PDA

View Full Version : Opini yang bikin betah nonton anime???



Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

rampeg
02-08-2009, 07:34 AM
Biar Bikin Betah ...... Pas Nonton anime di depan monitor harus ad Figure nya Kanade Sakurai :lol:

d3n17y
02-08-2009, 07:53 AM
Biar Bikin Betah ...... Pas Nonton anime di depan monitor harus ad Figure nya Kanade Sakurai :lol:

wah, pengemar action figure ya......:em1100:

rampeg
02-08-2009, 11:06 AM
wah, pengemar action figure ya......:em1100:

ngak juga :lol:

anakbingung
02-08-2009, 01:42 PM
Biar Bikin Betah ...... Pas Nonton anime di depan monitor harus ad Figure nya Kanade Sakurai :lol:

bener...gw baru nonton candy boy 1 episode, tp ud berpikir klo gw bakal jd fans-nya kanade hehehehe....

Naturer
02-08-2009, 02:06 PM
@TS
lucunya ~_~
santainya ~_~
imutnya ~_~
expresinya ~_~
dll dkk yang tidak bisa didapat dalam cerita real (*baca : sinetron*) ~_~


--------maaf yah no offense buat penggemar sinetron yang ada di IDWS--------

sevka
03-08-2009, 11:34 PM
critanya epic tpi ada dramanya jga.....
ddialog khususnya pnya makna,trus BGM nya hrus bgus........

rampeg
04-08-2009, 12:28 AM
bener...gw baru nonton candy boy 1 episode, tp ud berpikir klo gw bakal jd fans-nya kanade hehehehe....

Agree kanade emang CIHUYY pokoknyamah

Kanade Sakurai wa ore no tenshi

prysalist
05-08-2009, 01:02 AM
simpel sih...
makna yg bs diambil dalem bgt... :)

zer0
05-08-2009, 06:57 AM
kalo anime waktu kelahinya lebih keren dari pada film
hehe ini menurut gw

d3n17y
05-08-2009, 09:26 AM
kalo anime waktu kelahinya lebih keren dari pada film
hehe ini menurut gw

bener bgt, gue setuju.......:tooth:

d3n17y
07-08-2009, 10:17 AM
simpel sih...
makna yg bs diambil dalem bgt... :)

makna yang mana nih, yg + apa yg - he..he....:innocent:

catscan
07-08-2009, 03:04 PM
yang bikin betah ya char cewe nya. body nya aw aw aw
biar cerita nya kadang ga ngerti yg penting liat char cewe nya yg aduhai bikin betah ciakakakaka

sunsphoenix
07-08-2009, 03:09 PM
yg bikin betah charnya, klo charnya keren2, betah banget itu
+ + fanservicenya ^0^

Grahf
07-08-2009, 06:32 PM
1.Ceritanya :top:
2.Cewenya :onion-05:
3.Scene yang EPIC :onion-86:
4.BGMnya :th_091_-3:

reizeronol
08-08-2009, 01:32 AM
ceritanya harus nomer satu , kedua charanya + seiyuu nya , and terakhir tsundere wajib ada, itu buat gua heheheh

Kite
08-08-2009, 03:42 PM
1. Story (this is unlimited fantasy)
2. Gambar
3. BGM
4. Karena klo nonton sinetron (ato apapun yg ditayangin di tv selain berita) membuat otak saya teracuni

d3n17y
09-08-2009, 07:14 AM
1.Ceritanya :top:
2.Cewenya :onion-05:
3.Scene yang EPIC :onion-86:
4.BGMnya :th_091_-3:

gue setuju klo soal cweknya tuh :onion-05:

satsujinki
09-08-2009, 07:22 AM
pertama......gambar!!,.....................story telling,.......................terakhir story,..............


________________________________
btw,bagi yang butuh anime canaan aku punya linknya---file 50an mb.......
http://www.indowebster.web.id/showpo...&postcount=215
setelah dapet tolong kasih komentar ttg anime tsb ya!!

hellgate1
09-08-2009, 05:51 PM
-story nya ,bagus ap bosenin
-tokoh utama cewenya
-story nya tenang ap
-gambarnya

ArCotH
10-08-2009, 10:21 PM
-comedy,romantis,dan ada ecchinya..
-gambar para tokoh cewenya yg bagus..

Zereon
10-08-2009, 10:22 PM
"niat"

rampeg
10-08-2009, 11:17 PM
yang pasti karena ada Fanservice nya :lol: and ada juga anime genre Fanservice :haha:

d3n17y
11-08-2009, 09:44 AM
pertama......gambar!!,.....................story telling,.......................terakhir story,..............


________________________________
btw,bagi yang butuh anime canaan aku punya linknya---file 50an mb.......
http://www.indowebster.web.id/showpo...&postcount=215
setelah dapet tolong kasih komentar ttg anime tsb ya!!

klo di IDWS 50 mb ndak nendang.....:innocent:

valentinus_riky
11-08-2009, 10:11 AM
1. jalan cerita bagus :top:
2. battlenya ok :onion-45:
3. kocak :haha:
4. grafisnya mantep :onion-52:
5. karakter cwnya blink2 :blink: :haha:
6. seasonnya nyambung :th_101_:

ian_xander
11-08-2009, 10:24 AM
- yang pasti ceritanya

- gambarnya yang "Magnificent" donk!

- chara yang keren2

- berselera humor tinggi

- ada fanservice-nya :haha:

- ada meido-nya :mimisan:

satsujinki
11-08-2009, 10:39 AM
klo di IDWS 50 mb ndak nendang.....:innocent:

hahaha, memang,.... aku nyediaain bg yang g punya modal, klo2 ada yang pengen anime itu, dan ragu untuk ngambil yng mkv........berhubung koneksi internetnya lambat....

___________________________
gambar yang cantik,
story yang indah,
animasi yang sempurna,

SONICSOLDIER
11-08-2009, 12:09 PM
yg bikin betah nonton anime :

1. ceweknya of course
2. ceritanya of course
3. endingnya of course

hikarikagayaku
12-08-2009, 03:54 AM
1. Ceweknya kawaii
2. ceritanya
3. soundtracknya baik BGM ataupun opening dan endingnya
4. Kualitas animenya, effect2 yg digunakan dan sebagainya
5. Klo fan service, kalau FSnya keterlaluan, rasanya agak eneg jg :D

Black_Cat
12-08-2009, 08:32 AM
yg bikin betah? hmm...
1. gambarnya bagus
2. cerita bagus
3. fanservice jangan terlalu banyak
4. lagu2 yang enak didengar

Alv
12-08-2009, 10:49 AM
1. tokohnya imut, beserta suaranya ok
2. jalan critanya nggak kacau
3. geraknya bagus
4. chara designnya ok

ARX
12-08-2009, 11:09 AM
Jelas cerita-nya... itu unsur terpenting yg buat gw nonton anime/ baca sebuah manga....

kalo cerita-nya udah mulai agak aneh.... gw pasti ninggal-in... gw juga males kali, nonton anime yg cerita-nya udah ngelantur...

This is an Anime, not a "sinetron" so... don't ever try to ruin the story... T_T

crosvec
12-08-2009, 11:35 AM
Ceritanya ma gambarnya.... Milih yang lucu ma ada ecchinya... :mimisan:

gonk98
12-08-2009, 11:40 AM
wah asal lucu, kocak, bloon2x gitu deh baru demen....

mompuchi482
12-08-2009, 12:26 PM
yang penting ringan...ga banyak mikir...(kadang 2 juga suka sih)..yan:hihi:g paling penting gambar dan cerritanya unik

andywalkman
12-08-2009, 02:32 PM
1. artnya bagus
2. story yg fun , yg dark cuma bertahan 2 jam aja w :haha:
3. fanservice (tp jangan banyak2 :lol:)

ndoggodhog
12-08-2009, 02:56 PM
gw gambar ga masalah, lucu/fun gak ngaruh2 amat, yg penting ceritanya bikin penasaran hehehehe ..... klo tokusatsu ua kyk kamen rider kabuto gitu deh :D klo anime apa yah .... gundam wing hehehe .... terlalu kompleks ceritanya

ejaja
12-08-2009, 07:24 PM
1. Cerita
2. Gambar
3. Tokoh nya menarik

rampeg
12-08-2009, 08:04 PM
Fanservice nya :mimisan: bikin betah nonton berjam2 :lol:

shoulang
12-08-2009, 10:20 PM
klo menurut gw sih:
1. fanservice (gak boleh kbanyakan jga)
2. critanya...
3. lgu (op, ed insert song) msti bgus
itu dulu deh...

rampeg
13-08-2009, 12:34 AM
yang bikin gw betah nonton anime karena di dalem kamar gw wallpaper nya semuanya gambar nya cuman 1 yaituuuuu

http://www47.indowebster.com/6e5181695992e3a5c13e28f860a53d80.jpg

makannya gw kuat nonton anime marathon meskipun 51 Episode nonstop :lol:

anggayasha
13-08-2009, 06:09 AM
Storyline, kalo bikin penasaran biasanya nontonnya semangat. Atau yang lucu-lucu kayak Azumanga Daioh.
Karakter, Karakter yang bisa menghidupkan suasana membuat tontonan jadi gak garing.
Artwork, kalo liat anime yang gerakannya kaku biasanya gw males lanjutin.

Alv
13-08-2009, 11:53 AM
yang bikin gw betah nonton anime karena di dalem kamar gw wallpaper nya semuanya gambar nya cuman 1 yaituuuuu

http://www47.indowebster.com/6e5181695992e3a5c13e28f860a53d80.jpg
lol:


Ntah knapa aku sudah tahu tanpa dikasih tw :onion-86:

BraM
13-08-2009, 12:22 PM
1. story line .. kl terlalu datar boring juga..
2. Comedy .. Wah paling betah da kl ketawa2..
3. Ending.. maksudnya setiap akhir episode bikin penasaran pengen nonton episode berikutnya.
4. character .. kl katro2 males amet nontonnya kowkowkw

rampeg
13-08-2009, 02:25 PM
Ntah knapa aku sudah tahu tanpa dikasih tw :onion-86:

:lol:

kanade-samaaaaaaaaaa i love youuuuuu

Tipididi
15-08-2009, 10:37 AM
kenapa betah ya.. krn
1. bikin ketawa & ngilangin stress..
kalo ga nonton bisa2 jadi stress.. ^^

2. jalan ceritanya bikin penasaran..

3. trus krna gambarnya bagus2 yg ga akan ditemuin di dunia nyata..
(chara nya yg.. XD, lokasinya dll..)

HikaruKira
15-08-2009, 11:34 AM
err...

story nya... kadang suka yg mahou comedy sih... ahaha
gambar ny~ detail ato nga ny gtu..
last... nntn anime bikin ga stress.. *kalo lg stress* bwahaha...

sunsphoenix
15-08-2009, 10:03 PM
fanservicenya jg bikin seger dagh:hihi:

reizeronol
15-08-2009, 10:26 PM
mechanya yang keren ama storynya yang menarik dan penuh intrik tu , dan semuanya baru gua temuan dalam Codegeass ( ups lupa bilang sama chara design yang bohai-bohai huehuhehe)

eaglefox
16-08-2009, 12:28 PM
1. kocak
2. qualitas gambar
3. jalan ceritanya bagus

feedbackers
16-08-2009, 03:17 PM
1.moe
2.tsundere
3.banyolan
4.graphic
5........

Alin_El_Rene
17-08-2009, 09:12 AM
Kalo anime neh banyakan pada yang servis macem itu tuh....Seki....*cough* taukan?. Dah gitu cerita yang bagus dan graphic yang mendukung.

Kogarasumaru
17-08-2009, 10:50 AM
1.storyline
2.picture quality
3.songs
4.ECCHI
sampe skrg fave anime tetep Air Gear..

Shuten
17-08-2009, 04:04 PM
- moe
- loli
- storyline
- tsundere
- bukan sinetron (maaf)

freezict_dK
17-08-2009, 05:28 PM
1. effect dari skill
2. char yg keren
3. byk ecchiny
4. mudah di d.L
5. byk yg menyukainy
6. OsTny bagus
7. seRu
8. TidaK bosan
9. meNghibur
10. tidaK bikin sakit mata
11. actionnya tampli keren
12. karak utama memiliki skill yg tiada tndingny
13. sAmpai di sini doLO XIII

fumifumi
17-08-2009, 11:38 PM
1.storyline
2.qualitas gambar
3.theme song na( trutama untuk anime2 kyk aria ^^ )
4.action
5. sedih ( mengharukan juga bisa ) ^^

Xiwen
18-08-2009, 12:55 AM
1. Jelas story lah
2. Gambarnya dunk
3. Musiknya wajib bagus :lol:

SilverRegret
18-08-2009, 09:27 AM
1. jalan cerita psti..
2. keunikan karakter nya..
3. kualitas artworks nya,
4. op/ ed song nya bagus..
paling itu aja..
oya satu lge yg penting..
bbrp anim mengajarkan kt plajarn moral yg pnting,
bgmn khdpn shari2.. khangatan sbuah kel.. kepercayaan seorg tmn..
tp jg btapa kjamnya sbuah dunia.. beratnya khidupan ini.. peliknya politik n peperangan.. n akhirnya org2 yg ga salah apa2 mlh jd korban..

flyn
18-08-2009, 10:59 AM
- Story-nya yang bikin jadi :onion-15:, :onion-92:, :voodoo:, :onion-16:, dsb ...
- Artworknya....
- Charanya yang... yey... Eye Candy...
- Bisa ketawa2 sampe puas, (for comedy)
daripada nonton lawakan di TV yang bikin eneg...

Akatsuki_Rolan40
18-08-2009, 07:44 PM
Pmbalasan dendam diriku ma ortu....

Dulu kluargaku cmn pny 1 tv d rmh....
Jd diriku jd korban mulu, tiap mo nonton anime kudu ngalah ma ortu yg mo nonton yg lain...

Skarang stelah diriku gawe....
Diriku bli PC & DVD anime yg buannnyyyaaaaxxx.....
Tyus puas2in nontonnya.....
Klo d omelin, tinggal blg ajah :"Ini khan hsl kringatku sndiri...." & "Dolo jg dah bnyk ngalah, bahkan ampe2 g bs nonton..."

:haha::haha::haha::haha::haha:

flyn
19-08-2009, 10:58 AM
^
sumari... alesannya masa kecil yang kurang bahagia yah..
hehehe.. becanda...

gw kebalikannya...
sekarang hobi anime coz udah kekurangan sumber untuk seneng2...
udah ga sempet buat begitu2an <-- sok sibuk banget.. he..he...
jadi nonton anime...

cuman nongkrong di depan kompie aja udah bikin seneng...
enak banget kan?

aoikage
19-08-2009, 04:42 PM
alasannya simple ...
i love anime.. asal crt msh bisa di terima nalar n gk berlebihan jln crtny :onion-03:

kamteng
19-08-2009, 05:17 PM
coz aku download sambl liat yg succes

jadi lama

hehehehe

tapi bukan itu kok yg bikin lama

yg bikin lama ya episode nya yg bikin penasaan

d3n17y
19-08-2009, 11:57 PM
1. artnya bagus
2. story yg fun , yg dark cuma bertahan 2 jam aja w :haha:
3. fanservice (tp jangan banyak2 :lol:)

perlu banyak berlatih tuh, biar tahan lama. :innocent:

Hanamichi
20-08-2009, 02:19 AM
@akatsuki...

Same here bro...

tiap malem, sinetron dah pasti nongol depan mata...

lebih parahnya lage waktu booming film india...waaaaaaa...adek gue ntn gk berhenti ampe keselek gue liatnya...

Dakara...it's revenge for the past...lets have the taste it...Huakakakakak....

dex008
20-08-2009, 09:56 AM
keren. adegan2 yang sulit dibuat ke bentuk live actionnya.

Saiga
20-08-2009, 10:16 AM
yang bikin betah :
1. kalo cerita nya bagus.. kalo cerita gajebo males gw..
2. banyak kejadian Lucu nya.. well gak harus banyak juga sih.. tergantung jenis anime nya.. tapi personally gw lebih suka anime yang lucu.
3. Artwork nya bagus.. kalo gambar nya kayak Chibi Maruko-chan. mending enggak dah gw..

devilingtz
20-08-2009, 01:04 PM
yang bikin gw betah sich
artwork yang bgs~
yang sugoii gt laaaa
hwahwah
truz critanya kalooo di sinetron nda mungkin terjadi
hwahwa
ama kejadian lucu yang tidak akan pernah terjadi di dunia aslii gt~

franrendy
20-08-2009, 01:28 PM
yg bikin betah si

1. i love anime
2. rata2 alurnya bagus

IMHO :cowboy:

renzokuken_gs
21-08-2009, 02:40 PM
comedinya trus liat alur juga
tambah fan servis juga boleh untuk action

zaki_tendou
21-08-2009, 02:44 PM
1. Story
2. Character
3. Artwork
4. Comedy

kalo semuanya bagus sudah lebih dari cukup :onion-52:

dex008
21-08-2009, 04:02 PM
banyak yang hd quality jadi nontonnya enak. ceritanya juga banyak variasi

mariu5
21-08-2009, 05:05 PM
Cerita yg menghibur & artwork yg bagus (meskipun dengan bertambahnya waktu yg namanya artwork pasti tambah bagus)

oxosoda
22-08-2009, 05:00 PM
yang pasti: gambar, cerita, n kualitas fansubbnya...

ayamgoreng
22-08-2009, 08:06 PM
art work ama storynya

satsujinki
23-08-2009, 05:46 AM
just six words,...

-gambar,...
-cara menceritakan,...

Yuuki93
23-08-2009, 12:50 PM
Story and Art.
Music and BGM

LiTTleDRAgo
23-08-2009, 04:36 PM
1. story first
2. gambarnya bagus
3. characternya loli.. heheh
4. genre pas ama mood
5. opening ama ending menarik
6. ecchi
7. subtitle mudah dimengerti + pas artinya ama suara dialognya

Shuichi
23-08-2009, 04:37 PM
yg pasti ceritanya donk ...

apalagi kalo ceritanya tentang percintaan & persahabatn ...

nguras air mata ...

uchiha_stasezz
23-08-2009, 05:40 PM
story, pic, sama comedy... g suka nonton na...

qlo slh 1 kurang, jg ttp ga bagus, soal na ga srek.. :onion-55:

hagae
25-08-2009, 10:42 AM
Poin utama pasti gambarnya trus baru critanya

satsujinki
25-08-2009, 03:25 PM
thread yng paling bnyak di manfaatin buat-tambah2tambah2 post,hehehe....ngjunk lagi ahh.
1. paling minat klo gambarnya baguz, jelek langsung dibuang---dikasih gratispun aku tidak mau.
2. cara menceritakan cerita nya harus menceritakan keadaan yang bagus, ga asal buat dengan asal-asalan,,,,,,smua anime baguz jika cara menceritanknnya baguz makanya banyak anime yang klo diringkes ceritanya kliatannya sama-namun yang dianggap terbaguz pasti cara menceritannnya juga bagus......

:haha:............................................ ..................

keikun
25-08-2009, 04:52 PM
comedy gambar cerita juga :haha:

noirs
25-08-2009, 05:07 PM
kalo a sih spt na cerita sih, kalo cerita na bagus pasti OK betah nonton na

nguonggg
25-08-2009, 09:44 PM
cerita bagus, gambar lumayan lah minim

yunantoa
25-08-2009, 10:19 PM
character ma seiyuu ny...walaupun ceritany klise tp kl char ma seiyuu ny keren, no problem :th_101_:

nerotick
26-08-2009, 12:59 AM
jalan ceritanya yg bagus trz ama si tokoh utama yg culun tp aslinya mahh jago pisaann...

ilcloud
26-08-2009, 04:23 AM
character ma seiyuu ny...walaupun ceritany klise tp kl char ma seiyuu ny keren, no problem :th_101_:

asal ga terlalu klise bin maksa, apalagi dengan main char cewe yang bikin :mimisan: (dengan seiyu yang :top: tentunya), senggaknya masuk list tonton dulu....

xlancelot
26-08-2009, 05:26 AM
story, plot , chara design and art

kalo untuk takaran comedy tergantung genrenya

rampeg
26-08-2009, 05:52 AM
yang pasti ada genre YURI nya :lol:

panservib
26-08-2009, 05:56 AM
Storynya

gambarnya....

Genrenya..















dan cewenya =))

dokidokiwa
26-08-2009, 11:34 PM
Cerita no 1
ceritanya aneh aneh sih kalo dibandingin film boxoffice.

yunantoa
27-08-2009, 12:52 PM
asal ga terlalu klise bin maksa, apalagi dengan main char cewe yang bikin :mimisan: (dengan seiyu yang :top: tentunya), senggaknya masuk list tonton dulu....

setuju bro, setidakny ntn 1-2 ep dolo bwt uji coba :lol:
kl mslny bgs ya LANJUTKAN! ::gunsmilie:

Reksa
28-08-2009, 09:09 AM
1. Artworknya
2, Jalan Ceritanya
3. Tokohnya
4. Fan service..

alotez
29-08-2009, 01:17 PM
Yang pastinya penuh dengan imajinasi.........

ginji
29-08-2009, 01:34 PM
1. storynya mengharukan
2 banyak cewe cewe seksinya
3 ada echi nya

karena dengan ketiga unsur diatas yang membuat gw betah lama lama di depan tv.

utamaru
29-08-2009, 01:42 PM
1. Kalo anime action, adegannya seimbang antara adegan combat & non-combat
2. Plotnya jalan terus, kagak ada filler dsb.
3. Animasi yang rapi & halus
4. OSTnya enak didengar
5. Seiyuunya bagus

mahousenseinegima
02-09-2009, 04:46 PM
lucu
keren
dan SERUU

kiva_rider
02-09-2009, 06:19 PM
yg pasti:

1.Critanya
2.Tokohnya
3.Gambarnya

itu aja.....

Zkn
02-09-2009, 06:41 PM
Kalo gw si nonton episod 1-4 dulu, kalo :

1. Artworknya bgs
2. Ceritanya seru dan berkembang
3. Karakter yg kuat
4. Ada fans servis diutamakan

otaku
02-09-2009, 06:44 PM
ceritanya
studionya
fansubnya
source videonya
animasinya
musicnya

Rouletz
02-09-2009, 06:58 PM
klo saya sih gara" penasaran ma jal ceritanya sih :onion-33::onion-33::onion-33:

jabun
03-09-2009, 12:58 AM
1. artworknya
2. storynya
3. karakternya
4. Link Downloadnya:lol:

garuq
03-09-2009, 04:26 AM
yg penting lucu.keren,soundtrackx mantap,dan gak ngebosenin..

kagaminsama
03-09-2009, 08:28 AM
1. sama sperti yg laen artworks na...
2. char voice na
3. MOE nya....
4....critanya
5. kalo ada yg mau berbagi di sini bagi2 dunk xD

yuritho
03-09-2009, 09:49 AM
jalan Ceritanya
animasinya
soundtrack

revenand
03-09-2009, 05:00 PM
1. artwork
2. kualitas cerita (ga cetek kyak sinetron)
3. genrenya bervariasi
4. menarik untunk nonton lanjutannya!

rampeg
03-09-2009, 05:02 PM
yang paling penting ada genre YURI nya :haha: bisa bikin betah nonton anime meski 24 jam nonstop :smiley_beer:

satsujinki
04-09-2009, 11:12 AM
hentai effect

Ovan07e
04-09-2009, 01:55 PM
lucu dan
ending yang menyebalkan kayak

penjahatnya adalah.... bersambung
terpaksa lanjutin ke episode berikutnya walaupun tadinya udah mo berenti nonton

yunantoa
04-09-2009, 11:21 PM
lucu dan
ending yang menyebalkan kayak

penjahatnya adalah.... bersambung
terpaksa lanjutin ke episode berikutnya walaupun tadinya udah mo berenti nonton

salah satu hal yg bikin kita maw gk maw ngikutin tuh anime --> menuntaskan rasa penasaran :hihi:

Muniche
05-09-2009, 06:00 PM
Lucu & alur ceritanya

meachan
05-09-2009, 11:38 PM
1. cerita
2. karakter
3. LAGU !!! itu wajib !!! *kebukti kan , anime best seller biasanya OPED nya bagus juga*
4. Quote *iya , quote , yang bisa dijadikan panutan juga , biasanya chara paling tolol sekalipun bisa ngeluarin quote yang uh waw*
5. Episode *eps pendek = makin bagus*


sama ending sih sebenernya tapi ini juga butuh spoiler huhuh , kalo udah ad spoiler misalnya "endingnya jelek! ngegantung ! bla bla bla" biasanya bkin mikir 2x juga -_-

evo
06-09-2009, 09:22 AM
lucunya ada X ya, lagi pula ada dikit plesetan geto, trus yang paling suka tuh ada adegan kocak tokoh anime sexy.... buat tokoh prianya jadi merah mukanya

evo
06-09-2009, 09:32 AM
lupa jalur ceritanya sulit ditebak, tu bagus n ending nya keyen

http://www51.indowebster.com/8c8521a0418555f2158792a4e1cf2411.jpg

pumice
06-09-2009, 02:56 PM
1. seiyuu
2. cerita

asal udah memenuhi 2 hal itu biasanya aku betah2in aja nonton ^^

lungx2
06-09-2009, 08:48 PM
kalo aq cerita, character dan fantasinya.

silentlone
10-09-2009, 06:43 AM
3 kata, comedy and ecchi :onion-46::onion-46:

tapi tetep, ecchi'y the best :mimisan::top:

meningkatkan daya fantasy para otakku :onion-08::onion-08:

Saiga
10-09-2009, 10:16 AM
yang pertama.. kalau alur cerita nya bagus.
yang ke 2.. tokoh nya good looking / Viewtiful :p.
yang ke 3.. kocak.. tapi gak harus juga sih.. asal jalan cerita nya bagus.

mompuchi482
10-09-2009, 07:11 PM
unique idea

alvanime
10-09-2009, 07:37 PM
cewe2 kawaiii

Rouletz
10-09-2009, 07:38 PM
cewe2 kawaiii

setuju !!!! :top:

wintery
11-09-2009, 11:51 AM
story line yg keren~

Raizenclaws
14-09-2009, 02:21 PM
story en cewe ^^

pandahime
14-09-2009, 05:19 PM
kalo menurut gw:
1. Ceritanya. klo ceritanya ngebosenin pasti gw males nonton tuh anime.

2. Tokoh"nya. klo tokoh"nya sifatnya malesin semua kan jadi ga semangat nonton.

3. Kualitas gambarnya. Klo gambarnya burem" ga jelas gambarnya kan males juga nontonnya

4. Kualitas Artworknya. Gambar tokohnya harus yg bagus donk..
biar semangat nontonnya :yahoo:
5. Lagu OP sama ending nya. Kalo lagu"nya bagus kan makin semangat nontonnya...Hurraaaa..

Kayaknya itu ajaa..
:fufufu:

wintery
15-09-2009, 12:36 PM
kalo menurut gw:
1. Ceritanya. klo ceritanya ngebosenin pasti gw males nonton tuh anime.

2. Tokoh"nya. klo tokoh"nya sifatnya malesin semua kan jadi ga semangat nonton.

3. Kualitas gambarnya. Klo gambarnya burem" ga jelas gambarnya kan males juga nontonnya

4. Kualitas Artworknya. Gambar tokohnya harus yg bagus donk..
biar semangat nontonnya :yahoo:
5. Lagu OP sama ending nya. Kalo lagu"nya bagus kan makin semangat nontonnya...Hurraaaa..

Kayaknya itu ajaa..
:fufufu:

wah gw setuju bgt
semua yg tertulis d atas bener semua
yg paling gw pertimbangkan dr anime sih storyline yg paling penting, kedua artwork ny
selebihnya sih ga begitu penting (menurut gw ini)

kawaiitubby
15-09-2009, 07:07 PM
battle + ecchinya dunk hehehe

Rouletz
15-09-2009, 10:43 PM
kalo menurut gw:
1. Ceritanya. klo ceritanya ngebosenin pasti gw males nonton tuh anime.

2. Tokoh"nya. klo tokoh"nya sifatnya malesin semua kan jadi ga semangat nonton.

3. Kualitas gambarnya. Klo gambarnya burem" ga jelas gambarnya kan males juga nontonnya

4. Kualitas Artworknya. Gambar tokohnya harus yg bagus donk..
biar semangat nontonnya :yahoo:
5. Lagu OP sama ending nya. Kalo lagu"nya bagus kan makin semangat nontonnya...Hurraaaa..

Kayaknya itu ajaa..
:fufufu:

ecchi sama haremnya ngga dimasukin nih kk ? :haha: :piss:

d3n17y
16-09-2009, 06:06 AM
kalo menurut gw:
1. Ceritanya. klo ceritanya ngebosenin pasti gw males nonton tuh anime.

2. Tokoh"nya. klo tokoh"nya sifatnya malesin semua kan jadi ga semangat nonton.

3. Kualitas gambarnya. Klo gambarnya burem" ga jelas gambarnya kan males juga nontonnya

4. Kualitas Artworknya. Gambar tokohnya harus yg bagus donk..
biar semangat nontonnya :yahoo:
5. Lagu OP sama ending nya. Kalo lagu"nya bagus kan makin semangat nontonnya...Hurraaaa..


6. eccinya makyussss...:hahai::hahai::hahai:

Kayaknya itu ajaa..
:fufufu:

Rouletz
16-09-2009, 09:09 AM
@^
ecchinya masuk :panda: nah klo gt saya ikut yang kk d3n17y aja deh :haha: :piss:

pandahime
16-09-2009, 10:10 AM
ditambah 1 lagi...
tempat n tv yg gede..!
klo tempatnya ga nyaman n tv-nya kecil kan subtitles-nya jadi gak keliatan dong.. :piss:

mage95
16-09-2009, 10:19 AM
kalo gua mah gara" ceritanya ramne and Seru bgt wat di ikutin

anime yg gw tonton : Codegeass R1 ama R2
Persona ~Trinity of Soul~
ama Death note :piss:

mr_ark
16-09-2009, 11:09 AM
Betah nonton anime karena....

1. Gambar/artwork bagus, enak ditonton. :top:
2. Jalan ceritanya bagus dan bikin penasaran akan kelanjutannya
3. Kocak :lol:
4. Fanservice (ecchi nya) :mimisan:

Contoh yang bikin betah...
- School Rumble
- Kiss x Sis
- K-ON!
- Bakemonogatari

StuckBug
16-09-2009, 11:37 AM
sesuatu yg tidak prlu di jawab :D

Double_DecaKiva_DenBlades
16-09-2009, 12:28 PM
-ceritanya (story first!!)
-gambarnya
-adegan berantgem yang keren
-Char cw nya ....

firaga60
16-09-2009, 01:56 PM
Kalo ceritanya terlalu serius lama2 malah bikin ngantuk....

Kalo gw lebih betah cerita ringan yg menghibur + sedikit adegan ehem2nya....:piss:

minoru09
17-09-2009, 08:14 AM
1.storinya ---> yah jelas lah haruhs storinya
2.joke nya ---> kalo terlalu serius gw bosen juga
3.seiyuu nya ---> kecocokan ama karakternya
4.music atau ost nya --> tambahan aja sih

aoihikarie
17-09-2009, 12:50 PM
banyak banget kayaknya, bukan soal cerita atau gambar doank!

dhikacuppy
17-09-2009, 07:05 PM
1.kekocakan animenya
2.trus jalan ceritanya....
3.yg pasti gambarnya...ogah ntn anime yg gambar nya jelek!

Setuju bgd gue,klo gambarnya jelek bikin jadi males ntn'a.
tapi klo udah ngebet pengen nonton, ya mau gak mau lah.
hehe

~airiRin~
17-09-2009, 07:09 PM
Cerita doang.

Yang lain ga gitu pengaruh buat gw :ngacir:
Gambar jelek, kalau cerita cocok buat gw tetep lanjut tonton :ngacir:

Mutsume
17-09-2009, 07:21 PM
kalo dulu sih doyan yg ecchi2, skrg jadi lebi ke cerita, chara ama gambar

yg penting sih cerita, asal cerita / storytell nya bagus ga terlalu peduli ama gambar

jlistiyadi
17-09-2009, 09:12 PM
alur ceritanya,,, kayak Naruto kan seru,,, cerita tentang dunia ninja jepang,,,,,
anime yang mengisahkan kehidupan di luar angkasa, bukan di bumi, ada gak ya???

yakuza1150
18-09-2009, 03:38 PM
beyond imagination

Raizan
18-09-2009, 07:33 PM
ceritanya
klow yg mecha yg pasti harus keren

nahe60
20-09-2009, 06:52 PM
first of all.. gw ngeliat dari gambar/artwork chara'a.. bagus pa gag..
trz topik cerita'a dari eps pertama menarik gag..
trz cara penyampaian'a.. coz ada juga yang tema cerita'a seru tapi jalan cerita datar...mw contoh??? "onegai twins"
n kalo bisa sih, yang kocak.. hhe

maclover
22-09-2009, 01:21 AM
semuanyaaaa....gambarnya, ceritanya, kekonyolan tokohnya, logat dan suara khas tokoh animenya. yg pasti ada banyak waktu luang such as weekend..jadi ga keganggu.heheheh

Rouletz
22-09-2009, 09:09 AM
kalo dulu sih doyan yg ecchi2, skrg jadi lebi ke cerita, chara ama gambar

yg penting sih cerita, asal cerita / storytell nya bagus ga terlalu peduli ama gambar

wogh... :kaget: ecchi :blink: semua orang juga suka kali :haha: :piss:

yovano
23-09-2009, 08:54 PM
Gue sebetulnya bukan fans berat anime. Cuma yah, kalo ada anime yang bagus, pasti langsung hunting, donlot, dsb. Macam Death Note, karena ceritanya (agak lumayan) berat. Gue juga dl anime jadul buat nostalgia, macam Ranma 1/2. :hmm:

elric
23-09-2009, 09:00 PM
Klo bwt aye nih, anime yang betah untuk ditonton itu yang ceritanya ga ngebosenin, trs karakterny juga ga menjijikan..Hwhwhw

chaoscry
23-09-2009, 09:34 PM
wogh... :kaget: ecchi :blink: semua orang juga suka kali :haha: :piss:

stuju bro
wajar aja lah..soalnya kan cwo
klo ga suka itu mah kealiman pa sarap:XD:
tp jgn lopa storynya
keasikan liat ecchinya pas story brantakan...isa ancur tu komp di banting (klo gue)

shikiryogi
23-09-2009, 09:39 PM
Storyline ama chara design nya yang paling penting

Klw cerita kacangan atau charanya jelek langsung ga niad nonton saia :panda:

chaoscry
23-09-2009, 09:56 PM
Storyline ama chara design nya yang paling penting

Klw cerita kacangan atau charanya jelek langsung ga niad nonton saia :panda:

wajar lah kk
story kan jantung anime
gw mah klo liat story kaco:
-ngapus file animenya
-museumkan kasetnya

yunantoa
23-09-2009, 10:31 PM
kalo ak malah kadang2 penasaran ma anime yg storyny "gk biasa" :XD:
ak lbh betah ntn anime dgn story gk jelas macam sayonara zetsubou sensei drpd anime dgn story klise :haha:

chaoscry
23-09-2009, 10:37 PM
kalo ak malah kadang2 penasaran ma anime yg storyny "gk biasa" :XD:
ak lbh betah ntn anime dgn story gk jelas macam sayonara zetsubou sensei drpd anime dgn story klise :haha:

:kaget:
koq isa?
tp maklum lah
selera tiap orang beda"

shikiryogi
23-09-2009, 10:48 PM
kalo ak malah kadang2 penasaran ma anime yg storyny "gk biasa" :XD:
ak lbh betah ntn anime dgn story gk jelas macam sayonara zetsubou sensei drpd anime dgn story klise :haha:

DMC FTW! :hahai:

herryloo
24-09-2009, 10:46 AM
1. storyline
2. jokes
3. ecchi-ness
:hahai:

yakuza1150
24-09-2009, 01:17 PM
gw rasa better nonton anime drpd sinetron2 indo yg ga ptg. ya ga? haha

Rouletz
24-09-2009, 05:51 PM
stuju bro
wajar aja lah..soalnya kan cwo
klo ga suka itu mah kealiman pa sarap:XD:
tp jgn lopa storynya
keasikan liat ecchinya pas story brantakan...isa ancur tu komp di banting (klo gue)

loh jangan salah :blink: kan ada juga co yang ngga suka sama ecchi yaitu para penggemar yaoi :haha: :piss:

yunantoa
24-09-2009, 09:55 PM
:kaget:
koq isa?
tp maklum lah
selera tiap orang beda"

krn kl story ny gk jelas kan malah jd susah ditebak jalan ceritanya :XD:


DMC FTW! :hahai:

:top:

dombastress
25-09-2009, 03:28 PM
kalau ceritanya seru / bikin penasaran bisa 2-3 jem gua nonton... tapi kalau membosankan 3 episode bisa cuma 20 menitan (di cepetin avi player nya hahaha)

rizzanr
25-09-2009, 03:37 PM
1. jalan ceritanya
2. karakter tokohnya
3. tema yg diangkat
4. genre, ane sukanya action :top: , dimana tokoh utama power up dari episode ke episodenya
5. opening ama endingnya deh yg terakhir :haha:

agakeren
30-09-2009, 04:39 PM
yang pasti ceritanya
kalo bikin penasaran kayak samurai champloo gtu bisa langsung slese semua ep sekali tonton

nakashima_kaito
01-10-2009, 04:06 AM
1. Yg pertama sih artworknya dulu, supaya bikin penasaran bwt ditonton.
2. Jalan ceritanya, kalo bikin penasaran, ga masalah mo 5000 episode pun gw jabanin dah (tp mudah2an detective conan ga nyampe segitu ya).
3. Humor! musti ada Humornya, meski gitu tp gw tetep doyan Gundam series koq hehehe.
4. Pesan moralnya dan juga cara mereka bwt ngangkat moril seseorang. Ga heran kalo org jepang tu penuh semangat! BANZAI!







:piss::piss::piss:

Rouletz
01-10-2009, 08:14 AM
OP sama ED nya juga bikin ngangenin buat nonton anime nya :haha:

ayanokouji
01-10-2009, 12:26 PM
#1 Cerita / Storyline
#2 Komedi
#3 Oppai

mompuchi482
02-10-2009, 11:04 AM
1.desain chara
2.story....futsu apa uniq.....
3.humor
4.stock....(begitu syarat 1-3 ACC) kalo ada banyak langsung marathon....:listen:

hideaki_itachi
02-10-2009, 03:17 PM
art-worknya dulu dilihat... terus ane akan lihat genre nya...siapa penciptanya,

liat seiyuu seiyuu nya..., siapa rumah produksi nya...

kemudian tes ceritanya seru apa nggak... kalo seru .. lanjutkan... :gg:

bayujun
03-10-2009, 01:10 PM
Artworknya dulu harus menarik,abis itu Storylinenya..kalo bisa sih yg banyak humornya biar gk bosen..

ShuugoKuroneko
03-10-2009, 03:27 PM
1. Jalan Ceritanya
2. Humornya
3. Artworknya
4. Sedikit Ecchi :hahai:

deathan1me
03-10-2009, 03:38 PM
pertama storylinenya+artworknya terus dibumbui humor dan fanservice
jadi deh menu makan siang malam....:top:

Rouletz
03-10-2009, 06:37 PM
udah pasti jalan cerita juga jadi unsur biar nonton anime :haha:

tehkotak88
03-10-2009, 06:39 PM
ya klo anime yg ditonton ceritanya bagus la yaw..mang ad lagi? :???:

fanservice gitu?! :hihi:

Rouletz
03-10-2009, 07:08 PM
@^
btw ampe sekarang saya ngga tau artinya fanservice itu :???: apa sih artinya ? :haha: :piss:

upilgajah
03-10-2009, 07:41 PM
tentu aj cerita,gambar,gaya fightingnya yg keren" yg pasti ecchinya :hahai:

reoxx
03-10-2009, 09:54 PM
gara" ceritanya lah
kalo lagi seru mana mao berhenti:hihi:

Rouletz
03-10-2009, 09:57 PM
^
setuju bro :hehe:

Mitsuyama
03-10-2009, 11:27 PM
story nya char nya..
semuax dah pokokx..:hahai

dark_batosai
03-10-2009, 11:32 PM
Kalo gw sih yg bikin menarik terutama :

1. Karakter utama (figur,sifat,power)
2. Fokus cerita yang jelas
3. Harem (fitur plus...), :hahai:..

kalo 2 hal tersebut (no 1 & 2) di abaikan, pasti gw langsung ogah2xan nonton, bahkan gw tinggalin, kaga di tonton sama sekali...

:piss:...

whateva
04-10-2009, 08:16 AM
story line nya :piss:

trus seiyuu nya jg keren2... dan plg penting... visual art nya (trmsk desain char dan environment) :haha:

Rouletz
04-10-2009, 09:02 AM
rata" semua pada bilang story yah :???: :haha:

jigokushi
04-10-2009, 10:47 AM
pokoknya yang ceritanya bikin penasaran
sama yang ganteng2 cowo nya

nightingale777
05-10-2009, 08:04 PM
gambar n story plg penting,,
soundtrack, seiyuu k2 terpenting,,
sisany bs nyusul dah,, :3

Rouletz
05-10-2009, 09:53 PM
faktor humor kayaknya jg termasuk deh :haha: kan klo ngga ada humornya bakal cape nonton nya :haha:

limeberry
06-10-2009, 03:29 AM
roko sama teh botol? hehe

mynemz
06-10-2009, 04:36 AM
kalo gw sih pertama liat kualitas gambarnya dulu, baru ceritanya.
gw betah banget tuh kalo udah nonton anime yg lucu, kocak, yang ada cerita berantem ato perang (kyk gundam n inuyasha, dll) + sedikit romantisme... :malu1::malu1:
:hihi::hihi:

tapi akhir2 ini siy gw lg suka2nya ama anime yg bikin ketawa ngakak...
:lol::lol::lol:

Rouletz
06-10-2009, 08:14 AM
roko sama teh botol? hehe

maksudnya ? :???:

RyuuichiNaruhodou
06-10-2009, 09:00 AM
Gundams, Super Robots, and any other epic mecha

gw tetep betah nonton anime as long as they are still exist

baottosai
06-10-2009, 01:24 PM
ecchi...service~service...oppai ~nyaaa :mimisan:
well yg paling penting sih char artwork,grafis ama storyline dah. ~ni berkesinambungan n paling penting menurut gw.

Rouletz
06-10-2009, 01:28 PM
ecchi...service~service...oppai ~nyaaa :mimisan:
well yg paling penting sih char artwork,grafis ama storyline dah. ~ni berkesinambungan n paling penting menurut gw.

setuju bro :top: saya juga setuju klo banyak ecchinya :haha: long live ecchi :cheers:

wintery
06-10-2009, 01:32 PM
storyline ny keren~~ + byk humornya
gambarny jg oke2
kalo ecchi sih mgkn uda sepaket ama humor~~

Tipu
06-10-2009, 01:37 PM
yang cerita nya seru dan bikin mengkhayal..

Rouletz
06-10-2009, 01:52 PM
tentu juga karena ce yang kawaii :haha:

ilcloud
06-10-2009, 02:26 PM
setuju ama ente...
karena kalo non anime desain char cewenya sering bikin ane :muntah:.....
bodi ga proporsional, trus berototnya ngalahin gw....
cewe apa amphibi sih???

Rouletz
06-10-2009, 02:28 PM
mungkin aja dia reptil brur :muntah: :haha:

ilcloud
06-10-2009, 02:38 PM
wekss.....

masa njiji'innya nyamain maho.....

Rouletz
06-10-2009, 02:45 PM
wakaka... :lol: mungkin aja brur :haha:

racooncity15
07-10-2009, 05:51 PM
1. Ceritanya mesti unik n ga bikin mumet, simpel aja tapi pokoknya unik.
2. Karakternya sikapnya gimana diharapkan nggak bikin gemes, tapi demi cerita si bole aja..
3. BGM ma musik harus bagus n bermutu, jgn trlalu rock bwanget bikin pusing
4. Humornya natural, ga boleh dipaksain
5. Kualitas sang anime kalo bisa ada perkembangan, kan bosen kalo ceritanya itu itu mulu :sebel:
6. Animasinya jangan ampe ketinggalan dekade, nanti tahun 2009 animasinya kaya jaman batu, lagi... itu mah dah OUT.

greysight
07-10-2009, 06:52 PM
storyline jelas, karakter "kuat" (ga gampang dilupakan), tapi yang pasti karakter cewe-nya harus moeee :p wkwkwk

--S--
07-10-2009, 06:57 PM
1. Ceritanya menarik.
2. Gambar artworknya bagus.
3. Ada seiyuu fav :XD:

niwa_daisuke07
08-10-2009, 02:10 PM
kayaknya sudah sejak lahir...
di takdirin kalau nonton anime itu menarikkkk..
:nikmat:

Rouletz
08-10-2009, 03:12 PM
1. Ceritanya menarik.
2. Gambar artworknya bagus.
3. Ada seiyuu fav :XD:

setuju klo seiyuu jelek anime nya juga jadi jelek :hihi:

souji
08-10-2009, 03:37 PM
anime lebih hidup drpd komik, dan ada seiyuunya

moonberry
08-10-2009, 07:48 PM
ceritanya :D
kalo ceritanya menarik, nambah wawasan dan imajinasi, lucu, apalagi romantis. udah deh. betah bgt sampe pagi juga. ehehehehee. :piss:

Rouletz
08-10-2009, 08:50 PM
anime lebih hidup drpd komik, dan ada seiyuunya

bener bro :top:

seiko28
10-10-2009, 11:09 AM
story tetep, ama gambarnya...

baru kemudian beralih ke karakter..

lightkun
10-10-2009, 01:50 PM
story nya, karakternya, seiyuunya, serunya, kocaknya(sama ajah, dudut).

DeanowinG
10-10-2009, 04:42 PM
1. Interesting plot
2. Graphic mantabh
3. Bisa memberikan informasi, pengetahuan, ato pengalaman baru buat gua!!

rivaldy
10-10-2009, 05:08 PM
Kalo gw :
1. Lucu, asal cerita kocak kadang gak peduli gambar jelek sekalipun ....
2. seru dan bisa membuat kita berpikir, kayak death note, dll
3. banyak fan servicenya ......
4. char cewe nya cakep ......
baru kepikir segitu .....

razil_00
11-10-2009, 02:26 AM
ceritanya lah
campuran adventure,Action,komedi,ma dramanya dikit aja :semangat:
mantep banget dah tuh nontonnya.

d3n17y
17-10-2009, 10:55 AM
1. Interesting plot
2. Graphic mantabh
3. Bisa memberikan informasi, pengetahuan, ato pengalaman baru buat gua!!

pengalaman apa tuh..:nongol:

Lord_scum
17-10-2009, 11:02 AM
seakan masuk kedalam ceritanya :haha:

Rouletz
17-10-2009, 01:49 PM
seakan masuk kedalam ceritanya :haha:

emang pernah ya seperti itu ? :hihi:

reoxx
17-10-2009, 04:01 PM
seakan masuk kedalam ceritanya :haha:

bener ...
gwa juga ngerasain:piss:

megaman_6
17-10-2009, 06:10 PM
1.melatih bahasa inggris ( banyak ) & jepang (dikit sih)
2.jalan ceritanya yang menarik
3.moe moenya dong :mimisan:

shurouga
17-10-2009, 06:45 PM
Battle Scene dan Heroinenya ^ ^

Rouletz
17-10-2009, 09:22 PM
bener ...
gwa juga ngerasain:piss:

kok bisa sih :swt: saya ngga bisa tuh :haha: :piss:

Riantsu
18-10-2009, 10:14 AM
1.melatih bahasa inggris ( banyak ) & jepang (dikit sih)
2.jalan ceritanya yang menarik
3.moe moenya dong :mimisan:

iya benar tuh.. kalo anime itu selain menarik juga bisa melatih bahasa inggris kita..

mb4ng
18-10-2009, 10:31 AM
Sejak banyak anime HD 720p banyak yang upload di IDWS,
Makin betah nontonnya...........

Allred
18-10-2009, 04:32 PM
Yang pasti ya jalan cerita, karakter2nya sama style dan kualitas gambar yang paling penting.

yunantoa
18-10-2009, 11:10 PM
Sejak banyak anime HD 720p banyak yang upload di IDWS,
Makin betah nontonnya...........

yupz skrg bnyk anime2 dgn kualitas gambar HD :top:
jd semakin memanjakan mata yg ntn :XD:

herryloo
23-10-2009, 04:53 PM
sejak ada internet di kos, jadi betah nonton, tapi ga betah nunggu donlot/keluar episodenya.
wkwkwk :haha:

darknetwork
23-10-2009, 07:28 PM
ceritanya yang unik, gambarnya yang mantaph.

syaronix
23-10-2009, 07:36 PM
1. yang jelas critanya..
2. komedi.....
3. kualitas gambar...
en ga lupa OST nya gan!!!!

Allred
23-10-2009, 11:52 PM
1. Ceritanya pasti lah, apalagi yang ceritanya sampe bikin mikir/seru, wah 1 harian bisa abis nonton animenya..,

2. Artworknya dan animasinya, apalagi jaman2 ini didukung dengan banyak torrent/upload kualitas HD/Blu-ray, nontonnya jernih bgt,

3. Pengembangan karakter,

4. OST juga, apalagi gw nonton biasa pake headset biar imersif.

reshin1983
24-10-2009, 01:04 AM
paling bagus anime yang action nya keren, komedinya ada, karakternya 'hidup".
Contoh paling bagus : Kaze no Stigma

zeremonio
24-10-2009, 02:15 AM
cerita dah pasti trus charnya cantik:malu2:
.... itu aja deh kayaknya....

dyceglie
24-10-2009, 02:47 AM
fanservice tentunya

sosmall
24-10-2009, 02:58 AM
Yang bikin saia demen tentunya karna jalan cerita yang OK :top:

N anime kesannya lebih ringan gt untuk ditonton.. Secara bisa membantu melepas stress dan penat :bolakbalik:

frozendragon
24-10-2009, 10:06 AM
yang bikin demen itu klo ceritanya bagus and gambarnya mendukung.
itu faktor pertama g klo betah nonton anume.
yang kedua sih faktor seiyuu nya, faktor penting juga itu.:piss:

Illumise
24-10-2009, 10:30 PM
gambar yang menarik, humor, sama jalan cerita (kalo bikin penasaran susah stop nontonnya :piss:)

opshd
24-10-2009, 11:03 PM
kalau saya sih

1.Jalan Cerita
2.Komedi
3. chara-nya

dokidokiwa
25-10-2009, 07:30 AM
:sayangku: akir-akir ini yang bikin anime menarik itu yurinya. :haha:
anime yuri lagi populer sih.
:yahoo: tsundere juga boleh :yahoo:

rambo69
25-10-2009, 11:19 AM
1.dunianya yg penuh imajinasi
2.Fight scene yg keren
3.Char yg menarik :top:

d3n17y
26-10-2009, 12:38 AM
sepertinya sekarang jarang yang suka ama ecci ya?

kira2 masih ada nggak ya????:bata:

bloody3lf
26-10-2009, 12:19 PM
story n kualitas gambar nya...
kalo ga bagus 2duanya ga bakal ditonton d...

fay_ang
26-10-2009, 12:19 PM
kalo g yg penting gambarnya dulu. bagus apa ga? males kalo gambarnya jelek, bikin sakit mata. :swt:
kalo gambar uda ok, baru d kita liat jalan ceritanya! :piss:

gont
26-10-2009, 12:29 PM
mungkin kolaborasi ama lagunya kali ya

gont
26-10-2009, 12:30 PM
story n kualitas gambar nya...
kalo bagus 2duanya ga bakal ditonton d...
hmm . . . kalo bagus ya di tonton kk masa gk aneh aneh

raden3547
27-10-2009, 07:49 AM
Klo menurut gw : jalan ceritanya yang bikin penasaran sama char cenya g ada cacatnya^^

d767
27-10-2009, 08:00 AM
ceritanya seru, dan karakternya bagus

adul
28-10-2009, 04:38 AM
1. penasaran (one piece, naruto, bleach...)

2. ecchi.. :mimisan:

Rouletz
28-10-2009, 09:03 PM
OP dunk :listen: sama ecchi pastinya :mimisan: apalagi yuri :cinta:

zanggetzu
28-10-2009, 09:14 PM
1. lucu :hahai:
2. spesial effect ama kerapian anime :matabelo:
3. keseruan cerita ampe ikutin trus :hipno::lalala:
4. ga terlalu banyak omong2 melulu lebih banyak aksinya :robot::tangkis::ngambek:

reshin1983
30-10-2009, 03:16 AM
paling bagus kalo anime nya action yang seru, tapi ada komedi nya juga

rizzanr
30-10-2009, 06:05 AM
selain cerita ama actionnya

ceweknya juga donk :mimisan:

yuritho
30-10-2009, 09:14 AM
jalan ceritanya yg bikin menarik

sama karakter2 yg bener memiliki ciri khas

bicycle
30-10-2009, 10:51 PM
1. Story
2. Fanservice nya ga nahann hahaha

moegila
31-10-2009, 06:00 AM
Moe-moe :unyil::unyil::unyil: Ecchi, Hentai :mimisan:
:malu::malu::malu::malu::malu::malu::malu:

ueharakikumi
31-10-2009, 09:48 AM
saya sih suka cerita, tampilan animasi, dan gaya cerita/sudut pandang/kamera pokoknya saya suka dengan animasi intinya...

tampilan animasi maksdnya adalah saya suka anime yang punya kualitas animasi yang bagus, frame yang smooth dan penggunaan CG dalam anime, menambah nilai tersendri, bukannya saya gak suka anime jadul yg blm pake CG

IrisSachiel
31-10-2009, 11:04 AM
Kalo saya sih yang pertama story, terus joke(kalo ada), abis itu artwork, tidak lupa juga sama Soundtrack-nya.

Ciel_Seven
01-11-2009, 07:55 AM
1. Desain Chara : Kalo Jelek langsung PUTUS.
2. Cerita : Kalo ceritanya Nggak Nyambung ato Cuman COPYPASTA ato STORYLINE NYA MEMANG JELEK langsung PUTUS ( Meskipun Chara Design nya Bagus )
3. Kalo Humor, Meskipun Nggak Nyambung Nggak Masalah asal biking Ngakak. Kalo Humornya Nggak Kena, Putus Juga...
4. Seiyuu Nya dong... VIVA Nana Mizuki !! :piss:

* Putus = SE-TOP NON-TON