PDA

View Full Version : Other Custom Windows 7 Theme Colection By FoXy



foxy_WintErMisT
17-06-2011, 04:13 AM
Rules

IDWS Forum Rules and Details
Rules sf Windows Software
Dilarang post OOT, spam, junk, bumping thread, one liner, post thanks, dopost / multiple post lainnya
Gunakan tombol thanks / GRP untuk mengucapkan terima kasih!
Jika ingin menQuote yg isi postnya panjang, cukup cantumkan sebagian post nya saja
Gunakan tag spoiler + tag quote jika ingin menambahkan gambar yang large / bwk di post
Jika ada part error / link download dead / tanya password extract, dsb. silahkan PM / VM langsung uploadernya



Alohaaaaaa gan....ane sekedar share koleksi Windows 7 Theme ane lagi ...dan ane mo minta :maaf: klo ada yg salah dalam postingan ane..

Dan ane usahain bakal Nge-Update truz gan Theme 2 nya..

:TKP:


Aliennware BBOSA (credit to BBOSA)

http://img812.imageshack.us/img812/4130/ss3nx.pnghttp://img38.imageshack.us/img38/4475/ss2fc.pnghttp://img10.imageshack.us/img10/3482/ss1yd.png

Alienware Brown Elegance

http://img109.imageshack.us/img109/1456/ss2mw.pnghttp://img51.imageshack.us/img51/4766/ss3sg.pnghttp://img214.imageshack.us/img214/8922/ss1gy.png

Andorid

http://img267.imageshack.us/img267/3692/ss3gi.pnghttp://img267.imageshack.us/img267/3692/ss3gi.pnghttp://img688.imageshack.us/img688/8559/ss1yp.png

Death note

http://img853.imageshack.us/img853/2991/ss3lw.pnghttp://img267.imageshack.us/img267/3660/ss2wx.pnghttp://img256.imageshack.us/img256/6551/ss1vd.png

ESCL Energy

http://img825.imageshack.us/img825/4024/ss3tv.pnghttp://img641.imageshack.us/img641/3305/ss2ou.pnghttp://img714.imageshack.us/img714/2599/ss1ds.png

God Of War 3

http://img641.imageshack.us/img641/8526/ss3ix.pnghttp://img814.imageshack.us/img814/7451/ss2lp.pnghttp://img600.imageshack.us/img600/9070/ss1ot.png

SpiderMan 3

http://img171.imageshack.us/img171/1202/ss3jqj.pnghttp://img27.imageshack.us/img27/4836/ss2xn.pnghttp://img705.imageshack.us/img705/2865/ss1vq.png

Transformer 3

http://img846.imageshack.us/img846/4889/ss3tk.pnghttp://img214.imageshack.us/img214/8647/ss2jc.pnghttp://img338.imageshack.us/img338/6527/ss1ft.png





Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


[/CENTER]





HOW TO INSTALL

~ Install Universal Theme Patcher ( bagi yg udah pernah Install ga perlu lagi )
extract dan install pada Versi Windows anda.. pilih semua Opsi Patch..
~ extract dan Install Theme resource Charger (buat ngeluarin Efek Theme)...( bagi yg udah pernah Install ga Perlu lagi )
~ Install Theme ( Theme Installer)
~ extract dan Install Full Glass yg buat transparan windows anda..(tinggal set Up di Star Up folder,dan akan otomatis membuat background explorer and transparan..( bagi yg udah pernah Install ga Perlu lagi )
~ Buat yg mao ganti start Orbs nya ...Klik 2x Pada Windows 7 Start Orbs Charger dan pilih opsi Select % change start Button,, lalu pilih Start Orb Pilihann agan... Klo mao balikin ke Original Windows Tinggal pilih Restore Original Explorer Backup...


Bagi agan2 yg blom punya ne ane juga sediain :
~Universal Theme Patcher
http://www.mediafire.com/?4866m6jeawd6phy
~Theme Resource Charger
http://www.mediafire.com/?jh7j19oomvamddy
~Full Glass
http://www.mediafire.com/?xziry0qebwv7etv



Selamat Menikmati Gan.....

klo agan berkenan http://images.forum.idws-static.com/images/smilies/jeanovea/grp.gif biar ane tambah semangat Nge-Update nya:matabelo::matabelo:

http://images.forum.idws-static.com/images/smilies/jeanovea/piss.gifhttp://images.forum.idws-static.com/images/smilies/jeanovea/piss.gifhttp://images.forum.idws-static.com/images/smilies/jeanovea/piss.gif

foxy_WintErMisT
27-02-2012, 08:54 AM
theme ini awalnya ane dapetin dari forum Luar gan,, tapi blom 1 paket kayak gini,, ane coba maketin dan hasilnya lumayan,,,
Lansung aja ke TKP gan ini dia Penampakan nya gan.

http://img703.imageshack.us/img703/4308/ss2s.th.png (http://imageshack.us/photo/my-images/703/ss2s.png/)http://img837.imageshack.us/img837/4681/ss1jf.th.png (http://imageshack.us/photo/my-images/837/ss1jf.png/)


bagi yg berminat ni link DL nya ...

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

*Tutor udah ada didalem RAR nya...
*maap gan klo ade salah2 dalam postingan ane... maklum gan baru newbie,,,, ini thread pertama ane.....:peace::peace:



Rules

IDWS Forum Rules and Details
Rules sf Windows Software
Dilarang post OOT, spam, junk, bumping thread, one liner, post thanks, dopost / multiple post lainnya
Gunakan tombol thanks / GRP untuk mengucapkan terima kasih!
Jika ingin menQuote yg isi postnya panjang, cukup cantumkan sebagian post nya saja
Gunakan tag spoiler + tag quote jika ingin menambahkan gambar yang large / bwk di post
Jika ada part error / link download dead / tanya password extract, dsb. silahkan PM / VM langsung uploadernya

Chaosmage
28-02-2012, 10:26 AM
yg buat ngerubah icon g ad y gan? thx btw..

foxy_WintErMisT
28-02-2012, 12:41 PM
yg buat ngerubah icon g ad y gan? thx btw..

maksudnya gan ???? bukannya udah di dalem thu theme iconnya ??? di kompi agan ga berubah ya iconnya ????

bintang456
28-02-2012, 09:13 PM
ikut mencoba mas gan...
selama ini cm pake theme rainmeter aj..
he he,,
maklum baru bisa oprek2 seh

Chaosmage
29-02-2012, 11:11 AM
yg icon d folder d taskbar ama d my comp g brubah d gw.. hehe.. gpp deh gan.. thx yah..

foxy_WintErMisT
29-02-2012, 11:14 AM
yg icon d folder d taskbar ama d my comp g brubah d gw.. hehe.. gpp deh gan.. thx yah..

ohh iya lupa ane gan,, ane make Icon pack dari stardock Icon Packager gan..... klo agan mao ganti ntar ane kasih link nya gan....

foxy_WintErMisT
29-02-2012, 12:07 PM
1 Lagi theme yg lumayan keren buat mempercantik Kompie agan sekalian...

Ni Penampakan nya gan.
http://img196.imageshack.us/img196/5599/ss3br.th.png (http://imageshack.us/photo/my-images/196/ss3br.png/) http://img804.imageshack.us/img804/731/ss2ul.th.png (http://imageshack.us/photo/my-images/804/ss2ul.png/)http://img846.imageshack.us/img846/6476/ss1b.th.png (http://imageshack.us/photo/my-images/846/ss1b.png/)

Bagi yg berminat lansung sedooot aja...

Download :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

buat nge ganti Icon nya biar berasa Alienware Banget, ane make stardock icon Packager...
klo agan blom punya, ni juga ane sediain beserta Alienware Icopack ny..

Download :
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

standman
03-03-2012, 12:54 PM
tambah koleksinya donk gan...klo bisa yg anime2 gituu...hheehehe
but, thanks gan...

foxy_WintErMisT
03-03-2012, 05:46 PM
tambah koleksinya donk gan...klo bisa yg anime2 gituu...hheehehe
but, thanks gan...

sep gannn.. ntar klo ada yg baru bakal ane share gannn... soalnye koneksi ane lemah gann,, hehehhe....
:cihuy::cihuy::cihuy:

liverpal
04-03-2012, 08:14 AM
agan2 yg baik, tolong uploudin dong ke 4shared themenya...mf susah banget download!! Maklum pake inet gretongan hp!

foxy_WintErMisT
04-03-2012, 09:53 AM
Ni gan Nambahin Link 4Shared...

http://www.4shared.com/rar/bYXubSTU/Alienware_By_FoXy.html

ixi031
04-03-2012, 09:58 AM
keren nich....
klo ada Alienware Theme yang baru, boleh diupload

foxy_WintErMisT
04-03-2012, 10:40 AM
keren nich....
klo ada Alienware Theme yang baru, boleh diupload

sep gan ntar klo ada yg baru ane share lagi gann.....

liverpal
04-03-2012, 02:18 PM
thanks gan udah diupload di 4shared! Ijin sedotssss! :D

bounty
04-03-2012, 09:16 PM
eh mw tanya, tampilan startnya bisa d buat g transparan ?
soalnya d tempatku tampilan start nya transparan gitu., mw tak buat biar g transparan bisakah?

Mysteriousman
04-03-2012, 09:39 PM
cobain yg ini juga gan,,
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=153338&p=11417118#post11417118

foxy_WintErMisT
05-03-2012, 07:42 AM
eh mw tanya, tampilan startnya bisa d buat g transparan ?
soalnya d tempatku tampilan start nya transparan gitu., mw tak buat biar g transparan bisakah?

klo itu ga menurut ane ga bisa gan,,, karna start itu transparan karna fullglass.exe... klo mo matiin transparannya semuanya ikut mati juga gan...

seanmcrayz
05-03-2012, 10:02 AM
wah kayaknya keren nih gan, coba donlot dulu aaah

bounty
05-03-2012, 01:46 PM
klo itu ga menurut ane ga bisa gan,,, karna start itu transparan karna fullglass.exe... klo mo matiin transparannya semuanya ikut mati juga gan...

fullglass,exe nya dah ane matiin, tp kok masi transparan?
g bisa y d buat g transparan gitu start nya., agak g jelas soalnya tulisannya, aplg fontnya putih gitu

pakdheholic
05-03-2012, 02:26 PM
wah, keren bang, lain kali request sama ufonya ya klo bisa. . hehe :oggomen:

foxy_WintErMisT
05-03-2012, 02:32 PM
fullglass,exe nya dah ane matiin, tp kok masi transparan?
g bisa y d buat g transparan gitu start nya., agak g jelas soalnya tulisannya, aplg fontnya putih gitu

udah coba di restar blom gan stelah di matiin ???
klo masih transparan itu bawaan si theme itu gan ,, agan make theme resource charger ga ??? klo iya brarti emang bawaan si theme itu gan...


wah, keren bang, lain kali request sama ufonya ya klo bisa. . hehe :oggomen:

:cihuy::cihuy::cihuy:

hahahaha UFO nya lagi di bengkel gan di Perbaiki.. wkwkwkkwwk

bounty
05-03-2012, 05:43 PM
udah coba di restar blom gan stelah di matiin ???
klo masih transparan itu bawaan si theme itu gan ,, agan make theme resource charger ga ??? klo iya brarti emang bawaan si theme itu gan...

g bisa d setting biar g transparan yah? ,. sayang deh

foxy_WintErMisT
05-03-2012, 06:16 PM
g bisa d setting biar g transparan yah? ,. sayang deh

ga bisa gan,, klo mau nyetting harus nyeting ulang semua themenya... ntar mas klo ada solusi nya ane kabarin mas...


wow
thanks gan :D
ijin sedoot


:cihuy::cihuy::cihuy:


cobain yg ini juga gan,,
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=153338&p=11417118#post11417118

klo di combine theme ama Icon pack agan bakal berasa di Angkasa bnget thu gan,,,,

nice share gan....

danbi
05-03-2012, 10:57 PM
waktu instal Full glass.exe kenapa yg transparan mala tulisannya bukan latarnya?
jadi ga bisa ngeliat apa2..

foxy_WintErMisT
05-03-2012, 11:02 PM
waktu instal Full glass.exe kenapa yg transparan mala tulisannya bukan latarnya?
jadi ga bisa ngeliat apa2..

bisa di perjelas ga gan ???
sepengetahuan ane full glass exe. itu buat ganti latar nya transparan ....

danbi
05-03-2012, 11:16 PM
tulisannya yang transparan jadi tulisannya ngikutin gambar di belakangnya..
kalo gambar belakangnya itam tulisannya itam kalo merah ya merah..
tapi latarnya tetap warna putih..
udah di restart tapi kembali seperti semula sebelum di instal full glass.exe
ane instal lagi sama seperti sebelumnya tulisannya doang yang transparan..

untuk jelasnya ane kasih SS aja

http://img841.imageshack.us/img841/3050/transparan.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/841/transparan.jpg/)

foxy_WintErMisT
05-03-2012, 11:29 PM
tulisannya yang transparan jadi tulisannya ngikutin gambar di belakangnya..
kalo gambar belakangnya itam tulisannya itam kalo merah ya merah..
tapi latarnya tetap warna putih..
udah di restart tapi kembali seperti semula sebelum di instal full glass.exe
ane instal lagi sama seperti sebelumnya tulisannya doang yang transparan..

untuk jelasnya ane kasih SS aja

http://img841.imageshack.us/img841/3050/transparan.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/841/transparan.jpg/)


agan udah pasang theme resource charger ama theme patcher nya ????
heran juge ane,, sebelumnya lom ada masalah yg kayak gini gan....
ntar klo ada solusi nya ane share gan..

bounty
06-03-2012, 12:03 AM
klw transparan gitu pake theme ini, tulisannya doang ini yang masalah, agak g keliatan..,
ni aja ak ngepost tulisannya pas ketik warnanya silver gitu, jadi agak g keliatan..,

danbi
06-03-2012, 12:08 AM
agan udah pasang theme resource charger ama theme patcher nya ????
heran juge ane,, sebelumnya lom ada masalah yg kayak gini gan....
ntar klo ada solusi nya ane share gan..

udah gan
ternyata musti di pasang theme dulu baru pake full glass.exe


klw transparan gitu pake theme ini, tulisannya doang ini yang masalah, agak g keliatan..,
ni aja ak ngepost tulisannya pas ketik warnanya silver gitu, jadi agak g keliatan..,
kalo tulisannya bisa d ganti di Personalize (klik kanan pada desktop) > Window Color > Advanced appearance settings...
ntar ubah2 d sono aja dari latar sampe tulisan

bounty
06-03-2012, 12:23 AM
udah gan
ternyata musti di pasang theme dulu baru pake full glass.exe


kalo tulisannya bisa d ganti di Personalize (klik kanan pada desktop) > Window Color > Advanced appearance settings...
ntar ubah2 d sono aja dari latar sampe tulisan

uda w gnti si itu tulisannya, d gnti merah biar tajam,....
tinggal startnya hiks,,. transparan gitu

foxy_WintErMisT
06-03-2012, 07:50 AM
uda w gnti si itu tulisannya, d gnti merah biar tajam,....
tinggal startnya hiks,,. transparan gitu

Hmmm klo buat start menu masih blom nemu jlan keluarnya ane...:panda::panda::panda:

doublew
11-03-2012, 12:04 PM
ga mampu buat bli laptop ALIENWIRE tapi pake walpapernya aja udah cukup,puas....:hahai: :hahai: :hahai:

fuady
11-03-2012, 02:14 PM
makasih gan,alien emang kerenn..
ane mo tes dl ne,skrg lagi pake tema buah digigit..hihihihi..

foxy_WintErMisT
11-03-2012, 07:31 PM
ga mampu buat bli laptop ALIENWIRE tapi pake walpapernya aja udah cukup,puas....:hahai: :hahai: :hahai:

sama ama ane gan... setidak nya kite bisa menikmati aura nya....:hahai::hahai:

mus2cool
12-03-2012, 09:48 AM
Passwordnya apa,gan?? Thanks

mus2cool
12-03-2012, 09:51 AM
Passwordnya apa,gan?? Thanks

Eh udah nemu deh.. hehehe..

H1m3
12-03-2012, 10:11 PM
gan.. Set up start up foldernya begimane gan ?? kok ane belum mudeng ya ?:ogcute::ogcute::ogcute:

foxy_WintErMisT
12-03-2012, 11:12 PM
gan.. Set up start up foldernya begimane gan ?? kok ane belum mudeng ya ?:ogcute::ogcute::ogcute:

Star menu > All Program > Start up ( klik kanan open )... lalu drag Fullglass nya ke folder starup itu gan...

maap gan ga ada di tutor di atas....

H1m3
12-03-2012, 11:15 PM
sekalian nanya.. kok tema nya ngefek ke Ms.Office ya ?? backgroundnya jadi item TT

foxy_WintErMisT
12-03-2012, 11:20 PM
iya gan emang ngefek gitu ke MS.office nya gan,,, emang bawaan theme nya itu gan..

s4dnes5
13-03-2012, 10:50 AM
Thanks bro...

Keren2 semua

Izin sedot ya...

H1m3
13-03-2012, 11:32 AM
gan, trus cara ngembaliin Ms. Office nya biar latarnya gak item lagi gmn gan ??

masa tema keren, office jadi item gitu gan, kan gak enak buat ngetik --'

foxy_WintErMisT
13-03-2012, 12:32 PM
gan, trus cara ngembaliin Ms. Office nya biar latarnya gak item lagi gmn gan ??

masa tema keren, office jadi item gitu gan, kan gak enak buat ngetik --'


klo saran ane,, tiap kali agan ngetik ganti latar paper ato theme dan font colour nya yg di MS. office... klo ane mo ngetik pake cara ini gan...

handoyoasterian
13-03-2012, 02:45 PM
gaN CARA UBAH TASK BAR GMN SUPAYA SESUAI THEME? TRIMS BNYK SBLMNYA

foxy_WintErMisT
13-03-2012, 03:43 PM
gaN CARA UBAH TASK BAR GMN SUPAYA SESUAI THEME? TRIMS BNYK SBLMNYA

agan uda install Theme resource Charger ama Universal theme patches nya blom ???

klo bisa jngan pake CAPS gan...

handoyoasterian
13-03-2012, 04:16 PM
agan uda install Theme resource Charger ama Universal theme patches nya blom ???

klo bisa jngan pake CAPS gan...


udah semua gan termasuk glass full. yg agan maksud CAPS apa gan? heheheh nubie gan maklum. tapi setiap ane instal theme ada keluar missing entry : Control_RunDLL gan... itu knp gan?

foxy_WintErMisT
13-03-2012, 08:33 PM
udah semua gan termasuk glass full. yg agan maksud CAPS apa gan? heheheh nubie gan maklum. tapi setiap ane instal theme ada keluar missing entry : Control_RunDLL gan... itu knp gan?

emang gitu gan,, klo di kompi ane juga ada beberapa theme yg sama kayak agan... tapi klo udah terinstall udah aman itu gan.... kok agan eror yah ?? bingung ane.. coba ikutin tutornya dari awal algi gan.. reinstall aja theme ama patch nya..

Pressure
14-03-2012, 09:29 AM
Gan klo udh diinstal trus mw dibalikin sperti semula gmana y..??

foxy_WintErMisT
14-03-2012, 10:27 AM
Gan klo udh diinstal trus mw dibalikin sperti semula gmana y..??


tinggal ganti theme aja gan,, klo mo uninstall universal theme patcher nya kli ke 3 restore...
klo buat thme patcher tinggal kli uninstall di start menu folder..

handoyoasterian
14-03-2012, 03:41 PM
emang gitu gan,, klo di kompi ane juga ada beberapa theme yg sama kayak agan... tapi klo udah terinstall udah aman itu gan.... kok agan eror yah ?? bingung ane.. coba ikutin tutornya dari awal algi gan.. reinstall aja theme ama patch nya..

udah bisa diinstal, tapi di start menu gak muncul efek theme nya gan... setting nya gmn gan?

foxy_WintErMisT
14-03-2012, 04:55 PM
udah bisa diinstal, tapi di start menu gak muncul efek theme nya gan... setting nya gmn gan?

wah eror nya dmane yah,, biasanya klo udah install universal theme patcher udah kluar efek nya thu gan..... ntar deh gan ane coba tanya2 ama themn ane,, ntar klo ada solusinya ane kasih tau...

Pressure
14-03-2012, 05:22 PM
tinggal ganti theme aja gan,, klo mo uninstall universal theme patcher nya kli ke 3 restore...
klo buat thme patcher tinggal kli uninstall di start menu folder..

berat gk gan neh klo pake theme kaya gni.. dlu ane make dixp berat.. jadi gk jadi dah

foxy_WintErMisT
14-03-2012, 05:33 PM
berat gk gan neh klo pake theme kaya gni.. dlu ane make dixp berat.. jadi gk jadi dah

di coba aja dlu gan.... ane make di kompi ga brat kok...

Pressure
14-03-2012, 06:27 PM
di coba aja dlu gan.... ane make di kompi ga brat kok...

klo mw uninstall icon packer gmana gan..?

d_black99
14-03-2012, 07:53 PM
gan pnya gw koq gk bsa d'instal ya ..???
kalo d'd'instal psti eror ....

foxy_WintErMisT
14-03-2012, 09:38 PM
klo mw uninstall icon packer gmana gan..?

Agan kembaliin dulu Icon Windows nya,, cara nya, buka Icon packager lalu pilih windows default theme..... lalu agan ke Control panel lalu uninstal program...

foxy_WintErMisT
14-03-2012, 09:42 PM
gan pnya gw koq gk bsa d'instal ya ..???
kalo d'd'instal psti eror ....

eror nya gmna gan.. klo ga bisa di install coba agan Copy lansung de file ke 2 fil yg 1nya folder theme nya yg ke2 Windows theme nya... agan copyin ke C/Windows/Resources/Theme
di komputer ane juga ada beberapa theme yg eror gan,, tapi klo udah di copy itu biasanya aman gan...

Pressure
15-03-2012, 05:25 PM
Agan kembaliin dulu Icon Windows nya,, cara nya, buka Icon packager lalu pilih windows default theme..... lalu agan ke Control panel lalu uninstal program...

oke thanks gan...
Icon packer enak c.. tp klo kga 1 set themes na kurang ngegigit..
ane pake alienware tadi ada yg ngebug..

trus ane pake product dari stardock jg sama..

foxy_WintErMisT
16-03-2012, 08:01 AM
oke thanks gan...
Icon packer enak c.. tp klo kga 1 set themes na kurang ngegigit..
ane pake alienware tadi ada yg ngebug..

trus ane pake product dari stardock jg sama..

sama ama kompi ane gan,, icon packager ane juga kadang2 ngebug,,, tapi ampe skarang ane masih make icon packager..

hqm_ROCK
02-04-2012, 05:51 PM
kurang bersar tuh bro SS nya

Vanovan
02-04-2012, 08:28 PM
gan ane ada hambatan sedikit. di theme resourcenya kok lama yah? ane lgsng next2 aja. apa udh bner atau ga yah? ane pk yg x86 (32 bit) mhon pencerahannya kok lama yah?

trs ane close pas instalasi, nah ane mo instal lg (theme resourcenya)malah minta bwtin folder lain. klo ane bwt di folder lain gpp gan?

foxy_WintErMisT
03-04-2012, 12:14 AM
kurang bersar tuh bro SS nya
map gan,, tadi udah ane coba ganti SS tapi kayak nya algi eror,,INvalid URL mulu,,


gan ane ada hambatan sedikit. di theme resourcenya kok lama yah? ane lgsng next2 aja. apa udh bner atau ga yah? ane pk yg x86 (32 bit) mhon pencerahannya kok lama yah?

trs ane close pas instalasi, nah ane mo instal lg (theme resourcenya)malah minta bwtin folder lain. klo ane bwt di folder lain gpp gan?

agan coba uninstall lagi,, klo dia minta buatin folder laen,, agan hapus folder installasi sebeleumnya,, pas install gan kan muncul kotak CMD thu,, klo di dalam kotak bilang udah sukses ,, agan close CMD nya,, dan installasi pun akan selese..

Vanovan
03-04-2012, 08:20 AM
agan coba uninstall lagi,, klo dia minta buatin folder laen,, agan hapus folder installasi sebeleumnya,, pas install gan kan muncul kotak CMD thu,, klo di dalam kotak bilang udah sukses ,, agan close CMD nya,, dan installasi pun akan selese..[/QUOTE]

nah permasahlannya foldernya ga bisa di hapus atau uninstal gan. katanya file2nya msh berjalan jd ga bisa dihapus . mohon pencerhannya :cry:

foxy_WintErMisT
03-04-2012, 08:55 AM
agan coba uninstall lagi,, klo dia minta buatin folder laen,, agan hapus folder installasi sebeleumnya,, pas install gan kan muncul kotak CMD thu,, klo di dalam kotak bilang udah sukses ,, agan close CMD nya,, dan installasi pun akan selese..

nah permasahlannya foldernya ga bisa di hapus atau uninstal gan. katanya file2nya msh berjalan jd ga bisa dihapus . mohon pencerhannya :cry:[/QUOTE]
agan udah coba uninstall nya dari start menu :???:

Vanovan
03-04-2012, 09:17 AM
nah permasahlannya foldernya ga bisa di hapus atau uninstal gan. katanya file2nya msh berjalan jd ga bisa dihapus . mohon pencerhannya :cry:
agan udah coba uninstall nya dari start menu :???:[/QUOTE]

wah sip gan, ane coba oprek2 udh work kok , tp baru yang di desktop. klo di strat menu blm lol. bsa ksh pencerahan lg gan? maaf ngerepotin ente

ok gan udh bisa kok, mksh yah. trs klo mau ilangin suaranya gmna ya gan? agak mengganggu nh suaranya :p

foxy_WintErMisT
03-04-2012, 12:03 PM
ok gan udh bisa kok, mksh yah. trs klo mau ilangin suaranya gmna ya gan? agak mengganggu nh suaranya :p

wah klo ngilangin suarany harus repack lagi theme ya ga,,, klo ga agan coba atur suara nya aja dari windows nya...

Rama13051988
03-04-2012, 12:28 PM
eror nya gmna gan.. klo ga bisa di install coba agan Copy lansung de file ke 2 fil yg 1nya folder theme nya yg ke2 Windows theme nya... agan copyin ke C/Windows/Resources/Theme
di komputer ane juga ada beberapa theme yg eror gan,, tapi klo udah di copy itu biasanya aman gan...

ane juga dapet eror pas install nya gan,, tapi ane biarin aje,, yg penting semuanya normal...
jadi klo eror tinggal copy aja yah gan :???:
thx buat infonya gan..

alex_priyadi
04-04-2012, 02:02 PM
Makasi sharenya gan...
Ane coba dulu themenya di kompi...

thegodofra
04-04-2012, 03:31 PM
i can't install this it's error when i setup but thanks a lot

foxy_WintErMisT
04-04-2012, 05:41 PM
i can't install this it's error when i setup but thanks a lot
can u explain to me more specific broo :???:


ane juga dapet eror pas install nya gan,, tapi ane biarin aje,, yg penting semuanya normal...
jadi klo eror tinggal copy aja yah gan :???:
thx buat infonya gan..

gpp gan,, itu beberapa theme emang rada eror pas waktu installnya,, ane bikinin installer nya karna supaya ga susah2 ngecopynya gan...

djlovely
10-04-2012, 04:59 PM
mantap neh gan....ane juga pake skg....thanks yah gan sharenya...nice share...kalo ada yg mantap2 lagi mau dong gan...hehehe

foxy_WintErMisT
13-04-2012, 06:54 PM
mantap neh gan....ane juga pake skg....thanks yah gan sharenya...nice share...kalo ada yg mantap2 lagi mau dong gan...hehehe

sep gan,, ntar klo ada ane share lagi... :cihuy:

LikeYou
05-05-2012, 12:03 PM
mantap nih!
nyoba dulu ya, semoga aja ga bikin lemot :top:
diupdate lagi dong kak :haha:

geon
05-05-2012, 05:35 PM
ini bisa di instal di win 7 basic gak ya? laptop ane OS nya basic, mau d ganti sayang, ori..

greenHORNET
14-05-2012, 11:29 AM
ok thanks gan, tapi koq yang fullglassnya harus di klik tiap laptop hidup ya ?

afifth
16-05-2012, 02:01 AM
mantab mantab bro...
wah bisa bikin tampilan g membosankan ni..

Edeg
16-05-2012, 02:08 PM
ini tema berat ga nih kk?...
Gokil juga nih tema..
ketimbang beli alienware bener nya.. hahaha

WD2011
11-06-2012, 08:38 PM
bagaimana setting folder icon nya biar ikut ganti

zutara
11-06-2012, 08:42 PM
wah.. item semua.. bikin mata jadi :pusing:

Dito46
12-06-2012, 04:13 AM
Keren gan temanya langsung di coba di laptop ane . .

aconkcaonk
12-06-2012, 07:33 AM
btw bisa bikin error gak gan?
dulu pernah install gini,apa lagi pas ganti orbs,

explorer.exe pasti erorr tengah jalan.

foxy_WintErMisT
25-09-2012, 07:09 PM
btw bisa bikin error gak gan?
dulu pernah install gini,apa lagi pas ganti orbs,

explorer.exe pasti erorr tengah jalan.

klo ane selama ini make Theme ini alhamdulillah blom ada eror nya gan,,

foxy_WintErMisT
25-09-2012, 07:10 PM
ini tema berat ga nih kk?...
Gokil juga nih tema..
ketimbang beli alienware bener nya.. hahaha

klo di kompi ane kagak berat kok gan,, cobain aja dlu :top:

koppet
15-11-2012, 11:02 AM
?????c gmna cara Down,ny

Forzanes
15-11-2012, 04:06 PM
ane nemu disini ternyata razernya ijin sedot ye..

dhemaz
16-11-2012, 05:47 AM
thanks .... coba dulu

keido
17-11-2012, 08:12 PM
kk mau tanya dong Black Glass Enhanced v0.5 bisa lgsng pas start up otomatis ngga?
soalnya ane nyoba bisa di pakenya setiap udah klik jadi aktivin manual

foxy_WintErMisT
18-11-2012, 11:23 AM
kk mau tanya dong Black Glass Enhanced v0.5 bisa lgsng pas start up otomatis ngga?
soalnya ane nyoba bisa di pakenya setiap udah klik jadi aktivin manual

Bisa kok gan,, di kanan bawah kan ada pilihan start up nya,, di Enable aja..

joezhanes
20-11-2012, 04:07 PM
Ijin sedot gan, soalnya bosen sama tampilan yang bawaan windows 7nya

sephiki
20-11-2012, 06:31 PM
Asek gan,,, thanks yah :D Bosen udahan nih pake tema bawaan windows 7

aresdinasty
20-11-2012, 07:38 PM
theme ini awalnya ane dapetin dari forum Luar gan,, tapi blom 1 paket kayak gini,, ane coba maketin dan hasilnya lumayan,,,
Lansung aja ke TKP gan ini dia Penampakan nya gan.

http://img703.imageshack.us/img703/4308/ss2s.th.png (http://imageshack.us/photo/my-images/703/ss2s.png/)http://img837.imageshack.us/img837/4681/ss1jf.th.png (http://imageshack.us/photo/my-images/837/ss1jf.png/)


bagi yg berminat ni link DL nya ...

*** hidden content ***

*Tutor udah ada didalem RAR nya...
*maap gan klo ade salah2 dalam postingan ane... maklum gan baru newbie,,,, ini thread pertama ane.....:peace::peace:

maz gan bisa di kasih sumbernya maz gan ?

dari devian atau dari razer maz gan ?

foxy_WintErMisT
06-12-2012, 06:49 PM
maz gan bisa di kasih sumbernya maz gan ?

dari devian atau dari razer maz gan ?

klo sumber pasti nya ane ga tau gan,, soalnya ini dapet dr kakak ane,,
tp kemungkinan ini dr forum2 luar negri gitu gan,,

hacky77
13-12-2012, 12:00 PM
yg skin pack ny ga ad ya

hacky77
13-12-2012, 12:14 PM
:oghoho:link donlod aplikasi buat msg thema ny mati gan

rizalsyah
28-01-2013, 05:18 PM
it is powerful themes windows 7 :)

oggy
28-01-2013, 05:34 PM
update lagi dunk gan...

punya ane dah lama2 gitu, pengen ganti yg baru lagi..

arekwaru
29-01-2013, 05:03 AM
keren banget nih.
mantab.

es_er
29-01-2013, 01:09 PM
Di page one kayaknya link donlod buat universal theme patchernya mati ya.
Ane bantu share ya gan. :hehe:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ojeq45
29-01-2013, 03:07 PM
ini ada efek samping buat kompinya gak? :ogtanya:

zzbagkawaii
30-01-2013, 11:39 AM
klo explorer.exe rusak itu kira-kira napa ya?
selalu gak bisa..

foxy_WintErMisT
02-02-2013, 08:14 PM
Di page one kayaknya link donlod buat universal theme patchernya mati ya.
Ane bantu share ya gan. :hehe:


*** hidden content ***
thanx bnget gan,, lgi sibuk kul ane gan,, maklum tahun akhir,, :hehe:


ini ada efek samping buat kompinya gak? :ogtanya:
klo ane make sih ga ada efek samping gan,, lancar klo buat ane


klo explorer.exe rusak itu kira-kira napa ya?
selalu gak bisa..

bisa di jelasin lebih detail gan :???: