PDA

View Full Version : Point blank



Pages : [1] 2 3 4 5 6 7

carlos_roy_fajarta
03-06-2009, 11:22 PM
Point Blank Indonesia
http://pb.gemscool.com/


http://img828.imageshack.us/img828/9982/pointblankonlinez.jpg




Point Blank is an online tactical first-person shooter developed by Zepetto, a South Korean company.

Point Blank is a fast paced online first-person shooter, which is very similar in terms of gameplay to Counter-Strike. In Point Blank, players join either the Free Rebels or CT-Force team (the Free Rebels is based on the Terrorists from Counter-Strike, while CT-Force is based on the Counter-Terrorists). Each team attempts to complete their mission objective and/or eliminate the opposing team. Each round starts with the two teams spawning simultaneously, usually at opposite ends of the map from each other.

A player can choose to play as one of four different default character models (Acid and Sharp Eyes for CT-Force and Aurochs and Tarantula for the Free Rebels). There are four purchasable deluxe character models: Fennec and Pit Viper for CT-Force or Cheshire and Shadow for the Free Rebels. Players are generally given a few seconds before the round begins or before the respawning to change the weapons and/or equipment.

Game points are awarded for winning a round, losing a round, killing an enemy, making a headshot, and killing other team's players in a row, etc.


There are 5 game modes and (currently) 24 maps. There are more than two modes available for some maps.

Deathmatch:
This can be played one of two ways. 1) The round lasts until a set number of characters on one side are killed. The team that reaches the total number of kills first wins. 2) The round lasts until a set time limit runs out. The team with the most kills when the round ends is the winner.
Dead characters are respawned until the round ends.

Bomb Mission:
Red Team must try to either emplace and detonate a bomb in a designated area or kill all the Blue Team defenders. Blue Team must defend the objective, intercept all Red Team bombers, and/or defuse the emplaced bomb. Dead characters do not get respawned for the duration of the round.

Destroy:
One team must destroy the target objective in the enemy’s area while defending or protecting their target objective. If neither objective is destroyed before the time limit is up, the team that scored the most damage on their opponent's objective wins. Dead characters are respawned until the round ends.

Eliminate:
Annihilate the opposing team. Dead characters do not get respawned for the duration of the round.

AI Challenge:
A practice mode in which 1-4 players of one faction fend off 1-8 “Artificial Intelligence”-run "bot" characters of the opposing faction. The AI's difficulty can be set from 1 (easy) to 10 (impossible). Dead characters do not get respawned for the duration of the round. Since it is for practice, Kills and Deaths scored in this mode do not count towards a player's career Kill/Death totals.



Link IDWS:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.





http://s05.flagcounter.com/count/XuMx/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCCCC/columns_8/maxflags_100/viewers_0/labels_1/pageviews_1/flags_1/ (http://s05.flagcounter.com/more/XuMx)

de3p
03-06-2009, 11:38 PM
wa dah main seh...
mirip2 cs ama cod4...

zagazz
04-06-2009, 06:35 AM
bgus g . ?!

de3p
04-06-2009, 09:32 AM
ya modelnya kaya cs lah...
ada 3 modenya kalo gak salah...
mode standard tero masang bom.. ct jinakin bom...
mode domination.. kalo gak salah :D... pokoknya misinya membunuh musuh sampe batas point tertentu.. mati bisa raspawan dalam beberapa detik...
terus mode banyak2an bunuh musuh ai...

n gak pake beli2an senjata... bisa langsung milih diawal... max player 16..

rasanya ada 1 mode lagi deh.. tapi lupa :D

CMIIW

hendra1304
04-06-2009, 03:01 PM
Mode Elimination namanya jadi dihitung per-ronde, hampir sama kayak Bomb Mission cuman lebih ke habisin musuh kita.

Trus kalo menurutku nih game keren soalnya meskipun level kita dah tinggi tetep gak ada kelebihan apa2 dibandingin yang baru maen.

Coba COD kalo dah level 55 tuh mana bisa dibunuh kalo gak rame2

ztra
05-06-2009, 07:34 AM
wah, ada punya link dwld ny ga..? ^^

de3p
05-06-2009, 01:05 PM
langsung download aja di web resminya http://pb.gemscool.com/
jangan lupa register juga akun kamu.....

peyek
06-06-2009, 03:19 AM
seru juga point blank, gw ampe ketagihan ^_^

Cloroid
07-06-2009, 03:31 AM
enak kok gamenya lumayan seru,tp terlalu banyak yg ngcheat jadi gak enak klu ketemuan ahhhhh....
Nick : mufasizzz

nostrad
07-06-2009, 03:31 PM
^wew udah ada cheatnya?
emang cheatnya kaya apa?

ammmmma
08-06-2009, 11:52 PM
bro...
kok gw maen point blank tiba kok exit sendiri yah...
knp tuh??
tolong d beri penjelasan....thank's..

hendra1304
09-06-2009, 09:01 AM
@Cloroid
Cheat belum ada cuman yang maen udah pada pinter semua, mereka dah tahu tempat sembunyi2 kayak di Eastern Road.

Name : TheKillers
Clan : Shawkroad
Level : Sergeant

Kalo ada yang mau ngajak clan war add aq ya.....

moschafirst
09-06-2009, 09:37 AM
wah...PB......aku juga dah join...


keren.....


sayang masih CB....mungkin klo dah open beta map n item nya tambah kali ya..


hehe...btw nick PB :floxy Clan: ~foker~ ....

WizemakerS
09-06-2009, 07:02 PM
wew dah ada yg bilang soal cheat.....
jadi inget maren sakit ati dibilang "spion".....:voodoo:
padahal gw main d rmh sendiri ga ada temen.... mau "spion" ke mana :onion-57:

untuk game na sendiri bagus sih ....
terutama sebagai penggati CS yang server nya banyak tutup :onion-44:

Moga2 pas OB ada tambahan weapon, costum,and map :th_101_:

Fishlord25
09-06-2009, 09:59 PM
Pake net-cupu Berat..

Smua Player kya Nge-Blink.. Ngilang2


Al-Hasil "Kalah Mlulu" :onion-07:

Nick: Dewa_Ikan (Yg Main am gw ati2 gw Bakalan "DC")

aquaphx
23-06-2009, 01:23 AM
udah OB kan sekarang nih...
bagi2 strategi donk, wa msh srg bingung, kyknya cepet mati ya klo adu senjata n hoki2an head shot, paling yg plg ampuh kyknya maen granat ya ?

Zervo
24-06-2009, 11:17 AM
disini peminat nya kurang byk ya?

btw..
headshot seh bukan hoq2an juga..
ya emang ada unsur hoq2an juga.
tp klo mang sgaja ngincer mah.... ya klo diblg hoq agak kasar juga.
kan unsur yg plg efek emang Skill & Hoq :haha:

btw di post 1 info nya kurang bgt ya...




Point Blank (KREON)

Publisher : PT. KREON
Website: http://www.gemscool.com (http://www.gemscool.com/)
Closed Beta: April, 2009
Payment: Free to Play with Item Mall


http://gameqq.net/images/stories/news/09_02/ft_pb.jpg


Apakah komunitas gamers Indonesia sudah bosan dengan Counter Strike yang sudah berumur lebih dari 10 tahun dan sedang mendambakan sebuah game first person shooter baru yang mendukung fitur online seperti private room, clan support, ranking system, cuztomizable weapons, characters, dan lain-lain? Mungkin ini adalah saatnya bagi para gamer penggemar game FPS (First Person Shooter) mencoba hal yang baru, karena akan ada game baru dari Korea yang akan segera masuk ke Indonesia.
Mungkin karena hal di atas PT. KREON mempertimbangkan dan memutuskan untuk mendatangkan game FPS terbaru yaitu POINT BLANK sebuah game online first person shooting dengan realistik tinggi.


Introduction

CT-FORCE


http://gameqq.net/images/stories/news/09_02/pb1.jpg


Akibat konflik dengan imigran yang semakin meluas, pemerintah memutuskan dibentuk suatu organisasi khusus untuk menghadapi para teroris. Sejalan dengan itu meningkatnya ancaman teroris dari organisasi Free Rebels,

Pemerintah kemudian mengirimkan bantuan pasukan terbaik yang pernah ada di pemerintahan yang kemudian datang dan bergabung dan berganti nama menjadi CT-FORCE (Counter Terrorist Force)


FREE REBELS


http://gameqq.net/images/stories/news/09_02/pb2.jpg

Semakin bertambahnya imigran yang tidak mendapatkan pekerjaan dan terusir dari masyarakat, sehingga untuk bertahan hidup para imigran kemudian melakukan berbagai macam tindak kriminal dari perampokan hingga pengedaran obat-obatan terlarang. Aksi kriminal ini berkembang menjadi gerakan yang teroganisir hingga terbentuk organisasi yang dinamakan Free Rebels.

System Required
Minimum Spec

* CPU : P4 2.4G / Athlon 2500+
* Ram : 512 MB
* VGA : 128 on board/off board

Recommended Spec

* CPU : P4 3.0G / Athlon 2500+
* Ram : 1 GB
* VGA : GeForce 6600

Game Mode
Team Death Match

Pertempuran yang serba cepat biasanya untuk melatih kemampuan bermain.

Explosion Mission

Pemain harus memiliki strategi dan kerjasama tim yang baik untuk bisa memenangkan mode permainan ini.

Destruction Mission

Masing - masing tim harus menghancurkan objek yang disediakan untuk mendapatkan poin.

Weapon System

Di dalam Point Blank disediakan berbagai macam senjata masa kini yang bisa dipilih dan dimodifikasi tergantung selera dan gaya bermain pemain itu sendiri.


http://gameqq.net/images/stories/news/09_02/pb7.jpg

Clan System

Fitur Clan yang mendukung komunitas Online FPS terdapat secara in-gamedi dalam Point Blank dengan fitur tambahan seperti Console Clan Managerhingga Unique Clan Mark/Logo, serta Clan Chatting dan Clan MatchMaking. Bermain bersama teman di Point Blank jelas menjadi lebih mudah dan lebih seru.

Characters

Point Blank menyediakan banyak pilihan karakter yang dapat dikustomisasi lagi sesuai keinginan pemain.

http://gameqq.net/images/stories/news/09_02/pb9.jpghttp://gameqq.net/images/stories/news/09_02/pb10.jpghttp://gameqq.net/images/stories/news/09_02/pb11.jpg
http://pb.gemscool.com/images/character-2.jpg


Maps

Saat ini Point Blank sudah memiliki hampir 20 map yang berbeda, masing-masing memiliki keunikan dan strategi yang berbeda pula.

Source: GameQQ.net (http://www.gameqq.net/), Gemscool.com (http://pb.gemscool.com/index.php)

Synyster
24-06-2009, 11:42 AM
berat banget nih game.....
bandwith gw gk kuat....

dyingsoftly
24-06-2009, 04:38 PM
keren banget ni game gw baru main mulai main
ternyata asik bgt...apalagi kalo rame2 di game centre...
CS jauh dah......
bagi tips n trick lainnya donk bagi yang udah jago...:p

FilZ
24-06-2009, 08:56 PM
Wah klo menurut gue si bagus bos ni liat aja http://pb.gemscool.com/

Wah klo Ingat Point Blanc ingat semasa kecil dolo ya di TIMEZONE hehehe... Tp yg ini beda bukan yg itu... Ayo2 game paling seru nich buat menggantikan CS, Secara CS dah bayar srk... Sekedar info CD dan Account bisa didapatkan di STC sebelahnya PS tuh ^^ padahal gue aja lom pernah kesana tp tau aja namanya hihihi..... Yo wis dah bisa dibahas2 lebih lanjut... Silahkan diliat Infonya dibawah



Minimum Spec

* CPU : P4 2.4G / Athlon 2500+
* Ram : 512 MB
* VGA : 128 on board/off board

Recommended Spec

* CPU : P4 3.0G / Athlon 2500+
* Ram : 1 GB
* VGA : GeForce 6600




Akibat konflik dengan imigran yang semakin meluas, pemerintah memutuskan dibentuk suatu organisasi khusus untuk menghadapi para teroris, terpilih 30 pasukan elit dalam melaksanakan misi ini.

Sejak dibentuknya organisasi ini, mencari informasi dan keberadaan dari organisasi teroris yang dinamakan Free Rebles. Sejalan dengan meningkatnya ancaman teroris dari organisasi Free Rebels, pemerintah kemudian mengirimkan bantuan pasukan terbaik yang pernah ada di pemerintahan yang kemudian datang dan bergabung dan berganti nama menjadi CT-FORCE (Counter Terrorist Force)
Semakin bertambahnya imigran yang tidak mendapatkan pekerjaan dan terusir dari masyarakat, sehingga untuk bertahan hidup para imigran kemudian melakukan berbagai macam tindak kriminal dari perampokan hingga pengedaran obat-obatan terlarang.

Aksi kriminal ini berkembang menjadi gerakan yang teroganisir hingga terbentuk organisasi yang dinamakan Free Rebels. Tujuannya tidak lain untuk menguasai seluruh perdagangan obat terlarang dan senjata di seluruh dunia serta menciptakan rasa takut bagi masyarakat.

With FPS Favourite Strategy Game PlayDeath Match Site Explosion Added Unique Game PlayDestruction Mission(Available Only in PB) More Features : 49 Various Weapon / Equip 19 Tactical Maps Al Bot (Level Easy to Hard) 22,500 Clan Marks Minimum PC Spec Required

xdiva
25-06-2009, 03:23 AM
gw doank or yg laen jg merasa sama kae gw....klo siang maen lg penuh server,lag nya minta ampun,maen game online laen yg mayan berat jg seperti Lineage 2 lancar bgt,di ping pun lancar

Zervo
26-06-2009, 09:06 PM
bandwitdh nya biasa x..
tergolong rendah malah ah klo kata g..

server lokal lg.
jd ngga nge lag

xdiva
27-06-2009, 04:15 PM
ternyata bkn lag,emang ada delay dr sananya,emang problem dr patchnya,dah di konfirmasi sama GM nya kok emang kesalahan dr mereka,pantes gw maen rada2 delay ga enak gimana gtu,sekarang dah bener lg

magnum666
28-06-2009, 04:13 AM
Open Beta 18 Juni 2009

skalian absen ah
nick: Ezrones

acethegunnerzzz
28-06-2009, 12:09 PM
koneksinya harus mantab y gan ?

magnum666
29-06-2009, 04:38 AM
iya tuh koneksi jg harus cukup..... klo ngga alhasil kalah trus....
game nya seru... efek2 suara nya asoii....

nightingale2k1
29-06-2009, 05:37 PM
secara gameplay .. ga beda jauh sama CS. cuma senjatanya mesti beli pake point :( pointnya susah banget ngumpulinnya hehehee ....

kekurangannya : ga bisa ambil senjata milik org lain T___T; (padahal senjatanya berserakan)

Neopanda
30-06-2009, 12:20 PM
game ini bisa gak ya main offline via LAN gitu? ane gak punya internet di kossan nih :(

Tamaboy
01-07-2009, 01:48 PM
Salam kenal...

sudah nyoba jg game ini seru juga...

untuk point pernah cuma main yg lawan AI di library trus dapet skor 1800an eh pas kelar dapat point 2.000 asyik juga jadi bisa buat tuker senjata deh...

tapi koq characternya cuma itu aja ya... ngga bisa ganti yg lain.. apa besok setelah resmi di buka baru bisa milih character lain...

WizemakerS
05-07-2009, 02:40 PM
wah mantab open beta na :D
ada map2 baru
cm sayang beberapa senjata skarang harus beli ..... HIKS >.<
mahal lg point na T_T

thelonecatsz
05-07-2009, 06:46 PM
ya itu sih gpp, masalahnya senjata yg dibeli pake item mall nantinya dan karakter-karakter baru dari item mall jg

Usopp
10-07-2009, 03:13 PM
gw suka mati kena sniper...

:onion-72:

Dark_Crusader
10-07-2009, 10:54 PM
Point Blank udah ada update baru blom :???:

prazt
11-07-2009, 11:01 AM
nick ku prazt. ..

gw benci klo pada sniperan. .. T_T <gag bisa pke sniper soalnya>

Usopp
11-07-2009, 03:08 PM
nick ku prazt. ..

gw benci klo pada sniperan. .. T_T <gag bisa pke sniper soalnya>

setuju bro.... gw lebih suka sub machine gun....lebih lincah :blink:

nick wa Usopp

ZaXtheAlien
11-07-2009, 11:03 PM
belum keluar semua tu senjata, item, DLL di shopnya.

sniper, smg, bom.

shotgun jelek bgt, gw pake sniper jarak deket sama aja sekali tembak tetep mati . . . tapi shotgun ga bisa dipake jarak jauh. . .

assault riffle jalannya luaaambuaaaat, mending pake SMG jauh lebih lincah. emang assault riffle lebih akurat, tapi kalo jarak deket ga ngaruh, mau jarak jauh mending sniper sekalian . . .

tapi gw tetep paling seneng kalo dah denger "chain slugger" berkali2


nick : ZaXtheAlien add ya . . .

culun13
12-07-2009, 08:21 AM
IDWS dsini udah ada clannya belom ?
kpn2 maen yuk bareng gw..
nick : culun13
pangkat : Sgt. 1st Class Grade 2 [ V nya 2 koma nya 2]
title : assail ama special soldier
kill/death : 63%
HS : 12%
clan : -KASKUS-

kpn2 main bareng yo.........

culun13
12-07-2009, 08:24 AM
nick ku prazt. ..

gw benci klo pada sniperan. .. T_T <gag bisa pke sniper soalnya>

snipe paling enak malahan..:D
gw sering chain killer tuh pas pke snipe..bisa ampe 9x..apalagi d burning hall..


belum keluar semua tu senjata, item, DLL di shopnya.

sniper, smg, bom.

shotgun jelek bgt, gw pake sniper jarak deket sama aja sekali tembak tetep mati . . . tapi shotgun ga bisa dipake jarak jauh. . .

assault riffle jalannya luaaambuaaaat, mending pake SMG jauh lebih lincah. emang assault riffle lebih akurat, tapi kalo jarak deket ga ngaruh, mau jarak jauh mending sniper sekalian . . .

tapi gw tetep paling seneng kalo dah denger "chain slugger" berkali2


nick : ZaXtheAlien add ya . . .

shotgun tuh bagus kali gan..
[+]
enteng
damage gokil
bisa di ajak lompat2 kesana kemari
[-]
recoil gede bgt
range kecil

klo elo pke ini, usahain jgn diem di 1 tempat..musti sering jalan klo pke kaya gini..apalagi d DM..
terus jgn sampe kliatan musuh dah..gw yg pke AK 1 on 1 sama yg pke shotgun 3x masi menang gw..
senjata ini cocok bwt nge bikin shock org..:hammer:

CMIIW

ZaXtheAlien
12-07-2009, 04:19 PM
snipe paling enak malahan..:D
gw sering chain killer tuh pas pke snipe..bisa ampe 9x..apalagi d burning hall..



shotgun tuh bagus kali gan..
[+]
enteng
damage gokil
bisa di ajak lompat2 kesana kemari
[-]
recoil gede bgt
range kecil

klo elo pke ini, usahain jgn diem di 1 tempat..musti sering jalan klo pke kaya gini..apalagi d DM..
terus jgn sampe kliatan musuh dah..gw yg pke AK 1 on 1 sama yg pke shotgun 3x masi menang gw..
senjata ini cocok bwt nge bikin shock org..:hammer:

CMIIW

shotgun masih ga seenteng SMG . . . recoil gede firing speed ga jauh ma sniper . . . tetep enak SMG ato sniper . . .

and lebih bikin shock pake peso lah, apalagi buat yg lagi lari2 pake assault riffle/smg tiba2 dipeso, kagetnya kayak apa tu . . .

prazt
13-07-2009, 11:32 PM
snipe paling enak malahan..:D
gw sering chain killer tuh pas pke snipe..bisa ampe 9x..apalagi d burning hall..
CMIIW

yang pake sniper enak, tapi yang ketembak ??
wkwkwkkkwkkk

aku masih strip 1. ..
newbie bgd. ..
wkwkwkkwkk

cangcrut
14-07-2009, 05:21 AM
add friend ya yg maen CB...
nick: javu

salam kenal

ZaXtheAlien
14-07-2009, 08:49 AM
yang pake sniper enak, tapi yang ketembak ??
wkwkwkkkwkkk

aku masih strip 1. ..
newbie bgd. ..
wkwkwkkwkk

yg ketembak juga enak, apalagi kalo dikepala . . . enak kan peluru dimakan?

Usopp
14-07-2009, 10:14 AM
Pake SUB machine gun lebih enak ah.... Snipper ga enak....

aaulia
18-07-2009, 08:17 PM
hmmm cerita senjata ya:

yang paling ballance sih menurut gue K-2, damage bagus, recoil gak terlalu (kalo tahu cara pakenya), berat juga gak parah. Cuman satu kekurangan, ammonya dikit gila. SG550 juga dulu (jaman close/open beta) fav gue, tapi abis musti beli poin, mending K-2 lah :lol:

yang ringan ya K-1, damage kecil (BT nembak badan pake ini), recoil lebih jinak daripada K-2, berat ringan banget, tapi musti biasa headshot. MP-7 (beli poin) juga bagus, bisa long range lagi, pake kekeran. cuman 1 roundnya cepet banget abisnya.

Shotgun kalo lagi hunting di dalem ruangan, gedung, library (dalem), enak banget, sniper bejejer udah minta di eksekusi beruntun. Gak enak kalo ketemu selain sniper/sesama shotgun, di sini test skillnya :lol:.

rudtjie
19-07-2009, 07:11 AM
Bomb Mission lebih enak soalnya dapet exp nya bisa gede kalo menang ...

q_bo0
19-07-2009, 07:48 AM
ene 1st person nyak?

ato bs mode ubah cam gak??

ponari
19-07-2009, 09:57 AM
Thank Infonya Bro

seelast
19-07-2009, 02:18 PM
loh,PB msi CB y?
bknnya dah OB?
wah nyesel deh gw maen --"

chinx
19-07-2009, 07:00 PM
malah uda masuk masa commercial deh, bukan OB lagi

Maxdreamer
20-07-2009, 03:08 PM
halo.... yang main pb hehe... baru pangkat v ..bagaimana dgn kalean?

thecupu
20-07-2009, 08:00 PM
ini kekurangannya PB senjatanya dikit banget, ketimbang CS maupun COD4

Maxdreamer
20-07-2009, 09:37 PM
pake item mall aj bro haha bisa extension

Usopp
20-07-2009, 11:08 PM
item mallnya ga enak.... ga bisa beli permanen.... jadi musti bli truss,,,habis dah uang gw.... :haha:

Maxdreamer
21-07-2009, 03:59 PM
emang tu ..namanya cari duid wkwkwkwk... kalo gratis semua bangkrut dong tu vendorny ahaq2..

chinx
21-07-2009, 05:15 PM
tapi senjata standarnya uda cukup bagus kok. tinggal ngebiasain nya aja, secara gw sendiri ga bli IM nya.

ZaXtheAlien
21-07-2009, 06:30 PM
sekalinya gw beli senjata pake poin, hampir ga pernah dipake . . .
ga beli senjata aja point dah tekor buat beli misi . . .

beli cash males ah, mahal . . .
pake k-1 ma sg-69 terus aja ah . . . sampe pangkat mayor . . .

de3p
21-07-2009, 08:22 PM
senjata standard mayan kok.. cuma kurangnya ammonya pelit banget >_<

ZaXtheAlien
21-07-2009, 09:20 PM
beli yg cash, ammo lebih banyak, trus ditambah lagi item ammo+ (kalo lw banyak duit)

gw sih cukup saja pake yg standar ah, ga mau beli cash . . .

chinx
21-07-2009, 10:20 PM
betul juga sih krisis utama tuh di ammo yang ga memadai. tapi lmyn lah bisa diakalin dengan ngambil senjata org yg udah mokad, tp jg knp cm senjata 1 tim yg bisa diambil ya?

FroZzeN
22-07-2009, 06:38 PM
Bro pb bisa dimaenin offline ato lan ga kyk cs ??

chinx
22-07-2009, 09:23 PM
Bro pb bisa dimaenin offline ato lan ga kyk cs ??

wah ga bisa, harus online.

Usopp
22-07-2009, 11:10 PM
karena mainnya online makanya lebih seru.... klo main offline mana seru :haha:

tapi gw benci main ama sniper,,,kena headshot melulu...:haha:

clever47
23-07-2009, 08:33 PM
Iya PB rame banged kmarin aja pas senin pas libur isra mi'raj..

GILA PENUH ABIS SERVERNYA....paling bag 3 agak kosong...

Q_BaL
24-07-2009, 11:30 AM
wow...
game terkeren menurut gw...
cmpuran CS ama COD..

ehhh...klo nmbah point biar cepet gmn yah..???
coz gw maen max point yg dpt pling 200-300
(maap, msh nubie soal nya :onion-03: )

goblin89
24-07-2009, 12:49 PM
eh share nama clan yuk
siapa tau ketemu dan tanding
\kan bisa seru2 antu broo

BlackRose
24-07-2009, 01:17 PM
nick gw [MkS]-EvO-BlacK
clan -Makassar-

wips aja klo maw CB tar klo cukup anggota lsg war ^^

ZaXtheAlien
24-07-2009, 04:31 PM
wow...
game terkeren menurut gw...
cmpuran CS ama COD..

ehhh...klo nmbah point biar cepet gmn yah..???
coz gw maen max point yg dpt pling 200-300
(maap, msh nubie soal nya :onion-03: )

pengen dapet banyak xp/point, maen Clan War . . .

terakhir kali CW gw dpt 1000xp + 800point . . . ajib . . .

die40
24-07-2009, 08:25 PM
betul juga sih krisis utama tuh di ammo yang ga memadai. tapi lmyn lah bisa diakalin dengan ngambil senjata org yg udah mokad, tp jg knp cm senjata 1 tim yg bisa diambil ya?

pantesan gw nyoba mo ngambil kadang2 bisa, kadang2 nggak....

btw da ada yang buat clan idws ga??
klo ada ikud dunk:onion-80:

seanman
24-07-2009, 09:48 PM
gw baru tau.. kalau naik lvl status ningkat >.<.. sayang harusnya ga kek gitu..
tp gpplah kemaren liat anak semipro cs pangkat tengkorak masih owning wkwkwkw...

Maxdreamer
24-07-2009, 10:35 PM
settingan sensitivity x-an brp?

aaulia
25-07-2009, 12:20 AM
settingan sensitivity x-an brp?
tergantung PC sih, sama mood aja, kadang bisa gw set 7.5 kadang cukup 6.0 :D

BTW, sekarang ada IM helm baru ya ? (bbrp hari ini gak main PB sama sekali), kata adek gw ajib, bisa masih idup lawan Shotgun bbrp kali :-o. Parah dah IM lama-lama, sekalian aja armor invincible.

misterious
25-07-2009, 02:27 AM
wew.. pantes.. waktu maen koq ada yg alot banget matina @_@
biasanya kagak @_@

BlackRose
25-07-2009, 07:45 AM
settingan sensitivity x-an brp?

klo biasasih tergantung enaknya gimana klo aku pake 4.5 an:innocent:


tergantung PC sih, sama mood aja, kadang bisa gw set 7.5 kadang cukup 6.0 :D

BTW, sekarang ada IM helm baru ya ? (bbrp hari ini gak main PB sama sekali), kata adek gw ajib, bisa masih idup lawan Shotgun bbrp kali :-o. Parah dah IM lama-lama, sekalian aja armor invincible.

kenapa nga sekalian jadiin IM jual Godlymode aja....1 kali dor lsg mokad lol~

darkeva3
25-07-2009, 07:55 AM
mohon nanya donk,nih game butuh internet cinnectivity brp kb min??

thx...

seanman
25-07-2009, 07:57 AM
lha lho.. jadinya siapa yg punya duit lebih dia yg kuat.. jadi ga seru nhe game.. untung gw main tengkorak doang terus uidahan wkwkwkw..

v4ndre4d
25-07-2009, 09:49 AM
untuk maen di pub, K-2, K-1, SSG-69 cukup lagh ^_^
senjata yg dibeli pake point, buat war aj :)

jashinsamael
25-07-2009, 05:26 PM
bro2 sekalian disini uda ada yg pernah ketemu orang yg kedip2 terus nggak?
busuk tuh pernah gw liat ada musuh ky gt nongkrongin markas wa >.<

Q_BaL
25-07-2009, 07:01 PM
bro2 sekalian disini uda ada yg pernah ketemu orang yg kedip2 terus nggak?
busuk tuh pernah gw liat ada musuh ky gt nongkrongin markas wa >.<

buset dah...
udah ad toh yg make cheat...

cupu abis tuh yg kedap kedip...
ubtubg gw ga' prnah ktmu...

Maxdreamer
26-07-2009, 09:10 AM
tergantung PC sih, sama mood aja, kadang bisa gw set 7.5 kadang cukup 6.0 :D

BTW, sekarang ada IM helm baru ya ? (bbrp hari ini gak main PB sama sekali), kata adek gw ajib, bisa masih idup lawan Shotgun bbrp kali :-o. Parah dah IM lama-lama, sekalian aja armor invincible.


klo biasasih tergantung enaknya gimana klo aku pake 4.5 an:innocent:



kenapa nga sekalian jadiin IM jual Godlymode aja....1 kali dor lsg mokad lol~
hm.....gw sensitivitinya kog 0.60 ya? bingung w..default gitu...hehe...

btw kalian semua pake senjata apa nih.....ak47 susah nembak berondong ne hehe... kalo ketemu org dekat pasti mokad duluan...sg550 juga ga bisa berondong..jauh kuad ne senjata...kalo m4a1 bagus kaga ya? gw belum pernah coba nih..hehe..

misterious
26-07-2009, 10:02 AM
gw pake.. senjata basic... sayang point -.-

ZaXtheAlien
26-07-2009, 09:51 PM
senjata gw beli sniper psg-1 ma M4A1 Ext, tapi ga pernah dipake kecuali kalo clan match . . .
sayang, mahal bgt . . .
PB pelit point sih . . .

Q_BaL
27-07-2009, 10:55 AM
eh...
bo..bro..sekalian...

cara masuk clan gmn sih..???
msh nubie abis nih...:belajar:

aaulia
27-07-2009, 12:35 PM
eh...
bo..bro..sekalian...

cara masuk clan gmn sih..???
msh nubie abis nih...:belajar:
Kalo mo bikin clan, tergantung pangkat sama jumlah point, kalo mo join ya request aja, ntar di approve atau gaknya tergantung yang punya clan (makanya kenalan atau request pribadi dulu :p).

Selama ini beli pake point cuman MP-7 Ext, dan itupun abisnya lama (gue 1 map sering ganti-ganti sejata). Sisa point kebanyakan buat beli quest :D.

Senjata paling enak IMHO K-2, cuman ammo dikit (3 round), cuman damage gede. Tapi kalo dah jago headshot, enakan pake K-1 (atau MP-7 Ext, bisa buat jarak jauh). Untuk snipe jarang pake sih, anti snipe, cupu main sniper mah.

Tips:
- Nembak pake SMG/Assault Rifle, jangan berondong/ditahan, tapi di tap, lama ngetapnya tergantung senjata IMHO, kalo K-2, K-1 cukup tap kecil-kecil, recoil jadi kecil dan stabil. Kalo pake AK-47, mending tapnya rada dilamain, karena setahu gue AK recoil verticalnya gede, jadi kalo nembak di dada, di tap rada lamaan, bisa headshot langsung.
- Kalo 1 VS 1 jangan panik, kanan/kiri sambil mundur (kalo bisa mundur) sambil terus aim dada ke atas, biar kemungkinan headshot gede (percuma aim dada ke bawah, kecuali pake shotgun).
- Apalin map, ini sih musti sering-sering main ma orang-orang licik =)), apalin tempat sembunyinya, etc
- Jalannya group, minimal 2 orang, PB sekarang udah pada ngegroup, gerombolan, biasanya 1 jadi umpan, yang lain ngumpet. Yang ini terserah sih, gw biasanya hantem aja, puas bantai 2/3 sekaligus kadang2 :D
- Camkan, mati harus bunuh minimal 1 ! wkwkwkw, latihan switch cepet ke granat. Ibarat kata pepatah, Tero mati meninggalkan granat. Pangkat boleh tengkorak, tapi Kill/Death jangan sampe -20 sekian (true story, n00b bodoh, jadi beban setim).

Q_BaL
27-07-2009, 03:17 PM
wow...
thanx berat bro @Aaulia..

pnjelasan ny padat & berisi :D...
ampe di beri tips sgala lagi...:blink:

pokok ny...
thanx berat dah...:onion-69:

Tanoto
27-07-2009, 06:35 PM
mo nanya dong, kok tiba2 di comunity gw semua address book gw ilang yah? mo add ulang ga bisa, mo search juga ga bisa, ada yg ngalamin hal yg sama atau gw doang.

de3p
27-07-2009, 07:33 PM
sama... di punya gua juga ilang...
ngebug nih pb >_<

captenz
27-07-2009, 09:02 PM
kalo mau donlod, requiment.na apa ya??

RitzRoscka
27-07-2009, 10:07 PM
mo nanya dong, kok tiba2 di comunity gw semua address book gw ilang yah? mo add ulang ga bisa, mo search juga ga bisa, ada yg ngalamin hal yg sama atau gw doang.


itu PB nya lg nge lag bro dari server nya..

emg gitu . gw jg pernah ..

tp gw coba exit game trus masuk lg bisa lg koq bro :D

kijaru
27-07-2009, 10:32 PM
ikutan akh
nick KiJaRu
ato Kijaru lupa
hehehhee
baru 3 hari main tp mantep bgt dah tuh game seru beud
tp pb mank na chit na kaya gmn??
n guna na buat apa?

ZaXtheAlien
29-07-2009, 06:05 AM
selamat gabung om,

add ZaX yaaaaaa

paling yg pernah gw liat cheat yg invul terus . . . pengen gw cekek tu yg makenya . . .

Tanoto
29-07-2009, 07:15 AM
mo nanya, kan title ada yg hak membeli double knife tp gw udah ambil kok ga bisa beli double knife itu belum di implementasi atau ada caranya sih?

RitzRoscka
30-07-2009, 06:42 PM
mo nanya, kan title ada yg hak membeli double knife tp gw udah ambil kok ga bisa beli double knife itu belum di implementasi atau ada caranya sih?


blm di implementasikan bro untuk saat ini ..
mungkin nanti pihak gemscool akan update item2 tersebut ..
msh byk si yg belum di implementasikan seperti : blowcity, G36C, P90, dll ..

kita tunggu aja update an nya bro :D

Baghram
30-07-2009, 07:30 PM
gw liat eq gw pas cb sma yang sekarang koq bedanya jauh bangt....gembelan sekarang T_T.........

jadi gimana getu wahahahah

Shad12ow
30-07-2009, 10:53 PM
Gembelan gimana ? Kok bisa sampe pendapat kayak gitu ? Penasaran juga nih, soalnya pada bilang gamenya bagus n rusuh, hehehehe...

taishou
31-07-2009, 12:07 AM
baru mau coba maen nih..
kira2 dengan grafik sbagus itu koneksinya harus kenceng banget ga ya? :???:

lom perna maen CoD yg online gw soalnya :haha:

misterious
31-07-2009, 01:42 AM
parah... chit na kwkwkw
super speed buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanget

ketaoan gw waktu gw muter liat blakang.. speedna gila super cepet mo piso kwkwkw
untung yg maen bodo..... pake chit mati mulu -.-''

de3p
31-07-2009, 10:37 AM
@misterious
Lho bukannya kalo pake piso speednya emang cepet??
kecuali kalo dia pake machine gun tapi larinya kenceng.. nah itu baru ada apa2nya :D

Q_BaL
31-07-2009, 11:02 AM
@misterious
Lho bukannya kalo pake piso speednya emang cepet??
kecuali kalo dia pake machine gun tapi larinya kenceng.. nah itu baru ada apa2nya :D

yoi...
emang dmn-mn pake piso knceng....

ad yg mw masukin gw ke clan ga'..???
blom ad clan nih...
lg keabisan point..
kt ny klo maen clan, bnyak dpt point..

aaulia
31-07-2009, 11:23 AM
gemscool gembel nih, sekarang shotgun dah bukan senjata default lagi ya, gue cari gak ada lagi. Parah. Lama-lama cuman dikasih K-1. Mustinya kalo mo implement cara perah duit kaya gini, paling gak di map dikasih option pake senjata non cash/point pls. Biar bisa fair mainnya. Gak lucu kayak gini.

misterious
31-07-2009, 12:32 PM
ia memank kenceng kalo piso
tapi ini speedna abnormal @_@''

kan kliatan secepat2na gmana

-_-''


wew... ia gw liat barusan inventory @.@
shotgut na ada limitna swt

Q_BaL
31-07-2009, 12:55 PM
lah...
bkn ny dah lama tuh...:onion-09:
shotgut udah ga' jd default...

Maxdreamer
31-07-2009, 05:14 PM
Kalo mo bikin clan, tergantung pangkat sama jumlah point, kalo mo join ya request aja, ntar di approve atau gaknya tergantung yang punya clan (makanya kenalan atau request pribadi dulu :p).

Selama ini beli pake point cuman MP-7 Ext, dan itupun abisnya lama (gue 1 map sering ganti-ganti sejata). Sisa point kebanyakan buat beli quest :D.

Senjata paling enak IMHO K-2, cuman ammo dikit (3 round), cuman damage gede. Tapi kalo dah jago headshot, enakan pake K-1 (atau MP-7 Ext, bisa buat jarak jauh). Untuk snipe jarang pake sih, anti snipe, cupu main sniper mah.

Tips:
- Nembak pake SMG/Assault Rifle, jangan berondong/ditahan, tapi di tap, lama ngetapnya tergantung senjata IMHO, kalo K-2, K-1 cukup tap kecil-kecil, recoil jadi kecil dan stabil. Kalo pake AK-47, mending tapnya rada dilamain, karena setahu gue AK recoil verticalnya gede, jadi kalo nembak di dada, di tap rada lamaan, bisa headshot langsung.
- Kalo 1 VS 1 jangan panik, kanan/kiri sambil mundur (kalo bisa mundur) sambil terus aim dada ke atas, biar kemungkinan headshot gede (percuma aim dada ke bawah, kecuali pake shotgun).
- Apalin map, ini sih musti sering-sering main ma orang-orang licik =)), apalin tempat sembunyinya, etc
- Jalannya group, minimal 2 orang, PB sekarang udah pada ngegroup, gerombolan, biasanya 1 jadi umpan, yang lain ngumpet. Yang ini terserah sih, gw biasanya hantem aja, puas bantai 2/3 sekaligus kadang2 :D
- Camkan, mati harus bunuh minimal 1 ! wkwkwkw, latihan switch cepet ke granat. Ibarat kata pepatah, Tero mati meninggalkan granat. Pangkat boleh tengkorak, tapi Kill/Death jangan sampe -20 sekian (true story, n00b bodoh, jadi beban setim).
saya kalo pake ak47 di keroyok pasti mokad.. :o susah berondongnya ahahaha... kebiasaan nembak tap 1-1 wkwkwkwk

Maxdreamer
31-07-2009, 05:15 PM
oh y btw....nyucuk klik kanan rasanya kog lebih cupu ya...pake kiri 3x slash da tepar tu musuh wakakaka

aaulia
31-07-2009, 06:18 PM
PB kapan ada map baru ya ? Dah bosen IMHO, gw bbrp hari ini main di Eastern (lagi ngetrend lagi kayaknya eastern). Dah apal banget, standar semua mainnya, paling yang rada kreatip kalo udah main panjat jendela (wkwkwkwkw). Di Uptown pada main group, di Library take over atas, etc. Lama-lama bosen.

misterious
31-07-2009, 07:18 PM
ga perna perhatian inventory wkkwkw

pake senjata basic mulu gw :p


nyucuk pake kanan mantep koq.. kalo pas tengah.. tadi nyoab nyucuk pake kanan mati 1x hit dr blakang tapi kwkwkw

Maxdreamer
31-07-2009, 09:22 PM
ga perna perhatian inventory wkkwkw

pake senjata basic mulu gw :p


nyucuk pake kanan mantep koq.. kalo pas tengah.. tadi nyoab nyucuk pake kanan mati 1x hit dr blakang tapi kwkwkw

kata teman w kalo musuhnya lari bisa miss tuh cucuknya..benar kah :detective: wakakak... coba la pake yang ext.. mantap wkwkw... apalagi yg zoom ini..hs terus.. baru tau setelah sekian lama...wwkkw

Maxdreamer
31-07-2009, 09:23 PM
PB kapan ada map baru ya ? Dah bosen IMHO, gw bbrp hari ini main di Eastern (lagi ngetrend lagi kayaknya eastern). Dah apal banget, standar semua mainnya, paling yang rada kreatip kalo udah main panjat jendela (wkwkwkwkw). Di Uptown pada main group, di Library take over atas, etc. Lama-lama bosen.

yah....mungkin bentar lagi de........ini game kan masih baru..ya bersabar aja..daripada nanti ada bug pula ... wkwk.....

misterious
31-07-2009, 10:05 PM
wah ga tao ya .. gw ikutin di blakang sih.. gw tabrak kwkwkw

Maxdreamer
31-07-2009, 10:28 PM
wakakaa... yang ngeselin pas mau nyucuk kalo bertabrakan m orangnya jadi ga keliatan ditembak mokad de... uhh..sebel kalo gitu bro wkwk.... lagi latih awp ne susah jg pake awp di pb wakaka...

blue_lionx
31-07-2009, 10:59 PM
gw main...

nick gw [L]LiOnX

add friend ya.. :top:

Maxdreamer
01-08-2009, 09:10 AM
add gw aja hehe..nick Maxdreamer :)

de3p
01-08-2009, 12:48 PM
btw.. nick wa de3pblue...
kalo berkenan monggo di add :D

pirsen
01-08-2009, 02:34 PM
skrg eastern lg ngetrend yah??pdhl gw plg g suka sama tempat itu,,

vahnshark
01-08-2009, 04:56 PM
nick gw silvershark...
numpank promosi...http://www.indowebster.web.id/images/smilies/biggrin.gif

aaulia
01-08-2009, 08:39 PM
skrg eastern lg ngetrend yah??pdhl gw plg g suka sama tempat itu,,

Berarti tipe ngendon/sniper :lol:
Gue justru paling suka di eastern, paling enak untuk tipe yang nekat, musti cepet, apal map, refleks tinggi dan yang paling penting creative (licik, bukan curang). wkwkwkwkw.

Kalo di eastern, biar gak terlalu imba:
- Setiap abis spawn, check belakang dan sekitar loe, gak jarang pada ngendong di belakang pake piso.
- Kalo gak jago, jangan snipe, kecuali musuh bego semua, silahkan snipe.
- Gerak terus, jangan statis di satu tempat atau gedung, kalo bisa malah puterin aja semua map.
- Rajin-rajin bikin gerakan yang gak lazim, contoh, puter ke atas dari tangga, turun dari jendela. Sembunyi di pintu, ngendon di belakang, etc.
- rajin-rajin granatin atap, sama ruangan. Percayalah, eastern itu neraka buat sniper kalo tim kita assault semua dan udah satu hati wkwkwkwkw.

misterious
02-08-2009, 02:19 AM
wkkwkw kalo assaultna gila2... owning banget langsung

cepet selesainya ini map @_@''

Maxdreamer
02-08-2009, 09:09 AM
Kalo di eastern, biar gak terlalu imba:
- Setiap abis spawn, check belakang dan sekitar loe, gak jarang pada ngendong di belakang pake piso.


eh..tau aja ya pavorit gw nyucuk orang yang baru respawn wakaka.. biasanya langsung maju mereka ya gw cucuk gratis tuh mereka semua wkkw...

emang untuk yang baru main di eastern road pasti ga suka.. tapi kalo sering puter2 tuh map,mantap juga tuh..

pertama2 kali gw pikir eastern cuma main sniper.. ga seru.. :o ternyata seru... maju ke base musuh dkk..:0

aaulia
02-08-2009, 09:18 AM
eh..tau aja ya pavorit gw nyucuk orang yang baru respawn wakaka.. biasanya langsung maju mereka ya gw cucuk gratis tuh mereka semua wkkw...

emang untuk yang baru main di eastern road pasti ga suka.. tapi kalo sering puter2 tuh map,mantap juga tuh..

pertama2 kali gw pikir eastern cuma main sniper.. ga seru.. :o ternyata seru... maju ke base musuh dkk..:0

Mungkin tipikal newbie, pada pegang sniper (ntah kenapa padahal sniper kalo gak jago juga malah jadi beban). Jadi mereka biasanya milih Library, Uptown, Redrock. Map yang rata-rata jelas ada spot buat Snipingnya. Believe it or not, temen gw ada yang sukses nyoba sampe kill berkali-kali (dan top kill di team) di Eastern sama Library cuman modal Piso (ini di server newbie). Padahal dia baru aja main (dulu pas jaman OB dan awal2 launch). Semua newbie pada panik kalo udah kepepet, justru malah ganti senjata ke Sniper dan bukannya balik nge press (sama aja bunuh diri massal).

Maxdreamer
02-08-2009, 02:53 PM
Mungkin tipikal newbie, pada pegang sniper (ntah kenapa padahal sniper kalo gak jago juga malah jadi beban). Jadi mereka biasanya milih Library, Uptown, Redrock. Map yang rata-rata jelas ada spot buat Snipingnya. Believe it or not, temen gw ada yang sukses nyoba sampe kill berkali-kali (dan top kill di team) di Eastern sama Library cuman modal Piso (ini di server newbie). Padahal dia baru aja main (dulu pas jaman OB dan awal2 launch). Semua newbie pada panik kalo udah kepepet, justru malah ganti senjata ke Sniper dan bukannya balik nge press (sama aja bunuh diri massal).

bener juga ya :bolakbalik: tapi yang jelas sniping ga enak bgd kalo ga da back upnya.. p lagi kalo musuh rush ke base kt.. pasti mokad tu kita..ga da yang jagain.. kalo cw mungkin bisa...

eh btw..minta guide mstation m dsquard dong...kurang paham triknya.. hehe..sekalian ama seua map bomb mission huehuehue

darkeva3
02-08-2009, 04:13 PM
kk add me ya nick gale_glory...
thx^^

Devastation
02-08-2009, 05:38 PM
Add id gw jg dunk. Omnipotent . maklum masi nubi:D

hizqa
02-08-2009, 08:15 PM
wuih da rame jg ya yg maen dsni... wa baru maen jg nih, nickny Haha|Hihi. nyari nick aja mpe 15mnt an gr2 da pd bnyk yg dpake.. http://www.addemoticons.com/emoticon/monkey/AddEmoticons12650.gif
btw kmrn gw maen kan bli mission card gt trus abis slesein brapa misi gt gw off dlu (ada mission card yg uda dibeli tp lom dislesein).. nah bgitu hari ini gw mao maen kok mission card gw yg lom slese ilank smua tha? http://www.addemoticons.com/emoticon/monkey/AddEmoticons12647.gif tekor point dah... http://www.addemoticons.com/emoticon/monkey/AddEmoticons12618.gif

ZaXtheAlien
02-08-2009, 10:29 PM
kalo mission card/buddy list/weapon pada ilang, relog aja om, kadang2 rada2 ngebug PBnya kalo koneksi down sesaat . . . gw jg pernah beberapa kali . . .

misterious
02-08-2009, 11:01 PM
gw ngerasa.. kqo duit gw semakin tipis aje ya.. abis beli mission card doank @_@''
ga profit gt kwkwkw

nambah duit misi yg mana ya @_@

RitzRoscka
02-08-2009, 11:18 PM
klo saran gw sih jgn bli senjata . :D
soalnya klo bli senjata pasti point abis. gw sendiri point nya kepake bwat mission doank .
jd naek lvl nya cepet + title cpet dapet jg :D

misterious
02-08-2009, 11:47 PM
ia.. gw beli mission doank @_@''

tapi koq rasanay duit semakin surut aja -.-

enferz
03-08-2009, 02:26 AM
PB duitnya pelit bo. maen ampe cape baru naek dikit duitnya

aaulia
03-08-2009, 10:17 AM
bener juga ya :bolakbalik: tapi yang jelas sniping ga enak bgd kalo ga da back upnya.. p lagi kalo musuh rush ke base kt.. pasti mokad tu kita..ga da yang jagain.. kalo cw mungkin bisa...

eh btw..minta guide mstation m dsquard dong...kurang paham triknya.. hehe..sekalian ama seua map bomb mission huehuehue

DSquard gue kurang suka, mungkin karena bentuknya wkwkwkw, lagian DSquard lumayan gede. Kalo di DSquard, mending lewat lorong-lorong samping, gw pribad soalnya lebih milih fight 1 VS (berapa lah musuhnya) di lorong, langsung ketemuan. Kalo di DSquard rata-rata pada ngendon di balik-balik tembok di sehabis tangga ke platform tengah. Dan pada ada di dalem gerbong. Makanya rajin-rajin perhatiin kalo di gerbong ada moncong senjata nongol (tembus wkwkwkw) berarti ada yang ngendon, atau pake feeling aja, abis itu granatin. Oia di gerbong juga bisa nembak dari sela-sela gerbong (sambungan gerbong), lumayan buat proteksi.

MStation. Standar lah kalo ini, kecuali di tim ada sniper jago dan kompak, mending rusuh kedepan aja, granat jangan dibuang kedepan markas kita, tapi bawa ke markas musuh. Aseping tengah, abis itu tergantung skill rusuh sih. Oia, gerbong samping itu bisa buat safe passage ke tempat musuh, asal jago musingin sniper di gerbong tempat musuh, goyang2 aja kanan-kiri sambil bawa granat. Oia di tempat musuh juga ngendon aja, kalo sukses masuk :D, pokoknya jangan panik aja kalo udah sampe di sono. Terus sniper jangan cuman ngincer lurus kedepan, tapi juga diagonal (bisa nyampe ko diagonal).

RitzRoscka
03-08-2009, 12:39 PM
ia.. gw beli mission doank @_@''

tapi koq rasanay duit semakin surut aja -.-


perasaan doank kali bro :D
klo maen2 trus menang trus pasti point ga abis2 koq rasanya :pinch:

virtual_b0y
03-08-2009, 12:58 PM
ngajak ke clan dong nick gue Mr.bArGo

misterious
03-08-2009, 01:29 PM
awal ia gw liatin.. begitu beli mission diselesain.. duit balek awal lagi -.-''

tapi ini koq rasanya abis kwkwkw

Maxdreamer
03-08-2009, 03:41 PM
DSquard gue kurang suka, mungkin karena bentuknya wkwkwkw, lagian DSquard lumayan gede. Kalo di DSquard, mending lewat lorong-lorong samping, gw pribad soalnya lebih milih fight 1 VS (berapa lah musuhnya) di lorong, langsung ketemuan. Kalo di DSquard rata-rata pada ngendon di balik-balik tembok di sehabis tangga ke platform tengah. Dan pada ada di dalem gerbong. Makanya rajin-rajin perhatiin kalo di gerbong ada moncong senjata nongol (tembus wkwkwkw) berarti ada yang ngendon, atau pake feeling aja, abis itu granatin. Oia di gerbong juga bisa nembak dari sela-sela gerbong (sambungan gerbong), lumayan buat proteksi.

MStation. Standar lah kalo ini, kecuali di tim ada sniper jago dan kompak, mending rusuh kedepan aja, granat jangan dibuang kedepan markas kita, tapi bawa ke markas musuh. Aseping tengah, abis itu tergantung skill rusuh sih. Oia, gerbong samping itu bisa buat safe passage ke tempat musuh, asal jago musingin sniper di gerbong tempat musuh, goyang2 aja kanan-kiri sambil bawa granat. Oia di tempat musuh juga ngendon aja, kalo sukses masuk :D, pokoknya jangan panik aja kalo udah sampe di sono. Terus sniper jangan cuman ngincer lurus kedepan, tapi juga diagonal (bisa nyampe ko diagonal).

dsquard biasanya sih gw lewat samping sih ga berani maju mpe base lawan wakaka... lumyan.. selalu top skor..wakakak.... kalo mstation gw yang parah,.... kalo lawannya rush semua uda pasti kalah ne.....ga rush di lempar granad..... rush ditembak...wih....

Maxdreamer
03-08-2009, 03:42 PM
awal ia gw liatin.. begitu beli mission diselesain.. duit balek awal lagi -.-''

tapi ini koq rasanya abis kwkwkw

sekali beli mission kan 500 point sektiar gitu la... mungkin misi tingkat tinggi yaa wakakak cepat abis ..wkwk

darkeva3
03-08-2009, 04:05 PM
mission mah mana ada yg gope doang??
setaw ku yg paling dikit aja cuma 5k...

mang taw duitnya surut di pb...
@misterious...mission mana nambah point??? cuma exp doank koq...@__@ kalo nambah point mah...point kita ga bakal surut2 >.< scara tiap naek lvl juga dapet point gitu...@__@

ngo2 rada cape mau ambil title...requirmentnya kadang ngeselin ne... masa akumulasi k4 kill mpe 4 kali...chance selesai tu mission dalam 1 gem mah kecil(buat gw,aye nubie sih)...secara di public org nya pada jago2..@_@a
gmana pendapat yg laen??

maap omongan ane panjang...

misterious
03-08-2009, 06:19 PM
ia baru sadar gw @_@''
ternayta naek lvl baru dapet point >.<''

misinya gara2 cepet selesai duit jd surut .. swt dah @_@''

ZaXtheAlien
04-08-2009, 07:38 AM
mission mah mana ada yg gope doang??
setaw ku yg paling dikit aja cuma 5k...

mang taw duitnya surut di pb...
@misterious...mission mana nambah point??? cuma exp doank koq...@__@ kalo nambah point mah...point kita ga bakal surut2 >.< scara tiap naek lvl juga dapet point gitu...@__@

ngo2 rada cape mau ambil title...requirmentnya kadang ngeselin ne... masa akumulasi k4 kill mpe 4 kali...chance selesai tu mission dalam 1 gem mah kecil(buat gw,aye nubie sih)...secara di public org nya pada jago2..@_@a
gmana pendapat yg laen??

maap omongan ane panjang...

5K itu sepaket om 10 card, satunya 500

setau gw ga ada misi buat nambah point, tapi kalo pengen banyak point lw beli aja chara cewek cash . . . nambah pointnya lumayan tuh.
gw sih ga pernah beli, paling make yg gratisan yg waktu itu dikasih ma PB . . .

kill pake granat gampang kok, maen aja di tempat2 sempit, ketemu orang, lempar bom, meleduk deh paling gak 1 orang . . .

tempat paling enak buat lempar2 bom : redrock

Hanamichi
04-08-2009, 12:24 PM
Gue gk nganjurin neh tapi gue pernah liat orang pake CE bisa 999999999 point nya...mantap gk tuh...ngiler juga seh gue!:onion-72:

btw...emang duit lama lama surut...makin gede lepel makin susah point nya...quest cepet selesai trus point nya lama naiknya...

chinx
04-08-2009, 10:32 PM
duh" skrg ga bisa ambil senjata teman lagi, alamat tewas klo peluru abis.

hizqa
04-08-2009, 10:39 PM
duh" skrg ga bisa ambil senjata teman lagi, alamat tewas klo peluru abis.

hoh? emg tdny bsa ya ngambil snjata org laen? http://www.addemoticons.com/emoticon/monkey/AddEmoticons12628.gif

misterious
04-08-2009, 11:44 PM
gw waktu baca notice na dr PB
jg baru tau.. bisa ambil senta orang laen kwkwkw

sering abis peluru.. uda 3-4kill -.- terpaksa bunu diri kwkwkw

Maxdreamer
05-08-2009, 05:50 PM
duh" skrg ga bisa ambil senjata teman lagi, alamat tewas klo peluru abis.

hah...yang bener...salah ambil x... punya musuh wkwkwk

qiiruw
05-08-2009, 10:31 PM
clan nya rusuh2 yah ..
gw masih cupu di kill mulu ..
ga ngasihani ..
haaha .

chinx
05-08-2009, 11:48 PM
hoh? emg tdny bsa ya ngambil snjata org laen? http://www.addemoticons.com/emoticon/monkey/AddEmoticons12628.gif

senjata temen 1 team bisa, klo senjata musuh ga bisa. udah di test kok


hah...yang bener...salah ambil x... punya musuh wkwkwk

blm gw coba lagi sih, tp patch note tanggal 4 kemarin bilang nya sih gitu. (ga bisa lagi)

misterious
06-08-2009, 01:12 AM
cara pungutna gmana ya?.. dulu perasaan gw da coba buang senjata gw..

kearah yg mate2.. ga bisa ambil @_@

itu patchna ada tambahan note kalo ga salah kapan hari liat
masih bisa ambil kalo ga salah

yoodee
06-08-2009, 04:35 AM
wew bisa ambil ya?? doh sayang nya gw gak tau, kalo pun tau sama aja, peluru lom abis, gw nya udah mokad duluan hahahaha

chinx
06-08-2009, 11:57 AM
cara pungutna gmana ya?.. dulu perasaan gw da coba buang senjata gw..

kearah yg mate2.. ga bisa ambil @_@

itu patchna ada tambahan note kalo ga salah kapan hari liat
masih bisa ambil kalo ga salah

pertama jelas harus buang senjata dulu. terus ikutin salah satu tmn bwt jadi tumbalnya. klo dia mati senjatanya bisa qta ambil.

tapi memang yang jadi masalah juga tuh senjata ga drop persis di mayatnya, jadi agak susah nyarinya.

Maxdreamer
06-08-2009, 03:44 PM
sekarang da ga bisa ya...kata temen gw....uid patch....wew.. tapi w lom coba.. terus katanya ada keluar item baru ama helmet protection jd 50%?

misterious
06-08-2009, 05:15 PM
ooooh gt... ga pas ya @_@''
icic..

perasaan aku baca info patchna kapan hari.. kykna masih bisa

darkeva3
09-08-2009, 12:26 PM
wawaw....pb sekarang title req na digante....@@

trus mission nya ga isa beli atu2...@@

da pada taw blm info tsb???

Q_BaL
10-08-2009, 11:01 AM
^^^
emang iya...
wadow...ktinggalan info ngt nih gw...
abis...
udah seminggu ga' maen PB nih...:gunsmilie:

mardi
10-08-2009, 11:09 AM
cara pungutna gmana ya?.. dulu perasaan gw da coba buang senjata gw..

kearah yg mate2.. ga bisa ambil @_@

itu patchna ada tambahan note kalo ga salah kapan hari liat
masih bisa ambil kalo ga salah

bukan bukan, klo ga bisa di ambil, berarti nge lag, aku sudah pernah coba, ada temenku yang pro juga ngeliatin, aku mah masih pemula

blue_lionx
10-08-2009, 12:01 PM
senjata yang bisa diambil cuma punya temen doank kan? :???:

Maxdreamer
10-08-2009, 05:43 PM
kog gw sekarang ga bisa ngambil misi ya...ga bisa beli .. katanya uda dibeli kudu diselesain dlo..

giddugf
13-08-2009, 05:45 PM
wah jadi pengen maen PB..
gara di install ulang bokap lenyab sudah..
donlod lg ah F.clientnya..

RitzRoscka
14-08-2009, 01:53 PM
senjata yang bisa diambil cuma punya temen doank kan? :???:
iya cuma bisa ambil senjata tmn bro .. senjata musuh ga bisa :D

HachiRoku
14-08-2009, 01:57 PM
PB mah granat'a nyakitin bgt.:onion-82:

ZaXtheAlien
14-08-2009, 03:23 PM
dari pada CS granat sama sekali ga kerasa . . .

masa' kena bom meleduk di bawah kaki masih sehat jalan2?

misterious
14-08-2009, 03:34 PM
gw mala ngerasa lebih sakit kwkwk
jarak 7 meter sekian aja hp separuh kadang bisa modar >.<

sniper89
14-08-2009, 03:58 PM
wah ad tred PB..! :hi: salam kenal... ID gw Erfrant d PB.. pangkat mase cupu skali... 1st staff sergeant :madesu:

darkeva3
14-08-2009, 04:06 PM
kk nanya donk....kira2 shotgun bagus ga seh??? lagi kepengen beli shotgun.....@@

thx...

sniper89
14-08-2009, 04:07 PM
wakakakak kalo ga dari deket pasti kesel dah... akurasi dari jauh ancur gan! :hammer:
tapi kalo dari deket ... musuh pasti :dead: mnding bli AK :top:

ZaXtheAlien
14-08-2009, 04:12 PM
shotgun bener2 baru bisa dipake kalo dah deket . . . jangan deh kalo kata gw . . .

mending beli sniper PSG-1, jarak deket jg tetep sekali jdor tewas . . . bisa dikeker ampe deket bgt . . .

misterious
14-08-2009, 04:42 PM
shotgun.. enak banget.. kemaren pake..

sayang sekarang uda ada limitna --a

ZaXtheAlien
14-08-2009, 04:51 PM
enak, kalo nyaris nempel ma lawannya . . .

ngejauh 10 meter aja, dan shotgun dah ga ada gunanya . . .

misterious
14-08-2009, 05:00 PM
ew ga juga.. kemaren malah headshot kwkwkw

blue_lionx
14-08-2009, 05:40 PM
gw kemarin beli senapan yang ada kekerannya,, sumpah kecewa..
tau gitu beli AK.. :madesu:

blue_lionx
14-08-2009, 05:42 PM
btw,, IDWS ada clan nya ga? :???;
bikin donk yang dah banyak duit.. :haha:

ScienceBoy
14-08-2009, 08:12 PM
hm... klo tentang milih senjata seh wa mending M4A1 deh:onion-84:
kebiasaan dari dl belinya itu

ScienceBoy
14-08-2009, 08:14 PM
Mau nanya pendapat neh tentang PB,
Apakah kalian merasa enak dengan tidak adanya sistem uang dalam game ini?

wa nanya ini karena wa agak gak suka aja, masa terus2an pake sniper gitu, ganti lah sekali2:onion-84:
ini pendapat pribadi wa aja seh

die40
14-08-2009, 08:23 PM
gw kemarin beli senapan yang ada kekerannya,, sumpah kecewa..
tau gitu beli AK.. :madesu:

huhuh ak recoilnya ga nahan....
nyesel gw bli:((

gmna klo tuker sama saya boz senapan kekerannya:hihi:

misterious
14-08-2009, 10:32 PM
huehuehue ya gmana lagi.. masalahna ga bisa dirubah kan

blue_lionx
14-08-2009, 10:42 PM
huhuh ak recoilnya ga nahan....
nyesel gw bli:((

gmna klo tuker sama saya boz senapan kekerannya:hihi:

boleh juga.. :hihi:

acranya gimana? :???:

ZaXtheAlien
15-08-2009, 04:35 AM
Mau nanya pendapat neh tentang PB,
Apakah kalian merasa enak dengan tidak adanya sistem uang dalam game ini?

wa nanya ini karena wa agak gak suka aja, masa terus2an pake sniper gitu, ganti lah sekali2:onion-84:
ini pendapat pribadi wa aja seh

ah yg pake sniper terus tu justru biasanya yg koplo2 aja . . .
asal tau aja, di pb pake sniper susah bante2 . . .
mending pake SMG ato assault riffle . . .

apalagi kalo dah setim sniper smua (ini lagi yg goblok, udah liat temen2nya pake sniper smua masih aja pilih sniper), dateng lawan yg pake smg/riffle dan tewaslah smua sniper yg lagi jongkok2 n nyumput ga jelas . . .

misterious
15-08-2009, 08:53 AM
Setuju ama yg diatas kwkwkw

jarang banget yg bener2 jago sniper

kebanyakan either nyelesain misi ato.. ngesok pake sniper --a

blue_lionx
15-08-2009, 09:00 AM
ah yg pake sniper terus tu justru biasanya yg koplo2 aja . . .
asal tau aja, di pb pake sniper susah bante2 . . .
mending pake SMG ato assault riffle . . .

apalagi kalo dah setim sniper smua (ini lagi yg goblok, udah liat temen2nya pake sniper smua masih aja pilih sniper), dateng lawan yg pake smg/riffle dan tewaslah smua sniper yg lagi jongkok2 n nyumput ga jelas . . .

setuju,, bro..

g kadang2 keki ama orang kek gitu,, liet g sniping, pada numpuk semua ikutan sniping.. bzzz~~

kalo di redrock g paling suka sniping tuh.. :top:

btw, kemaren yang add g sapa ya? :???:

darkeva3
15-08-2009, 05:09 PM
thx kk infonya....cuma koq ngeliat org pake shotgun....enak bener...g nembak org nya mpe 4-5 peluru(kira2) kena,ga mate2.....dibales one hit pake shotgun lgsg mati....T.T

cuma bis dgr infonya jd ragu nih mao beli shotgun...@@a

oh y kk, kalo machine gun bagus ga??bkn yg sub-machine gun loh....

misterious
15-08-2009, 05:18 PM
wah kalo machine gun.. ga perna pake

point tipis @_@ ga mampo beli

Maxdreamer
15-08-2009, 06:43 PM
wakakakak kalo ga dari deket pasti kesel dah... akurasi dari jauh ancur gan! :hammer:
tapi kalo dari deket ... musuh pasti :dead: mnding bli AK :top:

ga kog gan... cuma harus sering latian .. wkwkwk w dari jauh pas maen 1 vs 1 gw tembak mokad kog ... pake crosshairny yang ada titik .......lebih gampang...tapi gw ga gitu recommended ini shotgun... soalnya musuh byk...kalo kena sukur,ga kena kita ud pasti mokad

Maxdreamer
15-08-2009, 06:47 PM
huhuh ak recoilnya ga nahan....
nyesel gw bli:((

gmna klo tuker sama saya boz senapan kekerannya:hihi:

wihh... ak mantap la bro... apalagi kalo rush ... peluru tinggal dikid klik kanan z... wow.. cuma kalo dikeroyok ya susah jg... damagenya itu loh... 33!!!! cuma ga ada kekerannya wkwkkw...

akhir2 ini latian pake k-1 wakakak... mau beli mp7 muantap gw liat orang pake ne senjata... RECOMMENDED!!

ZaXtheAlien
15-08-2009, 08:41 PM
daripada mp7 ato ak, gw tetep milih k-1

alasannya sederhana : HARGANYA!!!!!! KAGAK NAHAAAAAAAAAN

ScienceBoy
15-08-2009, 08:53 PM
ah yg pake sniper terus tu justru biasanya yg koplo2 aja . . .
asal tau aja, di pb pake sniper susah bante2 . . .
mending pake SMG ato assault riffle . . .

apalagi kalo dah setim sniper smua (ini lagi yg goblok, udah liat temen2nya pake sniper smua masih aja pilih sniper), dateng lawan yg pake smg/riffle dan tewaslah smua sniper yg lagi jongkok2 n nyumput ga jelas . . .

nah begitu tuh salah satu alasannya, males banget klo udah sniper gitu.
jadinya harus nyelinap2 ke tempat mereka:stress:

venus14
15-08-2009, 11:00 PM
wuih rame ya yang maen PB..
gw pengen tanya nie..
menurut loe maen PB ama CS lebih susah mana?
n kalo loe ilang gx seh feel maen cs kalo udah keseringan maen PB..
=)
soalnya gw kek gitu..
n menurut gw CS lebih susah.. gx tau napa..

die40
15-08-2009, 11:10 PM
tadi kekumpul poin nyoba bli sg-550 ekstension....
pendapat gw setelah nyoba:
damage oke, akurasi oke, recoil dikit, +kekeran pula
cmn ada kelemahan fatal bnget...
speed larinya ga nahhhhhaaaaannnnnnn:onion-32:
serasa bawa sniper rifle....

overal...nyesel bli......
balikin poin kuw plizzzzzzz:((



akhir2 ini latian pake k-1 wakakak... mau beli mp7 muantap gw liat orang pake ne senjata... RECOMMENDED!!

mp7 muantap ya bro??
kumpulin poin lagi deh wat nyoba beli:onion-12:

misterious
15-08-2009, 11:44 PM
setuju ama Zax @_@''

duit susaaaaaaaaaaa

kalian duit drmana sih @_@''

AppleJuice
16-08-2009, 12:31 AM
Duit susah senjata mahal-mahal
maen mission aja deh

Nick:TheKillerGerbiL

ScienceBoy
16-08-2009, 07:23 AM
wuih rame ya yang maen PB..
gw pengen tanya nie..
menurut loe maen PB ama CS lebih susah mana?
n kalo loe ilang gx seh feel maen cs kalo udah keseringan maen PB..
=)
soalnya gw kek gitu..
n menurut gw CS lebih susah.. gx tau napa..

hm.... yang lebih susah yah? masing2 ada kelebihan dan kekurangannya seh
jadi sama2 aja deh, cuman PB lebih futuristik aja, spesial efeknya kan udah bagus
tapi cuman PB wa nyeselnya kgk ada sistem uang beli senjata kyk CS, jadinya klo udah ada sniper, sniper terus :stress:

ZaXtheAlien
16-08-2009, 08:16 AM
Duit susah senjata mahal-mahal
maen mission aja deh

Nick:TheKillerGerbiL

tepat . . . buat misi aja duit dah tekor . . .

gw beli senjata (PSG-1 ma mp7) cuma buat CM doank . . .

ga pernah dipake diluar CM . . .

padahal manthaaaaaaabbbbhhhhhhhhhh

die40
16-08-2009, 10:57 AM
hm.... yang lebih susah yah? masing2 ada kelebihan dan kekurangannya seh
jadi sama2 aja deh, cuman PB lebih futuristik aja, spesial efeknya kan udah bagus
tapi cuman PB wa nyeselnya kgk ada sistem uang beli senjata kyk CS, jadinya klo udah ada sniper, sniper terus :stress:

lho bukannya bisa ganti senjata ???
pencet "T" pas nunggu respawn

ScienceBoy
16-08-2009, 01:30 PM
ya tetep aja, klo orang pengennya sniper terus yah sniper terus, nah itulah yang bikin males klo ada yang kyk gitu:onion-34:

misterious
16-08-2009, 01:45 PM
kwakaka ia ...
sniper mulu...

kalo cs kan duit ada baru bisa beli sniper he he he

ia.. orang2 beli2 weapon @_@
apa point ga abis2 yah >.<''

buat beli mission title aja mepet banget..
ini aja skrg duit da ludes.. ga bisa beli mission >.<''
musti naekin lvl swt

venus14
16-08-2009, 05:12 PM
wkakakaka itu dia..
gw ngerasain gx enaknya maen PB setelah official
pas CB ama OB masih enak tuh
begitu dah mulai jualan..
cari untung
BEHHHH!!!!
buset dah..
wkwkwkwkwk
nah gw pengen liat nie nanti lyto kluarin Crossfire gimana..
apa kek PB?
apa lebih PARAH?
soalnya kan lyto desas desusnya itu pencari duit banget dimana ampir tiap gamenya kalo gx beli voucher gx bakalan jadi sekuat yang pake..
lol...

ScienceBoy
16-08-2009, 06:31 PM
ya betul kira tunggu tuh lyto keluarin, sekalian sama megaxus yang akan ngeluarin War Rock, tapi kok mirip BattleField yah:onion-84::???:

Maxdreamer
16-08-2009, 07:17 PM
tadi kekumpul poin nyoba bli sg-550 ekstension....
pendapat gw setelah nyoba:
damage oke, akurasi oke, recoil dikit, +kekeran pula
cmn ada kelemahan fatal bnget...
speed larinya ga nahhhhhaaaaannnnnnn:onion-32:
serasa bawa sniper rifle....

overal...nyesel bli......
balikin poin kuw plizzzzzzz:((



mp7 muantap ya bro??
kumpulin poin lagi deh wat nyoba beli:onion-12:

orang klan gw semua main BM pake mp7 semua ... terus gw tanya... di kasih coba senjatanya...wehh... speed ratenya gokil akurasi mantap tapi sayangny itu lah ...rangenya cokkk 60!! kalo lo jago HS ni weapon recommended bgd...

Anecdot
16-08-2009, 11:43 PM
ada yg pny BGM 17 agustus PB gk?
share sini donk..
mw di puter buat besok nih

aaulia
17-08-2009, 01:34 AM
hai hai, doh libur long weekend gak inet =.= baru sekarang ada wkwkwkwkw. Kemaren akhirnya wa bisa nyobain senjata non default lagi, lupa ternyata punya char seken, masih pangkat strip 3 dan masih ada Dragunov, M4A1 sama MP7 wkwkwkwkwkw.

Ternyata emang senjata ngaruh :lol:, gue pangkat hampir emas strip 3 bengkok (apaan sih namanya gak baca gw wkwkwkw) pake title speed+++ tetep aja masih enak pake strip 3 lurus abu-abu pake MP7, M4A1 ma Dragunov dituker-tuker, nomer 1 lawan pangkat biru-biru di Eastern (20 Kill - 7 Death), ampe kabur 1 tim wkwkwkwkwkw.

Tapi belakangan balik pake K-2 lagi, M4A1 sama MP7 damage gak nahan, kecil, kalo tarung 1 VS 1 udah ada handicap duluan (musuhnya pake shotgun ma senjata IM). Tapi kalo jarak jauh enak, headshot melulu (mending ini daripada pake sniper dech).

misterious
17-08-2009, 01:38 AM
kwkwkw... yg palink males..

lawan musuh yg susa amittttttttt matina.. peluru nembak mulu mo abis baru mate @_@''

apalagi kapan hari maen..
eh ada yg pake chit kekna.....

masa gw liatin tiap dia kill HS only --a

tiap kill.. -.-''

ga perna ga HS

aaulia
17-08-2009, 02:21 AM
kwkwkw... yg palink males..

lawan musuh yg susa amittttttttt matina.. peluru nembak mulu mo abis baru mate @_@''

apalagi kapan hari maen..
eh ada yg pake chit kekna.....

masa gw liatin tiap dia kill HS only --a

tiap kill.. -.-''

ga perna ga HS

Kalo ditembak gak mati-mati biasanya lag, check koneksi. Kadang kalo musuh koneksi merah, kalo pas kita ketemu, kita ikutan ngelag, tapi yang lain (yang gak ketemu) tetep biasa. Manusia kaya gitu di kick aja, bikin susah.

Kalo masalah HS, percaya gak percaya sih, gue pake M4A1 kalo ngeker jauh, recoil khan gede vertical, biasanya headshot, keseringan sih. sama paling kalo pas di tangga soalnya khan kadang sambil loncat, nembak, pas kena pala langsung, atau ngagetin dari samping loncat, atau dari atap loncat kejendela.

ZaXtheAlien
17-08-2009, 07:50 AM
gw rada susah maen jauh2 . . .
pake sniper aja repot . . .
enakan ngerambo pake SMG ah . . .

btw ada juga yg beli MACHINE GUN ya ? ? ?
udah mahal, jalannya kayak siput . . .

die40
17-08-2009, 11:25 AM
woh ada event exp+poin 130%
khusus wat hri ini!!!

yosshhh grinding lvl mulai grak:onfire:

RitzRoscka
17-08-2009, 11:47 AM
wah.. kenapa nih PB .. lagi error ..

gara2 event kemerdekaan kali ya ..

Tanoto
17-08-2009, 12:38 PM
bukannya lagi maintenance, td gw selesai main langsung di suruh keluar katanya mo maintenance.

Anecdot
17-08-2009, 01:32 PM
maintenis ny lama gk y?
nih gw bru mo main katany maintenis..
T_T

misterious
17-08-2009, 03:11 PM
Kalo ditembak gak mati-mati biasanya lag, check koneksi. Kadang kalo musuh koneksi merah, kalo pas kita ketemu, kita ikutan ngelag, tapi yang lain (yang gak ketemu) tetep biasa. Manusia kaya gitu di kick aja, bikin susah.

Kalo masalah HS, percaya gak percaya sih, gue pake M4A1 kalo ngeker jauh, recoil khan gede vertical, biasanya headshot, keseringan sih. sama paling kalo pas di tangga soalnya khan kadang sambil loncat, nembak, pas kena pala langsung, atau ngagetin dari samping loncat, atau dari atap loncat kejendela.


ia gw biasa langsung cek, ternyata ga koq
tapi memank kadang gitu .. gw da biasa mah kalo itu kwkwkw

yg HS ini.. percaya juga soalna gw kadang juga gt.. sering itu normal..

tapi yg ini tiap shot bro..... -.-'' not even a single mistake kwkwkw
gw perhatiin baru dr tengah babak sih... gw liatin kill na dia terus
hs terus heuheuhue

Maxdreamer
17-08-2009, 08:52 PM
hai hai, doh libur long weekend gak inet =.= baru sekarang ada wkwkwkwkw. Kemaren akhirnya wa bisa nyobain senjata non default lagi, lupa ternyata punya char seken, masih pangkat strip 3 dan masih ada Dragunov, M4A1 sama MP7 wkwkwkwkwkw.

Ternyata emang senjata ngaruh :lol:, gue pangkat hampir emas strip 3 bengkok (apaan sih namanya gak baca gw wkwkwkw) pake title speed+++ tetep aja masih enak pake strip 3 lurus abu-abu pake MP7, M4A1 ma Dragunov dituker-tuker, nomer 1 lawan pangkat biru-biru di Eastern (20 Kill - 7 Death), ampe kabur 1 tim wkwkwkwkwkw.

Tapi belakangan balik pake K-2 lagi, M4A1 sama MP7 damage gak nahan, kecil, kalo tarung 1 VS 1 udah ada handicap duluan (musuhnya pake shotgun ma senjata IM). Tapi kalo jarak jauh enak, headshot melulu (mending ini daripada pake sniper dech).

mp7 jarak jauh mana bisa bro... range 60 .... gw koreksi bro.. menengah.. u coba de... m4a1 di uptown dari rush kanan tero.. yang sampingny ada kereta liwad... di kiri ujung ada musuh u tembak ga bakal mokad tuh.. rangeny ga cukup ...

chinx
18-08-2009, 01:08 AM
ia gw biasa langsung cek, ternyata ga koq
tapi memank kadang gitu .. gw da biasa mah kalo itu kwkwkw

yg HS ini.. percaya juga soalna gw kadang juga gt.. sering itu normal..

tapi yg ini tiap shot bro..... -.-'' not even a single mistake kwkwkw
gw perhatiin baru dr tengah babak sih... gw liatin kill na dia terus
hs terus heuheuhue

mungkin lagi kesurupan/trance bro, kadang gw jg suka gitu klo uda panas

misterious
18-08-2009, 02:04 AM
wakakaka ya mungkin ya kwkwkw

m26402190
18-08-2009, 10:13 AM
knp tiap update kok ga mau ya?

http://i32.tinypic.com/2djrvon.jpg

selalu gt.... help donk...

aaulia
18-08-2009, 10:41 AM
mp7 jarak jauh mana bisa bro... range 60 .... gw koreksi bro.. menengah.. u coba de... m4a1 di uptown dari rush kanan tero.. yang sampingny ada kereta liwad... di kiri ujung ada musuh u tembak ga bakal mokad tuh.. rangeny ga cukup ...
Salah posisi anda, gw jadi CT selalu di rumah yang sebalah kiri (dari CT) di jendela, jagain sisi kiri, cuman modal MP-7, mokat semua yang lewat, sampe kadang sepi, pada milih lewat kanan. Asal kerja sama bagus tapi, ada yang jagain resto yang di kiri juga. Pake MP-7 biasanya langsung pada panik kabur ke lorong sebelah resto, tinggal di angkut ma assault di situ :D, kalo nekat terusin ya tinggal gue HS atau bantai di situ pake MP-7 :lol:, pilihannya mati aja pokoknya. Tapi ya itu, kalo gak kompak ya anjrut-anjrutan, pasti ada yang lolos lewat kereta.

ubabully
18-08-2009, 02:36 PM
rada ngeLAG maen nya .
mnurut gw sih msh tetep bagus COD4 .

aaulia
18-08-2009, 10:30 PM
tadi kekumpul poin nyoba bli sg-550 ekstension....
pendapat gw setelah nyoba:
damage oke, akurasi oke, recoil dikit, +kekeran pula
cmn ada kelemahan fatal bnget...
speed larinya ga nahhhhhaaaaannnnnnn:onion-32:
serasa bawa sniper rifle....

overal...nyesel bli......
balikin poin kuw plizzzzzzz:((



mp7 muantap ya bro??
kumpulin poin lagi deh wat nyoba beli:onion-12:

Hue akhirnya bisa nyobain SG550-Ext, setelah terakhir pake waktu CB doank. 26000 Point !!! Mahal banget =.=. Emang sih lebih lambat daripada pake K-2 (Assault), berasa di gerakan. Tapiiiii enak banget buat headshot :lol: enak banget di atap lawan sniper-sniper, mo Dragunov kek, mo apa kek, cukup pake SG550 doank :rockon:. Di Uptown juga enak pake SG550, mayan dari jauh dah bikin rusuh duluan :lol:

misterious
19-08-2009, 12:47 AM
gw senjata cuma.. k1 k2 sniper .. @_@
shotgun uda limit ga jadi pake skrg hiks

aaulia
19-08-2009, 08:31 AM
gw senjata cuma.. k1 k2 sniper .. @_@
shotgun uda limit ga jadi pake skrg hiks
Gue juga, ini pas aja, liat ke point kok udah 25000 sekian, ya udah gue beli SG550 :lol:, langsung abis duit gw.

ZaXtheAlien
19-08-2009, 03:30 PM
PSG-1 masih 90 biji, MP7 masih 85, SHOTGUN masih 90, M4A Ext masih 90 jg . . . ditambah yg gratisan . . . .

warning : senjata yg gw beli hampir ga pernah dipake, mau make sayang . . . mahal . . .

Maxdreamer
19-08-2009, 05:04 PM
Salah posisi anda, gw jadi CT selalu di rumah yang sebalah kiri (dari CT) di jendela, jagain sisi kiri, cuman modal MP-7, mokat semua yang lewat, sampe kadang sepi, pada milih lewat kanan. Asal kerja sama bagus tapi, ada yang jagain resto yang di kiri juga. Pake MP-7 biasanya langsung pada panik kabur ke lorong sebelah resto, tinggal di angkut ma assault di situ :D, kalo nekat terusin ya tinggal gue HS atau bantai di situ pake MP-7 :lol:, pilihannya mati aja pokoknya. Tapi ya itu, kalo gak kompak ya anjrut-anjrutan, pasti ada yang lolos lewat kereta.

iy nih.. baru sadar saya slh ketik buru2 sih :p rush kanan CT maksud w... kalo da dekad ma base tero gw milih loncat2 ke kiri :o bisa sembunyi di tong sampah.. tapi kalo pake mp7... nembak badan susah y.. kebiasaan pake assault riple.. :( :( musti di latih ngeker kepala ne hauhuaa...

misterious
19-08-2009, 06:01 PM
haha sama kyk zax.. senjata dapet juga ga gw pake.. sayang
mahal >.<

aaulia
19-08-2009, 07:22 PM
iy nih.. baru sadar saya slh ketik buru2 sih :p rush kanan CT maksud w... kalo da dekad ma base tero gw milih loncat2 ke kiri :o bisa sembunyi di tong sampah.. tapi kalo pake mp7... nembak badan susah y.. kebiasaan pake assault riple.. :( :( musti di latih ngeker kepala ne hauhuaa...


haha sama kyk zax.. senjata dapet juga ga gw pake.. sayang
mahal >.<

Lah terus gunanya dibeli buat apa :lol:. Gue sih cuek-cuek aja :tank:

devilingtz
19-08-2009, 08:13 PM
puyenk
sala ambil misi
keambil yang pake shotgun
jadina mesti beli shotgun d
hwahwa
ada yang isa ajarin cara pake shotgun?
nda ngerti gw
padahal udh ngarah ke kepala
koq nda headshot

devilingtz
19-08-2009, 08:14 PM
-sorry inet ngelag jadi doble post- delete this post please tq

misterious
19-08-2009, 08:16 PM
bukan dapet dr beli koq.. dapet dr hadiah.. ambil tittle2


shotgun.. arahin aja cursor tengah na ke arah badan leher

biasana 1 hit mati koq

Maxdreamer
19-08-2009, 08:50 PM
Lah terus gunanya dibeli buat apa :lol:. Gue sih cuek-cuek aja :tank:

heheh.. kata org2 clan mantap.. lagian kan pengen coba tes pake mp7 gw liad org pake enak bgt tu.. hs mlolo ya gitu de namanya gw jg manusia.. :p

Maxdreamer
19-08-2009, 08:52 PM
puyenk
sala ambil misi
keambil yang pake shotgun
jadina mesti beli shotgun d
hwahwa
ada yang isa ajarin cara pake shotgun?
nda ngerti gw
padahal udh ngarah ke kepala
koq nda headshot

jarak dekad nembak badan aja kalo kena pasti tepar tuh :P jarak jauh pake crosshair yang biasa tapi ada titiknya.. ngarahin ke arah leher headshot..cuma pas ngekerny itu loh..haha..aplg kalo musuhny gerak2 ..wih susah .. jd recommended kalo lu mau ngerush2 n pandai sembunyi

astrocrush
19-08-2009, 10:15 PM
yang jelas game ini mantap
sekali maen langsung jatuh cinta alias ketagihan

ryuga_mayohiro
19-08-2009, 10:31 PM
manteb sob
keren ini daripada CS >.<
tapi masih banyak tuh jenis game ama senjata yang kurang

musti maen kalo yang suka CS
bikin addicted wkwkwk

sniper89
20-08-2009, 07:34 AM
PB maintenance skarang T_T... baru nyampe warnet :madesu:

BliTcHz
20-08-2009, 10:03 AM
emang udah jadwalnya bro

paling juga sebentar maintenacenya

blue_lionx
20-08-2009, 10:11 AM
ada tips pakai piso ga? :???:

Maxdreamer
20-08-2009, 10:57 AM
ada tips pakai piso ga? :???:

nihh gw kasih tips piso di eastern road... pas main tero... u masuk ke base ct u nunggu musuhnya respawn ..biasa pada dodol ga cek belakang... u tunggu mpe mereka ga kedip2.. terus u ikutin terus klik kiri 3 kali tepar da tuh musuh... klik kanan ga gitu recommended

tambahan lagi ... kalo nyucuk usahain dari belakang biar ga usah ngabisin HP lu.. dari depan ya nihh..kalo musuhnya pake main weapon ud pasti lo yang tepar , kalo pake handgun kemungkinan dia yang tepar .. cendol dong gan :shakehand

misterious
20-08-2009, 11:49 AM
kemaren maen di eastern.. ketemu tempat sembunyi 1.. resiko na da disitu ga bisa gerak kwkwkw

aaulia
20-08-2009, 01:01 PM
kemaren maen di eastern.. ketemu tempat sembunyi 1.. resiko na da disitu ga bisa gerak kwkwkw

Hmmm di selipan tangga CT sebelah kiri kah :lol:, atau di dinding atas tero yang ketutupan papan iklan :lol:


nihh gw kasih tips piso di eastern road... pas main tero... u masuk ke base ct u nunggu musuhnya respawn ..biasa pada dodol ga cek belakang... u tunggu mpe mereka ga kedip2.. terus u ikutin terus klik kiri 3 kali tepar da tuh musuh... klik kanan ga gitu recommended

tambahan lagi ... kalo nyucuk usahain dari belakang biar ga usah ngabisin HP lu.. dari depan ya nihh..kalo musuhnya pake main weapon ud pasti lo yang tepar , kalo pake handgun kemungkinan dia yang tepar .. cendol dong gan :shakehand

Hmm jangan lupa, asep jangan dibuang-buangin, berguna buat sembunyi. Terus kalo abis nungguin tapi musuh gak spawn-spawn, mending lari-larian aja digedung, terutama di kamar-kamar, lawan Assault atau SMG sih asal di press aja, pokoknya kejar terus, sambil loncat-loncat, puter-puterin, sambil berkali-kali klik kiri, jangan sampe ada jarak, dijamin menang, kalo HP masih ijo atau coklat, kalo dah merah sih untung-untungan.

Maxdreamer
20-08-2009, 02:00 PM
Hmmm di selipan tangga CT sebelah kiri kah :lol:, atau di dinding atas tero yang ketutupan papan iklan :lol:



Hmm jangan lupa, asep jangan dibuang-buangin, berguna buat sembunyi. Terus kalo abis nungguin tapi musuh gak spawn-spawn, mending lari-larian aja digedung, terutama di kamar-kamar, lawan Assault atau SMG sih asal di press aja, pokoknya kejar terus, sambil loncat-loncat, puter-puterin, sambil berkali-kali klik kiri, jangan sampe ada jarak, dijamin menang, kalo HP masih ijo atau coklat, kalo dah merah sih untung-untungan.

wihhh yang ga gerak w tau..gw pernah jatuh.. tar gw upload scrinsutny.. tapi ga bisa hr ni... inet lagi lemod ahaha..aduh masi maintenis pb ny... 1 lagi... ada yang tau bisa sembunyi di mobil

PerCy
20-08-2009, 02:02 PM
mobil yg dimana?
klo yg kereta emang bisa dinaikin kan?

aaulia
20-08-2009, 02:21 PM
wihhh yang ga gerak w tau..gw pernah jatuh.. tar gw upload scrinsutny.. tapi ga bisa hr ni... inet lagi lemod ahaha..aduh masi maintenis pb ny... 1 lagi... ada yang tau bisa sembunyi di mobil

Haha iya lupa, di bis ya, gampang-gampang susah tuh, dari gedung tero, naik ke atasnya bis, terus masuk, atau langsung lompat terus masuk.

misterious
20-08-2009, 02:58 PM
heuhuehu ia
yg di papan iklan itu

pas jatuh dr atas ga sengaja nyantol disana kwkwkw

aaulia
20-08-2009, 03:15 PM
Wew parah nih, cheat PB, akhirnya kerekam (PB Indonesia)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RV7b_QxBe4Y&hl=en&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/RV7b_QxBe4Y&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Mending keluar dah, biarin kena penalti, males banget ngeladenin Cheater, naik darah doank.

Oia, gimana pendapat kalian, sekarang kayaknya lagi rame nih, bikin room, cuman berdua atau bertiga, terus lawannya 1 tim lengkap. Gue sih males banget, tipu-tipu itu menurut gue, pertama, dia jumlah sedikit, otomatis rasio mangsa dengan pemangsa, menang mereka, kedua, mereka biasanya pangkat rata-rata gede, sedangkan lawannya pangkat variatif, bukan maksud mengecilkan pangkat rendah, tapi mereka perang gak pake beban. ketiga EXP kali ya, karena alasan pertama tadi (rasio) EXP untung di mereka. Jadi kesimpulannya walaupun awalnya keliatan sedikit VS banyak itu susah, tapi sebenernya gak juga, malah lebih nikmat IMHO, soalnya lebih sering "ketemu" musuh, sedangkan kalo jumlah sama, kita masih harus bagi-bagi musuh dan nunggu spawn.

misterious
20-08-2009, 03:26 PM
@aaulia
memank gitu... untung yg bikin room haha
mangsa banyak exp ngalir @_@

wakakaka chitna parah abis
btw nickna sapa tu ya ?

aaulia
20-08-2009, 03:34 PM
@aaulia
memank gitu... untung yg bikin room haha
mangsa banyak exp ngalir @_@

wakakaka chitna parah abis
btw nickna sapa tu ya ?

[GF]... something, ada kok di forum PB, sama di LigaGame. Kayaknya maintenance hari ini buat ngurusin itu cheat, semoga at least. Ada yang tahu speed cheat gak ? Soalnya kemaren di Eastern ketemu tim (well bbrp orang sih di tim itu), larinya ajegile cepetnya, gue udah pake title 2 biji yang isinya Speed+++ semua (pake assault tentunya), masih kalah cepet, bahkan udah pake piso juga masih ketinggalan. Kaco.

blue_lionx
20-08-2009, 05:19 PM
nihh gw kasih tips piso di eastern road... pas main tero... u masuk ke base ct u nunggu musuhnya respawn ..biasa pada dodol ga cek belakang... u tunggu mpe mereka ga kedip2.. terus u ikutin terus klik kiri 3 kali tepar da tuh musuh... klik kanan ga gitu recommended

tambahan lagi ... kalo nyucuk usahain dari belakang biar ga usah ngabisin HP lu.. dari depan ya nihh..kalo musuhnya pake main weapon ud pasti lo yang tepar , kalo pake handgun kemungkinan dia yang tepar .. cendol dong gan :shakehand

:lol:
maksud ane kalo lagi perang cucuk gitu... :hihi:

__________

@auliia : parah banget tuh cheatnya.. :lol:

cacad abis,, bisa gitu ya? :???:

finish
20-08-2009, 08:02 PM
hehe pb nya buat kepala aye pusing ...gk kuat main game yang grafik2 terlalu cepat..seperti cod...main 1 jam da tepar...pas balek ke cs wah tambah kaco sensinya hahaha.....mkn bagi peminat game2 seperti cod baru cocok main tu game...

Ziedrich
21-08-2009, 08:44 AM
wah, ada cheatnya.. parah abis..

Maxdreamer
21-08-2009, 10:16 AM
:lol:
maksud ane kalo lagi perang cucuk gitu... :hihi:

__________

@auliia : parah banget tuh cheatnya.. :lol:

cacad abis,, bisa gitu ya? :???:

itu sih jago2 ny lu ngorbanin team mate lu :o

name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/RV7b_QxBe4Y&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
[/YOUTUBE]
Mending keluar dah, biarin kena penalti, males banget ngeladenin Cheater, naik darah doank.

Oia, gimana pendapat kalian, sekarang kayaknya lagi rame nih, bikin room, cuman berdua atau bertiga, terus lawannya 1 tim lengkap. Gue sih males banget, tipu-tipu itu menurut gue, pertama, dia jumlah sedikit, otomatis rasio mangsa dengan pemangsa, menang mereka, kedua, mereka biasanya pangkat rata-rata gede, sedangkan lawannya pangkat variatif, bukan maksud mengecilkan pangkat rendah, tapi mereka perang gak pake beban. ketiga EXP kali ya, karena alasan pertama tadi (rasio) EXP untung di mereka. Jadi kesimpulannya walaupun awalnya keliatan sedikit VS banyak itu susah, tapi sebenernya gak juga, malah lebih nikmat IMHO, soalnya lebih sering "ketemu" musuh, sedangkan kalo jumlah sama, kita masih harus bagi-bagi musuh dan nunggu spawn.[/QUOTE]

sama gw jg males.. gw liad kalo gitu gwe lsg out haha btw nickny apa nih k2 aaulia

aaulia
21-08-2009, 01:55 PM
nick:
- d0l1pr3t
- kyr105

wakakaka sorry kalo ada yang sakit ati, gue kalo main sering sambil marah-marah wkwkwkwkw, sama taunting :lol:.

AngelKing
21-08-2009, 02:56 PM
lam kenal nick gw :

- SpearGOD... = sergent....

add friend ya....

oia, bwat dunk GUILD anak2 na IDWS biar gw ikut masuk ke situ....

misterious
21-08-2009, 03:22 PM
owh si [gf]
perna tau denger orang ngomongin juga kwkwkw

die40
21-08-2009, 05:15 PM
eh senjata yang dapet dari CB pada ilang ga??
koq AK gw yang gw bli pas CB masi ada??:???:

boy_nike2002
21-08-2009, 08:49 PM
main tenis lagi PB-nya.... T_T

Maxdreamer
21-08-2009, 08:54 PM
nick:
- d0l1pr3t
- kyr105

wakakaka sorry kalo ada yang sakit ati, gue kalo main sering sambil marah-marah wkwkwkwkw, sama taunting :lol:.

yang prime id yang mana hehe

budzzzzz
22-08-2009, 12:07 AM
cari duitnya susah buat beli senjata, lama bener...

dicka010
22-08-2009, 08:25 AM
salam kenal all nick gw DikDut'z ,pangkat Sgt. 1st Class Grade 4

misterious
22-08-2009, 09:24 AM
@_@ orang2 pake ak dll belain ya beli cash @_@

pake point... kalo pake point duit keburu abis dunk
ga ambil mission buat ambil title kah ?

Maxdreamer
23-08-2009, 09:05 AM
aduh review dlo ah :o
halo . kali ini gw bahas tentang senjata mp7 yang ada di point blank.

http://pb.gemscool.com/images_senjata/MP7.png
MP7 Ext. merupakan SMG yang dikembangkan di Jerman oleh H & K yang merupakan pengganti dari tipe MP5. Mempunyai kekuatan yang sama besar dengan tipe MP5K. Kelebihannya terletak pada kecepatan pelurunya. Tingkat akurasi senjata ini dapat ditingkatkan dengan menggunakan Dot Sight.

Pros:
Rate of Fire Gokil [tercepat di Point Blank]
Move Speed http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/47.gif
Jumlah bullet banyak
Gampang Headshot [arahin ke kepala jangan badan karena ini smg bukan assault rifle]
ada dot sight <-- sangat membantu
tambahan,kalo lagi loncat2 sambil nembak masih bisa nembak,karena akurasi 60an.. berpeluang headshot lagi,terus,lawan susah nembak kita tapi kita mudah nembak lawan , nahhh mantap kan.. buruan beli :p

Recommended DM Map
Portacaba
Library
Burning Hall
Mstation


utk Eastern ,dsquard,Uptown gw blum tes tapi nampaknya ga begitu enak karena mapnya luas.

Minus:
Damage kecil http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/8.gif
By one ama assault peluang kita tinggal 40%
Susah dipake kalo lawanny sekompi


nampaknya segitu dlo ya haha.. kalo ada salah baru edit.
copied dari b-log kaskus (http://www.kaskus.us/blog.php?b=16847) gw.