris ya..
tapi yang dulu juga install bahasa inggrisnya cuma cukup buat maen doang.. gimana dengan jalan ceritanya .. udah bahasa inggris belum.. masa yang bahasa inggris cuma button button tertentu aja..

yg dishare di hal.1 udah bahasa inggris koq :)

ada yg punya trainernya ngak yha?

kepengen bikin office yg bisa skill magic hehe..

Geekrulez
24-09-2009, 05:52 AM
Edit aja pakai Hex editor. Banyak kok programnya.

ca55ano
11-10-2009, 11:22 PM
butuh waktu lama nih game klo mo dikelarin...
gw akhirnya keburu bosen.....jadi maen dynasty warrior 6 aj deh...:lol:

emg game ini emg lama maennya, kan nguasain 1 cina. tp kalo gw sih senengnya kalo ud ngumpulin jendral2 hebat, ditambah ahli strategi macem sima yi atau zhuge liang. mantab

crosse
21-01-2010, 10:02 AM
kk mau tanya dong, klo di versi PC ini ga bisa ya ngambil item yg dimiliki sama officernya?:sebel:

klo di versi2 sbelumnya kan bisa? saya mau ngambil red hare kok ga ada di menu ya:patahhati:

deleter
26-01-2010, 11:53 AM
Ada yang punya Romance of the Three Kingdom IX yang PC gak?
Kalo gak ada yang PS2 juga boleh, upload please !!
Terus bahasanya Inggris gak??

luthfinurzaman
26-01-2010, 07:38 PM
kk mau tanya dong, klo di versi PC ini ga bisa ya ngambil item yg dimiliki sama officernya?:sebel:

klo di versi2 sbelumnya kan bisa? saya mau ngambil red hare kok ga ada di menu ya:patahhati:

Bisa kok cuma gag bisa langsung ada, OFFICER yang punya item ini mesti kita capture n jadi anak buah kita atau kita bunuh..... Pasti deh kita dapet itemnya.

Ane juga waktu itu ngerekrut Cao-Cao trus gw dapet deh item2 yg dipunya doi... :piss:

dibu
27-01-2010, 02:45 AM
Gila betul neh game...bikin adiktif banget...sampe2 wiken gw habis cuma buat maenin neh game...
gw baru bisa nguasai 1/4...susah mana ada officer yang jadi penghianat pindah ke musuh
yang bikin bete tuh kalo officer dikasih istana eh malah berkhianat...

eh bisa diedit ya skill oficernya?
mau donk kalo ada yang punya?

otelier
27-01-2010, 11:10 AM
gameplaynya sama kaya dinasty warrior kek git gag...???:???:

luthfinurzaman
27-01-2010, 12:11 PM
gameplaynya sama kaya dinasty warrior kek git gag...???:???:

Kalo ngeliat dari temanya sih sama (sama2 ngambil sejarah Cina Dinasti HAN)
Tapi kalo Gameplay yah jelas Bedalah Dynasty Warrioh tuh versi Gebuk2an n Action..... kalo ini lebih ke strategi bro.....

otelier
27-01-2010, 12:24 PM
Kalo ngeliat dari temanya sih sama (sama2 ngambil sejarah Cina Dinasti HAN)
Tapi kalo Gameplay yah jelas Bedalah Dynasty Warrioh tuh versi Gebuk2an n Action..... kalo ini lebih ke strategi bro.....

owh,,,qraent game gebuk"an kaya dinasty gitu..,:hahai:


mungkin menurut bro luthfinurzaman kek empire earth gitu:boong:

luthfinurzaman
27-01-2010, 12:34 PM
owh,,,qraent game gebuk"an kaya dinasty gitu..,:hahai:


mungkin menurut bro luthfinurzaman kek empire earth gitu:boong:

Ummm disini gag ada bikin2 bangunan bro....
Ada unsur tacticnya, Diplomasi, maintenance Wilayahnya.....

Coba mainin aja Bro Seru kok kalo dah biasa.... :piss:

Kalo gw sih udah ngikutin game ini dari Seri ke 6, waktu jaman PS1 :hahai:

welehh
28-01-2010, 01:09 AM
ini sys req nya ga salah y? ko tpt gw msh brat ye?

vga 256 nvdia pro amd x2 245 2gb ram

linkinmaniac
28-01-2010, 03:55 AM
susah dan bosen mampus maenin game ini :hulk:

padahal ini game seru detected lho..

tapi lama banget..keburu bosen..:piss:

juliusdj
28-01-2010, 08:39 PM
wajib dimaenin nih gamenya,
manteb banget kalo pake cavalry level s...:lol:

dizza
28-01-2010, 08:54 PM
cara pake Technique Points (TP) gimana ya? Mau upgrade drill spears dkk. nga bisa swt.. -_-

date masamune
29-01-2010, 12:21 AM
tp didapet pas selesai membangun farm dll,war,rebut castle musuh....nuggu RTK 12 n kpn kluar y :haha:
yg n dah bosen tamat rs... hehhehehe.....
kl pengen off nya ngak berkhianat loyality harus 100 bayar aja gajinya trs smp dpt loyality 100..

vhiznu
29-01-2010, 12:31 AM
TP dipake research....ada kok di menu castle nya....
cmn lumayan mahal sih...n jangan lupa plih officer yg tepat...untuk mempercept proses research! :top:
ah masa ini game berat? coba dikurangi aja graphicnya...

btw saia main game ini di athlonXp 1,5Ghz , ram 512 ddr, vga ati radeon 9200! :haha:

asarakapa
29-01-2010, 09:39 AM
wah dak ngerti aq cara maenin gamenya ?????

luthfinurzaman
29-01-2010, 10:55 AM
wah dak ngerti aq cara maenin gamenya ?????

Kalo baru pertama kali main disaranin ngikutin Tutorial dulu....

trus di coba berulang2 pasti bisa deh.....

senorsmith
29-01-2010, 01:52 PM
mo tanya dong kk.. ini masih versi yg inggrisnya patch ya? yg masih gabung2 sm bhs dewa?
klo officer editan soale namnya masih ttp pake bhs dewa gak bisa pake huruf latin..

tus klo kita mau nambahin face pack bisa gak ya kyk fm gt?
soale di menu kita mau edit officer, pas pilih face masih ad spare khusus yg kosong.. n di folder koei-nya yg di my documents: dia lgsg bikin folder otomatis utk Face Prsn..

mungkin kk2 disini ad yg berpengalaman... :xiexie:

reki_to_yuri
29-01-2010, 01:56 PM
tips buat yg make Shu kingdom (liu bei) : klo lagi nyerang, pake zhuge liang ama ma su.. soalnya zhuge liang punya divine potency (skill 100% kena), jadi asal musuhnya ga punya skill kebal, mau di pertub ato mislead bakalan kena terus, n si ma su punya skill yg bikin mp nya cuman kepake 1 jadi bisa dipake terus2an.. ini kombo favorit gw, kombi utama yg bikin gw tamat maen rtk 11 di versi ps2 ..^^

senorsmith
29-01-2010, 02:01 PM
tips buat yg make Shu kingdom (liu bei) : klo lagi nyerang, pake zhuge liang ama ma su.. soalnya zhuge liang punya divine potency (skill 100% kena), jadi asal musuhnya ga punya skill kebal, mau di pertub ato mislead bakalan kena terus, n si ma su punya skill yg bikin mp nya cuman kepake 1 jadi bisa dipake terus2an.. ini kombo favorit gw, kombi utama yg bikin gw tamat maen rtk 11 di versi ps2 ..^^

kalo ditambahin skillnya zhang jiao yg heavens... bukan cm bs angusin musuh tapi bisa angusin benteng berkali2... :haha:

tp plg enak main ROTK itu nyerang musuh yg pasukannya banyak, pake pasukan2 kecil dibagi perkelompok 3000-5000an.. tp per kelompok hrs ad 3 org yg gabungan skillnya mantab2.. ad yg def, att, plot, n ram...

tantangannya mantab rek...

reki_to_yuri
31-01-2010, 12:09 PM
kalo ditambahin skillnya zhang jiao yg heavens... bukan cm bs angusin musuh tapi bisa angusin benteng berkali2... :haha:

tp plg enak main ROTK itu nyerang musuh yg pasukannya banyak, pake pasukan2 kecil dibagi perkelompok 3000-5000an.. tp per kelompok hrs ad 3 org yg gabungan skillnya mantab2.. ad yg def, att, plot, n ram...

tantangannya mantab rek...


hahahahah.. bener itu... cuman klo mau pake yg skill nya macem2 mesti maen di scenario rise of hero, ato ditangkp dulu musuhnya, soalnya kan kbanyakan udah kebagi-bagi officernya..

meech
31-01-2010, 02:35 PM
tips buat yg make Shu kingdom (liu bei) : klo lagi nyerang, pake zhuge liang ama ma su.. soalnya zhuge liang punya divine potency (skill 100% kena), jadi asal musuhnya ga punya skill kebal, mau di pertub ato mislead bakalan kena terus, n si ma su punya skill yg bikin mp nya cuman kepake 1 jadi bisa dipake terus2an.. ini kombo favorit gw, kombi utama yg bikin gw tamat maen rtk 11 di versi ps2 ..^^
tambah pang tong (chain reaction) lebih bagus

urusan castle kan banyak siege weapons :hehe:

senorsmith
31-01-2010, 08:10 PM
^
^
siege weapons kalo udah pake katapult level terakhir udah sing ada lawan... :haha:

apalagi buat ancurin dok.. cm prlu 3 kali tipuk katapult yg pake 3 batu dari kapal dok nya juga udah ancur...
kalo mau pake yg skill macem2 kan bisa create officer..sayang piku2 sm namanya gak bisa di edit kalo bisa kan seru..
bisa ad nobunaga di kota Ye.. :hehe:
ROTKnya bisa jadi gabungan dynasty n samurai warrior versi strategi... :haha:

fch
31-01-2010, 09:03 PM
ga ada mod nya yah??? terlalu simple, gak kaya rotk 3 atau 4 yg lebih ruwet menurut sy loh...

vincent11ab
16-02-2010, 11:56 PM
keren nih, saya jadi ketagihan ROTK gara gara maen Legend of Cao Cao (game jadul taun 98)

hamzahkrn4
07-03-2010, 07:20 PM
keren nih, saya jadi ketagihan ROTK gara gara maen Legend of Cao Cao (game jadul taun 98)

hahahha

sama gan saya juga lagi maenin game itu

tinggal satu battle lagi baru tamat

game yang ini udah nyoba belum gan ??

game playnya sama gak kayak legend of caocao ?

kayak catur" gt gerakinnya ?

nmlsslbrty
14-03-2010, 04:18 PM
bro ada yg bisa bantu ga? gw baru ngulang lg maen ROTK XI di win 7, tapi semua FMV ga bisa nongol..
padahal dulu pas main di XP bisa nongol...
apa perlu install semacam codec tmbahan?ato gmana?help me please...
ga seru klo ga bs liat FMV, ga afdol :hot:

edwinkyr
14-03-2010, 04:22 PM
^
coba install klite klo ga sala waktu itu install di win 7 ada fmv nya
gara2 ga ngerti cara maennya jd aku delete :)

7304030
09-04-2010, 01:11 PM
bos mau tanya dong (maap kalo udah yg tanya sebelumnya, belum sempet ngecek2 semua postingan)
kalo mau ngedapetin rare skill di RTK XI ini gimana ya?
g cek di gamefaqs ada 2...
ada yg nulisnya disuruh namatin new game (bebas force nya yg mana) under 10 years... ( yg ini udah g coba gabisa, g maen pake yellow turban, g kill officer2 yg ketangkep biar cepet) udah tamat under 10 years tetep ga ngebuka...
ada yg nulis harus ngebuka semua event...

ada yg tau list2 + cara ngebuka event2nya ga?:nangis: penasaran apa aja...

Lionh34rt
16-04-2010, 09:35 AM
kk kok gw dah instal trus pas mo maen kok nongol tulisan Please insert the correct DVD ROM, select Ok and restart application, kurang apa nih kk :pusing:

kie_okie
29-06-2010, 02:30 AM
mw tanya kk yang upload ini kenapa ya ? kok waktu mw nginstall gw klik install ga keluar apa apa ? ? mohon pencerahan

winner4016
29-06-2010, 04:06 AM
kk kok gw dah instal trus pas mo maen kok nongol tulisan Please insert the correct DVD ROM, select Ok and restart application, kurang apa nih kk :pusing:

cracknya dicari dong. ada kok di dalamnya

@kie, udah pake ultra iso atau alcohol? atau VGA bermasalah?

kie_okie
29-06-2010, 09:12 AM
@atas ud pake daimon... cuma keluar autorunnya doang di klik install ga muncul apa apa

oil99
30-06-2010, 05:34 PM
Ada yang punya PUK-nya ngak ? kalau ada tolong di upload donk. Yang di mediafire sama rapid sudah di delete :(

personalme
01-07-2010, 03:48 AM
bos mau tanya dong (maap kalo udah yg tanya sebelumnya, belum sempet ngecek2 semua postingan)
kalo mau ngedapetin rare skill di RTK XI ini gimana ya?
g cek di gamefaqs ada 2...
ada yg nulisnya disuruh namatin new game (bebas force nya yg mana) under 10 years... ( yg ini udah g coba gabisa, g maen pake yellow turban, g kill officer2 yg ketangkep biar cepet) udah tamat under 10 years tetep ga ngebuka...
ada yg nulis harus ngebuka semua event...

ada yg tau list2 + cara ngebuka event2nya ga?:nangis: penasaran apa aja...

Rare skill itu bukannya cuma officer2 tertentu aja ya? Kayak Zhang Bao bisa ngeluarin petir. Ada juga yang lain bisa make Dark Sorcery tapi lupa sapa aja namanya. Pernah kok gw pake. Ga harus namatin 10 years. Coba cari di forum tetangga. Ada tuh yang bikin list event2nya sampe lengkap.

Sanhuang99
02-07-2010, 01:11 PM
pengen cube ................

ijin dunglop ya .. kk
tq

SuGe
12-07-2010, 12:49 PM
thx for uploading, keep up :D

jimpur
23-07-2010, 06:09 PM
bos,,ada yg punya installer ROTK X ga??

shiningjade
24-07-2010, 11:19 PM
gw kalo maen yang pertama2 cari officer dengan ability CAPTURE buat nangkep semua officer yang kalah. setelah itu gw nangkep yang punya status seperti TAX buat nambah penghasilan. aman deh... wkwkkw

skitch
01-08-2010, 03:00 AM
bos,,ada yg punya installer ROTK X ga??

iya gw juga lagi nyari nih :(

vishnu91
03-08-2010, 11:59 PM
broo.. uda wa donlod, tested and it is working.. 100% flawless game... nice job!!

iiooo
04-08-2010, 12:15 AM
gw kalo maen yang pertama2 cari officer dengan ability CAPTURE buat nangkep semua officer yang kalah. setelah itu gw nangkep yang punya status seperti TAX buat nambah penghasilan. aman deh... wkwkkw

hehhehe ini mirip ama cara gwa maen neeh >.<

eferes
04-08-2010, 03:01 PM
hadoooh...pusing ane maenin game nya ...susah bener ya Xp

vukzzz
04-08-2010, 04:33 PM
kk kok gw dah instal trus pas mo maen kok nongol tulisan Please insert the correct DVD ROM, select Ok and restart application, kurang apa nih kk :pusing:

uda di crack blm bos? kl blm, coba cari crack na dl copas...

vukzzz
04-08-2010, 04:39 PM
ROTK XI mah gampang banget maennya... :)) yg jelas, jendral2 yg kurang terkenal jg bs jadi kuat kl dilatih skill na tuh bs jadi mantep jg...

dulu gw maen ROTK X tu bhs jepang... ROTK XI versi jepang/mandarin jg da lupa... game unique, coba d nongolin 4 suku tunggal, ajeb2 lawannya, wakakak... maen ni game perlu perhitungan, ga bs asal2an, yg pasti...... jendral mana yg harus di dapatkan da harus tau dl, n pembangunan farm dll mesti pas, biar gampang def na :D

vrats
02-09-2010, 10:36 AM
koq gw masukin passwordnya error mulu yah??

fazacaa
02-09-2010, 03:37 PM
kk ada yg tau crack nya d mana?
tiap kali mao maen dia minta cd terus
........................

sry2 gk teliti cracknya d dalem iso nya
heheheh

fch
02-09-2010, 05:10 PM
bro mo rotk XI eng uda ada mod/puk nya?????

bulluk
03-09-2010, 12:37 AM
bro mo rotk XI eng uda ada mod/puk nya?????


coba cari di www.moddb.com (kalo gak salah,lupa" ingat)
cuman setau gw,yg ada mod language aja
kalo mod yg laen hehehehehe kurang tau jg....

Nordi
05-09-2010, 01:06 AM
ROTK XI mah gampang banget maennya... :)) yg jelas, jendral2 yg kurang terkenal jg bs jadi kuat kl dilatih skill na tuh bs jadi mantep jg...

dulu gw maen ROTK X tu bhs jepang... ROTK XI versi jepang/mandarin jg da lupa... game unique, coba d nongolin 4 suku tunggal, ajeb2 lawannya, wakakak... maen ni game perlu perhitungan, ga bs asal2an, yg pasti...... jendral mana yg harus di dapatkan da harus tau dl, n pembangunan farm dll mesti pas, biar gampang def na :D

Tips & Tricks dong...:sembah:
Gw dari dulu suka seri nya Romance Three Kingdom. Gw klo maen hobi pake Lu Bu & jadi tetangganya Cao2. Yg seri XI ini kan ada perubahan system permainan, gw baru belajar mengenali eh uda di hajar sama Cao2 :tega:
Ga lupa buat yg upload Thx ya :cinta:

Hma22
05-09-2010, 05:54 PM
Bro gw udah download semua partnya, terus keluar yang kayak gini pas mo extract:

http://i609.photobucket.com/albums/tt174/ALEX_Ryugami/1Error.png

Gw pencet OK tetep aja itu keluar lagi, pas gw cancel 2x baru keluar ke bagian normalnya:

http://i609.photobucket.com/albums/tt174/ALEX_Ryugami/2Error.png

Pas gw klik folder, keluar lagi messagenya :panda: dan gw cancel 1x baru bisa

Gw coba extract, keluar lagi messagenya :panda: dan gw cancel lagi:

http://i609.photobucket.com/albums/tt174/ALEX_Ryugami/3error.png

Seperempat jalan extract, keluar lagi messagenya, begitu gw cancel malah exit programnya :(( :

http://i609.photobucket.com/albums/tt174/ALEX_Ryugami/4Error.png

Udah cape2 download malah begini, gw harus gimana ya??

graycloudy
05-09-2010, 06:27 PM
ada yg tau rtok 12 kapan keluarnya gak...?

fhial07
08-09-2010, 01:24 PM
q jg bgtu....

mlahan ktx passx slah....

Samanoshuke
18-09-2010, 06:36 PM
Ada yang punya RTK IX/RTK X g?

shucia
23-09-2010, 02:35 AM
ada yg punya ROTK 11 versi jepang atau china? dengan Power up kit tentunya.

SmilefortheLife
29-10-2010, 06:25 AM
Sekedar Info:
Buat yg pas main movienya ga keluar [Terutama yg pake 7] ini ada caranya [Gw nemu di forum sebelah, thx to bro berwin]…


Originally Posted by berwin

Cari file RTKXI.exe di folder instalasi, terus pilih properties, terus centang "disable desktop Composition".

Kalo masih gak bisa juga centang juga "Disable display setting on high DPI scaling".

Kalo masih gak bisa juga.....

Sorry gak bisa membantu lebih.

tabib
29-10-2010, 08:23 AM
Ini kan upload-an nya bro KIM/Update.

Klo bukan upload-annya sendiri dikasih credit to siapa gitu yang upload, ntar dikira upload-annya sendiri lagi :hammer:

maklum gan orang indonesia,, bisanya ngebajak punya orang

GOO
30-10-2010, 12:21 PM
klo udah instal sih gpp yg bikin bingung maennya kya gimanae bingung banget :swt:

lampungz
31-10-2010, 11:17 AM
maennya ikutin tutorial dolo gan.. disana dijelasin secara detail bagaimana bikin pasukan... sumber gold ama food....

ntar kalo udah slesain semua tutorial maka dibuka unlock officer buat kita maen di newgamenya

Samanoshuke
31-10-2010, 02:52 PM
yang mau cari map2 baru.
http://www.koei.com/community/index.php?topic=13888.0

Samanoshuke
31-10-2010, 04:45 PM
Map-map baru,
refreshing yang baru biar g :kenyang:
total 17 skenario baru
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

:grp::grp::grp:

cerberus13
05-11-2010, 05:07 PM
gw download part 1nya aja kok udah file not found ya?

Samanoshuke
05-11-2010, 10:23 PM
part 1 Bisa koq bro,coba ulangi lagi

justician
13-11-2010, 01:14 PM
Habis gw install kenapa gamenya nge-hang setelah loading,ya? mousenya diem di tempat dan task manger ga bisa kebuka,otomatis harus restart kompie.Padahal sysem requirementnya udah mencukupi... ada yang tau dimana salahnya?

ownage354
14-11-2010, 07:25 PM
Selesai juga download nih game..

pertama kali maen game ROTK..selain dinasty warrior
begitu main..langsung tutorial..langsung paham dah..ternyata gak serumit itu..cman taktiknya aja mikirnya kadang pusiang :D

Everybody should try!~

fch
14-11-2010, 09:38 PM
Sekedar Info:
Buat yg pas main movienya ga keluar [Terutama yg pake 7] ini ada caranya [Gw nemu di forum sebelah, thx to bro berwin]…


Originally Posted by berwin

Cari file RTKXI.exe di folder instalasi, terus pilih properties, terus centang "disable desktop Composition".

Kalo masih gak bisa juga centang juga "Disable display setting on high DPI scaling".

Kalo masih gak bisa juga.....

Sorry gak bisa membantu lebih.

taro di pek wan dong gan... biar nanti gampang nyarinya....ty

btw map baru uda ada yg main?????? minta ss dan reviewnya dong.............g

Samanoshuke
15-11-2010, 12:31 AM
Map Battle of Warriors
Lifespan = abadi
http://i1137.photobucket.com/albums/n510/Adnan_Samanoshuke/ROTTK/AddScenario.jpg
http://i1137.photobucket.com/albums/n510/Adnan_Samanoshuke/ROTTK/BattleofWarriors_1.jpg
http://i1137.photobucket.com/albums/n510/Adnan_Samanoshuke/ROTTK/BattleofWarriors_2.jpg

Bonus:boong:
http://i1137.photobucket.com/albums/n510/Adnan_Samanoshuke/ROTTK/Ultimatedefendofxuchang.jpg
Becanda
:maaf: kalo gambarnya kegedean:maaf:


http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=24826&page=15

nodame_chan
06-12-2010, 02:07 AM
tq gan :)
ane demen banget ma ni game..
dah tamat brp x juga kaga bosan2 maennya..
btw ada yang baru kaga yah?

Ruru2nd
19-12-2010, 03:18 PM
pake art of money biar gampang

DragonCaesar
19-12-2010, 03:28 PM
gamenya dtrategy gan...gx seru

mindis
19-12-2010, 04:43 PM
ada ROYK yang terbaru ga sih??

ServasiusTaurus
27-12-2010, 01:42 PM
bantu dong. .
wa baru selesai download dan instal pakai daimon tool
trus cracknya uda gw instal juga. .
tapi pasti main
pembukaan videonya gelap. . .
dan ga ada gambarya. .
pas opening ada keluar suara tapi ga da gambar. . .
dan anehnya pas gamenya uda masuk main main menu. . sama sekali ga ada suara. .
dan pas gw coba play gamenya. . .pun ga ada suara tolong dong bagi yang tau . . kasih wa saran. . . :maaf: thx ya

kurosaki14
31-01-2011, 10:32 AM
beh game mantap nih.. wa maenin dari awal 2008 ampe bulan lalu kompu diformat lupa diselamatin installannya.. trus wa cari dvd instalnya ilang ga tau kemana.. ternyata ada yang upload.. tq d.. ud semua warlods wa maenin paling susah pake yan baihu..

yansenchaos
31-01-2011, 10:44 AM
kupikir judul threadnya Romance of the Three Kingdoms isinya dari ROTK VI ampe XI versi PC, ternyata cuman XI T_T
ada yang punya ROTK X English gk?

Trus ada satu kelemahan di ROTk XI ni, kalo di ROTK VI dulu kita bisa nyusupin officer kita ke musuh, trus ntar waktu batte bisa kita suruh defect, nah di ROTK XI ni, option tu dihilangin, jadi overall menurut saya ROTK XI jauh lebih gampang dari ROTK VI

bayangin aja, di ROTK VI, mau rekrut satu officer aja susahnya minta ampun, di ROTK XI ni gampangnya yang minta ampun hehehee

hypertext
04-02-2011, 07:27 AM
buat yang make windows 7 dan mau maen game ini, di disable dulu desktop compositionnya di properties ROTKXI.exe nya...

kalo ga di disable videonya ngeblank soalnya...

ariefbud
05-02-2011, 05:47 PM
ada yang punya versi PUK + english patch?

artup
06-02-2011, 11:09 AM
oke mantap bisa juga dicoba

idwsgbener
07-02-2011, 09:52 AM
yang mau cari map2 baru.
http://www.koei.com/community/index.php?topic=13888.0

gan ini fan made ato resmi buatan KOEI??

DEmperor
07-02-2011, 01:44 PM
gw kira yang ke XII gan wkwk :D

ricook
28-02-2011, 05:57 PM
tolong bntu dong.. g dah install pka daemon n crackny juga dah g copy ke folder installannya, tpi kok pas mau maen ttep suruh msukin cd ya.. apa slah ngecopy crackny ya? ty ya kk

yonathanmp
02-03-2011, 11:20 AM
terakhir maen RTK 4 neh, ampe ngulang2 molo, mau maen RTK 7 ehh bahasanya cina...... nice game ampe dibuat 11 seri skrg.....

thylie
24-03-2011, 08:01 PM
kk sekalian... ada yang masih punya link ROTK XI ver japan + PUk nya gk ? yang bukan di rapidshare... kalo ada minta donk kk... thx ya

wheetz
27-03-2011, 11:58 PM
gila ini game paling rumit sepanjang sejarah RTOK....main dari jaman RTOK 4 sampe 11 cuma ini yang harus kerja keras....

harus pinter2 ploting sana sini n expansi..apalagi kalo ga buat officer,ckckc bisa langsung mati dikeroyok aliansi musuh..hahahaaa

unclezook
20-04-2011, 02:23 PM
gan maenin di netbook ane kuat ga ya?? specnya atom n450 1,66ghz, 1g ram, intel graphic 3150

law666
20-04-2011, 03:02 PM
gan maenin di netbook ane kuat ga ya?? specnya atom n450 1,66ghz, 1g ram, intel graphic 3150

kalo ROTK XI, bisa tapi fps nya kagak penuh. saran gue maen yang seri ke 10 aja.

Angealy
20-04-2011, 03:22 PM
gan ada link yang versi jepang nggak
link yg didepan dah nggak bisa

Angealy
20-04-2011, 03:28 PM
ada yang punya link download buat versi jepang nggak
link yang di depan dah nggak bisa

unclezook
21-04-2011, 12:54 PM
lapor..link di pejwan masi jalan:cihuy: dah diinstal tapi keluar failed to initiate directx??? ada pencerahan??:panik::sebel:

senyansenyansen
21-04-2011, 04:54 PM
ini ROTKnya uda full inggris kan?? gw dr kmrn download yg versi bahasa dewa smua XD

No_Name_
22-04-2011, 04:00 AM
Map-map baru,
refreshing yang baru biar g :kenyang:
total 17 skenario baru
:idws:
*** hidden content ***

:grp::grp::grp:

Mantap gan
koq bisa buat map baru itu gimana ya?

fierzyad
22-04-2011, 06:14 AM
lapor..link di pejwan masi jalan:cihuy: dah diinstal tapi keluar failed to initiate directx??? ada pencerahan??:panik::sebel:

coba update directx nya dulu...

Angealy
23-04-2011, 09:46 AM
lapor..link di pejwan masi jalan:cihuy: dah diinstal tapi keluar failed to initiate directx??? ada pencerahan??:panik::sebel:

yang rapidshare dah nggak isa

unclezook
25-04-2011, 08:11 AM
coba update directx nya dulu...

udah gw coba bro...tapi masi ga bisa juga....setelah gw konsultasi panjang lebar ama master google..ternyata tuh emang ROTK XI nih ga bisa dimaenin di resolusinya notebook (ane pake aspire one):panda:

tabib
25-04-2011, 10:06 AM
Ada yang punya RTK IX/RTK X g?

nugonugo
08-05-2011, 02:59 PM
aduh.... abis donlot dah diinstal, bingung cara maennya T_T
sumpah. g mudeng aku

sponx
09-05-2011, 04:37 PM
lho, ini disc image ya? untuk ps2? bkan untuk pc??

vincentrevival
17-05-2011, 04:45 PM
ini game asli suseh bener maennya, beda abis sama kalo maen yg katakanlah RTK II, IV atau VI. bnr2 susehnya bukan kepalang.

Bithalix
17-05-2011, 05:50 PM
go go KOEI, tapi mana Uncharted Waters....

nixnax
28-05-2011, 04:51 PM
kk setelah di buka ultra iso trus mau di install shield gak terjadi apa2...Wkt extract install.dll tiba2 kotal install wizard menghilang. Bs dibantu kk2 sekalian? Saya pake vista...Thank you...

vladamir
02-06-2011, 09:15 PM
@^ ^

coba pake daemon tools (di mbah google halaman kedua buat cracknya)
nanti mount lalu run, install
terus.. download dulu Patch Cracknya ( tanya mbah google lagi )
copas ke folder RTKnya, replace

nanti waktu run gamenya layar nge-blank, enter wae

ita89
02-06-2011, 11:06 PM
ini ROTKIX brp giga yah?

law666
05-06-2011, 12:18 PM
ini ROTKIX brp giga yah?

RTK IX + PUK = hampir 1,5 giga. RTK X + PUK = 1,43 giga RTK XI + PUK = 1,83 gb.

kalo nggak pake PUK ya kurangin aja 400 mb, kecuali RTK XI (500 mb)

BlueShiva
17-06-2011, 08:25 AM
gan movie ane kok gak muncul ya? padahal udah ikuti cara yang dikasi di page 16... ada yang punya solusinya?

vukzzz
17-06-2011, 11:22 AM
ini ROTK+PUK setau ane cm ada di bahasa jepang ya? mod bahasa juga ga ada yang full inggris, biasanya cm command2nya doank yg jadi inggris utk memudahkan... dulu pas pertama klr da prnh maen sih, skrg mau cari link yg masi idup susah nian, ada yg pny?

Game gampang yg menyenangkan walau diulang berkali2 :)

e1miracle
17-06-2011, 01:40 PM
ini game asli suseh bener maennya, beda abis sama kalo maen yg katakanlah RTK II, IV atau VI. bnr2 susehnya bukan kepalang.

Lah jauh lah bro kalo yang ke II-VI cuma peta2 doank dan gak banyak option, yang ini banyak banget otion menunya. tapi emang sih maennya butuh kesabaran, coba2 gitu. tapi kalo udah biasa enak juga, bisa betah berjam2 di depan kompi, =P

Rif95
20-06-2011, 11:27 PM
kk saya dah extract hasilnya kok ISO ya??
bkanya pke apa ya??
msih newbie....sorry klo repost

bakaleader
20-06-2011, 11:49 PM
kk saya dah extract hasilnya kok ISO ya??
bkanya pke apa ya??
msih newbie....sorry klo repost
dimount pke daemon tool, coba donlot dr sini http://www.daemon-tools.cc/eng/downloads donlotnya yg daemon tools lite (yg free)

Rif95
21-06-2011, 12:00 AM
dimount pke daemon tool, coba donlot dr sini http://www.daemon-tools.cc/eng/downloads donlotnya yg daemon tools lite (yg free)

mksih kk sdah bsa.....

Bsa mnta tlong gak??
udah nyari cracknya tpi pada eror smua...bsa mnta link bwat crack-nya yg msh bsa di download??

bakaleader
21-06-2011, 05:54 AM
mksih kk sdah bsa.....

Bsa mnta tlong gak??
udah nyari cracknya tpi pada eror smua...bsa mnta link bwat crack-nya yg msh bsa di download??
coba cari" disini http://gamecopyworld.com/

yohansety
07-07-2011, 01:02 AM
Kalo minat yang RIP
part 1: http://www.mediafire.com/download.php?wzzjmqnzmgm
part 2: http://www.mediafire.com/download.php?yzdoyynnmnh
part 3: http://www.mediafire.com/download.php?g0okjmmuzem

Password:
R.T-KXI.M.Vizas

all the thanks goes to the original uploader

histeria
09-07-2011, 01:23 PM
ada yg udah ngalamin crash ga waktu maen ini gim, di saya crash klo officer yg namanya "Deng" muncul, Deng Ai, Deng Xian, Deng Zi, sama 1 lagi Deng apa gitu saya lupa officer nya Yellow Turban, asli bt bgt, sempet nyari di Google buat nge fix nya tapi ga ada, buat ngeciriin nya liat di bendera pasukan klo officer Deng yg jd leader nya, benderanya laen sendiri, ga ada simbol huruf nya, buat tes coba di scenario Rise of Heros pilih soveregin Deng Ai, klo lagi drag map pas ada Deng lagi combat udah deh pasti aga lag lag trus langsung CTD. pokok nya klo nemu officer yg namanya Deng, recruit, klo ga bisa penggal aj, tangkep pake officer yg pny ability Capture

razrenvaith
09-07-2011, 06:05 PM
Kalo minat yang RIP
part 1: http://www.mediafire.com/download.php?wzzjmqnzmgm
part 2: http://www.mediafire.com/download.php?yzdoyynnmnh
part 3: http://www.mediafire.com/download.php?g0okjmmuzem

ini passwordnya apa ya?

yohansety
11-07-2011, 08:05 PM
ini passwordnya apa ya?

Sorry, bos. Kemarin lupa naruh.
Ini passwordnya, sudah gue taruh juga di posting gue sebelumnya.
Trims.

Password:
R.T-KXI.M.Vizas

robithnurielhaq
17-07-2011, 09:13 PM
tolong bntu dong.. g dah install pka daemon n crackny juga dah g copy ke folder installannya, tpi kok pas mau maen ttep suruh msukin cd ya.. apa slah ngecopy crackny ya? ty ya kk

coba pake anti blaxx. punya gw bisa

robithnurielhaq
17-07-2011, 09:15 PM
gan maenin di netbook ane kuat ga ya?? specnya atom n450 1,66ghz, 1g ram, intel graphic 3150

kuat. rtk 10 pasti kuat, rtk 11 juga kuat, gambarnya juga halus. tapi karena resolusinya minimum 1024x768, kalo mau maen pake ASTRAY dulu terus diset biar resolusi netbooknya bisa jadi segitu. ASTRAYnya google aja

robithnurielhaq
17-07-2011, 09:27 PM
udah gw coba bro...tapi masi ga bisa juga....setelah gw konsultasi panjang lebar ama master google..ternyata tuh emang ROTK XI nih ga bisa dimaenin di resolusinya notebook (ane pake aspire one):panda:

konsultasinya kurang panjang dan kurang lebar. coba pake ASTRAY soalnya gemnya mintanya resolusi 1024x768.

robithnurielhaq
17-07-2011, 09:29 PM
lapor..link di pejwan masi jalan:cihuy: dah diinstal tapi keluar failed to initiate directx??? ada pencerahan??:panik::sebel:

gemnya minta resolusi 1024x768 padahal netbooknya 1024x600. pake ASTRAY aja biar resolusinya bisa lebih besar.

beAZT
19-07-2011, 11:13 AM
ini bukannya udah game lama ya? kalo ga salah dulu gw perna punya yang versi belasan di atas ini deh

craigman
19-07-2011, 01:28 PM
ini buat PC kan bro?
sama yg kaya di PS2 dulu ya bro?
ga butuh emulator kan? sorry bro newbie, mohon pencerahan :peace:

robithnurielhaq
19-07-2011, 01:40 PM
ini bukannya udah game lama ya? kalo ga salah dulu gw perna punya yang versi belasan di atas ini deh

game taon 2008an kalo ga salah. tapi bwt seri rtk, ini yang paling baru

robithnurielhaq
19-07-2011, 01:42 PM
ini buat PC kan bro?
sama yg kaya di PS2 dulu ya bro?
ga butuh emulator kan? sorry bro newbie, mohon pencerahan :peace:

sama dengan yg ps2. ini bwt pc, ga bth emulator. speknya juga rendah baget. pake netbook intel atom aja kuwat

law666
19-07-2011, 06:14 PM
untuk RTK 10, netbook spek apapun bisa jalan. dulu pernah testing di EEEPC 900. speknya agak lupa tapi yang jelas procesor nya cuman 900mhz, ram 1gb, dan VGA onboard 32 mb.

tapi untuk RTK 11, sebenernya sih bisa. tapi FPS nya pasti lambat total, asli nggak nyaman banget dah. di sarankan pake VGA min 128mb, kalo bisa ambil merk kayak ATI atau NVIDIA kalo onboard.

craigman
20-07-2011, 09:14 PM
bro kok gw ga bisa maeninnya ya?
suruh insert cd-rom terus..harus di crack apa gimana nih?
mohon pencerahan bagi nubita :bingung:

udah ketemu dan bisa.. :peace:

oiya bro mau tanya..kalo ngelengkapin tutorial dan story mode dapet bonus2 content ga?
kaya skill tambahan segala macem?

ngawi
21-07-2011, 07:25 PM
bro kok gw ga bisa maeninnya ya?
suruh insert cd-rom terus..harus di crack apa gimana nih?
mohon pencerahan bagi nubita :bingung:

udah ketemu dan bisa.. :peace:

oiya bro mau tanya..kalo ngelengkapin tutorial dan story mode dapet bonus2 content ga?
kaya skill tambahan segala macem?

bisa.
kalo nyelesaiin game
dapet edit xp > 100
godly skill

kalo nyelesaiin tutor
dapet hidden officer (bahasa gaulnya gt )

nanya dunk yang didepan itu versi english apa jepangnya??
ane lagi cari versi jepang yg sanguoshi 2 + puk english + cracknya

ngawi
21-07-2011, 07:28 PM
Kalo minat yang RIP
part 1: http://www.mediafire.com/download.php?wzzjmqnzmgm
part 2: http://www.mediafire.com/download.php?yzdoyynnmnh
part 3: http://www.mediafire.com/download.php?g0okjmmuzem

Password:
R.T-KXI.M.Vizas

all the thanks goes to the original uploader
ini yang versi english apa japan?


ada yg udah ngalamin crash ga waktu maen ini gim, di saya crash klo officer yg namanya "Deng" muncul, Deng Ai, Deng Xian, Deng Zi, sama 1 lagi Deng apa gitu saya lupa officer nya Yellow Turban, asli bt bgt, sempet nyari di Google buat nge fix nya tapi ga ada, buat ngeciriin nya liat di bendera pasukan klo officer Deng yg jd leader nya, benderanya laen sendiri, ga ada simbol huruf nya, buat tes coba di scenario Rise of Heros pilih soveregin Deng Ai, klo lagi drag map pas ada Deng lagi combat udah deh pasti aga lag lag trus langsung CTD. pokok nya klo nemu officer yg namanya Deng, recruit, klo ga bisa penggal aj, tangkep pake officer yg pny ability Capture

:hero: belom pernah tuh ? sapa tau ada yg crash file nya cb di inul deh rtk nya

ngawi
21-07-2011, 07:59 PM
kk mau tanya dong, klo di versi PC ini ga bisa ya ngambil item yg dimiliki sama officernya?:sebel:

klo di versi2 sbelumnya kan bisa? saya mau ngambil red hare kok ga ada di menu ya:patahhati:
kombo 2 officer berskill plunder sama capture
nb:
plunder = skil buat nyuri item officer lawan
capture = tau lah yang buat dapetin officer

saran :
pake equipment pike aja yah walopun semua officer capture bisa tapi lebih enak pake pike trus tactic rake

yohansety
21-07-2011, 11:39 PM
ini yang versi english apa japan?

Versi english, bos.

ngawi
21-07-2011, 11:47 PM
Versi english, bos.
punya yg japan g bos:hahai:

easyvalen
12-08-2011, 06:33 PM
ada yang tahu ngak cara biar nih game bisa dimaenin di monitor yang 1024x600 ato maennya ngak di full screen:???:
btw nih game mantep banget:top:

Farhan047
03-09-2011, 07:20 AM
iya sih w juga sama knp ya?

Farhan047
03-09-2011, 07:23 AM
iya w juga begitu gimana yah?

Farhan047
03-09-2011, 07:42 AM
IYA w juga sama kayak gitu minta volume lain maksudnya apa ya?

sossli
03-09-2011, 07:56 AM
the titel is so wonderful
thanx

Duat
05-09-2011, 08:58 PM
cuma 1 kata MANTAABBB

Duat
05-09-2011, 10:19 PM
hmmmmm :bingung: udah kelar d donlot trus bisa d install tapi pas di teken play kok ada tulisan "FAILED TO CREATE 3D9 DEVICE" :bingung:
ada yang bisa bantu gak??pliiissss..

dragoonz
15-09-2011, 03:40 AM
wah ini game ps2 kan ya bro?

Cloroid
15-09-2011, 05:14 AM
ini mah game lama bangat udah gw maen ape tamat berapa kali tp gak bosan2

yg keren itu romance 10 kalau ada yg coba pasti tertarik

karena gw udah coba maen keren dah

tp ada masalahnya bugnya masih banyak dan blm full english

Clavinova
11-10-2011, 11:12 PM
Kalo minat yang RIP
part 1: http://www.mediafire.com/download.php?wzzjmqnzmgm
part 2: http://www.mediafire.com/download.php?yzdoyynnmnh
part 3: http://www.mediafire.com/download.php?g0okjmmuzem

Password:
R.T-KXI.M.Vizas

all the thanks goes to the original uploader

Kok di game nya ngak ada fitur Upgrade ?
Misal Market 1 di upgrade sampe lvl 3 .
Di TRK 11 yg kamu kasih ngak ada fitur upgrade .
Juga di Build nya kurang tuh , harusnya ada Officer House , Temple , dll .
Tp disana cuma ada bangunan dasarnya aja .
Knp tuh ?

vukzzz
12-10-2011, 02:46 PM
Kok di game nya ngak ada fitur Upgrade ?
Misal Market 1 di upgrade sampe lvl 3 .
Di TRK 11 yg kamu kasih ngak ada fitur upgrade .
Juga di Build nya kurang tuh , harusnya ada Officer House , Temple , dll .
Tp disana cuma ada bangunan dasarnya aja .
Knp tuh ?

Yang agan maen keknya uda ada PU, alias power up kit.. emang dr ROTK 10-11 ada PU na smua... bedanya juga signifikan, dengan AI yg lebi kurang sama oon na >_<

Tenuki
19-10-2011, 09:46 AM
Rare skill itu bukannya cuma officer2 tertentu aja ya? Kayak Zhang Bao bisa ngeluarin petir. Ada juga yang lain bisa make Dark Sorcery tapi lupa sapa aja namanya. Pernah kok gw pake. Ga harus namatin 10 years. Coba cari di forum tetangga. Ada tuh yang bikin list event2nya sampe lengkap.

mksdnya dapetin rare skill itu, si rare skill nya bisa kita pasangain ke character yg kita buat di menu setting... tiap selese-in satu game, kita dapet character tambahan sama fitur tambahan buat edit character kok... cuma gak bisa edit character yang udah ada...

Gw gak begitu suka yg sorcery dan dark magic (?) terlalu banyak pake Will... mending pake attack biasa atau tactic aja...^^

Yang paling lucu, kalo ada character cowok, punya ability siren....wkwkwkwk....gokil...!!! Siren bisa nambah kekuatan 50%-an kalo gak salah kalo lawan officer cowok...kkkk

Dejiko
19-10-2011, 09:59 AM
ngemeng" ROTK XII alias 12 da keluar belom yach

da bosen neh pengen update baru

ROTX XI heronya ada yang kurang di Cao Cao

kudasakit
19-10-2011, 11:53 AM
ngemeng" ROTK XII alias 12 da keluar belom yach

da bosen neh pengen update baru

ROTX XI heronya ada yang kurang di Cao Cao

Cao cao ada kok, sampe anak dan bininya juga ada di ROTK XI :iii:

Akidzuki
22-10-2011, 05:32 AM
Wrong pas.... Haduh...........

iklan_nusantara
28-10-2011, 03:20 PM
kk link yg part 3 di benerin dong :)
url not found teyuusss nih hehe

Dejiko
28-10-2011, 03:32 PM
Cao cao ada kok, sampe anak dan bininya juga ada di ROTK XI :iii:

ada yang kurang kok

zhange he yang general kurang
di ROTK V~X masi ada zhange he di XI malah ga ada officer strategis cao cao seharusnya lebih banyak int diatas rata-rata 70 kurang 20%
dan beberapa general sun kurang dari 3 ato 4 orang gitu han ze, sun qin dll

terus detail eventnya rada beda dan duel strategis kadang" ada error int 96 vs int 16 isa kalah 96 bisa gila gue maennya wkakawkkawk

llyod123
29-10-2011, 05:32 PM
permisi..

ada yang bisa reupload map rotk xi kayak yang dipost samanosuke?

rusak tuh linknya, storage error terus dari 1 minggu yang lalu..

xiexieee...



ada yang kurang kok

zhange he yang general kurang
di ROTK V~X masi ada zhange he di XI malah ga ada officer strategis cao cao seharusnya lebih banyak int diatas rata-rata 70 kurang 20%
dan beberapa general sun kurang dari 3 ato 4 orang gitu han ze, sun qin dll

terus detail eventnya rada beda dan duel strategis kadang" ada error int 96 vs int 16 isa kalah 96 bisa gila gue maennya wkakawkkawk

zhang he ada kok.. namanya zhang yue tapi..

bizly
14-11-2011, 11:45 AM
Ini game genreny apa sih..?
gak ada preview atai skrinsot nya..
@TS lengkapi dong threadnya..

Dejiko
16-11-2011, 10:32 AM
permisi..

ada yang bisa reupload map rotk xi kayak yang dipost samanosuke?

rusak tuh linknya, storage error terus dari 1 minggu yang lalu..

xiexieee...




zhang he ada kok.. namanya zhang yue tapi..

zhang yue apanya dari ROTK terdahulu emang da ada zhang yue dan dibedakan dengan zhang he

zhang yue umur seumuran yellow turban dan general he jin.

zhang he gue ceritain tuh office recuit dari xiahaodun sesudah dian wei dan xu chu diperoleh baru zhang he kalo dolo seh umur epic seumuran lebih mudah 2 umur dari zhang liao

office zhang he life span seperti dian wei pas dian wei keluar dia keluar pas dian wei da gugur dia juga gugur...

adhianto
18-11-2011, 07:27 PM
udah donlot semua, tapi wrong password? indowebster4ever kan yah?

law666
18-11-2011, 07:49 PM
zhang yue apanya dari ROTK terdahulu emang da ada zhang yue dan dibedakan dengan zhang he

zhang yue umur seumuran yellow turban dan general he jin.

zhang he gue ceritain tuh office recuit dari xiahaodun sesudah dian wei dan xu chu diperoleh baru zhang he kalo dolo seh umur epic seumuran lebih mudah 2 umur dari zhang liao

office zhang he life span seperti dian wei pas dian wei keluar dia keluar pas dian wei da gugur dia juga gugur...

zhang jue = zhang jiao, pendiri yellow turban :rokok:

dembay
15-12-2011, 01:11 AM
gan, link PUKnya ada yg punya gak? yang masih aktif? bahasa jepang gpp deh, tar ane kasih GRP klo bnsa kasih, thankx

histeria
15-12-2011, 01:52 AM
zhang yue apanya dari ROTK terdahulu emang da ada zhang yue dan dibedakan dengan zhang he

zhang yue umur seumuran yellow turban dan general he jin.

zhang he gue ceritain tuh office recuit dari xiahaodun sesudah dian wei dan xu chu diperoleh baru zhang he kalo dolo seh umur epic seumuran lebih mudah 2 umur dari zhang liao

office zhang he life span seperti dian wei pas dian wei keluar dia keluar pas dian wei da gugur dia juga gugur...
Zhange He mantan officer nya Han Fu sama Yuan Shao, yg ngalahin Ma Su di Jie Ting AD 228.
di ROTK ini KOEI ngeganti namanya jadi Zhang Yue, tau knp...

apikecil
15-12-2011, 11:48 AM
ada yang kurang kok

zhange he yang general kurang
di ROTK V~X masi ada zhange he di XI malah ga ada officer strategis cao cao seharusnya lebih banyak int diatas rata-rata 70 kurang 20%
dan beberapa general sun kurang dari 3 ato 4 orang gitu han ze, sun qin dll

terus detail eventnya rada beda dan duel strategis kadang" ada error int 96 vs int 16 isa kalah 96 bisa gila gue maennya wkakawkkawk

ada sob, namanya zhang yue tu. officer yg punya andil besar dalam menggagalkan shu northern campaign masa g ada, kan aneh. toh yg buat KOEI ini :D
bukan eror kali, kurang hoki. gw juga sering gitu kok pas debate
so far selama gw main ROTK XI dr thn 2008 seru2 aja kok :D

histeria
15-12-2011, 05:30 PM
Debate/Duel semua ga cuma tergantung dari stat doang, di debat characteristic nya ngaruh juga ky bold, timid, cool, reckless, simak baik2 turtorial tentang debat, ane pake Zhuge Liang INT 100 + Book item aj pernah kalah ko pas auto debat lawan Zhang Yi ato sapa gitu ane lupa INT nya cuma 70.

klo di duel, liat siapa yg di ajak duel, pny item ga dia, ada beberapa special char yg pny keunggulan di duel ky Lu Bu, Sun Ce, Ma Chao, (seinget ane itu yg bahaya klo di ajak duel) ada chance mereka bisa 1 hit kill officer kamu di duel pake panah, gw pernah ngalamin.

ada lagi special char, ky Cao Cao (Cao Cao LDR 90+ WAR 70+) equip Horse (lom learn drill horse) ane colok pake assault dari spear (Elite spear), secara Horse weak vs Spear, dmg nya masuk lebih kecil dari pada ane colok Zhao Yun LDR 90+ WAR 90+, ky nya Cao Cao pny special def sendiri, pokok nya alot bnr dah si Cao Cao.

Divine Fire nya Zhou Yu, bisa di bedain sama create char, Zhou Yu fire dmg bisa msk sampe 1200++ sedang kan Divine Fire create char yg pny all stat 100 cuma masuk 700-900 dmg.

Stat ga jadi tumpuan, jgn lupa ini game buatan jepang, tau sendiri klo jepang bikin formulasi DMG (pengalaman dari RPG2 japan)

vukzzz
16-12-2011, 09:54 AM
lol game gampang ini.. cuma lama di jalan2 doank.. soal debate, tinggal pandai2 mengatur timing n time yg dipake aje ama rage.. pake int cupu aja bs menang dr sima yi ~_~"

soal duel jg, bawa letnan yg ga usa terlalu kuat, yg ptg skill support na bagus aje, tggl di switch.. challenge combat itu pny art tersendiri :))

Dejiko
16-12-2011, 10:46 AM
intinya gue tunggu ROTK XII terbaru dah kalo isa ROTK XIII

super terbaru soal update skill hero yang berkurang dan skill dalam war map kurang mantep

kasogi
27-12-2011, 08:57 AM
http://i1137.photobucket.com/albums/n510/Adnan_Samanoshuke/untitled.jpg?t=1324949840

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Kerajaan yang pindah

Liu Bei = Jiang Ling >> Yong An
Yuan Shu = Lu Jiang >> Shou Chun
Sun Jian = Chai Sang >> Lu Jiang
Sima Yi = Lou Yang >> Xu Chang
Cao Cao = Xu Chang >> Lou Yang
Quangqiu Jian = Shou Chun >> Jiang Xia

Lifespan : ABADI

Ada officer baru diantaranya Zhang He
dan beberapa skill officer ada yang berubah


Map-map baru,
refreshing yang baru biar g :kenyang:
total 17 skenario baru
:idws:
*** hidden content ***

:grp::grp::grp:

thundebird
28-12-2011, 11:06 PM
http://i.imgur.com/u90S5.jpghttp://i.imgur.com/cl2AK.jpg

thundebird
28-12-2011, 11:12 PM
nih w ada screenshoot dari ROTK II
http://i.imgur.com/u90S5.jpghttp://i.imgur.com/3GAX1.jpghttp://i.imgur.com/cl2AK.jpghttp://i.imgur.com/erl3d.jpg
nih akan d rilis 2012

kasogi
31-12-2011, 02:54 AM
nih w ada screenshoot dari ROTK II
http://i.imgur.com/u90S5.jpghttp://i.imgur.com/3GAX1.jpghttp://i.imgur.com/cl2AK.jpghttp://i.imgur.com/erl3d.jpg
nih akan d rilis 2012

wew dah sabar menanti datangnya rtk 12 :ogmatabelo:
gameplaynya kayaknya seperti rtk yang ganjil
biasanya rtk genap gameplaynya 1 orang

ikyu828
31-12-2011, 03:02 AM
beneran tuh bakalan ada yg 12?
moga2 dikeluarin yg inggris lagi buat pc (rada pesimis sih)
berantemnnya jadi kaya rts gitu, mirip nobunaga yg iron triangle kali ya?
moga2 kalo bisa koei ngeluarin nobunaga versi inggris juga

Yeonkun
10-01-2012, 05:42 AM
Kak link yg didpn masih aktif ga?

semua link masih aktif BRO

saya sudah mencoba dan membuktikannya :top:

Hasega
10-01-2012, 07:42 AM
semua link masih aktif BRO

saya sudah mencoba dan membuktikannya :top:

Bro saya uda download truz saya mainin ga bisa tuch..
Muncul pringatan FAILED TO INITIATE DIRECTX
Gmn tuh?? Mhon pncerahannya :ogmatabelo:

mike_92
10-01-2012, 07:17 PM
cara bikin biar tampilannya ga full screen gmna ya?