PDA

View Full Version : People Dakota Rose : CEWEK imut 16 tahun, mirip BARBIE bangett...



Pages : [1] 2

monsterxxx
14-03-2012, 03:07 PM
Read more: Dakota Rose : CEWEK imut 16 tahun, mirip BARBIE bangett...
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/419832_352567371453305_254467307929979_1047121_954 456704_n.jpg

While some people want to be like a Barbie doll, is a 16-year-old kid that truly looks like one. Her personal blog and videos have garnered a lot of attention, especially from Japan and China, where she has a lot of fans and has been dubbed a cosplayer.





http://img.izismile.com/img/img5/20120224/640/a_real_life_teen_barbie_640_high_06.jpg
http://img.izismile.com/img/img5/20120224/640/a_real_life_teen_barbie_640_high_04.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/417100_352810161429026_254467307929979_1047751_119 5773651_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/429797_400202156672445_100000479912055_1549072_112 6102405_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/421097_262248027189565_100002131097358_572245_1243 706243_n.jpg
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=351527068224002&set=a.296864267023616.68767.254467307929979&type=3
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/430553_351410828235626_254467307929979_1041930_406 374648_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/427417_355177731192269_254467307929979_1054004_102 4112114_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/429653_351527068224002_254467307929979_1042990_183 8641556_n.jpg






http://img.izismile.com/img/img5/20120224/640/a_real_life_teen_barbie_640_high_05.jpg
http://img.izismile.com/img/img5/20120224/640/a_real_life_teen_barbie_640_high_01.jpg
http://img.izismile.com/img/img5/20120224/640/a_real_life_teen_barbie_640_high_03.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/428662_173091369474003_100003194241960_246782_5529 57798_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/394403_296864270356949_254467307929979_889450_1162 379193_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/423545_351507471559295_254467307929979_1042952_527 765934_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/417597_352588138117895_254467307929979_1047239_202 6469198_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/429006_353794227997286_254467307929979_1050929_930 691166_n.jpg







https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/430090_351458298230879_254467307929979_1042196_207 2405503_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/424020_354678934575482_254467307929979_1052934_123 0222532_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/422453_354561761253866_254467307929979_1052724_173 4864797_n.jpg





SAYA MOHON :maaf: KALO :repost:


Menerima segala bentuk amal, baik berupa GRP/BRP ato berupa THANKS. Ato komentar pun saya terima. :xiexie::makasih-g:

Seikhlasnya saja..

Sindarion
14-03-2012, 03:29 PM
nice sotoshop, itu kok ada yg disensor?

Yuzaku
14-03-2012, 03:36 PM
kalo lagi d make up mirip bgt.... :shock1:

tp jauh lebih manis klo natural... :cinta:

shinjinho
14-03-2012, 03:38 PM
wew, :ogshock: barbie bngt mukanya, :onegai: :cinta: jd teringan seseorang yg mirip barbie jg cmn dia orng china :bloon:
aduh lupa sapa namanya.. :madesu:
tp bnr" alami atau oplas? sehingga mirip Barbie?? atau cuman make sotoshop nie? :???:

major_main
14-03-2012, 03:42 PM
mirip boneka :bloon:

beneran asli ya :mesum:

walandutpgnkurus
14-03-2012, 03:42 PM
heee,,suer itu matanya gede banget,,efek bulu mata kayanya sih..
ga ada biodatanya nih??jadi penasaran..

muka bagus,bodi proporsional, :top:
kalo yg rambutnya lagi kaku lurus gitu bener2 udah kaya boneka..

*kurang tinggi aja kali yah..

adviavan
14-03-2012, 03:44 PM
saya kira dakota fanning...ternyata dakota yang lain....

saya mau punya pacar kayak gitu.....bakal saya sisirin kayak berbi tiap hari...wkkwkkwkwk.....

cakep kali itu.....ibuknya ngidam punya anak berbi kalo ya.....:top:

monsterxxx
14-03-2012, 03:50 PM
heee,,suer itu matanya gede banget,,efek bulu mata kayanya sih..
ga ada biodatanya nih??jadi penasaran..

muka bagus,bodi proporsional, :top:
kalo yg rambutnya lagi kaku lurus gitu bener2 udah kaya boneka..

*kurang tinggi aja kali yah..


cari fbnya aja kk.. :tkp1:


wew, :ogshock: barbie bngt mukanya, :onegai: :cinta: jd teringan seseorang yg mirip barbie jg cmn dia orng china :bloon:
aduh lupa sapa namanya.. :madesu:
tp bnr" alami atau oplas? sehingga mirip Barbie?? atau cuman make sotoshop nie? :???:

kalo wajahnya asli kk,, tp mgnkin make sedikit sotosop spy lebih mirip barbie :ogcute:


saya kira dakota fanning...ternyata dakota yang lain....

saya mau punya pacar kayak gitu.....bakal saya sisirin kayak berbi tiap hari...wkkwkkwkwk.....

cakep kali itu.....ibuknya ngidam punya anak berbi kalo ya.....:top:

kalo yg sperti itu ane jg mau gan.. boneka`nya aja jg gpp asal mirip aslinya(bisa ngomong, bisa gerak, size`nya juga sama) :oggenit:

Oguyzehaha
14-03-2012, 04:31 PM
wah ada cewek.. kayak barbie beneran, nggak dijual kalo ini ye... http://upfile.asqql.com/2009pasdfasdfic2009s305985-ts/2010-9/20109102318679601_asqql.com.gif

monsterxxx
14-03-2012, 07:21 PM
wah ada cewek.. kayak barbie beneran, nggak dijual kalo ini ye... http://upfile.asqql.com/2009pasdfasdfic2009s305985-ts/2010-9/20109102318679601_asqql.com.gif

Walaupun dijual kyak'y gk mgkn ane beli gni.an.. He.he..

HoRny
14-03-2012, 07:29 PM
walah wajahnya kayak boneka
apa gara" make upnya ? :iii:

TerraMore
14-03-2012, 08:39 PM
wah ada cewek.. kayak barbie beneran, nggak dijual kalo ini ye... http://upfile.asqql.com/2009pasdfasdfic2009s305985-ts/2010-9/20109102318679601_asqql.com.gif
mungkin klo beneran, harga diri yang di jual :hehe:

finoeci
14-03-2012, 10:57 PM
waduuuu bro... 16001

mantap kali ni cewe...andai ane punya satu di rumah.. 16003

chal_digit
15-03-2012, 12:16 AM
Walaupun dijual kyak'y gk mgkn ane beli gni.an.. He.he..

kalopun ada yang jual...ane yakin ney gk akan ada yang jual di kereta.....wkwkwkwkw

josher
15-03-2012, 12:22 AM
i..i..i..imutnyaaaaa.... :cinta:
bener2 kayak boneka :sayangku:

chain
15-03-2012, 12:26 AM
cantik amat ini cwek.. :ogcute::ogcute:
ga senyum aja ttep kliatan cantik.. :pupi::pupi::pupi: wkwkwkwkwk imut2 sprti barbie dah...
kalo dijual ditoko :mesum::mesum::mesum::mesum::mesum:

snowflakez
15-03-2012, 10:13 AM
matanya gede amat, hasil oplas, efek make up, pas d foto dia melotot, ato emang bawaan lahir :???:

koq malah horor yah lama2 d liatin :keringat:

ga ada expresi sama sekali :iii:

roshif
15-03-2012, 11:16 AM
yang bikin curiga mata'a... kayak'a gak alami :swt:

walaupun gitu ane juga mau kalo dijual :mesum: :mesum:

chain
15-03-2012, 11:19 AM
yang bikin curiga mata'a... kayak'a gak alami :swt:

walaupun gitu ane juga mau kalo dijual :mesum: :mesum:

wkwkwk semua cwok kali yg g nolak klo di jual.. masih muda lg... WKKWKWKWKWKWKWKWKWKKW :cinta::cinta::cinta::cinta:
tp kok rasae pernah liat muka sprti ini di film yaa

marlboromentol
15-03-2012, 12:02 PM
lots of sotoshop and make ups..
be natural aja laah :)

abeaa
15-03-2012, 12:11 PM
buset, boneka beneran ini mah

baiuneedvicodin
15-03-2012, 02:27 PM
ini kalo gak di jaga bener2 sma orang tuanya,..

mungkin beberapa taun lagi udah ada di naughty amerika...
:hahai:

datuk99
15-03-2012, 02:36 PM
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/429006_353794227997286_254467307929979_1050929_930 691166_n.jpg
Yang ini mirip boneka ya...?

Ryuzackie
15-03-2012, 03:11 PM
matanya gedhe bgt,,,,,,cantiiiiik.............,,,tapi entah knapa malah nyeremin ya???apa gara2 trlalu mirip barbie ya??jadi kyak barbie yang hidup..,,,

Ropah
15-03-2012, 03:11 PM
cantik bangettt... barbie human....
tp beneran ngak sih??? msi agak nga pcya siiii....

ariali
15-03-2012, 03:12 PM
Wah......Dia maen Film Barbie gak ya???? ngebayangin klo ada Film Barbie versi manusia yang maen Dakota... pasti banyak agan-agan yang nonton.:oghoho:

monsterxxx
16-03-2012, 06:24 PM
Wah......Dia maen Film Barbie gak ya???? ngebayangin klo ada Film Barbie versi manusia yang maen Dakota... pasti banyak agan-agan yang nonton.:oghoho:

menurut ane dakota lebih pantas maen di alice in wonderland :oggenit:

gnagdleifna
16-03-2012, 07:03 PM
wah ini orang beneran ... sulit dipercaya
mukanya datar banget ga ada ekspresi jadi kaya berbi

denishvega
16-03-2012, 07:05 PM
gile dikira robot boneka, edan muka boneka bgt haha, ga ky org

rageassassin
16-03-2012, 10:08 PM
wew sumpah beneran mirip abiesss!!

adi2002e
16-03-2012, 10:13 PM
miripnya pas dimake up aja ya ....

monsterxxx
16-03-2012, 10:27 PM
matanya gede amat, hasil oplas, efek make up, pas d foto dia melotot, ato emang bawaan lahir :???:

koq malah horor yah lama2 d liatin :keringat:

ga ada expresi sama sekali :iii:

ini baru serem... :panik:
http://3.bp.blogspot.com/-XujtHYw_yTA/TscxlLxpVkI/AAAAAAAAHcI/i4i7VU2dIaY/s1600/chucky+doll.jpg

foxy_WintErMisT
16-03-2012, 11:14 PM
wahhh bneran mirip barbie mukanya,, bikin ane jadi :cinta:

deathscythe
01-04-2012, 02:50 AM
imut2...:matabelo:
mirip bgt kyk barbie :cinta:

rababo
01-04-2012, 07:45 AM
waahh..
imuut bgt :matabelo:
beneran mirip barbie ..

VenC
01-04-2012, 06:56 PM
alamak , barbie asli , koq ad yg d sensor XD

foxy_WintErMisT
01-04-2012, 11:56 PM
ini baru serem... :panik:
http://3.bp.blogspot.com/-XujtHYw_yTA/TscxlLxpVkI/AAAAAAAAHcI/i4i7VU2dIaY/s1600/chucky+doll.jpg

ini mah kagak barbie lagi gan,,, tapi emang serem si :iii:

sk1pershikai
02-04-2012, 05:15 AM
Gan mau nanya bli kaya gituan dmn y>>> heh :ogtanya:

fosterthepeople
03-04-2012, 07:13 AM
gila, boneka barbie aja kalah mirip sama dia . . .

kotarotamashii
03-04-2012, 03:57 PM
wowww.... barbie banget neh anak

ddod
03-04-2012, 06:15 PM
itu matanya emang asli gitu ya??
gede banget tu mata

pabuaran
03-04-2012, 06:28 PM
wow :ogmatabelo:
16 tahun tpi dah dahsyat gitu uey...
:onegai: cantik

kacang500
04-04-2012, 01:10 PM
wew........mirip kayak boneka....
klo diomongin mirip barbie ya emang ada miripnya....
cckckckckckckck

cakep cakep, masih muda lagi....
:hehe:

spacenoids
04-04-2012, 04:55 PM
imutnya, mirip bener kayak boneka

metalovers
04-04-2012, 05:43 PM
cakep banget tuh , bener2 mirip barbie

Menand
04-04-2012, 06:37 PM
nyokab nya emang boneka kali gann..

inmate_1987
05-04-2012, 07:23 AM
iya gan mirip bgt cakep lagi tp koq kya ga ad ekspresi nya gtu ya.........

dragen08
05-04-2012, 08:38 PM
asli mirip bgt ama barbie.. tp rada aneh gt mukanya..

dragen08
05-04-2012, 08:39 PM
heee,,suer itu matanya gede banget,,efek bulu mata kayanya sih..
ga ada biodatanya nih??jadi penasaran..

muka bagus,bodi proporsional, :top:
kalo yg rambutnya lagi kaku lurus gitu bener2 udah kaya boneka..

*kurang tinggi aja kali yah..

jd mupeng ya gan? wkwkwkwkwk

azyt
05-04-2012, 09:32 PM
cakepnya...........http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-106.gif
mirip banget boneka

smkosasih
05-04-2012, 09:35 PM
super cantik..:matabelo:
badannya bagus pula..:dead:

txdvil
05-04-2012, 09:38 PM
gw aga seram liat matanya :shock:
tapi oppainya :mimisan:

misterbig
05-04-2012, 09:38 PM
wew, asli kayak manekin banget.
Yang pasti fansya bakalan banyak dari Korea dan Asia timur.

Soalnya klo disana, salah satu pujian klo cewek cakep itu adalah dia mirip boneka...
jadi yg ini mirip banget boneka jadi cantik banget pastinya...

21667
05-04-2012, 11:25 PM
wah2 beneran mirip barbie lho....

matanya itu lho....terhipnotis aku...OMG.....

kovac
06-04-2012, 02:25 AM
ini c bukannya cantik lagi :ogshock::panik:

tapi uda masuk kategori "mengerikan" :panik:

b0b0h0
06-04-2012, 10:43 PM
diliat liat kok malah jd serem ya --" (kebanyakan nntn film horror=paranoid)

viTaviTaviTa
06-04-2012, 10:47 PM
Pas liat foto yang awal tampak biasa aja. Cuma matanya bener-bener bagus banget.
Pas liat foto yang full body. BEUHHHH.. bener-bener barbie banget.
Matanya. Bulu matanya. Bibirnya juga. huaaaaa..

cephcie
07-04-2012, 05:56 AM
itu gak oplas gan ?
mulus gila... gmn udh besarnya... hmmm

ZpeNdeL
07-04-2012, 09:38 AM
matanya agak mengerikan :swt:
tapi rambutnya :top:

amboro
07-04-2012, 08:01 PM
waduh bikin gemes plus naksir bgt hehehhe....seandainya dateng ke indonesia hmm..... hahahhaha

sillyfox
07-04-2012, 09:03 PM
matanya gede baget... jadi aneh malah kliatannya di beberapa foto,,
klo wajahnya yg kliatan mulus pas di foto sih ane rasa karena bantuan make up yang agak tebel ya...

tapi matanya itu lohh,, astaga

ZeeGeeDs
10-04-2012, 01:05 PM
wiuuuuhhh....
bener" mirip boneka ya...

fierzyad
14-04-2012, 07:18 AM
mulus bener, klo da laler yang nemplok kepleset gag ya?

Exalow
14-04-2012, 07:24 AM
Manis banget gan, jd pingin punya

LordVanDooM
14-04-2012, 08:56 AM
NIce deh kalo isa jadi mainan akuw ^^ enak juga jadi guling tuk bobo

ganive
14-04-2012, 10:21 AM
cantik bgt gaannn :mimisan:
btw namanya sapa tuh gan :hihi:

Cenat_cenut
15-04-2012, 08:34 PM
mirip boneka banget itu gan...

LiveEvolution
15-04-2012, 11:28 PM
itu matanya emang asli gitu ya??
gede banget tu mata

razyline
17-04-2012, 09:29 AM
:apa: itu beneran orang ya
keliatan kaya boneka barbie
:mimisan:
kalo kaya gitu ane mau yang kaya gitu buat pajangan
di atas meja:hahai:

blackdahlia
17-04-2012, 11:32 AM
"enak" tu gan dingin-dingin empuk :XD:



:TKP: (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=277645)
Invitation Dota 2

rizkireaper
17-04-2012, 12:57 PM
wasyem ada yg bikin trit istriq :panda:
===========
karena ane orangna baik hati
nih tak kasih wallpaper gede punya ane :elegan:

http://img805.imageshack.us/img805/5622/32230349.png

emg dari pertama liat ane langsung jatuh cinta ma nih cwe :cinta:

manurungs
26-04-2012, 01:01 PM
adeknya dakota fanning nih. hahahhaha.

Yugoichi
26-04-2012, 01:45 PM
kalo foto tanpa make up ada gak gan?:???:

Yugoichi
26-04-2012, 01:48 PM
adeknya dakota fanning nih. hahahhaha.

bukan gan..:hammer:

adiknya Dakota Fanning itu yg maen di super 8. namanya Elle Fanning:unyil:

http://teenchivenew.none18.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2011/01/elle-fanning-dakota-fanning-little-sister.jpg

http://www.babble.com/CS/blogs/famecrawler/2007/10/23-End/dakellemovie1.jpgluthu2 ya..

missA_nyta
26-04-2012, 02:12 PM
ini emaknya pas hamil doyan main barbie apa???
tapi emang agak risi liat dia pake make up gitu, bagus natural aja kali ya

masih dibawah umur jg kyknya :hoho:

radanserv
26-04-2012, 02:18 PM
Boleh jadi istri ke dua gak yahhh ????

Yugoichi
26-04-2012, 02:25 PM
coba dikasih tau wajah ortunya gimana....
mungkin kita bisa tau wajahnya niru papanya atau mamanya:hoho:

teddi_leo
26-04-2012, 02:28 PM
gan nih udah ada update terbarunya belom?

ga nahan ngeliatnya langsung jatuh cinte

waryono
26-04-2012, 04:02 PM
:haha:
Itu foto 2 tahun yang lalu, sekarang gimana ya :???:

Estherzilla
26-04-2012, 04:08 PM
ini cuma trick make upnya aja kan.... sama diet ketat... :haha:
26491

YosefioNoga
26-04-2012, 04:30 PM
Cakep, tp ntah kenapa kalo ngeliatin dia terus lama2 jadi ngeri..wakakakaka

Yugoichi
26-04-2012, 04:45 PM
dakota rose kalo tanpa make up gans..
http://i2.asntown.net/9/funnypicturedumps377.jpg
:ngacir:

Karupiin
26-04-2012, 04:53 PM
serem tp mukanya gan..

theknightolympia
26-04-2012, 11:11 PM
anjirr.. asli orang tuh?

asli mirip boneka.. :mimisan: :mimisan: :mimisan:

kalo gw bisa bawa pulang bakal gw rawat dengan sangat hati2 dah tuh.. :hoho:

_Higa_
27-04-2012, 10:50 AM
mukanya sih lucu gan kalo ini beneran asli :centil:

tapi ane malah ngeri kalo terlalu fokus ngeliatin ke matanya yg gede :dingin:

idws_dragon
27-04-2012, 10:58 AM
wow.....rupanya org berimajinasi berdasarkan kenyataan bro.

xeijuro
27-04-2012, 12:04 PM
wih imut ama tuh cewe

ngurah_blank
27-04-2012, 03:23 PM
Lucu sekali, bener2 seperti barbie.....imut abis

DeFroud
27-04-2012, 04:33 PM
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa imut banget gan :mimisan:

petani_berdasi
27-04-2012, 11:33 PM
cukup mirip .. bisaan lah make up nya .

nup
27-04-2012, 11:47 PM
kayak aneh lo dilihat lama-lama :XD:
lebih suka yang biasa tapi manis saja

frangirth
28-04-2012, 01:23 AM
ini udah make up ya, coba kalu nda make up, atau2 jangan2 ini salah satu boneka buatan jepang :haha:

eritan
28-04-2012, 04:08 AM
huwaaa iiiriii, cantik bangeeett O_O matanyaaaa matanyaaaaa..

HangLooseBaby
28-04-2012, 07:04 PM
matanya belo bener :ogmatabelo:

__AuL
17-05-2012, 08:06 AM
Wawwww !! :ogblink:

Cantik Cantik banget Gann !

Hadeuh, jadi pengen keramas langsung... :hahai:

paseutel
17-05-2012, 10:07 AM
matanya gede bener
the living dolfie nih kyaknya...

mijunaji
17-05-2012, 09:58 PM
eh ini asli gan???no sotosop ato oplas mungkin
matanya bis bulet gitu, terus bulu matanya bisa lentik gitu ya...http://www.laymark.com/l/o/77.gif (http://www.laymark.com)
bodynya juga yahud tuh..http://www.laymark.com/l/o/95.gif (http://www.laymark.com)

reiyu
18-05-2012, 08:38 AM
abs berapa tuh buat operasi plastik ny

hado612
20-05-2012, 03:44 PM
keanya oplas dah
klo gk oplas paling make up tebel

setia23
21-05-2012, 04:50 AM
cantik sich
semoga orangnya asli(ngak sotosop ataupun permak dll)

noelndut
24-05-2012, 05:49 PM
emang doyan dandan gitu yah ni nona?

tainakaritsu
24-05-2012, 06:31 PM
mirip bnr sama barbie ...
ga jauh beda ...

pejuang_katro
24-05-2012, 07:16 PM
:ogmatabelo: gila mirip banget ini muka ny :ogshock: ini hasil permak wajah atau ori ny memang begini ?

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/429653_351527068224002_254467307929979_1042990_183 8641556_n.jpg

hellberoz
24-05-2012, 09:37 PM
wah ane ga kuat gan belinya :mimisan:

ReinHichioMaru
24-05-2012, 09:38 PM
gleee bener

cakep bet cakep

kornelius
24-05-2012, 10:50 PM
:bingung::bingung: mirip banget -.-'

kaya boneka hidup

deucalion
24-05-2012, 11:50 PM
wahahha obsesi tingkat tinggi, sampe di permak jadi barbie sebadan

holay
25-05-2012, 12:02 AM
waduuh ini cewe mirip barbie punya ade gue, beli gan buat abangnya hehehe

cynara154
25-05-2012, 12:22 AM
cantik n manis banget!!
suka sama ekspresi mukanya yg lagi diem kaya gitu.. kesannya imut tapi juga cool.. hehe
mungkin kalo dia ketawa bakal lebih manis lagi ya.. haha

RianUbay
25-05-2012, 01:31 AM
beneran nih gan?
kalo ada perfect bgt berarti..
dan pastiny byk yg iri...

chosenone
25-05-2012, 02:39 AM
Imut banget ya.. Tapi serem juga lama-lama :p

lokananta110
25-05-2012, 07:13 AM
kalau punya kayak gitu dirumah diawetin aja ya....

greenforest
25-05-2012, 08:24 AM
mirip bener kek barbie...
enak buat dipeluk :lol:

waoneon1
25-05-2012, 01:52 PM
Matanya beneran tu....

gede amait ya :matabelo::ogmatabelo:

rayn_hard
25-05-2012, 06:00 PM
wah,, mirip bner ma berbie asli,,
tapi kalo ngomong kyak gmn ya??

Dendrytic
26-05-2012, 03:15 AM
wedann ko sedikit menyeramkan yah hahaha bener2 kaya boneka

aislem
26-05-2012, 12:26 PM
mirip juga gan :)

tsumien
26-05-2012, 04:53 PM
Kurus amat..

malah kasian liatnya..

ovaPhantomhive
26-05-2012, 05:47 PM
matanya di oplas tuhhhh
http://www.laymark.com/l/o/18.gif (http://www.laymark.com)

deekyuwan
26-05-2012, 06:04 PM
cakep banget gan http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-05.gif

oplas ??

fortun3
26-05-2012, 06:07 PM
cantik gan:mimisan:
tapi kok kalo diliat lama kelamaan rada ngeri juga ya mukanya:lol:

bocahedan
26-05-2012, 06:52 PM
kalo tulang muka keliatanya biasa2 aja.
mungkin gara2 potongn rambut n bedak tebal yang dia pake aja jadi mirip barbie.
tuh kan boneka barbie ada banyak tipe(model) jadi kalo dimirip-miripin ya tinggal cari aja barbie yang mirip wajah ente:hahai:

cyborg009
26-05-2012, 06:59 PM
sedih jg klo ketemu cewe kayak gini, serasa jadi makhluk yang lebih rendah derajatnya
http://i967.photobucket.com/albums/ae156/elric009/dean.gif

dankyu
26-05-2012, 07:10 PM
kalau saya malah takut liat orang mirip boneka....:takut:

tapi koq cakep yaa....:malu:

wiski
26-05-2012, 07:13 PM
wew, klo gak bergerak udah persis banget ama boneka...

tapi lama kelamaan di liat...
kok jadi serem ya...

Dejiko
26-05-2012, 07:48 PM
kyk wang jia yun wajahnya versi chinanya

slainer
26-05-2012, 11:34 PM
wah, klo yg ini mah barbie yg patut dimiliki
wkwkwk :hehe:

helsing
27-05-2012, 12:16 AM
duh....itu anak kayak berbie.....emak yg ngelahirinnya kayak gmana yee....curiga berbie beneran...

nandhez
27-05-2012, 01:02 AM
Orang bule emang mirip barbie gan

nagabumi
27-05-2012, 03:01 AM
Ga peduli sotoshop atau oplas, yg penting belahannya mengganggu mata..

llyod123
27-05-2012, 08:24 AM
gw kok ga terlalu tertarik ya.. rasanya aneh aja liatnya..

cuma emang bodinya bagus sih.. huff..

iphul03
27-05-2012, 08:55 AM
Walaupun dijual kyak'y gk mgkn ane beli gni.an.. He.he..


berdoa aja kali aja barbie nya matanya lg sakit

theyellowbanana
27-05-2012, 10:02 AM
wuih berbi bgt nih :sayangku:

Takezo
27-05-2012, 11:06 AM
jd serem ah... kyk bkn manusia.. yah boneka mksdnya :iii:

alfianhadi
27-05-2012, 04:24 PM
wow wow, mirip nih, pesen satu bisa gak yah??

sndycstr
27-05-2012, 07:48 PM
ada boneka poppie idup..wkwwkkwkw
itu badannya bagus benerr.. agak BB+ tuu gann... xD

cahrakal
27-05-2012, 08:02 PM
matanya bagus ya, sayang dia pasti operasi, gak berani nih oprasi2an kalo buat dijadiin gebetan/istri pasti biaya perawatannya gede
:ogjah:

17N
27-05-2012, 08:45 PM
di FJB ada kaga ya yang ginian? wkwkkwkw

trebor80
27-05-2012, 10:09 PM
wahh...cantik bgt,,jd naksir nih,,:malu:

ublu
27-05-2012, 11:55 PM
wow..asli nih cewe bner2 kaya berbie
kok bisa yah.

tepeng99
27-05-2012, 11:57 PM
biasanya si yg umur segini masih belum mateng2nya gan, tunggu aja 10-12 thn lg. :D

donbuego
28-05-2012, 09:23 AM
itu bulu mata asli tuh gan? seakan tak percaya....cantik bgt ini

freedom17
28-05-2012, 01:37 PM
org rupanya kirain boneka beneran:ogshock:
cakep bgt cwe nya :ogngambek:

konayuki0
30-05-2012, 09:38 AM
cantik bgt.... jadi inget boneka barbie adikuwwwwww.... :hoho:

rambo3
30-05-2012, 10:35 AM
gileeee.... bener-bener kaya barbie doll

BadutPerjuangan
30-05-2012, 02:57 PM
Mirip, Mau punya 1 dong yg kek Dawson Rose. :ogmatabelo:

blinkersss
30-05-2012, 03:02 PM
kok malah agak serem yak

steve_norax
30-05-2012, 07:34 PM
wuih bener2 mirip barbie gan

ch1ka
30-05-2012, 09:45 PM
Wah cakep..
Tapi penasaran klo tanpa makeup sama sekali kayak gimana ya..

harukoz
30-05-2012, 10:50 PM
sekilas jadi serem gan.... fotonya ga ada yang hot gan??

kayanya bodynya mantap...:d

danwoku
30-05-2012, 10:53 PM
sekilas jadi serem gan.... fotonya ga ada yang hot gan??

kayanya bodynya mantap...:d

bener lho ... serem ekspresinya .... imut sih imut kalo serem oga deh ...

tiara_bhella
30-05-2012, 10:57 PM
q rd serem y g ngliatnya..

leecho
31-05-2012, 01:36 AM
mirip banget ama boneka barbie.... nice ... :D

dalu79
31-05-2012, 09:01 AM
hehe gede banget tuh mata, dioperasi kali
bulu matanya juga panjang banget

nefell
31-05-2012, 09:48 AM
wah ane pernah liat ini di On the spot trans7.katanya sih dia alami dan ga ada oprasi.
tapi ane mah malah serem ma cewek kayak boneka gitu.haha

Fajaryanda
03-06-2012, 08:30 PM
bener bener gadis boneka, keren yah dunia ini. Penuh dengan misteri :ogmatabelo:

pengen beli gan bonekanya :oggenit:

An9le
04-06-2012, 08:20 AM
wuih..... lekuk matanya seperti boneka.....

irtonmadika
04-06-2012, 11:32 AM
wow perfect banget facenya

kacefuTM
04-06-2012, 12:49 PM
wew cantik sihh..tapi kok ane rada berasa serem gitu yah...

dEoNzz
04-06-2012, 12:54 PM
buset kaya boneka bgt iya nie ce

RitzRoscka
04-06-2012, 02:25 PM
klo bisa di icip2 mau deh icip2 :hahai:

:lol:

nasigorengteri
04-06-2012, 04:10 PM
wahh kaya barbie benerann
mata yang besar O_O

wakwekwok
04-06-2012, 05:02 PM
matanya gan yang bikin mrip bener... asli..

Giustino
05-06-2012, 12:24 AM
kaya istrinya chucky, serem

hello_vey
05-06-2012, 08:59 AM
beli barbie gituan dmn ya haha

rmp21
06-06-2012, 12:08 PM
subhannallah... perempuan diluar sana pasti pada siriik..
cantiik nya ga nahaaaannn.....

slaviamayu
06-06-2012, 12:51 PM
wah ada cewek.. kayak barbie beneran, nggak dijual kalo ini ye... http://upfile.asqql.com/2009pasdfasdfic2009s305985-ts/2010-9/20109102318679601_asqql.com.gif

klo di jual pasti udah sold out gan, harus pre-order dulu:mesum::hoho:

capunk83
06-06-2012, 12:57 PM
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/430553_351410828235626_254467307929979_1041930_406 374648_n.jpg
yang ini maknyus bener pic nya

kaidoh_cilik
06-06-2012, 01:14 PM
ga yakin asli...

GG09
06-06-2012, 01:52 PM
hampir mirip sih...:bloon:
thu oplas ga gan...:???:
kyknya oplas deh gan...koq hampr mrip gtu y....:bloon:

frozen_tiger
06-06-2012, 02:23 PM
cantik sih...
cuman.. kg agk nyeremin gt yah
kyk boneka hidup :takut::takut:

GG09
06-06-2012, 02:44 PM
cantik sih...
cuman.. kg agk nyeremin gt yah
kyk boneka hidup :takut::takut:

bner gan stelah saya perhatikan lama2..nyremin gan....:jah:

under_score
06-06-2012, 02:48 PM
pengen pinjem terus pajang di kamar deh :matabelo:

chainsaparov
07-06-2012, 09:53 AM
woww.. itu orang beneran apa boneka? mirip bgt sama barbie :matabelo:

Sheepdy
07-06-2012, 11:25 AM
woww.. itu orang beneran apa boneka? mirip bgt sama barbie :matabelo:
ya orang lah gan....
tp keknya oplas deh... :bloon:
kalaupun itu bkn oplas mungkin sotoshop..... :bloon:
ahhhhhhhhhh gatw dahh..... :pusing:

yakushiboy
07-06-2012, 03:01 PM
malah jadi takut ane

Jimbei
07-06-2012, 08:17 PM
Lebih cakep kalo natural nih. Kalo di make up malah jadi serem .

VFantasy
07-06-2012, 10:51 PM
kayaknya hasil oplas tuh mukanya. kepalanya kecil banget..

melanos
08-06-2012, 12:52 PM
mirip banget, busyet

tapi lama2 malah serem kl ga ad expresinya

Sunday_KNIGHT
11-06-2012, 03:35 AM
kalo diperhatiin emang mirip banget sama boneka,

adytmadrid
25-06-2012, 03:44 PM
update dnk gan...buseettt...cantik banget gan....

dswin
25-06-2012, 05:27 PM
cakep cuma matanya serem gan

adiyans
29-06-2012, 05:51 PM
buy 1 get 1 dong... :mesum: :mesum:

yezico
29-06-2012, 07:05 PM
wow, mirip barbie doll

walau lg pake make-up, tapi aslinya emang cakep :cinta:

yurizyui
29-06-2012, 07:42 PM
itu barbie yang jadi orang, apa orang yang jadi barbie yah

Boateng
29-06-2012, 08:44 PM
jd pengen ngelamar doi gan

dizaster
29-06-2012, 09:01 PM
klo di liat lama jadi serem :hahai:

zhizhen15
29-06-2012, 10:56 PM
wahh
matanya kok bisa guede gitu
apa di oplas ya :bloon:

davoc
18-07-2012, 12:59 PM
cuman bisa melongo alias ngowoh sampe iler ngeces

merlin14
18-07-2012, 03:27 PM
gileee...barbie nya mirip banget sm orang nya..eh tebalik ya

Mohd_Key
18-07-2012, 09:41 PM
Sumpah, mirip banget......

ikokkokbelekok
18-07-2012, 11:58 PM
Sayang belom ada yang mirim MAKIBAO di dunia ini :oghoho:

RizkyCoet
19-07-2012, 08:20 AM
kecil aja udah cakep, apalagi klo udah gede
yg lagi ketip keren dah :peace:

PulZe
19-07-2012, 12:54 PM
Wah iya beneran boneka buanget...

im_the_dark
19-07-2012, 01:02 PM
weh mirip banget ma barbie. kalo di china ada yang model ginian tapi ternyata photosop, kalo ini beneran kaga ??

seisixses
21-07-2012, 05:58 PM
pengen deh boneka yang kayak gini.. pasti gw beli dah.. :mesum:

nguonggg
22-07-2012, 11:50 PM
kayak boneka beneran
bukan real doll versi baru kan ini? :D

huget46
23-07-2012, 12:18 AM
beneran kayak barbie yah :matabelo:

geologist08
24-07-2012, 11:24 AM
ajibbbbbbbbbb ad lagi kan yang mirip barbie gan tapi gue lupa namanya sapa,, tapi yang ini kek ny yang paling cantikk

taw2
24-07-2012, 12:24 PM
Eh ini emang aslinya begini tanpa operasi? serius? waaaw maha besar Allah..ada ya yng mirip ma barbie...

cipirili
24-07-2012, 04:37 PM
oplas apa aseli nih gan?

duduzs
14-08-2012, 07:29 PM
mirip banget yah ce ama boneka

wah n cewe na manis banget hahahaha

RamAGi0X
14-08-2012, 10:52 PM
tetep aja, makeupnya tebel --

Raika94
14-08-2012, 11:10 PM
wow, mirip banget ama barbie..
manusia ato boneka tuh ?

win81
14-08-2012, 11:14 PM
Sooo imutt bgt ................

kamenrider48
15-08-2012, 09:21 AM
wooh, mukanya kayak boneka banget
tapi asli cantik :top:

mujahidin1234
15-08-2012, 11:31 AM
ada foto yg bener2 tanpa make up ga,,penasaran liat aslinya

Inzagol
15-08-2012, 12:06 PM
cantik yah...

kayaknya di asia juga ada yang semodel kayak gini klo gak salah di china tau taiwan deh

hanggeroko
15-08-2012, 02:22 PM
jadi pacarnya habis berapa duit per jalan bareng tuh..
gilaaaaaaaaaaaakkk

ryudo2012
24-08-2012, 03:22 PM
wah beneran mirip barbie yg kl di dandanin..

imut2 pula...

wapitunamaku
25-08-2012, 10:30 PM
ini bukan barbie mungkin, tapi kaya boneka gothic lolita

Takamina
25-08-2012, 11:10 PM
wah muka boneka beneran nih :malu
cakep pula

stef7net
26-08-2012, 06:13 AM
yang asia juga ada kan ?

princelaharl
26-08-2012, 10:08 AM
speechless, bener2 cakep cewenya dan mirip boneka, sampe ke body2nya bagus banget :shock1: :mimisan:

Limline
26-08-2012, 10:15 AM
ia gan mirip kaya barbi

amridarma
29-08-2012, 11:27 AM
ane pernah liat sebelumnya.

itu operasi plastic ato pure wajahnya gitu ya? :iii:

no offense

Hktoyshop
29-08-2012, 11:47 AM
hahahaha itu manusiaya kan
kok mirip ya ama boneka

lastlegend
01-09-2012, 05:21 AM
Ane kok liatnya malah serem ya.... terlalu mirip sama barbienya..

komikb4
01-09-2012, 08:08 PM
mukanya mirip barbie...:keringat:

itu klo ke sekolah juga pose jaim kayak gitu enggak yah:iii:

pasti itu dandannya lama klo mau keluar :dead:

keiyakufever
16-09-2012, 10:44 AM
agak ngeri juga liatnya, :keringat: karena terlalu mirip :dead:

rizkireaper
16-09-2012, 10:57 AM
klo gak salah di yutube ada tut cara make up n si dakota sendiri yg meragain
Klo mo ngikutin blogna alamatna kotakoti.com klo gak salah.

Sent from SK17i with Tapatalk 3

AbeonE
19-09-2012, 10:46 AM
yang bikin mirip sama barbie itu karena bulu matanya gan http://www.indojpg.com/images/414challenge_accepted.gif

bleem
19-09-2012, 10:49 AM
wajahny putiiihh haluss
malah seperti patung lilin
:hoho:

AbeonE
19-09-2012, 10:52 AM
wajahny putiiihh haluss
malah seperti patung lilin
:hoho:

kata gue malah kaya patung yang suka ada di toko baju gitu http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/ISeeWhatYouDidThere.gif

adiyans
19-09-2012, 11:52 AM
Pengaruh make up ga itu... Terlalu mirip ama boneka

Cang_2
19-09-2012, 11:59 AM
yaay, bener2 kek barbie.. :bingung:

kereeeeen, kok bisa ya orang kek gitu..

irlynx
19-09-2012, 12:14 PM
hmm barbie idaman pria dewasa nih :hehe:

animeboy
19-09-2012, 01:37 PM
ni asli apa udah di"permak" ?
ane masih ragu2 gan...
kecuali kalo udah nyicipin :oggajes:

muza415
20-09-2012, 06:17 PM
gue beli 1 deh, buat pajangan di kamar

bond
20-09-2012, 08:29 PM
bener2 mirip barbie nih... cocok banget jadi cosplay

redza
20-09-2012, 08:34 PM
cocok nih cwe buat meranin robot penghibur ..... hahahaha...

nitnit
20-09-2012, 08:50 PM
kayak palsu gitu mukanya???

seperti di permak abis..... kalo di pajang di toko pakaian, bakal di kira patung tuh.... :)

deadwalker
26-09-2012, 05:23 PM
beuuuh kaya barbie gitu, matanya yang bikin mirip

sikamcoy222
27-09-2012, 04:35 AM
wih imut ama tuh cewe,
kok matanya bisa bulet gitu ya

cHiRuu
27-09-2012, 07:22 AM
kayak boneka beneran doooooooong
tapi masih full makeup
gimana kalo nggk pake make up yah
kan the power of make up itu luar biasa loooh

ata_tembem
27-09-2012, 08:21 AM
itu operasi ya???kok matanya bsa kyak gtu y???:bingung:

mathgirl
27-09-2012, 02:16 PM
matanya aneh.. kbanyakan fotonya mukanya kaya ga punya ekspresi.. kaya ngadepin tembok..
tapi imut sih emang.. dan langsing.. ato kurus ya.. ahhh pengen kurus jg...

Leessang
27-09-2012, 04:55 PM
itu hasil operasi ya?
cocok main di film horor http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-73.gif

plantz
27-09-2012, 05:40 PM
walaupun agak aneh wajahnya, tapi tetep aja sipp!!!http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-37.gif

emoewarix
27-09-2012, 05:43 PM
matanya gede bangettt, tp mirip barbie yah wkwk

sh3ld0n
29-09-2012, 05:10 AM
mirip gara gara matanya imo
sayang di salah satu fotonya bibirnya ditindik segala

Titansz
29-09-2012, 10:32 AM
:ogmatabelo:dijual gak tuh Dakota? eh boneka-nya :oghoho:

mareta
29-09-2012, 10:35 AM
kok matanya legokannya aneh amat ya.. dipotoshop ya?
jadi serem sendiri sih kalo ketemu ginian imho :D

RamaGendut
30-09-2012, 03:23 AM
yang bikin mirip sama barbie menurut ane matanya itu mirip
klo mau yang lebih mirip barbie kan ada cewe dari Rusia cm ane lupa namanya siapa

ghopay
30-09-2012, 03:55 AM
ya lumayan lah tapi gimana dengan lin ketong yg bnern cute abiz... menurut gw tapi gk tau mnrut yg lainhttp://sv6.postjung.com/picpost/data/75/75058-pic-10.jpg
http://blobbie.files.wordpress.com/2010/08/lin-ketong-ear-muffs-111.jpg
http://kumpulanfoto.net/wp-content/gallery/foto-foto-lin-ke-tong/foto-lin-ketong-10.jpg

tp nice share c jadi tmbah koleksi ane... :peace:

IVWKYH
30-09-2012, 06:48 AM
woh mungkin dia terobsesi jadi barbie bro, mangkanya dia dandan kaya gitu haha xD

riand2008
30-09-2012, 09:44 AM
cantik sih broo..
tp kok jd rada serem yak -____-"
seukses selalu lah buat mbak dakota.. :p

RockmanZero
30-09-2012, 10:54 AM
terobsesi barbie ya :???: operasi plastik pasti :???:

IOZ
30-09-2012, 11:15 AM
:ogkaget:
seettt,, dahh..
itu cewek mirip bangett, sampe mupeng ngeliat kalo beneran ada itu orang..:ognongol:

stripe
01-10-2012, 06:59 AM
barbie yang ini malah bisa bikin deg degan juga gan....