PDA

View Full Version : Released Shaolin Soccer [2001]



dono
30-07-2007, 02:03 AM
Shaolin Soccer [2001]

http://asianwiki.com/images/thumb/d/d6/Shaolin_Soccer.jpg/250px-Shaolin_Soccer.jpg

Details
Movie: Shaolin Soccer
Chinese: Cheung gong 7 hou / 长江7号
Director: Stephen Chow
Writer: Stephen Chow, Kan-Cheung Tsang
Producer:
Cinematographer:
Release Date:
Runtime: 113 minutes
Language: Cantonese
Country: Hong Kong

Plot
In the wicked game of "Shaolin Soccer," players will stop at nothing to score a laugh. It fuses ancient martial arts with hard-hitting physical comedy and the high-flying energy of competitive sports. Champion player Fung (Ng Man-tat) is so good that they call him "Golden Leg." However, when he loses the Chinese national championship game by missing a goal, enraged fans break his legs. Twenty years later, Fung is hauling equipment for his former teammate Hung's (Patrick Tse) "Team Evil." When Fung is fired, he comes across Sing (Stephen Chow), a monk from the legendary Shaolin Temple with superlative martial arts skills and a "Mighty Iron Leg." Unfortunately, in modern-day China, there is little money to be made as a monk, so Sing ekes out a meager living collecting garbage. Sing dreams of "a world gone Shaolin," where Kung Fu is used to solve even the smallest problems. When Fung sees Sing take on a bunch of thugs with nothing but a soccer ball, he hatches the brilliant idea of forming a Shaolin soccer team. They set out to recruit Sing's former Shaolin classmates, all are down and out, but each has a special power adding to the team's limitless potential. One has a head of iron, another bears stomach muscles able to propel the ball at warp speed, a third weighs 300 pounds but possesses the ability to walk on air, and finally the goalie who can stop any shot. Well, almost any shot.
"Shaolin Soccer" shows the game of soccer in "bullet time", so the eye follows the action at the velocity of the ball itself. A kicked ball morphs into a fiery comet and then a flaming tiger as it races across the field. Another ball creates a vortex as it flies through the air, chewing up the field and everything in its path. Players constantly defy the laws of physics by leaping several stories and doing impossible back-flips. At one point, the impact of supersonic soccer balls blows the unlucky goalie away.
On his climb to the top, Sing meets Mui (Vicki Zhao), a homely martial arts mistress who has been reduced to making sweet buns. Her skin is so bad that flies buzz around her but her Kung Fu skills exert a powerful pull on Sing. Sing, however, is too focused on his team's success to properly return Mui's affection. When the Shaolin team makes it to the finals, they must battle the ferocious Team Evil. The showdown proves to be much more than the team expected. One by one, the Shaolin players fall to Team Evil's deceitful tactics. Just when all seems lost, the Shaolin players even the score.

Cast

Starring
Stephen Chow - Mighty Steel Leg Sing
Man Tat Ng - Golden Leg Fung (as Ng Man Tat)

Supporting Cast
Vicki Zhao - Mui
Yin Tse - Team Evil Coach Hung (as Patrick Tse Yin)
Hui Li - Banana Peel Girl
Cecilia Cheung - Team Moustache Player 1
Karen Mok - Team Moustache Player 2
Vincent Kok - Team Puma Leader
Kai Man Tin - Iron Shirt Tin (Third Brother)
Chi Chung Lam - Light Weight (Small Brother)
Danny Chan Kwok Kuen - Lightning Hands (Fourth Brother)
Mo Mei Lin - Hooking Leg (Second Brother)
Ming Ming Zhang - Little Hung
Pu Ye Dong - Little Fung
Shi Zi Yun - Team Evil Center

Download Link

http://www.indowebster.com/Saolin_soccer.html
Catatan: Ubah .RAR --> avi

Sekali lagi, ini bukan di ekstrak RAR-nya, tapi format rar langsung di ganti jadi avi..
Ntar berubah jadi video avi.

credits to theomen

assyahih
10-06-2009, 11:50 AM
Nih film original bgt menurutku idenya. Setelah ini baru muncul Kung fu dunk, kungfu hustle dll kan???

arifjin86
09-09-2009, 10:23 PM
disini Yu Fa (banci ngupil) nongol lagi
kasian vicky zhao dipermak di salon Yu Fa malah jadi menor gitu...wkwk

aquwn
04-11-2009, 01:46 PM
dr film ini yg plng gw suka..trus slalu bkn ngakak tuh pas si cweny msuk lpangan..
mau jd kiper...
gyany sh uda ok,,tp mlh nabrak tiang..
ha2x..

nira
06-11-2009, 06:08 AM
Wkowkowkow....
Ngakak Nnto ini Apalagi yg Waktu Nyanyi2 di BAR !!

SUMPAH GILAAA....


wkowkowkokwowkowkow...............

kaziem
28-01-2010, 01:00 AM
salah satu filem komedi martial art terbaik...
totalitas Stephen Chow bener2 terliat^^

crite
23-04-2010, 01:18 PM
Menurut gw ini salah satu film Masterpiecenya Stephen Chow.
Ceritanya bagus, Effek nya ok & kocak :lol:
Harus dikoleksi nih ni film ....

Jingga
23-06-2010, 08:24 AM
kalo ngelait pelemnya Stephen Chow pasti tetep ngakak, selalu ada adegan2 goblok

kayak yg joget di tengah jalan, hahahah :lol:
:top::top::top:

BORNEO
25-06-2010, 02:48 PM
kenapa ga bs di play ya???
padahal dl udh complete.
rename extensi .rar ------->>>>> jadi------>>>> .avi:piss::piss:
nyumbang sub-INDO ini udah pas ama film nya
Semoga berguna...
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


:idws:

weiy
25-06-2010, 06:01 PM
film lama yg sudah tonton berkali-kali
tapi asli kocak abis sih

keitaro3660
26-06-2010, 02:12 PM
waaaaah keren ini
penggabungan shaolin ama olahraga modern xD

shuvid
02-07-2010, 05:39 AM
:haha:
stephen chow kalau dah maen pasti kocak dah...
:xiexie:

sohon
18-08-2011, 05:49 PM
film stephen chow yang kocak kocak dan konyol dech...
tapi ceritanya bagus koc yang shaolin soccer... hahaha
walaupun terlalu lebay tu efeknya... hahaha

watery_4441
05-09-2011, 02:02 PM
Si stephen cow klo main film gak pernah serius kali ya. Selalu komplit dengan kelebain efeknya. :lol:
Selalu bisa bikin orang ketawa dengan kekonyolan ceritanya. Jadi kalo mw melepas stres cocok banget nonton filmny stephen cow.
Agak jorok yang bikin bakpao sambil nangis itu. :wuek:

maxious
08-01-2012, 04:25 PM
sorry all mo nanya donk kok ini udah d download mo d extract file ya demage yah...?thxx
rename, jangan d extract (Baca Page 1)
--------------------------------------------------------------------------------------


Shaolin Soccer (2001) BRRip


Enterupload
http://go.cyberload.us/hURxfC
http://go.cyberload.us/eZwmyR
http://go.cyberload.us/hksUpA
http://go.cyberload.us/fRnKdh
(english sub)


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

natan09
03-04-2012, 02:52 PM
ini film dah dari jaman kapan saya nonton
hahaha
tapi ttp seru biar di nonton lagi tuh
coba kalo ada kelanjutannya,bakalan keren dah pastinya :D

jonnyfam
23-04-2012, 08:02 AM
wkwkkkk...... Stephen Chow emang nggak ada mati nya kalo soal urusan film komedi

Ane ampe sakit perut ketawa mulu nonton nih film :haha:

RizkiWahid26
08-06-2012, 01:46 AM
Shaolin Soccer (2001) BRRip 720p 555MB


http://www.mediafire.com/?v9b74quvw1454
Password.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

joch
13-10-2012, 05:38 AM
setelah lama ga nonton film stephen chow yang terbaru sejak jaman year to komputer n millenium terbayar sudah setelah nonton shaollin soccer apa lagi dengan sebelumnya ada tayangan tsubasa jadi berangan kapan ada movie livenya minimal nyerempet diiikit lah,untung shaollin soccer agak nyerempet. bena-benar puas dengan shaollin soccer apa lagi stephen chownya cool dengan rambut gondrong ala F4 gitu,dah kocak,jayus n cool abiss.

crystynlambery
24-10-2012, 01:24 AM
wahahahaha...
ini film dibuat setau pemikiran ane pas mau diadain world cup di korea jepang.. walaupun bukan di negara pembuatan film ini. mantab ni film

Rizki_Wahid
06-02-2013, 03:35 PM
Shaolin Soccer (2001) BluRay 720p 800MB Ganool


http://i1114.photobucket.com/albums/k521/YourBaldHead/cover%20mecha/ShaolinSoccer.jpg


Aka : Siu lam juk kau
Info : http://www.imdb.com/title/tt0286112/
Release Date : 2001
Genre : Action | Comedy | Sport
Cast : Stephen Chow, Wei Zhao and Yut Fei Wong
Quality : BluRay 720p
Encoder : ShahBct@Ganool
Source : 720p.x264.DTS-WiKi
Size : 800MBhttp://10.imagebam.com/download/dERbvNYJaZ3IJ0WrH1bfDg/20027/200266873/%5BShaolin%5DShahBct.Ganool.com_s.jpg
http://files.indowebster.com/shaolin_soccer_mkv_2.html
http://files.indowebster.com/shaolin_soccer_mkv_3.html
http://files.indowebster.com/shaolin_soccer_mkv_003.html
http://files.indowebster.com/shaolin_soccer_mkv_004.html
http://files.indowebster.com/shaolin_soccer_mkv_005.html
http://files.indowebster.com/shaolin_soccer_mkv_006.html
http://files.indowebster.com/shaolin_soccer_mkv_007.html
http://files.indowebster.com/shaolin_soccer_mkv_008.html

Password
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

iwalyfa
15-04-2013, 05:14 PM
Sayang kunfgu master nya jerawatan muka nya
trus pas udh bersih eh gundul dia jadi ga kliatan cantik nya
tpi steven chow nya keren bgt dia awal2 kyk jagoan LOL

primematez
31-05-2013, 09:34 PM
ini film emang kocak d sih steven chou nya polos banget wakwkawka,,, masa cweknya suka sama dia, dia ga tau gitu , sampe rela botakin kepalanya gitu,,
dan scene kunfunya keren d, pas cweknya menerima bola itu buat gua merasa WOW banget tai chi biisa di gunakan untuk jadi kiper

mendroku
03-07-2013, 12:01 PM
waktu adegan nyanyi bedua sambil bw gitar pk baju shaolin di Pub tuh kaya yg lg bcanda bneran yah..?
ktawa2nya kaya yg ga lg akting gt d :p

Zablune
18-11-2013, 12:25 AM
Shaolin Soccer (2001) PROPER BluRay 720p
Encoded Size :: 800 MB >> Ripped By :: Ganool
Inafile

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

grid_1
05-12-2013, 10:39 PM
mmg hanya steven chow yang bisa buat film shoalin jd lebih menarik....:peace:

rsdalfaz1
06-12-2013, 06:13 PM
ni film lama tapi mantep bgt critanya..
walau uda berkali2 nnton dtv jg masi asik aja liat ni film..
tsubasa mah lewat sma ini haha

LonkID
05-04-2014, 01:53 AM
dulu waktu sering ditayangin di tv, kan adegan pas kipernya mau nahan tendangan, dia nelepon cewek dulu, eh ternyata yg ngangkat suaminya....
nah tp kenapa adegan itu disini cm sekedar bloopers doank,, adegannya diganti sama apa gitu gw lupa,
beda versi mungkin ya??? :/

chakay777
04-05-2014, 01:32 AM
rename extensi .rar ------->>>>> jadi------>>>> .avi:piss::piss:
nyumbang sub-INDO ini udah pas ama film nya
Semoga berguna...
*** hidden content ***


:idws:

file deleted gan, reupload plz.. thanks

migoreng1
05-05-2014, 09:48 PM
abiz liat ni film lg gw.. ngakak abiz.. g bosen2 liat ni film...

sop_buah
08-05-2014, 06:53 PM
download lah, buat koleksi :D

supermax
12-05-2014, 10:39 AM
film yang melegendaris buat ane... biarpun selalu tayang di tv, gak pernah bosan nonton

hydemus
01-06-2014, 03:02 PM
iya ini film walau sering diputer di tv, tetep aja gw tonton.. keren soalnya.. pas di akhirnya lah pada bisa kungfu semua masyarakatnya.. wkwk

ravensark
02-07-2014, 09:57 PM
ini felem epic dan legendaris banget.. felem jaman gua SD tapi sampe skrg gak bosan buat di tonton lagi

flea_tommy
06-07-2014, 12:44 PM
[CENTER]

Shaolin Soccer (2001)
720p BRRip x264 AAC - Ozlem 900MB



http://s0.cinema.com/image_lib/7555_poster.jpg

Link for Download
Uptobox + Tusfiles + Userfiles + Upafile

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kiyong
15-07-2014, 11:20 PM
wah bisa donlot buat koleksi ini,pilem kocak stepen chow,hahahahaha

edykhomr
15-08-2014, 02:36 PM
hahaha,kocak ,ga ada mati nya lah,,,izin sedot

mamatasha
03-09-2014, 09:37 AM
udah muter nyari kesana kemari..... eh ketemu nya disini....
tengkiuuuuu yaaaa

wartono
03-09-2014, 04:12 PM
Stephen Chow jagonya bikin film yg beda