PDA

View Full Version : CRACK Dynasty Warrior 7 Xtreme Legend



Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13

mekeltuya
05-04-2012, 06:48 AM
nih yg butuh savegame buat semua senjata ulti

*** hidden content ***
ket :

all ultimate weapon
all weapon seals
lu bu max stats dan title complete
zhou tai max stats dan title complete


gan terimakasih banyak.. terharu ane :( makasihhhhhhhhhhhhhhh banyakkkkkkkkkkkkkkk

btw masukin k mana gan?? :)


halberd ultimate paling gampang :facepalm:
kill 1000 enemies

kalo mau dapet senjata ulti, kudu selesain semua stage di chaos difficulty dlu

oalah pantesan! semua stage di legend mode???? wkwk gpp d uda trlanjur

Rush_Sykes
05-04-2012, 07:36 AM
@azure,@mekeltuya
masukin ke folder documents/tecmokoei/savedata

Hell_Raiser
05-04-2012, 09:55 AM
itu english translate pack uploadan garase isinya apa aja?, gede amat sampe 2 GB

edwinkyr
05-04-2012, 10:23 AM
@hell
tunggu aku lg bikin patchnya (masi masukin data2nya ulang) --> kurang lebi 10 mb nanti ^^

btw ada yg mau save game weapon DLC ??

roxaz
05-04-2012, 10:27 AM
btw ada yg mau save game weapon DLC ??

weapon dlc? weapon baru:???:

vinacantikayu
05-04-2012, 10:31 AM
@hell
tunggu aku lg bikin patchnya (masi masukin data2nya ulang) --> kurang lebi 10 mb nanti ^^

btw ada yg mau save game weapon DLC ??

ditunggu patchnya ya :D
weapon dlc itu editan ya? di share aja pengen lihat :D

Thira
05-04-2012, 10:44 AM
server 81 maentenis yaaa.....

Dynasty Warrior 7-English Translate Pack part 2 sama part 6 di server itu :dead:

jidoy
05-04-2012, 10:50 AM
Bro, itu english translate pack tinggal diinstal ya?
Gak usah ditranslate satu per satu lgi?

Ane bingung baca cara translatenya
Tolong dong bro, asal ngerti maennya aja uda cukup buat ane

jabreek
05-04-2012, 11:01 AM
btw ada yg mau save game weapon DLC ??

emang bedanya apa ya? tapi namanya dikasih mau aja....

takerukain
05-04-2012, 11:34 AM
@edwin : gan ane mo nanya : ane lagi coba2 mod. costume tapi koq sering gagal y? terutama yang harus edit lgmesh-nya. Padahal ane pengin coba pake costume anak sekolahannya :sebel:
Tolong pencerahannya gan. O iya DW 7 editornya koq ga sama kayak yang di situs Chinese-nya ya?
http://bbs.3dmgame.com/thread-2911859-1-1.html :???:

edwinkyr
05-04-2012, 11:44 AM
update post yg bagian translate ada menu baru auto patch ^^

ini save gamenya lupa aku weaponnya yg mana @_@



http://www.indowebster.com/save_game_dlc_weapon.html

iy itu yg versi baru ^^

Ryugaku
05-04-2012, 11:46 AM
ini save gamenya lupa aku weaponnya yg mana @_@



http://www.indowebster.com/save_game_dlc_weapon.html

unlocker DLCnya aja gimana? adakah? :garing:

edwinkyr
05-04-2012, 11:49 AM
@ryugaku
wkwkw ga tau klo itu ada ato ga
itu aja cman nemu jalan2 ke 3dm ^^

LikaKeren
05-04-2012, 11:49 AM
Klo ada yg mau save 100% smua unlocked cb cek d sni

http://sangokusi.x0.com/

trs cr kolom yg ini -> 真・三國無双6 with 猛将伝
nnt ada link ini -> 完全100%セーブデータ

nah...itu dia save 100% nya

Enjoy :)

takerukain
05-04-2012, 11:57 AM
@edwin : ane udah berhasil donlot editor versi terbarunya tapi masih ga bisa juga ganti2 costumenya. Tolong sekali lagi pencerahannya gan.

edwinkyr
05-04-2012, 12:32 PM
@takeru
maksudnya ganti2 costum @_@
ga ada DLC costum, itu save game isinya cman DLC weapon (itu jg klo bener DLC)

xdiva
05-04-2012, 12:35 PM
setau saya sih costume2 DLC itu baru kluar untuk di PS3, klo PC blum ada rencana kapan kluarnya
kalau untuk weapon ga tau jg, keknya ga ada deh setau saya, kalaupun ada mungkin dah include di gamenya tanpa kita sadari

nasib dari dulu PC dipandang sebelah mata oleh KOEI

BTW bro edwin, yg auto patchnya kok begini ya tulisannya


Patching LINKDATA.IDX...
xdelta3: target window checksum mismatch: XD3_INVALID_INPUT
Patching LINKDATA0.BIN...
xdelta3: target window checksum mismatch: XD3_INVALID_INPUT
Patching SM6.exe to v1.1...
xdelta3: target window checksum mismatch: XD3_INVALID_INPUT
Patching SM6Config.exe to v1.1...
xdelta3: target window checksum mismatch: XD3_INVALID_INPUT
Done!
Press any key to continue . . .

yg mismatch itu maksudnya apa ? gagal patch kah?

jabreek
05-04-2012, 12:46 PM
@xdiva

file hasil ekstrak patchnya di COPAS dulu ke hasil instalasi jalan deh..

bakaleader
05-04-2012, 12:47 PM
oya win yg 1 click patch/auto patch dikasih keterangan sblm ntar ada yg ngepost/tanya "kok gak bisa/error waktu dipatch"

klo linkdata0.bin+linkdata.idx-nya udah dimodif pasti gak bisa/gagal dipatch jd harus yg vanilla/asli blun dimodif/fresh install. thx

======
terlambat ngepost udah ada yg tanya :keringat:

takerukain
05-04-2012, 01:11 PM
Ane tau kalo di PC ga ada costume DLC yang "Official" tapi di forum Chinese ada yang bisa mod. costum default jadi salah satu costume DLC : http://dl.3dmgame.com/201204/18663.html Cuman, ya itu tadi selalu error pas udah ganti lgmesh-nya. Ga bisa masuk ke game : SM6.exe error :sedih1

Maxmillian
05-04-2012, 01:49 PM
Ane tau kalo di PC ga ada costume DLC yang "Official" tapi di forum Chinese ada yang bisa mod. costum default jadi salah satu costume DLC : http://dl.3dmgame.com/201204/18663.html Cuman, ya itu tadi selalu error pas udah ganti lgmesh-nya. Ga bisa masuk ke game : SM6.exe error :sedih1

asek sudah ada mod costumenya :cihuy:
tapi forumnya bahasa chinese gak ngerti saya :keringat:

guide nya dong agan2 yg bisa modingnya

Rush_Sykes
05-04-2012, 02:36 PM
asek sudah ada mod costumenya :cihuy:
tapi forumnya bahasa chinese gak ngerti saya :keringat:

guide nya dong agan2 yg bisa modingnya
mod sih banyak cuma masalah itu di forum cina semua
dan ga ada yg paham, klo ada yg ngerti mungkin enak

takerukain
05-04-2012, 02:45 PM
Ane si ngerti dikit2 (trial & error) cuman ya itu tadi, masih suka error kalo import lgmesh-nya. Prinsipnya si sama aja kayak translate text.

edwinkyr
05-04-2012, 02:48 PM
perasaan aku pake mod dari sana ga ada masalah @_@

jidoy
05-04-2012, 03:07 PM
@hell
tunggu aku lg bikin patchnya (masi masukin data2nya ulang) --> kurang lebi 10 mb nanti ^^

btw ada yg mau save game weapon DLC ??

Bro, jadi entar patchnya itu buat ganti ke bahasa inggris?
Harus full version ato RIP bisa bro?
Thx :D

takerukain
05-04-2012, 03:15 PM
@edwinkyr : Waaa! bagi-bagi resepnya donk :XD:

edwinkyr
05-04-2012, 03:18 PM
@jidoy
ud ada kok itu cek aja, gpp kyknya rip asal linkdata0 sama linkdata.idx nya ga perna di edit modif (masi fresh install)

@takeru
klo aku pasangnya pake sgw trus itu file2 dds aku jadiin bmp
pasti masuk semua (klo lgmesh kyknya ga d pake gpp) ^^

takerukain
05-04-2012, 03:26 PM
Hmmm :bloon: kalo cuman ganti2 file dds ane juga udah bisa tapi untuk costume DLC diatas, harus pake lgmesh kalo g costumenya jadi aneh :madesu:

Dragonoar
05-04-2012, 03:34 PM
Oh iya, gw dapet fix buat yang cuma dapet FPS 30 atau 45 saat battle, (kayanya buat ati doang)
FPS 30,45,60 sepertinya dikarenakan VSYNC dari game tersebut yang tidak bisa dinonaktifkan manual (pake RadeonPRO)
dan karena saat battle fps kurang dari 60 maka VSYNC otomatis melimit menjadi 30/45/37/50
Download radeon pro, trus setting :
http://image.azuza.web.id/images/petunjuk1-1333614705.jpg
http://image.azuza.web.id/images/petunjuk2-1333614783.jpg

gw udah coba pake D3DOverride ngga berhasil, pake radeonpro malah bisa
taro pejwan kalo berguna ..

Maxmillian
05-04-2012, 03:45 PM
@edwinkyr

minta guidenya dong untuk gan...

ane tadi coba2 edit dgn modal nekat, cuma ngira2 cara dari guide di forum 3dm

hasilnya jadi gini :panda:
http://img141.imageshack.us/img141/5174/67610970.png (http://imageshack.us/photo/my-images/141/67610970.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

edwinkyr
05-04-2012, 03:48 PM
@takeru
aneh gmana maksudnya ??
di punya ku replace 2 data --> yg texture baju sekolah sama texture dasar yg warnya ungu. jdnya kyk gini
http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201204051547024_sm6_2012_04_05_16_44_51_39 5_4f7d5c06dd103.jpg

@Dragonoar
ok di taro d depan, tapi bukannya pake patch 1.01 masalah limit fps ud bener y (klo on di limit 30 klo off di limit 60)

takerukain
05-04-2012, 03:52 PM
@maximillian : itu karena versi DW 7 Editornya bukan yang terbaru harus pake yang versi 1.7 : http://dl.3dmgame.com/201203/18336.html silaken di donlot, kalo ada yang berminat silaken di upload ke MF biar lebih gampang :cihuy:

@edwinkyr : ya pasti beda dong, harusnya kan gini :

http://img843.imageshack.us/img843/7044/newnl.jpg

Ane sampe bingung banget gimana caranya :sekarat

edwinkyr
05-04-2012, 04:31 PM
@takeru
maksudnya gini ??

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201204051631054_sm6_2012_04_05_17_28_46_25 8_4f7d6659497c7.jpg

aku masukin lgmesh ga ada masalah apa2 itu @_@

waktu km masukin keluar error apa ???

takerukain
05-04-2012, 04:41 PM
@edwinkyr : agan pake program apa? swg apa fullmodif?

edwinkyr
05-04-2012, 04:45 PM
klo mo masukin lgmesh pake fullmodif

takerukain
05-04-2012, 04:48 PM
ane udah coba pake fullmodif kaga bisa juga apa yang salah y? waktu mao launch game-nya error : SM6.exe error. agan pake net. framework berapa?

edwinkyr
05-04-2012, 04:50 PM
pake yang framework 4

03agoenk
05-04-2012, 05:10 PM
Agan edwinkyr, mw tanya niy, itu auto patch ada tambahan translate yg baru ga??
Soalny sy kan uda manual patch semuany dari yg fullmodif sampe yg SGW, klo ada yg bru translatenya biar bs sy donlot....

Satu lg niy, auto patchny itu harus pke yg 1.01 ya, klo pke 1.0 bs ga maen?? ato jgn2 nanti crash gameny???

Mohon jawabannya, TERIMA KASIH....

:oghero::oghero::oghero:

zanggetzu
05-04-2012, 05:18 PM
ribet juga ini dw :pusing:

beli 2 controller deh :hihi:

udah nyoba pake 2 controler gan??? berhasil gak???

takutnya ntar ane beli ga bisa maen lagi ntar >.<

edwinkyr
05-04-2012, 05:21 PM
@03agoenk
sama aja kok sama manual ^^

03agoenk
05-04-2012, 05:33 PM
@03agoenk
sama aja kok sama manual ^^

Ok agan edwinkyr, sipz dan terima kasih...

Ryuzaku
05-04-2012, 05:41 PM
udah nyoba pake 2 controler gan??? berhasil gak???

takutnya ntar ane beli ga bisa maen lagi ntar >.<

bisa kok...Q pake yang paketan 2 controller langsung detect kok...dan bisa maen 2 orang ga ada masalah
saya cuma pake merk Cina yg XTech...double joystik controller....

Maxmillian
05-04-2012, 05:46 PM
@takeru
maksudnya gini ??

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201204051631054_sm6_2012_04_05_17_28_46_25 8_4f7d6659497c7.jpg

aku masukin lgmesh ga ada masalah apa2 itu @_@

waktu km masukin keluar error apa ???

om saya juga tadi nyoba mod ini selalu kelar pesan error pas buka SM6.exe nya
mungkin karena saya ngedit cuma kira2 aja jadi ga bisa lol

saya tadi download mod dari sini http://dl.3dmgame.com/201204/18663.html
ada SS tutorialnya sih tapi dalam bahasa mandarin jadi saya ga ngerti
pas extract file mod ada 2 itu file LGmesh nya, yg dipake yg mana ya?

zanggetzu
05-04-2012, 07:14 PM
bisa kok...Q pake yang paketan 2 controller langsung detect kok...dan bisa maen 2 orang ga ada masalah
saya cuma pake merk Cina yg XTech...double joystik controller....

mksdnya yg 1 colokan usb 2 stick yah????

================

gan menu tittle rank nya di legendmode kok ga muncul yah menunya?? ada yg bisa bantu??

apa menu itu muncul dengan syarat tertentu??

trus ane baru coba maen pny lubu dan ga klr beneran menu ranknya.....

roxaz
05-04-2012, 07:17 PM
udah nyoba pake 2 controler gan??? berhasil gak???

takutnya ntar ane beli ga bisa maen lagi ntar >.<

iya gw juga pake yg twin usb cntroller(1 colokan 2 cntroller)
jalan di gw

Rush_Sykes
05-04-2012, 07:23 PM
mksdnya yg 1 colokan usb 2 stick yah????

================

gan menu tittle rank nya di legendmode kok ga muncul yah menunya?? ada yg bisa bantu??

apa menu itu muncul dengan syarat tertentu??

trus ane baru coba maen pny lubu dan ga klr beneran menu ranknya.....
ga ada syarat apapun ko, lgsg ada pilihannya saat main legend mode
harusnya sih bisa ga ada masalah, mungkin ada masalah dgn text englishnya

vittea
05-04-2012, 07:25 PM
bru slsai download smuanya dari skyicon tpi dvd 2 ga bsa d extract ada yg error part 16,ga bsa d repair,mhon bantuannya?

edwinkyr
05-04-2012, 07:29 PM
@vittea
ambil dari MF part yg error ^^


@zanggetzu
memang menu title ga ada klo awal2 baru maen legend
klo ga sala kebukanya itu selesai battle ada event kusus dia (yg penduduk kota pada ngumpul trus ngomong ke char kita)

barusan ud di tes kok ga ada memang (nyobanya pake cara delete save game --> jadi fresh game baru maen dari awal)

zanggetzu
05-04-2012, 07:37 PM
@vittea
ambil dari MF part yg error ^^


@zanggetzu
memang menu title ga ada klo awal2 baru maen legend
klo ga sala kebukanya itu selesai battle ada event kusus dia (yg penduduk kota pada ngumpul trus ngomong ke char kita)

barusan ud di tes kok ga ada memang (nyobanya pake cara delete save game --> jadi fresh game baru maen dari awal)

mksdnya event khususnya tetep maen di legend? apa conq?

===================================

ada yang ane pas maen crt shu pas abis battle kok dwya erorr yah?? apa gr2 salah edit nama kmrin jdny putih ngefect kesini yah??? >.<

edwinkyr
05-04-2012, 07:45 PM
@zanggetzu
nah mungkin tu @_@
pas misi yg mana itu yg error (mo nyobain wkwkw)

xdiva
05-04-2012, 08:27 PM
bro edwin, share pls modif costume dan langkah2nya, ga ngerti download DLC Costumenya di mana dan harus diapain, thx before

dontiq
05-04-2012, 08:29 PM
numpang share bro

90% mirip versi PS3 :hmm:

https://lh6.googleusercontent.com/-zcBgvy8oflo/T32bQM5IrGI/AAAAAAAABD8/hbedMArgr2k/s640/1.jpg

https://lh4.googleusercontent.com/-Hq6uV-4I-gM/T32bUHl6diI/AAAAAAAABEQ/2HudE_g5adI/s774/5.jpg



https://lh5.googleusercontent.com/-kf96VapwKZE/T32bPmhl78I/AAAAAAAABD4/YL1R8_2XnvI/s640/2.jpg

https://lh5.googleusercontent.com/-YAfye_x3I3Y/T32bQ_jQqWI/AAAAAAAABEA/Z8Vshj-uEyg/s640/3.jpg

https://lh5.googleusercontent.com/-y6ZnduR6_do/T32bV864b9I/AAAAAAAABEY/7E59ILrEIaA/s640/4.jpg

https://lh5.googleusercontent.com/-lvebz_t1sDw/T32bc19oxUI/AAAAAAAABEg/pmk85wxDHAo/s640/6.jpg

source translate dari filenya @edwinkyr sama translate sendiri di beberapa huruf yg belom di translate




http://www.mediafire.com/?fg0fwucejxm8qa2
**000033 - 0079 Pause Menu Eng.dds direname jadi 000033 - 0059
**install autopatch yg di page1 dulu, baru manual patch yg ini sama FullModifierFor356 :hmm:

Maxmillian
05-04-2012, 08:55 PM
agan edwin...

ane sudah bisa mod beberapa costume mod yg gak memerlukan file LGmesh (rata2 costume yg cuma rubah warna)
tapi kalo costume mod yg pakek file LGmesH, tiap dimasukin itu file LGmeshNYA pasti jadi error ga mau jalan gamenya...
gak pake file LGmesh juga bisa sih tapi costumenya jadi jelek >.<

solusinya gimana ya gan edwin? thx

asaku
05-04-2012, 09:02 PM
@dantiq
harus yang autopatch?
klo yang manual bisa g?

@edwinkyr
gan patch yang baru linknya mna?

edwinkyr
05-04-2012, 09:06 PM
@max
klo aku td si pake autopatch trus pake fullmodif (punya ku v 1.7)
gitu aja @_@

@asaku
itu ud di ganti kok link baru buat data 31 nya ^^

asaku
05-04-2012, 09:10 PM
@edwinkry
yang mna?
itu patch manual kan?
trus itu patchnya apa aja?

edwinkyr
05-04-2012, 09:12 PM
cman keterangan seal,skill,tombol2 (yg esc,enter,dll)

Maxmillian
05-04-2012, 09:14 PM
saya juga sudah pake fullmodif 1.7 kok
autopatch yg mana ya gan edwin @@

xdiva
05-04-2012, 09:18 PM
agan edwin...

ane sudah bisa mod beberapa costume mod yg gak memerlukan file LGmesh (rata2 costume yg cuma rubah warna)
tapi kalo costume mod yg pakek file LGmesH, tiap dimasukin itu file LGmeshNYA pasti jadi error ga mau jalan gamenya...
gak pake file LGmesh juga bisa sih tapi costumenya jadi jelek >.<

solusinya gimana ya gan edwin? thx

bisa minta link mod nya download costumenya yg mana ?
klo yg replace mesh sih blm nyoba

edwinkyr
05-04-2012, 09:21 PM
@xdiva
rata2 modnya buat wang yuan ji ~_~

bbs.3dmgame.com/thread-2970794-1-1.html

musou29
05-04-2012, 09:23 PM
https://lh5.googleusercontent.com/-kf96VapwKZE/T32bPmhl78I/AAAAAAAABD4/YL1R8_2XnvI/s640/2.jpg

https://lh5.googleusercontent.com/-YAfye_x3I3Y/T32bQ_jQqWI/AAAAAAAABEA/Z8Vshj-uEyg/s640/3.jpg

https://lh5.googleusercontent.com/-y6ZnduR6_do/T32bV864b9I/AAAAAAAABEY/7E59ILrEIaA/s640/4.jpg

https://lh5.googleusercontent.com/-lvebz_t1sDw/T32bc19oxUI/AAAAAAAABEg/pmk85wxDHAo/s640/6.jpg

source translate dari filenya @edwinkyr sama translate sendiri di beberapa huruf yg belom di translate




http://www.mediafire.com/?fg0fwucejxm8qa2

tanya gan
ini file pertama yg nomer nya 000033 - 0079 Pause Menu Eng.dds tdk ada
apa 0079 di ganti 0059

Maxmillian
05-04-2012, 09:23 PM
bisa minta link mod nya download costumenya yg mana ?
klo yg replace mesh sih blm nyoba

ini gan costume mod school uniformnya Da Qiao :malu

http://dl.3dmgame.com/201203/18069.html

xdiva
05-04-2012, 09:25 PM
https://lh5.googleusercontent.com/-kf96VapwKZE/T32bPmhl78I/AAAAAAAABD4/YL1R8_2XnvI/s640/2.jpg

https://lh5.googleusercontent.com/-YAfye_x3I3Y/T32bQ_jQqWI/AAAAAAAABEA/Z8Vshj-uEyg/s640/3.jpg

https://lh5.googleusercontent.com/-y6ZnduR6_do/T32bV864b9I/AAAAAAAABEY/7E59ILrEIaA/s640/4.jpg

https://lh5.googleusercontent.com/-lvebz_t1sDw/T32bc19oxUI/AAAAAAAABEg/pmk85wxDHAo/s640/6.jpg

source translate dari filenya @edwinkyr sama translate sendiri di beberapa huruf yg belom di translate




http://www.mediafire.com/?fg0fwucejxm8qa2

tanya gan
ini file pertama yg nomer nya 000033 - 0079 Pause Menu Eng.dds tdk ada
apa 0079 di ganti 0059

itu salah rename keknya, harusnya 000033 59


ini gan costume mod school uniformnya Da Qiao :malu

http://dl.3dmgame.com/201203/18069.html

ga bisa dibuka, coba jgn direct DL linknya, tp threadnya aja

saya td dah nyoba yg replace langsung bisa, tp ya gtu kualitas nya maksa semua, td nyobain yg Diao Chan costume bikini

Maxmillian
05-04-2012, 09:29 PM
itu salah rename keknya, harusnya 000033 59



ga bisa dibuka, coba jgn direct DL linknya, tp threadnya aja

saya td dah nyoba yg replace langsung bisa, tp ya gtu kualitas nya maksa semua, td nyobain yg Diao Chan costume bikini

tadi saya salah ketik udah saya edit di post sebelumnya
sekalian disini aja deh ~_~ http://dl.3dmgame.com/201203/18069.html

dontiq
05-04-2012, 09:34 PM
tanya gan
ini file pertama yg nomer nya 000033 - 0079 Pause Menu Eng.dds tdk ada
apa 0079 di ganti 0059

weleh iya salah rename xD

xdiva
05-04-2012, 09:34 PM
tadi saya salah ketik udah saya edit di post sebelumnya
sekalian disini aja deh ~_~ http://dl.3dmgame.com/201203/18069.html

ok thx

btw Da Qiao itu indexnya 006099-0000 klo 6100 itu Xiao Qiao
mungkin salah tulis itu mod nya
dicoba bisa ga tuh?

mungkin moddernya pake SGW tool itu importnya

td dah nyoba bisa kok jalan ga masalah

jidoy
05-04-2012, 09:38 PM
@jidoy
ud ada kok itu cek aja, gpp kyknya rip asal linkdata0 sama linkdata.idx nya ga perna di edit modif (masi fresh install)

@takeru
klo aku pasangnya pake sgw trus itu file2 dds aku jadiin bmp
pasti masuk semua (klo lgmesh kyknya ga d pake gpp) ^^

Wow thx berat bro. itu yg di index depan bukan? Yg link garase??
uda brp persen progressnya bro?

zanggetzu
05-04-2012, 09:43 PM
ini gan costume mod school uniformnya Da Qiao :malu

http://dl.3dmgame.com/201203/18069.html

nice gan ane buka mantap....

tpi lbh mantap kalo ada warna merah2/ pink dikit biar terlht manis <3


FIle yg di mediafire itu udah ada yg tes 00033- 0059 apakah sukses??

Maxmillian
05-04-2012, 09:45 PM
ok thx

btw Da Qiao itu indexnya 006099-0000 klo 6100 itu Xiao Qiao
mungkin salah tulis itu mod nya
dicoba bisa ga tuh?

mungkin moddernya pake SGW tool itu importnya

bisa kok
006099 itu Da Qiao default yg warna merah
006100 itu costume default yg warna putih

tadi sih saya coba timpa yg mana aja juga bisa sih
kalo agan timpa ke kode 006099 jadi costume no 1
kalo agan timpa ke kode 006100 jadi costume no 2

cuman yg jadi masalah ane ya itu kalo sudah timpa file LGmesh nya jadi gak bisa
kelihatannya sih file LGmesh untuk ubah bentuk costumenya ya? soalnya saya sudah coba pake costume school uniform wang yuanji tanpa ubah file LGmeshnya warnanya berubah tapi bentuknya masih mirip2 costume default. CMIIW

ryomae38
05-04-2012, 09:56 PM
http://dl.3dmgame.com/201203/18413.html
costum yg baguss

xdiva
05-04-2012, 09:59 PM
bisa kok
006099 itu Da Qiao default yg warna merah
006100 itu costume default yg warna putih

tadi sih saya coba timpa yg mana aja juga bisa sih
kalo agan timpa ke kode 006099 jadi costume no 1
kalo agan timpa ke kode 006100 jadi costume no 2

cuman yg jadi masalah ane ya itu kalo sudah timpa file LGmesh nya jadi gak bisa
kelihatannya sih file LGmesh untuk ubah bentuk costumenya ya? soalnya saya sudah coba pake costume school uniform wang yuanji tanpa ubah file LGmeshnya warnanya berubah tapi bentuknya masih mirip2 costume default. CMIIW

klo berkaitan mesh sih dah bentuk 3D jd dia bisa ubah bentuk, warna jg bisa
klo pake nifskope sih saya ngerti, tp klo LGmesh blum pernah nyoba, mau dL filenya tp regis harus nunggu 30 menit baru di confirm ID nya, bisa share LGmesh nya?

Maxmillian
05-04-2012, 10:04 PM
^

donlot dari 115 aja gan regisnya cepet kok ga pake konfirmasi ^^
saya aja baru regis tadi sore :malu

xdiva
05-04-2012, 10:16 PM
^

donlot dari 115 aja gan regisnya cepet kok ga pake konfirmasi ^^
saya aja baru regis tadi sore :malu

itu sepertinya klo mau pake LGMesh harus ada software tambahan dr 3dmax, biar bisa buka max.mse nya

sankmollen
05-04-2012, 10:21 PM
https://lh5.googleusercontent.com/-kf96VapwKZE/T32bPmhl78I/AAAAAAAABD4/YL1R8_2XnvI/s640/2.jpg

https://lh5.googleusercontent.com/-YAfye_x3I3Y/T32bQ_jQqWI/AAAAAAAABEA/Z8Vshj-uEyg/s640/3.jpg

https://lh5.googleusercontent.com/-y6ZnduR6_do/T32bV864b9I/AAAAAAAABEY/7E59ILrEIaA/s640/4.jpg

https://lh5.googleusercontent.com/-lvebz_t1sDw/T32bc19oxUI/AAAAAAAABEg/pmk85wxDHAo/s640/6.jpg

source translate dari filenya @edwinkyr sama translate sendiri di beberapa huruf yg belom di translate




http://www.mediafire.com/?fg0fwucejxm8qa2

tanya gan
ini file pertama yg nomer nya 000033 - 0079 Pause Menu Eng.dds tdk ada
apa 0079 di ganti 0059


Kok di tampilan saya menunya ga ada Title ya abis Bonds langsung Outfit. Knp ya?

jidoy
05-04-2012, 10:29 PM
@jidoy
ud ada kok itu cek aja, gpp kyknya rip asal linkdata0 sama linkdata.idx nya ga perna di edit modif (masi fresh install)

@takeru
klo aku pasangnya pake sgw trus itu file2 dds aku jadiin bmp
pasti masuk semua (klo lgmesh kyknya ga d pake gpp) ^^

Wah mantep bgt bro.
Itu linknya yg garase atao yg mn ya bro? Trus skrng progressnya uda brp persen bro?

Maxmillian
05-04-2012, 10:30 PM
itu sepertinya klo mau pake LGMesh harus ada software tambahan dr 3dmax, biar bisa buka max.mse nya

wah ribet ini berarti ya wahahahah
saya masih newbie banget dalam masalah modding2 kek gini :malu:

======================


@max
klo aku td si pake autopatch trus pake fullmodif (punya ku v 1.7)
gitu aja @_@


tapi kok agan edwin cuma pake fullmodif gitu aja bisa? :panda:

03agoenk
05-04-2012, 11:03 PM
Agan edwinkyr, mw tanya lg...

"source translate dari filenya @edwinkyr sama translate sendiri di beberapa huruf yg belom di translate"
http://www.media*fire..com/?fg0fwucejxm8qa2

Sy kan uda manual patch semuanya, apakah lgsg bisa dmsukan .dds link diatas tanpa auto patch??

Rush_Sykes
05-04-2012, 11:05 PM
http://dl.3dmgame.com/201203/18413.html
costum yg baguss
waw..mantap bro costumnya
btw ada costumnya lu bu ga?

dontiq
05-04-2012, 11:38 PM
Agan edwinkyr, mw tanya lg...

"source translate dari filenya @edwinkyr sama translate sendiri di beberapa huruf yg belom di translate"
http://www.media*fire..com/?fg0fwucejxm8qa2

Sy kan uda manual patch semuanya, apakah lgsg bisa dmsukan .dds link diatas tanpa auto patch??
bantu jawab yak ^^
kalo sebelomnya manual patch pake tool yg FullModifierFor356 ga apa bro, tapi kalo pake yg swgtool bakal error nantinya ^^

03agoenk
05-04-2012, 11:53 PM
bantu jawab yak ^^
kalo sebelomnya manual patch pake tool yg FullModifierFor356 ga apa bro, tapi kalo pake yg swgtool bakal error nantinya ^^

Trims atas bantuan jawabanny...
Ooo gitu bro, pantesan disaya jadinya application has stop working alias error, gara2nya sy jg edit pke SGWTOOL....
Apa tidak bs diedit lg agar tdk crash klo uda edit pke SGWTOOL kyk kasus sy???

Lg satu mw tanya niy, klo sy pke yg fresh dr awal, lgsg edit pke manual patch agan dontiq, apakah editan pke SGWTOOLnya ilang atau masih ada???

TERIMA KASIH...

dontiq
06-04-2012, 12:13 AM
mendingan fresh install trus autopatch, abis itu baru manual patch yg tadi


Sebelum Mengubah Data Sebaiknya Backup dulu datanya (LINKDATA0.bin + LINKDATA.IDX)



1. Download File ini


http://www.indowebster.com/patch_dw7.html

2. Extract + Copy semua file ke tempat km install DW 7
3. Jalanin Patch.bat Tunggu Sampai Selesai (klo ga bisa coba run as admin)
4. Play

xdiva
06-04-2012, 12:22 AM
tapi kok agan edwin cuma pake fullmodif gitu aja bisa? :panda:

emg bisa kok, pake fullmodif v1.7, tinggal timpa aja di indexnya, ga usah edit2 Mesh nya tapi ya emg warnanya jd memudar gtu, kurang bagus diliatnya, mungkin sih gara2 normal map nya ga di edit jg jd gtu

klo edit mesh baru perlu 3dmax itu buat jalanin software tambahannya itu lg coba dL 3dmaxnya tp ga tau bakal ngerti ga secara tulisnya mandarin semua yg software tambahannya itu

Maxmillian
06-04-2012, 01:40 AM
emg bisa kok, pake fullmodif v1.7, tinggal timpa aja di indexnya, ga usah edit2 Mesh nya
klo edit mesh baru perlu 3dmax itu buat jalanin software tambahannya itu

waduh kayaknya cuma saya yg ngalami masalah ini :keringat:

saya coba mod yg dari sini http://dl.3dmgame.com/SoftView.asp?SoftID=18663
kan ada 2 file LGmeshnya tuh, pakek salah satu aja kan?
saya udah coba 2-2nya sama2 gak bisa...
itu bener kan masukin ke kode 5603 aja kan?

http://pic1.3dm.178.com/139/1390884/month_1203/185535f00afirdwcff8fru.jpg :mimisan:

Kalo di saya...

http://img856.imageshack.us/img856/310/aaaavr.png :keringat:

http://img41.imageshack.us/img41/6685/zzzzzje.png :panda:

======

edit:
langkah2 masukin LGmesh file itu beda ya dgn cara masukin dds file?
sepertinya ane yg salah ini kalo agan2 yg lain pada bisa @_@

======

edit lagi:
kayaknya emang file bin saya sudah error...
pake backup-annya juga sama hasilnya gitu...
bahkan tadi mau ngedit ulang font dari agan dontiq error juga ga bisa dibuka :panda:

install ulang deh :keringat:

kazuma90
06-04-2012, 09:27 AM
maap gan :maaf:
ini bru fresh instal lom di edit-edit , baru mau ngetest :hehe:
trus ane kena error 1503 nih :hiks:
udah install applocale , tetep aja kena error nya , ada yg pny solusi ? :bloon:

edwinkyr
06-04-2012, 09:45 AM
@kazuma90
itu applocale nya ud d jalanin terus di arahin ke SM6.exe --> pilih bahasa yg paling bawah (jepang) ???
terus ud crack apa blm ??

kazuma90
06-04-2012, 09:49 AM
@kazuma90
itu applocale nya ud d jalanin terus di arahin ke SM6.exe --> pilih bahasa yg paling bawah (jepang) ???
tetep gak bisa gan :hiks:
http://img10.imageshack.us/img10/3783/capturesmv.jpg
kalo di crack juga gak bisa , ntar keluar windowed nya tiba-tiba ilang :kecewa:

edwinkyr
06-04-2012, 09:53 AM
ganti region os ke jepang ud nyoba ??

@kazuma
kyknya klo error 1200 kyknya pake applocale jalan @_@

kazuma90
06-04-2012, 09:55 AM
ganti region os ke jepang ud nyoba ??
blum gan , bntar ya di coba dlu :hehe:
kalo bisa langsung respond :hmm:
-----------------------------------------
hasil nya malah error 1200 gan :facepalm:
http://img99.imageshack.us/img99/4962/capturexi.jpg
----------------------------------------
selesai di crack ama pake applocale emg error nya menghilang
tapi ttp gak bisa di mainin , pas keluar game nya windowed trus tiba-tiba ilang sndiri , bingung ane juga :hiks:

monic93
06-04-2012, 10:57 AM
@edwinkyr gan cara autopatchnya gimana gan? ane dah ngikutin langkah di atas trus run as administrator ama fresh intall, cman waktu di patch kok malh file not specified ya gan? padahal dah ane copas ke folder gamenya... btw ane pake windows 7 gan

sh1nobi
06-04-2012, 10:59 AM
gan ane mau nanya nih..

kok ane install disc 1 gk bisa yaaa, ane download yg pejee...
ane baru selesai download yg disc 1, ane coba mount image disc 1 nya kok error ya

ini penampakannya :
http://i39.tinypic.com/35d6i4n.jpg
http://i43.tinypic.com/ml4g1y.jpg
http://i42.tinypic.com/oszour.jpg

tolong dibantu gan.... ane pengen bener maen nih game..

thanks

edwinkyr
06-04-2012, 11:07 AM
cb di install pake region jepang

kazuma90
06-04-2012, 11:42 AM
@edwinkyr
tolong bantu donk , masih blom ke solve juga nih masalah :sigh:
setiap buka SM6.exe pasti selalu aja ke close sndiri
jadi kalo di klik SM6.exe , keluar tuh trus tiba-tiba ke close sndiri gak tau knpa
bru di autopatch gak tau knpa , kalo gak di autopatch kluar nya error 1200
udah pernah pake applocale ttp error 1200 , tolong di bantu

edwinkyr
06-04-2012, 11:44 AM
@kazuma
patch gamenya ke 1.01 tanpa di patch dulu

edwfarlinto
06-04-2012, 11:49 AM
maaf gan baru gabung..hehe :peace:
ni ane udh install gamenya :cihuy:
trus waktu klik icon game sm6.exe udah masang crack. malah programnya nutup sendiri
knapa y gan ?.:sebel:

kazuma90
06-04-2012, 12:36 PM
@kazuma
patch gamenya ke 1.01 tanpa di patch dulu
jadi patch ke 1.01 trus di autopatch ? :bloon:
btw , masalah ane sama dgn edwfarlinto :hmm:
udah di coba tetep aja ke close sndiri tetep :hiks:

edwinkyr
06-04-2012, 01:01 PM
jgn di autopatch sebelum gamenya bisa masuk sampe menu utama ^^
klo ga cb buka SM6Config.exe trus di setting baru teken tombol yg tengah buat save

kazuma90
06-04-2012, 01:05 PM
^
gak bisa-bisa gan :hiks:
udah setting di SM6Config.exe dan di save tetep aja nihil :sebel:

edwinkyr
06-04-2012, 01:11 PM
ada temen yg deket2 rumah ga ??
sapa tau jalan @_@

sh1nobi
06-04-2012, 01:47 PM
cb di install pake region jepang

caranya gimana gan???? --a

roxaz
06-04-2012, 01:58 PM
caranya gimana gan???? --a


:nikmat:....berhubung saya sering lihat noobies banyak tanya, dan kadang ada yang tidak terjawab. saya khusus buat satu thread untuk tutorial kecil bagi mereka yang bener-bener pemula. Kalau momod tidak berkenan, silahkan dihapus saja...:nikmat:

(harusnya ini ditaruh di tutorial section, tapi untuk mempermudah mereka jadi saya taruh disini, sisanya tergantung keputusan momod.)

mulai dari awal, per-step:

1. asumsi awal nih, kalian semua udah pada ngerti VN atau eroge itu apa (tolong keduanya dibedakan). yang kedua kalian memiliki specs komp yang cukup untuk bermain. yang ketiga, kalian udah siap buat buka pintu masuk dan bersiap untuk tinggal disana (kalian nggak bisa balik lagi :hehehe:)

2. pertama sebelum mulai, pastikan kalian memiliki atau sudah merubah setting regional language-nya ke jepang. caranya? cari sendiri...males banget...:panda:

3. bercanda, caranya :
buka control panel>>Date, Time, Language, and Regional Options>>Regional and Language Options. akan muncul dialog box, lalu pilih tab yang kedua, Languages. centrang opsi Install files for east esian language. kalau kalian diminta untuk memasukkan CD original Pro XP, hiraukan lalu pilih opsi browse untuk memilih file yang akan diinstall (filenya bisa didownload di Microsoft, atau cari sendiri. Nama folder filenya I386), tunggu sampai selesai lalu restart. setelah direstart, kembali buka control panel>>Date, Time, Language, and Regional Options>>Regional and Language Options. kali ini pilih tabs yang ketiga, Advances. disitu ada language for non-unicode programs, pilih yang japanese, centrang apply to all users (atau whateverlah yang dibawah itu...) lalu apply, dan restart. selamat kalian sudah bisa membuka program yang berbahasa jepang.

cukup buka control panel>>Date, Time, Language, and Regional Options>>Regional and Language Options. akan muncul dialog box, lalu pilih tab yang ketiga, Advances. disitu ada language for non-unicode programs, pilih yang japanese, centrang apply to all users (atau whateverlah yang dibawah itu...) lalu apply, dan restart.

sebenarnya kalau kalian tidak mau install files tersebut ada cara dengan menggunakan program applocale yang bisa didownload di Microsoft, tapi sangat disarankan untuk mengubah regional languages-nya, tapi itu terserah anda. kalau anda tidak suka dengan moon languages-nya, silahakn revert ulang dengan mengubah kembali ke Indonesia atau United States.

4. oke, kalian sudah melalui langkah yang cukup menyebalkan. selanjutnya cukup download VN yang ingin dimainkan, atau kalau udah punya ya udah...

5. whatt!!!:kaget: kalian nggak tahu file rar dan sejenisnya harus diapain!? my god, balik lagi ke rahim ibumu dan pelajari apa itu file rar/zip. .rar/.zip adalah file kompressan, jadi kalian harus membukanya dengan program winrar (sangat disarankan karena kalau ada recovery recordnya, file yang corrupt bisa diperbaiki.) atau winzip. sementara untuk file dengan ekstensi __A atau __1, gunakan FSSJ (kalau nggak salah) untuk menggabungkan files dari A-Z atau 1-999...

6. selanjutnya, kalian pasti terkejut dengan ekstensi file iso atau mdf... nih maem ilmunya... caranya kalian harus mount dulu dengan program daemon atau alcohol atau sejenisnya.

7 udah, dimount? good... next step...tinggal install gamenya (caranya pikirkan sendiri, kalian harus bisa c**ok pant** sendiri!:awas:)

8. tunggu sampai selesai (main dulu kek, tanda tangan dulu, meeting dulu...pokoknya tunggu...:ngantuk:)

9. finish! selamat bermain...

untuk teknikal problem lainnya, silahkan lihat ke thread yang bersangkutan atau tanya ke om gua...namanya google...:nikmat:

oh iya kalau dimisalkan ada error problem seperti 2100 atau 5300 itu kemungkinan karena kalian butuh patch no-dvd atau directx-nya harus diupdate, balik ke pasal satu diatas.

kalau kalian nggak bisa ngeextract file yang kalian download...ada dua solusi:
1. download ulang atau,
2. repair di winrar dengan menekan ALT+R (asumsi filenya memiliki recovery record)

additional :

buka Control Panel > Clock, Language, and Region > Region and Language > pilih tab Administrative > Change system locale > pilih aja japanese click ok n restart
note: jgn sampe salah ama display language

thanks to meech



note: btw ada game yg gak bisa di play walaupun udah di setting ke japan , jdnya pakai app yg namanya NTLEA

thanks to qnoer21


tutorial lain menyusul...

disini juga diperbolehkan posting pertanyaan (yang semoga bisa dijawab), info VN baru maupun review/preview untuk membantu mereka yang butuh resensi. request ada di threadnya sendiri.

Jangan lupa:
bagi mereka yang bertanya ini "is this already english?", dsb... you've been warned.

kalau sudah english, PASTI DIKASIH TAHU..., OKE? :nikmat:


UPDATE: East-Asian Languages Files:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=63432&p=5063860&viewfull=1#post5063860



mirip2 sama VN lah
credit to original poster :rokok:

mujadul
06-04-2012, 02:01 PM
mau ngeshare versi RIP, tapi belum gw coba :peace:

Ripped by: ras
Ripped: Low quality movies :panda:
Language: Japanese
Size: 5.38 GB

Download:
http://safelinking.net/p/b175e7f277

Pass: mediafire-gamer.blogspot.com

Crack: ALI213 http://www.mediafire.com/?ap0l0d900d71uf6 bisa jg buat yg full :oghoho:

You may need this: http://download.microsoft.com/download/E/A/5/EA5A3F64-0347-404B-8E26-3067207C8FA2/vcredist_x86.exe (Japanese version)

credit to original uploader :sembah:

setup.bat nya di ane ga jalan gan
ada yg bisa bantu cara instalasi nya ga??
thx b4

xdiva
06-04-2012, 02:04 PM
@edwinkyr
tolong bantu donk , masih blom ke solve juga nih masalah :sigh:
setiap buka SM6.exe pasti selalu aja ke close sndiri
jadi kalo di klik SM6.exe , keluar tuh trus tiba-tiba ke close sndiri gak tau knpa
bru di autopatch gak tau knpa , kalo gak di autopatch kluar nya error 1200
udah pernah pake applocale ttp error 1200 , tolong di bantu

1. Uninstall sampe ke registry2nya klo perlu pake tools seperti Iobit Advance System Care

2.-Install Applocale http://vnsharing.net/forum/showthread.php?t=101308 ;
-install vcredist lengkap sampe sp1 (2005,2008,2010) ;
-install vcredist 2010 32 bit
-install Microsoft .NET 4
*4 langkah di atas ga perlu urut yg mana duluan boleh

3. Install gamenya pake applocale (di saya sih ga perlu), folder instalasi direname, jgn pake tulisan jepang misalnya "Dynasty Warrior 7" atau "DW7"

4. Install auto patch dan run auto patch

5. Manual Patch klo minat

6. update driver VGA dan directX

7. Play

klo ga bisa jg, downloadnya yg mana ya? repack ? klo repack ga tau dah, ga install yg repack soalnya
mungkin ini membantu, install language pack jpn di windows

bakaleader
06-04-2012, 02:07 PM
win aq kan ngedit ket buat wpnnya tp ada yg kelewatan :shock:
tau letaknya dimana :iii: soalnya letaknya beda dgn wpn lainnya
yg kelewatan berada diantara 2wpn diss
http://i1183.photobucket.com/albums/x471/bakaleader/SM62012-04-0613-58-57-84.jpg
http://i1183.photobucket.com/albums/x471/bakaleader/SM62012-04-0613-59-12-33.jpg

hujankeras
06-04-2012, 02:09 PM
gw boleh download g ? :malu:

xdiva
06-04-2012, 03:00 PM
waduh kayaknya cuma saya yg ngalami masalah ini :keringat:

saya coba mod yg dari sini http://dl.3dmgame.com/SoftView.asp?SoftID=18663
kan ada 2 file LGmeshnya tuh, pakek salah satu aja kan?
saya udah coba 2-2nya sama2 gak bisa...
itu bener kan masukin ke kode 5603 aja kan?

http://pic1.3dm.178.com/139/1390884/month_1203/185535f00afirdwcff8fru.jpg :mimisan:

Kalo di saya...

http://img856.imageshack.us/img856/310/aaaavr.png :keringat:

http://img41.imageshack.us/img41/6685/zzzzzje.png :panda:

======

edit:
langkah2 masukin LGmesh file itu beda ya dgn cara masukin dds file?
sepertinya ane yg salah ini kalo agan2 yg lain pada bisa @_@

======

edit lagi:
kayaknya emang file bin saya sudah error...
pake backup-annya juga sama hasilnya gitu...
bahkan tadi mau ngedit ulang font dari agan dontiq error juga ga bisa dibuka :panda:

install ulang deh :keringat:

file lgmesh itu ada di linkdata03 dan linkdata04
blum nyoba sih masukin lgmesh, tp backup dulu aja linkdata03 & 04 nya

dah bisa sih buka sampe LGMesh dan jalanin script 3dm nya, tp ga ngerti harus diapain lg itu file di 3dmax
tulisan mandarin semua pusing

edwinkyr
06-04-2012, 03:03 PM
@bakaleader
textnya kelewatan dari area box ???

jidoy
06-04-2012, 03:06 PM
1. Uninstall sampe ke registry2nya klo perlu pake tools seperti Iobit Advance System Care

2.-Install Applocale http://vnsharing.net/forum/showthread.php?t=101308 ;
-install vcredist lengkap sampe sp1 (2005,2008,2010) ;
-install vcredist 2010 32 bit
-install Microsoft .NET 4
*4 langkah di atas ga perlu urut yg mana duluan boleh

3. Install gamenya pake applocale (di saya sih ga perlu), folder instalasi direname, jgn pake tulisan jepang misalnya "Dynasty Warrior 7" atau "DW7"

4. Install auto patch dan run auto patch

5. Manual Patch klo minat

6. update driver VGA dan directX

7. Play

klo ga bisa jg, downloadnya yg mana ya? repack ? klo repack ga tau dah, ga install yg repack soalnya
mungkin ini membantu, install language pack jpn di windows

Bro, autopatch itu yg buat ganti ke bahasa inggris? Trus manual patch yg buat apa bro?
Pusing nih gue @_@

xdiva
06-04-2012, 03:18 PM
Bro, autopatch itu yg buat ganti ke bahasa inggris? Trus manual patch yg buat apa bro?
Pusing nih gue @_@

auto patch itu buat langsung jd ke english sebatas patch manual yg udah dibuat bro edwin
bukan semuanya jd english

gunanya bisa ga ribet pake tools sgw/fullmodifier ubah satu2 jd english

klo manual patch ya misalnya ada translate baru kluar tp blum include di auto patch sebelumnya, ya harus manual pake fullmodified / sgw tools

dengan catatan klo mau manual patch jgn di otak atik dulu sama sekali itu linkdata nya, bener2 murni abis install pake auto patch baru bisa, karena autopatch hanya detect file original aja yg belum ada modifikasi apa pun
jd ada baiknya selalu back up linkdata0-4 dan linkdata.idx

edwfarlinto
06-04-2012, 03:58 PM
udh instal Microsoft Framework .Net 4, install directx_Jun2010_redist pasang crack, waktu klik program nongol sbntar langsung close sndiri.. :takut::merah:

game lain kok bisa y.. :ngeselin:

bakaleader
06-04-2012, 04:18 PM
@bakaleader
textnya kelewatan dari area box ???
bukan! aq kan cuma nyamain ama txt ps3 untuk ket wpn itu, dr yg pc ma ps3 dah kubandingin udah sama jumlahnya tp bbrp wpn ada yg dilist/ditulis dilain tmp gak berurutan ma yg lain

makanya aq tanya kmu letaknya dimana?

coba aja cek 31nya http://www.mediafire.com/?lv2qdm169y4necy

ket buat wpn/switchnya ada di 00019410h dimulai dr axe

tp yg line bawahnya lagi yg blun kuedit blun sempet kucek, sapa tau kamu tau :hehe:

Maxmillian
06-04-2012, 04:19 PM
file lgmesh itu ada di linkdata03 dan linkdata04
blum nyoba sih masukin lgmesh, tp backup dulu aja linkdata03 & 04 nya

dah bisa sih buka sampe LGMesh dan jalanin script 3dm nya, tp ga ngerti harus diapain lg itu file di 3dmax
tulisan mandarin semua pusing

sudah bisa gan...
masalah saya itu ga bisa masukin file LGmesh waktu modding...
sepertinya ada error pada file linkdata.bin saya deh, buat main bisa tapi kalo sudah di modding ga mau buka...
mana saya backup file yg sudah terlanjur error juga :panda:

tapi sekarang sudah bisa gan, setelah ane install ulang + autopatch dari agan edwinkyr
masukin file lgmesh sudah bisa ga ada masalah lagi ^^



udh instal Microsoft Framework .Net 4, install directx_Jun2010_redist pasang crack, waktu klik program nongol sbntar langsung close sndiri.. :takut::merah:

game lain kok bisa y.. :ngeselin:

agan setelah selesai install jangan ubah apa2, jangan di crack dulu, jangan diapa2in
langsung patch aja dgn autopatch (jgn yg manual) dari gan edwin http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=255159&page=21&p=16593847&viewfull=1#post16593847
itu patch praktis banget sudah termasuk crack + patch + translate

semoga membantu ^^

xdiva
06-04-2012, 04:22 PM
udh instal Microsoft Framework .Net 4, install directx_Jun2010_redist pasang crack, waktu klik program nongol sbntar langsung close sndiri.. :takut::merah:

game lain kok bisa y.. :ngeselin:

udah pake autopatch setelah install blum ?
klo belum ya ga bakal bisa jalan

edwinkyr
06-04-2012, 04:27 PM
@bakaleader
klo ga sala itu yg keterangan di bawah yang ada tulisan <--PP sama PN klo di ultraeditnya PP PN (agak bawah dikit nanti ada kok tulisan PN sama PPnya) ^^

edwfarlinto
06-04-2012, 04:35 PM
udah pake autopatch setelah install blum ?
klo belum ya ga bakal bisa jalan

maksudnya autopatch yg mana tu xdiva ?.
saia udh jalanin setupnya.exe trus pas di tengah install minta yg ke-2 trus yg ke-3 udh di install semuanya..
kemudian pasang crack, saia RUN SM6.exe, awalnya muncul error file DLL nya gk ada. kemudian saia download file DLL yg gk ada, trus saia coba lagi RUN program.
programnya muncul beberapa detik kemudian CLOSE sendiri... yg jalan cuma SM6Config.exe nya aja.. :ognangis:


agan setelah selesai install jangan ubah apa2, jangan di crack dulu, jangan diapa2in
langsung patch aja dgn autopatch (jgn yg manual) dari gan edwin http://www.indowebster.web.id/showth...1#post16593847
itu patch praktis banget sudah termasuk crack + patch + translate

semoga membantu ^^

Oooh ini ya.. baru ke baca.
ok gan! coba dulu.. thx :hero:

edwinkyr
06-04-2012, 05:14 PM
^
ooo itu semua dll yg kurang km download di website buat nyari dll ???

edwfarlinto
06-04-2012, 05:41 PM
:top: mantap gan!.. akhirnya RUN jg. rupanya harus di patch dulu.
cuma gambar movie gamenya blur. :jah:

gilbert777
06-04-2012, 06:08 PM
uummm... abis make autopatch kok pas tgk2 shop mo beli equip yg story mode mau crash y? Ad yg ngalamin hal serupa?

edwinkyr
06-04-2012, 06:13 PM
apa itu tgk2 shop ???
maksudnya toko senjata di story mode ???
di tempat ku si gpp ini ss nya lg buka toko

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201204061820064_sm6_2012_04_06_19_14_18_82 8_4f7ed1662f473.jpg

ato klo ga cb km upload save game mu biar aku coba pake ^^

03agoenk
06-04-2012, 07:24 PM
Akhirnya nyoba pke yg auto patch ternyata lebih bagus ya agan edwinkyr, tampilannya uda 80 % kyk yg PS3 hehehe...
Pertama siy nyoba instal auto patch, terus2an ga mw install alias gagal, padahal uda fresh from the oven DW7nya, hehehe....
Setelah sy matikan user accountnya di control panel baru mw instal auto patchnya....

Dan saya mw share info aja niy bagi yg pke auto patch tidak mw install, walupun uda run as admin dan uda copy ke DW7 direktori :
Masuk ke control panel --> User Accounts --> Change User Accounts Controls Setting --> Jadikan Never Notify --> restart PC
Setelah itu extract dan copy ke DW7 direktori auto patchnya, klik patch.bat dan tunggu, setelah selesai install auto patch, instal jg patchnya agan dontiq, akhirnya play...

TERIMA KASIH....

mizunami
06-04-2012, 07:47 PM
bro, amu anya donk. itu kalo di legend mode pas tiap area harus make karakter yang udah di tentuin di setiap map ato kita bisa pake sesuka kita? apa ada perbedaannya gitu?

edwinkyr
06-04-2012, 07:55 PM
@mizu
te2p pake char yg kita pilih kok, itu gambar d map cman nandain di map itu ada secret weapon buat dia

mizunami
06-04-2012, 08:05 PM
trus kok ada senjata yang di merchant yang ga bisa di beli yah di merchant legend mode? apa ada requirement khusus gitu? kayak panahnya Lian Shi ama kunai-nya Wang Yuanji gitu...

jazzman1307
06-04-2012, 08:10 PM
ada yang tau urutan weapon seals nya gak??? gw dah dapet banyak banget, tapi berhubung bahasa Jepang, asli gw gak gak paham, dan gak bisa memaksimalkan karakter... please dong di translate, pake print screen akan labih baik lagi. thanks you so much.

mizunami
06-04-2012, 08:19 PM
ada yang tau urutan weapon seals nya gak??? gw dah dapet banyak banget, tapi berhubung bahasa Jepang, asli gw gak gak paham, dan gak bisa memaksimalkan karakter... please dong di translate, pake print screen akan labih baik lagi. thanks you so much.

agan coba aja download patch yang dari bro edywinkyr. itu udah termasuk translatetan weapon seal kok termasuk keterangan efek masing2 seal... coba baca beberapa pos ke depan deh buat lebih jelasnya.

jazzman1307
06-04-2012, 10:25 PM
agan coba aja download patch yang dari bro edywinkyr. itu udah termasuk translatetan weapon seal kok termasuk keterangan efek masing2 seal... coba baca beberapa pos ke depan deh buat lebih jelasnya.

Gimana sih cara install patchnya? kalo ada tolong taro di hal 1 dong, jangan lupa sama cara installnya, yang spesifik. Soalnya saya gak ngerti bahasa komputer, takut salah, nanti malah crash... soalnya game saya udah jauh banget, 90% persen weapon sudah di tangan. Saya takut kalo saya salah patch, malah jadi eror, duh gw gak sanggup deh maen dari awal lagi... :(:(:(

moraq
06-04-2012, 10:55 PM
Gimana sih cara install patchnya? kalo ada tolong taro di hal 1 dong, jangan lupa sama cara installnya, yang spesifik. Soalnya saya gak ngerti bahasa komputer, takut salah, nanti malah crash... soalnya game saya udah jauh banget, 90% persen weapon sudah di tangan. Saya takut kalo saya salah patch, malah jadi eror, duh gw gak sanggup deh maen dari awal lagi... :(:(:(

dibackup dulu savenya :hehe:

genterz
07-04-2012, 01:07 AM
mau tanya donk, cara instal auto patch nya gmn nih?

ane udh fresh instal,trus ane taruh di tempat instalisasi, lalu aku jalanin patch.bat nya,

keluar kotak item lalu wkt patching kg acces denied semua ya

mohon bantuannya donk

bakaleader
07-04-2012, 01:33 AM
mau tanya donk, cara instal auto patch nya gmn nih?

ane udh fresh instal,trus ane taruh di tempat instalisasi, lalu aku jalanin patch.bat nya,

keluar kotak item lalu wkt patching kg acces denied semua ya

mohon bantuannya donk
coba dirun as administrator/uac-nya dioff

btw yg dicopy isi foldernya jd patch.bat-nya berada 1 folder dgn linkdata.bin-nya/sm6.exe-nya

kaptenkeren
07-04-2012, 02:48 AM
@edwinkyr
tolong bantu donk , masih blom ke solve juga nih masalah :sigh:
setiap buka SM6.exe pasti selalu aja ke close sndiri
jadi kalo di klik SM6.exe , keluar tuh trus tiba-tiba ke close sndiri gak tau knpa
bru di autopatch gak tau knpa , kalo gak di autopatch kluar nya error 1200
udah pernah pake applocale ttp error 1200 , tolong di bantu

Kayaknya kalo ke klose tiba2 ... blum install driver buat vga. trus coba install .net framenetwork yang 3.5 dan 4 (rata2 semua game jaman sekarang harus pake ini). kalo applocale sih ga ada masalah soalnya ente kan udah berhasil install. btw, spek kompinya gimana?

Zeus_Nuraver
07-04-2012, 03:02 AM
halo gan . . . .
uda ada belum nih, crack yg unlock limit 30fps+tanpa crash"an . . . . ??? :oghoho:

smokingstylish
07-04-2012, 04:54 AM
^
itu yg update patch ali213, dah limit 3ofps kalo penuh 3D model
saya pake yg itu juga dah ga pernah crash sekalipun, dulu pake 3d analyzer( buat windowed) + krek ali213 yg versi awal kalo dah crash pasti berturut2 sampe 3-4x

Dragonoar
07-04-2012, 05:32 AM
Oh iya, mau tanya cara 2nd musou gimana ya ? soalnya di move list bahasa dewa ga paham ..

Thira
07-04-2012, 06:01 AM
pake trainer bikin crash yaaa ternyata pas misinya udah berahir :malu

padahal pengen bunuh lubu :lol: tapi pas mau mati malah kabur dia :glek:

Danmaku
07-04-2012, 06:38 AM
Gan, mau nanya. Di gw pake settingan low kok gambarnya masih berat, ya? Padahal main Orochi Musou Z pake settingan full, frameratenya lancar. Emang gambarnya lebih bagus, tapi masa pake low tetep berat.

Spek gw:
Windows 7 64-bit
core i5 2,4Ghz
RAM 4Gb
ATI Radeon 5650

jazzman1307
07-04-2012, 07:10 AM
coba dirun as administrator/uac-nya dioff

btw yg dicopy isi foldernya jd patch.bat-nya berada 1 folder dgn linkdata.bin-nya/sm6.exe-nya

sudah gan, tapi gak ada apa2, yang keluar cuma window hitam... :(

jazzman1307
07-04-2012, 07:12 AM
Oh iya, mau tanya cara 2nd musou gimana ya ? soalnya di move list bahasa dewa ga paham ..

2nd mosou itu ada 2 jenis, ada yang harus lompat dulu, ada yang harus tahan tombol ganti senjata. Tiap karakter beda2.

gilbert777
07-04-2012, 07:30 AM
apa itu tgk2 shop ???
maksudnya toko senjata di story mode ???
di tempat ku si gpp ini ss nya lg buka toko
ato klo ga cb km upload save game mu biar aku coba pake ^^

Buka toko na sih gpp... tpi kadang2 pas liat2 detail senjatanya Crash dhe. Uuuh kok masih bsa crash y >_<

Thira
07-04-2012, 07:31 AM
Gan, mau nanya. Di gw pake settingan low kok gambarnya masih berat, ya? Padahal main Orochi Musou Z pake settingan full, frameratenya lancar. Emang gambarnya lebih bagus, tapi masa pake low tetep berat.

Spek gw:
Windows 7 64-bit
core i5 2,4Ghz
RAM 4Gb
ATI Radeon 5650

udah pake patch ali213 blum :bloon:

Hell_Raiser
07-04-2012, 08:37 AM
pas jalanin gamenya kok ada file VCOMP100.DLL yg ilang? padahal dah install directx sama vcredist + ganti system locale :???:

edwinkyr
07-04-2012, 08:46 AM
@gilbert
padahal bagian itu ga ada di translate wkwkwkw
cman keterangan costnya aja @_@

btw minggu depan headhorr ngeluarin patch tu kyknya lebi lengkap englishnya (langsung dari ps3) ^^

edwfarlinto
07-04-2012, 08:59 AM
gan bisa gk fullscreen game ni di nonaktifkan ?.

Danmaku
07-04-2012, 08:59 AM
udah pake patch ali213 blum :bloon:

Bisa, gan. Thanks berat! :top:

btw, frame skip OFF itu berat bgt, ya? Gw coba di ON, setting high ama low frameratenya sama kasarnya. Pas di OFF halus, tapi rada slow-motion walopun pake settingan low. Bisa ga jadi halus pake tipsnya bro Dragonoar(pake RadeonPro)? Ada yang udah coba juga?

smokingstylish
07-04-2012, 09:17 AM
pake trainer bikin crash yaaa ternyata pas misinya udah berahir :malu

padahal pengen bunuh lubu :lol: tapi pas mau mati malah kabur dia :glek:

makanya jangan pake pelatih mulu!
latian ndiri!
:lol:

iya tuh, yg awal2 kan... dah usaha setengah mate, dia tinggal setetes...eh kabur dia
:dead:

bakaleader
07-04-2012, 10:03 AM
sambil nunggu patch punyaan headhorr

klo ada yg mau, ini aq tambahin keterangan wpnnya
http://i1183.photobucket.com/albums/x471/bakaleader/SM62012-04-0709-47-13-25.jpg
http://i1183.photobucket.com/albums/x471/bakaleader/SM62012-04-0709-47-35-66.jpg

http://www.mediafire.com/?f56v38f9ex6yk98
btw aq dah ngecek efek senjata memang dah bener tp blun semuanya, klo ada yg salah diedit sendiri aja :hehe:

ada bbrp ket switch wpnnya masih jpn, soalnya gak tau letaknya dimana :pusing: entah knp letaknya gak berurutan dgn yg lain :iii:
=========
nrm atk=normal attack alias pencet kotak
str atk=strong attack alias pencet segitiga

BlankFsd
07-04-2012, 10:06 AM
Gan ada yg tau knp dw 7 jpn g bisa diinstal di xp :???:
apa gara2 masalah windows yg gak support bhs jepang :bloon:

Sent From 69 Zone Using Boker Talk

Arceros
07-04-2012, 10:15 AM
@gilbert
padahal bagian itu ga ada di translate wkwkwkw
cman keterangan costnya aja @_@

btw minggu depan headhorr ngeluarin patch tu kyknya lebi lengkap englishnya (langsung dari ps3) ^^

wuah yang bener bro? :kaget:
semua ke translate sampe ke dialognya? :???:

@bakaleaderho; kalo pake patch itu mesti pake linkdata yang belum di edit lagi? :???:

edwinkyr
07-04-2012, 10:15 AM
@hell_raiser
klo vcredist jepang ud nyoba ??

http://download.microsoft.com/download/E/A/5/EA5A3F64-0347-404B-8E26-3067207C8FA2/vcredist_x86.exe

bakaleader
07-04-2012, 10:20 AM
wuah yang bener bro? :kaget:
semua ke translate sampe ke dialognya? :???:

@bakaleaderho; kalo pake patch itu mesti pake linkdata yang belum di edit lagi? :???:
aq cuma ngedit file index no 31 punya si edwin yg dr auto patch, jd tinggal diimport pke sgwtool aja ke index no 31

Arceros
07-04-2012, 10:22 AM
aq cuma ngedit file index no 31 punya si edwin yg dr auto patch, jd tinggal diimport pke sgwtool aja ke index no 31

sip saya tes dulu :lalala:

mizunami
07-04-2012, 10:47 AM
Gimana sih cara install patchnya? kalo ada tolong taro di hal 1 dong, jangan lupa sama cara installnya, yang spesifik. Soalnya saya gak ngerti bahasa komputer, takut salah, nanti malah crash... soalnya game saya udah jauh banget, 90% persen weapon sudah di tangan. Saya takut kalo saya salah patch, malah jadi eror, duh gw gak sanggup deh maen dari awal lagi... :(:(:(

simplenya backup dl save-nya trus kopi/ extract semua file patch ke folder sangoku musounya. file patch jangan di folder tapi di luar bareng file linkdata0-6 plus exe-nya sangoku musou. bis tu tinggal klik patch.bat deh...

semoga membantu

dista_bagus
07-04-2012, 11:01 AM
pake trainer bikin crash yaaa ternyata pas misinya udah berahir :malu

padahal pengen bunuh lubu :lol: tapi pas mau mati malah kabur dia :glek:

q pake trainer 1.01 gak crash tuh alias bisa. waktu lawan lubu sampe mati, lubunya ga sempat kabur.

kuromatsu
07-04-2012, 12:31 PM
wah permisi semua, tanya dong sesepuh2 sekalian..

saya udah download dynastynya tapi belum sempet saya install, abis bingung saya sama link" dibawah nya : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=255159&page=14

English CG Movies apa ya?
trus saya liat di first page ada patch itu buat apa?
mohon maaf masi newbie masalah game2 offline terutama DW7 ini, abis ga punya console xD

03agoenk
07-04-2012, 12:46 PM
Wahhh mw keluar ya patch english yg versi PS3 headhorr, ditunggu dan semoga cepat keluar patchnya, hehehe....

:ogterbang::ogterbang::ogterbang:

roxaz
07-04-2012, 12:50 PM
Wahhh mw keluar ya patch english yg versi PS3 headhorr, ditunggu dan semoga cepat keluar patchnya, hehehe....

:ogterbang::ogterbang::ogterbang:

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=255159&p=16414669&viewfull=1#post16414669


wah permisi semua, tanya dong sesepuh2 sekalian..

saya udah download dynastynya tapi belum sempet saya install, abis bingung saya sama link" dibawah nya : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=255159&page=14

English CG Movies apa ya?
trus saya liat di first page ada patch itu buat apa?
mohon maaf masi newbie masalah game2 offline terutama DW7 ini, abis ga punya console xD

English CG movies = ya english movie comotan dr konsol PS3

patch ambil yg autopatch aja, ntar tinggal jalanin file Patch.bat nya
menu,status udah english ntar

gillaaa
07-04-2012, 01:03 PM
numpang nanya,ada yang punya kendala kaya ane ga main DW7 gag ada suara (cfw)..
ada solusinya ga ? :(

vittea
07-04-2012, 01:57 PM
@vittea
ambil dari MF part yg error ^^


@zanggetzu
memang menu title ga ada klo awal2 baru maen legend
klo ga sala kebukanya itu selesai battle ada event kusus dia (yg penduduk kota pada ngumpul trus ngomong ke char kita)

barusan ud di tes kok ga ada memang (nyobanya pake cara delete save game --> jadi fresh game baru maen dari awal)

udah download dari MF tpi tetep error,bsa d repair tpi g bsa d extract juga.Yang dvd 3 ada yg error,lg proses download d MF.

kuromatsu
07-04-2012, 02:24 PM
English CG movies = ya english movie comotan dr konsol PS3

patch ambil yg autopatch aja, ntar tinggal jalanin file Patch.bat nya
menu,status udah english ntar


oh ic brarti untuk dubbing movies nya itu uda bahasa inggris ya sama kek PS3, tq infonya..:hmm:


dan saya uda coba install, udah selesai pas klik icon SM6 di desktop malah muncul


http://i1151.photobucket.com/albums/o628/kuromatsu95/eror.png




dan baca di first page ada solusinya buat eror tersebut dengan download windows applocale trus saya download dan pas tengah jalan install muncul gini


http://i1151.photobucket.com/albums/o628/kuromatsu95/eror1.png






:kaget: oh no apa ini :dead:

dibantu dong kk2 semua :)

edwinkyr
07-04-2012, 02:39 PM
ud d crack blm itu ???
download di depan crack onlynya

kuromatsu
07-04-2012, 02:44 PM
saya download patch nya ( dipage2 sblmnya yang saya baca itu patch uda + crack ), jadi saya patch dulu baru saya install windows applocalenya?


edit : kalo pasang crack nya aja perlu backup LINKDATA nya gak? maaf masih awam awam banget masalah ginian :iii:

edit lagi : gajadi emang kurang crack ==" makasih kk edwin

xdiva
07-04-2012, 02:57 PM
saya download patch nya ( dipage2 sblmnya yang saya baca itu patch uda + crack ), jadi saya patch dulu baru saya install windows applocalenya?


edit : kalo pasang crack nya aja perlu backup LINKDATA nya gak? maaf masih awam awam banget masalah ginian :iii:

klo pasang crack doank ga perlu backup linkdata
tp ada baiknya di backup aja sekalian, kan nantinya pake patch jg

curhat
baru nyoba senjata utamanya Qiao bersaudara yaitu kipas yg elemen lightning lv9 digabung sama elemen wind lv7 / 8, double element, off assassin x2, ele atk up x2, hasilnya Godlike, ga nyangka iron fan jadi se sakti itu combonya setelah dicombo seal seperti itu, padahal dr dulu senjata paling cupu kipas2 an
tapi maen EX stage di conquest nightmare diff. ga selamet sama aja :panda:

takerukain
07-04-2012, 03:00 PM
wah ternyata bener! kalo mod. nya kaga bisa (error) itu karena patch-nya manual, kalo pake patch-nya edwin pasti bisa. Tapi buat jaga-jaga mendingan di back up dulu file linkdata0.bin sama linkdata.idx-nya (yang masih "perawan"/vanilla/masih belum di patch SAMA SEKALI)

xdiva
07-04-2012, 03:09 PM
@gilbert
padahal bagian itu ga ada di translate wkwkwkw
cman keterangan costnya aja @_@

btw minggu depan headhorr ngeluarin patch tu kyknya lebi lengkap englishnya (langsung dari ps3) ^^

wooh, bisa liat threadnya ? dikasi preview ga progress nya sampe mana aja dia translate ?

kuromatsu
07-04-2012, 03:42 PM
saya uda download yang patch nya tapi kok gabisa diekstrak ke folder SM6 ya?
malah pas saya scan malah di SM6.exenya kedetek virus TR/Crypt.XPACK.Gen :kaget:

kenapa ya?

===============================================

edit : skip sudah bisa..

masalah baru nya

http://i1151.photobucket.com/albums/o628/kuromatsu95/denied.png

kebetulan saya baca page2 sebelumnya ini karena ada data yang sudah diedit dan data yang telah saya edit : SM6.exe nya dari ali123
saya coba make icon yang lama (kebetulan uda saya backup) kok sama saja ya?

jamesbloon700
07-04-2012, 05:14 PM
permisi ka-ka,agan, bro smua saya mau laporan saja
setelah mengkosongkan hdd yg mulai penuh, saya,memutuskan buat DL dw 7 ini
awal nya mau dl dr link pejee tp pas cek all link disk 1 part 3 nya gak bisa2 entah knpa ket. All download slots for this file are currently filled.
Please try again momentarily.
jd saya ambil link idws dr bang skyicon saja
disc 2 nya baru ngambil pejee
disc 3 balik ambil link idws dr skyicon

instal pasang crack play sebentar sktr 10 menitan crash balik desktop
pasang auto patch buat ubah jd bhs eng. + sett. kontrol buat gamepad dr bang mattevilfurya
main lancar jaya :obkeren:

BlankFsd
07-04-2012, 05:17 PM
Gan ada yg tau knp dw 7 jpn g bisa diinstal di xp :???:
apa gara2 masalah windows yg gak support bhs jepang :bloon:

Sent From 69 Zone Using Boker Talk

:fd_5:

Sent From 69 Zone Using Boker Talk

edwinkyr
07-04-2012, 05:26 PM
@blank
cb pake applocale klo masi ga bisa jg numpang install di tempat temen trus di copy datanya (ga masalah ga pake register te2p jalan gamenya)

@kuro
file patchnya di copy semua ke dalem tempat km install gamenya (xdelta.exe dan teman temannya harus 1 folder sama SM6.exe)
run as admin itu patch.bat sama jangan lupa matiin User Acoount Control (Pilh never notify = mati)

Arceros
07-04-2012, 05:52 PM
:fd_5:

Sent From 69 Zone Using Boker Talk

baca pejwan yang bener :iii:
Minimum configuration:
CPU: Pentium4 2.0GHz or above
System: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
Memory: 512MB or more
Hard Disk: 13GB free space
Drive: DVD drive
Display: 640 * 480 or above resolution
Graphics: more than 128MB memory and supports DirectX 9.0c 3.0 3D graphics processor for more than support the function of the hardware shader (Hardware Shader)
Sound: DirectX 9.0c above

Hell_Raiser
07-04-2012, 05:56 PM
mo tanya itu pas cutscene kenapa gambarnya burem gitu? apa ada setting khusus biar gak gitu? :???:oo ternyata dah ada di post #1 :lol:

moraq
07-04-2012, 06:18 PM
wooh, bisa liat threadnya ? dikasi preview ga progress nya sampe mana aja dia translate ?

http://s13.zetaboards.com/koeiwarriors/topic/6897589/1/
daftar dulu bro :peace:

imjune
07-04-2012, 06:30 PM
Bro edwin, patchnya bener ga kalo kaya gini?

Patching LINKDATA.IDX...
xdelta3: target window checksum mismatch: XD3_INVALID_INPUT
Patching LINKDATA0.BIN...
xdelta3: target window checksum mismatch: XD3_INVALID_INPUT
Patching SM6.exe to v1.1...
xdelta3: source file too short: XD3_INVALID_INPUT
Patching SM6Config.exe to v1.1...
xdelta3: target window checksum mismatch: XD3_INVALID_INPUT
Done!
Press any key to continue...

Urutan saya installnya :
1. Install Dynasty Warrior 7
2. Copy crack
3. Copy patch (data di dalem folder patch saya keluarin jadi satu sama file LINKDATA..
4. Run patch.bat
5. Muncul tulisan di atas itu
6. Pas dimaenin, text in gamenya masih banyak yg jepang

Emang uda bener gitu ato ada yang salah ya?

edwinkyr
07-04-2012, 06:43 PM
@imjune
abis install ga usa di crack itu di dalem patchnya ud sama crack yg 1.01
trus run as admin sama matiin UAC

klo masi ga bisa jg y pake cara manual (tp ga mungkin gagal si kyknya klo baru install semua crc harusnya sama, kecuali waktu km beli ato download itu ud di modif duluan linkdatanya)

jazzman1307
07-04-2012, 07:03 PM
===============================================



http://i1151.photobucket.com/albums/o628/kuromatsu95/denied.png

kebetulan saya baca page2 sebelumnya ini karena ada data yang sudah diedit dan data yang telah saya edit : SM6.exe nya dari ali123
saya coba make icon yang lama (kebetulan uda saya backup) kok sama saja ya?

Bro edwin, saya mempunyai masalah yang sama dengan bro kuromatsu, dan saya kalo gak salah pernah nge edit (copas) sesuatu, ttg save joystick ... apalah gw lupa...

kira2 apa yang harus saya perbaiki. Tolong dong bro edwin :(:(::(

thanks berat mas bro

edwinkyr
07-04-2012, 07:32 PM
ga ada pengaruh km ganti2 di save game selama ga ganti2 linkdata
trus itu klo dari erronya Acess is denied = ada yg ngehalangin xdelta buat ngepatch (mungkin AV di matiin,UAC dimatiin,ato butuh run as admin)

kuromatsu
07-04-2012, 07:33 PM
@kuro
file patchnya di copy semua ke dalem tempat km install gamenya (xdelta.exe dan teman temannya harus 1 folder sama SM6.exe)
run as admin itu patch.bat sama jangan lupa matiin User Acoount Control (Pilh never notify = mati)

oh ok tqtq infona kk..:xiexie::xiexie:
setelah main beberapa saat kyknya saya ketagihan jepangnya, patch englishnya dipending dulu :hmm::hmm::hmm:

kalo boleh tau, cara ambil skrinsut in game/ video-innya gimana ya?
minimal screenshotnya deh :hoho::hoho:
soalnya banyak settingannya yang membingungkan saya :bloon:

jazzman1307
07-04-2012, 07:49 PM
ga ada pengaruh km ganti2 di save game selama ga ganti2 linkdata
trus itu klo dari erronya Acess is denied = ada yg ngehalangin xdelta buat ngepatch (mungkin AV di matiin,UAC dimatiin,ato butuh run as admin)

mungkin AV di matiin,UAC dimatiin

ini apa pula mas bro, maklum saya kurang paham bahasa komputer :(
kalo di run as admin sudah juga, btw, di nge patchnya itu di folder yang mana sih??? program files > TekmoKoei ... atau??? di ... My Documents > Koei... saya gak paham mas bro...

edwinkyr
07-04-2012, 08:10 PM
@jazz
di folder km install gamenya (yg ada file linkdata0.bin)

UAC = User Account Control
adanya di --> Control panel --> system and security ---> trus d bagian Action Center pilih Change User Account Control Settings ---> turunin barnya sampe kebawah (Never Notify) --> OK
jalanin lagi programnya

AV = Anvti virus
matiin bentar aja selse patch di nyalain lg


update file 4586-0002-0003 ada yg salah ketik namanya (ga ngaruh si sebenernya ke gameplay cman salah huruf aja)

mujadul
07-04-2012, 10:06 PM
nanya dong gan
ane loading screen nya lama bner
trus cuma kedenger suara angin

ane instal yg versi repack
ini spek ane
AMD PhenomII x4 955@3.8
4GB ram
AMD HD6870 1GB

edwinkyr
07-04-2012, 10:07 PM
@muja
ud nyoba patch ke 1.01 ??

smokingstylish
07-04-2012, 10:07 PM
kalo boleh tau, cara ambil skrinsut in game/ video-innya gimana ya?
minimal screenshotnya deh :hoho::hoho:
soalnya banyak settingannya yang membingungkan saya :bloon:

saya sih biasa pake fraps (https://www.google.co.id/search?aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=fraps)

:ngacir:

mujadul
07-04-2012, 10:09 PM
@muja
ud nyoba patch ke 1.01 ??

blum gan
apa harus di patch dl??

gilbert777
07-04-2012, 10:11 PM
@gilbert
padahal bagian itu ga ada di translate wkwkwkw
cman keterangan costnya aja @_@



Ehhh da beres kyknya kaga crash2 lgi sejak maen set Power Option na High Performance (di laptop). Tpi jdi cpt pns vga ama proc naa :ogohno:

Karakura_king
07-04-2012, 11:30 PM
bro edwin, ane cuma mau tanya, sebenernya yg mana yg lebih updated ya...yg english pack dari bro Garase (yg ditulis kalo ga mo repot edit manual itu) ato autopatch dari bro edwin? ane awalnya maen pake yg autopatch lancar jaya no problem trus pas kelar donlot english pack itu ternyata isinya file linkdata.idx ama yg .bin itu tinggal copas aja? kok pas ditimpa malah semua jadi bhs jpng lagi? ato ada yg salah stepnya?

Zeus_Nuraver
07-04-2012, 11:31 PM
^
itu yg update patch ali213, dah limit 3ofps kalo penuh 3D model
saya pake yg itu juga dah ga pernah crash sekalipun, dulu pake 3d analyzer( buat windowed) + krek ali213 yg versi awal kalo dah crash pasti berturut2 sampe 3-4x

Maksud agan yg ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=255159&p=17118605&viewfull=1#post17118605 ???

ane malah dpt 30fps n lgsung crash gan . . . . :dead:

edwinkyr
07-04-2012, 11:36 PM
@karakura
lebi update yg patch ku ^^
itu yg di packing waktu dulu awal2 baru keluar (pas aku baru trans menu2 aja)

jazzman1307
08-04-2012, 12:11 AM
@jazz
di folder km install gamenya (yg ada file linkdata0.bin)

UAC = User Account Control
adanya di --> Control panel --> system and security ---> trus d bagian Action Center pilih Change User Account Control Settings ---> turunin barnya sampe kebawah (Never Notify) --> OK
jalanin lagi programnya

AV = Anvti virus
matiin bentar aja selse patch di nyalain lg


update file 4586-0002-0003 ada yg salah ketik namanya (ga ngaruh si sebenernya ke gameplay cman salah huruf aja)

Udah mas bro, aku nyerah deh, keknya emang gak bisa ...
hadeeeeeehhhh -_-

Karakura_king
08-04-2012, 12:44 AM
@karakura
lebi update yg patch ku ^^
itu yg di packing waktu dulu awal2 baru keluar (pas aku baru trans menu2 aja)

woh..pantes aja! haha akhirnya tadi ane timpa balik ama backup idx n .bin yg asli trus autopatch lagi!
thanks a lot btw, buat translate-annya...ane ngerti bhs jepang cuma dari omongan doang tapi kalo baca yg ada begini @_@
ditunggu update patch translate selanjutnya...

xdiva
08-04-2012, 12:50 AM
oh ok tqtq infona kk..:xiexie::xiexie:
setelah main beberapa saat kyknya saya ketagihan jepangnya, patch englishnya dipending dulu :hmm::hmm::hmm:

kalo boleh tau, cara ambil skrinsut in game/ video-innya gimana ya?
minimal screenshotnya deh :hoho::hoho:
soalnya banyak settingannya yang membingungkan saya :bloon:

zzzz ya makanya patch ke english drpd bingung sendiri baca kanji
toh text nya doank itu jd english, voicenya tetep japan
ribet jg klo nerangin 1 1 dr SS mah

IppikiOkami
08-04-2012, 01:31 AM
makasih kak, otw download hehehehehe

wycon
08-04-2012, 01:56 AM
terima kasih banyak, saya butuh ini, hihi

bakaleader
08-04-2012, 01:59 AM
btw kapan sih tepatnya Headhorr bakal release english patchnya? :bloon:
klo itu aq juga gak tau :keringat: tp pd post sblmnya dia bilang minggu depan

ditunggu aja yg sabar, maklum aja masukin textnya memang perlu waktu lama :ogohno:

========================
postku yg baru kok bisa nyantol disini :swt:

jidoy
08-04-2012, 01:59 AM
auto patch itu buat langsung jd ke english sebatas patch manual yg udah dibuat bro edwin
bukan semuanya jd english

gunanya bisa ga ribet pake tools sgw/fullmodifier ubah satu2 jd english

klo manual patch ya misalnya ada translate baru kluar tp blum include di auto patch sebelumnya, ya harus manual pake fullmodified / sgw tools

dengan catatan klo mau manual patch jgn di otak atik dulu sama sekali itu linkdata nya, bener2 murni abis install pake auto patch baru bisa, karena autopatch hanya detect file original aja yg belum ada modifikasi apa pun
jd ada baiknya selalu back up linkdata0-4 dan linkdata.idx

Oh jadi kalo pake autopatch bgini ya

1. backup dulu linkdata0-4 dan linkdata.idx
2. patch
3. Di IDWS kluar patch baru
4. Timpa file2 di Program Files dgn backupan linkdata0-4 dan linkdata.idx
5. Baru kita patch yg baru
Bener gitu bro? :D :D

================================================== ===========

Ini progressnya gmn ya bro?
apa udah dri awal game sampe abis ato baru separo game?
Maap banyak nanya bro, maklum penjual game bajakan newbie :p

a1t0z
08-04-2012, 01:59 AM
sumbang info dunk,beda sama dynasty 6 apa?:oghero:

kalau awak tertarik sama mendapatkan kuda baru bro,kita mesti cari di box atw cari kuda di tempat tempat tertentu spt dynasty 3-4:ogblink:

Karakura_king
08-04-2012, 02:49 AM
@karakura
lebi update yg patch ku ^^
itu yg di packing waktu dulu awal2 baru keluar (pas aku baru trans menu2 aja)

woh..pantes aja! haha akhirnya tadi ane timpa balik ama backup idx n .bin yg asli trus autopatch lagi!
thanks a lot btw, buat translate-annya...ane ngerti bhs jepang cuma dari omongan doang tapi kalo baca yg ada begini @_@
ditunggu update patch translate selanjutnya...

(weks, kok malah dopost...aneh, @momod: diapus aja ini)

2ln3
08-04-2012, 06:20 AM
@a1t0z
senjata banyak pilihan (tapi ada tingkat kompatibelnya), bukan sistem lvl karakter(jadi klo mw kuatin char you must beat officer, ntar dapet att+ or def + OR HP +), musou ada 2, klo soal kuda dapetnya beli(sebagai guardian gitu, ada binatang yg laen jg: macan, elang,beruang, wolf)..
sejauh yg ane tau sih gitu, monggo klo ada yg mw nambahin ato koreksi,,hehe baru maen juga soalnya..

bakaleader
08-04-2012, 06:46 AM
I use the english text files from the ps3 version and create "meta characters" that consist of 1-4 characters like "lu" or "the". they become one sign by replacing the original bitmap that has the characterset for drawing on it. The text files will only contain jibberish in japanese because i use the japanese signs to index my meta characters, but all ingame and menu texts that are available will be perfect english.
akhirnya masalah text pendek bisa diatasi :terharu:
tinggal menunggu aja sampe Headhorr ngrilis patch english versinya :ogcute:

Arceros
08-04-2012, 06:48 AM
akhirnya masalah text pendek bisa diatasi :terharu:
tinggal menunggu aja sampe Headhorr ngrilis patch english versinya :ogcute:

btw kapan sih tepatnya Headhorr bakal release english patchnya? :bloon:

LuiseMeyrink
08-04-2012, 07:55 AM
Saya mau nanya. Pas saya mau install game-nya, malah muncul notif seperti di bawah ini:
http://i135.photobucket.com/albums/q159/LuiseMeyrink/Untitled-4.png
Ini maksudnya apa, ya?

moraq
08-04-2012, 09:32 AM
btw kapan sih tepatnya Headhorr bakal release english patchnya? :bloon:

katanya sih minggu depan :hehe:

Dark_Energy
08-04-2012, 10:14 AM
gan numpang tanya nih,ane kan dah selesaiin conquest mode tp bis itu keluar lagi bbrp map yang tulisan EX itu udh ada weapon guideny gk? trus kalo dah selesaiin semua map masih perlu maen legend mode gk untuk dapetin weapon2 lagi? maap kalo repost:maaf:

kuromatsu
08-04-2012, 10:30 AM
zzzz ya makanya patch ke english drpd bingung sendiri baca kanji
toh text nya doank itu jd english, voicenya tetep japan
ribet jg klo nerangin 1 1 dr SS mah

oh jadi patch englishnya cuma buat text ya? kirain uda satu paket voice + text (maap ga teliti baca page2 sebelumnya ==")

trus kalo yg dibilang release full englishnya itu gimana? full text aja kan ya ga voice nya:???: (ane suka voice nya sih xD)

btw curhat dikit, pas ane maen dynasty 7 ini langsung nyari karaktek paporit ane (sima yi) dan ane coba maenin ( ntah di mode apa pokoknya pas maen kek ada kota terus kalo pindah map ada keping2annya kalo uda slese kepingannya jadi emas) dan sangat menakjubkan!!
cintaku pada sima yi semakin mendalam oleh pesona tertawa di musou attack nya :hoho::hoho::hoho:

ryomae38
08-04-2012, 10:35 AM
sekedar share aja nih
http://koei.wikia.com/wiki/Dynasty_Warriors_7/DLC

roccat
08-04-2012, 10:36 AM
bro mau nanya nih, ane dah instal kan trus patch english setengah" beli dari orang hahaha

saya bingung mau maen pake stick PS kok gk bisa yah? saya pake konverter yang stick ps itu hehehe

jazzman1307
08-04-2012, 10:50 AM
sekedar share aja nih
http://koei.wikia.com/wiki/Dynasty_Warriors_7/DLC

anjrit, lucu2 banget... kita bisa gak nih yah????

edwinkyr
08-04-2012, 10:53 AM
tambahan file baru buat nama2 char di pojok kanan atas waktu di pilian map conquest,
cek post ku y ^^

moraq
08-04-2012, 10:53 AM
kalo update costume di PC biar kyk PS3 kayaknya gk bakal ada deh
soalnya di PC cuma include DLC ampe october 2011 (extreme legend) :hehe:

CMIIW :peace:

roccat
08-04-2012, 11:11 AM
tambahan file baru buat nama2 char di pojok kanan atas waktu di pilian map conquest,
cek post ku y ^^

bro edwin pake stick ps gk maennya? kok saya gk bisa connect yah ke stick ps? jadi bingung @.@ pake converter usb buat remot ps sih, bingung jaidnya gk bisa @.@

tadi abis maen ngelag banget, gk kuat PC ane saya dah udah beli T.T

edwinkyr
08-04-2012, 11:14 AM
jarang pake stick klo maen aku ^^

roccat
08-04-2012, 11:17 AM
jarang pake stick klo maen aku ^^

hoo maen pake keyboard toh?
ehehe

btw yah bro, mau nanya nih, aku dah patch kan yang autopatch abis itu msh setengah jepang gitu, gimana yah? bingung @.@

deloliq
08-04-2012, 11:21 AM
baru tau ane ad versi pcnya..cari dulu ah...trimakasih ya bro,,

edwinkyr
08-04-2012, 11:26 AM
@roccat
y memang baru ke translate segitu (namanya jg trnaslate manual)
story mau di translate jadinya kepotong

JancedLacku
08-04-2012, 11:30 AM
Hi guys, thanks for the translation patches, they are pretty good.

I have noticed several people are getting errors with the latest 31 patch, that is because you need a fresh copy of Linkdata0.bin, I already patched Linkdata0.bin and uploaded it to mediafire.

Part 1 http://www.mediafire.com/?o5d9dpcr48if3gt
Part 2 http://www.mediafire.com/?v8rrudazdj1i6xm
Part 3 http://www.mediafire.com/?m1t916v8c0o6g8k
Part 4 http://www.mediafire.com/?c7d3a2vpne9w4j9
Part 5 http://www.mediafire.com/?kbbj9fnh1zv0vmw
Part 6 http://www.mediafire.com/?7hjeaj60xj74rs6
Part 7 http://www.mediafire.com/?xim5v4159hluc0u
Part 8 http://www.mediafire.com/?owz6y641qk17cuu
Part 9 http://www.mediafire.com/?76sosd615nbjkso
Part 10 http://www.mediafire.com/?taaazgmbc8uaqdp

Also, here's the 1.01 patch in mediafire as well for the game :

http://www.mediafire.com/?8tulf0z8sx1czoo

edwinkyr
08-04-2012, 12:47 PM
btw ada yg itu dapetin pedang zhou tai yg chaos gmana y ??
perasaan defen salah 1, trus mau jalan ke tempat yg laennya ud kerebut duluan T__T

roccat
08-04-2012, 12:49 PM
@roccat
y memang baru ke translate segitu (namanya jg trnaslate manual)
story mau di translate jadinya kepotong

bro edwin saya mau tanya, aku mau coba ikutin yang patch english di depan kan

itu abis di instal gk boleh copy crack yah? harus langsung di patch gitu?

trus abis yang autopatch itu kan ada 2 tools, itu 22nya harus di pake atw pilih salah satu? maaf nih nanya" pusing juga saya @.@

edwinkyr
08-04-2012, 12:52 PM
y di autopatchnay ud include sama patch v1.1
makanya aku tulis disitu 2 file yg terakhir ga begitu penting ^^

roccat
08-04-2012, 01:04 PM
y di autopatchnay ud include sama patch v1.1
makanya aku tulis disitu 2 file yg terakhir ga begitu penting ^^

jadinya kalo sudah autopatch dia gk usah pake yang 2 program tools itu bro? hehehe

maaf yah nanya terus hehehe
trus kalo misalkan patchhnya failed gimana yah? T.T

kuromatsu
08-04-2012, 01:08 PM
ano sumimasen:bingung::bingung:

saya lagi bantu temen buat install DW7nya, dia download dari idws trus pas mau di install kok ga muncul" ya proses instalasinya, trus saya coba klik setup.exe nya mala muncul begini

http://i1151.photobucket.com/albums/o628/kuromatsu95/apaini-1.png

:kaget::kaget:

mohon bantuannya:gembel:

edwinkyr
08-04-2012, 01:09 PM
@roccat
patchnya gagal itu paling gara2
1. UAC masi nyala
2. Anti virusmu mungkin ngeblock prosesnya
3. folder install DW 7nya read only

@kuro
ud ubah region jadi jepang ato install pake applocale ???
klo masi ga bisa jg km kasi aja copyan game mu yg ud jadi ke dia jalan kok gamenya ^^

moraq
08-04-2012, 01:28 PM
Hi guys, thanks for the translation patches, they are pretty good.

I have noticed several people are getting errors with the latest 31 patch, that is because you need a fresh copy of Linkdata0.bin, I already patched Linkdata0.bin and uploaded it to mediafire.

Part 1 http://www.mediafire.com/?o5d9dpcr48if3gt
Part 2 http://www.mediafire.com/?v8rrudazdj1i6xm
Part 3 http://www.mediafire.com/?m1t916v8c0o6g8k
Part 4 http://www.mediafire.com/?c7d3a2vpne9w4j9
Part 5 http://www.mediafire.com/?kbbj9fnh1zv0vmw
Part 6 http://www.mediafire.com/?7hjeaj60xj74rs6
Part 7 http://www.mediafire.com/?xim5v4159hluc0u
Part 8 http://www.mediafire.com/?owz6y641qk17cuu
Part 9 http://www.mediafire.com/?76sosd615nbjkso
Part 10 http://www.mediafire.com/?taaazgmbc8uaqdp

Also, here's the 1.01 patch in mediafire as well for the game :

http://www.mediafire.com/?8tulf0z8sx1czoo

thanks for those links :peace:

maybe you should use some link protectors like mediahide, safelink, or tiny*paste to keep the links alive
:cerutu:

urugazette
08-04-2012, 01:30 PM
btw ada yg itu dapetin pedang zhou tai yg chaos gmana y ??
perasaan defen salah 1, trus mau jalan ke tempat yg laennya ud kerebut duluan T__T

cepet2an ngekill general musuh yg ngerush ke tempat itu..kalo bisa udah punya kuda yg red hare biar cepet pindah2 ke base selanjutnya yg diserang juga..

kuromatsu
08-04-2012, 01:37 PM
patchnya gagal itu paling gara2
1. UAC masi nyala
2. Anti virusmu mungkin ngeblock prosesnya
3. folder install DW 7nya read only

ano, kalo UAC dicontrol panelnya Windows XP bagian mana ya? temenku windows XP soalnya..
dan untuk anvir (smadav) uda dimatiin, coba di read only juga uda tetep gabisa..

pengaruh direct ga yah?


===================================

maap ga teliti bacanya, applocale udah saya installin tapi pas saya klik autorun.exe tetep gamau jalan..
saya coba deh, soalnya saya bantu temen install make teamviewer :x

sebelumnya buat mas edwin terimakasih :)

moraq
08-04-2012, 01:39 PM
ano, kalo UAC dicontrol panelnya Windows XP bagian mana ya? temenku windows XP soalnya..
dan untuk anvir (smadav) uda dimatiin, coba di read only juga uda tetep gabisa..

pengaruh direct ga yah?

kalo XP mah gk ada UACnya

udah update DX dan driver terbaru?

roccat
08-04-2012, 01:43 PM
@roccat
patchnya gagal itu paling gara2
1. UAC masi nyala
2. Anti virusmu mungkin ngeblock prosesnya
3. folder install DW 7nya read only

@kuro
ud ubah region jadi jepang ato install pake applocale ???
klo masi ga bisa jg km kasi aja copyan game mu yg ud jadi ke dia jalan kok gamenya ^^

uac itu apa yah? hehehe
kalo antivirus dia gk ada tulisanya ke block bro hehehe
maksudnya yang read only gimana? saya bingung @.@

kuromatsu
08-04-2012, 01:43 PM
kalo XP mah gk ada UACnya

udah update DX dan driver terbaru?

awal saya pikir pengaruh direct, tapi pas saya liat ada folder DX9 isinya directX semua lengkap.. jadi perlu di update lagi?

moraq
08-04-2012, 01:45 PM
awal saya pikir pengaruh direct, tapi pas saya liat ada folder DX9 isinya directX semua lengkap.. jadi perlu di update lagi?

coba aja, gk ada salahnya :hoho:
pake DX yg JUN 2010

skult
08-04-2012, 01:56 PM
nanya dong.. itu yg di link download mediafire chiaseit.vn di depan, ada folder patch english, itu sama kyk yg di sini patchnya?

kuromatsu
08-04-2012, 02:00 PM
@kuro
ud ubah region jadi jepang ato install pake applocale ???
klo masi ga bisa jg km kasi aja copyan game mu yg ud jadi ke dia jalan kok gamenya ^^

oh iya, btw saya sudah main agak jauh, kalo misal saya mau ngopi fresh tanpa ada save-an dari saya itu gimana ya?
maaf merepotkan lagi:maaf::maaf::maaf:



=============================

skalian tanya, kalo di conquest mode gabisa ganti char ya?
lama lama saya bosan make sima yi bau jigongnya ga nahan pas ketawa:XD::XD::XD:
kalo bisa ajarin dong, kebetulan teks saya masi jepun, jadi tolong beritahu urutannya saja terima kasih..

Hell_Raiser
08-04-2012, 02:02 PM
ini audio di game kok jadi lambat pas cutscene/movie, jadi pas awal suaranya pas sama gerakan tapi lama2 telat :???:
dan sering crash pas main di conquest setiap beberapa peta :swt:

hansen12
08-04-2012, 02:10 PM
nanya donk, translator inggris yg terbarunya linknya ad dmn ya?

moraq
08-04-2012, 02:13 PM
nanya donk, translator inggris yg terbarunya linknya ad dmn ya?

yg di pejwan :oggajes:

xdiva
08-04-2012, 03:04 PM
oh iya, btw saya sudah main agak jauh, kalo misal saya mau ngopi fresh tanpa ada save-an dari saya itu gimana ya?
maaf merepotkan lagi:maaf::maaf::maaf:



=============================

skalian tanya, kalo di conquest mode gabisa ganti char ya?
lama lama saya bosan make sima yi bau jigongnya ga nahan pas ketawa:XD::XD::XD:
kalo bisa ajarin dong, kebetulan teks saya masi jepun, jadi tolong beritahu urutannya saja terima kasih..

klo copy gamenya aja ga bakal ikut itu save an nya, karena save an ada di document, bkn di folder gamenya

cara ganti char di conquest mode, pas di worldmap nya itu pencet charge atk klo pake stick
klo pake keyboard tergantung settingan masing2


btw ada yg itu dapetin pedang zhou tai yg chaos gmana y ??
perasaan defen salah 1, trus mau jalan ke tempat yg laennya ud kerebut duluan T__T


klo gw sih waktu itu pergi ke tempat pertama yg di bawah trus gebuk2 bentar officer musuhnya tar dia ngikut kita, abis itu cabut ke yg di atas, bunuh officer yg di atas trus baru bunuh officer yg di bawah
Soalnya klo nyoba bunuh 1 1 kelamaan dan pasti ga keburu, tp itu kondisinya waktu blum punya weapon ultimate, klo dah ada ultimate mah gampang itu cepet matinya officer2 nya

edwfarlinto
08-04-2012, 03:29 PM
gan supaya gk fullscreen gimna y ?.. padahal udh di set di sm6config.exe fullscreen OFF. tpi kok, tetap fullscreen y ?. :bloon

03agoenk
08-04-2012, 05:13 PM
tambahan file baru buat nama2 char di pojok kanan atas waktu di pilian map conquest,
cek post ku y ^^

Bro edwin mw tanya, sy kan pke auto patch, nah di page 21 kan ada tuh translate manual baru lg dari fullmodif ama SGWTOOL...
Nah klo saya manual patch ga akan error ya?? kan sy uda auto patch...
Mohon penjelasannya dan TERIMA KASIH....

(Klo repost dan dopost maaf ya, coz koneksi lg lelet)

:oghero::oghero::oghero:

el_chibi
08-04-2012, 06:13 PM
btw,mohon bantuannya..
ini kan aku main pake stik x360 for pc,waktu konfigur controllernya bagian analog kanan tombol kiri kanannya ga mau dibaca,cuma mau dibaca atas bawah aja..
ada yg tau cara benerinnya gimana ya?
masa aku pake program x360ce itu? padahal ini aku pake stik xbox yg asli..

jorikin
08-04-2012, 06:41 PM
gk sbr nunggu patch english nya ^^

kuromatsu
08-04-2012, 07:22 PM
klo copy gamenya aja ga bakal ikut itu save an nya, karena save an ada di document, bkn di folder gamenya

cara ganti char di conquest mode, pas di worldmap nya itu pencet charge atk klo pake stick
klo pake keyboard tergantung settingan masing2

oh yang extensionnya .dat itu?:???::???:

=============================================


sama tanya
http://i1151.photobucket.com/albums/o628/kuromatsu95/SM62012-04-0819-31-27-80.jpg
http://i1151.photobucket.com/albums/o628/kuromatsu95/SM62012-04-0819-32-34-21.jpg
http://i1151.photobucket.com/albums/o628/kuromatsu95/SM62012-04-0819-33-02-38.jpg

ntah hanya prasaan saya ato gimana, saya agak risih bagian yang gelap keliatan pecah? yang lain gini gak:???:
apa emang dari gamenya gini ( soalnya saya ngrasa ini game juga gelap walo scene nya di siang hari )

zein13
08-04-2012, 07:33 PM
hmmm,coba download dulu deh

Shionji_Sanada
08-04-2012, 07:40 PM
Ada yg tahu cara buat dapetin Ultimate weaponnya Zhen Ji ngga? :???:

Di battle cover of Hefei castle kan disuruh cepet-cepet kalahin Ling Tong, Taishi Ci, Zhou Tai, Lu Meng and Gan Ning, nah itu udh saya lakukan tapi weaponnya tetap ngga muncul, padahal saya udh 2x coba. Yg 1 sambil ngikutin misi, yg kedua langsung rush ke officer yg dimaksud, tapi tetep aja ngga dapet :swt:

Apa perlu syarat lain buat dapatin Ultimate Weapon? :???: Spt harus pake officer yg bersangkutan gt? :???:

edwinkyr
08-04-2012, 07:43 PM
@shionji
persyaratan buat ultimate weapon ud kebuka ???? (yang semua stage harus tamat di level chaos)

Shionji_Sanada
08-04-2012, 08:05 PM
@shionji
persyaratan buat ultimate weapon ud kebuka ???? (yang semua stage harus tamat di level chaos)
Weapon yg di sebelah kanan kan? Yg ada tulisan 氷雪麗花 ? Udah, semua stage chaos udh clear di legend mode. Nah yang saya bingung, itu ada waktu berapa lama ngga? :???:

Atau jangan-jangan harus bener urutan bunuhnya? Saya bunuhnya ngga terlalu berurutan soalnya :keringat:

xdiva
08-04-2012, 08:07 PM
oh yang extensionnya .dat itu?:???::???:

=============================================


sama tanya

ntah hanya prasaan saya ato gimana, saya agak risih bagian yang gelap keliatan pecah? yang lain gini gak:???:
apa emang dari gamenya gini ( soalnya saya ngrasa ini game juga gelap walo scene nya di siang hari )

ya yg .dat pokonya 1 folder tecmokoei

untuk graphic sih di saya normal ga kaya di SS itu, mungkin texturenya di settingan itu low kayanya, klo saya sih maen di high trus


BTW bro edwin, itu salah tuh index codenya yg fullmodif untuk nama2 officer concquest, yg fullmodif harusnya 4586-0001 ?


Weapon yg di sebelah kanan kan? Yg ada tulisan 氷雪麗花 ? Udah, semua stage chaos udh clear di legend mode. Nah yang saya bingung, itu ada waktu berapa lama ngga? :???:

Atau jangan-jangan harus bener urutan bunuhnya? Saya bunuhnya ngga terlalu berurutan soalnya :keringat:

ya ada timelimitnya, ditulisnya quickly kill brarti secepatnya, klo bisa sebelum Lian Shi datang

kuromatsu
08-04-2012, 08:55 PM
ya yg .dat pokonya 1 folder tecmokoei

untuk graphic sih di saya normal ga kaya di SS itu, mungkin texturenya di settingan itu low kayanya, klo saya sih maen di high trus


udah saya coba set ke high semua tapi sama, hanya pecahnya lebih halus (?)
ah yasudah deh mungkin memang takdir :sepi::sepi:

btw kadang pas lagi rame jadi slow motion, pengaruh settingan atau crack nya ya?
kebetulan saya pake yang ali213 (crack only di page one)

kalo satunya yang proper crack and 3dm frame unlocked saya ga paham maksudnya apa, adakah crack yang lain??

-----------------------------------------------------------------------


Oh iya, gw dapet fix buat yang cuma dapet FPS 30 atau 45 saat battle, (kayanya buat ati doang)
FPS 30,45,60 sepertinya dikarenakan VSYNC dari game tersebut yang tidak bisa dinonaktifkan manual (pake RadeonPRO)
dan karena saat battle fps kurang dari 60 maka VSYNC otomatis melimit menjadi 30/45/37/50
Download radeon pro, trus setting :
http://image.azuza.web.id/images/petunjuk1-1333614705.jpg
http://image.azuza.web.id/images/petunjuk2-1333614783.jpg

gw udah coba pake D3DOverride ngga berhasil, pake radeonpro malah bisa
taro pejwan kalo berguna ..

dan step ini buat apa ya? saya ga paham..

edwinkyr
08-04-2012, 08:56 PM
@xdiva
iy pilih salah 1 aja buat di pasang (klo mau pake fullmod y di 4586-0001 tapi klo mau pake sgwtool pake file yg satunya)

Shionji_Sanada
08-04-2012, 09:06 PM
ya ada timelimitnya, ditulisnya quickly kill brarti secepatnya, klo bisa sebelum Lian Shi datang
Sip, dapat akhirnya, emg harus sebelum Lian Shi datang ternyata :top:


Next, Cai Wenji dan Wan Yuanji :lalala:

infico
08-04-2012, 09:09 PM
agan2... aneh bin ajaib
kok dah semua unlocked dan weapon unlocked semuanya?
ane pake yang RIP gan

roxaz
08-04-2012, 10:08 PM
agan2... aneh bin ajaib
kok dah semua unlocked dan weapon unlocked semuanya?
ane pake yang RIP gan

delete aja file save an nya

apa asiknya maen maenin yg udah tamat :sepi:

skult
08-04-2012, 11:00 PM
]nanya dong.. itu yg di link download mediafire chiaseit.vn di depan, ada folder english patcg, itu sama kyk auto/manual patch di depan ?

edwinkyr
08-04-2012, 11:27 PM
@skult
ga itu yg lama cman menu aja klo yg auto itu yg terbaru ^^

vinacantikayu
09-04-2012, 12:30 AM
@edwinkyr : gan, kemarin kan ane download yang auto path yang di idws tapi aku cek skrg jadi mediafire,
itu sama aja ya dengan yang pertama di upload di idws??atau ada penambahan lagi?? infonya donk :)

xdiva
09-04-2012, 01:04 AM
@xdiva
iy pilih salah 1 aja buat di pasang (klo mau pake fullmod y di 4586-0001 tapi klo mau pake sgwtool pake file yg satunya)

err, iya tau kok, maksudnya itu salah penamaan tuh di rar nya yg bro edwin upload
yg index number fullmodifnya salah, harusnya 4586-0001 bukan 4588-0001

vinacantikayu
09-04-2012, 01:31 AM
@edwinkyr : gan, kemarin kan ane download yang auto path yang di idws tapi aku cek skrg jadi mediafire,
itu sama aja ya dengan yang pertama di upload di idws??atau ada penambahan lagi?? infonya donk :)