PDA

View Full Version : Other Lima Film Korea Terbaik Menurut IDWS



Pages : 1 2 3 [4] 5

AGUNGSEMARANG
13-07-2011, 08:40 AM
1. THE LAST GODFATHER
2. SPEED SCANDAL
3. HELLO GHOST
4. BAD COUPLE
5. SPIN KICK

Mangstap semua deh film korea, berbobot..
oia, perkenalkan..
nubi baru di idws..
mohon bimbingannya..
:)

avianthebleedst
16-07-2011, 02:59 PM
gan minta link download my sassy girl dong

iseng90
17-07-2011, 12:45 AM
menurut gw
1. hello ghost
2. speed scandal
3. windstruck
4. my sassy girl
5. a moment t remember

bumec23
19-07-2011, 05:28 PM
klu gw:
my sassy girl
speedy scandal
my girl and i
windstruck
Miracle of Giving Fool

jackrhoe
19-07-2011, 07:16 PM
1. The Man From Nowhere
2. My Sassy Girl
3. Il Mare
4. Tae Guk Gi
5. Old Boy

ni2nk
20-07-2011, 11:20 AM
1. Cyrano Agency
2. Daddy Long Legs
3. A Millionaire's First Love
4. Baby & I
5. My Sassy Girl

akasuna
20-07-2011, 11:59 AM
1. See You After School
2. A Man Who was Superman
3. My Sassy Girl
4. Going by The Book
5. Too Beautiful to Lie

candra83
20-07-2011, 12:47 PM
menurut ku sih
1. Vineyard man
2. My Girl
3. Witch yo hee
4. My fair lady
5. You're Beautiful

soccerholic
20-07-2011, 09:59 PM
1. my sassy girl
2. i saw the devil
3. speedy scandal
4. our school ET
5. hello ghost

jrg nntn film korea si.. bnykan nntn drama nya hehehe

arsnet
21-07-2011, 09:40 AM
Hello Ghost belum masuk nominasi ya?? O_O

kwek3x
21-07-2011, 01:16 PM
Versi ane gan
1. My Sassy Girl
2. A Millionaire First Love
3. 200 Pounds of Beauty
4. The Man From Nowhere
5. My Boss My Hero

Update ya gan :grin4:

redline123
21-07-2011, 02:15 PM
bagi gw nggak ada peringkat 2,3,4,5.....tetep no 1 nya My Sassy Girl

mazngam
21-07-2011, 02:47 PM
ikut polling gan, versi ane :
1. 200 pounds of beauty
2. My Sassy Girl
3. Speed Scandal
4. My girl and I
5. Hello Ghost

starring filmnya cha tae hyun., hehehe....

dreamx88
21-07-2011, 04:46 PM
a moment to remember!!!!!

vanmonsieur
21-07-2011, 05:58 PM
1. Hello ghost
2. tale of legendary libido (garojigi)
3. 2 faces of my girlfriend
4. sex is zero
5. sassy girl

kalo windstruck biasa aj sih gw rasa gaan, ga tau pada suka gitu, heuehue, no offense

clavius
22-07-2011, 12:43 AM
rata2 suka hello ghost yah.. hahaha..

1. Hello Ghost
2. My Sashi Girl
3. Miracle Of Giving Fool
4. Speed Scandal
5. Wedding Dress

bahil
22-07-2011, 01:52 AM
dari yang selama ini ane tonton sih ini :
1. Hello Ghost (Very recommended)
2. My Sassy Girl (Inget selalu lagu canon yang jadi soundtracknya)
3. Miracle Of Giving Fool (Coba semua orang bisa kaya si CTH)
4. Speedy Scandal (Cewe ama anaknya lucu, ceritanya jg bagus)
5. Sex is Zero (Perjuangan dapetin & menjaga pacarnya itu patut ditiru (bukan adegan yang aneh2nya) :)

kalo ada yang bagus lagi ane update :D
TS nya juga update dong yang di page one :p

wimz
22-07-2011, 09:20 AM
1. sex is zero
2. my sassy girl
3. windstruck
4. Love so define
5. Wet Dream

klee
08-08-2011, 09:37 PM
1. My Sassy Girl -- Bagus neh -- ama film "windstruck" bingung juga,,
2. Hello Ghost -- Film Keluarga --endingnya gak tahan mau keluar air mata :)
3. Miracle Of Giving Fool -- Sedih neh (Film Cha tae Hyun emang bagus2 gan,,)
4. Sex is Zero (1,2) -- kocak --
5. My Boss my hero (1,2) -- kocak --

Itu film2 yang banyak di rekomendasikan orang2,, ane juga udah nonton thu semua film.. bagus2 gan,, :)
gak nyesel dha,,

hellowakakaka
09-08-2011, 02:01 AM
wahhh download ahhh lumayan buat refrensi

__todosengel
09-08-2011, 07:49 AM
mantep nih buat referensi...
lagi suka2nya film korea saya sekarang hehehe...
:niceinfo: buat ts

green_saihan
13-08-2011, 10:16 PM
Akhr2 ni gw lg demen film korea,
n mnrut gw 5 film korea plng cakep:
1. The classic
2. Windstruck
3. A moment to remember
4. Best seller
5. My sassy girl

violetaluv
14-08-2011, 04:27 PM
1. Hello Ghost..jadi film terbaik tahun 2010 di korea n mw dremake ke hollywood sama sutradara Chris Columbus yg nyutradarain home alone n harry potter...cerita bodor bgt tapi akhir'y ga kepikiran sama sekali n sumpah sedih baget...dari semua film yg prnah v tonton, ini yang terbaik...film yg cocok ditonton brsama keluarga(kok di list ga ada)
2. 200 pounds of beauty
3. miracle of giving fool...(yg meranin cha tae hyeon yg d hello ghost sama Ha Ji Won yg d secret garden n daddy long legs) ttg org idiot yg dibenci adik'y tapi pnya sahabat2 yg sayang sama dia...sedih banget
4. The classic
5. Hearty Paws atau Heart is...
6. a millionaire first love
7. the temptation of wolf...Kang dong won
8. Il Mare...belum nonton tapi yakin bagus
ga tau lagi terlalu banyak jd g pada ingat...poko'y hello ghost yg paling bagus...

violetaluv
14-08-2011, 04:43 PM
1. My Sassy Girl -- Bagus neh -- ama film "windstruck" bingung juga,,
2. Hello Ghost -- Film Keluarga --endingnya gak tahan mau keluar air mata :)
3. Miracle Of Giving Fool -- Sedih neh (Film Cha tae Hyun emang bagus2 gan,,)
4. Sex is Zero (1,2) -- kocak --
5. My Boss my hero (1,2) -- kocak --

Itu film2 yang banyak di rekomendasikan orang2,, ane juga udah nonton thu semua film.. bagus2 gan,, :)
gak nyesel dha,,

hello ghost yg paling the best...film cha tae hyun selain hello ghost, speedy scandal, my sassy girl, miracle of giving fool apa lagi sih?

LeBrondong
14-08-2011, 04:47 PM
1. My Sassy Girl
2. 200 Pounds Beauty
3. FULL house
4. Sexy Teacher
5. Sex Is Zero 1&2

ardiajah
14-08-2011, 04:52 PM
hello ghost yg paling the best...film cha tae hyun selain hello ghost, speedy scandal, my sassy girl, miracle of giving fool apa lagi sih?

crazy first love bro......

menurut ane......
1.hello ghost
2.miracle of giving fool
3.speedy scandal
4.my sassy girl
5.crazy first love
{dan semua pemerannya adalah cha tae hyeon....:haha:)

wolx666
17-08-2011, 07:18 PM
1. My Sassy Girl
2. Two Faces of My Girlfriend
3. A Moment to Remember
4. Crazy First Love
5. Speedy Scandal

indahsyafitri
18-08-2011, 10:20 PM
ini 5 film yang ane masih kebayang2 jalan ceritanya dibandingin beberapa film korea yg udh ane tonton

1. Hello ghost : cerita yang unik dan ringan tapi dibungkus dengan ending yang bikin orang selalu inget dengan film ini..:sembah::sembah:
2. Ba Bo : CTH keren bangen walaupun jadi si bodoh endingnya juga mengharu biru:sedih1
3. 200 pounds of beauty : lagunya keren2 plus ceweknya sumpah mukanya bodor banget:dugem:
4. baby and me : banyak pesan moralnya kalo diperhatiin:peluk:
5. See you after school : ini cerita unik cuma cerita mau keluar dari sekolah aja tapi bisa dibuat jadi film yang lucu, pesan moralnya juga dapet:tkp2:

yubi
25-08-2011, 10:01 AM
kecewa abis nonton my hero my boss 3 :sebel:
aktor nya beda jadi g seru..!!!

klo da yang tw mang knapa aktor lamanya g dipake

ba2nk
25-08-2011, 01:49 PM
Ampir semuanya ane udah nonton... kmrn baru download Hello ghost... ternyata film nya bisa nyaingin 200 pounds beauty....
200 pounds beauty ane cuma agak mewek... tapi nonton hello ghost buat ane banjir air mata. recomended bgt nih film Hello Ghost

lagigila
25-08-2011, 02:32 PM
thread ini sebagai referensi dulu

aishiteoi
25-08-2011, 10:19 PM
my sassy girl
windstruck
overspeed scandal
hello ghost
virgin snow

doddymobile
26-08-2011, 12:24 AM
kalo pelm ato dorama yang cowoknya kasihan selain my sassy girl apa lagi ya?

overloadrevenge
26-08-2011, 05:11 AM
1. My Sassy Girl
2. Windstruck
3. A Moment to Remember
4. Old Boy
5. No Mercy

core2xtrem
26-08-2011, 08:40 AM
keren nih kayaknya

anind
26-08-2011, 08:43 AM
1. May18
gw gak akan pernah bisa lupa ama ni film,,
cinta banget sama ceritanya, yg diambil dari kisah nyata tentang pemberontakan 10 hari di kota Gwangju
ditambah ini film lee junki sama lee yowon yg pertama gw tonton,, bener2 menegangkan dan sedih banget

2. Death Bell 1
cerita tentang balas dendam
trik yang dimainkan disini keren banget,, walaupun berbau horror tapi bukan cerita hantu2an..

3. Haeundae
basic story nya sih dari tsunami yg kejadian taun 2004 tapi dibikin disini ceritanya terjadi di Busan
kalo dari cerita menrut gw agak kosong, datar aja yang keren itu pas mulai timbul tsunaminya baru terasa tegangnya,, bener2 keliatan nyata banget

4. 200 pounds of beauty
film korea pertama yg gw tonton jadi berkesan banget ceritanya tentang mimpi seorang yg pengen jadi penyanyi akhirnya melakukan oplas besar2an karna kerasnya dunia industri hiburan di korea
menyentuh banget.

5. Double suicide
persahabtan 4 apa 5 orang (gw lupa) anak SMA yg berencana bunuh diri sama2,
keren banget ceritanya, the power of friendship

milanistiadjeh93
27-08-2011, 04:07 PM
ane ngikut.
cuma 2 oldboy sama a tale of ywo sister yg mantap.

denykurniawan
28-08-2011, 09:17 PM
lok mnrut sya ni bro

1. two guys
2. hello ghost
3. speedy scandal
4. my sassy girl
3. mirracle of giving fool

pkok kek film2x Cha Tae hyun keren2 smua dah

denykurniawan
30-08-2011, 03:41 PM
tale of ywo sister atau tale of two sister nih gan ,,, becanda aja aq gus

poesinkkk
03-09-2011, 12:25 PM
bantu vote:
1.my sassy girl
2.speedy scandal
3.hello ghost
4.a moment to remember
5.old boy

v4n0
08-09-2011, 10:32 PM
ikut dong :
1.My Sassy Girl
2.Hello Ghost
3.Windstruck
4.The Classic
5.Crazy First Love

wigie
09-09-2011, 12:49 AM
1 my sassy girl
2 speed scandal
3 hello ghost
4 windstruck
5 sex is zero 1

b4c0
09-09-2011, 01:20 AM
belum pernah di edit lagi yah gan??? dah byk yg baru tuhhh ratingnyaaa... updet pls :D

dyariessa
10-09-2011, 08:19 AM
1. A momment to remember
2. 49 days
3. Love story in Harvard
4. Miracle of giving fool
5. My princess

Roengreen
17-09-2011, 01:33 AM
1. A milionaire first love
2. The Classic
3. 200 Ponds Beauty
4. 30 days With Mr.Arogant
5. A moment To Remember

alpin7
17-09-2011, 03:13 AM
1 OldBoy
2 Tae Guk Gi
3 My Sassy Girl
4 Speedy Scandal
5 200 Ponds Beauty

issey
19-09-2011, 01:18 AM
Menurut analisiis sayaaa :ngupil::
1. Wedding Dress
2. Too Beautiful To Lie
3. The Beast And The Beauty
4. Miracle of Giving Fool
5. More Than Blue

adnanunique
19-09-2011, 01:27 AM
kebetulan ane lagi mau mencoba mencintai film korea...
ikutan nyimak, dan donlod :peace:

Hannayuri
19-09-2011, 03:18 AM
1. Oldboy
2. My Sassy Girl
3. Hello Ghost
4. I Saw The Devil
5. A Moment To Remember

Rextew
21-09-2011, 09:56 PM
1. speedy scandal
2. My Sassy Girl
3. Windstruck
4. Il Mare
5. 100 Day with Mr. Arrogant

belalang_tempur
22-09-2011, 08:57 PM
gak urut:
speedy scandal, love phobia, a moment to remember, oldboy, my sassy girl

Hannayuri
25-09-2011, 05:02 AM
1. Oldboy
2. My Sassy Girl
3. Hello Ghost
4. I Saw The Devil
5. A Moment To Remember

sandmischievo
12-10-2011, 02:49 AM
my girl and 1
sexy teacher
shinobi
taiyou no unta

sorry lom ngurut yg lainnya masih dalam proces download:peace:sekalian kalo ada yg bisa agan2 rekomendasikan please aku minta:tolong:,asal jangan yg baerbau horor cozz aku lg gk mau lihat gendre horor:suram::tega:

sugengwahyudi
13-10-2011, 11:05 PM
:hot:okey i am very happy

ScorpioQueen
21-10-2011, 10:50 AM
Buatq:
1. Doremifasolasido
2. Baby and me
3. 100 Day with Mr. Arrogant
4. Speedy scandal
5. Ngggg... segitu dlu kalee

ariemovic
21-10-2011, 09:54 PM
menrut ane :
1. my sassy girl
2. speed scandal
3. sex is zero 2
4. my wife is gangster 1
5. bad couple
:cihuy::cihuy::cihuy:

udikman
25-10-2011, 12:49 PM
Sexy teacher
Speed Scandal
Baby and me
My boss my hero

ladyGingeR
29-10-2011, 02:09 PM
my boss my hero
speedy scandal
a moment to remember
baby and me
100 days with mr. arrogant

200 pounds beuty itu kaya ftv indo ya... or ftv kita yg ngikut2..

Ngingaw
30-10-2011, 08:38 AM
1.....a man from now where
2.....i saw the devil
3.....my sassy girl
4.....beast n beauty
5.....helo ghost

rubyfalenas
30-10-2011, 01:24 PM
wah sex is zero masuk, tp emang inti dari filmnya bagus,, jgn liat itu itunya aja...^^

callmecandil
31-10-2011, 07:00 PM
a man from now where
hello ghost
sex is zero
speedy scandal
a moment to remember

strikexahead
01-11-2011, 12:30 AM
1. Memories of Murder
2. Oldboy
3. A Bittersweet Life
4. The Host
5. A Moment To Remember

Assassin89
01-11-2011, 03:55 AM
1. oh my god 2 ........ paling top !!
2. 2 face my girlfriend.. kocak
3. ba-bo.................. bikin mata basah
4. a moment to remember
5. my sassy girl

soubri
23-11-2011, 07:35 PM
1. A millionaire first love
2. Hello Schoolgirl
3. Speedy scandal
4. Miracle of giving fool
5. A man from nowhere

coba_otag
23-11-2011, 08:39 PM
1. Hello ghost ( sinopsis: dihantui arwah yang kocak dan ternyata itu...)
2. Speedy Scandal (Artis yg ternyata anak kekasih gelapnya sdh punya anak juga. Lucu)
3. 2 face my girlfriend (Cewek yang punya kepribadian ganda, lucu juga)
4. Taiyo No Uta (Cewek jago gitar yang akan mati bila kena matahari... lmyn sedih)
5. ......

Hakimxx
09-12-2011, 10:25 PM
@Lumayan sedih tapi Happy Ending
- Innocent Steps
- Sex Is Zero 2

@Yang bener2 Sad Ending
-A Moment To Remember
-Lover's Concerto
-The Classic

(untuk sad ending sebenarnya masih ada more than blue,My girl and I, Daddy long legs, Humming, Wedding Dress, A Millionaire's 1st love)

sagitamalam
10-12-2011, 06:21 AM
tambahin ah :D
~ 3 IRON (unik tanpa dialog )
~ Frozen Flower

risomas
10-12-2011, 11:45 AM
1.Miracle of giving fool (babo)
2.My sassy girl
3.Windstruck
4.See you afterschool
5.Millionare's first love

marsmallowaleria
13-12-2011, 01:31 PM
menurut aq yah

1. more than blue
2. speedy scandal
3. 200 pounds beauty
4. windstruk
4. my sassy girl

sevenyears
13-12-2011, 08:19 PM
Menurut gw

1. Hello ghost
2. Speedy scandal
3. My sassy girl
4. Daisy
5. Two guys

mrcrack
13-12-2011, 10:49 PM
1 Hello ghost < masuk g ya gan?
2 Speedy Scandal
3 Windstruck
4 My Sassy Girl
5 2 faces of my girlfriend

istanadugem
20-12-2011, 01:03 AM
ane milih :
1. The beast and the beauty
2. Sad movie
3. Go go 70s
4. Naked kitchen
5. A good day to have an affair

jengkelinih
21-12-2011, 05:32 PM
I think the best korean movies are :

1. Memories of Murder
2. Old Boy
3. Taegukgi
4. A Tale of Two Sisters
5. Madeo


Kyaa... 5 masih kurang..
soalnya masih banyak film2 Korea yg bagus2 T___T

iton117
23-12-2011, 06:45 PM
Menurut allwes:
1.Sex Is Zero
2.Sexy Teacher
3.200 pound beauty
4.Baramui Fighter
5.My Sassy GirL

miliscampur
24-12-2011, 01:09 PM
1. Oldboy
2. man from nowhere
3. my sassy girl
4. hello ghost
5. cast away on the moon

kimbab
24-12-2011, 03:23 PM
menurut gw:
1. hello ghost
2. speedy scandal
3. my tutor friend 2
4. humming
5. my sassy girl

iton117
25-12-2011, 02:11 PM
Versi ane gan
1. My Sassy Girl
2. A Millionaire First Love
3. 200 Pounds of Beauty
4. The Man From Nowhere
5. humming

niqq
25-12-2011, 06:15 PM
Menurut gw:

1. 3 iron : kualitasnya epik.
2. Il Mare
3. Antique
4. Finding Mr. Destiny
5. Humming

hampir semuanya saya tonton karena pemeran utama prianya. JaeHee, Yoo Ah in dan GongYoo.

nyexzone
25-12-2011, 08:13 PM
klo mnurut ane ni :
1. miracle of giving fool
2. speed scandal
3. see you after school
4. hello ghost
5. baby and me

nisataeyeon
01-01-2012, 05:35 PM
1. Heart Is
2. My Girlfriend is an Agent
3. See You After School
4. Miracle on 1st Street
5. The Classic

phantomshadow63
01-01-2012, 07:57 PM
dr ane:
1.my sassy girl
2.hello ghost
3.man from no where
4.taegukgi
5.oldboy

silviandovio
03-01-2012, 04:31 PM
klo saya
1. My Sassy Girl
2. BABO
3. Windstruck
4. Sex is Zero
5. Speedy Scandal

nooor
07-01-2012, 10:23 PM
5 terbaik menurut saya itu..
1. Hello ghost --> selalu nangis kali liat pilem ini.
2. Speedy scandal --> Kocak abis. apalagi adik kecil yang maen itu lucu banget! tapi luapa namanya..
3. Baby and me --> suka sama jang geun suk nya..haha
4. Wedding Dress --> ceritanya nyentuh, kisah antara ibu dengan anaknya..nangis juga.
5. Little Black Dress

ianspaceman
09-01-2012, 10:07 PM
5 terbaik menurut saya itu..
1. you are my pet
2. Speedy scandal
3. Baby and me
4. Wedding Dress
5. doremi

elblackid
10-01-2012, 12:56 AM
1. my sassy girl --> film korea pertama yg gw tonton
2. my boss my hero --> tolol banget sumpah ni film smpe gag brhenti ngakan ntnnya
3. windstruck --> menyanyat hati ni film :terharu:
4. sex is zero --> sex education yg kata gw sangat apik pembawaannya di film ini
5. see you after school --> konyol total apalagi liat mukanya si cast utama aja udah bkin ngakak

damnart
10-01-2012, 04:08 AM
Setuju bgd sama sistah yg satu ini..

hanahikari
10-01-2012, 11:16 AM
menurut gw

1. hello ghost (film yang plain bgt diawal dan mengejutkan di akhir. WAJIB nonton!!)
2. my boss my hero (blm nonton movienya, cuman nonton dramanya. tapi pasti sama kocaknya!)
3. 200 pound
4. you are my pet (yang maen jang geun seuk >,<
5. heaven postman (kyaaa~ jaejoong oppa :3)

ayook, yang blm nonton, harus nonton tuuh..

wisn
14-01-2012, 09:14 AM
Peringkat 1 My Sassy Girl
Peringkat 2 Hello Ghost
Peringkat 3 Windstruck
Peringkat 4 2 face of my girlfriend
Peringkat 5 My Boss My Hero

Animosity
14-01-2012, 10:19 AM
Speed Scandal
Hello Ghost
The Beast & The Beauty
A Moment To Remember
Miracle of Giving Fool

Rakuen
16-01-2012, 07:15 PM
1. hello ghost
2. miracle of giving fool
3. a millionaire's first love
4. heaven's postman
5. windstruck

portablepotty
16-01-2012, 07:46 PM
kok drama semua ya, haha
anyway, versi gw:
1) Oldboy
2) A Tale of Two Sisters
3) Memories of Murder
4) I'm a Cyborg but that's OK
5) Il Mare

anehathwey
17-01-2012, 09:39 PM
1. hello ghost
2. miracle of giving fool (Keren ABES)
3. a millionaire's first love
4. I saw The DEVIL !!!
5. Adjussi a.k.a The Man From Nowhere !!!

doganmanis
17-01-2012, 11:58 PM
sad movie (ni film bikin gw nangis 1 ember :hoho:)
my sassy girl
a moment to remember
hello ghost
windstruck

Eliaseven
18-01-2012, 01:42 AM
1. My sassy girl
2. Daisy
3. Speedy Scandal
4. You are my pet
5. Punch Lady

manurungs
18-01-2012, 02:33 PM
1. Hello Ghost (twist nya!!!!)
2. War of The Arrow (film perang nya korea, bagus banget!)
3. My Sassy Girl
4. A Moment to Remember
5. Il Mare

melz_zchays
20-02-2012, 12:19 PM
1. a moment to remember --> asli sedih banget !! :top: recommended
2. hello gost --> kocak siii tapi endingnya juga bikin :sedih:
3. wedding dress --> bikin kita tambah cinta sama ibu kita
4. you're my pet --> paling baru, paling fresh, ceritanya ringan dan :lalala:
5. harmony --> tipe film agak mikir, tapiii beneran ada pesan moralnya

ferryblu3
20-02-2012, 12:47 PM
karena sudah ada yg bersedia menjadi TS baru,
maka thread ini resmi gw buka kembali.. selamat berdiskusi..
sebelum posting, ada baiknya baca dl rulesnya.
Rules Moviez Asian - Perihal Posting (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=5395&p=14103687&viewfull=1#post14103687)
:hmm:

cakita
22-02-2012, 03:59 AM
1. a millioner first love
2. my sassy girl
3. a moment to remember
4. sun flowers
5. speed scandal

hadybae
22-02-2012, 08:36 AM
baru 1 film aja yg gw tonton Hello Ghost :malu:

yoebbi
22-02-2012, 10:33 AM
1. Hello Ghost
2. a moment to remember
3. Sex is zero
4. Speedy scandal
5. see u after school

PangPong
22-02-2012, 02:21 PM
1.The Man From Nowhere
2.Hello Ghost
3.My Sassy Girl
4.Speedy Scandal
5.Sex is Zero

nuneo13
22-02-2012, 04:02 PM
1. Hello Ghost
2. More Than Blue
3. Speedy Scandal
4. Harmony
5. Sunny

tuankoprol
22-02-2012, 06:45 PM
1 see u after school
2 when romance meets destiny
3 hello ghost
4 my little bride
5 ?

grahalt_mills
22-02-2012, 09:52 PM
gila 4 teratas cha tae hyun smua ! :hahai:

emang filmnya dia bagus smua dan yg disebut diatas udah gw tonton smua :p

1. Hello Ghost
2. My Sassy Girl
3. 200 Pound of beauty
4. Ba-Bo
5. sad movie :ogcute:

erik_wicora
23-02-2012, 11:38 AM
1. War Of Arrow aka Arrow The Ultimate Weapon
2. The Servant
3. A Moment to Remember
4. My Little Bride
5. Fighter In The Wind

linyongqiang
23-02-2012, 01:58 PM
Ngikut vote ya..

1. Hello Ghost
2. Speed Scandal
3. Harmony
4. A Moment To Remember
5. My Sassy Girl

Benernya My Sassy Girl bisa no 1, tapi tu film uda jadul banget.. Jadi gw taruh di no 5.. :peace:

gelimang
23-02-2012, 03:33 PM
ane Hello Ghost.....filmnya bagus n ngajarin kita supaya ndak putus asa dalam keadaan apapun

Rakuen
23-02-2012, 05:33 PM
1. Hello Ghost
2. Taegukgi
3. Sunny
4. miracle of giving fool
5. man from no where

dhodi_tokongsub
25-02-2012, 11:27 AM
1.Speed Scandle
2.My sassy girl

sekian dan terimah kasih :top:

semoga Speed scandle yang menjadi juara :sembah:

yadiein
25-02-2012, 11:34 AM
kalau menurut ane gan
1. A Moment to Remember
2. My Sassy girl
3. widstruck
4. Speedy Scandal
5. To beautyfull to lie

mantabs tuh gan

hadybae
25-02-2012, 12:01 PM
Vote 5 film yg udah gw tonton :

1. Haeundae (2009)
2. Hello Ghost (2010)
3. Who Slept with Her (tahun brp yah)
4. Petty Romance (2010)
5. Garoojigi (ga' tau taon brp)

Done :centil:

yinniezz
27-02-2012, 07:36 PM
1. Hearty's Paws 1
2. Wedding Dress
3. A Moment to Remember
4. Hello Ghost
5. Millionaire's First love

semuanya bikin mata w bengkak T.T

nuneo13
27-02-2012, 10:28 PM
1. Harmony
2. More Than Blue
3. Hello Ghost
4. Speedy Scandal
5. Always

shin_shin
27-02-2012, 11:55 PM
1. hello ghost >> ending coolio!
2. Sassy Girl
3. 200 Pounds of Beauty
4. Old Boy
5. sex is zero

SilverBoYs
28-02-2012, 01:01 AM
Lima Film korea Terbaik menurut gw
1. Speedy Scandal (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=20003)
2. 2Faces of My Girlfriend (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=20168)
3. My Sassy Girl (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=8836)
4 Hello ghost (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=148226)
5. More Than Blue (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=25828)

NugrohoP
28-02-2012, 12:42 PM
1. Humming
2. Hearty Paws 1 (Heart Is)
3. Hello Ghost
4. Speedy Scandal
5. Millionaire First Love

Momonga
28-02-2012, 12:58 PM
1. Daisy
2. My sassy Girl
3. A Moment to Remember
4. Hello Ghost
5. Millionaire First Love

Momonga
28-02-2012, 12:59 PM
1. Daisy
2. My sassy Girl
3. A Moment to Remember
4. Hello Ghost
5. Millionaire First Love

keboluphntan
28-02-2012, 02:41 PM
1. My Sassy Girl
2. Speed Scandal
3. My Girl and I
4. Sad Movie
5. BaBo

sapinyungsep
28-02-2012, 10:07 PM
1. Hello Ghost
2. Speedy Scandal
3. Ahjushii (The Man from Nowhere)
4. My Sassy girl
5. WindStruck

kiranawira
01-03-2012, 06:38 PM
1. Welcome to Dongmakgol (kok jarang yang nyebutin ya ,padahal bagus banget)
2. Hello Ghost
3. Hearty's Paw
4. My Sassy Girl
5. A Man Who Was Superman

Sebenernya masih banyak lagi, sayang cuma suruh nyebutin lima:yareyare:

naeksepeda
03-03-2012, 12:23 AM
1.A barefoot dream

Salomo07
03-03-2012, 12:26 PM
1. Unstoppable Marriage
2. The Beast and the Beauty
3. Windstruck
4. My Sassy Girl
5. Daisy

Alasannya : Paling kompleks ceritanya, romance dapet, pesan - pesan ada, ada puisinya, ada adegan ngocol. Komplit deh

d4r3hunt3r
03-03-2012, 01:49 PM
1.hello ghost
2.speed scandal
3.the man from nowhere
4. my sassy girl
5.200 pounds of beauty

aiana
03-03-2012, 02:06 PM
1. 100 days with mr arrogant
2. paradise kiss
3. a millionare first love
4. doremifasola
5. mighty princess

rijazz
03-03-2012, 04:38 PM
sepzzz.... sepzzz

bramanti
03-03-2012, 07:33 PM
1. Blind
2. Hello Ghost
3. Speedy Scandal
4. Sunny
5. My Sassy Girl

sebenernya banyak yg mau gw sebutin... tapi ya ini cukup kayaknya :D

niknot
04-03-2012, 02:50 PM
1.My Sassy GirL
2.Sexy Teacher
3.200 pound beauty
4.Baramui Fighter
5.Sex Is Zero

nonoe_shadows
04-03-2012, 02:54 PM
Menurut saya :
1. Hello Ghost
2. BA:BO
3. The Chaser
4. Attack the gas station 1
5. Big Bang (bukan boyband ya:unyil:)

scarlet26
04-03-2012, 07:13 PM
1. A moment to remember
2. My Sassy Girl

:matabelo:

laubott
04-03-2012, 09:48 PM
1. Hello Ghost
2. My Sassy Girl
3. A Moment to Remember

Udah itu aja keknya. Gak terlalu suka film korea sih. Saya lebih prefer film jepang. :peace:

michaelfabregas
04-03-2012, 10:39 PM
1. speedy scandal
2. see you after school
3. Welcome to Dongmakgol
4. Art of Seduction
5. My Sassy Girl

:nikmat:

makeachange
05-03-2012, 03:06 AM
menurut saya :

1. miracle of giving fool
2. hello ghost
3. my sassy girl
4. 71: into the fire
5. sunny

Jahus
05-03-2012, 03:26 AM
1 : White : The Melody of the Curse (2011) (http://dapatfilmgratis.blogspot.com/2012/01/white-melody-of-curse-2011-info-quality.html)
2 : Re-encounter (2011) (http://dapatfilmgratis.blogspot.com/2012/03/re-encounter-2011-dvdrip.html)
3 : Banga? Banga! (2010) (http://dapatfilmgratis.blogspot.com/2012/03/banga-banga-2010-dvdrip-370mb.html)
4 : Love, In Between (2010) (http://dapatfilmgratis.blogspot.com/2012/03/love-in-between-2010-hdrip-400mb.html)
5 : Perfect Game (2012) (http://dapatfilmgratis.blogspot.com/2012/03/perfect-game-2012-hdrip-16gb.html)

Nambah 1 ya gan... hehehe

6 : Chilling Romance (2011) (http://dapatfilmgratis.blogspot.com/2012/02/chilling-romance-2011-hdrip-480p-450mb.html)

hohohohoho....

wien_24
05-03-2012, 03:29 AM
klu menurut saya my sasy girl. alesannya hampir smua member nyantumin tu film di list terbaiknya. :D

MuSuRa
11-03-2012, 04:40 PM
Ikutan Vote ah : :ognongol:
1.Hello Ghost
2.A Moment to Remember
3.Miracle of a Giving Fool
4.The Way Home
5.Speedy Scandal

:ogtop:

dhekha
11-03-2012, 10:55 PM
1. A Moment to Remember
2. My Sassy Girl
3. Hello Ghost

nes_kaka
12-03-2012, 07:23 PM
1. Hello Ghost
2. Speedy Scandal
3. 200 Pounds of Beauty
4. Crucible
5. Sad Movie

porcupyne
12-03-2012, 08:31 PM
menurut ane gan:
1. HELLO GHOST
2. a moment to remember
3. more than blue
4. my sassy girl
5. miracle of giving fool

denikimen
20-03-2012, 12:22 PM
menurut ane se

1. my sassy girl
2. someone special
3. now and forever
4. naked kitchen
5. moment to remember

gamecyber737
20-03-2012, 12:50 PM
1.hello ghost
2.see you after school
3.speed scandal
4.Banga Banga
5.my sassy girl

ZouKu12
21-03-2012, 12:35 AM
mnurut ane:
1. speedy scandal
2. hello ghost
3. miracle of giving fool
4. my sassy girl
5. crazy first love

denikimen
23-03-2012, 05:03 AM
dari yg dah pernah ane liat...yg bagus ya...
1. Someone special
2. momment to remember
3. 100 days with mr arougant
4. le grand chef
5. humming

eirianell
23-03-2012, 06:46 AM
mnurut gw:
1. My Sassy Girl
2. Postman to Heaven
3. 200 Pounds of Beauty
4. Speed Scandal
5. Miracle of Giving Fool

begok09
23-03-2012, 10:41 AM
1. My Sassy Girl
2. Oldboy
3. I Saw The Devil
4. Hello Ghost
5. The Chaser

khorudi
24-03-2012, 02:27 PM
-The Man From Nowhere
-Tae Guk Gi

scvngr
24-03-2012, 03:37 PM
mmmnn:
1. Cyrano Agency
2. miracle of giving fool
3. Speed scandal
4. Changing Partners
5. HELLO GHOST

:top:

riescadrille
24-03-2012, 09:25 PM
dr ane:
1.BA:BO
2.Hello Ghost
3.CHAMP
4.Speed Scandal
5.Closer Heaven

pokoknya Cha Tae Hyun film'a mantep2

chen_shirei
26-03-2012, 09:39 AM
1. 200 Pounds Beauty
2. A Moment to Remember
3. My Sassy Girl
4. The Beast and the Beauty
5. A Millionaire's First Love

winarto_trexex
26-03-2012, 09:48 AM
1. My sassy girl ( walau film lama tetap aja asyik )

2. Oldboy ( mantap gila ide film ini..twisted )

3. Speedy scandal ( benar2 bikin ngakak ini film :lol:

4. The host ( pertualangan seorang ayah untuk mencari anak perempuannya yang di culik monster...:top: benar2 terharu nontonnya )

5. The man from nowhere ( jujur dari semua film korea..ini yng terbaik menurut gw...walau sadis tapi keren )

SONEperlas
26-03-2012, 02:18 PM
(1) speed scandal
(2) 100 days with Mr Arrogant
(3) a moment to remember
(4) death bell
(5) baby n me

smart12345
26-03-2012, 02:33 PM
(1) Speedy Scandal
(2) My sassy Girl
(3) my girl and I
(4) 200 Pounds Beauty
(5) A Moment to Remember

c1z3c3ks1n
26-03-2012, 10:21 PM
(1) old boy .... ni filem bikin gw merenung hampir 2 jam setelah nonton... bener2 gokil dari segi cerita...
(2) speedy scandal.... ide cerita lucu, ga ngebosenin dari awal ampe akhir.
(3) miracle on 1st street.... ini ceritanya menyentuh bgt.. sedih2 gmn gitu...
(4) hello ghost
(5) miracle of giving fool

wandi89
27-03-2012, 02:05 PM
1. My Sassy Girl ---> superb xD
2. Speedy scandal
3. BA : BO
4. Windstruck
5. Highway Star

TempeLover
29-03-2012, 01:14 AM
1.Hello Ghost <<< palingg mantepp ..
2.speed scandal
3.my sassy girl
4.a moment to remember
5.my little bride

MingJae
29-03-2012, 09:07 AM
klo saya setelah nonton beberapa film, mungkin nggak sejalur sama yg vote sassy girl nih,
saya nggak dapet ramenya dmn, cuma keren bgt konsepnya ttg "mesin waktu"nya itu briliant bener..

klo bole kasih rekomendasi sih bgini:

1.Hello Ghost, biarpun nontonnya suram bgt, diulang-ulang, bosen sumpah, tapi mau ke ending sampai endingnya ruarrr biasa... :elegan:
(buat yg perdana mau nonton saya saranin ambil versi ganool, ntar bakal tau bedanya dmn dgn HD2 yg lain..)
2.Windstruck, cerita awalnya dari Sassy Girl, mnurut saya ini buat ketawanya lbh ok dari Sassy dan ceritanya mudah dikunyah..
3.a Moment to Remember, aktingnya so Pro, kayak pacaran beneran jd feel nya dapet nih... yg ini download versi burem sampe rela cari yg HD download berkali-kali.. :kaget:
4.200 pounds of Beauty, ini lawakannya hi-class deh, gak garink2 maksa, dari ngakak sampe sedih nya ada, klo kata kk nya sang-man itu ntar pantatnya berbulu... :gaswat:
5.Hearty Paws (jadul), suram bgt... meledak di ending...ceritanya gak bisa ketebak.. thumbsup! :lol:
-6.the Classic (jadul)

*note: kalau untuk film bawaannya jadul2 gitu klo saran saya bole ditonton klo suka cerita gak liat setting waktu aja, soalnya sepengalaman saya share film yg setting jadul gitu ke org yg sukanya modern2 bakal komennya kurang menarik..

sekian dan terima kasih...

melz_zchays
05-04-2012, 09:42 AM
1. A moment to Remember
tetep masih sama alesannyaa .. film ini mellow dan dalem ceritanyaa ...

2. Hello Ghost
Horror komedi, family, dan akhirnya bikin nangis .. nnton film ini pertamanya takut2 tapi lama2 sedih juga :terharu:

3. Millionaire's First Love
movie baru di listku ... baru nnton 3 hari yang lalu. ceritanya klise, tapi tiap adegan ngga ada yng mbosenin, sedih jugaa..

4.wedding dress
Mengharu biru, dijamin nangis dan susah banget dilupakan ...

5. Harmony
sisi lain kehidupan napi wanita .. yang jelas ini menyangkut sosial, dan sedih jgaa ~~


btw kok gue sukanya film yang bikin nangis semuaaa :lol:

ray_the_gamerz
05-04-2012, 12:27 PM
1. Hello Ghost
2. My Sassy Girl
3. Tae Guk Gi
4. A Moment to Remember
5. Speed Scandal

keboluphntan
05-04-2012, 03:55 PM
1. My Sassy Girl
2. Speed Scandal
3. My Girl and I
4. Sad Movie
5. A Moment to Remember

brave777
05-04-2012, 07:31 PM
1. My Sassy Girl
2. Hello Ghost
3. A Moment To Remember
4. My Girl And I
5. Sex Is Zero

iton117
06-04-2012, 12:57 AM
1. Memories of Murder
2. Oldboy
3. A Bittersweet Life
4. The Host
5. A Moment To Remember

bluesway
06-04-2012, 08:31 AM
hello ghost
humming
a moment to remember
my sassy girl
lovers concerto
my girl and i

eh lebih dari lima ini yak hahahaa pokoknya wajib ditonton deh hehehee

freezeamp
07-04-2012, 01:24 AM
1. Hello Ghost
2. Speedy Scandal
3. My Sassy Girl
4. A Moment To Remeber
5. 200 Pounds Beauty

fungwan
07-04-2012, 01:39 AM
Sexy teacher
Speed Scandal
Baby and me
My boss my hero

raviopatra
08-04-2012, 06:19 PM
1. Sad Movie (2005)
2. Hello My Love (2009)
3. Welcome to Dongmakgol (2005)
4. Harmony (2010)
5. Hello Ghost (2011)

Kayanya selera dan penilaian gue beda sendiri ya dari orang banyak :malu2:

begok09
08-04-2012, 07:01 PM
1. My Sassy Girl
2. Oldboy
3. I Saw The Devil
4. Hello Ghost
5. Memories of Murder

nuneo13
09-04-2012, 12:41 PM
1. Hello Ghost
2. Harmony
3. More Than Blue
4. Speedy Scandal
5. Humming

whiteruki
11-04-2012, 01:22 AM
1. hello ghost
2. My sassy Girl
3. speed scandal
4. Ba-bo
5. Champ

decoplo
11-04-2012, 08:25 AM
1. hello ghost
2. My sassy Girl
3. speed scandal
4. Ba-bo
5. Champ

ketauan Cha tae hyun mania nih.. :hehe:

versi ane
1. the man from nowhere (ahjussi)
2. speedy scandal
3. more than blues
4. hello schoolgirl
5. crazy first love (filmnya CTH judul koreanya ada cheotsarang gt)

buat penggemar CTH ane recommend nonton crazy first love ma lovers concerto..

cahpalma
11-04-2012, 02:52 PM
wah itu film2nya bagus ya.
siap masuk daftar download deh.
baru nonton my sassy girl sih, menurutku sih oke bgt tuh film

doloy12
11-04-2012, 04:36 PM
haha versi ane
1.My sassy girl
2.speed scandal
3.Il mare
4.Hello Ghost
5.windstruck

SassyBoys
11-04-2012, 06:54 PM
1.My sassy girl
2.Windstruck
3.Hello Ghost
4.Daisy
5.Crazy first love

jojobeta
07-05-2012, 01:34 AM
menurut gw
!. My Sassy Girl
2. Ba-bo
3. My Boss My hero
4. Always
5. Wedding Dress

persewo
07-05-2012, 03:28 AM
1. a man from now where = actionnya sumpah keren banget, sedih nya juga dapet :sedih:
2. Hello ghost= endingnya :sedih:
3. My boss my hero= ngakak abis

icam
07-05-2012, 04:04 AM
rata2 pada milih filmnya Cha Tae Yun semua..
emang top abis dah dia..

ikin12
07-05-2012, 08:15 AM
- speed scandal
- windstruk
- my sassy girl
- never ending story
- hello ghost

andiklive
07-05-2012, 10:51 AM
1. my sassy girl
2. speed scandal
3. hello ghost
4. winstruck
5. my girl

:hehe: hello ghost endingnya sedih banget :nangis:

c1tius
07-05-2012, 11:22 AM
Menurut gua (newbie di film korea) :D

1. Going with the book (lucu bangettttttttt)

2. Hello Ghost (Banyak yang bilang ini sad ending tapi menurut gua happy ending karena akhirnya dia tahu kalau dia sebenarnya punya keluarga yang mencintai dia)

3. Tae Guk Gie / Brotherhood of war (Semua rsa campur jadi 1, ada lucu, sedih, cinta, rasa patriot)

4. Tha Chaser (Pemeran utamanya benar2 bukan sosok hero yang tanpa cela tapi memang gambaran manusia yang mempunyai sisi gelap juga. Sadis)

5. 71 into the fire (cerita perang korea, dimana anak sekolah terpaksa ikut perang)

Bonus

Speedy scandal (Park Boo Yoeng cakep bangetttttt :D, anak kecilnya lucu, ceritanya walau sedikit di luar ngaco tapi bagus dan lucu)

Winz_Cimahi83
07-05-2012, 10:37 PM
apa my sasy girl menurutku paling buruk, yang pertama itu

1. jang gem
2. quen of sedok
3. 49 days
4.secreet garden
5.lie to me

swordbaby
07-05-2012, 11:02 PM
atas ane stress sepertinya, yang disebut drama semua
:dead:


My Sassy Girl -> Jun Ji Hyun paling cantik di sini
Hello Schoolgirl -> Lee Yeon Hee paling cantik di sini
Legend of Seven Cutter -> Yoon Eun Hye paling cantik di sini
My Little Bride -> Moon Guen Young paling cantik di sini
My Tutor Friend 2 -> Lee Chung Ah paling cantik di sini

alasan ane nonton cuma liatin aktrisnya
:lol:

irmaduta
11-05-2012, 12:06 PM
1. windstruck
2. my sassy girl
3. daisy
4. ba-bo
5. always

hmmmm...seandainya thread-nya bukan lima film korea terbaik... gak cuman best 5. 6,7,8,9,...dst, pasti banyak yg semangat nambah daftar filmnya :hmm:

blc
11-05-2012, 01:15 PM
my sassy girl mantaps :oghoho:

kureiji
11-05-2012, 01:20 PM
1. My Sassy girl http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-73.gif
2. Wedding Dress
3. hello ghost
4. Death bell
5. speedy scandal

aggoyy
13-05-2012, 03:23 PM
1. My sassy girl. alurnya bagus, dari awal ampe akhir terbawa skenario.
2. Hello ghost. happy endingnya sangat bagus :sedih:
3. Speed scandal. kocak bener nih film, sedih dan terharu juga karena keluarga adalah hal terindah.
4. Champ. keren, terharu gan sama perjuangannya :matabelo:
5. A moment to remember. walaupun belum nonton gakda pilihan lain. itu film korea terakhir yang ane punya.

hanmutil
13-05-2012, 04:41 PM
sejauh yang dah wa tonton seh..

1. Speed Scandal
2. Sex Is zero
3. Legend of 7 Cutter
4. 2 Face of My Girlfriend
5. See You after School

klee
13-05-2012, 10:58 PM
1, Hello Ghost,,
2, My Sassy girl
3, Champ
4, Miracle of giving fool
5. My Boss My Hero 1,2

1-4 si CTH yang maen,, sebenarnya msih ada speedy scandal, two guys,, hehe
mantep bener dha si CTH,, sedih2 filmnya,,
yang nomor 5 kocakk abiss

SilverBoYs
14-05-2012, 04:49 AM
##########################
Peringkat 1. Old Boy <<<<< Best Movie yang pernah dibuat korea menurut gue.
Peringkat 2. Speedy Scandal
Peringkat 3. My Sassy Girl
Peringkat 4. Hello Ghost
Peringkat 5. Legend of 7 cutter
##########################

nonovnova
14-05-2012, 10:27 AM
ikutan ah. menurut gua 5 film korea terbaik itu

1. madeo (wonbin oppa keren banget aktingnya, kayak anak autis beneran)
2. hwang jin yi (yang dimainin sama song hye kyo, keren banget.. plotnya ribet sampe bikin pusing nontonnya)
3. the classic
4. my sassy girl
5. 200 pounds beauty

setuju banget sama postingan-postingan sebelumnya kalo cerita di film korea itu bagus-bagus dan nggak aneh kayak kebanyakan film indonesia. kalo nonton film indonesia mah nonton awal sama akhir aja cukup, kalo nonton film korea mah mana bisa :panda: soalnya di tengah-tengah ceritanya pasti aja ada kejutan-kejutan yang keren banget. udah gitu sinematografi dan ide cerita di film-film korea juga variatif banget, nggak kaya film indonesia.. bikin nontonnya makin seru dan deg-degan :hahai: udah gitu film indonesia banyakan film setan bokep, nggak mutu banget buat ditonton :panda:

grid_1
14-05-2012, 11:41 AM
1. Hello Ghost 2010
2. Lovers' Concerto 2002
3. When Romance Meets Destiny 2005
4. Always 2011
5. Almost Love 2006

ga semua film bagus... berakhir bahagia.....

donipin
18-05-2012, 09:11 AM
Gue ikutan juga ah
Peringkat 1 <Punch/ Wandeuki> (2012)
Peringkat 2 <Sunny> (lupa tahunnya) - yg maen kang sora
Peringkat 3 <Long visit/ my mom>
Peringkat 4 <Hello Ghost>
Peringkat 5 <Speedy scandal>
Sebenrnya sih masih bnyk film lain yg kern, tp udah hmpr lupa semua judulnya x_x

naata
19-05-2012, 07:26 PM
1. Sunny
2. Hello Ghost
3. Speedy Scandal
4. My Girl & I
5. My Sassy Girl

gicelinz
19-05-2012, 08:37 PM
keren ni, dapet banyak referensi film2 korea yg keren2..
menurut ane :
1. Speed Scandal
2. Sex Is zero
3. Legend of 7 Cutter
4. See You after School
5. 2 Face of My Girlfriend

Rextew
21-05-2012, 05:15 AM
1. speedy scandal
2. my sassy girl
3. hello gost
4. my boss my hero 3
5. Windstruck

clover908
21-05-2012, 11:21 AM
for me:

1. wind struck
2. 200 Pounds Beauty
3. My Girl & I
4. my boss my hero
5. My Sassy Girl

nginging
21-05-2012, 04:08 PM
1.sunny
2.speedy scandal
3.the classic
4.Harmony
5. pyschic

pumkin
10-06-2012, 10:01 PM
1. my sassy girl
2. the classic
3. see u after school
4. always
5. marrying high school girl

dizaster
12-06-2012, 02:53 AM
mnurut gw

1. hello ghost
2. ba-bo
3. my girl & i
4. My Sassy Girl
5. speedy scandal

wah film CTH smua ternyata hahahaha

dayatkasela
12-06-2012, 09:54 AM
menurut ane :
1. 2 face of my girlfriend
2. Hearty Paws
3. Too Beautiful to lie
4. Harmony
5. Sad Movie

shyoche
29-06-2012, 04:37 PM
1. Old Boy (2005)
2. The Chaser (2008)
3. Taegukgi (2004)
4. The Host (2007)
5. My Sassy Girl (2001)

Cuman boleh 5? :ogohno:

madyapot
01-07-2012, 11:58 AM
Peringkat 1 Hello Ghost
Peringkat 2 Speedy Scandal
Peringkat 3 My Sassy Girl
Peringkat 4 BABO
Peringkat 5 Wonderful Radio

No 5 Kepilih Soalnya Baru aja nonton trus kena aja sama kejadian sekarang yg lagi musiman girlband :oghoho:

yadiein
04-07-2012, 09:38 PM
kemaren nonton lagi My Little Bride
seruu bangetttt
sedihnya juga ada,,,:ogtop:

anak_hantu
06-07-2012, 10:48 PM
5 yah.. agak susah nih. kalo list ane :

1. to sir with love
2. death bell
3. bungee jumping on their own
4. Spring, Summer, Autumn, Winter…and Spring
5. my sassy girl


:ogmatabelo:

nisxiah
09-07-2012, 04:45 PM
1. Hello Ghost
2. Castaway On The Moon
3. Speedy Scandal
4. See You After School
5. Holly Daddy

dawachoi
12-07-2012, 02:47 PM
1. Wedding Dress
2. BA:BO
3. Hello Ghost
4. He Was Cool
5. Speedy Scandal

bazgall
17-07-2012, 09:38 PM
1. 2 Faces Of My Girlfriend
2. Windstruck
3. Hello Ghost
4. Sex Is Zero
5. My Sassy Girl

sheandtoory
22-07-2012, 01:41 AM
1. My Sassy Girl
2. Hello Ghost
3. A Moment to Remember
4. Ba:Bo
5. 200 Pounds Beauty

gw baru akhir2 ini sih nonton film Korea, disodorin cewek gue awalnya.. :p
udah bosen sama cerita Hollywood, haha
gue paling demen sama Cha Tae Hyun, biarpun ada juga sih filmnya yang jelek..

hydenista
24-07-2012, 03:06 PM
1. My Sassy Girl
2. A Moment to Remember
3. Bedevilled
4. I Saw the Devil
5. A Long Visit (My Mom)

elpero
06-08-2012, 11:39 AM
1. hello ghost
2. sex is zero
3. my sassy girl
4. my girl and i
5. postman to heaven

inonk28
07-08-2012, 12:38 AM
Menurut gw:
1. Speed Scandal
2. Miracle of Giving fool
3. Hello Ghost
4. My sassy girl
5. Pko'y fiLm CTH mnurut ane bagus2 ko',,:hahai:

hanmutil
08-08-2012, 05:51 PM
nubi mo ngikut ah, nie list dariku :
1. Sexy Teacher (film yg ptama kudonlot, kesan pertama nonton film korea, kocak plus rada ^_^)
2. Sex Is Zero (kocak abiz, pertama liat ha Ji Won langsung fallin' in luv...)
3. My Wife Got Married (film yg 20 menit pertama bikin senyum tp setelah 20 menit pertama ati panas truz... >.<)
4. Crazy First Love (asyik dah nie pilem, pesan moral'a bagus... kocak jg cukup romatis...)
5. Sex Is Zero 2 (kecewa HJW cuma jd cameo... >.<)

nad_januar
22-08-2012, 04:10 PM
1. More than blue
2. Humming
3. A long visit
4. Wedding dress
5. A moment to remember

ukilatoz
13-09-2012, 04:34 PM
Peringkat 1 : My Sassy Girl
Peringkat 2 : Speedy Scandal
Peringkat 3 : Hello Ghost
Peringkat 4 : Never Ending Story
peringkat 5 : Sex is Zero

gamexu
13-09-2012, 09:05 PM
gamexu=:sedih:


hello ghost
daisy
my sassy girl
Speedy Scandal
A Long Visit (My Mom)

turtleiese
18-09-2012, 05:59 PM
1. Hello Ghost
2. My Sassy Girl
3. 4th period
4. Wonderful Radio
5. Frozen Flower

paonk
25-09-2012, 02:15 AM
1.Hello Ghost
2. Always (only you)
3. More Than Blue
4. My Rainy Days
5. Our Happy Time

saya pilih di atas karena tu tergolong film tahun - tahun muda. kalo kek My Sassy Girl bagus bnget tp ga saya pilih karena film lawas. .

hermawan64
25-09-2012, 11:33 AM
urutanya acak aja tp setidaknya ini listku
- hello ghost
- my sussy girl
- windstruck
- ??
- ?? cuma bs nyebutin 3

akasuna
25-09-2012, 01:13 PM
My Sassy Girl
A Man Who was Superman
Too Beautiful To Lie
Daddy Like Woman
Our Shcool ET

kempruzt
27-09-2012, 10:18 AM
1. arrow ultimate weapon (best movie)
2. detektive k (alur cerita g ketebak)
3. marine boy (film korea pertama yg ane aliat trus ane ajadi sering nyari film korea alias inspirator ane)
4. sex is zero (konyolnya belum ada lagi yg ngimbangin)
5. the seravant (alur cerita g ketebak)

benigrusnady
27-09-2012, 07:50 PM
menurut gw :
1. my sassy girl
2. hello ghost
3. speed scandal
4. hearty paws
5. sad movie

egha17
03-10-2012, 04:19 PM
klo ane sih
1. my girl and i
2. miracle of giving fool
3. speed scandal
4. my sassy girl
5. 200 pounds of beauty

cubluk
05-10-2012, 06:05 PM
klo gw sih
1. Hello gost
2. miracle of giving fool
3. speed scandal
4. my sassy girl
5. sex is zero

r3civil
13-10-2012, 08:15 AM
Menurut Q :
1. SUNNY
2. HELLO GHOST
3. WAR OF THE ARROWS
4. A MOMENT TO REMEMBER
5. MY SASSY GIRL


---------------
jarang ya yg nyebutin no.3 WAR OF THE ARROWS. menurutq film itu war yg best lah. panah-panahannya top. sedangkan alur crita rada' mirip ma film Apocalypto.

dizaster
16-10-2012, 08:11 AM
- Hello Ghost
- More than Blue
- A moment to remember
- Speady Scandal
- Miracle of giving fool

all movie CTH recomend smua deh :lalala:

dragotz
16-10-2012, 08:48 AM
Hello Ghost
My Sassy Girl
Sunny
200 Pounds of Beauty
Speedy Scandal

JuraganLaroche
04-11-2012, 07:42 PM
1. Hello Ghost
2. Miracle Of Giving Fool
3. A Millionaire First Love
4. Sad Movie
5. You Are Apple Of My Eye

aprilonrebel
06-11-2012, 06:43 AM
1. War of the Arrow (film action korea pertama yg menurut gw :top:)
2. Windstruck (sukses membuat gw dan tmn" gw terharu ampe mewek-mewek :terharu:)
3. Who Slept With Her (koplak bgt liat 3 murid sableng dan guru seksinya)
4. A moment to remember (bener-bener moment to remember :matabelo:)
5. Speedy Scandal (klo yg ini udh jelas :top:)

cuzie
07-11-2012, 10:47 AM
Cuzie

- Hello Ghost
- Speedy Scandal
- Man from Nowhere
- Windstruck
- Postman To Heaven

Venadium
07-11-2012, 10:19 PM
1.Hello Ghost
2.War Of The Arrows
3.Introduction of Architecture Class
4.My Boss My Hero 1,2,3
5.My sassy Girl
6.A Man Who Was Superman

flea_tommy
17-11-2012, 10:57 AM
Menurut Gue :
1. My sassy girl
2. Hello Ghost
3. A moment to remember
4. Cyrano Agency
5. The Man From Nowhere

Khuza90
23-11-2012, 01:22 PM
1. Hello Ghost
2. Champ (2012)
3. My Sassy Girl
4. Speedy Scandal
5. My girl and I

dan semua film diatas diperanin ama cha tae hyun smua :ogtop::ogmatabelo:

Harisanti
27-11-2012, 01:31 AM
kalo aku...
1. Wedding Dress.
2. Miracle of Giving Fool.
3. Speed Scandal.
4. A Moment To Remember.
5. Postman To Heaven.

czero_99
01-12-2012, 05:53 AM
1.Hello Ghost
2.My Sassy Girl
3.War Of The Arrows
4.Introduction of Architecture Class
5.Speedy Scandal

aqmars
31-12-2012, 09:25 PM
1. A Moment To Remember : bener2 siapin tisyu yang banyak, paling ga nguatin saat adegan Jung Woo-Sung (aktor pemeran utama) baca surat dari istrinya. Best movie ever..
2. Miracle of Giving Fool : ati2 nonton ini, bikin nangis parah bahkan mbak kostku sampe ga masuk kuliah gara2 mata merah kebanyakan nangis hahaa.. setiap filmnya Cha Tae Hyun kudu wajib ditonton karna aktingnya ga musti sama di tiap film. Di film ini dia berperan sebagai anak idiot yg sayang sama adeknya bangeett sampe rela... (rahasia :p)
3. Hello Ghost : Awalnya agak ga jelas kenapa banyak hantu yang muncuul eeeh ternyata endingnya bikin nangis. Unpredictable ending!
4. The Grand Heist : satu lagi film Cha Tae Hyun yang baguus! Ini film tahun 2012. Paket komplit, action, drama, komedi.. Bener bikin puas liatnya, ada sedihnya juga. meskipun kocak tapi ceritanya tetep berbobot. film ini bersetting Korea jaman kerajaan. Awal2 pangling, Cha Tae Hyun yang mana, ternyata pake kumis :D
5. A Man From Nowhere : agak nyeremin sadisnya tapi bagus dari segi cerita.. aktingnya Won Bin keren.

Sebenernya masih banyak yak k-movie lain yang bagus, tapi itu tadi 5 terbaik menurutku :)

Paula_Clover
08-01-2013, 07:50 AM
1. Sunny
2. A moment to remember
3. Speedy Scandal
4. Hello Ghost
5. Harmony

imajix
15-02-2013, 06:00 PM
1. Memories of murder
2. My Sassy Girl
3. Barking Dogs never bite
4. A Tale of two sister
5. My Little Bride
6. Old Boy

gf1927
17-02-2013, 01:03 PM
menurut saya
1.wedding dress
2.hello ghost
3.speedy scandal
4.baby and me
5.miracle of giving fool

naracorp
20-02-2013, 01:20 AM
1. Hello Ghost
2. A Moment to Remember
3. A Werewolf Boy
4. My Sassy Girl
5. Sex is Zero

rizhima
14-03-2013, 03:37 PM
Kalo menurut Gw :
1. Speedy Scandal (2008)
2. Hello Ghost (2010)
3. My Sassy Girl (2001)
4. Gone with the wind (2012)
5. Baby and Me (2008)

begok09
14-03-2013, 06:51 PM
1. Oldboy
2. My Sassy Girl
3. The Way Home
4. The Chaser
5. Memories of Murder

Crazman
05-04-2013, 10:10 PM
1. Hello Ghost
2. Sunny
3. My Sassy Girl
4. 200 pounds beauty
5. Wedding Dress

kimkimmbul
06-04-2013, 05:55 PM
menurutku
1. hello ghost (karena semua hal yang disitu tertata dengan rapi keterkaitannya (co: kan pas si taehyun disuru cari kamera, kok si kakek ga ngmg kalo kameranya dipinjam sama temannya, ternyata kakeknya ga boleh ngmg kecuali ditanya, pantes hantu2 itu ga ngmgkalo mereka itu keluarganya, soalnya ga boleh ngmg kalo ga ditanya.
film ini mempunyai pesan moral, meskipun kita merasa sendirian, tidak ada harapan, ternyata orang2 yang menyayangi kita selalu berada di sekitar kita tanpa kita sadari
endingnya bikin mewek, 3kali ntn tetep mewek:ogtolong:)
2. 100 days with mr. arrogant (pertama aku ngira ini film kayak ftv2 biasa, cewe miskin ketemu cowo kaya, musuhan, jatuh cinta, klise, ternyata aku terpesona karena aktingnya bagus:oghoho:)
3. no regret (film maho terbaik yang pernah aku tonton, aktingnya :ogtop:, total banget, sampe aku kira itu beneran :oghoho:)
4. blind (bagus aktingnya, yang jadi pembunuhnya serem, keren:ogmatabelo:)
5. wedding dress (menurutku akting anaknya seperti nyata:ogterharu:)

ndha_ph7
09-04-2013, 02:36 PM
1. Sunny
2. Oldboy
3. Welcome To The Dongmakgol
4. Taegukgi
5. Mother

jaybonjovi
17-04-2013, 12:07 PM
1. Old boy
2. My Sassy Girl
3. Sex is zero
4. Taegukgi
5. My wife is a gangster

machikecil
19-04-2013, 08:08 PM
TOP menurut saya :
1. Memories of Murder
2. The Chaser
3. Oldboy
4. My Sassy Girl
5. 3-Iron

baba77
26-04-2013, 07:10 PM
- Miracle of giving fool
- apple of my eyes
- 200 Pounds of Beauty
- Sad Movie
- Speedy Scandal

futsu
29-04-2013, 11:05 PM
Oldboy (2003) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=20907)
Memories of Murder (2003) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=36085)
Lady Vengeance (2005) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=117749)
The Chaser (2008) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=13729)
A Tale of Two Sisters (2003) (http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=36058)

vanzero
30-04-2013, 12:16 PM
1. More Than Blue [2009]
(Kwon Sang-Woo, Lee Bo-Young)

2. A Bittersweet life [2005]
(Lee Byung-Hun, Shin Min-Ah)

3. A Company Man [2012]
(So Ji-Sub, Lee Mi-Yeon, Kwak Do-Won)

4. Always [2011]
(So Ji-Sub, Han Hyo-Joo)

5. The Good, The Bad, The Weird [2008]
(Song Kang-Ho, Lee Byung-Hun, Jung Woo-Sung)

205WV
06-07-2013, 03:46 PM
Klo menurut gw (060713) :

1. Sunny (2011)

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=188275

2. Miracle of Giving Fool/BA:BO (2008)

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=11741

3. My Sassy Girl (2001)

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=8836

4. Miracle in Cell no 7 (2013)

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=399714

5. Speedy Scandal (2008)

http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=20003


note : waduh.. keknya ga adil bgt klo cmn 5 dr smua film..
karna sangat begitu byk yg gw suka dr film korea.. bkn karna cengeng nya si.. tp karna inti dr cerita film itu yg membuat film korea tu sungguh bermakna...

ai5yah
22-08-2013, 05:18 AM
1. My sassy girl
2. A moment to remember
3. stairway to heaven
4. 101 architecture
5. miracle giving fool . .

rata-rata
romance semua yaa . .

milanistiadjeh93
22-08-2013, 07:25 AM
Gw revisi lagi nih :malu:

1. A Bittersweet life
2. Memories of murder
3. The man from nowhere
4. The good, the bad and the weird
5. The secret reunion.

Sent from my GT-I8190 using Tapatalk 4