PDA

View Full Version : CRACK Dynasty Warrior 7 Xtreme Legend



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13

kopralsetan
02-06-2012, 04:10 PM
om om...bantuin ane dong..
yg legend mode Dongxing Defense Battle (Ding Feng)
Difficulty: 9 stars
Chaos weapon: Knuckles - Quickly succeed the raid strategy
neh gimana yakk cara ngedapetinnya..??
udah muter2 sampe bacokin smua general nya kgk dapet..
kalo percakapannya udah english sih enak,nah ini bahasa nying-nying jadi kagak tau harus bgimana..
dibantu yakk..prok prok prok.. :D
suwun...

Problem mu sama bro..
gw juga rada bingung di misi ini..
o iya..
kalo yang dapetin snjatanya HUANG GAI sudah blum??
yang misinya " RESCUE ADVANCING LUBU "
kalo udah kasih tau donk gan

kopralsetan
02-06-2012, 04:15 PM
om om...bantuin ane dong..
yg legend mode Dongxing Defense Battle (Ding Feng)
Difficulty: 9 stars
Chaos weapon: Knuckles - Quickly succeed the raid strategy
neh gimana yakk cara ngedapetinnya..??
udah muter2 sampe bacokin smua general nya kgk dapet..
kalo percakapannya udah english sih enak,nah ini bahasa nying-nying jadi kagak tau harus bgimana..
dibantu yakk..prok prok prok.. :D
suwun...


sayangnya sejak saya main DW2, saya ngga pernah skip scene sama sekali :rokok:


He Fei Cover Battle - Zhen Ji

Pertama-tama bunuh dua orang officer dekat base Wei, tempat kita mulai. Setelah mereka terbunuh, Zhang Liao akan menghilang dari battlefield dan Cao Pi akan memerintahkan kita untuk membunuh Ling Tong. Letak Ling Tong ada di fort bagian kiri bawah. Nah sewaktu berjalan ke sana, bunuh 2 officer yang kita temui, setelahnya baru bunuh Ling Tong. Setelah Ling Tong terbunuh, Sun Quan akan memerintahkan officer yg ditengah untuk membantu pasukannya dan gerbang fort yg di tengah akan terbuka semua, serta seluruh officer yg ada di dalam sana akan keluar. Ketika mereka keluar, Zhang Liao akan muncul dan kalau ada dialog prajurit musuh yang terkejut melihat Zhang Liao, itu artinya Raid Strategy sudah sukses, selanjutnya tinggal lari ke fort yg ditengah untuk membunuh Zhou Tai dan Taishi Chi.

kalo yang dapetin snjata nya MENG HUO itu gimana
misinya " Quick Success the raid "
gw pake cara apapan ttep gak bisa gan
trus yang misinya dapetin snjata HUANG GAI juga susah
kalo gak salah itu grade 3 yang dong zhuo
misinya " Rescue Advancing Lubu " itu gimana ya??
mohon pencerahan

kopralsetan
02-06-2012, 04:32 PM
Kalau buat ngumpulin senjata sih pakai saja, emg dia satu-satunya chara yg bisa dipakai buat ngumpulin senjata ultimate di stage yg difficulty star nya diatas 7 :haha:

Saran saya sih coba baca-baca wiki tentang Romance Three Kingdom dan hafalin guratan nama per officer terkenalnya, saya cmn bisa 60% kalau soal quiz, itu pun berdasarkan feeling :dead:

lubu masih jauh dari Zhong hui..
itu hit biasa dgn charge nya udah hampir mirip sakitnya dgn musou..
main nightmare gak ada hambatan pake zhong hui.. (y)
curhatan doank :D :D

kopralsetan
02-06-2012, 04:44 PM
strategy yang mana :panda: gw uda nungguin pelan2 ngga ada tuh petunjuk mesti kemana n siapa yg harus di kill atau apa gitu. Kalau yg sebelum2nya kan emang tunggu aja ampe ada perintah suruh kesini target yang ini, jadi enak. Lah ini gw tungguin pelan2 ga keluar2 perintahnya, sampe akhirnya shima zhao mati stage selesai :panda: tinggal dia ini doang senjata chaos yg belum dapet.
Ada yang uda dapet n masih inget langkah2nya?

yang dapetin senjata huang gai gimana gan?
udah dapet kan??
yang perintah nya harus " RESCUE ADVANCING LUBU "
gw bingung nih

metallizard
02-06-2012, 04:55 PM
saya kok lag ya main ini ? specnya i5 2410 , gt540m

renatha64
02-06-2012, 05:35 PM
yang dapetin senjata huang gai gimana gan?
udah dapet kan??
yang perintah nya harus " RESCUE ADVANCING LUBU "
gw bingung nih

tu pake char selain lu bu bro, baru main game, langsung aja rush ke lu bu, di kiri tengah map ada dia lagi sendiri nyerang
kill yg nyerbu dia, dapet deh

winsnet99
02-06-2012, 05:41 PM
msih bingung... soalnya bnyak bahasa jepunknya...

gasebo123
02-06-2012, 05:53 PM
siap nyoba gan hahahah mantrap...

kopralsetan
02-06-2012, 07:06 PM
tu pake char selain lu bu bro, baru main game, langsung aja rush ke lu bu, di kiri tengah map ada dia lagi sendiri nyerang
kill yg nyerbu dia, dapet deh

wew?? gak salah bro??
maksud saya yang ini di LEGEND MODE bro. pas di tempat yang DONG ZHUO itu
hadiah chaos nya kan dapet snjata Huang Gai yang jangkar itu..
gak ada LUBU skali di map itu bro..
kayaknya LUBU nya ada di dalem kereta kuda itu deh bro..

raditya93
02-06-2012, 07:12 PM
Seru abis gamenya ni

kopralsetan
02-06-2012, 07:33 PM
gampangan di stagenya zhong hui rebellion :lol:

generic gak bakal spam musou soalnya :lol:

ngerti yang cara dapetin senjata HUANG GAI di Round DONG ZHUO itu??
misinya " RESCUE ADVANCING LU BU "
yang pas lubu masi di dalem kereta kuda itu gan
gw coba gimanapun gak dapet2 itu senjata..
mohon bantuannya

kopralsetan
02-06-2012, 07:46 PM
Ada yg tau dapetin chaos weaponnya Ding Feng ga? bingung ga dapet2. Ga mudeng disuruh apa. Udah cepet2 bunuh Sima Zhao masih ga dapet juga.
Barangkali ada yg bisa bantu

yang dapetin chaos weaponnya huang gai tau gak??
yang misinya " RESCUE ADVANCING LU BU " ??

edwinkyr
02-06-2012, 07:48 PM
buru2 ke tempat lubu di samping kiri
trus bunu officer yg ngehajar lubu tar dapet ^^

moraq
02-06-2012, 09:18 PM
saya kok lag ya main ini ? specnya i5 2410 , gt540m

coba setting turunin :iii:

kalo tetep coba ganti crack :iii:

cowboymail
02-06-2012, 09:48 PM
Lihat difficulty nya brp bintang, dan hp more than 50% itu harus dipertahankan smp stage selesai.

wah thanks ya bro, akhirnya sdh dapet title ini malah sdh unlocked smua title Lu Bu :oghoho:

jurigondrong
03-06-2012, 04:26 AM
Kaka2 dan suhu2 semuaa.....mohon bantuannya donkk
Ane dah DL via mediafire yg di depan,trus pas diinstall minta mount disc2.Pas ane mount ga bisa2 ternyata ane liat isi disc 1 dan 2 nya sama.
Emang ane yg salah atau emang file uploadannya yg begitu?

renatha64
03-06-2012, 05:00 AM
wew?? gak salah bro??
maksud saya yang ini di LEGEND MODE bro. pas di tempat yang DONG ZHUO itu
hadiah chaos nya kan dapet snjata Huang Gai yang jangkar itu..
gak ada LUBU skali di map itu bro..
kayaknya LUBU nya ada di dalem kereta kuda itu deh bro..

yep, betul, lu bu nya di kiri, jangan pake Lu Bu ada kok dia, work kok di saya
bukan, yg di kereta itu bukan Lu Bu

kopralsetan
03-06-2012, 06:37 AM
yep, betul, lu bu nya di kiri, jangan pake Lu Bu ada kok dia, work kok di saya
bukan, yg di kereta itu bukan Lu Bu

iya udah clear problem ini..
sekarang problem dapetin title LUBU yang akhir..
ini ada solusi yang mantep gak??
"" Kill 1000 K.Os, HP more than 70%, no musou "" mode nightmare lagi..
gimana nih?? misi yang HP 70% pasti jebol dluan...

kopralsetan
03-06-2012, 06:39 AM
wah thanks ya bro, akhirnya sdh dapet title ini malah sdh unlocked smua title Lu Bu :oghoho:

title trakhir LUBU cara nyelesaiin nya gimana??
kan susah itu gan

renatha64
03-06-2012, 09:09 AM
edit, gajadi, problemo solved :oghoho:

Shionji_Sanada
03-06-2012, 02:05 PM
title trakhir LUBU cara nyelesaiin nya gimana??
kan susah itu gan
Cara pertama pakai kuda, weaponnya zhuge liang sm weaponnya zhen ji.

Cara kedua buat menghilangkan stress, Lu Bu max stats, spear milik Zhao Yun atau Twin swords nya Liu Bei dan Lu Xun :lol:


kalo yang dapetin snjata nya MENG HUO itu gimana
misinya " Quick Success the raid "
gw pake cara apapan ttep gak bisa gan
trus yang misinya dapetin snjata HUANG GAI juga susah
kalo gak salah itu grade 3 yang dong zhuo
misinya " Rescue Advancing Lubu " itu gimana ya??
mohon pencerahan
Ini senjata yg mana sm stage yg mana yah? :???:

kopralsetan
03-06-2012, 02:39 PM
Cara pertama pakai kuda, weaponnya zhuge liang sm weaponnya zhen ji.

Cara kedua buat menghilangkan stress, Lu Bu max stats, spear milik Zhao Yun atau Twin swords nya Liu Bei dan Lu Xun :lol:


Ini senjata yg mana sm stage yg mana yah? :???:

udah clear smua bro..
cuman di title lubu itu blum slesai2 hoho

mulanajamella
03-06-2012, 03:06 PM
pengen maenin.. gede benar download file nya...
bagi agan2 yg udah main, ada lu bu kagak..?

moraq
03-06-2012, 03:11 PM
pengen maenin.. gede benar download file nya...
bagi agan2 yg udah main, ada lu bu kagak..?

ya ada lah :panda:

niat ngejunk ya :piso:

moraq
03-06-2012, 04:35 PM
bukan niat ngejunk tuh orang tapi niat ngejar post

Btw pertanyaan say kok masih ngak dijawap mengenaji quis pertanyaan di DW7

quiz yg mana gan :???:
ane jg gk ngerti soal quiz :pusing:

lightice
03-06-2012, 05:36 PM
makasih gan....
keren bgt :D

kopralsetan
03-06-2012, 06:00 PM
ada cara dapetin smua seal weapon gak??
pingin dapet seal colokan yang nambah musou..
liat diyoutube musou nya sampe 4 slot gitu

moraq
03-06-2012, 06:44 PM
yang itu loh gan pas maen Legend Mode sebelum milih misi / tempatnya beli senjata

Legend Mode perasaan gk ada quiznya :???:
conquest mode kali :hoho:

ane selama ini main legend mode bkn conquest mode, jd gk tau :maaf:

cahyahacker
03-06-2012, 07:07 PM
wih mantap nich :D
:matabelo:

gregs12
03-06-2012, 08:12 PM
heronya kok beda yah mulai dw 5 keatas...
soalnya zhou yu pas dw 3 pake pedang kok skrg tongkat T_T...hero kesenanganku jadi seperti ini...ga konsisten nih koei

rizzanr
03-06-2012, 08:49 PM
dapetin chaos ama nightmare bwt dlc weapon gmn ya?
yg bom, kapak, trus ada dua lagi :???:

akka_gianna
03-06-2012, 09:08 PM
ada yg punya save data yg dh unlock smua weaponnya ga??

moraq
03-06-2012, 10:32 PM
ada yg punya save data yg dh unlock smua weaponnya ga??

usaha dong gan :hihi:
semua jg banting tulang ngedapetinnya :onfire:

nvivdia
04-06-2012, 12:02 AM
Gan, Repack Versionx di lokalin isa kaga...?
dah terlanjur download bbrp nie, tp yg laenx ga kuat....

Shionji_Sanada
04-06-2012, 12:36 AM
heronya kok beda yah mulai dw 5 keatas...
soalnya zhou yu pas dw 3 pake pedang kok skrg tongkat T_T...hero kesenanganku jadi seperti ini...ga konsisten nih koei
Bukan ngga konsisten, kalau mau nyalahin, salahin fans nya yg di jepang sana. Fans di sana bosan melihat beberapa chara yang cuma itu2 saja weaponnya selama 3 seri, sehingga membuat developer memutar otak utk ide baru. :iii:

Itu Guo Jia, Ding Feng, Lian Shi, dll juga bisa jd playable chara karena ada polling di situs KOEI, yakni chara siapa yg ingin kamu masukkan ke dalam seri berikutnya :iii:


dapetin chaos ama nightmare bwt dlc weapon gmn ya?
yg bom, kapak, trus ada dua lagi :???:

DLC weapon blm ada chaos sm nightmare nya

kopralsetan
04-06-2012, 10:12 AM
ada yg punya save data yg dh unlock smua weaponnya ga??

pake savedata = tidak menikmati jalannya game gan..
mending usaha biar lebih kerasa gimana serunya maen DW7

stayline
04-06-2012, 12:05 PM
om bisa minta tolong g pas beres klik sm6.exe langsung masuk tapi pas beres loading koei mental kluar g ada tulisan error apapun udah di install auto am manual masih sama aj

moraq
04-06-2012, 01:40 PM
om bisa minta tolong g pas beres klik sm6.exe langsung masuk tapi pas beres loading koei mental kluar g ada tulisan error apapun udah di install auto am manual masih sama aj

udah update ke 1.01>1.02 belum :iii:
ane gk ada masalah :hmm:

sevenhevn
04-06-2012, 05:32 PM
pake savedata = tidak menikmati jalannya game gan..
mending usaha biar lebih kerasa gimana serunya maen DW7

iya klo pake savedata gak bakal penasaran n merasakan serunya dapetin weapon dll

stayline
04-06-2012, 06:57 PM
udah update ke 1.01>1.02 belum :iii:
ane gk ada masalah :hmm:

udah om download jg sama setiap muncul logo koei langsung ketendang kluar yg bikin binggung g kluar tulisan error apapun

edwinkyr
04-06-2012, 07:07 PM
cb di install ulang tanpa di patch (cuman pasang crack aja) trus d coba play

stayline
04-06-2012, 07:15 PM
cb di install ulang tanpa di patch (cuman pasang crack aja) trus d coba play

masih sama om edwin udah dicoba 4x install jadi gambar koei nya tu kek kebagi 3 gtu truz not responding apa emang min resulotionya 1280 - 720? soalnya max res cma mentok di 1024

moraq
04-06-2012, 07:18 PM
masih sama om edwin udah dicoba 4x install jadi gambar koei nya tu kek kebagi 3 gtu truz not responding apa emang min resulotionya 1280 - 720? soalnya max res cma mentok di 1024

ane bisa ko main di reso 1024x768 :iii:

coba instal manual ala garase

Ketekputih
04-06-2012, 10:43 PM
ane udah install trus copy crack tp pas dimainin kok kluarnya tulisan gini yah
the application has diled to start because its side-by-side configuration is incorrect.
Please see the application event log or use the command-line sxstrace.exe tool for more detail
mohon pencerahannya

romanusdodi
05-06-2012, 08:09 AM
mas bro
itu file mediafire setelah di ekstrak format file nya mdf ya????
itu file gmana mount nya???

ane coba pake daemon kaga kebaca
mohon pencerahan nya

:ogbye::ogbye::ogbye:

xxfortune
05-06-2012, 08:14 AM
Btw, patch full english bisa dibuat gak ya gan ? :D
Atau cuma bisa sebatas menu2 nya aja ? :)

urugazette
05-06-2012, 09:13 AM
Btw, patch full english bisa dibuat gak ya gan ? :D
Atau cuma bisa sebatas menu2 nya aja ? :)

kalo ga salah patch yang dishare didepan udah lebih dari sebatas menu deh.. ga tau kalo ingame dialognya


mas bro
itu file mediafire setelah di ekstrak format file nya mdf ya????
itu file gmana mount nya???

ane coba pake daemon kaga kebaca
mohon pencerahan nya

:ogbye::ogbye::ogbye:

coba pake daemonlite.. saya kebaca tuh

deejamal
05-06-2012, 09:47 AM
cara patch ke english gmn?

d3ns1ny0
05-06-2012, 10:24 AM
mesti pake joystick kah mainya?

hnech
05-06-2012, 10:33 AM
Pertama-tama ikuti instruksi Zhuge Liang utk menduduki 2 fort yg di tengah. Biasanya sewaktu kita udh menduduki 1 fort atau terkadang belum menduduki 1 fort, Deng Ai sudah datang dan mengabarkan catapult milik Wei sudah siap. Nah jika hal itu terjadi, segera ke gerbang kiri di sana dan bunuh gate keepernya. Usahakan Ignore semua officer yg ada di sana dan fokus ke Deng Ai. Jika Deng Ai sudah terbunuh, duduki 2 fort yg tadi diinstruksikan, nanti Yue Ying akan tiba membawa Wooden Ox. Setelah Yue Ying datang, segera lindungi Yue Ying dengan membunuh Guo Huai, setelah itu bunuh semua officer Wei yang ada di map selain Sima Yi.
Waduh master... dah dicoba... ampun dah... belum dapet2 juga...
1. Kuasain salah satu base (pointer ada 2 base -> salah satunya)
2. Lari ke bagian kiri (muncul dah deng ai) dan bunuh penjaga gerbangnya terus gerbangnya kebuka langsung uber n kill deng ai...
3. Balik lagi ke bawah n kuasain fort yang satunya lagi... Tungguin bentar
4. Yue Ying muncul terus samperin...
5. Kuasain fort yang pertama paling kiri (yang dilewatin yue ying) terus port yang kedua dibawahnya guo huai n kill guo huai...
6. Nah klo ga salah nanti ada pointer2... klo ga salah pointer2 itu wooden ox nya deh... ada yang barengan sama yue ying ada yang lewat guo huai...
7. Kill guo huai terus kill jenderal yang ada di depan fort deketnya guo huai (intinya ngelindungin wooden ox yang lewat atas)
8. Klo ga salah yang pake pedangnya banyak dateng / turun dari sisi kanan nyerang jenderal kita yang ditengah...
9. Terus pas bantai jenderal yang ada ditengah2 (ada 3 jenderal) nah tiba2 ada yang ngomong (jenderal kita yang posisinya paling bawah...) karena tulisannya cacing jadi kaga paham... intinya setelah dia ngomong -> muncul tulisan dengan frame warna merah (kaya waktu ada jenderal kita yang mati atau kita kalah) -> terus itu jenderal yang paling bawah ngilang...
9. Bantai2 semua jenderal kecuali sima yi (jenderal yang ada dipaling atas n tengah2..)
10. Kaga dapet senjatanya... :ogmatabelo: :ogohno:

Mohon bantuannya master... mana yang salah?
Terima kasih banyak...

romanusdodi
05-06-2012, 10:44 AM
waduh gan
saya sudah donlod yang dari mediafire

itu dvd 1 sama dvd 2 isinya sama ya???? :ogcuriga:
masa waktu di mount nama file nya sama2 SM6INSTALL1
padahal seharusnya kalo w baca dari penjelasan di depan2 dvd 2 harus nya namanya SM6INSTALL2

gmana ni gan???
capek2 donlod 4gb...

mohon petunjuk nya donk
trus kalo misalnya emank sama file nya tolong yang didepan di remove aja la link mediafire nya
atau emank saya yang salah???

aaaaaah.......
benar2 bingung :sebel:

moraq
05-06-2012, 12:37 PM
cara patch ke english gmn?
liat pejwan gan, itu dah cukup jelas :hmm:

mesti pake joystick kah mainya?
gk harus, tapi lebih asik pake joystick mainnya :cambuk:


waduh gan
saya sudah donlod yang dari mediafire

itu dvd 1 sama dvd 2 isinya sama ya???? :ogcuriga:
masa waktu di mount nama file nya sama2 SM6INSTALL1
padahal seharusnya kalo w baca dari penjelasan di depan2 dvd 2 harus nya namanya SM6INSTALL2

gmana ni gan???
capek2 donlod 4gb...

mohon petunjuk nya donk
trus kalo misalnya emank sama file nya tolong yang didepan di remove aja la link mediafire nya
atau emank saya yang salah???

aaaaaah.......
benar2 bingung :sebel:

tiap DVD beda gan :iii:
coba DL yg punya garase, itu interchangeable ama yg mediafire
cara instalnya jg ikutin cara garase :hmm:

hnech
05-06-2012, 01:17 PM
gk harus, tapi lebih asik pake joystick mainnya :cambuk:
Yup... gw maen di lapie... hurup s gw ampe kekikis... hahahai...

moraq
05-06-2012, 01:29 PM
Yup... gw maen di lapie... hurup s gw ampe kekikis... hahahai...

ane S, J, K, yg ancur :lol::dead:

kopralsetan
05-06-2012, 02:51 PM
ane S, J, K, yg ancur :lol::dead:

ane maennya sabar jadi gak ada yang rusak.. :lol: :lol:

vala
05-06-2012, 04:48 PM
ane maennya sabar jadi gak ada yang rusak.. :lol: :lol:


ane S, J, K, yg ancur :lol::dead:

paling enak emg pake joystick :lol: tapi udh bnyk yg mendem :onion-07:

moraq
05-06-2012, 05:22 PM
btw cara dapetin wallpaper gmn ya :???:

bajul
05-06-2012, 06:24 PM
Maaf ada yang tahu kenapa gamenya tiba2 jadi berat ya??ap pengaruh karena cheat ??
awalnya sih nggak ada masalah.. q cuman ngecheat uang aj jd 999999... pke artmoney.. sblmx q ngecheat nggak ada masalah..
tadi terakhir q save n wkt q buka lagi jd berat bgt loadingx.. anehnya lagie save filex nggak mau jalan.. jadi ngulang lagie.,,. =.="
dah coba install ulang tetap sama.. itu kenapa ya ??

rezazack
05-06-2012, 06:42 PM
permisi om2 boleh minta link+cara buat english patchnya enggak ? buat yg DW7 bukan yg extreme legend thx...

romanusdodi
05-06-2012, 07:20 PM
tiap DVD beda gan :iii:
coba DL yg punya garase, itu interchangeable ama yg mediafire
cara instalnya jg ikutin cara garase :hmm:

ia gan
harusnya tiap dvd beda
tapi link mediafire dvd1 ma dvd2 sama

yang upload kaco kali ah
agan sendiri donlod dari mediafire???
pasti bukan

padahal da capek donlod 4gb...

urugazette
05-06-2012, 07:33 PM
Maaf ada yang tahu kenapa gamenya tiba2 jadi berat ya??ap pengaruh karena cheat ??
awalnya sih nggak ada masalah.. q cuman ngecheat uang aj jd 999999... pke artmoney.. sblmx q ngecheat nggak ada masalah..
tadi terakhir q save n wkt q buka lagi jd berat bgt loadingx.. anehnya lagie save filex nggak mau jalan.. jadi ngulang lagie.,,. =.="
dah coba install ulang tetap sama.. itu kenapa ya ??

maksudnya setelah di instal ulang savenya ga mau jalan lagi? atau loadingnya tetep lama walopun save-an berbeda?

mungkin ada masalah di cracknya.. coba pake crack yang lain kaks :nikmat:

bajul
05-06-2012, 08:00 PM
Gini.. q main legend mode pke Lu Bu... goldx wkt itu tnggl 88404 trus q cheat pke Cheat pke Artmoney buat beli snjt.. q jadiin 999999..
dah q buat beli2 snjt trus tiba2 gamex jd lelet q dah sempat save trus q close gamex dl br Artmoneyx..
klo Crack q ga ada mslh... malah sblm2x mski lelet juga q matiin n q coba lagi dah g knp2...
nih tadi aj yg aneh q mau main lagi tiba2 loading ke opening jadi lama bgt.. q mau lanjutin legend mode malah jadi new game..
q coba lari ke story mode.. tetep aja... malah ngadat2.. burem trus terang tp charx dgerakin g mau.. =.="
q coba uninstall tetep sm.. q coba uninstall lagi + hapus registery ttp sm aj.. =.="

=============================================
Dah beres.... dah ketemu sumber masalahnya..
setelah dilihat lewat msconfig ada file dg nm "dumprep" yg mnta di off kan n 2 file dr gameq yg dah q hapus tp ms aj jalan...
tapi kykx save file nggak terselamatkan... alias ngulang dari awal.. sia2 4 hari ngebut hsilx error.. ><"
Tq2 yg dh mau bantu ^^

seochan
05-06-2012, 08:25 PM
Adakah yang mau berbaik hati bikin mirror buat english patch X)
Dari nama char sampe weapon seal pada ga bisa di donlod T_T *sedih

moraq
05-06-2012, 08:27 PM
permisi om2 boleh minta link+cara buat english patchnya enggak ? buat yg DW7 bukan yg extreme legend thx...

loh emang ada ya di PC yg bkn extreme legend :iii:

itu cuma di pejwan caranya :haha:

riqi123
05-06-2012, 09:49 PM
maaf agan-agan ane mau nanya nih kan ane dah download link media fire yang ada di pejwan tapi kok itu DVD yang ke 2 nya sama persis sama DVD 1 itu bener kga y?

barry1983
06-06-2012, 01:14 AM
Greeting people I would like to say thanks for this awesome upload this is a great site. Just wondering why are the links for the crack of this game not working there uploaded on your own file sharing site or are there alternative links for say like mediafire thanks in advanced.

OneTrueGod
06-06-2012, 03:30 AM
Greeting people I would like to say thanks for this awesome upload this is a great site. Just wondering why are the links for the crack of this game not working there uploaded on your own file sharing site or are there alternative links for say like mediafire thanks in advanced.

There is a mediafire link in the first page. Check it out.

popoio4
06-06-2012, 08:43 AM
makasih banget gan..bosen main di PS melulu.

moraq
06-06-2012, 09:57 AM
Gan, ada problem nih, abis install trus ngeklik di executable file-ny, keluar error gitu, knp y?

coba cek bagian troubleshoot

mugetsu777
06-06-2012, 11:56 AM
Thanks banget gan.. Ini saya ane tunggu2 ^_^

zerolism
06-06-2012, 03:06 PM
Tambahan dari ane nih, link :idws:.
Work dijamin, udah ane test.
Click -> :idws: (http://imagehosting-id.net/pi/Dynasty%20Warrior%207.txt)

:oghoho: :oghoho: :oghoho:

urugazette
06-06-2012, 03:52 PM
Greeting people I would like to say thanks for this awesome upload this is a great site. Just wondering why are the links for the crack of this game not working there uploaded on your own file sharing site or are there alternative links for say like mediafire thanks in advanced.

here mediafire links from the first page :

http://www.mediafire.com/?12zv6ahh93bxy

password:chiaseit.vn atau www.chiaseit.vn

i'm using this crack from this post :
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=255159&page=62&p=16897641&viewfull=1#post16897641

it's work just fine

godz
06-06-2012, 04:55 PM
Masih.. menunggu kedatangan patch 100 %..

BTW Thanks for edwinkyr and everybody who help about english patch :peace:

moraq
06-06-2012, 05:17 PM
Masih.. menunggu kedatangan patch 100 %..

BTW Thanks for edwinkyr and everybody who help about english patch :peace:

sebenernya headhorr dah 99% translate bahasanya termasuk dialog dll, cuma masih bingung cara masukin datanya ke game krn panjang huruf jepang ama inggris beda :nikmat:

andrah09
06-06-2012, 05:39 PM
cara mengatasi masalah yang sperti in gang gimana?
maklum ane newbee
ane make windows 7 64 bit

http://www.flickr.com/photos/80177949@N08/7160071549/in/photostream

barry1983
06-06-2012, 10:16 PM
Hello could some pretty please upload the crack to another site please everytime I try and download it from indowebster it keeps getting stopped 10 times I tried thanks in advanced.

andrah09
06-06-2012, 10:31 PM
cara mengatasi masalah yang sperti in gang gimana?
maklum ane newbee
ane make windows 7 64 bit

http://farm8.staticflickr.com/7102/7160071549_a88ce29727_b.jpg


sebelumnya ane pake windows 7 32bit lancar2 aja tuh
please help me,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!?????????????

kurniallah2412
06-06-2012, 10:44 PM
Hahaha bener nih, yg upload di MF ngantuk kali pas upload, Link DVD 1 sama DVD 2 isinya sama, isinya DVD 1, hadeuuh... gw dah download lama :( yaudahlah download lagi yg DVD2.

itu yg Link MF dikasih Warning aja, DVD 2nya salah upload, kasian yg dah cape2 download ntar. kyk gw :( pending 2 hari lagi deh maen DW7, hadeuuh.

moraq
06-06-2012, 11:16 PM
Hello could some pretty please upload the crack to another site please everytime I try and download it from indowebster it keeps getting stopped 10 times I tried thanks in advanced.

the crack only?

wait a minute :hmm:

I'll upload it to mediafire right now :ogngacir:



ok here you are, enjoy :nikmat:
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTfZCC2Uy6xR21OPD1GMPTKnnDdpS-DQEc-fh7QFLCy9yRcRnvE6g
SM6 crack only (ALI213)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

broken file/link? PM me :nikmat:

barry1983
07-06-2012, 12:42 AM
Seriously man I love you thanks a lot. By the way for people who are having problems installing this please try this copy the entire contents of the three dvd to a separate folder people I have seen been having problems with dvd changes run the game in xp service 2 not three be sure to use applocale from microsoft. And by the way there are three different install packages on the 1st dvd be sure to use the that is a blue square with the white wave through it and run it through applocale.

gilbert777
07-06-2012, 02:07 PM
btw cara dapetin wallpaper gmn ya :???:

Dapetin gmana? Klo mo koleksi wall paper in game na dah pernah w upload di IDWS. Cek coba post ene http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=255159&p=17471923&viewfull=1#post17471923

Klo mo dapetin wallpaper in game y kudu maenin Conquest trus punya byk Ally.

lasigma65
07-06-2012, 03:54 PM
bro mohon pencerahanya dong bro... ane bingung nih ko ane maen jadi agak lambat gerakanya... ane make AMD radeon HD 6410D , 1gb 128bit, windows7 32bit, ram 4gb
ane maen pes, cod lancar jaya, apa ngaruh gr2 windowsnya yg 32bit ya? makasi buat yg mw jawab semoga pahalanya berlipat ganda amin

oiya thanks bro english patchnya barusan ane ikutin petunjuknya bisa

gendonracun
07-06-2012, 04:55 PM
sip, udah bisa, tp masih banyak yang bahasa jepang nya ya?? btw thanx man

urugazette
07-06-2012, 07:25 PM
bro mohon pencerahanya dong bro... ane bingung nih ko ane maen jadi agak lambat gerakanya... ane make AMD radeon HD 6410D , 1gb 128bit, windows7 32bit, ram 4gb
ane maen pes, cod lancar jaya, apa ngaruh gr2 windowsnya yg 32bit ya? makasi buat yg mw jawab semoga pahalanya berlipat ganda amin

oiya thanks bro english patchnya barusan ane ikutin petunjuknya bisa

ga ngaruh saya di win7 32bit lancar kok, mungkin gara2 cracknya kali ngelimit FPS cuma sampe 30 jadi agak lambat
ganti cracknya pake yang dari ALI

riqi123
07-06-2012, 07:28 PM
agan-agan ada yang bantu ane g kan ane udah instal udah crak udah patch nah pas udah mau maen nih pas udah klik pres button nah langsung crash tuh itu kenpa y...?

moraq
07-06-2012, 07:42 PM
agan-agan ada yang bantu ane g kan ane udah instal udah crak udah patch nah pas udah mau maen nih pas udah klik pres button nah langsung crash tuh itu kenpa y...?

udah update ampe 1.02?

ane gk ada masalah soalnya

instal>crack>patch inggris>1.01>1.02

sakuma79
07-06-2012, 10:51 PM
all ada yang punya cheat/trainer nya kaga??? share dugh :ogmatabelo:

gak tahan pas nightmare mode :ogohno:

moraq
07-06-2012, 11:25 PM
all ada yang punya cheat/trainer nya kaga??? share dugh :ogmatabelo:

gak tahan pas nightmare mode :ogohno:

pake lu bu aja fullstat ama chaos weapon :hihi:

google aja sana

renatha64
08-06-2012, 06:26 AM
all ada yang punya cheat/trainer nya kaga??? share dugh :ogmatabelo:

gak tahan pas nightmare mode :ogohno:

pake guan yu aja, dah dapet HP Absorb sama weapon minim chaos lah, gampang tuh :oghero:

MizoRe
08-06-2012, 09:55 AM
anoo, saya abis download 3 DVDnya yang dari mediafire tuh . cuman kok pas diinstall kan minta masukin disc 2 tuh, nah pas saya masukin DVD2nya ternyata isinya sama kayak yang DVD1nya :iii:
jadi pas installnya ga mau jalan lagi karena filenya sama :iii:

moraq
08-06-2012, 11:24 AM
anoo, saya abis download 3 DVDnya yang dari mediafire tuh . cuman kok pas diinstall kan minta masukin disc 2 tuh, nah pas saya masukin DVD2nya ternyata isinya sama kayak yang DVD1nya :iii:
jadi pas installnya ga mau jalan lagi karena filenya sama :iii:

download DVD 2 dari yg garase aja gan
soalnya garase interchangeable ama mediafire

kevin170881
08-06-2012, 01:53 PM
ada tips ga cara nyelesaiin misi ini di mode nightmare om ?

http://i878.photobucket.com/albums/ab349/setankesurupan/SM62012-06-0813-46-04-40.jpg


disuruh hancurkan kereta dan membunuh semua jenderalnya kecuali Guan Yu..tp yg jadi masalah kereta tersebut di kawal oleh guan Yu..klo pake senjata suling bambu pasti ikutan tewas dia :ogohno:

moraq
08-06-2012, 02:20 PM
ada tips ga cara nyelesaiin misi ini di mode nightmare om ?

http://i878.photobucket.com/albums/ab349/setankesurupan/SM62012-06-0813-46-04-40.jpg


disuruh hancurkan kereta dan membunuh semua jenderalnya kecuali Guan Yu..tp yg jadi masalah kereta tersebut di kawal oleh guan Yu..klo pake senjata suling bambu pasti ikutan tewas dia :ogohno:

gampang ko, pertama ajak guan yu jalan jauh dari kereta, pasti ngikutin dia :hihi:
terus langsung rush ke kereta (pake red hare lebih enak ato walkspeed), ancurin kereta :cambuk:

kalahin general yg lain dgn trik yg sama :hoho:

electraflux
08-06-2012, 03:11 PM
anoo.. gw belum download samasekali nih.. kalo mau download mending ambil yg mana aja yah? trus yg repack itu yg dikurangin apa aja??

thx b4..

rwchoey
08-06-2012, 03:47 PM
Thanks for share this game. I like.

umild
08-06-2012, 05:33 PM
salam kenal agan" sekalian... ane mau tanya pas ane mau install kok error 1208 gtu di screen nya udah ane install applocale.msi juga gak bisa....mohon bantuan nya.... lama" ane download kok gak isa :( maklum pke inet pinter

mzrhaust
08-06-2012, 05:57 PM
bokmak dolo, thx for share.. onion-106

moraq
08-06-2012, 06:03 PM
salam kenal agan" sekalian... ane mau tanya pas ane mau install kok error 1208 gtu di screen nya udah ane install applocale.msi juga gak bisa....mohon bantuan nya.... lama" ane download kok gak isa :( maklum pke inet pinter

coba instalnya pake cara ini, ane dah coba dan bisa :top:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=255159&page=193&p=17842873&viewfull=1#post17842873


anoo.. gw belum download samasekali nih.. kalo mau download mending ambil yg mana aja yah? trus yg repack itu yg dikurangin apa aja??

thx b4..

yg garase aja, ane dah tes work :cerutu:

kalo repack yg torrent katanya gk ada yg dikurangin :iii:

MizoRe
08-06-2012, 08:08 PM
download DVD 2 dari yg garase aja gan
soalnya garase interchangeable ama mediafire

hmm, ini sih saya uda download DVD 1,2,3 nya semua dari mediafire,
jadi saya tinggal download DVD2 nya doang nih dari garase ya ? :iii:

moraq
08-06-2012, 08:14 PM
hmm, ini sih saya uda download DVD 1,2,3 nya semua dari mediafire,
jadi saya tinggal download DVD2 nya doang nih dari garase ya ? :iii:

iya :hmm:

mysinz
08-06-2012, 11:45 PM
" Defeat Liu Yong quickly before he leaves battlefield "
sama
" Rescue the entire Shu army "
bisa paling banyak 4 yg bisa selebih nya keburu mati

ada yg tau ini kek mana ya ???

gilacoi
09-06-2012, 12:50 AM
guys numpang nanya donk.

ada yg bisa pake trainer ga setelah di update 102 + pake terjemahan bahasa inggrisnya?

thank u

renatha64
09-06-2012, 08:17 AM
" Defeat Liu Yong quickly before he leaves battlefield "
sama
" Rescue the entire Shu army "
bisa paling banyak 4 yg bisa selebih nya keburu mati

ada yg tau ini kek mana ya ???

itu, gw pake ma dai max stats & title, minimal udah absorb HP lah, guard animal red hare, senjata nya Halberd Lu Bu ultimate sama sword ultimate, masing2 pake synergy :oghoho:
pertama, ke officer yg di kanan map dulu karena itu paling cepet mati, setelah selametin dia save, lalu ke sima zhao, wang yuanji, trus guo huai, setelah selametin inget save kalo ngga, mati satu, ngulang lagi dong :ogohno:
trus, biar bunuh cepet, main buff pake halberdnya lu bu aja, tebas2 aja mati :oghoho:
semoga membantu

Kalo yg Liu Yong, gw belum, hehe

premantobat
09-06-2012, 06:24 PM
total nya berapa giga nih gan ???

moraq
09-06-2012, 06:29 PM
total nya berapa giga nih gan ???

12 GB :rokok:

zenquish
09-06-2012, 08:48 PM
maap ye bro2 skalian,ane nimbrung oot dikit
joystick xbox wired ane rada aneh,di bbrp game tertentu
dpad arah kirinya jadi berat banget,di nfs ontherun dll
termasuk di game ini,tapi di game2 lain ngga knp2 gt
semuanya normal,itu kira2 knapa yah???
ada yang bisa bantu ngga?ato ngalamin hal yang sama gt?
thx b4 n sory skali lagi ane oot

gregs12
10-06-2012, 02:58 AM
kk sesepuh kok ini ada yah dynasty warrior 7 yg udah full text english saya liat di youtube... linknya http://www.youtube.com/watch?v=nwQdYBQRRt0
tapi judulnya ada tambahan XL

brarti sudah ada donk dikeluarkan koei full text englishnya....bener ga yah ato cuman untuk PS3 doank itu???
mohon pendapat yg sudah mengerti ^_^

soalnya ane bingung sekali sama text jepunnya meski sebagian menu dah jadi english

roxaz
10-06-2012, 03:45 AM
kk sesepuh kok ini ada yah dynasty warrior 7 yg udah full text english saya liat di youtube... Linknya http://www.youtube.com/watch?v=nwqdybqrrt0
tapi judulnya ada tambahan xl

brarti sudah ada donk dikeluarkan koei full text englishnya....bener ga yah ato cuman untuk ps3 doank itu???
Mohon pendapat yg sudah mengerti ^_^

soalnya ane bingung sekali sama text jepunnya meski sebagian menu dah jadi english

ps3 .

daenk88
10-06-2012, 06:08 AM
specnya gimana gan.

mohon dituliskan

trims

roe_asianholic
10-06-2012, 12:09 PM
gan aq dah selse donlod tapi pas q instal ada error tulisanya "1(hurupjepang gitu)" terus klo q klose langsung kebuka my document secara otomatis ada yang tau ga problem kayak gini

roe_asianholic
10-06-2012, 12:18 PM
http://i1058.photobucket.com/albums/t418/roe_drockstar/htdtyjtu.jpg

bro ini screen shotnya

moraq
10-06-2012, 01:01 PM
specnya gimana gan.

mohon dituliskan

trims
itu di pejwan krg jelas apa :panda:

gan aq dah selse donlod tapi pas q instal ada error tulisanya "1(hurupjepang gitu)" terus klo q klose langsung kebuka my document secara otomatis ada yang tau ga problem kayak gini


http://i1058.photobucket.com/albums/t418/roe_drockstar/htdtyjtu.jpg

bro ini screen shotnya

gk usah dopost jg kali gan, kan ada tombol edit :facepalm:

coba pake cara instal manual ala garase :cerutu:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=255159&page=193&p=17842873&viewfull=1#post17842873

gregs12
10-06-2012, 05:40 PM
ini saya bantu kasi solusi bagi yg udah instal atau extract manual file masi ga bisa jalankan gamenya....
yg harus ditambah softwarenya netframework all in one(ukuran file kurang lebih 100-200 Mb)...bisa di download di http://sereby.org/
pas instal centang aja semua dari framework 1 sampe 3.5

pras_andi
10-06-2012, 08:41 PM
gan ane download yang cuma 28 part kok kagak bisa di extract ya, mohon pencerahanya

MizoRe
10-06-2012, 09:05 PM
anoo, kok saya pas lagi ingamenya sering stopped working gitu ya ?
saya pakai win7 nih :iii:

gregs12
10-06-2012, 10:10 PM
anoo, kok saya pas lagi ingamenya sering stopped working gitu ya ?
saya pakai win7 nih :iii:

coba aja itu yg saya usulkan diatas runtimenya sering bermasalah ni game

kurniallah2412
10-06-2012, 10:14 PM
Guys? mau tanya, gw liat di belakang2 ada yang bahas tentang quest, di suatu level, terus kalo ga salah tulisan questnya udah di translate english,

tapi kok pas gw maen, bahasa questnya masih Jepun, gw ga ngerti ~_~, ada satu quest di legend mode gw gagal terus, gara2 ga ngerti disuruh ngapain hahaha

kira2 cara Translate Questnya biar English gimana ya?

oh iya FYI : gw dah pake Auto Translator Patch yg didepan, Main Menu, Nama Char, Senjata, Enchantment DLL udah di Translate.

Thanks,
Best Regards,
Muhammad Rizky Kurniallah.

moraq
10-06-2012, 10:20 PM
Guys? mau tanya, gw liat di belakang2 ada yang bahas tentang quest, di suatu level, terus kalo ga salah tulisan questnya udah di translate english,

tapi kok pas gw maen, bahasa questnya masih Jepun, gw ga ngerti ~_~, ada satu quest di legend mode gw gagal terus, gara2 ga ngerti disuruh ngapain hahaha

kira2 cara Translate Questnya biar English gimana ya?

oh iya FYI : gw dah pake Auto Translator Patch yg didepan, Main Menu, Nama Char, Senjata, Enchantment DLL udah di Translate.

Thanks,
Best Regards,
Muhammad Rizky Kurniallah.

ane tamat ko main legend mode, asal bantai aja :haha:

yg penting ikutin ijo-ijo :hehe:

roe_asianholic
10-06-2012, 11:11 PM
itu di pejwan krg jelas apa :panda:




gk usah dopost jg kali gan, kan ada tombol edit :facepalm:



Maaf gan newbi

coba pake cara instal manual ala garase :cerutu:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=255159&page=193&p=17842873&viewfull=1#post17842873

maaf gan newbie ga ada cara yang lebih simpel ya gan kepala saya mulai berasap hehe

moraq
10-06-2012, 11:52 PM
maaf gan newbie ga ada cara yang lebih simpel ya gan kepala saya mulai berasap hehe

itu dah paling simpel ko :hihi:

emang makan waktu tapi gk sulit ko :hmm:

jamzee
11-06-2012, 06:44 AM
gw baca2 ini charnya dah kebuka semua ya? ada cara biar ngeresetnya ga? soalnya gw pengen bener2 main dari awal nih biar asik sayang udah download

trus soal patch itu ada 2, harus keduanya ato boleh milih salah satu patchnya?

soal translate, yang paling oke yg mana ya? manual atau auto?

moraq
11-06-2012, 06:48 AM
gw baca2 ini charnya dah kebuka semua ya? ada cara biar ngeresetnya ga? soalnya gw pengen bener2 main dari awal nih biar asik sayang udah download

ini semua dah dari sananya kayak gitu :haha:

lagian story mode disini beda ama biasanya, kita gk milih karakter tapi milih kerajaan
kita akan bermain sesuai cerita di timeline dengan karakter yg ditentukan

jamzee
11-06-2012, 07:03 AM
ini semua dah dari sananya kayak gitu :haha:

lagian story mode disini beda ama biasanya, kita gk milih karakter tapi milih kerajaan
kita akan bermain sesuai cerita di timeline dengan karakter yg ditentukan

oh ok klo gitu, gw download yg punya garase maksud "RENAME SAMA DENGAN FILE ORIGINALNYA" maksudnya gmn ya? soalnya gw extract corrupt nih, gw liat bawahnya ada reupload part 9 2 16 26. itu emang corrupt ya jadi harus download lagi gitu?

moraq
11-06-2012, 07:10 AM
oh ok klo gitu, gw download yg punya garase maksud "RENAME SAMA DENGAN FILE ORIGINALNYA" maksudnya gmn ya? soalnya gw extract corrupt nih, gw liat bawahnya ada reupload part 9 2 16 26. itu emang corrupt ya jadi harus download lagi gitu?

abis didownload, ilangin reuploadednya biar sama ama yg lain

iya itu yg corrupt makanya direupload, jadinya download yg reupload untuk part itu

ane jg pake garase, lancar :cerutu:

jamzee
11-06-2012, 07:13 AM
abis didownload, ilangin reuploadednya biar sama ama yg lain

iya itu yg corrupt makanya direupload, jadinya download yg reupload untuk part itu

ane jg pake garase, lancar :cerutu:

oh ic ok tq bang, jadi tinggal DL yg part corruptnya doang ya,

klo translate enaknya yg mana ya?

moraq
11-06-2012, 07:16 AM
oh ic ok tq bang, jadi tinggal DL yg part corruptnya doang ya,

klo translate enaknya yg mana ya?

ya download semuanya (kecuali yg korup)+reupload :haha:

translate patch kan cuma ada 1 :hehe:

jamzee
11-06-2012, 08:56 AM
ya download semuanya (kecuali yg korup)+reupload :haha:

translate patch kan cuma ada 1 :hehe:

oh jd basically yg auto sama yg manual tranlaste itu sama ya, ok yg reuploadnya udah di DL coba extract lg

moraq
11-06-2012, 09:02 AM
oh jd basically yg auto sama yg manual tranlaste itu sama ya, ok yg reuploadnya udah di DL coba extract lg

saran ane pake yg auto aja biar gampang :hehe:

jamzee
11-06-2012, 09:27 AM
klo kaya gini filenya corrupt ya? pas di dvd2 nih

http://www.freeimagehosting.net/t/tn2ig.jpg (http://www.freeimagehosting.net/tn2ig)

ternyata dvd1 juga sama muncul tulisan
! CRC failed in ChiaSeIT.Vn_ DW7 Full ISO DVD1\ChiaSeIT.Vn_ DW7 Full ISO DVD1.mdf. The file is corrupt :panda:

lama kesel juga ya, orang lain kok kayanya g ada masalah, gw baru extract aja udah kaya gini :panda:

edwinkyr
11-06-2012, 09:50 AM
@jamzee
ud nyoba download ulang part3,4,5,6,7,8,9,10 ???
klo bisa ngambil dari link laen (link yg bisa tukeran MF,garase,skyicon)

MizoRe
11-06-2012, 12:18 PM
soal runtime itu kyknya ga ada di pageone ya ? :iii:
ini saya stopped working kadang2 doang sih, tiba2 mendadak lgsg out dari game gt

roe_asianholic
11-06-2012, 12:25 PM
itu dah paling simpel ko :hihi:

emang makan waktu tapi gk sulit ko :hmm:


Ok akan saya coba thx berat GAN... youre the best

masedi29
11-06-2012, 12:25 PM
Kenapa saat di buka exe SM6 nya kok langsung nutup gan ?
:ogmatabelo:

roe_asianholic
11-06-2012, 01:37 PM
Ok akan saya coba thx berat GAN... youre the best

ga mau gan tulisannya this aplication has failed because the aplication configuration is incorrect. aq pake windows xp gan.

sennel
11-06-2012, 03:55 PM
masalah saya sama seperti masedi29 nih... ada yang tau napa ya ? setelah copas patch + patch englishnya msh sama saja.... sebelum di copas juga sama huhuuhuhu...

moraq
11-06-2012, 03:56 PM
masalah saya sama seperti masedi29 nih... ada yang tau napa ya ? setelah copas patch + patch englishnya msh sama saja.... sebelum di copas juga sama huhuuhuhu...

coba instal>crack>patch>1.01>1.02 :iii:

ane gk masalah kalo gitu

Xeres
11-06-2012, 04:35 PM
nanya dong bro, ini ane install, maen sih lancar. nah masalahnya muncul pada tiap game pasti ada gejala gini:
- lari ke desktop (seperti alt-tab)
- hang sebentar kemudian black screen
- lsg black screen

biasa ane akalin dgn teken ctrl+alt+delete -> dia akan balik ke DW7 -> nggu sebentar -> kadang sembuh kadang ctrl+alt+delete lagi baru sembuh

aneh pake windows 7 ultimate 64-bit. kira2 apa yg salah atau perlu diinstal yah?
tolong pencerahannya dong sesepuh.
terimakasih byk buat yg berkenan bantu dan ngasi solusi

sennel
11-06-2012, 05:29 PM
coba instal>crack>patch>1.01>1.02 :iii:

ane gk masalah kalo gitu

tetap gak bisa..... apa mungkin harus update driver VGA dulu ya ??? XD

moraq
11-06-2012, 05:50 PM
tetap gak bisa..... apa mungkin harus update driver VGA dulu ya ??? XD

gk harus terbaru yg penting terstabil :haha:
vga ane jadul, drivernya jg :hoho:

coba instal semua edisi netframework 1-4 ama C++ 2005-2010 :hehe:

61n4n74r
11-06-2012, 08:06 PM
cara ndapetinnya gimana ya?...

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/292600_3612877436412_46964947_n.jpg
thanks...

:ogtop:

moraq
11-06-2012, 08:15 PM
cara ndapetinnya gimana ya?...

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/292600_3612877436412_46964947_n.jpg
thanks...

:ogtop:

itu suruh pertahanin depot supply senjata, pokonya ikutin ijo2 di peta, habisin setiap bos yg menuju depot, nanti pindah ke depot yg lain :hehe:

Shionji_Sanada
11-06-2012, 08:51 PM
" Defeat Liu Yong quickly before he leaves battlefield "
sama
" Rescue the entire Shu army "
bisa paling banyak 4 yg bisa selebih nya keburu mati

ada yg tau ini kek mana ya ???

Begitu kamu tiba di fort nya Liu Yong, dia bakal menyuruh Taishi Ci buat lawan kamu, dan dia mulai lari ke pintu exit di sebelahnya, nah sebelum dia lari ke situ bunuh dia buat dapatin senjatannya.

61n4n74r
11-06-2012, 09:22 PM
itu suruh pertahanin depot supply senjata, pokonya ikutin ijo2 di peta, habisin setiap bos yg menuju depot, nanti pindah ke depot yg lain :hehe:

thanks.. trus yg sebelahnya itu buat apa ya? kok win all stage??

sennel
11-06-2012, 10:49 PM
aneh ini, di laptop yang 32x bisa, tp di PC yang 64x gak isa == malah lelet geraknya di laptop gak narek wkwkwk....

tolongggggg sapa saja~ ini gak isa trus abis jalanin exe nya gak ada apa2~

moraq
12-06-2012, 02:50 AM
thanks.. trus yg sebelahnya itu buat apa ya? kok win all stage??

yg kiri chaos weapon (harus di level chaos)
yg kanan ultimate weapon (harus di level nightmare)
:hehe:

buat bisa buka petunjuk ultimate weapon harus selesaikan semua stage legend mode di level chaos
:cambuk:

halama
12-06-2012, 03:49 AM
gan mw nnya ni sya msih bngung sbenernya dynasty warrior 7 sma dynasty warrior 7 Extreme Legend sma gk sih ??

roxaz
12-06-2012, 04:05 AM
gan mw nnya ni sya msih bngung sbenernya dynasty warrior 7 sma dynasty warrior 7 Extreme Legend sma gk sih ??

nggak
kalo di pc gak ada itu extreme legend
Shin Sangoku Musou 6 udah include dw7 extreme legends

urugazette
12-06-2012, 08:10 AM
nanya dong bro, ini ane install, maen sih lancar. nah masalahnya muncul pada tiap game pasti ada gejala gini:
- lari ke desktop (seperti alt-tab)
- hang sebentar kemudian black screen
- lsg black screen

biasa ane akalin dgn teken ctrl+alt+delete -> dia akan balik ke DW7 -> nggu sebentar -> kadang sembuh kadang ctrl+alt+delete lagi baru sembuh

aneh pake windows 7 ultimate 64-bit. kira2 apa yg salah atau perlu diinstal yah?
tolong pencerahannya dong sesepuh.
terimakasih byk buat yg berkenan bantu dan ngasi solusi

bukan kamu aja kok,aku juga kaya gitu

kalo di atl-tab in game nanti di pause menunya ga ada background gambar char kita lagi ngapain. tapi kalo di alt-tab pas di menu gak masalah.
tapi kalo saya bedanya setelah diun-pause menu di battle in gamenya gambarnya kayak ada glitch gitu.. tiba2 numbuh pohon ga jelas.. atau ada garis2 agak patah2 gitu sih..

solusinya yang pause->save terus keluar game dan masuk lagi.
kalo mau alt-tab kalo bisa jangan pas battle tapi di luar itu bisa dan ga akan terjadi black screen (kalo saya sih gitu)

sennel
12-06-2012, 09:16 AM
ada yang punya masalah dengan ini game dan pake windows 7 64 bit ?

yoshi93
12-06-2012, 09:46 AM
wah keren.. ada 4 pilihan dinastinya.. tp kok sima yi jadi ke Jin ya? :???:
emang, Sima Yi setelah jadi pengkhianat kan mendirikan dinasti Jin kalo gak salah :???:

edwinkyr
12-06-2012, 09:49 AM
@sennel
ga ada masalah aku maen di 7 64 bit sp 1 ^^

sennel
12-06-2012, 01:51 PM
trus ini mslhnya apa ya ? bingung saya, data yang sama di coba di laptop bisa, tp kok di PC gak isa....
beda OS laptop 32, pc 64 bit >_<

apa musti download yang dr IDWS kah ? soalnya saya dptnya dr penyewaan sih... ahhah

Ozzvx
12-06-2012, 03:18 PM
trus ini mslhnya apa ya ? bingung saya, data yang sama di coba di laptop bisa, tp kok di PC gak isa....
beda OS laptop 32, pc 64 bit >_<

apa musti download yang dr IDWS kah ? soalnya saya dptnya dr penyewaan sih... ahhah

sebenarnrnya sih nggak masalah instal di x64
gw sih make win 7 x64 sp1 lancar2 aja :bloon:

edwinkyr
12-06-2012, 04:03 PM
@sennel
ga bisanya itu keluar error ???
cb di ss aja errornya (tapi sebagian besar errornya ud ada di post 1 bagian troubleshoot) ^^

sennel
12-06-2012, 04:10 PM
@edwin
gak ada errornya cuman setelah exenya di double klik keluar item2 bntr abis itu gak ada apa2.... maksudnya keluar item2 yang loading awal2 kalau bisa main...
mslh disitu saja siih abis di double klik gak lanjut apa2 langsung ilang aj....

pras_andi
12-06-2012, 08:16 PM
kaka ada yang punya versi ripnya kaga

halama
13-06-2012, 01:11 AM
sbenernya bgus mna sih yg ps3 atau pc dilihat dri sisi grapic fitur dll?

moraq
13-06-2012, 07:04 AM
sbenernya bgus mna sih yg ps3 atau pc dilihat dri sisi grapic fitur dll?

PC lah :cheers:

cuma sayang bahasanya :sedih:

electraflux
13-06-2012, 08:38 AM
err... mending ambil patch english yg mana yah? mumpung blum di patch samasekali...

moraq
13-06-2012, 08:39 AM
err... mending ambil patch english yg mana yah? mumpung blum di patch samasekali...

itu sama aja gan

mending yg auto :hehe:

sennel
13-06-2012, 09:14 AM
jadi gak ada yang bs membantu ya ? tentang masalah saya :(

moraq
13-06-2012, 12:22 PM
jadi gak ada yang bs membantu ya ? tentang masalah saya :(

VM yg pake win 7 64bit aja gan :peace:

soalnya ane pake XP

mana_the_lad
13-06-2012, 01:55 PM
jadi gak ada yang bs membantu ya ? tentang masalah saya :(

install directx june 2010 redist kyknya mirip masalah gw dulu, gw jd pk win7 64bit tp laptop

Mau nanya donk untuk senjata chaosnya selirnya Sun Quan yg pk panah (lupa namanya >.<) sama yang untuk Ding Feng chaos juga.. maksudnya quickly finish raid itu raidnya kyk gmn ya?

moraq
13-06-2012, 02:09 PM
install directx june 2010 redist kyknya mirip masalah gw dulu, gw jd pk win7 64bit tp laptop

Mau nanya donk untuk senjata chaosnya selirnya Sun Quan yg pk panah (lupa namanya >.<) sama yang untuk Ding Feng chaos juga.. maksudnya quickly finish raid itu raidnya kyk gmn ya?

ane dapet weapon itu asal bantai aja :haha:

selalu ikutin ijo2 dan bunuh setiap officer dgn cepat :hoho:

mana_the_lad
13-06-2012, 02:44 PM
ane dapet weapon itu asal bantai aja :haha:

selalu ikutin ijo2 dan bunuh setiap officer dgn cepat :hoho:

emang rata2 weapon chaos sih bisa didapetin dg cara cepet ngikutin ijo2.. cuma sisa 2 ini aja untuk yg chaos >.<

godz
13-06-2012, 05:06 PM
sepertinya english patch uda mentok... :onion-10::onion-10:

sennel
13-06-2012, 05:08 PM
directx june 2010 nya sendiri di install dimana ya ? bingung mau install dimana, kemarin ud download tp lum saya install....

crimson
13-06-2012, 05:11 PM
directx june 2010 nya sendiri di install dimana ya ? bingung mau install dimana, kemarin ud download tp lum saya install....

gue sih ngambil dari game yang laen gan hehehe

moraq
13-06-2012, 05:16 PM
sepertinya english patch uda mentok... :onion-10::onion-10:
mentok knp :???:


directx june 2010 nya sendiri di install dimana ya ? bingung mau install dimana, kemarin ud download tp lum saya install....

cari di filehippo.com :hmm:

learnTodie
13-06-2012, 05:29 PM
sekedar nambahin ni gan,
kalo di windows xp biasa nya bhs jepang nya ilang
"East Asian language"
jadi walaupun uda pake AppLocale, masih percuma, karna bhs jepang nya belum di install,


CATATAN : kalau mau menginstall nya harus menggunakan disc XP nya / download aja di microsoft. maap gak isa ngasi link, lagi gk isa buka microsoft

arkeey
13-06-2012, 05:43 PM
gan ada yang tau ga knp versi PC rambut sama buntut kuda red harenya ga seterang yang di konsol?

sennel
13-06-2012, 05:49 PM
@moraq
maksudnya sudah di download, tp installnya ke directory/ kemana gitu hehehehe....

moraq
13-06-2012, 05:51 PM
@moraq
maksudnya sudah di download, tp installnya ke directory/ kemana gitu hehehehe....

itu ekstrak kemana aja, krn abis diekstrak pasti nongol directX.exe ama bejibun RAR archive
jalanin exe yg baru itu buat instal DX nya

thehacker
13-06-2012, 10:17 PM
gan tanya dong
koq ane waktu cutscane voicenya ga synchrone sama videonya ya T.T
ada yang tau solusinya?

moraq
13-06-2012, 10:22 PM
gan tanya dong
koq ane waktu cutscane voicenya ga synchrone sama videonya ya T.T
ada yang tau solusinya?

emang dari sananya gan :keringat:

sound gerak di 31 FPS, gambar gerak di 30 FPS (kata om edwin)

kalo mau pas nontonnya di luar game :haha:

electraflux
13-06-2012, 11:49 PM
err.. disini ga bisa pake controller PS2 yg pake converter yah? meskipun udah diakalin pake x360 input?

ada yg bisa pake controller biasa ga? (selain contoller x360 for pc)

moraq
13-06-2012, 11:51 PM
err.. disini ga bisa pake controller PS2 yg pake converter yah? meskipun udah diakalin pake x360 input?

ada yg bisa pake controller biasa ga? (selain contoller x360 for pc)

ane pake controller biasa dua-duanya gk pake x360 diatur langsung ingame :iii:

electraflux
13-06-2012, 11:53 PM
ane pake controller biasa dua-duanya gk pake x360 diatur langsung ingame :iii:

lho koq saya ga bisa yah?? >,<... ada yg punya pencerahan??


========================================
EDIT
========================================

UDAH BISA... ternyata ada "sesuatu yg bodoh" yg terjadi...

thx responnya xD

godz
14-06-2012, 02:52 AM
mentok knp :???:



cari di filehippo.com :hmm:

ud ga diupdate lgi kah? :???:

kl mw kita ubah sndiri. tapi puyeng bgt :keringat:

makanya ane mentok :nangis:
agan bisa editnya? sampe itu nama2 char nya ga kepotong2 gt ? :tolong: share ya kalo agan uda bisa

:hoho::hoho:

moraq
14-06-2012, 01:46 PM
ud ga diupdate lgi kah? :???:

kl mw kita ubah sndiri. tapi puyeng bgt :keringat:

makanya ane mentok :nangis:
agan bisa editnya? sampe itu nama2 char nya ga kepotong2 gt ? :tolong: share ya kalo agan uda bisa

:hoho::hoho:

bisa kan kalo mau update sendiri jg, baca aja petunjuknya om edwin :hoho:

ane gk ngerti soal gituan, yg penting bantai :cambuk:

edwinkyr
14-06-2012, 01:51 PM
@godz
memang blm ketemu cara biar bisa panjang textnya
klo ud ketemu mah dari kemaren2 kyknya ud full translate ^^

moraq
14-06-2012, 02:03 PM
@godz
memang blm ketemu cara biar bisa panjang textnya
klo ud ketemu mah dari kemaren2 kyknya ud full translate ^^

si headhorr dah ditranslate semua tp gk muat dimasukin :haha:

kalo ada yg mau/bisa masukin scriptnya minta ke dia katanya :iii:

Badslayer
14-06-2012, 03:18 PM
Ano ne..
mau nanya mina~~

Kok download via peeje yang DVD 3 part 1 selalu fill mulu ya dari kemaren?
Apa error apa gimana tuh? Yang kurang part 1 nya doang soalnya

Arigatou :D

edwinkyr
14-06-2012, 03:24 PM
@bad
itu ud di d tambain mirror link peeje
td ngetes si cepetnya sama kyk peeje ^^ (pilih yg download file klo ud masuk pagenya)

godz
14-06-2012, 04:19 PM
gan, itu biar dapet stage DLC di conquest mod gimana ya ? :ogmatabelo:

Badslayer
14-06-2012, 04:35 PM
@edwin
Kk edw.pas saya extract awalnya ada kendala,tapi akhirnya bisa.
Nah , saya mau nanya.Misalnya saya download part 2 , 3 , 4 dari peeje dan part 1 dari file upload.Bisa gak di gabungin?

Gratis456
14-06-2012, 07:48 PM
DW 7 ada feature duelnya kgk sih?
gw cari kq ttp gk ktemu

d_ace_shines
14-06-2012, 08:04 PM
tanya :matebelo:
saya baru main game ini beberapa hari. 4 story mode udah selesai, tapi ada yang saya nggak paham. Pas di tengah2 story, kadang ada stage yang mengharuskan player untuk memilih satu diantara 2 orang yang biasanya dipilih untuk memulai battle. Normalnya kan satu orang, tapi ini dua orang. Berarti satu story di sini ada beberapa Rute ya? kalau orang yang dipilih berbeda, endingnya juga beda?
ada panduan buat rutenya kah? Saya lupa dulu milih rute yang mana aja :matabelo:

moraq
14-06-2012, 08:05 PM
DW 7 ada feature duelnya kgk sih?
gw cari kq ttp gk ktemu

ada kalo gk salah di challenge :???:

madabecth
15-06-2012, 01:53 AM
gan aneh udah download yg link MF, pas DVD ke dua anek ekstrak tulisannya ChiaSeIT.Vn_ DW7 Full ISO DVD2.tapi pas ane run make daemon tool kok tulisannya RM6INSTALL1 juga gan.sama persis sama yg dvd 1.tapi yg dvd 3 sesuai gan. tolong di cek ya

andead
15-06-2012, 06:33 AM
gan aneh udah download yg link MF, pas DVD ke dua anek ekstrak tulisannya ChiaSeIT.Vn_ DW7 Full ISO DVD2.tapi pas ane run make daemon tool kok tulisannya RM6INSTALL1 juga gan.sama persis sama yg dvd 1.tapi yg dvd 3 sesuai gan. tolong di cek ya

wah iya ni, ane juga sama permaslahanya
dan ane coba bikin dua virtual cdrom pake daemon dan ane bandingin DVD1 sama DVD2, isinya sama persis

Gratis456
15-06-2012, 07:51 AM
ada kalo gk salah di challenge :???:

sorry gan tp bukan
yg gw maksud duel player 1 ma player 2
di chalange P1 ma P2nya temenan gan

Zendrivers
15-06-2012, 09:42 AM
keren poool dah....udah dari dulu ni pngen maen di versi PC....
hahaha

MizoRe
15-06-2012, 09:55 AM
wah iya ni, ane juga sama permaslahanya
dan ane coba bikin dua virtual cdrom pake daemon dan ane bandingin DVD1 sama DVD2, isinya sama persis

pake yang punya garase gan, yang punya garase jalan kok .
gw juga kemaren kyk gitu

narchy
15-06-2012, 12:58 PM
Bro sya install ini game di xp kok ada errorr gini ya???mohon bantuannya bro,,,
http://i878.photobucket.com/albums/ab343/narchyxxx/ErrorDW7.jpg

godz
15-06-2012, 01:15 PM
keknya orochi 3 bakal nya japan doank di pc. koei skrg pelit gmw buat di pc lgi ....

moraq
15-06-2012, 02:28 PM
keknya orochi 3 bakal nya japan doank di pc. koei skrg pelit gmw buat di pc lgi ....

mereka takut dibajak :nikmat:

bikin versi jepang doang krn di jepang pembajakan gk ekstrem kayak kita :haha:

frostzee
16-06-2012, 12:53 AM
gimana sih cara ngubah resolusi layarnya jadi 1360x768?

moraq
16-06-2012, 06:11 AM
gimana sih cara ngubah resolusi layarnya jadi 1360x768?

emang diatur dalam game gk bisa tah :???:

coba dari SM6 config

godz
16-06-2012, 10:35 AM
gan ada yang tau ga cara dptin snjata2 ni :

http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/06/15/2464091_20120615075650.jpg

http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/06/15/2464091_20120615075734.jpg

http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/06/15/2464091_20120615075828.jpg

help plss :???:
ane bingung itu cara dapetinnya :onion-10:


mereka takut dibajak :nikmat:

bikin versi jepang doang krn di jepang pembajakan gk ekstrem kayak kita :haha:

hahaha ... sepertinya begitu.. moga2 aja jepang mau share english version :lalala:

moraq
16-06-2012, 10:41 AM
gan ada yang tau ga cara dptin snjata2 ni :

http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/06/15/2464091_20120615075650.jpg

http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/06/15/2464091_20120615075734.jpg

http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/06/15/2464091_20120615075828.jpg

help plss :???:
ane bingung itu cara dapetinnya :onion-10:



hahaha ... sepertinya begitu.. moga2 aja jepang mau share english version :lalala:

udah tamatin semua legend mode dan conquest mode :???:

udah beli semua weapon di shop legend mode?

godz
16-06-2012, 11:45 AM
udah tamatin semua legend mode dan conquest mode :???:

udah beli semua weapon di shop legend mode?
uda kok.. ane juga bingung ...

moraq
16-06-2012, 01:48 PM
uda kok.. ane juga bingung ...
pake save data punya sebelah :hihi:

Bagh baru tau gw ada DW7, baru aja ane maen yg ke 6 ........ T__T

kemana aja bro :haha:

godz
16-06-2012, 02:03 PM
pake save data punya sebelah :hihi:


kemana aja bro :haha:

:haha:

akhirnya nemu juga ni nama2 weapon.. huuft.. tadinya mau milih skill wepon ampe puyeng :aghh:

k ad yg mau tau ni :hoho:

Arm Cannon- Guo Huai

Axe- Dian Wei

Bow- Huang Zhong, Xiahou Yuan

Brush- Ma Dai

Chain and Sickle- Gan Ning, Jia Xu

Chain Whip- Diao Chan

Claws- Zhang He

Club- Xu Zhu, Huang Gai

Crossbow-Lian Shi

Curved Sword- Zhou Tai

Double Voulge- Wei Yan, Zhang Fei

Flail- Cao Ren, Dong Zhuo

Flute- Zhen Ji

Flying Sword- Zhong Hui

Gloves- Meng Huo, Deng Feng

Great Sword- Xiahou Ba, Guan Ping

Halberd- Lu Bu

Harp- Cai Wenji

Iron Fan- Da Qiao, Xiao Qiao

Lance- Deng Ai

Nunchaku- Guan Suo, Ling Tong

Pike- Lu Meng, Guan Yu, Xu Huang

Rapier- Sima Shi, Yuan Shao, Liu Shan

Shaman Rod- Zhang Jiao, Pang Tong

Spear- Ma Chao, Jiang Wei, Zhao Yun

Spinner- Bai Sanniang

Staff- Zhou Yu, Yue Ying

Sword- Cao Cao, Sima Zhao, Sun Quan, Sun Jian, Xiahou Dun

Sword and Shield- Xing Cai

Throwing Knives- Wang Yuanji, Zhu Rong

Tonfa- Sun Ce

Twin Axe- Zhang Liao

Twin Rods- Taishi Ci

Twin Sword- Lu Xun, Liu Bei, Cao Pi

Warfan- Sima Yi, Zhuge Dan, Zhuge Liang

Wheels- Sun Shang Xiang

oia gan tolong dilihat dan kasih tau ane kalau ada yang salah terutama agan2 yg uda tau smua tolong ya kasitau kl ada yg salah nama weponnya :peluk:

moraq
16-06-2012, 02:05 PM
:haha:

akhirnya nemu juga ni nama2 weapon.. huuft.. tadinya mau milih skill wepon ampe puyeng :aghh:

k ad yg mau tau ni :hoho:

Arm Cannon- Guo Huai

Axe- Dian Wei

Bow- Huang Zhong, Xiahou Yuan

Brush- Ma Dai

Chain and Sickle- Gan Ning, Jia Xu

Chain Whip- Diao Chan

Claws- Zhang He

Club- Xu Zhu, Huang Gai

Crossbow-Lian Shi

Curved Sword- Zhou Tai

Double Voulge- Wei Yan, Zhang Fei

Flail- Cao Ren, Dong Zhuo

Flute- Zhen Ji

Flying Sword- Zhong Hui

Gloves- Meng Huo, Deng Feng

Great Sword- Xiahou Ba, Guan Ping

Halberd- Lu Bu

Harp- Cai Wenji

Iron Fan- Da Qiao, Xiao Qiao

Lance- Deng Ai

Nunchaku- Guan Suo, Ling Tong

Pike- Lu Meng, Guan Yu, Xu Huang

Rapier- Sima Shi, Yuan Shao, Liu Shan

Shaman Rod- Zhang Jiao, Pang Tong

Spear- Ma Chao, Jiang Wei, Zhao Yun

Spinner- Bai Sanniang

Staff- Zhou Yu, Yue Ying

Sword- Cao Cao, Sima Zhao, Sun Quan, Sun Jian, Xiahou Dun

Sword and Shield- Xing Cai

Throwing Knives- Wang Yuanji, Zhu Rong

Tonfa- Sun Ce

Twin Axe- Zhang Liao

Twin Rods- Taishi Ci

Twin Sword- Lu Xun, Liu Bei, Cao Pi

Warfan- Sima Yi, Zhuge Dan, Zhuge Liang

Wheels- Sun Shang Xiang

oia gan tolong dilihat dan kasih tau ane kalau ada yang salah terutama agan2 yg uda tau smua tolong ya kasitau kl ada yg salah nama weponnya :peluk:

perasaan dah ditranslate ama om bakaleader :hehe:

godz
16-06-2012, 03:44 PM
perasaan dah ditranslate ama om bakaleader :hehe:

di pej brp om ? ane gtw :onion-10:

electraflux
16-06-2012, 04:30 PM
errr kadang suka begini... ada yg tau masalahnya???

http://i417.photobucket.com/albums/pp254/electraflux/dwcrsh.png

crash gitu de...

praniardana
17-06-2012, 12:23 AM
mo nanya bro
itu link yang freeupload dvd1 part3 kok kalo didownload mesti berhrnti di 66% ya?
dah gw DL 2kali gitu mulu
knp ya?

sennel
17-06-2012, 01:20 AM
ada yang tau buat keluarin MUSOU 2 gimana ? o.o
kalau maen pake stick atau maybe di keyboard ... :D

lag
17-06-2012, 01:23 AM
ada yang tau buat keluarin MUSOU 2 gimana ? o.o
kalau maen pake stick atau maybe di keyboard ... :D

-Musou Ke 2
Cara 1 -> Loncat Teken Tombol Musou (J + L)
Cara 2 -> Tahan Swap Weapon + Musou (O + L)

cara di atas dapet dari pejwan

moraq
17-06-2012, 10:00 AM
gedhe bgt, brp giga nih gan??

12 GB :rokok:

godz
17-06-2012, 02:48 PM
Sebelum Mengubah Data Sebaiknya Backup dulu datanya (LINKDATA0.bin + LINKDATA.IDX)



*** hidden content ***


*** hidden content ***


Spesial Thanks For
- Kshiro (Shiro Kaze)
- Headhorr
- Lavos


http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201204051306424_ss_new_4f7d367246d60.jpg

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201203171817194_story_menu_4f6472bfb282d.j pg

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201203172011014_sm6_2012_03_17_21_07_11_89 2_4f648d650fff0.jpg

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201203182154284_encyc_4f65f7247be85.jpg

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201203182154514_gallery_4f65f73b65156.jpg
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201203191151154_gal_new_4f66bb4341689.jpg

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201203191151374_pause_story_4f66bb591bcfe. jpg

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201203281600374_seal_4f72d3358fb2c.jpg

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201203302035544_sm6_2012_03_30_21_31_44_78 5_4f75b6ba286a7.jpg




Font Menu Dari Dontiq (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=255159&p=17197395&viewfull=1#post17197395)

Kalo Mau Ganti Tulisan ato Mau Translate Yang lainnya caranya disini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=255159&p=16782019&viewfull=1#post16782019)

@agan edwinkyr.. gan.. tolong gan reupload link yg Nama - Nama Char Di Pojok kanan atas pas di map conquest --> Kode 004587-0002 (kalo pas masukin ke potong ulangi terus sampe ga kepotong)[
http://www.mediafire.com/?5zj0hgw9072xbos

itu uda invalid or deleted file.. tolong ya gan :centil:

edwinkyr
17-06-2012, 03:03 PM
@bawah
ud di pindah lagi ke mf

godz
17-06-2012, 04:27 PM
ud di ganti link idws
gan, ane kan klik download.. kok 404 not found mlulu ya? apa karena server down? :maaf: :maaf:

SethShiffter
17-06-2012, 05:35 PM
gan tanya dong ,

ini gw dah maen dah di patch ke menu english juga ga ada masalah.

cuma kok pas maen kadang tu klo rame (banyak musuh fps 60) tapi malah kadang klo sepi jadi 31 drop bentar (sekitar 3 detik) naik lg ke 60 O.O knapa ya?

spec
vga
GTX 560 Ti

godz
17-06-2012, 06:43 PM
@bawah
ud di pindah lagi ke mf

wogh fast respond.. thx agan edwin :peluk:

tapi agan edwinkyr.. maaf nih sepertinya agan salah kasih file.. code file tersebut adalah 4586-002
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/06/17/2464091_20120617083622.jpg

electraflux
17-06-2012, 10:07 PM
gan tanya dong ,

ini gw dah maen dah di patch ke menu english juga ga ada masalah.

cuma kok pas maen kadang tu klo rame (banyak musuh fps 60) tapi malah kadang klo sepi jadi 31 drop bentar (sekitar 3 detik) naik lg ke 60 O.O knapa ya?

spec
vga
GTX 560 Ti

itu namanya stuttering/micro-stutter bro, biasanya dari processornya ato ram (CMIIW)... ane pake 560ti juga setting all max tapi ga mengalami kyk gitu... coba update driver terbaru dari web nvidia deh...

lagipula 60FPS sama 31FPS hampir ga kerasa koq bedanya, dibawah 30FPS baru berasa....


btw masih ga ada yg jawab pertanyaan ane di page sebelumnya >,<
yg ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=255159&p=19384120&viewfull=1#post19384120

Assassin89
18-06-2012, 03:59 AM
itu namanya stuttering/micro-stutter bro, biasanya dari processornya ato ram (CMIIW)... ane pake 560ti juga setting all max tapi ga mengalami kyk gitu... coba update driver terbaru dari web nvidia deh...

lagipula 60FPS sama 31FPS hampir ga kerasa koq bedanya, dibawah 30FPS baru berasa....
sama gan ane jg gt tp g mslh sih yg penting g terlalu berasa bgt dan jgn dirasa hehehe, btw ni game level nightmare nya 1/2 mati susahnya ampun

moraq
18-06-2012, 06:13 AM
sama gan ane jg gt tp g mslh sih yg penting g terlalu berasa bgt dan jgn dirasa hehehe, btw ni game level nightmare nya 1/2 mati susahnya ampun

pake Lu Bu full stat dgn title minimal absorb HP :hihi:

Shionji_Sanada
18-06-2012, 10:24 AM
sama gan ane jg gt tp g mslh sih yg penting g terlalu berasa bgt dan jgn dirasa hehehe, btw ni game level nightmare nya 1/2 mati susahnya ampun

Pakai semua officer yg udh ada absorb hp, full stats dan senjata milik Lu Bu, dijamin nightmare bisa lewat kalau yg bintang 8 ke bawah.

mana_the_lad
18-06-2012, 12:54 PM
buaknnya senjata lubu tipe power ya jadi ga bs absorb hp?

moraq
18-06-2012, 12:57 PM
buaknnya senjata lubu tipe power ya jadi ga bs absorb hp?

buat cadangan, kan efek switchnya weapon Lu Bu gila tuh :hehe:

mana_the_lad
18-06-2012, 03:30 PM
tapi untuk bunuh officer menurut gw paling bagus special atk-nya zhao yun :ogblink:

Kalau untuk mob rasanya senjatanya jiang wei secara ada angin2nya kalo mukul :oghoho:

alexgou
18-06-2012, 06:32 PM
tapi untuk bunuh officer menurut gw paling bagus special atk-nya zhao yun :ogblink:

Kalau untuk mob rasanya senjatanya jiang wei secara ada angin2nya kalo mukul :oghoho:jiang wei cm senjata chaosnya aja yg angin, senjata nightmarenya malah petir

mending zhao yu, biar kata dmg lbh kecil drpd lu bu tp klo uda dpt senjata nightmarenya ga da matinya tu org, lah wong tongkat masuk senjata speed isep drh terus, mana tongkat nightmare elemennya angin lg ga bs ditangkis pas charge atknya masuk, dan charge atk zhao yu hitnya banyak area lagi

================================================== =========================================

btw mo tanya

stage legend 32A : cepet ancurin crosbow machine sebelum zhuge liang kabur, lah klo ikutin ijo2 crosbow blm nongol si zhuge uda kabur duluan diganti jiang wei baru tu crosbow nongol gmn itu, mohon pencerahan buat stage ini soalnya bingung requirment biar crosbow nongol tanpa zhuge liang kabur

moraq
18-06-2012, 08:16 PM
jiang wei cm senjata chaosnya aja yg angin, senjata nightmarenya malah petir

mending zhao yu, biar kata dmg lbh kecil drpd lu bu tp klo uda dpt senjata nightmarenya ga da matinya tu org, lah wong tongkat masuk senjata speed isep drh terus, mana tongkat nightmare elemennya angin lg ga bs ditangkis pas charge atknya masuk, dan charge atk zhao yu hitnya banyak area lagi

================================================== =========================================

btw mo tanya

stage legend 32A : cepet ancurin crosbow machine sebelum zhuge liang kabur, lah klo ikutin ijo2 crosbow blm nongol si zhuge uda kabur duluan diganti jiang wei baru tu crosbow nongol gmn itu, mohon pencerahan buat stage ini soalnya bingung requirment biar crosbow nongol tanpa zhuge liang kabur

pertama langsung ke markas lawan bunuh jiang wei dan officer lainnya, sisain zhuge liang

terus balik ke tengah bunuh officer lainnya, ikuti ijo dsb, nanti crossbow nya muncul di bukit di tengah, timur dan barat

ancurin semuanya, bantai sisa officer :nikmat:

sakuma79
18-06-2012, 09:31 PM
KK semua mo nanya senjata ultimate lubu itu yang Atcknya : 84 + element: slash lv 6 bukann?? :ogbloon:

soalnya pas dapetnya senjatanya pas maen chaos sih, bukan nightmare.....

godz
18-06-2012, 09:53 PM
aslinya 100 gan.. maen nightmare

alexgou
18-06-2012, 10:28 PM
pertama langsung ke markas lawan bunuh jiang wei dan officer lainnya, sisain zhuge liang

terus balik ke tengah bunuh officer lainnya, ikuti ijo dsb, nanti crossbow nya muncul di bukit di tengah, timur dan barat

ancurin semuanya, bantai sisa officer :nikmat:
OK DONE

semua senjata nightmare uda kelar

tinggal nyari title semua char, tp nyari title yg cewe dulu ah sayapnya yg cewe bagus soalnya :malu: cm susah bgt soalnya rata2 char cewe dmgnya kecil
:dead:



KK semua mo nanya senjata ultimate lubu itu yang Atcknya : 84 + element: slash lv 6 bukann?? :ogbloon:

soalnya pas dapetnya senjatanya pas maen chaos sih, bukan nightmare.....
dmg 100 elemen slash/dark, 1-1nya senjata yg dmgnya nyentuh angka 100, officer stage nightmare bintang 10 yg pake doble defend aja kena kombo ex full + musou terbang jamin tgl 1/4 kurang darahnya, tapi cari senjatanya di nightmare mode :hoho: mayan gampang kok malah dapetin senjatanya LuBu, terlalu gampang malah buat ukuran senjata dewa :swt:

wirangga15
18-06-2012, 10:35 PM
Kuat di PC spek Dual core gak yahh?

mistyque
19-06-2012, 08:01 AM
kuat gan ane main di dualcore 2,4ghz

moraq
19-06-2012, 08:34 AM
Kuat di PC spek Dual core gak yahh?


kuat gan ane main di dualcore 2,4ghz

yg penting VGAnya jgn abal2 :nikmat:

pinter2 aja setting ingame nya :haha:

godz
19-06-2012, 09:46 AM
agan2 smua ada yg punya file english patch char2 nama conquest yg di pojok kanan atas itu ?

gregs12
19-06-2012, 11:05 AM
klo sudah ada tolong maapkan kk momod soalnya dah dicari ga ada keknya

Tips buat yang kesulitan dapatin senjata ultimate ma dai (magic brush)

rescue all shu
caranya :
1. persiapkan lubu dengan title dan stat max
2. equip kuda red hare, halberd ultimate lubu(off ass, combat resistance, atk +4, 2x elemen, ele atk up), pedang ultimate sun quan(off ass, walk speed, ele atk up, 2x elemen, atk range up)
3. bunuh officer/comander sesuai urutan dan harus cepat
- bunuh 2 officer yg di kanan atas soalnya officer shu paling lemah itu paling cepat mati klo ga ditolong
- bunuh commander yg ditengah yg senjata utamanya senjata api sama officer pembantunya
- bunuh commander yg bawa great sword (pedang raksasa) dan officer pembantunya
- bunuh commander cewe yg imut tapi mengerikan dan officer pembantunya
- setelah commander cewe sama pembantunya mati cepat naik red hare ke sima zhao commander yg ada ditengah atas klo ada musou pake aja biar kudanya lari kencang
- setelah bunuh sima zhao sama pembantunya trus ke 2 titik hijau sisanya...nah kan datang reinforcementnya jgn hiraukan dulu cpt2 tolong officer shu sisanya kecuali officer
reinforcementnya kearah kita bantai aja semuanya (dapat deh senjatanya ultimatenya tapi jgn senang dulu masih bisa gagal)
- setelah 2 titik hijau sisanya sudah selesai....liat sikon klo pemimpin(jiang wei) dah diserang ato belum sama reinforcement musuh tadi..klo diserang bantu jiang wei dulu..klo belum
langsung ke pemimpin musuhnya biar cepat selesai.
4. selalu ingat klo jarak jauh pake red harenya trus pake musou biar lari kudanya kenceng klo jaraknya mayan jauh...klo ga simpan deh buat pas sampe langsung musou officernya
5. cara kill officer musuh harus secepat mungkin...klo musou dah terisi langsung aerial musou lubu...klo musou pertama lubu bisa ditangkis jadi ga kena damage
6. usahakan klo musou abis pisahin pasukan sama officernya soalnya bisa dikasi buff def/atk..pukul aja pasukannya sekalian isi musou

klo ga dilakukan sesuai urutan kill officer biasanya ada yg mati officer shu nya, ini juga saya cari caranya setengah mati tes satu2 dulu kill officernya sama combine seal senjata yang cocok buat damage lubu yg emang pas buat kill officer dengan cpt.

maaf nama commandernya ada yg ga disebutkan lupa soalnya masi text jepang, meski main dari seri ke 3

semoga membantu yg belum dpt ultimate magic brush ^^

mana_the_lad
19-06-2012, 11:21 AM
conquest mode itu untuk dapetin apa sih o_O? Title, animal, weapon semua dapetnya di legend mode

godz
19-06-2012, 11:27 AM
wepon juga, kuda, apa lgi da gtw lg

moraq
19-06-2012, 02:28 PM
conquest mode itu untuk dapetin apa sih o_O? Title, animal, weapon semua dapetnya di legend mode

weapon kelas 3, animal kelas atas, ama wallpaper :haha:

mana_the_lad
19-06-2012, 03:39 PM
weapon kelas 3 itu kyk gimana contohnya? Bukannya red hare udah kelas paling atas ya O_O?

gilbert777
19-06-2012, 07:46 PM
weapon kelas 3 itu kyk gimana contohnya? Bukannya red hare udah kelas paling atas ya O_O?

special weapon yang hanya bisa didapat dari conquest mode tu semua weapon yang punya Seal Weapon Master kaya Spear Master, Bow Master, Halberd Master, Fan Master, dll. Red Hare bukanya emank cuman bisa didapet dri Conquest Mode (CMIIW)? Soaalnya w dluan Conquest bru Legend, jadi pas maen Legend da dpt smw mount

alexgou
19-06-2012, 07:47 PM
weapon kelas 3 itu kyk gimana contohnya? Bukannya red hare udah kelas paling atas ya O_O?weapon kelas 3 itu weapon terkuat sebelum senjata chaos, jadi urutan kekuatan senjata itu senjata nightmare, chaos trs senjata conquest. Dptnya di map2 tertentu di conquest mode, gw ga tau detilnya cm kyknya di page 1 ada detil grip2 conquest mode dan tiap grid itu dptnya apa aja. Klo mau dptin senjata chaos ada baiknya dapetin senjata ketiga ini dulu untuk memudahkan pertarungan

red hare emg kelas atas dptnya di conquest mode, selaen red hare juga ada shadow sm kuda 1 lg gw lupa apa namanya, 2 kuda yg 1 tingkat di bwh red hare.

dannyachmadfauzi
20-06-2012, 04:11 AM
ada yang pernah ngalamin kaya saya ga yah disini..
main udah 2 hari, lumayan progress mesti ga jauh2 amat..
nah kejadiannya lagi main enak2 berdua di conquest mode, tiba2 ngecrash..
pas dimainin lagi ternyata mulai dari 0 semua-semua nya..
legend mode dari 0, conquest mode jg dari 0..siaaal :hahai:

andead
20-06-2012, 07:58 AM
mw tanya nih gan
1. itu english patch yg auto = semua manual ?
2. legend mode juga, status kota kan suka ganti", Orderly, Friendly, Carefree. Bedanya apa aja ya? yg ane tw carefree aja. Pas lgi Carefree harga buat nakein status jadi murah. yg dua nya lagi apa ya? itu bisa diatur apa random?
3. dapetin title terahir koq kayanya imposible bgt ya :ogohno: kill comander 1 menit lvl hell stage bintang 6, kudu nyiapin apa aja nih? trus enaknya di stage yg mana?

sori banyak nanya, maklum ga bisa bahasa jepang :ogpeace:

mana_the_lad
20-06-2012, 08:24 AM
weapon kelas 3 itu weapon terkuat sebelum senjata chaos, jadi urutan kekuatan senjata itu senjata nightmare, chaos trs senjata conquest. Dptnya di map2 tertentu di conquest mode, gw ga tau detilnya cm kyknya di page 1 ada detil grip2 conquest mode dan tiap grid itu dptnya apa aja. Klo mau dptin senjata chaos ada baiknya dapetin senjata ketiga ini dulu untuk memudahkan pertarungan

red hare emg kelas atas dptnya di conquest mode, selaen red hare juga ada shadow sm kuda 1 lg gw lupa apa namanya, 2 kuda yg 1 tingkat di bwh red hare.

Untuk dapetin senjata kelas 3 itu harus main di mode apa? Kyknya gw cuma punya yang great sword mastery doank.. Sekalian aja deh nanya mastery2 itu efeknya apa sih :ogohno:

Gw udah selesain chaos mode, sisa senjata crossbow sama claw doank >.< kalo nightmare baru halberdnya lubu doank :oghoho:
Dan red hare, shadow, grey, + gajah dapetnya di legend mode semua :ogbloon: yang ini emang gw agak aneh sih masa dptin red hare dkk gampang bgt caranya :ogohno:

gilbert777
20-06-2012, 08:35 AM
Untuk dapetin senjata kelas 3 itu harus main di mode apa? Kyknya gw cuma punya yang great sword mastery doank.. Sekalian aja deh nanya mastery2 itu efeknya apa sih :ogohno:

Gw udah selesain chaos mode, sisa senjata crossbow sama claw doank >.< kalo nightmare baru halberdnya lubu doank :oghoho:
Dan red hare, shadow, grey, + gajah dapetnya di legend mode semua :ogbloon: yang ini emang gw agak aneh sih masa dptin red hare dkk gampang bgt caranya :ogohno:

Maen aja di Conquest Mode cari wilayah yang ada gambar pedang tpi bukan kaya pedang biasa. Logo pedangnya kaya ada "auranya" gitu. Tu smw drop special weapon. Biasanya sih di wilayah yang paling bawah yang adiah Gold na besar n difficulty na di atas bintang 7.

Baah curang bener dpetin Red Hare di Legend. Red Hare gw dpt dri Conquest tu di wilayah paling bawah difficulty 10 n adiah Gold na 20k. Tu disuru ngabisin 4 Dynasty + Lu Bu (klo maen pake Lu Bu , last boss na jadi si Dong Zhuo).

godz
20-06-2012, 09:31 AM
gan crack yg plg bagus crack sapa ya

alexgou
20-06-2012, 10:01 AM
Untuk dapetin senjata kelas 3 itu harus main di mode apa? Kyknya gw cuma punya yang great sword mastery doank.. Sekalian aja deh nanya mastery2 itu efeknya apa sih :ogohno:

Gw udah selesain chaos mode, sisa senjata crossbow sama claw doank >.< kalo nightmare baru halberdnya lubu doank :oghoho:
Dan red hare, shadow, grey, + gajah dapetnya di legend mode semua :ogbloon: yang ini emang gw agak aneh sih masa dptin red hare dkk gampang bgt caranya :ogohno:mastery cuma bikin senjata tertentu jd bintang 3. Misal Shun Shang Xiang, ga bisa pake halberd (bintang 1) klo pasang halberd mastery maka halberdnya jd bintang 3. Bintang di sini ngefek ke kekuatan senjata yg dipake, klo maksa make bintang 1, dmg senjatanya ga 100%, tp klo senjata yg dipake statusnya bintang 3, maka dmg yg keluar 100% CMIIW

gw ga tau red hare bisa dpt di legend mode, abis gw maen conquest soalnya dulu gw pikir klo mo cr senjata terkuat beserta tunggangan dan pet di conquest bukan di legend mode :hoho:

Maximum21
20-06-2012, 01:02 PM
Agan2 gamers sekalian, ane minta tolong donk.... ane main DW7 / SSM 6 buat PC, nih ane kasi Spec ny...

Hardware : HP-PC 430 Notebook/PC
CPU: Core i3 2.4Ghz
System:Windows 7
Memory: 2GB
Sound: DirectX 10.1

tapi pas ane pake ULTI, ato serangan combo, pasti ada efek angin atau petir yang warnanya jadi item gitu.... ane udah coba install ulang, tapi msalahny ttep ada.... gmana nih??? ada saran agan2???

godz
20-06-2012, 01:50 PM
agan edwinkyr.. tlg reupload file yg nama2 char conquest di pojok kanan, agan salah kasih file..

millard
20-06-2012, 02:49 PM
gan mau tanya
pas nge patch auto patch yg bahasa inggris nya kok ga bisa yah
ada tulisan "the system cannot find the file specified"
udah di run sbg admin juga ga bisa
salah dimana nya ya
mohon bantuannya....
thanks

HansenRera
20-06-2012, 05:31 PM
mantab, ini yg gue cari . . . grafikny bagus, meski gw agak ga ngerti knapa harus ditambah "Jin" .__.

urugazette
20-06-2012, 07:37 PM
Agan2 gamers sekalian, ane minta tolong donk.... ane main DW7 / SSM 6 buat PC, nih ane kasi Spec ny...

Hardware : HP-PC 430 Notebook/PC
CPU: Core i3 2.4Ghz
System:Windows 7
Memory: 2GB
Sound: DirectX 10.1

tapi pas ane pake ULTI, ato serangan combo, pasti ada efek angin atau petir yang warnanya jadi item gitu.... ane udah coba install ulang, tapi msalahny ttep ada.... gmana nih??? ada saran agan2???

ini error yg baru saya denger, boleh di kasih liat screen shotnya gak bro?


mantab, ini yg gue cari . . . grafikny bagus, meski gw agak ga ngerti knapa harus ditambah "Jin" .__.

kan biar sesuai sama sejarah aslinya kk ^________^